Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 33

Страницы : 1 [2] 3 4 5

владик
25.02.2014, 15:32
Хмм, одна наша нефтяная компания имела совместный бизнес с украинцами, но была вынуждена свернуть работу. Поговаривали (с), что имеет место быть рейдерский захват. Даже вроде как судились. Но толку - ноль. Выходит, не только наших таким образом кинули...

А вы то, что не наши? Мы пока граждане одной страны. У президента вон - жена татарка и Что? Развелся правда, но все равно любили же друг друга.

адекватор
25.02.2014, 15:36
Сам по себе НПЗ - это пустая кастрюла. Хоть старая, хоть новая. Варить в ней что-то надо. Другое дело, что нефть есть не только в России, но и Иран есть и другие. Все дело в обязательствах по договорам, транспортных расходах пошлинах и ценах.

владик
25.02.2014, 15:40
МИД о сносе памятника Кутузову: Требуем от новой украинской власти остановить этот беспредел

В России возмущены продолжающейся на Украине кампанией по сносу памятников, сообщили Накануне.RU в департаменте информации и печати МИД РФ.
"Вчера очередная варварская русофобская акция имела место в Львовской области, где демонтировали памятник русскому полководцу Михаилу Кутузову. Мы требуем от новой украинской власти остановить этот беспредел", - заявили в ведомстве.

Дельвиг
25.02.2014, 15:42
А вы то, что не наши? Мы пока граждане одной страны.
Для меня - если большинство людей понимает по-русски, значит, наши. Может, как-то аполитично и примитивно, но так и есть....

адекватор
25.02.2014, 15:42
У президента вон - жена татарка и Что? Развелся правда, но все равно любили же друг друга.
Умные мальчики помнят слова Пескова о том, что личная жизнь Президента не обсуждается.

Дельвиг
25.02.2014, 15:46
Что-то я запутался. У кого из президентов жена-татарка?
Тут пишут http://politklub.ru/viewtopic.php?f=27&t=5047 что сам Янукович - татарин)

Анатолий Борисов
25.02.2014, 15:53
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/zakon-i-grazhdane/v-rovno-aktivist-pravogo-sek***a-s-avtomatom-kalashnikova-postroil-chinovnikov-i-rasskazal-o-migalkah-jacenyuka-video.htm
Старый вояка, отличился еще в Чечне. Пампадур, правда, душка Сашко Билый . Это, разумеется, просто недоразумение, он был пьян.

владик
25.02.2014, 15:54
Что-то я запутался. У кого из президентов жена-татарка?
Тут пишут http://politklub.ru/viewtopic.php?f=27&t=5047 что сам Янукович - татарин)

У нашего с вами. А вы и не знали. Когда в Вашей республике был всемирный съезд татар, то заграничные татары упрекнули Путина в том, что права татар в РФ ущемляют, на что он ответил, что у нас всем имуществом в РФ руководит татарин (Роскомимущество), а Шаймиев довбавил, что у него и жена татарка (смех в зале).

сэр Сергей
25.02.2014, 15:56
Слава КПСС,
Во Львовской области снесли бюст Кутузова Маразм крепчает. Из коментариев:
Это в Бродах Кутузова снесли. имволичный город - под Бродами была разбита 14-я гренадерская Ваффен СС дивизия "Галиция", более известая, как "Галичина".

сэр Сергей
25.02.2014, 15:58
Нарратор,
Млять. В Львовской области Кутузова снесли. Михал Илларионович-то чем помешал им?
Русский он. Памятник имперской Москвы.

Дельвиг
25.02.2014, 16:02
У нашего с вами. А вы и не знали. Когда в Вашей республике был всемирный съезд татар, то заграничные татары упрекнули Путина в том, что права татар в РФ ущемляют, на что он ответил, что у нас всем имуществом в РФ руководит татарин (Роскомимущество), а Шаймиев довбавил, что у него и жена татарка (смех в зале).
Забавно. Даже не слышал. Шарипыч отжигал в свое время. Вообще, в некоторых областях он дока. Например то, что касается сельского хозяйства.

владик
25.02.2014, 16:06
Забавно. Даже не слышал. Шарипыч отжигал в свое время. Вообще, в некоторых областях он дока. Например то, что касается сельского хозяйства.

И как политический деятель весьма уважаемый человек. Тяжеловес в полтике был. Жаль, что престарел уже. Но мудрости от этого не убавилось.

************************************************** *

Россия может запретить импорт украинских продуктов питания

Россия и Таможенный союз грозят заблокировать экспорт украинских продуктов питания. Причина вполне объективная: политическая нестабильность ухудшает работу фитосанитарных служб и на российские прилавки могут просочиться небезопасные продукты. Заодно такой запрет может помочь вспомнить сгораемой в борьбе Украине о торговых связях с Россией.

Пьер Базуков
25.02.2014, 16:15
Неактуально.

сэр Сергей
25.02.2014, 16:17
владик,
Заодно такой запрет может помочь вспомнить сгораемой в борьбе Украине о торговых связях с Россией.
Может и поможет... Хотя, не думаю. Эти ребята готовы. хоть к черту на сковороду, только бы не в ТС

А Дмитрий Корчинский заявил, что убрать Януковича и партию Регионов от власти это только первый этап Украинской Национальной революции.

владик
25.02.2014, 16:25
владик,

Может и поможет... Хотя, не думаю. Эти ребята готовы. хоть к черту на сковороду, только бы не в ТС

А Дмитрий Корчинский заявил, что убрать Януковича и партию Регионов от власти это только первый этап Украинской Национальной революции.

1.Поможет, голод знаете ли не тетка. Заставит подумать о завтрашнем куске хлеба многих... для начала.

2.Физиономия укробандеровской власти: Рада урок и иуд

Сразу же после осуществления государственного переворота на Украине, один из фашистских главарей Олег Тягнибок, выступив на Майдане, провозгласил перечень первоочередных реформ, необходимых для процветания Украинской державы:
1) Должно быть министерство национальной свидомости.
2) Украина должна ввести для русских статус, практически означающий НЕГРАЖДАНИН УКРАИНЫ.
3) Запретить говорить на русском языке в любых госорганах и общественных институтах, не исключая уголовной ответственности.

Подобное выступление можно, конечно, объяснить тем, что крайне недалекий и неадекватный человек, которым, несомненно, и является Тягнибок-Фротман, окончательно потерявший голову от охватившей его победной эйфории, озвучивает свои заветные, еще со школьной скамьи, грезы в духе "когда мы придем к власти".
Однако одним из первых же "декретов" революционной рады стала отмена Закона о региональных языках, что де-факто означает запрет двуязычия. Причем, есть основания полагать, что за этой инициативой стоит все тот же Тягнибок-Фротман.
Возникает вопрос, неужели сборищу, именующему себя парламентом страны, раздираемому междоусобицей, безвластием и жесточайшим экономическим кризисом, необходимо принимать закон, дискриминационный по отношению к половине населения страны, и прямо посягающий на их основополагающие права?
К этому следует добавить, что новая норма бросает вызов самому крупному и могучему соседу – России, которая является по определению защитницей прав русского и русскоязычного населения Украины.

Слава КПСС
25.02.2014, 16:26
Пампадур, правда, душка Сашко Билый .

Слава Енотам!

Третья сотня Майдана возмущена действиями Рады (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3311080-tretia-sotnia-maidana-vozmuschena-deistvyiamy-rady)

активисты требуют публичных объяснений от и.о. президента Александра Турчинова и трех лидеров оппозиции - Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока. Также собравшиеся возмущены тем, что в Раде продолжает заседать старый состав депутатов, а представителям Майдана доступа в Раду нет. В сотне было принято решение делегировать активиста, который обратится к народным избранникам с парламентской трибуны. Натиск собравшихся пока удается сдерживать Самообороне Майдана.

сэр Сергей
25.02.2014, 16:29
Слава КПСС,
Слава Енотам!
Информацию только что подтвердили наши звонили в Киев в минздрав, он как раз в Мариинском парке напротив Рады - говорят, штурмуют...

Кирилл Юдин
25.02.2014, 16:30
Но если вытряхнуть из их числа всех крупных, средних и мелких чиновников на местах, начальников промежуточного звена (все они имеют некоторое влияние на свое ближайшее окружение), которые поддерживают не Его, а свое личное благополучие, в мешке останется не так много народа, как на это многие рассчитывают.
Дельвиг, не выдавайте желаемое за действительность. В России умных людей много. Намного больше, чем болотных хомячков.

А разве Янукович не союзник Кремля?
Дельвиг, вы дурачок что ли? Извините, конечно - не сдержался. Но это настолько фейеричное заявление...

По моим, сугубо личным подсчетамОчень впечатляющая статистика. :happy:

Кстати, в последнее время по ощущениям те, кто против, стали дышать чуть легче.А раньше что было? Преследовали? Душили?

Как раз на этом уровне все чаще встречаются не просто беспартийные в (начале 2000-х об этом не могло быть и речи)Что за лютую чушь вы несёте?

Я считаю, что это хорошо.Конечно хорошо. Только то, что вы написали перед этим - чушь чудовая.

Кирилл Юдин
25.02.2014, 16:31
В Львовской области Кутузова снесли. Михал Илларионович-то чем помешал им?Да он же всё равно бракованный - один глаз недолепили.

Слава КПСС
25.02.2014, 16:31
Можно узнать тезисно, о чём он так эмоционально повествует?

Да там почти все написано. Коротко, он говорит новой власти "вот вы у нас где - и не забывайте кто вас к власти привел!" Как-то так, наверно.

Еще его возмущает Яценюк который разъезжает по майдану с мигалкой.

Пьер Базуков
25.02.2014, 16:40
Да там почти все написано. Коротко, он говорит новой власти "вот вы у нас где - и не забывайте кто вас к власти привел!" Как-то так, наверно.

Как раз это я и понял. После этого он как то непонятно заговорил. но я уже выяснил, что хотел узнать.

Август
25.02.2014, 16:40
«Правый сектор» признал своей целью максимальное овладение силовым блоком
25.02.2014, 15:49 | «Газета.Ru»

Украинский «Правый сектор» ставит перед собой цель максимального овладения силовым блоком, сообщается на странице организации «ВКонтакте».

Таким образом в организации прокомментировали сообщениее журналиста Мустафы Найема о правительственных амбициях лидера движения Дмитрия Яроша и его возможной встрече с тогдашним президентом Виктором Януковичем во время эскалации конфликта 20 февраля.

«Относительно того, что «Правый сектор» ставит перед собой настоятельную цель по максимальному овладению силовым блоком, то это не новость», — сказано в сообщении.

По мнению представителей «Правого сектора», «освоение силового блока — замечательная возможность, которая лишь усиливает эффективность бойцов «Правого сектора».

Также в организации отвергают обвинения во встрече с Януковичем 20 февраля.

Ого
25.02.2014, 16:41

Приблизительно дословно: "Кролик Сеня возомнил себя церем зверей".

Вспоминал 2004 год, когда они привели к власти Помаранчевых, ждали, что те начнут сажать всех виноватых, а новая власть сказала, та они профессионалы, пускай остаются работать. Теперь, по словам Саши, этого не будет!

сэр Сергей
25.02.2014, 16:44
Кирилл Юдин, вчера в эфире "Свободы слова" Ганапольский был. Как эксперт по России. Он говорил, что Российсккая власть боится, потому что она боится экспорта майдана в Россию, а, еще говорил, что в России возможны подвижки только тогда, когда уйдут (в смысле умрут) те, кто помнит СССР...

Кстати, вчерашняя "Свобода слова" была посвящена единению Украины. Ведущий вел программу по-русски из-за отмены закона о местных языках...

Дельвиг
25.02.2014, 16:44
Кирилл Юдин, Отличный анализ. По-юдински. С напором. С детальным отчехвостиванием каждого слова. С сильными аллегориями. Ну и дурачка вставили как обычно. Поздравляю. Ваш стиль и ваш конек мчится в бесконечную прерию политики.

сэр Сергей
25.02.2014, 16:46
Ого,
Приблизительно дословно: "Кролик Сеня возомнил себя церем зверей".
Еще бы ему не возомнить... Американы и европоиды сказали, что Яценюк наиболее желательная фигура премьера.

Кирилл Юдин
25.02.2014, 16:47
Пампадур, правда, душка Сашко БилыйОбратите внимание - у него в руках АК-47 - именно из таких стреляли по "жертвам майдана", тогда как на других фотографиях с Беркутом - у беркутовцев АК-74.
Я ничего не утверждаю - я не вёл следствие. Но просто отметил бесспорную деталь.

Слава КПСС
25.02.2014, 16:48
«Правый сектор» признал своей целью максимальное овладение силовым блоком
25.02.2014, 15:49 | «Газета.Ru»

Этого следовало ожидать. С точки зрения Правого сектора они действуют очень грамотно и логично. Власть в который раз щелкает клювом. Более того были разговоры о том, чтобы ввести в структуру МВД представителей Правого сектора на уровне замов. Т.е. своими же руками.

Пьер Базуков
25.02.2014, 16:48
Кирилл Юдин, Отличный анализ. По-юдински. С напором. С детальным отчехвостиванием каждого слова. С сильными аллегориями. Ну и дурачка вставили как обычно. Поздравляю. Ваш стиль и ваш конек мчится в бесконечную прерию политики.

Я дико извиняюсь, посколько я здесь человек новый пришлый, но недоразумеваю, в чём пользователь Кирилл Юдин не прав? Поясните.

Дельвиг
25.02.2014, 16:51
Я дико извиняюсь, посколько я здесь человек новый пришлый, но недоразумеваю, в чём пользователь Кирилл Юдин не прав? Поясните.
Я еще "новее" вашего. Я где-то сказал, что он не прав?

Пьер Базуков
25.02.2014, 16:56
Я еще "новее" вашего.

По количеству сообщений и по времени прибывания этого не скажешь.

Я где-то сказал, что он не прав?

Ваш сарказм красноречиво дал понять именно это.

Кирилл Юдин
25.02.2014, 17:01
Ну и дурачка вставили как обычноУже исправил - извинился. Но вы действительно такого нагородили...
Если уж говорите о каких-то притеснениях - так неплохо было бы подкрепить слова фактами. "По моим ощущениям" - это не факты. Мало ли у кого какие ощущения и от чего могут быть.

Отличный анализ. По-юдински. С напором.Да. Предпочитаю не вилять задом и говорить прямо и по существу.

Кирилл Юдин
25.02.2014, 17:02
Ваш стиль и ваш конек мчится в бесконечную прерию политики.Да вот подумываю... в ЛДПР податься. :)

сэр Сергей
25.02.2014, 17:33
Кирилл Юдин,
Да вот подумываю... в ЛДПР податься.
Владимир Вольфович уменйший мужик...

адекватор
25.02.2014, 17:44
он как раз в Мариинском парке напротив Рады - говорят, штурмуют...
Рада отложила заседания до четверга.

сэр Сергей
25.02.2014, 17:47
адекватор,
Рада отложила заседания до четверга.
Думаю, это их не спасет. Или диктатура майдана, или майданщики посадят в сессионном зале свою "Народну раду".

адекватор
25.02.2014, 17:48
Парень с нашего города поехал на новый год к родной бабушке в Киев, а тут как раз начиналось. Потусовался за Януковича, приехал домой с неплохими деньгами. Через неделю уехал снова, уже за майдан. Приехал опять с деньгами, но странный. "Русские," - говорит, - "плохие". Мать на него смотрит не понимает. Мозга промыли хорошо.
Ночью позвонили с майдана, подорвался и уехал пока с концами, ни бабушка, ни он на звонки не отвечают, мать ночами не спит.

адекватор
25.02.2014, 17:51
Владимир Вольфович уменйший мужик...
Предложил выдать всем желающим жителям юго-запада Украины российские паспорта. Дело хорошее, это же и русские пенсии, и полные привилегии гоажданина, и повод защитить своих граждан. Но это пока только его предложение.

адекватор
25.02.2014, 17:53
Кстати, российское гражданство сейчас получить очень трудно. В США, наверное, и то проще.

сэр Сергей
25.02.2014, 17:53
адекватор, все пытаюсь выяснить, что там с предложением законопроекта об упрощенной процедуре принятия российского гразданства.....

владик
25.02.2014, 17:54
Над Севастополем поднят флаг России

Накануне в городе-Герое Севастополе прошел антибандеровский митинг.
Еще на подходе к митингу была заметна новая атмосфера, далекая традиционной апатии. Люди самых различный социальных слоев, материального достатка и идеологических убеждений сливались в огромную толпу на площади Нахимова. Люди крыли матом Януковича, фашистов, местную власть, требовали от депутатов организации и раздачи оружия для обороны города.

Решения антибандеровского митинга (вкратце-тезисно):

1. Создан новый орган власти - городской исполнительный комитет.
2. Избран глава исполкома - Алексей Чалый.
3. Депутатов горсовета обязали уже 24.02 утвердить решение митинга. Иначе разгонят.
4. Требование к местным силовикам (милиция, СБУ) подчиниться местной власти. Иначе тоже разгонят.
5. Киевское руководство (Верховная Рада, в.и.о. президента) и их решения не признаются законными и исполняться не будут.
6. Создаются отряды самообороны, они подчиняются новому руководству города. Особо подчеркнуто - отряды не для мирной помощи милиции, а для уличных боев с бандеровцами.
7. Бойцы Беркута и ВВ, прибывшие из Киева, взяты под защиту исполкома. Никаких попыток суда над ними допущено не будет.
8. Криминальный элемент, пойманный на грабежах и мародерстве будет уничтожаться на месте.
9. Налоги не будут перечисляться в центр. Исполком намерен распоряжаться ими на месте.
10. Требование к депутатам ПР и КПУ в Верховной Раде сложить полномочия и прекратить всякое участие в незаконной власти.
11. На Графской пристани вместо флага Украины поднят флаг России. Здание мэрии пока остается под украинским флагом.

