Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 20

Страницы : 1 2 3 [4] 5

сэр Сергей
20.10.2013, 15:46
Элина,
Даже не знаю что это.
Разновидность крепкого японского напитка.

И суши тоже, совсем не интересовалась почему-то. )
Да ия, как Стас Карпов, суши не ем, ем только пелемени.

Элина
20.10.2013, 15:46
Почему-то пришел на ум вопрос: как выглядит жилище слепого человека? Должны же быть в нем какие-то особенности?На полу ничего не валяется, за что можно зацепиться. Но вообще я не знаю. )

сэр Сергей
20.10.2013, 15:57
Ого,
как выглядит жилище слепого человека? Должны же быть в нем какие-то особенности?
У слепых, компенсаторно (чтобы свомпесировать отсутствие зрения) усиливаются тактильные ощущения и слух. Слепые по одному прикосновению распознают предметы, на млух без труда различают расстояния и нюансы произошедшего.

Серебро
20.10.2013, 16:05
Ого,

У слепых, компенсаторно (чтобы свомпесировать отсутствие зрения) усиливаются тактильные ощущения и слух. Слепые по одному прикосновению распознают предметы, на млух без труда различают расстояния и нюансы произошедшего.

Теперь слепых женщин будут использовать для распознавания рака груди:
Discovering Hands - Detecting Breast Cancer Through the Heightened Senses of Blind Women
http://theglobaljournal.net/photo/view/1199/

Элина
20.10.2013, 16:07
Разновидность крепкого японского напитка.Так-то я догадалась по названию. А на вкус на что похоже?

Была я однажды на чайной церемонии. Красиво, в чашках цветы распускались, но на вкус... :confuse: Мне потом сказали, что просто привыкнуть надо. ))

Серебро
20.10.2013, 16:12
О, цирк!
[

Посмотрела и сразу вопрос: А разве детский труд в РФ не под запретом? Если да, то куда смотрит служба опеки?

Нюша
20.10.2013, 16:12
А на вкус на что похоже?
Теплая, слабая водка.....18 градусов (бррррр)

сэр Сергей
20.10.2013, 16:29
Элина,
Так-то я догадалась по названию. А на вкус на что похоже?
Трудно сравнивать. Своеобразно. На мой взгляд, горьковато-кисловатые тона преобладают, но, опять же, я не все сорта пробовал, а знатоки утверждают, что сорта отлмчаются по вкусовым качествам.

Была я однажды на чайной церемонии. Красиво, в чашках цветы распускались, но на вкус...

Церемония была не китайской, а японской с порошковым чаем?

сэр Сергей
20.10.2013, 16:30
Нюша,
Теплая, слабая водка.....18 градусов (бррррр)

Я 25-градусный сорт пил.

Нюша
20.10.2013, 16:43
Я 25-градусный сорт пил.
признаться - мне не понравился...этот сорт - и другие дегустировать не хочется....)))

Элина
20.10.2013, 16:47
Церемония была не китайской, а японской с порошковым чаем?Не-не, именно китайская. Но я не могу сказать правильная она была или нет, я в них не разбираюсь.

Где-то фотки затерялись, как обычно. Ну вот примерно так выглядело:
http://s5.uploads.ru/wivFZ.jpg

Теплая, слабая водка.....18 градусов (бррррр)Смущает, что теплая. )

сэр Сергей
20.10.2013, 16:52
Нюша,
признаться - мне не понравился...этот сорт - и другие дегустировать не хочется....)))
На наш вкус, действительно, не очень. Хотя, сами японцы, традиционно, давят бутылочку после работы...

Граф Д
20.10.2013, 16:54
Посмотрела и сразу вопрос: А разве детский труд в РФ не под запретом? Если да, то куда смотрит служба опеки?
Так это надо еще доказать, что они трудятся, а не просто папе помогают по хозяйству, в качестве развлечения :) Да и никто этим заниматься не будет, если только дети не будут замучены вконец.

сэр Сергей
20.10.2013, 16:54
Элина,
Не-не, именно китайская. Но я не могу сказать правильная она была или нет, я в них не разбираюсь.
В Японии используют чай, растертый в мелкодисперсный порошок, который он взбивается кисточкой, похожей на помазок для бритья, в пиалообразной чаше.

Элина
20.10.2013, 17:17
Интересно б в Японии побывать. ) Но скоро нам сделают веб-камеры 3D с эффектом присутствия - вот и побываю. ))

сэр Сергей
20.10.2013, 17:21
Элина,
Интересно б в Японии побывать. ) Но скоро нам сделают веб-камеры 3D с эффектом присутствия - вот и побываю. ))

Эдак, будем "Хэйка банзай" кричать :)

Элина
20.10.2013, 18:38
...и все станут полиглотами, то есть один язык будет, состоящий из всех языков одновременно.

сэр Сергей
20.10.2013, 18:59
Элина,
...и все станут полиглотами, то есть один язык будет, состоящий из всех языков одновременно.

А что же вы хотите? Японцы - "восточные русские". У них русская литература на ура идет.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 19:12
Элина,

А что же вы хотите? Японцы - "восточные русские". У них русская литература на ура идет.

Вообще, считаются восточными немцами, а корейцы - евреями. А китайцы-китайцами.
Некоторое время был в Японии (менее месяца).
Не понравилось. Западная страна с желтым населением.
Единственная страна, где, по крайней мере внешне, любят американцев.
Меня с ними путали.
Плюс - там все знают свое место.
Токио выглядит совсем не так, как мы его представляем. Гораздо беднее.

сэр Сергей
20.10.2013, 19:28
Сын братьев Люмьер,
Вообще, считаются восточными немцами,
Восточными немцами, считаются, как раз, китайцы - конфуцианство воспитало у них доскональность, скрупулезность, чувство порядка и т.л.

Японцы же, напротив, любят выпить, погулять, не любят работать (от того и такая жесткая дисциплина на производстве) любят созерцательность и недеяние - "Вишневый сад" - популярейшая в Японии пьеса, Чехов, вообще, в Японии популярен.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 19:30
Все нормальные люди, вне зависимости от национальности

любят выпить, погулять, не любят работать ... любят созерцательность и недеяние ...

Чехов, вообще, в Японии популярен.

И Достоевский.
Но и тот и другой не так уж популярны в РФ.

сэр Сергей
20.10.2013, 19:32
Сын братьев Люмьер,
И Достоевский.
Но и тот и другой не так уж популярны в РФ.
Дело не в попуоярности на Родине, а в отождествлении - читая Чехова, который писал про русских, японцы понимаю, узнавая себя.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 19:33
Сын братьев Люмьер,

Дело не в попуоярности на Родине, а в отождествлении - читая Чехова, который писал про русских, японцы понимаю, узнавая себя.

А русские себя нет.
Не случайно Чехов ездил на Сахалин, чувствовал, что пишет что-то не о русских.

Элина
20.10.2013, 19:34
Все нормальные люди, вне зависимости от национальностиЕсть национальный менталитет, где чувство долга преобладает.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 19:36
Есть национальный менталитет, где чувство долга преобладает.

Не менталитет, а система наказаний и поощрений.

Не случайно, где эти методы "сбиты", люди попадающие в эти страны, быстро начинают "обрусевать".
Как пример - Россия и Китай.

сэр Сергей
20.10.2013, 19:37
Элина,
Есть национальный менталитет, где чувство долга преобладает.
У русских и у японцев одинаковая традиция - выпить после работы :)

Раз, после работы,
Распили с друзьями бвтылку саке,
Йлко со скалкою дома меня дожидалась...

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 19:39
Элина,

У русских и у японцев одинаковая традиция - выпить после работы :)

Раз, после работы,
Распили с друзьями бвтылку саке,
Йлко со скалкою дома меня дожидалась...

Это у всех.
"А в Англии любят прогулки. Правда там гуляют от паба до паба"(Декстер)

сэр Сергей
20.10.2013, 19:40
Сын братьев Люмьер,
Не менталитет, а система наказаний и поощрений.
Мой друг живет в Торонто. Как-то он вызвал сантехника - забилась раковина в кухне.

Пришел сантехник. Прочистил. Друг поставил на стол бутылку. Сантехник посмотрел и сказал:

- Вообще-то, нам на работе нельзя...

А потом, подумал и добавил:

- Но, я ирландец, значит мне можно. Наливай!

Элина
20.10.2013, 19:42
- Но, я ирландец, значит мне можно. Наливай!:happy: :thumbsup:

Не менталитет, а система наказаний и поощрений.Не всякий русский выдержит такую систему. А немцы ничего, нормально.

