PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 29

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Бурый Кролик
09.02.2014, 15:38
Затем, чтобы не быть провокатором, а честно и объективно информировать о событии
Специально для немощных в каждом сообщении приводить цитату из закона?

владик
09.02.2014, 15:44
Оставить первый и второй канал и пару пропутинских газетенок. Мля, почему очевидные вещи приходится объяснеть несколько раз. Как в ЗПР классе.

Вы за Димона видать сильно переживаете. Демократия же рядом - на Украине. Там народ уже счастлив до не могу, долго ли собрал монатки и уже в раю - все СМИ почти что у олигархов. Только вот отчего сами украинцы миллионами бегут в Россию, не боясь кровавого режима... Дураки они, ничего в демократии не понимают.

сэр Сергей
09.02.2014, 15:47
Князь М,
после всех этих каруселей и автобусов с гастерами, которые голосовали по открепительным.
Ну, вот, вы сами подумайте, что вы написали.

Гастер - негражданин России. Ему никакой открепительный талон голосовать не поможет.

Или, по вашему Путин распорядился тысячам гвстеров выдать российские паспорта? Если так, то на фига открепительные - если паспорта выдали, могли бы, сразу и регистрацию по месту голосования оформить...

Впрочем, на Украине еще в 2004-м, была апробирована методика раздувания спекуляций с автобусами, полными людей с открепительными талонами...

З.Ы. Кто на Украине живет, тот в цирке не смеется.
Путинский режим был не готов к тому что столько людей выйдет на Сахарорва
А кто вышел? Московские богатые - "клубная пыль" и "офисный планктон", ну, еще золотая и серебрянная молодежь.

Тренированных американами активистов- организаторов я не считаю - эти американово бабло отрабатывали.

Нормальные люди работали - им семьи кормить надо.

Массовость получилась, потому, что в Москве очень много богатых, это. букваьно, средоточие богатых, рекорд по числу богатых на 1 квадратный километр.

Поднять их было не сложно - грубо: Вам классно? А хотите, чтобы было еще класснее? Хотите. Айда на Сахарова "кровавый режим" валить.

А в других городах ничего не было. А в некоторых мегаполисах было, но пропорциоанльну количеству богатых на квадратный километр.

сэр Сергей
09.02.2014, 15:49
Бурый Кролик,
Специально для немощных в каждом сообщении приводить цитату из закона?

Нет, для того, чтобы не быть тупым треплом и примитивным троллем.

владик
09.02.2014, 15:49
Сообщение от Князь М
Только по конституции а не по понятиям, как это принято у вас кремлепутов и у Кремлевской ОПГ.

Так сразу бы и сказали, что шайку организовывате - там все по понятиям.

сэр Сергей
09.02.2014, 15:57
Элина,
Биты, они хоть на виду. Очень многие сейчас с оружием ходят, сначала было страшно, теперь пофиг, привыкла.

Это не страшно. Симтоматично, как я уже говорил, другое - у нас в Крыму всерьез, с участием зарубежных политиков и аналитиков обсуждаются сценарии распада Украины и отделения от Ураины в случае победы майданутых.

И протекторат Турции, например, один из вариантов. Турки предлагают "кипрский вариант" на полном серьезе.

Бурый Кролик
09.02.2014, 15:58
Нет, для того, чтобы не быть тупым треплом и примитивным троллем.
На хрена ссылку на законы давать? Потому, что вам так хочется?
Еще раз для ущербных:
На площадь вышли граждане РФ с зонтами для того, чтобы поддержать ТК Дождь. Полиция свинтила 41 человека.
Ссылка на видео с акции прилагается.

владик
09.02.2014, 16:06
Одна поправочка. - конституционные и неконстиционные федеральные законы не должны противоречить Основному Закону. Это основной принцим Конституционного права.

у меня бисер закончился. Пойду олимпиаду посмотрю.

1. Неужели? А мы то не знали.
2. Юморист самоучка.

П.С. Как говаривали древние греки: Что дозволено Юпитеру, не дозволено мудаку.

владик
09.02.2014, 16:08
Полиция свинтила около 30 человек.

По хорошему надо было бы и дюлячек отвесить этим гражданам. А то как то не по-нашему, не по-москальски.

сэр Сергей
09.02.2014, 16:13
Бурый Кролик,
На хрена ссылку на законы давать?
По вежливее можно? Не усебя дома. Не стоит высказываться в оскорбительной форме. Это, как вы, я надеюсь, понимаете, не аргумент.
Я надеюсь, вы меня услышали.
На хрена ссылку на законы давать? Потому, что вам так хочется?
Вы передргиваете. И делаете это сознательно. Я нигде не упомянул, что вы должны сослаться на закон.

Я, лишь, отметил, что корректно было бы упомянуть, в контексте выложенной вами информации. что акция была несенкционированной.

Не надо тупо лгать.
Еще раз для недоразвитых:
Еще раз для крутеньких:

Вас уже банили за троллинг и оскорбления. Мой добрый совет - не нарывайтесь. Иначе, некоторое время, не сможете осуществлять свое конституционное право на крутенькость.

Бурый Кролик
09.02.2014, 16:21
Вас уже банили за троллинг и оскорбления. Мой добрый совет - не нарывайтесь. Иначе, некоторое время, не сможете осуществлять свое конституционное право на крутенькость.
Стукачество - плохо. Особенно, для мужика.
Уж лучше чем пидарас, как ты

владик
09.02.2014, 16:26

Учи матчасть, хлюпец. Стукачество тогда, когда пукают втихаря. А вам публично намекнули, хватит хамить... Давно пора банить... Сосите на здоровье, сами.

Бурый Кролик
09.02.2014, 16:28
владик,
Уж лучше чем пидарас, как ты.

владик
09.02.2014, 16:30
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/9/22340625/
В отличие от Украины, Евросоюз активно поддержал здесь силы правопорядка — достаточно жесткие действия полиции по подавлению массовых беспорядков в Сараево и некоторых других городах.
Глава миссии Евросоюза в Сараево Петер Серенсен призвал протестующих к порядку: "Граждане имеют право выражать свое неудовольствие и мнение только ненасильственным путем" и выразил благодарность полицейским и антитеррористическим спецподразделениям, рассеявшим агрессивно настроенную толпу с помощью водометов, резиновых пуль и светошумовых гранат.
"Мы благодарим силы правопорядка и чрезвычайные

сэр Сергей
09.02.2014, 16:31
Бурый Кролик,

Стукачество, это тайное доносительство. Я же вас публично предупредил о недопустимости хамства и оскорблений по отношению к собеседникам.

З.Ы.
Андрей Макаревич. " Студент Иван Гондонов..."

http://www.youtube.com/watch?v=GW2Wd_NueKg

Элина
09.02.2014, 16:32
З.Ы. Кто на Украине живет, тот в цирке не смеется.:(

обсуждаются сценарии распада Украины и отделения от Украины в случае победы майданутыхРеферендум провести и все дела.
Референдум в Шотландии – пример для Крыма (http://русскоедвижение.рф/index.php/articles/42-articles/3610-referendum-v-shotlandii-primer-dlya-kryma)

Бурый Кролик
09.02.2014, 16:35
Стукачество, это тайное доносительство. Я же вас публично предупредил
Вы кто такой, чтобы публично предупреждать? Модератор?
Я хоть раз призвал кого-то тут забанить?
Как думаете, почему?

Кирилл Юдин
09.02.2014, 16:51
Я извиняюсь, но у меня бисер закончился.Заявил человек, занимавшийся говнометанием. :happy:

Одна поправочка. - конституционные и неконстиционные федеральные законы не должны противоречить Основному Закону. Это основной принцим Конституционного права.А теперь, умник, конкретно в студию, что в упомянутом законе противоречит Конституции? Давай, потужься, выдави ещё бисеру малость.

Оставить первый и второй канал и пару пропутинских газетенок.И перейти на что? "Интеллектуальный" "Дождь" и "Это Москвы"? :happy: Вот уж действительно СМИ, рассчитанные на кретинов.

На площадь вышли граждане РФ с зонтами для того, чтобы поддержать ТК Дождь. Полиция свинтила 41 человека.Надо было подождать, пока простые граждане этих недоумков бы линчевали.

владик
09.02.2014, 16:52
http://news.mail.ru/politics/16871890/

У Киевского вокзала в Москве задержаны два сторонника Евромайдана
Обновлено: 16:24 (мск)
Тема: Протесты в городах Украины

МОСКВА, 9 февраля. У фонтана «Похищение Европы» на площади перед Киевским вокзалом в Москве задержаны два человека
По информации ОВД-Инфо, Павел Шелков и Дмитрий Барма участвовали в акции в поддержку Евромайдана, которая должна была пройти в виде флэшмоба с пустыми белыми плакатами.

сэр Сергей
09.02.2014, 16:53
Бурый Кролик,
Вы кто такой, чтобы публично предупреждать? Модератор?
Нет, я не модератор. Но, как всякий нормальный человек, не собираюсь молчать, когда, какой-то "студент Иван Гондонов", используя интернет, унижает человеческое достоинство. К слову, не только мое, но любого из здесь присутствующих.
Я хоть раз призвал кого-то тут забанить?
Лгать не стоит. Я не призывал никого вас банить. Я, лишь, предупредил, что вас могут забанть, если вы будете продолжать хамить, оскорблять и троллить.
Как думаете, почему?
Не испытываю желания думать в этом напрвлении.

Элина
09.02.2014, 16:54
Надо было подождать, пока простые граждане этих недоумков бы линчевали.А ведь могло бы произойти. Хотя нет, вряд ли. Наш народ юродивых жалеет.

Кирилл Юдин
09.02.2014, 16:55
Андрей Макаревич. " Студент Иван Гондонов..."В тему! :happy:

сэр Сергей
09.02.2014, 16:56
Элина,
Референдум провести и все дела.
Референдум в Шотландии – пример для Крыма
Не забывайте, что у нас, довольно сложная ситуация в принципе... По сей день не исключен боснийский сценарий...

Кирилл Юдин
09.02.2014, 17:00
А ведь могло бы. Хотя нет, вряд ли. Наш народ юродивых жалеет.А это дело везения. Вон, в Севатополе, делепут решил митинг провести - еле убежал на своей "бэхе". Другому пришлось изворачиваться и утверждать, что он из-за кучи мусора пришел возмутиться, за чистоту города переживает, на Майдан ему типо наплевать, и воопче.
А пришла бы пара десятков - точно бы поубивали бы.

Элина
09.02.2014, 17:05
А это дело везения.Скорее, дело наличия внутренней агрессии у собравшихся на митинг. Если это не тетеньки с детками, а серьезные парни - совсем иначе могло повернуться. А так... что их линчевать, если они сами толком не понимают зачем вышли. Ну канал любимый закрывают, любовь зла, ага.

адекватор
09.02.2014, 17:37
акой-то "студент Иван Гондонов", используя интернет, унижает человеческое достоинство. К слову, не только мое, но любого из здесь присутствующих.
Я, лишь, предупредил, что вас могут забанть, если вы будете продолжать хамить, оскорблять и троллить.
Ну, допустим, некий Тралщьик Труднопроизномщицкий здесь верещал, как пьяный урка в разборке на малине. Не забанили. Хорошо подвякивал модератору.

сэр Сергей
09.02.2014, 17:41
адекватор,
Ну, допустим, некий Тралщьик Труднопроизномщицкий здесь верещал, как пьяный урка в разборке на малине. Не забанили. Хорошо подвякивал модератору.
Понимаете, обсуждать действия модераторов мы с вами не в праве. Но, думаю, что не банят часто в воспитательно-проссветительских целях.

Как там у императора Петра I-го Великого - Дабы дурь каждого видна была...

сэр Сергей
09.02.2014, 17:45
Элина,
Скорее, дело наличия внутренней агрессии у собравшихся на митинг. Если это не тетеньки с детками, а серьезные парни - совсем иначе могло повернуться.
В Севастополь, раз, при Ющенко "поезд дружбы" приехал. При Ющенко им никто не помешал доехать. Тем более, что ГАИ была на грани уничтожения, а во власти ющенковцы сидели.

На площади Нахимова, автомобилям №поезда" побили лобовые стекла. И что характерно, милиция виновных не нашла...

Бурый Кролик
09.02.2014, 17:51
Я не призывал никого вас банить. Я, лишь, предупредил, что вас могут забанть, если вы будете продолжать хамить, оскорблять и троллить.
Ещё раз попробуйте.
Вам, драматургу, будет просто разобраться с мотивацией.
Она на поверхности.

Князь М
09.02.2014, 17:52
Закон с таким вот названием: "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Не должен противоречить Конституции. Открой учебник и почитай про "прямое действие Конституции"
Маргинальность в первую очередь характеризуется тем, что спорящий из-за недостатка умственных способностей заменяет аргументы матами. И кстати, хороший пример, как власть имущие (а Крилл здесь модератор) впервую очередь и нарушают закон (Правила Форума) и кроме этого и Уголовный закон, приписав мне признаки половой ориентаци человека, которым я не являюсь.
пидарас, как ты.
При чем сделано это было публично. Скан страницы я уже сделал.

Элина
09.02.2014, 17:53
В Севастополь, раз, при Ющенко "поезд дружбы" приехал.Я не помню эту историю. И это другое, чем флешмоб по поводу закрытия канала, не аналогичная ситуация.

сэр Сергей
09.02.2014, 18:21
Элина,
И это другое, чем флешмоб по поводу закрытия канала, не аналогичная ситуация.
Общепринятые правила флешмоба

1. Никто из участников не платит и не получает денег.
2. Действие должно казаться спонтанным.
3. Должно сложиться впечатление, что мобберы — такие же случайные прохожие, как и все.
3. Сценарий чаще всего имеет абсурдный характер (действия мобберов не должны поддаваться логическому объяснению, за исключением танцевального флешмоба).
4. Флешмоб должен вызывать недоумение, а не смех (все участники должны делать все с серьёзным видом).
5. Флешмоб не должен содержать рекламу или же её элементы, акции не принуждают к голосованию за кого-либо.

Организаторы флешмобов с самого известного российского мобберского сайта flashmob.ru добавили также свои правила:
- Не повторять чужие и свои уже состоявшиеся акции.
- Не участвовать в поднятии рейтингов в любых голосованиях.
- Не делать ничего для какой-либо определенной группы людей или одного человека, все действия направлены на временное искажение смысла обыденного бытия случайных свидетелей действий мобберов.
- Никому не помогать, но никого и не карать.
- Не нарушать общественный порядок.
- Не оставлять после себя мусор.
- Не общаться вживую до, во время и после акций.
- Во время акции мобберы не должны создавать неудобства для простых обывателей, оказавшихся волей случая вблизи от места проведения акции.
- Не нарушать сценария акции и точно исполнять всё, что в нём указано.
- Не снимать свои акции открыто.
Чтобы избежать конфликтов с работниками органов охраны правопорядка, бывалые мобберы рекомендуют:
Иметь при себе удостоверение личности.

