Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 21

Страницы : [1] 2 3 4 5

Сашко
21.10.2013, 19:31
Продолжаем курить.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 20 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4915)

Элина
21.10.2013, 20:32
Жаль, что две трети из них - переливание из пустого в порожнее.Давайте говорить на серьезные темы. :)

Бурый Кролик
21.10.2013, 20:33
Давайте говорить на серьезные темы. :)
Как бросить курить, пить, и начать работать.

Элина
21.10.2013, 20:41
Бурый Кролик, у вас есть какие-то мысли по этому поводу?

Ого
21.10.2013, 21:30

Нужно сразу начать работать. Лучше всего голыми руками в чем-то вонючем. Тогда будет противно брать в руки сигарету.

Нарратор
21.10.2013, 21:32

у вас есть какие-то мысли по этому поводу?

Путёвка в концлагерь. И обязательно на "всё включено".

Бурый Кролик
21.10.2013, 21:35
Нужно сразу начать работать. Лучше всего голыми руками в чем-то вонючем.
Конечно, голыми. В варежках неудобно по кнопкам стучать.

Агата
21.10.2013, 21:36
Быстро двадцатую курительную комнату задымили. :)

Фикус
21.10.2013, 22:08
Теперь есть стимул и ориентир: быстрее, выше, оторваней. Надеюсь, тролли не подведут.

Анатолий Борисов
21.10.2013, 22:38
Славно вы курите, ребята и девчата! Мне, что-ли, с вами перекурить, дак лень что-то. Старый стал, ленивый. Читаю только. Кирилл, если будет туго - зовите на подмогу.

Элина
21.10.2013, 23:09
Путёвка в концлагерь. И обязательно на "всё включено".Радикально так зачем же. )) Можно к монахам, в горы.

Нарратор
21.10.2013, 23:21
Можно к монахам, в горы.

Думаете, они не курят? И винищще не пьют?

Кертис
22.10.2013, 02:06
Как бросить курить, пить и работать )

Кирилл Юдин
22.10.2013, 02:22
Как бросить курить, пить и работать )И чтобы на свежий воздух и покой? Может так:

Кертис
22.10.2013, 02:27
Не, так не хочу, у меня есть варианты лучше.
http://ic.pics.livejournal.com/dr_kertis/9510466/317027/317027_600.jpg

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 08:25
Я не гомофоб.
Но это уже за гранью.

http://www.dni.ru/economy/2013/10/21/262358.html
"Швейцарская финансово-аналитическая группа Credit Suisse запускает новый показатель для оценки компаний, дружественных секс-меньшинствам – индекс ЛГБТ-равенства. По словам представителей финансового холдинга, Credit Suisse нацелена на поддержку "толерантности" в этом вопросе.

По данным финансового холдинга, 21 октября этого года будет запущен первый индекс для отслеживания капитализации компаний, ведущих дружественную политику по отношению к сообществу ЛГБТ. Одновременно Credit Suisse вводит новый финансовый инструмент – инвестиционный портфель из акций "голубых фишек", ведущих прогрессивную политику в отношении сексуальных меньшинств."

Экономически ставят членов гей-сообщества в привилегированное положение. При назначении на любую значимую должность объективно выгоднее назначить гея. Это увеличивает экономический рейтинг.

Манна
22.10.2013, 09:21
Как бросить курить, пить и работать )

Фильм посмотрите "Офисное пространство" (Office space). Это как пособие по такого рода проблемам.

Элина
22.10.2013, 11:48
Не, так не хочу, у меня есть варианты лучше.
Хороший вариант. )

Но работать - это ж не значит делать что не нравится. Работать с удовольствием можно же.

Кирилл Юдин
22.10.2013, 11:50
Но это уже за граньюНу что я могу сказать. Хитро. Не совсем понятна конечная цель кукловодов. Безграничная власть и повсеместное превосходство геев или полное и жестокое их истребление?
Ведь такими мерами обостряется конфликт а не решается проблема. Можно ожидать появление организаций вроде ККК, которые будут линчевать геев. Потому что сдерживаться обычному законопослушному человеку приходится уже с трудом. И то, что раньше его не беспокоило, и к чему он относился вполне терпимо, завтра будет его самой тревожной проблемой. Он вынужден будет защищаться сам и защищать свои ценности. И преступит закон. Пи.ары хотят крови? Не думаю. что геям это нужно. Вот кого раньше при назначении на должность интересовала его личная жизнь? Теперь это придётся официально декларировать?
Да уж, не думал, что такое возможно вне сатирической фантастики.

Кирилл Юдин
22.10.2013, 11:53
Не, так не хочу, у меня есть варианты лучше.:) Но это не даёт полной гарантии. С другой стороны, как я обычно говорю - а куда спешить? Можно ведь постепенно. Начать с вашего варианта, а к "полной гармонии" в любом случае каждый придёт. Тут важно не спешить с конечным пунктом. :)

Элина
22.10.2013, 12:08
Вообще жить можно и без денег. Но жить не работая наверно не получится никак.

Нарратор
22.10.2013, 12:10

Кино про это есть. "В диких условиях" называется (попытался там один). Скучное, местами нудное и неоправданно затянутое, но - кино... Эээ... то есть - но есть.

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 12:13

В смысле? Целые поколения аристократов так живут. Ни дня не проработав в жизни. Рантье.

Элина
22.10.2013, 12:20
Ни дня не проработав в жизни. Я не знаю о таком. Что в вашем понимании значит "работать"?

Манна
22.10.2013, 12:26
Кино про это есть. "В диких условиях" называется (попытался там один). Скучное, местами нудное и неоправданно затянутое, но - кино... Эээ... то есть - но есть.

Тот фильм про который я говорю (Офисное пространство) тоже про это. Только там не уходили в дикие условия - не буду говорить, что там конкретно, но фильм хороший. В US он еще и культовый как бы - все знают о нем. Что-то тут его никто не хочет смотреть - во всяком случае не собирается никто вроде. А я все жду, когда кто-то (помимо меня наконец) откоментирует...))

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 12:28
Я не знаю о таком. Что в вашем понимании значит "работать"?

То, чего вы не знаете, не значит, что такого нет.
Про рантье слышали. В Испании сравнительно не мало семей, которые еще на золоте вссяких инков обогатились и с тех пор уже не работают.

Работать - делать что-то приносящее деньги. Остальное - хобби.

Элина
22.10.2013, 12:37
Что-то тут его никто не хочет смотреть - во всяком случае не собирается никто вроде. А я все жду, когда кто-то (помимо меня наконец) откоментирует...))Комедию обещает анонс, это есть хорошо. ) Гляну сегодня - откомментирую.

Кино про это есть. "В диких условиях" называется (попытался там один). Скучное, местами нудное и неоправданно затянутое, но - кино... Эээ... то есть - но есть.Трейлер обещает красивую природу. Что такое "то есть - но есть"?

Нарратор
22.10.2013, 12:52
Трейлер обещает красивую природу.

Есть там такое.

Что такое "то есть - но есть"?

Есть кино про неработающего и без денег. Кино скучное, но кино есть.

Элина
22.10.2013, 13:04
Работать - делать что-то приносящее деньги. Остальное - хобби.Я думаю иначе. Поэтому и не знаю о таком, что человек с головой и руками способен всю жизнь не работать.
Работать - не всегда является синонимом зарабатывать. Работать - заниматься каким-либо делом. Писать книги - это тоже работать. )

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 13:14
Я думаю иначе. Поэтому и не знаю о таком, что человек с головой и руками способен всю жизнь не работать.
Работать - не всегда является синонимом зарабатывать. Работать - заниматься каким-либо делом. Писать книги - это тоже работать. )

А так же дышать, есть и пить.
Если так считать, то, конечно, не сможет.

Бурый Кролик
22.10.2013, 15:13
Работать - делать что-то приносящее деньги. Остальное - хобби.
Надоить молока для прокорма деревенской семьи - хобби?

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 15:19
Надоить молока для прокорма деревенской семьи - хобби?

Это не работа, это крандец, если так приходится существовать, на уровне натурального хозяйства.

Бурый Кролик
22.10.2013, 15:23
Это не работа, это крандец, если так приходится существовать, на уровне натурального хозяйства.
Это деревня. Накопал картошку, заложил на хранение, ешь до следующего урожая.
И не только в деревне. И так ли уж хорошо разделение труда?

Кодо
22.10.2013, 17:45
Ну что я могу сказать. Хитро. Не совсем понятна конечная цель кукловодов. Безграничная власть и повсеместное превосходство геев или полное и жестокое их истребление?
Ведь такими мерами обостряется конфликт а не решается проблема. Можно ожидать появление организаций вроде ККК, которые будут линчевать геев. Потому что сдерживаться обычному законопослушному человеку приходится уже с трудом. И то, что раньше его не беспокоило, и к чему он относился вполне терпимо, завтра будет его самой тревожной проблемой. Он вынужден будет защищаться сам и защищать свои ценности. И преступит закон. Пи.ары хотят крови? Не думаю. что геям это нужно. Вот кого раньше при назначении на должность интересовала его личная жизнь? Теперь это придётся официально декларировать?
Ох и навертели... Вот цитата из той же статьи:
Отметим, что крупные банки нередко подстраивают свои услуги под интересы отдельных групп. Так, на Уолл-стрит разработали особую программу для привлечения клиентов-мусульман.В последние годы некоторые видные руководители Уолл-Стрит вышли в поддержку прав геев.
Что-то я не вижу "организаций наподобие ККК", которые линчевали бы мусульман за предоставленные им более выгодные кредитные условия.
Всех этих финансистов можно "обвинить", максимум, в неэтичности - неэтично как-то выделять одну группу перед другой, неважно - мусульмане это или геи. Но финансы и этика вообще непересекающиеся понятия.

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 18:15
Ох и навертели... Вот цитата из той же статьи:

Что-то я не вижу "организаций наподобие ККК", которые линчевали бы мусульман за предоставленные им более выгодные кредитные условия.
Всех этих финансистов можно "обвинить", максимум, в неэтичности - неэтично как-то выделять одну группу перед другой, неважно - мусульмане это или геи. Но финансы и этика вообще непересекающиеся понятия.

Вы сравнили хрен с пальцем.
Для мусульман вводят специальные правила, поскольку запрещено деньги в рост давать. Там другой финансовый инструмент через долю.

А здесь именно оценивающий индекс.

Сравнимо, если бы был индекс по количеству мусульман в компании.

А так это несравнимые вещи.

Вы хотите сказать, что для мусульман процент кредита в каких-то банках Запада ниже? Окститесь. Их тут же бы засудили.

Кодо
22.10.2013, 18:19
А здесь именно оценивающий индекс.
И как происходит оценка?

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 18:21
И как происходит оценка?

Просто. Сколько геев в компании. Какие места занимают. Сколько компания вложила в благотворительность в интересах гейства.
Как компания принимала участие в травле гомофобских режимов, фирм, а так же отдельных граждан.

Кодо
22.10.2013, 18:28
Для мусульман вводят специальные правила, поскольку запрещено деньги в рост давать.
Слишком размыто. Кредиты и рассрочки предоставляют все банки, в т. ч. и мусульманские.
Просто. Сколько геев в компании. Какие места занимают. Сколько компания вложила в благотворительность в интересах гейства.
Вы щас как представитель Credit Suisse вещаете или от своего имени? Просто уточнить хотел...