сэр Сергей
20.10.2013, 19:44
Сын братьев Люмьер,
"А в Англии любят прогулки.
Но на русских по менталитету, более похоже не англичане, а кельтские народы.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 19:57
:happy: :thumbsup:

Не всякий русский выдержит такую систему. А немцы ничего, нормально.

Выдержать русскую систему гораздо сложнее.
Поэтому русские не создают диаспоры в других странах. Легко приспосабливаются к более дружественной обстановке.

В то же время те же укры.

сэр Сергей
20.10.2013, 20:01
Сын братьев Люмьер,
В то же время те же укры.
Это отдельная история. Там, по сути, два народа, искусственно соединенные - народ-мутант из австрийской лаборатории народов - западенцы и собственно украинцы.

Элина
20.10.2013, 20:01
Русская диаспора тоже имеет место быть кое-где.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 20:03
Сын братьев Люмьер,

Это отдельная история. Там, по сути, два народа, искусственно соединенные - народ-мутант из австрийской лаборатории народов - западенцы и собственно украинцы.

Не думаю, чтобы австрийцы были настолько гениальны, чтобы за одно поколение такое учудить искусственно.

Я служил на Украине, много украинцев было было в дивизионе, у меня сложилось впечатление, что мы очень разные народы.

Они менее пытливы и любопытны, более местечковые, но в то же время мягче и дружелюбнее.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 20:04
Русская диаспора тоже имеет место быть кое-где.

Скорее религиозная. Русской. как таковой, нет.

фиромаг
20.10.2013, 20:08
Вы всерьез это пишете или смеетесь?
Неужели непонятно, что это просто выталкивание российского бизнеса идет?
Ну так мы расположены, что у нас Арктика под боком. Объяви ее заповедником и мы без всего остаемся.
А Мексиканский залив нет желания объявить заповедником или Северное море?
Конечно нет, там западные компании качают.

Про Арктику и беспокойсто серьезно. Об остальном не очень. :)
Только вы забыли, что в Арктику в ссылку отправляют не только российский бизнес. Что на это скажете?
Кстати, "Лукойлу" перекрыли доступ к Арктике, на почве их экологической нестабильности :happy:

Элина
20.10.2013, 20:10
народ-мутант из австрийской лаборатории народов - западенцыНу чего вы их так не любите? Мне вполне дружелюбные встречались. Я с ними на русском, они на своем... суржике. Ну ничего, переспрашивала, когда слова непонятные уж совсем. )

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 20:12
Про Арктику и беспокойсто серьезно. Об остальном не очень. :)
Только вы забыли, что в Арктику в ссылку отправляют не только российский бизнес. Что на это скажете?
Кстати, "Лукойлу" перекрыли доступ к Арктике, на почве их экологической нестабильности :happy:

Какие компании и страны еще пострадали?
У нас открыто пытаются "приватизировать" шельф.
Вот и вся игра.

Что значит "экологической нестабильности"? Существуют технологии добычи. А нестабильности рассчитаны на дурачков.
BP тогда , вообще, надо расстрелять, в полном составе, или, по крайней мере, разрешить вести добычу только на автостоянках, что из автомобилей вытечет.

PS: Меня поражает с 90-х, когда люди поддерживают то, что их разоряет.

фиромаг
20.10.2013, 20:20
Зачем более успешным убыточное дело? И если они настолоко тупы, что не знают даже того, что знаете вы, спросив бабу-Маню, то как они стали такими успешными?
Что-то не складывается.

Я что-то не пойму. А как должно быть в бизнесе? Регистрируешь контору и тебя за это обязан кто-то содержать?

Нет, они не тупые. просто чтобы дешевле купить чей - то бизнес, удачнее будет, если он будет находится в нестабильном и разваливающемся положении. Тот, торговаться не будет, у того снижены планки. Какой идиот будет продавать процветающий бизнес?

Нет, не поймете видимо, да и я объяснитель видать еще тот.
Смотрите, вот есть головная компания. В ней куча подразделений. Не бывает так что один командует легионом :) В голове куча извилин и различных объектов жизнеобеспечения. Каждый из этих объектов по сути инвестор. Раз о нефтянке пошла речь смотрим по-нефтянке, коротко через ступени, но понятно будет. Первое - офисный планктон, бухголтерия, экономисты, директора. Далее, производство:, геологоразведка, добыча, переработка. Транспортировка. Сбыт. Иноформационный блок. Профсоюз. Торговый блок. Блок, наконец административный: накормить, поселить. У того же "Лукойла" куча предприятий. Эта компания осуществляет добычу алмазов в Архангельской области, это еще один блок. Их много, проще говоря. Так вот головная компания переводит все эти, так называемые блоки на самоокупаемость.
Без крупных инвестиций сверху очень трудно выжить. Так как основной пакет акций находится в блоке - офисный планктон, т.е. в совете директоров. НЕ факт, что в России, не факт что в сфере легального бизнеса.
Это слишком упрощенная схема.

фиромаг
20.10.2013, 20:26
Какие компании и страны еще пострадали?
У нас открыто пытаются "приватизировать" шельф.
Вот и вся игра.

Что значит "экологической нестабильности"? Существуют технологии добычи. А нестабильности рассчитаны на дурачков.
BP тогда , вообще, надо расстрелять, в полном составе.

Я в самом начале разговора об Арктике как раз и вел речь о "приватизации". Не задавайте вопросов на которые уже были даны ответы.

Экологическая нестабильность заключается в нарушении техники безопасности. В невозможности и не желании замены старых, элементарно трубопроводов. Насколько мне известно, большинство объектов эксплуатируемых Лукойлом не обновлялись лет эдак 20-25, а то и 30-ть. Используют то, что осталось после СССР, "Лукой" заливает все свои объекты и реки и поля и леса нефтесодержащими продуктами. Льется отовсюду и постоянно. Не верите мне, почитайте на сайте Гринпис. Поездите по объектам Лукойла. Там, где работает эта компания(другие, отмечу так же не отличаются добропорядочностью) все загажено.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 20:30
Я в самом начале разговора об Арктике как раз и вел речь о "приватизации". Не задавайте вопросов на которые уже были даны ответы.

Экологическая нестабильность заключается в нарушении техники безопасности. В невозможности и не желании замены старых, элементарно трубопроводов. Насколько мне известно, большинство объектов эксплуатируемых Лукойлом не обновлялись лет эдак 20-25, а то и 30-ть. Используют то, что осталось после СССР, "Лукой" заливает все свои объекты и реки и поля и леса нефтесодержащими продуктами. Льется отовсюду и постоянно. Не верите мне, почитайте на сайте Гринпис. Поездите по объектам Лукойла. Там, где работает эта компания(другие, отмечу так же не отличаются добропорядочностью) все загажено.

Мы говорим о разной приватизации. я о том, что хотят это "приватизировать" у РФ. Научитесь понимать, что написано.

Вы пишите заведомую глупость. Как может быть нарушение техники безопасности и не желание замены старых трубопроводов там, где этого еще не было. Арктику только собираются осваивать.

Но дуракам уже навесили лапши на уши. Купите себе вилку и снимите ее.
У ваших детей и внуков хотя отобрать наследство. А вы поддерживаете тех, кто это хочет сделать.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 20:36
...
Не верите мне, почитайте на сайте Гринпис. Поездите по объектам Лукойла. Там, где работает эта компания(другие, отмечу так же не отличаются добропорядочностью) все загажено.

Им я верю еще меньше чем вам. Поскольку вы все это пишите из глупости и непонимания, а они по заказу.
Тысячи гектар загаженной почвы из-за добычи сланцевых нефти и газа им не мешает. Но тут РФ хочет наложить лапу - этого допустить нельзя.

фиромаг
20.10.2013, 20:40
Мы говорим о разной приватизации. я о том, что хотят это "приватизировать" у РФ. Научитесь понимать, что написано.

Вы пишите заведомую глупость. Как может быть нарушение техники безопасности и не желание замены старых трубопроводов там, где этого еще не было. Арктику только собираются осваивать.

Но дуракам уже навесили лапши на уши. Купите себе вилку и снимите ее.
У ваших детей и внуков хотя отобрать наследство. А вы поддерживаете тех, кто это хочет сделать.

Не получится приватизировать этот шельв у Рф, если одними из игроколв является "Роснефть" и "Газпром". Это игроки не скрывающие своих лиц.