Детали правил могут варьироваться, что предварительно оговаривается в сценарии акции.

Как мы видим, при сравнении акции с правилами мобберов, можно утверждать, что акция "Дождь илет" выходит за рамки флешмоба и является, именно, акцией, которые должны пресекаться в зародыше, чтобы не было, вот, как у нас бесконечного "флешмоба", сотрясающего страну.

Dura lex sed lex - как говорили Древние латиняне :)

сэр Сергей
09.02.2014, 18:31
Князь М,
почитай про "прямое действие Конституции"
Позвольте вопрос - а для чего же тогда во всехгосударствах другие законы? Целые их своды, кодексы и т.д.?

Ведь, исходя из вашей логики, достаточно Конституции, которая имеет прямое действие.

Но, сущность юридической функции заключается в том, что она становится основой новой правовой системы и правопорядка в стране, а также дает импульс для развития законодательства и принятия большого количества новых нормативно-правовых актов, воплощающих общие идеи и отдельные положения Конституции....

автор
09.02.2014, 18:32
но митинги, пикеты, забастовки - это единственное законное что у нас осталось от демократии.

вот типичное массовое заблуждение (или нежелание признавать неправоту): с маниакальным упорством путают? демократию и вседозволенность. А демократия (правильная) - прежде всего юридическая процедура. Но это - нудно и скучно. МАйдан повеселее...

Князь М
09.02.2014, 18:34
именно, акцией, которые должны пресекаться в зародыше, чтобы не было, вот, как у нас бесконечного "флешмоба", сотрясающего страну.
Это в Камеди Клаб однозначно. "Акция в поддержку телеканала Дождь переросла в массовые беспорядки. Милионны собравшихся затыкали полицию зонтиками. В результате чего по всей стране ппрошли массовые беспорядки, которые привели к государственному перевороту и вооруженному захвату власти."

сэр Сергей, вы же рассудительный вдумчивый человек. :)
Зачем уподобляться Кириллу Юдину?

Князь М
09.02.2014, 18:37
Но, сущность юридической функции заключается в том, что она становится основой новой правовой системы и правопорядка в стране, а также дает импульс для развития законодательства и принятия большого количества новых нормативно-правовых актов, воплощающих общие идеи и отдельные положения Конституции....
Все верно.
Ведь, исходя из вашей логики, достаточно Конституции, которая имеет прямое действие.
Нет.

А демократия (правильная) - прежде
Это прежде всего власть народа а не кучки олигархов и бандитов. Власть народа, которая так же может выражаться в законных митингах.

Князь М
09.02.2014, 18:39
Позвольте вопрос
Почитайте Лимонова и Стратегию 31 там все есть. Как и почему Закон нарушает Конституцию.

Князь М
09.02.2014, 18:42
Также закзон об Исполнительном Производстве нарушает Конституцию в той части где говорится об отчуждении имущества только судом. И тоже норма бланкетная. Но Конституции противоречит.

Кертис
09.02.2014, 18:44
Не согласен с чем? Что надо дать полную свободу провокаторам и маргиналам?
Видите как легко все. Кто не с нами - провокатор и маргинал. Я тоже против политики каналов. Тоже провокатор.
Я уже запутался даже, то я маргинал, то интеллигент )

Важно! Вот конкретный пример: телеканал провёл аморальный, циничный опрос, извратив суть события. По сути устроил пляску на костях сотен тысяч погибших людей. Находятся те, кто их в этом поддерживает, спекулируя различными понятиями. И как должен реагировать на это нормальный человек? В попку целовать?
У меня другая точка зрения. Канал устроил провокацию и она показала, что 51 процент за то, что Ленинград нужно было сдать. О чем это говорит? О том что молодежь (а это ЦА Дождя) не знает истории. Значит учат плохо. Впрочем после антироссийских фильмов Михалкова и Бондарчуковского Сталинграда это не странно. Почему вы об этом не пишите-то?

А я должен их любить? Не облезут?
Я писал о любви? Нет. Я о ненависти. Не видите разницы? Я могу не любить, но ненавидеть? Незнакомых людей, которые мне ничего не сделали?

А вам нужна?
Мне? Да.

Тут опечатка в предложении или всё так?
Я же пишу сериалы, значит работаю (
Хотя пытаюсь рассказать о любви, дружбе и прочем. Но хочется о большем.

Кирилл Юдин
09.02.2014, 18:45
Маргинальность в первую очередь характеризуется тем, что спорящий из-за недостатка умственных способностей заменяет аргументы матами.
1. Пидарас - не мат.
2. Оскорблять меня, компенсируя умственную осталось оскорблениями начали вы-с. И не в первый раз.

Скан страницы я уже сделал.Тащи в суд.

Открой учебник и почитай про "прямое действие Конституции"Ещё раз распишись в собственном скудоумии. Не тебе, неуч, меня учить.
Восхищает упёртость полных дегенератов. Ну ведь сам же понимает, что дуб дубовый в вопросе, а туда же надо умничать.
Жду подписи в признании своей хомячности.

Кертис
09.02.2014, 18:46
Вы за Димона видать сильно переживаете. Демократия же рядом - на Украине. Там народ уже счастлив до не могу, долго ли собрал монатки и уже в раю - все СМИ почти что у олигархов. Только вот отчего сами украинцы миллионами бегут в Россию, не боясь кровавого режима... Дураки они, ничего в демократии не понимают.
Сколько там россиян эмигрировало за последние десять лет?

Кирилл Юдин
09.02.2014, 18:47
Позвольте вопрос - а для чего же тогда во всехгосударствах другие законы? Целые их своды, кодексы и т.д.?Да кому вы объясняете, убогому недоумку, который во все дырки затычка? Начитался навальных с касапаровыми и туда же.

Элина
09.02.2014, 18:50
Я же пишу сериалы, значит работаю (А, вы в этом смысле.

Кирилл Юдин
09.02.2014, 18:53
Почитайте Лимонова и Стратегию 31 там все есть. Как и почему Закон нарушает Конституцию.Так вот кто у нас идейный вдохновитель - Эдичка Лимонов!
Тогда приношу свои извинения. Не тактично с моей стороны пытаться что-то объяснить умственно отсталому. Он же не виноват, что таким уродился.

Князь М
09.02.2014, 18:55
Канал устроил провокацию и она показала, что 51 процент за то, что Ленинград нужно было сдать. О чем это говорит? О том что молодежь (а это ЦА Дождя) не знает истории.
Вопрос звучал так: Нужно было ли сдать Ленинград, чтобы спасти миллионы жизней? Вопрос некорректный. И те кто ответил - да, хочется надеятся, что они ответили на вторую часть вопроса: Нужно было ли ...спасти миллионы жизней? Про сдачу Ленинграда тут и обсуждать нечего. Понятно, что его сдача повлекла бы еще большие жертвы. А то что началось после это кампания против оппозиционного СМИ.

Князь М
09.02.2014, 18:58
Жду подписи в признании своей хомячности.
Такая подпись устроит :happy:

Начитался навальных с касапаровыми и туда же.
Он же не виноват, что таким уродился.

сэр Сергей
09.02.2014, 19:04
Князь М,
Это в Камеди Клаб однозначно. "Акция в поддержку телеканала Дождь переросла в массовые беспорядки.
Вот, помните, в ходе неудачной "Снежной". Удальцов, вроде, или, у же точно не помню, кто из проамериканов, после окончания митинга, забрался на фонтан со своими сторонниками и заявил, что не уйдет.

Его и его соратников задержала безоружная (даже, без спецсредств) полиция.

Удальцов не раз призывал объявить митинги бессрочными и призывал к массовым беспорядкам.

Вопрос - если бы полиция не реагировала, Удальцов бы оргаизовал "майдан", то есть массовые беспорядки. Чего, собственно, американы и добивались.

Безнаказанность,как известно, служит причиной еще больших преступлений.

Непресечение небольшой незаконной акции может спровоцировать проамериканов на более масштабные действия.

В результате чего по всей стране ппрошли массовые беспорядки, которые привели к государственному перевороту и вооруженному захвату власти.

Американы обучают свою 5-ю колонну "ненасильственным" действиям по свержению законной власти и осуществлению "ненасильственных" переворотов.

Любая, даже незначительная акция - часть стратегии проамериканов. Даже "щум" и разговоры вокруг нее - часть стратегии дестабилизации, предусмотренной проамериканами.

Князь М
09.02.2014, 19:06
Кирилл Юдин, вам известно такое понятие как плюрализм мнений? Или вы как и бывший министр МВД, так же считаете что Дума это не место для дисскуссий. Так может и Россия не место для дискуссий? Давайте вернемся к прошлому. Одна партия, одна идеалогия, а все кто против - враг и далее... (нецензурно). Так ведь мы это уже проходили. Или вы забыли? Почитайте хотябы учебник истории 10-го класса.

Кирилл Юдин
09.02.2014, 19:06
Я уже запутался дажеЯ тоже уже не понимаю, о чём вы.

У меня другая точка зрения. Канал устроил провокацию и она показала, что 51 процент за то, что Ленинград нужно было сдать. О чем это говорит? О том что молодежь (а это ЦА Дождя) не знает истории. Значит учат плохо. Впрочем после антироссийских фильмов Михалкова и Бондарчуковского Сталинграда это не странно. Почему вы об этом не пишите-то?Это демагогия. И я об этом писал и пишу. Но одно дело провести опрос, например во время прямого теле/радиоэфира, на котором подробно разобрать со специалистами этот вопрос и дать однозначную оценку (а в данном вопросе она не может быть не однозначной), а другое - устроить провокацию, итогом которой будет пополнение рядов граждан, ненавидящих свою страну и прошлое, благодаря лживой и циничной манипуляции. Иными словами - это не свобода мнений, это подтасовка фактов искажение истины с целью информационной и идеологической диверсии. Если назвывать вещи своими именами, то это - преступление.
Нет, вы действительно не понимаете в чём дело?

Я могу не любить, но ненавидеть? Незнакомых людей, которые мне ничего не сделали?Как это не сделали? Блин, я даже не знаю, что и отвечать. Это уже попахивает блаженной толерастией.
Вы не станете ненавидеть людей, целенаправленно оскверняющих, например вашу мать? Ну ведь не бьют же они вас? Дом не сжигают. Детей не насилуют - ну и пусть, распространяют о ваших предках и родителях всякую скверну. Имеют право, это их мнение, так что ли?
Вас должно быть не возмутит, если кто-то станет задавать вопросы, вроде:
"Как вы думаете, стоило ли родителям Кертиса, в алкогольном угаре зачинать его или лучше бы их стерилизовали, как общественно опасных элементов?"

Простите столь грубое сравнение, но мне очень хочется, чтобы вы осознали всю подлость данного действа и не заражались бы этой циничной толерастией.

Мне? Да. Очевидно, вы всё ещё в сладостном бреду находитесь и пока ещё не приходили сознание. Отрезвевшие сегодня о демократии всерьёз не рассуждают. Слишком уж дискредитировано это понятие, и ничего с реальностью не имеет.

Кирилл Юдин
09.02.2014, 19:09
Князь М, прошу вас ко мне впредь не обращаться - я не стану дискутировать с недоумком.

владик
09.02.2014, 19:09
Удальцов, вроде, или, у же точно не помню, кто из проамериканов, после окончания митинга, забрался на фонтан со своими сторонниками и заявил, что не уйдет.

Удальцов. Он все как обезьяна на возвышенности лез, чтобы речи держать.

Сколько там россиян эмигрировало за последние десять лет?

http://world-russian.livejournal.com/88424.html

сальдо миграции со странами дальнего зарубежья

1997 -39047
1998 -38737
1999 -53086
2000 -32441
2001 -41461
2002 -38878
2003 -33853
2004 -29849
2005 -20251
2006 -3863
2007 +7392
2008 +6478
2009 +6280
2010 +7344
2011(за первые 11 месяцев) +2695

Как видим, начиная с 2007 года из дальнего зарубежья сальдо плюсовое, то есть мигрируют в РФ больше, чем эмигрируют.

автор
09.02.2014, 19:11
Это прежде всего власть народа а не кучки олигархов и бандитов. Власть народа, которая так же может выражаться в законных митингах.
Вы или демагогас вульгарис ( это я мягко) или тролль обыкновенный. Что значит власть народа? Вы - народ? А я - народ? Волеизъявление народа - выборы. Вы ходили на выборы? ВЫ участвовали в этой единственно законной юридической процедуре по выбору человека, ОДНОГО ОТ ВСЕХ граждан государства, альтернативным названием коих является название - "народ", осуществляющего властные полномочия, ЗАКОННЫЕ и ОТ ИМЕНИ НАРОДА? ?
Или вас эта процедура не устраивает? -Нет? - Тады звиняйте, другой процедуры у демократии для вас нет. И можете идти в задницу, на майдан или на митинг - хрен один - со своим персональным народом, власть которого, навязанная народу горлопанами на митинге, меня совершенно не устраивает.

Князь М
09.02.2014, 19:14
лишь повод для построения мысленных моделей и раздраконивания людей.
Верно. Напоминает, заявления кремлепутов про Пусси Райот. "А вот если бы они пришли к вам домой... а вот если бы они зашли в мечеть" Раздракониши тогда путинойдов здорово. Это чтобы отвлечь от других проблем.

Удальцов не раз ....призывал к массовым беспорядкам.
Факты?

Американы обучают
Да знаю, что америкосам эти акции на руку. Это как раз меня и тревожит. А что делать? Сидеть и послушно кивать головой в сторону власти, как некоторые зомбированные?

Князь М
09.02.2014, 19:16
а другое - устроить провокацию, итогом которой будет пополнение рядов граждан, ненавидящих свою страну и прошлое, благодаря лживой и циничной манипуляции.
Вы в это реально верите? :rage:

Князь М
09.02.2014, 19:17
Князь М, прошу вас ко мне впредь не обращаться - я не стану дискутировать с недоумком.
Аналогичная посьба.

сэр Сергей
09.02.2014, 19:22
Князь М,
Про сдачу Ленинграда тут и обсуждать нечего. Понятно, что его сдача повлекла бы еще большие жертвы.
Понимаете, вопрос истории ВОВ в наши дни - вопрос стратегический, имеющий международное значение.

Пересмотр ее итогов уже иницирован Польшей, Венгрией, Румынией, прибалтийскими государствами, Германией.

Даже, в "белой и пушистой" Финляндии нет, нет. да и звучит "Мечта имперского чухонца".

Если сдать ВОВ, как предлагает, например, проамерикан Удальцов и его "новые левые", это будет иметь для России, Украины и Белорусси катастрофические последствия.

Поэтому, всякое покушение на историю ВОВ внутри России это не просто оппозиционность, а прямая антигосударственная деятельность.

Вывод - не хочешь репрессий, соблюдай закон и национальные интересы, не ведии антигосударственную деятельность и сколько угодно будь себе конструктивной оппозицией.

