Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 20

Страницы : [1] 2 3 4 5

Сашко
18.10.2013, 00:23
Продолжаем курить.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 19 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4882)

фиромаг
18.10.2013, 00:29
Да, продолжу, дабы не считали меня нациком. Среди мои знакомых имеются и грузины, и украинцы и армяне и всякие иные. И, отмечу. Эти люди, мои знакомые, несмотря ни на какие перемены жили и живут, трудились и трудятся на территории своей страны. Они никогда не плевали в сторону СССР, не плюют и сейчас и не плачут о том, что их страны прозябают в нищете. Эти люди, как были успешны, так и остаются такими. Потому что они умеют работать честно и праведно. Они стремились и стемяться сделать из своего госудоарства великую державу и мечтают о воссоединении с Россией.
А вот те, тунеядцы, которые ждали у моря погодки и продавались за гроши имбициам у власти, те, конечно ноют, что их украина и иное пропадают в нищете и ездят в проданную и оплеванную ими россию за гроши пахать на всякую олигарщину, бухают в поездах и ссут на вокзалах. Их презирают все, их не считают за людей и даже за низших животных.
Вся эта шушера - тунеядцы. Которую не жаль и которую бы выдворит из России, чтобы хоть воздух чище стал от их ссанья в подъездах и пяного бреда в вагонахз поездов и из мусора оставленных на улицах российских городов, потому что эта шваль, даже питаясь на территории россии, и эта шваль, которая кормит свое семейство в своих молдавиях и украинах, продолжает гадить.

кирчу
18.10.2013, 00:32
ссут на вокзалах.

Меня исключите, плиз, из их числа - я не ссу на вокзале!

Наташа Дубович
18.10.2013, 00:33
Сандзюро Кувабатакэ
Я вот не помню случая в жизни, чтобы кто-то вокруг меня с двумя руками не мог прокормить себя. Во времена развала СССР - и то как-то справлялись. А уж сейчас и подавно есть возможности. И не надо мне про обездоленные слои населения рассказывать.
У меня через подъезд живет дядька - вот у кого надо поучиться отношению к жизни. Мало того, что он постоянно с внучкой гуляет, мало того, что на велике по району рассекает, так еще и работает посменно монтажником в фирме, которая обслуживает лифты в высотках. Крепкий такой, веселый дядька. И никогда не скажешь, что у него нет обеих ног - так, походка ковыляющая, но мало ли. Или взять другой пример - отец мужа, который проработал 10 лет, а все остальное время бухал и жаловался на страну. Пока инсульты не свалили. Теперь получает пенсию по инвалидности и продолжает умничать на трезвую голову. И таких у нас большинство. Ответила на ваш вопрос?
Кирилл Юдин у нас с мужем предприятие по продаже запчастей. Сейчас я уже активно не занимаюсь им, ибо в декрете, но это мое детище на равных с мужем. Это из удачных проектов. А сколько было неудачных до этого!

ИИ
Во-вторых, я живу в городе! Но о жизни в деревенской местности знаю не понаслышке! Да мы здесь все такие, не стесняйтесь.
В-третьих, Наташа, будьте добры, следите за своим лексиконом! Что это за весьма "культурное" слово "трепаться"?!.. А то я ведь тоже могу сказать: "Вот переезжайте в село, докажите, что там очень хорошая жизнь, и не "трепитесь" здесь!" Вам такое понравится?.. В сравнении с лексиконом Юдина, это будет комплимент. Не стесняйтесь.

фиромаг
18.10.2013, 00:35
Меня исключите, плиз, из их числа - я не ссу на вокзале!

Вы и н отзывались о СССР плохо, насколько я помню :)

Сандзюро Кувабатакэ
18.10.2013, 00:44
И таких у нас большинство. Ответила на ваш вопрос?

Наши шахтеры вкалывают не меньше английских, наши земледельцы пашут не меньше итальянцев, но уровень жизни ...
Наши работяги тунеядцы?

кирчу
18.10.2013, 00:45
с двумя руками не мог прокормить себя.

Только прокормить? А детей учить, а если заболеешь - лечиться, а старость копейку отложить? Не, "я херею Клава" от таких разговоров"!

У меня тоже есть сосед. И он сказал - в нищем государстве бизнеса не сделаешь. Разве, что с криминальным уклоном. И я не уверена, что вы не использовали последнее... С вашими-то наклонностями. Ну,те...о которых вы сами рассказывали.

фиромаг
18.10.2013, 00:46
Наши шахтеры вкалывают не меньше английских, наши земледельцы пашут не меньше итальянцев, но уровень жизни ...
Наши работяги тунеядцы?

Да. Они ждут подачек. Они тунеядцы.
Украина - это окраина России. Укроаина всегда будет нищей, дотационной страной без России. И ваши труженики - тунеядцы, которые не могут отстоять свое право на достойную жизнь. По-крайней мере потому что достойного работодателя эти идиоты отвергли.

Слава КПСС
18.10.2013, 00:48

Поясните, пожалуйста.

Слава КПСС
18.10.2013, 00:52
фиромаг, т.е вы призываете народ Украины к революции против режима Януковича?

фиромаг
18.10.2013, 00:52
Поясните, пожалуйста.

А что тут пояснять? Каждый человек, который плачет о том, что ему не досталось хлеба виноват в этом сам, ну исключение если он в тюрьме, психушке или концлагере.
Украина ноет о том, как ей плохо живется со времен распада СССР. Хватит плакать. Хотели самостоятельности - работайте. Не нойте, раз такие самостоятельные.
А ноющий человек априори, человек просящий подачки или того, чтобы его пожалели.

фиромаг
18.10.2013, 00:55
фиромаг, т.е вы призываете народ Украины к революции против режима Януковича?

Я не призываю)
Я думаю, что настало время адекватных людей, понимающих, что сильна держава в единстве и что пора уже все возвращать на круги своя. И что Украина и Белоруссия давно должны снова войти в состав РФ. Потому что это родственные народы возросшие на одном хлебе, на одной земле. Неразрывное целое.

Наташа Дубович
18.10.2013, 00:59
Сандзюро Кувабатакэ,
наши шахтеры замечательно работают. А вот индийские шахтеры:
http://www.fresher.ru/images10/detskij-trud-na-shaxtax-v-indii/2.jpg
Есть разница, как вы думаете?
А вот Непал, производство кирпичей:
http://img.bibo.kz/6250/6250302.JPG
Полезно смотреть всем, кто считает, что очень плохо живет. Так, фокус настроить.
А теперь конкретно по шахтерам нашим и не нашим.
Мало кто знает, что, допустим, в самой развитой стране - в США, техника безопасности в угольной, в частности, промышленности, еще совсем недавно была на сумасшедше низком уровне. Вот прям хуже некуда. Например, первый крупный нормативный акт, регламентирующий условия безопасности в шахтах, был принят лишь в 69 году после очередной масштабной аварии. Об этом мало кто знает, но в течение 20-го века все (!) страны мира в этом смысле ориентировались на законодательство Советсткого Союза. Поскольку оно было самым кодифицированным, продуманным и социально ориентированным. А, допустим, для США всегда было характерно принимать нормативные акты по результатом аварий. Так было еще в 19-м веке с известным случаем пожара в Чикаго. Когда из-за несоблюдения элементарных человеческих условий на небольшой мануфактурной фабрике сгорела половина Чикаго. Вот вам и повод для размышлений.

кирчу
18.10.2013, 00:59
дотационной страной без России

Нищета и пьянство российских деревень уже стала притчей во языцех. Но живущим в москвах и питерах этого не видно. И в этих же городах всю черную работу выполняют наши "тунеядцы", с которыми достойные работодатели не всегда достойно расчитываются.

Сандзюро Кувабатакэ
18.10.2013, 01:01
Украина ноет о том, как ей плохо живется со времен распада СССР. Хватит плакать. Хотели самостоятельности - работайте. Не нойте, раз такие самостоятельные.

Вы видимо не уловили суть разговора.
Украинский рабочий и крестьянин не ноет, а немного расстраивается глядя на уровень жизни своих коллег в европе, но не в россии.

Слава КПСС
18.10.2013, 01:03
Адекватные люди в Верховной Раде не сидят. А решение принимают где-то там. Яценюк такие горы обещает в телевизоре – заслушаешься. А как только Украина "вступит" в ЕС, стране придет полный писец.

Сандзюро Кувабатакэ
18.10.2013, 01:06
Сандзюро Кувабатакэ,
наши шахтеры замечательно работают. А вот индийские шахтеры:

Тот кто идет в гору видит тех кто поднимается, тот кто идет под гору видит тех кто спускается.
Короче, нужно равнятся на лучших.

Искусственный Интеллект
Да мы здесь все такие, не стесняйтесь.

Вы 30 лет прожили в деревне??? Да, ну!!! :)

Наташа Дубович
кирчу,
Только прокормить? А детей учить, а если заболеешь - лечиться, а старость копейку отложить? Не, "я херею Клава" от таких разговоров"!
Мой сосед без двух ног все замечательно успел. Не особняк, но своя квартира, внуки подрастают. Ему расскажите, как вам плохо живется. Он человек добрый, он посочувствует.

У меня тоже есть сосед. И он сказал - в нищем государстве бизнеса не сделаешь. Еще один досужий. Туда же - в Непал, на кирпичное производство. Вместе со всей семьей.

И я не уверена, что вы не использовали последнее... С вашими-то наклонностями. Ну,те...о которых вы сами рассказывали. Я же говорю, это бесконечная игра в "Да, но". Никаких супергеройских способностей я не прикладывала, я вела бухгалтерию и переписку, ходила по судам выбивать деньги с клиентов, ходила в налоговую, как к себе домой. Все как у всех. Если бы у меня была волшебная палочка, уж конечно, на дом в селе бы мне хватило уже давно. Но конечно, у нас если кто заработал хоть что-то, в этом надо искать особый, скрытый смысл. Продолжайте играть.

Ого
18.10.2013, 01:09
Яценюк такие горы обещает в телевизоре

Особенно мне нравится повышение зарплат в пять раз и доступная медицина для каждого, как в Европе. Но я сам знаю женщину, которая летает лечить зубы в Украину из Италии. Ей так дешевле получается. А зарплаты. Моя родственница сказала, что если только в два раза своим работникам поднимет - обанкротится.

Наташа Дубович
18.10.2013, 01:11
Сандзюро Кувабатакэ,
а немного расстраивается глядя на уровень жизни своих коллег в европе, но не в россии.
Что характерно, европейцы почему-то несмотря на провозглашаемую коррупцию и все остальные вещи в Украине, потихоньку перебираются к нам. Совсем недавно показывали в новостях итальянца, осевшего на Западе, понятное дело, с женой-украинкой, и выращивающего виноград для своей частной винодельни. Не сказать, чтобы на лице его жены я увидела восторг, ибо, видимо, надеялась на Италию. И то сказать, наши насмотрятся в фильмах на замки виноделов, и ожидают какой-то сказки, что и чернозем там навозом не пахнет, и прислуга пылинки сдувает с драпировок 15-го века. На поверку оказывается все, как у всех.

Наташа Дубович
18.10.2013, 01:12
Ого, кстати, да. У нас с мужем друг - стоматолог. Он нам многое рассказывает о том, как он протезы почтой в Германию отправляет.

Искусственный Интеллект
18.10.2013, 01:14
построенный кстати Ахметовым, дает очень мало жмыха в сравнении со старыми.

При чём здесь жмых? Проблема в том, что Ахметов захватил рынок, вот и едут к нему!

Сандзюро Кувабатакэ
18.10.2013, 01:17
Мой сосед без двух ног все замечательно успел. Не особняк, но своя квартира, внуки подрастают.

Ваш сосед имеет возможность путешествовать как немецкий инвалид?
Какая стоимость активов вашего соседа которые он передаст потомкам? (среднестатистический немец "стоит" 500 тис.евро)
У вашего соседа есть самое ценное в жизни - время для саморазвития, или он вынужден подрабатывать чтоб заработать на конфеты детям?

Наташа Дубович
18.10.2013, 01:19
Сандзюро Кувабатакэ, так мы и есть одни из лучших. Были. Пока досужие люди не рассказали всем, как плохо мы живем. Я сегодня с ребенком гуляла у загаженного такими досужими людьми пруда и ужасалась. А 30 лет назад этот был чистенький, дно регулярно чистили, каждый год от шахты выделяли несколько машин песочка, стояли качели, беседки, лавочки и "грибки". И те самые обездоленные шахтеры, худшие в мире, прогуливались там семьями.
Только не всем дано смотреть в перспективе. Людям свойственно искать врагов народа, а также заначки и волшебные палочки у них.

Искусственный Интеллект
А еще у нас базы хранения построили по плану Януковича недавно. Я ж говорю, кто бы нам так помогал.

А как Янукович прихватизировал священную для ветеранов ВОВ Сапун-Гору под свои охотничьи угодья, Вы ничего не хотите рассказать?.. Теперь мне всё ясно!!!!! Пропаганда попёрла! Предвыборная

Слава КПСС
А зарплаты.

Я вот подумал сейчас, что из всех моих друзей-знакомых я могу только 2-3 человека вспомнить у которых зарплата около 1000$. И хотя все с высшим образованием, никто не может найти себе более-менее достойную работу. У всех (и у меня) какие-то подработки время от времени. Основная работа не кормит. Да и две работы - не факт.

Наташа Дубович
18.10.2013, 01:20
Искусственный Интеллект, вы какой-то... никакой-то. Никто ничего не захватывал. Новый пресс дает прекрасный выход масла, вот и везут. Платят денежку и отжимают. И жмых себе же забирают - скотину кормить. У вас дикие какие-то представления о том, что происходит.

Ого
18.10.2013, 01:22
У нас есть, так называемые, фермеры. Вроде бы живут хорошо: машины, дома, хозяйство. Но как сказал мне один, он не может себе позволить отдых в две недели за год. За границу поехать на недельку может, но очень дорого. Потому и не ездит. И это на недельку. А на три - все, катастрофа для хозяйства!

кирчу
18.10.2013, 01:23
Ему расскажите, как вам плохо живется. Он человек добрый, он посочувствует.

Где я вам говорила, что мне плохо живется? Здорово же, вы в своей юридической практике насобачились передергивать!

Наташа Дубович
18.10.2013, 01:25
Сандзюро Кувабатакэ,
А зачем ему? Человек счастлив там, где он есть. Вот вы имеете возможность кататься на велике, получать от самого процесса удовольствие? Скорее всего, да. Но почему-то либо пешком, либо на машине. Так? А человек получает удовольствие там, где это возможно, а не переживает, что чего-то недополучил.

