Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 32

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Кирилл Юдин
22.02.2014, 17:26
В систему гос власти и саморегулируемую экономику надо веритьВ них не верить надо, а выстраивать. Люди понять не могут, что чтобы власть не воровала, надо создавать систему такой, чтобы это было делать трудно (воровать все равно будут, вопрос с масштабах). А бесконечно искать лидера нации, который будет порядочным, честным, а его взгляды будут всех безоговорочно устраивать - занятие для дурачков.

Ну а красноречивое желание "разумных" граждан, чтобы Первые лица страны, избранные всеобщим голосованием, уходили с постов по первому пуку любого недовольного - это за гранью здравого смысла вообще. Что характеризует безусловно носителей этой сумасбродной идеи. Дай таким волю - Украина получится.

Кирилл Юдин
22.02.2014, 17:29
Если же Россия хочет спрятать голову в песок и занять страусиную позицию, то ей надо понимать, что в России тоже найдутся такие же майдановцы и пойдет еще более кровавый сложный процесс.А вот этих истерик и провокаций нам не надо. Россияне не могут быть более украинцами, чем сами украинцы.
Нам, видя какие настроения там бушуют, не хватало поддаться на эту провокацию, положить там своих парней и потом лет сто оправдываться, что не оккупанты.
А уж со своими болотниками разберёмся сами. Уж наш Президент не допустит, чтобы на наших полицейских безнаказанно руку подняла какая-то обкуренная сволота. И уж на Запад точно оглядываться не станет.

владик
22.02.2014, 17:31
Истинную систему и лицо власти покажут документы, найденные в Междугорье... А пока что - царь незаменимый пропал, плачем...

Систему гос власти как на западе, которая самоочищалась бы, создают столетие. При законопослушном населении. Вы как всегда понимаете не то, что говорят, а то, что вам хочется. Речь шла о СИСТЕМЕ, а не о вашем предателе Януке.

владик
22.02.2014, 17:33
А вот этих истерик и провокаций нам не надо. Россияне не могут быть более украинцами, чем сами украинцы.
Нам, видя какие настроения там бушуют, не хватало поддаться на эту провокацию, положить там своих парней и потом лет сто оправдываться, что не оккупанты.
А уж со своими болотниками разберёмся сами. Уж наш Президент не допустит, чтобы на наших полицейских безнаказанно руку подняла какая-то обкуренная сволота. И уж на Запад точно оглядываться не станет.

Абсолютно согласен. Истерить все мастера, надо и самим рогом шевелить.

владик
22.02.2014, 17:34
В них не верить надо, а выстраивать. Люди понять не могут, что чтобы власть не воровала, надо создавать систему такой, чтобы это было делать трудно (воровать все равно будут, вопрос с масштабах). А бесконечно искать лидера нации, который будет порядочным, честным, а его взгляды будут всех безоговорочно устраивать - занятие для дурачков.

Ну а красноречивое желание "разумных" граждан, чтобы Первые лица страны, избранные всеобщим голосованием, уходили с постов по первому пуку любого недовольного - это за гранью здравого смысла вообще. Что характеризует безусловно носителей этой сумасбродной идеи. Дай таким волю - Украина получится.

Это я и имел ввиду.

Сашко
22.02.2014, 17:47
Юлия Тимошенко освобождена из тюрьмы

Юля сейчас в превыгоднейшей ситуации. Мало того, что она мученица, как оказалось, так она еще и не замешана во всем этом Майдане, где Кличко и прочие оппозиционеры потеряли доверие и не контролировали ситуацию. Юля быстренько всех натянет на шампур и сядет на трон. Выгодно отсидела.

Кирилл Юдин
22.02.2014, 18:05
Юля сейчас в превыгоднейшей ситуации.Это да. Я ж и говорю - ирония судьбы. :) Отдохнула в профилактории и вышла, самой чистой из всех.

Наташа Дубович
22.02.2014, 18:06
Кирилл Юдин,
Что это за страна такая, где достаточно кучке дегенератов выйти на улицу, пропищать какую-то невнятную хрень и Президент тут же уходит с поста?
Вы только что описали российские события февраля-марта 1917г. :happy:

Пампадур,
Что это было - вспышка бессилия? Вы имеете меня в чем обвинить? Я так понимаю моя главная проблема по вашему мнению не то, что я сочуствую опозиции, а то, что не поддерживаю вас. Так в мире единогласия нет. Вам мама не говорила?
Кирилл никак не может смириться с тем, что мир не живет по его сценарию :)

Кирилл Юдин
22.02.2014, 18:07
Мало того, что она мученица, как оказалось, так она еще и не замешана во всем этом Майдане, где Кличко и прочие оппозиционеры потеряли доверие и не контролировали ситуацию.Плюс - Россия не признала законными основания её уголовного преследования, а Европа переживала за неё, как за политзаключённую.
О столь выгодном положении любой политик может только мечтать.

Наташа Дубович
22.02.2014, 18:11
Сашко,
Юля сейчас в превыгоднейшей ситуации. Мало того, что она мученица, как оказалось, так она еще и не замешана во всем этом Майдане, где Кличко и прочие оппозиционеры потеряли доверие и не контролировали ситуацию. Юля быстренько всех натянет на шампур и сядет на трон. Выгодно отсидела. И что дальше? "Казна пуста" (с) Вы думаете, чего следующие выборы назначили аж на декабрь 2014г.? В оппозиции тоже не пальцем деланные сидят, они понимают, что тот, кто сейчас займет теплое местечко, через пару лет будет распят очередным майданом. Они дают Януковичу шанс изгадиться окончательно (ну, или ответить за опустошение казны, это как посмотреть). Но Юлю такие мелочи, как пустой бюджет, конечно, не остановят. Вот ее и распнут через пару лет (если подюжат).
А вообще, это мода ныне в Украине такая - избирать зеков в Президенты. Американская мечта по-украински.

Элина
22.02.2014, 18:13
О столь выгодном положении любой политик может только мечтать.Не зря к ней представители ЕС катались в том году, небось она и предложила замутить майдан, чтоб скинуть власть и выйти на свободу. Походу, премьером станет.

Дед Мазай
22.02.2014, 18:16
Систему гос власти как на западе, которая самоочищалась бы, создают столетие. При законопослушном населении. Вы как всегда понимаете не то, что говорят, а то, что вам хочется. Речь шла о СИСТЕМЕ, а не о вашем предателе Януке.

Дак, а кто породил эту систему? Он как раз и подмял под себя конституцию - единым стал управлецем - стопором развития какой либо системы, догоняете?...Да еще каким! У его советника спрашивает корреспондент: когда вы последний раз встречались с Президентом... А он отвечает: в июле 2012... Я прозреваю... Нахрен такая система и зачем такой штат из чинуш и прочих советников держать? Он никого ведь не слушал - уединился в личных делах своих, свой бизнес планировал, о солнечных батареях мечтал... Ну, да - кому солнечная батаоея - кому голая жопа... А девочка за двадцать лет подросла и не хочет голой жопой светить... Че, россияне так жалеют за ней? Да пусть идет себе в жизнь самостийную, пусть попробует... За пяток лет, скажем, можно спросить, как живется ей? А то получается, что этими советами-наставлениями, только усугубляется отношение между народами... Вот вышел на связь к своему знакомому, он дальнебойщик, много всего повидал, вижу, что поддерживает перемены, спрашиваю его мнение о ситуации: в Крыму, мол такая проблема....А он: "ну и хрен с ним, пусть забирают..." То есть - в этой реплике его я уже уловил негатив по отношению к России... А зачем нагнетать? Никто не против испокон дружеских отношений, я думаю...

Кирилл Юдин
22.02.2014, 18:20
небось она и предложила замутить майдан, чтоб скинуть власть и выйти на свободу.Ну, подобные вещи я всерьёз не рассматриваю. Это из той же серии что Янук завербованный кагэбист, который таким вот изысканным способом помогает Путину присоединить часть Украины к РФ. Это сюжет для Голливуда, а не предмет серьёзного обсуждения. ИМХО.

Элина
22.02.2014, 18:22
Ну, подобные вещи я всерьёз не рассматриваю.А мне вот не верится, что без Юли обошлось. Слишком тихо она себя вела эти полгода.

Нюша
22.02.2014, 18:27
А мне вот не верится, что без Юли обошлось. Слишком тихо она себя вела эти полгода.
Я об этом еще вчера хотела написать - но отвлеклась....как то тоже мне что -то подсказывает, что это не без её участия - так рвалась на свободу...весь Запад за нее глотку рвал...ох и хитрая бестия...

Кирилл Юдин
22.02.2014, 18:28
Слишком тихо она себя вела эти полгода.А что ей оставалось делать? Бесконечно голодать или что? Тем более на Януковича периодически давили по её поводу. Сколько она отсидела-то уже?

как то тоже мне что -то подсказывает, что это не без её участия - так рвалась на свободу...весь Запад за нее глотку рвал...ох и хитрая бестия...Эти пугалочки-страшилки - слишком уж по-украински. :happy:

Элина
22.02.2014, 18:29
ох и хитрая бестия...Теперь она легко подвинет троицу (если не посадит) и станет королевой.