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 18:31
Слишком размыто. Кредиты и рассрочки предоставляют все банки, в т. ч. и мусульманские.

Вы щас как представитель Credit Suisse вещаете или от своего имени? Просто уточнить хотел...

Чего размыто? Вас в гугле забанили? Посмотрите банковские предложения для мусульман. Надо Коран обойти, вся проблема.

Как разумный человек. Финансовый индекс имеет однозначно оценивающее значение.

У вас сколько геев-соавторов было? Ни одного? А сами?
Тяжело вам пробиться будет. Плохая история по этому индексу.

Кодо
22.10.2013, 18:37
Посмотрите банковские предложения для мусульман.
Посмотрел. Поэтому и написал то, что написал.
Тяжело вам пробиться будет. Плохая история по этому индексу.
Просто почитайте - что это такое вообще. Вас-то в гугле не забанили же?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Объединение_гомосексуальных_сотрудников_Microsoft

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 18:40
Посмотрел. Поэтому и написал то, что написал.

Просто почитайте - что это такое вообще. Вас-то в гугле не забанили же?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Объединение_гомосексуальных_сотрудников_Microsoft

Вы совсем бестолковый.
Это конкретная компания. Тихо сама с собою.

Этот же банк распространяет "индекс геев" на другие компании. Т.е. от значения этого индекса будут зависеть финансовые условия.

Хотите дешевый кредит от банка - надо или увеличить количество геев в фирме или вывести на топ-позиции.
Это даст увеличение индекса и соотвтствующие скидки.

Кодо
22.10.2013, 18:45
Это конкретная компания. Тихо сама с собою.
Это частный пример общей политики. И он никак не связан с количеством геев в компании или должностями, которые они занимают.

Кирилл Юдин
22.10.2013, 19:03
Или вы не правильно поняли, или я.
Что вижу я:
В современном мире существуют индексы привлекательности коммерческих компаний. Каждая крупная компания заинтересована, чтобы этот индекс был у неё выше. Это отражается на инвестиционной привлекательности и цене акций.
Теперь, выгодно будет принимать на работу именно представителей ЛГБТ и именно по признаку их принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации, а не по профессиональным и иным качествам.
Теперь представьте, сколько специалистов лишится работы потому, что их места заняли геи и лесбиянки? Даже если причина будет в ином - попробуйте доказать это уволенным или пониженным в должности.
Какой резонанс это вызовет у большей части населения?
Я думаю это не идёт ни в какое сравнение с какими-то льготами по кредитам для каких-то муслимов.

Сандзюро Кувабатакэ
22.10.2013, 19:06
Этот же банк распространяет "индекс геев" на другие компании. Т.е. от значения этого индекса будут зависеть финансовые условия.

Хотите дешевый кредит от банка - надо или увеличить количество геев в фирме или вывести на топ-позиции.
Это даст увеличение индекса и соотвтствующие скидки.

А, о чем тогда индекс "биг мака"? И что по вашему значит понятия "голубые фишки" из вашей статьи?

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 19:14
А, о чем тогда индекс "биг мака"? И что по вашему значит понятия "голубые фишки" из вашей статьи?

Индекс БигМака - оценочный индекс, который подгоняет коэффициент цен согласно стоимости типовой продовольственной продукции, а не по курсу валют.

Прочтите статью внимательно
"По данным финансового холдинга, 21 октября этого года будет запущен первый индекс для отслеживания капитализации компаний, ведущих дружественную политику по отношению к сообществу ЛГБТ.

Одновременно Credit Suisse вводит новый финансовый инструмент – инвестиционный портфель из акций "голубых фишек", ведущих прогрессивную политику в отношении сексуальных меньшинств."

Это второй механизм. Он зависит от покупателей. Не нравятся мне геи - не покупаю.

А вот первый - индекс капитализации - он гораздо серьезнее. Ты можешь изменять стоимость своей компании согласно количеству или поддержке геев.

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 19:17
...
Я думаю это не идёт ни в какое сравнение с какими-то льготами по кредитам для каких-то муслимов.

Нет для муслимов никаких льгот в западных банках. У себя там - не знаю. Проблема, что согласно Корана нельзя давать деньги в рост. Поэтому придуманы механизмы, которые номинально деньги в рост не дают, на самом деле, естественно. хитрая отговорка.
У муслимов из-за этого, наоборот, процент несколько ниже из-за дополнительных операций.

Кодо
22.10.2013, 19:18
Что вижу я:
Теперь, выгодно будет принимать на работу именно представителей ЛГБТ и именно по признаку их принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации, а не по профессиональным и иным качествам.
Иначе говоря, Microsoft уже уволила всех сотрудников с традиционной ориентацией и набрала вагон геев и лесбиянок? Вы пугаете сами себя. Подобная политика на Западе проводится не первый десяток лет и никого еще не заменили на гомосека только из-за ориентации.
Речь идет только о случаях проявления дискриминации (в том числе, если работнику будет отказано в устройстве на работу из-за ориентации). В данном случае - гомофобии.
Раньше вот негров на приличную работу не брали. И в какой-то момент подобную политику принялись искоренять. Вы же не хотите сказать, что теперь тысячи и тысячи "бледнолицых" ежегодно оказываются в пролете из-за того, что их работодателю не понравился цвет кожи работника?

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 19:19
Иначе говоря, Microsoft уже уволила всех сотрудников с традиционной ориентацией и набрала вагон геев и лесбиянок? Вы пугаете сами себя. Подобная политика на Западе проводится не первый десяток лет и никого еще не заменили на гомосека только из-за ориентации.
Речь идет только о случаях проявления дискриминации (в том числе, если работнику будет отказано в устройстве на работу из-за ориентации).
Раньше вот негров на приличную работу не брали. И в какой-то момент подобную политику принялись искоренять. Вы же не хотите сказать, что теперь тысячи и тысячи "бледнолицых" ежегодно оказываются в пролете из-за того, что их работодателю не понравился цвет кожи работника?

При чем здесь Майкрософт? Это их личные внутренние дела.

Ясно же написано, что вводится индекс, от которого напрямую зависит капитализация.

Абсолютно точно. При всех равных возьмут цветного. Белые от этого стонут. сколько у меня товарищей в США осели, всех это бесит. Чтобы выбрали тебя, надо быть на голову выше. Единственное, что спасает - там не так много цветных колледжи и универы закончили.

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 19:25
Суть такая. У меня работает 2% геев. Банк дает мне ссуду под 5%, если я доведу до 10% геев, то получу под 3%.
Вот и смотрите, что будет.
Такого еще не было. Это только сейчас вводит банк.

Сандзюро Кувабатакэ
22.10.2013, 19:31
Ты можешь изменять стоимость своей компании согласно количеству или поддержке геев.

В какую сторону изменить, вот в чем вопрос. Для отдельных отраслей будет выгодно "оголубить" персонал, но если "заголубеют" бренды которыми пользуются нормальные мужики ... Я вот и сейчас не ношу бренды созданные п.ми.

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 19:35
В какую сторону изменить, вот в чем вопрос. Для отдельных отраслей будет выгодно "оголубить" персонал, но если "заголубеют" бренды которыми пользуются нормальные мужики ... Я вот и сейчас не ношу бренды созданные п.ми.

С брендами уже нет проблем.
Пидары-культуристы гораздо брутальнее дохлых гетеросексуалов
сериал "Спартак" посмотрите.

Здесь удар "ниже пояса" - взял гея улучшил капитализацию компании, снизил цены на кредиты.

Пока это, вроде, только этот банк придумал.
Но банк-то супермощный, мирового значения. Хорошо, если по дури топ-менеджера, а если это компания и за ним другие потянутся?

Кирилл Юдин
22.10.2013, 19:39
Речь идет только о случаях проявления дискриминации (в том числе, если работнику будет отказано в устройстве на работу из-за ориентации). В данном случае - гомофобии.Где вы это прочитали?

Кодо
22.10.2013, 19:41
Суть такая. У меня работает 2% геев. Банк дает мне ссуду под 5%, если я доведу до 10% геев, то получу под 3%.
Есть такое понятие "обратная дискриминация". По вопросам этнических\расовых преференций уже много лет спорят и судятся все, кому не лень. Это по поводу "при всех равных возьмут цветного". Частными случаями можно долго друг другу мозг е...ть. В целом, ситуация направлена на снижение дискриминации. То же будет и с "гомосеки vs. гетеросексуалы". Права гетеросексуалов никто не отнимал и даже не уменьшал. Поэтому просто повторю - пугаете сами себя.
И "дружественная политика в отношении секс-меньшинств" заключается в искоренении дискриминации, т. е. гомофобии, в данном случае.

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 19:42
Есть такое понятие "обратная дискриминация". По вопросам этнических\расовых преференций уже много лет спорят и судятся все, кому не лень. Это по поводу "при всех равных возьмут цветного". Частными случаями можно долго друг другу мозг е...ть. В целом, ситуация направлена на снижение дискриминации. То же будет и с "гомосеки vs. гетеросексуалы". Права гетеросексуалов никто не отнимал и даже не уменьшал. Поэтому просто повторю - пугаете сами себя.
И "дружественная политика в отношении секс-меньшинств" заключается в искоренении дискриминации, т. е. гомофобии, в данном случае.

В данном случае дискриминируются гетеросексуалы.
Их объективно менее выгодно брать на работу исключительно из-за половой ориентации, при прочих равных.
Кирилл логично и предположил, что это вызовет у них недовольство привилегированным положением геев.

Кирилл Юдин
22.10.2013, 19:43
Подобная политика на Западе проводится не первый десяток лет и никого еще не заменили на гомосека только из-за ориентации.Какая подобная? Введены индексы коммерческой привлекательности компаний, в которых больше геев? Не путайте политику отдельной компании и инструментом давления по сути.

Вы же не хотите сказать, что теперь тысячи и тысячи "бледнолицых" ежегодно оказываются в пролете из-за того, что их работодателю не понравился цвет кожи работника?Меня это не беспокоит - у нас негров нет.
Более того, я лично не пойду никого убивать из-за подобных причин. По меньшей мере на сегодняшний день меня это возмущает не настолько, чтобы идти на крайние меры. Но, не все такие как я.
Но такая политика однозначно приведёт к крови. Вы не замечаете, как наступают ЛГБТ? Наверное классно быть слепым и доверчивым. :doubt:

Кирилл Юдин
22.10.2013, 19:44
Я вот и сейчас не ношу бренды созданные п.ми.Ничего, привыкните. И вполне возможно, скоро в анкете, стыдливо будете ставить крестик напротив клеточки "гетеро".

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 19:47
Ничего, привыкните. И вполне возможно, скоро в анкете, стыдливо будете ставить крестик напротив клеточки "гетеро".

На Западе гей ассоциируется с накачанным молодым человеком, следящим за собой.

Это у нас вертлявый субтильный женоподобный юноша. Пока.

Сандзюро Кувабатакэ
22.10.2013, 19:47
Здесь удар "ниже пояса" - взял гея улучшил капитализацию компании, снизил цены на кредиты.

