Просмотр полной версии : Детский сад
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Если начинать смотреть сверху вниз, девушка крутиться по часовой стрелке, если снизу вверх против часовой. Это, какой-то хитрый эффект движения объекта по спирали. Возможно, верхняя и нижняя часть тела крутяться в разные стороны.
Виктор*Эль
Попробуйте снизу вверх посмотреть.
Точно - спираль. Попробуйте пружину покрутить. Тот же эффект будет. Все зависит от фиксации взгляда - ближний план, дальний план.
"Цыганская разводка" :pipe:
Вячеслав Киреев
07.02.2008, 11:50
Что же не то в этой картине? Может все дело в искажении пропорций и формы, легком, но навязчивом. Вглядываться заставляет оно. Посмотрите на голову мальчика: его макушка плоская, плоское и бесфоременное, словно накрытое куском сырого теста, лицо. Посмотрите на дверь. У вас нет ощущения, что ростом мальчик выше взрослого человека, а дверь- огромна? Руки за невидимой преградой кажутся очень маленькими. Ноги у мальчика, в них тоже, что-то не то.
Есть ужасная неправильность. Она пугает.
Глупости это. Пропорции человека определяются отношением размера головы к высоте тела, с этим все в порядке. Форма головы мальчика тоже не вызывает сомнений. С ногами у мальчика тоже все в порядке. Интересно другое - его правое плечо короче левого, а правый рукав футболки короче левого. Вот этому нет объяснений. Немного смущают тени на теле мальчика. По отношению к освещенным участкам тела, тени должны быть холоднее, т.е. в них должен преобладать синий цвет, однако в картине все наоборот, что в принципе может быть объяснено ярко освещенным красноватым камнем здания, возле которого мальчик стоит. Руки за преградой мне не показались маленькими. Дверь тоже не показалась большой - это особенности архитектуры определенного периода.
Все остальное - мистика.
Кирилл Юдин
07.02.2008, 11:59
Да это нормальный эффект. Никакого подвоха, никаких спиралей - просто силуэт. Мозг дорисовывает недостающие детали и воспринимает как вращение в ту или иную сторону.
Хотите заставить её крутиться в другую? Закройте верхнюю часть девушки до ступни и следите, как вращается ступня. На этом этапе легко представить, что ступня (судя по силуэту) вращается как в одну, так и в другую сторону. Потренировавшись так, медленно сдвигайте (допустим, листок бумаги или ладонь) вверх, открывая силуэт примерно до колен.
Так потихоньку можно научиться "вращать" девушками в любую сторону. :)
Вот какое у меня полушарие развито, я так и не понял. :) Нааверное только можжечок, отвечающий за поиск вариантов (хтрожо..сть, короче).
Кирилл Юдин
07.02.2008, 12:05
Насчёт картины: меня всегда пугали рисунки начинающих художников. :))))
На самом деле, когда рисуют страшилищ, мозг их так и воспринимает (нечто типа небылицы). А когда рисуют нормальные, на первый взгляд, вещи, но они немножко, где-то в чём-то искажены, то мозг подсознательно понимает, что тут что-то не то. Объяснить сам себе не может и это настораживает. Остальное дело психики, кто и на сколько подвержен внушению, панике и т.п. В том числе и от того, что перед этим человку понарасказали про этот шедевр.
По лицу человека можно вычислить, какое полушарие больше развито. Глаза и контуры губ, определяют структуру мышления человека. Мимика и жесты могут провоцировать активизацию или расслабление мысленной деятельности. Не даром, йога – это связь физического состояния с духовным – интеллектуальным. Можно так же вспомнить выражение – умное (глупое) лицо.
Вячеслав*Киреев
Неужели вы искренне верите в действие картины?
Кирилл*Юдин
Кстати, на счет эффекта вращающийся девушки. Думаю, есть повод задуматься, как мы даем характеристику объекта, точнее изучаем объект. Возьмем например красивую женщину. Кто-то начинает изучать ее лицо, глаза, в первую очередь. Кто-то сразу смотрит на грудь, или ноги :pipe:
Если вращать пружину, то мы имеем ближнюю и дальнюю сторону спирали. Они вращаются в разные стороны. Соответственно все зависит от фиксации взгляда. Где фиксируем - это возможно, вывод. Можно даже задуматься :pipe:
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 12:46
Никакого подвоха, никаких спиралей - просто силуэт.
Да, никакого подвоха - все дело в симметричности. Чтобы не было вопросов - вот два чуть подрисованных варианта (я добавил только внутренние линии). Теперь видно, что с одним и тем же силуэтом могут быть два варианта вращения.
Вячеслав Киреев
07.02.2008, 12:54
Вячеслав Киреев
Неужели вы искренне верите в действие картины?
Да ну, нет конечно. Глупости это всё.
Брэд*Кобыльев
Так видно же, контур тоже движется по спирали. У него есть ближний и дальний план.
Вячеслав*Киреев
Все же, ужастики именно так нужно снимать. Наро любит жутковатые загадки :pleased:
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 13:00
Санчес, не пойму, о чем речь. По какой спирали? Дальний и ближний план... Контур сделан так, что в любой момент мы можем его воспринимать двояко - тем или другим боком к нам повернута девушка. От этого, кстати, и нога опорная "подпрыгивает" - потому что ноги у девушки всегда одинаковы для эффекта, а с точки зрения перспективы - это неправильно. Белыми линиями я дал "подсказку" мозгу - теперь он воспринимает эти картинки однозначно. Вот и все.
Контур сделан так, что в любой момент мы можем его воспринимать двояко - тем или другим боком к нам повернута девушка.
Контур, сам по себе, не может дать такое ощущение.
Он может его дать только в движении. Поступательное движение вверх-вниз и вокруг оси. При чем без разници в какую сторону крутить.
Такой же эффект можно наблюдать, когда смотришь на лопости крутящегося винта самолета. Только там немного другая механика визуального эффекта.
Брэд*Кобыльев
не пойму, о чем речь. По какой спирали?
Возьмите пружину и порутите ее вокруг оси. Изучите внимательней ход ее спирали. И сразу поймете, о чем я.
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 13:26
Может. Вот - просто статичная картинка. Кто-то скажет, что девушка повернута к нам спиной. Кто-то - что передом. От этого и зависит, в какую сторону она будет вращаться. Пружина здесь не при чем.