Давайте вот не надо только про заведомую глупость. Наивность ваша поражает. Модернизация производства это огромные деньги. Нахрена это тем, чья цель направлена на личное обогащение. Да, сейчас до сих пор течет нефть по трубопроводам оставленным СССР. И работают нефтяные установки со времен СССР. Да. течет, но штрафы смешные. Легче заплатить 10000 в месяц, чем вкладывать миллиарды в модернизацию.
Какое освоение Арктики, если они на объекте два км на два порядок не могут навести?!
В каком месте я поддерживаю тех, кто хочет что-то отобрать у моих внуков? Вы вообще вменяемый человек?

Нюша
20.10.2013, 20:41
Ну чего вы их так не любите?
А за что их любить? Фашисты....воду мутят всю жизнь....мутанты агрессивные, к тому же, как и все горцы (ИМХО) с половинкой извилин, а у некоторых особей и с четвертинкой (((( Сколько помню, от них только проблемы - даже в Советское время их все не любили, хоть и посылали туда русских для разбавки населения - но труды все эти оказались тщетными. У них там свое ТВ, свои газеты, своя политика и самодурство, в кого ни ткни - все фашисты (ИМХО) - само собой есть наверное исключение. (Это как в Афганистане - все, включая детей и женщин - убийцы).

фиромаг
20.10.2013, 20:41
Им я верю еще меньше чем вам. Поскольку вы все это пишите из глупости и непонимания, а они по заказу.
Тысячи гектар загаженной почвы из-за добычи сланцевых нефти и газа им не мешает. Но тут РФ хочет наложить лапу - этого допустить нельзя.

А вот вы похоже любите оставлять комменты под темами в которых ни хрена не рубите.
Не верю, не верю, - не верьте, раз вам так хочется.
А я видел и вижу.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 20:43
...
В каком месте я поддерживаю тех, кто хочет что-то отобрать у моих внуков? Вы вообще вменяемый человек?

Во всех местах.
Мне ваши посты напомнили вопли горлопанов 90-х, крики которых во многом помогли уничтожить СССР.
Вот и сейчас, не ведаете. что творите.
А потом опять сопли и вопли - обманули, у разбитого корыта почему-то остались.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 20:45
А вот вы похоже любите оставлять комменты под темами в которых ни хрена не рубите.
Не верю, не верю, - не верьте, раз вам так хочется.
А я видел и вижу.

Как и ожидалось, как дошло дело до конкретики, кто конкретно, кроме РФ, теряет профит, началось заламывание рук, о том, что вашу чувствительную натуру не понимают.

фиромаг
20.10.2013, 20:47
Во всех местах.
Мне ваши посты напомнили вопли горлопанов 90-х, вопли которых сильно помогли уничтожить СССР.
Вот и сейчас, не ведаете. что творите.
А потом опять сопли и вопли - обманули, у разбитого корыта почему-то остались.

Опять спрошу, вы вменяемый человек? Прежде чем писать комментарии под чьим-то текстом, ну, хоть приличия ради, читали бы их что ли.
А за то, что сравнили меня с теми, кто СССР разваливал, реально, стояли бы вы сейчас рядом, мокрого места от вас бы не оставил.
Вот и сейчас я говорю о том, что знаю, в "чем плаваю", а вы как идиот пытаетесь навязать мне мысль, что я сплю.

Элина
20.10.2013, 20:47
Фашисты....воду мутят всю жизнь....мутанты агрессивные, к тому же, как и все горцы (ИМХО) с половинкой извилин, а у некоторых особей и с четвертинкой (((( Троллинг? Понимаю...

фиромаг
20.10.2013, 20:48
Как и ожидалось, как дошло дело до конкретики, кто конкретно, кроме РФ, теряет профит, началось заламывание рук, о том, что вашу чувствительную натуру не понимают.

Метаться не устали из стороны в сторону от избытка знаний, политолог и буровик, прошедший от края до края усю Россию и мир впридачу?

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 20:48
Опять спрошу, вы вменяемый человек? Прежде чем писать комментарии под чьим-то текстом, ну, хоть приличия ради, читали бы их что ли.
А за то, что сравнили меня с теми, кто СССР разваливал, реально, стояли бы вы сейчас рядом, мокрого места от вас бы не оставил.
Вот и сейчас я говорю о том, что знаю, в "чем плаваю", а вы как идиот пытаетесь навязать мне мысль, что я сплю.

Дураки опаснее врагов. От вас вреда больше. С теми хоть понятно. как бороться и понятны их мотивы.
А вас адекватному человеку не понять.

Кирилл Юдин
20.10.2013, 20:50
Без крупных инвестиций сверху очень трудно выжить.Нефтяникам? Гы. :)

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 20:51
Метаться не устали из стороны в сторону от избытка знаний, политолог и буровик, прошедший от края до края усю Россию и мир впридачу?

Никакого метания нет.
Арктика сейчас тает.
Наступает возможность использовать ее как используют сейчас Северное море.
Этого и не хотят нам позволить. Хотя добыча в Арктике становится аналогичной СевероМорской.
Вот и придумывают все. что могут. А дураки поддерживают.
Не хотят чтобы наши компании застолбили.

фиромаг
20.10.2013, 20:54
Никакого метания нет.
Арктика сейчас тает.
Наступает возможность использовать ее как используют сейчас Северное море.
Этого и не хотят нам позволить. Хотя добыча в Арктике становится аналогичной СевероМорской.
Вот и придумывают все. что могут. А дураки поддерживают.
Не хотят чтобы наши компании застолбили.

Я вам повторю, вы видимо пропустили : я против освоения Арктики, кем бы то ни было. Свою позицию я обозначил еще вчера. Так понятно?
А как работают нефтяные компании я знаю, понимаете, ау? Потому что каждый день практически сталкиваюсь с их деятельностью, на протяжении многих лет. Их допускать до Арктики вообще нельзя.

Кодо
20.10.2013, 20:54
А за что их любить? Фашисты....воду мутят всю жизнь....мутанты агрессивные, к тому же, как и все горцы (ИМХО) с половинкой извилин, а у некоторых особей и с четвертинкой (((( Сколько помню, от них только проблемы - даже в Советское время их все не любили, хоть и посылали туда русских для разбавки населения - но труды все эти оказались тщетными. У них там свое ТВ, свои газеты, своя политика и самодурство, в кого ни ткни - все фашисты (ИМХО) - само собой есть наверное исключение. (Это как в Афганистане - все, включая детей и женщин - убийцы).
Я смотрю, тут национанизм уже зашкаливает. Не форум сценаристов, а сходняк гопарей какой-то.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 20:56
Я вам повторю, вы видимо пропустили : я против освоения Арктики, кем бы то ни было. Свою позицию я обозначил еще вчера. Так понятно?

На сегодня ваше против кого бы то ни было, это только против РФ.
Как нас отгонят, вас выбросят как использованный презерватив, сказав, что есть безопасная технология.

А вы опять, как после крушения СССР, будете сопли размазывать - обманули дурака на 4 кулака.

фиромаг
20.10.2013, 20:56
Нефтяникам? Гы. :)

Гы. Я кажется снова не смог разжевать, чтобы можно было проглотить? :)
Попробуйте, выживайте.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 20:59
Гы. Я кажется снова не смог разжевать, чтобы можно было проглотить? :)
Попробуйте, выживайте.

Хоть на секунду задумайтесь, что там реально происходит, если наш олигархат готов раскошеливаться на это

http://www.utro.ru/articles/2013/10/17/1150719.shtml
Россия готовит военные базы для защиты Арктики. В срочном порядке восстанавливаются аэродромы на Новой Земле и Новосибирских островах, сообщает "Независимая газета". В эти дни вертолетами Военно-воздушных сил Ми-8 и Ми-26 производится доставка специалистов, продуктов питания, технических грузов и различной специальной техники на восстанавливаемый аэродром "Темп" (остров Котельный), расположенный на Новосибирских островах. А на архипелаге Новая Земля закончена модернизация взлетно-посадочной полосы (ВПП) на аэродроме двойного базирования "Рогачево" ("Амдерма-2"). Не исключено, что в ближайшие годы силами военного ведомства будет также восстановлен самый северный в мире ледовый аэродром на острове Греэм-Белл, входящем в архипелаг Земля Франца-Иосифа. Начало строительства в самом сердце Арктики, по сути, нового аэродрома, который сможет через несколько лет принимать практически все типы военных самолетов, свидетельствует о том, что Россия намерена значительно укрепить свои позиции в регионе. Но процесс этот проходит, как выясняется, не в простых условиях. На состоявшемся в сентябре в Минобороны совещании обустроить военный аэродром "Темп" планировалось еще до 1 октября 2013 года. С этой целью в сентябре к Новосибирским островам совершил сбор-поход отряд кораблей Северного флота во главе с тяжелым атомным ракетным крейсером "Петр Великий". На Севере уже добывается более 80% российского газа, свыше 90% - никеля и кобальта, эта территория обеспечивает формирование 12-15% валового внутреннего продукта и около четверти российского экспорта. Видимо, не случайно заместитель министра обороны Аркадий Бахин, характеризуя задачи ВВС в Арктике, заявил недавно, что с восстановлением военных объектов "авиасообщение будет регулярным, круглогодичным и всепогодным. Мы должны восстановить полностью полярную авиацию и ее инфраструктуру. И мы это сделаем".