кирчу
25.02.2014, 18:03
Уже на вещах сижу,

А вы хоть определились - кому служить-то собрались? Сейчас на майдане начальников много!

Вот вы действительно, клоун! Сидели в тайге, ждали своего выхода? Смотрите, как бы яйцами тухлыми не закидали...

адекватор
25.02.2014, 18:04
адекватор, все пытаюсь выяснить, что там с предложением законопроекта об упрощенной процедуре принятия российского гразданства.....
Публичные заявления ответственных лиц пока обтекаемы. Все, что продумыается и готовится, конечно же, сейчас на публику никто выносить не будет.

сэр Сергей
25.02.2014, 18:08
владик, Чалый арестован.

Кирилл Юдин
25.02.2014, 18:12
Владимир Вольфович уменйший мужик...Можно сказать - клоун. А можно - единственный политик, который может позволить себе говорить абсолютно всё, что приходит ему на ум. :)
Очень неоднозначная фигура. Глупости кончено часто несёт. Но, с другой стороны, его не нужно поить, чтобы понять, что у него ан уме. :) Спасает его то, что часто признаёт свои ошибки, типа - погорячился, был не прав.
Раньше однозначно относился к нему, как дурачку. Сейчас не столь категоричен. Но ей богу не знаю, как к его словам относиться. Этим он и интересен, наверное. ))
Для себя решаю эту дилему так: послушать полезно, никто не заставляет всё принимать или поддерживать. Но как мнение, и не так уж редко, если задуматься, вполне обоснованное и разумное, не принимать во внимание - многое терять. ))
Но эпатаж... это конечно что-то. Тут он себе не изменяет никогда.

Я всегда вспоминаю королевских шутов, которые одновременно были советниками, и которым было позволено "онлайн" говорить, что угодно и о ком угодно - а там каждый думал, что с этим делать. Шутка это, стёб, или серьёзный намёк.

адекватор
25.02.2014, 18:21
Очень неоднозначная фигура. Глупости кончено часто несёт.
Его понимать надо. Это не глупости, это эпатаж, а местами черный юмор. Местами он может быть просто шоумен, которому задорнов в подметки не годится. И эта его манера и есть основа его успеха. Но когда он говорит серьезно, это сразу видно. И говорит он часто вещи разумные.

владик
25.02.2014, 18:22
владик, Чалый арестован.

Пока доподлинно неизвестно:

25 февраля в эфире «Народного канала» советник председателя Севастопольской городской государственной администрации Иван Комелов отметил, что 24 февраля избранный на митинге «Народной воли» мэром Алексей Чалый мог быть задержан Службой безопасности Украины.
На вопрос ведущей о том, что появился слух о возможном задержании Алексея Чалого сотрудниками СБУ, когда он находился в здании СГГА, Иван Комелов ответил, что основания для появления такой информации были.
Общественник подчеркнул, что это было одной из причин, по которой севастопольцы стали стягиваться под здание СГГА.
«Информацию официально никто не подтвердил. Но эта информация стала причиной того, что севастопольцы собрались на массовое мероприятие, и я думаю, что эта информация имела под собой основу», — сказал он и добавил, что, когда горожане собирались под администрацией, «СБУ и вооружённые правоохранители» действительно заходили в административное здание, но в тот момент было решено не сеять панику и выждать момент.
При этом Иван Комелов акцентировал внимание на том, что севастопольцы 24 февраля в очередной раз продемонстрировали, что они могут защищать свои интересы.

Ирина ПОСТОЛЬНИК
Украина 24 февраля сократила импорт газа из России в пять раз

Сейчас цена на российский газ для Украины определяется ежеквартально. «Нафтогаз Украины», согласно действующим договоренностям, получает газ по цене 268,5 доллара за 1 тыс. кубометров. Однако, в случае неподписания по любой причине в установленный срок (до 10 числа первого месяца каждого квартала) дополнительного соглашения, понижающий коэффициент, который позволит Украине получать газ по указанной цене, исключается.

Кирилл Юдин
25.02.2014, 18:22
Чалый арестован.Что за слухи снова? Будьте аккуратнее с информацией - очень много вбросов сейчас идёт.

адекватор
25.02.2014, 18:24
"Вопрос раздела Украины упирается лишь в вопросы "как" и "какой ценой!.
Янукович - троянский даже не конь, а осел, который зачистил всех пророссийских политиков на юго-западе и сдал Украину западу", - Михаил Леонтьев, "Однако".

сэр Сергей
25.02.2014, 18:26
Кирилл Юдин,
Очень неоднозначная фигура.
Совершенно с вами согласен. Я поменял свое мнение о Жириновском очень давно, помните, когда он на пост президента баллотировался.

Все привыкли к нему, как к, своего рода, политическому юмористу, а он влдруг, очень серьезно, красио и грамотно выступил по ТВ и довольно умно провел избирательную кампанию, хотя, понятно было, что шанссов у него нет...

Потом, я имел возможность с ним общаться. В коридорах. он, конечно, вел себя как "типичный Жириновский" - прилюдно послал Кашпировского, обнимался с девушками, всячески эпатировал, но в личных беседах говорил четко. продуманно и по существу.

И великолепно прошел с ним эфир. Снова это был адекватный человек и политик.

владик
25.02.2014, 18:38

Сейчас в Крыму делегация Госдумы - к ней все вопросы.

Кирилл Юдин
25.02.2014, 18:38
Верховная рада одобрила в первом чтении решение обратиться в Международный уголовный суд в Гааге с просьбой привлечь к ответственности В.Януковича и других должностных лиц "за преступления против человечества во время мирных акций протестов граждан в период с 30 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года".Объясняю на пальцах, что это означает с юридической точки зрения: Украина полностью отказывается от суверенитета, добровольно передав высшую судебную власть международной организации.
Это к вопросу о врождённом свободолюбии "украинского народа" и нетерпимости к попыткам управлять ими извне, что постоянно твердят, как мантру, радикалы.

А вообще это к вопросу об общем уровне образования в государстве.
Очевидно инициаторы такого решения уверены, что суд в Гааге над президентом из страны должен подчеркнуть важность события, но совершенно не понимают, что там судят поверженных руководителей из побеждённых государств, не способных вершить суверенное правосудие по законам собственной страны.

То есть они подтверждают, что разрушили страну и не представляют, что и как им теперь надо делать со всем этим, неспособны ничего решать самостоятельно - прибегают к третейскому международному судье.

Умиляет и то, что новая власть Украины, считает правильным допускать к президентству не только гражданина чужой страны, но и который практически не живёт в Государстве, которое желает возглавить.
При этом отрицается возможность занимать руководящий пост специалистам, если он по какой-то причине работал во власти с 2010 года, несмотря на его профессиональный уровень и опыт работы.

Цирк продолжается. Украина соревнуется с Сомали?

Ого
25.02.2014, 18:47
Цирк продолжается. Украина соревнуется с Сомали?

Сегодня один депутат выступал. Не помню, о чем он говорил, но когда он сказал, что судя по опыту Кот-Дивуара,.. ему выключили микторофон.

А проблемы уже начались неслабые. Обещали сформировать новое правительство до понедельника, потом - во вторник, теперь перенесли на четверг.

сэр Сергей
25.02.2014, 18:54
владик,
Сейчас в Крыму делегация Госдумы - к ней все вопросы.
Угу... Я понял, уже побежал спрашивать... Только решения принимает не делегация, а сама Госдума, или я ошибаюсь

сэр Сергей
25.02.2014, 18:57
Кирилл Юдин,
Что за слухи снова? Будьте аккуратнее с информацией - очень много вбросов сейчас идёт.
Ну, я проверил по сайту партии Русский блок - попытка была, но неудачная.

Кирилл Юдин
25.02.2014, 18:59
Только решения принимает не делегация, а сама Госдума, или я ошибаюсьНо кто ж вам точнее ответит на такие вопросы, как не представители законодательной власти?
Пока такого решения нет. А на что можно надеяться в принципе - есть возможность узнать.
Делегация для чего приезжает? Выяснить все нюансы, вернуться домой, доложить на заседании Госдумы и уже на основании этих данных, а не газетных статеек, принимать какие-то решения.

сэр Сергей
25.02.2014, 19:00
Кирилл Юдин,
При этом отрицается возможность занимать руководящий пост специалистам, если он по какой-то причине работал во власти с 2010 года, несмотря на его профессиональный уровень и опыт работы.
Это называется люстрация. О ней вчера проникновенно говорила известная предательница и говно в проруби Инна Богословская.

На люстрации давно настаивали радикалы. Правда, Тягныбок хочет полную люстрацию... Но, в его варианте под люстрацию попадают и бывшие члены КПСС, бывшие комсомольские лидеры и т.д.

сэр Сергей
25.02.2014, 19:02
Кирилл Юдин,
Делегация для чего приезжает? Выяснить все нюансы, вернуться домой, доложить на заседании Госдумы и уже на основании этих данных, а не газетных статеек, принимать какие-то решения.
Так, я не спорю. Только как у нее спросить? Я имею в виду технически....

владик
25.02.2014, 19:12
Кирилл Юдин,

Так, я не спорю. Только как у нее спросить? Я имею в виду технически....

Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре": В Симферополь прибыли депутаты Госдумы
размер шрифта: A A A в блог версия для печати

Российские власти начинают в Крыму выдачу паспортов по облегченной процедуре.

На своей странице в Facebook крымский журналист Олег Крючков сообщил: в Симферополь прибыли депутаты Государственной думы России во главе с Леонидом Слуцким, главой думского комитета по СНГ. Их встретили крымские депутаты.
"Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполненияусловий договоренностей между оппозицией и Януковичем", - заявил журналист.
"И главное, в случае решения крымчан на референдуме или обращения ВР Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро", - отметил Крючков.

сэр Сергей
25.02.2014, 19:15
Кирилл Юдин,
Умиляет и то, что новая власть Украины, считает правильным допускать к президентству не только гражданина чужой страны, но и который практически не живёт в Государстве, которое желает возглавить.
А вы вспомните кино - "Разрушитель", когда Джон Спартан удивляется, что университет назван именем президента Шварценеггера, а ему объясняют, что для Арнольда специально была изменена Конституция и он стал президентом США...

кирчу
25.02.2014, 19:17
обращения ВР Крыма к России с просьбой о присоединении.

А юго-восток, значит, оставят на растерзание тягнибокам?..:bruise:

сэр Сергей
25.02.2014, 19:23
владик,
Пока на сайте консульства РФ подобной информации нет.

Действует Закон «О гражданстве Российской Федерации» № 62-ФЗ от 31.05.2002 г.

Но, буду завтра звонить в консульство.

владик
25.02.2014, 19:36
владик,

Пока на сайте консульства РФ подобной информации нет.

Действует Закон «О гражданстве Российской Федерации» № 62-ФЗ от 31.05.2002 г.

А может и не надо пока никакого официоза? Он и будет действовать. Паспотра будут выдавать только или русским, или смешанным семьям... типа такого.

владик
25.02.2014, 19:37
А юго-восток, значит, оставят на растерзание тягнибокам?..:bruise:

Уж вас никак не оставим - вывезем вместе со всем хозяйством.

сэр Сергей
25.02.2014, 19:40
Сегодня наши блокировали Верховную Раду Крыма и добились открытия внеочередной сессии. Правда, я не думаю, что власти перестанут жевать сопли... Возможно, их придется скидывать24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_krimu_s_rossiyskimi_flagami_tr ebovali_referenduma&objectId=413717&lang=ru
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3311187-v-krymu-prorossyiskye-aktyvysty-zablokyrovaly-verkhovnyi-sovet-y-trebuuit-referendum-o-nezavysymosty
http://www.unn.com.ua/ru/news/1309288-prorosiyski-sili-zablokuvali-radu-krimu-vimagayut-referendumu-pro-nezalezhnist

владик
25.02.2014, 19:41
владик,

Интересно, что ответят. Если не трудно - сообщите.

владик
25.02.2014, 19:44
Делегация Совфеда едет в Крым для встречи c представителями местной власти

В среду делегация Совета Федерации вылетит в Крым для встречи с парламентариями и представителями местной власти.
"Делегация встретится с участниками идущих там политических процессов: военными, депутатами парламента, бывшей и новой администрацией", - уточнил председатель комитета Совфеда по международным делам Михаил Маргелов.
Он добавил, что делегацию возглавит член комитета Игорь Морозов, сообщает ИТАР-ТАСС.

П.С. Просто поболтать такие делегации не ездят.

адекватор
25.02.2014, 19:58
Правда, я не думаю, что власти перестанут жевать
У Крыма нет времени жевать. Интересные цифры появились. Ежегодно на украинском Черном море, в основном, в Крыму отдыхают около 2,5 млн. россиян. Это больше чем в турции. Вот вам, по Пампадур и "высокие цены и низкий сервис". Двадцаточку (тысяч руб.) оставляет каждый отдыхающий даже по скромному. Итого 50 млрд. руб или 1 млрд евро в сезон. С учетом того, что многие едут отдыхать дикарями, это почти прямые инвестиции населению приморского населения Украины.
Туроператоры отмечают, что со вчерашнего дня продажа путевок в Крым прекратилась, покупателей нет. Еще неделю назад были, сегодня нет. Наш брат не боялся ехать в Египет и Таиланд, когда там беспорядки, сейчас ехать в Крым боится.
Так что передайте своему крымскому мировому правительству и коллективному разуму Крыма и старейшинам крымских татар - туриста не будет, если будет буза. делайте что хотите, но чтобы покой и порядок был.
П.С. "Лишних" 2.5 млн не вместит ни Турция, ни Болгария, они увеличат прием туристов, но и могут поднять цены из=за повышения спроса.

сэр Сергей
25.02.2014, 20:19
владик,
Просто поболтать такие делегации не ездят.
Согласен. Тем более, что у нас обстановка накалилась. Прошел слух, что гауляйтером хотят назначить Сергея Куницына, известного своей двурушнической позицией и негодяйством.

сэр Сергей
25.02.2014, 20:23
адекватор,
Вот вам, по Пампадур и "высокие цены и низкий сервис". Двадцаточку (тысяч руб.) оставляет каждый отдыхающий даже по скромному. Итого 50 млрд. руб или 1 млрд евро в сезон. С учетом того, что многие едут отдыхать дикарями, это почти прямые инвестиции населению приморского населения Украины.
А что же вы хотите? Россиянам плевать на сервис - они в сравнении с рядовыми крымчанами миллионеры. Они столько денег оставляют, причем, врачи, пенсионеры и т.д.

Их не пугают чудовищные курортные цены... Простых россиян.

сэр Сергей
25.02.2014, 20:44
Кстати, слух о возможности гауляйтерства Куницына подтверждает и сайт самого Куницына
http://kunitcyn.com/index.php?option=com_content&view=article&id=722:kandidaturu-kunitsyna-rassmatrivayut-na-dolzhnost-glavy-pravitelstva-kryma&catid=10:vneshnie&Itemid=109

Он уже был оранжевым гауляйтером Севастополя. Ему не в первый раз прогибаться.

сэр Сергей
25.02.2014, 20:45
Тогда, даже на День города Куницын требовал от ведущего говорить по-украински. Но севастопольцы освистали ведущего и он перешел на русский...

Кирилл Юдин
25.02.2014, 20:45
владик, а это не утка? Потому что по этому поводу появлялись разные сообщения. Последнее официальное утверждало, что никакого решения по этому поводу Госдумой принято не было.

А вы вспомните кино - "Разрушитель", когда Джон Спартан удивляется, что университет назван именем президента Шварценеггера, а ему объясняют, что для Арнольда специально была изменена Конституция и он стал президентом США...Хотя это киношный вымысел, точки зрения юриспруденции там совсем другая причина. Шварцнегер не имеет двойного гражданства. Он просто не родился американцем. И по Конституции США президентом может стать только тот кто был рождён в США.
Согласитесь, с точки зрения обычной логики это куда более странное ограничение. Ведь в случае с Кличко он гражданство иностранного государства принял по собственой инициативе. Резонный вопрос - чем ему Родина не угодила?
Ну это так. :)

Кирилл Юдин
25.02.2014, 20:51
А юго-восток, значит, оставят на растерзание тягнибокам?..
кирчу, без паники. Вы ведь не хотите эскалации напряжения?
Во-первых, надо ещё выяснить, насколько информация достоверная. Ведь сейчас может быть много провокаций разных. Например, чтобы разогреть народ.
А когда щепки летят - голова отдыхает.
Сейчас главное не усугубить. Тут уж лучшие юристы с политиками будут думать. А они у нас есть - не сомневайтесь.
Но, к сожалению, не всегда всё получается так, как мы того хотим. Но нарушать право вообще и международное в частности очень нежелательно. К чему приводит наплевательское отношение к праву - мы все увидели сами и продолжаем наблюдать.

кирчу
25.02.2014, 20:53
Уж вас никак не оставим - вывезем вместе со всем хозяйством.

Как там у Елены Воробей - ну возьмииите меня, пожалуйстаааа)))))

Ого
25.02.2014, 20:55
Как там у Елены Воробей - ну возьмииите меня, пожалуйстаааа)))))

Ну, потерпите уже хоть до выборов. А то так все выедут, и изберут президентом Тягнибока.

Кирилл Юдин
25.02.2014, 20:59
Международное сообщество усиленно ищет деньги для финансовой помощи Украине. К финансированию хотят привлечь даже Россию. Об этом, выступая в Европарламенте, заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу.Я фигею от наглости гейроповцев. Хотят вырастить реального врага России за её же деньги. Как вам это? Вот наглющие рожи.