Брэд*Кобыльев
И это, как раз, опровергает ваш довод. Там, где вы обозначили бедра, видно ведь, где зад, где перед :pipe:
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 13:41
Там, где вы обозначили бедра, видно ведь, где зад, где перед*
Санчес, вы меня не слышите и не видите того, что я вам показываю. Привожу вам последнее доказательство - более тщательно разжевать уже не получиться :rage:
Вот один и тот же контур. Рисую так - получается, что девушка стоит задом, так - передом. Это было видно уже в движении, но, может, в статике вам будет проще увидеть.
Кирилл Юдин
07.02.2008, 13:49
Санчес - Вы не правы, тут и спорить бессмысленно, потому что очевидно. Никакой спирали (возможно Вы просто путаете понятия).
Брэд - молодчина! Всё верно. Моск :) дорисовывает как ему привычнее. Дорисовывает в подсознании именно те линии, что Вы всем только что продемонстрировали.
Ну, не буду я спорить с вами Брэд Кобыльев
Вячеслав Киреев
07.02.2008, 13:54
Все же, ужастики именно так нужно снимать. Наро любит жутковатые загадки
Да ну... Это побитый молью вариант :bruise: Современному зрителю нужно что-нибудь поинтереснее, более необычное. Тема жутких картин перетёрта литературой лет 100 назад.
Если уж и снимать про мистические картины, то на проблему надо смотреть совершенно иначе.
Вячеслав*Киреев
Согласен про картины, что избито. Я про подтекст, который должен быть в ужастиках. "Звонок" - привычные предметы быта (телевизор, телефон), а как приплели мистику к этим обыденным предметам. И работает, потому, что практически каждый, имеет в доме телевизор и отвечает на телефонные звонки :pipe:
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 14:01
Дорисовывает в подсознании именно те линии, что Вы всем только что продемонстрировали.
Кирилл*Юдин, а мы разве на Вы? :doubt:
Ну, не буду я спорить с вами Брэд Кобыльев
Санчес, :friends:
Если уж и снимать про мистические картины, то на проблему надо смотреть совершенно иначе.
Сумасшедший художник убивает для вдохновения. Ну и картины у него соответствующие.
Вообще, если долго смотреть на картину, она становится смешной :horror:
Он может его дать только в движении.
Беру свои слова обратно. Доказали. Но, только это.
Кирилл Юдин
07.02.2008, 15:15
Кирилл Юдин, а мы разве на Вы? А я не помню. :) Запутался.
На "ты" конечно, без проблем.
Татьяна М.
07.02.2008, 15:22
А у меня влево все равно не вертится. Недостаток эмоций и интуиции?
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 15:25
А у меня влево все равно не вертится. Недостаток эмоций и интуиции?
Татьяна*М., смотрите на это более оптимистично - железная логика и анализаторские способности! (для сценариста, кстати, очень важный момент).
Татьяна М.
07.02.2008, 15:32
Брэд*Кобыльев
Спасибо! Я не впала в пессимизм, но странно: у всех вертится, а у меня не вертится. Сейчас еще раз попробовала: нет, жить мне дальше с моей железной логикой.
Брэд, я все не успокоюсь на счет танцующей девушки. На двух статичных кадрах ты показал варианты "сзади" и "спереди". Обрати внимание на ступню правой ноги ("спереди"). Это естественное положение ступни?
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 20:18
Обрати внимание на ступню правой ноги ("спереди"). Это естественное положение ступни?
Да. Стоит на пятке, слегка косолапит :)
Татьяна М.
07.02.2008, 20:27
Брэд*Кобыльев
А вы это сами рисовали?
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 20:31
А вы это сами рисовали?
Нет, нашел в сети.
Даже если бы я сам додумался нарисовать силуэт с таким эффектом, мне бы не хватило наглости (или вернее - знаний) утверждать, какое из полушарий мозга отвечает за вращение в ту или иную сторону :pipe:
А у меня крутилась против часовой, потом начала крутится по часовой сегодня, а вчера, когда посмотрела на картинку было наоборот. :doubt:
Смешной у меня мозг. :heart:
Брэд*Кобыльев, интересный тест.
но странно: у всех вертится, а у меня не вертится.
Татьяна М. У меня тоже не сразу представилось против. А вы попробуйте увидеть, что нога не перед фигурой летит, а - за. И наоборот.
Татьяна М.
07.02.2008, 20:38
какое из полушарий мозга отвечает
Это общеизвестная вешь: правополушарные - математики, левополушарные - лирики. Это можно узнать и по тому, какая рука сверху, когда человек переплетает руки. Или пальцы в "замок": сверху на "замке" большой палец правой или левой руки, соотношение то же.
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 20:39
А у меня крутилась против часовой, потом начала крутится по часовой сегодня, а вчера, когда посмотрела на картинку было наоборот.
Смешной у меня мозг.
Нормальный для женщины. У женщин более развито мозолистое тело между полушариями, поэтому оба полушария работают почти с одинаковой нагрузкой - по этой причине вам проще думать сразу о нескольких делах одновременно. И именно поэтому женщинам проще заставить силуэтик на картинке крутиться в разные стороны. Ну и эмоциональных натур среди женщин больше, чем среди мужчин :pipe:
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 20:41
Это общеизвестная вешь: правополушарные - математики, левополушарные - лирики.
Вещь общеизвестная, но связать с вращением фигурки я это не могу :doubt:
Татьяна М.
07.02.2008, 20:47
А вы попробуйте увидеть
Да, спортивный интерес появился.
Тем более, что отсутствие интуиции и эмоций до сих пор не наблюдалось.
Ой :happy: А если боковым зрением, то вообще просто ногой качает туда-сюда.
Тем более, что отсутствие интуиции и эмоций до сих пор не наблюдалось.
Да бросьте, тесты - вещь ненадёжная.
Татьяна М.
07.02.2008, 20:57
Леа
Ах! Не надо меня успокаивать! Боже! Как я буду жить дальше! Без! интуиции! Без эмоций! Кошмар! Уж :horror: с!
Татьяна*М., придётся всё анализировать и логически просчитывать. :horror:
P. S. А эмоции у вас, кажется, вовсю проявляются :)
Татьяна М.
07.02.2008, 21:01
Да, щас закрутим все, куда надо.
Татьяна М.
07.02.2008, 21:02
Классный тест, кстати! Столько эмоций, и все положительные.
Подписываюсь:) Брэд Кобыльев, спасибо!
Да, щас закрутим все, куда надо.
:happy:
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 22:11
Подписываюсь Брэд Кобыльев, спасибо!