Кирилл Юдин
20.10.2013, 20:59
вам повторю, вы видимо пропустили : я против освоения Арктики, кем бы то ни было.Всё верно - сейчас вы льёте воду вместе с Гринпис на чужую мельницу. А вот если допустить, что у вас с Г-с получилось и РФ свернёт освоение Арктики, туда налетят другие, которые сегодня Гринпис натравливают и финансируют. И Грнпис заткнётся и вас уже никто ни о чём не спросит - вы уже будете никому неинтересны.
Всем будет глубоко плевать, против чего вы вообще - вас не услышит никто.

Так понятно?

фиромаг
20.10.2013, 21:04
На сегодня ваше против кого бы то ни было, это только против РФ.
Как нас отгонят, вас выбросят как использованный презерватив, сказав, что есть безопасная технология.

А вы опять, как после крушения СССР, будете сопли размазывать - обманули дурака на 4 кулака.

Вот как с вами разговаривать если не матом?
Про вменяемость не спрашиваю даже, тут тупик полный.
Таких менеджеров как вы, среднего или низшего звена, дальше своего носа не ходящих, трудно в чем либо убедить.
И как правило используют вас, как презерватив, потому как в жизни вы, кроме как поверху и через десятые руки ничего не принимали. Не пачкали вы руки в нефти. Не осваивали Арктику и не писали статьи, ссылки на которые даете, а если и писали то основвываясь на академических знаниях :)
Нынешние олигархи те, кто после развала СССР не сопли наматывал, а видел ситуацию и греб.
Я после развала стал предпринимателем, поплакав за великую страну я ринулся в бой. Сейчас я миллионер, и при этом никого ничего не украл, чего и вам желаю.
И сейчас я понимаю с большей отчетливостью, насколько важна централизация власти и единая цель. Я за возрождение СССР и великую державу. На данном этапе, что смогу и моггу для этого делаю и не брезгую ходить в болотниках и пачкать руки нефтью и копаться в земле.

фиромаг
20.10.2013, 21:04
Всё верно - сейчас вы льёте воду вместе с Гринпис на чужую мельницу. А вот если допустить, что у вас с Г-с получилось и РФ свернёт освоение Арктики, туда налетят другие, которые сегодня Гринпис натравливают и финансируют. И Грнпис заткнётся и вас уже никто ни о чём не спросит - вы уже будете никому неинтересны.
Всем будет глубоко плевать, против чего вы вообще - вас не услышет никто.

Я не дружу с Гринпис и не финансирую их, так понятно?

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 21:08
Я не дружу с Гринпис и не финансирую их, так понятно?

Какая разница.
Вы действуете в их интересах, может и из лучших побуждений.
Но, когда они выполнят, что задумали. они плевать хотели на ваши побуждения.
И просто себе присвоят то, с чего, при вашей поддержке, выгнали нас.

А вы будете разводить руками - я хотел чтобы никто.
Только слушать вас уже никто не будет - все будет их.

Кирилл Юдин
20.10.2013, 21:09
Вот как с вами разговаривать если не матом?Никак.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 21:14
Никак.

Поражаешься просто.
Форум-то сценарный.
Уйма фильмов, как человека используют без его ведома об окончательной цели.
Чего тут не понять?
Уж настолько все прозрачно.

Серебро
20.10.2013, 21:18
Такое впечатление, что Курилку пора переименовывать: разгул шизизма и национализма!

Нюша
20.10.2013, 21:21
Троллинг? Понимаю...
Это называется так? простите - не знала...
Я смотрю, тут национанизм уже зашкаливает. Не форум сценаристов, а сходняк гопарей какой-то.
Я говорю правду - взятую как из достоверных источников (семья), так и свой личный опыт общения.... Если это не правда - поправьте меня - скажите, что это не так - я буду рада...

Сандзюро Кувабатакэ
20.10.2013, 21:24
поправьте меня - скажите, что это не так - я буду рада...

Это не так.

Элина
20.10.2013, 21:24
Нюша, они в Москве фашиствуют? Или всё ж на своей территории устраивают такие порядки как им хочется?

фиромаг
20.10.2013, 21:25
Уйма фильмов, как человека используют без его ведома об окончательной цели.
Чего тут не понять?

Ну, так смотрите, чего тут не понятного, не тратьте время на вопросы самому себе.
А мы, в шоколаде, и дальше так будет, пока вы думаете))

кирчу
20.10.2013, 21:26
но труды все эти оказались тщетными. У них там свое ТВ, свои газеты, своя политика и самодурство

Когда-то работала с ними в одной бригаде... Люди, как люди, со своим укладом, песнями и мовой, НО! Ко всем тем, кто живет восточнее, относятся с плохо прикрытой враждебностью и недоверием. Высокомерны, потому, что считают себя европейцами, а мы, де азиаты.

На арматурном заводе в Запорожье сижу за конвеером. Приспичило (пардон) отпрашиваюсь у бригадира Зоси (западненка) в туалет. Надо было в обед сходить! Но я в обед не хотела! Все хотели, а ты не хотела! Мне, Зося, это тоже не понравилось - В следующий раз пусть хотят, только тогда, когда я хочу! Так им и передай. Ничего не ответила, но злобу затаила. Потом мстила по-мелочам. В столовой садились своей компанией. На торжественных мероприятиях усаживались отдельным рядом. Вообщем, старались с нами (азиатками!) не пересекаться. Это было непонятно и... не скрою, неприятно.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 21:27
Это называется так? простите - не знала...

Я говорю правду - взятую как из достоверных источников (семья), так и свой личный опыт общения.... Если это не правда - поправьте меня - скажите, что это не так - я буду рада...

У нас разный менталитет.
Разница, по-моему, очень точно объяснена еще в советском анекдоте. Заметьте, там не азер и не туркмен. Заметили очень точно, я это понял, как отслужил на Украине.

- Петро, слышал, москали в космос улетели.
- Уси?
- Нет, не уси.

И то, что мы считаем, что делали для них благом, им нафиг не нужно, естественно они сопротивляются.
А в быту, на мой опять таки взгляд, с ними много комфортнее чем с русскими. Нет агрессии ни с чего.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 21:29
Ну, так смотрите, чего тут не понятного, не тратьте время на вопросы самому себе.
А мы, в шоколаде, и дальше так будет, пока вы думаете))

РФ не в шоколаде, а кое в чем другом, хотя цветом и похоже.

Понюхайте, как следует, в чем вы. Сразу поймете.

Элина
20.10.2013, 21:33
- Петро, слышал, москали в космос улетели.
- Уси?
- Нет, не уси.:happy: Цикаво.

Когда-то работала с ними в одной бригаде... Люди, как люди, со своим укладом, песнями и мовой, НО! Ко всем тем, кто живет восточнее, относятся с плохо прикрытой враждебностью и недоверием. Высокомерны, потому, что считают себя европейцами, а мы, де азиаты.У них свои комплексы, это понимаемо - их мало. Они не хотят, чтобы их разбавляли русские или еще кто. Приезжая в чужие города ведут себя особняком, характеры гордые и мстительные. Высокомерие порой зашкаливает, но чтобы фашисты... Нет. Общалась очень близко, в общежитии все на виду, кто какой есть видно очень хорошо. Согласна: люди как люди.

Нюша
20.10.2013, 21:35
Нюша, они в Москве фашиствуют? Или всё ж на своей территории устраивают такие порядки как им хочется?
они Украине жить не дают нормально, у всей Украины свои законы - а у них почему-то свои...???!!!! но отделяться почему-то не хотят??? Почему?

Нюша
20.10.2013, 21:37
но чтобы фашисты... Нет
Ага, вовремя ВОВ -это было понятно...

Элина
20.10.2013, 21:38
Нюша, вы какой-то пропаганды начитались что ли? Во время ВОВ много чего было.

Ого
20.10.2013, 21:40
у всей Украины свои законы - а у них почему-то свои...???!!!!
А пример какой-нибудь?

фиромаг
20.10.2013, 21:40
РФ не в шоколаде, а кое в чем другом, хотя цветом и похоже.

Понюхайте, как следует, в чем вы. Сразу поймете.