Кирилл Юдин
22.02.2014, 18:33
Теперь она легко подвинет троицу (если не посадит) и станет королевой.Пока что ничего не известно, кто там чего и как. На нашего Ходорковского тоже многие надеялись разные белоленточные. А он как задвинул интервью, да не такое, как они мечтали - их разочарованию не было предела. Они же его и прокляли.
Так что пока, рано что-либо прогнозировать.

Элина
22.02.2014, 18:39
Так что пока, рано что-либо прогнозировать.Это будет неожиданный поворот, если Юля улетит в Швейцарию клумбы разводить.

Ого
22.02.2014, 18:52
Это из той же серии что Янук завербованный кагэбист

Знаете, а я лично вполне допускаю, что в советское время он помогал КГБ и оно ему. Во что я не верю, что даже если это так, то данный компромат настолько малозначителен, что можно и не вспоминать. Ну что такое мог агент КГБ сделать 30 лет назад, чтобы сейчас это угробило его карьеру?

Валерий-М
22.02.2014, 19:02
Ну что такое мог агент КГБ сделать 30 лет назад, чтобы сейчас это угробило его карьеру?

Один наш политик в советские времена был уличен КГБ в гомосексуальных связях. До сих пор себя послушно ведет, хотя, вроде бы, сейчас голубизна не такой уж большой грех.

Но дело не в этом.
Находясь на посту президента Янукович в основном свои шкурные интересы отстаивал. В больших симпатиях к России на замечен.

Пампадур
22.02.2014, 19:40
Пампадур,

Кирилл никак не может смириться с тем, что мир не живет по его сценарию :)

И вот заметьте насколько мы демократичны и толерантны))) На самом деле он очень простой прямолинейный парень. Люди разные.:confuse: Так будем снисходительны))

Пампадур
22.02.2014, 19:44
...ох и хитрая бестия...

Обиженая женщина хуже динамита. А когда она еще и умная - держись)

Анатолий Борисов
22.02.2014, 19:52
Рруководствуясь рреволюционным прравосознанием, верховная ррада только что совершила государственный переворот. Низложили президента. Все заработали по 15 лет.

Пампадур
22.02.2014, 19:55
Рруководствуясь рреволюционным прравосознанием, верховная ррада только что совершила государственный переворот. Низложили президента. Все заработали по 15 лет.

Так пришел бы, сказал что против, его бы выслушали.

Пампадур
22.02.2014, 20:01
А документов сколько выловили, я просто в шоке от этой жадности. Столько красть и не купить трешер для бумаги - уму непостижимо. Там на 6 раз по 15 хватит.

Наташа Дубович
22.02.2014, 20:03
Пампадур,
И вот заметьте насколько мы демократичны и толерантны))) На самом деле он очень простой прямолинейный парень. Люди разные. Так будем снисходительны))
Ну если вы настаиваете... :)

Анатолий Борисов,
Рруководствуясь рреволюционным прравосознанием, верховная ррада только что совершила государственный переворот.
Уже решают, что делать с Межгорьем. Распил остатков начался.

Пампадур,
Нет кровожаднее врага, чем вчерашний подчиненный...

Пампадур
22.02.2014, 20:04
Юлька в инвалидной коляске - будет у нас свой Рузвельт.

Вот это режесура - йоперный театр

Наташа Дубович
22.02.2014, 20:06
Пампадур,
Юлька в инвалидной коляске - будет у нас свой Рузвельт.
В решающий момент она как вскочит, как закричит "Слава Украине!", то еще чудо будет. И канонизируют, конечно.

Пампадур
22.02.2014, 20:07
Пампадур,

В решающий момент она как вскочит, как закричит "Слава Украине!", то еще чудо будет. И канонизируют, конечно.

Да 100%

Сашко
22.02.2014, 20:08
У меня такое ощущение, что сейчас на Украине только и начинается самое интересное.

адекватор
22.02.2014, 20:09
Титушки. Слово мягкое, нестрашное. Уменьшительно-ласкательное.
Типа ладушки - ладушки. Где были, у бабушки.
Рагули. Это уже серьёзнее. Есть грозная буква "рр". навевает ассоциации с рогатыми шлемами, что-то из супостатов из старых киносказок или стражи Кашея.
А титушки - они как иванушки.
А рагули - круто. Почти врагули.
Янукович - Я, ну и кович. На себя больше одельяце. Я есть я.
Яценюк - неполное слово. Яйценюк было бы плотнее.
Кличко соответствует. Клич, кинул клич ко, к кому-то.

Пампадур
22.02.2014, 20:09
У меня такое ощущение, что сейчас на Украине только и начинается самое интересное.

А вы записывайте, записывайте - сюжетов до конца жизни хватит)

Сашко
22.02.2014, 20:10
до конца жизни

Вот пугать не надо :)

Пампадур
22.02.2014, 20:10
Рагули. Это уже серьёзнее. Есть грозная буква "рр". навевает ассоциации с рогатыми шлемами, что-то из супостатов из старых киносказок или стражи Кашея.
Янукович - Я, ну и кович. На себя больше одельяце. Я есть есть я.

Титушки пошло от Титушко - он спорцмен из Белой церкви, сейчас раскаялся и помогает майдану.

Анатолий Борисов
22.02.2014, 20:11
Там на 6 раз по 15 хватит.
Согласен. Заработал, че уж там. Но 300 по 15 - это больше, чем 6 по 15
Вам чувство юмора изменило? Сами писали про глухарей. Кстати, за то, что не пришел, устранять от власти не положено. А че ему приходить - видеть рожи своих бывших холуев, которые его продали и предали?

Рождество
22.02.2014, 20:11
Янукович - Я, ну и кович. На себя больше одельяце. Я есть я.

Оппозиционный толковый словарь от адекватора. :happy:

Ого
22.02.2014, 20:12
У меня знакомая Януковича терпеть не может. Сегодня удивился женской логике. Так сказанула: Януковича скинули, теперь на выборы и как-то надо Азарова выбрать.

адекватор
22.02.2014, 20:13
Титушки пошло от Титушко
А рагули новояз откуда есмь пошли?

Пампадур
22.02.2014, 20:13
Вот пугать не надо :)

Ааааа))

Пампадур
22.02.2014, 20:14
А рагули новояз откуда есмь пошли?

Это помоему от местности название

Дед Мазай
22.02.2014, 20:15

А сколько заработал президент? Так никто ничего и не скажет?

Наташа Дубович
22.02.2014, 20:15
Ого,
У меня знакомая Януковича терпеть не может. Сегодня удивился женской логике. Так сказанула: Януковича скинули, теперь на выборы и как-то надо Азарова выбрать.
Лучше знакомое зло, чем неизвестность?

Элина
22.02.2014, 20:16
А рагули новояз откуда есмь пошли?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E3%F3%EB%FC

Ого
22.02.2014, 20:17
Лучше знакомое зло, чем неизвестность?

Да нет. Она просто считает Азарова самым мудрым политиком в Украине. Считает, его просто Янукович зажимал. Интересно, что она была за майдан, а теперь говорит, что хорошо бы теперь от западенцов отделиться, и заживем!

Наташа Дубович
22.02.2014, 20:17
Дед Мазай,
А сколько заработал президент? Так никто ничего и не скажет?
Вот ЕС его счета арестует, и всем нам объявит. Было бы неплохо деньги с этих счетов под шумок объявить нацдостоянием и вернуть взад.

Анатолий Борисов
22.02.2014, 20:18
и вернуть взад.
В 4 зада - трое + Юля.

Анатолий Борисов
22.02.2014, 20:19
Пампадур, а че это там Тягнибок седни про дерусификацию намекал?

Валерий-М
22.02.2014, 20:19
На Украине еще Вассерман есть. Шибко вумный.

Дед Мазай
22.02.2014, 20:20
Дед Мазай,

Вот ЕС его счета арестует, и всем нам объявит. Было бы неплохо деньги с этих счетов под шумок объявить нацдостоянием и вернуть взад.

Ну, вы же юрист, должны знать по закону, там есть наша крохотка?
Настолько помню, когда тормошили Лазаренко: так все за бугром так и схоронилось...

Анатолий Борисов
22.02.2014, 20:21
На Украине еще Вассерман есть. Шибко вумный.
Не столько на Украине, сколько в Одессе. Неглуп, ага.

Ого
22.02.2014, 20:21
Настолько помню, когда тормошили Лазаренко: так все за бугром так и схоронилось...

Это верно, там надежнее.

Наташа Дубович
22.02.2014, 20:22
Ого,
Да нет. Она просто считает Азарова самым мудрым политиком в Украине. Считает, его просто Янукович зажимал.
Даже и здесь Янукович виноват оказался. Ну, теперь уж успевай только тумаки получать :)

Интересно, что она была за майдан, а теперь говорит, что хорошо бы теперь от западенцов отделиться, и заживем!
Да кто ж нас теперь отпустит? А кормить этих "нехороших, примитивных людей" кто будет? ЕС?

