Просмотр полной версии : Детский сад
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Пампадур
11.04.2009, 08:47
Сообщение от гундосиков@11.04.2009 - 04:39
Ага. Бутылки собираем, на билетик до Сан-Тропе.
И много собрали? Гундосиков черный ящик в студию...чтобы я могла оценить уровень инвестиций :happy: :happy: :happy:
Может ехать не стоит, хватит покуражиться два, а то и два с половиной дня :confuse: :yes:
Пампадур
11.04.2009, 10:33
Сообщение от Пишульц@8.04.2009 - 17:38
Чтоб добить тему с енотами, вот серия Южного Парка (13 сезон):
http://rutube.ru/tracks/1673457.html?v=b00...692a535c4616758 (http://rutube.ru/tracks/1673457.html?v=b0064bff22cac14ba692a535c4616758)
Какая прелесть!!! Вот он настоящий герой :pleased:
гундосиков
11.04.2009, 10:51
Сообщение от Пампадур@11.04.2009 - 07:47
И много собрали? Гундосиков черный ящик в студию...чтобы я могла оценить уровень инвестиций :happy: :happy: :happy:
Может ехать не стоит, хватит покуражиться два, а то и два с половиной дня :confuse: :yes:
Какой ящик?! Скорее вагон! И пионеры обещали с металлоломом подсобить. Хватит снять президентский люкс в "Рице" дней на восемь, да пяток ящиков с шампанским. Затем снова сдаём бутылки... и в Сан-Тропе!
Пампадур
11.04.2009, 12:22
Сообщение от гундосиков@11.04.2009 - 10:51
Какой ящик?! Скорее вагон! И пионеры обещали с металлоломом подсобить. Хватит снять президентский люкс в "Рице" дней на восемь, да пяток ящиков с шампанским. Затем снова сдаём бутылки... и в Сан-Тропе!
ПионЭры?!!! Нет с пионЭрами я того...ни-ни. Лучше уж сразу в Сан-Тропе :tongue_ulcer: :happy: :happy: :happy:
УРА, Я РОДСТВЕННИК КЕНГУРУ!
Люди и кенгуру — дальние родственники, имеющие общего предка, жившего около 150 миллионов лет назад. К такому выводу пришли австралийские ученые, впервые сравнившие ДНК сумчатых и человека. И, к своему удивлению, обнаружили много общего.
“В них много различий, где-то чего-то больше, где-то — меньше, но это одинаковые гены, и многие из них располагаются в одном и том же порядке, — говорит Дженни Грейвс, директор Центра исследования генома кенгуру. — Мы думали, что они будут очень сильно различаться, но нет: генетические звенья человека очень напоминают генетическое строение кенгуру”.
Пытаясь поставить кенгуру в нужное место в эволюционном дереве, ученые пришли к выводу, что человек и кенгуру были одним существом около 150 миллионов лет назад.
По мнению ученых, впервые кенгуру появились на территории Китая и только потом через Америку иммигрировали в Австралию и Антарктику. “Кенгуру во многом помогают представить, как выглядел человек 150 миллионов лет назад”, — добавляет Дж.Грейвс.
ВаДей, определитесь уже, кто вы? То ли кот, то ли кенгурушка :happy:
Я - сумчатый кот, родственник кенгуру. :pipe:
Елки, чегойт сразу не догадалась :doubt:
А че в сумочке у меня, догадалась?
гундосиков
12.04.2009, 00:16
Сообщение от ВаДей@11.04.2009 - 19:55
Люди и кенгуру — дальние родственники
И Австралийским учёным попадается некачественный медицинский спирт. :(
Не, у меня гораздо больше общего с енотами, чем с кенгуру. Я опыты проводил: маска и полосатый хвост идут гораздо больше, чем сумка на животе. Тем более, что маска добавляет таинственности - а это нравиться девушкам!
гундосиков
маска добавляет таинственности - а это нравиться девушкам!
:happy:
А видел енота в сумке?
ВаДей, я давно всматриваюсь в эту аватару с зёлёными глазами... так что там в сумке?
гундосиков
нравиться девушкам! Это приказ самому себе? =)
гундосиков
13.04.2009, 01:34
Сообщение от Надия@11.04.2009 - 23:27
гундосиков
Это приказ самому себе? =)
Установка! НЛП!
гундосиков
Установка! НЛП!
Хорошо! Так что с енотом?
гундосиков
13.04.2009, 01:42
Сообщение от Надия@13.04.2009 - 00:37
гундосиков
Хорошо! Так что с енотом?
Енот, надеюсь, здравствует! Потрошит сейчас чей-нибудь холодильник! :)
гундосиков
Енот, надеюсь, здравствует! Потрошит сейчас чей-нибудь холодильник!
Какой там холодильник!
http://www.youtube.com/watch?v=S18sCnI1mn0
Убойной ночи - римейк Винни Пуха
no money - no honey :happy:
Пампадур
13.04.2009, 04:35
Сообщение от Надия@13.04.2009 - 02:02
гундосиков
Какой там холодильник!
ФОТОШОП!!!!
Просто ени сбросил вес и джинсы ему стали велики
Пампадур
13.04.2009, 04:37
Сообщение от Граф Д@13.04.2009 - 03:36
Прелестно :pleased:
Пампадур
13.04.2009, 04:38
Сообщение от Граф Д@13.04.2009 - 04:36
Просто ени сбросил вес и джинсы ему стали велики
Ну если так...))) Умеете вы Граф сделать правильные выводы))) Да, да весна - все еноты в прекасной боевой форме :pleased:
Хотите стать долларовым триллиардером?
Легко!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/3e/Zimbabwe_%24100_trillion_2009_Obverse.jpg
Поезжайте в Зимбабве.
Пампадур
13.04.2009, 23:38
Сообщение от Бразил@13.04.2009 - 13:08
Хотите стать долларовым триллиардером?
Легко!
У них домашние тапки пару лет назад стоили 10 000 квач.
Пардон если что-то путаю, поносила нелегкая, не грех и ошибиться
гундосиков
13.04.2009, 23:55
Сообщение от Граф Д@13.04.2009 - 02:36
Очаровательно!
Им повезло, что в гости не нагрянул енот, иначе бы всех разорвало!!!
Пампадур
13.04.2009, 23:57
Сообщение от гундосиков@13.04.2009 - 23:55
Очаровательно!
Им повезло, что в гости не нагрянул енот, иначе бы всех разорвало!!!
Вы намекаете на бурный выход подсозантельного?
Гундосиков, Вам этого лучше не знать...снесет Маскаренские острова :confuse:
Тетя Ася
14.04.2009, 00:20
У них домашние тапки пару лет назад стоили 10 000 квач.
А разве они там не босиком ходють? Зачем в Зимбабве тапочки?... только если на мух це-це охотиться.
Пампадур
14.04.2009, 00:22
Сообщение от Тетя Ася@14.04.2009 - 00:20
А разве они там не босиком ходють? Зачем в Зимбабве тапочки?... только если на мух це-це охотиться.
Вы не понимаете...это же шик, в тапках в гости...на свидание или прямиком на свадьбу :pipe:
Пампадур
ФОТОШОП!!!!
Неверие в себя?;)
Ко дню космонавтики...
http://www.tema.ru/jj/kosmonavt.jpg
Да-с... Из всего можно устроить маразм. Было бы желание.
гундосиков
14.04.2009, 01:41
Сообщение от Пампадур@13.04.2009 - 22:57
Вы намекаете на бурный выход подсозантельного?
Гундосиков, Вам этого лучше не знать...снесет Маскаренские острова :confuse:
Поздно о Маскаренских-то заботиться... Я, знаете ли, вчера с байкерами загулял... Нетъ больше тех островов. :(
Подсознательное - это хорошо, если только знать, где находиться сознательное и откуда под него копать!
А мне понравилось. Тока я не понял, нахрена космонавт в мавзолей поперся, если ему завтра в космос лететь?
гундосиков
14.04.2009, 01:47
Сообщение от Афиген@14.04.2009 - 00:42
А мне понравилось. Тока я не понял, нахрена космонавт в мавзолей поперся, если ему завтра в космос лететь?
И нахрена в космос лететь, если "завтра будет далеко москва"?! Покажите москвича, который добровольно откажется от московской прописки?!
http://adhylex.narod.ru/lx3.html
Вот еще актуальная заметка о будущем космонавтики.
гундосиков
14.04.2009, 02:33
Сообщение от Граф Д@14.04.2009 - 00:50
http://adhylex.narod.ru/lx3.html
Вот еще актуальная заметка о будущем космонавтики.
Первые ежи-космонавты: "КАкбелка" и "Иголка". :)
гундосиков
Первые ежи-космонавты
Они не страдают от безответной любви! Их все любят =)
Пампадур
14.04.2009, 07:57
Сообщение от Надия@14.04.2009 - 01:07
Пампадур
Неверие в себя?;)
Приличный енот в штанах с чужого...плеча не щеголяет;-))
Пампадур
Ежики вымерли за зиму
– страшное безобразие.
Грядет всемирное похолодание –
Но это не оправдание.
Мир меняется, очевидно,
Но за ежей очень обидно.
Ежики умирают от равнодушия
и оттого, что спасатели – копуши.
Нишу ежей занимают еноты,
пушистые, с виду доброхоты.
Они милые и нарядные,
Есть среди них особи коварные.
Ахтунг! Товарисч! Будь внимательнее!
Не все еноты, что в шкурке замечательной. :direc***: :direc***:
Сообщение от Пампадур@14.04.2009 - 07:57
Да уж. Кажется, Надия реально прокололась с выбором аватарки.
Надия, дорогая, ну не Ваше это, не Ваше... Поменяйте, что ли, на другого какого зверя. :)
Пампадур
Это я Вашего Енота с дороги поднять хочу!
Йиндра
=)
Мария О
Надия, дорогая, ну не Ваше это, не Ваше... Поменяйте, что ли, на другого какого зверя.
Заметили!
