PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 32

Страницы : 1 2 3 [4] 5

владик
23.02.2014, 14:41
"Все на защиту Отечества!" На Украине начинают формироваться народные дружины

Юго-Восток Украины начал мобилизацию. Блогер, политолог и публицист Андрей Ваджра пишет: "Только что позвонил знакомый из Харькова и взволновано сообщил, что на данный момент в Харькове вооруженные отряды с георгиевскими ленточками начали захват города!!! Мудаки в Раде начали признавать, что не контролируют ряд регионов!"

П.С. Думаю, что Янука рано списали. Пока что он единственный легитимный представитель Украины и он заявил, что Рада и все ее последние постановления не законны, а власть зхватили бандеровцы и бандиты. Ес тоже что-то не спешит признавать новую власть на Украине.

Пампадур
23.02.2014, 14:41
Источник дайте, пожалуйста.

http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/61515.html

http://delo.ua/ukraine/v-dome-profsojuzov-zazhivo-sgoreli-40-50-chelovek-sobolev-227653/

Дед Мазай
23.02.2014, 14:42
)))

Я подумаю, над вашим предложением, может и ознакомлю...:doubt:

Если буду иметь честь и доверие, сбросите...Думаю, в ваших трудах не ужасы, не черный юмор и не артхаус... Как-то больше обожаю глубину мысли...И, естесно - живую динамику, действие...

Нюша
23.02.2014, 14:45
http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/61515.html - вот этот сайт можно вообще не читать. Это СМИ - врунов.

Пампадур
23.02.2014, 14:47
http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/61515.html - вот этот сайт можно вообще не читать. Это СМИ - врунов.
Вы отрицаете тот факт, что там сожгли раненых? Эти фото есть во всех медиа.

Наташа Дубович
23.02.2014, 14:49
Всех с праздником Защитника Отечества. Очень символично, да?

Кирилл Юдин
23.02.2014, 14:49
http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/61515.html

http://delo.ua/ukraine/v-dome-profsojuzov-zazhivo-sgoreli-40-50-chelovek-sobolev-227653/
Как говорится, без комментариев.
Напомню только историю ну, мало ли, мож, пригодится. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E4%E6%EE%E3_%D0%E5%E9%F5%F1%F2%E0%E3%E0)

Нюша
23.02.2014, 14:52
Я ничего не отрицаю - я говорю, что Новости-N - вруны, причем очень активные! Любую новость - перекрутят так, что "мама не горюй"! Очень искажают - и это правда. Любую информацию можно преподнести по- разному с разных ракурсов.- вы хоть с этим то согласны? А читать я даже не буду, то что там написано....и никому не советую. Весна покажет - кто где гадил....

Наташа Дубович
23.02.2014, 14:52
Пампадур,
Есть фото трупа. Экспертиза еще не сказала, что он был жив на момент воспламенения.
Правильно Сашко говорит, очень много дезы, ее явно кто-то организует спланировано. А как вам ролик, который крутили по нескольким каналам? Там девочки в белых платьицах душевно поют песенку о том, что убивать друг друга не надо. Мне сразу вспомнилась знаменитая "Братва, не стреляйте друг в друга". Это же явно западные технологии. Наши до такого не додумались бы.

Пампадур
23.02.2014, 14:53
http://lb.ua/news/2014/02/23/256741_gostomele_nashli_broshenniy_avtopark.html

Я вот не понимаю зачем столько. Одна - две- ладно, но зачем такое количество? В гробу карманов нет.

На казначейском счету денег нет вообще, ВФЯ с Арбузом все вывели еще месяц назад

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/02/140223_az_tyrchinov_budget.shtml

Нет, вы вот понимаете что не только убийства преступления, страну попросту обокрали. А вы: зачем выходить, зачем этот майдан, поживем ладиком, нужно смириться и любить преза....я умиляюсь тупости и недальновидности.

А да, еще забыла упомянуть ваших "страшно-майданутых бендеровцев" - ваша любимая устрашающая категория.

Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 14:58
Объясните, зачем ради этого стрелять в Беркут? И откуда там женщины и дети? Это что, Беркут в школу или на детскую площадку пришел?
Что-то я логику не улавливаю снова.

На Майдане большинство это мирно настроенные граждане, среди них есть женщины, бывают и дети. Чтобы не "шмалять" эту категорию, был разработан план по "сепарации" радикалов путем выманивания их с майдана на соседнюю улицу (Институтская). После выманимания и отделения от майдана планировалось - уничтожить радикально настроенных граждан.
Для этого, беркут начал без всякого давления уходить с майдана, поднимаясь по ул.Институтской. Майдановская армия пошла за ними и получила 50 трупов за 5 минут. Люди смыслящие в тактике, поняв что это ловушка, начали со сцены Майдана призывать горячих голов, вернутся на Майдан. Если бы не кадровые военные стоящие на Майдане, то жертв того утра было бы от 500 человек.

владик
23.02.2014, 15:00
Янукович объявил все принятые Радой решения незаконными
Тема: Досрочные выборы Президента Украины
Подробнее Подписаться
Янукович остановился «на последнем рубеже обороны»: из-за своей уступчивости потерявший управление парламентом, правительством, столицей и доброй частью страны, он отказался уходить в отставку, хотя этого ждала оппозиция, установившая контроль над Радой. В ответ на заявление о госперевороте, которое Янукович сделал в Харькове, Рада объявила президента «самоустранившимся» и назначила досрочные выборы.

© РИА "Новости"
Виктор Янукович, находящийся в Харькове, — через своего советника Анну Герман и в видеообращении, которое он передал телеканалу UBR, — заявил о том, чтов отставку уходить не собирается.

Таким образом, действующий глава государства дезавуировал заявление депутата от «Батькивщины» Николая Катеринчука о том, что Верховная рада якобы уже получила устное заявление президента об отставке, остается лишь получить документальное подтверждение.

Янукович в своем видеообращении (которое он, видимо, счел достаточной мерой в нынешней ситуации) заявил, что он остается на посту главы государства, назвал события, происходящие в последнее время на Украине, государственным переворотом, вандализмом и бандитизмом и пообещал, что ничего не будет «подписывать с бандитами, которые сегодня терроризируют всю страну и украинский народ».

«Что мы будем дальше делать — я буду каждый день об этом публично говорить: я остаюсь на территории Украины, я буду призывать всех международных наблюдателей, всех посредников, которые участвовали в этом политическом конфликте, чтобы они остановили бандитов, это не оппозиция, это бандиты», — заявил Янукович.

Пампадур
23.02.2014, 15:02
Владик, усыновите его, мы все будем рады. Только серебрянные ложки спрячьте.

Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 15:04
Да, да. Как обычно - мудрые украинцы перехитрили дурачков русских.

"Мудрые украинцы" делают это из чувства самосохранения.
Мудрые россияне делают подобные "замеры" запуская информацию: о фашизме в Украине и т.д.

владик
23.02.2014, 15:07
Владик, усыновите его, мы все будем рады. Только серебрянные ложки спрячьте.

Эдак через месяц два -три. Бабушки по хатам портреты Янука вместо икон держать будут - был батюшка, пенсии давал, а теперь хоть в гроб ложись.

адекватор
23.02.2014, 15:07
на исходит не только от "майданщиков" но и от граждан РФ, начиная от простых форумчан, заканчивая некоторыми политиками.
Не знаю за политиков. Но граждане РФ в этой ситуации более объективны и непредвзяты, ибо смотрят со стороны, в некотором роде как третейские арбитры, боюсь этого громкого слова. Что есть, то есть. И когда Жириновский говорил, что 25 мая украина будет разделена, то скорее всего имелось ввиду - будут выборы совместно с референдумом о самопределении украинского народа.
И хватит прыгать в мотоциклетных шлемах. Смертельно опасные игры. Пора разъезжаться искать работу в европе и где угодно, хоть в Гондурасе, пока цивилизованные силы не запечатали западенщину в четерых стенах незалежного государства, прототипе лагеря отдыха спеназначения согласно их концептуальной идеологии. На полном, впрочем. продуктовом пансионе, рацион которого был утвержден их идейными вдохновителями еще три четверти века назад.
Русский Ваня всем всё прощает. А есть иные народы, которые помнят все и никогда никому ничего не прощают. Хоть это и страшно звучит.

Пампадур
23.02.2014, 15:09
Эдак через месяц два -три. Бабушки по хатам портреты Янука вместо икон держать будут - был батюшка, пенсии давал, а теперь хоть в гроб ложись.

А вы не сомневайтесь у нас уже у каждой бабушке по портрету. Глав администраций заставили по 20 штук купить, вот пылятся на складах, надо будет - раздадим, чтобы воду магнитить.

Нюша
23.02.2014, 15:09
о фашизме в Украине и т.д.
А что? Фашизма на украине сейчас нет? Да...уж....а взрослый дядя...

Пампадур
23.02.2014, 15:11
Не знаю за политиков. Но граждане РФ в этой ситуации более объективны и непредвзяты, ибо смотрят со стороны, в некотором роде как третейские арбитры, боюсь этого громкого слова. Что есть, то есть. И когда Жириновский говорил, что 25 мая украина будет разделена, то скорее всего имелось ввиду будут выборы совсестно с референдумом о самопределении украинского народа.
И хватит прыгать в мотоциклетных шлемах. Смертельно опасные игры. Пора разъезжаться искать работу в европе и где угодно, хоть в Гондурасе, пока цивилизованные силы не запечатали западенщину в четерых стенах незалежного государства, прототипе лагеря отдыха спеназначения согласно их концептуальной идеологии.

Адекватор вы прикалываетесь, у нас Западная Украина уже давно в Европе. Половина там работает, дети учатся в Европе, бизнесы совместные. Они как раз со своей порядочностью, знанием языков и трудолюбием более приспособленны и адаптивны.

владик
23.02.2014, 15:11
А вы не сомневайтесь у нас уже у каждой бабушке по портрету. Глав администраций заставили по 20 штук купить, вот пылятся на складах, надо будет - раздадим, чтобы воду магнитить.

Стало быть Янук провидец.

адекватор
23.02.2014, 15:17
Половина там
Вы как в той поговорке. Половина в европе, половина старики и дети. половина на майдане, половина работает на родине, а еще одна половина идет колоннами в направлении юго-запада с освободительными знаменами.
И в России половина. Но а остальным 50 ти процентам что делать.

адекватор
23.02.2014, 15:19
у нас Западная Украина уже давно в Европе. Половина там работает, дети учатся в Европе, бизнесы совместные.
Это они бросили бизнес, работу в Европе, "хату покинули. пошли на майдан, чтоб землю в гренаде крестьянам отдать"?
Потому что порядочные и честные, и не могут видеть как мучатся земляки под гнетом коррупции. Святые люди.

владик
23.02.2014, 15:19
Адекватор вы прикалываетесь, у нас Западная Украина уже давно в Европе. Половина там работает, дети учатся в Европе, бизнесы совместные. Они как раз со своей порядочностью, знанием языков и трудолюбием более приспособленны и адаптивны.

http://apravda.com/content/polsha-pachkami-otpravlyaet-ukrainskih-gastarbayterov-domoy

Польша пачками отправляет украинских гастарбайтеров домой

http://www.rbc.ua/rus/top/society/polsha_legaliziruet_ukrainskih_gastarbayterov_1154 510515
Польша легализирует украинских гастарбайтеров
Министерство иностранных дел Польши планирует позволить украинцам легально работать в этой стране. Правда, речь идет лишь о сфере сельского хозяйства.

Пампадур
23.02.2014, 15:22
Вот почитайте

http://uainfo.org/important/104660-po-predskazaniyu-molfara-yanukovich-pogibnet-cherez-14-dney.html

адекватор
23.02.2014, 15:25
Посевная скоро, хватить гонять пустопорожняки и беспонтовые бесперспективняки.
Готовится надо к битве за урожай. Весна тревоги нашей на носу. Земля соскучилась по хозяйким рукам и уходу. Быки голодные стоят. Вставай, поехли за соломой.
Как пел попугай Кеша "Поле, русское поле, не сравняться с тобой ни лесам ни морям".....

Хильда
23.02.2014, 15:31
http://lenta.ru/news/2014/02/23/language/

владик
23.02.2014, 15:31
Вот почитайте

http://uainfo.org/important/104660-po-predskazaniyu-molfara-yanukovich-pogibnet-cherez-14-dney.html

Теперь понятно, откуда блеск вашего ума - от гадалок.

владик
23.02.2014, 15:35
Как пел попугай Кеша "Поле, русское поле, не сравняться с тобой ни лесам ни морям".....
А еще Кеша пел:

Наше поле, ваше поле,
Наше колосистее,
Наши девки, ваши девки,
Наши посисистее

Пампадур
23.02.2014, 15:36
Теперь понятно, откуда блеск вашего ума - от гадалок.

Владик, я даже не сомневалась, что вы не применете меня под...ть)) Вам разве, как сценаристу такой сюжет не интересен? Мне интересен.
Сонька Кошкина, кстати, интересная журналистка.

владик
23.02.2014, 15:36
http://lenta.ru/news/2014/02/23/language/

Сейчас все решают органы местных самоуправлений, а не Рада

владик
23.02.2014, 15:39
Владик, я даже не сомневалась, что вы не применете меня под...ть)) Вам разве, как сценаристу такой сюжет не интересен? Мне интересен.
Сонька Кошкина, кстати, интересная журналистка.

Нет, мне не интересен. Я пишу суровую правду о настоящем, а не показном внутреннем мире ч-ка. А знать ее не хочет никто

сэр Сергей
23.02.2014, 16:05
Нюша,
А что? Фашизма на украине сейчас нет? Да...уж....а взрослый дядя...
Он сам нацист. Я его заню по другим форумам. Это здесь он тихий и интеллигентный, чтобы не забанили. А в других местах...

