Просмотр полной версии : Курилка. Часть 32
Наташа Дубович
23.02.2014, 01:25
Ого,
Проблема Януковича в том, что за ним никто пока идти не хочет. Подпортил жизнь и бедным, и богатым.
Вы, как всегда, зрите в корень.
Думаю Порошенко наш следующий президент.
А экстрасенс называл Гриценко. Чем примечательны могут быть следующие выборы, так это тем, что восток Украины и представлять некому.
сэр Сергей
23.02.2014, 01:27
кирчу,
Сейчас прячется где-то в Донецком регионе
По-видимому, его убьют.
"Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились", - заявил Турчинов
Ну, про Клименко не знаю, а Пшонка, как раз, вел себя всегда достойно, надо отдать ему должное.
Наташа Дубович
23.02.2014, 01:28
Ого,
Чем примечательны могут быть следующие выборы, так это тем, что восток Украины и представлять некому.
Восток может представить кто-либо из Центра. Это был бы лучший выбор. Сейчас крайности никому не нужны.
Проблема Януковича в том, что за ним никто пока идти не хочет. Подпортил жизнь и бедным, и богатым.
Янукович - не политик - он слишком слаб - это было ясно ещё в 2004 году. И он сделал столько ошибок, что конечно оправданий ему нет. Однако, в данной ситуации, на фоне остальных фашистов, воров, дебилов, нацистов и прочих безграмотных быдл - он был из всех зол - лучшим. Трус, предатель и негодяй - это понятно, но однако продержался дольше, чем я думала. Я сейчас не о том - я о том, что сейчас будет....
кирчу,
Нюша,
вам-то чего бояться? Вы не имеете никакого отношения к политике. Никакой резни не будет, все самое страшное позади. Теперь перекинуть управление на себя и все наладится.
Нюше может и нечего она в России живет, а вот как посмотрят на меня с моим российским гражданством здесь на Украине? - меня это, знаете ли, напрягает...
Пампадур
23.02.2014, 01:33
Янукович - не политик - он слишком слаб - это было ясно ещё в 2004 году. И он сделал столько ошибок, что конечно оправданий ему нет. Однако, в данной ситуации, на фоне остальных фашистов, воров, дебилов, нацистов и прочих безграмотных быдл - он был из всех зол - лучшим. Трус, предатель и негодяй - это понятно, но однако продержался дольше, чем я думала. Я сейчас не о том - я о том, что сейчас будет....
Блин как вы быстро мнение меняете. Еще утром вы не знали что будете без него делать...вот беда эта "Свадьба в малиновке" - не фильм, а прямо навязывание каких-то поведеньческих стереотипов.
Нюше может и нечего она в России живет
У меня родственников по всему Югу Украины - знаете сколько? Даже не представляю если, что как их всех размещать будем....
Пампадур
23.02.2014, 01:35
У меня родственников по всему Югу Украины - знаете сколько? Даже не представляю если, что как их всех размещать будем....
Да не нужно никого размещать. Все уляжется. Не паникуйте.
Пампадур
23.02.2014, 01:37
У меня есть кандидатура на пост президента
Ричард Столлман, создатель линукса, известный бородач и самый нечистоплотный человек на планете)
http://www.computerweekly.com/blogs/public-sec***/2011/06/17/Richard%20Stallman%20blesses%20Neelie%20Kroes.jpg
Наташа Дубович
23.02.2014, 01:38
кирчу,
Нюше может и нечего она в России живет, а вот как посмотрят на меня с моим российским гражданством здесь на Украине? - меня это, знаете ли, напрягает...
Охоты на ведьм не будет, не переживайте. Россиян на территории Украины много, официально они под защитой своего государства. Если кто к ним сунется, Россия этого не простит. Это понимают все. Во-вторых, они уже свое получили. В-третьих, массовых репрессий быть не должно, они и так едва пока держаться. Думаю, гайки будут закручивать постепенно. В основном, через налоги, ведь надо бюджет наполнять. Возможно, введут дополнительные налоги на богатство (по идее. Ведь это законопроект оппозиции). Но стрелять точно не будут.
Блин как вы быстро мнение меняете
Я своего мнения не меняла.
Еще утром вы не знали что будете без него делать
Я и сейчас не знаю, что будет. С Януковичем хоть какая-то надежда была на сближение с Россией.
Да не нужно никого размещать. Все уляжется. Не паникуйте.
ну-ну. Посмотрим. Время покажет.
сэр Сергей
23.02.2014, 01:40
Пампадур,
.вот беда эта "Свадьба в малиновке" - не фильм, а прямо навязывание каких-то поведеньческих стереотипов.
Да какая свадтба в Малиновке? Блин!!! Вы что, думаете, что у нас, например, все млели от Януковича?
Выбирали из жвух зол. Нам хватило Ющенковского террора и тимошенковских запретов русского языка.
Да, мы простили ему европредательство. Но, до тех пор, пока он сопротивлялся.
А когда он сдался и сдал страну, а вместе с нею и нас майданутым нацистским отморозкам, спрашивается кто он?
Вот, Ого прав - за гокго теперь голосовать? За ПР - предавших даже Януковича и теперь, дружно голосующих вместе с оранжистами? За кого?
В одном Янукович прав - это нацистский переворот и главная трагедия Украины еще впереди...
Кирилл Юдин
23.02.2014, 01:41
Они наняты главой луганской ОДА для создания в городе видимости внешней угрозы.Поделитесь секретом, зачем это нужно?
Теперь уезжать придется...
Эх, а ведь какой-то месяцишко назад говорили, что "уже никто никуда не ползет"...
Пампадур
23.02.2014, 01:45
Ющенковского террора
Из Ющенко террорист, как из пряничного человечка. Он весь свой срок сахарную вату жевал. Сейчас покруче будет.
Поделитесь секретом, зачем это нужно?
Вы, знаете Кирилл, я нечто подобное хотела спросить у этого дяденьки - даже написала ему сообщение - а потом передумала. Я почему то решила, что человек попросту болен, если пишет такие посты. Только больной на голову может так клеветать на людей и бездоказательно порочить их. - Посему удалила для него сообщение. Потому, как в ответ будет очередной бред и ложь.
официально они под защитой своего государства.
В Киргизии, когда заварушка была, местных это не остановило...
Слава КПСС
23.02.2014, 01:47
Пампадур, вы в самом деле верите, что тех кто придет к власти в Украине сегодня будет заботить конкретно ваша судьба?
Эх, а ведь какой-то месяцишко назад говорили, что "уже никто никуда не ползет"...
Так, ситуация как меняется...что не час- так новость страшнее предыдущей((((
сэр Сергей
23.02.2014, 01:48
Нюша,
Я и сейчас не знаю, что будет.
Януковича, вероятно, убьют майданутые. Они его уже приговорили.
А нвое правительство подпишет, простите за выражение, сранную ассоциацию с Европоидией и возьмет кредит под 20% у МВФ, согласившись с требованиями заморозить пенсии и зарплаты, прекратить социальные выплаты и т.д. и т.п.
А Россия - враждебное государство.
Вы под защитой России в любом случае - запишите и вбейте номер Посольства России в Украине (пусть лучше не пригодится). А как быть тем, кто гражданин украины, но по национальности - русский и там живет?
Пампадур
23.02.2014, 01:50
Дяденька, кстати очень даже адекватный, в болтологии и цитировании Канта пролеториату не замечен, так что я склонна ему верить. И опять у вас поперло про болезни и пагубные привычки инакомыслящих. Чуствую себя активным участником виртуального медицинского форума.
сэр Сергей
23.02.2014, 01:51
Пампадур,
Из Ющенко террорист, как из пряничного человечка. Он весь свой срок сахарную вату жевал.
Он жевал. А Наливайченко и его СБУ разгромили русские организации в Крыму, а ющенковская прокуратура вела дела, а ющенковские суды их судили...
Сейчас покруче будет.
Да. Вы правы. Мы готовимся. На власть нет надежды. Сами будем воевать.
Пампадур, Ричард Столлман, создатель линукса, известный бородач и самый нечистоплотный человек на планете)
нечистоплотный - это в прямом или в переносном смысле?..
Пампадур
23.02.2014, 01:52
Пампадур, вы в самом деле верите, что тех кто придет к власти в Украине сегодня будет заботить конкретно ваша судьба?
Я в самом деле думаю, что именно моя судьба их заботить совсем не будет, так как с причинно-следственными у меня все ОК.
Что привело вас к противоположному мнению?
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 01:53
Поделитесь секретом, зачем это нужно?
Народ на юге и востоке Украины должен боятся "фашистов, майданутых, бандеровцев". Партии Регионов и Януковичу больно терять свою паству. Они надеются на реванш, и он скорее всего будет.
сэр Сергей
23.02.2014, 01:53
Кирилл Юдин, не нашел нашего местного сюжета... Почему-то на ютьюбе нет.
Вот, смотрите - людей никто не гнал и за деньги администрация не нанимала.
http://www.youtube.com/watch?v=ddwz98GA_8Q
Наташа Дубович
23.02.2014, 01:54
Манго,
Да-да, жаль, Кирилл от спора отказался, сейчас бы ящик коньяка пришлось отправлять в Россию... :)
кирчу,
Вы воспринимаете всех майдановцев как крайне правых. Большинство - адекватные люди, воюющие не "против", а "за". Если вы не начнете стрелять, в вас тоже не будут. Посмотрите, как аккуратно они ведут себя в Межгорье.
Понравилась реклама-призыв по ТРК Киеву за единую Украину с Зеленским. Вот кого в президенты надо выбирать.
Пампадур
23.02.2014, 01:54
Пампадур,
нечистоплотный - это в прямом или в переносном смысле?..
В прямом, конечно) Программер - че с него взять.
Януковича, вероятно, убьют майданутые. Они его уже приговорили.
А нвое правительство подпишет, простите за выражение, сранную ассоциацию с Европоидией и возьмет кредит под 20% у МВФ, согласившись с требованиями заморозить пенсии и зарплаты, прекратить социальные выплаты и т.д. и т.п.
А Россия - враждебное государство.
вот - вот. в том то и дело. А многие радуются перевороту - прямо счастливы...когда поймут? Еще раз повторю - что вся кровь пролитая на Украине и весь беспредел, который сейчас начнется - на совести майданутых и тех, кто их поддержал! Януковича свергнуть - еще раз говорю - можно было бы цивилизованным способом, к тому же действительно =- началось то всё из-за неподписания соглашения с ЕС. Но ни Запад - ни Америка - не смогли бы всё так красиво "разыграть" по своему сценарию - если бы народ не был бы таким глупым.
Пампадур
23.02.2014, 01:58
А многие радуются перевороту - прямо счастливы...когда поймут?
Радости нет, это вам не 2004.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 01:59
Януковича, вероятно, убьют майданутые. Они его уже приговорили.В общем-то правильно сделают, если сделают так. Это будет справедливо во всех отношениях. Даже исторически.
А нвое правительство подпишет, простите за выражение, сранную ассоциацию с Европоидией и возьмет кредит под 20% у МВФ, согласившись с требованиями заморозить пенсии и зарплаты, прекратить социальные выплаты и т.д. и т.п.И через пару лет получит новый Майдан. Хотя, кретинизм Янука они уже не повторят и будут расстреливать любого на месте. Как вариант развития ситуации.
В любом случае, на вопрос "когда будем жить хорошо?", справедливым будет ответ - "хорошо мы уже жили".
сэр Сергей
23.02.2014, 02:01
Манго,
Дык, буду политэмигрантом, а не гастером :)
Пампадур
Хорошо у нас было в 2008 до кризиса. Была свобода, был заработок, не было притеснения бизнеса.
Кирилл Юдин
Народ на юге и востоке Украины должен боятся "фашистов, майданутых, бандеровцев".А на самом деле ничего подобного нет? Ну, отлично, коли так - выколю себе глаза, чтобы не смущали увиденным.
А Милицию на Майдане и гражданских не стреляли. Или тоже стреляли ваши знакомые из Донецка, Луганска и т,д., который выдало оружие МВД?
Слава КПСС
23.02.2014, 02:02
Что привело вас к противоположному мнению?
Ваш восторг от происходящего.
Наташа Дубович
23.02.2014, 02:02
Нюша,
А многие радуются перевороту - прямо счастливы... Никто не радуется. Просто мы с Помпадур видим в этом для страны возможность стать лучше. История, как известно, развивается через конфликты. Мы тоже надеемся, что жить станет в кои-то веки не только веселее, но и лучше. Тимошенко взяла высокую планку, посмотрим, как она ее удержит. По крайней мере, это возможность. Если не испоганим все, может быть, что-то хорошее из этого и получится.
А Янукович... зачем держаться за плохое. Понимаю, если бы действительно был выдающийся человек. А так, коррупционер каких свет видовал. За что и поплатился. У него был шанс проявить себя как политик. Он слажал. Отпустите и будем двигаться дальше.
сэр Сергей
23.02.2014, 02:03
Кирилл Юдин,
В любом случае, на вопрос "когда будем жить хорошо?", справедливым будет ответ - "хорошо мы уже жили".
А в Одессе на стенах напишут - "Прости, Фёдорыч..."
Пампадур
23.02.2014, 02:03
Ваш восторг от происходящего.
Как бы вам так толерантно сказать: вы в своем уме?
Кирилл Юдин
23.02.2014, 02:05
не нашел нашего местного сюжета... Почему-то на ютьюбе нет. Вот, смотрите - людей никто не гнал и за деньги администрация не нанимала.Ну вы же видите - это неправда, это провокация. Вон Сандзюро Кувабатакэ, вам расскажет, кто это стрелял. Это не майдановцы. Это Ющенковцы нанятые.