Да, ёжик я, Ёжик! Взяла на время=) Нету Ёжиков в штанах =)))
Хотя, мне мой нравится больше всех =)
Возвращаю
Сообщение от Надия@14.04.2009 - 14:57
Да, ёжик я, Ёжик!
Вот и славно, трам-пам-пам :kiss: Вот Вам ежик.
http://i045.radikal.ru/0904/5e/012e97ef5008.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот вам белка:
http://rutube.ru/tracks/1763951.html?page=...c92bf17e95a1d3b (http://rutube.ru/tracks/1763951.html?page=index_top_d&v=3f1b13435b4af02e0c92bf17e95a1d3b)
Мария О
какой он милый. Руконожки, как у младенчика :kiss:
Путя Спасает Мир
Год выпуска: 2007
Жанр: Аркадные
Издательство: Nevosoft
Язык интерфейса: только русский
Описание: Динозавр Путя жил в своей зеленой стране, собирал фрукты, ловил рыбу. В общем, потихонечку удваивал ВВП. Но тут случилось инопланетное нашествие. Инопланетные захватчики разных сортов набросились на зеленую страну и стали творить бесчинства. Мусорить, топтать урожай, понаставили везде лазерных установок неизвестного назначения. Однако Путя был непростой динозавр. Он в совершенстве владел восточными единоборствами и подрывным делом. Путя выходит на тропу войны. С помощью волшебных бомб, смекалки и ловкости он победит...
http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=938991
На скриншотах не очень похож на себя Путя... Но этот как его... Энкод типа ясен.
Пампадур
14.04.2009, 18:03
Сообщение от Мария О@14.04.2009 - 13:56
Да уж. Кажется, Надия реально прокололась с выбором аватарки.
Надия, дорогая, ну не Ваше это, не Ваше... Поменяйте, что ли, на другого какого зверя. :)
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Могу и больше но места маловато)))))))) Вот он - вселенский разум глобального масштаба...всем равнение на Марию О: тонкий ум, проницательность, очарование и умение сказать правду в лицо, или даже скажем в Морду :happy: :happy: :happy:
Пампадур
14.04.2009, 18:09
Сообщение от Йиндра@14.04.2009 - 13:44
Пампадур
Ежики вымерли за зиму
– страшное безобразие.
Грядет всемирное похолодание –
Но это не оправдание.
Мир меняется, очевидно,
Но за ежей очень обидно.
Ежики умирают от равнодушия
и оттого, что спасатели – копуши.
Нишу ежей занимают еноты,
пушистые, с виду доброхоты.
Они милые и нарядные,
Есть среди них особи коварные.
Ахтунг! Товарисч! Будь внимательнее!
Не все еноты, что в шкурке замечательной. :direc***: :direc***:
Йиндра, вот вы подозрительная до невозможности.
Вы ежей нюхали перед тем как на енотов напраслину возводить?
Я в детсве пыталась как-то ежика усыновить....скажу Вам - потом не отмоешься :horror:
Родители поставили меня перед выбором и потом две недели отмывали квартиру. Это вам не вампиры...лесные игольчатые топтуны намного коварнее...после этого я люблю ежей только на картинках :pleased:
Сообщение от Пампадур@14.04.2009 - 18:03
или даже скажем в Морду :happy: :happy: :happy:
О, право, моей смелости хватило лишь потому, что у ежиков морды не колючие. :happy:
За обилие поцелуев - мерси, мерси. Очень приятно. Ах. Просто таю... :blush:
Пампадур
А вот у моих родителей жил в мастерской (когда они работали в Узбекистане) ежик. Ел из одной миски с собаками, они ему уступали очередь.
Пампадур
У меня с ежами связаны самые грустные воспоминания детства. Возможно, это отложило отпечаток на мое дальнейшее поведение, пустив глубокие и мощные корни. Мама и папа мечтали вырастить из меня девочку добрую и ответственную, поэтому, пока не выдали мне сестренку, у нас дома жили по-очереди собаки, кошки, цыплята, рыбки, черапашка.... Кто-то сбежал, кого-то попросили уйти, кого-то съели, я думаю (мне об этом тогда не докладывали). рыбок, сварившихся на подоконнике под палящими лучами солнца, спустили в унитаз. Был и ежик. Два дня. :missyou: Я кормила его яблочками, он висел на карандашике, когда я засовывала карандашик в его клетку. Потом он стал не просто вонять. Яблоки смутили его нежный желудок, адаптированный к поганкам. Он был очень веселый, а по ночам топотал по всей квартире и гадил, где попало. Так как я всегда отличалась хорошими нервами, я его маленьких серых ножек не слышала и спала себе спокойно. Зато мама с папой все время пытались отловить его и засунуть обратно в клетку, из которой он неизменно выбирался и гадил.. . В одну из таких попыток поймать ежа, папа понял, что ежик нагадил ему в новые тапки. :missyou:
Утром я ушла в школу, а ежика отвезли в Ботанический сад. Ну, я надеюсь, что туда - так сказали. Рыдала неделю. Трудно сказать, простила ли я родителей за это предательство....
Пампадур
14.04.2009, 18:43
Сообщение от Йиндра@14.04.2009 - 18:32
Пампадур
У меня с ежами связаны самые грустные воспоминания детства. Возможно, это отложило отпечаток на мое дальнейшее поведение, пустив глубокие и мощные корни. Мама и папа мечтали вырастить из меня девочку добрую и ответственную, поэтому, пока не выдали мне сестренку, у нас дома жили по-очереди собаки, кошки, цыплята, рыбки, черапашка.... Кто-то сбежал, кого-то попросили уйти, кого-то съели, я думаю (мне об этом тогда не докладывали). рыбок, сварившихся на подоконнике под палящими лучами солнца, спустили в унитаз. Был и ежик. Два дня. :missyou: Я кормила его яблочками, он висел на карандашике, когда я засовывала карандашик в его клетку. Потом он стал не просто вонять. Яблоки смутили его нежный желудок, адаптированный к поганкам. Он был очень веселый, а по ночам топотал по всей квартире и гадил, где попало. Так как я всегда отличалась хорошими нервами, я его маленьких серых ножек не слышала и спала себе спокойно. Зато мама с папой все время пытались отловить его и засунуть обратно в клетку, из которой он неизменно выбирался и гадил.. . В одну из таких попыток поймать ежа, папа понял, что ежик нагадил ему в новые тапки. :missyou:
Утром я ушла в школу, а ежика отвезли в Ботанический сад. Ну, я надеюсь, что туда - так сказали. Рыдала неделю. Трудно сказать, простила ли я родителей за это предательство....
Йиндра я знаю более трагическую историю, связанную с репродукцией на побережье. Рассказывать не буду - боюсь ранить чью-либо нежную натуру, скажу только в ней три действующих героя, два из которых чуть не сошли с ума: ОН, ОНА и ежик в томном лунном полумраке.
P.S. еж был молод, весел, исполнен двигательной энергии и готов к розыгрышам...такой вот маленький шалунишка
Пампадур
:missyou: :missyou: :missyou: :missyou:
И не рассказывайте. и так все понятно :missyou:
ОН засунул ногу в тапок после репродуктивных действий, а там - начало конца Ёжика. и все это в лунном свете под аккомпанимент ЕЕ истерики.
Пампадур
У меня Де жа вю, или мы уже говорили с вами о ежиных запахах и моей тоске по утраченному колючему другу?
Пампадур
14.04.2009, 19:06
Сообщение от Йиндра@14.04.2009 - 18:54
Пампадур
:missyou: :missyou: :missyou: :missyou:
И не рассказывайте. и так все понятно :missyou:
ОН засунул ногу в тапок после репродуктивных действий, а там - начало конца Ёжика. и все это в лунном свете под аккомпанимент ЕЕ истерики.
Нет, по рассказам очевидцев все было гараздо интереснее...это крючек (по типу согретой вороны ВРа) :pipe: :pipe: :pipe:
Про согретую ворону я что-то пропустила. Что за ворона?
Пампадур
14.04.2009, 19:14
Де жа вю -Де жа вю, не говорили - точно :friends:
Эх Ирочка, и кто из нас неожиданно не терял колючего друга (вынимая колючки из мохнатого хвоста) :yes:
Пампадур
14.04.2009, 19:17
Сообщение от Йиндра@14.04.2009 - 19:07
Про согретую ворону я что-то пропустила. Что за ворона?
Эээээ да вы не читали этот колоритный рассказ сдобренный сибирским "гуано"?
Как можно так увлекаться рыбами...еще и зелеными :horror:
Пампадур
Сссылочку плиз. Про ворону и "гуано". Или, хоть, в какой теме это было?
Пампадур
14.04.2009, 19:29
Сообщение от Йиндра@14.04.2009 - 19:23
Пампадур
Сссылочку плиз. Про ворону и "гуано". Или, хоть, в какой теме это было?
Ир было в "Секретах" великого сказочника :pleased: точно где не скажу, там еще про мороз, сугробы и жеребящихся детишек :pipe:
Пампадур ,
спасибо. поищу. вот тебе за это:
http://www.yaplakal.com/fun/marazm.html
Веселый Разгильдяй
14.04.2009, 20:47
Пампадур
великого сказочника
(зловещим шепотом) этого я вам не забуду...
УУУУУ!
:horror:
Йиндра
за приколы спасибо! особенно понравился про "аппетитных курочек с причиндалами" и "вырву сердце".
:scary:
Пампадур
14.04.2009, 21:12
[QUOTE=Веселый Разгильдяй,14.04.2009 - 20:47] Пампадур
(зловещим шепотом) этого я вам не забуду...
УУУУУ!
:horror:
ВР это же комплимент...будоражите воображение :pipe:
Пампадур
14.04.2009, 21:24
Сообщение от Граф Д@14.04.2009 - 18:31
Пампадур
А вот у моих родителей жил в мастерской (когда они работали в Узбекистане) ежик. Ел из одной миски с собаками, они ему уступали очередь.
Хе-хе я подозреваю он их ночами запугивал, грозился выпить всю собачью кровь без остатка :devil:
Пампадур
Хе-хе я подозреваю он их ночами запугивал, грозился выпить всю собачью кровь без остатка
:happy: Вы полагаете, что это был я, в ежином обличье :pipe:
Я в юности написал как-то рассказ под названием Еж оборотень
Мария О
Вот и славно, трам-пам-пам Вот Вам ежик.