сэр Сергей
23.02.2014, 16:08
Пампадур,
у нас Западная Украина уже давно в Европе. Половина там работает, дети учатся в Европе, бизнесы совместные. Они как раз со своей порядочностью, знанием языков и трудолюбием более приспособленны и адаптивны.
Тлько от чего-то области дотационные. Сосут кровь со всей странц, но самые,, собака женского пола, современные... Слов нет... Рагуля вы...

сэр Сергей
23.02.2014, 16:10
Пампадур,
Вот почитайте
http://uainfo.org/important/104660-p...z-14-dney.html
Да и жрен с ним, с трусом и предателем.

А мы готовимся. В Николаеве уже столкновения с вами-рагулями. Хотя власть там, тое сдалась вам, нацистам проклятым.

сэр Сергей
23.02.2014, 16:14
владик,
П.С. Думаю, что Янука рано списали. Пока что он единственный легитимный представитель Украины и он заявил, что Рада и все ее последние постановления не законны, а власть зхватили бандеровцы и бандиты. Ес тоже что-то не спешит признавать новую власть на Украине.
Да хрен с ними, Януковичем и ЕС. Наша земля в опасности и нет уже веры в предавшую нас власть.

Население Николаева, где губернатор сам вызвал кран, чтобы снять памятник Ленину и получить очки у рагулей, люди сами бьются с нацистами.

Нюша
23.02.2014, 16:36
Население Николаева, где губернатор сам вызвал кран, чтобы снять памятник Ленину и получить очки у рагулей, люди сами бьются с нацистами.
Да. Что же они думают? Скинули памятник и все проблемы сами собой рассосутся? Что и говорить умственно отсталые - убогие людишки((((

Нарратор
23.02.2014, 16:39
Они как раз со своей порядочностью, знанием языков и трудолюбием

...центр Киева в свинарник превратили.
Или не они?
Или не превратили?
Или что вообще?

Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 16:41
Нюша,

Он сам нацист. Я его заню по другим форумам.

Даже интересно. Просветите.

владик
23.02.2014, 16:46
Жириновский отправляет своих соколов на Украину - помогать местным жителям в борьбе с экстремистами-бандеровцами

Лидер либерал-демократов России Владимир Жириновский объявил на сегодняшнем торжественном митинге, посвященном Дню защитника Отечества, о формировании отрядов добровольцев, которым будет оказано содействие в переброске в Харьков.

Нюша
23.02.2014, 16:51
Даже интересно. Просветите.
А о вас и так всё понятно, даже без "просвещения"

Нюша
23.02.2014, 16:53
центр Киева в свинарник превратили.
Более того, сейчас они (бандеровцы = фашисты =нацисты) в этот самый свинарник всю страну хотят превратить...

Пампадур
23.02.2014, 16:53
Или не они?
Или не превратили?
Или что вообще?

Вы что-то имеете сказать?

Ок, допустим ничего-бы не было. Через месяц отменили бы пенсии и соц выплаты в любом случае - так как все украдено до нас - в Казначействе денего нет, так еще бы продолжались поборы.

Ваш ход?

Нарратор
23.02.2014, 16:56
Вы что-то имеете сказать?

Я уже сказал, и повторять не буду.

Более того, сейчас они (бандеровцы = фашисты =нацисты) в этот самый свинарник всю страну хотят превратить...

У меня какое-то, может и наивное, но предчувствие, что скоро этот цирк с клоунами в Раде и вокруг неё - должен закончиться. Причём, не в их пользу.

Пампадур

Нюша, смотрите еще вас засосет ночью в эту черную дыру)))

сэр Сергей
Нарратор,
За то рагули варят вкувный кофе, который очень нравится Пампадур. Она своя во Львове :)

Нарратор
23.02.2014, 16:57
Ваш ход?

Вы ещё свой ход не закончили. Взобраться на трон - это только половина хода.

Пампадур
23.02.2014, 16:58
У меня какое-то, может и наивное, но предчувствие, что скоро этот цирк с клоунами в Раде и вокруг неё - должен закончиться. Причём, не в их пользу.

Мне все равно как это закончится, мне интересен выход для экономики. Я не собираюсь ввязываться в рассуждения кто хороший и кто плохой, я тоже все сказала, можете перечитать.

Пампадур
23.02.2014, 16:59
Нарратор,

За то рагули варят вкувный кофе, который очень нравится Пампадур. Она своя во Львове :)

Да рыбка моя, не бойтесь, вас никто бить не будет, тем же кофе и напоят.

Пампадур
23.02.2014, 17:00
Вы ещё свой ход не закончили. Взобраться на трон - это только половина хода.

Вы меня где-то там вверху видите? Сделайте пару фото на память, хочу взглянуть со стороны.

сэр Сергей
23.02.2014, 17:01
ВНИМАНИЕ!!! Идет запись в народные дружины Донецка, Одессы, Запорожья, Харькова, Луганска, Кривого Рога

ВСЕ НА ЗАЩИТУ ОТЕЧЕСТВА!!!

ЗАПИСАТЬСЯ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ ПО ЗАЩИТЕ ГОРОДА ДОНЕЦК;+3 (8) 0666699808 и 0992065851 ,Одесса (048)772-19-07 Запорожье 093-82-93-214 или+380639478688 Харьков 095-29-05-290066-23-86-888 ЛУГАНСК 0956400141, 0971878043 КРИВОЙ РОГ - 097 554 03 98 И 095 919 2378

Донецк! Набор добровольцев продолжается!!! Номера координаторов: +3 (8) 066 669 98 08, 099 206 58 51, 095 66 99 556 Или пишите в личку: http:// vk.com/jamila2013

КРЫМСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ (АНТИМАЙДАН) Телефоны оперативных антибандеровских штабов, в Симферополе: (0652)522-757 , (050)2589389, (066)4597594 , в Севастополе: (095)7098341

Днепропетровск!!!! 0679301242 Артем 067 610 99 96 Саша

Формируются штабы спасения Украины.

Москва: Павел Канищев 8-985-182-02-11 pavel@kanischev.ru
Александр Бовдунов 8-915-225-96-65 stierlitz4@gmail.com
Андрей Коваленко 8-909-679-43-16

Белгород: Петр Горбунов 8-920-570-55-11

Ростов-на-Дону: Владимир Прокопенко 8-950-843-38-07

Нарратор
23.02.2014, 17:04
мне интересен выход для экономики.

Что-то мне подсказывает, что разгром столицы и ещё нескольких городов, а также ввержение страны в хаос - какой-то не очень хороший выход для экономики.

Вы меня где-то там вверху видите?

Да ваших лидеров вполне хватает.

Пампадур
23.02.2014, 17:05
ввержение страны в хаос
Вы прикалываетесь - страна давно в хаосе, ее разграбили.

сэр Сергей
23.02.2014, 17:06
Пампадур,
Да рыбка моя, не бойтесь, вас никто бить не будет, тем же кофе и напоят.
Мы были во Львове 09.05.2011... Кто забыл напомню
http://www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU

Нюша
23.02.2014, 17:11
Каковы варианты дальнейшего развития Украины? А они уже были в истории, вспомните бунт Богдана Хмельницкого. Гибель 70 процентов населения, полное разорение и нищета. Банды под видом казаков рыщут в поисках очередной кровавой жертвы. Сколько спаслось? Только те, кто успел добежать до границы с Россией. Сейчас пострашнее будет. Нарушение всех норм права, морали, жажда мести. Нищета, голод. Нам уже никто не поможет. Мы ведь всех предали. Мазепа бежал, забрав с собой всю казну запорожского войска. На эти деньги Орлик купил должность маршала своему сыну, звание герцога. Он единственный выжил.
Из Инета.

Нарратор, мне бы тоже очень хотелось в это верить, что не всё закончилось, что - это страшный сон, что такого быть не может! Господи, вразуми народ Украины!

Кирилл Юдин
23.02.2014, 17:13
Для этого, беркут начал без всякого давления уходить с майдана, поднимаясь по ул.Институтской. Майдановская армия пошла за ними и получила 50 трупов за 5 минут. Люди смыслящие в тактике, поняв что это ловушка, начали со сцены Майдана призывать горячих голов, вернутся на Майдан. Если бы не кадровые военные стоящие на Майдане, то жертв того утра было бы от 500 человек.Нахрена в таком случае по Беркуту стрелять?

Кирилл Юдин
23.02.2014, 17:18
Мудрые россияне делают подобные "замеры" запуская информацию: о фашизме в Украине и т.д.Меня умиляет ваше настойчивое отрицание его существования.

Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 17:19
Нахрена в таком случае по Беркуту стрелять?

Если вы про снайпера, то доказательств того что в беркутовцев стрелял снайпер - нет.

Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 17:26
Меня умиляет ваше настойчивое отрицание его существования.

Я живу в Киеве, бываю во Львове, Луганске и Одессе... В Украине фашизма столько, сколько и в России.
У нас есть очень видный политик - Ляшко, так он призывает сажать всех коррупционеров на вилы, это видимо аграрный фашизм.

Вот что вы скажете о таких заявлениях российских политиков:
«Если Янукович сдаст власть, надо будет вводить войска на территорию Украины для защиты нашего населения. А если он сам хочет раздела, пусть примет меры – введет чрезвычайное положение, наведет порядок железной рукой в Киеве, а всех националистов заставит уйти во Львов и согласится с решением некоторых областей Западной Украины по созданию самостоятельного государства. Все остальное – мрак, длительные гражданские войны, в которых погибнут тысячи людей», - уверен лидер ЛДПР.

сэр Сергей
23.02.2014, 17:30
Нюша,
это страшный сон, что такого быть не может!
Может. К сожалению, может.

Нюша
23.02.2014, 17:31
Мы были во Львове 09.05.2011... Кто забыл напомню
Пророческий сюжет! Вот тогда надо было пресекать. О Чем думали? Допустили мразь фашистскую к корыту.

сэр Сергей
23.02.2014, 17:37
Нюша, поразиельно другое, все форумские киевляне, право, как в другой стране живут - нацизма не видят в упор... Правый сектор у них милые ребятки, желающие всем добра... Киев, уже давно рагульский, влт это 100%, судя по рагулефильству киевлян...

Нюша
23.02.2014, 17:44
сэр Сергей, Я уже ничего, Сереженька не понимаю. Смотрела видео Николаевское - о сносе памятника - и плакала. Никогда не была фанаткой Ленина - однако историю не переделаешь - такая какая она уже есть - и проблемы после сноса памятника не исчезнут - и этот вандализм уже ни в какие "ворота". Мрази фашистские даже не обращают внимание на мнение горожан - вот она "демократия" - воплощенная уже в жизнь.

Свирепый ревун
23.02.2014, 17:44
Вот что вы скажете о таких заявлениях российских политиков:
«Если Янукович сдаст власть, надо будет вводить войска на территорию Украины для защиты нашего населения. А если он сам хочет раздела, пусть примет меры – введет чрезвычайное положение, наведет порядок железной рукой в Киеве, а всех националистов заставит уйти во Львов и согласится с решением некоторых областей Западной Украины по созданию самостоятельного государства. Все остальное – мрак, длительные гражданские войны, в которых погибнут тысячи людей», - уверен лидер ЛДПР.

Жириновский это не показатель. Он у нас вместо дурачка, народ веселит. не давно он сказал, что члены его партии должны заниматься сексом не более 4-х раз в год. Потом сказал, что это была шутка. Сейчас про олимпийцев ересь гонит, про не более 2-х раз и не старше 25 лет. Обращать внимание на Жирика- себя не уважать.

Нюша
23.02.2014, 17:50
Жириновский это не показатель
Однако он иногда говорит очень правильные вещи! Другое дело - он слишком эмоционален и позиционирует себя шоумэном - посему и не воспринимают его всерьез.

Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 17:56
Жириновский это не показатель. Он у нас вместо дурачка, народ веселит. не давно он сказал, что члены его партии должны заниматься сексом не более 4-х раз в год. Потом сказал, что это была шутка. Сейчас про олимпийцев ересь гонит, про не более 2-х раз и не старше 25 лет. Обращать внимание на Жирика- себя не уважать.

Есть же поговорка - что у шута на языке то у царя в голове. И такие заявления реально пугает украинцев. Лично я не хочу ни убивать, ни умирать, но если будет угроза насильного разделения моей страны, я буду готов.

Кстати с праздником :)

Нюша
23.02.2014, 17:57
Ой, я вспомнила сейчас - чего им то Ленин помешал - этим бандеровцам? Ленин столько земли подарил в свое время Украине - столько им территории дал для вандализма.

Манго
23.02.2014, 18:00
Юго-Восток Украины начал мобилизацию. Блогер, политолог и публицист Андрей Ваджра пишет
владик, дайте, пожалуйста, ссылку - не знаю, где можно подробнее узнать о реальной ситуации!

адекватор
23.02.2014, 18:08
Жириновский это не показатель.
Жириновский очень талантливый и мудрый человек. Успешный политик-долгожитель. Его успех во многом благодаря его таланту шоумена. Он прекрасный юморист. Его надо слушать, четко отделяя шутку, эпатаж от зрелой политической мысли. Его понять могут только слушатели, владеющие "встроенной программой дешифроки". Политшоумен - да, но не дурак и не клоун.
И без трибуны, в серьезном разговоре он стопроцентно трезвый и разумный политолог, аналитик и консультант.