Ну да, я верю.
Пампадур
23.02.2014, 02:05
Нюша,
Никто не радуется. Просто мы с Помпадур видим в этом для страны возможность стать лучше. История, как известно, развивается через конфликты. Мы тоже надеемся, что жить станет в кои-то веки не только веселее, но и лучше. Тимошенко взяла высокую планку, посмотрим, как она ее удержит. По крайней мере, это возможность. Если не испоганим все, может быть, что-то хорошее из этого и получится.
А Янукович... зачем держаться за плохое. Понимаю, если бы действительно был выдающийся человек. А так, коррупционер каких свет видовал. За что и поплатился. У него был шанс проявить себя как политик. Он слажал. Отпустите и будем двигаться дальше.
Сегодняшний вечер показал, навряд ли будет Юля.
Дык, буду политэмигрантом
Извините за вопрос - если он нескромный, можете не отвечать, конечно - но какие основания у Вас для этого есть?
Кирилл Юдин
23.02.2014, 02:06
"Прости, Фёдорыч..."Да не дай бог у него прощения просить. Шакал трусливый.
Пампадур
23.02.2014, 02:06
Извините за вопрос - если он нескромный, можете не отвечать, конечно - но какие основания у Вас для этого есть?
Его сердце разбила гуцулка))
И через пару лет получит новый Майдан.
Нда, после тех событий (оранжевой революции), похоже, у многих выработался условный рефлекс...
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 02:07
А Милицию на Майдане и гражданских не стреляли. Или тоже стреляли ваши знакомые из Донецка, Луганска и т,д., который выдало оружие МВД?
Стреляли, но не все погибшие милиционеры погибли от рук майдановцев.
Наташа Дубович
23.02.2014, 02:07
Пампадур,
Ага. Щас она так и подарила. Зубами вырвет и косой удушит. К тому же, есть у меня подозрение, что майданы будут проходить и дальше, пока она своего не добьется. Вот уродил же господь душу такую.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 02:08
треляли, но не все погибшие милиционеры погибли от рук майдановцев.Я понял. Свои прикончили.
сэр Сергей
23.02.2014, 02:09
Кирилл Юдин,
И через пару лет получит новый Майдан. Хотя, кретинизм Янука они уже не повторят и будут расстреливать любого на месте. Как вариант развития ситуации.
И американы с европоидами дружно осудят нарушителей общественного порядка и террористов, а власть похвалят за решительные действия по поддержанию правопорядка и зазите демократии...
Наташа Дубович
23.02.2014, 02:09
Кирилл Юдин,
Я понял. Свои прикончили.
чтоб не мучались...
Сандзюро Кувабатакэ, вы, и вправду, уже небылицы рассказываете.
Слава КПСС
23.02.2014, 02:11
вы в своем уме?
Я вас так понял. Могу быть неправ, но думаю не одинок в своем мнении.
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 02:12
Расскажут СМИ, пару недель спустя.
А кто?
Степень радости я оцениваю не только тут, даже среди родственников на украине - есть восторженные и лелеющие надежду - что вот, мол свершилось! Теперь всё будет хорошо! Мне бы их уверенность! В любом случае - всех обзвонила и пригласила. Завтра пойду на всякий случай покупать дополнительные постельные принадлежности.
сэр Сергей
23.02.2014, 02:14
Кирилл Юдин,
Я понял. Свои прикончили.
В нашем сюжете был еще синхрон с офицером пресс-службы, который пулю продемонстрировал и ротный Олег Шевченко, тоже сказал, что пуля была 5.56
сэр Сергей
23.02.2014, 02:20
Нюша,
А кто?
А зачем Юле в президенты? При новой-старой КОнституции премьер-министр больше презика весит.
Аналитики говорят, что они уже с Кличко добазарились - Кличко - презик, он вносит в парламент кандидатуру премьера - Тимошенко, парламент дружно голосует :)
Теперь всё будет хорошо!
Как бы не так :) Теперь, Украине кранты... И. кто-нибудь, типа Гавела, как в 2004-м скажет - Не думайте, что свобода означает хорошую жизнь...
Пампадур
23.02.2014, 02:22
Кирилл Юдин,
чтоб не мучались...
Наташа, там правда есть несколько спорных случаев.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 02:24
Расскажут СМИ, пару недель спустя.Сделают сюжет под чутким руководством Яроша? :)
Пампадур
23.02.2014, 02:24
А кто?
Степень радости я оцениваю не только тут, даже среди родственников на украине - есть восторженные и лелеющие надежду - что вот, мол свершилось! Теперь всё будет хорошо! Мне бы их уверенность! В любом случае - всех обзвонила и пригласила. Завтра пойду на всякий случай покупать дополнительные постельные принадлежности.
Я написала выше - думаю Порошенко.
А Милицию на Майдане и гражданских не стреляли.
У меня есть такое ощущение, что тут хорошо поработала третья сила, и я даже догадываюсь, какая.
Смотрите:
- затишье, но разгоняют студентов;
- перемирие, но ни с того, ни с сего стреляет снайпер - сначала по одним, потом по другим;
- вроде бы говорят, что майдановцы - мирные протестующие, но полно записей, где Беркут просто херачат, чем под руку попадется. И от этих красавчиков отрекаются майдановцы: нет, это не мы, это отморозки какие-то. И ведь отморозки, только, вероятно, нанятые, чтобы кочегарить атмосферу, чтобы не остывало. Посмотрите на тактику - бросить камень и отбежать.
А потом цирк с коляской и дрожащим голосом: образ несчастной пострадавшей от произвола. Где здесь воля украинцев? Манипуляция еще та.
Если кто не знает, то тактика со снайпером уже опробована. Не знаю, как во время арабской весны, не вникал, но в Литве в 91-ом точно так же было: с крыш домов стреляли из винтовки Мусина (! - девушки, почитайте, когда она была снята с вооружения армии и что было на вооружении тогдашнего ОМОНа), а все жертвы списали на агрессию советских солдат. И то, что в суде свидетели говорили, что видели снайперов, что это никак не солдаты, которые, по сути, были в окружении живой массы у телебашни, суд во внимание не принял. Революции нужны жертвы. У нас сначала насчитали более 20-ти человек, причем засчитывали всех - и кто с пулевым, и кто в те дни умер по старости лет, и кого машина сбила. А потом, когда все улеглось, из 20-ти оставили в героях то ли 11, то ли 13 человек, признав за остальными, что они погибли не от агрессии. Вот так у нас сделали героев. Ну, и сюда постановочные фотографии, как люди руками останавливают танк - вот и агитка.
Слава КПСС
23.02.2014, 02:26
Нюша, ссылка на сайт президента - стенограмма выступления Януковича – транслировали по Интеру.
З.Ы. У Турчинова слуха нет.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 02:26
В нашем сюжете был еще синхрон с офицером пресс-службы, который пулю продемонстрировал и ротный Олег Шевченко, тоже сказал, что пуля была 5.56И что, проблема что ли для целого МВД? У спецов наверняка любой калибр есть. Провокация. Хотят опозорить Тягнибока с Ярошем, представить в неприглядном свете таких хороших парней, настоящих патриотов Украины.
сэр Сергей
23.02.2014, 02:27
Расскажут СМИ, пару недель спустя.
:happy: :happy: :happy:
Украинские СМИ рассказывают "правду", "только правду" и "ничего, кроме правды" :happy:
Пампадур
23.02.2014, 02:27
Нюша,
А зачем Юле в президенты? При новой-старой КОнституции премьер-министр больше презика весит.
Аналитики говорят, что они уже с Кличко добазарились - Кличко - презик, он вносит в парламент кандидатуру премьера - Тимошенко, парламент дружно голосует :)
А это, кстати, вариант
Вот так у нас сделали героев
Вот - вот. на украине - сейчас тоже из бандитов делают героев! жаль, что это понимают не все.
Пампадур
23.02.2014, 02:30
У меня есть такое ощущение, что тут хорошо поработала третья сила, и я даже догадываюсь, какая.
Смотрите:
- затишье, но разгоняют студентов;
- перемирие, но ни с того, ни с сего стреляет снайпер - сначала по одним, потом по другим;
- вроде бы говорят, что майдановцы - мирные протестующие, но полно записей, где Беркут просто херачат, чем под руку попадется. И от этих красавчиков отрекаются майдановцы: нет, это не мы, это отморозки какие-то. И ведь отморозки, только, вероятно, нанятые, чтобы кочегарить атмосферу, чтобы не остывало. Посмотрите на тактику - бросить камень и отбежать.
А потом цирк с коляской и дрожащим голосом: образ несчастной пострадавшей от произвола. Где здесь воля украинцев? Манипуляция еще та.
Если кто не знает, то тактика со снайпером уже опробована. Не знаю, как во время арабской весны, не вникал, но в Литве в 91-ом точно так же было: с крыш домов стреляли из винтовки Мусина (! - девушки, почитайте, когда она была снята с вооружения армии и что было на вооружении тогдашнего ОМОНа), а все жертвы списали на агрессию советских солдат. И то, что в суде свидетели говорили, что видели снайперов, что это никак не солдаты, которые, по сути, были в окружении живой массы у телебашни, суд во внимание не принял. Революции нужны жертвы. У нас сначала насчитали более 20-ти человек, причем засчитывали всех - и кто с пулевым, и кто в те дни умер по старости лет, и кого машина сбила. А потом, когда все улеглось, из 20-ти оставили в героях то ли 11, то ли 13 человек, признав за остальными, что они погибли не от агрессии. Вот так у нас сделали героев. Ну, и сюда постановочные фотографии, как люди руками останавливают танк - вот и агитка.
Очень трезвое и взвешенное суждение, верю.
Наташа Дубович
Сашко,
Это все понятно. По крайней мере, нам.
Кирилл Юдин
Аналитики говорят, что они уже с Кличко добазарились - Кличко - презик, он вносит в парламент кандидатуру премьера - Тимошенко, парламент дружно голосуетНу вот и отлично! Всё налаживается оперативно. Законы нормально принимают теперь, без всех этих дурацких бюрократических проволочек - пришли - приняли - воплотили в жисть, на всё про всё пару часов! Вот чему учиться надо.
А то обсуждают чего-то, спорят, переписывают, одобряют, подписывают - нахрен надо, всё равно никто их не читает. :)
Эх, зацветёт Украина буйным цветом. Будет румяна да красна.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 02:31
там правда есть несколько спорных случаев.Дайте ссылочку, что ли, хоть поприкалываться.
Это я к сказанному Наташей Дубович о их хорошем поведении.
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/1604777_609236629145609_2035072844_n.jpg
Кирилл Юдин
23.02.2014, 02:32
У меня есть такое ощущение, что тут хорошо поработала третья сила, и я даже догадываюсь, какая.Это понятно. Но кто эта сила?
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 02:33
Сделают сюжет под чутким руководством Яроша? :)
Ярош искренний человек и душой кривить не будет, он не политик.
Пампадур
23.02.2014, 02:33
Дайте ссылочку, что ли, хоть поприкалываться.
Кирил, я вам завтра найду, обещаю, я уже тут вовлеклась в конферес кол, боюсь надолго.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 02:34
Литве в 91-ом точно так же былоЭто практически везде так.
сэр Сергей
23.02.2014, 02:37
Кирилл Юдин,
Хотят опозорить Тягнибока с Ярошем, представить в неприглядном свете таких хороших парней, настоящих патриотов Украины.
Так, сами же майданутые показывали на камеры патроны 7,62 от Калаша, хотя, пожалуй, даже ребенок знает, что еще со времен СССР стандарт - 5,45
Кирилл Юдин
23.02.2014, 02:37
Ярош искренний человек и душой кривить не будет, он не политик.Я уже ознакомился. Он просто милашка.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 02:38
даже ребенок знает, что еще со времен СССР стандарт - 5,45Это с 74 года. До этого был 7,62.
Кирилл Юдин, вот как выглядит щит, человека в котрого стреляли.
http://lenta.ru/articles/2014/02/21/gunshots/
Совсем не так, как показывали госканалы.
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 02:48
Это с 74 года. До этого был 7,62.
У украинской милиции есть только АК-74 и его разновидности. Стреляли же из АК-47, не милиционеры.
сэр Сергей
23.02.2014, 02:48
Кирилл Юдин,
Ну вот и отлично! Всё налаживается оперативно. Законы нормально принимают теперь, без всех этих дурацких бюрократических проволочек - пришли - приняли - воплотили в жисть, на всё про всё пару часов! Вот чему учиться надо.
Ну а что? Единогласно, все голосуют. Пара минут - закон. Причем, вступающий в силу с момента принятия :) Вот она сиа парламентаризма :)
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/1604777_609236629145609_2035072844_n.jpg
Так просветите меня, плииз - это может быть правдой или тоже, фейк?
Пара минут - закон. Причем, вступающий в силу с момента принятия Вот она сиа парламентаризма
Уже завтра объявят премьера. тягнибок - во всю пиарится, фашистская гадина.
Это понятно. Но кто эта сила?
В Литве за этим стояли америкосы. Тогдашний министр охраны края, по вашему минобороны, бравировал, что ездил в Америку на консультации, где его учили всяческим штучкам-дрючкам. Он, кстати, потом учил тому же грузин, где тоже сидели америкосы и учили, как и чего надо делать. Да и вообще сейчас побирается на ниве политического имиджмейкерства.