Какой миленький =) Неужели настоящий?
Йиндра
какой он милый. Руконожки, как у младенчика
Ага=)
Пампадур
умение сказать правду в лицо, или даже скажем в Морду
Неужели Вы обидились, на мою шутку?:( Но он такой милый, этот енотик в штанишках джинсовых. Я же из-за любви к енотам... Смотрю, куда-то делись милые мордочки. Лежит кто-то у дороги. Может, Вы так отдыхаете... А я тут со всоими приколами =)
Пишульц
А вот вам белка:
http://rutube.ru/tracks/1763951.html?page=...c92bf17e95a1d3b
Да, белка борец! :happy:
Пампадур
14.04.2009, 21:39
Сообщение от Граф Д@14.04.2009 - 21:25
Пампадур
:happy: Вы полагаете, что это был я, в ежином обличье :pipe:
Я в юности написал как-то рассказ под названием Еж оборотень
ЭЖИ оборотень?))) Граф, вы фантазер :jester:
И превращался он в белку доктора Мориарти.
Пампадур
14.04.2009, 21:43
Сообщение от Надия@14.04.2009 - 21:35
Ага=)
Пампадур
Неужели Вы обидились, на мою шутку?:( Но он такой милый, этот енотик в штанишках джинсовых. Я же из-за любви к енотам... Смотрю, куда-то делись милые мордочки. Лежит кто-то у дороги. Может, Вы так отдыхаете... А я тут со всоими приколами =)
Никаких обид, на ежей не обижаемся :happy: :happy: :happy: :happy: Милый конечно, еще бы, такая красотка в Левисах
Граф Д
Еж оборотень =)
Бедные ёжики. Нельзя лесных и садовых животных держать в доме. А я однажды головастиков на окне засушила. Мне 8 лет было. Принесла в конце мая из лужи, поставила на окно в игрушечную кастрюльку, а через несколько дней уехала на всё лето, забыв выпустить их обратно в лужу. Приезжаю, в конце августа, а на дне кастрюльки сухие корочки. Расстроилась :(
Пампадур
Я его отыщу когда-нибудь... И выложу. И форум содрогнется от ужаса (он коротенький, меньше странички).
Пампадур
14.04.2009, 21:44
Сообщение от Надия@14.04.2009 - 21:43
Граф Д
=)
Бедные ёжики. Нельзя лесных и садовых животных держать в доме. А я однажды головастиков на окне засушила. Мне 8 лет было. Принесла в конце мая из лужи, поставила на окно в игрушечную кастрюльку, а через несколько дней уехала на всё лето, забыв выпустить их обратно в лужу. Приезжаю, в конце августа, а на дне кастрюльки сухие корочки. Расстроилась :(
Нужно было присолить...было бы супер к пиву :confuse:
Надия
Принесла в конце мая из лужи, поставила на окно в игрушечную кастрюльку, а через несколько дней уехала на всё лето, забыв выпустить их обратно в лужу. Приезжаю, в конце августа, а на дне кастрюльки сухие корочки. Расстроилась :(
Это что, а я канареек выпустил на волю в Ленинграде. Правда, дело было летом, так что думаю какое-то время они продержались.
Пампадур
14.04.2009, 21:46
Сообщение от Граф Д@14.04.2009 - 21:43
Пампадур
Я его отыщу когда-нибудь... И выложу. И форум содрогнется от ужаса (он коротенький, меньше странички).
Кто коротенький? Кто содрогнется? Граф вы меня пугаете...у меня ментизм, я прыгаю с мысли на мысль, ЕЖИ, ЕНОТЫ, ВОРОНЫ и зеленые Йиндриннны рыбки...пардон, в голове сумбур :horror:
Пампадур
14.04.2009, 21:47
Сообщение от Граф Д@14.04.2009 - 21:44
Надия
Это что, а я канареек выпустил на волю в Ленинграде. Правда, дело было летом, так что думаю какое-то время они продержались.
Граф, надеюсь Вы их выпустили в носках? :doubt:
Пампадур
Кто коротенький? Кто содрогнется? Граф вы меня пугаете...у меня ментизм, я прыгаю с мысли на мысль, ЕЖИ, ЕНОТЫ, ВОРОНЫ и зеленые Йиндриннны рыбки...пардон, в голове сумбур
По-моему, у вас уже не рыбки прыгают в голове. Рассказ коротенький, кто же еще. :blush:
Пампадур
Граф, надеюсь Вы их выпустили в носках? doubt.gif
Нет, полетели как были... Пока я ездил за кормом на трамвае (в те времена зоомагазинов на каждом углу в Петербурге (тогда Ленинграде) не было)
Пампадур
Никаких обид, на ежей не обижаемся
Спасибо! :friends:
Милый конечно, еще бы, такая красотка в Левисах
Джинсы мечта советского человека =) Недавно по 5 каналу показывали фильм о том, как добывали джинсы в Советском Союзе, как их носили, шили и подделывали, что не отличишь от родных.
Пампадур
Нужно было присолить...было бы супер к пиву
А это были поющие лягушки...
Граф Д
Скорее всего их приютил какой-нибудь любитель пташек.
Надия
Скорее всего их приютил какой-нибудь любитель пташек.
Вполне может быть. Если сумел поймать.
Однажды зимой ко мне на лоджию села странная птица - явно из врановых, но какой-то необычной расцветки с яркими перьями у шеи. На следующий день - сокол. А это восьмой этаж, городской квартал. Наверное у кого-то разлетелись птицы...
Самое интересное, что накануне прилета первой птицы мне приснился сон, где был дрозд в ярком сюртучке.
Граф Д
Самое интересное, что накануне прилета первой птицы мне приснился сон, где был дрозд в ярком сюртучке.
Какая прелесть! =) Надо в тему сны заглянуть.
Пампадур
15.04.2009, 08:04
Сообщение от Граф Д@14.04.2009 - 23:34
Надия
Вполне может быть. Если сумел поймать.
Однажды зимой ко мне на лоджию села странная птица - явно из врановых, но какой-то необычной расцветки с яркими перьями у шеи. На следующий день - сокол. А это восьмой этаж, городской квартал. Наверное у кого-то разлетелись птицы...
У птиц хорошо развито обоняние - они шли по запаху ваших конореек :happy: :happy: :happy: :happy:
зеленые Йиндриннны рыбки
Пампадур
Ой, сама-то...
Буква R на заднем фоне демонстрирует нам вашу принадлежность к королевской фамилии енотов? Эта ава смахивает на флаг :doubt:
Дельта Бета
16.04.2009, 02:08
Сообщение от Йиндра@15.04.2009 - 11:31
Буква R на заднем фоне демонстрирует нам вашу принадлежность к королевской фамилии енотов? Эта ава смахивает на флаг* :doubt:
Это просто сокращение от аббревиатуры - "Rescue Rangers"... :happy:
Спасатели вперёд!
Пампадур
16.04.2009, 08:07
Сообщение от Дельта Бета@16.04.2009 - 02:08
Это просто сокращение от аббревиатуры - "Rescue Rangers"... :happy:
Спасатели вперёд!
Ой "Rescue Rangers" - это Спасатели Малибу?
(Судорожно ищет у себя в шерсти грудь Памелы Андерсон)
Видеоролик для любителей хеви-металл: http://andrey-grafov.livejournal.com/85774.html
Авраам
отличный ролик :happy:
Ивааан в валенках...
В продолжении темы с роликом от Авраама
Есть такая фишка – называется «Послышалось». Это когда в иноязычных песнях слышатся русские слова и даже предложения (а порой и вообще целые тексты).
1) Lacrimosa - На хрена (Bresso) – искренне удивляется загадочный Тило Вульф. Не могу не запеть в унисон это жизненное вопрошание.
2) Lacrimosa - оставишь ты нахрен в сене (Dein) – заявляет он же. Правда, что именно – не уточняет.
3) Lacrimosa - ухолов (Ich bin der brennende) – попробуй-ка поймай!
4) Arcturus - Иван в валенках, Федька, свали! (Icebound Streams and Vapours Grey) – видимо, Федька был без валенок, что недопустимо для группы Arcturus.
5) Rage - Help me, я долбоеб – нее, тут уже никто не поможет. Такое не лечится.
6) Carcass - Хватит прикалывать Гришу! (Reek Of Putrefaction) – пресекает на корню вокалист Каркасса.
7) Covenant - Гоблин, гоблин! Полки пылесось! (Nexus Polaris) – главное лишнего с полок этих не запылесосить. А то был как-то у меня случай…)
8) Ghosting - Оленевод (Paranoia) – а интонация-то какая!
9) Impaled Nazarene - Танцевать, мазафака! (Mo***penis) – призывают нас к движению.
10) Theatres des Vampires - Серану в сей патрон – изящненько.
11) Theatres des Vampires - помидоры ем сам (Exorcism) – огурцы делит с товарищем, морковь отдаёт врагу.
12) Theatres des Vampires - танцы, танцы, танцы в целлофане (La danse macabre du vampire) – я бы глянула на это шоу.
13) Slade - Эврибади все е*утся! Эврибади, Эвривере! (Get Down And Get With It) - остаётся только догадываться, где оказался герой песни…
14) Shape of Despair - This day - Слава Сведению! (Down into the stream) – жду не дождусь, когда смогу сказать то же самое.
15) Atheist – Что, бл*дь? Алкоголь! (Water) – пора наверно с ним завязывать….
16) Atheist - Насри ему, блин! Насри, нах*й рейтинг! – нее, рейтинг штука важная…
17) Celtic Frost – Ох*еть, автовыкид! – да уж, техника на грани фантастики.
18) Darkwoods My Betrothed - Ща Увидите – предупреждают ребята.
19) Evanescence - Пофиг, пойми, че (Everybody's fool) – недоумевает Эмми Ли.