сэр Сергей
23.02.2014, 18:16
Нюша,
вот она "демократия" - воплощенная уже в жизнь.
У свободы не детское злое лицо...
http://www.youtube.com/watch?v=ApBY2a2f4uQ

адекватор
23.02.2014, 18:16
Все остальное – мрак, длительные гражданские войны, в которых погибнут тысячи людей»,
Так что если он говорит, что может быть так, то значит может. Но там речи не шло о оккупационном вводе войск, насильственном захвате территорий и так далее. Защита населения по просьбе населения - это не оккупация. Румыния и Венгрия давно заявили о готовности ввести свои войска на Украину для защиты румын и венгров на территории Украины.
СССР, заметим, особенно ни на кого не нападал. РФ первой не нападала в принципе. На Южную Осетию напала Грузия, Россия защитила осетин. Чечня - это внутреннее дело России. Россия ни на кого не нападала и нападать первой не будет. Это чуствуется во всем. Защищаться будет, если что, нападать не к чему. Смысла нет. Территории и без того огромные, населения мало, беречь надо.

Свирепый ревун
23.02.2014, 18:19
Жириновский очень талантливый и мудрый человек. Успешный политик-долгожитель. Его успех во многом благодаря его таланту шоумена. Он прекрасный юморист. Его надо слушать, четко отделяя шутку, эпатаж от зрелой политической мысли. Его понять могут только слушатели, владеющие "встроенной программой дешифроки". Политшоумен - да, но не дурак и не клоун.
И без трибуны, в серьезном разговоре он стопроцентно трезвый и разумный политолог, аналитик и консультант.

Да как не клоун? Такую галиматью про секс и олимпийцев + про Плющенко мог сказать только натуральный клоун. А вот то, что не дурак и успешный политик-согласен. Он такое резкое заявление про помощь русскоязычным гражданам Украины сделал потому как знает, что русофобия на Украине скоро выйдет на другой уровень. И он, Жириновский, будет всем доказывать, что он говорил, а Кремль ни чего не сделал и этим он постоянно набирает себе электорат не далеких..

адекватор
23.02.2014, 18:23
Такую галиматью про секс и олимпийцев + про Плющенко мог сказать только натуральный клоун.
Про Плющенко он сильно загнул. "Надо принять закон - две олимпиады - и пошёл вон. Дай молодым дорогу".
А в самом деле Плющенко самое время было блистать на параолимпиаде.
Про секс ВЖ пошутил четко "лдпрэровец - секс четыре раза в год. Кхм. Как у меня".

сэр Сергей
23.02.2014, 18:24
Манго,
владик, дайте, пожалуйста, ссылку - не знаю, где можно подробнее узнать о реальной ситуации!
Выше я перепостил. Там телефоны и адреса
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=487025&postcount=800

владик
23.02.2014, 18:31

http://www.nakanune.ru/news/2014/2/23/22342330/

А вообще все ноавости по Украине и т.д оперативно ниже. Кстати, сайт РФ оппозиционный, но оппозиция конструктивная.

http://www.nakanune.ru/articles/

владик
23.02.2014, 18:31
Бандеровцы уже объявляют охоту на российских журналистов из ВГТРК
размер шрифта: A A A в блог версия для печати

Киевская Украина стремительно радикализуется, передает корреспондентНакануне.RU .
Фашизм прямо на наших глазах поднимает голову на захваченной майдаунами территории Украины, которую уже начинают называть "Киевской Украиной", хотя точнее было бы "бандеровская Украина".
И первым под удар попадают журналисты российских СМИ. На неугодных журналистов радикалы объявили настоящую охоту. В частности, боевики "Правого сектора" на своей странице в социальной сети призвали сторонников отыскать в Киеве журналиста "Вестей" Артема Кола. В последнее время он вел репортажи и прямые включения из украинской столицы. Артема обвинили в том, что он "льет грязь на украинский народ". По некоторым данным, за его голову даже объявили награду — 10 000 гривен (40 000 рублей), передает "Россия 24".

адекватор
23.02.2014, 18:36
УКРАИНСКИМ СЦЕНАРИСТАМ и кинокомпаниям в этих условиях сложнее будет продвигать свой продукт на российский кинорынок. Впрочем, в условиях евроинтеграции украинские кинокомпании и сценаристы из неюгозападных регионов порвут европейский кинорынок. Европейские кинопроизводители уже готовы стать безработными и отливают пальмовые ветки и статуэтки для награждения западноукраинских законодателей мировой киномоды. И ткут красные ковровые дорожки. И готовят деньги для колоссальных выплат новым лидерам еврокино.

владик
23.02.2014, 18:36
Есть же поговорка - что у шута на языке то у царя в голове. И такие заявления реально пугает украинцев. Лично я не хочу ни убивать, ни умирать, но если будет угроза насильного разделения моей страны, я буду готов.

Кстати с праздником :)

Если поднатужиться, да сильнее притянуть хрен к носу, то и не такой бред можно родить.

П.С. Украину уже разделили Киевляне вместе с бандеровцами. И назад пути уже нет. Очнитесь, и хватайтесь лучше не за автомат, а за... Ну, сами понимаете.

владик
23.02.2014, 18:42
Манго,

Выше я перепостил. Там телефоны и адреса
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=487025&postcount=800

Ничего страшного. Здесь лучше перобощить, чем недоборщить.

Кирилл Юдин
23.02.2014, 18:45
Я живу в Киеве, бываю во Львове, Луганске и Одессе... В Украине фашизма столько, сколько и в России.Это откровенная ложь.

Вот что вы скажете о таких заявлениях российских политиков:Нашли к чему придраться? Ковыряйте дальше, может чего наковыряете. Только запомните: не мы начали - это факт!
Кто такой лидер ЛДПР всем известно. Но даже он никогда таких призывов, как ваши милые парни не говорил.
Если вы не понимаете и не видите разницы, я могу только сожалеть и констатировать факт - вы фашист и нацист совершеноо неадекватно воспринимающий действительность. С чем и поздравляю.
Но благодаря вашим усилиям, я утвердился во мнении, в котором ещё вчера сомневался: К великому сожалению, вас таких на Украине слишком много. Слишком, чтобы считать вашу страну - братской и дружественной.
История рассудит.
Больше мне добавить нечего. Поздравляю с победой фашизма на вашей земле. История повторяется.

Манго
23.02.2014, 18:45
сэр Сергей,
владик,
Спасибо!
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/23/22342330/ Владик, вот по этой Вашей ссылке я вышла собственно на блог - его и хотела почитать, а не только ту заметку. Благодарю!

владик
23.02.2014, 18:47
В городах Урала прошли акции Национально-освободительного движения, посвященные Украине и Дню защитника отечества

В городах Урала и по всей России прошли акции Национально-освободительного движения, приуроченные к Дню защитника Отечества.
"В условиях нарастающего кризиса на Западе, усиления межгосударственной конкуренции мы все, осознаём это или нет, являемся участниками разноплановой войны, прежде всего информационной. Защита отечества — жизненная необходимость для каждого гражданина и для нашего общества в целом. Уход от активной деятельности — позиция жертвы или дезертира", - пояснили в НОД.

А вот что из себя представляет питерский майдан:

Выходка в поддержку фашистов. В Питере подожгли покрышки у храма Спаса-на-крови

Так называемый художник Петр Павленский, известный широкой публике приколачиванием себя к Красной площади за мошонку, задержан в Петербурге после поджога покрышек возле храма Спаса-на-Крови.
Кроме т.н. художника задержаны еще двое. В отношении них составлены административные протоколы о мелком хулиганстве. Также сейчас полицейские проводят проверку и будет решаться вопрос о привлечении их к уголовной ответственности/

владик
23.02.2014, 18:55
сэр Сергей,
владик,
Спасибо!
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/23/22342330/ Владик, вот по этой Вашей ссылке я вышла собственно на блог - его и хотела почитать, а не только ту заметку. Благодарю!

Да хороший блог. Вся информация по Украине оперативно, на фактах И достоверно - без запудривания мозгов.

адекватор
23.02.2014, 18:55
Из последних новостей, выводы политологов ; "Шаблон ливийской, египетской и прочих революций, стандартно применный на украине, дал неожиданный сбой. "Заказчики" революции признают, что события развиваются не по тому сценарию, который был задуман и развиваются неподконтрольно им".

адекватор
23.02.2014, 19:00
ак называемый художник Петр Павленский, известный широкой публике приколачиванием себя к Красной площади за мошонку, задержан в Петербурге после поджога покрышек возле храма Спаса-на-Крови.
Теперь художника Петра Павленского знают все и его картины будут покупать. Говорят, что он прибил себе за мошонку к мостовой оттого, что за много лет творчества ему не удалось продать ни одной картины. Видимо, это был жест отчаяния.

адекватор
23.02.2014, 19:08
Так что, как говорил Ипполит в "Иронии судьбы";
- За такое короткое время разрушить старое можно, а вот новое создать - увы.

Свирепый ревун
23.02.2014, 19:11
Теперь художника Петра Павленского знают все и его картины будут покупать. Говорят, что он прибил себе за мошонку к мостовой оттого, что за много лет творчества ему не удалось продать ни одной картины. Видимо, это был жест отчаяния.

9241
Вот такие вот они, майданутые

владик
23.02.2014, 19:16
На Юго Востоке Украины всем СБУ отключили связь. Их главный начальник из Киева не может ни до кого дозвониться, а сами начальники неизвестно где.

адекватор
23.02.2014, 19:17
Вообще Россия проводит глупую политику на культурном поле. За русские же деньги пишутся русофобские книги и сценарии, снимается зоологически злобное русофобское кино, где русских показывают как глупое никчемное пьяное быдло. Потом все это нам показывают. Потом русские должны как-то объяснять своим детям, которые насмотрелись этого кино - вот, мол, это кино, а в жизни все не совсем так, мы все-таки страна. А дети больше верят увиденному в кино. И все это на наши деньги.....
Искусство должно вдохновлять и поднимать, показывать пример, заряжать силой духа. А оно отбивает руки, внушает, что все тупо и бессмысленно, и все пьют водку, и ничего сделать нельзя....
и все это за наши же деньги.

владик
23.02.2014, 19:20

Ну да, будут говорить, мол, а, это тот, кто за яйца прибил себя к мостовой. А покупать будут вряд ли. Ведь не раскупили же его работы после выходки на Красной площади - решил повторить в Питере, но уже с полит. окрасом.

Наташа Дубович
23.02.2014, 19:22
Сандзюро Кувабатакэ,
был разработан план по "сепарации" радикалов путем выманивания их с майдана на соседнюю улицу (Институтская). После выманимания и отделения от майдана планировалось - уничтожить радикально настроенных граждан.
А что, очень даже похоже.

кирчу
23.02.2014, 19:29
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
был разработан план по "сепарации" радикалов путем выманивания их с майдана на соседнюю улицу (Институтская). После выманимания и отделения от майдана планировалось - уничтожить радикально настроенных граждан.

А вы, как я погляжу, чем дальше, тем черно-краснее...

Вот так и узнается человек!

Наташа Дубович
23.02.2014, 19:33
Кирилл Юдин,
Это откровенная ложь.
Сказал человек, который никогда не был на Западе Украины. Кирилл, нам здесь все же немного виднее. Даже нас дезинформируют о том, что Запад спит и видит, чтобы прибить мошонку каждого жителя Востока к набережной. Хотя я повторюсь, мои одноклассники совсем недавно оттуда (правда, до январских обострений), никто никакой дискриминации им не чинил. А уж о российских новостях и подавно говорить. Да, фашисты есть. Не сомневаюсь, есть и у вас. Но их мало, и они не делают политику в Украине.

владик
23.02.2014, 19:35
Сандзюро Кувабатакэ,

" Все, что слишком правдоподобно, как правило вымысел", - английский разведчик времен ВОВ, который прочел кучу версий перебежчиков из Европы, и выловил кучу немецких агентов. Автор книги об этом Охота за мыслью - О. Пинто.

адекватор
23.02.2014, 19:43
английский разведчик времен ВОВ,
Поймать даже суперотлично подготовленного щпиона, засланного в СССР извне, было проще простого. Один простой вопрос, например, по фильму "Чапаев" сразу раскрывал шпиона. Фразу "Брат Митька помирает, ухи просит" знала вся страна. И все другие фразы. Если человек не знал этой фразы - он чужой. Засланнец.

Наташа Дубович
23.02.2014, 19:44
кирчу,
А вы, как я погляжу, чем дальше, тем черно-краснее...
Интересно, как мое мнение в этом вопросе отразило мои политические взгляды? Я вот не понимала всех этих передвижений беркутовцев в тот день: зачем было отходить, а затем стрелять в людей, отвоевывая недавно захваченное? А СК все объяснил. Как на меня, очень правдоподобно.
А что касается моих взглядов, они прежние. Я была против присоединения что к России, что к ЕС с самого начала. По мне, Украина должна быть самостоятельным государством. Да, раньше я больше доверяла Януковичу, ровно до того момента, пока он не вср*вся. Я тоже думала, что на майдане сплошь мародеры. Но вижу, что попадаются люди почеснее многих (как в том же случае сдачи обнаруженных ценностей у одного из НБУшников). Конечно, политики остались те же, что беспокоит меня больше всего. Меня также беспокоит, что отсутствует адекватный лидер среди всех представленных рож в ВР, а также то, что казна пуста. Меня также потрясло, что эти сволочи, действительно, вывозили последнее (хотя чего можно было от них ожидать?). И я, в принципе, не против нового курса политики, кто знает, может и правда, станем чуть лучше жить, если только не получится так: накормили одних, теперь пришли новые и голодные, накормим же и их. Вот СК утверждает, что Юлю тоже особо не празднуют, это меня очень радует. Значит, ей тоже не спустят с рук произвол. Вот и посмотрим, что будет дальше.