Какая стоимость активов вашего соседа которые он передаст потомкам? (среднестатистический немец "стоит" 500 тис.евро)
Дети пусть сами зарабатывают, им полезно.

У вашего соседа есть самое ценное в жизни - время для саморазвития, или он вынужден подрабатывать чтоб заработать на конфеты детям?
Он замечательно саморазвит и всегда улыбается при встрече. А Вы?

Искусственный Интеллект,
А как Янукович прихватизировал священную для ветеранов ВОВ Сапун-Гору под свои охотничьи угодья, Вы ничего не хотите рассказать?.. Теперь мне всё ясно!!!!! Пропаганда попёрла! Предвыборная
О боже. Все у вас запущено.

Ого
18.10.2013, 01:25
Я вот подумал сейчас, что из всех моих друзей-знакомых я могу только 2-3 человека вспомнить у которых зарплата около 1000$.
Среди моих больше. Но все с атомной станции. Зато как их не любят не атомщики!

Наташа Дубович
18.10.2013, 01:26
Ого,
А на три - все, катастрофа для хозяйства!
Особенность работы небольших хозяйств. Мой муж тоже с телефоном в руке отдыхает, это да.

Ого
18.10.2013, 01:26
Наташа Дубович, а вы от какой партии на выборы пойдете?

Слава КПСС
18.10.2013, 01:27
Новый пресс дает прекрасный выход масла, вот и везут.

Наташа Дубович, как работая юристом, вам удалось сохранить такую наивность - для меня загадка.

Сандзюро Кувабатакэ
18.10.2013, 01:30
Сандзюро Кувабатакэ, так мы и есть одни из лучших. Были. Пока досужие люди не рассказали всем, как плохо мы живем.

Я тоже любил СССР и гордился... Но живу настоящим, и думаю чем меньше государство тем быстрее его можно "вырулить". Поэтому я за отделение Оболони от Киева, и за полную независимость от Украины :)

Искусственный Интеллект
18.10.2013, 01:31
Вам тогда юристом надо, а не сценаристом. Нам приходится вникать в некоторые производственные моменты.

Ага. Один уже "вник": заграбастал 2,5 млрд. зелененьких и сделал ноги! "Хорошо" нынче юристы вникают!((

А еще я жутко любознательная от природы

Мне тоже жутко от Вашей любознательности! :happy: Может не будете так людей пугать? :)

Наташа Дубович
18.10.2013, 01:31
Слава КПСС,
Я вот подумал сейчас, что из всех моих друзей-знакомых я могу только 2-3 человека вспомнить у которых зарплата около 1000$. И хотя все с высшим образованием, никто не может найти себе более-менее достойную работу. У всех (и у меня) какие-то подработки время от времени. Основная работа не кормит. Да и две работы - не факт.
А я знаю очень много людей, которые в месяц зарабатывают больше. Только это у нас зарплатой не называется. Это доход.
Я часто вспоминаю свой разговор с подругой детства. У нее муж - бухгалтер на предприятии. Мы к нему обращались по этим вопросам, когда открыли предприятие. Как они нас переубеждали! И работать на предприятии спокойнее, надежнее, зарплату всегда платят... А еще у них обстановка в квартире сама бедняцкая, только телевизор огро-оменный стоит на самодельно сколоченной подставке. Вот и вся политика. Я же говорю - это картина мира. Кому-то хорошо жить так, как они - ради бога. Нам вот нравится по-другому. За то и боремся.

Наташа Дубович
18.10.2013, 01:32
Ого, а я даже голосовать не хожу. Чесс слово, ни разу не была.

Наташа Дубович
18.10.2013, 01:32
Сандзюро Кувабатакэ, я, пожалуй, выделю свою квартиру в отдельное государство :)

кирчу
18.10.2013, 01:33
вам удалось сохранить такую наивность - для меня загадка.

Она не наивная - она понимает, что гонит чушь, но не может останоаится - вот уже и индийских шахтеров на горА выдала и кирпичи непалские в ту же кучу))) То ли еще будет!..

Кирилл Юдин
18.10.2013, 01:34
у нас с мужем предприятие по продаже запчастей.У вас с мужем, это значит у мужа. Я спрашивал, что именно вы "с нуля" сделали.

но это мое детище на равных с мужем.Ага. :)

А сколько было неудачных до этого!Сколько? Какие выводы вы сделали? Только конкретно,а не в стиле "теперь я знаю, что нельзя падать духом и надо надеяться только на себя". :)

Украина - это окраина России. Укроаина всегда будет нищей, дотационной страной без России.А в Росси все сплошь зажиточные работяги? :) Чёт вас понесло не туда. Ив лифтах исключительно гастарбайтеры ссуть. Ага. А я думал просто быдло, вне национальности и гражданства.

И что Украина и Белоруссия давно должны снова войти в состав РФ.Они сами решат, как им лучше.

Наташа Дубович
18.10.2013, 01:35
Искусственный Интеллект,
Ага. Один уже "вник": заграбастал 2,5 млрд. зелененьких и сделал ноги! "Хорошо" нынче юристы вникают!(( Я ничего не поняла из ваших слов :doubt:

Искусственный Интеллект
18.10.2013, 01:36
Бесполезно доказывать тунеядцу, что в его бедности виноват не кто-то другой.

Я так и понял: все мы здесь тунеядцы, одна лишь Наташа Дубович - ударница коммунистического труда! :)

Слава КПСС
18.10.2013, 01:36
В Украине уже давным давно дичайший капитализм. Пообщайтесь с людьми с производств, принадлежащих частникам. Смены по 12 часов, а зарплаты как за 40 часовую неделю. Не устраивает – увольняйся. За забором очередь стоит. Зарплаты в конвертах с задержкой на 2-3 месяца. Будешь митинговать, уволят просто так.

кирчу
18.10.2013, 01:37
одна лишь Наташа Дубович - ударница коммунистического труда

:happy::happy:

Наташа Дубович
18.10.2013, 01:42
Кирилл Юдин,
У вас с мужем, это значит у мужа. Я спрашивал, что именно вы "с нуля" сделали.
Не-не, именно что у нас с мужем.

Сколько? Какие выводы вы сделали? Только конкретно,а не в стиле "теперь я знаю, что нельзя падать духом и надо надеяться только на себя".
Честно? Что надо больше работать. Я первые проекты рано начинала - в 24 года еще с трудом соображаешь, как работать с потенциальными клиентами, как что. Все было овеяно романтическими представлениями. Сейчас я хорошо знаю все нюансы мелкого бизнеса. И конечно, главное - сколько наработал, столько и съел. Когда начали торговать запчастями, пахали оба. У меня до срывов доходило. Муж тоже очень переживал, но виду не подавал. Уже беременная на маршрутках по области моталась - и арбитражным управляющим, и по тендерам для своего предприятия. Сейчас я на барских условиях - роскошествую в декрете :) Но это не значит, что я не работаю. И мужу помогаю, когда надо. И вот, сценарии пишу :) :confuse:

Искусственный Интеллект
18.10.2013, 01:45
Они позволили непоймикому в числе непоймикаком, явно меньшем, отделить крохотный кусочек земли от великого государства. Тунеядцы надеялись, что их тупые мозжечки и их амбиции и нацсомосознание их накормит, ну и конечно те, кто постарались на славу в уничтожении великого государства их накормят.
Не накормили, вот и бедствуют.
Тунеядец всегда надеется на кого-то, что вот тот кто-то придет и сделает им пластиковые окна. Но тот не приходит. Вот и бедствуют. Ждут, и тусят на территории той же великой, бывшей страны, сшибают копейки по вахтам.
Вот и пусть бедствуют. Еще бы въезд в Россию запретить и порядок.

Фиромаг, а я считал Вас другом!

Кирилл Юдин
18.10.2013, 01:47
Что надо больше работать.А, ну да. :happy:Как я сразу не догадался. Если секрет только в этом, почему забросили предыдущие направления? Просто стали бы работать больше и всё. Зачем новое начинать?

Когда начали торговать запчастями, пахали оба.Я так полагаю, поставили на площади надувную палатку и стали там запчасти делать из воздуха? Или как? Мне просто интересно, как можно "с нуля".

Уже беременная на маршрутках по области моталась - и арбитражным управляющим, и по тендерам для своего предприятия.Не понял. Зачем всё это в торговле запчастями?

Искусственный Интеллект
18.10.2013, 01:49
Украина - это окраина России. Укроаина всегда будет нищей, дотационной страной без России. И ваши труженики - тунеядцы, которые не могут отстоять свое право на достойную жизнь. По-крайней мере потому что достойного работодателя эти идиоты отвергли.

Вот что это, если не наглое хамство?!.. Я всегда относился с уважением, и к россиянам, и к любой иной нации! У меня много друзей по всей России! Но они не говорят мне таких гадостей!

Кирилл Юдин
18.10.2013, 01:51
Всё вспоминаю Прохорова, когда ему задали вопрос о том, как он стал миллиардером. Тоже нёс пургу про то, что надо больше работать и много понимать. Вот, мол, начальный капитал заработал студентом, разгружая вагоны. А потом, благодаря большому уму, понял, что надо варить джинсу, но не в ванных дома, как другие,а снял ангар, поставил там огромные ёмкости из нержавейки, завёз вагон джинсы и за счёт объёмов, стал получать хорошую прибыль и подавил конкурентов.
А потом смекнул, что надо банк открыть и открыл парочку. Ну и так далее - для идиотов инфа.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 01:52
Вот что это, если не наглое хамство?!..Это русский водка и два часа ночи! :happy:

Искусственный Интеллект
18.10.2013, 01:55
И что Украина и Белоруссия давно должны снова войти в состав РФ. Потому что это родственные народы возросшие на одном хлебе, на одной земле. Неразрывное целое.

Вы, наверное, хотели сказать:" Войти в состав Киевской Руси"? Ведь именно с тех времён и ведётся летоисчисление единства наших народов!

Наташа Дубович
18.10.2013, 01:57
Кирилл Юдин,
А, ну да. Как я сразу не догадался. Если секрет только в этом, почему забросили предыдущие направления? Просто стали бы работать больше и всё. Зачем новое начинать?
Первый свой проект - центр НЛП оставила из нравственных соображений - когда спала пелена восторга, навеянная учителями, увидела суть этой техники. Не захотела калечить людей. Вернулась в юриспруденцию, работала еще там некоторое время, потом параллельно подвязалась в не совсем законное дело. Уволилась из юристов. Открыла юрфирму, получила лицензию арбитражного. Немного заработала, но почти все потратила на юрфирму и откуп за то, чтоб не посадили. Юрфирма не пошла, потому как очень переживала, что посадят. Очень. Было не до работы. Затем, когда уже все утряслось, как раз муж сказал, что надоело работать на дядю. Я его не то, что поддержала, почти силой вытолкнула в свободное плавание. Раскручивались именно с нуля. Не было даже машины. Когда запчасти приезжали перевозчиком, нанимали такси или просили подъехать клиентов, чтобы забрать. Благо тогда один из крупнейших наших поставщиков давал две недели отсрочки. На том и крутились. 2008 - черный год. Тяжело было, клиенты не платили, поставщик отсрочку прикрыл. Вот тогда мне муж показал пример, как надо работать. Он рогом уперся и вывез. Я на него смотрела и мне казалось, я бы так не смогла. Вот такая грустная история одной тяжелой судьбы :)

Наташа Дубович
18.10.2013, 01:58
Кирилл Юдин,
Не понял. Зачем всё это в торговле запчастями?
Арбитражным управляющим - это по своей профессии. А тендеры мы выигрывали для заказов, конечно.

Искусственный Интеллект
18.10.2013, 02:01
Искусственный Интеллект, вы какой-то... никакой-то. Никто ничего не захватывал. Новый пресс дает прекрасный выход масла, вот и везут. Платят денежку и отжимают. И жмых себе же забирают - скотину кормить. У вас дикие какие-то представления о том, что происходит.

У меня не представления! У меня знания и опыт! Это Вы нам представление устраиваете! Политическое, предвыборное!

Алхимик
Украина ноет о том, как ей плохо живется со времен распада СССР.
Вы меньше телевизор смотрите. Кто ноет? Здесь на форуме много украинцев, хоть один ныл? Так о каком нытье вы бредите?
Да, нельзя сказать что все всем довольны, но и с голоду никто не умирает и в горячих точках никто не гибнет.
И в общих чертах жизнь на Украине довольно сносная, хоть и радоваться особо не чему. Если сравнивать глубинки России и Украины, то в России полная ж..., а у нас половинка.
Вы у себя прислушайтесь, может не нытьё а стоны услышите.

Я думаю, что настало время адекватных людей, понимающих, что сильна держава в единстве и что пора уже все возвращать на круги своя.
Демагогия. Ну вот я адекватен и знаю что нужно делать и что дальше? С моими планами вряд ли согласятся те кто у власти и система.
МВФ я бы вообще выгнал из страны, евроинтеграцию проводил лишь в равноправном партнёрстве с Россией, национализировал бы все отрасли которые прибрали к рукам олигархи, реанимировал армию, отнял бы у олигархов всё наворованное и реанимировал сельское хозяйство, медицину и образование и т.д.
Так вот сами подумайте на каком этапе этой деятельности меня ликвидируют? Подумали? А вот теперь предложите вариант как зная что нужно делать, сделать это не пролив ничьей невинной крови и доведя задуманное до конца?
Кубинский вариант здесь не прокатит, пусть даже десять Че будет среди единомышленников.
И вообще, что вы подразумеваете под "всё возвращать на круги своя?" Воссоединение с Россией?
В сложившейся геополитической обстановке, когда проплаченные Англией политологи десятилетиями настраивали два братских народа друг против друга уже назад дороги нет. Что ж вы раньше ничего не делали когда вам всё время про украинцев врали с телеэкранов? Где были со своими советами кому и что нужно делать? Нет, вы продолжаете со своей колокольни оскорблять братский народ говоря что здесь тунеядцы которые ноют. Может хватит бредить? Начните перемены с себя, а потом уже учите других, это будет более эффективный путь к гипотетическому воссоединению.

Слава КПСС
Я уверен, что Украина при правильном и грамотном подходе к делу могла бы спокойно кормить и Россию и Европу. Но кто будет заинтересован в таком соседе? Вот и рвут ее во все стороны. А политики наши – проститутки, себе и своим детям будущее обеспечивают.

фиромаг:
тунеядцы, которые не могут отстоять свое право на достойную жизнь

Пердложите хотя бы один способ как это осуществить. А лучше два.

кирчу
18.10.2013, 02:05
Это русский водка и два часа ночи!

Я тоже, это так поняла))) Этому больше не наливать!