20) In Flames - Мы погоду знаем! (Square Nothing) – я тоже на Яндекс хожу смотреть на завтра…
21) Kiss - Мы попали (read my body) – сочувствую…
22) Queen - Говно! (I Want To Break Free) – душевненько
23) Seducer's Embrace - Большие зеленые дали (As the forest weeps) – восторги русской природой в есенинском стиле.
24) Snakeskin – Вот она, посыль. Удивись, вкусно подаёт! (Eterna) – ммм, и впрямь, неожиданно.
25) Amorphis - Пососите мой диван – не хочется что-то…
26) Agathodaimon - И караван смеётся (Sfintit cu roua suferintii) – ой чую довеселится…
27) Astarte - заяц, миленький заяц (sirens) – ну, заяц, погоди.
28) At The Gates - Наш Джон обосрался – как же это он так?
29) Bathory - очи ясные (a fine day to die) – очи жгучие, и Макс-Фактором удлиннючие…
30) Beatles - кинь бабе лом – скажем нет насилию!
31) Charon - Кресты облить – готично, ничего не скажешь…
32) Crema***y - my name is просто Смерть (temple of love) – Бонд. Джеймс Бонд.
33) Emperor - Не пойду!! – никто и не звал…
34) Lake of Tears - Шагом! Шагом за пивом! (Raistlin And The Rose) – тогда уж бегом, очертя голову.
35) Lake of Tears - в лоб х*ем пхай (making evenings) – ну с остальным ясно, а вот значение глагола «пхай» от меня сокрыто.
36) Mayhem - Можно... понимания?! (De mysteriis dom sathanas) – голосом в дрызг пьяного мужичка возмущается наш герой. Остаётся лишь пожелать ему удачи в его поисках…
37) Megadeth - Let me put пенис on your eyes – даже не знаю как прокомментировать…
38) Nightwish - Слепой камин (Bare Grace Misery) – ну это только глухой не слышал.
39) Ozzy - Компостер (Miracle Man) – долго вспоминала, что это такое.
40) Sonata Arctica - Солнышко (Full Moon) – Фул Мун и Солнышко… Ну просто сказка.
41) Pink Floyd - Эй! Я здесь! Встань, дело есть! (The Happiest Days Of Our Lives) – нет! Ничто не заставит меня оторвать свою пятую точку от кресла)
42) Sadist - Отдай всё. Я полюбил другую! (Сappuccetto grosso cappuccetto) – а вот фига.
43) U96 - Колбасы! Колбасы! Колбасы! (love religion) – Гимн для тех, кто на диете.
44) Tristania - Белые бусы на песке (lost) – Ну прям натюрморт.
45) Tristania - А Лера спит одна (Heretique) – несчастная. Так и подмывает переделать на «Валера спит одна», а то как-то обидно за девушку…
46) U.D.O. - Мы бичи! – недопустимо честно.
47) Accept – Пацаны – реально пацанская песня! *сплёвывает сэмку и поправляет кэпку*
48) Accept - ууу, яйца! (breaker) – прищемило, что ли…
49) Blind Guardian - А его мишутка шел мимо, ай-лю-лю (Banish From Sanctuary) – ну и шёл бы себе…
50) Blind Guardian - Поддаст вам пидаст (ashes to ashes) – я уже боюсь этого загадочного пидаста…
51) Blind Guardian - Шоколадка! (A Dark Passage) – пойду в холодильник наведаюсь, что ли…
52) Blind Guardian - А ты не шла на старый мост (The sсript for My Requiem) – журит Слепой Страж.
53) Blind Guardian - В пустынных коридорах (Imaginations From The Other Side) – там, кстати, акустика хорошая.
54) Blind Guardian - Дайся нам, коленка-мать! – что ж творится-то!
55) Blind Guardian – 3,14здец! (Valhalla) – за душу берёт…)
56) Blind Guardian - Баба Лида spell (The sсript For My Requiem) – потомственная колдунья эта Баба Лида, между прочим!
57) Blind Guardian - Мистер Колобок (Journey through the dark) – снимаю перед вами шляпу, сэр!
58) Blind Guardian - Мисс Степан – по-моему эта мисс заодно с мистером Колобком.
59) Blind Guardian - Варвара! (Valhalla) – краса. И, кстати, длинная коса, что немаловажно.
60) Burzum - А! Вот это попка! О! Мальчик! (det som en gang var) - *нервно оглядывается* Вот это не я расслышала, честно!
61) Сannibal Сorpse - иду забухать, и это так! Борода для мама мия, я хочу летать! (Return to Flesh) – летать – разве только после забухать.
62) Cannibal Corpse - Диван! – искренне восторгаются Корпсы.
63) Сhildren of Bodom - Всё, всем по-быстрому одеться, плакать поздно. Мафия, любовь моя, где же ты и курва? (In the shadows) – вот уж точно, плакать поздно. Всех кстати, касается. Теперь одевайтесь.
64) Children of Bodom - Сам ты Матильда! (Lake Bodom) – ой какие мы обидчивые…
65) Children of Bodom - Идиот, перепутал, вот тебе в глаз (In the Shadows) – в следующий раз будет внимательнее. Но с одним глазом.
66) Children of Bodom - Зять! Иди домой! Включай баян! Крути бельё! И пеееей! (Lake Bodom) – бельё видимо крутится на баяне, который втыкается в розетку. А потом этот адский микс выпивается залпом… тьфу.
67) Children of Bodom - опять я, парень молодой. Стюардессы варёные, текай! Бегал по телу без глаз где-то по щелям и к вам я! (In the shadows) – только не к нам!
68) Dark Tranquillity - гавно, гавно, гавно (miserys crown) – все заклинания повторяются трижды.
69) Dark Tranquillity - Лето – композиция на тему «как я провёл лето». Содержательная.
70) Therion - А душа наша! Таю, ору (Siren Of The Woods) – я бы тоже заорала.
71) Therion - смотри, смотри! (the siren of the woods) – куда, куда?
72) Therion - а одна судимость уморит метель (the siren of the woods) – ой, умора!)
73) Soulfly - Папуаска ушёл (Brasil) – помашем ему ручкой.
74) Soulfly - А аспиранта я попросил варить богато (Brasil) – мне нравится этот хохляций акцент на слове «бОгато».
75) Brujeria - Налей немного, он на цепи, налей немного, баба ты, баба! (la ley de plomo) – подстрекательство форменное!
76) Septic Flesh - - А вообще-то нет (faust) – а может всё-таки да?
77) Septic Flesh - Мальчик нёс визитки. Мальчик нёс – главное – донести!
78) Septic Flesh - Дора, у нас самовар (the watchers) – сомнительный повод для гордости: мы вот чайником пользуемся…
79) Septic Flesh - Фэйсом в ж*пу женщин – странные наклонности….
80) Septic Flesh - Пидарас! – хамлоооо!
81) Septic Flesh – Сиськи – надо говорить «груди».
82) Septic Flesh - зови куда? Туда. Зови туда. Когда? Зови сюда боксёра (behold the land of promise) – кто здесь?!
83) Korpiklaani - а над поводью-рекой тает чудо-болc (Cottages&Saunas) – сюрреализм какой-то…
84) Korpiklaani - Плюшка (Rise) – сдобно поют ребята.
85) King Diamond - Микакотка, молчи (Out From Asylum) – хотелось бы глянуть на эту загадочную микакотку.
86) King Diamond - щекотай ногу (out from the asylum) – а я не боюсь щекотки.
87) Metallica - Оглянись, 8 рублей! – где?!
88) Metallica - Доктор Андрей! – а по отчеству?
89) Metallica - Лешу дай! (Fight fire with fire) – ну и запросики!
90) Napalm Death - Армия извращенцев – зае*али суки сексом! (Section) – не думала, что Напалмы такая ханжеская группа.
91) Napalm Death - летите птицы далеко, да будете вы чмо! (Greed Killing) – доброе напутствие.
92) Napalm Death - Сегодня у бабки чай пей, Будто бабка все торчит, Долго-долго лечится. Ты скажи: "Давай Санёк!". Ты скажи: "Давай Санёк!". Молодец ты и отец. Просто женщин выше, Точеный болт. Плюй на всех! Нападай на семерых! (Breed to Breathe) – душещипательная история...
93) Napalm Death - АО 'Сахар' (twist the knife) – и сюда уже реклама пробралась!
94) Sentenced - А ну его да с мифами – надеюсь в виду имеется не стиральный порошок.
95) Sentenced - Беззубый, а голоса нет – удивительное дело.
96) Sentenced - Тесто сделали. Елозь, мальчик-гей – «мальчик-гей, мальчик-гей, будь со мной понаглей…»
97) Sentenced - Фи... сопля – омерзительно, согласна.
98) Sentenced - Доктор, меня вставляет. И чую, *ля, клизма!!! Я, доктор, геев обделал! – очень интересный случай… вы хотите об этом поговорить?
99) Sentenced - Глюча пивом...и душа идёт в муды – это всё пиво.
100) Sentenced - В ж*пу ветер – ой-ой-ой…
101) Slayer - Гад, пей тосол! (Darkness Of Christ) – старая пытка.
102) Scorpions – Видимо, *ля (Rhythm Of Love) – видимо-невидимо…
103) scorpions - винт в е*ло (Send me an angel) - Это больно...
104) Rhapsody - Санька, Лелька, дура, Дуня, ты меня ли в секс, Саня? (tears of a dying angel) - *немая сцена*
105) Rammstein - Фу, дермище (Ich Will) – под ноги надо было смотреть.
106) Rammstein - Отосрусь (rosenrot) – я смотрю Раммштайн строго следуют какой-то своей определённой тематике песен…
107) Opeth - to find my way в окно (when) – а вдруг решётки?..
108) My Dying Bride - Босиком в пути! (Sear Me) – неосмотрительно.
109) My Dying Bride - А отфигачим! (Turn Loose The Swans) – а не надо…
110) My Dying Bride - The солнце скрывает desire – поэтично.
111) Hypocrisy - Сват, допаяйка!!! – звучит как-то обидно…
112) Helloween – По-моему в глаз! (Warrior) – наверно идиоту, который перепутал.