Думаю здесь не о ценах на кредиты. Просто вводится дополнительный маркер обозначающий "гейность" компании "для отслеживания капитализации компаний, ведущих дружественную политику по отношению к сообществу ЛГБТ"

А вот это уже для инвесторов предпочитающих мужеложство - "Одновременно Credit Suisse вводит новый финансовый инструмент – инвестиционный портфель из акций "голубых фишек", ведущих прогрессивную политику в отношении сексуальных меньшинств"

Кирилл Юдин
22.10.2013, 19:49
Здесь удар "ниже пояса" - взял гея улучшил капитализацию компании, снизил цены на кредиты.Тут ещё другой вопрос - таким образом всех обяжут указывать свою сексуальную ориентацию, например, при приёме на работу. Блеск! Цветных-то не скроешь - их видно. А многие мечтают рассказать о своих кроватных предпочтениях?
А как иначе вообще узнать, сколько у тебя в штате геев? Это вообще как? Нормально? Демократия? Теперь я смотрю либералов не смущает, что пытаются залезть в их постель.
Что будет следующим шагом?

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 19:50
Думаю здесь не о ценах на кредиты. Просто вводится дополнительный маркер обозначающий "гейность" компании "для отслеживания капитализации компаний, ведущих дружественную политику по отношению к сообществу ЛГБТ"

А вот это уже для инвесторов предпочитающих мужеложство - "Одновременно Credit Suisse вводит новый финансовый инструмент – инвестиционный портфель из акций "голубых фишек", ведущих прогрессивную политику в отношении сексуальных меньшинств"

Проблема, что это не просто статистический, а еще и публичный маркер.
И компании у которых он будет ниже среднего подвергнутся нападкам.
Как нас сейчас атаковали по всем азимутам. Так и их.
А людям бизнесом надо заниматься, вот и доведут коэффициенты своих компаний под среднестатистические.

Кодо
22.10.2013, 19:51
Введены индексы коммерческой привлекательности компаний, в которых больше геев?
Причем здесь "больше геев"? Где Вы это вычитали?
Но такая политика однозначно приведёт к крови. Вы не замечаете, как наступают ЛГБТ? Наверное классно быть слепым и доверчивым.
Я не "слепой и доверчивый", но и кликушествовать не собираюсь. А то щас до всемирных масонских заговоров дойдем.
Где вы это прочитали?
Да вот здесь, хотя бы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Декларация_ООН_о_сексуальной_ориентации_и_гендерно й_принадлежности

Кодо
22.10.2013, 19:53
Тут ещё другой вопрос - таким образом всех обяжут указывать свою сексуальную ориентацию, например, при приёме на работу. Блеск!
О... Понеслась.

Кирилл Юдин
22.10.2013, 19:56
А людям бизнесом надо заниматься, вот и доведут коэффициенты своих компаний под среднестатистические.Я вот сейчас подумал, а если компании просто станут писать, что у них вообще все геи и лесбиянки со скотофилами всякими и т.п. - будут проверять? И как? :)

Сандзюро Кувабатакэ
22.10.2013, 19:59
А если обозначишся как гей, - нужно будет доказать... на "собеседовании" с кадровиком, с начальником службы безопасности, с директором и глав.бухом, ну и охранником - дедом Панасом:happy:

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 20:00
Я вот сейчас подумал, а если компании просто станут писать, что у них вообще все геи и лесбиянки со скотофилами всякими и т.п. - будут проверять? И как? :)

А нафига им проверять, если гетеро сами себя будут называть пидорами в анкетах?

Скажи всем , что ты гей и спокойно работай дальше. Большего и не надо.

Кирилл Юдин
22.10.2013, 20:05
Причем здесь "больше геев"? Где Вы это вычитали?Мы вообще об одном и том же говорим?
Как вы вот это понимаете:
По данным финансового холдинга, 21 октября этого года будет запущен первый индекс для отслеживания капитализации компаний, ведущих дружественную политику по отношению к сообществу ЛГБТ. Что это по-вашему за индекс? В чём его суть? Для чего он нужен?

Одновременно Credit Suisse вводит новый финансовый инструмент – инвестиционный портфель из акций "голубых фишек", ведущих прогрессивную политику в отношении сексуальных меньшинств. А это что даст? Для чего это?

Новый инвестиционный портфель предлагает уникальные инвестиционные возможности для американских клиентов А это что означает? Правильно ли я понимаю, что для компаний, чей "гей-индекс" будет выше, станет проще получать инвестиции и кредиты на более выгодных условиях? Если нет, что что это означает?

Кирилл Юдин
22.10.2013, 20:09
А вот и комментарий к статье:
...Что касается России она может сколько угодно долго задыхаться в гомофобной и ксеофобной ненависти. А каков итог? В России нет сельского хозяйства и промышленности, население вымирает, перманентная война на Кавказе, по сути страна под угрозой распада....
А тем временем западный мир успешно развивается.Ясно теперь всем? Оказывается у нас сразу бы поднялась рождаемость, расцвела промышленность и сельское хозяйство и прекратились бы все войны и теракты - если бы мы все полюбили геев!
Ну что тут добавить? Поздравляю!

Кирилл Юдин
22.10.2013, 20:13
Скажи всем , что ты гей и спокойно работай дальше. Большего и не надо.Хорошо, коли так - как-то ещё бы выжили, а вот если:

нужно будет доказать... на "собеседовании" с кадровиком, с начальником службы безопасности, с директором и глав.бухом, ну и охранником - дедом Панасом :doubt:

Кодо
22.10.2013, 20:21
Что это по-вашему за индекс? В чём его суть? Для чего он нужен?
Давайте попросим Сына братьев Люмьер привести оригинал заявления главы компании - думаю, там всё будет детально (или хотя бы понятно) изложено. А так мы обсуждаем непонятно что.
Я могу лишь сказать, что такое "дружественная политика в отношении секс-меньшинств": дружественная политика предполагает отсутствие гомофобии и дискриминации секс-меньшинств. Неважно, сколько геев работает на предприятии и есть ли они там вообще. Важно, что никто не был уволен или еще как-то ущемлен в правах именно по обсуждаемому признаку. Доказать\опровергнуть подобные претензии можно будет в судебном порядке. Если судом будет доказано, что истец подвергся дискриминации - индекс "дружелюбности" у этой компании уйдет в минус. И ей откажут в преференциях. Впрочем, банки всего мира и сейчас могут отказать кому угодно вообще без объяснения причин. Так что, ничего, по сути, не изменится.
А вот и комментарий к статье:
Откуда этот комментарий?

Кирилл Юдин
22.10.2013, 20:27
Откуда этот комментарий?Ниже под статьёй, как обычно мнения оставляют. Мне показалась логика типичной для представителей и защитников ЛГБТ.

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 20:30
...
Если судом будет доказано, что истец подвергся дискриминации - индекс "дружелюбности" у этой компании уйдет в минус. И ей откажут в преференциях.
...

Она разорится и восстановленный судом гей пойдет на биржу труда.

"Некоторые не замечают пожара, даже когда у них горят волосы".
Вспоминаю конец 80-х. Я говорю - СССР развалится в 3 года. Мне - не может быть. Точно такие же зашоренные.

Посмотрите, как РФ стали шпынять не за что-нибудь, а за запрет пропаганды у несовершеннолетних.

Кодо
22.10.2013, 20:41
Она разорится и восстановленный судом гей пойдет на биржу труда.
Это уже "проколы сути" начались. Без комментариев.
Ниже под статьёй, как обычно мнения оставляют.
Странно, я почему-то комментариев не вижу. Статью я еще днем читал - тогда комменты были, сейчас не вижу.
Мне показалась логика типичной для представителей и защитников ЛГБТ.
Там был один коммент от противника ЛГБТ - не менее логичный: виноваты-де пи...расы и евреи во всём.
Посмотрите, как РФ стали шпынять не за что-нибудь, а за запрет пропаганды у несовершеннолетних.
Мне пофигу кто и за что шпыняет РФ. Обсуждали вообще решение одной швейцарской финансовой группы. И дошли чуть ли не до апокалипсиса.

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 20:44
Это уже "проколы сути" начались. Без комментариев.
...

А какой вы комментарий можете дать, если ваша "суть" так прокололась?
Никакой не апокалипсис. Дальнейшее развитие толерантности.
А чего вам это тогда не пофигу?

Кодо
22.10.2013, 20:48
А чего вам это тогда не пофигу?
Кликушество не люблю.

Фикус
22.10.2013, 21:30
Помните, как в КПСС вступали ради карьеры и спецраспределителей? И это привело в перерождению номенклатуры и крушении всесильной партии.
Подозреваю, что такой же процесс хотят запустить против гейства. Разбавить его двуличными натуралами, подорвать изнутри.

Кирилл Юдин
22.10.2013, 21:40
Кликушество не люблю.А причём здесь кликушество?
Речь шла о том, что столь навязчивые меры по продвижению гей-идеологии в обществе под видом толерантности, непременно приведут к противодействию - вливанию в ряды радикальных противников геев новых участников и увеличению численности сочувствующих им. Кроме того - к более решительным и жестким действиям со стороны упомянутых радикалов.

Если раньше мне, например, было совершенно безразлично кто с кем спит, и не испытывал никаких эмоций к геям, то сегодня я всерьёз начинаю переживать за своих детей и их будущее. И что-то мне подсказывает, что я не оригинален в этом. Вот это беспокойство я и высказываю.
Это кликушество?

Кодо
22.10.2013, 21:52
Это кликушество?
Нет. Кликушество - Ваш пост № 19.
Кирилл, Вы статью внимательно читали? В ней о России вообще ни слова. Частная финансовая группа предоставляет некую расширенную банковскую опцию частным американским дельцам. О чем сыр-бор? Тем более, что Россия (в отличии от Украины и Армении, кстати) не подписала конвенцию ООН. Подобные штуки у нас вообще не легитимны.
Что касается "дружелюбной политики в отношении секс-меньшинств" в целом, она связана с тем, что
По состоянию на декабрь 2008 года гомосексуальные отношения в 77 (по другим данным — в 86) странах преследуется законом, в восьми из которых за такие отношения существует смертная казнь, а в девяти — пожизненное заключение.

Кодо
22.10.2013, 21:54
Если раньше мне, например, было совершенно безразлично кто с кем спит, и не испытывал никаких эмоций к геям
Другим, как видите, совершенно небезразлично - кто с кем спит. Это я о цитате из Википедии.

Серебро
22.10.2013, 21:59
По состоянию на декабрь 2008 года гомосексуальные отношения в 77 (по другим данным — в 86) странах преследуется законом, в восьми из которых за такие отношения существует смертная казнь, а в девяти — пожизненное заключение.

"Бедная страна, где человек не вправе распорядиться своей жопой". Ф. Г. Раневская.

Сын братьев Люмьер
22.10.2013, 22:08
Другим, как видите, совершенно небезразлично - кто с кем спит. Это я о цитате из Википедии.

Вот и банку это стало не безразлично. Надеюсь, только этому, и они потом тихо прикроют программу.

"Бедная страна, где человек не вправе распорядиться своей жопой". Ф. Г. Раневская.

Именно. Сейчас появляется сила, которая тоже хочет распоряжаться чужими жопами, но уже в другую сторону.

Кодо
22.10.2013, 22:15
Вот и банку это стало не безразлично.
Вы прочли то, что процитировали? В цитате речь идет об уголовном преследовании, пожизненном заключении и смертной казни.