Понятно же, что Украина, как и Литва, пешка пешкой. Ни мы, ни украинцы как вид не интересуем. Идет борьба Америка-Россия. И Америка вокруг России выстраивает забор, ограничивает ее влияние - у самых ее границ. Та же Сирия, где америкосов отжарили, далеко, не чувствуется в этих краях. Или же Ирак и Афганистан проиграны. А вот Иран держался, сколько бы Америка не давила. И Россия Иран поддерживала. Бодаются два зверя, по сути, а кровь льется то литовская, то сирийская, то грузинская, то украинская. Причем, америкосы делают это качественно, в смысле пропаганды. Один клип про девочку с майдана чего стоит. А потом пошли жалостливые фотографии погибших на Майдане - вот такие добрые светлые лица, отцы семейства или же еще юнцы-студенты - жалко смотреть, сердце сжимается, н о это и есть тот эффект, который нужен, поскольку погибли они (считается) от рук Беркута, а Беркут = Янукович, а Януковича поддерживает Путин. И вот Путин тиран, который готов на все, чтобы удержать и поработить Украину. У российской же пропаганды только и было, что протесты против майданцев на периферии да кадры, как беркутят херачат, а те ничем не отвечают. Ну, потом появилась запись разговора снайперов, которая как-то реабилитирует их.
Очень многое сделано за кадром, и люди, которые стоят там, не одну собаки съели - знают свое дело, что называется, реагируют на рынок. Как пример: Кличко никто не слушает, из огнетушителя тушат, так потом во время переговоров все, что ему давали - пост вице-премьера по каким-то вопросам то ли культуры, то ли мускулатуры. Не дать нельзя - как бы и лидер оппозиции, но и дать серьезное неможно - его ж не слушают. Почему ни Яценюк, ни Кличко не соглашались на посты? Им запретили, мол, это будет уступка, нельзя. Потому что цель - снять Януковича, а если сейчас будет мир, да еще на условиях, когда оппозиция на что-то согласилась, то ведь Янукович у власти. Нет, Янукович = Путин, а это не вариант, весь Майдан был бы просран (простите за терминологию, но другого слова не нашел).
И тут Юлю отпускают. Отличный ход. Она и так любимица публики, так давайте разыграем ее карту. Юля ж понимает, что после газа нет ей любви от Путина, а Европа и прочий Запад ей поможет. Так что сажаем ее в коляску - она же больна, ее же чуть ли не пытали, она же чуть не умерла. И больной, но сильный вызовет слезку умиления гуще, чем сильный, красивый, в мехах и с сумочкой от Луи Виттона.
Я даже уже и незнаю. Если по логике: то кому это надо - в смыле делать подобные фейки? Для чего?
сэр Сергей
23.02.2014, 02:55
Князь М,
http://lenta.ru/articles/2014/02/21/gunshots/
Совсем не так, как показывали госканалы.
Угу. А щит он, как раз, к аорте прижал, спецом, чтобы кровушка под высоким давлением как из городского фонтана...
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 02:59
Фейк, причем лютый.
Наташа Дубович
23.02.2014, 03:00
кирчу,
Это я к сказанному Наташей Дубович о их хорошем поведении
Я повторюсь, вы смотрите только на одну локацию. Или вам просто хочется нервы себе пощекотать?
И тут Юлю отпускают. Отличный ход. Она и так любимица публики, так давайте разыграем ее карту. Юля ж понимает, что после газа нет ей любви от Путина, а Европа и прочий Запад ей поможет. Так что сажаем ее в коляску - она же больна, ее же чуть ли не пытали, она же чуть не умерла. И больной, но сильный вызовет слезку умиления гуще, чем сильный, красивый, в мехах и с сумочкой от Луи Виттона.
да, что там говорить - грамотно "развели" народ Украины. А те (многие) радуются! Однако в любом случае америке не дотянуться до России...кишка тонка у них.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 03:04
Князь М, как "так"? Там нет ни одного щита, кокроваленного в результате ранения за ним человека. Не надоело херню городить, эксперт баллистик? Я же уже говорил - идите девчат пугайте своими умозаключениями. Я, мля, 8 лет в ВВ МВД РФ служил. 6 лет практически не выпускал из рук стрелковое оружие. От ПМ-а мозоль на брюхе. Ак и СВД - как правая и левая руки были. Уж я-то наверное немножко себе что-то представляю. Ты то хоть в армии был?
Кирилл Юдин
23.02.2014, 03:05
Стреляли же из АК-47, не милиционеры.Уже лучше. А кто?
сэр Сергей
23.02.2014, 03:05
Сашко,
В Литве за этим стояли америкосы. Тогдашний министр охраны края, по вашему минобороны, бравировал, что ездил в Америку на консультации, где его учили всяческим штучкам-дрючкам.
Дык, и у нас, по всей видимости, американы - бывший ющенковский Миниср обороны, а теперь, пламенный оппозиционер Анатолий Гриценко учился в Американии, при Ющенко по ТВ каждый день бравировал тем, что он ученик Рамсфельда в одном из интервью сказал, что "у нас есть снайперы, имеющие лучшую подготовку. чем снайперы МВД и Минобороны". Это вся Украина слышала.
Однако в любом случае америке не дотянуться до России...кишка тонка у них
Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Киргизия. Не знаю, что там еще в Средней Азии под их влиянием. Теперь вот Украина. Вам мало? Посмотрите, сколько это в километрах вдоль границы. А теперь сравните со временами СССР, когда и СССР - огромная страна, и защищена холодными морями, и еще страны соцлагеря - Польша, Чехословакия, Югославия, Венгрия, Румыния, ГДР, и Китай коммунистический, даже Монголия, и та просоветская. А еще пошли в Афганистан для уплотнения границ, дружили с Саддамом, Ираном - это ж какой щит! А сейчас все у границ.
Я повторюсь, вы смотрите только на одну локацию. Или вам просто хочется нервы себе пощекотать?
Если есть вот эта локация, то существование другой, более мягкой, вряд ли будет служить мне утешением.
А что касается нервов, то как известно - лучше перебдеть, чем недо...
Кирилл Юдин
23.02.2014, 03:12
В Литве за этим стояли америкосы.Да бросьте. Американцы? Да в жисть не поверю. Это КГБ - точно говорю!
Сашко, не могу понять, а вы-то зачем смотрите "неправильные" новости? Ну ладно мы тут в России, но вы же - европец! ;)
А сейчас все у границ.
Ничего - я Путину верю! Он уж не даст Россию в обиду. К тому же какая разница - Польша -чуть ближе Украина - всё одно под боком. (Но я слабо разбираюсь в этом). Понятно, что угроза от Америки. Одно не могу понять -Для чего им надо господство "во всем Мире"? История показывает, что в любом случае контролировать огромною территорию практически невозможно. Объясните?
Кирилл Юдин
23.02.2014, 03:18
А вот тоже "свои местные" в Керчи:
http://www.youtube.com/watch?v=_h_bRyNxYCM
Наташа Дубович
23.02.2014, 03:19
Сашко,
Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Киргизия. Не знаю, что там еще в Средней Азии под их влиянием. Теперь вот Украина. Вам мало? Посмотрите, сколько это в километрах вдоль границы. А теперь сравните со временами СССР, когда и СССР - огромная страна, и защищена холодными морями, и еще страны соцлагеря - Польша, Чехословакия, Югославия, Венгрия, Румыния, ГДР, и Китай коммунистический, даже Монголия, и та просоветская. А еще пошли в Афганистан для уплотнения границ, дружили с Саддамом, Ираном - это ж какой щит! А сейчас все у границ.
Мы живем во времена межконтинентальных ракет. Размер уже не имеет такого значения. Посмотрите на Северную Корею.
кирчу,
Если есть вот эта локация, то существование другой, более мягкой, вряд ли будет служить мне утешением.
Она и была, просто вы предпочитали о ней не думать. Сейчас они подняли голову, но их быстро поставят на место.
А что касается нервов, то как известно - лучше перебдеть, чем недо... Не надо перебдевать. Нужно сохранять спокойствие в любой ситуации. А вы как хотели лучшей жизни? За все надо платить. У истоков самого процветающего государства стоят кровь и войны.
http://www.youtube.com/watch?v=kQb8RRXNZeM#t=22
Мы живем во времена межконтинентальных ракет. Размер уже не имеет такого значения
Дело не в войне как таковой. Дело в потенциальной войне и экономической мощи. Представьте, что война, а Россия слаба экономически - газ не берут, не растет кокос, армия голодранцев. С такими малой кровью можно справиться без запуска ракет. Те, кто на кнопке, тоже не дураки, они ж понимают, что одна бомба подпортит здоровье, а две и эволюцию.
Идет борьба Америка-Россия.
Абсолютно верно. Все именно так.
А вот тоже "свои местные" в Керчи:
Спасибо, Кирилл - за видео - вселили надежду.
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 03:28
Уже лучше. А кто?
АК-47 применялся минимум в двух операциях против Майдана.
"Очистка" Дома Профсоюзов - одно подразденение.
"Ловушка" на институтской - другое.
Я не могу назвать эти подразделения. Пусть назовут соответствующие органы. Скажу одно: они, также как и снайперы - граждане Украины.
Угу. А щит он, как раз, к аорте прижал, спецом, чтобы кровушка под высоким давлением как из городского фонтана...
Снайперы попадали в головы и в шеи.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 03:30
Одно не могу понять -Для чего им надо господство "во всем Мире"?Это капитализм. Читаем Маркса.
Наташа Дубович
23.02.2014, 03:30
Сашко,
Дело не в войне как таковой. Дело в потенциальной войне и экономической мощи.
Т.е. вы предлагаете пугать себя "потенциальными войнами"? Эдакие страшилки на ночь для политиков.
Представьте, что война, а Россия слаба экономически - газ не берут, не растет кокос, армия голодранцев. С такими малой кровью можно справиться без запуска ракет.
Я вам не даром привела Северную Корею. Если помните, пару лет назад был эпизод - США хотели нести блага демократии соседям. Глава Кореи тогда сказал "Жахну!" (словами сэра Сергея, если не ошибаюсь). Одно время наши СМИ кричали о том, что Корея угрожает мировому сообществу ядерным оружием. Потенциальная война или нет, но США решили не фантазировать дальше. На том и затихли. Вот вам и потенциал :)
Те, кто на кнопке, тоже не дураки, они ж понимают, что одна бомба подпортит здоровье, а две и эволюцию. Все все понимают, но наличие оной, а то и двух в родных закромах наделяет владельца небывалой уверенностью.
Наташа Дубович
23.02.2014, 03:32
Кирилл Юдин,
Это капитализм. Читаем Маркса.
Вы сами его не читали (интернет-заметка непонятного парня о прозрениях Маркса не в счет) :)
сэр Сергей
23.02.2014, 03:33
Наташа Дубович,
Мы живем во времена межконтинентальных ракет. Размер уже не имеет такого значения.
Имеет. Даже во времена межконтинентальных ракет... То же ПРО, к примеру, подальше от своей земли выдвинуть.
Вона, американы ПРО в Восточной Европе мастырят... А, ведь, казалось бы, где Россия, а где Американия... НОРАД им верно мало...
А вы как хотели лучшей жизни?
Наташа, оставьте свой менторский тон, а то я подумаю, что вы" и нашим и вашим"
И кто вам сказал, что я хотела лучшей жизни такой ценой? Кстати, меня вполне устраивала и та, которой я жила.
И еще: апломб победителя не ваша масть. Насколько я поняла - на майдане вы не беспредельничали. Или уже примазываетесь?..
Я, мля, 8 лет в ВВ МВД РФ служил
А ты говорил, что в какой-то газетенке наборщиком шрифта работал.
От ПМ-а мозоль на брюхе.
От ПМ-а?! А на языке нет мозоли? :happy:
Там нет ни одного щита, кокроваленного в результате ранения за ним человека.
Как же нет. Глаза-то открой и на фото посмотри.
Наташа Дубович
23.02.2014, 03:37
сэр Сергей,
Имеет. Даже во времена межконтинентальных ракет... То же ПРО, к примеру, подальше от своей земли выдвинуть.
Вона, американы ПРО в Восточной Европе мастырят... А, ведь, казалось бы, где Россия, а где Американия... НОРАД им верно мало...
Я, вообще, не понимаю всех этих военных игр по одной простой причине. У меня в голове не укладывается, зачем кому-то продавать оружие? Вот скажите, зачем? Да, статья бюджета и вы - лучшие друзья. А завтра они пикируют на твои торговые центры и вообще. Уже были прецеденты такой замечательной дружбы, до сих пор расхлебываем. Мало...
Т.е. вы предлагаете пугать себя "потенциальными войнами"?
Я нет, а политики да. Они думают о нации на многие лета вперед, создают плацдарм для существования.
Я вам не даром привела Северную Корею.
Я вам так скажу: Северная Корея - еще та засранка. Там тоталитарный строй за столько лет воспитал в людях страх, который сделал из них солдат. Если что, то они все в ружье, а воевать эти братия умеют. К тому же, им не вопрос жахнуть бомбу на Америку, и Американцы это понимают. У корейцев просто нет сдерживающих факторов, их и так осуждают во всем мире. Еще одно осуждение за атомную бомбу? Я вас умоляю, напугали, я на вас бомбу пошлю. Америка через океан, так какая-то экологическая катастрофа тоже пока доберется, то и растает в поднебесье. К тому же, все их Кимы настолько авторитарны, что нажать на кнопочку за то, что полезли на них, им как-то не вопрос. И Америка понимает, что войну начать и закончить за полчаса не удастся, а максимум столько времени надо, чтобы мальчик Ын встал с золотого унитаза, обул тапочки, нашл-таки в шкафу чемоданчик, вспомнил код и нажал кнопочку.