113) Helloween - Водки найду – классика, блин.
114) Helloween – Е*аный в рот! (Keeper of the seven keys p2) – смачно!
115) Helloween - Once a singer сам прогульщик (rise and fall) – все они, сингеры, такие.
116) Dimmu Borgir - сколько можно, вы... вы нас... вы достали! (puritania) – ну извините…
117) Dimmu Borgir - Недорогой ремонт – так не бывает.
118) Darkthrone - Мы все в жопе! (Triumphant Gleam) – ну прям наш девиз.
119) Darkthrone - Я сойду! – на следующей?
120) Darkthrone - Заяц милый! – за что ж все так этого зайца любят?
121) Die Apokalyptishen Reiter - Ира, померяйте, Ира, померяйте, Ира, померяйте тот фартук! – какая настойчивость в мелочах.
122) Die Apokalyptishen Reiter - лысый гад - простенько и со вкусом.
123) Death - Купил диван! – маленькие радости каждый день.
124) Death - Скипидар! (Scavenger Of Human Sorrow) – ууу, жжотся.
125) AcDc - Кирилл Немоляев (Two's Up) – не думала, что у Кирилла такой чудный акцент.
126) AcDc - Розенбаум! – грех не спеть о человеке с такой фамилией и усами!
127) AcDc - Кобзон! – продолжает колонну талантливых певцов.
128) Mago De Oz - так, антонио, я знаю (polla dura no cree en dios) – и прям без акцента...
129) Mago de Oz - Менту с утра - салют! (Alma) – ловко подмазался.
130) Mago de Oz - Осталась дочь (jesus de chamberi) – печально..
131) Mago de Oz - Эльфийский не бросай (Alma) – видимо речь о языке.
132) Mago de Oz - я на сайте первый раз... я - не твой комар (la venganza de gaia) – бред какой-то…
133) Opera IX - Юра-дура (the magic temple) – забавно))
134) Sepultura - Выкинь топор (Arise) – лучше утопить.
135) Sepultura - Срали в автобусах 9092 (Manifest) – вандалы какие-то.
136) Sepultura - Она ела х*йню. Кто наделал х*йню? Он наделал х*йню! Она ела хуйню. (Ratamahatta) – народный фольклор стран Африки.
137) Finntroll - Люда, круто! Слушай быстрей. Веди нас в Мордор мочить слюнявых бл*дей! (segerseng) – Люда эта бой-баба прям.
138) Finntroll - ну, бл*дь, урод! ну бл*дь, o, fear, совком мне в лоб (Riviaders Tron) – в лоб не пхай случайно?
139) Finntroll- три человека в ближней полосе (Vargtimmen) – несложная арифметика.
140) Finntroll - 3,14здюлей (kyrkovisan) – умоляют Финнтроли.
141) Finntroll – тр*хну, сука! Приди и спой! (den hornkrtcnte konungen rivfaders tron) – фу, ну и манеры.
142) Mylene Farmer - Очень медленная скорость (California) – тише едешь – дальше будешь.
143) Loona - Оставь, оставь меня (Latino Lover) – завершает это безобразие.
Взято с адреса: www.liveinternet.ru/users/weblamer/
Нашел из списка особенно примечательную (потому что много текста "русского") песню
http://www.youtube.com/watch?v=Pt3IkSP3X78
92) Napalm Death - Сегодня у бабки чай пей, Будто бабка все торчит, Долго-долго лечится. Ты скажи: "Давай Санёк!". Ты скажи: "Давай Санёк!". Молодец ты и отец. Просто женщин выше, Точеный болт. Плюй на всех! Нападай на семерых! (Breed to Breathe) – душещипательная история...
Граф, а как называется песня Accept про па-ца-нов в ориганале?
Граф Д
50) Blind Guardian - Поддаст вам пидаст (ashes to ashes) – я уже боюсь этого загадочного пидаста…
:scary: и я боюсь=)
Граф, а где же текст фразы в оригинале?
Авраам
Dogs On Leads
http://www.youtube.com/watch?v=SZeE2y_hPVA
Надия
Граф, а где же текст фразы в оригинале?
Ashes to ashes, dust to dust
(ничего неприличного - "прах к праху, пыль к пыли")
Я разместил ссылки и статью на локальном форуме и моя знакомая - учительница английского дополнила информацию. Это интересно
"Хех, если б только нам что-то слышалось в иноязычных песнях, им же самим вечно что-то слышится. У англичан даже есть специальный термин для этого 'Mondegreens". Этимология термина такова: некая Сильвия Райт (Syliva Wright) написала статью о том, как в одной старой шотландской балладе ей послышалось не то, что в ней было, когда она была ребёнком.
Оригинальные стихи таковы:
"They had slain* the Earl of Murray
And laid him on the green"
А ей послышалось
"They had slain the Earl of Murray
and Lady Mondegreen"
Читала как-то статью об этом в английском журнале, не все мондегрины смешные, но некоторые довольно забавны.
Например Jimi Hendrix и его песня 'Purple Haze'
Звучит как "Scuse me while I kiss this guy' хотя на самом деле "Scuse me while I kiss the sky"
У Queen мондегринов до дуры, например в 'Bohemian Rhapsody'
"he's just a poor boy from the poor family
Spare him his life from this monstrosity**"
звучит как
'He's just a poor boy from a pork fac***y
Spare him his life from this warm sausage tea'
У Pearl Jam в песне 'Do the Evolution'
'I'm the first mammal*** to wear pants' звучит как
'I'm the first man to wet my pants****'
*убили
** уродство
***млекопитающее
***наделать в штаны"
Черт бы побрал эту статью - лучше бы не читал! :happy: Мне теперь у найтов все время слышится "слепой камин", а раньше никогда такого в голову не приходило, а я эту песню слушал не меньше пятиста раз.
Пампадур
17.04.2009, 20:43
Сообщение от Граф Д@17.04.2009 - 19:22
Черт бы побрал эту статью - лучше бы не читал! :happy: Мне теперь у найтов все время слышится "слепой камин", а раньше никогда такого в голову не приходило, а я эту песню слушал не меньше пятиста раз.
Граф мерси за просветительство, теперь хоть буду знать кто они - мои друзья Мондегрины :pipe:
Сообщение от Граф Д@17.04.2009 - 18:50
Авраам
Dogs On Leads
http://www.youtube.com/watch?v=SZeE2y_hPVA
Граф, спасибо огромное! Классная песенка, в духе АЦ/ДЦ.
Видеоигры - “стрелялки” полезны для зрения
http://www.trud.ru/issue/shortnews.php?id=73039
Увлечение видеоиграми не только не вредит зрению человека, но и благотворно влияет на него. К такому выводу пришли американские ученые из Университета Рочестера. По их наблюдениям, видеоигры улучшают контрастную чувствительность человека или, другими словами, различительную функцию его глаз, сообщает BBC.
Ученые наблюдали за воздействием на зрение видеоигр в жанре экшн, где необходимо много прицеливаться и стрелять. К большому их удивлению, люди, которые регулярно проводили время за такими играми, продемонстрировали более высокую контрастную чувствительность, чем те, кто в видеоигры не играл вовсе.
По словам исследователей, видеоигры, где люди погружаются в среду, требующую быстрой реакции на непредсказуемые события, тренируют глаз, увеличивая его способность видеть объекты, ориентируясь на наличие контраста между ними и фоном, поясняет РБК. Подобная функция глаза становится хуже с возрастом, а также при наличии такой болезни, как амблиопия, известной как "ленивый глаз".
Когда глаза устают от писания сценариев, я запускаю игрушечку. Хитмана, например. Уж мы террористов душили, душили... :)
Сало!!!
http://rutube.ru/tracks/166349.html?v=12af...c8757818682137a (http://rutube.ru/tracks/166349.html?v=12afdb1679babb60fc8757818682137a)
Хохлы есть?!
http://www.youtube.com/watch?v=n1M7RpqRNlE...player_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=n1M7RpqRNlE&feature=player_embedded)
футбол в биноклях от Такеши Китано
БариХан
Хохлы есть?!
А як жеш! Тильки вот, сала нэмае. Усэ на Паску зыилы...
Сообщение от автор@21.04.2009 - 00:53
БариХан
А як жеш! Тильки вот, сала нэмае. Усэ на Паску зыилы...
Барихан, не верьте автору.
Настоящий хохол не может сожрать все сало, он обязательно кусок спрячет в нычку. :happy:
Автор, не поделитесь салом - мы к вам всей шестой палатой придем. Помашем перед носом бутылью со спиртом и не нальем :pleased:
Варя
Барихан, не верьте автору.
Настоящий хохол не может сожрать все сало, он обязательно кусок спрячет в нычку.
Звидки то знаэтэ? Мабуть, сама хохлушка?От, бисова баба, так и хоче хату спалыть..
Сала- немаэ! НЕМА! Горилки ще трохи э, цыбуля э... сала-нема!
Не верю, что сала нэма :no:
футбол в биноклях от Такеши Китано
отлично!!! Давно я так не смеялась. :friends:
Пампадур, я нашла премилую картинку о братьях ваших меньших
Это шведская семья или как??? :doubt:
Йиндра, это не фотомонтаж?
путник, папа, мама, я - спортивная семья! :happy:
Надия Как вы женщины любите все идеализировать... блин еле набрал енто слово... Неправда ваша - энто папа, мама и хромоногий и косой, что из маминой из спальни... :blush: Посмотрите внимательно... ага... :pleased:
путник, а мне кажется, это подросший сын =)
Мужчины любят всё преувеличивать!
Надия
Маму ждут. В смысле, королевскую нашу особу Помпадур.
Пампадур
22.04.2009, 07:41
Сообщение от Йиндра@22.04.2009 - 06:57
Надия
Маму ждут. В смысле, королевскую нашу особу Помпадур.
Наивные ...это же былинный прототип: и вышли три енотовидных богатыря к пню...и КАК испугались, пролетающей мимо волшебной птицы :pipe:
(посмторите какие мышцы, фактурные ребята)
То-то ниже талии их не снимали :happy:
Пампадур
Наивные ...это же былинный прототип: и вышли три енотовидных богатыря к пню...и КАК испугались, пролетающей мимо волшебной птицы
:umora:
(посмторите какие мышцы, фактурные ребята)
А мне показалось, у того, что песередине три уха!