Дед Мазай
22.02.2014, 20:25

Да, король голый, но цирк еще будет.

Наташа Дубович
22.02.2014, 20:25
Анатолий Борисов,
В 4 зада - трое + Юля.
:happy: Да-да, я же забыла, у нее дистрофия от тюремной пайки. Только клизмой или внутривенно :happy: Ну, а у остальных трех все через это место.

Ну, вы же юрист, должны знать по закону, там есть наша крохотка? Кто ж вам вернет? Арестовать повод - это всегда пожалуйста. Ну, а дальше... Вы же знаете, что с Лазаренко сталось? :)

Пампадур
22.02.2014, 20:26

А я его не слушаю, после того. как он меня чуть в басейне не утопил. Я уже разразилась тирадой про то "и какая с...так плавает что еноты от волны тонут" и тут гляжу - опаньки....ну и короче отпустила его жить..

Наташа Дубович
22.02.2014, 20:27
Пампадур,
ну и короче отпустила его жить..
Надеюсь, вы за плавки его держали? :)

Пампадур
22.02.2014, 20:27
Допа и Гепа в Москве - встречайте, мы отдали вам лучшее))

Наташа Дубович
22.02.2014, 20:29
Пампадур,
Допа и Гепа в Москве - встречайте, мы отдали вам лучшее))
скажем так, самое дорогое... :)

Пампадур
22.02.2014, 20:29
Пампадур,

Надеюсь, вы за плавки его держали? :)

Да нафиг надо, я деликатная дамочка - сразу топлю.

А по поводу Лазаренко, Вам сильно его денег вернули. У них много своих сироток - их надо кормить.

Дед Мазай
22.02.2014, 20:30
А че ему приходить - видеть рожи своих бывших холуев, которые его продали и предали?

А зачем холуйов набирал? Все под принуждением (партия регионов по численности превосходит, УРА) Вот и сработал закон бумеранга... Под шумок все сомневающиеся слиняли...
(только не надо - сейчас посыпется - это предатели!)

Анатолий Борисов
ну и короче отпустила его жить..
Это Вы промашку дали...

Ого
А по поводу Лазаренко, Вам сильно его денег вернули.

Все деньги Лазаренко ушли на его содержание.

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 20:31
Юля сейчас в превыгоднейшей ситуации. Мало того, что она мученица, как оказалось, так она еще и не замешана во всем этом Майдане, где Кличко и прочие оппозиционеры потеряли доверие и не контролировали ситуацию. Юля быстренько всех натянет на шампур и сядет на трон. Выгодно отсидела.

Плюс - Россия не признала законными основания её уголовного преследования, а Европа переживала за неё, как за политзаключённую.
О столь выгодном положении любой политик может только мечтать.

это как же старая тётка за свою жизнь научилась подмахивать, что за её доступность пиндосия с гейропой перевернули страну? надо её опробовать.

Ого
22.02.2014, 20:32
А зачем холуйов набирал?

А где других столько набрать?!

Анатолий Борисов
22.02.2014, 20:33
сейчас посыпется - это предатели!)
Предатели и есть. Я только два эпизода видел - как Ставницкий себя повел по мужски, и губернатор Волыни, когда ему на шею демократы удавку накидывали, а сбоку кричали - привезите его семью, тогда сговорчивее будет. Не подписал. Мужчина. А депутаты регионалы - гниды и предатели.

Пампадур
22.02.2014, 20:34

То він з п"яну. Не зважайте.

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 20:35
Я так понимаю моя главная проблема

в злоупотреблении тяжёлыми веществами. вы правильно понимаете. но толку?

Сандзюро Кувабатакэ
22.02.2014, 20:35
Допа и Гепа. Короли харьковщины. :happy: АХТУНГ - матюки!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bXxekUfiTZk

Анатолий Борисов
22.02.2014, 20:36
То він з п"яну. Не зважайте.
Миленько. Алкогольное опьянение есть отягощающее мешок обстоятельство. Что у трезвого на уме...

Наташа Дубович
22.02.2014, 20:39
Ого,
Все деньги Лазаренко ушли на его содержание.
Хотела бы я такое содержание...

А где других столько набрать?! Кажется, история нас только что научила, что деньги проигрывают связке деньги - пи-ар.

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 20:41
Вот и я об этом. Вспомнила, ( свекр рассказывал ) "Закон о трезвости" - горбачевский - По-вырубали ценнейшие сорта винограда. Вот зачем их вырубали?

горбачев - это спонсируемая акция. несколько мелких спонсоров (догадайтесь кто) вложились в эту акцию с основным условием устранения конкурентов. ещё вопросы?

Дед Мазай
22.02.2014, 20:42
Предатели и есть. Я только два эпизода видел - как Ставницкий себя повел по мужски, и губернатор Волыни, когда ему на шею демократы удавку накидывали, а сбоку кричали - привезите его семью, тогда сговорчивее будет. Не подписал. Мужчина. А депутаты регионалы - гниды и предатели.

Процедура с удавкой - лишняя...А насчет гнид и предателей, опять же - что посеешь, то пожнешь...
Кстати, до сих пор под Межигорьем идет рыбалка, вылавливают утопленные документы... Уже есть о "дополнительных" проплатах нашим дебилам-доярам-гаишникам... Вы за такого президента переживаете?

Дед Мазай
22.02.2014, 20:45
Допа и Гепа. Короли харьковщины. :happy: АХТУНГ - матюки!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bXxekUfiTZk

О, да... Это капец... Я видел этот ролик в начале "деятельности"...
Хотел разыскать да выложить...

Пампадур
22.02.2014, 20:47
Процедура с удавкой - лишняя...А насчет гнид и предателей, опять же - что посеешь, то пожнешь...
Кстати, до сих пор под Межигорьем идет рыбалка, вылавливают утопленные документы... Уже есть о "дополнительных" проплатах нашим дебилам-доярам-гаишникам... Вы за такого президента переживаете?

Ну они ж тут все плачут навзрыд по поводу попраных прав нашего гаранта, промыли голову до мозжечка, что красть можно безнаказанно.

Уже даже ваш верховный огран сказа что он г, а вы все про загубленную молодость...

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 20:50
и всё таки я не экстрасенс. блин, опять полторушку продул.

Пампадур
22.02.2014, 20:58
Да, не 2004 год, если Юля прийдет к власти в этот раз: живые позавидуют мертвым.

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 21:01
Ну они ж тут все плачут навзрыд по поводу попраных прав нашего гаранта, промыли голову до мозжечка, что красть можно безнаказанно.

Уже даже ваш верховный огран сказа что он г, а вы все про загубленную молодость...

мда... вам не то, что психиатр, вам уже и ветеринар не поможет. поокуратней надо с кайфом.

Ого
22.02.2014, 21:02
Тягнибок и иже с ними подали проект о закрытии вещания некоторых телеканалов. Естественно, которые откровенно врут. Быстро-то как люди за свободу слова взялись. Не зря партия "Свобода" называется.

Пампадур
22.02.2014, 21:03
мда... вам не то, что психиатр, вам уже и ветеринар не поможет. поокуратней надо с кайфом.

А я вас по-прежнему не замечаю.

Дед Мазай
22.02.2014, 21:06
и всё таки я не экстрасенс. блин, опять полторушку продул.

А об чем спор был, коль не секрет?

владик
22.02.2014, 21:12
Власть террористов. Возникла принципиальная проблема, которая требует своего политического решения

Здесь возникает вопрос о помощи Киеву со стороны России. Теперь любая финансовая помощь Киеву по факту будет означать финансирование террористов. То, что они оденут галстуки, их сути не меняет. С сегодняшнего дня возникает принципиальная проблема, которая требует своего политического решения. Куда пойдут боевики "Правого сектора" после того, как станут силами правопорядка - вопрос теперь решенный. Наводить порядок на территориях. Включая и юго-восточные. Вопрос о самоорганизации этих территорий и о создании единого органа управления теперь становится приоритетным. Не решив его, все остальные мероприятия не имеют никакого смысла.
22.02.2014

Пампадур
22.02.2014, 21:13
Власть террористов. Возникла принципиальная проблема, которая требует своего политического решения

Здесь возникает вопрос о помощи Киеву со стороны России. Теперь любая финансовая помощь Киеву по факту будет означать финансирование террористов. То, что они оденут галстуки, их сути не меняет. С сегодняшнего дня возникает принципиальная проблема, которая требует своего политического решения. Куда пойдут боевики "Правого сектора" после того, как станут силами правопорядка - вопрос теперь решенный. Наводить порядок на территориях. Включая и юго-восточные. Вопрос о самоорганизации этих территорий и о создании единого органа управления теперь становится приоритетным. Не решив его, все остальные мероприятия не имеют никакого смысла.
22.02.2014

Владик, там же ЕС обещал после смены власти денег дать, так что ноу вориз...

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 21:14
А об чем спор был, коль не секрет?