автор
25.02.2014, 21:00
А то так все выедут, и изберут президентом Тягнибока.

А его или ещё какого отморозка с автоматом и так выберут. В третьем туре. Или четвёртом. А нет - так он себя и так назначит. С помощью автомата и доброго слова можно себе позволить гораздо больше, чем просто с помощью доброго слова.

сэр Сергей
25.02.2014, 21:03
Кирилл Юдин,
Шварцнегер не имеет двойного гражданства.
Это понятно. Но в приложении к политикам Украины тут двойная комедия. Законодательство Украины двойного гражданства не предусматривает вообще. В то же время, многие известные политики имеют двойное гражданство. Хотя, официально считается, что они граждане только Украины.

Согласитесь, с точки зрения обычной логики это куда более странное ограничение. Ведь в случае с Кличко он гражданство иностранного государства принял по собственой инициативе. Резонный вопрос - чем ему Родина не угодила?
Ну это так.
Согласен. Но с гражданством Кличко история смешная. Он, судя по всему, в политику вообще не собирался. Его, по началу, вполне устраивала слава "спортивного символа Украины" и карьера германо-американова бизнесмена - бизнес у братьев Кличко в этих двух странах.

Но, когда разгорелась война из-за кресла мэра Киева, оппозиции потребовалась личность, типо, "нейтральная", они вытащили Кличко...

С это момента понеслась вода по трубам...

Европоидные аналитики считают, что его спортивная слава, за которую его уважают и запад и восток страны, позволит ему "объединить Украину".

Он не собирался в политику. Вот и не прятал второй паспорт.

Яценюк, например, гражданин США, но доказать это невозможно. Он в политике давно.

А, вот, с КЛичко незадача вышла...

сэр Сергей
25.02.2014, 21:15
Кирилл Юдин,
Я фигею от наглости гейроповцев. Хотят вырастить реального врага России за её же деньги. Как вам это? Вот наглющие рожи.
Так это же проект Збигнева Бжезинского
Збигнев Бжезинский: России нужен "финляндский вариант" в отношении Украины
http://www.inopressa.ru/article/24Feb2014/ft/kiev4.html

кирчу
25.02.2014, 21:17
потерпите уже хоть до выборов

Как-то, страшно стало терпеть - в районном нашем центре (Килия) уже снесли памятник Ленину...

А что до выборов - так я ж не голосую - не то гражданство...
Надо начинать своих телок распродавать. А еще боюсь за своих алабаев, если придут, их первыми постреляют.
А впрочем - стоять! - это я себе просто нафантазировала...
Так обидно... Я и сад посадила, клубнику, а в защищенном от ветров месте, инжир и гранат. И теперь что? - все бросать и уезжать? И ведь похоже, что все идет к тому.
Если ТЕ придут, то меня первой за жабры возьмут - с российским гражданством я в селе одна. Причем, местные же и сдадут по долгу службы...

владик
25.02.2014, 21:22
владик, а это не утка? Потому что по этому поводу появлялись разные сообщения. Последнее официальное утверждало, что никакого решения по этому поводу Госдумой принято не было.
:)

Может и утка. Но паспорта выдавали в Абхазии, Осетии, в Приднестровье и без всякого решения Госдумы.

Кирилл Юдин
25.02.2014, 21:28
Но паспорта выдавали в Абхазии, Осетии, в Приднестровье и без всякого решения Госдумы.Ну какой-то юридический документ должен же был быть, не с самолёта же паспорта скидывали.

сэр Сергей
25.02.2014, 21:33
кирчу,
а в защищенном от ветров месте, инжир и гранат. И теперь что? - все бросать и уезжать?
У вас инжир (!!!!) и гранат растут? Потрясающе!!! Фантастика!!!

Наташа Дубович
25.02.2014, 21:35
Сегодня смотрела заседание ВР. Некоторые законопроекты радуют: о том, чтобы вернуть деньги врагов народа из офшоров на благо родины, о голосовании в ВР сенсорными кнопками, еще несколько интересных. Проблема в том, что голосует ВР-по старому: карточками отсутствующих депутатов. Некоторые вещи, похоже, неизменны. Порадовало то, что "чайный домик" сына Януковича передали обратно в собственность громады.

кирчу
25.02.2014, 21:37
У вас инжир (!!!!) и гранат растут? Потрясающе!!! Фантастика!!!

У нас же самый юг Украины. Но на зиму я их закутываю, чтобы не замерзли.

сэр Сергей
25.02.2014, 21:52
кирчу,
У нас же самый юг Украины.
Инжира могу тонну съесть...

адекватор
25.02.2014, 22:12
Так это же проект Збигнева Бжезинского
У меня такое ощущение, что Бзежинскому и Соросу по триста двадцать лет и они будут жить вечно.
Бзежинский настоящий дипломат. Думает одно, говорит другое, делает третье. "Россия разжигает гражданскую войну на украине". Офигеть. С точностью донаоборот. Переклад с больной головы на здоровую.
Но несколько умных вещей он высказал. "Олигархам Украины, а особенно удачливому дантисту, сыну Януковича, надо скинуться по миллиарду, чтобы помочь родной стране". В самом деле. Денег у "100 богатейших украинцев" валом. По 0,5 млрд - уже 50 млрд.
Почему не блеснуть патриотизмом, не выказать свою сущность, глубоко скрытую любовь к родине-кормилице. У них есть деньги. В этом свете - если РФ даст денег русофобскому правительсву, противников Путина в России станет раза в два-три больше. И наоборот. Если Россия проведет конструктивную политику, рейтинг власти повысится.
А чтобы, по Бзежинскому, Украина стала Финляндией, ей надо было быть Финляндией лет пятьсот. Украина это не Финляндия никак.

Слава КПСС
25.02.2014, 22:18
Как грица - без комментариев:

http://www.youtube.com/watch?v=Byy0IBAKtY4

кирчу
25.02.2014, 22:33

Так Юля считает, что майдан восстал, чтобы ЕЕ освободить? Мне за нее неудобно...

Нюша
25.02.2014, 23:37
Да.... вот наглядное видео о двуличности и сути предателя и холопа.Как? Как такие ************** могли встать у "руля" Государства ? я в шоке. Вапрчем...без комментариев...

Кирилл Юдин
25.02.2014, 23:41
Как такие ************** могли встать у "руля" Государства ?Да как, через майдаун. Что тогда, что сейчас. Бедному народу и выбрать не из кого - или трусы, лицемеры, предатели и воры, или фашисты. Вот и тасуют колоду, а оно что-то всё не в масть.

Погонщик леммингов
26.02.2014, 00:23
Послушайте, кто еще не слышал, умного еврея: http://www.iton-tv.com/art/3867/Izrailskij-razvedchik-o-raskole-Ukrainy-i-vozmozhnoj-vojne/

Сингл Молт
26.02.2014, 00:28
так, немного снять напряжение...
9256
9257

Кирилл Юдин
26.02.2014, 01:15
Послушайте, кто еще не слышал, умного еврея:Не мог сдержать улыбку. Такие интонации. Одессу вспомнил. :)

Погонщик леммингов
26.02.2014, 01:24
Да-да, профессия выбила напрочь весь идеализм (разведчики -- люди предельно прагматичные), но вечное-то куда денешь? :)

Володька
26.02.2014, 01:53
с российским гражданством я в селе одна.
Ого! Вы прямо, как разведчик на вражеской территории.
Держитесь там :)

Погонщик леммингов
26.02.2014, 10:18
Ого! Вы прямо, как разведчик на вражеской территории.
Держитесь там :)

Да не "держаться" надо, а как можно скорее уезжать! Тоже, нашли гарнизон! Что сделает женщина, когда за ней приедут отмороженные бандиты, а односельчане с охотой сдадут ее? Чем ей держаться и за что?

Эстас
26.02.2014, 10:28
Да не "держаться" надо, а как можно скорее уезжать!
Да не то слово. Представляю, как дом и хозяйство жалко. Если односельчане хорошо относятся, особенно соседи - тогда еще есть надежда, что можно как-то продержаться. А если плохие отношения, то чем быстрей уедешь, тем быстрее наладишь жизнь в другом месте.

Если не встречалось еще. Про то, как можно получить российское гражданство:
http://www.aif.ru/dontknows/topic/1113144

Д Озор
26.02.2014, 10:46
Послушайте, кто еще не слышал
Не еврей, а мысли сходятся. Люди в Украине разные, менталитет разный, зачем тянуть их в ту или другую сторону, ведь ясно, что всегда будет половина недовольных. И всё это ради желания сохранить целостность Украины, в которой давно нет единства.

Хватит мужества, и воли Восточной Украине с Крымом отделится от желающих в евроболото, то вполне могут стать самодостаточным и богатым государством. Промышленность, туризм, если с умом подойти - будут, как сыр в масле кататься. Рядом с добрым и щедрым соседом.

Моргнут такую возможность, супереврей верно подметил, - тонуть будут все.

Слава КПСС
26.02.2014, 11:37
Утро добрым не бывает.

Почему новое правительство повторит судьбу Партии регионов (http://thekievtimes.ua/politics/328830-pochemu-novoe-pravitelstvo-pov***it-sudbu-partii-regionov.html)

Проект состава будущего правительства шокировал не только меня, но и большую часть тех, кто жертвуя своей свободой и жизнью на площадях Украины выстаивал и выстаивает новые идеалы.

Состав нового правительства не выдерживает никакой критики и уж никак не соответствует ожиданиям майдана. Там все «хороши».

Отдельная песня: Министерство образования – Ирина Фарион («Свобода»).

http://www.youtube.com/watch?v=SITm1XPV1S8

Аваков распустил «Беркут» (http://comments.ua/politics/454491-avakov-raspustil-berkut.html)

По данным СМИ, документ предполагает также запрет на использование представителями украинских правоохранительных органов огнестрельного, стрелкового оружия и спецсредств при обеспечении общественного порядка.

?!

Беовульф
26.02.2014, 12:47
М-да... Смотрю - мозги вам там промыли основательно. "Братскость", аж выпирает наружу. Впрочем, как всегда. :)

Львов сегодня будет говорить на русском
Русский язык будет будет доминировать в среду во Львове. Активисты призвали жителей разговаривать на языке Пушкина и Тургенева, чтобы опровергнуть спекуляции вокруг языкового вопроса в Украине.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/lvov_segodnya_budet_govorit_na_russkom_1606969

Сегодня во Львове будут разговаривать на русском языке в знак солидарности с восточными регионами Украины
http://www.unian.net/society/889883-segodnya-vo-lvove-budut-razgovarivat-na-russkom-yazyike-v-znak-solidarnosti-s-vostochnyimi-regionami-ukrainyi.html

Кирилл Юдин
26.02.2014, 12:56
Львов сегодня будет говорить на русскомДа говорите, хоть на китайском - сути это не меняет.

Нарратор
26.02.2014, 12:57
А лучше - не надо.

использовать только русский - в социальных сетях, на кофе, в работе.

Кирилл Юдин
26.02.2014, 12:59
в знак солидарности с жителями Востока и Юга призываем на один день перейти на русский язык в общенииА потом?
Просто чтобы продемонстрироватьВот именно - просто чтобы продемонстрировать. А дальше?

Беовульф, вы можете сформулировать, что именно мы тут не понимаем и в чём неправильно информированы? Чтобы конкретно.

Инициатива не является официально утвержденной Она принадлежит львовским активистам, которые не хотят, чтобы в украинском парламенте нечестные люди использовали свой статус для раскола Украины, сообщаеО каких же нечестных людях в новом парламенте идёт речь? Или всё же это вы что-то не так понимаете?

владик
26.02.2014, 13:05
М-да... Смотрю - мозги вам там промыли основательно. "Братскость", аж выпирает наружу. Впрочем, как всегда. :)

Русский язык будет будет доминировать в среду во Львове. Активисты призвали жителей разговаривать на языке Пушкина и Тургенева, чтобы опровергнуть спекуляции вокруг языкового вопроса в Украине.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/lvov_segodnya_budet_govorit_na_russkom_1606969

Сегодня во Львове будут разговаривать на русском языке в знак солидарности с восточными регионами Украины
http://www.unian.net/society/889883-segodnya-vo-lvove-budut-razgovarivat-na-russkom-yazyike-v-znak-solidarnosti-s-vostochnyimi-regionami-ukrainyi.html

Дешевая пропаганда. "культурная" же столица Украины. Один издатель во Львове впервые за 22 года пообещал книгу (одну) выпустить на русском, только вот про тираж ни гу-гу. Может, несколько экз. и издаст для вони, что они не фашисты.

Беовульф
26.02.2014, 13:07
А потом?
Вот именно - просто чтобы продемонстрировать. А дальше?

Что "потом"?
Что Вы ждете от "потом"? Резни, что-ли? :)

Беовульф, вы можете сформулировать, что именно мы тут ничего не понимаем и неправильно информированы? Чтобы конкретно.

Да все. От начала и до конца.
Вы не понимаете ни целей протеста, ни политической ситуации, ни настроений украинского народа.

Все, что я здесь прочитал - сплошная украинофобия и ненависть.
Я уверен, что никто здесь даже не сможет ВМЕНЯЕМО объяснить свою ненависть к Украине.

владик
26.02.2014, 13:08
использовать только русский - в социальных сетях, на кофе, в работе.

Используйте, пожалуйста, свой язык... Западу же это нравится.

Беовульф
26.02.2014, 13:09
Да вот и свежий пример.

Дешевая пропаганда. "культурная" же столица Украины. Один издатель во Львове впервые за 22 года пообещал книгу (одну) выпустить на русском, только вот про тираж ни гу-гу. Может, несколько экз. и издаст для вони, что они не фашисты.

При чем здесь "один издатель"? При чем здесь тираж еще не выпущенной книги? И при чем здесь "фашисты"?

Набор слов невменяемого.

владик
26.02.2014, 13:11
Я уверен, что никто здесь даже не сможет ВМЕНЯЕМО объяснить свою ненависть к Украине

Ну да, Украина это Майдан и Галичина. Они аж истекают от дружеских чувств к Новороссии, Крыму и России.

Беовульф
26.02.2014, 13:12
О каких же нечестных людях в новом парламенте идёт речь? Или всё же это вы что-то не так понимаете?

Там и слова нет про НОВЫЙ парламент. Парламент тот-же, выбранный на легитимных выборах. И то, что там есть нечестные люди, ни для кого не секрет.

В российской думе все честны аки слеза? :)

Беовульф
26.02.2014, 13:15
Ну да, Украина это Майдан и Галичина. Они аж истекают от дружеских чувств к Новороссии, Крыму и России.

Владик, я, конечно, понимаю, что не всех Бог наградил разумом. Но зачем же это выставлять на всеобщее обозрение?
Доказательства ненависти к вышеперечисленным областям есть?
Только, Владик, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не пустой треп промытомозгового, ок?

А майдан - это верхушка протеста ВСЕГО народа Украины.
И там были представлены ВСЕ регионы.

владик
26.02.2014, 13:17
При чем здесь "один издатель"? При чем здесь тираж еще не выпущенной книги? И при чем здесь "фашисты"?

Я же сказал, что любовь к русскому не может вдруг соскочить как прыщик. Поэтому ваше "инициатива" в Галичине - дешевая пропаганда. Поняли, что порохом запахло и решили лизнуть восток и юг, чтобы поставить народ на раскаряку. Доходчиво объяснил вменяемогу?

Набор слов невменяемого.

Ну вот уже и ярлык тем, кто не понимает "благородных" порывов галичан.

Кирилл Юдин
26.02.2014, 13:19
Да все. От начала и до конца.Я же попросил - конкретно.

Вы не понимаете ни целей протеста, ни политической ситуации, ни настроений украинского народа.Так объясните нам, чего именно мы не понимаем. Я вот считаю, что вы не видите и не слышите того, что мы говорим. Потому что в вас за 20 лет заложили программу блокирующую информацию, которая может помешать думать "правильно".

Я уверен, что никто здесь даже не сможет ВМЕНЯЕМО объяснить свою ненависть к Украине.А вот и доказательство избирательной впитываемости информации.
Где вы увидели ненависть к Украине?

Кирилл Юдин
26.02.2014, 13:20
И то, что там есть нечестные люди, ни для кого не секрет.Следовательно, русофобия идёт от вашей законодательной власти? Иначе что там Львовские активисты собираются опровергать?
А раз так, то что же вы пытаетесь опровергнуть, если только что доказали, что даже парламент до Майдана, занимался стравливанием украинцев на национальной почве, создавая ненависть к России?
Ну и кто ничего не понимает?

владик
26.02.2014, 13:23
Парламент тот-же, выбранный на легитимных выборах.

Советы Востока и Юга лишили депутатов Рады, от своих территорий полномочий и права представлять эти территории. А новоиспеченный "президент" Украины просто назначен Радой, изменив Конституцию, которую не подписал легитимный президент Янук. Ни одно порядочное государство не признает такие кульбиты законными.

сэр Сергей
26.02.2014, 13:24
Беовульф,
Львов сегодня будет говорить на русском Русский язык будет будет доминировать в среду во Львове. Активисты призвали жителей разговаривать на языке Пушкина и Тургенева, чтобы опровергнуть спекуляции вокруг языкового вопроса в Украине.
Это никого у нас. во всяком случае, не обманет. Западенцы - нацсты. Неважно на каком языке говорит тот, кто собирается тебя убить.

Кирилл Юдин
26.02.2014, 13:25
не всех Бог наградил разумом.Осталось разобраться кого именно не наградил.