А я вот что нашла =)
Интернет и его жители. А кто ты?
http://www.liveinternet.ru/users/four_got/post100989800/
Йиндра Рыбку жалко... :cry: Ждал, ждал, пока вся чешуя с нее слетит и переждал :scary:
Дельта Бета
24.04.2009, 03:25
Агния Барто
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Граф Д
На моем компе домашнем (новом) не читается футбол Такеши Китано. Чо утановить и как? По ссылке не ставится.
Йиндра Обновление для проигрывателя скачайте, для 11 версии. Или новый проигрыватель с бесплатных сайтов.
Йиндра Какая система на компе, лицензионная или нет?
Йиндра Если винд лицензионный выйди в обновление, они проверят комп и выдадут нужные обновления - там найдешь обновленную 11 версию медиа. Если нет - набири в поисковике софт и выбирай на свой скус. :yes:
Йиндра
Тут может быть уйма причин. Чтобы все нормально работало, на компьютере должно быть установлено приложение javascript, а также флеш-плеер.
Есть еще такой вариант
http://videosaver.ru/
вставьте в строчку адрес страницы с роликом, нажмите скачать. Выскочит табличка с предложением сохранить файл на диске. Сохраняете. Расширение у него будет .flv. Такие файлы можно просматривать например, с помощью Media Player classic. Если не проигрывается, установите пакет кодеков k-lite - можно найти в интернете без труда, они бесплатные и вам в любом случае придется устанавливать кодеки на новую систему ибо без них многие видеофайлы не будут проигрываться.
Татьяна М.
25.04.2009, 21:20
Этот перевод с китайского - просто чудо.
http://i074.radikal.ru/0904/8a/71bf8f4e283e.jpg (http://www.radikal.ru)
Человек пьяны, босой, ношенный тапочки не поедете на лифт :happy:
Татьяна М.
25.04.2009, 21:31
Да, а мне оч нрав:
Обращайтесь внимание на то что не закатайте шубу, миниюбку и машину на лифт. :happy:
А вот это трогательно: дети, мылые, не играйте лифтом!
Надо написть такое у себя в лифте: школьники, милые, не пишите маркером на стенах =)
Татьяна М.
25.04.2009, 21:54
Нельзя поехать на лифт против нормальной стороны :doubt:
А против ненормальной, видимо, можно.
Тетя Ася
25.04.2009, 22:52
какой страшный этой китайская лифт. не поеду босой в миниюбке.
Я бы и без юбки не поехал :pleased:
путник
Ладно маркером
Чего смеётесь? Предлагаете, мне тоже маркером обращение к школьникам написать? =)
Татьяна М.
Нельзя поехать на лифт против нормальной стороны
А против ненормальной, видимо, можно.
Ага. Вообще, лифт какой-то странный по лестнице едет! :horror:
Тетя Ася
какой страшный этой китайская лифт. не поеду босой в миниюбке.
Да, в таком виде, да в стеклянном лифте! =)
путник
Я бы и без юбки не поехал
Да, в стеклянном лифте =)
Старый болезный дети поедете на лифт с помощью друзей
Представляю, такие старички-друзья едут, или детский сад!
Татьяна М.
Надия
путник
Тетя Ася
Короче - ходите пешком, а то мало ли.... И тапочки можно потерять, и шубу, да и друзей тоже... Оно вам надо?
Пешком тяжко, вам легко на четырех лапках - прыг и в дамки :happy: а тут хвост на поворотах заносит :tongue_ulcer:
Татьяна М.
26.04.2009, 22:25
Белый пушистый путник не закатайте хвост на лифт когда лифт идет до конца лестница
http://www.laertsky.com/pub/medved_33.htm
Белый пушистый путник не закатайте хвост на лифт когда лифт идет до конца лестница
Как хоэтся выпить столько же... :pleased:
Сообщение от Афиген@27.04.2009 - 21:12
http://www.laertsky.com/pub/medved_33.htm
Да. Почти в яблочко. Только не десять процентов, а всего один или того меньше. К нему мой взор. А свинок всё равно жаль, хоть и не дано мне такое чувство.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic241932.html
Пампадур
28.04.2009, 22:47
Сообщение от Йиндра@28.04.2009 - 22:26
http://www.yaplakal.com/forum28/topic241932.html
Вяло...коньки мешают :pipe:
Пампадур
Легендарная драка. Простые советские парни набили морду буржуйским империалистам.
Пампадур
29.04.2009, 07:21
Сообщение от Йиндра@28.04.2009 - 22:53
Пампадур
Легендарная драка. Простые советские парни набили морду буржуйским империалистам.
Вы внимательно следили за сюжетом? Ага набили, только вот лицом. :pipe:
Что-то после вчерашней оргии с ведьмами на Лысой горе мне всюду чудятся непристойности. Даже на скринрайтере
Пампадур
02.05.2009, 01:34
Сообщение от Граф Д@1.05.2009 - 21:48
Что-то после вчерашней оргии с ведьмами на Лысой горе мне всюду чудятся непристойности. Даже на скринрайтере
:happy: :happy: :happy: Граф, какой однако у вас свежий взгляд на вещи :pipe:
Дельта Бета
02.05.2009, 02:41
Граф Д, я вам аватар нащёл. :)
Это печать Центрального Разведывательного Управления США:
http://images.geraldika.ru/119/cia_seal_n7587.gif
Чё то не смишно ни фига...
Дельта Бета
02.05.2009, 03:16
ни фига...
http://evbar.narod.ru/fordesk/evbar/image/figa-bs.jpg
А так?
Дельта Бета
02.05.2009, 03:18
Или так:
http://www.marazm.ru/marazm/728.jpg
Дельта Бета
Спасибо! Аватарчик хороший. Может и соберусь нарушить свою беаватарную традицию.
Татьяна М.
02.05.2009, 15:12
Собственноручно сфотала вчера.
http://i080.radikal.ru/0905/07/ddc15f57e1de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0905/24/7483089c34f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0905/cf/5e7651d52570.jpg (http://www.radikal.ru)
Татьяна М.
:scary: :happy:
Татьяна М., а издалека красавица :happy: Даже графа напугала!
Дельта Бета, а я тоже про фигу смеялась, когда впервые увидела.
Надия
Да, таких красавиц не в один приличный склеп не пустят. :scary:
Татьяна М.
03.05.2009, 11:37
Это уже боян, но здесь, каж, еще не выставляли.
http://rutube.ru/tracks/717158.html?v=0d52...a234c975603785d (http://rutube.ru/tracks/717158.html?v=0d52da6fe0f2ad66da234c975603785d)
и еще:
http://rutube.ru/tracks/1470290.html?v=5f2...68396cf73631654 (http://rutube.ru/tracks/1470290.html?v=5f2efd64507414ea368396cf73631654)
Между прочим, перец уже до корпоративов дорос. :happy:
http://www.youtube.com/watch?v=H-K39UaT19o...from=PL&index=2 (http://www.youtube.com/watch?v=H-K39UaT19o&feature=PlayList&p=FCDEC973E3AFD402&playnext=1&playnext_from=PL&index=2)
Два мира, две системы...
http://www.cyclingnews.com/tech.php?id=/ph...tusha_TT_helmet (http://www.cyclingnews.com/tech.php?id=/photos/2009/tech/features/giro09_time_trial_tech/Katusha_TT_helmet)
Примерный текст под фотографией:
Ленточки, подобные этим на задней части шлёмов команды "Катюша", обычно используются, чтобы визуализировать поток воздуха, но нам не совсем понятно, почему команда заинтересовалась этим во время гонки...
:happy: Забавно, но иностранцам простительно не знать таких вещей. Тем более, что и в России ленточки на девятое мая стали носить только несколько лет назад. И кстати, они очень странно смотрятся на этих футуристических шлемах.
Девушка с сигаретой мне особенно нравится
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cb/DirkvdM_lada_limousine.jpg
A limousine version of a Lada, in Trinidad, Cuba
Брэд Кобыльев
13.05.2009, 13:12
"Доктор Хаус разрушил мою семью..." :)
http://rutube.ru/tracks/1470290.html?v=5f2...68396cf73631654 (http://rutube.ru/tracks/1470290.html?v=5f2efd64507414ea368396cf73631654)
Пародию сняли - просто красавчики:
http://rutube.ru/tracks/1896086.html?page=...18915dd3edefb52 (http://rutube.ru/tracks/1896086.html?page=index_top_d&v=52eb650e36c7ed4c118915dd3edefb52)
http://rutube.ru/tracks/1896086.html?page=...18915dd3edefb52
Забавно придумали.
Двоих выбросило на необитаемый остров.
Один: Смотри, корабль, люди! Они плывут сюда!
Второй: Ох и мяса мы теперь на зиму заготовим!
Маленький мальчик просыпается ночью и видит под елкой старика с белой бородой и мешком подарков.
Мальчик:"Дедушка мороз!!!Я всегда в тебя верил, теперь я знаю что ты есть!!!".
Дед Мороз:"Да, теперь ты знаешь!...И поэтому мне придется тебя убить".
Народное творчество:
http://rutube.ru/tracks/1901524.html?page=...ba1b35670231f75 (http://rutube.ru/tracks/1901524.html?page=index_top_d&v=2b7710bfc57587c93ba1b35670231f75)
Бенджурия
19.05.2009, 09:18
http://m-petra.livejournal.com/35475.html
Бенджурия
:pipe: Многомужие - кошмарный сон европейца...
(сначала написал многомузие... а что было бы неплохо)
Кстати, вот сюжет - человек в мечтах о гареме едет на восток, по невежеству попадает на Тибет и... оказывается в стране многомужия... :scary:
Граф Д
Многомужие - кошмарный сон европейца...
Да.... Это круто! Одна на всех - мы за ценой не постоим!