Кирилл Юдин
22.10.2013, 22:21
Кликушество - Ваш пост № 19.
Кодо, дай бог, чтобы это было именно кликушеством, а не прозорливостью. Я только - за.

Кирилл Юдин
22.10.2013, 22:35
Вот ещё, о кликушестве:
http://www.youtube.com/watch?v=ZnuDVsHdsUE

Слава КПСС
22.10.2013, 22:44
Microsoft уже уволила всех сотрудников с традиционной ориентацией и набрала вагон геев

Судя по тому как работают их некоторые приложения, так и есть.

Есть такое понятие "обратная дискриминация".

В один прекрасный день в октябре 2004 года, пожарный взвод 5 пожарного участка Винчестера (что в Лос Анджелесе) весело отдыхал играя в пляжный воллейбол. По возвращении в участок, два капитана-пожарника решили подшутить над 51-летним пожарником-негром Тенни Пирсом, который хвастался своей победой в игре и заявлял, что он "Большой пес" ("Big Dog" в смысле чемпион).

Они подсунули ему в спагетти собачью еду. Пирс заподозрил неладное после третьего укуса, а когда шутники с хохотом рассказали в чем дело, страшно рассердился и ушел хлопнув дверью, несмотря на извинения. Бравый пожарник нашел хорошего адвоката и подал в суд на Пожарное управление Лос Анджелеса, требуя компенсации за расовую дискриминацию.

Суд признал неудачную шутку дискриминацией и присудил ему компенсацию в 2.7 миллиона долларов. Пожарное Управление Лос Анджелеса было вынуждено применить дисциплинарные взыскания против неудачливых шутников и оштрафовало их на 10 тысяч долларов.

Те обиделись и сами подали в суд на Пожарное Управление, заявив, что они сами подверглись расовой дискриминации по факту принадлежности к белой расе. Суд и это признал дискриминацией и присудил им компенсацию в 2.5 миллиона долларов.

Дело о собачьей еде обошлось городу Лос Анджелесу в общей сложности в 6 миллионов долларов.

З.Ы. Может они (пожарники) сговорились?

Сын братьев Люмьер
23.10.2013, 07:35
Вы прочли то, что процитировали? В цитате речь идет об уголовном преследовании, пожизненном заключении и смертной казни.

У этого банка таких возможностей нет.
Но, "лиха беда начало", "Москва не сразу строилась", "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага",...

Кодо
23.10.2013, 18:21
Дело о собачьей еде обошлось городу Лос Анджелесу в общей сложности в 6 миллионов долларов.
Это, скорее, пример американской justice for all lulz.
Судя по тому как работают их некоторые приложения, так и есть.
Честно говоря, меня больше интересует сексуальная ориентация тех, кто в моем городе дороги ремонтирует.
Эксперты Мирового экономического форума в своем отчете о глобальной конкурентоспособности отметили, что по качеству дорог Россия заняла 136 место среди 144 участвовавших в рейтинге стран. Еще более плохие трассы и магистрали обнаружились только в Габоне, Гвинее, Монголии, Румынии, а также на Украине и Гаити. При этом последнее место досталось Молдавии.
отсюда (http://mo***.ru/news/2013/02/28/russianroads/)

Элина
23.10.2013, 19:05
Что-то, видимо, я зря предложила говорить на серьезные темы...

Манго
23.10.2013, 19:27
Слава КПСС, спасибо за рассказ Дело о собачьей еде!
Очень интересно.

Кирилл Юдин
23.10.2013, 19:31
Зато на Украине дороги ещё хуже. Аж отлегло. :happy:

Еще более плохие трассы и магистрали обнаружились только в Габоне, Гвинее, Монголии, Румынии, а также ... и Гаити.О, балин, у них даже дороги есть?! :doubt:

Элина
23.10.2013, 19:50
Зато на Украине дороги ещё хуже. Аж отлегло. :happy:Чего это хуже, экологически чистые проселочные дороги, босиком идешь - красота, пылючка теплая, солнышко светит. Ну это я про лето. Зимой по-другому, конечно.

Кирилл Юдин
23.10.2013, 19:58
Зимой по-другому, конечно.Вот всю зиму и буду злорадствовать. :) Хорошо-то как. :)

Элина
23.10.2013, 20:09
Вот всю зиму и буду злорадствовать. :) Хорошо-то как. :)А чего зимой? Нормально зимой. Идешь в валенках по дороге, снег хрустит, солнышко светит, вокруг белым-бело - красота!

Осени и весны нет. :tongue_ulcer:

Эстас
23.10.2013, 20:23
Идешь в валенках по дороге, снег хрустит, солнышко светит, вокруг белым-бело - красота!
А кто дорогу протоптал? :haha: Лучше: топаешь так себе на лыжах-снегоступах...

Элина
23.10.2013, 20:32
А кто дорогу протоптал? :haha: Снегоуборочные машины. ) Но на лыжах тоже хорошо!

Кирилл Юдин
23.10.2013, 21:07
А чего зимой? Нормально зимой. Идешь в валенках по дороге, снег хрустит,А причем тут дорога? Топать по снегу в валенках можно где угодно. Как и на лыжах. Был бы снег.

Элина
23.10.2013, 21:50
А причем тут дорога? Топать по снегу в валенках можно где угодно. Как и на лыжах. Был бы снег.Мы о дорогах говорим.
Ну и вот. (с)

Кертис
23.10.2013, 21:54
А причем тут дорога? Топать по снегу в валенках можно где угодно. Как и на лыжах. Был бы снег.
По дороге удобнее. Деревья не мешают )))

Кирилл Юдин
23.10.2013, 22:15
По дороге удобнее.Да ладно, я уже понял, что на Украине дороги-таки есть, но, важно, что они хуже чем в России! Это душу радует. :happy:А то сидишь и думаешь - и сало у них вкуснее, и борщ с пампушками, да и вообще - Европа! А тут сидишь, азиат азиатом, да дороги ещё. :( И вдруг - дороги!!! Эх! :)

Нюша
23.10.2013, 22:44
Да ладно, я уже понял, что на Украине дороги-таки есть, но, важно, что они хуже чем в России! Это душу радует. А то сидишь и думаешь - и сало у них вкуснее, и борщ с пампушками, да и вообще - Европа! А тут сидишь, азиат азиатом, да дороги ещё. И вдруг - дороги!!! Эх!
Вы ещё забыли про украинских женщин сказать - лучшие в Мире считаются хозяюшками, да и с мужьями ласковы, слышала выражение "только украинок муж может под себя "заточить""))))))

Гальщик Сательбурахшский
23.10.2013, 22:54
а можно поподробнее насчёт украинских женщин? какой более менее часто встречающийся максимальный рост девушек приятной наружности?

Кирилл Юдин
23.10.2013, 22:57
Вы ещё забыли про украинских женщин сказать - лучшие в Мире считаются хозяюшкамиПофигу. Зато дороги - хуже. :tongue_ulcer:

Нюша
23.10.2013, 23:11
Пофигу. Зато дороги - хуже.
)))) А вы сами то, не украинских ли корней)))))

Искусственный Интеллект
23.10.2013, 23:14
Вы ещё забыли про украинских женщин сказать - лучшие в Мире считаются хозяюшками, да и с мужьями ласковы, слышала выражение "только украинок муж может под себя "заточить""))))))

Нюша, Вас кто-то ввёл в большое заблуждение! В Украине обычно женщины затачивают под себя мужчин, а не наоборот :) Хозяйки, конечно, хорошие! Но считают своей собственностью не только домашнее хозяйство, но и мужа. Проконсультируйтесь на этот счёт у Наташи Дубович. Она Вам расскажет, как её муж "отрабатывает удовольствие иметь семью" (её слова) :)

Нюша
23.10.2013, 23:21
Нюша, Вас кто-то ввёл в большое заблуждение! В Украине обычно женщины затачивают под себя мужчин, а не наоборот Хозяйки, конечно, хорошие! Но считают своей собственностью не только домашнее хозяйство, но и мужа. Проконсультируйтесь на этот счёт у Наташи Дубович. Она Вам расскажет, как её муж "отрабатывает удовольствие иметь семью" (её слова)
Ого! Возможно это было сказано в шутку, но на сколько я знаю украинки - действительно (большинство) более покладистые и более "гибкие" в отношениях... но как говорится везде есть исключения, которые впрочем подтверждают правило))))

Ого
23.10.2013, 23:23
Да ладно, я уже понял, что на Украине дороги-таки есть, но, важно, что они хуже чем в России! Это душу радует.

К нам родственник из Тамбовской области недавно приезжал. Сказал, что в Украине все выглядит похожим. В основном, все чуть-чуть хуже. Но дороги как раз лучше в Украине. Сказал, в самом Тамбове еще ничего. А в областе их практически нет.

Ого
23.10.2013, 23:24
украинки - действительно (большинство) более покладистые и более "гибкие" в отношениях...
Они просто хитрее.

Искусственный Интеллект
23.10.2013, 23:29
Они просто хитрее.

Есть такое дело :)

Элина
23.10.2013, 23:31
а можно поподробнее насчёт украинских женщин? какой более менее часто встречающийся максимальный рост девушек приятной наружности?А вы с какой целью интересуетесь?

Искусственный Интеллект
23.10.2013, 23:32
Ого!

Нюша, я не Ого! :) Я - Искусственный Интеллект :)

Нюша
23.10.2013, 23:33
Они просто хитрее.
возможно, возможно... таки да! :):happy: как то я об этом раньше даже и не задумывалась....Просто Эврика!
Ого, - Вы гений!:kiss: не знаю пока ещё для чего, но определенно мне эта информация была очень нужна....Об этом я подумаю завтра... (Скарлетт О’Хара )

Нюша
23.10.2013, 23:35
а можно поподробнее насчёт украинских женщин? какой более менее часто встречающийся максимальный рост девушек приятной наружности?
максимальный? 178 см - таких видела много, хотя на украине все девушки красивые))) (статистика)

Ого
23.10.2013, 23:39
хотя на украине все девушки красивые

Вот странное дело. На Украине крайне нефотогеничные девушки. Смотришь в жизни - и так красавица, и эта! А рассматриваешь коллективные фотографии - не на кого глянуть.

Нюша
23.10.2013, 23:40
Нюша, я не Ого! Я - Искусственный Интеллект
Ссори, но я слово ого в этом случае использовала, как междометие, но ни как ник))) путаница образовалась...:blush:

Гальщик Сательбурахшский
23.10.2013, 23:41
А вы с какой целью интересуетесь?

подыскиваю себе спутницу жизни на время отпуска подходящих размеров. интересуюсь, в каких местностях подходящие размеры обитают.

Гальщик Сательбурахшский
23.10.2013, 23:42
максимальный? 178 см - таких видела много, хотя на украине все девушки красивые))) (статистика)

значит, и у вас мелкие. будем искать...

Искусственный Интеллект
23.10.2013, 23:45
Ссори, но я слово ого в этом случае использовала, как междометие, но ни как ник))) путаница образовалась...

Я предполагал, что междометие, но решил уточнить. :) Всё нормально! :drunk:

Нюша
23.10.2013, 23:46
Вот странное дело. На Украине крайне нефотогеничные девушки. Смотришь в жизни - и так красавица, и эта! А рассматриваешь коллективные фотографии - не на кого глянуть.
Кстати, это правда. Я удивлялась этому. Лет несколько назад я участвовала в съемках клипов (как сценарист и режиссер) так вот решение было принято снимать на Украине (дешевле, к тому же бюджет был очень мал, да и у родственников погостить хотелось очень). Так вот: смотришь - все красавицы - на кастинге глаза разбегались от красоты (я даже и не представляю что с мужчинами то было))))) - а камера ни одну девушку не отобразила в реальной их красоте...ох и намучились мы....