владик
26.02.2014, 13:30
оказательства ненависти к вышеперечисленным областям есть?
Только, Владик, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не пустой треп промытомозгового, ок?

О каких областях речь?

А майдан - это верхушка протеста ВСЕГО народа Украины.
И там были представлены ВСЕ регионы.

1.И эта "верхушка" теперь решила, что она легитимна и ей все позволено.
2. Кто избирал этих представителей на Майдан? Почему я должен верить словам, никак не подтвержденным документами о праве этих "представителей" представлять регионы. А скажу, что они просто купленные. И что?

Беовульф
26.02.2014, 13:31
Я же попросил - конкретно.

Что-бы ответить/опровергнуть конкретно на каждый украинофобский пост, мне надо "убить" несколько дней. Не хочу.
И не уверен в результатах. Ибо, как сказали жрица из "Аватара":
"Нельзя наполнить чашку, которая полна".
Понимаете?

Так объясните нам, чего именно мы не понимаем. Я во считаю, что вы не видите и не слышите того, что мы говорим. Потому что в вас за 20 лет заложили программу блокирующую информацию, которая может помешать думать "правильно".

Да-да. В нас "заложили программу" :happy:
Программу желания жить по законам.

А Ваша программа - все вокруг ненавидят все русское и желают его уничтожить - это верная программа? Да?

А вот и доказательство избирательной впитываемости информации.
Где вы увидели ненависть к Украине?

Да почитайте посты того-же владика или адекватора. Что это? Неужели, любовь так выражается?

Кирилл Юдин
26.02.2014, 13:34
Доказательства ненависти к вышеперечисленным областям есть? Только, Владик, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не пустой треп промытомозгового, ок?Давайте по порядку. Что вы хотите увидеть в качестве доказательств? Государственные документы? Закон о ненависти западенцев к юго-восточным областям Украины?
А настроения людей в этих регионах увидеть не трудно своими глазами.
Да, всякого рода Паши и Боевульфы живут в Одессе - это никто не отрицает. Но как им рады одесситы - так же можно увидеть на видео.
Станете отрицать такой конфликт? Не думаю. Это слишком очевидно.

Тогда перейдём сразу к следующему:
В чём этот конфликт заключается? Почему сторонников киевского майдана так не любят в той же Одессе? Почему народ, как минимум не един в этом вопросе? В чём конфликт, расскажите из первых рук?

Кирилл Юдин
26.02.2014, 13:35
Да почитайте посты того-же владика или адекватора. Что это? Неужели, любовь так выражается?Вы можете привести конкретную цитату, хоть одну?

P.S.
Кстати сообщения адекватора я не вижу. Он у меня в игноре. Тоже о многом говорит, не правда ли?

Слава КПСС
26.02.2014, 13:37
За что стоял евроМайдан: от мечты к реальности (http://thekievtimes.ua/politics/329291-za-chto-stoyal-evromajdan-ot-mechty-k-realnosti.html)

Есть и совершенно иные (участники евроМайдана), с которыми я общался днем – активисты-общественники (в основном киевляне), которые не придерживаются националистических взглядов, и которые искренне хотели перемен.

Эти в глубоком шоке от происходящего. И в этом факте реальная суть моей статьи.

Почему же они в шоке? Если в одной фразе, то это можно выразить набившим оскомину за последние дни высказыванием «мы не за то стояли».

1. В «обновленной» Верховной Раде сидят и голосуют те самые депутаты, которые принимали «диктаторские» законы 16 января.

2. В «обновленной» Верховной Раде снова процветает «кнопкодавство», с которым так долго боролась бывшая оппозиция. Но когда она стала властью (вполне может получиться «факир на час»), то сама практикует то, что порицала, будучи в оппозиции. Получается, что точка зрения меняется в зависимости от стороны властного стола.

3. И.о. президента назначен Александр Турчинов, который в Киеве даже на выборах мэра не смог преодолеть трехпроцентную планку. «Это как?», вопрошают активисты. И они, безусловно, правы.

4. Народ недоволен кулуарным формированием нового правительства, основанным не на профессионализме кандидатов, а на партийных квотах.

на майские выборы выделили два миллиарда гривен. А прошлые президентские выборы обошлись стране, если не ошибаюсь, в 970 миллионов. Даже в России (где население в три раза больше, и своя коррупция не маленькая) последние выборы обошлись на 600 миллионов гривен дешевле. Вот где масштаб откатов! Нужно урвать, пока не прогнали драным веником…

Ах, да, еще Рада, полная сообщников Януковича по дерибану, продлила себе полномочия до 2017 года. Теперь они сообщники Турчинова. Просто чудесно.

Так sagen Sie mir, Kindern, за что стоял евроМайдан?

сэр Сергей
26.02.2014, 13:40
Беовульф,
Что Вы ждете от "потом"? Резни, что-ли?
Ато нет? Угрозы Правого сектора по ТВ, которых эти ребята особенно не скрываю, призывы самолобороны майдана ехать в Крым.

Вы не слышите как нас унижают каждый день по ТВ. Не далее, как вчера известня предательница и коллаборационистка Инна Богословская сказала примерно так - на Юго-Востоке 500 лет было крепостное право, они привыкли жить в грязи,к огда рядом кто0то живет, как барин, а на западе и в центре 300 лет было Магдебурское право с защитой личности.
Вы не понимаете ни целей протеста, ни политической ситуации, ни настроений украинского народа.
Майданутые - народ, остальные - титушки... Это не ново :happy:
Все, что я здесь прочитал - сплошная украинофобия и ненависть. Я уверен, что никто здесь даже не сможет ВМЕНЯЕМО объяснить свою ненависть к Украине.
Лжете. У нас, например, очень любят украинский язык, культуру, литературу, обычаи, историю.

Но, почему нас заставляют быть украинцами? ПОчему нас заставляют отказаться от своего языка, от своей культуры? Почему нас заставляют ненавидеть свою историю?

Полчему нам отказывают в праве самим решать свою судьбу?

Мы не ненавидим Украину. Мы ненавидим нацизм и этнический диктат.

Тюбег
26.02.2014, 13:46
Писец, до чего Украину политики довели, одни, которые первые 19 лет удобряли националистические настроения на западе, другие последних три щемили всю страну, догревая западников до восстания, а с ними и центр Украины.
Тут, ясно, что все это выгодно и России и Западу. Одной отойдет крым с левым берегом Днепра, другим остальная часть. Одни греют запад, другие восток, сталкивая лбами народ. А мы ребята-славяне грызем друг-друга. Поздравляю, бал продолжается. Если ненависть между сторонами будет расти все с той же скорстью, то до гражданской войны месяц- два. А ненависть, как и страх чисто в голове людской.
Так и поделили когда-то речь посполитую, довольно таки некислый союз славян.

владик
26.02.2014, 13:48
Беовульф,

Это никого у нас. во всяком случае, не обманет. Западенцы - нацсты. Неважно на каком языке говорит тот, кто собирается тебя убить.

Ни в коем случае нельзя на это вестись. Их задача сейчас убедит в том, что они белые и пушистые. Собираются отправить поезд "дружбы" в Крым (возможно с битами). Галичина отказалась не только платить налоги, но и платить за газ - окончательно сели на горб Юга и Востока. Ответ должен быть адекватным - никаких налогов Киеву, и никаого псеводпримирения - напор, массовость, принципиальность. Нет, и все, идите по известному адресу. Ну и вооружить народ надо - это гарантия безоппасности.

Беовульф
26.02.2014, 13:52
Следовательно, русофобия идёт от вашей законодательной власти? Иначе что там Львовские активисты собираются опровергать?

Я же говорю, Кирилл, что бесполезно что-то вам доказывать.
Понимаете, БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО.
Львовяне делают жест уважения русскому языку, а ваш вывод - значит есть ненависть, раз демонстрируют любовь. Это нормальный вывод? Да?
Ну, кому и кобыла невеста.

А раз так, то что же вы пытаетесь опровергнуть, если только что доказали, что даже парламент до Майдана, занимался стравливанием украинцев на национальной почве, создавая ненависть к России?
Ну и кто ничего не понимает?

В данный момент, стравливание идет только от трясущихся коррупционеров, да от России.
РФ ищет повод для вторжения. Вы в восторге от этого?
Ну, восторгайтесь. Видимо, от "большой любви".

Давайте по порядку. Что вы хотите увидеть в качестве доказательств? Государственные документы? Закон о ненависти западенцев к юго-восточным областям Украины?

Да ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ.

А настроения людей в этих регионах увидеть не трудно своими глазами.
Да, всякого рода Паши и Боевульфы живут в Одессе - это никто не отрицает. Но как им рады одесситы - так же можно увидеть на видео.
Станете отрицать такой конфликт? Не думаю. Это слишком очевидно.

Что очевидно? Что вам показали одно видео, где приехавшие из восточных, депрессивных районов, нанятые гопники идут и орут? Так, их привезли, разместили в гостинице - об этом вся Одесса знала - и они пошли орать?

А если глянуть другие видео, которые вам не показывают? Например, как восстал Харьков против Януковича? Как восставал Луганск и Донецк?
Или как поддерживали Майдан одесские фанаты "Черноморца"?
http://novosti.dn.ua/upload/Image/01_enakievo/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD.jpg

Но, вы же все и так знаете - запад, бандеровцы, фашисты - это, в принципе, весь словарный запас украинофоба.

Почему народ, как минимум не един в этом вопросе? В чём конфликт, расскажите из первых рук?

Не един, да. Но это только в тоталитарных странах все едины во всех вопросах.
А у нас страна свободная - сколько людей - столько и мнений.

И сепаратизм юго-востока слишком преувеличен. Даже собрание в Харькове не удалось провести. Поэтому, взялись за Крым. А если не выйдет в Крыму, то хоть Севастополь отобрать. Вот и весь расклад.

сэр Сергей
26.02.2014, 13:58
Беовульф,
А Ваша программа - все вокруг ненавидят все русское и желают его уничтожить - это верная программа? Да?
Хорошо. Допустим, украинские нацисты любят все русское и не хотят ничего уничтожать...
Допустим, что принятый нацисткий закон "О преодолении наследия советской оккупации Украины" не направлен против русских.

Извольте внятно объяснить, почему был демонтирован памятник Мижаилу Илларионовичу Кутузову в Бродах? Он советский оккупант? Он уничтожал украинцев? Он - передиток совка? Украинцы ненавидят фельдмаршала?

Беовульф
26.02.2014, 13:59
Вы можете привести конкретную цитату, хоть одну?

Да вот, свежайшая:
Беовульф,
Это никого у нас. во всяком случае, не обманет. Западенцы - нацсты. Неважно на каком языке говорит тот, кто собирается тебя убить

Всех под одну гребенку - нацисты. Все!
И убить его, видите-ли собираются. Кто, зачем, непонятно...
Уж извините, сер Сергей, но ваша позиция именно так и выглядит.

Ну, скажите, Кирилл, разве не так развивается паранойя?

P.S.
Кстати сообщения адекватора я не вижу. Он у меня в игноре. Тоже о многом говорит, не правда ли?

Это говорит о многом. Притом, в вашу пользу.
Ведь, если заметили, я именно Вам и отвечаю. Так как, считаю, что Вы не только талантливый, но и адекватный человек.

владик
26.02.2014, 14:00
Поэтому, взялись за Крым. А если не выйдет в Крыму, то хоть Севастополь отобрать. Вот и весь расклад.

А что его отбирать - он сам с радостью отберется. Исконно русская территория. И без сомнения она будет российской.

автор
26.02.2014, 14:04
Да все. От начала и до конца.
Все, что я здесь прочитал - сплошная украинофобия и ненависть.
Я уверен, что никто здесь даже не сможет ВМЕНЯЕМО объяснить свою ненависть к Украине.

Ещё один недобитый гадёныш из Одессы. Представитель народа. Какого?
Специально для малопонятливых объясняю: лично у меня ненависти к родной Украине нет, не было и не будет.
Но вот к недобитым национал - бандеро-фашистам ой её сколько. И лучше бы вам сидеть тихонько в своей галиции , не высовываться и не учить других как им жить и на каком языке разговаривать. И мира и примирения с вами никогда не будет, пока не угомонитесь.И смотрите, напроситесь, - пересмотрите итоги Великой Отечественной на собственной шкуре, перепокажем.

Беовульф
26.02.2014, 14:04
Беовульф,

Извольте внятно объяснить, почему был демонтирован памятник Мижаилу Илларионовичу Кутузову в Бродах? Он советский оккупант? Он уничтожал украинцев? Он - передиток совка? Украинцы ненавидят фельдмаршала?

Перегиб. Я это осуждаю, так как считаю Кутузова великим полководцем и великолепным дипломатом.
Но, Вы же должны понимать, что такое бывает. Эмоции, знаете ли. Постреволюционный угар. Это же не массовое явление.
А памятники кровавому Ленину давно было пора снести.

Я же не истерю, по поводу сноса в России памятника летчику - защитнику отечества, который был украинцем.

"В подмосковной Апрелевке на днях снесен еще один монумент. Памятник летчику лейтенанту Василию Федоровичу Пойденко, украинцу, защищавшему Москву, снесли в связи с расширением Киевского шоссе".
http://korrespondent.net/world/russia/190576-v-rossii-snesli-pamyatnik-ukraincu-pogibshemu-v-bitve-za-moskvu

Или, хохлы не люди и это не считается? :)

владик
26.02.2014, 14:05
Всех под одну гребенку - нацисты. Все!

Тильки те, кто под бандеровскими флагами и те, кто в коалиции с Тягнибоком - откровенные неофашисты. Даже с точки зрения международного права. На Нюрбегском процессе в итогах суда записано, что всякое оправдание фашизма это уголовное преступление. Так что судить надо.

Беовульф
26.02.2014, 14:07
Для Кирилла Юдина

Вот, как Вы просили, еще один украинофобский пост. Автор сего творения даже монитор ядовитой слюной заляпал.

Ещё один недобитый гадёныш из Одессы. Представитель народа. Какого?
Специально для малопонятливых объясняю: лично у меня ненависти к родной Украине нет, не было и не будет.
Но вот к недобитым национал - бандеро-фашистам ой её сколько. И лучше бы вам сидеть тихонько в своей галиции , не высовываться и не учить других как им жить и на каком языке разговаривать. И мира и примирения с вами никогда не будет, пока не угомонитесь.И смотрите, напроситесь, - пересмотрите итоги Великой Отечественной на собственной шкуре, перепокажем.

Д Озор
РФ ищет повод для вторжения. Вы в восторге от этого?
Беовульф, не в обиду, но чушь лютая. Путин даже в риторике осторожен, не то, что в действиях. Ему это в укор ставят. "Почему Путин молчит" - одна из тем Севастопольского форума.
А у нас страна свободная - сколько людей - столько и мнений.
Это не свобода, когда по желанию толпы совершаются государственные перевороты. Кто бы ни был ваш президент – он избран народом и только выборами может быть снят. В этом компромисс между мнениями. Пусть это даже кому-то не нравиться. Иначе беспредел и анархия.
Прямо как сейчас.

сэр Сергей
Беовульф,
Поэтому, взялись за Крым. А если не выйдет в Крыму, то хоть Севастополь отобрать. Вот и весь расклад.
Приезжайте к нам. Милости просим. У нас народ, который вы унижаете и счтаете людьми третьего сорта, восстал против нацизма.

Выйдите к нашим митингующим и выскажите свои идеи. А я буду принимать ставки - сколько вы продержитесь без синяков и как долго вы будете говорить :)

Тюбег
26.02.2014, 14:08
lenta.ru/news/2014/02/26/ukraine/
Ну, хоть нас - беларусов с русскими лбами не сталкивают.:)

сэр Сергей
26.02.2014, 14:12
Беовульф, я знаю, что вы нацист. Более того, я думаю, что нацизм - ваш сознательный выбор.

Объясните пожалуйста - вы считате, что коверканье моего ника делает вам честь и является аргументом.доказывающим вашу правоту?

Я. хоть раз, исковеркал ваш ник, даже будучи не согласным с вашими нацистскими и руссофобскими идеями?

Хильда
26.02.2014, 14:13

Лицемерие через край. В это же время не выпускают из больницы человека с проломленным черепом.

http://colonelcassad.livejournal.com/1433967.html

Беовульф
26.02.2014, 14:14
Беовульф, не в обиду, но чушь лютая. Путин даже в риторике осторожен, не то, что в действиях.

Россия не признала наши решения, объявила Януковича легитимным президентом, А посла РФ в Украине отозвала еще позавчера.
Вы, надеюсь, знаете, что значит отозвать посла?
Мы на пороге войны. И не мы ей виной. Мы же ни на что российское не претендуем. Это к нам вечные территориальные претензии. Вам что, 1/6 части суши мало?

Это не свобода, когда по желанию толпы совершаются государственные перевороты. Кто бы ни был ваш президент – он избран народом и только выборами может быть снят. В этом компромисс между мнениями. Пусть это даже кому-то не нравиться. Иначе беспредел и анархия.
Как сейчас.

Это не совсем так. Когда, миллионы выходят на протесты, а власть их бьет и расстреливает, то власть теряет легитимность.
А нелигитимная власть не может править народом. Народ ее и скинул.

И только совсем уже оболваненный пропагандой "пипл" может расценить это как русофобию.

Например - в 1917 году власть захватили большевики. Незаконно.
Вопрос - эти 70-т лет у нас была легитимная власть или нет?