Вот серьезный вопрос: вы реально такой не далекий, что не понимаете то, что вам говорят или придуриваетесь? Почему спрашиваю, потому что мне зачастую не верится, что люди могут быть такими не глубокими и поверхностными. А уж тем паче среди драматургов, которые априори должны быть ну, очень пороницательными и читать между строк.

Мне нюхать не надо. Для тупых(на всякий случай) - я в шоколаде и такие как я, т.е. - мы. Я тот, кто берет и делает. Тот, кто будет решать, как будут делать другие, а вы из тех шавок, кто тявкает на форумах, пытаясь что-то там доказать, при чем вообще не вкуривая кто и зачем и кого строит. Из тех шавок, кто кормится информацией той, которую вам вышвыривают такие как я.
Думаете я сейчас и прям всерьез вывалю вам всю инфу и начну дискутировать всерьез? Вы реально так думаете? :happy:
Нет. Форум сценарный. Я пришел чтобы поискать интересных людей, поучиться. У меня кинооператорский факультет за плечами, не сценарный. Хочу освоить еще одну профессию. Пойму, что тупой я сценарист, потому как пишу я плохо, и вряд ли смогу сам стать писателем, уйду, и дальше буду молча работать над собой.
А может и научусь чему. А о бизнесе и Арктике я найду с кем поговорить и это точно не вы)

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 21:43
Вот серьезный вопрос: вы реально такой не далекий, что не понимаете то, что вам говорят или придуриваетесь?
...

Я такой недалекий.
Как-то не отделяю себя от страны.

Если вам с Абрамовичем и Рыболовлевым хорошо - я не спорю.

Так бы и написали. что не в РФ проживаете.

фиромаг
20.10.2013, 21:44
Я такой недалекий.
Как-то не отделяю себя от страны.

Если вам с Абрамовичем и Рыболовлевым хорошо - я не спорю.

Так бы и написали. что не в РФ проживаете.

Когда мне было 16 лет и только появился интернет, я тоже забавлялся троллингом в чатах и на форумах. Вам поди уже ну, край семнадцать - то есть хоть?

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 21:47
Когда мне было 16 лет и только появился интернет, я тоже забавлялся троллингом в чатах и на форумах. Вам поди уже ну, край семнадцать - то есть хоть?

Похоже, вы не знаете, что такое троллинг.
Вот, чтобы знали
"В интернете <троллями> называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling - ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур."

Вы не Алхимик?

Нюша
20.10.2013, 21:48
А пример какой-нибудь?
ну, как же - 9 мая - запрещают ветеранам праздновать - у них -это день траура. Во всей Украине пособие ветеранам ВОВ, у них участникам УПА, на всей Украине Шушкевич - преступник - у них герой (даже памятник ему ставили в пику памятнику в Одессе - Екатерине) - это так навскидку не касаясь других тем...

фиромаг
20.10.2013, 21:51
Похоже, вы не знаете, что такое троллинг.
Вот, чтобы знали
"В интернете <троллями> называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling - ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур."

Вы не Алхимик?

Буду знать.
Значит такой вы. :) В нашем интернет мире в былые времена более просто определение троллям давали. И да, вы не Алхимик?

Нюша
Нюша, вы какой-то пропаганды начитались что ли? Во время ВОВ много чего было
Обидно, что это продолжается, мало того партия "Свобода" - это никто иные как настоящие фашисты....

Элина
они Украине жить не дают нормально, у всей Украины свои законы - а у них почему-то свои...???!!!! но отделяться почему-то не хотят??? Почему?Они-то может и сами хотят, а им не дают. Насчет законов это вы что-то говорите такое...

Меня вообще так умиляет это. Одна в Канаде живет - ей есть дело до Украины, другая в Москве. Дамы и господа, вы уехали? Так простите какого хрена?

Ага, вовремя ВОВ -это было понятно...В полицаи шли, знаете ли, и в центральной украине, и в восточной.

Нюша
20.10.2013, 21:54
Они-то может и сами хотят, а им не дают. Насчет законов это вы что-то говорите такое...
Сами???!!!! Это что-то новенькое...они как раз таки не хотят (боятся)- но хотят свои порядки во всей Украине...

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 21:55
..
мало того партия "Свобода" - это никто иные как настоящие фашисты....

Это вы переборщили.
Фашисты серьезные ребята, а фашизм серьезное учение как политическое, так и экономическое.
Которое, кстати, сейчас пытаются в некоторых странах использовать, не называя, однако, откуда корни их нынешних идей.

А Свобода - хуторская партия.

Ого
20.10.2013, 21:55
ну, как же - 9 мая - запрещают ветеранам праздновать - у них -это день траура. Во всей Украине пособие ветеранам ВОВ, у них участникам УПА, на всей Украине Шушкевич - преступник - у них герой (даже памятник ему ставили в пику памятнику в Одессе - Екатерине) - это так навскидку не касаясь других тем...
Вынужден согласиться. Но в действительности и на западной Украине нет повальной любви к Шухевичу и антипатии к России.
Мне, кажется, это все идет от недостатка побед. Вроде все пытались завоевать независимость. Но так и не завоевали. Потом дали им ее так. А все ж хочется доказать, что не, не так, это мы завоевали сами!
Но Россия все равно нам мешает. Ух, какая! К тому же они там чуть ли не все на заработки в Европу мотаются. И видят, что в Европе выше уровень жизни, чем в Украине. И кто виноват? Ну не сами ж, правильно? Конечно, Россия. Ух, она какая! Им говорят, что Россиия вроде как бы от них отделена. Да? А кто ж тогда виноват? А, русские, русские ж остались. Ух, они какие!

Нюша
20.10.2013, 21:56
В полицаи шли, знаете ли, и в центральной украине, и в восточной.
Может быть (сволочей хватает во всех странах)- но ...не в таком масштабе...

Элина
20.10.2013, 21:57
Сами???!!!! Это что-то новенькое...они как раз таки не хотят (боятся)- но хотят свои порядки во всей Украине...Не знаю о таком. Мне видится, что они не хотят чтобы к ним лезли.

Может быть (сволочей хватает во всех странах)- но ...не в таком масштабе...Окей. А то, что русские - доносчики (о масштабах в курсе), вас как-то устроит? Вы русская ведь, так?

Да, троллинг очень милый. Наивный такой, душевный. Надо завязывать пока не поздно. )))

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 21:58
Вынужден согласиться. Но в действительности и на западной Украине нет повальной любви к Шухевичу и антипатии к России.
Мне, кажется, это все идет от недостатка побед. Вроде все пытались завоевать независимость. Но так и не завоевали. Потом дали им ее так. А все ж хочется доказать, что не, не так, это мы завоевали сами!
Но Россия все равно нам мешает. Ух, какая! К тому же они там чуть ли не все на заработки в Европу мотаются. И видят, что в Европе выше уровень жизни, чем в Украине. И кто виноват? Ну не сами ж, правильно? Конечно, Россия. Ух, она какая! Им говорят, что Россиия вроде как бы от них отделена. Да? А кто ж тогда виноват? А, русские, русские ж остались. Ух, они какие!

Про Европу не скажу, но основная часть укрогастов в РФ - западенцы.
Даже тот, который ветерана на 9 мая побил во Львове, в РФ работал вахтовиком.

Нюша
20.10.2013, 21:59
А Свобода - хуторская партия.
И тем не менее, от неё очень много вреда, очень. Была на Укране - попалась их газета -"Свобода" - это же кошмар!!!! а молодежь - верит...

Ого
20.10.2013, 21:59
но основная часть укрогастов в РФ - западенцы.
Это уже те, кого в Европу не пустили.

Ого
20.10.2013, 22:00
а молодежь - верит...
Да, где-то как Жириновскому.

Сандзюро Кувабатакэ
20.10.2013, 22:00
мало того партия "Свобода" - это никто иные как настоящие фашисты....

:)

Нюша
20.10.2013, 22:03
Не знаю о таком. Мне видится, что они не хотят чтобы к ним лезли
Нет, это не так. Хотябы на карту посмотреть: у них же нет ничего - ни земли, ни полезных ископаемых, ни сельск ого хозяйства, ни производства -ничего - они лентяи, да танцы, песни - запросто - но не более...но амбиций, хамства и лютой ненависти ко всем русскому и ко всей остальной Украине - это через край!

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 22:05
И тем не менее, от неё очень много вреда, очень. Была на Укране - попалась их газета -"Свобода" - это же кошмар!!!! а молодежь - верит...

Естественно.
От настоящей фашистской стране была бы польза.
Именно эта партия практически весь мир ... поставила.
Я не фашик, но отдаю должное.