Искусственный Интеллект
23.10.2013, 23:47

А "крупные", это какие же?.. :)

Искусственный Интеллект
23.10.2013, 23:48
а камера ни одну девушку не отобразила в реальной их красоте...

Это камера неправильная была! "Заточенная" под съёмки россиянок, а не украинок! :)

Нюша
23.10.2013, 23:49
Нормальные :direc***:))) Вы в баскетбольный клуб загляните)))) - там уж точно найдете)))):yes:

Гальщик Сательбурахшский
23.10.2013, 23:50
А "крупные", это какие же?.. :)

идеал - от 200 и выше. в реальности -хотя бы 195. на каблуках пойдёт

Гальщик Сательбурахшский
23.10.2013, 23:54
Нормальные :direc***:))) Вы в баскетбольный клуб загляните)))) - там уж точно найдете)))):yes:

дык я же привередливый. мне полный пакет нужен. чтоб помимо подходящего роста и личико было привлекательное, и телосложение притягательно-пропорциональное, и здоровье присутствовало.

Нюша
23.10.2013, 23:54
идеал - от 200 и выше. в реальности -хотя бы 195. на каблуках пойдёт
http://rascvet.net/index.php/2012-05-24-11-11-43/66-2012-06-03-04-44-30
Вам в Китай похоже надо ехать)))))

Гальщик Сательбурахшский
23.10.2013, 23:57
http://rascvet.net/index.php/2012-05-24-11-11-43/66-2012-06-03-04-44-30

я столько не выпью

Кирилл Юдин
23.10.2013, 23:58
А вы сами то, не украинских ли корнейОй, мои корни лучше не трогать. :)

Сказал, в самом Тамбове еще ничего. А в областе их практически нет.Не ну вот не надо вот это вот. Тамбовская область - не вся Россия. Там до сих пор волки по улицам бегают, с медведями. Не до дорог. :)
Раз уж установили, что ваши хуже - не мешайте мне наслаждаться чуйвством патриотизму.

подыскиваю себе спутницу жизни на время отпуска подходящих размеров.
значит, и у вас мелкие.Нет, нет, подождите, вы же ещё не слышали какой у них вес! Когда вы узнаете вес, вы измените своё мнение.

А рассматриваешь коллективные фотографии - не на кого глянуть.Так вы какого коллектива фотографии смотрите? Это ж бригада шахтёров и смена бойлерной. Откуда там девчата? Это не тушь для ресниц, это сажа и угольная пыль.

Кирилл Юдин
24.10.2013, 00:00
дык я же привередливый. мне полный пакет нужен. чтоб помимо подходящего роста и личико было привлекательное, и телосложение притягательно-пропорциональное, и здоровье присутствовало.Сам-то поди метр пятьдесят в прыжке. Компенсировать нехватку солнца хочет. :)

Нюша
24.10.2013, 00:00
я столько не выпью
Она - http://rascvet.net/index.php/2012-05...06-03-04-44-30 - заставит, то есть мягко убедит - скажет: ..."надо Гальсик - надо..."!!! и Вы я уверена - сможете, даже перевыполните))))

Искусственный Интеллект
24.10.2013, 00:02
Не ну вот не надо вот это вот.

:happy:

Надо, Кирилл, надо! :)

Гальщик Сательбурахшский
24.10.2013, 00:04
Сам-то поди метр пятьдесят в прыжке. Компенсировать нехватку солнца хочет. :)

эх... если бы. вы даже представить не можете, сколько проблем, забот и головных болей (в прямом и переносном смысле) просто не существовали для меня. так, как их не существует для вас.

Нюша
24.10.2013, 00:08
эх... если бы. вы даже представить не можете, сколько проблем, забот и головных болей (в прямом и переносном смысле) просто не существовали для меня. так, как их не существует для вас.
У меня по материнской линии - все высокие -дяди и братья двоюродные от 195 до 220. Так вот самому высокому 220 - тяжко было всегда помню - и с обувью и с одеждой и даже с кроватью а потолки- это особая тема....

Гальщик Сательбурахшский
24.10.2013, 00:08
Она - http://rascvet.net/index.php/2012-05...06-03-04-44-30 - заставит, то есть мягко убедит - скажет: ..."надо Гальсик - надо..."!!! и Вы я уверена - сможете, даже перевыполните))))

не убедит. у меня иммунитет к подобным убеждениям. седце у меня доброе, а вот нервы слабые, знаете ли.

Нюша
24.10.2013, 00:09
не убедит. у меня иммунитет к подобным убеждениям. седце у меня доброе, а вот нервы слабые, знаете ли.
Ну, смотрите...дело хозяйское - я ж как лучше хотела)))):)

Гальщик Сательбурахшский
24.10.2013, 00:12
У меня по материнской линии - все высокие -дяди и братья двоюродные от 195 до 220. Так вот самому высокому 220 - тяжко было всегда помню - и с обувью и с одеждой и даже с кроватью а потолки- это особая тема....

вооот! вы меня понимаете! но список далеко не полный. в него входят мебель (вся. от кровати до столов. от стульев до шифоньеров. и тд), транспорт, дорожные знаки, воздушные газопроводы и прочие проводы... продолжать можно долго.

Кирилл Юдин
24.10.2013, 00:13
вы даже представить не можете, сколько проблем, забот и головных болей (в прямом и переносном смысле) просто не существовали для меня. Догадываюсь, но дороги у нас не самые плохие, должен заметить.

Кирилл Юдин
24.10.2013, 00:15
У меня по материнской линии - все высокие -дяди и братья двоюродные от 195 до 220. Всё я пошел отсюда. Нечего мне недомерку тут делать. Пойду лучше по нормальным дорогам погуляю.

Гальщик Сательбурахшский
24.10.2013, 00:17
Догадываюсь, но дороги у нас не самые плохие, должен заметить.

верю. думаю, у нас похуже будут.

Нюша
24.10.2013, 00:22
Догадываюсь, но дороги у нас не самые плохие, должен заметить.
:happy::happy::happy:Ага..." Картина маслом..." (Гоцман)

Кирилл Юдин
24.10.2013, 00:22
думаю, у нас похуже будут.Странно, а в список не попали.

Нюша
24.10.2013, 00:24
Всё я пошел отсюда. Нечего мне недомерку тут делать. Пойду лучше по нормальным дорогам погуляю.
Так - тут я - не мои дяди с братьями)))) уменя среднестатистический такой рост 174см.

Гальщик Сательбурахшский
24.10.2013, 00:26
Странно, а в список не попали.
так в список вошли не все существующие государства, я полагаю.

Элина
24.10.2013, 00:59
но дороги у нас не самые плохие, должен заметить.Вы это еще в подпись поместите. Чтоб мы не забывали. ;)))

уменя среднестатистический такой рост 174см.Среднестатистический - это как у меня, 168. А 174 многовато, каблуки-то хоть надеваете или всю жизнь в балетках?

Кирилл Юдин
24.10.2013, 01:14
каблуки-то хоть надеваете или всю жизнь в балетках?Я - в чешках.

Искусственный Интеллект
24.10.2013, 01:25
Я - в чешках.

По хороших дорогах можно и босиком! :)

Элина
24.10.2013, 01:31
Я - в чешках.Чешки - это 180.

Серебро
24.10.2013, 06:31
Чистила фотоальбом на смартфоне и обнаружила фотку чека за 2009. Слава Богу, что платить не мне!

Решила запостить для хэйтеров: завтра уже пятница. Будет им что обсуждать в выходные!:direc***:

Кирилл Юдин
24.10.2013, 09:36
Слава Богу, что платить не мне!Боже, это что, завтрак?! Или чек из оружейного магазина?
Кстати, там вас обманули на 1 цент. :)

Стрелка
24.10.2013, 09:38
Че эспрессо такой дешевый, всего 15 долларов, фу %)

Слава КПСС
24.10.2013, 09:42
Серебро, т.е. вы утверждаете, что присутствовали на этом ланче? :)

Эстас
24.10.2013, 10:06
15 за два?
Если это на шестерых, то что тут кушать? :-)

Интересно, а зачем фоткать все свои чеки? :doubt:

Нарратор
24.10.2013, 10:40
Чистила фотоальбом на смартфоне и обнаружила фотку чека за 2009. Слава Богу, что платить не мне!

То есть вы там тоже были, да?
А теперь, внимание на экран. Фото, с полтыка найденное мной в Интернете. Просто потому, что это известное фото (посмотрите на цифры, сравните с чеком Серебры):

Элина
24.10.2013, 10:50
А теперь, внимание на экран. Фото, с полтыка найденное мной в Интернете.Эх, ну как же так. Я только поверила, что она на кассе работает...

Нарратор
24.10.2013, 10:55
Я только поверила, что она на кассе работает...

Я бы тоже поверил.
Но, после пассажа про визитку в загранпаспорте, "чтоб вопросов не возникало" - у меня жестокая уверенность, что дальше деревни Дешовка, Серебро не бывала.
Какой уж там Нью-Йорк... В Турцию хоть бы съездила что ли... Чтоб увидеть, что из себя представляет прохождение паспортного контроля.

Элина
24.10.2013, 10:59
А может ну ее. Давайте лучше опять про дороги. )))

Но, после пассажа про визитку в загранпаспорте, "чтоб вопросов не возникало"Какие вопросы могут возникать кроме стандартных?

Эстас
24.10.2013, 11:10
А может ну ее. Давайте лучше опять про дороги. )))
Да!

Как-то в метель занесло дорогу и машины встали. Четыре часа расчищали трассу, а до дома родителей оставалось полчаса езды. Где-то около двенадцати ночи мы доехали, я по середине шоссе еле дошла до дома - идти невозможно было - снежная каша под ногами. И вот когда измученная и голодная студентка добралась до родительского дома, то увидела, что дверь замело. Внутри свет и тепло, и еда, и блага цивилизации, но - не попасть.
Кое-как приоткрыла дверь, продралась в щелочку, протащила в нее свою сумку, влетела на второй этаж, и, наконец, напугала родителей своим радостным появлением.

Мы тогда отсиживались в Икарусе. Я вот думаю: если застрять в японском микроавтобусике или в Газели под Новый год в поле - что будет?

Нарратор
24.10.2013, 11:20
Какие вопросы могут возникать кроме стандартных?

А какие там стандартные-то вопросы?
Идёт себе очередь, суёшь паспорт ему туда в щель. Он его молча берёт, молча смотрит на тебя, сравнивая с фото в паспорте. Потом молча же начинает проверять паспорт, листать его, сканировать. Потом клацает штамп и возвращает вам обратно.

Если при перелистывании паспорта что-то там выпало, молча же кладёт выпавшее обратно вам в щель, даже не глядя что выпало - пенсионно-страховое удостоверение или визитка Торшина.

Стандартные вопросы, как правило возникают у той, заграничной стороны. Вопрос этот обычно один:
- Цель визита?
Лопочешь ему стандартный же ответ:
- Шоппинг, туризм.