Князь М
09.02.2014, 19:23
автор, не забывайтесь. Я вас пока не оскорблял. Спор не обо мне, а о демократии.

Вы или демагогас вульгарис ( это я мягко) или тролль обыкновенный.
И можете идти в задницу, на майдан или на митинг - хрен один
власть которого, навязанная народу горлопанами на митинге, меня совершенно не устраивает.
А посылать взадницу опонентов по идеалогии вас устраивает?

Что значит власть народа?
Хотите поговорить об этом? Давайте. только без хамства.

единственно законной юридической процедуре
Не единственной.

владик
09.02.2014, 19:30
Факты?

Потрудитесь сами. Их полно. Но один его перл, приведу, когда он шел со своими охранниками и кучкой зомбированных по проезжей гаишник его попросил перейти на тротуар, на что он ответил: Где хотим, там и ходИм. Что не призыв это массово нарушать правила движения? Не провокация, когда толпа белогондонников в это время топает по тротуару?

Кирилл Юдин
09.02.2014, 19:31
И можете идти в задницу, на майдан или на митинг - хрен один - со своим персональным народом, власть которого, навязанная народу горлопанами на митинге, меня совершенно не устраивает.Отлично сказано!

Элина
09.02.2014, 19:32
Как мы видим, при сравнении акции с правилами мобберов, можно утверждать, что акция "Дождь илет" выходит за рамки флешмоба и является, именно, акцией, которые должны пресекаться в зародыше, чтобы не было, вот, как у нас бесконечного "флешмоба", сотрясающего страну.Да я понимаю, что из маленькой искры может разгореться пожарище. Надо пресекать, конечно же.

Князь М
09.02.2014, 19:33
Поэтому, всякое покушение на историю ВОВ внутри России это не просто оппозиционность, а прямая антигосударственная деятельность.
А по-моему это наглое использование той самой истории в политических целях. Не Путин принес Победу и не его кремлежулики, а Великий Русский Народ. И что по вашему вообще нельзя обсуждать историю ВОВ? С чего вдруг? У меня два моих деда воевали. Двоюродный дед Ленинград освобождал. Вам рассказать, что они говорили про войну? Нет, запрещено?
Что следующее под запретом?

Вывод - не хочешь репрессий,
Целуй попку власти ))))

Князь М
09.02.2014, 19:37
из маленькой искры может разгореться пожарище. Надо пресекать, конечно же.
Конечно же. И это приведет к тоталитаризму в скором времени. А чего плохого?
Мы же сами хотим быть рабами.
Потрудитесь сами.
Делать больше нечего. Это вы интересуетесь Удальцовым, а не я.
Я вообще за комуняк голосовал :)

Отлично сказано!

сэр Сергей
09.02.2014, 19:41
Князь М,
Факты?
Например, на фонтан залез и призывал не уходить, а митинг окончился - прямой призыв к нарушению закона, бессрочному митингу, следовательно, к одной из форм мвссовыз беспорядков. Были и еще прецеденты.

Кирилл Юдин
09.02.2014, 19:43
Князь М, ещё раз увижу обращение ко мне или цитату - забаню навечно. Луноход хренов.

сэр Сергей
09.02.2014, 19:45
Элина,
Да я понимаю, что из маленькой искры может разгореться пожарище. Надо пресекать, конечно же.
Вот вам, для примера, сюжет "Дождя" эпохи "Снежной"... Кстати, 5 баллов за режиссуру, наше рагульское ТВ работает примитивнее...

http://www.youtube.com/watch?v=SZ-YQVDbpsQ

Князь М
09.02.2014, 19:46
прямой призыв к нарушению закона, бессрочному митингу, следовательно, к одной из форм мссовыз беспорядков.
Бессрочный митинг = массовые беспорядки?
Где его слова о призыве к массовым беспорядкам?
Вы сечас обвинили человека в уголовном преступление.
Потрудитесь доказать.

владик
09.02.2014, 19:51
Делать больше нечего. Это вы интересуетесь Удальцовым, а не я.
Я вообще за комуняк голосовал

Вот этим все и сказано, что вы даже хрен от пальца отличить не можете, а туда же в калашный ряд. К вашему сведению, Удальцов и Зюганов подписали соглашение накануне выборов о совместных действиях, что транслировалось по 1-каналу. Удальцов выступил с речью, что это исторической соглашение...

Князь М
09.02.2014, 19:53
Князь М, ещё раз увижу обращение ко мне или цитату - забаню навечно. Причина?
Т.е. вам мне хамить можно, а мне вам нет? Так это понимать? Или у вас аргументов не осталось? Один банхамер? Давайте баньте, только вам это уважения не придаст.
Вот вам, для примера, сюжет "Дождя"
Так ведь призыв к митингу, а не к массовым беспорядкам.

Князь М
09.02.2014, 19:54
что транслировалось по 1-каналу.
Я первый не смотрю.

адекватор
09.02.2014, 19:54
Вы так глотку дерёте за нынешнюю власть, как будто вы олигархи. Или за хорошую зарплату. Мне госудаоство с 1991 не дало абсолютно ничего, как в той рекламе - дырка от бублика, от жилетки рукава. Палок в колеса, препонов, запретов, не пущать, идите на аукцион, оплатите счета, пристава, налоги, издевательская бюрократия, - это сколько угодно. Помощи ни копеечки. От приватиции ноль, ноль ноль. Ни материальной, ни моральной, ни законодательной помощи, никакой. Препонов - на каждом шагу. И что, восхищаться властью? Это надо быть немного идиотом.
Но. Поскольку я помню 90 ые годы, раздрай, разруху, бандитизм, переделы, разборки, я говорю - всё и дальше сделаю сам не благодаря государству, а как всегда, вопреки, но оставьте меня в покое и берегите общественный порядок. Чтобы было меньше криминала, чтобы не жгли покрышки, чтобы платили старикам пенсии и детей учили в школах, и так далее, а в остальном - сношайтесь как хотите, коррумпируйтесь, покупайте виллы на лазурных берегах, но меня не трогайте. Ни митингующие, ни их разгоняющие, никто. Живёте сами - дайте и народу жить. "И чтобы это была такая бумага! Настоящая!Бронь!!" (с) М.Булгаков

Князь М
09.02.2014, 19:56
Это надо быть немного идиотом.
+ 1000500

Элина
09.02.2014, 19:56
Кстати, 5 баллов за режиссуру, наше рагульское ТВ работает примитивнее...И 2 балла за саунд. "Наши" тоже умеют. (

Я смотрю иногда этот канал: http://say.tv/tvchannel/112 На украинском, правда.

владик
09.02.2014, 19:58
Я первый не смотрю.

По вашему это, конечно, означает что факта не было.

адекватор
09.02.2014, 20:00
И США - великая страна. Величайшая. Всему миру у них есть чему поучиться, нашим тупоголовым бывшим пресядатилям у них учиться учиться и учиться. И сомневаюсь. что им сейчас есть дело до России. На хрен мы им нужны, они берут у нас абсолютно все, что захотят, за доллары, а они их умеют делать.

Нюша
09.02.2014, 20:03
И США - великая страна. Величайшая. Всему миру у них есть чему поучиться, нашим тупоголовым бывшим пресядатилям у них учиться учиться и учиться. И сомневаюсь. что им сейчас есть дело до России. На хрен мы им нужны, они берут у нас абсолютно все, что захотят, за доллары, а они их умеют делать.
ВЫ там были? ВЫ что и правда думаете, что США могут чему-то научить - нас? - нас, - Великую Державу??? Вы право - безумец...Вы грандиозно неправы...

http://news.mail.ru/politics/16873092/?frommail=1 - ну прям в руку мне "упала" эта статья - даже не искала....
"Через три недели у правительства США закончатся все деньги, кроме наличных, предупреждает министр финансов США Джейкоб Лью. Чтобы этого избежать, Конгресс должен как можно скорее поднять потолок госдолга. В противном случае США снова окажутся на пороге дефолта, а мировая экономика – на грани нового кризиса"

Князь М
09.02.2014, 20:04
На хрен мы им нужны, они берут у нас абсолютно все, что захотят, за доллары, а они их умеют делать.
Все верно. Сейчас идет война за ресурсы. Экономическая война и информационная.

Князь М
09.02.2014, 20:05
По вашему это, конечно, означает что факта не было.
Я не знаю, был или не был. Я первому не доверяю.

Князь М
09.02.2014, 20:09
Удальцов и Зюганов подписали соглашение накануне выборов Я не знаю, о чем они там соглашались. Но
Все это было направлено для того чтобы оттянуть голоса от других кандидатов. В том числе и от Зюганова, который мог вырваться во второй тур. Цель: Заставить граждан поверить в то, что кроме Путина голосовать не за кого.

адекватор
09.02.2014, 20:10
Сейчас идет война за ресурсы.
Какие США нужны ресурсы? Нашу новую нефть на халяву уже не взять, даже здесь, в Курилке, объяснили. Газ они взяли свой, сланцевый. Надо будет, как перестанет нефтяной бизнес давить инновационные проекты - они тут же перейдут на новые источники топлива. В том числе вода, напомню, состоит из горючего водорода и чистого кислорода.
Кто финансировал Теслу? Кто внедрил на практике, в жизнь, почти все великие изобретения, в том числе и русских ученых? Кто продвинул вот это то, за чем мы сейчас сидим? США, товарищи, США. И окорочка из США не дали россиянам сдохнуть с голоду, когда бывшие прядсадатиля растаскивали колхозы на чермет, а их непосредственное начальство рассаживалось по новым кормушкам.
У кого мы всю жизнь мечтали закупить самое передовое оборудование во многих отраслях? Много у нас было, есть и будет своего, но и США в этом плане опускать большая глупость.

сэр Сергей
Князь М,
Вам рассказать, что они говорили про войну? Нет, запрещено?
Что следующее под запретом?
Как вы не понимаете, что, если, даже, ваши деды были яростными критиками командования не означает. что СССР следует уравнять с Третим Рейхом, а Иосифа Виссарионовича с Адольфом Алоизовичем.

Целуй попку власти ))))
Дело в том, чтобы не бунтовать, а в том, чтобы задуматься о том кому выгоден бунт.

Бурый Кролик
и является, именно, акцией, которые должны пресекаться в зародыше
Желательно при рождении сделать операцию на мозге.

Князь М
09.02.2014, 20:13
что США могут чему-то научить - нас?
Не нас, а наших правителей. В США давно поняли, что для власти выгоднее содержать свою оппозицию, чем бороться с инородной. К тому же у них внутри страны создана некая иллюзия свободомыслия и демократии. Это их и спасало от революций и прочих переворотов.

Князь М
09.02.2014, 20:17
Какие США нужны ресурсы?
Все.

Как вы не понимаете, что, если, даже, ваши деды были яростными критиками командования не означает. что СССР следует уравнять с Третим Рейхом, а Иосифа Виссарионовича с Адольфом Алоизовичем.
Мне достаточно того, что мои деды уровняли Третий Рейх.

Князь М
09.02.2014, 20:20
кому выгоден бунт.
Революции всегда были выгодны врагу. Но запрещая, мирные митинги вы только раздуете революцию, а не наоборот.

адекватор
09.02.2014, 20:23
ну прям в руку мне "упала" эта статья - даже не искала.... "Через три недели у правительства США закончатся все деньги, кроме наличных, предупреждает министр финансов США Джейкоб Лью. Чтобы этого избежать, Конгресс должен как можно скорее поднять потолок госдолга. В противном случае США снова окажутся на пороге дефолта, а мировая экономика – на грани нового кризиса"
Прочитайте мой пост выше, о вкладе США в развитии мировых технологий. Современная финансовая политика США - это вопрос совершенно отдельный, я его чисто из своего интереса как тупо говорят, "мониторю". Надо будет мне разобраться в этом вопросе - разберусь.
Но нельзя ни одну страну мира считать либо адом, либо раем. Читайте матчасть. "Борьба и единство противоположностей", негатива и позитива, как вы узнаете, что тепло, если не знаете что такое холод.

сэр Сергей
09.02.2014, 20:23
Элина,
"Наши" тоже умеют. (
Я смотрю иногда этот канал: http://say.tv/tvchannel/112 На украинском, правда.
Не плохая группа, хотя и проамериканова :)

сэр Сергей
09.02.2014, 20:25
Бурый Кролик,
Желательно при рождении сделать операцию на мозге.
Это слишком. Для меня идеал - Тяньаньмэнь

адекватор
09.02.2014, 20:25
Какие США нужны ресурсы? Все.
Современные технологии уже позволяют сделать что угодно из чего угодно. Из навоза - горючий газ, тепло, электроэнергия. Нанотехнологии - это вообще реальная магия. И так далее.
И не ресурс скоро будет проблемой, а перепроизводство.

Элина
09.02.2014, 20:26
Не плохая группа, хотя и проамерикановаПо чем вы определили?

Князь М
09.02.2014, 20:29
Современные технологии уже позволяют сделать что угодно из чего угодно.
А какого они лезут во внутреннюю политику государств, если так самодостаточны?

сэр Сергей
09.02.2014, 20:33
Князь М,
Но запрещая, мирные митинги вы только раздуете революцию, а не наоборот.
Мирные митинги - это американова стратегия свержения законной власти, или вы не читали Джина Шарпа?

адекватор
А какого они лезут во внутреннюю политику государств,
Ослабевших всегда кто-то либо поднимает, либо добивает. Россия не полезла, США полезли.
и вообще, нельзя объять необъятное. Я говорил о технологиях США, ихумении раскручивать бизнес и внедрять, а не о финансовой и внешней политике.

сэр Сергей
Элина,
По чем вы определили?
Поддерживают дэмократию :)

владик
09.02.2014, 20:36
Сообщение от адекватор
На хрен мы им нужны, они берут у нас абсолютно все, что захотят, за доллары, а они их умеют делать.
Все верно. Сейчас идет война за ресурсы. Экономическая война и информационная.

Не все можно купить за доллары в РФ – стратегические активы, в том числе и сырьевые запрещено законом продавать

Я не знаю, о чем они там соглашались. Но

Так и я вам об этом. Не знали, но голосовали.

Все это было направлено для того чтобы оттянуть голоса от других кандидатов. В том числе и от Зюганова, который мог вырваться во второй тур. Цель: Заставить граждан поверить в то, что кроме Путина голосовать не за кого.

Это типа: не читал, но осуждаю. В этом посте вся ваша дурь и безграмотность как на ладони. Удальцов и Зюганов накануне выборов заключили соглашение, чтобы оттянуть голоса для Путина?! Да Зюганов, за партию которого вы голосовали, первый вас пошлет куда подальше. Дураки только медвежьи услуги могут оказывать.

Князь М
09.02.2014, 20:38
Мирные митинги
Это выражение воли народа. Они и в США тоже происходят.