А фашист у нас как "редиска" - нехороший человек. Настоящего смысла не несет.

Элина
20.10.2013, 22:05
Сандзюро Кувабатакэ, вот вы улыбаетесь. Лучше б объяснили человеку, а то читает газеты какие-то... жуть просто.

Нюша
20.10.2013, 22:06
Окей. А то, что русские - доносчики (о масштабах в курсе), вас как-то устроит? Вы русская ведь, так?
нет - у меня отец украинец, мама - русская. по паспорту украинка.
Не знаю о таком. Мне видится, что они не хотят чтобы к ним лезли
это они лезут туда, куда бы не следовало бы лезть...

Сандзюро Кувабатакэ
20.10.2013, 22:07
они лентяи, да танцы, песни - запросто - но не более...но амбиций, хамства и лютой ненависти ко всем русскому и ко всей остальной Украине - это через край!

Это тоже на карте видно?

Элина
20.10.2013, 22:08
это они лезут туда, куда бы не следовало бы лезть...Вы заседания Верховной рады смотрите наверно?

Нюша, а вам не приходит в голову простая мысль, что кто-то здесь с Западной Украины? Может даже я? Вы конкретно что-то имеете сказать кроме пересказа клише, которое набило уже оскомину?

Кодо
20.10.2013, 22:10
поправьте меня
Зачем? Оставайтесь при своём мнении.

Ого
20.10.2013, 22:10
у них же нет ничего - ни земли, ни полезных ископаемых, ни сельск ого хозяйства, ни производства -ничего - они лентяи, да танцы, песни - запросто - но не более...
А чего их на работу в других странах берут? Неужто Украине удалось пристроить за рубежом з миллиона певцов и танцоров?

Кодо
20.10.2013, 22:12
Именно эта партия практически весь мир ... поставила.
У них потом всё плохо кончилось. А до этого плохо кончилось у многих граждан этой страны.

Сандзюро Кувабатакэ
20.10.2013, 22:13
Сандзюро Кувабатакэ, вот вы улыбаетесь. Лучше б объяснили человеку, а то читает газеты какие-то... жуть просто.

Я пишу безграмотно, поэтому пытаюсь обходится смайликами и односложными фразами, хотя, уверен, что и в них есть ошибки. :)

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 22:14
У них потом всё плохо кончилось. А до этого плохо кончилось у многих граждан этой страны.

При тех ресурсах, что они имели, результат практически феноменальный.

Поэтому сейчас, втихаря, многие пытаются повторять, не экспансию, естественно.

Элина
20.10.2013, 22:18
Я пишу безграмотно, поэтому пытаюсь обходится смайликами и односложными фразами, хотя, уверен, что и в них есть ошибки. :)Обманываете, как пить дать. Я по глазам того смайла вижу, хитрющим. ))

Сандзюро Кувабатакэ
20.10.2013, 22:19
Нюша, а вам не приходит в голову простая мысль, что кто-то здесь с Западной Украины? Может даже я?

Бросьте, все ж знают что западенцы компьютером пользоваться не умеют. :)

Элина
20.10.2013, 22:21
Бросьте, все ж знают что западенцы компьютером пользоваться не умеют. :)Ну да, я не умела. Вчера научилась!

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 22:23
Ну да, я не умела. Вчера научилась!

Рассказывайте. Русского поймали и под пытками заставляете писать за всех.

Элина
20.10.2013, 22:25
Русского поймали и под пытками заставляете писать за всех.Шо?

А если серьезно, то Кодо прав.Зачем? Оставайтесь при своём мнении.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 22:26
Шо?

Извините, забыл. Сценарии тоже.

Сандзюро Кувабатакэ
20.10.2013, 22:26
Шо?

Усё Микола, нас того... разлочылы, не разблочылы :)

фиромаг
20.10.2013, 22:27
А вообще говоря о русских, стоит все же, наверное знать, национальности - русский не существует в природе.
И национальности украинец и белорус не существует. Нет такой национальности американец и...

Элина
20.10.2013, 22:27
Усё Микола, нас того... разлочылы, не разблочылы :)Гаразд. Пидэмо отсюда.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 22:28
А вообще говоря о русских, стоит все же, наверное знать, национальности - русский не существует в природе.
И национальности украинец и белорус не существует. Нет такой национальности американец и...

Прямо как "жопа".
Слова тоже нет.

Ого
20.10.2013, 22:28
И национальности украинец и белорус не существует.

Да мы, печенеги, это прекрасно знаем.

Элина
20.10.2013, 22:29
И национальности украинец и белорус не существует. Нет такой национальности американец и...Евреи-то хоть существуют?

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 22:31
Думаю, практически все читали. Но мало ли, кто пропустил.

Здесь все, чего вы стеснялись спросить об украинцах.
Удивительно точно.

Родина дремлющих ангелов
Украина — это капище невозмутимых мудрецов. Наш главный религиозный ритуал — упорное ожидание бесплатного чуда.
Говорят, что под лежачий камень вода не течет. Украинцы с этим не согласны. Мы триста лет сидели сиднем в центре Европы и ждали “самостийности”. Бог не выдержал такой наглости и свершил чудо. Удовлетворенные результативностью своей религии, мы ожидаем других чудес. Например, процветания и благополучия. При этом нас не пугает время и кратковременность жизни. Мы ведем себя, как бессмертные люди, которым не падает на голову кирпич, но зато падают мешки с твердой валютой.
Украинцы — это нация, полностью лишенная комплекса неполноценности. Из всех видов ожидания мы избрали самую зрелую философскую форму. Как индивидуумы с окончательно сложившимся представлением о мире, мы вгоняем окружающую жизнь в понятные нам алгоритмы развития. Все “зная”, мы пребываем в постоянном ожидании, опираясь на заготовленные ярлыки. Очередной парламент для нас — ничто. Очередной премьер для нас — никто. Флот — это то, что делится само по себе. Гривна — это рубль. Свинья — это сосед. А сало — это продукт.
Активные деловые люди в наших глазах выглядят, как озабоченные меркантильные дураки, лишенные традиционной украинской духовности. А с другой стороны, они подтверждают ожидаемые нами чудеса. Не двигаясь с места и не предпринимая каких-либо усилий, мы наблюдаем за переменами вокруг: нашествием иномарок, строительством новых магазинов, появлением диковинных товаров. Мы смотрим на все это, как на закономерное следствие своих ожиданий. Теоретически у нас все есть. Главное — этого дождаться.
Незыблемость тихого украинского рая очевидна. Турки с москалями приходят и уходят, а девочки с веночками и дедушка с бандурой пребывают вечно. Свою главную религиозную песню мы сделали государственным гимном. “Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi” — то есть сами по себе... “Запануєм i ми, браття, у своїй сторонцi” — то есть когда-нибудь, сейчас нам не до этого. “Ще на нашiй Українi доленька доспiє” — другими словами, сытый украинец незрелыми плодами питаться не привык.
Для нас судьба — это не факт настоящего времени, а нечто до сих пор несуществующее. Все, что с нами происходит, не имеет никакого значения, потому что в каждом украинском доме обитают монахи похлеще буддийских, знакомые с невиданным чувством нирваны.
Нам странно наблюдать за поведением американцев, англичан, французов, русских и так далее. Они постоянно лезут в мировую историю, что-то декларируют, “выпендриваются”, нападают на соседей. То есть ведут себя, как ущербные люди. Сидя на пороге своей хаты, которая с краю, мы медленно жуем галушку и не можем понять, чего это немцы постоянно лезут к нам во двор. Может, они нам завидуют? Этих гансов не разберешь: то они корову забирают, то гуманитарную помощь суют. Складывается впечатление, что весь мир танцует перед нами на задних лапах и пытается привлечь к себе внимание. Наверное, окружающие нас народы не могут догадаться, что нам на них даже плевать скучно.
Украина самодостаточна. Это российскую птицу-тройку постоянно гоняют или на Аляску за снегом, или в Порт-Артур за мордобоем. А нашим задумчивым волам ходить некуда и незачем, ну разве что в Крым за солью.
Украинская философствующая душа не приемлет резвых нордических мыслей или поступков. Ведь ожидание чуда — это сложнейшая внутренняя практика. Она не позволяет нам отвлекаться на суетное. Только хрущи, которые “над вишнями гудуть”, имеют право тревожить нас по вечерам. Нас бессмысленно чем-либо соблазнять. Изначально поместив себя в центр Вселенной, мы существуем в ином измерении. Нам не нужна целеустремленность. Мы сами являемся целью. Мы ни в ком не испытываем нужды, но в нас нуждаются все: варяги любили у нас пожить, татары — поживиться, Петр I не мог без нас построить Петербург, его дочь не могла спать без нашего мужчины. Сталину мы помогали охранять лагеря, а Гитлеру — воевать. У нас так много чудотворного здоровья, что даже Чернобыль мы согласились взять на себя.
Мы запросто помогаем решать проблемы соседям, потому что своих проблем у нас нет. Люди наблюдательные это давно заметили. Русский писатель Иван Бунин был яростным хохломаном. Он неустанно повторял, что украинцы — это абсолютно реализованная, эстетически совершенная и гармонически развитая нация. Что ничего подобного в мире больше нет. Бунин, конечно, не ошибся.
Украинцы превосходны не в своем умении ожидать, а в том, что они сами являются чудом. Как совершенные создания, мы ничего не создаем. Откровенно проявленная гениальность обиженного “кріпака” Шевченко — это неприятное исключение, подтверждающее правило: совершенство в декларации и развитии не нуждается; оно помогает развиваться только тому, что существует за его пределами. Украинские священники, писатели, поэты, художники, политики, полководцы, режиссеры, актеры, певцы, конструкторы, ученые, изобретатели, умельцы вечно разъезжают по миру и объявляют себя русскими, американцами, турками, поляками, французами — кем угодно, чтобы бедные, ущербные народы имели повод гордиться собой.
Украина — родина дремлющих ангелов. Ее безмолвное ожидание наполняет чудесами планету. Ее нельзя завоевать, поработить или уничтожить. Она не чувствительна к событиям. Ее жизнь не протекает и не происходит. Она вне событий и времени. Она не помнит свой день рождения и не знает своего возраста. Она сама себе достойный собеседник. Ей не с кем спорить и нечего доказывать. Для нее уже все произошло.