Нюша
23.02.2014, 19:45
Понятно было давно, однако особо выявляется поведенческий признак и суть человека в обостренных ситуациях.

адекватор
23.02.2014, 19:47
А сегодня спроси "какая гадость эта ваша заливная... ну что, в глаза смотреть! Колись! заливная что?!!
Если шпион не отвечает "рыба", то не смотрел "Иронию судьбы" и он не наш.

Наташа Дубович
23.02.2014, 19:50
Смотр 5-й канал, выступает какой-то перец из организации, связанной с ЕС, хочет попросить Юлю, чтоб она не избиралась на руководящие должности. Эх, забыли в ЕС про Юлю, все спланировали, а она как черт из табакерки :)

Фиолетовая Пустошь
23.02.2014, 19:51
Кирилл Юдин,

Сказал человек, который никогда не был на Западе Украины. Кирилл, нам здесь все же немного виднее. Даже нас дезинформируют о том, что Запад спит и видит, чтобы прибить мошонку каждого жителя Востока к набережной. Хотя я повторюсь, мои одноклассники совсем недавно оттуда (правда, до январских обострений), никто никакой дискриминации им не чинил. А уж о российских новостях и подавно говорить. Да, фашисты есть. Не сомневаюсь, есть и у вас. Но их мало, и они не делают политику в Украине.

Доказывать свою точку зрения человеку, который думает по другому, на мой взгляд - непродуктивно и лишняя трата времени. К тому же я не завсегдатай Курилки, влезаю в разговор. И ваша позиция Наташа по многим вопросам мне импонирует, но..
Зачем куда-то ехать? Достаточно посмотреть ролик про Львов, который выложил сэр Сергей.

Я знаю, что даже у нас Беларуси, где к этой войне до сих пор относятся как к трагедии, есть отморозки, которые оскверняют могилы. И из России показывали сюжеты, как на вечном огне жарили сардельки. Но чтобы фашистские наклонности поддерживала власть...

Фарс, как писал адекватор: страна фашизма - Германия кается за свои преступления, а в некоторых странах победивших фашизм, он цветет махровым цветом.
Очень надеюсь, что в моей стране такой ситуации никогда не случится. И ветераны не будут бояться придти и помянуть погибших однополчан...
Грустно все это... У меня в Украине два близких друга по разные стороны баррикад. Оба - Люди, не отморозки. И оба дороги. Вот как тут быть? Риторические вопросы.

Наташа Дубович
23.02.2014, 19:58
Нюша,
Понятно было давно, однако особо выявляется поведенческий признак и суть человека в обостренных ситуациях.
а мне вот понятно, что везде, в том числе и на форуме, куча товарищей, которые невольно, а часто и намеренно, сеют панику и страх в людях ради каких-то наивных своих империалистических взглядов. Я считаю, что тот, кто хочет жить в России, живет в России. Я лично не хочу в Россию, что у вас бардак и коррупция, что у нас. И я не хочу быть придатком ЕС. И если бы все досужие с обеих сторон вроде вас оставили нас в покое, может, у нас бы что-то и получилось.

Фантоцци
23.02.2014, 20:05
А вообще все ноавости по Украине и т.д оперативно ниже. Кстати, сайт РФ оппозиционный, но оппозиция конструктивная.
http://www.nakanune.ru/articles/
почитали бы правую колонку этого сайта - это же бред

Кирилл Юдин
23.02.2014, 20:07
Зачем куда-то ехать? Достаточно посмотреть ролик про Львов, который выложил сэр Сергей.Вы разве не понимаете - это всё пропаганда, на самом деле там всё очень хорошо. Правда без суда и следствия людей линчуют. Ну, это временные издержки новой демократичной и законопослушной власти. Временные. Потом поставят на поток.
И во Львове этого не было - это постановка.

Но чтобы фашистские наклонности поддерживала власть...Снова вы не понимаете, это не фашисты, это патриоты Украниы. Они же даже кричат на каждом углу "Слава Украине. Героям слава" - это ведь так правильно, не подкопаешься.
Вот что происходит, когда рабам волю дают.
Посмотрим, что они запоют через месяц два.

Наташа Дубович
23.02.2014, 20:08
Фиолетовая Пустошь,
Доказывать свою точку зрения человеку, который думает по другому, на мой взгляд - непродуктивно и лишняя трата времени. Да, вы правы. Просто я еще, видимо, не достигла того уровня просветленности, когда спокойно относишься к словам других :)

Зачем куда-то ехать? Достаточно посмотреть ролик про Львов, который выложил сэр Сергей.
В том-то и дело, что роликов куча с обеих сторон. И каждый лишь обостряет ситуацию. А на самом деле, правда где-то посредине.

И из России показывали сюжеты, как на вечном огне жарили сардельки.
И их за это наказали.

Но чтобы фашистские наклонности поддерживала власть... Да кто их поддерживает? Вот скажите, в чей дом вломились крайние правые со своими порядками? Кого распяли? Да, мародеры есть. Но, как я подозреваю, наши мародеры, как и все мародеры мира, глобалисты и интернационалисты. Да, я тоже считаю, что канонизировать погибших крайних правых - это лишнее. Но это уже история, тут я поделать ничего не могу. Может, наличие новых героев пойдет даже на пользу государству.

У меня в Украине два близких друга по разные стороны баррикад. Оба - Люди, не отморозки. И оба дороги. Вот как тут быть? Забыть о политике, и общаться, как обычно.

Не все во Львове крайние правые. Даже не половина. Да, там другие политические взгляды. Но в массе своей не фашистские. И хотя события могут повернуться так, что крайние правые попадут в парламент (не дай бог), но, вообще, я считаю, там не должно быть ни крайних правых, ни крайних левых. Прошлое - это прошлое. У нас с вами славное общее прошлое. Но нельзя смотреть постоянно назад. Мы уже 20 лет как отделились, надо не плакать о прошлом, а строить на том, что есть сейчас. И, если честно, я за то, что снести памятники Ленину. У нас уже своя история. И я бы даже сказала, что этот эпизод - первый, когда народ действительно осознал, что они - украинцы, а не недо-россияне, недо-поляки и кто-либо еще.

Кирилл Юдин
23.02.2014, 20:08
почитали бы правую колонку этого сайта - это же бредА зачем вы читаете правую колонку? Или вы не знаете, что это за колонки такие?

Фиолетовая Пустошь
23.02.2014, 20:17
Фиолетовая Пустошь,

В том-то и дело, что роликов куча с обеих сторон. И каждый лишь обостряет ситуацию. А на самом деле, правда где-то посредине.

Да кто их поддерживает? Вот скажите, в чей дом вломились крайние правые со своими порядками? Кого распяли? Да, мародеры есть. Но, как я подозреваю, наши мародеры, как и все мародеры мира, глобалисты и интернационалисты. Да, я тоже считаю, что канонизировать погибших крайних правых - это лишнее. Но это уже история, тут я поделать ничего не могу. Может, наличие новых героев пойдет даже на пользу государству.

Наташа, роликов куча. Но то, что видела во Львове просто вызывает у меня взрыв мозга. И кстати - там видно, кто это из власти поддерживает. Я придерживаюсь мнения, что каждая страна сама должна решать как ей жить.
Но если придет день, когда в моей стране ветеранов массово будут глушить, а на улицах маршировать с фашисткой атрибутикой, то в этот день я стану человеком без гражданства. Ибо исправить это уже будет нельзя, а принять для меня - невозможно.

Наташа Дубович
23.02.2014, 20:19
Фиолетовая Пустошь, что за ролик? Я не нахожу. Дайте ссылочку еще раз, пожалуйста.

Я придерживаюсь мнения, что каждая страна сама должна решать как ей жить. Вот именно. Вы сняли у меня с языка. И это было несправедливо, если одна часть страны решает, как жить другой. Я раньше думала, что Донецк должен иметь приоритет. А сейчас понимаю, что такие настроения могут привести только к новым майданам. Но и притеснять родной город я тоже не дам. Каждый должен иметь возможность высказать свое мнение. Вот тогда и не будет таких событий.

Фантоцци
23.02.2014, 20:19
А зачем вы читаете правую колонку? Или вы не знаете, что это за колонки такие?
в левых колонках правду пишут?)))

Нюша
23.02.2014, 20:23
вроде вас оставили нас в покое, может, у нас бы что-то и получилось.
)))))):happy:: Насмешили!!! Аллаверды: У вас - это у Украины надо понимать. То есть, почти все 25 лет я вам мешала что- то сделать, чтобы у вас наконец таки что-то получилось? Вы мне льстите. Но приятно конеШно. А если серьезно: Никогда на украине не было и не будет порядка - пока там есть люди вроде вас!!!

Наташа Дубович
23.02.2014, 20:25
Нюша,
Насмешили!!! Аллаверды: У вас - это у Украины надо понимать. То есть, почти все 25 лет я вам мешала что- то сделать, чтобы у вас наконец таки что-то получилось? Вы мне льстите.
Нет, не льщу. Вы у меня вызываете гадливое недоумение.

Никогда на украине не было и не будет порядка - пока там есть люди вроде вас!!! Вы в свою тарелочку смотрите. Наведите порядок у себя, а затем к другим лезьте с советами. Правильно Элина говорила, никому ничего не рассказываю, потому что советами задолбают.

Фиолетовая Пустошь
23.02.2014, 20:26
Прошлое - это прошлое. У нас с вами славное общее прошлое. Но нельзя смотреть постоянно назад. Мы уже 20 лет как отделились, надо не плакать о прошлом, а строить на том, что есть сейчас. И, если честно, я за то, что снести памятники Ленину. У нас уже своя история. И я бы даже сказала, что этот эпизод - первый, когда народ действительно осознал, что они - украинцы, а не недо-россияне, недо-поляки и кто-либо еще.

Да, мы уже больше 20 лет как отделились. И я в свое время была против вхождения Беларуси в союз с Россией в том виде, как это тогда предлагалось. И даже поддерживала свою оппозицию, которая быстро накрылась медным тазом при попытке поделить пОртфели.
Но все приходит со временем, и понимание в том числе. И понимаешь, что в одиночку в мире больших стран и союзов - не выжить.
Мне многое не нравится у нас, и мы живем не в идеальном обществе, и я не знаю, что произойдет через год - у нас тоже выборы в 2015.
Но я не хочу войны. И не понимаю, зачем для лучшей новой жизни гнобить все хорошее, что было в старой? Историю не переделать.
Впрочем, у нас и правда немного разный менталитет. По нам эта война прошлась катком.

Нюша
23.02.2014, 20:26
Украина начала копировать методы других фашистских европейских режимов, характерные для стран Прибалтики. Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок, выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания и статус "не гражданин Украины".

По сообщению местных СМИ, Тягнибок предложил запретить русский язык, ввести уголовную ответственность за его использование, ввести визовый режим с Россией.

Он ратует за получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом. К тому же Тягнибок и "Свобода" хочет запретить российское телевидение и российские фильмы, зарегистрировав соответствующее постановление в Верховной Раде.
http://www.nakanune.ru/comments/news/2342326

Наташа Дубович
23.02.2014, 20:29
Фиолетовая Пустошь,
Впрочем, у нас и правда немного разный менталитет. По нам эта война прошлась катком.
В том-то и дело (в вопросе ВОВ). Восток (и я в том числе) считают победу СССР обоснованной политически. Но запад настроен иначе. И надо прилигать усилия, чтобы услышать и понять их. Чисто с прагматической точки зрения.

Да, мы уже больше 20 лет как отделились. И я в свое время была против вхождения Беларуси в союз с Россией в том виде, как это тогда предлагалось. И даже поддерживала свою оппозицию, которая быстро накрылась медным тазом при попытке поделить пОртфели. Может, и я ошибаюсь. Но я повторюсь, я была в России в этом году - там такой же бардак, как и у нас. Коррупция просто зашкаливает. Поэтому присоединение к ТС ничего не изменит в менталитете украинцев.

Ого
23.02.2014, 20:30
Сейчас по одному украинскому каналу "Спрут" идет с Плачидо. Помните такой? Дубляж украинский. И по-украински ГГ вечно называют "Доктор Катаньо". А в русском переводе был "Капитан". Кто прав, почему доктор?

Наташа Дубович
23.02.2014, 20:30
Ого,
Кто прав, почему доктор?
Может быть, доктор юридических наук?

Фиолетовая Пустошь
23.02.2014, 20:31
Фиолетовая Пустошь, что за ролик? Я не нахожу. Дайте ссылочку еще раз, пожалуйста.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xLg-iqvoHlU

Наташа и СК - даже если это провокационный ролик российских СМИ, то кто там кричит: ганьба? И выступает от имени власти?

Не видеть этого - значит жить с закрытыми глазами.

Нюша
23.02.2014, 20:33
Вы у меня вызываете гадливое недоумение.
Аналогично! :) и Взаимно! Желаю вам в восемь раз больше, того, чего желаете вы мне!)))

Наведите порядок у себя
У меня везде порядок! Я вообще аккуратистка, да и помощница помогает.
а затем к другим лезьте с советами.
А где я давала советы? Вам? что вы - вы не заслуживаете моих ценных советов.
Правильно Элина говорила, никому ничего не рассказываю А что за манера такая на других чуть -что кивать. Своего мнения нет? Зря я вас из игнора выпустила. Идете назад туда. И уже безвозвратно)))) Может и правда чего у вас получится то?))):happy:

Фантоцци
23.02.2014, 20:36
Путину стоит послушать советника президента США и сделать всё наоборот:

По словам советника президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс, было бы «грубой ошибкой» со стороны России посылать военные силы на Украину.
http://news.mail.ru/politics/17096652/?frommail=1

Нюша
23.02.2014, 20:36
Коррупция просто зашкаливает.
Брехня и ложь!!! Это ваша суть, чтобы себя оправдать надо принизить других. Если нечем - то надо наврать с три короба! Зашкаливает это у вас...
А тут может и есть - но единичные случаи - которые караются законом! Побыла сколько там? три недели ? Или три дня? и сделала выводы... потрясающе!