Нюша
09.02.2014, 20:44
Не нас, а наших правителей. В США давно поняли, что для власти выгоднее содержать свою оппозицию, чем бороться с инородной. К тому же у них внутри страны создана некая иллюзия свободомыслия и демократии. Это их и спасало от революций и прочих переворотов.
Ну, да - разве что лицемерию, лжи, провокациям и т.д. в этом они конечно отличились!

Князь М
09.02.2014, 20:47
В этом посте вся ваша дурь и безграмотность как на ладони.
Так в чем проблема?
Общатесь с грамотными и умными путинойдами.
Общий язык найдете.
Удальцов и Зюганов накануне выборов заключили соглашение, чтобы оттянуть голоса для Путина?!
:happy: Да.

Князь М
09.02.2014, 20:50
"Живёте сами - дайте и народу жить".
И смотреть канал Дождь :)

владик
09.02.2014, 20:51
Вы так глотку дерёте за нынешнюю власть, как будто вы олигархи. Или за хорошую зарплату. Мне госудаоство с 1991 не дало абсолютно ничего, как в той рекламе - дырка от бублика, от жилетки рукава. Палок в колеса, препонов, запретов, не пущать, идите на аукцион, оплатите счета, пристава, налоги, издевательская бюрократия, - это сколько угодно. Помощи ни копеечки. От приватиции ноль, ноль ноль. Ни материальной, ни моральной, ни законодательной помощи, никакой. Препонов - на каждом шагу. И что, восхищаться властью? Это надо быть немного идиотом.
Но. Поскольку я помню 90 ые годы, раздрай, разруху, бандитизм, переделы, разборки, я говорю - всё и дальше сделаю сам не благодаря государству, а как всегда, вопреки, но оставьте меня в покое и берегите общественный порядок. Чтобы было меньше криминала, чтобы не жгли покрышки, чтобы платили старикам пенсии и детей учили в школах, и так далее, а в остальном - сношайтесь как хотите, коррумпируйтесь, покупайте виллы на лазурных берегах, но меня не трогайте. Ни митингующие, ни их разгоняющие, никто. Живёте сами - дайте и народу жить. "И чтобы это была такая бумага! Настоящая!Бронь!!" (с) М.Булгаков

Вот мы то как раз "дерем глотку" за демократическое устройство государства, а не валасть толпы. Чтобы никакая злая сила покой души таких как вы не нарушила. Путинской командой офшорной олигархии объявлена война, отсюда и все наезды на президента - не систему желают сменить, персону на послушную олигархии и Западу

владик
09.02.2014, 20:55
Сообщение от владик
Удальцов и Зюганов накануне выборов заключили соглашение, чтобы оттянуть голоса для Путина?!
Да.

У вас явно заворот извилин. Идите, в жопу, пожлауста. - Л.И. Брежнев

Князь М
09.02.2014, 20:57
Путинской командой офшорной олигархии объявлена война
Знакомая тема. "Царь святой - бояре виноваты" 12 лет вам это на уши вешают, а вы ведетесь. :happy:

Князь М
09.02.2014, 20:58
Идите, в жопу, пожлауста.
Идите сами туда, уважаемый :) Вам там самое место.

владик
09.02.2014, 21:00
И смотреть канал Дождь :)

Платите абонентскую плату - 60 р за просмотр и 1000 на месяц и смотрите. Почему государство должно содержать ваш Дождь?

владик
09.02.2014, 21:06
Знакомая тема. "Царь святой - бояре виноваты" 12 лет вам это на уши вешают, а вы ведетесь.

Вам Дождь за два года мозги так засрал, что хрен лопатой говно разгребешь. Пенсси растут из года в год, зарплаты, социальные программы финансируются и исполняются... Не надо идти с жалобой к криминальному авторитету - олигарху... А вы что предлагаете - митинги, уличную демократию. Вот вам и самое место в жопе.

Сообщение от владик
Идите, в жопу, пожлауста.
Идите сами туда, уважаемый Вам там самое место.

Вы еще и плагиатор!

автор
09.02.2014, 21:11
автор, не забывайтесь. Я вас пока не оскорблял. Спор не обо мне, а о демократии.

Я персонально вас тоже. Пока не начнёте пропагандировать ублюдочные митинги. О демократии нельзя спорить - она либо есть, либо её нет. Можно высказывать о процедуре - плохая или нет. А спорить о чём либо вообще нет смысла. В споре рождается не истина, а скандал.

А посылать взадницу опонентов по идеалогии вас устраивает?

" опонентов по идеалогии" посылать в задницу - самый доступный приемлемый демократический приём, потому как самый обычный недемократический приём - посылать оППонентов по идеОлогии на виселицу.

Хотите поговорить об этом?

О чём? О власти народа вы ничего нового не скажете.

Не единственной.

Конечно нет, но ГЛАВНАЯ ПРОЦЕДУРА - ЕДИНСТВЕННАЯ. В противном случае - это ваша личная демократия и мне она не интересна.
А если вас не устраивают её результаты - занимайтесь ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельностью и добивайтесь того, чтоб энтот народ выбирал правильных жуликов и воров, кои будут и вам по нраву в том числе. Но это надо работать, упорно, долго и скучно. ГОДАМИ. Готовы?
А всех драных митинговых революционеров - надо бы по старинному рецепту - на кол. Чтобы безмозглых не смущали.

владик
09.02.2014, 21:35
Знакомая тема. "Царь святой - бояре виноваты" 12 лет вам это на уши вешают, а вы ведетесь

Причем здесь царь? С законами ознакомьтесь, которые приняты в прошлом году - например, имеющим за бугром активы, запрещено занимать гос. должности. Соответственно, и участвовать в выборах. А активы эти у олигархов, и чиновников взяточников. Впрочем, кроме сраного проолигархтческого Дождя вы ничего и не смотрите, разве что еще клоаку либерастической демократии Эхо слушаете - ну оно, нужно, чтобы все видели жопу либерастов во всей красе

владик
09.02.2014, 21:41
А кто-то говорил, что Донецк никогда не организуется.

http://www.nakanune.ru/news/2014/2/9/22340633/

9 февраля 2014 г. в Донецке состоялась акция, приуроченная к 96-й годовщине создания Донецко-Криворожской советской республики. Акция была согласована с властями и проведена у памятника Артёму (Ф.А. Сергееву) - председателю Совнаркома республики, передает корреспондент Накануне.RU.
В акции приняли участие различные общественные организации Донецка, выступающие за единство Донбасса и Украины с остальной Россией. В руках они держали плакаты: "Донецко-Криворожская республика – территория Российской Федерации", "Нет - евроколонизации", "Галицийским фашистам не место в Донбассе", "Палачам ОУН-УПА – вечные проклятия народов", "Будущее Украины – в Таможенном союзе", "За правду! За землю русскую! За веру православную!".

Кертис
09.02.2014, 22:14
А, вы в этом смысле.
Ну да. Сегодня час обсуждали ввести ОУНовца в сценарий или нет. Решили не вводить. Конъюнктура? Хотя сейчас злой ОУНовец - тренд.

Про сдачу Ленинграда тут и обсуждать нечего. Понятно, что его сдача повлекла бы еще большие жертвы. А то что началось после это кампания против оппозиционного СМИ.
Нам понятно. Но я тоже провел опрос )))) Там мальчики-девочки из институтов. Так вот. Многие серьезно считают, что сдача Ленинграда спасла бы жизни.
Кто теперь скажет, что я неправ, считая, что у нас образование и история отвратительные? Преподавание истории.
Да, люди моего возраста ответили одинаково и однозначно. Учили что-то.

Его и его соратников задержала безоружная (даже, без спецсредств) полиция.
Это только у нас милиция вооружена? Зачастую автоматами?

Я тоже уже не понимаю, о чём вы.
Вот и я не помню :happy:
Обычно помню, просто очень много навалилось. Даже сны с реальностью начал путать, наехал на товарища, оказалось причина мне приснилась ( Надо к врачу. Или отдохнуть ( Смешно, что я, как человек сильно изучавший психологию, все понимаю. И ничем не могу себе помочь (

Это демагогия. И я об этом писал и пишу. Но одно дело провести опрос, например во время прямого теле/радиоэфира, на котором подробно разобрать со специалистами этот вопрос и дать однозначную оценку (а в данном вопросе она не может быть не однозначной), а другое - устроить провокацию, итогом которой будет пополнение рядов граждан, ненавидящих свою страну и прошлое, благодаря лживой и циничной манипуляции. Иными словами - это не свобода мнений, это подтасовка фактов искажение истины с целью информационной и идеологической диверсии. Если назвывать вещи своими именами, то это - преступление. Нет, вы действительно не понимаете в чём дело?
Нет. Не понимаю. Мы ведь жили с вами в одно время. СССР. Но, при этом, Новиков, Токарев и т.д. А еще русский рок и авторская песня. Это заставило вас ненавидеть СССР? Кстати Бродский. Он же антисоветчик, ну так его преподносили. Он не поэт? А Баден-Пауэлл? Он-то империалист, а что со скаутами России? ) Сказать кто финансирует? Как наших Пластунов. Но в Пласт не вступил по принципиальным причинам. Хотя деньги. А тут я уже укронац :happy:

Как это не сделали? Блин, я даже не знаю, что и отвечать. Это уже попахивает блаженной толерастией.
Окак? Мне налоги они подняли? Квартплату? Наши жильцы уже пять лет судятся по поводу паркинга, за который заплатили. А его нет. Может ни на Майдане? Ненавидят, как вы.

"Как вы думаете, стоило ли родителям Кертиса, в алкогольном угаре зачинать его или лучше бы их стерилизовали, как общественно опасных элементов?"
Не знаю, шутка это или нет. Как я понимаю, вы в курсе, что я Кертис. Но сообщу - вопрос был не в стерилизации, а в аборте. Меня не должно было быть, если бы не отец. Давайте не будем на эту тему?

Очевидно, вы всё ещё в сладостном бреду находитесь и пока ещё не приходили сознание. Отрезвевшие сегодня о демократии всерьёз не рассуждают. Слишком уж дискредитировано это понятие, и ничего с реальностью не имеет.
Я не в бреду, увы. Просто это не место для политики. Имхо. Мои знакомые знают мое отношение, и, поверьте, оно взвешенней вашего. И да. Я против насилия. В 90-х хватило мордобоя.

Как видим, начиная с 2007 года из дальнего зарубежья сальдо плюсовое, то есть мигрируют в РФ больше, чем эмигрируют.
Плакал.

Кертис
09.02.2014, 22:21
По чем вы определили?
А что непонятно? Вот такие люди утверждали что авторская песня.... И Бродский, кстати, враг.

Ну, да - разве что лицемерию, лжи, провокациям и т.д. в этом они конечно отличились!
Это вы об России или Украине? Не понял (

Элина
Сегодня час обсуждали ввести ОУНовца в сценарий или нет. Решили не вводить. Конъюнктура? Хотя сейчас злой ОУНовец - тренд.Правильно решили, кто знает, что дальше будет...

Но я тоже провел опросВы какой вопрос задавали ребятам? Дело ведь здесь именно в самом вопросе, в формулировке.

Нарратор
Там мальчики-девочки из институтов. Так вот. Многие серьезно считают, что сдача Ленинграда спасла бы жизни.

Вот, кстати, деталь, на которую почему-то в ситуации с опросом "Дождя" мало кто обратил внимание. 54 ведь процента (или 56, не помню) ответили то же самое.
Ответы из той же оперы, что завоюй нас немцы в 41-ом, пили бы сейчас не Жигулёвское, а Баварское.

Опрос - полбеды.
Ответы - вот где беда-то.

владик
09.02.2014, 22:25
Плакал.

Полагаю, что до Плача Ярославны на стене Кремлевской вам далеко.

П. С. Вы спросили, я ответил, чего плакать-то. Или вы хотели, чтобы я врал, как нынешние мифотворцы, что из России бегут мульонами. Из Украины, да. В консульствах очереди за визами. Плачте по делу.

Элина
09.02.2014, 22:27
И ничем не могу себе помочь (Перезагрузка нужна. ) 1 день за городом зачастую вполне достаточно, но только не в компании, понятное дело.

А что непонятно? Вот такие люди утверждали что авторская песня.... И Бродский, кстати, враг.Мы о канале говорим или про что сейчас?

Кертис
09.02.2014, 22:27
Знаете, даже на форумах где массовая идиотия, таких как Владик банят. Оскорбления и прочее. Серебро забанили за меньшее.
Поэтому прощаюсь.

владик
09.02.2014, 22:33
Опрос - полбеды.
Ответы - вот где беда-то.

К ответам нельзя относиться всерьез, в отличие от вопросов. Спросите любого москвича или питерца, застрявшего в пробке: хочет ли он эмигрировать из Россси, все скажут да, да еще объяснят по рабече-крестьянски, почему. Но вот пробка рассосалась и все разъехались по домам - спроси их дома, хотели бы эмигрировать - ответ очевиден.

адекватор
09.02.2014, 22:33
Прогноз добрый, хороший. Олимпиада пройдёт, Украина устаканится, свои к своим. Власть РФ постарается, чтобы людям жилось всё лучше и лучше, чтобы не культивировать пласт, на котором происизрастает белена или бесиво по народному, хоть оранжевоая белена, хоть красная или белая, один фиг белена.
Кто-то уже нажрётся наконец-то и станет думать о другом. Потанин наш деньги отдал на милосердие, слыханное ли дело. Сочи отстроили, ресурс освободился, этими силами легко можно еще пару регионов в сказку превратить.
Что с долларом будет и США , не скажу, но будет.

Элина
09.02.2014, 22:34
Вот, кстати, деталь, на которую почему-то в ситуации с опросом "Дождя" мало кто обратил внимание. 54 ведь процента (или 56, не помню) ответили то же самое.
Ответы из той же оперы, что завоюй нас немцы в 41-ом, пили бы сейчас не Жигулёвское, а Баварское.Не-не, немного из другой оперы. Ответили так не только потому, что не знают историю, а потому что не знают историю + в вопросе уже содержался правильный ответ.

владик
09.02.2014, 22:36
Знаете, даже на форумах где массовая идиотия, таких как Владик банят. Оскорбления и прочее. Серебро забанили за меньшее.
Поэтому прощаюсь.

О барышня конфетная, оказывается. И где же я вас оскорбил-то? Высказал свое мнение по вопросам миграции, а оно не совпало с вашим - это оскорбление тонкой творческой натуры? Удивили. Наверное, вам действительно надо просто отдохнуть.

Нарратор
09.02.2014, 22:39
К ответам нельзя относиться всерьез

К этим ответам - придётся. Ибо они показывают, какая беда у людей с логикой.

а потому что не знают историю

Не в истории дело. Если к нам в квартиру ломятся громилы с топорами, что логичнее: защищаться, или сдаться им, в надежде, что они счастье в дом нам несут?
Если наш дом обложили кольцом голодные волки - логично ли будет открыть им дверь, надеясь избежать смерти от голода в отрезанном от мира доме?