Татьяна М., Иванка - пожалуйста! :kiss:
Смотритель
07.02.2008, 23:27
Еще одна из области оптических иллюзий. Если смотреть прямо на бегающую точку, то она кажется - да так оно и есть на самом деле - РОЗОВОЙ, как и все остальные.
Если же перевести взгляд на центр и видеть "окружность" из точек боковым зрением, то... бегающая точка становится ЗЕЛЕНОЙ.
Эффект тоже работает или не работает в зависимости от того, какое полушарие у товарища активно. Если заднее нижнее, то есть шанс не увидеть ни шиша.
http://i269.photobucket.com/albums/jj44/Wizzzzzzard/00Illusion.gif
Вах! У меня теперь всюду зелёненькие окружности по кругу бегают.
Если заднее нижнее,
Что за заднее нижнее, не понятно?
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 23:33
Эффект у этой иллюзии - такой же, как от яркой лампочки, которая оставляет после выключения яркие пятна у нас на сетчатке. Очень неприятный, должен заметить :bruise:
Хотя, от этой крутящейся тетки у меня тоже голова болит :mad:
Смотритель
07.02.2008, 23:33
Мы снова в царстве оптических иллюзий. И вот в чем фишка с этой картинкой. Пока гражданка стоит и только еще собирается наклониться, мы смотрим на ее лицо и теряемся в догадках: японка или все-таки нет? Однако когда гражданка выпрямляется после поклона, срабатывает заложенный в картинке эффект, потому что нам уже глубоко наплевать, что там у нее с лицом - ибо лица мы уже не замечаем.
Подобным образом картинка действует на гетеросексуальных мужчин и нетрадиционно ориентированных дам. Все остальные могут данную фишку и в упор не увидеть.
http://www.thebirdman.org/Index/Index-DailyReads-Tsun-BoobieGirl.gif
Татьяна М.
07.02.2008, 23:34
всюду зелёненькие окружности по кругу бегают
У меня тоже, когда сдвигешь страницу, то зеленая окружность появляется на белом фоне. Это признак таланта, надеюсь?
Смотритель
07.02.2008, 23:35
Сообщение от Марта@7.02.2008 - 23:33
Что за заднее нижнее, не понятно?
:umora: :thumbsup: :umora: Ну так а я О ЧЕМ? (Не думал, правда, что сепарация произойдет так быстро.) No offense, just kidding. :happy: :pleased: :happy:
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 23:38
Это признак таланта, надеюсь?
Это признак чувствительности вашей сетчатки.
Смотритель
07.02.2008, 23:39
Сообщение от Брэд Кобыльев@7.02.2008 - 23:33
Эффект у этой иллюзии - такой же, как от яркой лампочки, которая оставляет после выключения яркие пятна у нас на сетчатке.
Эффект другой (но механизм близкий). Здесь ведь бегающий кружок остается розовым, если вы следите за ним взглядом - т.е. никаких неожиданностей не происходит. А утыкаемся в центр - и опаньки!
Здается мне, товарищи, Смотритель большой приколист! :happy:
Татьяна М.
07.02.2008, 23:40
признак чувствительности
Какая досада! Что только сетчатки.
Смотритель
07.02.2008, 23:41
Сообщение от Марта@7.02.2008 - 23:40
Здается мне, товарищи, Смотритель большой приколист! :happy:
Это вам зря здается, Марта. В сравнении с вами - я так, погулять вышел. :happy: :happy: :happy:
Смотритель
07.02.2008, 23:44
Товарищи! Сограждане! Мужики! А что, из гетеросексуалов на форуме нонче один я? Почему на японистую дамочку не слышна реакция? Где страстное сопение и глухой рев восторга?
Примечание: к Силиконовой Долине картинка отношения не имеет. Во всяком случае, мне хочется в это верить.
Я пока ещё не посмотрел на её лицо.
Татьяна М.
07.02.2008, 23:47
Смотритель
Пялюсь на картинку, но кроме прыгающих мечей ничего не вижу. Именно ЭТО надо увидеть?
Смотритель
07.02.2008, 23:47
Сообщение от Бразил@7.02.2008 - 23:46
Я пока ещё не посмотрел на её лицо.
YES!!! That's my man!
Смотритель
07.02.2008, 23:52
Сообщение от Татьяна М.@7.02.2008 - 23:47
Смотритель
Пялюсь на картинку, но кроме прыгающих мечей ничего не вижу. Именно ЭТО надо увидеть?
Татьяна, что за танец с саблями, какие мечи? (Только не говорите, что вы это про гражданочку японского происхождения, иначе мне ж до утра будет не заснуть - и соседям тоже, хохочу я ОЧЕНЬ громко!)
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 23:52
Примечание: к Силиконовой Долине картинка отношения не имеет.
Действительно, мало общего...
Смотритель
07.02.2008, 23:54
Нехорошо, Брэд. Старость надо уважать. (Я, например, когда Людмилу Марковну в супер-мини и в прозрачных трусах созерцаю, всегда плачу.)
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 23:54
Пятки-то вперед!
Лека, пожалуйста, не начинай снова! :cry: Ты еще скажи, что у нее и голова на этой картинке назад повернута, и грудь на спине... Ступни могут быть направлены и к нам - просто пальцы не прорисованы.
Татьяна М.
07.02.2008, 23:55
какие мечи?
Как это "какие мечи"! Она же из рода самураев!!! Поэтому и мЕчи! А сабли не заметила, щас присмотрюсь...
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 23:55
Нехорошо, Брэд. Старость надо уважать.
А я не считаю Ларису старой :pleased:
Смотритель
07.02.2008, 23:56
Сообщение от Брэд Кобыльев@7.02.2008 - 23:55
А я не считаю Ларису старой :pleased:
И то сказать. Для влюбленного - какие это годы!
Брэд Кобыльев
07.02.2008, 23:57
Смотритель, завидуете моему счастью? :pipe:
Смотритель вы какой то сегодня натестестиронистый. :happy:
Как в одной ветке про юмор было написано про результаты британского исследователя про агрессивный юмор мужчин, вызванный тестостероном!
Смотритель
08.02.2008, 00:01
А теперь, конечно, вопрос сугубо для киноманов (искушенных).
http://ak.imgag.com/imgag/product/full/eu/3129478f.gif
Требуется:
1. Учитывая все детали - как можно более точно определить жанр данной микрометражки.
2. На шкале от 1 до 10 выставить оценки
а) данной микрометражке,
б) педераче "КАмеди клАб",
в) ихнему фильму.
ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТА. Если вы дали "КАмеди клАб" хоть на четверть балла больше, чем микрометражному шедевру, то из вас киноман, как из г... пуля. В противном случае можете умничать дальше.
Смотритель
08.02.2008, 00:04
Сообщение от Марта@8.02.2008 - 00:00
Смотритель вы какой то сегодня <span style='font-size:15pt;line-height:100%'>натестестиронистый</span>.
Dear Марта, перечитал прилагательное раз двадцать. Можно, я его завтра добью?
Сообщение от Брэд Кобыльев@7.02.2008 - 23:54
Лека, пожалуйста, не начинай снова! :cry: Ты еще скажи, что у нее и голова на этой картинке назад повернута, и грудь на спине... Ступни могут быть направлены и к нам - просто пальцы не прорисованы.
:happy: Не расстраивайтесь так! С головой и грудью все в порядке. :yes: Но нога, на которой она стоит, меня немного смущает. :pleased: Ну, простите. :confuse:
Татьяна М.
08.02.2008, 00:08
Смотритель
Вернитесь, пожалуйста!
Все понятно, посмотрел "самый лучший фильм" .
Кстати, удивительно, такая мощная реклама у этого фильма: и по телеку, и в метро и на стендах на улице, серьезно ребята взялись за дело! Прикол в том, что на рекламке написано до 18 лет не рекомендуется, это при том, что пойдут именно товарищи, которым до 18!
Брэд Кобыльев
08.02.2008, 00:11
1. Учитывая все детали - как можно более точно определить жанр данной микрометражки.
Дабы не стать эвфемизмом для жидкостульного баллистического снаряда, осмелюсь ответить только на этот пункт.
Что мы имеем? Человек демонстрирует свою филейную часть, на которой вдруг возникает непонятная сыпь. Сам человек - без ушей, носа и волос, да и к тому же четырехпалый. Видимо все перечисленное - симптомы некой ужасной болезни, которую должен диагностировать оставшийся за кадром врач (которому больной и демонстрирует все свои болячки). Ролик без звука, но, судя по улыбке пациента, врач озвучил не слишком страшный диагноз. Отсюда жанр - медицинский детектив (другие примеры - сериал "Доктор Хаус").
Как киноман, хочу поблагодарить, что наезд сделан на лицо персонажа, а не в анус.
адекватор
08.02.2008, 00:14
Все куда пошлее и вульгарнее. Это всего лишь известная народная частушка:
мимо тёщиного дома я без шуток не хожу
то ей хрен в забор просуну то ей ж.... покажу.
Брэд Кобыльев
08.02.2008, 00:15
Но нога, на которой она стоит, меня немного смущает. Ну, простите.
Она стоит на пятке, пальцы приподняты и - внимание! - направлены в нашу сторону! (они могут быть направлены и ОТ нас, но это другой вариант).
Лека, а почему ты меня тоже на Вы вдруг стала называть? Это заговор какой-то :doubt:
Смотритель
08.02.2008, 00:17
Сообщение от Брэд Кобыльев+8.02.2008 - 00:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Брэд Кобыльев @ 8.02.2008 - 00:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Сам человек - без ушей, носа и волос, да и к тому же четырехпалый. Видимо все перечисленное - симптомы некой ужасной болезни...[/b]
Ашипка. В мультиках (и в театрах кукол) оне четырехпалые завсегда. В "Симпсонах" был 3D-эпизод, так там у них вдруг оказалось по... пять пальцев. Хомер орал от ужаса: "А-а-а! Теперь мы УРОДЫ!" Так шта с пальцАми усё у норме.
Сообщение от Брэд Кобыльев@8.02.2008 - 00:11
Ролик без звука, но, судя по улыбке пациента, врач озвучил не слишком страшный диагноз. Отсюда жанр - медицинский детектив (другие примеры - сериал "Доктор Хаус").
Ох, близко! Но специальность врача вы почему-то не указали. (Снимается пол-очка за небрежность.)
<!--QuoteBegin-Бразил@8.02.2008 - 00:13
Как киноман, хочу поблагодарить, что наезд сделан на лицо персонажа, а не в анус.[/quote]
Патамушта снимал не Гринуэй. А то было б вам лицо...
Лека, а почему ты меня тоже на Вы вдруг стала называть? Это заговор какой-то
Ага, заговор с целью унизить и оскорбить. :pleased:
Не бери в голову, вежливость напала. :pleased:
Брэд Кобыльев
08.02.2008, 02:50
Искал редкие профессии. Нашел вот такой вот список - с комментариями)))
Смешные профессии
Агроном аэродрома (НАХРЕНА??)
Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит-)
Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и
набоковую-)
Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!)
Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик-)
Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!)
Бригадир двора изложниц (изложницы- звучит!)
Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!)
Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо)
Вздымщик (полезная профессия)
Гибщик труб (без него никак)
Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия)
Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем J )
Главный специалист по технике консервации телевизионных программ
(сильно)
Давильщик (кореш вздымщика не иначе)
Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС-)
Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!)
Демонстратор пластических поз (звучит красиво)
Долбежник (к давильщику и вздымщику!)
Завивальщик спиралей (кто-то же должен-)
Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?)
Загрузчик мелющих тел (каких тел? что мелющих? куда закгрузчик?)
Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно)
Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно)
Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю)
Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!)
Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре)
Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!)
Испытатель бумажных мешков (причем в самолете)
Испытатель источников тока (Ай бля! Током бьется!)
Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора)
Калькулятор (не поверите, считает!)
Капельмейстер (зато часто-часто)
Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам LИногдаЃ)
Комиссар аварийный (так, на всякий случай-)
Круговоротчик (к вздымщику!)
Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского
спокойствия!)
Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот-)
Мастер леса (просто и со вкусом)
Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко
агента-то-)
Машинист холодильника (дафльнего следования)
Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!)
Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили-)
Моторист механической лопаты (-)
Навивальщик основ (это что-то мифологическое)
Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?)
Наполнитель приборов жидкостями (толково!)
Начальник тренажера (зато какого!)
Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.)
Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?-)
Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однако)
Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на
раздевание)
Опрокидчик (бывает по пьяни-)
Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона v это к нему!)
Парусник (а я думал это корабль-)
Порционист лао-ча (загадочно-)
Посланник (the medium is the message)
Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия)
Производитель работ (он один работает J )
Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге)
Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия)
Раздирщик пакетов (это со зла, со зла)
Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия)
Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика)
Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!)
Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!)
Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?)
Сливщик-разливщик (Инь-Янь)
Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность)
Сушильщик дощечек (мечта-)
Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!)
Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен)
Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?)
Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!)