Фантоцци
23.02.2014, 20:37
почему доктор
в Италии доктором называют любого, у кого образование выше среднего.

Фиолетовая Пустошь
23.02.2014, 20:40
P.S. Я может не совсем права, политические разборки - не мой конек. Да и государственная политика для меня - темный лес. Но мне кажется, что я теперь понимаю - какой Батька дальновидный политик. Что он делал в первые годы президентства? Облагораживал наш Запад. Государственная программа газификации Полесья. Тогда как в Витебской области, рядом с Россией и газом все это было не так шибко.
У нас ведь тоже есть области, которые присоединились в 39 и после войны. И там немного другое понимание жизни. Хотя, может это только мои инсинуации.))

Наташа Дубович
23.02.2014, 20:45
Фиолетовая Пустошь,
поняла, спасибо. Я думала, что речь идет о последних событиях. Да, это было резонансное дело.
даже если это провокационный ролик российских СМИ
Да, я усматриваю там провокацию. Показали на секунду флаг нацистов, но это было в нарезке. В колонне я флагов нацистов не заметила. Кажется, канал играет нечестно.

кто там кричит: ганьба? И выступает от имени власти?
Мэр. Мэру у нас избираются на местах, они не являются представителями госвласти. Государственная власть реализуется через губернаторов.

Да, тут без сомнения уже перебор. Я тоже, когда видела эти события, была в шоке. Мнения - мнениями, но на стариков нападать не стоит ни при каких обстоятельствах. И вообще, ни на кого нападать не надо. Конечно, я беспокоюсь о том, что эти товарищи существуют и даже набирают силу потихоньку. С другой стороны, где их нет? Помню, давным давно видела российский ролик о вандализме нацистов в Москве. Это неправильно, но закономерно, ведь нацизм предоставляет сильную идеологическую опору. А молодежь в этом очень нуждается. Вот и получается, что сами виноваты - не выработали серьезного противовеса нацизму. У России есть политические партии, которые могут предложить идею, и тот же Путин, у вас - Батька, у нас никого. Вот и расхлебываем.

Наташа Дубович
23.02.2014, 20:47
Нюша,
Идете назад туда. И уже безвозвратно))))
Слава богу. И проверьтесь все-таки у психиатра - у вас очевидный истероидный невроз.

Наташа Дубович
23.02.2014, 20:50
Фиолетовая Пустошь,
Но мне кажется, что я теперь понимаю - какой Батька дальновидный политик.
Нам так не повезло, у нас нет сильных лидеров.

Нюша
23.02.2014, 20:51
И проверьтесь все-таки у психиатра - у вас очевидный истероидный невроз.
Я подождала ваш ответ и так и знала - что вы дадите свой очередной никчемный совет)))) так кто тут советы раздает налево и направо))) что и следовало доказать. в игнор.

Анатолий Борисов
23.02.2014, 20:54
у нас Западная Украина уже давно в Европе. Половина там работает, дети учатся в Европе, бизнесы совместные.
И хрена ли они заработали на совместных бизнесах? Дотации откуда идут, не с Востока ли? Удобная позиция, доходная.

Наташа Дубович
23.02.2014, 20:55
Нюша, да, это совет. И скажите спасибо, в вашем случае он необходим.

Ого
23.02.2014, 20:55
Да и государственная политика для меня - темный лес.

Как так? Я думал, в этом абсолютно все разбираются.

Наташа Дубович
23.02.2014, 20:56
Ого,
Как так? Я думал, в этом абсолютно все разбираются.
Только присутствующие на форуме :) Тут тебе и краткий экскурс в историю, и современная политика, и дипломатия... :)

Анатолий Борисов
23.02.2014, 20:58
Цитата: Сообщение от Наташа Дубович Коррупция просто зашкаливает. Брехня и ложь!!! Это ваша суть, чтобы себя оправдать надо принизить других. Если нечем - то надо наврать с три короба! Зашкаливает это у вас... А тут может и есть - но единичные случаи - которые караются законом!
Девочки, не ссорьтесь! Авторитетно на личном опыте и опыте моих друзей, подтверждаю, что коррупция превзошла все, что до Украины в этой области выработало человечество. Редкий случай, когда не буду даже рассматривать любые Ваши утверждения о "единичных случаях". К примеру, если Вы объявите моего кота марсианином, это утверждение будет более правдивым.

Фиолетовая Пустошь
23.02.2014, 21:04
Девочки, не ссорьтесь! Авторитетно на личном опыте и опыте моих друзей, подтверждаю, что коррупция превзошла все, что до Украины в этой области выработало человечество. Редкий случай, когда не буду даже рассматривать любые Ваши утверждения о "единичных случаях". К примеру, если Вы объявите моего кота марсианином, это утверждение будет более правдивым.

Не знаю, как насчет всего кота, но то, что глаза у него неземные, - это факт.:blush:

Нюша
23.02.2014, 21:05
Авторитетно на личном опыте и опыте моих друзей, подтверждаю, что коррупция превзошла все, что до Украины в этой области выработало человечество.
Честно не поняла. Повторите если можно. Лично я говорю про Россию.

Нюша
23.02.2014, 21:08
Девочки, не ссорьтесь!
Данное сообщение скрыто, так как Наташа Дубович находится в вашем списке игнорирования. Так Гораздо лучше! а то уже достало читать бред веселушки с комплексами неполноценности базирующиеся на мании величия))) И ругаться не с кем. ))) Я вообще не люблю ругаться - даже белой и пушистой бываю)))

адекватор
23.02.2014, 21:08
Тяжелые новости. На одном из постов на подъезде к Крыму идут бои. Крымчане пытаются остановить 250 (двести пятьдесят) автобусов с "гостями". просят подкрепления.
Инфа с крымского форума. Название поста как-то на Че...Чегенур или Челенгур.
Подробностей пока нет. За достоверность инфы не ручаюсь. 250 автобусов по 50 человек - 12.500 человек.
Проханов на "Россия 24" нарисовал перспективу тяжелую для 20 миллионов русских на Украине, если запад продолжит и сможет выполнить экспансию. Но Проханов - это около Жириновского.
Хотя - как живется русским "негражданам" в Прибалтике - мы уже знаем.

Нюша
23.02.2014, 21:13
Тяжелые новости. На одном из постов на подъезде к Крыму идут бои. Крымчане пытаются остановить 250 (двести пятьдесят) автобусов с "гостями". просят подкрепления.
Если это так, то это просто ужас. Где наш сэр Сергей? У кого- то есть его номер телефона?

Манго
23.02.2014, 21:19
Тяжелые новости.
За достоверность инфы не ручаюсь.
Надеюсь, что вдруг неправда..
Где наш сэр Сергей?
Искренне надеюсь, что с ним все в порядке!!

Нарратор
23.02.2014, 21:19
Вы прикалываетесь - страна давно в хаосе, ее разграбили.

То есть в настоящее время не происходит ничего экстраординарного? Все предшествующие Майдану месяцы и годы в/на Украине день-деньской грабили, крушили, стреляли, каштаны корчевали - а нынешняя вакханалия просто всего-навсего непостижимо как попала на мировые экраны?

Если да, то прошу пардону.
Если нет, то - худой мир лучше доброй ссоры, которая творится в стране сейчас.

Анатолий Борисов
23.02.2014, 21:22
Лично я говорю про Россию.
Тада сори. В России, я думаю, вполовину меньше, а это уже неплохо.

Нюша
23.02.2014, 21:23
Надеюсь, что вдруг неправда..
Очень надеюсь, хотя вспомнила,что сэр Сергей - говорил вчера - готовимся воевать. Хоть бы это было неправда....
Искренне надеюсь, что с ним все в порядке!!
Я тоже...

Нюша
23.02.2014, 21:28
Вы знаете, я за столько лет - ни разу не столкнулась в России с коррупцией, хотя в России я даже более активная в социуме, чем была на Украине. На днях я рассказывала о том, что не имея даже регистрации - попав в России в аварию - меня лечили и кормили в БСМП на тех же условиях, что и всех - ни копейки не взяв! Страховку выплатили в установленное законом время - все до копейки! А на Украине? украинцев лечат только за деньги. страховки (западные СК как правило) практически не выдают - или с большим скандалом!

Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 21:31
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xLg-iqvoHlU
Наташа и СК - даже если это провокационный ролик российских СМИ, то кто там кричит: ганьба? И выступает от имени власти?
Не видеть этого - значит жить с закрытыми глазами.

О том, что происходит в этом ролике: http://www.unian.net/politics/492769-9-maya-vo-lvove-tehnologiya-klassicheskoy-provokatsii.html

Хильда
23.02.2014, 21:33
"Доктор Катаньо". А в русском переводе был "Капитан". Кто прав, почему доктор?

Дотторе - обращение к лицам, имеющим высшее образование.

адекватор
23.02.2014, 21:36
меня лечили и кормили в БСМП на тех же условиях, что и всех - ни копейки не взяв!
Неотложную первичную медломощь в России обязаны оказать любому и всегда даже без страхового полиса. Со страховым полисом лечат также бесплатно, сделают все, что предусмотрено страховкой. Разумеется, кроме дорогостоящих операций. Но и на них есть бесплатные квоты. даже на операции на сердце стоимостью около 400 тыс руб в Москве. В Москве за такую операцию по квоте персонал не возьмет ничего, даже санитарки. ни копейки. место дороже. За рядовую медпомощь можешь отблагодарить материально врача сам. если пожелаешь, уже после оказания помощи. Можешь и не благодарить. Врачи понимают, что не все богачи. Бесплатно без полиса можно удалить зуб по острой боли в круглосуточном кабинете. По полису бесплатно могут оказать все виды стоматуслуг. Можно сделать все и платно в платных клиниках.
Вот около того. развита и сеть платной медицины, там все понятно и есть прейскуранты.

Нюша
23.02.2014, 21:38
Р.S/ Но дело не в том, есть - нет. Дело в другом: каким подлым надо быть человечишком - чтобы нагло врать и клеветать на других, только за ради того, чтобы на фоне хоть чуточку казаться лучше. Подло. Низко. Впрочем это в стиле нынешних бандитов - бандеровцев-фашистов-нацистов!

Элина
23.02.2014, 21:40
Помните такой? Дубляж украинский. И по-украински ГГ вечно называют "Доктор Катаньо". А в русском переводе был "Капитан".Почему капитан? Помнится, комиссар Катани его звали.

Ого
23.02.2014, 21:42
Почему капитан? Помнится, комиссар Катани его звали.

Да, наверное, комиссар. Память, память...

Фиолетовая Пустошь
23.02.2014, 21:43
О том, что происходит в этом ролике: http://www.unian.net/politics/492769-9-maya-vo-lvove-tehnologiya-klassicheskoy-provokatsii.html

Сандзюро Кувабатакэ, спасибо. Если показалось, что я отреагировала так, как будто впервые вижу этот ролик, то это не совсем так. Просто для меня это очень больной вопрос.
Я про эти события слышала от очевидца и ему и его версии я верю.

Сэр Сергей, присоединяюсь к Манго и Нюше, и надеюсь, что с Вами не случится непоправимого.

Нюша
23.02.2014, 21:44
Со страховым полисом лечат также бесплатно
У меня не было мед.старховки - я сумбурно написала - я о страховке на авто.
все что вы написали - да так и есть. У людей есть выбор! Можно бесплатно, можно за деньги - и хочу сказать, что где бесплатно - так только и отличается - степенью комфорта (отдельная палата с душем с ТВ и проч) А само лечение - никто не жаловался из тех, кто там был. (кого знаю )

Нюша
23.02.2014, 21:47
Фиолетовая Пустошь, СК - это человек, которому верить нельзя! Всё что там написано по ссылке - это ложь - а он почему то верит))) странный, взрослый человек. Даже факты не может сопоставить. Есть такая категория людей: их за руку ловят - а они всё рано выкручиваются, говорят, что это их опорочили...

Фиолетовая Пустошь
23.02.2014, 21:49
Вы знаете, я за столько лет - ни разу не столкнулась в России с коррупцией, хотя в России я даже более активная в социуме, чем была на Украине. На днях я рассказывала о том, что не имея даже регистрации - попав в России в аварию - меня лечили и кормили в БСМП на тех же условиях, что и всех - ни копейки не взяв! Страховку выплатили в установленное законом время - все до копейки! А на Украине? украинцев лечат только за деньги. страховки (западные СК как правило) практически не выдают - или с большим скандалом!

Нюша, вы такая Нюша))
Не обижайтесь, просто вспомнилось. Вероятно вы очень молоды и я даже где-то завидую вам.

Но Наташа говорила не о подношениях медсестре или воспитателю детского сада, а о другой коррупции. Которая не дает развиваться бизнесу, сшибая с ног в самом начале. И отвергать то, что это есть - напоминает позицию ваших оппонентов по вопросам национализма.
Поймите, видеть недостатки в своей стране - не значит не быть ее патриотом. А коррупция есть везде, и в крупных масштабах, и на уровне шоколадок и подарков за выполнение профессиональных обязанностей, замечу. В рабочее время.

И у нас она есть. Просто когда не сталкиваешься, то и не знаешь. Но уверять на собственном опыте я бы не стала. Я - маленькая, а страна - большая. А ваша - еще больше. И вы про все знаете?

А кому верить я обычно решаю сама, взрослая уже)) Просто СК ни разу не похож на Пашу из Одессы и до недавних пор он говорил (писал) разумные вещи. Потому я и недоумеваю.