сэр Сергей
23.02.2014, 03:39
Князь М,
Снайперы попадали в головы и в шеи.
Шея и голова, аккурат, в цетре щита? Ну, и, чтобы так щит залило, надо отверстие к сонной артерии прижать... Даже умирающие майданеры думали о Пи Аре...
Кирилл Юдин
23.02.2014, 03:39
Я не могу назвать эти подразделения. Пусть назовут соответствующие органы.Это правильно.
Скажу одно: они, также как и снайперы - граждане Украины.И, конечно же, это проделки как раз власти, против которой восстал Майдан? Или не?
сэр Сергей
23.02.2014, 03:40
Скажу одно: они, также как и снайперы - граждане Украины.
Явный прогресс... Раньше говорили - "Русский спецназ"...
Украинец - украинцам: Нам не нужна ваша Украина!
Открытое письмо украинского писателя и публициста Платона Беседина сторонникам «Евромайдана».
~~~~~~~~~~~~~~~~
Друзья, патриоты, освободители! Как вы еще себя называете?
Экстремисты, фашисты, преступники! Как называют вас те, кто не называет так, как вы себя называете.
Я обращаюсь к вам. С надеждой, простите за эту досадную оплошность, но не на понимание, нет (эту глупость ни я, ни вы не можем себе позволить): с надеждой на то, что выслушаете.
Да, я понимаю, вы заняты важным, героическим делом. Вам не до меня. Вы скандируете: «Слава Украине! Героям слава!» Разбираете брусчатку. Строите баррикады. Поджигаете дома. Взрываете машины. Убиваете людей. Боретесь с режимом.
Вы – хорошие, правильные ребята. А мы – «кто не с нами, тот против нас» – предатели, серость, приспешники бандитского режима. Мы – украинцы из другой Украины.
Да, нас всех купила московская пропаганда. Мы палим жовто-блакитные флаги. Нарядившись в форму «Беркута», стреляем по украинцам. Мы заодно с Януковичем. У нас у всех счета в швейцарских, немецких, американских (каких там еще, вам виднее) банках. Мы – отвратительные, подлые выродки, предатели, москали.
Продолжайте, продолжайте инфернальный ряд. Ненавидьте всей своей щирой – не в пример нам, моллюскам, – душою.
Помните, как в «Адвокате дьявола» подсудимый, схватив защитника Кевина Ломакса за грудки, вопрошает: «Ты что, черт возьми, делаешь? Присяжные возненавидят меня»? А тот отвечает: «Я из кожи вон буду лезть, чтобы это произошло». Так вот, я тоже хочу, чтобы вы нас возненавидели. Может быть, тогда вы, наконец, оставите нас в покое и перестанете претендовать на чужой для вас мир.
Вы говорите, что не начинали войну? Лжете. Вы, а не мы, выходили в центр города и устраивали сортир рядом с кухней, распевали кровожадные песни, скандировали русофобские и антисемитские лозунги, жгли все, что горит и не горит. Не мы оседлывали бульдозер и швыряли в украинцев «коктейлями Молотова».
Но если бы я приехал в закарпатское село или городок подо Львовом, вооруженный битой или арматурой, стал бы махать ею, пробивая западенские черепа – допустим, – валя одного, второго, третьего, выкрикивая при этом священные лозунги – не придерешься, – вы бы, наверное, разозлились.
Вам – можно, а мне – нельзя.
Конечно, у вас был повод. Наверное, тот же, что дал вам право в 2004 году маршировать по улицам Одессы, Днепропетровска, Севастополя, уродовать памятники, музеи свастиками, распевать гимны ненависти, избивать горожан. Но, простите, мы вас приглашали? Просили рассказывать, как нам жить? Не припомню.
А вот оранжевые и красно-черные знамена, портреты Степана Бандеры, скандирования «Русским – смерть!» (кстати, если что, то мы – украинцы), обещания тогдашней фюререссы поставить Севастополь на колени, а Одессу утопить в Черном море хорошо помню. Мы все помним. И часто воспоминания ноют, как переломанные кости. На погоду, на всякую дрянь. Ноют вот уже двадцать с лишним лет. Такие мы – не поддающиеся дрессировке.
Поэтому – никаких обид, конфронтаций. Просто мы – разные. У вас – хата с краю, у нас – соборность. Мы называем улицы в честь Пушкина, а не Дудаева. У нас – фабрики и заводы, у вас – хутора и колыбы. Мы не готовы канонизировать ОУН-УПА и поклоняться Степану Бандере. Мы не презираем, как вы, все русское. И, в общем-то, настороженно идем в Европу. Мы – другие. Такие уж уродились. И это – наше право.
Но двадцать с лишним незалежных лет вы хотите переделать нас, подмять под себя, изменить. Вы переписываете нашу историю. Запрещаете наш язык. Издеваетесь над нашими предками. Унижаете нас. И после этого говорите, что не начинали войну?
Вы же видели этот кадр (а может, участвовали лично) с бойцом «Беркута», которому выбили глаз? Течет кровь, человек едва дышит, а его оставили умирать, хотя рядом – медик, пока кто-то задушевно поет украинский гимн. И крик: «Скорую, вызовите скорую!», а украинский патриот за кадром равнодушным голосом приказывает: «Никакой скорой. Это пленный». И другие патриоты снимают, как умирает человек, украинец.
Как и того бойца «Беркута», вы взяли нас в заложники. На двадцать с лишним лет. И назвали это украинизацией. Хотя мы были украинцами не меньше вашего. Теперь же начались пытки, замаскированные под битву за свободу. Но нам кажется, простите, что мы и так свободнее, чем вы.
Да, я помню, не забываю: вы-то сражаетесь за всех нас. В священной войне, разверзшейся в прохановской эстетике: столкновение высших сил, абсолютных идей, Добра и Зла. И вы уверены, что победите. Слава героям!
Но мы не хотим вашей победы. Пусть поступаем мелочно, подло, но не хотим. Неблагодарные малороссы с мозгами, промытыми совдеповской пропагандой. Связанные по рукам и ногам георгиевскими ленточками. Простите нас за ущербность. Мы не хотим сражаться за вас. И не просим вас делать этого. Хотя мы тоже, как и вы, украинцы. И тоже не хотим жить в дерьме. Просто представления о дерьме и манне, рае и аде у каждого свои.
Нам не нужны ваши жертвы. Ваша кровь. Ваши слезы. Ваше горе. Они вызывают печаль, сочувствие, боль. И страх. И отвращение. И ненависть. Потому что больше всего мы не хотим новых жертв. Ведь мы не объявляли войну. Она – ваша, так испейте ее до конца. В нас же зреют раздражение, презрение, ярость. Чем ближе вы к победе, тем дальше от нас. И мы все больше хотим остаться одни, на своей территории. Без вас. Разговоры о том, что пришло время разделиться, звучат все чаще. Так же часто, как выстрелы в Киеве.
Мы против вашей войны. Мы не хотим в ней участвовать. Не будем. И не стоит прикрываться нами, как заложниками. Потому что и заложники из нас, честно сказать, хреновые.
Забудьте нас. Оставьте подыхать от голода и нищеты. Мучиться под имперской пятой России. Пахать на заводах и фабриках. Да, мы будем строить дома сами. Как-нибудь. Тяжело будет, но куда деваться – обойдемся без вас. Думаю, и Россия без вас обойдется: без двух миллионов западных украинцев, что конкурируют с азиатскими мигрантами за право работать. Не стоит есть хлеб из рук тех, кого ненавидите. На днях, кстати, ехал с тремя такими патриотами. Боялся заговорить по-русски. Но на границе вдруг выяснилось, что трое жителей Стрыя прекрасно балакают на поганой москальской мове.
Все очень просто, мои красно-черные друзья (или не друзья, как вам больше нравится): вы – сильные, честные, смелые люди. Настоящие украинские герои. А мы – бесполезный, отработанный материал. Не хотим швырять «коктейли Молотова», стрелять, жечь шины, идти в атаку, драться.
Так что оставьте нас в покое. Это не наша война. Мы будем учиться, работать, воспитывать детей в нашей стране, которая, поверьте, вам, героям, совсем не нужна. Как и нам не нужна ваша Украина.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 03:42
Князь М, слышь, дрищ прыщавый, какого хера нарываешься? Брехло вонючее.
Для чего им надо господство "во всем Мире"?
Странный вопрос. А что в истории были такие империи, которые не хотели покорить весь мир?
Наташа Дубович
23.02.2014, 03:49
кирчу,
Наташа, оставьте свой менторский тон
Оптимисткой меня тоже не любят, вы уж все определитесь тут, а то я теряюсь в догадках :)
а то я подумаю, что вы" и нашим и вашим"
Я примерно где-то так и расположилась. С одним уточнением: для меня нет "ваших" и "наших". Для меня все - наши. Потому как я глобалистка-буддистка :)
И кто вам сказал, что я хотела лучшей жизни такой ценой? А сколько вы готовы были заплатить? :)
Кстати, меня вполне устраивала и та, которой я жила. Как? Неужели? Да мне ли забыть наш памятный разговор о гибели украинского села по причине гнобления со стороны власти?
И еще: апломб победителя не ваша масть. Насколько я поняла - на майдане вы не беспредельничали. Или уже примазываетесь?..
Уже ответила.
Я понимаю, вам страшно. Но посмотрите правде в глаза: вы ничего не делали, чтобы люди стали жить лучше (да-да, как и я). А на майдане люди жизнь отдали, чтобы жилось лучше вам. Я ни в коем случае не занимаю их позицию. И я также помню о "третьей силе", о которой говорил Сашко, и о многих других нюансах. Но я также в силу своей непосредственности всегда склонна питать надежду, поэтому я пытаюсь разглядеть зачатки хорошего в печальных событиях. И я не думаю, что все умершие майдановцы были провокаторами. Поэтому, да, они искали лучшей жизни, они ее выбарывали, и, что называется, пострадали за идею. В моей жизни уже не находится места пафосным поступкам, поэтому чужие у меня всегда вызывают восхищение. И, конечно, брюзжание, ведь я еще и прагматик :)
Шея и голова, аккурат, в цетре щита? Ну, и, чтобы так щит залило, надо отверстие к сонной артерии прижать... Даже умирающие майданеры думали о Пи Аре...
сэр Сергей,
Это вопрос веры.
Князь М, слышь, дрищ прыщавый, какого хера нарываешься? Брехло вонючее.
Чё правда, глаза режет? Может, валерианочки :happy:
Кирилл Юдин
23.02.2014, 03:52
Открытое письмо украинского писателя и публициста Платона Беседина сторонникам «Евромайдана».Душевно. И он тоже "неправильные" новости смотрит и Бендеру не любит. Ай-ай, совсем что-то худо.
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 03:53
И, конечно же, это проделки как раз власти, против которой восстал Майдан? Или не?
Это не "проделки", это преступление против своего народа. Есть вероятность, что новая власть будет выгораживать этих снайперов. В сети уже есть статьи про азербайджанских снайперов.
Наташа Дубович
23.02.2014, 03:54
Сашко,
Я нет, а политики да. Они думают о нации на многие лета вперед, создают плацдарм для существования.
Они - конечно да. Больше всех :)
вам так скажу: Северная Корея - еще та засранка. Там тоталитарный строй за столько лет воспитал в людях страх, который сделал из них солдат. Если что, то они все в ружье, а воевать эти братия умеют. К тому же, им не вопрос жахнуть бомбу на Америку, и Американцы это понимают. У корейцев просто нет сдерживающих факторов, их и так осуждают во всем мире. Еще одно осуждение за атомную бомбу? Я вас умоляю, напугали, я на вас бомбу пошлю. Америка через океан, так какая-то экологическая катастрофа тоже пока доберется, то и растает в поднебесье. К тому же, все их Кимы настолько авторитарны, что нажать на кнопочку за то, что полезли на них, им как-то не вопрос. И Америка понимает, что войну начать и закончить за полчаса не удастся, а максимум столько времени надо, чтобы мальчик Ын встал с золотого унитаза, обул тапочки, нашл-таки в шкафу чемоданчик, вспомнил код и нажал кнопочку.
Мне кажется, Северная Корея - замечательный пример игрока в "потенциальные войны". Все было проделано с сердитым лицом. Но ведь не жахнули?
сэр Сергей
23.02.2014, 03:57
Наташа Дубович,
Я, вообще, не понимаю всех этих военных игр по одной простой причине. У меня в голове не укладывается, зачем кому-то продавать оружие? Вот скажите, зачем? Да, статья бюджета и вы - лучшие друзья. А завтра они пикируют на твои торговые центры и вообще. Уже были прецеденты такой замечательной дружбы, до сих пор расхлебываем. Мало...
Ну, это довольно значительная статья прибыли... И рабочие места.
Вот вам пример - Поляки - известные руссофобы. Но, когда в НАТО вступали надо было на НАТОвские калибры переходить. Но это дело не простое. Опять же НАТОвское оружие покупать - дорого, очень дорого...
Обратились на Ижевский завод и купили "Калаши" так называемой сотой серии под НАТОвский патрон 5,56 - и солдат переучивать не пришлось, и дешевле М-16 вышло :)
Или вот - Французы аргентинцам "Супер Этандары" продали и ракеты "Экзосет" к ним... Правда, после начала Англо-Аргентинской войны сотрудничество прикрыли...
Но аргентинские "Супер Этандары" "Экзосетами" по англичанам вдарили... Эсминец "Шеффилд" и авианносный транспорт "Атлантик Конвейор" утопили...
Кирилл Юдин
23.02.2014, 03:57
Есть вероятность, что новая власть будет выгораживать этих снайперов.Так чьи они? Не надо названия организаций, просто - чьи?