Искусственный Интеллект
18.10.2013, 02:06
А я знаю очень много людей, которые в месяц зарабатывают больше. Только это у нас зарплатой не называется. Это доход.
Я часто вспоминаю свой разговор с подругой детства. У нее муж - бухгалтер на предприятии.

Да кто же сомневается, что бухгалтера хорошо "доходят"?!.. :happy:

Сандзюро Кувабатакэ
18.10.2013, 02:07
Первый свой проект - центр НЛП оставила из нравственных соображений - когда спала пелена восторга, навеянная учителями, увидела суть этой техники.

Хорошо что оставили. Но НЛП не полностью оставило вас :) Боритесь Наташа :)

Искусственный Интеллект
18.10.2013, 02:08
Я ничего не поняла из ваших слов

Да всё Вы поняли!

Искусственный Интеллект
18.10.2013, 02:10
Когда начали торговать запчастями

Торгаши, значит!.. Тогда понятно!.. :)

кирчу
18.10.2013, 02:11
А что это такое - НЛП?

Кирилл Юдин
18.10.2013, 02:12
Первый свой проект - центр НЛП оставила из нравственных соображений - когда спала пелена восторга, навеянная учителями, увидела суть этой техники. Не захотела калечить людей.То есть прибыль пёрла, да людей стало жаль? А что вы там делали в этом центре? На чём зарабатывали?

Юрфирма не пошла, потому как очень переживала, что посадят.Наверное плохо/мало работали. :)

Раскручивались именно с нуля. Не было даже машины. Когда запчасти приезжали перевозчиком, нанимали такси или просили подъехать клиентов, чтобы забрать.Вот это уже интересно, как у Прохорова: денег не было даже на проезд, но товар привозили. Вам его дарили что ли?
"Шел третий день блокады. Хлеба не было.
Чёрную, как сажа икру, мазали прямо на сухую жесткую колбасу".

Благо тогда один из крупнейших наших поставщиков давал две недели отсрочки.Странный какой-то поставщик. Просто так товар отдавал. Да такой, который без проблем продавался в течение недели-двух. Супер! Сказка прямо.

Тяжело было, клиенты не платили, поставщик отсрочку прикрыл. Хм. Плохо понимаю суть бизнеса.
Вот тогда мне муж показал пример, как надо работать. Он рогом уперся и вывез.Это как? Сам стал у себя покупать товар и расплатился с кредитором?
Люблю конкретику - сразу видно где пробуксовывает система. :)

Кирилл Юдин
18.10.2013, 02:15
А тендеры мы выигрывали для заказов, конечно.Для каких заказов? На торговлю запчастями? Это что за тендеры такие?

Сандзюро Кувабатакэ
18.10.2013, 02:15
А что это такое - НЛП?

Если грубо - манипуляция человеком посредством вербального общения.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 02:17
А что это такое - НЛП?Это когда вас на..бать хотят словами и жестами. :) Значение сей системы сильно преувеличено.
Например их учат руки не скрещивать - мол это сигнализирует о закрытости и вызывает недоверие. Поэтому все эти чудики, при разговоре держат ручки домиком: все пальчики одной руки, касаются одноимённых пальчиков другой руки в районе пупка. Так и хочется в рожу дать, когда такое вижу. :happy: Вот и всё НЛП.

кирчу
18.10.2013, 02:19
манипуляция человеком вербальным методом.

Вот, это -дааа!! Это ж не отмыться до гроба... Того-то ее так прет - она остановиться ни как не может.

кирчу
18.10.2013, 02:21
Значение сей системы сильно преувеличено.

Но люди-то велись... Наверное, пострадавшие есть.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 02:23
Вспомнил одного такого чудика на собеседовании.
Захожу, присаживаюсь на стул без подлокотников. Руки девать некуда - ну не на коленки же их складывать. Сначала положил кисти рук на стол перед собой. А столик маленький - хочешь не хочешь, а получается, что нависаешь над ним и лицо над столом, почти посередине столешницы. Сел этот "специалист" напротив меня и тоже на стол ручки сложил "домиком". Получилось, что наши рожи чуть не целуются. Я откинулся на спинку стула и, скрестил пальцы рук, чтобы они по швам не свисали.
И тут началось моё изобличение: не так сидишь, не то свистишь: пальцы скрестил - признак закрытости, отпрянул от собеседника - признак защиты и недоверия, нежелания откровенничать. Идиот - одним словом. Да мне сидеть тут неудобно и изо рта у него воняет. :)

Сандзюро Кувабатакэ
18.10.2013, 02:25
Вот, это -дааа!! Это ж не отмыться до гроба... Того-то ее так прет - она остановиться ни как не может.

Штука в том что этому обучают практически весь фронт-менеджмент (те кто работает с клиентами). Они не виноваты - хочеш работать в иностранной компании или банке или крупной торговой сети - умей склонить клиента к правильному для вас решению.

Искусственный Интеллект
18.10.2013, 02:28
Того-то ее так прет - она остановиться ни как не может.

Да не в этом суть! Она здесь политикой занимается! Ахметова и Януковича хвалит, государственную власть защищает, всё шахтёры, да шахтёры, ну то есть, как говорится, "Всё будет Донбасс!" Это она так считает!

кирчу
18.10.2013, 02:29
умей склонить клиента к правильному для вас решению.

Но сегодня у нее это не получилось - теряет квалификацию)))

Искусственный Интеллект
18.10.2013, 02:37
Кто как хочет, а я спать! Всем спокойной ночи и приятных сновидений! :)

Сандзюро Кувабатакэ
18.10.2013, 02:49
теряет квалификацию)))

Правильно делает что теряет. Наташа молодая и умная девушка, находящаяся в процессе саморазвития. НЛП отпадет как отработанная ступень ракеты. Юлить и кривить душой сейчас не модно :) Топ-менеджеры и всякие СЕО общаются искренне и прямо, а если не могут, то присылают юристов :)

Наташа Дубович
18.10.2013, 03:20
Сандзюро Кувабатакэ,
Хорошо что оставили. Но НЛП не полностью оставило вас Боритесь Наташа Прямо сейчас и начну :)

Искусственный Интеллект,
Да всё Вы поняли!
Тю.

Торгаши, значит!.. Тогда понятно!
Еще один классовый борец.

Кирилл Юдин,
То есть прибыль пёрла, да людей стало жаль? А что вы там делали в этом центре? На чём зарабатывали?
Толком еще не зарабатывали, быстро расхотелось так зарабатывать. Такие центры организуют семинары, тренинги.

Наверное плохо/мало работали.
Не совсем поняла смысл.

Вот это уже интересно, как у Прохорова: денег не было даже на проезд, но товар привозили. Вам его дарили что ли? Тю, в отсрочку брали. Вам объяснить значение слова "отсрочка"?

Странный какой-то поставщик. Просто так товар отдавал. Да такой, который без проблем продавался в течение недели-двух. Супер! Сказка прямо. Вы как-то по-глупому умничаете. Мы в розницу не продаем, мы предприятиям отгружаем. Соответственно, товар привозим под заказ.

Хм. Плохо понимаю суть бизнеса. Оно и видно.

Это как? Сам стал у себя покупать товар и расплатился с кредитором? Это так - нашел нового платежеспособного клиента, который был способен дать предоплату.

Кто тут пробуксовывает, так это вы, Кирилл. Вы меня надеетесь поймать на голом слове в моем собственном деле? Смешной вы, ей-богу :)

кирчу,
Того-то ее так прет - она остановиться ни как не может.
Ой, конечно, а то совсем не за что зацепиться :)

Но сегодня у нее это не получилось - теряет квалификацию)))
Ню-ню. Вы всем снова расскажите, как я домыслами оперирую, тогда как вы у нас - сплошное доказательство личной персоной :)

Граф Д
18.10.2013, 03:34
На яндексе сейчас предлагают темы для домашней страницы - "совы, кто вы?". Я поставил четвертую сову, зелененькую такую, у нее глаза двигаются, следят за курсором.
Очень успокаивает.

кирчу
18.10.2013, 04:08
Очень успокаивает.

Нет, Наташу Дубович это не успокоит. Тут надо более радикальные средства! Такое впечатление, что она свои доводы-мантры твердит, как зомби, на одной ноте. Брр... Неприятно!..

Серебро
18.10.2013, 04:11
А, ну да. :happy:Как я сразу не догадался.

Тезис Наташи Дубович про "больше работать" - просто смешон!

В 21-м веке надо работать эффективно! А ещё лучше организовать свою жизнь так, чтобы деньги поступали на счёт, даже когда вы сами спите!:direc***:

кирчу
18.10.2013, 04:16
Наташа молодая и умная девушка,

Я уж было вам поверила, а она - вот оно! Опять голову подняла и шипит во все стороны. Не излечиться, видимо, ей от этой НЛП до веку. Будут так всю жизнь утомлять окружающих, включая мужа. (бедный!..) Вместо того, чтобы у мужа под боком лежать, она на форум вернулась, доводы свои перетасовывать. Тьфу!..

Серебро
18.10.2013, 04:21
Наверное плохо/мало работали. :)
Вот это уже интересно, как у Прохорова: денег не было даже на проезд,

Только Прохоров миллиардером стал, а Наташе Дубович даже дом достроить денег нет! Но пишет везде, какой "успешной" она была!:happy:

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 06:48
Только Прохоров миллиардером стал, а Наташе Дубович даже дом достроить денег нет! Но пишет везде, какой "успешной" она была!:happy:

А чего не стать миллиардером? И вы бы стали.

"Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова"

Ради этого тогдашняя элита СССР и порвала. Прохоров просто публичным оказался- из-за девок в Куршавеле в СМИ попал, с тех пор на дно и не залечь.
А еще 10 лет назад о нем никто и не слышал, как и сейчас о других людях с подобной судьбой.

Анатолий Борисов
18.10.2013, 06:56
Цитата: Сообщение от фиромаг Украина - это окраина России. Укроаина всегда будет нищей, дотационной страной без России. А в Росси все сплошь зажиточные работяги? Чёт вас понесло не туда. Ив лифтах исключительно гастарбайтеры ссуть. Ага. А я думал просто быдло, вне национальности и гражданства. Цитата: Сообщение от фиромаг И что Украина и Белоруссия давно должны снова войти в состав РФ. Они сами решат, как им лучше.
Кирилл, :drunk:

Серебро
18.10.2013, 07:01
А чего не стать миллиардером? И вы бы стали.

Я? :) Только в одном случае: выхода замуж за миллиардера и его скорой кончины.:drunk:

"Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова"

Это к его миллиардерству отношения не имеет. Сколько начальников было в советское время, но что-то среди их детей миллиардеров нет!

Ради этого тогдашняя элита СССР и порвала.

Советской элите "рвать" СССР было незачем: они припеваючи жили.

Прохоров просто публичным оказался- из-за девок в Куршавеле в СМИ попал, с тех пор на дно и не залечь.

С миллиардами не заляжешь в РФ! "Папа" не даст. Вон, сейчас у Керимова отжимают калий.

А еще 10 лет назад о нем никто и не слышал, как и сейчас о других людях с подобной судьбой.

Я корректировала ему экономическую программу, когда на пост президента избирался. Знаю о нём много. У меня даже стихи есть. Когда решу рассекретиться, дам линки и на программу и на стихи.

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 07:08
...
Это к его миллиардерству отношения не имеет. Сколько начальников было в советское время, но что-то среди их детей миллиардеров нет!
...

Почти все подобного уровня. Не миллиардеры, так мультимиллионеры. Только широко известны единицы.

Припеваючи не жили, потому страну и развалили. Партконтроли разные мешали, по наследству передать нажитое - проблема (госимущество - как на пенсию вышел-под зад коленом).

СССР была удивительная страна. Больше всего в ее демонтаже было заинтересовано ее же руководство всех уровней, чтобы присвоить госсобственность.
Так и сделали.
Но самое удивительное, что СССР так долго просуществовал. Вероятно, дело в ВОВ. Поколение, принявшее в ней участие, психологически не могло разрушить то, за что сражалось в молодости.
Из-за этого СССР прожил лишних 20- 30 лет жизни.

Серебро
18.10.2013, 07:18
Почти все подобного уровня. Не миллиардеры, так мультимиллионеры. Только широко известны единицы.

Я Форбс давно читаю. Так что заочно знакомы многие миллиардеры из списка Форбс. Знакома лишь с Рустамом Тарико ("Русский стандарт").

Припеваючи не жили, потому страну и развалили.

Мы, похоже, в разной среде вращались. Ходила во дворец пионеров в кружок вместе с дочкой первого секретаря обкома. В универе училась вместе с дочкой Пред.Совмина республики. Бабушка со стороны отца была замужем третьим браком за зам.Министра Кабардино-Балкарии.

Жили - прекрасно!

Партконтроли разные мешали, по наследству передать нажитое - проблема (госимущество - как на пенсию вышел-под зад коленом).

У бабушки был даже в саду домик для прислуги. Да, наследовать было нельзя, но они умели пристроить своих детей на тёплые места и дочка первого секретаря с мужем давно в Москве. Муж возглавляет ассоциацию банкиров.

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 07:23
Я Форбс давно читаю. Так что заочно знакомы многие миллиардеры из списка Форбс. Знакома лишь с Рустамом Тарико ("Русский стандарт").
...

А зачем Форбс?
Они не светились. Прочитайте лучше сколько десятков тысяч в Лондоне да на Майами осели.
Думаете это бывшие владельцы "комков"?

Нельзя быть такой лопоухой. Умным людям миллиарды, чтобы быть из-за этого на виду, не нужны. Пару сотен миллионов достаточно. И ты и внуки обеспечены и нигде не засвечен. Живи - радуйся.

Жили, по сравнению с сегодняшним днем, как нищие. И знали это.
Тем более, что всего всегда лишиться могли - не свое, на всем инвентарные номера. Потому и сделали, что сделали.

Серебро
18.10.2013, 07:35
А зачем Форбс?
Они не светились. Прочитайте лучше сколько десятков тысяч в Лондоне да на Майами осели.

Это бывшие чиновники и менты. Во вторник одного бывшего участкового показали. В Лондоне живет с 49 лямами. У него на роже написаны 8 классов.

Думаете это бывшие владельцы "комков"?

Нельзя быть такой лопоухой.

"Хамите, парниша!". Или есть желание попасть на свиноферму к хохлам?:happy:

Умным людям миллиарды, чтобы быть из-за этого на виду, не нужны.

Вы рассуждаете, как тот, у кого их никогда не будет!

Пару сотен миллионов достаточно. И ты и внуки обеспечены и нигде не засвечен.