адекватор
23.02.2014, 21:51
Да, наверное, комиссар. Память, память...
Не память. Песня Буйнова тех времен ввела в заблуждение. "Комиссар Катаньо", а Буйнов пел "Капитан Каталкин, чёрный пистолет, капитан Каталкин, козырной валет"....

сэр Сергей
23.02.2014, 21:55
Наташа Дубович,
Да, я усматриваю там провокацию. Показали на секунду флаг нацистов, но это было в нарезке. В колонне я флагов нацистов не заметила. Кажется, канал играет нечестно.
Черно красный флаг и флаги ВО "Свобода", но "Свобода" теперь парламентская партия, не правда ли...

Впрочем, лично мне с вами более разговаривать не о чем. Вы же, типо прозрели...

адекватор
23.02.2014, 21:56
о другой коррупции.
Коррупция - это коррозия, а коррозия - это ржавчина. Размеры коррупции могут дойти до таких пределов, что машина перестает работать. Не строятся дороги - все разворовано, не строится жилье - все разворовывается, не выполняются задачи. задания, поручения, законы, инструкции, техоосмотры башенных кранов и аттркционов, пожарная безопасность и вообще всё. Все в машине начинает сыпаться, рушиться и она просто уже не может двигаться, она рассыпается на месте по запчастям. проржавело. Не наполняется бензобак бюджета, потому проржавела большая дыра - дна нет в баке.

адекватор
23.02.2014, 21:58
сэр Сергей,что слышно у вас? про 250 автобусов у поста Че.?

сэр Сергей
23.02.2014, 21:58
адекватор,
Крымская нацистка, жупнаоистка Валентина Самар в эфире 5-го канала призвала правоохранительные органы к репрессиям против неподдерживающих майдан крымчан.
А говорили - демократия, гворили, мол, каждый свою позицию высказать может... А теперь, есть только одна точка зрения - мнение майданутых, а ето не с ними того под репрессии..

Нюша
23.02.2014, 22:02
говорила не о подношениях медсестре или воспитателю детского сада,
Она сказала, что коррупция зашкаливает. Цитата: Сообщение от Наташа Дубович Коррупция просто зашкаливает Как вы поняли о чем она говорит? И я не утверждала, что в России её нет. Привела аргументы из жизни.
Поймите, видеть недостатки в своей стране - не значит не быть ее патриотом.
А что я говорила, что нет недостатков? Странно. Если найдете мое заявление о том, что в России нет недостатков - я вам премию выдам))) коньяк вышлю)))
А кому верить я обычно решаю сама, взрослая уже))
Извините, но я не указывала вам кому вам верить- кому нет - высказала лишь свое мнение.
Что касается этого:
Нюша, вы такая Нюша))
Не обижайтесь, Я не обижаюсь. Меня такое не трогает ни разу. Хоть горшком назовите - я ведь все равно буду - кем являюсь.:)

адекватор
23.02.2014, 22:03
Крымская нацистка, жупнаоистка Валентина Самар
Она министр МВД?
Проханов недаром помянул Лени Рифеншталь и её эпохальный фильм о фашизме "Триумф воли". Сейчас у кого больше воли, тот и отдаёт команды. У кого воли меньше, тот выполняет приказы. Правовое же поле сегодня на Украине весьма размыто. Что легитимно, что нелигитимно - сказать трудно.

Элина
У людей есть выбор! Можно бесплатно, можно за деньгиНа Украине тоже есть выбор у людей. И зубы полечат в поликлинике, и первую помощь окажут и не спросят паспорт и денег. Другое дело, что пломбы будут из простеньких материалов, а чтобы что-то более приличное поставили, нужно заплатить за эти материалы.

Нюша
сэр Сергей, О!!! Вы тут!!! Ура! Рада вам до безобразия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart::heart::heart:

кирчу
23.02.2014, 22:04
Тяжелые новости. На одном из постов на подъезде к Крыму идут бои. Крымчане пытаются остановить 250 (двести пятьдесят) автобусов с "гостями". просят подкреплени

Так это правда - сэр Сергей?

сэр Сергей
23.02.2014, 22:06
адекватор,
сэр Сергей,что слышно у вас? про 250 автобусов у поста Че.?
Пока ничего не слышно. Дайте ссылку попробую пробить. У нас через десять дней Чубаров обещал бросить татар против власти - захватить Верховный совет правительственные здания и свалить Ленина. Это точно.

Пампадур
23.02.2014, 22:10
Никогда на украине не было и не будет порядка - пока там есть люди вроде вас!!!

Приезжайте, поможете. П...ть - не мешки ворочать)

Нюша
23.02.2014, 22:10
На Украине тоже есть выбор у людей. И зубы полечат в поликлинике, и первую помощь окажут и не спросят паспорт и денег.
Ну, дай то Бог, чтобы и дальше так было. Хотя бы так.

Пампадур
23.02.2014, 22:11
гадливое недоумение

Наташа, я записываю - прекрасное выражение, будем так сазать "потреблять" в реальной жизни))))

сэр Сергей
23.02.2014, 22:12
адекватор,
Она министр МВД?
Нет. Но миистр из оппозиционеров, а на СБУ снова поставили агента ЦРУ и руссофоба Валентина Наливайченко, того самого, что создал при Ющенко специальный отдел СБУ по оправданию бандеровщины. Отдел, кстати, в ранге заместителля начальника СБУ сидел бывший сутенер с поддельным дипломом.

Пампадур
23.02.2014, 22:12
Правильно Элина говорила, никому ничего не рассказываю, потому что советами задолбают.

А вы парадоксальные советы просите. Измучаются.

сэр Сергей
23.02.2014, 22:13
кирчу,
Так это правда - сэр Сергей?
Пока не знаю. Пытаюсь пробить.

адекватор
23.02.2014, 22:13
Дайте ссылку попробую пробить.
Ссылки нет, это связывались овощеводы-тепличники-коллеги по тепличному бизнесу.
Нда. По Проханову, региональную местную Януковичеву власть все-таки довалят по всей Украине.
А дальше - толкач муку покажет.
Но это мнение Проханова.

сэр Сергей
23.02.2014, 22:14
Элина,
Другое дело, что пломбы будут из простеньких материалов, а чтобы что-то более приличное поставили, нужно заплатить за эти материалы.
А что же вы хотите? Капитализм. А при капитализме у кого деньги, тот и лечится :)

Нюша
23.02.2014, 22:15
Приезжайте, поможете. П...ть - не мешки ворочать)
С чего это вдруг??? да в таком тоне....нет уж. Сами заварили кашу - сами и разбирайтесь. Адресно кому нужна будет моя помощь - всегда буду рада её оказать по возможности! А типа майданутым - любая помощь - это аккупация в их понимании)))) Так и что. Сами. Вы ж умные :) - разберетесь.

сэр Сергей
23.02.2014, 22:17
Фиолетовая Пустошь, 118-й шуцманшафт батальон, который сжег Хатынь был сформирован из украинских националистов....

Пампадур
23.02.2014, 22:20
И хрена ли они заработали на совместных бизнесах? Дотации откуда идут, не с Востока ли? Удобная позиция, доходная.

Смотрим - изучаем

http://www.trust.ua/news/90134-zona-proedaniya.html

сэр Сергей
23.02.2014, 22:21
Элина,
Почему капитан? Помнится, комиссар Катани его звали.
Так и в оусском переводе его в ряде серий называли -доктор. То есть он PHD юристпруденции.

Катаньи служил в гражданской полиции и имел звание комиссар. Но, в какм-то из сезонов, он ушел из полиции и действовал самостоятельно. По скольку, он уже не был служащим полиции, а адвокатом, кажись, подвизался, его называли доктор :)

адекватор
23.02.2014, 22:22
На съезд региональной власти были собраны делегаты будто из домов престарелых. вялые потухшие лица. которых ораторы призывали стать как один перед западной угрозой, реагировали вяло. За исключением одного ветерана афганца, который в одиночку пытался воодушевить нешевеляшиеся массы. Те, кто в Харькове орал "буду стоять до последнего", уже стоят за барной стойкой в русском Белгороде.
Что-то типа того рассказал Проханов, вернувшись оттуда.

Пампадур
23.02.2014, 22:23
достало читать бред веселушки с комплексами неполноценности базирующиеся на мании величия)))

Вы Клару Цеткин имеете ввиду?

белой и пушистой бываю)))

Это ж надо так упасть сначало в мед, потом в муку и сразу в перья))

Пампадур
23.02.2014, 22:23
То есть в настоящее время не происходит ничего экстраординарного? Все предшествующие Майдану месяцы и годы в/на Украине день-деньской грабили, крушили, стреляли, каштаны корчевали - а нынешняя вакханалия просто всего-навсего непостижимо как попала на мировые экраны?

Если да, то прошу пардону.
Если нет, то - худой мир лучше доброй ссоры, которая творится в стране сейчас.

Спасибо, извинение принято.

сэр Сергей
23.02.2014, 22:24
адекватор,
Проханов недаром помянул Лени Рифеншталь и её эпохальный фильм о фашизме "Триумф воли".
Да... Не говорите... "Триумф воли" это на столько гениально, что дух захватывает... Кстати, одно из своих последних интервью Лени Рифеншталь дала газете "Спецназ России" :)

Фиолетовая Пустошь
23.02.2014, 22:26
Фиолетовая Пустошь, 118-й шуцманшафт батальон, который сжег Хатынь был сформирован из украинских националистов....

Знаю, сэр Сергей... И это тяжело было мне осознать. Но не ненавидеть же теперь всех украинцев? Это нужно от себя половину отрезать, я по папе наполовину хохлушка (вот, теперь и это слово - ругательное стало)

Потому и так тяжело. Наверное немного похоже на гражданскую начала века, когда один брат за белых, другой - за красных, третий - к зеленым братьям примкнул... А что делать их матери? Как делить?

Были бы какие-нибудь чужие совсем - было бы проще, гораздо проще.

Элина
23.02.2014, 22:26
Ну, дай то Бог, чтобы и дальше так было. Хотя бы так.У нас так всегда было и пока вроде нет намеков, что будут вводить полисы (или как там это в России называется). Насчет медпомощи негражданам Украины можно у кирчу спросить, она говорила, что живет на Украине с российским гражданством.

Пампадур
23.02.2014, 22:28
адекватор,

Пока ничего не слышно. Дайте ссылку попробую пробить. У нас через десять дней Чубаров обещал бросить татар против власти - захватить Верховный совет правительственные здания и свалить Ленина. Это точно.

Этого никогда не будет - нагнетание паники, на это не пойдут. Татар могут поддержать турки, тогда событий будет по самые помидоры.

Элина
23.02.2014, 22:28
А что же вы хотите? Капитализм. А при капитализме у кого деньги, тот и лечитсяПолечат всех. Но тех, кто заплатит, полечат дорогими лекарствами, но не факт что лучше помогут.

адекватор
23.02.2014, 22:29
Кстати, одно из своих последних интервбю Лени Рифеншталь дала газете "Спецназ России"
У меня на диске две серии её фильма "Великая и ужасная жизнь Лени Рифеншталь".
Здесь на форуме даже тему такую открывал. Она основоположница многих новых приемов, методов, техник и просто технологий в этом новом для того времени искусстве. Этот фильм очень познавателен для тех, кто делает кино. В нем она расказывает о времени, о себе, о гитлере и фашизме, но все на фоне Кино.
Ей восхищаются даже антифашисты. Она прожила, кажется, больше ста лет.

Нюша
23.02.2014, 22:31
http://www.segodnya.ua/regions/krym/v-sevastopole-na-miting-vyshli-25-tysyach-chelovek-498149.html
В Севастополе на площади Нахимова прошел массовый митинг, посвященный ситуации в стране. По разным оценкам, в нем приняли участие от 20 до 25 тысяч человек. Собравшиеся подчеркнули, что вышли протестовать против фашизма. Кроме того, митингующие заявили о том, намерены сами определить судьбу города.

адекватор
23.02.2014, 22:32
Потому и так тяжело. Наверное немного похоже на гражданскую начала века, когда один брат за белых, другой - за красных, третий - к зеленым братьям примкнул... А что делать их матери? Как делить?
Не надо усложнять. Сын за отца не отвечает. Те, кто сейчас шагает под свастикой, не служили в "Галитчино". Они ближе к футбольным фанатам, чем к реальным фашистам. До тех пор, пока они не начали реально убивать и притеснять. Но тогда и реакция будет адекватной. Всякое действие встречает противодействие, закон физики.
П.С. Тем более, что под свастикой они не шагают. Но русофобские установки Тягнибока воняют и без свастики.

адекватор
23.02.2014, 22:37
И Прозанов и Жириновский сходятся в том, что у России есть реальные экономические рычаги воздействия на правительство Украины в случае притеснения русских на украине и ущемления интересов России. Завинтить все что можно, нефть, газ кредиты, не пускать шоколадки Порошенко - первого русофоба, метящего впремьеры - на российский рынок и так далее. Мало не будет.

Анатолий Борисов
23.02.2014, 22:38
И зубы полечат в поликлинике, и первую помощь окажут и не спросят паспорт и денег.
1 июня прошлого года в воскресенье, в 7 час утра при ликвидации последствий серьезного урагана мне всбесившейся пилой прилично располосовало живот. Увидел, какого цвета у меня нижние 2 ребра - ослепительно белые. Не изменились за 25 лет. На въезде в больницу долго морочил голову сторож, пока не дали 5 (пять!) гривен за въезд. При том, что я зажимал края раны рукой, чтобы сильнее не стало кровить. Дежурный хирург долго мялся, пока я не сказал, что рассчитаюсь. Он благородно возмутился, но через 3 мин. меня положили на стол. Это из жизни. Когда снимали швы, в другой больнице, потребовали 20 евро на лапу. Я, дескать, не из ихней епархии. Два шва, кстати, не увидели, я потом на работе плоски в водке прополоскал и сам выдернул. От так.