не секрет. о том, что я экстрасенс и определяю по интернету кто есть кто. на вас я указал, как на мудрого. проиграл. всё таки, предвиденье со 100% результатом - это сказки

Пампадур
22.02.2014, 21:16
не секрет. о том, что я экстрасенс и определяю по интернету кто есть кто. на вас я указал, как на мудрого. проиграл. всё таки, предвиденье со 100% результатом - это сказки

Добро пожаловать, и кого тут у нас только не было.

- 15 экстрасенсов
- 3 Наполеона
- и даже 1 Римский император

Сер Сергей, нужна ваша профессиональная помощь.

Дед Мазай
22.02.2014, 21:20

Мудрость, это такая штука... Когда по лезвию ножа шагаешь, порой и сам не знаешь иль по прямой уверенно - или чуток свернуть...

Анатолий Борисов
22.02.2014, 21:21
Вы за такого президента переживаете?
они ж тут все плачут навзрыд по поводу попраных прав нашего гаранта, промыли голову до мозжечка, что красть можно безнаказанно.
Вы меня не слышите? Я всегда писал, что гарант наш сволочь, вор и бандит. А теперь к власти рвутся такие же + наци. Мне за державу обидно. Крестьянину-то куды податься?
если Юля прийдет к власти в этот раз: живые позавидуют мертвым.
Наконец-то с Вами можно согласиться.

Анатолий Борисов
22.02.2014, 21:23
Процедура с удавкой - лишняя...
Это Вы их так мягенько пожурили? Перечитайте Артема Веселого, что ль. "Россия, кровью умытая..."

Пампадур
22.02.2014, 21:24
теперь к власти рвутся такие же + наци.

Ну, Знаете уважаемый отец "Кота Борисова": тут вам не там, и они не мы. У них по Ницше - воля к власти. Главное, чтобы не увлеклись сведением счетов.

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 21:25
А я вас по-прежнему не замечаю.

с одной стороны то, что вы понимаете, что замечать галлюцинации от своевольнопринемаемых веществ не нужно - это хорошо.

с другой стороны - вообще всё плохо. и то, что вы уже не способны различать действительность и глюки. и то, что окружающую действительность воспринимать вы уже не способны. и... всё запущенно.

Пампадур
22.02.2014, 21:27
с одной стороны то, что вы понимаете, что замечать галлюцинации от своевольнопринемаемых веществ не нужно - это хорошо.

с другой стороны - вообще всё плохо. и то, что вы уже не способны различать действительность и глюки. и то, что окружающую действительность воспринимать вы уже не способны. и... всё запущенно.

Мой крест - я и несу, Гес.

Анатолий Борисов
22.02.2014, 21:27
Главное, чтобы не увлеклись сведением счетов.
Можете даже не сомневаться.

кирчу
22.02.2014, 21:29
Добро пожаловать, и кого тут у нас только не было

Но, косноязычная Помпадур с ее раздвоением личности, всех перещеголяла!

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 21:33
Мудрость, это такая штука... Когда по лезвию ножа шагаешь, порой и сам не знаешь иль по прямой уверенно - или чуток свернуть...

вот вы только что разбили вдребезги последнюю возможность оспорить мой проигрыш.

ибо мудрость - это такая штука, которая не позволит её обладателю не то, что ошибиться с маршрутом прогулки по лезвиям и прочим садомазо колющережущим причиндалам но и... ну вы поняли. надеюсь.

Пампадур
22.02.2014, 21:35
вот вы только что разбили вдребезги последнюю возможность оспорить мой проигрыш.

ибо мудрость - это такая штука, которая не позволит её обладателю не то, что ошибиться с маршрутом прогулки по лезвиям и прочим садомазо колющережущим причиндалам но и... ну вы поняли. надеюсь.

Мы то все поняли, а вы?))))

Элина
22.02.2014, 21:35
Допа и Гепа. Короли харьковщины.Эх, Сандзюро Кувабатакэ, такой большой, а в сказки смонтированным роликам верите.
Харьковчане в курсе, что они как бы не ангелы, но они дали обещание не пустить на нашу землю свободовцев - одно это уже является важным аргументом в их поддержку.
Вам нравятся факельные шествия с черно-красными флагами? Да пожалуйста! Харьковчанам - нет.

Пампадур
22.02.2014, 21:36
Но, косноязычная Помпадур с ее раздвоением личности, всех перещеголяла!

Кирчу, когда посевная?:confuse:

Пампадур
22.02.2014, 21:38
Эх, Сандзюро Кувабатакэ, такой большой, а в сказки смонтированным роликам верите.
Харьковчане в курсе, что они как бы не ангелы, но они дали обещание не пустить на нашу землю свободовцев - одно это уже является важным аргументом в их поддержку.
Вам нравятся факельные шествия с черно-красными флагами? Да пожалуйста! Харьковчанам - нет.

Вся страна ржет несколько лет, Коломойский со слезами просит продать оригинал, а вы сомневаетесь))

https://www.youtube.com/watch?v=XXp8lyo_WB8

Валерий-М
22.02.2014, 21:38
Перечитайте Артема Веселого, что ль. "Россия, кровью умытая..."

Хорошая книга. Жаль, что ее в школьной программе не было.

Элина
22.02.2014, 21:39
Вся страна ржет несколько лет, Коломойский со слезами просит продать оригинал, а вы сомневаетесь))Мы не сомневаемся. В одном городе росли.

кирчу
22.02.2014, 21:43
Кирчу, когда посевная?

И не мечтайте! - у нас коноплю не сеют!

Пампадур
22.02.2014, 21:48

Так вы у Гесса возьмите - он спец)

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 21:52
Добро пожаловать, и кого тут у нас только не было.

- 15 экстрасенсов
- 3 Наполеона
- и даже 1 Римский император

Сер Сергей, нужна ваша профессиональная помощь.

в своё время я высказывался против либерастии и толерастии в целом и против подключения домов душевнобольных и наркодеспансеров к интернету в частности. бизнесс взял верх.

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 21:54
Мой крест - я и несу, Гес.

вы со своей жизнью вольны делать всё, что угодно. но зачем же так палиться?

Валерий-М
22.02.2014, 21:56
Гляньте, это не об Украине великий Нострадамус сказал в своем катрене:

XII. 55. (12.55) 1006/962

Tristes conseils deslovaux, caoteleux,
Aduis meschant, la Loy sera trahie.
Le peuple esmeu, farouche, querelleux :
Tant bourg que ville. toute la paix haye.

Гибельные советы, бесчестные, осмотрительные,
Злонамеренное мнение, Закон будет предан.
Взволнованный, дикий, сварливый народ,
Как в местечке, так и в городе,
Всякое согласие ненавидит /всякий мир ограничен/.

кирчу
22.02.2014, 21:57
Так вы у Гесса возьмите - он спец

А вот поставщиков своих сдавать - не годится!

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 21:57
Мы то все поняли, а вы?))))

вы всЕ поняли? или вы всЁ поняли? хотя... и в том и в другом случае диагноз очевиден

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 22:00
Гляньте...

и за что вам только госдеп деньги платит? за жаргон предпубертатных? или у вас там все идиоты?

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 22:04

о чём вы, милое наивное дитя? какая конопля? тут препараты намного сидуктивнее.

Пампадур
22.02.2014, 22:06
С диагнозами в попрошу в спец учереждение. И не задерживаться на проезжей части.

А вот поставщиков своих сдавать - не годится!
Вам лучше знать, радость моя)

А тем временем Юля прителела - первое интервью

https://www.youtube.com/watch?v=4EzDnQV2YDc

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 22:13
С диагнозами в попрошу в спец учереждение. И не задерживаться на проезжей части.

прошу пардону, но кто вы мне такая, что бы я вам передачки носил? я вас знать не знаю и знать не хочу. в моём окружении наркошей нет и быть не может.

Пампадур
22.02.2014, 22:15
Так, короче меня это достало, попрошу принять меры против этого мужчины с длинным именем, немотивированно обвиняющем меня неизвестно в чем. Уважаемые модераторы примите меры. С уважением

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 22:19
Так, короче меня это достало,

просто попросите главврача выдернуть шланг. если он не знает, что это значит, пусть вызовет службу поддержки клиентов. они выдернут.

кирчу
22.02.2014, 22:20
Вам лучше знать, радость моя)

Вас уже серьезно клинит, раз на такую банальщину перешли... Таки, Гальщик прав!

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 22:26
немотивированно обвиняющем меня неизвестно в чем.

кто из интернов спрашивал о дисструктивном диссонансе? вот, прошу любопытствовать. по мнению пациентки, с одной стороны её обвиняют в... а с другой стороны не известно в чём. это оно и есть.

Гальщик Сательбурахшский
22.02.2014, 22:30
... Таки, Гальщик прав!

а когда я был не прав? (за исключением процента, который меньше статистической погрешности. и за этот процент я уже проставился)

Валерий-М
22.02.2014, 22:32
попрошу принять меры против этого мужчины

Если гальщики существуют на форуме, значит, это кому-то нужно.

Кирилл Юдин
22.02.2014, 22:33
У меня такое ощущение, что сейчас на Украине только и начинается самое интересное.Так и есть. :)

Все заработали по 15 лет.Так и есть. Но сейчас в Киеве - "Свадьба в Малиновке".