Ученый секретарь (умеет давать лапу)
Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни)
Чтец (сильно)
Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?)
Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
Татьяна М.
08.02.2008, 11:38
Не-а, он работы всем выдумывает.
Главный специалист по технике консервации телевизионных программ
(сильно)
Норм! "Мыло" в собственом соку". Изготовитель: завод консервных изделий.....
Ученый секретарь (умеет давать лапу)
"На лапу" дают ему.
Кирилл Юдин
08.02.2008, 12:40
Почему на японистую дамочку не слышна реакция? Где страстное сопение и глухой рев восторга? А чо, сиськи, как сиськи. Аа! Это японские сиськи?!
Не-а, он работы всем выдумывает. Хе. Это обычный прораб. Никогда не слышали?
Сообщение от Кирилл Юдин@8.02.2008 - 12:40
А чо, сиськи, как сиськи. Аа! Это японские сиськи?!
А! ГдЕ?!
О, вижу.........
А она японка? Не обратил внимания. :confuse:
Авраам
А! ГдЕ?! О, вижу......... А она японка? Не обратил внимания
:happy: :happy:
А она японка? Не обратил внимания.
Авраам Она так растроилась из-за вас, что делает себе харакири :pleased:
Татьяна М.
08.02.2008, 18:26
КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО!!!
08.02.2008!
08.02.08!
Веселая семейка Адамс :horror:
Татьяна!
Как ты иправляешь свои записи в уже выложенном сообщении? :doubt:
Татьяна М.
08.02.2008, 19:00
Улыбайся!
Татьяна М.
08.02.2008, 19:03
Марта, в личку глянь.
Не оставьте без внимания:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173424.html
Закладная :umora:
Возьму ссуду, срочно, хороший процент. В заклад: ум, честь и совесть.
Вася Стукачев :blue:
адекватор
08.02.2008, 21:56
НОВЫЙ ТЕСТ
:lips:
какие ассоциации вызывает у вас это изображение.
1. Улыбка Мерилин Монро. :lips:
2. Ботекс :lips:
3. Интим :lips:
4. Символ вульгарности
5. Чеширский кот
адекватор
Изображение где? Или самим выдумывать?
адекватор
08.02.2008, 22:23
Санчес
Что есть под руками, с тем и работаем
:lips: :lips: :lips:
. остальное. сбоку выше и ниже придётся домысливать....
:confuse:
адекватор
08.02.2008, 22:40
Санчес
Интим - 3. шт. :happy: :cry:
Чеширский кот.
Кто из них, выбирайте сами :pleased:
Интим - 3. шт
:doubt:
Это, что значит?
Символ вульгарности.
Пардон, что повторяюсь :blue:
адекватор
08.02.2008, 22:49
Санчес
вот сказал - а сам даже не знаю что сказал. какой интим. почему 3 шт. хоть штыками коли - не знаю, к чему брякнул даже.
Интим - 3 шт. :lips: :lips: :lips:
это к чему же такое в Децком саду.
И стыдно даже :scary: :scary: :scary:
Ботекс.
Да не загрызут меня поклонники...
Смотритель
08.02.2008, 22:52
Сообщение от Санчес@8.02.2008 - 22:48
Символ вульгарности.
Пардон, что повторяюсь :blue:
Санчес, а можно "Мону Лизу" взад, в Лувр, лошадь - на пастбище, а картинку вообще с жесткого диска (своего) потереть, чтобы уже больше не постить? Она уже и так порой по ночам снится, а это для здоровья нехорошо.
Мерлин Монро оставлю для любителей :blue:
Смотритель
Это ведь мои ассоциации. Притензии адекватору, за провокационный тест :jester:
адекватор
08.02.2008, 23:02
Сообщение от Смотритель@8.02.2008 - 22:52
Санчес, а можно "Мону Лизу" взад,
пардон - как это? в каком из смыслов?
адекватор
08.02.2008, 23:04
И почему разрешение спрашивают у Санчеса или у Санчеса есть Код доступа....
адекватор
Каждый понимает в меру испорченности :pleased:
а можно "Мону Лизу" взад, в Лувр,
Что-то тут со знаками препинания не то. Случайность или очередная провокация :doubt:
И ещё один мой любимый актёр и певец. Боярский.
http://www.mp3.ru/upload/Mihail%20Bayarskij.jpg
В рубрике "Детский сад" смотреть клип на суперхит "Бизнесмен". Всем небодобитым капиталистам посвящается.
http://www.youtube.com/watch?v=YfMPgeoe-x4
Новый амплуа - король бара Голубая устрица.
Оцените реакцию священника
Смотритель
08.02.2008, 23:52
Сообщение от Санчес@8.02.2008 - 23:47
Оцените реакцию священника
Хорошо, что обратили наше внимание. Но надо было заодно объяснить, в чем и прочий юмор. Я страсть как люблю, когда мне анекдоты рассказывают и сразу же поясняют, в чем соль. Так гораздо лучше, потому что смеешься ВМЕСТЕ с народом, а не ВОПРЕКИ ему.
Смотритель
фильм Ликвидация. Один из пилотных вариантов жетского предупреждения "авторитетных" воров. Священник, переодетый НКВдешник.
адекватор
09.02.2008, 00:04
Это аттракцион "Техасские горки".
Не путать с Ленинскими горками и русской рулеткой.
адекватор
Судя по местности, да.
Кермит поет "Creep" Radiohead
http://ru.youtube.com/watch?v=L1K8t3BtNaw
Кто еще не видел про Ахмеда - Мертвого Террориста, прошу СЮДА (http://geryatomvealman.livejournal.com/7963.html) (сабж на английском, но все равно смешно) :happy:
http://youtube.com/watch?v=B1L6_nTFQX4&feature=related
Ребята с нашего двора.
http://youtube.com/watch?v=B1L6_nTFQX4&feature=related
:happy: Голяк, фуфляк, ин э хаус, тусняк.
Аквасоник
18.02.2008, 12:07
так эта ветка посвещена Зелигу?
так что надо делать? Стихи про него писать? Эт я запросто!
Однажды в студеную зимнюю пору в инет я вылез...
Был сииииильный понос… Простите… Конечно ж мороз
Гляжу..... Создаёт кто-то медленно тему, а в ней мыслей полуденных воз.
- Эй? Парниша? Откуда столь мыслей, Почему их так много?
Давай я себе их чуть заберу и в форуме чисто и тебе же подмога.
…. ?
ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ВЕРСИЯ ОДНОКЛАССНИКОВ:
http://sokamerniki.su/inside.html
Ага. Сидельцы и модераторы ФСБшники :happy:
Санчес Колоритная дама в рубенсовском стиле.
:pipe:
- Назовите три основные проблемы Америки сегодня?
- Osama, Obama and your mama.
:pleased:
http://youtube.com/watch?v=oP59tQf_njc
Эта песенка стара, но от этого не стала менее замечательной.
По-моему, это немножко про всех нас:
http://lugovsa.net/wp-content/uploads/2008/02/me_and_she.jpg
Брэд Кобыльев
27.02.2008, 22:17
"Питер больше чем в два раза меньше чем Москва!" :)
http://www.youtube.com/watch?v=hhHw_v2l56w.../rus/index.html (http://www.youtube.com/watch?v=hhHw_v2l56w&eurl=http://www.scary.ru/rus/index.html)
Вот это драма на троих:
http://www.libo.ru/ct/img/1199551959.jpg
к вопросу о блондинках. зубы надо смотреть. если мудрости на месте-порядок. сегодня к зубному ходил, вот такая мысль промелькнула (возможно, эта дама и была когда-то блондинкой). чувствую, ковыряться начала (пломбу старую убирает). и моторчик уже включает...
извините, -говорю, вы ничего не забыли?
что, например?
ну вот хотя бы заморозку вколоть!
да ладно, типа нервы убиты... не знаю, может оно так и лучше. но с заморозкой как-то спокойнее. (контора, кстати платная была. возможно, они таким макаром к цене прибавляют. но эти не наглые оказались. нет, прибавили, конечно, но скромненько так, без напрягов. а то пришёл в одно. чё то дёшево думаю. ага! потом в ТРИ раза дороже оказалось!) вот теперь сижу дизон... дизонцифии... пьфу ты. пью, одним ловом! :pipe:
зубы надо смотреть
лучше руки. если девчонка без флакона пришла- уже настораживает- значит секса не хочет!
а вообще-то какая разница умные они или дуры. не стихи же им в самом деле читать! :yes:
во, блин, жизнь удалась! :)
Авраам
Вот это драма на троих:
Это кто же снимал?
Не Карлсон, КОТорый живёт на крыше? :happy:
Сообщение от Надия@2.03.2008 - 00:27
Авраам
Это кто же снимал?
Не Карлсон, КОТорый живёт на крыше? :happy:
А снимал котенок Вовочка, который подглядывал за мамой-кошкой в замочную скважину. :pleased:
Татьяна М.
02.03.2008, 21:09
Если вам нечем заняться
http://trinixy.ru/2007/04/19/vot_vam_esli_...ja_knopka_.html (http://trinixy.ru/2007/04/19/vot_vam_esli_nechem_zanjatsja_staraja_dobraja_kras naja_knopka_.html)
Авраам
:happy: Не знала, что среди котят, тоже есть Вовочки!
"Операция Ы" или "Как стать преемником": http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI
"Операция Ы" или "Как стать преемником":
:umora: :umora: :umora:
Голая сценаристка?!
http://www.gazeta.ru/culture/2008/02/27/kz_2651026.shtml
(Вообще-то, ничего интересного... :yawn:)
http://youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI
Юмор хоть и не сортирный, но вполне себе сатирный.
Брэд Кобыльев
05.03.2008, 17:25
"Операция Ы" или "Как стать преемником"
Это сильно! Попадание - 100% Жаль, что такую озвучку не покажут на первом канале)))
Сообщение от Алхимик@6.03.2008 - 12:30
И они туда же
Чу, грохот панцирей раздался...
Брэд Кобыльев
06.03.2008, 15:09
А теперь покатай меня, большая черепаха! (С) :pleased:
Из сети:
<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock
<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
Марта, отбросим условновн
Читал на Википедия статью про интернет-мем. Рекомендую:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интернет-мем
Там много разных ссылок - откуда ноги растут у выражений типа "Йа креветко" и пр.
Но есть совершенно угарные:
http://exler.ru/blog/item/1399/ (нажать послушайте обязательно)
Премия "Безопасность труда":
http://funpics.nextmail.ru/safetyawards2007.htm
Премия "Безопасность труда":
Ой!
Пишульц... нет слов. Спасибо. Безопасность труда - это что-то!
Сообщение от Пишульц@15.03.2008 - 21:11
(нажать послушайте обязательно)
Воскресная схватка двух якадзу :happy: :happy: :happy: :scary:
Марта
Когда сфоткали коровку? Т.е. это весенняя б.к.?
это весенняя б.к.?
Понятия не имею :confuse:
Марта
Я думал вы ее сфоткали. Думал, вдруг они уже полдзают в весеннем лесу.
Я думал вы ее сфоткали
Не я. Сто лет в лесу не была, к сожалению!
Марта
В весеннем лесу рай
:thumbsup:
Татьяна М.
16.03.2008, 21:48
Марта
Не я. Сто лет в лесу не была, к сожалению!
Пардон, а лес там с какой стороны? :doubt:
Пардон, а лес там с какой стороны?
под б.к. :pleased:
Спокойствие песиков достойно восхищения :happy:
Я сначала подумал, что собаки в шашки играют.
Здесь - комментарии зарубежных любителей кино после просмотра наших фильмов. В основном положительные: возможно, после отсева.
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=58750168&journalid=1129395&go=next&categ=0)
В другом месте я читал другую подборку комментов, так там общий фон был не такой доброжелательный.
Радует меня Журнал Густава. Много чего интересного. Я выбрал лишь малую часть - что может каким-то макаром пригодится сценаристу. Даю ссылки, как и раньше, блоками по 5:
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=55388281&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=55389000&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=55429855&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=55655569&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=56404539&journalid=1129395&go=next&categ=0)
Спасибо, Пишульц, особенно за последние 2 ссылки. У меня как раз дневная трапеза. Была...
Вторая ссылка - красота! :heart:
http://stopme.ru/pub/medium/stopme_ru_84_0_20070125_11710.jpg
http://stopme.ru/pub/medium/stopme_ru_58_0_20070110_11559_1.jpg
http://stopme.ru/pub/medium/stopme_ru_66_0_20061221_11355.jpg
Предлагаю посмеяться вместе. Довелось мне как-то редактировать "околонаучную" книгу "Лицо -- зеркало здоровья". От автора требовалось найти материал по патофизиогномике: какая-то родинка, какой-то прыщик на лице или ухе свидетельствуют о наличии того или иного заболевания. Когда мне встретился в тексте этот отрывок, я сползла со стула :happy: Надеюсь, этот маленький "шедевр" еще кому-нибудь поднимет настроение. Я его обозвала "Гимн ушам".