Элина
20.10.2013, 22:33
Сын братьев Люмьер, вы тоже из наших?

Ого
20.10.2013, 22:35

А ваши - это кто?

Сын братьев Люмьер

Нет.
Но я служил на Украине, основная часть подразделения была украинцы-восточные и западные.
Мне понравился ваш народ.
У нас тяжелее люди. Жестче.

Нюша
Это тоже на карте видно?
Нет, точку не поставила - торопилась.

А чего их на работу в других странах берут? Неужто Украине удалось пристроить за рубежом з миллиона певцов и танцоров?
Ну, выполнять физическую работу за деньги - это уж могут наверное...

Ого
20.10.2013, 22:37
Ну, выполнять физическую работу за деньги - это уж могут наверное...
Так выполнять физическую работу, значит, бездельничать? Так и запишем.

фиромаг
20.10.2013, 22:38
Евреи-то хоть существуют?

Думаю, нет. Скорее это разветвление одной из рас, не выделившейся основательно в нацию.
Русский не национальность, а принадлежность к стране - Русь. Существует определение, что есть национальность - славянин. Но славянин относится к одной из рас существующих на Земле. Есть страны, по ним обзывают их обитателей, как по городам. Давайте еще национальности определим: нижегородец, ленинградец) А потом по районам и домам где ТСЖ. Чего нет то?
Ну, а Америка, ну какая там национальность может быть?)))) Америка одноэтажная)

Элина
20.10.2013, 22:38
А ваши - это кто?Любители сала, горилки и сопилки (но лично я бандуру предпочитаю).

Ого
20.10.2013, 22:39
Любители сала, горилки и сопилки (но лично я бандуру предпочитаю).

Ничего из этого не люблю. Не ваш, выходит.

Элина
20.10.2013, 22:40
Ничего из этого не люблю. Не ваш, выходит.Ну, то был не весь список.

фиромаг
20.10.2013, 22:40
Так что кончайте вы - наши и ваши.
Я это называю просто- комплекс неполноценности.
В мире полноценных и самодостаточных людей понятий нации и расы не существует.

Элина
20.10.2013, 22:42
фиромаг, мы как бы шутим. А так, граждане мира в самом деле. Я вообще категорически выступаю за отмену границ. )

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 22:43
Я это называю просто- комплекс неполноценности.
В мире полноценных и самодостаточных людей понятий нации и расы не существует.

Как не существует и такого мира.

Вообще, у русских по этой теме есть замечательная пословица
"Кто былое вспомнит - тому глаз вон, а кто забудет - оба".
Как тупы космополиты, так и националисты.

Отрицать же различие ментальности у народов - отрицать объективную реальность.

Серебро
20.10.2013, 22:46
Хотябы на карту посмотреть:

Смотрим карту Львовской области ("Своя рубашка ближе к телу!"):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C

у них же нет ничего - ни земли,

Площадь 21.833 тыс. км² (3.61 %) В мире почти 50 независимых государств с меньшей территорией.

Население 2 537 471 человек

ни полезных ископаемых,

"Среди полезных ископаемых области наибольшее значение имеют топливно-энергетические ресурсы (месторождения газа, нефти, каменного угля Львовско-Волынского угольного бассейна на севере области). Область обладает также месторождениями горючих сланцев, калийной и каменной солей, серы, гипса, строительных и огнеупорных глин, мергеля, известняков"

ни сельск ого хозяйства,

"третье — сельское хозяйство (11,6 %)"

ни производства -ничего -

"По данным Главного управления статистики Львовской области по объёму валовой добавленной стоимости область в 2008 году находилась на 8 месте среди областей Украины, а в расчёте на 1 жителя занимала 12 место."

Развиты машиностроение, деревообрабатывающая, химическая промышленность, добыча каменного угля , легкая и пищевая промышленность. В структуре валовой добавленной стоимости преобладает промышленность (22,9 %), второе место занимает транспорт и связь (15,2 %),

В области производилось 97,7 % электрических ламп, 88,3 % автопогрузчиков, 55,5 % серы, 34,4 % бумаги, 16,6 автобусов, 16,4 % чулковой продукции, 22,6 % картона, 13,2 % маргариновой продукции, 12,7 лако-красочной продукции, 9,5 % обуви, 9,3 % мебели, 9,3 % цемента".

они лентяи,

Не соглашусь. Приведу в пример жену маминого среднего брата. В советское время десятки раз в год ездила в Польшу (для этого даже паспорт приходилось менять, поскольку количество поездок было ограничено). При этом была работа, хозяйство (коровы, свиньи, куры) дом и трое детей. Так выматывалась, что в профиль её просто не было видно.

И в бабушкином селе - большинство так пахало.

да танцы, песни - запросто - но не более...

Мы с мамой так поём дуэтом, что все программы "Голос" отдыхают!:drunk:

но амбиций, хамства и лютой ненависти ко всем русскому и ко всей остальной Украине - это через край!

Судя по этому сайту это больше характерно для выходцев из Восточной части Украины и тех, кто там обслуживал бандитов и выкармливал свиноматок с хряками!:tongue_ulcer:

Нюша! Вы такая нюша! "Природа отдыхает на детях гениев" и (добавлю от себя) гроссмейстеров. :rage:

фиромаг
20.10.2013, 22:48
фиромаг, мы как бы шутим. А так, граждане мира в самом деле. Я вообще категорически выступаю за отмену границ. )

Да, и я не всерьез)

фиромаг
20.10.2013, 22:49
Как не существует и такого мира.

Вообще, у русских по этой теме есть замечательная пословица
"Кто былое вспомнит - тому глаз вон, а кто забудет - оба".
Как тупы космополиты, так и националисты.

Отрицать же различие ментальности у народов - отрицать объективную реальность.

У русских?)))
Ну, эти пословицы еще читать научиться надо, они не банальны и не прямолинейны.
Попробуйте думать не шаблонно, и вы увидите свет в конце туннеля.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 22:54
У русских?)))
Ну, эти пословицы еще читать научиться надо, они не банальны и не прямолинейны.
Попробуйте думать не шаблонно, и вы увидите свет в конце туннеля.

У русских, у русских, существование которых вы отрицаете.

Попробуйте не заниматься резонерством, и поймете, что и к чему происходит в мире людей.
Все гораздо проще. ищите - кому выгодно.

фиромаг
20.10.2013, 22:56
У русских, у русских, существование которых вы отрицаете.

Попробуйте не заниматься резонерством, и поймете, что и к чему происходит в мире людей.
Все гораздо проще. ищите - кому выгодно.

Может для начала, прежде чем советы давать, сами хоть в чем - нибудь разберетесь, в мире, людей)))
Епть, если вы не тролль, то точно тупица откровенная. Грустно.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 22:58
Может для начала, прежде чем советы давать, сами хоть в чем - нибудь разберетесь, в мире, людей)))

Я и разбираюсь.
На этой ветке только объяснил, как через гринпис ,ради своей выгоды, пытаются надуть доверчивых идеалистически настроенных дураков.