Сашко
22.02.2014, 22:34
А тем временем Юля прителела

Радуетесь, как малыш Карлсону :)

Нюша
Вас уже серьезно клинит, раз на такую банальщину перешли
Человек, который позиционирует себя и своего ребенка - как животное - при этом искренне верит, в то что все окружающие считают её остроумной, о чём можно говорить с таким??? Животные они ведь кто? - корова, свинья, козёл. А человек? Человек - он разумный! :)

Ого
Говорят, уже и Тимошенко выпустили.

Сашко
Гальщик Сательбурахшский, устное предупреждение за оскорбление форумчан.

Пампадур
22.02.2014, 22:41
Радуетесь, как малыш Карлсону :)

А то))

Она сейча будет выступать на площади. Охрана вокруг нее, но вообще она смелая женщина и яиц у нее поболе, чем у "святой троицы".

Сашко
22.02.2014, 22:42
А тем временем Юля прителела - первое интервью

Мда, образ мученицы :) Извините, но как-то убого.

владик
22.02.2014, 22:42
Говорят, уже и Тимошенко выпустили.

Дык, вона уже объявила, што в президенты баллотироваться будет, а тогда зачем ей парламентская республика, где вся власть практически у премьера? Видать, разгонит она Раду.

Сашко
22.02.2014, 22:43
яиц у нее поболе, чем у "святой троицы"

В деле яиц важно не количество, а качество. Чем они крепче, тем лучше.

Пампадур
Можете даже не сомневаться.

Да, но во что это выльется, уже и Литвиненко ищут.

Дед Мазай

Ох, все так наэлектризованы - посему и мудрость хромает...

Пампадур
22.02.2014, 22:44
В деле яиц важно не количество, а качество. Чем они крепче, тем лучше.

Не буду спорить с профи)

Сашко
с профи

Я бы сказал, с носителем :)

владик
А то))

Она сейча будет выступать на площади. Охрана вокруг нее, но вообще она смелая женщина и яиц у нее поболе, чем у "святой троицы".

Гвоздь программы! Женщина с яйцами.

Пампадур
22.02.2014, 22:46
Гвоздь программы! Женщина с яйцами.

Владик, так это правда, про нее еще до ходки так говорили, она редкий менеджер.

Сашко! Революция в опасности, а вы шутите)

Кирилл Юдин
22.02.2014, 22:47
Так сказанула: Януковича скинули, теперь на выборы и как-то надо Азарова выбрать.
Ого, это "пять"! :happy:

Пампадур, а че это там Тягнибок седни про дерусификацию намекал?Пропаганда. Не верьте.

Дед Мазай
Мда, образ мученицы :) Извините, но как-то убого.

Да, после такой отсидки, вряд ли уже наберется внушительный электорат.

Анатолий Борисов
Сейчас читал интервью Яроша (правый сектор). Лейтмотив - в политике, власти и бизнесе должны доминировать этнические украинцы. Если русским не нравится - пусть у.буют в Сибирь. Нет- мы поможем. А потом примемся возвращать наши земли - Курскую, Белгородскую, Кубань и проч. Кто не слышал - Правый сектор вольется в МВД. От так то.

владик
22.02.2014, 22:48
Ох, все так наэлектризованы - посему и мудрость хромает...

Кто хочет стать мудрым, тот стань безумным. Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом.

владик
22.02.2014, 22:50
Владик, так это правда, про нее еще до ходки так говорили, она редкий менеджер.

Сашко! Революция в опасности, а вы шутите)

Да знаем мы Юлю не хуже вас. А вот про ее яйки слышу впервые.

Кирилл Юдин
22.02.2014, 22:51
Владик, там же ЕС обещал после смены власти денег дать, так что ноу вориз...Да ЕС вам уже дофига чего надавал.

Вы меня не слышите?Не только вас. У неё похоже программа какая-то стоит - она слышит избирательно и только так, как в состоянии осознать. Всё что чуточку сложнее - блокируется.

Можете даже не сомневаться.Всё будет хорошо. Даже ещё лучше. Боюсь, что Украина 2014 = Германия 1939

Пампадур
22.02.2014, 22:51
Сейчас читал интервью Яроша (правый сектор). Лейтмотив - в политике, власти и бизнесе должны доминировать этнические украинцы. Если русским не нравится - пусть у.буют в Сибирь. Нет- мы поможем. А потом примемся возвращать наши земли - Курскую, Белгородскую, Кубань и проч. Кто не слышал - Правый сектор вольется в МВД. От так то.

Борисов, да не доберутся они до Одессы, без паники.

(Кота прийдется отдать мне)) продразверстка так сказать)

владик
22.02.2014, 22:53

Бред долбанутого, но пуля для него уже есть.

Сандзюро Кувабатакэ
22.02.2014, 22:54

Если возможно, ссылку выложите пожалуйста.

Нюша
22.02.2014, 22:54
Бойцы "Беркута" просят убежище в соседних государствах. Такие просьбы силовики высказывают на своих страницах в соцсетях.

Так, администрация группы "Беркут" Вконтакте пишет: "Друзья, в связи с тем, что нашим братьям и сестрам украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временного) в России, Беларуси. Пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания. Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место, где можно укрыться, - пишите администратору. Много женщин с детьми! Ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин".
http://www.baltinfo.ru/2014/02/22/Mer-Kharkova-i-glava-kharkovskoi-obladministratcii-uekhali-v-Rossiyu-409627

владик
22.02.2014, 22:55
Борисов, да не доберутся они до Одессы, без паники.

(Кота прийдется отдать мне)) продразверстка так сказать)

Вот как раз на Одессу сначала они и пойдут. Выход к морю нужен, чтобы америкосов принимать. А Крым брать - это еще бабушка надвое сказала.

Кирилл Юдин
22.02.2014, 22:56
Эх, Сандзюро Кувабатакэ, такой большой, а в сказки смонтированным роликам верите.А что там такого в этом ролике? Готовятся люди к выборам, снимают агитку. Это нерваня нудная работа. Ну матерятся - чай не на заседаниях. Что тут такого компрометирующего?

Вся страна ржет несколько лет, Коломойский со слезами просит продать оригинал, а вы сомневаетесь))И че? Как дети чесслово - увидели, что у папы тоже писюн есть.

Пампадур
22.02.2014, 22:59
Вот как раз на Одессу сначала они и пойдут. Выход к морю нужен, чтобы америкосов принимать. А Крым брать - это еще бабушка надвое сказала.

Владик, ну кто при наличии российской военной базы пойдет расчищать дорогу америкосам, ну вы перегинаете, чесслово. Они же не полные самоубицы, ну не будет этого.

Пампадур
22.02.2014, 23:00
И че? Как дети чесслово - увидели, что у папы тоже писюн есть.
Это правда?:horror::horror::horror:

Нюша
22.02.2014, 23:02
http://mir24.tv/news/politics/9914363
Спикер Рады: Майдан достиг своих целей и может расходиться по домам
а потом:
Исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков в свою очередь заявил, что первое время из-за недоверия к правоохранителям патрулировать улицы вместе с милицией будут силы «самообороны Майдана». Как видим - они "последовательны"....и эти люди сейчас у власти???!!!

Анатолий Борисов
22.02.2014, 23:05
Если возможно, ссылку выложите пожалуйста.
Честно искал минут 5, но уже не нашел. Это в Одноклассниках жена увидела, в группе антимайдановцев. Очень много ссылок, буквально сотни, и все время меняются.

Кирилл Юдин
22.02.2014, 23:05
Извините, но как-то убого.Для тружеников майдана пойдёт. Зато доходчиво. :)

Дык, вона уже объявила, што в президенты баллотироваться будет, а тогда зачем ей парламентская республика, где вся власть практически у премьера? Видать, разгонит она Раду.Цирк, пипец. :happy:
Вопрос в другом. Вот допустим всё уляжется, выиграет она выборы. А дальше? Промышленность разрушена, деньги пробухали, страна в заднице. Как она собирается обеспечивать благосостояние? Ну МВФ по системе ЭУ выдаст кредита чуток. Ну годик продержится. Потом что? Рейсом Киев-Лондон?
Народ, протрезвеет - жрать захочет. Скажет надо потерпеть лет тридцать?
Ну поотвлекают внимание ещё, эксплуатируя русофобскую карту. Дальше что? Ненависть тоже жрать не будешь.
На что она надеется?

Анатолий Борисов
22.02.2014, 23:06
Сообщение от Пампадур Борисов, да не доберутся они до Одессы, без паники. (Кота прийдется отдать мне)) продразверстка так сказать)
Кота съесть не дам!

Кирилл Юдин
22.02.2014, 23:08
А потом примемся возвращать наши земли - Курскую, Белгородскую, Кубань и проч.Милости просим. Пусть учат речь - надо же им будет что-то Петру говорить при встрече. Ну, апостолу в смысле.