Анатолий Борисов
26.02.2014, 14:16
"Заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации Украины Игорь Мирошниченко заявил, что у государства есть необходимость создания Министерства свободы слова и информации. Парламентарий считает, что именно из-за отсутствия какой-либо информационной безопасности сейчас Украина имеет значительную часть проблем, которые выливаются в нарушение территориальной целостности и ксенофобские заявления, в частности украиноненависников."
Министерство правды уже планируется. Ждем министерства любви.

сэр Сергей
26.02.2014, 14:16
Д Озор,
Почему Путин молчит" - одна из тем Севастопольского форума.
И не только севастопольского. Госдума вчера опровергла высказывания членов делегации, бывшей в Крыму об упрощеной форме предоставления гражданства РФ.

Люди говорят - не надо вводить войска, дайте нам, хотябы гражданство!!! А Путин молчит.

Кирилл Юдин
26.02.2014, 14:17
же говорю, Кирилл, что бесполезно что-то вам доказывать. Понимаете, БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО.Вы не съезжайте. Я аргументы привёл, а вы снова огульно хаете, обвиняя снова меня. Вот ваше истинное лицо - сказать нечего, сам обгадился, на соседа свалил.

Наташа Дубович
26.02.2014, 14:17
Беовульф,
Что Вы ждете от "потом"? Резни, что-ли?
Именно что. По постам россиян складывается такое ощущение, что в Украине живут одни нацисты. И жертвы (это те, кто с российским гражданством). И после этого они еще говорят о "братстве" народов. Россияне, вам с "нацистами" не западло брататься? :)

Сашко
26.02.2014, 14:21
Министерство правды уже планируется

Геббельс это назвал проще - отдел пропаганды.

Наташа Дубович
26.02.2014, 14:22
Анатолий Борисов, кстати, был проект в ВР, запрещающий транслирование ряда российских каналов на территории Украины как провокационных.

владик
26.02.2014, 14:23
"В подмосковной Апрелевке на днях снесен еще один монумент. Памятник летчику лейтенанту Василию Федоровичу Пойденко, украинцу, защищавшему Москву, снесли в связи с расширением Киевского шоссе".
http://korrespondent.net/world/russi...itve-za-moskvu
Или, хохлы не люди и это не считается?

Хохлы уважаемые в Москве люди - в честь их названы площадь, перулок и улиц - Хохловская, Хохловский и Новохохловская. А почему как всегда умолчали о другом?:

Глава администрации города Владимир Кутуков в эфире Эхо Москвы заявил, что "под памятник отведено новое место, и после реконструкции когда две полосы шоссе будут готовы, там будет пешеходный переход через эту дорогу, и рядом с этим пешеходным переходом будет восстановлен памятник". Однако главный редактор сайтаФорум.мск.ру Анатолий Баранов, побывавший в Апрелевке, заявил, что стилизованные, изломанные крылья самолета, из которых состоял памятник, "валяются в канаве придорожной, никакой реконструкции не подлежат".

\П.С. Создатут другой памятник. В чем проблема-то? Причем здесь украинофобия? Как всегда пытатесь напраслину возводить. Вспомним ваши посты, об библитекарше-хохлушке, которую избил ОМОН, якобы. Так рад сообщить вам, что организатор провокации (западенец) позже по пьянке сам избил библитекаршу и она написала заявление – скорее всего он уже на нарах в РФ.

П.П.С. Нашли источнтик говноинформации Эхо.

П.П.П. С. В москве имдет настоящая битва за созранение памятников культуры со строительными капаниями. А к Дню рождения состоялись шевченковские чтения. А вы на Украине хоть помянули кобзаря? Нет. Вам лишь бы… доказать, что неофашисты – это культурные люди.

Володька
26.02.2014, 14:25
О, крымские татары не хотят видеть российские флаги. Пропал Крым.
http://www.ridus.ru/news/155334

Кирилл Юдин
26.02.2014, 14:27
Да вот, свежайшая:
Беовульф, Вы интересный такой - это написал ваш соотечественник, а не гражданин России. Вы обвиняете нас в том, что вы там у себя разобраться между собой не можете?

Ну, скажите, Кирилл, разве не так развивается паранойя?Вам там виднее. Это не у нас развивается ваша паранойя. Мы другим заняты: строим, рожаем, проводим олимпийские игры, в общем есть чем развлечься, кроме устраиваний переворотов с сомнительным итогом.

Вам трудно собраться и внятно возразить? Вы во всём продолжаете видеть руку Кремля? Вас не смущает, что на эту тему уже анекдоты ходят, про то как на майдане собрались все чиновника ЕС и США о дружно обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины.
Хотите я хронологию событий. как оно было на самом деле набросаю - попробуете опровергнуть?

Перегиб. Я это осуждаюНо от нас хотите, чтобы мы хлопали в ладоши и побольше вам денег перечисляли? На поддержку Фарион, Тягнибока, Яроша, да? Да у вас вообще нет политиков, которым можно хоть что-то доверить. Все или ворюги, или нацисты. И чего вы хотите от нас? Дружбы с кем из них?

адекватор
26.02.2014, 14:29
По постам россиян складывается такое ощущение, что в Украине живут одни нацисты.
Не "одни нацисты". Все знают, что там "три нациста" и от них много дыма, шума, копоти и вони.
Не надо показывать русских злобными дураками. Русские любят украину и украинцев, Гоголя и Шевченко, любят украинские песни, традицию и волшебную, сказочную. романтичную культуру. Эмоцианальная полемика бессмысленна, вот факты.
Два украинских парня (без фамилий для их же безопасности) стояли на майдане, один за Тягнибока, второй за Кличко. Секете фишку? Отряды разные. Хорошо заработали, и как в карточной игре, "взяли прикуп, хотели спрыгнуть". Свалили по домам. Вскоре к обеим домой пришли серьезные люди и сказали - не вернетесь, пеняйте на себя. Парни, не долго думая, срочно свалили к родственникам в Россию. Люди пришли снова к родителям и стали угрожать. Родители обеих сейчас мечутся, хотят срочно продавать жилье и ехать в Россию.
Так кто насильно гонит людей "на идейное граждаское противостояние?" Кто разжигает гражданскую войну? Кто поддерживает беспорядки насильно и за деньги? Россия? ну-ну.
Мысль отключив и отдавшись эмоциям вы ничего не поймете.

Элина
26.02.2014, 14:29
А если глянуть другие видео, которые вам не показывают? Например, как восстал Харьков против Януковича?Ложь. Пареньки с рюкзачками, говорящие на украинском, но не нашем родном слобожанском суржике, на котором говорят в Харьковской области, а с акцентом, который выдает выходцев с других областей. Так вот эти пареньки, говорящие, що то воны е харкивьяны - да кому вы чтете? Я впервые услышала этот акцент в трамвае в начале 90-х, до этого - никогда и я не спутаю этот говор и ни один харьковчанин его не спутает, даже если эти парни будут говорить по-русски - их видно за версту. И не надо распространять эту ложь, что Харьков восстал против Януковича, это смешно.

владик
26.02.2014, 14:30
складывается такое ощущение,

Ощущения в брощ не положишь. Так для актвизации слюноглотания при трандычизме

Д Озор
26.02.2014, 14:31
Россия не признала наши решения, объявила Януковича легитимным президентом,
Можно ссылку? Интересно почитать...
Мы на пороге войны. И не мы ей виной.
Т.е. Россия введёт войска в Украину?
И вы с такими думками говорите, что нам промыли мозги?
Буду считать, что вы шутите.
Когда, миллионы выходят на протесты, а власть их бьет и расстреливает, то власть теряет легитимность.
1. Не было никогда никаких миллионов. Это ложь.
2. Беркут также бьют, расстреливают и поджигают. Куча видео об этом.
3. Янукович предал Беркут, свой народ, и самоудалился. Иначе бы не потерял легитимность.
Например - в 1917 году власть захватили большевики.
В двадцать первом веке брать с большевиков пример необязательно. Есть демократические механизмы.

Володька
26.02.2014, 14:32
А мне интересно, как сегодня решится судьба Крыма в 5 часов.
Будет референдум - не будет.
Или как в Киеве?

Беовульф
Беовульф, я знаю, что вы нацист. Более того, я думаю, что нацизм - ваш сознательный выбор.

Знаете, вы мне напомнили текст из одного сионистского документа.
В оригинале он звучит так:
"Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности - антисемитизм. Стадной морали гоев он противен. Поэтому всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию".

Вы используете ту-же тактику, только используете слово "нацизм".
Старенький приемчик. И не очень умный.

Объясните пожалуйста - вы считате, что коверканье моего ника делает вам честь и является аргументом.доказывающим вашу правоту?

Если моя опечатка в одной букве вас так оскорбила, то примите мои извинения.

Вы не съезжайте. Я аргументы привёл, а вы снова огульно хаете, обвиняя снова меня. Вот ваше истинное лицо - сказать нечего, сам обгадился, на соседа свалил.

Я ответил на все Ваши вопросы. И привел примеры постов.
И не моя вина, что Вы увидели только то, что захотели.

сэр Сергей
Беовульф,
"В подмосковной Апрелевке на днях снесен еще один монумент. Памятник летчику лейтенанту Василию Федоровичу Пойденко, украинцу, защищавшему Москву, снесли в связи с расширением Киевского шоссе". http://korrespondent.net/world/russi...itve-za-moskvu Или, хохлы не люди и это не считается?
Хорошо, вы меня.как кацапа и москаля считаете унтерменшем. Но, неужели вы думаете, что тут на форуме все пациенты психиатрической больницы и не всостоянии отличить перенос памятника или его временное снятие, в связи со строительством, от сознательно демонтажа, причем, сопровождаемого националистической и руссофобской риторикой - о том, что памятник имерскому фельдмаршалу, империи,к оторая поработила Украину и украинцев не место возле пезучилища, где готовят учителей... И т.д.

Скажите, тольо без демагогии, когда снимали памятник Василию Пойденко, строители произносили антиукранские речи? Сопровождали его снятие торжествующими криками? КРичали -"Хайль Гитлер"?

Слава КПСС
26.02.2014, 14:33
Для Беовульфа:

Свободовцы предлагают расстреливать украинофобов (http://thekievtimes.ua/society/329286-svobodovcy-predlagayut-rasstrelivat-ukrainofobov.html)

Как вы это прокомментируете?

Там и ссылка есть (http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=11962&postdays=0&pos***der=asc&start=45) на сайт Тягнибока. Разговоры правда 2010 года, но что изменилось с тех пор?

Хильда
26.02.2014, 14:38
И мой вопрос пусть прокомментирует - он к текущим событиям относится даже. )))

Володька
26.02.2014, 14:39
14:14 Организаторы пророссийского и татарского митингов безуспешно пытаются договорится по распределению площадки и времени проведения митингов. С обоих сторон прибывает все больше людей.
Видать мирно это дело не закончится.

адекватор
26.02.2014, 14:40
будет восстановлен памятник".
В России сейчас ветераны Великой Отечественной войны получают пенсии от 25 до 40 тысяч рублей в месяц, и более, в зависимости от звания. Выполнена программа обеспечения ветеранов жильём. А на УКкраине сколько получают участники ВОВ?
Тягнибок хотя бы своим галичинцам хотя бы по 100 долларов в год наскреб.

Д Озор
26.02.2014, 14:43
По постам россиян складывается такое ощущение, что в Украине живут одни нацисты.
Это не верное ощущение. Верно то, что сейчас нацисты, в том числе, правят балом.

Или нет?

адекватор
26.02.2014, 14:44
до 40 тысяч рублей в месяц, и более,
То есть, есть в провинции в семье такой славный дедушка, и можно не работать, только за дедушкой ухаживай, ему почет и уважение и благодарность за славное прошлое и Победу. А на Украине как с благодарной памятью потомков.

Володька
26.02.2014, 14:44
Выполнена программа обеспечения ветеранов жильём.
На 0,3 процента, как было сказано перед НГ. У меня бабулька уже почти год на очереди стоит. Сказали, если в этом году деньги в областном бюджете будут, то может ордер и выдадут.

Фантоцци
26.02.2014, 14:46
Я очень сочувствую украинцам :(
И, общаясь с умными людьми на эту тему, слышу такое мнение:
необходимо ввести российские миротворческие силы по взаимной
договорённости с украинскими военными. Чтобы избежать кровопролития.
Тем самым обеспечить нормальные выборы, отстранить от них радикальные политические группировки согласно действующей конституции и подсчитать голоса в присутствии представителей Евросоюза, ООН.

Володька
26.02.2014, 14:47
сэр Сергей, а вы же вроде из Севастополя. Как там настроения у общества, у народа? Куда хотят? Куда не хотят?

сэр Сергей
26.02.2014, 14:48
Володька, да, толко что нам звонили с площади Ленина и передали видеозапись - идут столкнвения. К татарм присоединились, приехавшие из КИева нацисты.

Беовульф
26.02.2014, 14:49
Можно ссылку? Интересно почитать...

Да пожалуйста.
"Мы считаем, что Янукович по-прежнему легитимный президент. Он не подписывал закон о (возвращении) к Конституции 2004 года, а значит все решения, принятые Верховной Радой, под большим вопросом", - сказал Слуцкий"
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?rossiya_schitaet_yanukovicha_pop rezhnemu_legitimnim_prezidentom&objectId=413754&lang=ru

И здесь:
http://ria.ru/world/20140225/996969927.html?utm_source=fb1

Т.е. Россия введёт войска в Украину?
И вы с такими думками говорите, что нам промыли мозги?
Буду считать, что вы шутите.

Нет, не так. Я сказал, что это возможно.
И сказал, что мы на грани этого.

И "шучу" не я, а СМИ. В том числе и российские.
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/v-yaltu-pribyli-otryady-vooruzhennyh-russkih-voysk.html

"Десантники из Ульяновска могут быть отправлены на Украину уже на следующей неделе для несения там службы по обеспечению безопасности до полной стабилизации обстановки. Состав 31-гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады приведён в полную боевую готовность, сообщают ульяновские СМИ".
http://chelovek-online.ru/zakon/news/ulyanovskikh-desantnikov-mirotvortsev-gotovyat-k-otpravke-na-ukrainu/

Какие уж тут шутки? :(

1. Не было никогда никаких миллионов. Это ложь.

Да? Даже книга рекордов Гинесса лжет?
Украинцы побили рекорд индусов, которые пели гимн в 1 200 000 голосов.
А ведь, еще были Майданы во всех городах.
Так что, миллионы. :)

2. Беркут также бьют, расстреливают и поджигают. Куча видео об этом.

Всегда, действия митингующих были лишь ответом на действия власти. Всегда.
И ни разу не было по другому. И, кстати, про это есть еще бОльшая куча видео.

3. Янукович предал Беркут, свой народ, и самоудалился. Иначе бы не потерял легитимность.

А вот с этим я полностью согласен. Он предал народ, убежал = потерял легитимность. Все верно. Подписываюсь.

В двадцать первом веке брать с большевиков пример необязательно. Есть демократические механизмы.

Демократические механизмы не работали. Он узурпировал все.
Даже будущие выборы.

Прокуратура Закарпатья: в офисе ПР найдены печати избиркомов
http://news.liga.net/news/politics/989625-prokuratura_podtverdila_obnaruzhenie_pechatey_izbi rkomov_v_ofise_pr.htm

Одесская область: в офисе Партии регионов нашли печать избиркома
http://timer.od.ua/news/odesskaya-oblast-v-ofise-partii-regionov-nashli-pechat-izbirkoma.html

Так что, без Майдана никак не могли обойтись.

сэр Сергей
26.02.2014, 14:51
Володька,
сэр Сергей, а вы же вроде из Севастополя. Как там настроения у общества, у народа? Куда хотят? Куда не хотят?
К сожалению, я не в Севастополе. А у нас столкновения прямо сейчас - слышны крики.

Похоже, что обстановка обострилась до предела. Приехавшие из Львова нацисты под черно-красным флагом и татары штурмуют правительственные здания.

Видимо, начнется война.

Володька
26.02.2014, 14:51
Тем самым обеспечить нормальные выборы, отстранить от них радикальные политические группировки согласно действующей конституции и подсчитать голоса в присутствии представителей Евросоюза, ООН.
Это все, конечно, хорошо, только некоторые товарищи, а вместе с ними Европа и США сразу же поднимут вой по поводу суверенитета и вторжения в политику независмого государства. Вряд ли Путин на это пойдет.

Володька
26.02.2014, 14:53
К татарм присоединились, приехавшие из КИева нацисты.
Все таки приехали?! А ведь сказали что за ночь наставили блокпостов и нацистам будет не прорваться.

Кирилл Юдин
26.02.2014, 14:55
А памятники кровавому Ленину давно было пора снести.Зачем? Виды закрывает? Или на его место памятники Бендере поставить?

Это же не массовое явление. :happy:Кого вы пытаетесь обмануть? За пру ночей десятки памятников по всей Украине снесли.

Или, хохлы не люди и это не считается? Вы читайте внимательно:
снесли в связи с расширением Киевского шоссеМожно осуждать поступок, но привинтить к нему национальную подоплёку могут только реально - хохлы русофобы.

Вот, как Вы просили, еще один украинофобский пост.Эмоционально. Но это ответ на действия ваших сограждан. Ответ! А вы чего ожидали? Ваши утырки будут настраивать народ Украины против нас, а мы вас содержать и кормить за это? Вы же своих неофашистов сейчас поддерживаете. Чего от нас хотите?

Россия не признала наши решенияКакие именно? Ваши, это чьи?

объявила Януковича легитимным президентомА разве нет? А кто ваш легитимный президент? Тот, кто на выборах в мэры Киева набрал смешные цифры - теперь будет за Президента всей Украины рулить? Вы смеётесь что ли?
Сейчас эти самозванцы назначат министра финансов, Россия выделит обещанный транш в несколько миллиардов долларов, а завтра на его место придёт другой и заявит, что казна пуста. И ему выделим? И так, пока все на Украине миллиардерами не станут?