сэр Сергей
23.02.2014, 22:39
Элина,
Полечат всех. Но тех, кто заплатит, полечат дорогими лекарствами, но не факт что лучше помогут.
Тут вы правы. Знаете анекдот?

Утро. Идет обход в хирургическом отделении. Заходит профессор в палату. Доктор докладывает.

- Больной Иванов. Поступил утром. Диашноз - прободная язва. Приходили, приносили. Больной прооперирован, состояние удовлетворительное.

Идут ко второй кровати. Доктор профессору:
- Больной Петров, поступил днем. Диагноз - острый аппендицит. Приходили, приносили. Проперирован, состояние удовлетворительное.

Профессор замечает еще одного больного в углу:

- А это кто?

Доктор:

- А... Это больной Сидоров...

Профессор:

- А когда поступил?

Доктор:

- Ночью, кажется...

Профессор:

- А диагноз?

Доктор:

- Да Бог его знает. Не приходили, не приносили...

Профессор уходит, прощается:

- Досвидания, больной Иванов, выздоравливайте, больной Петров... Прощайте, больной Сидоров...

Нюша
23.02.2014, 22:41
что у России есть реальные экономические рычаги воздействия на правительство Украины в случае притеснения русских на украине и ущемления интересов России. Завинтить все что можно, нефть, газ кредиты, не пускать шоколадки Порошенко - первого русофоба, метящего впремьеры - на российский рынок и так далее. Мало не будет.
А вот интересно - за долги Украины перед Россией - Россия может забрать свои же земли некогда разбазаренные? (Юго-Восток и Крым?) Кстати если я не права - поправьте - западаенские земли в свое время разве Польша не за долги отдала России?

Анатолий Борисов
23.02.2014, 22:41
Сообщение от Анатолий Борисов И хрена ли они заработали на совместных бизнесах? Дотации откуда идут, не с Востока ли? Удобная позиция, доходная. Смотрим - изучаем
Изучил.
Ивано-Франковская
0,27 - перечислили
3,41 - получили.
-3,14
-2272
Волынская**
1,47
4,32
-2,85
-2738
Тернопольская
0,92
4,36
-3,45
-3207
Закарпатская
0,98
5,51
-4,53
-3604

Пампадур
23.02.2014, 22:46
1 июня прошлого года в воскресенье, в 7 час утра при ликвидации последствий серьезного урагана мне всбесившейся пилой прилично располосовало живот. Увидел, какого цвета у меня нижние 2 ребра - ослепительно белые. Не изменились за 25 лет. На въезде в больницу долго морочил голову сторож, пока не дали 5 (пять!) гривен за въезд. При том, что я зажимал края раны рукой, чтобы сильнее не стало кровить. Дежурный хирург долго мялся, пока я не сказал, что рассчитаюсь. Он благородно возмутился, но через 3 мин. меня положили на стол. Это из жизни. Когда снимали швы, в другой больнице, потребовали 20 евро на лапу. Я, дескать, не из ихней епархии. Два шва, кстати, не увидели, я потом на работе плоски в водке прополоскал и сам выдернул. От так.

Борисов, так мне рассказывали про одну вашу Одесскую больницу. Лежит пациент на столе, все врачи говорят: "Ой тяжелый у вас случай, скажем прямо - безнадежный". Даешь денег, говорят: "А вы знаете, не все так плохо, кажется вы пойдете на поправку."

сэр Сергей
23.02.2014, 22:47
адекватор,

Этот фильм очень познавателен для тех, кто делает кино.

Да. Мы его изучали :)

Пампадур
23.02.2014, 22:48
Изучил.

Ивано-Франковская

0,27 - перечислили
3,41 - получили.
-3,14
-2272

Волынская**

1,47
4,32
-2,85
-2738

Тернопольская

0,92
4,36
-3,45
-3207

Закарпатская

0,98
5,51
-4,53
-3604

Борисов, по ссылке все могут сходить, там не только 3 области представленны - доступ свободен - не выдергивайте выборочно информацию. Я в эконом географии слава богу разбираюсь как КЮ в оружии.

сэр Сергей
23.02.2014, 22:49
Фиолетовая Пустошь,
И это тяжело было мне осознать. Но не ненавидеть же теперь всех украинцев? Это нужно от себя половину отрезать, я по папе наполовину хохлушка (вот, теперь и это слово - ругательное стало)
Нет. совсем не ругательное. Нормальное слово. Никто не ненавидит украинцев. Но, есть украинцы, а есть галичане.

Дед Мазай
23.02.2014, 22:50
На съезд региональной власти были собраны делегаты будто из домов престарелых. вялые потухшие лица. которых ораторы призывали стать как один перед западной угрозой, реагировали вяло. За исключением одного ветерана афганца, который в одиночку пытался воодушевить нешевеляшиеся массы. Те, кто в Харькове орал "буду стоять до последнего", уже стоят за барной стойкой в русском Белгороде.
Что-то типа того рассказал Проханов, вернувшись оттуда.

Да, это было заметно и в трансляции - мне лично вдруг напомнило горбачевские времена - лебединое озеро на экране и вдруг появляются неуверенные, перепуганные лица гэкачепистов...

Касательно Крыма, думаю все пройдет цивилизовано, Могилев уже дал согласие работать с новой властью, об таком сотрудничестве заявил и донецкий губернатор, так что - кому нужна лишняя кровь?

Пампадур
23.02.2014, 22:50
Фиолетовая Пустошь,

Нет. совсем не ругательное. Нормальное слово. Никто не ненавидит украинцев. Но, есть украинцы, а есть галичане.

А еще есть бойки и лемки и еще 7 этносов, но вы о них я так понимаю не знаете. Печалька

Элина
23.02.2014, 22:51
Два шва, кстати, не увидели, я потом на работе плоски в водке прополоскал и сам выдернул. От так.Крепкие у вас нервы.

- Досвидания, больной Иванов, выздоравливайте, больной Петров... Прощайте, больной Сидоров...Да уж. Приучили мы их сами, этих медсестричек тем, что суем 5 грн в кармашек за укол и т.д.

Нарратор
23.02.2014, 22:51
Спасибо, извинение принято.

То есть, с первым моим пунктом вы согласны? Громили и каштаны корчевала прежняя власть и до вас?
А вы тогда чем отличаетесь? Те же Ленины - они-то вам чем помешали?

Хильда
23.02.2014, 22:52
То есть он PHD юристпруденции
Нет. Не пхд, а всего лишь выпускник юрфака. Это итальянская специфика (типа как во Франции бакалавр - выпускник средней школы, так в Италии дотторе - выпускник вуза).

Пампадур
23.02.2014, 22:56
То есть, с первым моим пунктом вы согласны? Громили и каштаны корчевала прежняя власть и до вас?
А вы тогда чем отличаетесь? Те же Ленины - они-то вам чем помешали?

Конечно корчевала. Вон при одном из прежних меров. Приехал он на Крещатик, раскричался что за каштаны, куда деньги дели - почему такие маленькие. Они ему, да что вы - это ж сорт специальный, быстро ростет, приезжайте через 2 недели, все будет ОК.

Корчевали всю ночь))

Приезжает он через 2 недели - точно, говорит, и правда значительно подросли.

Насчет Ленина не знаю - мы лично не знакомы.

Манго
23.02.2014, 22:57
Нет. Не пхд, а всего лишь выпускник юрфака. Это итальянская специфика (типа как во Франции бакалавр - выпускник средней школы, так в Италии дотторе - выпускник вуза).
Наш диплом магистра - который с недавних, в общем пор, он как - приравнивается к "магистру" за границей? Ведь у нас, насколько я знаю, его получают те, кто учится 5 лет - а как там? Это что-то выше, чем у нас, считается, или они полностью тождественны?

сэр Сергей
23.02.2014, 23:00
Хильда,
Не знал этого. Да, реально, специфика... Я, все больше, англо-саксонскими категориями мыслю :)

Фиолетовая Пустошь
23.02.2014, 23:00
У меня на диске две серии её фильма "Великая и ужасная жизнь Лени Рифеншталь".
Ей восхищаются даже антифашисты. Она прожила, кажется, больше ста лет.

Сэр Сергей и адекватор, спасибо, что напомнили. Просто потрясающая женщина.

Так, в тему.

http://u.to/q-FaBg

Или другой вариант, более жесткий:

http://u.to/AvNaBg

владик
23.02.2014, 23:01
«Автомайдан» перешел в оппозицию к новой украинской власти
Обновлено: 22:26 (мск)

Это общественное движение не потерпит от новой власти никаких привилегий в передвижении по дорогам

П.С. Похоже майдан не кончится в обозримом будущем. Наверное и правда надо отстегиваться по полной программе от них.

Анатолий Борисов
23.02.2014, 23:01
там не только 3 области представленны - доступ свободен - не выдергивайте выборочно информацию.
Взял снизу, подряд.
Крепкие у вас нервы.
Элина, не буду лукавить, снимать швы, хоть и самому себе, совершенно не больно. Щекотно немного. Кроме того, на дезинфекцию плоскогубцев уходит не более 3% из поллитры.:)

сэр Сергей
23.02.2014, 23:02
Пампадур,
А еще есть бойки и лемки и еще 7 этносов, но вы о них я так понимаю не знаете. Печалька
Да не важно. Главное - галичане. Это сумасщедшие нацисты.

сэр Сергей
23.02.2014, 23:05
Фиолетовая Пустошь,
Просто потрясающая женщина.
Так, в тему.
Да. Умерла на 102-м году жизни, впервые вышла замуж, когда ей было 50, за 20-тилетнего оператора...

Анатолий Борисов
23.02.2014, 23:06
Ну, напоследок, и пойду спать. (Завтра на работу - не всем революционерить - кому то и кормить их, бл..ей, надо). Поищите в поиске фамилие - Фарион. Ее прочат в министры образования, либо по делам величия титульной нации или что-то похожее - у Тягнибока спросите, он предложил таковое родить. Интересная дамочка, даром, что бывший член КПСС. (это доказано). Как я, млин, с ней в одну партию умудрился?

Хильда
23.02.2014, 23:06
или они полностью тождественны
Теоретически - тождественны.

Валерий-М
23.02.2014, 23:07
Я в эконом географии слава богу разбираюсь как КЮ в оружии.

Наши каналы говорят, что последний российский транш в 3 млд долларов исчез в неизвестном направлении и на счетах казначейства ноль. Действительно так?

Элина
23.02.2014, 23:08
Щекотно немного. Кроме того, на дезинфекцию плоскогубцев уходит не более 3% из поллитры.Не, ну конечно, если остальные 97% до этого поделить с друзьми. ;))

Анатолий Борисов
23.02.2014, 23:10
А еще есть бойки и лемки и еще 7 этносов, но вы о них я так понимаю не знаете.
А о них вообще никто ничего не знает.:)

Хильда
23.02.2014, 23:10
исчез в неизвестном направлении
На выплату бюджетникам его пустили вроде.

Анатолий Борисов
23.02.2014, 23:12
Не, ну конечно, если остальные 97% до этого поделить с друзьми. ;))
Элина, в такой ситуации ни один настоящий друг не отберет у раненого ни капли лекарства!!! Они себе еще сбегали.

сэр Сергей
23.02.2014, 23:13
Манго,
Наш диплом магистра - который с недавних, в общем пор, он как - приравнивается к "магистру" за границей? Ведь у нас, насколько я знаю, его получают те, кто учится 5 лет - а как там? Это что-то выше, чем у нас, считается, или они полностью тождественны?
Это, как раз, англо-саксонская система.
бакалавр
У нас, еще есть "специалист" у ниж нет
потом магистратура и магистр.
потом, докторантура и PHD - доктор философии
Есть, еще постдокторантура, но туда идут не все. Зачем?

Степень PHD позволяет быть и доцентом (Associate Professor) и профессором (Professor)

Степень специалиста введена у нас, потому что законченное высшее у нас дает знания больше, чем у бакалавра, но, типо, меньше, чем у магистра :)

Фиолетовая Пустошь
23.02.2014, 23:17
Фиолетовая Пустошь,

Да. Умерла на 102-м году жизни, впервые вышла замуж, когда ей было 50, за 20-тилетнего оператора...

Это что, ее до последнего дня сопровождал спутник, которому был 61 год.

Я же говорю - просто потрясающая женщина. Нужно время найти и пересмотреть фильмы. Да и я не все видела.

кирчу
23.02.2014, 23:18
Украины можно у кирчу спросить,

Я, как-то, по-больницам не любитель... Но пару лет назад обращалась с бронхитом в наш сельский медпункт - без проблем: осмотрела фельдшерица, выписала рецепты. Но это же село! - здесь люди добрее.

Кирилл Юдин
23.02.2014, 23:19
Которая не дает развиваться бизнесу, сшибая с ног в самом начале.Ну и как она сшибает? Я не отрицаю, что она есть, но я не пойму, как именно коррупция в России сшибает с ног в самом начале занятия бизнесом?
Куча парикмахерских, магазинчиков, всяких ателье, булочных и т.п. не испытывают никаких проблем с этим. Решили, взяли в аренду или выкупили помещение и работают.
Так уж чтобы откровенно кто-то мешал, это вряд ли. Есть другое. Например очень хочется нарушить что-то, вот тогда можно купить надзирающего, например, чтобы не заметил, закрыл глаза. Это намного чаще можно встретить. Ну, как взятка гаишнику. Но можно ведь не нарушать - тоже вариант.