Вот и вся процедура. Скучная, тягомотная (особенно на нашей границе, ибо наши контролёры работают скучно же и неторопливо). Словом, совсем не такая, как в представлении Серебры:happy:

Элина
24.10.2013, 11:22
- Цель визита?
Лопочешь ему стандартный же ответ:
- Шоппинг, туризм.Ну вот и я о том же. Вот если бы вместо паспорта она визитку показывала...

Нарратор
24.10.2013, 11:28
Вот если бы вместо паспорта она визитку показывала...

Мгм, той, заграничной стороне. Американскому погранцу.

Нюша
24.10.2013, 11:29
Среднестатистический - это как у меня, 168. А 174 многовато, каблуки-то хоть надеваете или всю жизнь в балетках?
Хожу, конечно и очень люблю именно высокий каблук!!! Но когда училась в институте, по правде стеснялась...позднее стала гордиться, а сейчас просто довольна собой)))) - тем более рост мужа 185см. Так, что для меня 174 - в самый раз.

Элина
24.10.2013, 11:33
Мы тогда отсиживались в Икарусе. Я вот думаю: если застрять в японском микроавтобусике или в Газели под Новый год в поле - что будет?Придется отмечать НГ в газели. ))
Внутри свет и тепло, и еда, и блага цивилизацииКак же хорошо добраться наконец домой, особенно когда зима на дворе, ночь, метель.

Нюша
24.10.2013, 11:37
А теперь, внимание на экран. Фото, с полтыка найденное мной в Интернете. Просто потому, что это известное фото (посмотрите на цифры, сравните с чеком Серебры):
Вот а теперь, что скажет она???)))) так неловко за неё....но интересно, куда занесёт её нездоровая фантазия в этот раз? Видимо скажет, что хакеры взломали её смартфон, достали её чек и без её разрешения сделали коллаж))))) Будет рассказывать видимо и про суд))))

Нарратор
24.10.2013, 11:45
Видимо скажет, что хакеры взломали её смартфон, достали её чек и без её разрешения сделали коллаж

Вообще-то про тот чек в ту неделю шумела вся пресса и весь Интернет (особенно в США). Фото чека гуляло (и гуляет) по Сети, по страницам жёлтой прессы. Даже в теле-новостях показывалось мельком.
Посему байка про суд не прокатит.
Про тот ланч можно прочесть вот тут:

http://jul-777.forum2x2.ru/t2062-topic

Эстас
24.10.2013, 11:45
Видимо скажет, что хакеры взломали её смартфон, достали её чек и без её разрешения сделали коллаж)))))
Не, скажет, что подловила.

Элина
24.10.2013, 11:53
Вот а теперь, что скажет она???)))) так неловко за неё....но интересно, куда занесёт её нездоровая фантазия в этот раз? Видимо скажет, что хакеры взломали её смартфон, достали её чек и без её разрешения сделали коллаж))))) Будет рассказывать видимо и про суд))))А она где-то сказала, что там была? Фотка чека Абрамовича в смартфоне - ну и чего такого? У меня вот фотки Австралии есть.

Эстас
24.10.2013, 11:56
Хорошо бы еще тема была. Что-то типа Вопросы психологии для сценариста. Может, есть? Я иногда выпадаю из интернета, так что заводить темы и поддерживать их - не мое.

Вот, мне кажется, хорошая информация:

Временами следует в неназойливой форме обращать их внимание на то, что они являются не столь уникальными, какими кажутся сами себе. Лучше высказать критику в лицо, нежели быть игрушкой в их руках, поддаваясь необузданным амбициям больного воображения. Можно также применить и зеркальный метод, то есть полностью копировать их поведение (манеры, жесты, слова). Видя свое «зеркальное отражение», человек вскоре успокоится. Но ни в коем разе не стоит подавлять или выражать агрессию по отношению к людям подобного склада. Тем более наносить физический вред, каким бы тяжелым ни было общение с таким человеком. Лучше постараться игнорировать неприятное поведение психически неуравновешенной особы. В противном случае мания величия может вылиться в психические расстройства более серьезного характера. Что явно не скажется положительно и на окружающих.
Хотя так, популярная.
Отсюда: http://психологиясоветы.рф/index/manija_velichija/0-38

Нарратор
24.10.2013, 12:01
Фотка чека Абрамовича в смартфоне - ну и чего такого?

Если к этому присовокупить фразу:

Слава Богу, что платить не мне!

То можно заподозрить и в шизофрении.
Чел сфотографировал левый чек и теперь радуется, что платить не ему:doubt:

Элина
24.10.2013, 12:05
То можно заподозрить и в шизофрении.
Чел сфотографировал левый чек и теперь радуется, что платить не ему:doubt:Не фотографировала она его, в инете вчера скачала. )

Нарратор
24.10.2013, 12:08
Не фотографировала она его, в инете вчера скачала.

В исходном сообщении намекалось, что сфотографировала.

Но, если скачала - то и тем более. Эдак и я могу сейчас надыбать в Сети стозначный чек на покупку какого-нибудь платинового унитаза и визжать от радости:
- Слава Богу, платить не мне!

Вопрос об умственном состоянии радующегося (особенно, если этот унитаз куплен не ему) зародит некоторые подозрения.

Элина
24.10.2013, 12:15
В исходном сообщении намекалось, что сфотографировала.Троллинг же. ;)

То можно заподозрить и в шизофрении.Много дивного на свете... В больницах есть интернет, в тюрьмах. Надо написать об этом КМ.

Стрелка
24.10.2013, 12:15
Гм, если б я получила такой чек, я б чертовски огорчилась, бо там до 50 кусков таки не дотянуто. Написали в статье "ланч на 50 тысяч", а там 47 всего. Стыдоба.

Вот, мне кажется, хорошая информация
Это вредные советы. То есть, таким образом человека с МВ можно троллить, но если вам действительно нужно с ним работать, то это - вредные советы.

Нарратор
24.10.2013, 12:16
Троллинг же. ;)

Неумелый.

Гм, если б я получила такой чек, я б чертовски огорчилась, бо там до 50 кусков таки не дотянуто.

Так и Абрамович огорчился. Далее говорится, что на чай подкинул ещё 5 кусков. Получилось 52 тыщщи.

Эстас
24.10.2013, 12:17
Арроу, а как работать с таким человеком?

Мне больше всего понравилось, что лучше игнорировать неадекватное поведение. Даже не знаю.

Нарратор
24.10.2013, 12:21
а как работать с таким человеком?

В реале мания величия обычно не достигает таких размеров, как у Серебры, (это вам не в Сети трындеть про знакомых миллиардеров).
Включается простой игнор и всё.

Ну, или принимать байки, как развлечение.

Элина
24.10.2013, 12:22
Неумелый.Но тем не менее, мы говорим об этом. Нет бы пройти мимо. :)

Ну, или принимать байки, как развлечение.Очень быстро надоедает.

Сын братьев Люмьер
24.10.2013, 12:23
Может комплексный обед - стандартная цена.
Поэтому значения и совпадают.

А вы сразу худшее о человеке думать начинаете.

Эстас
24.10.2013, 12:24
Ну, или принимать байки, как развлечение.
Приелись. :(

Нарратор
24.10.2013, 12:25
Но тем не менее, мы говорим об этом.

Нет, мы говорим не об этом. Тролль явно рассчитывал, что будут скрипеть дёснами от завистливой злобы "надо же, на 50 кусков там жрёт". И далее комменты, типа "да и пусть, в нашем Макдональдсе вкуснее" и всё такое.

Стрелка
24.10.2013, 12:26
Арроу, а как работать с таким человеком?

Мне больше всего понравилось, что лучше игнорировать неадекватное поведение. Даже не знаю.Не спорить, не пытаться доказать ему, что он вовсе не так крут, как ему кажется. Это только вызовет обратную реакцию и часто она бывает весьма сильной (такие люди зачастую еще и упрямы как ослы). Но, как правило, этих людей легко заставить делать то, что вам нужно, мотивируя это тем, что они (по своим же словам) хорошо в чем-то разбираются/что-то делают. Особо яркие экземпляры могут записать вас в близкие друзья за пару слов лести и буквально грызть за вас глотки. Но это для тех случаев, если вам от них что-то действительно нужно. Если не нужно - то игнор, да.

Нарратор
24.10.2013, 12:26
Может комплексный обед - стандартная цена.

Не, в статье там пишут, что не стандартная. Из-за этого и репера какого-то нищебродом обозвали, за то, что там же похавал всего на 1.700.
(а и правда нищеброд)

Стрелка
24.10.2013, 12:29
Не, в статье там пишут, что не стандартная. Из-за этого и репера какого-то нищебродом обозвали, за то, что там же похавал всего на 1.700.Он, наверное, там вина не пил (вина самые дорогие по чеку).

Сын братьев Люмьер
24.10.2013, 12:29
Не, в статье там пишут, что не стандартная. Из-за этого и репера какого-то нищебродом обозвали, за то, что там же похавал всего на 1.700.
(а и правда нищеброд)

Этим постом она весь свой прошлый имидж перечеркнула. По крайней мере откровенной дурой не выглядела до этого.

Элина
24.10.2013, 12:31
Нет, мы говорим не об этом. Тролль явно рассчитывал, что будут скрипеть дёснами от завистливой злобы "надо же, на 50 кусков там жрёт". И далее комменты, типа "да и пусть, в нашем Макдональдсе вкуснее" и всё такое.Нет, Нарратор. Тролль рассчитывает на любое внимание к евойной персоне. Любое упоминание о нем. Просто когда вспоминают - ей хорошо, видимо. Вампиризм внимания.

Нарратор
24.10.2013, 12:33
Троль расчитывает на любое внимание к евойной персоне.

Судя по количеству отправленных в игнор - данный тролль расчитывает далеко не на любое.

Эстас
24.10.2013, 12:35
По крайней мере откровенной дурой не выглядела до этого.
Да?

Особо яркие экземпляры могут записать вас в близкие друзья за пару слов лести и буквально грызть за вас глотки. Но это для тех случаев, если вам от них что-то действительно нужно. Если не нужно - то игнор, да.
Не нужно. :)

Элина
24.10.2013, 12:43
Судя по количеству отправленных в игнор - данный тролль расчитывает далеко не на любое. Вывешивание списков тех, кто в игноре - это ни что иное как способ привлечь внимание. Прием такой действенный: я с тобой не разговариваю (в психологии есть, не помню как называется).

Нарратор
24.10.2013, 12:50
Ну вот сейчас нашего доброго тролля можно смело начинать обзывать треплом практически во всех темах, подвергая сомнению любые высказывания, включая жизнь в Канаде (как говорится, единожды совравши...)

Если тролль будет рад и такому вниманию, то это лишь укрепит подозрение в психической нестабильности индивида.

Кирилл Юдин
24.10.2013, 13:01
Вот а теперь, что скажет она?А зачем ей что-то говорить? Вы попались снова. Она нигде не утверждала, что это её чек или что она обедала в компании человека, этот чек оплатившего. Она всего-то сказала, что слава богу платить не ей. Кто-то хочет оспорить эту фразу?