Вы, надеюсь, знаете, что значит отозвать посла?Да, знаю. А вот вы - нет. Это очевидно.
Мы же ни на что российское не претендуем.Если быть до конца честными, то вы и не имеете права на Крым. Но Россия никогда не муссировала эту тему. Это Украина в нарушение всех договорённостей по ЧФ РФ постоянно шантажирует Россию и вносит дестабилизацию на самом полуострове, вызывая недовольство местных жителей.
Они хотят референдума. Почему вы отказываете им в их праве? Вы устроили антиконституционный переворот и обвиняете жителей Крыма в их законном желании провести референдум по вопросу касающемуся их жизни.
Но виновата снова Россия. У вас всё так.

Например - в 1917 году власть захватили большевики. Незаконно.Это тоже вопрос. До этого два переворота было. Царя скинули не большевики. Боле того - царь сам, лично отрёкся от престола! Задолго до котября 17-го.
А большевики, наконец взяли в свои руки то, что валялось бесхозным и стали наводить порядок. И стоит заметить, что их власть признали не на следующий день.
Признавать вашу власть никто не отказывается, но она должна доказать, как это сделали большевики, что она действительно власть, что с ней можно договариваться, что она несёт ответственность и может отвечать за свои слова и решения.
Так что снова не в вашу пользу.

Когда, миллионы выходят на протесты, а власть их бьет и расстреливает, то власть теряет легитимность.А вот это уже называется - "промытые мозги".

Беовульф
26.02.2014, 14:58
Для Беовульфа:

Свободовцы предлагают расстреливать украинофобов (http://thekievtimes.ua/society/329286-svobodovcy-predlagayut-rasstrelivat-ukrainofobov.html)

А что там комментировать? Слова, вырванные с форума.
Там, такой же условный "владик", или "сэр Сергей" написали чушь. Чушь вредную и опасную.
И Вы принимаете устаревшие посты на форуме за идеологию гос-ва???
Мне право слово даже неловко за Вас...

Я очень сочувствую украинцам :(

Это дурость. И сказать ее "умные люди" не могли. Только полные идиоты.
Вы прочитайте сами себя - ввести войска, чтобы обеспечить честные выборы! :happy:
И кто нас будет учить честным выборам? Неужели РФ? Или Белорусь? Может, Назарбаев обеспечит честные выборы?
Не смешите мои тапки.

сэр Сергей
26.02.2014, 14:59
Володька,
А мне интересно, как сегодня решится судьба Крыма в 5 часов.
Сегодня у нас пролилась кровь на улицах. Сейчас многие рябята прямо с занятий пошли туда, взможно, и я пойду...

владик
26.02.2014, 15:00
14:14
Видать мирно это дело не закончится.

Почему новая киевская власть не может считаться легитимной

Пришедшая в результате госпереворота новая киевская власть продолжает штамповать законы и уже готовится объявить состав нового правительства. Выступления народа в юго-восточных регионах называет сепаратизмом и грозит наведением порядка. Однако есть масса факторов, в силу которых самопровозглавшенные киевские власти нельзя считать законными. В таком случае выступления людей в Харькове, Донецке, Одессе, Луганске, Мариуполе, Севастополе, Симферополе, Ужгороде,Николаеве, Запорожье и других городах следует считать не сепаратизмом, а борьбой с оккупацией?

Милиция отбила попытку татар захватить здание ВС Крыма

В Симферополе представители татарской общины попытались взять штурмомздание Верховного совета Крыма. Но сотрудники милиции и сторонники присоединения полуострова к России не дали этого сделать.
С утра у Верховного Совета собралось около 200 человек из татарской общины, ближе к обеду их число увеличилось до 5 тысяч, сообщает портал Lifenews. Они стали выкрикивать "Аллах акбар" и размахивать флагами крымской автономии. Сотрудники полиции разделили цепью татар и жителей Крыма, собравшихся на бессрочную акцию с требованием к руководству региона не признавать самопровозглашенную власть майдана.
Уже есть несколько пострадавших. На кадрах, которые LifeNews передает в режиме реального времени, видно, как медики оказывают помощь раненым - в основном люди обращаются к врачам с различными рассечениями, ушибами.
В Верховном совете Крыма депутаты, как и планировалось, должны рассмотреть вопрос "О текущей ситуации в Крыму". Уже появились сообщения, что будут попытки сорвать заседание депутатов.

Володька
26.02.2014, 15:00
Приехавшие из Львова нацисты под черно-красным флагом и татары штурмуют правительственные здания.
А где вы, в Симферополе? Пишут, что в Симферополь к вам на поддержку выехало 15 автобусов.
Видимо, начнется война.
Ну держитесь там. Мы за вас. :shot:

владик
26.02.2014, 15:03
ввести войска, чтобы обеспечить честные выборы!

Это вы передергиваете и лжете. Не войска ввести, а миротворческий контигент, который может быть введен только на основе решения ООН. Так, как в Грузии, напрмер было. Так что вы собственым салом себе же по мусалу, как всегда...:

Это дурость. И сказать ее "умные люди" не могли. Только полные идиоты.

Хильда
26.02.2014, 15:03
Беовульф, продолжаете лицемерить?

Володька
26.02.2014, 15:04
обвиняете жителей Крыма в их законном желании провести референдум по вопросу касающемуся их жизни.
Однозначно надо проводить референдум. Только его решение может быть законным.

Кирилл Юдин
26.02.2014, 15:05
По постам россиян складывается такое ощущение, что в Украине живут одни нацисты.Почему одни? Их дофига! Больше чем хотелось бы.

И после этого они еще говорят о "братстве" народов.Ну, кое кто тут уписивался от радости, что вы умеете разводить Росси и Европу на бабки. Доразводились? Теперь о дружбе народов вспомнили?

Как в анекдоте:
Проститутка кладёт деньги на счёт в банк и вдруг ей сообщают:
- Ваши деньги фальшивые!
- Вот, млин, это что ж выходит, что меня изнасиловали?

А почему как всегда умолчали о другом?: Глава администрации города Владимир Кутуков в эфире Эхо Москвы заявил, что "под памятник отведено новое место, и после реконструкции когда две полосы шоссе будут готовы, там будет пешеходный переход через эту дорогу, и рядом с этим пешеходным переходом будет восстановлен памятник".Ну, потому что на Украине не разжигает никто межнациональную ненависть и русофобию не культивируют. Там же исключительно свободная пресса и честные политики.

И вот ребята, сами рассудите, как к вам после этого мы должны относиться? Это мы ещё очень терпеливые, дружелюбные и мягкие люди.

Тюбег
26.02.2014, 15:05
Володька,

Сегодня у нас пролилась кровь на улицах. Сейчас многие рябята прямо с занятий пошли туда, возможно, и я пойду...
Если такой замес, то держитесь там. Я думал, все-таки на Майдане адекватные люди.:rage:
Вам надо организовывать самооборону, как в Киеве, тока уже наоборот. И хорошо бы было, какой-нибудь онлайн-канал, на манер Громадского, что бы инфо поле было за вами, а то из Крыма, все урывками идет. Вы ж телевизионщик, сделайте что-нибудь.:problem:

Фантоцци
26.02.2014, 15:06
И кто нас будет учить честным выборам?
на нарах подучат! :)

Володька
26.02.2014, 15:10
Сейчас многие рябята прямо с занятий пошли туда, взможно, и я пойду...
Вы там поосторожней. Жизнь-то она важнее...

Тюбег
26.02.2014, 15:10
сэр Сергей, да кстати а татары крымские реальная сила в крыму, и как они настроены, простые татары не меджелис?

сэр Сергей
26.02.2014, 15:11
Тюбег,
Вам надо организовывать самооборону, как в Киеве, тока уже наоборот.
Есть самооборона. Она сейчас там. Я сейчас сам пойду. Расскажу вам,чуть позже.

Фиолетовая Пустошь
26.02.2014, 15:12
И кто нас будет учить честным выборам? Неужели РФ? Или Белорусь? Может, Назарбаев обеспечит честные выборы?
Не смешите мои тапки.

Беовульф - БелАрусь.

И мы как-то учить и не напрашиваемся.

Ролик, который выложил сэр Сергей:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xLg-iqvoHlU - любовь к советским и русским, в частности, очень горячая.

И еще ролик, прислал друг по одну сторону Майдана:

https://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw#t=218

А другой (по другую сторону) прислал манифест Правого порядка как откровение и истину в последней инстанции.
Я не комментирую. И даже не анализирую. У меня шок - кажется один друг примкнул к фашистам.

P.S. Сэр Сергей, берегите себя.

Тюбег
26.02.2014, 15:12
Тюбег,

Есть самооборона. Она сейчас там. Я сейчас сам пойду. Расскажу вам,чуть позже.
Снимите, что-нибудь, и главное целым оттуда вернитесь, Бог в помощь...

сэр Сергей
26.02.2014, 15:13
Тюбег,
и как они настроены, простые татары не меджелис?
Да простые татары, очень многие, вполне адекватные люди. Они так же как все живут. Но у меджлиса своя армия, которую не трогала ющенковская СБУ, хотя она на их глазах формировалась. Зато, ющенковская СБУ терроризировала русские организации.

Хильда
26.02.2014, 15:14
http://veniamin-smel.livejournal.com/139486.html

Теперь Майдан захватывает церкви.

У меня шок - кажется один друг примкнул к фашистам.
Индуцированный психоз - жесткая штука.

Володька
26.02.2014, 15:15
Если такой замес, то держитесь там. Я думал, все-таки на Майдане адекватные люди.
Так и в Крыму адекватные. Только там вдруг татары нарисовались и нацики. И как всегда вовремя.
сделайте что-нибудь.
:thumbsup:

Кирилл Юдин
26.02.2014, 15:15
Беовульф, то есть два грузовика, которые приехали на свою базу, представляют угрозу безопасности Украины? Ивы не видите, как вам мозги промывают?
А то что во избежание провокаций усиливать свою военную базу необходимо, если она стоит на территории, на которой могут вспыхнуть в любую минуту беспорядки - это вам в голову конечно не приходило?

И что странного в том, что Россия готовится на всякий случай, выполнить миротворческую миссию, если её об этом попросят и подтвердят полномочия мандатом ООН?
У нас, слава богу, думают обо всём. Продумывают возможное развитие ситуации на несколько шагов вперёд. Вы в этом нас хотите упрекнуть?
Может вам стоит поучиться этому, а не сначала громить столицу, убивать людей, а потом думать - "а нахера, собственно?"

амадина
26.02.2014, 15:16
Сегодня пришло на почту. Я в шоке!

Предлагаем заработать на митинге в Севастополе, Киеве и в других близлежащих городах.
Оплата ежедневная.
От 700 грн.
агитация - 700грн, попасть камнем - 850грн, убрать лидера партии - 8000$
Подробнее во вложенном письме.

Володька
26.02.2014, 15:19
Но у меджлиса своя армия,
Но "пророссийских-то" хоть больше?

Кирилл Юдин
26.02.2014, 15:22
Да? Даже книга рекордов Гинесса лжет?Даже не знаю, стоит ли каждый вброс и утки комментировать? :happy:
Давайте про снежного человека поговорим, которыы впервые в истории решил открыться и вышел, чтобы поддержать майдан?

И, кстати, про это есть еще бОльшая куча видео.Это говорит лишь о ваших "свободных" СМИ.

Демократические механизмы не работали. Он узурпировал все. Даже будущие выборы.Так можно сказать про любого. Однажды даже страну разбомбили, уверяя, что там находятся несметные залежи оружия массового поражения.
Напомню - ваши выборы признали легитимными все страны мира, основываясь на докладах своих наблюдателей.

Беовульф
26.02.2014, 15:24
Зачем? Виды закрывает? Или на его место памятники Бендере поставить?

Почему обязательно Бандере? Можно, например Шевченко, или Франко.
А памятники лениным-сталиным давно уже пора было все снести.
Кровавые палачи русского народа. Вы им что, поклоняетесь?

Вопрос - сколько памятников Ленину снесли в РФ в 90-е?
Небось, всех нацистами объявите? Или, это украинцы все сделали?:)

Кого вы пытаетесь обмануть? За пру ночей десятки памятников по всей Украине снесли.

Вы обманываете сами себя.
Памятник Кутузову снесли несправедливо - это вандализм и перегиб. Но это единичный случай.
А Ленину - да, массово. И давно пора.

Ваши утырки будут настраивать народ Украины против нас, а мы вас содержать и кормить за это? Вы же своих неофашистов сейчас поддерживаете. Чего от нас хотите?

Пока, именно вас, россиян, настраивают против нас. Это у вас всех называют нацистами.

Если быть до конца честными, то вы и не имеете права на Крым. Но Россия никогда не муссировала эту тему. Это Украина в нарушение всех договорённостей по ЧФ РФ постоянно шантажирует Россию и вносит дестабилизацию на самом полуострове, вызывая недовольство местных жителей.

Если быть честным, то имеет. Согласно международным договоренностям.
А примеры дестабилизации было бы не плохо и привести.

Они хотят референдума. Почему вы отказываете им в их праве? Вы устроили антиконституционный переворот и обвиняете жителей Крыма в их законном желании провести референдум по вопросу касающемуся их жизни.

А вы почему не провели референдум среди жителей Чечни и Дагестана? А? :)
И антиконституционный переворот совершили не мы, а Янукович, когда его "карманный суд" отменил действующую Конституцию Украины.
Мы лишь восстановили ее.

А разве нет? А кто ваш легитимный президент? Тот, кто на выборах в мэры Киева набрал смешные цифры - теперь будет за Президента всей Украины рулить? Вы смеётесь что ли?

Наш президент будет известен после 25-го мая, когда состоятся выборы.
Или, вы и в выборе нам отказываете? :)

Признавать вашу власть никто не отказывается, но она должна доказать, как это сделали большевики, что она действительно власть, что с ней можно договариваться, что она несёт ответственность и может отвечать за свои слова и решения.
Так что снова не в вашу пользу.

Завтра должны выбрать премьер-министра и все - договаривайтесь. Кто мешает? Снова нацисты? :)

Сейчас эти самозванцы назначат министра финансов,

Какие "самозванцы"? Вы вообще на глаза видите? Читать умеете?
У нас абсолютно легитимный парламент назначает кабинет министров.
Который будет хоть и временным, но абсолютно законным.

В чем проблема?

Д Озор
26.02.2014, 15:29
Да пожалуйста.
"Мы считаем, что Янукович по-прежнему
Слуцкий? Так в том и прелесть быть думщиком, что можно говорить, что угодно.
Вы ещё Жириновского процитируйте. :direc***:
А вот и ближе к истине.
"Строго говоря, сегодня там общаться не с кем, легитимность целого ряда органов власти, которые там функционируют, вызывают большие сомнения", — сказал Медведев журналистам".
С этим не поспоришь. Нужно выждать, определится.
А теперь подумайте, почему телеканал 24(тильки факти:)) процитировал депутата, а не премьер-министра?
Два грузовика солдат прибыли в военный санаторий принадлежащий РФ. Возможно, для охраны объекта.
Но вы же не думаете, что для вторжения? Границу-то, надеюсь, они без боя пересекали. :)
Однако заголовок видели? «Русский след»!!!!!!!
"Десантники из Ульяновска могут быть отправлены на Украину
Так…. Посмотрим источник сей инфы. О! « сайт 73-online.ru». Ну, тогда конечно…. Ваше ожидание оправдано. Третья мировая не иначе…
А выговорите пропаганда…. Этому верите, а других укоряете: Мне право слово даже неловко за Вас...
Всегда, действия митингующих были лишь ответом на действия власти. Всегда.
Все стороны так говорят. Это не значит, что кто-то точно знает истину. Разбираться надо, медленно и скрупулёзно.
Даже будущие выборы.
Не сложно вбросить некоторый процент. Но когда авторитет подорван кардинально, никакие печати не помогут.
Год до следующих выборов, ради мира, целостности страны и правопорядка, можно было и потерпеть.

Хильда
26.02.2014, 15:33
Прямая трансляция РТ:

http://www.youtube.com/watch?v=wQabHNIr2Gc

Володька
26.02.2014, 15:35
Вопрос - сколько памятников Ленину снесли в РФ в 90-е?
Вот мне как-то памятники Ленину не мешают. Стоят себе и стоят. Напоминают об истории.
"Народ не знающий своей истории, обречен на вымирание"

Хильда
26.02.2014, 15:39
http://eduard-456.livejournal.com/144090.html

Беовульф
26.02.2014, 15:44
Слуцкий? Так в том и прелесть быть думщиком, что можно говорить, что угодно.
Вы ещё Жириновского процитируйте. :direc***:

Ну, я не особо знаю российский парламентариев. Жирика знаю, поэтому его заявление даже не привожу.

А вот и ближе к истине.
"Строго говоря, сегодня там общаться не с кем, легитимность целого ряда органов власти, которые там функционируют, вызывают большие сомнения", — сказал Медведев журналистам.
С этим не поспоришь. Нужно выждать, определится.
А теперь подумайте, почему телеканал 24(тильки факти:)) процитировал депутата, а не премьер-министра?

Слова Медведева прошли по всем каналам. Вроде, успокаивающе.

Но, смотрите:
1. Сомнения в легитимности.
2. Заявления ряда парламентариев РФ.
3. Отзыв посла.
4. Усиление крымской группировки.
5. Неожиданное заявление Лукашенко, что он за сохранность Украины. После чего, с ним разговаривал Путин.
6. Заявления Обамы и главы НАТО, что дерибан Украины недопустим.
7. Обещание выдачи российских паспортов крымчанам - а так начиналась война в Осетии.