владик
22.02.2014, 23:10
Владик, ну кто при наличии российской военной базы пойдет расчищать дорогу америкосам, ну вы перегинаете, чесслово. Они же не полные самоубицы, ну не будет этого.

Дай Бог, шобы не було. Только в Одессе российской военной базы нет.

Кирилл Юдин
22.02.2014, 23:12
Честно искал минут 5, но уже не нашел.Не знаю что там - не читал, вроде свежее: http://www.sevastopol.su/world.php?id=57685

Ого
22.02.2014, 23:12
Вот не пойму, Кертис уже уехал? Он же обещал, когда Тягнибок президентом станет.

Пампадур
22.02.2014, 23:14
Дай Бог, шобы не було. Только в Одессе российской военной базы нет.

Понятно что нет, но Севастополь то рядом.

А я вот ссылочку вам нашла посмотреть.

http://www.socportal.info/news/roskosh-mezhigore-iznutri-korabl-golfklub-retroavto-zoopark

Я вот не понимаю, зачем?

Князь М
Промышленность разрушена, деньги пробухали, страна в заднице.
Это вы про переворот 1991-ого?

Кирилл Юдин
Выход к морю нужен, чтобы америкосов принимать.Ну примут, ну накормят. Дальше что? Америкосы на Россию не пойдут. Это чем их накормить надо? Бздуны они. Это не бедлуинов по путсыне гонять с вертолётов.

Анатолий Борисов
22.02.2014, 23:15
вроде свежее
2008г. Но показательно.

Князь М
22.02.2014, 23:15
Это в Одноклассниках жена увидела, в группе антимайдановцев. Очень много ссылок, буквально сотни, и все время меняются.
Да это все так ... языками чешут.

Элина
22.02.2014, 23:18
Я вот не понимаю, зачем?У других президентов, думаю, так же. Несколько раз по так же...

Пампадур
22.02.2014, 23:19
Вот не пойму, Кертис уже уехал? Он же обещал, когда Тягнибок президентом станет.

Он приверженец привентивных мер.

А по поводу "на работе", КЮ, так он там себе и не такое позволяет) Полазьте в Yourtube про него и Богословскую почитайте.

Анатолий Борисов
Да это все так ... языками чешут.
Это было видео.

Пампадур
У других президентов, думаю, так же. Несколько раз по так же...

Слиться с серой массой)):happy:

Элина
22.02.2014, 23:20
Слиться с серой массой))Да-да, зачем же выделяться, у нас же тут европейская страна, культура. Чтоб не стыдно в гости пригласить.

Князь М
22.02.2014, 23:21
Выход к морю нужен, чтобы америкосов принимать.
Не ерундите ерунду, америкосов они могут принять и через Польшу. Только вряд ли америкосы полезут.
А куда он собирался?

владик
22.02.2014, 23:23
Это вы про переворот 1991-ого?

А Ого тут причем! Писать надо только "го". Впрочем, для вас лучше так - 1991-ервого. Один хрен умнее хоть так хоть эдак не станете.

Кирилл Юдин
22.02.2014, 23:25
Не знаю что там - не читал, вроде свежее: http://www.sevastopol.su/world.php?id=57685Кто-нибудь продолжит кормить меня сказками, про то, что я неправильно понимаю ситуацию и жертва "новостей"? Что никаких нацистов на Украине нет и это всё путинская пропаганда? А?
Снова не видите ничего? Поздравляю!

Князь М
22.02.2014, 23:25
А дальше?
А дальше может быть такое, что Запад захочет поменять власть на Юго-Востоке. А Восток пошлет их НА. И это уже не десятки погибших, а гораздо больше.

Пампадур
22.02.2014, 23:26
Ну что, друзья, ВФЯ официально вылетел в Россию....ох и гостей у вас сегодня, прям завидую)

Шапки берегите.

владик
22.02.2014, 23:27
Не ерундите ерунду, америкосов они могут принять и через Польшу. Только вряд ли америкосы полезут.

Вам как стратегу поясню, что в Польше уже давно есть америкосы, а к Украине лучше по ЧМ, а не через жопу в Балитике. А то ить пока едут их разбомбить можно.

Кирилл Юдин
22.02.2014, 23:27
2008г. Но показательно.Да вроде написано: 2014-02-22 18:54:20 - свежачок.

Нюша
22.02.2014, 23:28
!!! вы это слышали??? Рада уже подписала документ об отмене наказания за пропаганду фашизма и нацизма???:cry::cry::cry: Пусть это будет неправдой.
Янукович из Украины выезжать не собирается. Что же он собирается делать? Что будет?

Кирилл Юдин
22.02.2014, 23:28
А дальше может быть такое, что Запад захочет поменять власть на Юго-Востоке. А Восток пошлет их НА.
Князь М, географию подтяни.

Пампадур
22.02.2014, 23:29
Он уже в Москве. Сказал что произошел переворот, в отставку не собирается. Будет как Далай Лама в изгнании.

сэр Сергей
22.02.2014, 23:31
Тимошенко сказала, что едет на майдан.

владик
22.02.2014, 23:34
Ну что, друзья, ВФЯ официально вылетел в Россию....ох и гостей у вас сегодня, прям завидую)

Шапки берегите.

Да знаем. Нехай себе живет. Мы никого убивать не станем. Разве что по пьянке пару тройку фашистиков замочим. Ну, это так развлечься маленько... Глядишь и грехи спишутся.

У нас тут в Москве всякие живут себе и в ус не дуют. Землячество даже крымских татар есть. Недавно их начальник выступил по ОРТ, что русские всегда были рабами, а они крымские татары ваще рабства не знали... Пусть тоже живет пока, а там поглядим, кто раб, а кто покойник.

Князь М
22.02.2014, 23:34
Кто-нибудь продолжит кормить меня сказками, про то, что я неправильно понимаю ситуацию и жертва "новостей"?
Ну вы наверное помните, как Беркутовцы показывали журналюге из ВГТРК дырки на щитах и каску пробитую. Так вот вопрос, а где кровь?

Пампадур
22.02.2014, 23:36
Да знаем. Нехай себе живет. Мы никого убивать не станем. Разве что по пьянке пару тройку фашистиков замочим. Ну, это так развлечься маленько... Глядишь и грехи спишутся.

У нас тут в Москве всякие живут себе и в ус не дуют. Землячество даже крымских татар есть. Недавно их начальник выступил по ОРТ, что русские всегда были рабами, а они крымские татары ваще рабства не знали... Пусть тоже живет пока, а там поглядим, кто раб, а кто покойник.

Прийдется вам самим его в Гаагу отправлять. Сэкономим на билетах.

сэр Сергей
22.02.2014, 23:37
Пампадур,
Он уже в Москве. Сказал что произошел переворот, в отставку не собирается.
Вообще-то, он сказал это еще в Харькове.

Пампадур
22.02.2014, 23:39
Пампадур,

Вообще-то, он сказал это еще в Харькове.

Думаете ему это поможет. Чен-то мне не верится)

сэр Сергей
22.02.2014, 23:39
Элина, ксттаи, аправда, что ваши все убежали и власть взял Яворивский?

Элина
22.02.2014, 23:41
Элина, ксттаи, аправда, что ваши все убежали и власть взял Яворивский?Не знаю, ночь на дворе, завтра выяснится кто куда убежал.

сэр Сергей
22.02.2014, 23:42
Пампадур,
Думаете ему это поможет. Чен-то мне не верится)
Не думаю, что пожет. Ваши власть взяли. Теперь нам, которые не ваши, никто не поможет.

Кирилл Юдин
22.02.2014, 23:43
Ну вы наверное помните, как Беркутовцы показывали журналюге из ВГТРК дырки на щитах и каску пробитую. Так вот вопрос, а где кровь?А что у щитов и касок кровь есть? Хорош, уже. Эксперт, млин.

сэр Сергей
22.02.2014, 23:44
Сегодня у нас хоронили погибших бойцов "Беркута".

Пресс-служба официально объявила, что один прапорщик был убит пулей калибра 5,56 производства США.

Пампадур
22.02.2014, 23:45
Пампадур,

Не думаю, что пожет. Ваши власть взяли. Теперь нам, которые не ваши, никто не поможет.

Ой да ладно плакаться. Никто вас обижать даже и не думает. Другое дело что с экономикой делать, вот это вопрос.

Нюша
http://rutube.ru/video/f8653067528bb2a6b6e8a71d3421a572/?ref=logo

Кирилл Юдин
Прийдется вам самим его в Гаагу отправлять.В какую Гаагу? Пускай едет в Киев - там его ждут, иуду.

Пампадур
22.02.2014, 23:47
В какую Гаагу? Пускай едет в Киев - там его ждут, иуду.

Так в Киев же за свой счет билет покупать, а в Гаагу довезут)

Наташа Дубович
22.02.2014, 23:49
Сейчас бы сепаратироваться под шумок. Через неделю уже поздно будет.

Пампадур
Боже, Нюша, что вы смотрите, где вы это откапываете. Бросайте все - приезжаейте в Киев, сходите в центр, там нормальные образованные люди, они не кусаются.