А она где-то сказала, что там была? Фотка чека Абрамовича в смартфоне - ну и чего такого? У меня вот фотки Австралии есть. :thumbsup:

В исходном сообщении намекалось, что сфотографировала.В исходном сказано, что завалялся в смартфоне.
Решила запостить для хэйтеров: завтра уже пятница. Будет им что обсуждать в выходные!Надо признать - она своего добилась. Будьте бдительны. :)

включая жизнь в КанадеВо всяком случае IP Канадский.

Я вот чего в толк не возьму, а чего вы так усердно её обсуждаете? Вот какая разница правда ли всё то, что она пишет или нет? На что это влияет? :doubt: Сами же себя в ловушку бросаете.
"Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны" Не знаю, как кого, но она меня многому научила, желая того или нет - не важно. :)

Эстас
24.10.2013, 13:05
Надо признать - она своего добилась. Будьте бдительны.
Чего добилась? Пообсуждали, да и забыли. У меня лично другие темы для думанья на выходные приготовлены. :)

Нарратор
24.10.2013, 13:10
а чего вы так усердно её обсуждаете?

Я лично - от скуки, вот сейчас.

Элина
24.10.2013, 13:16
Если тролль будет рад и такому вниманию, то это лишь укрепит подозрение в психической нестабильности индивида.Я не очень понимаю зачем. Фамилию ее я знаю, а диагноз ее меня вообще не интересует, что мне с ним делать? Это в реале такая инфа может пригодиться тем, кто на ней жениться надумает.

Нарратор
24.10.2013, 13:18
Фамилию ее я знаю

Уверены?

Элина
24.10.2013, 13:24
Уверены?На 99%.

Нарратор
24.10.2013, 13:26
На 99%.

Видели паспорт? Сличали с живым оригиналом? Или откуда дровишки про фамилию?
Да, кстати - я в компах не ас, но может кто объяснит, что это такое:

http://www.changeip.ru/program.html

Кирилл Юдин
24.10.2013, 13:33
И понеслось. :happy:

Элина
24.10.2013, 13:34
Видели паспорт? Сличали с живым оригиналом? Если бы видела и сличала - тогда 100% было бы. )

И понеслось.Ну а что? )))

Давайте пробовать через прокси, там 3 дня можно пользоваться, а Кирилл скажет на айпи какой страны поменялся. Через анонимайзер не получается почему-то, я на форуме, где модератором являюсь, пробовала.

Сын братьев Люмьер
24.10.2013, 13:34
Да, кстати - я в компах не ас, но может кто объяснит, что это такое:

http://www.changeip.ru/program.html

Многие юзеры сталкиваются с необходимостью смена IP адреса работая в сети интернет. Делают это по многим причинам, надо скачать что-то с файлообменников типа depositfiles который выдает что типа "зайдите через час, ваш лимит исчерпан" или при работе на кликовых сайтах, или просто хотите чтоб вас не вычислили, не хотите светить свой настоящий IP адрес по каким либо причинам.
....

Применяя ее, вы вместо своего адреса при входе на чей-то сайт, передаете другой, от этой программы.

Нарратор
24.10.2013, 13:39
И понеслось.

А то!
Бывает же такое: сидишь на лавочке в курилке компанией, настроение благостное, спешить никуда не надо, разговор ни о чём течёт неторопливо... само собой черта какого-нибудь общего знакомого вспомнишь - и понеслось.

Если бы видела и сличала

От вот-то и оно. Пока не докопаетесь до первоисточника - и о 99-то процентах речи быть не может.

Нарратор
24.10.2013, 13:40
Многие юзеры сталкиваются с необходимостью смена IP адреса работая в сети интернет.

А прокси разных стран там - это для чего?

Кирилл Юдин
24.10.2013, 13:40
Ну а что? )))Да ничего.

Давайте пробоватьПовторю вопрос: зачем это вам? Уже 4 страницы исписали, пытаясь "вывести на чистую воду" того, кто вам всем безразличен. :happy:
Вами манипулируют - вы поддаётесь. Легко и самозабвенно. :) Даже поняв это - продолжаете. Это забавно.

Элина
24.10.2013, 13:42
Повторю вопрос: зачем это вам? Уже 4 страницы исписали, пытаясь "вывести на чистую воду" того, кто вам всем безразличен. :happy:
Вами манипулируют - вы поддаётесь. Легко и самозабвенно. :) Даже поняв это - продолжаете. Это забавно.Так небезразличен, в том-то и дело. :happy: Зачем? Да фик его знает. Просто.

Ладно, всё, пойду работать. А то что-то растянулась пятиминутка на два часа.

Сын братьев Люмьер
24.10.2013, 13:45
А прокси разных стран там - это для чего?

Это самое важное.
Например, сейчас борьба с пиратством. Та же руторка запрещена. А вы берете и используя прокси, например, Германии, где она не запрещена, спокойно скачиваете торренты.

Видели, наверно, как в дефективах показывают - письмо шло через Гонконг, потом Бразилию, затем Испанию, а потом США.
Вот это все благодаря прокси.

Подменяют адрес.

Кирилл Юдин
24.10.2013, 13:45
Ну появился чек. Нарратор быстренько нашел источник - прикололись и всё. Казалось бы.
Но три страницы споров по поводу того, что она приписала к своим заслугам, а чего нет. Уличили во лжи - ура! А где уличили-то?
При внимательном прочтении сообщения понятно, что это троллинг. Более того, уличить автора во лжи по тому сообщению невозможно.
Простите, ну и кто дурак? (это я так, по-свойски, не грублю) :)

Нарратор
24.10.2013, 13:50
Подменяют адрес.

То есть, грубо говоря, сообщение из России может проканать, как сообщение из Германии?

Сын братьев Люмьер
24.10.2013, 13:57
То есть, грубо говоря, сообщение из России может проканать, как сообщение из Германии?

Ну да. Для этого все и делается.

Нарратор
24.10.2013, 13:58
Ну да. Для этого все и делается.

Спасибо.

Эстас
24.10.2013, 14:01
Уже 4 страницы исписали, пытаясь "вывести на чистую воду" того, кто вам всем безразличен.
Я бы не сказала, что она так уж мне безразлична. Она пришла, чтоб звездить. Это ужасно неудобно: заходишь в "Мопед" за информацией - Серебро ее любезно предоставляет, но подает так, что надо проверять. Идешь в "Вопросы оформления" - там тоже Серебро помогает. И в "Критикуй" - разберет и выведет на чистую воду. Но то ли прислушиваться, то ли нет - не разберешь. И везде её посты, только доверия к ним нет.
Я ж сюда не просто поболтать прихожу. Ну, не только. :) Зачем меня дезориентировать, если и без того нужную информацию мне найти иногда очень сложно?!

Нарратор
24.10.2013, 14:03
Но то ли прислушиваться, то ли нет - не разберешь.

Если по серьёзным вопросам, то - нет.
А если по приколу - то под настроение.

Кирилл Юдин
24.10.2013, 14:09
Идешь в "Вопросы оформления" - там тоже Серебро помогает.Ну а что, вполне интересная информация. А как её использовать в любом случае надо думать - не всё то, что в Голливуде нормально для нас пригодно, но информация от этого бесполезной не становится. Тем более, что советующих там много и все советуют разное. Это не таблица умножения.

заходишь в "Мопед" за информацией - Серебро ее любезно предоставляет, но подает так, что надо проверять.Та же истроия. Что там проверять? В любом случае надо установить контакт исследовать информацию независимо от того, кто её опубликовал. Кому-то одно предложение за счастье, иному - ни в коем случае неприемлемо.

И в "Критикуй" - разберет и выведет на чистую воду. Но то ли прислушиваться, то ли нет - не разберешь.То же самое - в таких вещах слепо следовать чужому мнению - глупо. Прочитали, обдумали. Нашли рациональное зерно - используете, не понравилось, не согласны - спасибо за мнение и до свидания. В чём проблема?

Эстас
24.10.2013, 14:24
Если по серьёзным вопросам, то - нет.
Да, обойдусь, пожалуй.
В чём проблема?
Уже ни в чем. :)

Если разговор зайдет - передайте, пожалуйста, те, что у нее не в игноре, что меня не волнует, в каком я у нее списке. Это ее списки - и игнора, и друзей, - и я к ним никакого отношения не имею.

Нарратор
24.10.2013, 14:34
Если разговор зайдет - передайте, пожалуйста, те, что у нее не в игноре

- Я против! Так и знайте! И занесите это в протокол!
- Мы понимаем ваше возмущение, профессор, но в протокол занести не можем. Протокол-то съеден.

(к/ф "Гараж")

Элина
24.10.2013, 14:38
Ну а что, вполне интересная информация. А как её использовать в любом случае надо думать - не всё то, что в Голливуде нормально для нас пригодно, но информация от этого бесполезной не становится. Тем более, что советующих там много и все советуют разное. Это не таблица умножения.Она советует тем, кто не в курсе про ее голивудскость. Вот, например на мой вопрос так и не ответил никто. http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=456359&postcount=983 А новичок поверит и начнет следовать совету, это же не хорошо...

Кирилл Юдин
24.10.2013, 14:56
Вот, например на мой вопрос так и не ответил никто.А что вас смущает? Правильно конечно.

Кирилл Юдин
24.10.2013, 14:58
А новичок поверит и начнет следовать совету, это же не хорошо...Ничего трагичного не произойдёт - если нужно, редактор подправит, и если история действительно стоящая, то на эту мелочь никто внимания не обратит, даже если это будет неправильно. Если откажут, то не по этой причине.

Элина
24.10.2013, 15:00
А что вас смущает? Правильно конечно.Что капсом написано. Ведь мы только имена героев выделяем при первом упоминании. А там экран и др.

То есть, грубо говоря, сообщение из России может проканать, как сообщение из Германии?Работает анонимайзер с той ссылки, что вы дали. ) У меня германский айпишник показывает хе-хе-хе.

Кирилл Юдин
24.10.2013, 15:04
Ведь мы только имена героев выделяем при первом упоминании.Нет, не только.

А там экран и др.Если на это важно обратить внимание - выделяем. Титры ещё.

Серебро
24.10.2013, 15:22
Боже, это что, завтрак?! Или чек из оружейного магазина?
Кстати, там вас обманули на 1 цент. :)

Не меня, а бывшего детдомовца из г. Ессентуки.:cry:

Серебро
24.10.2013, 15:23

Это - за 2. Количество в ресторанном чеке - слева.

Серебро
24.10.2013, 15:24
Серебро, т.е. вы утверждаете, что присутствовали на этом ланче? :)

Где я это "утверждаю"?

Серебро
24.10.2013, 15:25
Вот а теперь, что скажет она???)))) так неловко за неё....но интересно, куда занесёт её нездоровая фантазия в этот раз? Видимо скажет, что хакеры взломали её смартфон, достали её чек и без её разрешения сделали коллаж))))) Будет рассказывать видимо и про суд))))

То же, что и говорила до этого: "Нюша! Вы такая нюша!":happy:

Серебро
24.10.2013, 15:32
А зачем ей что-то говорить? Вы попались снова. Она нигде не утверждала, что это её чек или что она обедала в компании человека, этот чек оплатившего. Она всего-то сказала, что слава богу платить не ей. Кто-то хочет оспорить эту фразу?

Бинго!

В исходном сказано, что завалялся в смартфоне.
Надо признать - она своего добилась. Я вот чего в толк не возьму, а чего вы так усердно её обсуждаете? Вот какая разница правда ли всё то, что она пишет или нет? На что это влияет? :doubt: Сами же себя в ловушку бросаете.