Кстати, на знаменитом видео с лежащим снайпером и мужиках в форме, похожей на Беркутовскую, с повязками салатового цвета, стреляют именно из АК - 47 (это видно по дульному тормозу-компенсатору) то есть это калибр 7.62.
Что за винтовка у снайпера - я не понял.
(если что - пули от "калаша" и "снайперки" калибра 7.62 отличаются друг от друга, хотя и имеют одинаковый калибр, но не взаимозаменяемы)
Наташа Дубович
23.02.2014, 03:59
сэр Сергей,
Ну, это довольно значительная статья прибыли... И рабочие места
... И геморрой в перспективе. Вот и скажите Сашко, насколько политики думают в перспективу.
А сколько вы готовы были заплатить?
А вас уже наняли посредником?
разговор о гибели украинского села по причине гнобления со стороны власти
Невнимания со стороны власти, но не гнобления! Разницу улавливаете?
пострадали за идею.
Никакая идея не стоит того, чтобы выступать в роли агрессора, а уж тем более, того, чтобы гибли люди.
Вот и скажите Сашко
А зачем мне говорить? В каждом деле есть плюсы и минусы. Но если плюсы перевешивают, то почему бы не поиграть в перспективу войны?
"Двум Богам - служить нельзя, невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы - каких -то иностранных оборванцев."
"Разруха в головах. " - так кажется профессор Преображенский говорил?
сэр Сергей
23.02.2014, 04:11
Наташа Дубович,
Но ведь не жахнули?
Так Буш сбруснявил. Американова общественность крик подняла... Американовы эксперты подсчитали, что из=за малого подлетного времени и примитивности северокорейских ракет 2 или, даже 3 ракеты ПРО перехватить не успеет...
Кто же простил бы Бушу 2-3 Хиросимы в Американии ради какой-то там демократии в какой-то там Северной Корее...
Наташа Дубович
23.02.2014, 04:12
кирчу,
А вас уже наняли посредником?
Увы, мне за всю эту компанию по установлении демократии никто ничего не предложил. Наверное, резкости мне не хватает :)
Невнимания со стороны власти, но не гнобления! Разницу улавливаете?
Но вы и против невнимания ничего не сделали. Как и я.
Никакая идея не стоит того, чтобы выступать в роли агрессора, а уж тем более, того, чтобы гибли люди.
В этом, похоже, вы с майдановцами разошлись во мнении. Хотя, как я понимаю, каждый получил, что хотел: крайние правые устроили заварушку, Юля вышла, мирные майдановцы попротестовали и неожиданно (благодаря, как это ни ужасно и ни смешно, заварушке, устроенной крайними правыми, и конечно, Западом) добились "перезагрузки" власти. Правда, Юг и Восток в недоумении, но если к нам не сунутся с национализацией или репреватизацией, то и бог с ним. А что получим конкретно мы с вами, покажет будущее.
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 04:13
Так чьи они? Не надо названия организаций, просто - чьи?
Граждане Украины, не МВД.
Кстати, на знаменитом видео с лежащим снайпером и мужиках в форме, похожей на Беркутовскую, с повязками салатового цвета, стреляют именно из АК - 47 (это видно по дульному тормозу-компенсатору) то есть это калибр 7.62.
Что за винтовка у снайпера - я не понял.
(если что - пули от "калаша" и "снайперки" калибра 7.62 отличаются друг от друга, хотя и имеют одинаковый калибр, но не взаимозаменяемы)
Да, это АК47. Вот тут виднее:
Наташа Дубович
23.02.2014, 04:13
Сашко,
А зачем мне говорить? В каждом деле есть плюсы и минусы. Но если плюсы перевешивают, то почему бы не поиграть в перспективу войны? Проблема в том, что никто не знает, перевешивают ли.
Наташа Дубович
23.02.2014, 04:15
Нюша,
"Двум Богам - служить нельзя, невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы - каких -то иностранных оборванцев."
"Разруха в головах. " - так кажется профессор Преображенский говорил? И, как показала история, оказался неправ. Оборванцы построили могущественное государство.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 04:19
Да, это АК47. Вот тут виднее:Тут как раз не видно. Больше на АК-74 похож.
сэр Сергей
23.02.2014, 04:20
Нюша, в вашу коллекцию
Проблема в том, что никто не знает, перевешивают ли.
Наташа Дубович, вы как малое дитя - наивное до божежтымой. Военная промышленность - это такое бабло. А уж несение демократических ценностей только в один Ирак столько денег семейству Бушей принесло, что вы и ваши потомки за 4502414564 жизни не заработают. А уж престиж страны, ее доминанта - это тоже на рынке ценится. Думаете, Олимпиада - покатались и до новых встреч? Это еще одна грань все того же престижа. А победа на кинофестивалях? Сколько статей: мы уже давно не выигрывали канских львов, оскаров. Да зачем, казалось бы, переживать, что фильм Звягинцева или Сокурова получит или нет? Это их личное дело - судьба их фильма. Но нет, вся страна переживает, возьмут Сталинград в шорт-лист или нет. Не взяли? Стыдоба. Взяли, но не дали? Уже хорошо, потому что наш фильм был в числе 10 фильмов, лучших на этой планете в этом году. Престиж, доминанта, превосходство, доказать, что ты лучше, чем Джон, Жан и Иоган - это не хухры-мухры.
Это капитализм. Читаем Маркса.
Ага, когда мой отец начинал мне цитировать "Капитал" - мне становилось очень скучно, и я делая вид, что его слушаю - "думала о своем" - видимо напрасно))))
Кирилл Юдин
23.02.2014, 04:25
Граждане Украины, не МВД.Заказчик кто?
Вооруженные люди окружили Киево-Печерскую лавру и потребовали немедленно передать ее самопровозглашенному "Киевскому патриархату", сообщили в пресс-службе Украинской православной церкви Московского патриархата - Интерфакс. вот такие дела...
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=54530
Наташа Дубович
23.02.2014, 04:29
Сашко,
Наташа Дубович, вы как малое дитя - наивное до божежтымой
Я всегда радовалась, что обладаю непосредственностью взгляда.
Военная промышленность - это такое бабло. А уж несение демократических ценностей только в один Ирак столько денег семейству Бушей принесло, что вы и ваши потомки за 4502414564 жизни не заработают. А уж престиж страны, ее доминанта - это тоже на рынке ценится. Думаете, Олимпиада - покатались и до новых встреч? Это еще одна грань все того же престижа. А победа на кинофестивалях? Сколько статей: мы уже давно не выигрывали канских львов, оскаров. Да зачем, казалось бы, переживать, что фильм Звягинцева или Сокурова получит или нет? Это их личное дело - судьба их фильма. Но нет, вся страна переживает, возьмут Сталинград в шорт-лист или нет. Не взяли? Стыдоба. Взяли, но не дали? Уже хорошо, потому что наш фильм был в числе 10 фильмов, лучших на этой планете в этом году. Престиж, доминанта, превосходство, доказать, что ты лучше, чем Джон, Жан и Иоган - это не хухры-мухры.
Да все это понятно, бабла срубить и пиписками померяться. А чтоб не скушно проходила драчка, нужно продать им побольше пушек, за эти деньги наделать еще, и тогда уж жарить друг друга, пока хватит снарядов. Да, конечно, исключительно я - дитя малое :)
Кирилл Юдин
23.02.2014, 04:30
мне становилось очень скучно, и я делая вид, что его слушаю - "думала о своем" - видимо напрасно))))Да нет, там и вправду скучно очень. Суть в том, что по-другому он не может. Это его сущность. Как раковая опухоль.
Наташа Дубович
23.02.2014, 04:31
Нюша,
вот такие дела...
Как бэ, Киевский патриархат не вчера появился.
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 04:31
Тут как раз не видно. Больше на АК-74 похож.
Да, что-то ствол тонковат. :doubt: Значит в этом подразделении можно подберать инструмент под себя. Этот тоже с ленточкой.
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 04:35
Заказчик кто?
Я думаю - Янукович.
сэр Сергей
23.02.2014, 04:36
Наташа Дубович,
Как бэ, Киевский патриархат не вчера появился.
Не вчера. Но он не признан каноническим...
Кирилл Юдин
23.02.2014, 04:40
Я думаю - Янукович.А зачем это ему, если он зассал приказы отдавать? Не складывается. Если ему нужна была провокация, то он её получил, зачем теперь сбежал, подставив милицию и лишив себя всего?
Нелогично.
Если провести параллель с другими переворотами, то везде, где использовался такой приём, он был выгоден именно тем, кто рвался к власти и свергал существующую. Украина снова особенная? Тут "диктатор" сам себя трахает?
АлександрКу
23.02.2014, 04:48
А зачем это ему, если он зассал приказы отдавать? Не складывается. Если ему нужна была провокация, то он её получил, зачем теперь сбежал, подставив милицию и лишив себя всего?
Нелогично.
Если провести параллель с другими перворотами, то везде, где использовался такой приём, он был выгоден именно тем, кто рвался к власти и свергал существующую. Украина снова особенная? Тут "диктатор" сам себя трахает?
http://www.youtube.com/watch?v=ikIGNyEGNRw
Везде "неизвестные снайперы" стреляют. И цели поражают одинаково. раны одни и те же. Только СК это не обьяснить.
сэр Сергей
23.02.2014, 05:03
Кирилл Юдин,
А зачем это ему, если он зассал приказы отдавать? Не складывается.
Вот-вот... Без всякого боевого оружия "Беркуи" и ВВ гонят майданутых и блокируют их на их вонючем майдане, останавливаются перед баррикадами и ждут команду на зачистку.
Команды нет. А, ведь, отдай ее Янукович к утру ни одного майданера уже бы не было на площади, хватило бы водометов, резиновых пуль и обычных спецсредств.
Остановить силы правопорядка в шаге от победы, чтобы утром приказать снайперам стрелять?
Это же бред.
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 05:44
Тут "диктатор" сам себя трахает?
Нужно отдать ему должное... Просто он не смог сделать больше, как советовали "ястребы" и коллеги. Получилось и ни туда и ни сюда. И людей угробил и власть не удержал.
Анатолий Борисов
23.02.2014, 07:54
Сообщение от Анатолий Борисов 2008г. Но показательно. Да вроде написано: 2014-02-22 18:54:20 - свежачок.
Дмитро Ярош, главный командир всеукраинского объединения «Тризуб» имени Степана Бандеры, один из командиров «Правого сектора». (Интервью дано пресс-службе объединения 25 августа 2008 года).(копипаст)
адекватор
23.02.2014, 10:54
Идет борьба Америка-Россия.
А побеждает третья сила.
Как там в древней китайской поговорке: "Хорошо сидеть на берегу реки и смотреть, как по ней проплывают трупы твоих врагов".
Щеночки они против древнекитайской цивилизации. Драчливые и несмышленые дети.
ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ:
"Герои Украины" тренируются. Распяли беркутов на крестах
После захвата президентской резиденции Виктора Януковича в Межгорье фашисты распяли на наспех сколоченных крестах трех беркутов.
Напомним, накануне бандеровцы "взяли" пустую оставленную резиденцию президента накануне. Беркут является краснокнижной птицей.
Фашисты блокировали Киево-Печерскую лавру. Монахи готовятся обороняться
размер шрифта: A A A в блог версия для печати
Десятки нацистских боевиков с битами заблокировали мусорными контейнерамивходы на территорию Киево-Печерской лавры. Как стало известно Накануне.RU, они требуют от монахов Московского патриархата покинуть "украинскую святыню" добровольно.
В блогах пишут, что фашисты угрожают монахам, что возьмут лавру силой, получив одобрение т.н. "патриарха Украины-Руси Филарета". Монахи готовятся к обороне.
Европейская демократическая Украина: "У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них..."
Депутат "Партии регионов" Олег Царев утверждает, что у депутатов отобрали карточки для голосования и голосуют за них.
"Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает", - пишет Царев в Facebook.
"Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду", - поделился он.
"Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?" - возмущается депутат.
Мародеры-бандеровцы в Киеве бросились грабить магазины. А во Львове - банки
Одна из 39 сотен самообороны майдана вышла из-под контроля и разгромиламагазин одежды.
В пятницу группа протестующих пробралась в магазин одежды "Юнкер" в районе площади Независимости (майдана Незалежности) в центре Киева и устроила там погром, сообщает украинский информационный портал "Подробности".
Источник издания в отряде самообороны майдана подтвердил эту информацию. Руководители самообороны призывают седьмую сотню прекратить мародерство.
Тем временем во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги.
Супер! Да здравствует революция!!! - пишет Андрей Ваджра.
Кстати, расчет абсолютно правильный. Ведь сейчас можно грабить что угодно, и кого угодно! И, ё…, милиция на вызов не приедет! Милиция в загоне. Ату милицию, ату!!!
Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Новоназначенный мэр жалобно и растерянно блеет о соблюдении порядка, но его, разумеется, никто не слушает. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". Кошмар и мрабобесие царят во Львове.
адекватор
23.02.2014, 11:11
Я уже когда-то писал. давно, на форуме эксмо под ником "авто-мат".
"США по возрасту - подростки цивилизации. И ведут себя соответственно. Подросткам свойственна агрессия, драчливость, амбиции, завышенная самооценка, отрицание опыта старших".
Что добавить. Подростки, конечно, тоже разные бывают, но наши вот такие. Агрессивный реп и они превыше всего. К сожалению, вооружены и финансируемы они совсем не по-детски. А разве можно детям давать оружие. Они иногда приносят его в школу и начинают стрелять.