За рубежом все на виду: денег в кубышке нет, если легальный бизнес

Живи - радуйся.

Радоваться можно и без этого! Наши всегда удивляются, посетив Доминикану: живут бедно, а все веселы и счастливы!

Жили, по сравнению с сегодняшним днем, как нищие. И знали это.
Тем более, что всего всегда лишиться могли - не свое, на всем инвентарные номера. Потому и сделали, что сделали.

Не буду Вас разубеждать, что сделали не они совсем.

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 07:37
...
"Хамите, парниша!". Или есть желание попасть на свиноферму к хохлам?:happy:
...

Наивности наших людей, можно только поражаться. Ничего их не учит.

Бурый Кролик
18.10.2013, 08:45
Хм. Плохо понимаю суть бизнеса.
Ничего фантастического про свой бизнес Наташа не рассказывает.
Поверьте фарцовщику с большим стажем.

Ого
18.10.2013, 09:23
Я корректировала ему экономическую программу, когда на пост президента избирался.

То-то мне ваш стиль письма знакомым показался.

Так что заочно знакомы многие миллиардеры из списка Форбс. Знакома лишь с Рустамом Тарико ("Русский стандарт").

А Прохоров так с вами и не познакомился? Как это не по-мужски.

Алхимик
18.10.2013, 10:39
даже дом достроить денег нет!
Всё чужие достатки покоя не дают? :)Редкостное быдло.

Я корректировала ему экономическую программу
Давно принимаете наркотики?

Или есть желание попасть на свиноферму к хохлам?
А у вас, вижу, есть устойчивое желание трудоустроиться в подпольный бордель в Пакистане. Продолжайте в том же духе и бешеная популярность в определённых кругах вам будет обеспечена.

Слава КПСС
18.10.2013, 10:45
Серебро:
Вон, сейчас у Керимова отжимают калий.

Не знаю, кто это такой, но правильно делают. С какого перепуга природные ресурсы должны принадлежать кому-то конкретно? За какие такие заслуги?

Недавно в новостях показывали – слышали, наверное:

В Киеве задержали аферистов, которые умудрились продать по липовым документам четыре известных магазина на Крещатике на сумму более 120 миллионов гривен. Покупателем всех зданий якобы оказался депутат Харьковского горсовета. Отдав 60 миллионов за три небольших магазина по нечетной стороне главной улицы страны, он уже собрался платить еще столько же за «Гранд Галерею» на Крещатике, 27, но вовремя понял, что документы поддельные, и обратился в милицию. Там говорят: подобного масштаба аферы не припомнят.

Тут (http://www.rbc.ua/rus/digests/other/deputat-harkovskogo-gorsoveta-kupil-u-moshennikov-pol-kreshchatika-09102013103700) полностью.

Полный вперед. Мошенникам светит срок, а про депутата ни слова. Где он такие деньжищи взял? Наверное, работал усердно и много. Может даже с запчастей начал, ну как Наташа. Масштабы такого дерибана страны просто потрясают. После этого можно не удивляться что в бюджете дыра площадью с две Америки и задержки по зарплате бюджетникам и всяким социальным выплатам.

Ого:
А Прохоров так с вами и не познакомился? Как это не по-мужски.

Не в бровь, а в глаз.

Нарратор
18.10.2013, 11:15
Я корректировала ему экономическую программу, когда на пост президента избирался.

Ещё одно в копилку. В одну компанию к Вуди Харрельсону, полковникам КГБ, Тинькову, колдунам и всему остальному.

Ого
18.10.2013, 11:31
Так что заочно знакомы многие миллиардеры

Часто читаю подобную фразу: "знакомы заочно". А что это значит: переписывались в сети, но лично не встречались, или я о нем знаю, а он обо мне нет?

Кирилл Юдин
18.10.2013, 11:33
Не совсем поняла смысл.Вы же сказали, что секрет успеха в бизнесе прост: надо больше работать.:) Раз бизнес у вас не приносил желаемого результата, значит просто вы мало работали (следуя вашей же логике). Что тут непонятного?

в отсрочку брали. Вам объяснить значение слова "отсрочка"?Нет, просто взять товар с отсрочкой платежа, не так просто. Нужны гарантии хотя бы возврата товара. Если у вас не было ничего, кто давал гарантии?

Мы в розницу не продаем, мы предприятиям отгружаем. Соответственно, товар привозим под заказ.А почему тогда не платили поставщику? Не брали даже предоплату? Хм.

Вы меня надеетесь поймать на голом слове в моем собственном деле?Нет, просто когда знаешь детали, понимаешь, что именно человек преувеличивает и о чём умалчивает. А то посмотришь - ну все вагоны разгружали, а потом пару банков создали.

Мы в розницу не продаем, мы предприятиям отгружаем. Соответственно, товар привозим под заказ.У этих предприятий, как я понимаю, довольно большое хозяйство, но нет, например, снабженцев или лиц, которые способны сами купить у поставщика нужные запчасти? Зачем им оказались нужны вы?

Это так - нашел нового платежеспособного клиента, который был способен дать предоплату.И отгрузил ему ненужные запчасти, которые нужны были другому неплатёжеспособному заказчику? Или у вас там все заказывают одно и то же, но при этом сами найти поставщика не в состоянии?
И как часто заказывают? Я вот в толк не возьму, ну нужны там какие-то запчасти кому-то. Нужны постоянно, раз позволяет содержать целый чужой посреднический бизнес. Но самому заказать не у вас, а у прямого поставщика ума не хватает?
В чём фишка?

Кирилл Юдин
18.10.2013, 11:36
Ничего фантастического про свой бизнес Наташа не рассказывает.Не в этом дело. Просто когда семушки в розницу стаканами продаёшь, а потом свысока поучаешь других, как надо пахать, чтобы добиться успеха - это смешно выглядит.
Вот при ближайшем рассмотрении и выходит бизнес - "сёмушки стаканами", а туда же - сельское хозяйство поднимать путём расчёта выхода жмыха и масла на импортном прессе. :happy:

Кирилл Юдин
18.10.2013, 11:41
А Прохоров так с вами и не познакомился? Как это не по-мужски.Вы не поняли - ему больше тридцати, а значит он мудак. :) Зачем с мудаками кокетничать? Это не моя классификация, так что не бейте. :)

Ого
18.10.2013, 11:46
У этих предприятий, как я понимаю, довольно большое хозяйство, но нет, например, снабженцев или лиц, которые способны сами купить у поставщика нужные запчасти? Зачем им оказались нужны вы?

Вопрос вроде бы и логичный. Но я вспоминаю ныне покойного знакомого. Он поставлял концтовары для атомной станции. Пару раз всего. Но там были такие объемы, что с одной сделки ему на приличную машину хватило.
И тоже, вроде, и снабженцы свои есть, и службы какие-то свои, а почему-то купили у него? Почему? Может быть просто настолько привыкли грести деньги особо не напрягаясь, что уже и чуть напрячься не захотели?
Другой знакомый рассказывал, как ездил на эту станцию предлаать какой-то станок. Рассказывал, агитировал. Сидят, слушают, и чую, говорит, ни фига не понимают, зачем им этот станок? Я тоже тогда не понимал. Да он и сам, кажется, не вполне понимал. Но потом спросили цену. Оказалось всего 100 000 $. Узнали, что на какой-то другой станции такой же есть и решили себе взять. А че, копейки ведь, а в хозяйстве сгодится.

фиромаг
Вы видимо не уловили суть разговора.
Украинский рабочий и крестьянин не ноет, а немного расстраивается глядя на уровень жизни своих коллег в европе, но не в россии.

Видимо нет.
Но скажу, что не стоит завидовать европейцам, потому как те завидуют нам, когда приезжают в Москву, город настолько дорогой, что европейцы думают, что Россия процветающее государство.
И не стоит завидовать европейским рабочим и бывшим ссср-цам, которые приезжают на ваху в россию. Деньги, которые они зарабатывают тут, там, в Украине и Молдавии и Белоруссии - настоящее богатство. Сразу на вскидку спрошу у украинцев: зарплата в размере 40-60 тысяч рублей нормальное подспорье для семьи в украине? Да, и европейцы здесь работают. Значит есть резон. Только вот что я меня раздражает, так это то, как ведут себя приезжие в России.Приезжие из соседних государств.
Мало того, что эта страна даже после предательства не дает умереть с голоду не им, не их семьям, они упрямо продолжают здесь гадить.
В подъездах, где проживают вахтовики на съемных квартирах - шум и гам, толпами ходят проститутки(стоит отметить, тоже приезжие). Мусорят где попало, плюют на чистые мостовые, откровенно хаят Россию. Я много езжу в поездах, так тут вообще не скрыться от вахтовиков. Хоть ты в плацкарте, хоть в СВ, достанут всюду. Они нажираются так конкретно, что обгаживают купе, потому как у них нет сил добраться до туалета, точнее они не чувствуют уже что творят, и ведут себя по - скотски, что привести их в чувство может только хороший удар по рылу, вырубающий на сутки или увод в отделение.
И даже это пьяное нечто продолжает хаить Россию.
А насколько мне кажется, что пьяные скоты даже не понимают какую чушь городят. Потому как большая часть их бессвязной речи как мне показалось основана исключительно на пропаганде.
Будь они по-прежнему гражданами СССР не хаяли бы эту страну. И не было бы нужды переться на вахту и мантулить где - то по три месяца, чтобы потом загрузиться в поезд и пропить все за три дня или четыре, езды до дома.

Кирилл Юдин
Мошенникам светит срок, а про депутата ни слова. Где он такие деньжищи взял? Наверное, работал усердно и много.Конкретно случай в нашем городе. Есть сравнительно большой торговый центр - крупное двухэтажное здание. Оно находится в муниципальной собственности, но в аренде у одного чиновника.
Платит за аренду чиновник примерно в десять раз меньше, чем сдаёт мелким торгашам.
Кто работает усерднее и у кого прибыль больше? Какой ещё бизнес приносит 1000 процентов прибыли? И можно ли пересдачу в аренду площадей, считать бизнесом?
На мой взгляд это банальное воровство. Почему город недополучает по нескольку миллионов в месяц? Почему мелкие торгаши, платят в десять раз больше?
Вот он современный бизнес. Работайте усерднее! Ага.

Ого
18.10.2013, 11:48
Но самому заказать не у вас, а у прямого поставщика ума не хватает?
В чём фишка?

Ну, иногда устраивают даже тендер, чтобы выбрать, у кого купить выгоднее. как правило, побеждает тот, кто предложил товар по наивысшей цене.

Ого
18.10.2013, 11:52
Платит за аренду чиновник примерно в десять раз меньше, чем сдаёт мелким торгашам.
Кто работает усерднее и у кого прибыль больше? Какой ещё бизнес приносит 1000 процентов прибыли? И можно ли пересдачу в аренду площадей, считать бизнесом?
На мой взгляд это банальное воровство.
О, у нас точно так все. Я вообще заметил, у нас нет обеспеченных бизнесменов, которые бы одновременно не являлись бы депутатами или чиновниками, или начальством с электростанций.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 11:56
Но там были такие объемы, что с одной сделки ему на приличную машину хватило.А дальше? На бензин как зарабатывал? Это разовая сделка. Их количество сильно ограничено.
У меня сосед имеет небольшое производство. Разговорился с ним о бизнесе. Он прямо ответил - производство, это такой геморрой. Но он мне нужен просто чтобы иметь небольшой но стабильный доход, чтобы элементарно содержать семью. А серьёзные деньги он зарабатывает на всяких авантюрах от случая к случаю. Раз в пять лет что-то выстрелит - уже хорошо. Но чтобы стабильно получать хорошую прибыль и наращивать производство - такого нет. И смысла в этом нет. Спрос очень ограничен.

Сколько знаю производств - ни у кого нет финансовой возможности обновить производственную базу до современного уровня (например для той же птицефабрики требуется несколько сотен миллионов долларов - кто даст, где взять? Как отдавать бешеные проценты?). Все доступные меры - просто временное латание дыр. То есть производственный бизнес априори - убыточный. Остаётся только банальное торгашество - торговля носками и "семушками на стаканы".

Кирилл Юдин
18.10.2013, 11:57
как правило, побеждает тот, кто предложил товар по наивысшей цене. :thumbsup:

Кирилл Юдин
18.10.2013, 12:10
Сразу на вскидку спрошу у украинцев: зарплата в размере 40-60 тысяч рублей нормальное подспорье для семьи в украине?Это и в России шикарное "подспорье" большинству граждан недостижимое. И что?

Мало того, что эта страна даже после предательства не дает умереть с голоду не им, не их семьямДа она, эта страна, и своим гражданам за пределами Садового кольца так же "не даёт умереть" - кто-то ж должен на москвичей пахать?

В подъездах, где проживают вахтовики на съемных квартирах - шум и гам, толпами ходят проститутки(стоит отметить, тоже приезжие)Ну нет у них средств на элитные клубы, где могут себе позволить делать то же самое "местные".

Мусорят где попало, плюют на чистые мостовые,Россияне, конечно же, всего этого не делеют. Они ж культурные все, как один.

откровенно хаят РоссиюЭто вы про Венидиктова? Или Латынину? Или про им подобных "гастарбайтеров"?

Кирилл Юдин
18.10.2013, 12:19
Я много езжу в поездах, так тут вообще не скрыться от вахтовиков. Хоть ты в плацкарте, хоть в СВ, достанут всюду.Ну, что ж делать, им же надо иногда и домой возвращаться. Я живу в России. У нас в городе почти всё мужское население ездит по вахтам, потому что работы в провинции нет.
Нет ничего. Вы вот зимой по паркам на коньках катаетесь а у нас только церкви строят.

Они нажираются так конкретно, что обгаживают купе, потому как у них нет сил добраться до туалета, точнее они не чувствуют уже что творят, и ведут себя по - скотски, Что делать вахтовику, отпахавшему несколько месяцев по 12 часов без выходных за те же ваши 40 тыров в месяц? Остаётся только ужраться и снять стресс и усталость, главным образом - моральную. Пашут ведь на богатеньких и "культурных" как проклятые. Свои пашут, россияне.
И даже это пьяное нечто продолжает хаить Россию.А что им остаётся делать, видя, как жируют одни и прозябают другие - я про своих сограждан говорю. Разница в чём?

А насколько мне кажется, что пьяные скоты даже не понимают какую чушь городят.Может и не понимают, а когда им самообразовываться и духовно развиваться, если всю свою жизнь они только пахали, пахали и пахали за копейки, света белого не видя и не увидят похоже уже никогда?

Будь они по-прежнему гражданами СССР не хаяли бы эту страну.Но СССР развалили именно из-за того, что смогли заставить граждан хаять свою страну.