"Подходите ближе, бандерлоги!":happy:

Во всяком случае IP Канадский.

Сейчас кто-нибудь вылезет с теорией левого прокси. :direc***:

Не знаю, как кого, но она меня многому научила, желая того или нет - не важно.

Вы хорошо обучаемый. Это дано немногим.

Серебро
24.10.2013, 15:36
Элина!

Повторю вопрос: зачем это вам? Уже 4 страницы исписали, пытаясь "вывести на чистую воду" того, кто вам всем безразличен. :happy:
Вами манипулируют - вы поддаётесь. Легко и самозабвенно. :) Даже поняв это - продолжаете. Это забавно.

Со смеху покатываюсь! Про скакание на лошади 3 дня и 3 ночи - просто класс, Кирилл Юдин!

Серебро
24.10.2013, 15:39
Ну появился чек. Нарратор быстренько нашел источник - прикололись и всё. Казалось бы.
Но три страницы споров по поводу того, что она приписала к своим заслугам, а чего нет. Уличили во лжи - ура! А где уличили-то?
Более того, уличить автора во лжи по тому сообщению невозможно.
ну и кто дурак?

Тут их группа набралась.

Серебро
24.10.2013, 15:41
Эстас! Ну а что, вполне интересная информация. А как её использовать в любом случае надо думать - не всё то, что в Голливуде нормально для нас пригодно, но информация от этого бесполезной не становится. Тем более, что советующих там много и все советуют разное. Это не таблица умножения.

Та же истроия. Что там проверять? В любом случае надо установить контакт исследовать информацию независимо от того, кто её опубликовал. Кому-то одно предложение за счастье, иному - ни в коем случае неприемлемо.

То же самое - в таких вещах слепо следовать чужому мнению - глупо. Прочитали, обдумали. Нашли рациональное зерно - используете, не понравилось, не согласны - спасибо за мнение и до свидания. В чём проблема?

Странно, что взрослому человеку надо это объяснять.

Серебро
24.10.2013, 15:43
Нет, не только.
Если на это важно обратить внимание - выделяем. Титры ещё.

Эх! Не дали Вы Элине "изобличить" меня!:direc***:

Нарратор
24.10.2013, 15:50
Подходите ближе, бандерлоги!

Ага, ага... Что и ожидалось (читаем ниже):happy:

скажет, что подловила.

Сейчас кто-нибудь вылезет с теорией левого прокси.

В сочетании с "конспирологическим" представлением о прохождении погран-контроля, почему бы нет.

Элина
24.10.2013, 15:53
Эх! Не дали Вы Элине "изобличить" меня!:direc***:Да я и не собиралась. Мне нужна информация как правильно оформлять, а не ваше изобличение.

Если на это важно обратить внимание - выделяем. Титры ещё.Спасибо. )

Нарратор
24.10.2013, 15:54
Мне нужна информация как правильно оформлять

Не загоняйтесь вы особо этим оформлением. Правильно оформлять, конечно, нужно. Но если у вас интригующее начало, завлекательное развитие и хорошие диалоги - никто на это оформление и не посмотрит, если будет что-то не "по стандарту".

Элина
24.10.2013, 16:02
Со смеху покатываюсь!Я рада, что вам хорошо. )
если у вас интригующее начало, завлекательное развитие и хорошие диалоги - никто на это оформление и не посмотрит, если будет что-то не "по стандарту".Я понимаю. ) Тем более, что у всех разные требования, видела, что и сцены нумеруют и шрифты меняют.

Кертис
24.10.2013, 16:04
Тем более у продакшенов свои требования могут быть. К примеру, у нас титульный лист нужно было делать так:

Содержание:

1. ПАВ. СИЗО. КАМЕРА. ДЕНЬ
(ЕГОР, МАТВЕЙ, МАЛЮТА, ШУРИК, ХОРЕК, КОНВОЙНЫЙ)
2. ПАВ. УБОП. КАБИНЕТ ФОКИНА. ДЕНЬ
(ФОКИН, СЛАВИН)

Итого: 28 сцен; павильон – 7; интерьер – 12; натура – 9;

Хотя это и не наша работа, но... вот такая шапка у сцен

С другим продакшеном было требования по нумерации - нумеровать разрезанные сцены индексами. Т.е. есть у нас сцена, которая разбита на две. Значит нумерация будет такая.
12-1.
13.
12-2

Ого
24.10.2013, 16:09
А вот выложи я эту фотку с чеком, наверняка, никто бы и не подумал, что я хвастаю.

Серебро
24.10.2013, 16:12
Тем более у продакшенов свои требования могут быть. К примеру, у нас титульный лист нужно было делать так:

Как интересно! Т.е. Вы уже на этапе сценария должны были решать, где будут снимать?

В павильоне или на природе? В Голливуде разделение на INT/ EXT

Снимать природу в павильоне или на природе решает не сценарист.

Нарратор
24.10.2013, 16:12
А вот выложи я эту фотку с чеком, наверняка, никто бы и не подумал, что я хвастаю.

Фишка в том, что ещё ранее, Серебро грозилось выложить ресторанный чек за одну из своих трапез. И сетовало, что дескать, всё-равно не поверите, потому что имя ей придётся заштриховать.

Тем более, что у всех разные требования, выдела, что и сцены нумеруют и шрифты меняют.

Пишите по пособию Ольги Смирновой и всё.

Серебро
24.10.2013, 16:13

Все бы подумали, что Вы, наконец, зажили, как "Начальник Чукотки"!:drunk:

Серебро
24.10.2013, 16:15

С другим продакшеном было требования по нумерации - нумеровать разрезанные сцены индексами. Т.е. есть у нас сцена, которая разбита на две. Значит нумерация будет такая.
12-1.
13.
12-2

FD делает и нумерацию сцен и выделяет участников, когда скрипт переходит в продакшен скрипт.

Кертис
24.10.2013, 16:16
Как интересно! Т.е. Вы уже на этапе сценария должны были решать, где будут снимать?
На этапе второго драфта, когда павильоны были утверждены. В первом было стандартно - ИНТ и НАТ. Дальше нам прислали список локаций и мы его вписали. Хотя это совсем не наша работа, но техотдел зашивался, схемки начались через неделю после сдачи серий )))

Кертис
24.10.2013, 16:18
FD делает и нумерацию сцен и выделяет участников, когда скрипт переходит в продакшен скрипт.
Вот только FD криво работает с вордовским форматом. Плюс у нас несколько авторов, это всем его ставить придется. И редакторам. И продюсерам.
Нас бы убили за такую идею )))

Серебро
24.10.2013, 16:21
Вот только FD криво работает с вордовским форматом.

Я намучилась с Кириллицей. Знаю на своём опыте.

Плюс у нас несколько авторов, это всем его ставить придется. И редакторам. И продюсерам.
Нас бы убили за такую идею )))

А так они убивают Вас дополнительной работой, понимая, что желая работать с ними в будущем, вы все не откажете.

Серебро
24.10.2013, 16:25
На этапе второго драфта, когда павильоны были утверждены. В первом было стандартно - ИНТ и НАТ. Дальше нам прислали список локаций и мы его вписали. Хотя это совсем не наша работа, но техотдел зашивался, схемки начались через неделю после сдачи серий

Т.е. это был всё же shooting script?

Кертис
24.10.2013, 16:26
Я намучилась с Кириллицей. Знаю на своём опыте.
Вот-вот. Я попробовал и плюнул.

А так они убивают Вас дополнительной работой, понимая, что желая работать с ними в будущем, вы все не откажете.
Да это не страшная работа. Вот правки, это да. Иногда глаза на лоб лезут от требований ))) А нумерация, дело простое.

Слава КПСС
24.10.2013, 16:27
Где я это "утверждаю"?

Если бы вы ответили "да", то я бы задал второй вопрос.

Элина
24.10.2013, 16:27
Пишите по пособию Ольги Смирновой и всё.У нее там не все возможные ситуации есть.

Кертис
24.10.2013, 16:28
Т.е. это был всё же shooting script?
По сути - да. Поэтому и требования к оформлению были не совсем стандартные.

Нарратор
24.10.2013, 16:29
У нее там не все возможные ситуации есть.

А чего нет - оформляйте по своему усмотрению. И поскольку у неё там очень мало чего нет - то особой катастрофы от мелочи, оформленной как-то "не так" не случится.

Стрелка
24.10.2013, 16:43
В конкурсе Бомбей Сапфая вроде как напечатали шорт лист (пять сценариев, за которые предлагается голосовать пользователям фэйсбука). Я два прочитала, теперь не могу открыть их страничку. Первый, про бабульку с отравленными кексами мне понравился, в принципе заданный диалог интересно встроен. А второй, про птичек - имхо, ерундовый наивняк. На конкурсе "Копилка Фантазера" не хуже истории были))

Серебро
24.10.2013, 17:00
В конкурсе Бомбей Сапфая вроде как напечатали шорт лист (пять сценариев, за которые предлагается голосовать пользователям фэйсбука). Я два прочитала, теперь не могу открыть их страничку. Первый, про бабульку с отравленными кексами мне понравился, в принципе заданный диалог интересно встроен. А второй, про птичек - имхо, ерундовый наивняк.

Вот, чёрт! У меня нет аккаунта на ФБ и не планирую заводить:
https://apps.facebook.com/imagination_series/

А без регистрации - не открывается! (Скорее всего, наши с Вами посты надо в "Мопед" переносить. там публиковали Анонс о конкурсе).

Элина
24.10.2013, 17:01
А чего нет - оформляйте по своему усмотрению. И поскольку у неё там очень мало чего нет - то особой катастрофы от мелочи, оформленной как-то "не так" не случится.Знаю. ) То я так, чисто для информации, я не заморачиваюсь на самом деле.

Стрелка
24.10.2013, 17:32
Вот, чёрт! У меня нет аккаунта на ФБ и не планирую заводить:А я специально для таких случаев завела на придуманное имя :) Люди, которые в фэйсбуке пишут свои реальные имена и данные мне кажутся безумцами, чесслово. Ну или это я настолько параноидальна.

Искусственный Интеллект
24.10.2013, 17:35
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А чего нет - оформляйте по своему усмотрению. И поскольку у неё там очень мало чего нет - то особой катастрофы от мелочи, оформленной как-то "не так" не случится.
Знаю. ) То я так, чисто для информации, я не заморачиваюсь на самом деле.

А я беру образец с установочных документов, копирую стили, удаляю текст, меняю колонтитулы, вбиваю в атрибуты файла свою фамилию и - вперёд! :)

12-1.
13.
12-2

Да, переходами. Это везде так!

Серебро
24.10.2013, 17:35
А я специально для таких случаев завела на придуманное имя :)

Мудро.

Люди, которые в фэйсбуке пишут свои реальные имена и данные мне кажутся безумцами, чесслово.

Это даже не обсуждается:drunk:, но мне по контракту запрещено.

Можете перетащить сценарии в "Мопед" с ФБ?

Искусственный Интеллект
24.10.2013, 17:37
но мне по контракту запрещено.

Что ей по контракту запрещено?

Стрелка
24.10.2013, 17:48
Можете перетащить сценарии в "Мопед" с ФБ?У меня теперь они не открываются вообще :( Пишет Use of app "Imagination Series 5th Film Vote" has been restricted