П.С.
Рада планирует закон о запрете вещания на территории Украины "иностранных", то бишь российских, конечно, каналов. Украинцев хотят оставить один на один с односторонней пропагандистской машиной по манипулированию сознанием масс.
П.П.С. Лучший канал для просмотра вечером перед сном сегодня даже не "Культура", а "Спас". Покой, умиротворение, благодать и мудрость, спокойная и непоколебимая вечность....
Анатолий Борисов
23.02.2014, 11:22
Сейчас смотрел на ютубе (слушал) переговоры снайперов. Примечательный диалог:
Там-то человек на крыше.
Не работаем по нему - он без оружия.
По нему кто-то сработал. он спрятался.
Это не мы. Работаем четко по людям с оружием.
Не знаю, кто эти люди. У Альфы с 96 года рации со скремблерами, и не без моего участия (как спонсора.) Но это профессионалы, вызывающие уважение.
адекватор
23.02.2014, 11:23
Ведь сейчас можно грабить что угодно, и кого угодно! И, ё…, милиция на вызов не приедет! Милиция в загоне. Ату милицию, ату!!! Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров.
как не будут грабить, когда будут. И в стабильные времена порядка криминал был, а сейчас время непослушания и шансы легко и быстро наконец-то разбогатеть. После долгих лет почти нищеты резко решить материальные проблемы, исполнить заветную мечту стать сразу богатым и крутым - соблазн велик. При том что всех кого посадили за майдан - всех и выпустили.
Держитесь, ребята восточной и южной украины. Из западенского хаоса придется вылезать с большим трудом и потерями.
Дед Мазай
23.02.2014, 11:39
как не будут грабить, когда будут. И в стабильные времена порядка криминал был, а сейчас время непослушания и шансы легко и быстро наконец-то разбогатеть. После долгих лет почти нищеты резко решить материальные проблемы, исполнить заветную мечту стать сразу богатым и крутым - соблазн велик. При том что всех кого посадили за майдан - всех и выпустили.
Держитесь, ребята восточной и южной украины. Из западенского хаоса придется вылезать с большим трудом и потерями.
Адекватор, бога ради... Не семнадцатый год...Или в вашем понимании украинцы и вправду дикари-голодранцы?
адекватор
23.02.2014, 11:48
.Или в вашем понимании украинцы и вправду дикари-голодранцы?
криминальный процент есть в любом народе.
Украинцы в моём понимании - это более близкие к европейской цивилизации русские. Украинцы дальше от дикой тайги и привычки пописать за любым кустом и ближе к ухоженным небольшим территориям старушки европы. Украинцы более продвинуты к европейской цивилизации. чем "дальние" русские уже по географическому положению и вековым привычкам и укладу. Словом, русский украинец и украинский русский дальше от тайги и ближе к европейской цивилизации.
А про дикарей-голодранцев вы сказали, но не я.
адекватор
23.02.2014, 11:52
Больше скажу, даже рискуя, так сказать навлечь. Украинец и белорус - это русский немец.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 11:54
Просто он не смог сделать больше, как советовали "ястребы" и коллеги. Получилось и ни туда и ни сюда. И людей угробил и власть не удержал.И вы в это свято верите? Как и в то, что Ярош безобидный парень, просто патриот? Ну да, такой же спаситель нации, как Гитлер. Не надо об этом судить по комиксам. Просто так целая наця за убийцами не идёт. Никто не объединяется под лозунгами "Будем самыми плохими парнями насвете!". Объединяются под благими призывами. Целые нации. Почитайте о Германии 1932-33 года. Один в один.
К чему это приводит - это уже всем известно.
И ещё, я, безусловно, просто человек, и в каких-то мелочах могу ошибаться и быть дезинформированным. Это нормально. Ненормально, когда кто-то несмотря на факты, считает, что именно тем, кто с ним не согласен промыли мозги, а не ему.
Вы мне очень симпатичны. И мне очень не хочется когда-нибудь в будущем, встретить вас, увидев "в перекрестье прицела" в прямом и переносном смысле.
Ярош - не тот человек, на которого можно равняться. Бандера - не герой. История повторяется. Нужно просто раскрыть глаза и очнуться.
адекватор
23.02.2014, 11:58
И разве у Батьки Лукашенко не "гросс орбнунг"? А качество белорусских товаров практически не уступает германскому качеству. При том, что цены на них в разы ниже.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 11:58
Интервью дано пресс-службе объединения 25 августа 2008 года
Анатолий Борисов, да, я по содержанию понял, что это не может быть свежая новость. Но, тем не менее, как вы писали - показательно.
Анатолий Борисов
23.02.2014, 12:24
как вы писали - показательно.
Показательно и другое - куда СБУ смотрело? ХЗ.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 12:25
Или в вашем понимании украинцы и вправду дикари-голодранцы?Нет, судя по последним событиям, западные украинцы - это состоятельные цивилизованные европейцы.
Правда куча вопросов при этом остаётся.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 12:26
Показательно и другое - куда СБУ смотрело?Демократия. Современная демократия, как можно убедиться без труда, без русофобии невозможна. А коли так, что всё, что направлено против России и русских - не является уголовно преследуемым деянием. Иначе бы вся Европа и США себя должны были бы пересажать.
А экстремизм в таком случае, очень трудно доказать. Это геев нельзя трогать и в чём-то ограничивать, русских можно - это недочеловеки.
Дед Мазай
23.02.2014, 12:30
http://vesti.ua/strana/39008-janukovich-nashelsja
Путин в даном случае поступил разумно: зачем ему такой геморрой?
Пампадур
23.02.2014, 12:36
Приветсвую
Дело не в том что "разумно или не разумно". ВФЯ - этот федерализатор хренов погряз в корупуции, сколько вылезло за 3 дня
- активов
-показаний таможенников и прочих которые делали для них централизованно поборы и передавали в Киев
Была постоена за 4 года коррупционная машина, народ обнищал. Вот и имеем такую вспышку.
Зачем Путину защищать ВФЯ - виновного в конфликте и подставившего обе стороны противостояния? Очень мудрое решение со стороны России. Предателей не любят нигде.
Дед Мазай
23.02.2014, 12:40
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/02/23/7015916/
Вот еще, кому интересно, первые кадры: с высоты Межигорье, "де свій ставок і свій млинок..."
Кирилл Юдин
23.02.2014, 12:43
Очень мудрое решение со стороны России. Предателей не любят нигде.Только как теперь быть с теорией, что это был замысел/заговор РФ по разделу Украины? Как теперь быть со сравнением некоторых горячих голов с ситуацией с Южной Осетией и Абхазией?
"Дикие русины" снова показали, что действуют последовательно и принципиально. Вот это факт.
Копите факты, думайте и сопоставляйте - кому стоит верить, а кто явный провокатор и лжец.
Дед Мазай
23.02.2014, 12:44
Приветсвую
Дело не в том что "разумно или не разумно". ВФЯ - этот федерализатор хренов погряз в корупуции, сколько вылезло за 3 дня
- активов
-показаний таможенников и прочих которые делали для них централизованно поборы и передавали в Киев
Была постоена за 4 года коррупционная машина, народ обнищал. Вот и имеем такую вспышку.
Зачем Путину защищать ВФЯ - виновного в конфликте и подставившего обе стороны противостояния? Очень мудрое решение со стороны России. Предателей не любят нигде.
Предательство, да... Но был уже вариант пострашнее - ввод войск, а это уже война...
Пампадур
23.02.2014, 12:47
Только как теперь быть с теорией, что это был замысел/заговор РФ по разделу Украины? Как теперь быть со сравнением некоторых горячих голов с ситуацией с Южной Осетией и Абхазией?
"Дикие русины" снова показали, что действуют последовательно и принципиально. Вот это факт.
Копите факты, думайте и сопоставляйте - кому стоит верить, а кто явный провокатор и лжец.
КЮ, в Крым могут ввести, но не с целью прикрыть зад ВФЯ и воцарить его на царство, а с целью защиты русско-говорящего населения. А это, согласитесь другой сценарий с более благородной идеей.
Вот кстати подтверждается теория Сашко о 3 стороне конфликта
http://uainfo.org/yandex/280648-est-video-na-ko***om-snayper-strelyaet-v-berkut-a-potom-v-protestuyuschih-koshkina.html
Дед Мазай
23.02.2014, 12:49
Только как теперь быть с теорией, что это был замысел/заговор РФ по разделу Украины? .
Лично я так не думал. Скорей всего это желание царствовать тех же бандюковичей - им даже выгодно действовать самостийно (ведь уже факт, скоко напташили...) Им бы еще ядерное оружие - вот уж показали бы всем кузькину мать...
Пампадур
23.02.2014, 12:52
Лично я так не думал. Скорей всего это желание царствовать тех же бандюковичей - им даже выгодно действовать самостийно (ведь уже факт, скоко напташили...) Им бы еще ядерное оружие - вот уж показали бы всем кузькину мать...
Я вас умоляю, они документы после себя уничножить не в состояниии - кокое ядерное оружие нафин. Вы хотите, чтобы оно в озере под Межгорьем плавало?
Дед Мазай
23.02.2014, 12:57
Я вас умоляю, они документы после себя уничножить не в состояниии - кокое ядерное оружие нафин. Вы хотите, чтобы оно в озере под Межгорьем плавало?
Да нет... Я о том варианте, что в Украине его в свое время изьяли... А вот представте, что ракеты бы были? Задирали бы носа, как Корея...
Пампадур
23.02.2014, 12:58
Луценко посадили только за то, что он бывшему милиционеру и своему водителю квартиру выделил, а что ж ему на улице жить после стольких лет работы.
А вот вам примерчик как нынешние ребята работали. Это не детский сад. Кто не понимает украинский - сознался бывший главный таможенний Закарпатья - схемы охватывали всю Украины, деньги передавались в центр, там прям план был сколько в день надо делать. http://tsn.ua/video/video-novini/na-zakarpatti-praviy-sek***-zatrimav-sergiya-zaharchenka.html
Всем им сидеть и сидеть
Кирилл Юдин
23.02.2014, 13:03
в Крым могут ввести,Гипотетически может быть что угодно. Но всё будет зависеть не от "планов Кремля", а от реальной ситуации на Украине. Вот это стоит чётко понимать.
Вот кстати подтверждается теория Сашко о 3 стороне конфликтаНет там никакой третей стороны. Просто я не считаю одураченных людей, обманом вытащенных на Майдан, какой-то отдельной стороной. Они действуюбт так, как та самая сторона желает.
Так что снова - думайте. Тут речь не о Януке идёт, а о том, кто умело пользуется ситуацией, устраивая провокации и манипулирует протестом. Для кого стрелять в своих - норма? Не формально, не абстрактно "в своих", как любят спекулировать господа "демократы - "они стреляли в собственный народ", а реально - те, кто науськал людей выйти и потом в них же стреляет, бросает их под танки и т.д. использует как сакральные жертвы.
Напомним, накануне бандеровцы "взяли" пустую оставленную резиденцию президента накануне. Беркут является краснокнижной птицей.
Фашисты блокировали Киево-Печерскую лавру. Монахи готовятся обороняться
размер шрифта: A A A в блог версия для печати
Десятки нацистских боевиков с битами заблокировали мусорными контейнерамивходы на территорию Киево-Печерской лавры. Как стало известно Накануне.RU, они требуют от монахов Московского патриархата покинуть "украинскую святыню" добровольно.
В блогах пишут, что фашисты угрожают монахам, что возьмут лавру силой, получив одобрение т.н. "патриарха Украины-Руси Филарета". Монахи готовятся к обороне.
Европейская демократическая Украина: "У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них..."
Депутат "Партии регионов" Олег Царев утверждает, что у депутатов отобрали карточки для голосования и голосуют за них.
"Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает", - пишет Царев в Facebook.
"Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду", - поделился он.
"Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?" - возмущается депутат.
Мародеры-бандеровцы в Киеве бросились грабить магазины. А во Львове - банки
Одна из 39 сотен самообороны майдана вышла из-под контроля и разгромиламагазин одежды.
В пятницу группа протестующих пробралась в магазин одежды "Юнкер" в районе площади Независимости (майдана Незалежности) в центре Киева и устроила там погром, сообщает украинский информационный портал "Подробности".
Источник издания в отряде самообороны майдана подтвердил эту информацию. Руководители самообороны призывают седьмую сотню прекратить мародерство.
Тем временем во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги.
Супер! Да здравствует революция!!! - пишет Андрей Ваджра.
Кстати, расчет абсолютно правильный. Ведь сейчас можно грабить что угодно, и кого угодно! И, ё…, милиция на вызов не приедет! Милиция в загоне. Ату милицию, ату!!!
Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Новоназначенный мэр жалобно и растерянно блеет о соблюдении порядка, но его, разумеется, никто не слушает. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". Кошмар и мрабобесие царят во Львове.
Ужас, дорвались. Но я писала, еще пару дней назад, что фашисты - это фашисты... - но даже не предполагала, что так сроко(((( это ужас! Как же Юг, Восток и Крым - будут? :cry:
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 13:05
Очередной фейк. В российских СМИ об этом ничего нет. Деза пошла от этого хворого, а каждый новостной сайт добавлял отсебятину.
http://gordonua.com/news/politics/CHornovil-Putin-otkazal-YAnukovichu-i-on-uletel-v-Emiraty-10950.html
Дед Мазай
23.02.2014, 13:09
http://tsn.ua/video/video-novini/na-zakarpatti-praviy-sek***-zatrimav-sergiya-zaharchenka.html
Всем им сидеть и сидеть
Отлаженные схемы...А мы, наивны, надеемся - когда-то и державная казна пополнится... Это пока один, сравнительно молодой... А сколько их еще таких, уже зрелых - мошеников при мундирах и званиях...