И не было бы нужды переться на вахту и мантулить где - то по три месяцаА что вы на этот счёт скажете своим согражданам, которые точно так же ездят, но по своей стране и "мандулят по три месяца"?

Ого
18.10.2013, 12:39
А дальше? На бензин как зарабатывал? Это разовая сделка. Их количество сильно ограничено.
А дальше торговал по-мелкому. Как ваш сосед.

Ого
18.10.2013, 12:41
производственный бизнес априори - убыточный.

Убыточный, если начинать его создавать самому. А если взять то, что осталось от СССР еще и немножко подлатать, тогда не совсем и убыточный.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 12:49
А если взять то, что осталось от СССР еще и немножко подлатать, тогда не совсем и убыточный.Вот именно - подлатать. СССР уже четверть века как нет, а мы всё "подлатываем" то, что осталось. Я немного в этой теме. Поэтому знаю, что "подлатыване" проблему не решает. Предприятия не могут конкурировать, возвращать проценты за кредиты на подлатывание и в конечном итоге - банкротятся.
Без бандитского капитала не прорваться.

Стрелка
18.10.2013, 12:50
А у нас как-то был столярный цех, фирма по производству окон и дверей, это было в конце 90-х годов. И он пару лет кое-как выплывал, а потом пришел дефолт и все накрылось медным тазом :)

Искусственный Интеллект
18.10.2013, 12:57
Только Прохоров миллиардером стал, а Наташе Дубович даже дом достроить денег нет!

Ну вот откуда Серебро знает, что Наташа Дубович писала о нехватке денег на ремонт дома?.. Не иначе, как читает весь форум, как "гость"!!!

фиромаг
18.10.2013, 12:57
Фиромаг, а я считал Вас другом!

Напрасно, видимо :)
Честно, я никого, как обычно не хочу обидеть, но уж такой я человек, как понесет, не могу остановиться. И получается, что не хочу, но обижаю.
А чтобы понять суть моего бесовства, разъясню: почему меня бесят приезжие? Да, не только потому что они ведут себя, мягко сказать не культурно, типа, не мое и можно гадить.
Меня бесит их жалкая сущность. Ведь вместо того, чтобы добиваться достойного уровня жизни в своей стране, он как рабы и без преувеличения, как рабы, пашут на чужую страну за копейки, поощряя коррупцию в той же России, где миграция никак не контролируется, а местные страдают он недоплат и вообще от безработицы зачастую. Пашут в непригодных для жизни условиях, очень часто. Грязные, с дошираком на обед и ужин, с проститутками дешевыми, вместо любимой жены в обнимку.
Не меньше меня бесит быдло с баблом живущее в России(которое так же меня сильно расстраивает и для них у меня так же припасены не сильно красивые словечки). Потому как ради того, чтобы их карман был полон, они загоняют на свои предприятия этих несчастных из прозябающих в нищете государств. Потому как их можно: кинуть, не обязатально беспокоиться об их здоровье, благополучии. Им не нужно оплачивать больничные, отпуска, не платить за них налоги, пенсионные. Чисто - договор подряда, пару десятков тысяч и вали бухать в поезде.
В это время местных не берут на рабочие места приезжих, понятно почему.
Вот иногда тоже соблазн посещает, не нагнать ли рабов, экономия на рабсиле нереальная. Но отчего-то совесть не позволяет.

Ого
18.10.2013, 13:04
А у нас как-то был столярный цех,
А у нас почти построили новую пекарню. Строили-строили и куда-то пропали. А еще у нас недавно разорилось одно ПМК. Его начали разворовывать. Потом кто-то его выкупил. Поставил охрану. Ничего не делалось - только охраняли. А потом и охраны не стало. Так все и разворовали. Теперь на том месте стихийная свалка. Сразу завелись крысы, потом лисы. Есть надежда, что когда появятся волки и олени, кто-то выкупит под охотничьи угодья.

Искусственный Интеллект
18.10.2013, 13:18
О, у нас точно так все. Я вообще заметил, у нас нет обеспеченных бизнесменов, которые бы одновременно не являлись бы депутатами или чиновниками, или начальством с электростанций.

Истинно так!!!

фиромаг
18.10.2013, 13:28
А что вы на этот счёт скажете своим согражданам, которые точно так же ездят, но по своей стране и "мандулят по три месяца"?

То же самое, но я еще не добрался до них :)
А вообще, чтобы уж совсем не обидеть приезжих все же добавлю пару историй.
Первая, снова не красивая.
Ехал в поезде Одесса-Москва. Ехали вахтовики их какой-то глубинки украинской, их сопровождал москвич, тот что набрал их на работу. Вахтовики пили безбожно, даже еще не доехав до работы. Они еще не заработали ничего, но всему поезду хвастали, что едут рубить бабки в Москву. Окружающие плакали от их беспредела. Просто мужкам, ехавшим рядом ничего не осталось делать, как набить им морды. Потому как от полиции не было ни какого толку. По приезду в Москву они, вахтовики новоявленные, не могли найти даже свои ботинки, потому как не помнили в каком вагоне бухали накануне ночью. Москвич вел себя по отношению к ним просто как к животным, те, воспринимали это как данность.
Было не приятно наблюдать. Москвич был еще тем "быком". На него наши вежливые замечания не действовали. С полицией он был сама любезность. Пришлось и ему объяснить. До конца пути он в вагон к своим работягам не заходил.
Вахтовики, нажираясь в усмерть теряют заработанные деньги. Их, упоротых в зюзю, отправляющихся на полустанках за добавкой уже ждут воришки. Многих выносят из поезда, других забирают в полицию таки, и те становятся не редко бомжами. Потому как вместо того, чтобы найти способ вернуться домой, отправляются дальше бухать с первыми встречными.
Грустно. И это уже не проблема приезжих, полагаю. Потому как в таком же духе, как вы справедливо заметили ведут себя почти все работяги работающие вахтами.
А вот совсем недавно ехал в купе с белоруссом. Невероятно трогательный персонаж. Очень приятный в общении и интересный собеседник. Не пил и даже не собирался. Говорили с ним все время пути. Человеку лет 65 и он вынужден ехать на край света, чтобы заработать на кусок хлеба. Во всем его облике была такая тоска, что реально плакать хотелось. Рассказал в каких условиях работает по пол года, явно не человеческих, что порой и помыться негде и некогда. Что пашет практически круглосуточно. Отказать работодателю не может, потому как может потерять хорошо оплачиваемую работу. В месяц он зарабатывает примерно тысяч 80-т. Ну, с учетом отдыхающей вахты.
Грустил человек только о том, что трудно и далеко от дома. На жизнь не роптал. Деньгам рад. Скучал по СССР.
В соседнем купе ехали бухарики. Двух сняли с поезда по дороге. Одного таки кто-то обобрал и он грустный ехал домой. А перед этим понтовался перед пассажирами, выворачивал карманы и сыпал пятисотрублевыми купюрами.
И вот еще сто историй в одной, как реально люди, прожившие "сто лет" в городе и воспитавшие в этом городе детей не могут трудоустроится. Приходят, а им отворот поворот, следом заходят приезжие и уходят с договором. Это уже история о быбле с баблом, которых не интересует ничего, кроме своего благополучия. И вы бы видели, как это быдло относится к своим работникам. На урановых рудниках к уголовникам относятся с большей вежливостью и пониманием. Ну, это я уже по кругу пошел.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 13:57
И получается, что не хочу, но обижаю.Бывает. :)

Кирилл Юдин
18.10.2013, 14:04
Ведь вместо того, чтобы добиваться достойного уровня жизни в своей стране,Научите как?

Грязные, с дошираком на обед и ужин, с проститутками дешевыми, вместо любимой жены в обнимку.Это конечно же их вина - они ведь именно так всегда мечтали жить. Да?

Потому как ради того, чтобы их карман был полон, они загоняют на свои предприятия этих несчастных из прозябающих в нищете государств.Да так половина россиян работает. Причем тут гражданство?

Потому как их можно: кинуть, не обязатально беспокоиться об их здоровье, благополучии. Им не нужно оплачивать больничные, отпуска, не платить за них налоги, пенсионные.Да. Именно так и работает ВСЯ Россия. Не в смысле нанимает иностранцев, а сами граждане в ничуть не лучших условиях работают.

В это время местных не берут на рабочие места приезжих, понятно почему.Вот интересно, в Москве остались профессиональные строители и вообще специалисты рабочих специальностей? По-моему, там как в арабских эмиратах уже - москвичи исключительно офисные работники давно.
Возможно я заблуждаюсь, потому что сужу по тому, что видится мне из глубинки, но заблуждаюсь ничуть не меньше, чем столичные жители относительно провинциальных сограждан.

Элина
18.10.2013, 14:10
все эти чудики, при разговоре держат ручки домиком: все пальчики одной руки, касаются одноимённых пальчиков другой руки в районе пупка. Так и хочется в рожу дать, когда такое вижу. :happy: Вот и всё НЛП.Вот оно что. А я вчера размышляла, что означает этот жест - увидела у человека одного.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 14:10
И вот еще сто историй в одной, как реально люди, прожившие "сто лет" в городе и воспитавшие в этом городе детей не могут трудоустроится. Приходят, а им отворот поворот, следом заходят приезжие и уходят с договором. Это уже история о...о негодяях - наших с вами соотечественниках. Научите их, как надо Родину любить! Почему вот вы упрекаете украинских друзей в том, что они не могут навести у себя на родине порядок, а себя не упрекаете в том же самом?
Начните с себя, научите, "как надо".

Элина
18.10.2013, 14:12
А давайте примем Россию в состав Украины - так правильнее будет. Киевская Русь. :)

Кирилл Юдин
18.10.2013, 14:12
А я вчера размышляла, что означает этот жест - увидела у человека одного.Вот как видите такое - сразу может понимать - пытается обмануть, зомбировать. Врёт он, лукавит по методике просто. :)

Элина
18.10.2013, 14:13
Вот как видите такое - сразу может понимать - пытается обмануть, зомбировать. Врёт он, лукавит по методике просто. :)Да я и по глазам вижу, обычно. )

фиромаг
18.10.2013, 14:34
...о негодяях - наших с вами соотечественниках. Научите их, как надо Родину любить! Почему вот вы упрекаете украинских друзей в том, что они не могут навести у себя на родине порядок, а себя не упрекаете в том же самом?
Начните с себя, научите, "как надо".

Упрекаю, еще как упрекаю. Не упрекал бы не обозвал бы их быдлом с баблом. Не упомнил бы вовсе. А украинских тут пропесочил, потому что тема началась с того, как плохо живется в Украине.
В сложившейся ситуации я, к сожалению, один ничего не изменю. Что характерно, стараясь работать иначе терплю убытки. Страна же честным гражданам, сами понимаете, не помогает.

Ого
18.10.2013, 14:37
В сложившейся ситуации я, к сожалению, один ничего не изменю.
Шутите, что ли? Вы ведь вполне можете мне выслать тысяч десять долларов, и тогда кому-то на Украине станет жить заметно лучше.

Серебро
18.10.2013, 14:40
То-то мне ваш стиль письма знакомым показался.

Я её не писала. Так что стиль - не мой. Внесла предложения по улучшению. Их приняли.

так с вами и не познакомился? Как это не по-мужски.

У нас есть общая знакомая, к-рая называет его идиотом, а про Абрамовича говорит, что умный:).

Похоже, что Вы - единственный, кто не в курсе, что его не интересуют дамы, старше 18. Да и вообще, дамы;)

фиромаг
18.10.2013, 14:41
Шутите, что ли? Вы ведь вполне можете мне выслать тысяч десять долларов, и тогда кому-то на Украине станет жить заметно лучше.

Ну, речь шла о другом :)
А так, согласен выслать 1000 долларов, если мне понадобится ваш труд и вы его оцените в эту сумму :)

Серебро
18.10.2013, 14:44
Недавно в новостях показывали – слышали, наверное:

Нет. Не смотрю новости совсем.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 14:44
А украинских тут пропесочил, потому что тема началась с того, как плохо живется в Украине.Вы неправильно заметили. Тут обсуждались, я бы сказал, интернациональные проблемы.

Страна же честным гражданам, сами понимаете, не помогает.Украина или Россия? :) Да всё у нас одинаково. Даже уровень жизни.
Я вот месяц назад имел удовольствие тесно общаться с украинскими друзьями - на свадьбу приезжали. Так вот сначала они нам позавидовали - какие у нас доходы и всё такое. Как выгодно у нас им работать - там такие деньжищи труднее заработать. Потом начали прикидывать, что и сколько стоит там и тут. И получилось, что при их заработках, они могут себе позволить там, примерно то же, что мы при своих здесь.
Разница происходит при заработках здесь и тратах там. Но, это уже не различие в уровне жизни. Это совсем другое - этот загадочный курс валют.
Получается, что им проще заработать - например приехав к нам. А вот нам куда ехать, чтобы подтянуться до уровня жизни гастарбайтеров? :)
Получается, что гордиться особо нечем. Они живут лучше и у них больше возможностей и выбор есть. Притом, что страна наша - богаче.

P.S.
Безусловно я немножко лукавлю. Совсем чуть чуть некоторые нюансы опускаю. Но это исключительно ради того, чтобы показать, что не всё так однозначно.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 14:48
Похоже, что Вы - единственный, кто не в курсе, что его не интересуют дамы, старше 18. Да и вообще, дамы;)Я в курсе - у них там вся семейка долбанутые. Сестра, например, свою личную жизнь променяла на карьеру братика. Братик живёт среди постоянно присутствующих рядом с ним девятью прислугами. Не понимаю, какая радость, что за тобой, на твои же средства постоянно наблюдают несколько посторонних человек?
Какая радость от того, что тебе один суп наливает, другой чай, третий салфеткой рот вытирает?
Блин, противно даже.

Ого
18.10.2013, 14:53
Какая радость от того, что тебе один суп наливает, другой чай, третий салфеткой рот вытирает?

А вы пробовали? Сомневаюсь. Вот поживите сначала с 9 прислугами, а потом и пишите, как это противно.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 14:58
А вы пробовали?А надо?

Вот поживите сначала с 9 прислугами, а потом и пишите, как это противно.Вы считаете, что я необъективен? Что любой чевлоек, у которго есть возможность какать в золотой унитаз - непременно будет получать от этого удовольствие?
Я уверен в обратном. Слава богу есть примеры и их много.
Лично был знаком с владельцем крупнейшей машиностроительной корпорации, у которого даже водителя личного не было. Не мог себе позволить?