Эти сигналы меня крайне настораживают. Ведь, любой нормальный человек не может желать войны. Это если нормальный.

Так…. Посмотрим источник сей инфы. О! « сайт 73-online.ru»

И не только, к сожалению.

Не сложно вбросить некоторый процент. Но когда авторитет подорван кардинально, никакие печати не помогут.
Год до следующих выборов, ради мира, целостности страны и правопорядка, можно было и потерпеть.

Так, терпели же. И не мы это начали.
Началось все со зверского избиения митингующих 30-го ноября. В основном студентов. А мы не привыкли, чтобы нас били. Так начался Майдан.

Все стороны так говорят. Это не значит, что кто-то точно знает истину. Разбираться надо, медленно и скрупулёзно.

Опять подписываюсь под Вашими словами.

И что странного в том, что Россия готовится на всякий случай, выполнить миротворческую миссию, если её об этом попросят и подтвердят полномочия мандатом ООН?
У нас, слава богу, думают обо всём. Продумывают возможное развитие ситуации на несколько шагов вперёд. Вы в этом нас хотите упрекнуть?
Может вам стоит поучиться этому, а не сначала громить столицу, убивать людей, а потом думать - "а нахера, собственно?"

Да-да... эта песня хороша, начинай сначала...
Как-же, как-же, помним. То злые русофобы финны стрельнули из пушки, а у нас и "рояль в кустах" то бишь армии на границе готовы.
А поляков мы спасали от немцев, поэтому захватили, а пленных расстреляли. Да-да, все продумывается заранее, я не спорю.

Беовульф
26.02.2014, 15:50
Вот мне как-то памятники Ленину не мешают. Стоят себе и стоят. Напоминают об истории.
"Народ не знающий своей истории, обречен на вымирание"

Что-бы знать свою историю, надо читать. Просто читать.
А тысячи памятников кровавому диктатору, палачу собственного народа, этому никак не помогут.

Элина
http://eduard-456.livejournal.com/144090.htmlА еще, если кто не в курсе, за вбросы на форумы денежку платят (типа фриланс), но платят только если сообщения не удаляются.

Беовульф? Вы не подрабатываете случаем? ;)

владик
Обстановка в центре Симферополя накалена до предела: милиция оставила два митинга друг напротив друга

В данный момент в Симферополе (Симферополь - столица Крыма, там же расположен крымско-татарский меджлис)
проходят одновременно два митинга. Крымские татары и русские стоят друг напротив друга. Крымские татары скандируют "Аллах акбар!" и "Украина!", русские скандируют "Россия!" и "Беркут!" При этом флаги у крымских татар - Украины и их меджлиса, у русских - российские.
Всего на площади друг против друга стоят уже около 20 тысяч человек.
Внезапно, непонятно по чьему приказу или распоряжению, милиционеры, которые разделялли два митинга, вдруг цепочкой, организованно ушли, оставив противостоящие стороны прямо напротив друг друга.
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=2274805 - здесь идет прямая трансляция
На российском митинге выступали Сергей Аксенов и Виктор Чубаров - они просили не драться и успокаивали людей. Сейчас они ушли в Парламент Крыма - продолжать какие-то переговоры. Что именно именно требуют переговаривающиеся стороны - пока не ясно.
Тем временем, обстановка в центре Симферополя накалена до предела.

Кирилл Юдин
26.02.2014, 15:54
Вопрос - сколько памятников Ленину снесли в РФ в 90-е?Не знаю - у нас ни одного. До сих пор в парке стоит, никому не мешает. Даже улица Ленина осталась. Вам трудно понять, но у нас ума хватает, чтобы не воевать с мёртвыми, а заниматься делом.

Кровавые палачи русского народа.Это вы о Бандере? С этим соглашусь. Думаю и белорусы вас поддержат. Идите, сносите ему памятники. Что, нет желания? А че так?

А Ленину - да, массово. И давно пора.Так чего решили именно сейчас? Других проблем нет? Можно вас поздравить?

Можно, например Шевченко, или Франко.Можно, но уже объявили, что на этом месте будет памятник героям майдана.

Если быть честным, то имеет. Согласно международным договоренностям.Какой договорённости? Вы не знаете о чём говорите.

А примеры дестабилизации было бы не плохо и привести.Нас постоянно пытаются выгнать из Севастополя, во время конфликта с Грузией, нашему флоту пытались запретить покидать порт, а потом возвращаться.
Ваши молодчики устраивали провокации на границе базы, пытались захватить маяк.
Сколько раз местные жители отбивали эти атаки ваших нацистов, выгоняли пикетчиков? Спросите у них сами.
Сколько раз ставился вопрос по русскому языку в Крыму? Кстати, что там с эконом разрешающим его использование на госуровне автономии? Новая Рада что сказали по этому поводу дорвавшись до власти?

А вы почему не провели референдум среди жителей Чечни и Дагестана? А?Мы? :doubt: Я понимаю, вы видный украинский юрист. Судя по всему круче вас реально юристов-правоведов на Украине нет. Но замечу главное: не мы должны проводить референдум, а тот, кого он касается. Вот у чеченцев и дагестанцев и спросите, почему он не провели референдум и хотят ли они отделиться от России.
А потом тоже самое спросите в Крыму.
Но вы, в отличие от нас, предпочитаете решать за других. Поэтому и вопросы такие задаёте.

Наш президент будет известен после 25-го мая, когда состоятся выборы.Сейчас его обязанности кто исполняет? Кто сейчас наделён правом говорить и подписывать документы от его имени?

Или, вы и в выборе нам отказываете?Да боже упаси. Это вы за других решаете.

Завтра должны выбрать премьер-министра и все - договаривайтесь.По Конституции как эта процедура предусмотрена? Или Конституцию перепишете послезавтра?

Кто мешает? Снова нацисты?Я вам уже объяснил что мешает. Вам-то похрену, не свои бабки просирать снова будете. А нам - нет. Нам бы гарантии какие. Хотя бы, что их не станут использовать против нас же.
А то хорошо пристроились.

Какие "самозванцы"? Вы вообще на глаза видите? Читать умеете?А вы?

У нас абсолютно легитимный парламент назначает кабинет министров. Который будет хоть и временным, но абсолютно законным. В чем проблема?У нас? Ни в чём. Это у вас проблемы. Забыли, или ещё не поняли?

Беовульф
26.02.2014, 15:57
Так можно сказать про любого. Однажды даже страну разбомбили, уверяя, что там находятся несметные залежи оружия массового поражения.

А вы хотите нас разбомбить, уверяя, что здесь одни нацисты?
И чем вы тогда отличаетесь от них?

Напомню - ваши выборы признали легитимными все страны мира, основываясь на докладах своих наблюдателей.

Совершенно верно. Но, получив легитимно власть, Янукович нарушил столько законов, что его дело будет передано в Гаагский трибунал.

Надеюсь, осуждение его в международном трибунале будет доказательством вины, или вы и тогда будете говорить, нечто вроде:
"эти гейропейцы просто снюхались с нациками назло России"? :)

адекватор
26.02.2014, 16:03
6. Заявления Обамы и главы НАТО, что дерибан Украины недопустим.Это великие гуманисты и миротворцы. Сколько осколков осталось после их удара по Югославии, даже не сосчитаю. И в Ираке и Ливии сейчас мир и порядок и благоденствие. Как бэ.

амадина
26.02.2014, 16:03
Беовульф, я привела чуть выше сообщение, которое мне прислали на почту. Я живу в Севастополе. Ваша власть предлагает за швыряние камнями 850 грн (100 баксов) За убийство 8000баксов! Это могут сделать нормальные люди? Претензии западенцев на Крым вызывают у жителей раздражение. А татары тоже очухаются. Вчера Яценюк сказал, что земли у них заберет. И вообще сказал примерно так: а чё Россия претендует на Крым. Он Турецкий вообще. Посмотрите карты Турции, Крым на них обозначен одним цветом с Турецкими землями. Вот так, лучше Туркам Крым отдать, чем России.
А Российским военным строго настрого запретили вмешиваться.

адекватор
26.02.2014, 16:05
А вы хотите нас разбомбить, уверяя, что здесь одни нацисты?
Вы сам от себя не в шоке? Россия даже ни одного официального словесного заявления не сделала по поводу планов относительно Украины. Боится обидеть братьев украинцев, мировую общественность, мировую либералию и западное сообщество.

Элина
26.02.2014, 16:06
Янукович нарушил столько законов, что его дело будет передано в Гаагский трибуналНапример, сколько? И, кстати, по поводу Гааги - это не более чем вброс. Уж кого надо судить, так это организаторов государственного переворота. И тех, кто организовал "побыття мырных диточок" в конце ноября, а это отнюдь не милиция и не беркут, и не титушки. Более того, если бы милиция не подоспела вовремя, были бы реальные жертвы среди майдановцев.

владик
26.02.2014, 16:07
Ну посмотрел я сейчас супер объективное украинское телебачиние - репортаж из Симферополя. Одних татар показывают, а подпись внизу, что столкнултись два митинга

владик
26.02.2014, 16:11
Надеюсь, осуждение его в международном трибунале будет доказательством вины, или вы и тогда будете говорить, нечто вроде:
"эти гейропейцы просто снюхались с нациками назло России"

А зачем говорить, когда это очевидно так есть - знаем уже по суду над сербами.

адекватор
26.02.2014, 16:11
Посмотрите карты Турции, Крым на них обозначен одним цветом с Турецкими землями.

Передача Крымской области из состава РСФСР в составУССР... (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E5%E4%E0%F7%E0_%CA%F0%FB%EC%F1%EA%EE%E9_ %EE%E1%EB%E0%F1%F2%E8_%E8%E7_%F1%EE%F1%F2%E0%E2%E0 _%D0%D1%D4%D1%D0_%E2_%F1%EE%F1%F2%E0%E2_%D3%D1%D1% D0)
Крым был отобран у России волюнтаристским росчерком пера товарища Хрущёва. просто так, от нечего делать
60 лет назад.

Беовульф
26.02.2014, 16:14
Не знаю - у нас ни одного. До сих пор в парке стоит, никому не мешает.

Ой-ли? Так уж и не одного? :)
Вам не мешает - ваше дело. Нам мешает - вам то что за дело, какие нам памятники нужны? Вы чего к нам лезете?

Можно, но уже объявили, что на этом месте будет памятник героям майдана.

Тоже неплохо. Вы и на них зубами скрежещете?

Какой договорённости? Вы не знаете о чём говорите.

Прекрасно знаю. И, кстати, знаю, что РФ является одним из гарантов территориальной целостности Украины. И на это есть договор.
Но вам договора, как я понимаю - до лампочки. Вы нас просто ненавидите и все.
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".

Кстати, что там с эконом разрешающим его использование на госуровне автономии? Новая Рада что сказали по этому поводу дорвавшись до власти?

Отменила абсолютно глупый и вредный закон. По нему, и украинский и русский языки приравнивались в правах с татарским, гагаузским, венгерским, болгарским и молдавским. Разве не нелепость?
Рада обещала написать новый. Будем посмотреть.
А вопрос о статусе русского языка закреплен в Конституции Украины. Мало что-ли? В основном законе страны!

Сейчас его обязанности кто исполняет? Кто сейчас наделён правом говорить и подписывать документы от его имени?

Как кто? Спикер Рады. Согласно Конституции. Как и у вас, кстати.
Первый - президент. Второй - премьер, но его еще не выбрали, а третий - спикер парламента.
Все по закону.

Я вам уже объяснил что мешает. Вам-то похрену, не свои бабки просирать снова будете. А нам - нет. Нам бы гарантии какие. Хотя бы, что их не станут использовать против нас же.
А то хорошо пристроились.

Это вы от меня гарантий требуете? :happy:
Требуйте от Путина, это он кредиты дает, а не я.

Все, на сегодня хватит - устал я. Да и домой пора.
Ту ведь, какое дело - кто хочет узнать и понять - спросит.
А кто уже "промыт", будет только про "нациков" рассказывать. А это скучно.

амадина
26.02.2014, 16:17
И еще, Беовульф, мне совершенно непонятны Ваши претензии на Крым. С какого? С того, что придурок Хрущев спьяну передал Крым Украине никого не спросив? Это дает Вам право сейчас устраивать у нас войну и пытаться поставить раком? В Крыму живут татары и русскоговорящие жители. Не услышишь в Крыму украинской речи.

Кирилл Юдин
26.02.2014, 16:18
Год до следующих выборов, ради мира, целостности страны и правопорядка, можно было и потерпеть.Можно было и не терпеть, но не устраивать переворот.

5. Неожиданное заявление Лукашенко, что он за сохранность Украины. После чего, с ним разговаривал Путин.Вам снова мозги промывают, а вы терпите. Вы слышали от Путина что-либо против сохранения целостности Украины? Вы увязываете факты именно так,как хочется вам.
Почему главы двух государств, имеющих границу с третьим государством, в котором произошел переворот не должны встретиться и обсудить ситуацию? Это не нормально? Почему вы увязываете это именно с заявлением Лукашенко?
Почему вам и в голову не приходит, что вызвать для консультации посла в государстве, в котором крайне накалена политическая обстановка, это нормально? А как надо вырабатывать решения? На основе статей из прессы? Может видео с Ютуба?
И у кого паранойя?

6. Заявления Обамы и главы НАТО, что дерибан Украины недопустим.Пипец, у вас там иконка с изображением святого Обамыча не стоит в красном углу?
Да они уже не допустили дерибан Югославии, Ливии, Ирака, Афганистана...
Проснитесь!

Как-же, как-же, помним. То злые русофобы финны стрельнули из пушки, а у нас и "рояль в кустах" то бишь армии на границе готовы. А поляков мы спасали от немцев, поэтому захватили, а пленных расстреляли. Да-да, все продумывается заранее, я не спорю.Ну, о ваших "историках" я не стану сейчас. Лучше не позорьтесь, древний укр-ариец.

адекватор
26.02.2014, 16:22
Крым был отобран у России волюнтаристским росчерком пера товарища Хрущёва. просто так, от нечего делать 60 лет назад.
Передача Крымской области из состава РСФСР в составУССР... (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E5%E4%E0%F7%E0_%CA%F0%FB%EC%F1%EA%EE%E9_ %EE%E1%EB%E0%F1%F2%E8_%E8%E7_%F1%EE%F1%F2%E0%E2%E0 _%D0%D1%D4%D1%D0_%E2_%F1%EE%F1%F2%E0%E2_%D3%D1%D1% D0)
Причем в составе СССР особо не важно было, в каких административных границах нарисован Крым. РСФСР ли, УССР. Крым был жемчужиной страны, Всесоюзной здравницей, райским уголком, гордостью.Страны.
Кто знал, что будет развод 1991 года. А после развода Крым превратился в непрестижную, в сравнении с турцией , таиландом прочими и канарами, курортную провинцию. А ведь может быть возрождение Крыма как великого курорта мирового уровня.

Беовульф
26.02.2014, 16:23
Беовульф, я привела чуть выше сообщение, которое мне прислали на почту. Я живу в Севастополе. Ваша власть предлагает за швыряние камнями 850 грн (100 баксов) За убийство 8000баксов! Это могут сделать нормальные люди? Претензии западенцев на Крым вызывают у жителей раздражение. А татары тоже очухаются. Вчера Яценюк сказал, что земли у них заберет. И вообще сказал примерно так: а чё Россия претендует на Крым. Он Турецкий вообще. Посмотрите карты Турции, Крым на них обозначен одним цветом с Турецкими землями. Вот так, лучше Туркам Крым отдать, чем России.
А Российским военным строго настрого запретили вмешиваться.

Это вранье. От начала и до конца.
Таким я всегда говорил - идите и наймитесь, а я посмотрю. Никто доказательств так и не предоставил. Увы...

Например, сколько? И, кстати, по поводу Гааги - это не более чем вброс. Уж кого надо судить, так это организаторов государственного переворота. И тех, кто организовал "побыття мырных диточок" в конце ноября, а это отнюдь не милиция и не беркут, и не титушки. Более того, если бы милиция не подоспела вовремя, были бы реальные жертвы среди майдановцев.

Вранье. Циничное, наглое вранье. Погуглите видео. Бил студентов киевский Беркут. И они это не отрицают, кстати.

Крым был отобран у России волюнтаристским росчерком пера товарища Хрущёва. просто так, от нечего делать
60 лет назад.

К Хрущеву претензии.
Да и не просто так, а в компенсацию за Кубань.
А еще есть международный договор, если не ошибаюсь 91 года, про нерушимость границ.

В общем, ваши претензии на Крым незаконные. Да и не "братские".

Кирилл Юдин
26.02.2014, 16:30
вы хотите нас разбомбить, уверяя, что здесь одни нацисты?
Беовульф, вы йопнутый?

Совершенно верно.Ну вот и всё.

Надеюсь, осуждение его в международном трибунале будет доказательством виныВы даже не представляете, что сейчас сказали. Вы знаете, что это страшный позор для вашей страны - отдавать для правосудия собственных граждан заграницу? Это позор. Там судят граждан поверженных стран, не имеющих свободы и суверенитета!
Вы даже не понимаете этого, потому что вы - тупые. Вы как дикари, которым показали стеклянные бусы Гааги. Вы в этом не виноваты - вас такими сделали.
Это роспись в том, что вы не имеете суверенитета, что вы рабы и тупое покорённое быдло. Вы это не понпмаете?
Вы ничего не понимаете - так уж вас научили, и воспитали. "Сала Украине, Хероям сало!" Пока это в ваших головах - вы будет вечно враждовать, винить Россию в своей тупости, и ходить по миру с протянутой рукой.