Тетя Ася
19.05.2009, 22:06
Хочу в Тибет!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=HeaCKZf9ACc
Татьяна М.
21.05.2009, 23:57
Кто тут хочет похудеть?
http://rutube.ru/tracks/235303.html?v=a8bd...61c7194c422a7aa (http://rutube.ru/tracks/235303.html?v=a8bd588168268a5f561c7194c422a7aa)
Брэд Кобыльев
22.05.2009, 03:47
Бенджурия, а вот и окончание вашей истории:
http://m-petra.livejournal.com/37213.html#cutid1
Татьяна М. Кто тут хочет похудеть?
http://rutube.ru/tracks/235303.html?v=a8bd...61c7194c422a7aa
странное развлечение. Не пятничное какое-то. :horror: :horror: :horror:
порадуйтесь за девушек, господа :friends:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic244318.html
анонс: просто добавь воды....
Бенджурия
22.05.2009, 11:22
Сообщение от Татьяна М.@21.05.2009 - 23:57
Кто тут хочет похудеть?
http://rutube.ru/tracks/235303.html?v=a8bd...61c7194c422a7aa (http://rutube.ru/tracks/235303.html?v=a8bd588168268a5f561c7194c422a7aa)
:cry: :cry: :cry: Что же тогда есть? :horror: :scary:
Татьяна М.
22.05.2009, 16:47
Что же тогда есть?
Есть не надо. Надо перенести холодильник в другое место, а на место холодильника поставить зеркало. :horror:
Татьяна М.
Вы сегодня какая-то недобрая, Танечка :horror: :horror: :horror: . Зеркало вместо холодильника - жестоко. Зеркало сразу после холодильника - нормально, более того, конструктивно, т.к. появляется решимость с утра начать новую жизнь. Ну, в крайнем случае, в понедельник. Ну, или после дня рождения подруги, ну того, что через десять дней....
Зеркало вместо холодильника, зеркало вместо кровати. Вместо компьютера зеркало. От такой нервотрепки похудеешь быстро.
Спать на зеркале, наверное, не слишком приятно.Граф Д , вы, как всегда, превратили сомнительную идею в полный бред. :happy: :happy: :happy:
Татьяна М.
22.05.2009, 19:33
Вы сегодня какая-то недобрая, Танечка
Я еще лучше способ знаю (это если фокус с зеркалом не сработает): у подножия холодильника напольные весы поставить. :happy:
Татьяна М.
А если весы поставить возле зеркала , над ними можно повесить петлю :happy: :happy: :happy:
А если пружину в весах усилить? :pleased:
путник
Тогда зеркальце можно вешать карманное.
Тогда любое можно вешать, главное - не повеситься самому :happy:
один из САМЫХ ТОЧНЫХ тестов на IQ: http://testimiq.ru/
Попробуйте - вам понравится!!!
Так вот чем она занимается вместо того, чтобы на форуме флудить.
Помпадур, помощь нужна?
Брэд Кобыльев
24.05.2009, 18:39
один из САМЫХ ТОЧНЫХ тестов на IQ: http://testimiq.ru/
Йиндра, вы бы хоть предупредили, что для того, чтобы узнать результат теста, нужно отослать смс (((
Бенджурия
24.05.2009, 18:54
Сообщение от Брэд Кобыльев@24.05.2009 - 18:39
Йиндра, вы бы хоть предупредили, что для того, чтобы узнать результат теста, нужно отослать смс (((
Да, уж :fury:
точно у мя денег на счету небыло по этому не дошел до победного :cry:
интересно еще почем сие удовольствие :doubt:
Бенджурия
24.05.2009, 19:00
6-10руб/сутки
6-10руб/сутки
помню как то чтоб скачать книгу мне предоложили послать смс стоимостью 7 рублей ну я послал сняли примерно 150 (не понятно откуда это сумма) и милостиво разрешили качать целый месяц
а зачем мне месяц если мне эта книга нужна была :fury:
так и тут за какой срок они возьмут я чето не нашель :doubt:
Бенджурия
24.05.2009, 19:12
за 30 дней :happy:
Брэд Кобыльев
Бенджурия
Леший
Гы. Неужели у вас хватило терпения дойти до конца этого теста? сомневаетесь, что у вас есть IQ? :happy:
я один раз проходил такой тест и когда в конце предложили послать смс, ужасно разозлился.. :pipe:
я один раз проходил такой тест и когда в конце предложили послать смс, ужасно разозлился
В этом и был смысл теста:
Если Вы разозлились на наше предложение послать СМС, Ваш IQ ниже 110
Если Вы-таки послали СМС, Ваш IQ ниже 80
Эти тесты давно стали разводиловом в сети. За деньги вы можете ещё узнать когда помрёте. Оно вам надо?
Бенджурия
25.05.2009, 11:31
Сообщение от Йиндра@25.05.2009 - 09:48
Брэд Кобыльев
Бенджурия
Леший
Гы. Неужели у вас хватило терпения дойти до конца этого теста? сомневаетесь, что у вас есть IQ? :happy:
И чего смешного? :doubt:
Брэд Кобыльев
25.05.2009, 13:58
Гы. Неужели у вас хватило терпения дойти до конца этого теста? сомневаетесь, что у вас есть IQ?
Йиндра, уважаемая, если вас не хватило на то, чтобы расставить галочки во всех вопросах, могли бы просто проверить, каким образом выдаются результаты теста - чтобы не вводить в заблуждение остальных форумчан. Или признать свою ошибку - а не пытаться "съехать" на сомнительных шуточках.
К слову, объявления о платных тестах - это прямое нарушение правил форума:
"Запрещена прямая и косвенная самореклама, а также прямая и косвенная реклама любых видов товаров и услуг."
Гы.
Развлекуха для филологов: http://andrey-grafov.livejournal.com/97575.html
С профессиональным праздником, коллеги!
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне , только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
CD и не DVD меня..
Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать неприлично...
Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.
Жизнь страшная штука... Недавно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть...
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!
А у Вас дома есть пакет с пакетами?!
Идея пришла в голову и уже битый час ищет мозг...
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!!
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
Пользуясь случаем, хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя. Уже три года он строит из себя хер знает что.
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну, Внутренний Валовый Продукт, вроде вырос. У третьего инициалы МДА... что бы это, сцуко, значило...
Йиндра :friends: посмеялся в очередной раз, где вы это находите?
путник
Оно само меня находит))))
Репортаж об Иркутской зоне на фене:
http://rutube.ru/tracks/1965089.html?page=...f335691dddc12fc (http://rutube.ru/tracks/1965089.html?page=index_top_d&v=6ab58acde32e6547bf335691dddc12fc)
Брэд Кобыльев
02.06.2009, 04:06
Просто забавная байдовина. Скорее всего - боян :)
www.nico-biotime.ru/game.html
День одинокого сценариста (мой то есть)
Утром заварил чай. Залил заварку кипятком и закрыл крышкой. Крышка оказалась не от заварочного чайничка, а от сахарницы. Она была на миллиметр более узкой и провалилась в заварку. Попытался вытащить крышку пальцами. Обжег пальцы. Взял ложечку и попытался выудить крышку ею. Когда показался краешек крышки ухватился за него пальцами. Обжегся второй раз - о нагретую крышку. Плюнул на крышку и оставил ее в заварке.
Достал консервы из тумбочки. Посмотрел на дату изготовления. Отправил консервы в мусор. Отстучал несколько сообщений на скринрайтере, посмотрел не написал ли Экслер новую рецензию и затосковал... Зашел на кухню и затосковал еще больше. Решил повесить хотя бы сушилку над раковиной. Достал дрель с перфоратором, долго искал шурупы и дюбеля. Наконец начал сверлить :happy: Через двадцать секунд в ванной упала плитка кафеля. Вынул сверло и посмотрел через дырочку в ванную, зашел в ванную и посмотрел через дырочку в кухню. Вздохнул и подумал о несовершенстве мира в целом и стен в "корабликах" в частности. Выпил чаю и вернулся на скринрайтер...
Бенджурия
03.06.2009, 19:59
Дырочка, говорите. Большая? Мой пяточок поместился бы?
Стена не обвалится? :pleased: Прикольно так кухня и ванна в одном.
Бенджурия
Прикольно так кухня и ванна в одном.
У моей тетки, которая жила в одном квартале от Невского проспекта было именно так - неудобно ужасно. )))
Мой пяточок поместился бы?
:pipe: это вряд ли. Хотя было бы так мило! Пятачок из стенки выглядывает!
http://exler.ru/bannizm/05-06-2009/13.jpg
Люсяндра
05.06.2009, 12:41
Сообщение от Граф Д@4.06.2009 - 06:44
Бенджурия
У моей тетки, которая жила в одном квартале от Невского проспекта было именно так - неудобно ужасно. )))
Потому, что ванна была незаконнорожденной :happy:
А насчет неудобств.....
Много веселых моментов, особенно в комунальной квартире...
День одинокого сценариста (мой то есть)
Граф Д, заведите себе девушку, умеющую обращаться с плиткой, в самом широком смысле этого слова, и ваша жизнь, как писал классик, превратится в сплошное ликование.
Бенджурия
05.06.2009, 12:54
"Лучший выбор для тот, кто хочет в езду"
Ребенок оговорился:
http://rutube.ru/tracks/1981225.html?v=c9d...acc305c20203da2 (http://rutube.ru/tracks/1981225.html?v=c9d683adc07c4f99facc305c20203da2)
Мы гарантируем вам многолюдную и веселую свадьбу!» Примерно так можно охарактеризовать принцип работы нового вида бизнеса, который появился в Японии. В Стране восходящего солнца открылись фирмы, которые за плату организовывают приход фальшивых гостей на церемонии бракосочетания. В Японии считается: чем более уважаемый ты человек, тем больше к тебе должно прийти гостей на различные торжественные мероприятия, в том числе и на свадьбу.
http://s55.radikal.ru/i148/0906/ae/b06dd82b96b4.jpg (http://www.radikal.ru)
ларионов и кутько
15.06.2009, 15:22
Гы! Вы будете смеяться, но логотип фирмы "Биола" - минералка и соки - находится на футболках "Днепра". Теперь я понял, почему эти онанюги на шестом месте и еле ноги таскают!