Ого
18.10.2013, 14:59
Кирилл Юдин, что вы так серьезно на все реагируете? Вам надо больше комедий смотреть.

Серебро
18.10.2013, 14:59
Я в курсе - у них там вся семейка долбанутые.

Вы это серьёзно? Если не живут, как Вы, то сразу "долбанутые"?

Сестра, например, свою личную жизнь променяла на карьеру братика.

Мне нравится Ирина. У неё есть дочь. И если Вы ничего не знаете о её личной жизни, то это не значит, что её у неё нет!:direc***:

Братик живёт среди постоянно присутствующих рядом с ним девятью прислугами. Не понимаю, какая радость, что за тобой, на твои же средства постоянно наблюдают несколько посторонних человек?
Блин, противно даже.

Слова пролетария.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 15:02
что вы так серьезно на все реагируете?Подловили. :)

Кирилл Юдин
18.10.2013, 15:03
И если Вы ничего не знаете о её личной жизни, то это не значит, что её у неё нет!Я сужу не по слухам, а с её и его личных слов. Если она врала - ну, что ж.

Слова пролетария.Да нет, просто не всем же эксгибиционистами быть.

Манна
18.10.2013, 15:07
Вам надо больше комедий смотреть.
И всем надо! Кто бы вот комедию посоветовал бы хорошую...

Нарратор
18.10.2013, 15:09
Мне нравится Ирина.

А кстати:

Вы правда верили, что он мог избраться президентом? Вы настолько глупы и наивны?
Или работали чисто за деньги? Тогда как понять вот это?

У меня даже стихи есть.

Чьи стихи? Ваши о нём? "Плебей, версия 3.0"?

Нарратор
18.10.2013, 15:10
Кто бы вот комедию посоветовал бы хорошую...

"Три идиота".
Да, индийская. Но, не в классическом понимании.

Элина
18.10.2013, 15:13
"Три идиота".
Да, индийская. Но, не в классическом понимании.А я вот Сталинград смотреть собралась.

Манна
18.10.2013, 15:13
"Три идиота".
Да, индийская. Но, не в классическом понимании.

Не смотрела, спасибо. Уже нашла тут:
http://kino-v-online.tv/2464-tri-idiota-online-film.html

Нарратор
18.10.2013, 15:17
Лучше тут: http://www.fast-***rent.ru/film/3-idiota.html

Ну, я во всяком случае предпочитаю скачивать - и качество лучше и вообще.
Фильм, кстати, один из немногих индийских, который входит в Топ-250 IMDB.

Серебро
18.10.2013, 15:24
Я сужу не по слухам, а с её и его личных слов. Если она врала - ну, что ж.

Меня не очень волнует личная жизнь других, в отличие от Вас.

Я не смотрела её интервью о личной жизни. Есть у неё любовники или нет - её личное дело, как и то, заниматься ли ей помощью брату.

Да нет, просто не всем же эксгибиционистами быть.

Вы в своём глазу бревна не видите!

Иначе бы откуда я знала про "48 серий", про дом "в не самом плохом городе России", про "идиотов заказчиков", про кольцо и "последний костюм", ну и далее со всеми остановками!:happy:

Серебро
18.10.2013, 15:47
Не смотрела, спасибо. Уже нашла тут

Рекомендую поиск начинать всегда с youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=viTG8sir70Y

кирчу
18.10.2013, 15:48
Они нажираются так конкретно,

А разве россияне не так себя ведут в Эмиратах, Мальдивах, Египте и т.д. т.п.? А уж какие бучи устраивают на авиобортах, то мама дорогая! Это будет по-круче ваших железнодорожных посиделок!

кирчу
18.10.2013, 15:54
Как отдавать бешеные проценты?).

Самый страшный тормоз, да что там тормоз... кандалы на ногах! - именно это.

кирчу
18.10.2013, 15:59
Не иначе, как читает весь форум, как "гость"!!!

А никто уже и не сомневается:happy::happy:

Нарратор
18.10.2013, 16:06
Рекомендую поиск начинать всегда с youtube:

Смотреть трёхчасовой фильм с таким "качеством"? В баню подобные рекомендации.

кирчу
18.10.2013, 16:07
Ведь вместо того, чтобы добиваться достойного уровня жизни в своей стране, он как рабы и без преувеличения, как рабы, пашут на чужую страну за копейки, поощряя коррупцию в той же России,

Потому, что нужно зарабатывать на жизнь сегодня и сейчас... И заработок этот гораздо ближе, чем девиденды от результатов борьбы за достойную жизнь.

фиромаг
18.10.2013, 16:11
А разве россияне не так себя ведут в Эмиратах, Мальдивах, Египте и т.д. т.п.? А уж какие бучи устраивают на авиобортах, то мама дорогая! Это будет по-круче ваших железнодорожных посиделок!

Не хочу более возвращаться к этой теме, но мне безмерно симпатизирует ваша детская непосредственность и чуткость к окружающим :) Это правда.
Отмечу лишь, что вы не видите разницы между скотами при деньгах и без таковых. Скот он и есть скот, но в действиях должна прослеживаться хоть какая-то логика.
Разъясняю. Когда скотина летящая на Мальдивы ужирается в самолете и начинает чинить беспредел(видел, даже могли меня не ужасать ужасами), то стоит иметь ввиду первое, - эта скотина летит отдыхать и у него в кармане столько сколько стоит самолет вместе с аэропортом. Он может позволить себе этот беспредел. И это порой даже ржачно, не то ржачно, что скотина налакалась, а вся абсурдность ситуации.
Когда пьяное мурло едет с вахты в свою деревеньку и понтуется в тамбуре своими двадцатью тысячами рублями, полученными от той скотины, что летит на Мальдивы, той скотины, что над этим вахтовиком ржет и которая этого вахтовика ни во что ни ставит, - это грустно. Это страшно и чертовски меня озлобляет. И когда вахтовик или пропивает или теряет или его обирают, а потом он понуро тащится с поезда в свою халупу. Это просто жесть.
И этот вахтовик никак не хочет понять, что скот летящий на Мальдивы всегда будет чморить его, потому что тот и есть чмо, безропотное и спившееся практически под ноль. Это злит еще больше.

кирчу
18.10.2013, 16:14
украинских друзей

Спасибо!:yes:

Элина
18.10.2013, 16:20
эта скотина летит отдыхать и у него в кармане столько сколько стоит самолет вместе с аэропортом. Он может позволить себе этот беспредел.Может позволить, да?

Нарратор
18.10.2013, 16:22
Когда скотина летящая на Мальдивы ужирается в самолете и начинает чинить беспредел(видел, даже могли меня не ужасать ужасами), то стоит иметь ввиду первое, - эта скотина летит отдыхать и у него в кармане столько сколько стоит самолет вместе с аэропортом.

А если нажирается скотина, летящая в Турцию или Египет, в быдло-отель "всё включено" за три копейки и с браслетом на клешню?

фиромаг
18.10.2013, 16:23
Может позволить, да?

А чего нет? Может.

фиромаг
18.10.2013, 16:23
А если нажирается скотина, летящая в Турцию или Египет, в быдло-отель "всё включено" за три копейки и с браслетом на клешню?

К вахтовикам в компанию.

Элина
18.10.2013, 16:26
А чего нет? Может.Я вас или не понимаю, или вы толерантны к страшным, по сути, вещам.

Нарратор
18.10.2013, 16:29
А чего нет? Может.

Напомнило отсюда, про Руссо Туристо:

Искренне считает, что в путёвку также включены непристойное поведение и замусоривание пляжей.

http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE_%D1%82%D1%83%D1%80% D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE

Кирилл Юдин
18.10.2013, 16:29
Меня не очень волнует личная жизнь других, в отличие от Вас.Вы явно себе противоречите:
Похоже, что Вы - единственный, кто не в курсе, что его не интересуют дамы, старше 18. Да и вообще, дамы;) Это я, наверное, писал?
Я не смотрела её интервью о личной жизни.Зачем вам интервью смотреть - у вас подруги есть, которые всё расскажут по секрету. :happy:
Я, кстати, не смотрел интервью о личной жизни. Я смотрел предвыборные дебаты, там она и он об этом говорили. Я лишь сделал выводы для себя.

Вы в своём глазу бревна не видите!Я задницу себе сам подтираю.

А никто уже и не сомневаетсяЯ сомневаюсь. Она комментирует, насколько я заметил, посты ею отправленных в игнор, когда их кто-то цитирует. Ну, справедливости ради.

фиромаг
18.10.2013, 16:30
Я вас или не понимаю, или вы толерантны к страшным, по сути, вещам.

Понимайте буквально. Он может, физически, не морально, позволить себе чинить беспредел. он все это может оплатить, несмотря на то, что он скотина. Надеюсь для вас не секрет кто в России сделал состояние и каким способом: отморозки, убийцы, воры, аферисты.
И чтобы не правили бал вот эти "с мальдив", стоит задуматься простому работяге, стоит ли откупоривать очередную бутылку водяры и продолжать жить жизнью чмыря или все же встать на ноги, заработать и возроптать против устоявшейся системы. Не, это трудно. Легче же нажраться. А если еще пьяных "с малидив" предложит на пару, так этот же работяга разотрет себя по-полу от счасться и превратится в коврик и отхожее место.
Регулярные наблюдения, ничего больше.
И гнев спадает, когда видишь очередную пропившуюся шестерку, которая продаст в любую минуту. жалость как рукой снимает. Поэтому, в какой-то степени я начал относится терпимо к происходящей несправедливости, потому как вижу, кто чего стоит.
Вещи страшные не, к ним терпимо не отношусь. :)

Нарратор
18.10.2013, 16:31
Она комментирует, насколько я заметил, посты ею отправленных в игнор, когда их кто-то цитирует.

Нет. Мой пост про посёлок никто не цитировал. Однако же ж!

Кирилл Юдин
18.10.2013, 16:33
вы не видите разницы между скотами при деньгах и без таковых.И я не вижу. Как не вижу разницы между достойным поведением очень богатых и далеко не зажиточных людей. Бешеные деньги лишь индикатор внутреннего содержания индивида. ИМХО.

Скот он и есть скотВсё верно. И это не зависит ни от достатка, ни от гражданства. Даже от образования не зависит, как ни странно.

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 16:33
К вахтовикам в компанию.

У вас логика отсутствует.
Все они одинаковы, но в зависимости от кошелька, одни имеют право нажраться в частном самолете, другие в чартере, третьи на рейсовом, а четвертые на поезде в плацкарте.
Все свинячат в тех условиях, которые могут себе позволить.

кирчу
18.10.2013, 16:36
но мне безмерно симпатизирует

Спасибо!:blush:
Когда пьяное мурло едет с вахты в свою деревеньку и понтуется в тамбуре своими двадцатью тысячами рублями,

Он понтуется, но... не устраивает беспредел!

Такие деньги у него бывают не часто! плюс к этому усталость - беспредельная! Вот поэтому, мне его легче понять и простить, чем того быка в самолете. У которого деньги есть - всегда, а усталости беспредельной - никогда!

Эстас
18.10.2013, 16:36
Я сомневаюсь. Она комментирует, насколько я заметил, посты ею отправленных в игнор, когда их кто-то цитирует. Ну, справедливости ради.
Если пост не процитировали, он, вероятно, не популярен. Если пост никого не заинтересовал, то зачем Серебру его комментировать?

Уверена, что читает как гость.

У которого деньги есть - всегда, а усталости беспредельной - никогда!
Нет, люди состояния проматывали. Деньги тоже не из бездонной свиньи-копилки берутся.
А вот про усталость - соглашусь. Но таким, наверное, скучно жить.

фиромаг
18.10.2013, 16:37
Не поняли немного меня. Разницы между скотами нет, ясен пень, попробуйте понять, если все же хочется найти логику почему я считаю, что пьяный вахтовик - это жалкое зрелище, а пьяный олигарх - отвратительное.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 16:37
Он может позволить себе этот беспредел.Как можно заметить, позволить себе беспредел может и совершенно нищий. Не понимаю, в чём его моральное превосходство?

Когда пьяное мурло едет с вахты в свою деревеньку и понтуется в тамбуре своими двадцатью тысячами рублями, полученными от той скотины, что летит на Мальдивы, той скотины, что над этим вахтовиком ржет и которая этого вахтовика ни во что ни ставит, - это...это говорит о том,что они одинаковы - быдло, оно и с деньгами быдло и без них.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 16:38
Мой пост про посёлок никто не цитировал.По-моему цитировал кто-то или вы писали об этом ещё до игнора.

Уверена, что читает как гость.Я предпочитаю факты. Поэтому и говорю - не исключаю, но сомневаюсь. Да, если честно, то мне вообще это безразлично.

Нарратор
18.10.2013, 16:43
По-моему цитировал кто-то или вы писали об этом ещё до игнора.

Не, посёлок я упомянул в обсуждении сериала "Станица" (про странную ненависть станичников к своим же односельчанам). Цитировать его точно не цитировали, да и спор сразу утух.
А в игноре я к тому моменту был уже давно и плотно (я в ём вообще, по моему ещё с августа месяца).

Кирилл Юдин
18.10.2013, 16:45
стоит задуматься простому работяге, стоит ли откупоривать очередную бутылку водяры и продолжать жить жизнью чмыря или все же встать на ноги, заработать и возроптать против устоявшейся системы.Да, в этом году миллион предпринимателей уже "встали на ноги", когда им выкатили обязательные взносы в ПФ России, равные их четвертьгодовому доходу. Этот закон как раз ударил по тем, кто не имел огромной прибыли, а просто трудился, как мог, пытаясь прокормить семью, как мог, старался быть просто независимым.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 16:47
Цитировать его точно не цитировалиЦитировали. Я помню, вы сразу буквально через пару постов после цитируемого свой оставили, в котором усомнились в честности игнора. Я на это ещё внимание обратил, но вмешиваться не стал, потому что

спор сразу утух

Элина
18.10.2013, 16:47
Уверена, что читает как гость.Угу. Тем более доказательства есть, Кирилл Юдин. )

В курилке №19 сообщения 631, 632, 639, 640: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4882&page=43

фиромаг
18.10.2013, 16:48
Как можно заметить, позволить себе беспредел может и совершенно нищий. Не понимаю, в чём его моральное превосходство?