Элина
09.02.2014, 22:46
Не в истории дело. Если к нам в квартиру ломятся громилы с топорами, что логичнее: защищаться, или сдаться им, в надежде, что они счастье в дом нам несут?Думаю, все дело в том, что немного читавшие что-то по истории знают о том, что на оккупированных территориях люди жили и никто их массово не расстреливал. Яйки, млеко отбирали, молодежь в Германию угоняли, ну и ниче, остальные жили себе и дожили до победы. Вот и думают, что в Ленинграде было бы так же.

Князь М
09.02.2014, 22:48
что завоюй нас немцы в 41-ом, пили бы сейчас не Жигулёвское, а Баварское.
Не знаю... Я такое слышал лишь однажды. Захотелось рожу набить. Жаль она женщиной оказалась.
С Дождем другое дело.
Там скорее вопрос в том, что бы вы выбрали? Гуманизм - сотни тысяч жизней или военная политика руководства - большие жертвы. Люди проголосовали не за сдачу Ленинграда, а за сохранение жизней. Ну и само собой речи о капитуляции там и в упор не было.
Но кремлепутам как всегда лень разбираться в тонкостях. Открыть рот поорать что-то там про урапатриотизм и козни врагов народа и пойти на кухню пузо набивать. За них уже давно все решили. Как им думать, как голосовать, кого защищать. Программа установлена.

Элина
09.02.2014, 22:50
Знаете, даже на форумах где массовая идиотия, таких как Владик банят. Оскорбления и прочее. Серебро забанили за меньшее.Не за меньшее, а за обсуждение правил форума и действий админов. Это нарушение посерьезнее, чем оскорбление участников форума.

Кирилл Юдин
09.02.2014, 22:50
Знаете, даже на форумах где массовая идиотия, таких как Владик банят. Оскорбления и прочее. Серебро забанили за меньшее.Тут часто вопросы подобные возникают. Хочу пояснить. "Курилка" специально создана для сброса пара. Поэтому многое, что здесь позволяется, не позволяется ни в одном разделе и даже ветке форума.
Поэтому правила здесь особо лояльны. Кому слишком накурено - действительно можно и не заходить. Тут ничего важного для сценариста не происходит, разве что наблюдение за гипотетическими персонажами и т.п.

Князь М
09.02.2014, 22:52
Поэтому прощаюсь.
Не-не-не, Кертис, не уходите. Без вас тут совсем уныло станет как в компартии времен Брежнева :happy:
Отправьте их в игнор и всего делов-то.
Мне тоже надоело читать хамовитые и маргинальные отзывы квасных патриотов.
Их мнение опонентов нисколько не интересует. Все что они могут хамить и нести какую-то чушь, подменяя понятия и приписывая собеседникам слова, которые они не говорили. Так какой смысл бисер перед свиньями метать.
На форуме кроме них очень много интересных людей.

Князь М
09.02.2014, 22:54
Потанин наш деньги отдал на милосердие
Чтобы с женой не делиться. Они же в разводе сейчас.

Князь М
09.02.2014, 22:56
К этим ответам - придётся. Ибо они показывают, какая беда у людей с логикой.
А вы количество проголосовавших видели? Там может всего пять человек проголосовало. Трое "За" двое "Против". Вот вам и процент. Я к примеру, не стал принимать участие в этом тупом опросе.

Князь М
09.02.2014, 23:00
на оккупированных территориях люди жили и никто их массово не расстреливал.
Знакомая моей бабки рассказывала, как немцы мстили за то что партизаны грохнули одно их бойца, при чем не какого-то офицера, а простого солдата. Просто шли по улице и стреляли в каждый дом, без разбора. Всю улицу постреляли.

Князь М
09.02.2014, 23:01
Вот и думают, что в Ленинграде было бы так же.
Так планы Гитлера относительно Ленинграда вроде как всем известны.

Нюша
09.02.2014, 23:03
Это вы об России или Украине? Не понял (
О США

Кирилл Юдин
09.02.2014, 23:22
Не знаю, шутка это или нет.Я лишь попытался пробиться к вашим чувствам и на примере показать, что есть вопросы, которые ставить нельзя. По меньшей мере в такой форме.
Я лично считаю, что вопрос приведённый мною в пример - хамский, циничный, гадкий и подлый. И рассуждать в таком случае о плюрализме мнений нельзя.

Но сообщу - вопрос был не в стерилизации, а в аборте.Если бы вопрос стоял только в этом. Обратите внимание насколько он оскорбителен по отношению к вашим родителям. Неужели это вас никак не трогает? Или не трогает лишь потому, что понимаете - всерьёз я бы такого никогда не позволил?
Моя позиция однозначна - такие вопросы аморальны и преступны.

Но я тоже провел опрос )))) Там мальчики-девочки из институтов. Так вот. Многие серьезно считают, что сдача Ленинграда спасла бы жизни.Ещё раз поясню, уточню свою позицию.
Если бы вопрос был поставлен так: "Как вы думаете, если бы сдали Ленинград, это удалось бы сохранить его жителям жизни?" - это одно. Здесь боле широкий выбор для размышлений. Здесь нет лживо-циничного посыла, как в том подлом случае, котоыре имел место. Внимание:
"Чтобы спасти сотни тысяч жизней, стоило сдать Лениград?"

Чтобы спасти! Ну кто же скажет, что нет не стоило спасать сотни тысяч жизней мирных граждан? Таким образом челвоека даже не подталкивают изучить вопрос, ему сразу дают установку: если бы сдали - все были бы живы.

И так непонятно, что меня возмущает? Целенаправленная выработка рефлексов - наши деды были убийцами и тупым скотом, который не мог сопротивляться, даже когда его убивали - СВОИ ЖЕ!
И так непонятно, в чём заключается диверсия?
Ну тогда я бессилен.
Как вы не понимаете этого...

Мои знакомые знают мое отношение, и, поверьте, оно взвешенней вашего.Мериться будем? Откуда вам знать моё отношение? И чем вы взвешиваете?

Нарратор
09.02.2014, 23:23
на оккупированных территориях люди жили и никто их массово не расстреливал.

Особо некогда было. Война. Обычно у сторонников Баварского спрашиваю:
- Вот ты бы, да-да, лично ты, согласился бы с боями и кровью вторгнуться в чужую страну для того, чтобы её жителям отдать свой айфон и плазму?
И когда индивид однозначно отвечает: нет, конечно, чо я, дурак? - отвечаю в ответ:
- А немцы в 41-ом, по твоему именно за тем к нам и рвались? Колбасу нам с пивом везли, прорываясь с кровопролитными боями?

Там может всего пять человек проголосовало. Трое "За" двое "Против".

И что? Казнить или не казнить Князя М?
Трое за, двое против. Какая разница, сколько человек? Процент, он и в Зимбабве процент.

Кирилл Юдин
09.02.2014, 23:27
Ответили так не только потому, что не знают историю, а потому что не знают историю + в вопросе уже содержался правильный ответ.В этом и суть! :drunk:

Князь М
09.02.2014, 23:29
Какая разница, сколько человек?
Разница большая, если учесть что умный человек принимать участие в голосовании не будет. Просто многие проигнорировали некорректный и неправильно сформулированный вопрос. Вот и все.
Обычно у сторонников Баварского спрашиваю
И много вам таких сторонников попадается? Я за всю жизнь одного встретил.
По-моему у молодежи у нашей по поводу фашистов единое мнение.

Элина
09.02.2014, 23:31
- А немцы в 41-ом, по твоему именно за тем к нам и рвались? Колбасу нам с пивом везли, прорываясь с кровопролитными боями?Люди современные, которые не знают, что такое война - им трудно понять, что такое враг, который пришел поработить и уничтожить. И есть семьи, которые не пострадали от войны, выжили все, будучи на окупированной территории. Вот потомкам таких выживших целыми большими семьями и трудновато понять, что враг пришел убивать.

Элина
09.02.2014, 23:32
В этом и суть!Да. Журналисты так умеют, походу, их такому специально учат. Но Кертис ушел, к сожалению, не получится теперь узнать какой вопрос задавал он в своем опросе.
Превратили Курилку в тему "Ты меня уважаешь", балин.

Валерий-М
09.02.2014, 23:39
Сдавать город, имеющий стратегическое значение, это фантастический вариант. И подобные вопросы - глупость и незнание истории.
А вот спросить, стоило ли мирным жителям запрещать под страхом расстрела выход из блокадного города, вполне было бы к месту.

Нарратор
09.02.2014, 23:40
Разница большая

Итог-то всё-равно один - город решено сдать, а вас казнить. Трое против двух. И какая разница, умные там люди голосовали или нет?

И много вам таких сторонников попадается?

Бывают. Иногда и довольно убелённые сединами люди, после посещения Германии.

Журналисты так умеют, походу, их такому специально учат.

Бедненькие респонденты. И вопрос-то им хитро составили, и про войну-то они не знали. Так и лезет на ум анекдот про мужика и коварных женщин.

Князь М
09.02.2014, 23:42
Я лишь попытался пробиться к вашим чувствам и на примере показать, что есть вопросы, которые ставить нельзя. По меньшей мере в такой форме.
Я лично считаю, что вопрос приведённый мною в пример - хамский, циничный, гадкий и подлый. И рассуждать в таком случае о плюрализме мнений нельзя.
Вот как хорошо подметили. Только если дальше следовать этой логике вас за этот вопрос отключили бы от форума навсегда.
К тому же эти два вопроса совершенно разные. Их нельзя сравнивать.

Элина
09.02.2014, 23:43
Так и лезет на ум анекдот про мужика и коварных женщин.Это который?

Князь М
09.02.2014, 23:47
Вот потомкам таких выживших целыми большими семьями и трудновато понять, что враг пришел убивать.
А есть такие семьи?
Потомки всё понимают. У меня например выжили почти все, кроме брата, моей бабушки. Он погиб в первые дни войны.
И она рассказывала, как проходили ССовцы и сжигали на выбор деревни. Им повезло. А вот в соедний, всех загнали в сарай и подожгли. Говорит, запах этот неделю стоял. Вот вам и "не знают".
Вот потомкам таких выживших целыми большими семьями и трудновато понять, что враг пришел убивать.
Т.е. по вашему им нужно было сдохнуть, чтобы их потомки поняли?

Нарратор
09.02.2014, 23:51
Это который?

Вползает мужик пьяный далеко за полночь в квартиру. Весь в засосах и губной помаде, духами разит за версту, пакетики от презервативов торчат из карманов. Обеспокоенная жена деловито его раздевает, приговаривая:
- Ууу, какие коварные женщины нынче. Опоили моего Коленьку. Духами облили. Засосов понаставили. Пакетов презервативных в карманы насовали. Чтоб я злилась и думала, будто он гуляет и мне изменяет. Но мы-то с Коленькой знаем эти штуки. Нас не проведёшь.

Мужик угукает. Жена снимает с него рубаху, спускает брюки - видит на нём бюстгальтер и женские трусы. Мужик тоже ошалело смотрит на эти предметы туалета. Наконец, разлепляет рот:
- Нин... ну ты баба умная, придумай что-нибудь сама.

Элина
09.02.2014, 23:55
придумай что-нибудь сама:happy:

А есть такие семьи?Князь М, вам мои ответы не нужны.

Нюша
09.02.2014, 23:57
Данный опрос на сайте телеканала - это плевок - это оскорбление, как живым, так и погибшим. Это оскорбление для всех жителей постсоветских республик. Это явный, проплаченный заказ с запада, к тому же в канун такой Даты! Это так очевидно. Я даже не могу поверить, в то, что есть сторонники данного опроса. Можно обсуждать как угодно, и что угодно - но такие опросы - это кощунство и они не допустимы. Считаю, что за подобное -надо не только закрывать телеканалы, а привлекать к ответственности, тех, кто допустил подобное. Моя бабушка - блокадница в канун 70-летия получила медаль. То, что она рассказывает это ужасно больно слушать - но с какой гордостью она говорит, о том, что они выдержали, не сдались и выжили!

Кирилл Юдин
09.02.2014, 23:58
Так и лезет на ум анекдот про мужика и коварных женщин.А я не слышал. :(

P.S.
А, этот слышал. :)

Князь М
09.02.2014, 23:59
А вот спросить, стоило ли мирным жителям запрещать под страхом расстрела выход из блокадного города, вполне было бы к месту.
К тому же возможность эвакуировать мирное население была. Небольшая, но была.

Сдавать город, имеющий стратегическое значение, это фантастический вариант. И подобные вопросы - глупость и незнание истории.
Вот именно. Особенно если вспомнить какой ценой нам удалось взять Сталинград.
Тут даже и спорить не о чем. Я просто проигнорировал тот вопрос.

Итог-то всё-равно один - город решено сдать, а вас казнить.
Кворума не было. Решение нелегетимно :)

Бывают. Иногда и довольно убелённые сединами люди, после посещения Германии.
Предатели, что я могу сказать.

Бедненькие респонденты. И вопрос-то им хитро составили, и про войну-то они не знали.
Да там мне, кажется провокация была со стороны Ефремова. Он всю программу рассказывал про Советское руководство, о том как жировало начальство, в то время как простые люди поедали друг друга. И вот вдруг на этом фоне (ненависти к Советской Власти) возникает этот дурацкий опрос.
Воообще если задать простой вопрос: кому эта ситуация с Дождем выгодна, и кто от нее выиграет, у меня возникает только одна фамилия.

Кирилл Юдин
10.02.2014, 00:01
Князь М, с памятью плохо совсем или с пониманием письменной речи? Я тебя трогал, упоминал? Будь же мужиком наконец. Или никак?

Кирилл Юдин
10.02.2014, 00:06
Элина, не провоцируйте меня. ))))

Элина
10.02.2014, 00:07
Элина, не провоцируйте меня. ))))А я чё, я ниче. )))

Князь М
10.02.2014, 00:09
Я даже не могу поверить, в то, что есть сторонники данного опроса.
Я не сторонник.
Но закрывать канал из-за одного неправильного вопроса?
Есть гражданские суды. Гражданские иски. Можно было ударить рублем. И наказать.
Наказать канал конечно надо, но не убивать. А закрывать - это же цензура чистой воды. При том что их как бы и не закрывают. Их просто отключают от вещания операторы, оправдываясь кто чем. Акадо финансовыми вопросами. Триколор набрался смелости и написал, что политика Дождя их не устраивает. Т.е. раньше устраивала, а теперь вдруг перестала.

Кирилл Юдин
10.02.2014, 00:11
А вот спросить, стоило ли мирным жителям запрещать под страхом расстрела выход из блокадного города, вполне было бы к месту.Здорово, да? Не получилось обосрать с этой стороны - зайдём с другого боку!
Нет, не понимаю я таких людей. Они удовольствие от циничной лжи получают чтоли? Или просто на всю голову сплющенные?

Нюша
10.02.2014, 00:12
Их просто отключают от вещания операторы,
И правильно делают!!! Такие каналы не должны существовать!!! Прежде чем, что-то сделать надо думать! и цензура нужна - просто необходима!