ГИМН УШАМ
Ухо – важный орган человеческого тела. Оно выполняет важную функцию, ведь 70 % информации, которую мы получаем из внешнего мира, мы усваиваем посредством слухового восприятия. На ушах держится такое полезное, помогающее корректировать зрение приспособление, как очки. Форма и размер ушей издревле придавали особое значение, их либо обожествляли, либо над ними насмехались. Так, жители древней Мексики, верили, что величина ушей того или иного божества – это показатель его значимости, благодаря величине ушей тот, или иной божок принадлежит к определенной небесной или земной иерархии. Даже на средневековых картинах художник, желая отобразить значимость и высокий ранг героя своего полотна, изображал его с преувеличенно большими ушами, которые должны были показать значимость, или божественность их обладателя. В Европе, в критской и этрусской скульптуре, изображение преувеличенно больших ушных раковин можно было увидеть в работах, датируемых началом I тысячелетия до н.э. Но Европа относилась к огромным ушам не всегда благосклонно. Позднее, непропорционально больше уши попали в разряд сатанинских атрибутов, недаром на средневековых рисунках и гравюрах демоны, колдуны и оборотни стали изображаться с большими ушами. Во времена нацистской пропаганды, стала распространяться теория, согласно которой удлиненные мочки ушей, или большие ушные раковины стали считать характерным признаком "низших рас".
Но уши являлись не только знаком отличия и показателем значимости их обладателя. В средневековье в Европе уши отрезали за такое преступление, как похищение ребенка. В древности, например, в древнем Китае, эти несчастные органы являлись предметом средств воздействия на отпрысков, оскорбивших своих родителей. Это преступление считалось одним из самых позорных преступлений, за которые полагалось наказание в виде лишения человека ушей. В Аравии такая кара преследовала осквернителей мечети. У некоторых народов Кавказа, у которых еще сохранилась традиция кровной мести, такая мера, как отрезание ушей, сохранилось до наших дней.
Но уши существуют не только для возведения человека в ранг божества, или средством наказания за виновные деяния, уши можно украсить, тем самым придав своему лицу неповторимый облик. Причем, можно не только повесить на ухо украшение, можно изменить форму самого уха, или его мочки. Так, например, народы юго-востока Африки, до сих пор придерживаются обычая, согласно которого мальчикам, во время обряда посвящения их в охотники, отрезают кончики ушей, после чего, вдевают в оставшиеся части мочек различные, довольно тяжелые украшения, которые мужчины носят всю оставшуюся жизнь. К более почтенному возрасту мочки ушей мужчин растягиваются до такой степени, что порой достают до плеч. А мужчины некоторых племен Океании прокалывают отверстие в ушной раковине всякий раз, как им удается поймать акулу. По диаметру отверстия всегда можно определить, большую ли рыбину выудил рыбак, или ему попалась мелкая добыча, поскольку диаметр отверстия всегда обозначает величину пойманной добычи.
Ведуны и колдуньи тоже не обошли вниманием сие чудное создание природы.
Путин ловит такси:
http://habrahabr.ru/blog/the_future_is_here/37742.html
И обещанный блок ссылок:
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=56439246&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=56460343&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=56476755&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=56526182&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=57012093&journalid=1129395&go=next&categ=0)
Прикольная цитата в тему:
цель - не массовый поток детской мочи от страха, а взрослых - от смеха
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
А в такане что?
Брусничный сок :happy:
p.s. не знаю
Сообщение от Санчес@21.03.2008 - 00:35
Марта
А в такане что?
В такане может быть как ода, так и одка. :pleased:
Татьяна М.
21.03.2008, 13:38
В такане может быть как ода, так и одка.
Мне показалось, что в такане ёд.
Сообщение от Татьяна М.@21.03.2008 - 13:38
Мне показалось, что в такане ёд.
Ёд с гурцом это для гурманов. :pleased:
Я в этой ветке "Гимн ушам" размещала. Не стала в ветку перлов помещать, потому что не из сценария жемчуга. Но забавно. Никто не прочитал или отрывок не показался смешным?:)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=57286004&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=57287371&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=57768639&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=57772594&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=59191493&journalid=1129395&go=next&categ=0)
Татьяна М.
21.03.2008, 13:58
Агата
Я читала. Честно: наши перлы - всем перлам перлы. Никаие "уши" с ними не сравнятся
Сообщение от Татьяна М.@21.03.2008 - 13:58
Агата
Я читала. Честно: наши перлы - всем перлам перлы. Никаие "уши" с ними не сравнятся
Это -- да. Здесь перлы уникальны. Но когда редактируешь текст, где подразумевается научный взгляд на проблему, а видишь восхваление ушей, становится смешно. Но это, наверное, действительно смешно не всем, а тому, кто в теме, кто знает, что на самом деле должно быть в этой книге. :yes:
Смотрите со звуком.
http://talks.guns.ru/forummessage/83/303737.html
Люди, сходите по ссылке, не пожалеете. Кликните только мышкой, чтобы текст увеличить. Это нечто. :umora:
http://www.ljplus.ru/img4/f/e/felix_mencat/i_ya_ne_mogu.jpg
Сообщение от Пишульц@20.03.2008 - 17:28
Путин ловит такси:
[URL=http://habrahabr.ru/blog/the_future_is_here/37742.html]
Зер гут Вольдемар! Просто "Принц и нищий". Насмешил, ей Богу! Спасибо, утешил в трудную минуту... :happy:
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=59338842&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=59416456&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=59416973&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=59530343&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=prev&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=60087585&journalid=1129395&go=prev&categ=0)
Стригуль
22.03.2008, 18:18
коменты обязательны?
Стригуль
23.03.2008, 17:58
@
Дорогие дамы!
Добросердечные, добросовестные, доверчивые, деликатно демонстрирующие девичьи достоинства, действующие в декорациях декольте и декрета, делающие джентльменов детьми, дружелюбные к директорам и другим дуболомам. Дважды достойные дифирамбов!
Дерябнув джина, дерзновенно докладываю:
За дюйм девичьего довольства
Дебоширов и дармоедов душил.
Дам десять драхм на домоводство
За дольку девичьей души!
Давайте дружно деньги делать!
Делить деликатес, диван!
Давайте допущенья делать
До дара дам, что как дурман!
Не допускайте домыслов о домогательствах в данных дефинициях!