Блин. Нет, не о моральном превосходстве идет речь. тут вообще о морали речь не идет.
Просто напросто поведение пьяных вахтовиков(уже смешно писать это словосочетание) мне напоминает поведение рванья, которое в период какой-нибудь коллективизации разворовывало поместья богатых и глумилось над ними, а потом эта рванина хвастала, что она теперь при деньгах и вообще в большевиках ходит.
Ну, не сильно удачное сравнение, скорее атмосферное.
Говоря о превосходстве, говорю, что вахтовику бы подумать над своим поведением, стоит ли дальше пребывать в столь унизительном положении, когда скотина зажравшаяся на нем зарабатывает и над ним глумится. Ну, противно смотреть, когда нищета хвастает своими копейками и тут же их пропивает, а утром снова на поклон.
Вот я работаю круглые сутки подряд, чтобы достойно зарабатывать. Домой приезжаю после часу ночи чаще, чем после десяти. Без отпусков и выходных. устаю похлеще вахтовика, потому что знаю, что вахта моя не закончится 15 числа следующего месяца и можно расслабиться. Ну, не иду же нажираться в нечаянно выпавший выходной, и не раскидываюсь деньгами в кабаке. Не позволю, чтобы зажравшееся мурло мне приказывало и показывало место. Не пью ни вместе с олигархами, ни с вахтовиками, как - то больше держусь людей порядочных и адекватных. Сильных и способных. :drunk:

Эстас
18.10.2013, 16:49
Этот закон как раз ударил по тем, кто не имел огромной прибыли, а просто трудился, как мог, пытаясь прокормить семью, как мог, старался быть просто независимым.
Третий раз меняю мед.полис, каждый раз говорят: этот - бессрочный.

Да, еще какие-то баллы и пенсионная реформа. Слышала звон, надо будет узнать - по кому.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 16:52
пьяный вахтовик - это жалкое зрелище, а пьяный олигарх - отвратительное.Можно и так сказать. Но велика ли разница и не много ли чести, ещё и классифицировать быдло?

Элина
18.10.2013, 16:55
фиромаг, взамоотношение с деньгами - это особый показатель. До денег некоторым людям дорасти еще надо, чтоб уметь их держать в руках и не спускать сразу, как только они появились.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 16:55
Третий раз меняю мед.полис, каждый раз говорят: этот - бессрочный.Пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни. :)

Нарратор
18.10.2013, 17:01
Не, вот она эта фраза:

Как сам проживший 8 лет в посёлке городского типа, считавшегося в районе самым криминогенным

(сам теперь цитирую:happy:) А парой страниц позже и мадам 47 со своим рыбьим жиром и дырой под Питером.
Цитату никто не цитировал.

Мне в принципе, тоже всё-равно - читает и читает. Просто горестно вздыхаю, как в том анекдоте:
- Когда ж этот голод уже кончится...?!

Элина
18.10.2013, 17:04
горестно вздыхаю, как в том анекдоте:
- Когда ж этот голод уже кончится...?!Расскажите, а то разные есть.

Серебро
18.10.2013, 17:08
Это я, наверное, писал?

То, что эта инфа мне известна, не значит, что она меня интересует.

Зачем вам интервью смотреть - у вас подруги есть, которые всё расскажут по секрету. :happy:

Эту выдал ФСБешник. И не только про него: вместе в СВ ехали в прошлом году.

Я смотрел предвыборные дебаты, там она и он об этом говорили. Я лишь сделал выводы для себя.

А с чего Вы взяли, что Ваши выводы верные? Ах, да! Чуть не забыла: верные - это те, что Ваши!:happy:

Я задницу себе сам подтираю.

Станьте призидентом и Вам её вылежут! :tongue_ulcer:

Она комментирует, насколько я заметил, посты ею отправленных в игнор, когда их кто-то цитирует. Ну, справедливости ради.

Верно заметили. Замечательный Вы наш!:kiss:

Кирилл Юдин
18.10.2013, 17:16
То, что эта инфа мне известна, не значит, что она меня интересует.Но, очевидно, это интересует меня. Странная логика.

Эту выдал ФСБешник. И не только про него:А потом вы это написали здесь, но обвинили почему-то в этом меня. Это я, наверное, ехал с тем фесебешником и он вдруг, ни с того, ни с сего, как давай мне сплетни рассказывать. :happy:

А с чего Вы взяли, что Ваши выводы верные?А где я это утверждал?

Ах, да! Чуть не забыла: верные - это те, что Ваши!Заметьте - это вы сказали, не я.

Станьте призидентом и Вам её вылежут!Странный стимул быть президентом.:doubt: Каждому своё, очевидно.

Сын братьев Люмьер
...
Эту выдал ФСБешник. И не только про него: вместе в СВ ехали в прошлом году.
...

Вас напарил какой-то пьяный вахтовик.
ФСБшники за такое получают служебное несоответствие. В смысле, за то, что вы узнали, что он ФСБшник просто так, без необходимости.

Серебро
...это говорит о том,что они одинаковы - быдло, оно и с деньгами быдло и без них.

Абсолютно согласна. Достаточно вспомнить мордобой на ТВ, устроенный миллиардером Лебедевым, между прочим, работавшим в КГБ во внешней разведке!
http://www.youtube.com/watch?v=FyLV1A8aZnU

Кого же туда набирают? Недаром провалы одним за одним идут! никакой выдержки!:direc***:

Серебро
18.10.2013, 17:25
Но, очевидно, это интересует меня. Странная логика.

Чего же в ней странного? Вас удивило, что мне что-то известно. Я пояснила, что инфа, попадающая ко мне, не всегда меня интересует. Например, в компании говорят о ком-то и я это слышу.

Это я, наверное, ехал с тем фесебешником и он вдруг, ни с того, ни с сего, как давай мне сплетни рассказывать.

Вы, наверное, давно не ездили в поезде. Вот где люди душу открывают!

Странный стимул быть президентом.

Странное желание вообще писать о "подтирании своей жопы". Ну Вы же не страдаете эксгибиционизмом! :happy:

Серебро
18.10.2013, 17:28
Вас напарил какой-то пьяный вахтовик.

Он был абсолютно трезв.

ФСБшники за такое получают служебное несоответствие. В смысле, за то, что вы узнали, что он ФСБшник просто так, без необходимости.

А тут и "узнавать" нечего! Как зашёл в купе СВ, так я ему сразу и сказала. У меня глаз - алмаз!:direc***:

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 17:37
Он был абсолютно трезв.

А тут и "узнавать" нечего! Как зашёл в купе СВ, так я ему сразу и сказала. У меня глаз - алмаз!:direc***:

Т.е. мужичонке вас даже разводить не пришлось. Вы сами развелись. У романтичных натур бывает.

фиромаг
18.10.2013, 17:40
Он был абсолютно трезв.

Этого не может быть! Все вахтовики всегда пьяные! Об этом знают все! По крайней мере на этом форуме.

Эстас
18.10.2013, 17:41
Все вахтовики всегда пьяные!
Нет.
Но Серебру я вообще не очень-то верю.

фиромаг
18.10.2013, 17:41

Еще бы вору скрывающемуся от закона бегством, прям в аэропорту международном и громко прям так бы и сказали, что вы знаете кто он!

фиромаг
18.10.2013, 17:42
Нет.

Да! :drunk:

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 17:44
Нет.

Те, которые на ФСБ работают - все.
Отшпионят полгода без выходных, по 12 часов сутки, вечно в поездах Вашингтон - Москва напиваются и бузят.

Элина
18.10.2013, 18:00
вечно в поездах Вашингтон - Москва напиваются и бузят.Да, по четвергам этот поезд через Харьков следует. Я в нем как-то до Одессы ехала, всё так и есть, подтверждаю.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 18:03
Я пояснила, что инфа, попадающая ко мне, не всегда меня интересует. Например, в компании говорят о ком-то и я это слышу.Но мне вы в этом же отказываете? :) Я даже сплетни подвыпившего фэсебешника не слушал, я смотрел передачу о кандидатах в президенты моей страны накануне выборов. Это означает, что мне жутко интересно, кто как и с кем живёт?
Но, напомню - намекать на личные проблемы Прохорова не я начал. Поэтому слышать от вас упрёки по этому поводу в мой адрес, действительно странно.

Серебро
18.10.2013, 18:06
Те, которые на ФСБ работают - все.
Отшпионят полгода без выходных, по 12 часов сутки, вечно в поездах Вашингтон - Москва напиваются и бузят.

Я прошлым летом 35 дней провела в РФ. После встречи с 1-м зампред СФ Торшиным поехала к родителям. Всё просто.

Вы очень напряжены. :happy:

Кстати, фотку визитки Торшина могу выложить. Я её обычно в паспорт на границе кладу, чтобы меньше было вопросов.

Серебро
18.10.2013, 18:08
Я даже сплетни подвыпившего фэсебешника не слушал

Ещё раз: он был абсолютно трезв! на работе.

Но, напомню - намекать на личные проблемы Прохорова не я начал.

"Проблемы"? Любите Вы ярлыки клеить! Нет никаких проблем: живёт человек в своё удовольствие, чего и Вам желаю!

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 18:11
Вы очень напряжены. :happy:

Ага. Как Торшин с ФСБшником вместе взятые.

Кстати, фотку визитки Торшина могу выложить. Я её обычно в паспорт на границе кладу, чтобы меньше было вопросов.

Нафига?
По тому, как работает СФ, вам этого знакомства стыдиться надо.
Вы думаете, кто-то знает, кто это такой?
Сделать и визитку Наполеона можно. С ней к вам вопросов вообще не будет.
И узнавать сразу будут -Тихо, эта та, с визиткой Наполеона.

Ещё раз: он был абсолютно трезв! на работе.
...

Т.е. он работал в поезде. Но ваш глаз-алмаз быстро распознал в проводнике Штирлица.

Серебро
18.10.2013, 18:13
Т.е. он работал в поезде. Но ваш глаз-алмаз быстро распознал в проводнике Штирлица.

Вы не перестаёте меня удивлять. В СВ исключительно проводницы. Его работа в тот день была сопровождать меня. так понятно?

Серебро
18.10.2013, 18:16
По тому, как работает СФ, вам этого знакомства стыдиться надо.

У меня много разных знакомых. "Стыдиться" не в моих правилах. Я - бесстыжая!:tongue_ulcer:

За работу пусть каждый сам отвечает. Не мне нести ответственность за действия других.

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 18:21
Вы не перестаёте меня удивлять. В СВ исключительно проводницы. Его работа в тот день была сопровождать меня. так понятно?

Тогда при чем здесь глаз-алмаз?

Серебро
18.10.2013, 18:22
Сделать и визитку Наполеона можно.

Вы столько раз переписываете своё сообщение, что возникает вопрос: у Вас не прогрессирующая деменция?:happy:

В моём Тви в разделе Избранное лежит твит Торшина о встрече со мной с фотографией из ресторана. (Дальше, я полагаю, Вы изрыгнёте, что это я сама написала, предварительно взломав его аккаунт!).

Давайте так: не хотите верить - не верьте. Если Вы живёте жизнью, где встречи с вахтовиками, отсутствие помощниц по хозяйству и лимо, то это - Ваше право. Если я живу той, которая мне по душе - это моё!

"Каждому - своё!":yes:

Серебро
18.10.2013, 18:24
Тогда при чем здесь глаз-алмаз?

При том, что когда я его ошарашила, ему ничего не оставалось, как вытащить ксиву. Ещё вопросы?:pleased:

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 18:25
Вы столько раз переписываете своё сообщение, что возникает вопрос: у Вас не прогрессируящая деменция?:happy:
...

Нет. просто здесь иногда напишешь сообщение, а оно не передается. В результате, мудрые мысли для человечества пропали.
Так что рекомендую.

Серебро
18.10.2013, 18:27
Нет. просто здесь иногда напишешь сообщение, а оно не передается.

Может, это Вселенная намекает, что его "передавать" не надо? :happy:

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 18:27
При том, что когда я его ошарашела, ему ничего не оставалось, как вытащить ксиву. Ещё вопросы?:pleased:

Т.е. вы не знали, что он вас сопровождает?
Представляю картинку.
Входит мужик.
Вы ему говорите- Вы ФСБшник и здесь, чтобы сопровождать меня.
Охреневшему мужику ничего не остается, как сознаться.

Я бы тоже сознался.

Эстас
18.10.2013, 18:28
Ещё вопросы?
Вроде, всем уже доказала, что крутая. Дальше - что? :)

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 18:29
Может, это Вселенная намекает, что его "передавать" не надо? :happy:

Скорее ваш эскорт из ФСБ пытается помешать.

Серебро
18.10.2013, 18:31
Т.е. вы не знали, что он вас сопровождает?

Тяжёлый случай! :rage:

Я не знала, но допускала такой вариант и не ошиблась.

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 18:31
Вы столько раз переписываете своё сообщение, что возникает вопрос: у Вас не прогрессирующая деменция?:happy:

В моём Тви в разделе Избранное лежит твит Торшина о встрече со мной с фотографией из ресторана. (Дальше, я полагаю, Вы изрыгнёте, что это я сама написала, предварительно взломав его аккаунт!).

Давайте так: не хотите верить - не верьте. Если Вы живёте жизнью, где встречи с вахтовиками, отсутствие помощниц по хозяйству и лимо, то это - Ваше право. Если я живу той, которая мне по душе - это моё!

"Каждому - своё!":yes:

Почему не верю?
Верю.
Но при нынешней простоте подделать любую визитку, возить с собой визитку пресловутого Торшина, считая, что это тебе как-то поможет, мягко говоря наивно.
Но, если вам помогает, может мне визитку Путина напечатать и в паспорт вложить? Как думаете?

Серебро
18.10.2013, 18:32
Скорее ваш эскорт из ФСБ пытается помешать.

А Вы думаете, что этот сайт не читают? По ключевым словам вычитывают ежедневно, как и многие другие.

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 18:34
Тяжёлый случай! :rage:

Я не знала, но допускала такой вариант и не ошиблась.

Тогда он не сопровождал, а следил.
О сопровождающем предупреждают, чтобы его со злоумышленником не перепутали, и при форс-мажоре слушались.

Это так называемый "хвост" был, но вы его раскусили.

Серебро
18.10.2013, 18:34
может мне визитку Путина напечатать и в паспорт вложить? Как думаете?

Попробуйте! Вот смеху будет! :happy:

У него нет визитки. Она ему не нужна. Его все знают.

Да и телефона у него нет. Только у помощника.

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 18:35
"Туда ехали, за ними гнались, обратно едут, за ними гонятся, какая интересная жизнь у людей"(c)

Серебро
18.10.2013, 18:36
Тогда он не сопровождал, а следил.
О сопровождающем предупреждают, чтобы его со злоумышленником не перепутали, и при форс-мажоре слушались.

Это так называемый "хвост" был, но вы его раскусили.

Мне не надо разжёвывать. Забыли? IQ 196.:tongue_ulcer:

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 18:37
Попробуйте! Вот смеху будет! :happy:

У него нет визитки. Она ему не нужна. Его все знают.