Князь М
10.02.2014, 00:14
[

А я чё, я ниче. )))
Считаете, это смешно?

Элина
10.02.2014, 00:16
Нет, не понимаю я таких людей.Я не понимаю зачем вообще говорить об этом, обсуждать. Спрашивать чье-то мнение - имхо бред. Что было, то уже не изменишь, это данность и нужно гордиться победой, подвигом нашего народа, а не заниматься фигней "предполагая" что бы было, если бы... Я почему-то верю в судьбу, погибли - это просто судьба, значит так - и всё.

Ого
10.02.2014, 00:17
мужчины с аватарками детишек

Да? Теперь думаю, у меня на аватарке ведь тоже детишка.

Ого
10.02.2014, 00:19
Спрашивать чье-то мнение - имхо бред.

Почему бред? Бред спрашивать мнение тех, кто толком ничего не знает, не помнит, да и понять не пытается.

Нюша
10.02.2014, 00:19
Здорово, да? Не получилось обосрать с этой стороны - зайдём с другого боку!
Нет, не понимаю я таких людей. Они удовольствие от циничной лжи получают чтоли? Или просто на всю голову сплющенные?
Это диагноз. Необратимый процесс....к сожалению такие люди тоже есть, их надо просто избегать и игнорировать...Я бы даже сказала иначе - но они даже этого не заслуживают! Ничтожные людишки, что с них взять?

Князь М
10.02.2014, 00:20
и цензура нужна - просто необходима!
Так может, ну её эту демократию? Разделение властей. Равенство всех перед законом и судом. И прочие ненужности?
Суды тройки, черный воронок - вернемся к тому прекрасному времени.

Элина
10.02.2014, 00:22
а? Теперь думаю, у меня на аватарке ведь тоже детишка.Не, у вас значок, все норм. )

Анатолий Борисов
10.02.2014, 00:24
Собственно, теперь это право и отстаивает Лимонов в конце каждого месяца 31 числа.
Далеко не каждый месяц богат 31м числом.

Элина
10.02.2014, 00:24
Бред спрашивать мнение тех, кто толком ничего не знает, не помнит, да и понять не пытается.Да, я именно про такое спрашивание говорила. Одно дело - мнение ученых историков, да и то... не математика это, что-либо просчитать невозможно в принципе.

Нюша
10.02.2014, 00:26
Так может, ну её эту демократию?
Конечно, ну её.... в таком виде демократия никому не нужна. Это не демократия - это вседозволенность, распущенность, безнравственность, лицемерие, кощунство и прочее... Нужна цензура - которая бы позволила нашим детям быть счастливыми детьми! "...попустили гайки - и полезло всё дерьмо из народа..." (из кино не помню как называется). Нашей ментальности нужна другая демократия....

Князь М
10.02.2014, 00:28
Несогласных с режимом - объявим врагами народа. И расстреляем.
Путинойды, вестимо, только этого и ждут. Им крови подавай.
А вы кстати, граждане поддерживающие режим Пу, вы не заметили сколько в вас злобы и ненависти? Такое ощущение, что вам только дай повод и все растерзаете.
Откуда это? Вроде делить нечего. Лично не враждуем. Задумайтесь...
Не управляет ли вашим сознанием кто?

Князь М
10.02.2014, 00:29
Далеко не каждый месяц богат 31м числом.
Это верно. Ошибочка вышла. :)

владик
10.02.2014, 00:31

Население эвакуировали постоянно все время блокады по дороге жизни привозили продукты, а обратно везли детей, стариков, женщин.

Анатолий Борисов
10.02.2014, 00:33
какой ценой нам удалось взять Сталинград.
А мы его брали или не отдавали?

Нюша
10.02.2014, 00:34
Население эвакуировали постоянно все время блокады по дороге жизни привозили продукты, а обратно везли детей, стариков, женщин.
А зачем, доказывать человеку, который вообще в принципе готов отрицать всё, что имеет отношение к настоящему, к цельному, к героическому и человеческому?!

владик
10.02.2014, 00:37
А закрывать - это же цензура чистой воды.

Откуда вы только эту чушь черпаете? Из свлей головы, что ли? Никто дождь не закрывал, лицензии его не лишал и никаких решений госорганов по не не принималсь - общественность возмутилась, и все. Кому он нужен ваш дождь - от говна подальше, чтобы не воняло. Платить контрагентам не хотят, олигарх тоже отказался. Вот и решили устроить скандал...
П.С. Коллектив дождя никакого отношения к журналистике не имеет - сброд. Нет своей корсети, нет обозревателей (аналитиков), кормятся чужим контентом, искажая его под свои потребности (как бы президента обгадить) - не канал, а кривое зеркало.

Нюша
10.02.2014, 00:37
Браво! Хороший вопрос!
теперь другой вопрос смотря с чьей позиции его рассматривать! Фашисты его брали. Мы не отдали! Иногда истина скрывается вот в таких:
Сообщение от Князь М
какой ценой нам удалось взять Сталинград.

Князь М
10.02.2014, 00:43
С учетом того, что там фактически пролегала линия фронта, то мы его только брали. Отдавать мы его не отдавали, но значительная часть города была занята немцами. Да и по сути город представлял собой одни руины.

Нюша
10.02.2014, 00:45
С учетом того, что там фактически пролегала линия фронта
Вы умышленно делаете вид, что не понимаете о чем собственно речь идет?

Нюша
10.02.2014, 00:50
Князь М, для вас лично: http://www.voicecards.ru/item/rozygryshi/zvonok_ot_znamenitosti/5487.html?ref=mailing_vc )))

Князь М
10.02.2014, 00:52
Давайте оставим Блокаду и Ветеранов в покое. Они великие люди они выстояли. Мы должны быть им благодарны.

Канал Дождь закрывают не из-за этого вопроса. Специально для рабов и путинойдов.
Посмотрите. И подумайте.
http://www.youtube.com/watch?v=NPs5Blu6zTM
Это одна из причин.

Валерий-М
10.02.2014, 00:53
Он всю программу рассказывал про Советское руководство, о том как жировало начальство, в то время как простые люди поедали друг друга.

Какая клевета на наше начальство.
Я без боли не могу смотреть на опухшее от голода лицо Жданова на блокадном снимке.
9153

9154

Князь М
10.02.2014, 00:56
Цензура?
Вы хотите цензуры. А я не хочу. Она уже была.
И к чему это привело, все помнят. Или не все? Наверно, не все.
Думаю, некоторая часть зазомбированного кремлежуликами общества упорно не хочет вспоминать.

владик
10.02.2014, 00:58
С учетом того, что там фактически пролегала линия фронта, то мы его только брали. Отдавать мы его не отдавали, но значительная часть города была занята немцами. Да и по сути город представлял собой одни руины.

Это называется, хочешь жить, умей вертеться. Лучше не трогайте эту тему. Немцами была занята не значительная часть города.

Князь М
10.02.2014, 00:59
Я без боли не могу смотреть на опухшее от голода лицо Жданова на блокадном снимке.
Вот. Он там еще привел выписку из меню не помню кого. Кажется, коменданта города.
Вообщем, там было все. И даже бокал белого вина.

Кирилл Юдин
10.02.2014, 01:00
и цензура нужна - просто необходима!Не думаю, что нужна цензура. Это глупо. Но вот уровень ответственности должен быть приподнят. Написали подобное, доказан подлог - плати штраф, да такой, чтобы желание отбило сразу. Доказали злой умысел - к чёртовой матери всю редакцию. Доказали публикацию ложной информации, нанёсшей моральный или иной вред - арест на пару месяцев. Ну а за подрывную деятельность, можно и на полную катушку.
А то довели, что предательство уже подвигом зовётся.

владик
10.02.2014, 01:02
Давайте оставим Блокаду и Ветеранов в покое. Они великие люди они выстояли. Мы должны быть им благодарны.

Канал Дождь закрывают не из-за этого вопроса. Специально для рабов и путинойдов.
Посмотрите. И подумайте.
http://www.youtube.com/watch?v=NPs5Blu6zTM
Это одна из причин.

Специально для либерастов- спрашивать у дождя за что его закрывают, в то время, когда его никто не закрывал, все равно, что спрашивать в дурдоме: вы тут умные или дураки.

Кирилл Юдин
10.02.2014, 01:05
А мы его брали или не отдавали?Так ото ж.
Бред спрашивать мнение тех, кто толком ничего не знает, не помнит, да и понять не пытается.

Вы умышленно делаете вид, что не понимаете о чем собственно речь идет?Это непроизвольно так получается у некоторых. Недержание. :)

Нюша
Не думаю, что нужна цензура. Это глупо.
А я не считаю, это глупым. Вы посмотрите, что на ТВ показывают? Что в журналах пишут - какие там фото - разве детям можно такое читать/ смотреть?
Что касается
Но вот уровень ответственности должен быть приподнят. Написали подобное, доказан подлог - плати штраф, да такой, чтобы желание отбило сразу. Доказали злой умысел - к чёртовой матери всю редакцию. Доказали публикацию ложной информации, нанёсшей моральный или иной вред - арест на пару месяцев. Ну а за подрывную деятельность, можно и на полную катушку.
А то довели, что предательство уже подвигом зовётся.
То так и должно быть, а не иначе. Странно, что этого нет до сих пор...

Князь М
Вот еще объективное мнение
http://www.youtube.com/watch?v=cmiPBQnWMhU

владик
10.02.2014, 01:06
Вот. Он там еще привел выписку из меню не помню кого. Кажется, коменданта города.
Вообщем, там было все. И даже бокал белого вина.

Жданов во время блокады перенес два инсульта и умер вскоре после ВОВ А Сталин прочил его в преемники. А ваши домыслы, что он жрал от пуза, о том как на самолете ему доставляли борщ, опрокинули и не довезли и за это летчика расстреляли = клевета.

Князь М
10.02.2014, 01:08
А вот по поводу оскорбления блокадников
http://www.youtube.com/watch?v=vrSWAeV2PSQ

Ого
10.02.2014, 01:10
А ваши домыслы, что он жрал от пуза, о том как на самолете ему доставляли борщ, опрокинули и не довезли и за это летчика расстреляли = клевета.

Этого не слышал, но читал, что при городских властях Ленинграда была своя пекарня, где для правящей верхушки пекли и хлеб, и печенюшки, и круасаны. ДОказать это не могу, но и не верить оснований нет.

Нюша
10.02.2014, 01:10
владик, Вообще-то тот, кто руководит Армией не должен падать в обморок от голода, кто ж тогда руководить будет? Я думаю, что паёк у них должен был быть само собой более калорийный.

Жданов во время блокады перенес два инсульта и умер вскоре после ВОВ А Сталин прочил его в преемники. А ваши домыслы, что он жрал от пуза, о том как на самолете ему доставляли борщ, опрокинули и не довезли и за это летчика расстреляли = клевета. - а это конечно же клевета! Тогда ж люди были - настоящие, честные, добрые! Завтра расскажу историю, очень трогательную о блокадниках!

Нарратор
10.02.2014, 01:12
Завтра расскажу историю, очень трогательную о блокадниках!

Завтра уже час как наступило. Рассказывайте.

Ого
10.02.2014, 01:13
Тогда ж люди были - настоящие, честные, добрые!

Наверное, честнее, добрее, чем сейчас, в среднем. Но не все же?!

Князь М
10.02.2014, 01:14
Очевидно, что никакой противоправной деятельности канал не ведет. А уж про подрывы государственности и угрозы власти - это уже диагноз. Паранойя называется. Пациенту везде видятся враги, какие-то проплаченные хомяки. Но это и понятно у кого психика слабая тот и повелся на уловки кремлевских политтехнологов. Мне иной раз даже жалко этих людей. И не надо на них обижаться. Бес попутал. Бывает.

Нюша
10.02.2014, 01:14
Завтра уже час как наступило. Рассказывайте.
Это - да..но еще минуту тут
- и муж мне скажет что нибудь...))))) Всем хороших снов!

Князь М
10.02.2014, 01:17
ДОказать это не могу
Сейчас уже не докажете, если что и было, давно все уничтожено.

Князь М
10.02.2014, 01:23
Это непроизвольно так получается у некоторых. Недержание.
Мы же кажется, договорились? Или ты как баба?
Я не трогаю тебя, ты - меня. К чему эти подколы?
Напоминает детский сад. Когда за спиной там кто-то подхихикивает.
Вот уж правда - "будь мужиком".

Валерий-М
10.02.2014, 01:38
Этого не слышал, но читал, что при городских властях Ленинграда была своя пекарня, где для правящей верхушки пекли и хлеб, и печенюшки, и круасаны. ДОказать это не могу, но и не верить оснований нет.
9155
12.12.1941 года. Изготовление «ромовых баб» на 2-й кондитерской фабрике. А.Михайлов (Центральный государственный архив кинематографии и фотодокументов в Санкт-Петербурге.)

Или вот еще:

Из спецдонесения № 10145 замначальника УНКВД ЛО секретарю ленинградского горкома Капустину Я.Ф.

...С наступлением войны секретари Приморского РК ВКП(б) и Председатель Райисполкома организовали в столовой № 13 при Райисполкоме 2 нелегальные группы на незаконное получение продуктов питания без карточек. Первые месяцы войны, когда продуктов питания в городе было достаточно, существование таких двух групп в 5 и 7 человек не вызывало никаких резких суждений и толкований, но теперь, когда с продуктами питания положение в городе весьма серьезное, существование таких двух групп казалось бы недопустимым.

С ноября месяца одна из групп в 7 чел. на получение продуктов питания без карточек была ликвидирована, а группа в 5 человек остается существовать и по настоящее время. Продукты питания без карточек секретарь РК ВКП(б) Харитонов дал указание получать коменданту Сергееву непосредственно самим от треста столовых, а не столовой № 13, что им и делается.

По имеющимся данным известно, что трестом столовых перед ноябрьскими праздниками было отпущено специально для столовой №13 — 10 кг шоколада, 8 кг зернистой икры и консервы. Все это было взято в РК ВКП(б), а 6 ноября из РК ВКП(б) звонили директору столовой Викторовой, требуя предоставления еще шоколада, на что последняя отказалась выполнить их требование.

Незаконное получение продуктов идет за счет государства, на что ежемесячно расходуется 2-2,5 тысячи рублей, а в ноябре месяце было израсходовано 4 тысячи рублей. Представленный трестом столовых счет на 4 тысячи рублей пред. Райисполкома Белоус к оплате, последний отказывается его оплатить, а хочет сумму в 5 тыс. рублей отнести за счет спецфондов.

Харитонов, полученные директором столовой № 13 папиросы «Зефир» для всего аппарата РК ВКП(б), в том числе и сотрудников РО НКВД, дал приказание директору эти папиросы около 1000 пачек никому не выдавать, заявляя: «Я сам буду курить».