Так что снова - думайте. Тут речь не о Януке идёт
Опять все забыли, что майдан собрался не против Януковича - а за подписание ассоциации с ЕС. Ну а сейчас уже всё так перекрутили, так мозг людям будут задурманивать - что мама не горюй - даже чего и не делал Янукович - всё на него спишут. Фашисты. Все каналы закроют, неугодных людей и партии - вон уже разгоняют, До святыни свои кровавые лапы протягивают - скоты. Наверное уже самые глупые всё начали понимать (кто не фашист) - что их одурачили....
Пампадур
23.02.2014, 13:10
По поводу ужасающихся. Люди с битами - народная самооборона. Вчера они задержали работника НБУ который портфелями вывозил деньги и золотые медали. Попадись он милиции - ушло бы как в сухую землю.
Монахам помогают, потому что были поползновения украсть мощи и иконы, и правильно делают, пока все не нормализуется, нужно охранять нац достояние самостоятельно.
По поводу "бендеры взяли Межгорье" - что за бред, там просто сняли охрану, люди спокойно ходят, смотрят, документы там же нашли, мородерства нет. Кормят с десяток безжаластно брошенных на привязи собак голодных, которых хозяева их бывшие оставили.
Меньше читайте желтую прессу.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 13:10
Вот кстати подтверждается теория Сашко о 3 стороне конфликтаы прямо льстите Сашко :) Это не его теория. Это давно отработанная практика. Сашко её только озвучил. :)
Я удивлён, что об этой тактике кто-то ещё не знал. Уж за последние 20-то лет - один сценарий повсюду.
А вот вам примерчик как нынешние ребята работали.А вас система дознания и правосудия, которая прочно входит в повседневную жизнь Украины не настораживает? Таблички на груди... Ничего из истории не напоминает?
Это называется "за что боролись".
Кирилл Юдин
23.02.2014, 13:11
Всем им сидеть и сидетьУрря! Да здравствует 37 год!
Пампадур
23.02.2014, 13:11
Опять все забыли, что майдан собрался не против Януковича - а за подписание ассоциации с ЕС. Ну а сейчас уже всё так перекрутили, так мозг людям будут задурманивать - что мама не горюй - даже чего и не делал Янукович - всё на него спишут. Фашисты. Все каналы закроют, неугодных людей и партии - вон уже разгоняют, До святыни свои кровавые лапы протягивают - скоты. Наверное уже самые шлупые всё начали понимать (кто не фашист) - что их одурачили....
Да что ж вы уперлись в эту Евроассоциацию. Рассказываю в 10 раз - всех задолбала коррупция, а это был тригер.
Там полно русских на майдане даже без укр корней, много препадов и интеллигенции.
Пампадур
23.02.2014, 13:13
ы прямо льстите Сашко
Да, прям льщу)) Умный патамушта))
Свирепый ревун
http://censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine/sortby/tree/order/desc/page/1
Кто-кого кормит. Не знаю правда аль вымысел.
Кирилл Юдин
Деза пошла от этого хворогоХу из "хворый"?
Да, прям льщу)) Умный патамушта))
Да ладно льстите. Констатируете факт :)
Пампадур
23.02.2014, 13:16
Урря! Да здравствует 37 год!
Да, КЮ, пару тройку таких расстрелять и корупции не будет, всех достали эти дойные оптимизаторы.
адекватор
23.02.2014, 13:17
Владимир Жириновский только что отжёг на митинге. Примечание - ВВЖ можно говорить то, что другим нельзя. Основные тезисы - кому помогаем? Украина должна России 5 млрд.долларов за газ, ещё 2 млрд. долларов дали в долг. Кому? Кто русских считает недочеловеками, запрещает русский язык и прочие прессы.
Вывод - ни копейки, трубы перекроем, пока Малороссия не попросит помощи. Своим поможем. Русофобам помогать идиотизм. Это Вольфович говорил.
Вообще его установка - триста лет помогали. Освобождали от Наполеона, турок, Гитлера. Платили жизнями. Хватит, говорит. Никому ни копейки, все своим - жилье, дороги, все что угодно, но только Малороссию - в состав РФ. Иначе опять выберут президента и опять его нагонят за воровство и предательство интересов народа. Сколько можно. Какой уже по счету.
П.С. Мнение ВВЖ не является официальным мнением российского правительства.
Дед Мазай
23.02.2014, 13:18
Опять все забыли, что майдан собрался не против Януковича - а за подписание ассоциации с ЕС. ..
111 раз это слышу... Но я как-то говорил - на меня гипноз не влияет - ни американский, ни русский...
Придут в мою хату американы - возьму автомат, что поделаешь...
Кто-кого кормит. Не знаю правда аль вымысел.
Так всегда было...это убыточные регионы. Так мало того, этим фашистским ублюдкам - западенским - пенсию повысили - в каком году? Вот не помню. Значит те же восточные - кормильцы получали меньше, чем эти тунеядцы-фашисты-нахлебники.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 13:22
Да что ж вы уперлись в эту Евроассоциацию.По ней до сих пор на Майдане плач стоит. Никто до сих пор не верит, что это разводилово. Единственное о чём сожалеют, что теперь трудно будет "евроинтегрироваться". Скажете не так?
Завтра новая власть объявит, что продолжат попытки евроигтергации и весь Майдан захлопает в ладоши.
Так что не надо выдавать желаемое за действительность.
Рассказываю в 10 раз - всех задолбала коррупция, а это был тригер.Это мы слышали.
Там полно русских на майдане даже без укр корней, много препадов и интеллигенции.Вы перепись там делали?
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 13:24
Вот кстати подтверждается теория Сашко о 3 стороне конфликта
http://uainfo.org/yandex/280648-est-video-na-ko***om-snayper-strelyaet-v-berkut-a-potom-v-protestuyuschih-koshkina.html
Ключевое в третьем абзаце. Это была бездарно спланированная операция силовиков. Им нужно было отделить/выманить радикалов от мирных граждан, женщин и детей. Беркут отступил. Потом, была запущена информация что правительственный квартал пуст, люди из кабмина и ВР убежали. Гоячие головы с Майдана поверили и пошли в наступление. Но так как в операции были задействованы несколько подразделений - координация вышла никудышней.
Можно вспомнить как силовики в Одессе "боролись" с двумя чеченскими боевиками: http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/3043-1110051357.html
Пампадур
Так всегда было...это убыточные регионы. Так мало того, этим фашистским ублюдкам - западенским - пенсию повысили - в каком году? Вот не помню. Значит те же восточные - кормильцы получали меньше, чем эти тунеядцы-фашисты-нахлебники.
Рассказываю, я в силу обязанностей уже ряд лет езжу по регионам.
Донецк и пригороды сейчас отсроили. Дороги - сказка, город блестит. Вложения там существенные за 4 года, приятно глазу остановиться. Шкала дотаций правильная, отчисления туда и в Харьков идут большие.
Да, КЮ, пару тройку таких расстрелять и корупции не будет, всех достали эти дойные оптимизаторы.
Ой, да что вы - а как же ваша демократия? А как же свобода человека? В бандитов же нельзя стрелять? а ну понятно - это вчера в бандитов-фашистов было нельзя стрелять, а теперь уже можно....уже и про демократию забыть можно....да уж...вс1 предсказуемо....
Свирепый ревун
так в той статье получается, что Восток дотационный, а всю Украину кормят Харьковская, Днепропетровская и Полтавская области.
Дед Мазай
23.02.2014, 13:25
Думаю, теперь и в честные Президенты желающих немного найдется, после разоблачений такой масштабной халявы...
Кирилл Юдин
23.02.2014, 13:26
Да, КЮ, пару тройку таких расстрелять и корупции не будет, всех достали эти дойные оптимизаторы.О мля, а как же правосудие, права человека, презумпция невиновности независимые суды? Куда дели, а, цивилизованные европейцы?
Констатирую факт: как были дикарями, так и остались. Как в умах были рабами - так и остались. Лишь местами меняетесь с надзирателями - менталитет неизменен.
Владимир Жириновский только что отжёг на митинге. Примечание - ВВЖ можно говорить то, что другим нельзя. Основные тезисы - кому помогаем? Украина должна России 5 млрд.долларов за газ, ещё 2 млрд. долларов дали в долг. Кому? Кто русских считает недочеловеками, запрещает русский язык и прочие прессы.
Вывод - ни копейки, трубы перекроем, пока Малороссия не попросит помощи. Своим поможем. Русофобам помогать идиотизм. Это Вольфович говорил.
Вообще его установка - триста лет помогали. Освобождали от Наполеона, турок, Гитлера. Платили жизнями. Хватит, говорит. Никому ни копейки, все своим - жилье, дороги, все что угодно, но только Малороссию - в состав РФ. Иначе опять выберут президента и опять его нагонят за воровство и предательство интересов народа. Сколько можно. Какой уже по счету.
П.С. Мнение ВВЖ не является официальным мнением российского правительства.
А он прав!!! 100% прав!!! Молодец! ВВЖ - иногда очень правильные вещи говорит.
Пампадур
23.02.2014, 13:27
Нюша, вы меняйте отношения к людям, что за зомбокод: "тунеядцы - фашисты-нахлебники". Я вот на украинском отлично говорю, на Западной спокойно могу себя чуствовать, людям там в большинстве своем можно верить, они скажем так порядочные, верующие, трудолюбивые и хорошие хозяйственники. Пьющих мало. Так что избавляйтесь от стереотипов.
так в той статье получается, что Восток дотационный, а всю Украину кормят Харьковская, Днепропетровская и Полтавская области.
Я не читала статью, я просто знаю, что Донецк более 4 -х миллиардов зарабатывает - и только 1 м-д - тратит на себя - остальное идет на Запад.
Свирепый ревун
23.02.2014, 13:29
Нюша,
Это от мера Донецка. Но многие говорят, что он гонит.
адекватор
23.02.2014, 13:30
Донецк и пригороды сейчас отсроили. Дороги - сказка, город блестит. Вложения там существенные за 4 года, приятно глазу остановиться. Шкала дотаций правильная, отчисления туда и в Харьков идут большие.
И зачем Донецку евроинтеграция? Донецку и всему юго-востоку нужна стабильность, развитие экономики в расчете на рынки России, льготная цена на газ . И все проблемы. Юго-востоку даже помогать почти не надо. Надо только не мешать и перестать его вампирить.тем, кто его же и ненавидит.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 13:31
Ключевое в третьем абзаце. Это была бездарно спланированная операция силовиков.А вы что хотели прочитать от данных "стряпальщиков" сенсации? То, что опираясь на факты кто-то направляет ход мыслей читателя в нужное русло вам в голову не приходило?
А, ну да, я ж забыл - вы же читаете только "правильные" новости. А они ж врать не будут, это ж "факт".
А то, что журналист без суда и следствия уже определил виноватых и их мотивы - вас не настораживает?
Пампадур
О мля, а как же правосудие, права человека, презумпция невиновности независимые суды? Куда дели, а, цивилизованные европейцы?
Констатирую факт: как были дикарями, так и остались. Как в умах были рабами - так и остались. Лишь местами меняетесь с надзирателями - менталитет неизменен.
Юдин, возвращаясь к нашим баранам, вы случайно не поваром работали? Каков был род вашей деятельности? Составляли рецепты для домохозяек? Давайте без двойных стандартов.
В данной ситуации нужна: сильная рука, молниеносные решения, присечь коррупцию, соплизм и шатания, отбросить парадоскальный менеджмент, в Европу нас все равно не пустят. Вы со мной не согласны? Чтобы все взятки брать боялись.
Дед Мазай
Ой, да что вы - а как же ваша демократия? А как же свобода человека?
Примерно так - как и ваши аплодисменты Сталину...Кстати он в одной шинельке ходил... А впрочем, зачем это вам? Вы на все богатства царя Яныка глаза че-то закрываете...
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 13:32
Ху из "хворый"?
Тарас Чорновил, бывший депутат, который перебегал из партии в партию раз 8 наверное :)
Пампадур
23.02.2014, 13:32
Вы перепись там делали?
Могу судить о том, что знаю лично
Нюша, вы меняйте отношения к людям, что за зомбокод
А вы мне не указывайте, что мне делать. Я дружить с фашистами не собираюсь - это вы пристраивайтесь - это вам сейчас на них батрачить.
Так что избавляйтесь от стереотипов. - вы. закончилась ваша свободная жизнь (само собой если вы не из тех, кто со свастикой) Надо мозг иметь = понимать, что хорошо, что плохо.
ой, незнаю даже... Мне уже все равно. Пусть что хотят - то и делают. Родственников - если надо заберем - и пусть та украина со своим фашизмом сама разбирается. Чего-то я устала от этого тупизма.
Пампадур
23.02.2014, 13:37
Дорогая Нюша, вы сначала прочитайте чем отличатеся фашизм от нацизма - вам откроется много нового и неожиданного, после соответсвующей подготовки, мы с вами все обсудим.
Дед Мазай
23.02.2014, 13:38
Нюша,
Гонит, гонит... А теория от Нюши давно застарелая, она из листовок-агиток - ее я слышу уже 20 лет от выборов до выборов...
Пампадур
23.02.2014, 13:41
А теория от Нюши давно застарелая, она из листовок-агиток - ее я слышу уже 20 лет от выборов до выборов...
Согласна, похоже еще из тех агиток, что немцы в 44 сбрасывали, их по-прежнему находят и читают.