Да и телефона у него нет. Только у помощника.

А. Понял вашу стратегию. Над вами с той визиткой смеются и снижают бдительность.
Какая вы хитрая и умная.

Да у него ничего нет. Все для народа российского. Все народу российскому. Бессеребренник.

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 18:38
Мне не надо разжёвывать. Забыли? IQ 196.:tongue_ulcer:

Ну, это они вас недооценили. Или шкала была 10-бальная.

Искусственный Интеллект
18.10.2013, 18:40
Т.е. мужичонке вас даже разводить не пришлось. Вы сами развелись. У романтичных натур бывает.

:happy: :thumbsup:

Серебро
18.10.2013, 18:41
А
Какая вы хитрая и умная.

Спасибо. Я знаю.

Да у него ничего нет. Все для народа российского. Все народу российскому. Бессеребренник.

Это - вопрос нацбезопасности. У Обамы тоже нет мобилы. Я бы поняла, если бы это писал 5-ти-летний ребёнок, но взрослый... даже не смешно!

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 18:43
Спасибо. Я знаю.

Это - вопрос нацбезопасности. У Обамы тоже нет мобилы. Я бы поняла, если бы это писал 5-ти-летний ребёнок, но взрослый... даже не смешно!

Вот мы и смеемся. Вы разве этого не поняли?

Серебро
18.10.2013, 18:43
Ну, это они вас недооценили. Или шкала была 10-бальная.

Это Вы пытаетесь меня обидеть? Продолжайте в том же духе в "свинарнике". так теперь называю "Игнор". Чао!:happy:

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 18:44
Это Вы пытаетесь меня обидеть? Продолжайте в том же духе в "свинарнике". так теперь называю "Игнор". Чао!:happy:

Я восхищаюсь вами.
196 баллов при 10-бальной системе.
Вы гений.

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 18:46
...
Продолжайте в том же духе в "свинарнике". так теперь называю "Игнор". Чао!:happy:

А как же дружба?

Сашко
18.10.2013, 18:46
так теперь называю "Игнор"

У нас на форуме есть Бан-лист, с которым могут ознакомиться все форумчане. Кажется, пора сделать еще один раздел "Игнор Серебра". Тот список, наверное, не короче Бан-листа.

Элина
18.10.2013, 18:54
Кажется, пора сделать еще один раздел "Игнор Серебра". Тот список, наверное, не короче Бан-листа.Она его свинарником называет. Вопрос: зачем ходит на этот... форум?

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 19:00
Она его свинарником называет. Вопрос: зачем ходит на этот... форум?

Для просветительства, как разночинцы к крестьянам.
Нам ее IQ=196 не понять.
Лично я благоговею только.

Манна
18.10.2013, 19:02
Смотреть трёхчасовой фильм с таким "качеством"? В баню подобные рекомендации.

У меня ютюб зависает постоянно. А скачивать - пока ничего не пробовала. На это наверное торрент нужен? Я его боюсь заводить :)

Эстас
18.10.2013, 19:06
Я его боюсь заводить
А я думала, я одна их боюсь. Торрентов. :)

Элина
18.10.2013, 19:07
Нам ее IQ=196 не понять.
Лично я благоговею только.У меня есть гипотеза, что после 180 у пациента гения чувство юмора отказывает.

Серебро
18.10.2013, 19:09
У меня ютюб зависает постоянно.

А у меня наоборот - торренты:) С ютуба даже в транспорте смотреть могу со смартфона.

А скачивать - пока ничего не пробовала. На это наверное торрент нужен? Я его боюсь заводить :)

Я тоже не качаю фильмы. Всё можно найти в сети. Качество картинки меня волнует мало: посмотрев 5 минут дальше обычно в режиме радио. Всегда что-то делаю параллельно.

Кстати, пароль на октябрь - apple. :drunk:

Кодо
18.10.2013, 19:10
Фикус,
Я уже писал, но повторюсь, откройте рот и посмотрите в зеркало. Если у вас есть верхние и нижние клыки, вы хишник и обязаны с урчанием рвать мясо и глотать кусками, не пережевывая.
У меня есть верхние и нижние клыки, но с волчьими (или даже собачьими) их не сравнить. Коротенькие они и вообще какие-то недоразвитые. Даже в сравнении с обезьяньими:
http://www.wallgrad.ru/_ph/7/2/884276296.jpg
Кроме того, у меня есть еще и коренные зубы, по строению больше схожие с зубами травоядных, нежели хищников. Из этого я склонен сделать вывод, что лично я отношусь, скорее всего, к всеядным. Как медведи, например. Или как обезьяны, которые, кроме бананов, могут и мышу при случае заточить.

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 19:13
Фикус,

У меня есть верхние и нижние клыки, но с волчьими (или даже собачьими) их не сравнить. Коротенькие они и вообще какие-то недоразвитые. Даже в сравнении с обезьяньими:
http://www.wallgrad.ru/_ph/7/2/884276296.jpg
Кроме того, у меня есть еще и коренные зубы, по строению больше схожие с зубами травоядных, нежели хищников. Из этого я склонен сделать вывод, что лично я отношусь, скорее всего, к всеядным. Как медведи, например. Или как обезьяны, которые, кроме бананов, могут и мышу при случае заточить.

Кодо, вам надо чистить зубы.

Эстас
18.10.2013, 19:19
Продолжайте в том же духе в "свинарнике". так теперь называю "Игнор". Чао!
Да, а кого-нибудь волнует, как Серебро называет свои дневники? "Помойное ведро" - кстати, тоже хорошее название для ее записей. Ну, ладно, пусть "Бардачок". Но меня не беспокоит, нет. :)

Серебро
18.10.2013, 19:20
Кажется, пора сделать еще один раздел "Игнор Серебра". Тот список, наверное, не короче Бан-листа.

думаю, что списки "Игнор" есть у многих на форуме. Только большинство о них не объявляет.

Я же считаю, что человек должен знать, что его не читают и экономить время.

Ибо, как говорил Карл Маркс "Всякая экономия сводится, в конечном счёте, к экономии времени.":yes:

Манна
18.10.2013, 19:31
Кстати, пароль на октябрь - apple
Это не первый пароль, который вы мне даете и тайну которого я не могу разгадать. Вот этот пароль к чему например?
Еще один был пароль на donedealpro, а там не нужны пароли. Заводить акаунт не нужно, чтобы читать форум.

Вы как-будто выбрали меня, чтобы одаривать паролями. Но мне не плохо конечно от этого, но и не хорошо. А сказочно, потому что непонятно.

Нарратор
18.10.2013, 19:32
Расскажите, а то разные есть.

СССР, Перестройка, в магазинах пусто, всё что можно по карточкам и талонам, народ запасается продуктами впрок. Стандартная квартира стандартной семьи. Муж ночью встаёт в туалет. Пробирается по комнате, лавируя меж штабелей ящиков с консервами и тушёнкой, уклоняясь от подвешенных к потолку окороков и вязанок лука с чесноком. Выбирается в коридор, протискивается к туалету в узкую щель сложенных вдоль стены мешков с крупами, сахаром и мукой, бормочет с тихой ненавистью:
- Когда ж этот голод уже кончится...

На это наверное торрент нужен? Я его боюсь заводить

Чего так?

Элина
18.10.2013, 19:36
Я же считаю, что человек должен знать, что его не читают и экономить время.Мне подумалось, что она по-своему добрая... Только мания величия у нее что ли. Будто она тут одна, и если она не читает чьих-то сообщений, то и все форумцы не читают их.

Даже любопытно, когда она всех-всех в игнор внесет. Похоже, что скоро.

Эстас
18.10.2013, 19:38
Только мания величия у нее
Видимо.

Нарратор
18.10.2013, 19:38

Блин, во бред-то, а...
Даже меня уже сморило, как отработавшего год по контракту пограничником на ОКПП.

Кирилл Юдин
18.10.2013, 19:39
У меня есть гипотеза, что после 180 у пациента гения чувство юмора отказывает.Напротив. :)
Нам ее IQ=196 не понять.Особенно если учесть, что на сегодняшний день не существует единого стандарта по IQ тестам. То есть на самом деле результат таких тестов особой информации не несёт и может существенно разниться от теста к тесту у одного и того же человека. Но что тоже забавно, максимально возможный тест IQ по Айзенку всего 180 баллов. :) Это самый распространённый общепринятый тест.
Откуда взялись ещё 16? :)

Я думаю, тут дело в другом. На самом деле 196 - это реальная сумма баллов теста IQ. Ничего удивительно нет, что за всю жизнь можно насобирать эти 196 баллов, например суммируя результаты нескольких тестов. :)

Манна
18.10.2013, 19:40
Чего так?
По такой крутой логике - зачем их заводить, если можно и не заводить.

А если серьезно - я просто мало, что скачиваю и исключительно в случае жесткой необходимости. Даже не припомню когда такое в последний раз было.

Эстас
18.10.2013, 19:40
Блин, во бред-то, а...
Мы ж говорим: мания величия. :)

Нарратор
18.10.2013, 19:43
А если серьезно - я просто мало, что скачиваю и исключительно в случае жесткой необходимости. Даже не припомню когда такое в последний раз было.

А как же вы хотели посоветованную комедию поглядеть?

Нарратор
18.10.2013, 19:44
Мы ж говорим: мания величия.

Да не... Что-то мне подсказывает, тут уже проблемы куда более тяжёлого медицинско-психического характера.

Эстас
18.10.2013, 19:45

Мне племяшка сказала: "У тебя хорошая скорость, зачем ты будешь скачивать, если можешь посмотреть онлайн?"
Я с ней согласилась, но иногда не нахожу нигде, мне говорят: вон, на торренте, или вот, на трекере.
И иногда онлайн такого качества, что смотреть невозможно.

Нарратор
18.10.2013, 19:46

Причём, чаще всего.
Не, я люблю, чтоб и картинка была чёткая и звук и всё такое.

Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 19:47
Да не... Что-то мне подсказывает, тут уже проблемы куда более тяжёлого медицинско-психического характера.

Боюсь, что вы правы. И мы зря потешаемся.

Элина
18.10.2013, 19:47
Напротив. :)Я ж говорю - гипотеза. :confuse: Но то, что вышеозначенный пациент гений слаб в подтекстах - видно уже невооруженным глазом!

Манна
18.10.2013, 19:49
А как же вы хотели посоветованную комедию поглядеть?

Нашла онлайн и смотрю. Уже час отсмотрела.

Пару раз хотела загрузить торренты - про вурдалаков например фильм один нигде не смогла найти. Недавно еще сериал хотела посмотреть... но руки не дошли.

Наташа Дубович
18.10.2013, 19:50
кирчу,змеиный яд все же лучше, чем слюни зависти :) Процент вашего хамства зашкаливает неоправданно. Самая что ни на есть "быдляцко-крестьянская" ненависть в чистом виде: он виноват в том, чего нет у меня. Продолжайте в том же духе :)

Кирилл Юдин,
Вы же сказали, что секрет успеха в бизнесе прост: надо больше работать. Раз бизнес у вас не приносил желаемого результата, значит просто вы мало работали (следуя вашей же логике). Что тут непонятного?
Нет, я сказала, что поняла для себя, что да, мало работала. Вот такой я тунеядец. Но надо же еще и знать, куда работать. А то вот кирчу со своими свиньями обожглась в первый раз. Суть в том, что если ты не бросаешь начатое, со временем придут и связи, и знание рынка, и умение работать с клиентами. А касательно центра НЛП - да, мне действительно расхотелось "этим" заниматься. Что тут странного? Или вам не верится, что у меня совесть какая-никакая есть? :)

Нет, просто взять товар с отсрочкой платежа, не так просто. Нужны гарантии хотя бы возврата товара. Если у вас не было ничего, кто давал гарантии?
Никто. До кризиса все было немного оптимистичнее. Давали с отсрочкой по договору. Поставщик крупный, работает с такими же перекупщиками, как мы, а не с конечным покупателем. Конечно, с отсрочкой берут куда больше товара. Затем гаечки закрутили - стали давать с отсрочкой только если объемы за предыдущий квартал достигали определенного уровня. Сейчас вообще только по предоплате.

А почему тогда не платили поставщику? Не брали даже предоплату? Хм.
Да. Покупатель всегда хочет отсрочку. Сейчас у нас и нет предоплатников уже.

Нет, просто когда знаешь детали, понимаешь, что именно человек преувеличивает и о чём умалчивает. А то посмотришь - ну все вагоны разгружали, а потом пару банков создали.
Он же не может официально в интервью признаться, что НДС отмывал или кредитный союз по отъему денег организовал.

У этих предприятий, как я понимаю, довольно большое хозяйство, но нет, например, снабженцев или лиц, которые способны сами купить у поставщика нужные запчасти? Зачем им оказались нужны вы?
Затем, что у механиков зарплаты маленькие и им хочется свой процент от закупки получить :) Да, откаты. А куда деваться? На самом деле, до последнего времени работали же по гостендерам, а там сам поставщик приходит и предлагает цену. Кто ниже - того и тапки. Ну а после заключения договора "понеслось"... Сейчас, чтобы анализировать рынок, сидят целые отделы закупок. И что, у них тоже зарплата маленькая. С приходом Януковича вообще чуть не ввели фичу: все откаты должны были централизованно отвозиться одному человечку, он должен был распределять закупки среди поставщиков. Но как-то не добрались ручки, видимо. Так что, нет, я тут не ратую за Яныка, как многие спешат мне приписать. Мне почему-то вообще много чего приписывают. Но это ж так - самую высокую жердь дальше всех видно.

И отгрузил ему ненужные запчасти, которые нужны были другому неплатёжеспособному заказчику? Почему? Я же говорю, мы под заказ работаем. Просто нам клиенты тогда задолжали, мы сидели "голодовали", муж упорно искал клиентов, хотя зима 2008-2009 на клиентов была, скажем прямо, никакая. Зима у нас, вообще, мертвый сезон. И нашел таки. А потом и денюжки по решению суда подоспели.

Манна
18.10.2013, 19:51
Мне племяшка сказала: "У тебя хорошая скорость, зачем ты будешь скачивать, если можешь посмотреть онлайн?"
Я с ней согласилась, но иногда не нахожу нигде, мне говорят: вон, на торренте, или вот, на трекере.

Да, таже история и у меня. Бывает, что невозможно, бывает найти не могу... И все-равно не загружаю. Упрямство наверное какое-то :)

Нарратор
18.10.2013, 19:52
Нашла онлайн и смотрю.

Ну нееет. В этом фильме и цвета яркие и картинка в целом благостная. Я тут глянул тоже онлайн-варианты - всё не то.