Сейчас нет возможности выдавать детям пирожное, а Белоус в начале ноября с.г. звонил Таубину: «Достать ему 20 шт. пирожных». Это последним было выполнено. Сообщается на Ваше распоряжение.."

Архив УФСБ ЛО. Ф.21/12. Оп.2. П.н.15. Д.8. Л.61

Кирилл Юдин
10.02.2014, 01:45
Мы же кажется, договорились?Я с тобой ни о чём не договаривался - велика честь. Я просто предупредил. И с тобой я не разговариваю. И о тебе не я заговорил.

Или ты как баба?Сынок, не дерзи - пришибу, как твоего двойника Лунохода.

Наташа Дубович
10.02.2014, 01:47
Валерий-М,
Или вот еще:
Из спецдонесения № 10145 замначальника УНКВД ЛО секретарю ленинградского горкома Капустину Я.Ф.
Весьма похоже на донос.

Вчера была на встрече выпускников класса. Отжигали за здорово живешь. Замечательный у меня все-таки класс был. Повезло.

Валерий-М
10.02.2014, 01:51
Весьма похоже на донос.

Замначальника УНКВД доносы писать не может по определению. Он может только информировать начальство.

Князь М
10.02.2014, 01:56
«Я сам буду курить».
Вот на Дожде много подобного приводилось. В том числе и дневники блокадников, там вообще ужас. И вот этого больше нигде не показали. Нужно это знать народу? Я считаю, нужно. А если кто боится правды, может переключиться на первый канал и смотреть "Давай Поженимся". :)

Наташа Дубович
10.02.2014, 02:01
Валерий-М,
Замначальника УНКВД доносы писать не может по определению. Он может только информировать начальство.
Почему не может? Если это носит форму докладной, почему по сути это не может быть доносом? К тому же разве НКВД подчинялось исполкомам?

Валерий-М
10.02.2014, 02:09
почему по сути это не может быть доносом?

Донос пишут люди со стороны. Вроде бы, не их это дело, но так как они патриоты, то не могут молчать.

владик
10.02.2014, 09:54
Очевидно, что никакой противоправной деятельности канал не ведет. А уж про подрывы государственности и угрозы власти - это уже диагноз. Паранойя называется. Пациенту везде видятся враги, какие-то проплаченные хомяки. Но это и понятно у кого психика слабая тот и повелся на уловки кремлевских политтехнологов. Мне иной раз даже жалко этих людей. И не надо на них обижаться. Бес попутал. Бывает.

О, светильники разума снова за работой. Америку открыли. Ниже вам еще для прибавления аппетита и светских бесед на Дожде.
Фукать где попало - это же конечно не противоправная деятельность. А вот если в голове знаний как в бубне, то все для вас открытие. Сто лет в субботу все эти жуткие вещи изданы и переизданы историком антисоветчиком Ломагиным, только вам ничего с дождем неизвестно...

Наслаждайтесь эстеты, говноведы:

"За употребление в пищу человеческого мяса всего арестовано 1.025 человек.

Из них:

в ноябре 1941 — 4 чел.

в декабре 1941 — 43 чел.

в январе 1942 — 366 чел.

в феврале 1942 — 612 чел.

Наибольшее количество случаев людоедства было в начале февраля. За последние дни эти преступления уменьшились.

Арестовано за людоедство:
Арестовано за людоедство:

с 1 по 10 февраля — 311 чел.

с 11 по 20 февраля — 155 чел.

с 21 по 28 февраля — 146 чел".

Документ № 73

Сов. Секретно

Управление НКВД СССР

по Ленинградской области и городу Ленинграду

2 мая 1942 г.

СПЕЦСООБЩЕНИЕ

На ст. Разлив Парголовского района арестована банда убийц-людоедов.

В течении января-марта месяцев с.г. эта банда совершала убийства граждан, проживавших на ст. Разлив и в гор. Сестрорецке и употребляла трупы убитых в пищу.

Участницы банды посещали хлебные и продуктовые магазины, намечали жертву и заманивали ее на квартиру Г., якобы, для обмена вещей на продукты.

Во время беседы на квартире Г. участница банды В. ударом топора сзади в затылок совершала убийства. Трупы убитых участницы банды расчленяли и употребляли в пищу. Одежду, деньги и продуктовые карточки делили между собой.

На протяжении января-марта месяцев участницы банды убили 13 человек. Кроме того, с кладбища похитили 2 трупа и употребили их в пищу.

Военным Трибуналом все 6 участниц приговорены к расстрелу. Приговор приведен в исполнение.

НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ НКВД ЛО КОМИССАР ГОСУД.БЕЗОПАСНОСТИ 3 РАНГА /КУБАТКИН/

Разослано:

тов. ЖДАНОВУ

тов. ХОЗИНУ

тов. КУЗНЕЦОВУ

Архив УФСБ ЛО. Ф.21/12. Оп.2. П.н.19. Д.12. Лл.264–265.

А это ода антисоветчиков Ломагину - верх цинизма, надругательства над трагедией народа:

Десять лет назад, когда историк Никита Ломагин выпустил (и тут же переиздал) двухтомник "Неизвестная блокада", задокументированные ужасы из спецхрана поражали воображение. Знакомые блокадники отказывались их читать: слишком тяжко. А теперь уже ничто не удивляет: ни архивные фотографии ромовых баб из столовой Смольного, ни мемуары о людоедах (кстати, для газеток типа "Вестник ветерана" и памятных глянцевых альбомов, ценою в миллион только за типографские услуги, все воспоминания выживших по-прежнему тщательно препарируются, дабы не бросить тени на великий подвиг советского народа, отстоявшего Ленинград и т.п.), ни антикварные коллекции иных почётных "блокадников", собранные именно тогда.

Те промозглые страшные сумерки, серые тени вдоль бывшего, обезчещенного Невского - "проспекта 25-го Октября", торгующие студнем из человеческих костей.
Фарфоровые невесомые чашечки, изумрудные лягушки "Фаберже", античные камеи, золотые царские червонцы! "Поймать бы кошечку, собачку - мы бы ее съели..." "Спи, Васенька, спи - не бойся, мама ночью тебя не съест".

У выживших осталась привычка не выбрасывать хлеб, склонность увязывать достаток с битком набитым холодильником (и в шкафу - сухих продуктов и консервов на полгода автономного плавания), любую ценную безделушку одобрять: "О, в случае чего - на муку выменять можно!" На дачах, говорили мне, у некоторых до сих пор "буржуйки" сберегаются.

А идут пионеры - салют скобейде! Так и представляешь её тортики под механический стрекот пишущей машинки: "Заманила семерых детей к себе в квартиру, пообещав угостить их сладостями, убила топором, засолила мясо в бочке с целью питания". Нашистские 85-рублёвики прыгают в ЖЖ, исполнясь патриотизма, уж поскорее бы их успокоили кураторы:

"Лежи, сынок, ты сделал всё, что надо:
Ты был на обороне Ленинграда".

Кто такой Ломагин?

Ломагин хоть и кандидат исторических наук (диссертация в 1989 г. "Деятельность советского государства по нейтрализации немецкой пропаганды в период битвы за Ленинград (на материалах Ленинградской парторганизации, политорганов Ленфронта и Краснознаменного Балтийского флота)", но фишку не срубил, клюнул на подставу, однако нос держал по ветру и в 2002-м растиражировал. За что имел "Гранты и награды. Стипендиат программ Айрекс (1998), "Открытое общество"(1997, 1999-2002) , фонда Пью (1995-1996), Школы права Мичиганского университета (1996), научной программы НАТО (1996-1998), Гарвардского университета (2002)."

П.С. Писал бы дальше про политотделы - сосал бы... ну сами знаете чево.

П.П.С Бурый кролик, не вам, ублюдкам, убогим подсиралам, грязными руками касаться темы блокадного Ленинграда.

владик
10.02.2014, 11:32
Донос пишут люди со стороны. Вроде бы, не их это дело, но так как они патриоты, то не могут молчать.

Вы тоже молчать не можете, значит, опытный доносчик-патриот. Да и посту видно, можете инструктировать доносчиков.

владик
10.02.2014, 11:38
А вот актуальная тема, как дождист с высшего поста в государстве, поощрял своих клевретов.

http://www.nakanune.ru/news/2014/2/10/22340704/

Председатель ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил "Мегапир" Владимир Богатырев пояснил "Независимой газете", что, по его данным, Сердюков был награжден почетным званием 20 марта 2012 года секретным указом Дмитрия Медведева, занимавшего пост президента РФ. Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что данным указом звание Героя России было тайно присвоено начальнику Генштаба Николаю Макарову. Богатырев в беседе с "НГ" заявил, что тем же указом звание присвоили Сердюкову

Ого
10.02.2014, 11:47

О, всплыла ситуация с доносами. Хотелось бы поговорить об их отсутствии. Итак, есть организация государственная, где в трудовом коллективе человек 50. Иногда работникам приходится трудиться сверх положенного времени, поскольку не справляются. Вроде бы требуется больше этих работников, но вакансий нет. И вот вдруг один работник узнает, почему же нет вакансий? Оказывается по документам на этом предприятии работает еще несколько человек: и все родственники директора. И, разумеется, в глаза их никто не видел, поскольку они давно уже на заработках за границей. Но при этом каждый месяц исправно получают зарплату, занимают рабочие места, на которых бы могли реально трудиться люди. Вопрос: если тот работник решит сообщить о подобном в соответствующие органы, он будет доносчиком, предателем и т.п?

адекватор
10.02.2014, 11:55
Современный сталинист в моём понимании - личность глубоко неполноценная, не способная принимать самостоятельные решения, брать на себя отвественность за свои дела, поступки и за свою жизнь, ему обязательна нужна направляющая и указующая рука, ему нужны команды и приказы, чтобы слепо и тупо их выполнять и чувствовать себя правым, потому что он выполняет приказ. Ему нужны дополнительные мыслительные резервы со стороны начальства, сам он не справляется.
Говорить, что США развалили СССР - это признавать, что СССР был полубезмозглым стадом, вожак которого умер от старости, а взамен его злые, но более умные и организованные силы поставили козла-провокатора, который и завел страну в пропасть. Но это не так. СССР умер от старости вместе с последним Политбюро, умер по молчаливому согласию народа, и еще по тысяче объективных, субъективных, сакральных и прочих причин.
Продолжение следует.

адекватор
10.02.2014, 12:01
Кому сегодня потребовалось вытаскивать на свет запыленный китель, пахнущий смертью? Попробуем разобраться. И Вассерман может ошибаться. И он должен понимать, что вернись сталинская жесть, он не обязательно может стать Сталиным, а может оказаться жертвой. Но.
В России колоссальные суммы в теневом обороте. Неподконтрольные. Они всплывают везде, за границей, в россии, где угодно, и контроля над ними нет. В этом смысле коррупция подрывает силу и влияние т.н. "мирового правительства". Это партизанские деньги с непредсказуемым применением. Как установить над ними контроль? Только с помощью сталинских методов. А "Сталина" они планируют поставить своего.
И вопли по поводу того, что разоблачения сталинизма подрывают устои государства - это просто глупость. В Германии был фашизм, который невозможно ни обелить, ни очернить. Он был. Это не помешало Германии продолжать быть великой цивилизацией, с огромным чувством вины за прошлое, но великой.
Остальное демагогия.

владик
10.02.2014, 12:03
Оператор связи "Триколор ТВ" прекратил вещание "Дождя" в своих кабельных сетях. Об этом телеканал сообщает на своем сайте со ссылкой на опубликованные в Twitter сообщения зрителей.

О, возрыдаем, братия, восплачем всей Рассей о себе самих. Один из оплотов демократии обанкротился, никто платит абонентскую плату. Деньги для нас дороже свободы слова и демократии.

сэр Сергей
10.02.2014, 12:04
Князь М,
Это выражение воли народа.
У нас это, как правило, выражение воли проамериканов и конкретно Вашингтона.
Они и в США тоже происходят.
Не совсем так. В США они не носят бессрочного характера, не имеют целью свержение существующего строя и законной власти, не носят антигосударственный характер, не поддерживются иностранными государствами и политиками, их активисты не обучаются иностранными агентами и т.д.

И, что интересно, при малейшем, ничтожнейшем нарушении закона, эти митинги без разговоров жестко разгоняются полицией с применением всех средств.

И при этом, никто не вопит про кровавый вашнгтонский режим и зверское избиение.

А в остальном, так же :)

сэр Сергей
10.02.2014, 12:07
Кертис,
Это только у нас милиция вооружена? Зачастую автоматами?
Это был исключительный случай. Полицию специально разоружили, чтобы никто не начал орать про зверства полиции и "звиряче побыття".

Хотя, на следующий же день, американов посол в РФ развонялся в Фейсбуке про то, как ущемили демократию.

З.Ы. И кто после этого станет утверждать, что Удальцов не проамерикан?

сэр Сергей
10.02.2014, 12:10
Элина,
Вот и думают, что в Ленинграде было бы так же.
Вчера майданутые в Киеве, тоже поддержали "Дождь" - приперлись на майдан с знтиками и разглагольствовали про ущемление свободы слова в России...

сэр Сергей
10.02.2014, 12:19
Князь М,
Вы хотите цензуры. А я не хочу. Она уже была. И к чему это привело, все помнят. Или не все? Наверно, не все.
Цензура, в известной мере, есть, даже в самоей Американии... Ну нельзя, совсем без нее. Прошу прощения за банальность, но свобода не означает вседозволенности...

владик
10.02.2014, 12:24
эти митинги без разговоров жестко разгоняются полицией с применением всех средств.

Что интересно, госдеп для полиции закупил большую партию карабинов Сайга и патронов с мелкой дробью - сочли самым эффективным российское охотничье оружие для разгона демонстрантов.

Хильда
10.02.2014, 12:25
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вот именно. Особенно если вспомнить какой ценой нам удалось взять Сталинград.
До 48 страницы еще не дошла, на 44 запнулась. Господа, вы, вообще, о чем? Из блокадного Ленинграда население эвакуировали - детей тех же. Таня Савичева ведь уже в эвакуации умерла. О каком "под страхом расстрела" вообще речь? И зачем нам брать Сталинград? Мы его защищали, а вот брали - фашисты. Князь, вы из них будете?

адекватор
10.02.2014, 12:28
А поскольку история повторяется дважды - первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса, то мы будем возможность наблюдать два крупных балаган-шоу : новый дранк нах остен болельщиков команды Бендеры и правление нью-Сталина.

Бурый Кролик
10.02.2014, 12:30
и правление нью-Сталина
Кто будет новым Сталиным?

адекватор
10.02.2014, 12:34
Кто будет новым Сталиным?
Совершенно неважно. Сам режим может быть "нью-псведосталинским". Боюсь, что вся жесть ограничится новыми поборами с народа за курение в неположенном месте, некурение в положенном месте, за мусор и костры на природе, за ловлю рыбы и сбор дикоросов и т.д.