владик
Прийдется вам самим его в Гаагу отправлять. Сэкономим на билетах.

Нам в отличие от вас насрать на Гаагу уже давно.

сэр Сергей
Пампадур,
Другое дело что с экономикой делать, вот это вопрос.
Это уже ваши проблемыю. Американы и европоиды вам в помощь... Ну и любимый порошенковский МВФ.

Ой да ладно плакаться. Никто вас обижать даже и не думает.
А я так не думаю. Учитывая заявления Правого сектора, учитывая, как избивали уезжающих из КИева ментов, учитывая весь комплекс...

Пампадур

Ню-Ню, приняли закон - поздно. Вам до обеда нужно было.

сэр Сергей
22.02.2014, 23:50
Наташа Дубович,
Сейчас бы сепаратироваться под шумок.
Не выйдет уже. Власти усрались.

Через неделю уже поздно будет.
Да у вас, говорят, уже во всю майданутые рулят. Ленина свалили...

Наташа Дубович
22.02.2014, 23:51
Пампадур,
Ню-Ню, приняли закон - поздно. Вам до обеда нужно было.
А черт, я как раз занята была - пирог пекла. Вот незадача :)
Собсно, сейчас - самый раз. Пока армия официально не перешла под начало Главнокомандующей.

Валерий-М
Тимошенко сказала, что едет на майдан.

CNN уже транслирует ее речь. Очень проникновенно, со слезой, на коляске.

Говорит, что Украина будет сильной , процветающей, высокодуховной страной. Свою речь несколько раз прерывала, обращаясь за помощью к врачу.

Сандзюро Кувабатакэ
Честно искал минут 5, но уже не нашел. Это в Одноклассниках жена увидела, в группе антимайдановцев. Очень много ссылок, буквально сотни, и все время меняются.

Думаю, лучше черпать информацию из первоисточников.
Интервью Д.Яроша:
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/4/7012683/
Интервью советника ПС, кстати гражданина РФ, москвича.
http://www.youtube.com/watch?v=7As_szntUr8
Для тех кто непонимает украинский, посыл таков: ПС менее радикален чем Свобода. А страшилки из соцсетей это откровенный фейк.

Пампадур
Пампадур,

Это уже ваши проблемыю. Американы и европоиды вам в помощь... Ну и любимый порошенковский МВФ.

А я так не думаю. Учитывая заявления Правого сектора, учитывая, как избивали уезжающих из КИева ментов, учитывая весь комплекс...

Только благодаря Порошенко вчера 60 солдат срочников благополучно отпустили. Он сдерживает насилие и Паша достойный хозяйственник, дети у него нормальные и воспитанные.

Князь М
22.02.2014, 23:52
Князь М, географию подтяни.
Чё, скажешь такого не может быть? Причем здесь география?

владик
22.02.2014, 23:52

Так уже сепаратировались. Сначала западенцы вышли из управления Киева, а тепрь и Юго-Восток.
СбУ уже и угол. дело возбудило, но только против Юго-Востока

Наташа Дубович
22.02.2014, 23:53
сэр Сергей,
Да у вас, говорят, уже во всю майданутые рулят. Ленина свалили...
Не-е, к нам они не сунутся. Шахтеры - люди отчаянные. Поотчаяней любого бендеровца. Они ж каждый день под смертью ходят, суровые ребята.

Я подозреваю, Янукович в Россию за военной подмогой полетел?

Пампадур
22.02.2014, 23:54
Пампадур,

А черт, я как раз занята была - пирог пекла. Вот незадача :)
Собсно, сейчас - самый раз. Пока армия официально не перешла под начало Главнокомандующей.

Так вы с пирогом, я могу подержать, пока подойдут парламентарии)

Пампадур
22.02.2014, 23:55
сэр Сергей,

Не-е, к нам они не сунутся. Шахтеры - люди отчаянные. Поотчаяней любого бендеровца. Они ж каждый день под смертью ходят, суровые ребята.

Слушайте, ну Путин то адекватный человек, ну какая подмога, тем более после тонны найденных корупционных доков в Межгорье.

владик
22.02.2014, 23:56
там (на Майдане)нормальные образованные люди

Согласен. С одним недавно разговаривал, жаловался: Братан знаешь что она со мной сделала? После 9-ти месяцев выселила и сказала: С днем рождения!

Наташа Дубович
22.02.2014, 23:56
Пампадур,
Только благодаря Порошенко вчера 60 солдат срочников благополучно отпустили. Он сдерживает насилие и Паша достойный хозяйственник, дети у него нормальные и воспитанные.
А я вот к Литвину благоволю...

Наташа Дубович
22.02.2014, 23:58
Пампадур,
Так вы с пирогом, я могу подержать, пока подойдут парламентарии)
Вам, полосатым, только дай подержать...

Слушайте, ну Путин то адекватный человек, ну какая подмога, тем более после тонны найденных корупционных доков в Межгорье. Ну да. А что не нашли, так уже дописывают :)

Князь М
А что у щитов и касок кровь есть?
У щитов нет, а у людей, которые за щитами прятались - есть. Там показали несколько дырок 5 мм и одну 7,62 от такого обстрел, человек находившийся за этим щитом весь истек бы кровью.

сэр Сергей
Пампадур,
дети у него нормальные и воспитанные.
И что? Это дает ему исключительные права?

Он сдерживает насилие
Сгачала дает деньги на майдан, а, потом, сдерживает :happy:

Паша достойный хозяйственник
Рн, вообще-то, Петя, а хозяйственник он только для своей олигархической империи.
Только благодаря Порошенко вчера 60 солдат срочников благополучно отпустили.
А скольких благодаря ему убили и покалечили?

Пампадур
22.02.2014, 23:59
Пампадур,

А я вот к Литвину благоволю...
А вы знаете эту историю, связанную с ним и Гонгадзе в деталях?

Наташа Дубович
23.02.2014, 00:00
Пампадур,
А вы знаете эту историю, связанную с ним и Гонгадзе в деталях?
А кто ее знает в деталях? Так, слухи одни...

Наташа Дубович
23.02.2014, 00:01
Однако же мы на пороге исторического момента: первая женщина - Президент Украины.

Пампадур
23.02.2014, 00:02
Однако же мы на пороге исторического момента: первая женщина - Президент Украины.

Я ж говорю - Рузвельт в юбке.

сэр Сергей
23.02.2014, 00:02
Наташа Дубович,
Не думаю, что ему ее дадут. Хотя, конечно, хотелось бы...

сэр Сергей
23.02.2014, 00:04
Пампадур,
тем более после тонны найденных корупционных доков в Межгорье.
И чего там нашли? Не надо чушь говорить. Если бы нашли, хоть копейку, "честные" СМИ уже бы на весь мир раскричались. А так, кроме того, что все построено безвкусно и в азиатском стиле больше не гавкали.

Наташа Дубович
23.02.2014, 00:05
Пампадур,
Я ж говорю - Рузвельт в юбке. Уж скорее Рейган - столько актерского мастерства! :)

Пампадур
23.02.2014, 00:06
Пампадур,

И чего там нашли? Не надо чушь говорить. Если бы нашли, хоть копейку, "честные" СМИ уже бы на весь мир раскричались. А так, кроме того, что все построено безвкусно и в азиатском стиле больше не гавкали.

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/v-mezhgore-iz-vody-vylovili-strannye-finansovye-dokumenty.html

Наташа Дубович
23.02.2014, 00:06
сэр Сергей,
Не думаю, что ему ее дадут.
Ясен пень. Но хоть помечтать можно? :)

сэр Сергей
23.02.2014, 00:13
Пампадур,

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...dokumenty.html
А доказательства коррупции где?

сэр Сергей
23.02.2014, 00:14
Наташа Дубович, Ясен пень. Но хоть помечтать можно?
Поместать только и осталось... Теперь уезжать придется...

Наташа Дубович
23.02.2014, 00:14
сэр Сергей,
Теперь уезжать придется...
Кто ж из цирка посреди представления уходит? :)

Пампадур
23.02.2014, 00:15
Пампадур,

А доказательства коррупции где?

Я на вас удивляюсь, вы за 2 часа хотите отчет за 4 года?

Нюша
23.02.2014, 00:15
По прилёту в Киев она (Тимошенко)заявила журналистам, что все виновные в гибели людей на Украине должны понести наказание.

Бывший премьер сказала: «мы будет недостойны памяти тех людей, которые погибли, которые открыли нам дорогу, если мы не накажем всех до единого, кто забрал у них жизни». - если она "посадит" Януковича - он тоже будет "сидеть" в таких роскошных апартаментах с выездом в больницу?

Кирилл Юдин
23.02.2014, 00:22
Для тех кто непонимает украинский, посыл таков: ПС менее радикален чем Свобода. А страшилки из соцсетей это откровенный фейк.Дык, никто и не сомневается - милые люди, чего там.