Встретимся, когда до вас хоть что-то дойдёт. А пока считаю всё бесполезным.

амадина
26.02.2014, 16:33
Беовульф, Ваши тоже. Я - коренной Севастополец.

По поводу истории.

Перечисленные ниже методы пыток и зверств представляют собой только примеры и не охватывают полного собрания способов лишения жизни в муках, применяемых террористами ОУН-УПА, к польским детям, женщинам и мужчинам. Изобретательность пыток награждалась. Преступления против человечества, совершенные украинскими террористами, могут быть предметом исследования не только историков, юристов, социологов, экономистов, но также и психиатров.

001. Вбивание большого и толстого гвоздя в череп головы.

002. Сдирание с головы волос с кожей (скальпирование).

003. Нанесение удара обухом топора по черепу головы.

004. Нанесение удара обухом топора по лбу.

005. Вырезание на лбу "орла".

006. Вбивание штыка в висок головы.

007. Выковыривание одного глаза.

008. Выковыривание двух глаз.

009. Обрезание носа.

010. Обрезание одного уха.

011. Обрезание обоих ушей.

012. Прокалывание детей колами насквозь.

013. Пробивание заостренной толстой проволокой насквозь от уха до уха.

014. Обрезание губ.

015. Обрезание языка.

016. Разрезание горла.

017. Разрезание горла и вытягивание через отверстие языка наружу.

018. Разрезание горла и вкладывание в отверстие куска.

019. Выбивание зубов.

020. Ломание челюсти.

021. Разрывание рта от уха до уха.

022. Затыкание ртов паклей при транспортировке еще живых жертв.

023. Разрезание шеи ножом или серпом.

024. Нанесение удара топором в шею.

025. Вертикальное разрубание головы топором.

026. Сворачивание головы назад.

027. Размозжение головы, вкладывая в тиски и затягивая винт.

028. Отрезание головы серпом.

029. Отрезание головы косой.

030. Отрубание головы топором.

031. Нанесение удара топором в шею.

032. Нанесение колотых ран головы.

033. Резание и стягивание узких полосок кожи со спины.

034. Нанесение других рубленых ран на спине.

035. Нанесение ударов штыком в спину.

036. Ломание костей ребер грудной клетки.

037. Нанесение удара ножом или штыком в сердце или около сердца.

038. Нанесение колотых ран груди ножом или штыком.

039. Отрезание женщинам груди серпом.

040. Отрезание женщинам груди и посыпание ран солью.

041. Отрезание серпом гениталий жертвам мужского пола.

042. Перепиливание туловища пополам плотницкой пилой.

043. Нанесение колотых ран живота ножом или штыком.

044. Пробивание живота беременной женщине штыком.

045. Разрезание живота и вытаскивание наружу кишок у взрослых.

046. Разрезание живота женщине с беременностью на большом сроке и вкладывание вместо вынутого плода, например, живого кота и зашивание живота.

047. Разрезание живота и вливание вовнутрь кипятка – кипящей воды.

048. Разрезание живота и вкладывание вовнутрь его камней, а также бросание в реку.

049. Разрезание беременным женщинам живота и высыпание вовнутрь битого стекла.

050. Вырывание жил от паха до стоп.

Там в синосочке 135 пунктов. Наследники этих людей рвутся во власть. А по поводу камней, совершенно уверена, что это правда, потому как адекватный человек просто так каменюками кидаться не будет, а майданутые азартно кидаются. И не только камнями. И еще, не так давно 5 канал дико лоханулся. Под слезливый рассказ о том, что Беркут стреляет в голову и в грудь шли кадры с перестрелкой было четко видно, что в отличае от нациков, стреляли по ногам. И более того. показали раненного со жгутом на ноге.

Элина
26.02.2014, 16:33
Вранье. Циничное, наглое вранье. Погуглите видео. Бил студентов киевский Беркут. И они это не отрицают, кстати.Нет, не вранье. Студентов собирались избить досмерти, чтоб спровоцировать новый виток майдана, но беркут не бил, а помешал избить досмерти. Не верьте нагугленному видео, там правды нет.

И Юдин прав. Суд в Гааге гражданина страны - несмываемый позор для страны. А украинцы сами хотят отдать своего гражданина, ну не чудаки?
Это позор. Там судят граждан поверженных стран, не имеющих свободы и суверенитета!

Хильда
26.02.2014, 16:34
вы йопнутый?
Он работает так.

владик
26.02.2014, 16:35
Это вранье. От начала и до конца.
Таким я всегда говорил - идите и наймитесь, а я посмотрю. Никто доказательств так и не предоставил. Увы...

Что вранье-то, что письмо пришло, или, что майданутым не платят? И то, и другое правда.

владик
26.02.2014, 16:37
Беовульф, Ваши тоже. Я - коренной Севастополец.
По поводу истории.
Перечисленные ниже методы пыток и зверств представляют собой только примеры и не охватывают полного собрания способов лишения жизни в муках, применяемых террористами ОУН-УПА, к польским детям, женщинам и мужчинам. Изобретательность пыток награждалась. Преступления против человечества, совершенные украинскими террористами, могут быть предметом исследования не только историков, юристов, социологов, экономистов, но также и психиатров.

А Беовульф, кстати, поляк.

Д Озор
26.02.2014, 16:39
А вы хотите нас разбомбить
Беовульф, о какой промывке мозгов можно говорить, после этих слов.
Прям заинтриговали. Поищу украинское ТВ, посмотрю, что там крутят.

Вы, как советовал старина Карнеги, разберите факты.
Кто на самом деле вмешивается во внутренние дела Украины. Сколько было советников на Майдане из числа официальных евроамериканских лиц. Посмотрите на ютубе слова Медведева, Лаврова, Путина о ситуации в Украине. Подумайте о новостной направленности ваших СМИ, на примере грузовичков с солдатами. Кто завладел оружием с военной базы и т.д. Возможно, всё встанет на свои места.
Бил студентов киевский Беркут.
Надеюсь вы видели видео, где полиция добрых европейских стран жестоко избивает демонстрантов? Такие подразделения нужны и есть везде. И у нового «честного» президента будет аналог «Беркута». И кто кого бил первым, повторюсь, ещё надо определить.
Можно было и не терпеть, но не устраивать переворот.
А как же он власть отдаст? Я так понял, у него были большие бизнес -планы.

Элина
26.02.2014, 16:40
Все, на сегодня хватит - устал я. Отработали на этом форуме норму? Понимаем. Это не камни за 850, конечно, но свой вклад вы внесли.

Фантоцци
26.02.2014, 16:40
Экспорт революции поставлен на бизнес-конвейер, и следы его ведут на место появления известной брошюры Джина Шарпа "От диктатуры к демократии" в Бостон. Вне сомнений, там хорошо знают о магической сути техник, тайно применяемых для управления подсознанием масс в отличие от них самих.
http://www.soborjane.ru/news/chernaja_magija_i_finansy_na_sluzhbe_evromajdana/2014-02-06-185

Кирилл Юдин
26.02.2014, 16:41
Вам не мешает - ваше дело. Нам мешает - вам то что за дело, какие нам памятники нужны? Вы чего к нам лезете?Типичный наезд майданутого: сначала задал вопрос, а когда получил на него ответ - "чего к нам лезете". Это адекватный чел?

Тоже неплохо. Вы и на них зубами скрежещете?Зубами скрежещем? И снова "адекватная" реакция. Мне похрену, каким дуракам другие дураки иконы делают.
А вопрос о статусе русского языка закреплен в Конституции Украины. Мало что-ли?Снова, зачем у меня спрашивать, спрашивайте у жителей Юго-Востока. Они утверждают, что мало. Вот с ними и разбирайтесь. А мы лишь видим факт - страстное желание отмежеваться от всего русского. Ну и флаг вам в руки. Только не клянчьте деньги.

Это вы от меня гарантий требуете? Требуйте от Путина, это он кредиты дает, а не я.Ну и о чём тут говорить? О какой вменяемости может быть речь? Путин должен гарантировать, что самозванцы из Украины вернут миллиарды, на которые раскатали губу. Путин просто не даст и ... дальше знаете. Продолжайте дальше устраивать цирк с однодневным использованием языка.

Элина
26.02.2014, 16:43
А вопрос о статусе русского языка закреплен в Конституции Украины. Мало что-ли? В основном законе страны!Я хочу узнать об этом подробнее. процитировать можете?
Исходя из того, что ВР очень легко меняет законы, даже если там что-то и было, гарантии никакой никто никому не даст.

Кирилл Юдин
26.02.2014, 16:46
Да и не просто так, а в компенсацию за Кубань.Я же говорил - промыли мозги нацики.

А как же он власть отдаст?Ну отдавал же. Не взяли, захотели крови и понеслось.

Кирилл Юдин
26.02.2014, 16:59
Кстати, вы эту хохму, на основании которой свидомиты уверяют, что Кубань и Таганрог - украинские, знаете? :happy:
Я поинтересовался. Оказывается к освоению Кубани Екатерина вторая подключила казаков, которые и расселились там. На этом основании недоумки считают, что Крым в 1954 году Хрущёв отдал в компенсацию за то, что в 1792 году запорожский казак получил хату на Кубани.
А причём тут Украина? :happy:
Этак нам скоро пол России придётся Украине отдать, где ступала нога украинских гастарбайтеров.

Причём что интересно, в статьях на эту тему подчёркивается:
На протяжении всей истории кубанские казаки использовались Россией как дармовая воинская сила. Им были даны нове земли, старые отобраны, и за величайшее разрешение жить они должны были воевать на стороне Империи.Как вам это, совсем "не русофобское" сочинение?

сэр Сергей
26.02.2014, 17:02
Володька,
Все таки приехали?! А ведь сказали что за ночь наставили блокпостов и нацистам будет не прорваться.
Только что из центра У татар уже нет численного перевеса, прибыли русские из Севастополя и Евпатории.

Противостояние происходит перед Верховной Радой Крыма. Когда я пригел стычки уже закончились - несколько разбитых бровей и прочих повреждений. Серьезных ранений нет.

Но, при мне прибили севастопольцы - более десятка автобусов, но точно не скажу, они еще продолжали прибывать, когда я насчитал 11.

Прибыли евпаторийцы. Сейчас началась толкотня. Но до боя еще не дощло. но может дойти.

Весь город в надписаях - "Ленин рулит", "За Русь", "Слава России" и т.д.

Хильда
26.02.2014, 17:07
сэр Сергей, http://www.youtube.com/watch?v=wQabHNIr2Gc

кто это там сейчас говорит? О коридоре для милиции?

Кирилл Юдин
26.02.2014, 17:11
Или вот выводы из "учебников":

Руководство казаков в 1918 поддержало идею об объединении Кубани с Украинской Державой гетьмана Скоропадского на правах федерации, но этому помешала Красная АрмияИ что же это за руководство? А вот кто:

Добровольческую армию генерала А.И. Деникина. В 1918 руководство казаков поддержало идею об объединении Кубани с Украинской Державой гетьмана Скоропадского на правах федерации. В Киев тут же были отправлены послы, но объединению не суждено было сбыться, так как Екатеринодар был занят Красной Армией, С Деникиным всё ясно - самый "легитимный" из всех правителей Кубани. Но о каком Скоропадском идёт речь? Какая Украина гетмана Скоропадского?

29 апреля 1918 года, воспользовавшись затяжным кризисом Центральной Рады УНР, опираясь на поддержку германского оккупационного командования, и сочувствие офицерских кругов бывшей русской армии и зажиточного украинского крестьянства, и казацкого сословия, совершил государственный переворот, Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Это новая история Украины. Этих людей украинцы почитают за своих легитимных правителей. Это даже не только что пришедшие к власти во время майдана, это так учили детей на Украине их "истории".
И эти люди уверяют, что ни к какой русофобии украинцев никто не приучил за эти 20 последних лет?

И вот эта попытка объединить Кубань с Украиной во время гражданской войны, лицами, которые в результате военных действий полчаса побыли у власти, сегодня культивируется на Украине, как основа для признания Кубани - украинской землёй. И вот ЭТО сравнивают с правовыми основами нахождения в составе Украины Крыма!

Д Озор
26.02.2014, 17:22
кто это там сейчас говорит? О коридоре для милиции?
Ничего себе там страсти кипят! Тогда решение о проведение референдума необходимо. Иначе жесть.

сэр Сергей
26.02.2014, 17:29
Хильда,
кто это там сейчас говорит? О коридоре для милиции? Я не могу смотреть видео на работе. Ментов в центре, практически нет - пару патрулей типо "уиленных" - по три человека. ГАИшники, а так ментов нет.

Хильда
26.02.2014, 17:30
Ничего себе там страсти кипят!
Мне понравилось: тетка подошла и говорит - там провокаторы со стороны правосеков, а говорить потом будут на татар. Комментатор: "биту отобрали у пророссийских организаций".

сэр Сергей
26.02.2014, 17:31
Д Озор,
Ничего себе там страсти кипят!
Не то слово. У татар сейчас нет уже значительного численног перевеса, когда при мен подтянулись севастопольцы и евпаторийцы наши стали давить сильнее.

сэр Сергей
26.02.2014, 17:32
Хильда,
Комментатор: "биту отобрали у пророссийских организаций".
Лжет, собака, я там был - все наши безоружны, хотя и настроены решительно.

Хильда
26.02.2014, 17:33
Я не могу смотреть видео на работе. Ментов в центре, практически нет - пару патрулей типо "уиленных" - по три человека. ГАИшники, а так ментов нет.
Все у крымской ВР? Так будет референдум или нет?

сэр Сергей
Д Озор,
Тогда решение о проведение референдума необходимо. Иначе жесть.
Власть сбруснявит, как, впрочем, и обычно - там же бизнесменьё одно, в Верховной Раде Крыма на зарплате только спикер, президиум и главы комитетов - остальные депутаты на бесплатнй основе.

Хильда
Лжет, собака
Наверняка. Но вообще там почти все, к кому он подходит, говорят: только никаких провокаций!

Манго
26.02.2014, 17:35
вы рабы и тупое покорённое быдло.
Справедливости (а не спора) ради: рабами и тупым покоренным быдлом люди являются до тех пор, пока терпят существующее положение вещей и НЕ протестуют.

Д Озор
26.02.2014, 17:37
Читаете текст под видео? С такими СМИ реакция Беовульфа вполне понятна.

«Янукович вместе с сыновьями скрывается в России», (ну всё знают)….

«Путин приказал министру обороны проверить боеготовность войск» (однозначно, для вторжения)…

«Госдума России может рассмотреть вопрос о присоединения Крыма»(а «может» и не рассмотреть :), но душок-то остался)

«За голосование за ввод российских войск в Крым, депутатам обещают по 5 млн. $» (почему я не крымский депутат?)….

сэр Сергей
26.02.2014, 17:44
Хильда,
Все у крымской ВР?
Да. Там очень маленькая площадь, практически, бывшая улица. Напртив здания Верховной Рады - сквер Победы и строительство кафедрального собора Святого Александра Невского.

Это самый центр города.

Хильда
26.02.2014, 17:46
Там очень маленькая площадь, практически, бывшая улица.
Комментатор говорит, что пророссийские организации вытеснили с площади.

адекватор
26.02.2014, 17:49
«Янукович вместе с сыновьями скрывается в России», (ну всё знают)….
У меня в предбаннике.

Д Озор
26.02.2014, 17:50
"Обещают" - это кто?
Путин наверное.

"Глава украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок встретился с заместителем госсекретаря США Уильямом Бернсом. Из Крыма приходят «тревожные сигналы», заявил он".

http://russian.rt.com/article/23141

сэр Сергей
26.02.2014, 17:55
Люди скандируют "Россия, Россия, Россия" , масса российских флагов. Это к вопросу, о "единстве украинского народа".

Передо мной листовка, которую в центре города распространяют коммунисты. Воспризвожу текст:

Крымчане! Земляки! Братья! Не будте равнодушны ксудьбе своих близких! Бандеровская сволочь уже стоит на пороге нашего дома!
Они стреляли в спины наших отцов и дедов. Сегодня их последователи уничтожают нашу историю, нагу память, разрушают наши памятники и символы, решают на каком языке разговаривать и по каким законам и традициям нам дальше жить, хотят уничтожить нас и наших детей поголовно!
Не думайте, что вы останетесь в стороне. Вчера они пришли к нашим братьям - сегодня придут и к вам!
Мы должны помнить и знать - если падет Ленин - падет Симферополь!
Мы не позволим приезжим отморозкам хозяйничать на нашей многонациональной земле.
Приходите в субботу 1 марта 2014г. к 10 часам на центральную площадь города к памятнику В.И. Ленина, где мы вместе с вами решим нашу судьбу и судьбу наших детей!
Крымский реском Коммунистической партии Украины.

Хильда
26.02.2014, 17:56
Люди скандируют "Россия, Россия, Россия" , масса российских флагов. Это к вопросу, о "единстве украинского народа".
Татарин сейчас сказал, что они добились, чтобы сессии так называемых парламентариев не было. Только непонятно: сессию совсем отменили или просто перенесли.

сэр Сергей
26.02.2014, 17:57
Хильда,
Комментатор говорит, что пророссийские организации вытеснили с площади.
Пока не знаю, нет информации. У мня нет. Кто смотрит телевизор - что говорят?

сэр Сергей
26.02.2014, 17:58
Хильда,
Татарин сейчас сказал, что они добились, чтобы сессии так называемых парламентариев не было.
Это они россиян имели в виду? Очень возможно. По закону, типо. нормально - посторонним нельзя.

Вопрос в другом - сбруснявит ли сессия.