Бурый Кролик
10.02.2014, 12:36
"нью-псведосталинским"
Если только псевдо.
новыми поборами с народа
Это да.
А сделать рывок - это фиг там. Созиданию не обучены.

Элина
10.02.2014, 12:38
Прошу прощения за банальность, но свобода не означает вседозволенности...Вот мы можем видеть пример вседозволенности в Курилке. Свободой некоторые пользоваться просто не умеют.
Грязь.

Бурый Кролик
10.02.2014, 12:40
Путин опять напал на мальчика.
http://instagram.com/p/kNQa3pSRM3/#
Чертов извращенец!

владик
10.02.2014, 12:43
Совершенно неважно. Сам режим может быть "нью-псведосталинским". Боюсь, что вся жесть ограничится новыми поборами с народа за курение в неположенном месте, некурение в положенном месте, за мусор и костры на природе, за ловлю рыбы и сбор дикоросов и т.д.

Ошибаетесь, я почитавши БК, отечественных и забугорных кролиководов, возжаждал стать кровожадным сталинистом, чтобы поставить их (вместе с украинскими дождистами) раком и тренироваться в стрельбе в "десятку". Без сомнения такие же чувства возникают у многих, как это ни горько осознавать. Из-за них, гадов, теперь за греховные мысли, всю жизнь прощение у Всевышнего молить.

Кирилл Юдин
10.02.2014, 12:46
Современный сталинист в моём пониманииА в моём понимании, тот, кто называет человека сталинистом лишь потому, что он не желает верить лжецам и предателям, отказывается тупо и бездумно подпевать шакалам, опирается на факты, анализирует их и делает неоднозначные сложные выводы:

- личность глубоко неполноценная, не способная принимать самостоятельные решения, брать на себя отвественность за свои дела, поступки и за свою жизнь, ему обязательна нужна направляющая и указующая рука, ему нужны команды и приказы, чтобы слепо и тупо их выполнять и чувствовать себя правым, потому что он выполняет приказ.
Говорить, что США развалили СССР - это признавать, что СССР был полубезмозглым стадом, вожак которого умер от старости, а взамен его злые, но более умные и организованные силы поставили козла-провокатора, который и завел страну в пропасть. Но это не так.
СССР умер от старости вместе с последним Политбюро, умер по молчаливому согласию народа, и еще по тысяче объективных, субъективных, сакральных и прочих причин.Утверждать так, значит не понимать сути происходившего, не знать практически ничего, а тупо повторять либерастскую пропаганду.
Хотя то, что СССР загнали - это факт. Достаточно непредвзято проследить историю послевоенного развития СССР, осмыслить, почему было именно так, а не иначе - и всё встанет на свои места.
А если изучать вопрос как сферического коня в вакууме - то конечно...

Попробуем разобраться.Попробуйте. Начните а Петра Великого. Покайтесь за Петербург, снесите его с лица земли, как град построенный на костях и памятник жесточайшему супертирану, ну и далее по списку. Будем объективны!

И вопли по поводу того, что разоблачения сталинизма подрывают устои государства - это просто глупость. В Германии был фашизм, который невозможно ни обелить, ни очернить. Он был. Это не помешало Германии продолжать быть великой цивилизацией, с огромным чувством вины за прошлое, но великой.Потрясающая логика. Коли так, давайте всем миром начнём хаять своё прошлое, поливать грязью, выдумывать страшные небылицы, чтобы переплюнуть по зверствам фашистскую германию - может тода ещё лучше заживём? Ну, раз немцы считают, что жесточайшая мировая война и геноцид, который устраивали фашисты - плохо, тогда давайте и мы придумаем историю, где наши деды устраивали геноцид и войны по всему земному шару? НЕ важно, что всё было с точностью до наоборот - важна причинно-следстванная связь - чем больше покаемся в грехах - тем лучше заживём! А раз грехов не было - надо их сочинить!

Кирилл Юдин
10.02.2014, 12:50
Господа, вы, вообще, о чем?На мой взгляд, тому, кто эту гнусность написал уже ничего не поможет. И это Валера-М. Чуть ранее он писал, что коммунисты гнали детей разминировать минные поля. И когда его поймали на этой чудовищной лжи - даже не извинился, не признал свою ложь, а извивался, как ужака, пока его уже просто не послали. Ну такой он Валера... "М".
Теперь нашел где-то новую гнусность, и пытается её за правду выставить. И как земля таких носит...

Кирилл Юдин
10.02.2014, 12:55
Я там "проктологический семинар" подтёр - надеюсь никто не возражает?

Бурый Кролик
10.02.2014, 12:57
Я там "проктологический семинар" подтёр - надеюсь никто не возражает?
Своё тоже стерли?

Кирилл Юдин
10.02.2014, 12:57
Путин опять напал на мальчика. http://instagram.com/p/kNQa3pSRM3/# Чертов извращенец!БК, я когда вчера увидел этот эпизод - тут же подумал, прицепятся недоумки к этому моменту или нет? 9:1 поставил, что прицепятся. Вы меня не разочаровали!:happy:
БК вам лечиться надо.

Своё тоже стерли?Без говна жить не можете?

Элина
10.02.2014, 13:03
Путин опять напал на мальчика.
http://instagram.com/p/kNQa3pSRM3/#
Чертов извращенец!Знаете, вот я посмотрела на фотку и первая мысль была, что Путин хочет сына. Он хочет еще раз стать отцом! Ребенка хочет, понимаете?

Бурый Кролик
10.02.2014, 13:05
Ребенка хочет, понимаете?
Я тоже много чего хочу, но чужих мальчиков и девочек в живот не целую.
Мне котики нравятся. Но я не буду лезть в чужую корзинку.
- Дайте я вашего котика поглажу. А кто тут едет такой пушистый!
Здоровые люди могут себя контролировать.
Больные не могут. Больных изолировать надо.
А этот спокойно разгуливает по улицам.
что Путин хочет сына
Чужого сына.

Кирилл Юдин
10.02.2014, 13:07
Бурый Кролик, угомонись уже, старый извращенец с поехавшей крышей.
Я, хоть и терпеливый, но новые мерзости от старого ненавидящего всех и вся идиота терпеть больше не стану. Должны же быть хоть какие-то границы.
Это предупреждение.

Бурый Кролик
10.02.2014, 13:13
Должны же быть хоть какие-то границы
В теории должны.
Ваша знаменитая фраза
стирает границы. Она выше любых запретов. Она разрывает шаблоны. Вы превзошли себя. Вы - гений.

Элина
10.02.2014, 13:17
Я тоже много чего хочуТак вы завидуете что-ли? Или хуже: имеете такие желания, которые приписываете мужчинам, целующим и обнимающим детей?

Бурый Кролик
10.02.2014, 13:19
Так вы завидуете что-ли? Или хуже: имеете такие желания
Первая часть к чему относится?

Кирилл Юдин
10.02.2014, 13:24
Она выше любых запретов. Она разрывает шаблоны. Вы превзошли себя. Вы - гений.Я адекватно ответил на хамство. Я так понял, что некоторым так лучше доходит, когда на их диалекте с ними разговариваешь. (кстати, это небольшой перефраз цитаты из Лукашенко - из ответа гею, назвавшего его диктатором:) )
http://www.youtube.com/watch?v=JdTQHir4Mc8

А вам, учитывая труднодогоняемость, снисходительно повторю ещё раз:

Бурый Кролик, угомонись уже
...
Это предупреждение.

Элина
10.02.2014, 13:25
Первая часть к чему относится?Вы завидуете, что кто-то может себя не контролировать и целовать деток, а вам приходится себя контролировать?

сэр Сергей
10.02.2014, 13:27
Элина,
Свободой некоторые пользоваться просто не умеют. Грязь.
Это, как, помните в "Убить дракона" - когда граждане города узнали, что дракон убит, один убил стражника, второй ограбил торговца, третиий прямо на улиице начал насиловать женщину ив се это сопровождалось криками "Свобода".

Бурый Кролик
10.02.2014, 13:28
снисходительно
Нет, ну гений же, гений!
Удивляюсь, почему ещё не в учебниках.
--
Снисходительная милость к падшим - удел гениев.
А так ведь хочется послать на три буквы?
Но гений сдерживается.

сэр Сергей
10.02.2014, 13:36
владик,
Что интересно, госдеп для полиции закупил большую партию карабинов Сайга и патронов с мелкой дробью - сочли самым эффективным российское охотничье оружие для разгона демонстрантов.
Кое что (далеко не все) об американовой полиции я знаю.

Мне повезло подружиться со спрингфилдскими полицейскими и наблюдать работу шерифа маленького городка-спутника под Спрингфилдом :)

Элина
10.02.2014, 13:38
Это, как, помните в "Убить дракона" - когда граждане города узнали, что дракон убит, один убил стражника, второй ограбил торговца, третиий прямо на улиице начал насиловать женщину ив се это сопровождалось криками "Свобода".В фильме "Разделитель" очень жестко показано, что отсутствие сдерживающего фактора в виде наказания за поступки, у некоторых открывает шлюзы. И добропорядочный сосед на самом-то деле имеет дикие извращенные желания, которые сдерживал.

Хорошо ли то, что в Курилке каждый может "быть собой"? Не знаю. С одной стороны хорошо, люди показывают себя, не сдерживаясь. Но с другой...
Лучше, конечно, не пересекаться с людьми, у которых нет внутренней культуры. Но это так, мечта, конечно же. )

адекватор
10.02.2014, 13:44
выдумывать страшные небылицы,
За себя скажу - страшные небылицы выдумывал только в своих мистических романчиках, на кои был хороший спрос . а что касается истории - сам боюсь нарваться на небылицу и поверить. Потому больше доверяю искренним рассказам очевидцев, рассказанных тихим голосом и со скорбными лицами.

Кирилл Юдин
10.02.2014, 13:57
Потому больше доверяю искренним рассказам очевидцев, рассказанных тихим голосом и со скорбными лицами.Ой, я бы поостерёгся...

Валерий-М
10.02.2014, 13:58
Вопрос: если тот работник решит сообщить о подобном в соответствующие органы, он будет доносчиком, предателем и т.п?

Как правильно написано в Википендии, раньше под словом донос понимали только сообщение властям о преступлении.

В советские времена это слово приобрело негативный оттенок и стало означать: "сообщение властям (вообще любому начальству) о чьих-то действиях, предосудительных с точки зрения начальника, но не с точки зрения общества".

То есть изменение смысла явилось следствием раздвоения морали и закона.

На западе подобные сообщения постыдными не считаются, разве плохо, если нормальный закон будет соблюдаться?

Кирилл Юдин
10.02.2014, 14:06
По поводу Сталина и отношения к нему и вообще... Лично моя позиция один в один с позицией Пучкова:

http://www.youtube.com/watch?v=bjC3xYk2DmQ

Элина
10.02.2014, 14:09
Вопрос: если тот работник решит сообщить о подобном в соответствующие органы, он будет доносчиком, предателем и т.п?Доносчиком будет. Предателем - нет. Он ведь не нарушает никакой клятвы. Обещания верно служить начальству, что бы не случилось, он не давал.

сэр Сергей
10.02.2014, 14:13
Элина, вот, американов полицейский, при малейшем неподчинении и пререкании может срелять на поражение...

сэр Сергей
10.02.2014, 14:16
Валерий-М,
В советские времена это слово приобрело негативный оттенок и стало означать: "сообщение властям (вообще любому начальству) о чьих-то действиях, предосудительных с точки зрения начальника, но не с точки зрения общества".
В самоей Американии, например, италоамериканы, латинос, ирландоамериканы относятся к доносчикам, дже жестче, чем мы, скажем так, примерно одинаково с нами.

Только, американы англо-саксонской культуры считают это гражданским долгом.

Элина
10.02.2014, 14:22
Элина, вот, американов полицейский, при малейшем неподчинении и пререкании может срелять на поражение...Без предупредительного? Как насчет злоупотребления полномочиями у них?

Элина
10.02.2014, 14:25
Лично моя позиция один в один с позицией ПучковаДа, я тоже думаю именно так. Сталин - порождение эпохи, той среды.
И сейчас мы можем пронаблюдать, что порождает нынешняя эпоха. Делать выводы.

Дед Мазай
10.02.2014, 14:26
Без предупредительного? Как насчет злоупотребления полномочиями у них?

Вам должно быть известно - у них законы работают для всех - если нарушил: отвечай, будь-то чиновник высокого ранга, будь-то простой гражданин...

Элина
10.02.2014, 14:28
Вам должно быть известно - у них законы работают для всехЯ немного не о том спрашивала. Полицейскому ведь может "показаться", что ему не подчиняются.

Кирилл Юдин
10.02.2014, 14:32
Вам должно быть известно - у них законы работают для всех - если нарушил: отвечай, будь-то чиновник высокого ранга, будь-то простой гражданин...Ну, не всё так прямо уж идеально. Но такая видимость создаётся вполне убедительно. Тут не поспоришь.

Дед Мазай
10.02.2014, 14:33
Я немного не о том спрашивала. Полицейскому ведь может "показаться", что ему не подчиняются.

А в этом как раз и разница: кто такой полицейский у них и кто у нас? Имеется в ввиду в реальности, в глазах, скажем, того же народа... Отсюда и все вытекающие...

адекватор
10.02.2014, 14:36
Лично моя позиция один в один с позицией Пучкова:
Пучков, еще один авторите в истории. Недословно: Против СССР шла лучшая в мире армия, а против неё лапотные необученные крестьяне. Угу. Только он забыл что сибиряки, самые крестьянистые из крестьян, отстояли Москву зимой 41 го.
Конечно, разве без Сталина могли крестьяне победить Гитлера, они ж крестьяне. Вот где презрение к своему народу.
"На Урале и за Уралом фундаменты заводов Сталин построил". А царские заводы Демидовых и другие на Урале он забыл помянуть. "Да чё там было в России до 13 года, одни лапти".... И это мнение Юдин приводит как серьёзное.
У Пучкова какая-то своя сферическая в вакууме история России. "Деревянной сохой пахали", как в каменном веке. Страна, до революции крупнейший импортер с.х пролукции. Деревянной сохой пахала.
И с кем спорить и о чём, собствеено?

сэр Сергей
10.02.2014, 14:43
Элина,
Без предупредительного?
Без. "Исключительные права полиции" - всякое неподчинение полицейскому расценивается законом, как угроза жизни полицейского и он имеет право стрелять.
Полицейскому ведь может "показаться", что ему не подчиняются.
Совсем недавно, вспмните - американова мама везла дочку. Полицейский офицер остановил машину и потребовал выйти из машины. Мама не вышла.

И офицер застрелил маму на глазах у маленькой девочки. Все нормально - дейстовал по закону.

З.Ы. Слово "офицер" в английском языке в данном случае, применительно к полицейскому переводится как "Служащий" от слова "офис", то есть, в Американии офицер полиции это рядовой полиции, а не начальник с просветами и звездами на погонах, как у нас :)