Чё, скажешь такого не может быть? Причем здесь география?Да как сказать... :doubt:
Там показали несколько дырок 5 мм и одну 7,62 от такого обстрел, человек находившийся за этим щитом весь истек бы кровью.
Князь М, я вот тяжело вздыхаю сейчас - утомил, чесслово. Или девчатам заливай, какой ты эсперт-баллистик - мне не надо. Меня не впечатляет - я дядька взрослый с военным стажем.
Ты вот Сергею расскажи, что Беркутовцев не убивали. А он тебе внятно расскажет, кого они сегодня хоронили.

сэр Сергей
23.02.2014, 00:25
Пампадур,
Я на вас удивляюсь, вы за 2 часа хотите отчет за 4 года?
У вас - оранжевых странные привычки. В 2004-м помню, старые документы на макулатуру хотели отвезти. Майданутые машину захватили и заявили, что найдены документы - доказательства фальсификации выборов... И где публикация? И где суд, разбирательство? Выяснили, что макулатура и съехали с темы :)

Нюша
23.02.2014, 00:26
http://www.president.gov.ua/ru/news/30127.html - Ребята, что -то я не совсем поняла. Сайт Президента взломали?

Кирилл Юдин
23.02.2014, 00:28
Не думаю, что ему ее дадут. Хотя, конечно, хотелось бы...Хотелось бы чего?
Вот смотрю: в Харькове заседают,чего-то принимают, в это время на улице собралось целая рота майдановцев - приехали порядки наводить.
Мужики ходят и рассуждают, какое суровое решение они примут в отношении "гостей" с майдана. Но никто ничего не делает. Чего ждут?

И вот русские должны приехать и майдановцев выгонять? С какого перепугу?
Вот как перестанут на Юго-Востоке сопли "гневно" жевать, бумажки плодить, на которые всем плевать, да ждать, когда приедут ребята из Правого сектора порядки свои устраивать - тогда можно будет разговаривать.

Пампадур
23.02.2014, 00:29
Пампадур,

У вас - оранжевых странные привычки. В 2004-м помню, старые документы на макулатуру хотели отвезти. Майданутые машину захватили и заявили, что найдены документы - доказательства фальсификации выборов... И где публикация? И где суд, разбирательство? Выяснили, что макулатура и съехали с темы :)

Извиняюсь что я буду сейчас ругаться матом, тихо но проникновенно.

С чего вы взяли что я вот оранжевая? А? Советую еще раз внимательно перечитать эту и половину предыдущей ветки.

С таким же успехом я тоже могу навешать клише.
Этот вопрос с судьям, когда там суд, это же не фильм, чтобы вам раз и любую серию показали. От себя могу только одно сказать - ждите. Спасибо

Наташа Дубович
23.02.2014, 00:30
Кирилл Юдин,
Вот как перестанут на Юго-Востоке сопли "гневно" жевать, бумажки пложить, на которые всем плевать, да ждать, когда приедут ребята из Правого сектора порядки свои устраивать - тогда можно будет разговаривать.
Ну, раз вы сказали... :)

Пампадур
23.02.2014, 00:33
http://www.president.gov.ua/ru/news/30127.html - Ребята, что -то я не совсем поняла. Сайт Президента взломали?

Не думаю, видать Ганька сбежала, прес релизы верстать некому, сам писал на коленке.

Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 00:33
Хотелось бы чего?
Вот смотрю: в Харькове заседают,чего-то принимают, в это время на улице собралось целая рота майдановцев - приехали порядки наводить.

Приехали? Вообще-то это харьковчане которые перестали боятся гопников спонсируемых Герой и Допой.

Нюша
23.02.2014, 00:34
Ребята, что -то я не совсем поняла. Сайт Президента взломали?
Разобралась, видимо не взломали - а писали второпях....со слов Януковича.

Пампадур
23.02.2014, 00:35
Разобралась, видимо не взломали - а писали второпях....со слов Януковича.

Думаю сам и писал - там уже писать некому.

Кирилл Юдин
23.02.2014, 00:36
Ребята, что -то я не совсем поняла. Сайт Президента взломали?А с чего вы так решили?

Кирилл Юдин
23.02.2014, 00:37
Приехали? Вообще-то это харьковчане которые перестали боятся гопников спонсируемых Герой и Допой.А, ну тогда всё нормально. Тем более.

Пампадур
23.02.2014, 00:37
А с чего вы так решили?

А это она под впечатлением от контента.

сэр Сергей
23.02.2014, 00:41
Кирилл Юдин,
Дык, никто и не сомневается - милые люди, чего там.
Вот, любое обращение Усамы Бен Ладена взять - приятный, интеллигентный человек, говорит тихим приятным голосом, улыбается...

Нюша
23.02.2014, 00:43
А с чего вы так решили?
Да, как то текст составлен мягко говоря на "быструю руку" - потом видео нашла, где Янукович тоже самое говорит... эх...
Тимошенко призывает майдан не расходиться... чего еще надо им от глупышей? Как ещё они хотят использовать эту толпу?

сэр Сергей
23.02.2014, 00:46
Пампадур,
Спасибо
Пожалуйста. Пардон... Будь ласка :)

Извиняюсь что я буду сейчас ругаться матом, тихо но проникновенно.

О!!! Не надо извиняться... Тихо, но проникновенно... Это, как песня. Это красиво :)

С чего вы взяли что я вот оранжевая? А? Советую еще раз внимательно перечитать эту и половину предыдущей ветки.
Вот, как раз, перечатав ветку, я к этому выводу и пришел. Майдан же поддерживаете? Скажете, нет? :) Если нет, беру свои слова обратно.

сэр Сергей
23.02.2014, 00:50
Кирилл Юдин,
И вот русские должны приехать и майдановцев выгонять? С какого перепугу?
Да нет. Му, уж, сами как-нибудь...

Вот как перестанут на Юго-Востоке сопли "гневно" жевать, бумажки плодить, на которые всем плевать, да ждать, когда приедут ребята из Правого сектора порядки свои устраивать - тогда можно будет разговаривать.
А сегодня в том же Харькове после обращения Януковича народ сам вышел. И сказал, что власти не верит - власть предала. Сами будем защищаться.

У нас, в общем, сегодня, то же самое было. Похороны нашиж "беркутят" были массовыми - людей никто не гнал и деньги не платил.

Пампадур
23.02.2014, 00:51
Вот, как раз, перечатав ветку, я к этому выводу и пришел. Майдан же поддерживаете? Скажете, нет? Если нет, беру свои слова обратно.
Я поддерживаю борьбу за свои демократические свободы всех слоев и этнических, региональных групп населения.

Я против коррупции в ее нынешних проявлениях

Я за единую Украину и против экстремизма

Я против расстрела безоружных людей о котором уже известно всему миру.

Я скорблю по всем погибшим в этом противостоянии

сэр Сергей
23.02.2014, 01:01
Пампадур,
Я поддерживаю борьбу за свои демократические свободы всех слоев и этнических, региональных групп населения.
Да понятно.

кирчу
23.02.2014, 01:10
Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
Луганск ждет штурма облгосадминистрации. Сотни луганчан вышли на защиту города. Участники рассказывают, что провокаторы открыли огонь. Есть раненные.
Да когда ж это закончиться??????????

Нюша
23.02.2014, 01:14
Боюсь, очень боюсь - что всё только началось, сейчас майданутые -бандиты - одурманенные безнаказанностью и свободой вошли во вкус(((( Страшно.

кирчу
23.02.2014, 01:15
Экс-президент Виктор Янукович пытался вылететь в Российскую Федерацию, сейчас находится в Донецкой области, заявил глава Верховной Рады Александр Турчинов.

"Он попытался сесть на самолет, который должен был лететь в РФ, но его остановили пограничники. Сейчас прячется где-то в Донецком регионе", - сказал он, представляя назначенного в субботу Верховной Радой и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства в Киеве.

Турчинов добавил, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пройти границу с Россией в Донецкой области, но им это не удалось.

"Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились", - заявил Турчинов

Эхх,- деятели... раньше надо было!

Нюша
23.02.2014, 01:19
Экс-президент Виктор Янукович
Уже с приставкой экс. Быстро...

Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 01:22
Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
Луганск ждет штурма облгосадминистрации. Сотни луганчан вышли на защиту города. Участники рассказывают, что провокаторы открыли огонь. Есть раненные.

Скорее всего этих провокаторов я знаю лично. Это жители Луганска, Донецка и Харькова. Они наняты главой луганской ОДА для создания в городе видимости внешней угрозы. Оружие им выдали местные милиционеры, под расписку.

Пампадур
23.02.2014, 01:22
Уже с приставкой экс. Быстро...

Ну еще не поздно уронить пару скудных слез.

Кстати, знакомые видели выступления Юли на майдане. Нет у нее и 50% поддержки. Думаю Порошенко наш следующий президент.

Наташа Дубович
23.02.2014, 01:23
кирчу,
Нюша,
вам-то чего бояться? Вы не имеете никакого отношения к политике. Никакой резни не будет, все самое страшное позади. Теперь перекинуть управление на себя и все наладится.

Ого
23.02.2014, 01:24
же с приставкой экс. Быстро...

Проблема Януковича в том, что за ним никто пока идти не хочет. Подпортил жизнь и бедным, и богатым.