Далее двусмысленно добавлю:
Девальвируйте доллары! Доминируйте над демагогией! Дезавуируйте договоренности!
Девушкам друзей, а не друг друга.
Дабы дискуссия долго не длилась, достаточно двусмысленностей. Долой их к дьяволу!
Дражайшие и добродетельные, доброжелательные и драгоценные! Дорабатывайте до двухсотлетия! Доставайте дураков деревянной дубиной, дуршлагом и другим действенным доводом! Даешь:
Достижения, долголетие, довольство, достаток от доходных договоров и доблестных джентльменов. [c]
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=61547341&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=61779136&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=61893710&journalid=1129395&go=next&categ=0)
Зелиг
Друзья, БОЛЬШАЯ просьба: хотя бы в этой ветке (туалетного юмора) давайте обойдёмся без пошлостей, типа кошек и котов, а также цветов разных цветов.
Может, прислушаемся к, так сказать, отцу-основателю?
Паук жжот в прямом эфире: http://abrashag.livejournal.com/125626.html?mode=reply
http://urod.ru/news/6602/
И традиционно - из Густава:
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=64695856&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=64696019&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=65912491&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=66234905&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=67194722&journalid=1129395&go=next&categ=0)
Вячеслав Киреев
29.03.2008, 14:40
Вольная борьба. (http://www.youtube.com/watch?v=DYycrKfw0vc)
Американский прокат за 20 лет. (http://www.nytimes.com/interactive/2008/02/23/movies/20080223_REVENUE_GRAPHIC.html#)
Я и моя новая подружка:
http://www.pbase.com/rdavid/image/94921127.jpg
Ой, подумаешь. У нас каждая вторая лучше этой Вашей новой голливудской подружки. :tongue_ulcer: :pleased:
Сообщение от Лека@31.03.2008 - 11:19
Ой, подумаешь. У нас каждая вторая лучше этой Вашей новой голливудской подружки. :tongue_ulcer: :pleased:
У Вас во ВГИКЕ? :pleased:
Сообщение от Авраам@31.03.2008 - 11:33
У Вас во ВГИКЕ? :pleased:
У нас в России. :pleased:
Сообщение от Лека@31.03.2008 - 12:44
У нас в России. :pleased:
Тогда, значит, не у Вас, а у меня. :pleased:
Сообщение от Авраам@31.03.2008 - 13:08
Тогда, значит, не у Вас, а у меня. :pleased:
И давно Вас депортировали из Израиля? :pleased: :doubt:
Или я Вас с кем-то путаю? :pleased:
Сообщение от Лека@31.03.2008 - 13:39
И давно Вас депортировали из Израиля? :pleased: :doubt:
Или я Вас с кем-то путаю? :pleased:
Лека-Лека, как же Вы невнимательны... :kiss: Я поданный Российской империи. :king:
гундосиков
31.03.2008, 16:17
Я поданный Российской империи.
Так Вы из прошлого?! :horror:
Сообщение от гундосиков@31.03.2008 - 15:17
Так Вы из прошлого?! :horror:
Империя - это вневременное понятие. :pipe:
адекватор
31.03.2008, 18:02
Он может из прошлого
но баба рядом с ним хорошая
Лека-Лека, как же Вы невнимательны...
Всего лишь малость рассеянна. :confuse:
Ах Авраам, ты малость запамятовал... Это ж твоя МУЗА, а не ПОДРУЖКА ! :direc***:
адекватор
31.03.2008, 18:59
Да. Много в народе мудрости.
Вот говаривал каменщик Хворост:
"Хороша Маша, да не наша".
Вот говаривал Степаныч:
"Не откладывай работу на завтра. а любовь на старость"...
Да, старый дятел Вуди?
Сообщение от адекватор@31.03.2008 - 17:02
Он может из прошлого
На дворе стоит эпоха,
А в углу стоит кровать...
Всем кто хочет пацтол - читайте альтернативные названия картин: http://scarych.livejournal.com/444370.html
Пример:
http://www.webpark.ru/uploads52/080401/sovremen_isk_28.jpg
Питер Брейгель. "У военкомата". 1568
А вот еще:
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=67705938&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=67740359&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=68369900&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=68484700&journalid=1129395&go=next&categ=0)
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 (http://www.gustaff.ru/journalshowcomments.php?jpostid=68773763&journalid=1129395&go=next&categ=0)
Дилетант
04.04.2008, 16:41
И прикольно, и поучительно... Вот как 3 лондонских дизайнера (спецы по компьютерной графике) восстановили своими силами сцену из "Спасти рядового Райана" :happy:
http://www.youtube.com/watch?v=WRS9cpOMYv0...opic168992.html (http://www.youtube.com/watch?v=WRS9cpOMYv0&eurl=http://www.yaplakal.com/forum28/topic168992.html)
Так что, если продюсер начнёт ныть про бюджет - покажите...
Стригуль
05.04.2008, 19:11
Взгляд инженера на устройство мужчины и женщины
Стригуль
05.04.2008, 19:22
Откуда такие?
Татьяна М.
11.04.2008, 09:36
Стригуль
Откуда такие?
Штаты, 100%
Татьяна М.
11.04.2008, 09:37
Кому нужна новая аватарка?
Татьяна М.
16.04.2008, 00:05
Весенний прикид
Татьяна*М., ромашка, да ещё с мухой, зацвёл панк =))) Аватара слишком большая, если ументшить так же страншенько получится? -)
:happy: Стригуль, мне кажется это наши девушки =))) На мысль такую навели стринги самой "стройной", помоему только у нас стринги нынче в моде =))) Наконец-то достойная замена панталонам :horror:
Творчество бухарскых евреев (и смех, и грех):
http://shaulreznik.livejournal.com/1375689.html
Пампадур
19.04.2008, 21:10
Сообщение от адекватор@31.03.2008 - 18:02
Он может из прошлого
Я вас узнала только по стилю,к чему такая резкая смена аватара? Образ жесткого крепыша, устраивающего всем мочилово Вам не подходит. Вы намного тоньше и проникновенней...далой новшества))))))))))))))
адекватор
19.04.2008, 21:25
Сообщение от Пампадур@19.04.2008 - 21:10
Я вас узнала только по стилю,к чему такая резкая смена аватара? Образ жесткого крепыша, устраивающего всем мочилово Вам не подходит. Вы намного тоньше и проникновенней...далой новшества))))))))))))))
Облдожка это моего романчика и на ней главный злодей с мамой....
А как вот если вот...
Пампадур
19.04.2008, 22:01
А как называется? Не вижу...