Карточка впечатляет - этому человеку хочется верить!
Наверное это средство - какая-нибудь настойка опиума ))) Как в "Дороге на Велвилл", где Бриджит Фонда лечила Мэтью Бродерика от пьянства такой настойкой, пока он не превратился в наркомана...
Это такая книжка для детей
Фотошоп. Тупо раздвинули буквы.
Индийская матрица:
http://rutube.ru/tracks/2001084.html
адекватор
17.06.2009, 19:36
онанюги на шестом месте и еле ноги таскают!
в этой декаде актуальна апатия с меланхолией
"Вялые онанюги" прошагали вслед за "Вялыми альфонсами" и "Вялыми лонгметрами".
Сплин, блин, пассивные флегматики.
http://fishki.net/comment.php?id=53130
http://rutube.ru/tracks/2035851.html?page=...a69d1144dfb97a1 (http://rutube.ru/tracks/2035851.html?page=index_top_d&v=c04dcb3587253468ca69d1144dfb97a1)
Пишульц, рассмешил старика.
Описки:
Не гоги горшки обжигают.
Свиноватое выражение лица.
Метрополитен московский и Всея Руси.
Энциклопедическая необразованность.
Часы пробили без пяти двенадцать.
Борьба за существование и единственность.
Ящерная физика.
Железобекон.
Полуфабрикант.
Журнал «Оклады Академии наук».
Сорокопроцентный раствор формализма.
Локально-инструментальный ансамбль.
Кочка зрения.
Я мыслю, следователь. Но я существую!
Гробоотвод.
Грубить с плеча.
Восточные слабости.
Мало сливочное.
Горец от ума.
Капец первой гильдии.
Благодраность.
Переселение в душ.
Шведский стул.
Травмай
любимый город может спать спокойно
Фикус
Наша служба и опасна и трудна,
И, порой, бывает явственно видна,
Ведь за МКАДом вовсе жизни нет -
Хорошо, что на сиденье лужи нет.
Лужа есть, я её промокнул фотошопом
От скамейки до самых дверей.
Лишь осталася мокрою ж...
Чтоб домой возвращаться скорей.
Татьяна М.
21.06.2009, 12:24
Это все, что у нас есть!!! :horror:
альвеолы в легком
http://s48.radikal.ru/i121/0906/65/90f3634cbaa9.jpg (http://www.radikal.ru)
вкусовой рецептор языка
http://s53.radikal.ru/i140/0906/1a/298b0037d204.jpg (http://www.radikal.ru)
ворсинки тонкой кишки
http://s61.radikal.ru/i172/0906/62/99d92d41f2c6.jpg (http://www.radikal.ru)
зубной камень
http://s48.radikal.ru/i119/0906/6d/024d453e0916.jpg (http://www.radikal.ru)
клетки волос в ушах
http://i073.radikal.ru/0906/d6/4d88f3624d1f.jpg (http://www.radikal.ru)
красные кровяные тельца
http://s47.radikal.ru/i118/0906/85/c12dc3174ef6.jpg (http://www.radikal.ru)
Татьяна М.
Милая, это жестоко!!!! :scary:
Татьяна М.
21.06.2009, 12:29
кровяные сосужы зрительного нерва
http://s61.radikal.ru/i171/0906/08/656563750de7.jpg (http://www.radikal.ru)
нейроны Пуркинье
http://i030.radikal.ru/0906/90/99e7b8472301.jpg (http://www.radikal.ru)
пораженные раком клетки легких
http://s53.radikal.ru/i139/0906/4b/4ae9ad38b66c.jpg (http://www.radikal.ru)
сгусток крови
http://s42.radikal.ru/i098/0906/c6/8547740b7db4.jpg (http://www.radikal.ru)
секущийся кончик волоса
http://s59.radikal.ru/i165/0906/ef/e65fced5148f.jpg (http://www.radikal.ru)
Татьяна М.
21.06.2009, 12:30
Милая, это жестоко!!!!
Но это правда! :happy:
Девушки,
Не переживайте. Главное, что мозг женщины красивее мозга мужчины. А у длиноногой блондинки ещё красивше.
Татьяна М.
21.06.2009, 12:32
сперматозоиды на поверхности яцйеклетки
http://s44.radikal.ru/i103/0906/2a/74cee829c9d7.jpg (http://www.radikal.ru)
человеческая яйцеклетка с корональными клетками
http://s59.radikal.ru/i164/0906/1c/6ddf217686cb.jpg (http://www.radikal.ru)
человеческий эмбрион и сперматозоиды
http://i004.radikal.ru/0906/bb/7cb53f0a2ffe.jpg (http://www.radikal.ru)
эмбрион на шестой день развития
http://i014.radikal.ru/0906/7f/a06cb31a26c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Люсяндра
21.06.2009, 12:50
Тятьяна М. Я не поняла... У вас сессия на подходе или исходе. Чего вдруг так на медицину потянуло? :happy:
Татьяна М.
21.06.2009, 12:52
Тятьяна М. Я не поняла... У вас сессия на подходе или исходе. Чего вдруг так на медицину потянуло?
Исходнее не бывает. 25-го - последний экзамен. Высшшшшшая матика, вот, изобретаю способы оттянуть неизбежное. :horror:
Люсяндра
21.06.2009, 12:58
Ой -е....
Наплюйте. :happy: Она вам не понадобиться :happy:
человеческий эмбрион и ***атозоиды
установили родительский контроль на мозилле - сынок инет осваивает :))
впихнули всякие разные слова, вместо которых три звездочки вставляются.
сейчас сидела, думала: а что за новые клетки такие - атозоиды?? :happy:
Татьяна М.
21.06.2009, 13:02
Ой -е.... Наплюйте.Она вам не понадобиться
Сначала сдать надо, а потом и поплевать можно.
Цитатачеловеческий эмбрион и ***атозоиды
Иванка, круто!
Иванка
:happy: :happy: :happy:
Татьяна М. - классные фотографии. Очень красиво. Вроде, все наше, родное - а как другоая планета. Спасибо!
Мария О
ага, но это еще не все :))
написали в списке запрещенных слов "проститут" - чтобы с разными окончаниями блокировалось.
заходим на какой-то сайт.
там видим: ***ки, и полный набор путан, шлюх и бл*дей :happy: :happy: :happy:
Иванка
:umora: :umora: :umora: Это лишний раз доказывает - от жизни не застрахуешься, всего не предусмотришь. Может, как-то с ребетенком поговорить уже?
Может, как-то с ребетенком поговорить уже?
В каком смысле?бл*дей заказать? :happy:
Может, как-то с ребетенком поговорить уже?
Маш, его любопытство сильнее увещеваний :)
особенно, когда он понял, что в поисковиках можно искать все!
у него есть свои детские сайты. в яндексе ищет что-то под моим контролем.
хотела подстраховаться - и вот что вышло :happy:
Афиген
вы, как всегда, остроумны :happy:
вы, как всегда, остроумны
Ага, Ржевский просто курит...
Всё правильно, ребёнок запомнит звёздочки и полюбит дорогие коньяки.
Мария О
Вот ваша фраза, колторую прочтет Иванка:
Это лишний раз доказывает - от жизни не застра**ешься, всего не предусмотришь.
Йиндра
нормально прочитала :happy:
забыли в список внести :happy:
Йиндра
Иванка
:happy: :happy: :happy:
Иванка
Я не знаю, сколько лет вашему сынуле (сынуля, да?), но считаю, что звездочки лишь усилят желание понять, что же такого дурного родители видят в этих словах. В слове "застрахуй" лично я неприличный слог вижу только, когда заводится тема о неприличных словах. Я понимаю, что ИНЕТ - выгребная яма, где дети просто утонут без взрослых. Я понимаю, что трудно быть всегда рядом, чтобы уследить за всем, что пытается изучить ваш парнишка. Я понимаю, что родители не в состоянии быть с чадом столько, сколько они хотят, и понимаю, что родители устают и очень хотят отдохнуть, пока чадо занят компом. Но, может, и не нужно СТОЛЬКО надзору? Ваше поведение в семье, поведение ваших друзей, личные контакты с ребенком - на этом он учится не меньше, чем на общении со сверстниками, с инетом, вскользь - с алкашами или студентами, которые болтают неподалеку, когда он играет на улице. Я предлагаю хороший выход: Вы понимаете, что он - УЖЕ личность и ОТДАЕТЕ его Богу. Т.е. вы начинаете иначе смотреть на вашего ребенка и верите, что с ним НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИТСЯ, т.к. он - в руках Божьих. Кто лучше Бога уследит за человеком?
Сами знаете, есть множество примеров , когда при идеальном воспитании увырастали выродки, а совершенно заброшенные дети мало того, что обретали сильный жизненный стержень, при чем сила эта была ДОБРОЙ. Я не призываю к тому, чтобы вы забросили вашего мальчика :heart: , бдить надо. но не переусердствуйте, будьте ребенку ДРУГОМ, а не ЦЕРБЕРОМ. Тогда он будет с вами делиться, и вы узнаете о его проблемах ПЕРВОЙ. Иначе он замкнется и станет искать ответы на свои вопросы во дворе (я про звездочки)
Йиндра
Кажется, в бытность твою Ириной Зарецкой мы были на "ты". Куда-то все подевалось...
За твое мнение - спасибо. Сыну скоро 8, и я, наверное, сгустила краски. Изначально речь шла только лишь о неприличных картинках, которых в инете как грязи. Потом решили проверить, как работает фильтр. О результатах написала :))
Поверь, всё, что современные восьмилетки знают о жизни в целом и о непристойностях в частности, мой сын уже усвоил. Я думаю, в школе его уже всему научили - ровесники. И уж мы вряд ли церберы, если ребенок (тьфу-тьфу) рассказывает мне все свои секреты. Пока что.
:friends:
Веселый Разгильдяй
21.06.2009, 17:38
Йиндра
кстати коллега: вы мое злобное письмо сегодня получили?