адекватор
23.02.2014, 13:44
В.Жириновский: "Вы знаете, в чем ваши беды? Такого государства, как Украина никогда не было на карте".
"Львовская и Киевская Украина будут прозябать, Малороссия будет процветать. Крым будет отстроен".
"25 мая Украина будет поделена на три части".
адекватор
23.02.2014, 13:46
Вступление в ВТО полностью обрушило сахарную промышленность Украины. Из 50 заводов не осталось ничего. В прошлом году Украина закупила 2000 т. сала в Европе.
Что будет после евроинтеграции, представить страшно. Все разбегутся с родной земли в поисках куска хлеба. Кто наемником в горячие точки, кто домработниками в европу, кто гастером куда угодно.
Юго-востоку надо устоять.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 13:50
В данной ситуации нужна: сильная рука, молниеносные решения, присечь коррупцию, соплизм и шатания, отбросить парадоскальный менеджмент,Где-то я это уже слышал.:doubt:
вы сначала прочитайте чем отличатеся фашизм от нацизмаТак вы за что выступаете за фашизм или нацизм?
Дорогая Нюша, вы сначала прочитайте чем отличатеся фашизм от нацизма - вам откроется много нового и неожиданного, после соответсвующей подготовки, мы с вами все обсудим.
Еще раз повторяю: меня не надо учить, что мне делать, я сама разберусь! А с вами, что либо обсуждать - у меня желания нет. Открытия скоро будут для вас! И боюсь весьма не радостные! Очень надеюсь, что я ошибаюсь...но увы.
Примерно так - как и ваши аплодисменты Сталину..
Во первых - меня с кем то спутали. Найдите -где я аплодирую Сталину? Я говорила про то, Сталина надо для бандеровцев, чтобы порядок навести!
Вы на все богатства царя Яныка глаза че-то закрываете...
А меня вообще чужое богатство не привлекает, тем более таким способом нажитое. Если своровал - значит надо судить - вор должен сидеть в тюрьме. Однако - вора Юлю - выпустили. И ничего. А вот Сталин - да того даже говорят- хоронить не в чем было...
Кирилл Юдин
23.02.2014, 13:52
Тарас Чорновил, бывший депутат, который перебегал из партии в партию раз 8 наверноеИ как по-вашему зачем он эту утку написал? Я вот вообще запутался. Пытаюсь логику найти.
теория Сашко о 3 стороне конфликта
Кстати, еще один момент: сколько было пострадавших, которых вылавливали крепыши, потом били, пытали. И априори считалось, что это Беркут. Каких-то доказательств не было, но раз уж пострадали исключительно майдановцы, то вывод делается сам собой: это же Беркут нас вылавливает и пытает. Одного такого к нам привезли лечиться. Ну, того, кто был весь в крови... из-за царапины на щеке. Он еще по нашему ТВ говорил: меня били пытали, я их просил убить меня, чтобы не терпеть этих мук. Но если допустить, ну, хотя бы допустить, что это не Беркут, не милиция, а, скажем, та самая третья сторона? Но ведь на Майдане не хотят этого допускать, потому что враг уже определен. Не встречал в прессе, установили ли, кто это был? Хоть одно имя? Насчет формы и нашивок проблем нет - я хоть сейчас могу заказать пошить форму беркутовца. Но доказали, что это был Беркут?
Дед Мазай
23.02.2014, 13:54
ой, незнаю даже... Мне уже все равно. Пусть что хотят - то и делают. Родственников - если надо заберем - и пусть та украина со своим фашизмом сама разбирается.
И правильно сделаете... Зачем встревать, попусту нервные клетки сжигать - и себе и людям...
Читать ваши длинные посты , простите , че-то не очень хочется... Вы, как педагог все норовите учить даже дяденек постарше...
А вот с вашим творчеством, со сценариями - с удовольствием бы ознакомился: очень интересует ваша драматургия...
Отличительная черта от переворота 2004 года - особенно никто ничего хорошего и не ждет. Если тогда ликовало половина Украины, то сейчас ликуют лишь причастные к майдану. И ликуют не столько потому, что верят в лучшее будущее страны, сколько в собственное спасение. Теперь их хотя бы не посадят.
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 13:59
А вы что хотели прочитать от данных "стряпальщиков" сенсации? То, что опираясь на факты кто-то направляет ход мыслей читателя в нужное русло вам в голову не приходило?
Ходом своих мыслей я управляю сам.
А, ну да, я ж забыл - вы же читаете только "правильные" новости. А они ж врать не будут, это ж "факт".
Я читаю разные новости, и умею отделять истину от вымысла.
А то, что журналист без суда и следствия уже определил виноватых и их мотивы - вас не настораживает?
Он определил? может мы о разных статьях? я об этой: http://uainfo.org/yandex/280648-est-video-na-ko***om-snayper-strelyaet-v-berkut-a-potom-v-protestuyuschih-koshkina.html
Кирилл, иногда у меня складывается впечатление что вы, для того чтобы в курилке стоял "дым коромыслом", умышленно выступаете в роли антагониста, т.е. выполняете одну из функций модеатора по оживлению форума. Вот меня уже в бандеровцы записываете. Можно еще и в российского империалиста т.к. я слушаю лекции Дугина и в Путинцы т.к. я прослушал все лекции КОБа, и нашел для себы много полезгого и частично разделяю некоторые мысли.
Как-то позабыл поздравить всех сценаристов. Впервые в истории Украины спикером стал человек со сценарной фильмографией!
Кирилл Юдин
23.02.2014, 14:01
Но доказали, что это был Беркут?
Там сейчас сам чёрт не разберёт ничего.
http://blog.i.ua/user/4588913/1343365/
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 14:06
И как по-вашему зачем он эту утку написал? Я вот вообще запутался. Пытаюсь логику найти.
Он психически нездоров. Практически все что от него исходит, это провокаци и дезинформация, причем в пользу как "белых" так и "красных".
Дед Мазай
23.02.2014, 14:06
В прошлом году Украина закупила 2000 т. сала в Европе.
.
О, за сало это смешно...Это опять же бандитские теневые схемы - выгодна поставка из-за бугра - дешовая, сомнительного качества продукция, лишь бы набить карман свой, а здоровье всех граждан похер - таких и я бы стрелял...
Кирилл Юдин
23.02.2014, 14:08
Прошу прощения, я думал вот это цитата из статьи:Это была бездарно спланированная операция силовиков. Им нужно было отделить/выманить радикалов от мирных граждан, женщин и детей.А это просто ваши домыслы.
Ходом своих мыслей я управляю сам.Тоже показательно.
Кирилл, иногда у меня складывается впечатление что вы, для того чтобы в курилке стоял "дым коромыслом", умышленно выступаете в роли антагониста,Просто я всегда стараюсь свои мысли и позицию высказывать предельно ясно, чего не скажешь об оппонентах, которые постоянно прибегают то к аллегориям, то к недосказанности. Учитывая, что я не только здесь читаю комментарии, но и большое количество к статьям и видео, у меня складывается общее мнение о защитниках "свободы" на Украине. Разумеется, намёки я воспринимаю под преломлением общих настроений украинцев, поддерживающих майдан.
Возможно это выплёскивается и сюда.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 14:12
Он психически нездоров. Практически все что от него исходит, это провокаци и дезинформация, причем в пользу как "белых" так и "красных".Понятно. В любом случае, я комментировал реакцию РФ на предлагаемые обстоятельства. У меня нет сомнения, что даже если это утка, то случись подобное предложение от Януковича - реакция РФ была бы именно такой.
И совершенно ясно, что подавляющее большинство украинцев уверены, что Россия только и ждёт момента, чтобы ввесит войска на Украину с целью её раздробления. Потому что сравнение ситуации в современной Украине и Южной Осетии 08.08.08 - исходят от майданщиков регулярно.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 14:13
слушаю лекции ДугинаНе доверяю я ему, кстати. И, если что, его в России мало кто слушает.
и в ПутинцыА это ещё кто?
Дед Мазай
23.02.2014, 14:13
Как-то позабыл поздравить всех сценаристов. Впервые в истории Украины спикером стал человек со сценарной фильмографией!
Если имеете ввиду Турчинова, дак он еще временно выполняет функции президента... И вправду есть время подумать: кому поверить, кого поддержать?
И совершенно ясно, что подавляющее большинство украинцев уверены, что Россия только и ждёт момента, чтобы ввесит войска на Украину с целью её раздробления.
Не обобщайте - екоторые считают, что с целью порабощения.
Пампадур
23.02.2014, 14:15
Ходом своих мыслей я управляю сам.
Аааа))) вы сделали мой день!
Кирилл Юдин
23.02.2014, 14:17
Это была бездарно спланированная операция силовиков. Им нужно было отделить/выманить радикалов от мирных граждан, женщин и детей.Объясните, зачем ради этого стрелять в Беркут? И откуда там женщины и дети? Это что, Беркут в школу или на детскую площадку пришел?
Что-то я логику не улавливаю снова.
Вы, как педагог все норовите учить даже дяденек постарше...
))) А кого я пыталась учить? Я высказываю свое мнение. Если вы так считаете, ну что ж - пусть будет так.
А вот с вашим творчеством, со сценариями - с удовольствием бы ознакомился: очень интересует ваша драматургия...
Я подумаю, над вашим предложением, может и ознакомлю...:doubt:
Кирилл Юдин
23.02.2014, 14:19
Аааа))) вы сделали мой день!Тресните валерьяночки.
Как быстро вы начинаете ликовать, ни в чём не разобравшись. Майдан в миниатюре.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 14:20
Не обобщайте - екоторые считают, что с целью порабощения. :thumbsup: Понял. Осознал. :)
Дорогие наши мальчики! С праздником Вас! Желаю вам Побед! Берегите своих любимых! :drunk::kiss::heart:
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 14:22
И совершенно ясно, что подавляющее большинство украинцев уверены, что Россия только и ждёт момента, чтобы ввесит войска на Украину с целью её раздробления. Потому что сравнение ситуации в современной Украине и Южной Осетии 08.08.08 - исходят от майданщиков регулярно.
Она исходит не только от "майданщиков" но и от граждан РФ, начиная от простых форумчан, заканчивая некоторыми политиками. А "майданщики" озвучивают ее чтобы "выявить позиции" посредством обратной реакции.
Пампадур
Кстати, еще один момент: сколько было пострадавших, которых вылавливали крепыши, потом били, пытали. И априори считалось, что это Беркут. Каких-то доказательств не было, но раз уж пострадали исключительно майдановцы, то вывод делается сам собой: это же Беркут нас вылавливает и пытает. Одного такого к нам привезли лечиться. Ну, того, кто был весь в крови... из-за царапины на щеке. Он еще по нашему ТВ говорил: меня били пытали, я их просил убить меня, чтобы не терпеть этих мук. Но если допустить, ну, хотя бы допустить, что это не Беркут, не милиция, а, скажем, та самая третья сторона? Но ведь на Майдане не хотят этого допускать, потому что враг уже определен. Не встречал в прессе, установили ли, кто это был? Хоть одно имя? Насчет формы и нашивок проблем нет - я хоть сейчас могу заказать пошить форму беркутовца. Но доказали, что это был Беркут?
Сашко, я с вами согласна в плане правокаторов, но там же все происходило не в одно мгновение. За день до самой большой бойни Беркут сжег Дом профсоюзов с ранеными, перебравшись с соседнего здания, их просто закидали гранатами, добили и подожгли. У обгоревших трупов сломаны кости. Следующий день, да провокация, и со стороны опозиции только на второй день 87 погибших. Не все такие белые и пушистые.
Кирилл Юдин
Я читаю разные новости, и умею отделять истину от вымысла.В этом уверены все, но почему же тогда нет единства?
И судя по комментариям под различными статьями (я писала об этом накануне) - по которым я имела неосторожность "пробежаться" - далеко не некоторые. :cry:
Кирилл Юдин
23.02.2014, 14:24
Она исходит не только от "майданщиков" но и от граждан РФ, начиная от простых форумчан, заканчивая некоторыми политиками. А "майданщики" озвучивают ее чтобы "выявить позиции" посредством обратной реакции.Да, да. Как обычно - мудрые украинцы перехитрили дурачков русских.
Пампадур
23.02.2014, 14:24
Вот пардон, пардон, други мои - с праздником вас, точно! Всех вам благ и мира!
Кирилл Юдин
23.02.2014, 14:25
За день до самой большой бойни Беркут сжег Дом профсоюзов с ранеными, перебравшись с соседнего здания, их просто закидали гранатами, добили и подожгли. У обгоревших трупов сломаны кости.Источник дайте, пожалуйста.
Не все такие белые и пушистые.
А я не утверждаю, что белые и пушистые - ни Беркут, ни майдановцы. Я говорю о третьей силе, которая всунула свой клюв, как мне кажется, из-за чего и крови больше, и напряжения, и ненависти.
Сандзюро Кувабатакэ
23.02.2014, 14:26
А это ещё кто?
КОБ - Концепция общественной безопасности http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%9E%D0%91
А что хорошая мысль - поработить всех гарных дивчин с их согласия и с комфортом на лайнерах МЧС перевезти в Россию. Нехай у нас вкусные борщи варят, а не мйданутым. А там глядишь и вменяемые хлопцы к нам подтянутся - помогут проблемы с рождаемостью решать.
Кирилл Юдин
23.02.2014, 14:38
КОБ - Концепция общественной безопасностиИ вы вот это вот всерьёз слушаете? Я вам страшную тайну открою - о его существовании в РФ никто понятия не имеет. Если я ничего не путаю, все его награды и должности им же выдуманные, как и "академия".