А когда бизнес уже большой - там, наверное, и ситуация серьёзнее.

и до недавних пор он говорил (писал) разумные вещи. Потому я и недоумеваю.Вы статью-то читали? Она профашистская. Выворачивает всё с ног на голову, причём я не знаю что атм правда, а что нет. Это неважно. Важно, что она оправдывает фашизм неприкрыто. Подтягивает идеологическую основу под это. Как это можно поддерживать? Я вообще сильно разочарован. Очень неприятное открытие.

Нюша
23.02.2014, 23:26
Насчет Ленина не знаю - мы лично не знакомы.
Как же так? Вы ведь спроили:
Вы Клару Цеткин имеете ввиду?
Выходит узнали по описанию, а раз узнали, то стало быть лично знакомы, Конечно, конечно, великодушно извините Пампадур Пампадуровна - что раньше обращалась к вам не по имени отчеству, вам же как минимум сейчас 96 годков то?! Меня научили уважать старость, а к тому же в вашем случае - так просто стучать по клавиатуре - это уже подвиг! :) И не надо прибедняться, в таком случае Ленина получается вы тоже застали))) Как вы не последовательны....ай-ай-ай)) хотя конечно учитывая выясненные обстоятельства - вам теперь можно простить почти всё)))

Кирилл Юдин
23.02.2014, 23:28
Но не ненавидеть же теперь всех украинцев? Это нужно от себя половину отрезать, я по папе наполовину хохлушка (вот, теперь и это слово - ругательное стало)Самое забавное, что те, кто поставид Украину раком и орут "Слава Украине" - никогда украинцами не были. По меньшей мере до ненавистного ими присоединения к Украине. Но придумали себе историю и одурачили полстраны, которые теперь дружно маршируют под их дудку, оправдывая фашизм "объективным" взглядом на прошлое.
Так что украинцем быть не зазорно, зазорно маршировать под барабаны закосивших под хохлов и оправдывать их фашизм.

Пампадур
23.02.2014, 23:28
Наши каналы говорят, что последний российский транш в 3 млд долларов исчез в неизвестном направлении и на счетах казначейства ноль. Действительно так?

Так нету ничего, Турчинов сегодня скзал - зайки наши, которых тут некоторые боготворили и пеной у рта причитали "что будем делать без законного гаранта" и "как жить без царя", а вот еще "янукович ваша последняя надежда и че вы вообще возмущаетесь", так вот эти зайки сперли все под ноль.

Анатолий Борисов
23.02.2014, 23:30
Уж не знаю, сплетни или нет - но клавиатуры с русскими литерами вроде собираются запретить. Дай Бог, чтобы это утка была. Но - не уверен.

Пампадур
23.02.2014, 23:33
Уж не знаю, сплетни или нет - но клавиатуры с русскими литерами вроде собираются запретить. Дай Бог, чтобы это утка была. Но - не уверен.

200% запретят, а еще щи, сметану и валенки - чтобы не разлагали этнос.

Борисов, что вы читаете, вам нужно запретить читать.

Элина
23.02.2014, 23:34
Уж не знаю, сплетни или нет - но клавиатуры с русскими литерами вроде собираются запретить. Дай Бог, чтобы это утка была. Но - не уверен.Так раскладки-то не особо отличаются. йцуке по-любому останется. И олдж. )

200% запретят, а еще щи, сметану и валенкиА сметану за что?! Я понимаю, штрафы за разговорчики на русском, но сметану...

Пампадур
23.02.2014, 23:36
Это нужно от себя половину отрезать, я по папе наполовину хохлушка (вот, теперь и это слово - ругательное стало)

Интересная точка зрения. Тоесть в России быть украинцем уже стыдно? Мдаа....

Наташа Дубович
23.02.2014, 23:37
Сандзюро Кувабатакэ,
О том, что происходит в этом ролике: http://www.unian.net/politics/492769...ovokatsii.html
Очень похоже на правду. По крайней мере, то, как российские телеканалы это предоставили - уж точно наводит на мысль. И да, я помню, что накануне Дня Победы как раз было постановление ВР. Мы тоже тогда удивлялись, зачем? Теперь понятно...

Пампадур
23.02.2014, 23:37
А сметану за что?! Я понимаю, штрафы за разговорчики на русском, но сметану...

А шоб пельмени не мазали в всухомятку ели. О, эти жестокие как там Нюшка говорит Западенце-фашистско-экстремистско-расистско-ско....дальше не осилю

А, да еще не дописала пару родниковых причитаний: как жить засранцам и спаси их бог!

Наташа Дубович
23.02.2014, 23:39
Анатолий Борисов,
Уж не знаю, сплетни или нет - но клавиатуры с русскими литерами вроде собираются запретить.
Конечно. Об этом они подумали в первую очередь. Нанести удар по производителям наклеечек букв на клавиши - как это коварно :)

Нюша
23.02.2014, 23:41
которых тут некоторые боготворили и пеной у рта причитали "что будем делать без законного гаранта" и "как жить без царя", а вот еще "янукович ваша последняя надежда и че вы вообще возмущаетесь"
Вы как всегда всё перепутали, Пампадур Пампадуровна....но вам простительно...:) я буду к вам великодушна...

Пампадур
23.02.2014, 23:41
Анатолий Борисов,

Конечно. Об этом они подумали в первую очередь. Нанести удар по производителям наклеечек букв на клавиши - как это коварно :)

Ааааааааааа)) вся теория нашего заговора повергнута. Нас раскрыли!

Элина
23.02.2014, 23:42
А шоб пельмени не мазали в всухомятку ели.А вареникам страдать, не-не-не. Запретят сметану, будем гнать в домашних условиях, в смысле то есть изготовлять.
Срочно ищем рецепты сметаны в инете, люди, да что ж это делается, новая влада сметану запретит!!! Максимальный перепост.

Наташа Дубович
23.02.2014, 23:42
Пампадур,
00% запретят, а еще щи, сметану и валенки - чтобы не разлагали этнос.
Будем пить грузинское вино, закусывая их же мандаринами :)

Элина,
олдж
Вы мне открыли новый универсальный пароль :)

Элина,
А сметану за что?! Я понимаю, штрафы за разговорчики на русском, но сметану...
Правильно. Будем свою сметану делать. Из сала.

Наташа Дубович
23.02.2014, 23:43
Элина,
А вареникам страдать, не-не-не.
Мажьте топленым салом.

Кирилл Юдин
23.02.2014, 23:44
На въезде в больницу долго морочил голову сторож, пока не дали 5 (пять!) гривен за въезд.В прошлом году, в насквозь коррумпированной России у меня случились осложнения в виде гайморита. У жены - пневмония. Я успел привести ей вещи в больницу (забрали прямо с работы на стационар) и вечером поехал в другую - в лор отделение. Предварительно сделал рентгеновский снимок уже к закрытию поликлиники.
В частном порядке напросился на приём к дежурному врачу. Он за 500 рублей сделал мне прокол в носу. Подтвердил, что ситуация серьёзная.
Я попросился лечиться амбулаторно. На что он ответил:
"Я не могу вас заставить, но как врач, я настаиваю на стационарном лечении. Можете приходить ко мне в частном порядке - мне лишними 500 рублей за процедуру не будут, но толку от этого будет мало. Поэтому не дури, ничего там без тебя не произойдёт за неделю. Вот тебе направление на стационар - думай. Моё мнение слышал"

Я подумал и на следующий день лёг на стационар, где с меня не взяли ни копейки, правда пришлось купить хлористый для инъекций и к концу лечения закончился антибиотик (конец года, закончились запасы - в том году вирусная эпидемия была с подобными осложнениями). Попросили докупить с десяток ампул (дня на два лечения), если есть возможность. Ну это примерно 300 грамм варёной колбасы по стоимости.

Элина
Вы мне открыли новый универсальный парольЭто самый старый легковзламываемый пароль, после 12345 конечно. )))

Мажьте топленым салом.Фу. Бе.

Пампадур
новая влада сметану запретит!!! Максимальный перепост.

Хе-хе-хе))

дем пить грузинское вино, закусывая их же мандаринами

Между прочим Саакашвили на площади выступает на чистом украинском языке. Молочага. Он когда-то укр вуз заканчивал. И говорит отлично, не то, что Азаров.

Валерий-М
23.02.2014, 23:45
Уж не знаю, сплетни или нет - но клавиатуры с русскими литерами вроде собираются запретить.

Ничего страшного, будете писать на санскрите. В смысле, английскими буквами. Их, надеюсь, не запретят.

Наташа Дубович
23.02.2014, 23:46
У меня сегодня свекровь смотрела сюжеты про Межгорье, гараж сына Януковича и все такое. Раньше ругала майдановцев. Теперь хочет расстрелять Януковича лично. Люди бросаются в крайности ежеминутно.

Нюша
Интересная точка зрения. Тоесть в России быть украинцем уже стыдно? Мдаа....
ой - как... послушайте, дорогая Пампадуровна - во первых Фиолетовая Пустошь из Белоруссии , во вторых - сказав "хохлушка" - она попросту пояснила, что ничего в этом слове для нее нет обидного - но видимо боялась обидеть украинок - мало ли как отреагируют. Вот это вы превзошли себя! так перекручивать! Эх, вы Пампадуровна... маразм крепчает?

Ого
вся теория нашего заговора повергнута. Нас раскрыли!

А еще теперь после приветсвия "Христос воскрес" надо отвечать: "Героям слава!"

сэр Сергей
23.02.2014, 23:47
Из интервью с активистом «Правого сектора»:

- Лучше построить своё национальное государство!

– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?

– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!

Фиолетовая Пустошь
Ну и как она сшибает? Я не отрицаю, что она есть..

Кирилл, я не буду вдаваться в подробности как именно она сшибает, достаточно проанализировать, что и как стоит начать делать. И причем у меня знания и опыт лишь на основе одной ситуации и одного региона, поэтому обобщать как Нюша, и говорить, что так везде - я не буду. Но и отрицать - тоже глупо. Я вот у себя сижу, все перед Батькой, как в детском саду, и то: на днях вскрыли коррупцию. И я же понимаю, что это только верхушка айсберга. И полемику я вести не хочу, это было просто реакцией на слова Нюши о том, как все шоколадно. Не все, но и не все ужасно. Правда она где-то посередине.

Вы статью-то читали? Она профашистская. Выворачивает всё с ног на голову, причём я не знаю что атм правда, а что нет. Это неважно. Важно, что она оправдывает фашизм неприкрыто. Подтягивает идеологическую основу под это. Как это можно поддерживать? Я вообще сильно разочарован. Очень неприятное открытие.

Статью я не читала - пытаюсь работать в процессе чтения Курилки, а про СК и вы сами недавно были лучшего мнения. Или я ошибаюсь? Мне показалось, что он вполне вменяемый человек, просто со своими взглядами. Потому и недоумеваю до сих пор. Впрочем, я обычно не обсуждаю окружающих с другими. Только когда они в сети или в разговоре. Так что и это вопрос я не буду развивать.

Пампадур
Ничего страшного, будете писать на санскрите. В смысле, английскими буквами. Их, надеюсь, не запретят.

Да что вы! В этой страшно бендеро-фашисто-нацисто-расисто-систо-комунисто возможно все. Нюша подтвердит!

Наташа Дубович
Элина,
Фу. Бе.
Ничего не бе. Особенно если лучок поджарить в этом жирке. У меня свекровь так полюбляет.
Пампадур,
Между прочим Саакашвили на площади выступает на чистом украинском языке. Молочага. Он когда-то укр вуз заканчивал. И говорит отлично, не то, что Азаров.
Вот. Даже в Грузии есть Саакашвили, а у нас ни-ко-го :)

Ого
23.02.2014, 23:48
У меня сегодня свекровь смотрела сюжеты про Межгорье, гараж сына Януковича и все такое. Раньше ругала майдановцев. Теперь хочет расстрелять Януковича лично. Люди бросаются в крайности ежеминутно.

У меня родственники прощают ему все богатство гаражей, но не бегство.

Пампадур
Я подумал и на следующий день лёг на стационар, где с меня не взяли ни копейки

Поэтому вы и не на майдане

Кирилл Юдин
Поищите в поиске фамилие - Фарион.Да знаем мы эту лапулю-абаяшку. Добрейшей души женщина. Прямо мать всех украинцев.

Элина
23.02.2014, 23:49
А еще теперь после приветсвия "Христос воскрес" надо отвечать: "Героям слава!"Так да, теперь, ударив молотком по пальцу, люди "пандугэть" говорят. Не то, что раньше.

Пампадур
23.02.2014, 23:50

Так он тупой - зачем ему столько вот обьясните. Неужели столько надо человеку, ну а если надо то каким нужно быть дундуком, чтобы даже не спрятать ничего.

Наташа Дубович
23.02.2014, 23:51
Пампадур,
Да что вы! В этой страшно бендеро-фашисто-нацисто-расисто-систо-комунисто возможно все. Нюша подтвердит!
А еще мы младенцев на завтрак будем есть. Судя по посту Сэра Сергея, еврейских и русских. И запивать, конечно, грузинским вином.

Ого
23.02.2014, 23:51
Неужели столько надо человеку, ну а если надо то каким нужно быть дундуком, чтобы даже не спрятать ничего.

Он честный человек. Ему от народа нечего прятать.

Пампадур
23.02.2014, 23:52
Это самый старый легковзламываемый пароль, после 12345 конечно. )))

Фу. Бе.

И ниче ни фе. Свежее сало надо с солью и зеленью и в баночку со специями (лучше сетку), а потом на хлеб и никакого: гайморита и воспалений легких, и главное вкусно.