Таков мир людей. Каждый тянет до себя.

Кодо
20.10.2013, 22:59
Судя по этому сайту это больше характерно для выходцев из Восточной части Украины и тех, кто там обслуживал бандитов и выкармливал свиноматок с хряками!
Похоже, национанизм - это увлекательно.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 22:59
...
Епть, если вы не тролль, то точно тупица откровенная. Грустно.

Однозначно.
Искать кому выгодно это исключительная тупость.

фиромаг
20.10.2013, 23:03
Однозначно.

Даже не знаю радоваться или плакать от вашего однозначно на неоднозначность)

Сандзюро Кувабатакэ
20.10.2013, 23:03

Присоединяйтесь, господин барон. Присоединяйтесь. (с)
:)

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 23:04
Даже не знаю радоваться или плакать.

Знайте, с вашим диагнозом всегда радуются.

фиромаг
20.10.2013, 23:05
Знайте, с вашим диагнозом всегда радуются.

А с вашим похоже всегда в овощах.

Нюша
Так выполнять физическую работу, значит, бездельничать? Так и запишем.
Я напишу позднее, что я имела ввиду, сейчас занята....

Серебро

Это я тут на конкретных бабёнок намекаю, от злости готовых лопнуть!:tongue_ulcer:

Национализм мне чужд. Считала и считаю: никого нет ни лучше, ни хуже. Быдлонарод есть везде. Достаточно включить шоу Джерри Спрингера в США и понять это. :happy:

Если честно, то удивлена, что люди предпочитают физический труд умственному, при этом сидя на форуме сайта сценаристов. Теперь понимаю, кто пишет эту лабуду про доярок из хацепетовок: доярки и свинарки!:tongue_ulcer:

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 23:06
А с вашим похоже всегда в овощах.

С моим всегда сомневаются.
Те, кто овощи - не пишут.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 23:08
...

Если честно, то удивлена, что люди предпочитают физический труд умственному, при этом сидя на форуме сайта сценаристов. Теперь понимаю, кто пишет эту лабуду про доярок из хацепетовок: доярки и свинарки!:tongue_ulcer:

Есть еще выродки, предпочитающие мозоли геморрою.

Нюша
20.10.2013, 23:09
Нюша! Вы такая нюша! "Природа отдыхает на детях гениев" и (добавлю от себя) гроссмейстеров.
Я папе передам от вас привет и ваше подтверждение его гениальности - Ему будет приятно!!!)))))

Бурый Кролик
20.10.2013, 23:10
Если честно, то удивлена, что люди предпочитают физический труд умственному, при этом сидя на форуме сайта сценаристов. Теперь понимаю, кто пишет эту лабуду про доярок из хацепетовок: доярки и свинарки!
Я администрирую свои сайты, и, пока лето, строю дом.
Куда меня? В умственные или физические?

Сандзюро Кувабатакэ
20.10.2013, 23:11
Интересно, ювелир или часовых дел мастер эт физический труд или умственный?

фиромаг
20.10.2013, 23:13
С моим всегда сомневаются.
Те, кто овощи - не пишут.

Овощи вообще сомнительная пища. Никто не знает, что чувствует овощь, когда его едят, даже вегетарианцы.
Овощи не пишут? Еще как пишу. Вот, же, пример, -вы. Сами себя опровергаете. Сомневаетесь и опровергаете. А другие вас едят. ) И уже те, кто ест думает, не пищит ли горошек, когдла его режешь на пополам. Вы доказали- пищит. Перехожу на солнцеедение.

кирчу
20.10.2013, 23:14
выкармливал свиноматок с хряками!

Таак... Кончились окна Юдина, начались свиньи кирчу. Давайте будем делать ставки - сколько раз, эта эллочка -людоедочка будет упоминать в постах про свиней - я думаю, что еще раз 15! Кто думает - больше/меньше?

Серебро
20.10.2013, 23:16
Я администрирую свои сайты, и, пока лето, строю дом.

А что, профессионалов нанять денег нет? Знаю тех, кто даже туалеты сами чистят до сих пор!:happy:

Куда меня? В умственные или физические?

В Игнор!:tongue_ulcer:

Ни одного дельного сообщения от Вас! Ерунда и бесталанное ёрничанье!

Сын братьев Люмьер
Овощи вообще сомнительная пища. Никто не знает, что чувствует овощь, когда его едят, даже вегетарианцы.
Овощи не пишут? Еще как пишу. Вот, же, пример, -вы. Сами себя опровергаете. Сомневаетесь и опровергаете. А другие вас едят. ) И уже те, кто ест думает, не пищит ли горошек, когдла его режешь на пополам. Вы доказали- пищит. Перехожу на солнцеедение.

"Да вы - дурачок"(Даун-Хаус)

Расскажите, что чувствует мясо, когда его едят.

Элина
Таак... Кончились окна Юдина, начались свиньи кирчу. Давайте будем делать ставки - сколько раз, эта эллочка -людоедочка будет упоминать в постах про свиней - я думаю, что еще раз 15! Кто думает - больше/меньше?Обычно через раз было, но что-то сейчас пропорции поменялись. Магнитные бури наверно влияют.
1 окна : 3-5 свиней - где-то в такой пропорции.

Сын братьев Люмьер
А что, профессионалов нанять денег нет? Знаю тех, кто даже туалеты сами чистят до сих пор!:happy:
...

Некоторые даже сами туда и ходят.

Нарратор
20.10.2013, 23:17
я думаю, что еще раз 15! Кто думает - больше/меньше?

Всё зависит от подкормки. Чтоб было больше, могу сказать, что мои родители (и я с ними, куда ж без них) в дорогие 90-е тоже свиней выращивали. Вернее, пробовали вырастить. Целых три штуки.
Если кто процитирует это - упоминаний Серебры о свиньях будет явно больше 15-ти.

Если никто не процитирует - то меньше.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 23:18
Всё зависит от подкормки. Чтоб было больше, могу сказать, что мои родители (и я с ними, куда ж без них) в дорогие 90-е тоже свиней выращивали. Вернее, пробовали вырастить. Целых три штуки.
Если кто процитирует это - упоминаний Серебры о свиньях будет явно больше 15-ти.

Если никто не процитирует - то меньше.

А я таксу, но одну.
Был похож на поросенка.

Нарратор
20.10.2013, 23:19
Знаю тех, кто даже туалеты сами чистят до сих пор!

Саму себя?

Сандзюро Кувабатакэ
20.10.2013, 23:19
Таак... Кончились окна Юдина, начались свиньи кирчу.

Извиняюсь за оффтоп... говорят сейчас вьетнамских начали выращивать. Как они на вкус? если в курсе :)

Нарратор
20.10.2013, 23:20
А я таксу, но одну.
Был похож на поросенка.

Зато наши свиньи были похожи на поджарых доберманов.
А какими они ещё могли быть у людей, до того свиней только на картинках видевших и в телевизоре?

Элина
20.10.2013, 23:20
Если никто не процитирует - то меньше.Кому цитировать-то? Уже все в игноре. Ну разве только Юдин.

Бурый Кролик
20.10.2013, 23:21
Ага, нет. Есть магазин. Сдаю. Есть этот дом.
Куда?

Нарратор
20.10.2013, 23:22
Кому цитировать-то? Уже все в игноре.

Есть, есть ещё бойцы в числе не павших.

Ну разве только Юдин.

Ого ещё восстал из небытья.

фиромаг
20.10.2013, 23:23
"Да вы - дурачок"(Даун-Хаус)

Вот, оказывается, что думают овощи, когда их едят. Ага.
Дурачки овощи даже не пониают, что их брата мяско пожирают полсе убийства мамы и папы. Мертвечинку.
Что взять с овоща.

Серебро
20.10.2013, 23:24
Ага, нет. Есть магазин. Сдаю. Есть этот дом.
Куда?

Это Вы местным девкам при съеме рассказывайте!:drunk:

Элина
Ого ещё восстал из небытья.Так вроде ж опять, не?

От Юдина печенек передачки долго ждать...

фиромаг
говорят сейчас вьетнамских начали выращивать. Как они на вкус? если в курсе :)

Говорят, как человечинка.

Сын братьев Люмьер
Вот, оказывается, что думают овощи, когда их едят. Ага.

Они знают, это и так понятно.

Бурый Кролик
20.10.2013, 23:25
Это Вы местным девкам при съеме рассказывайте!:drunk:
Скан договора аренды скинуть?
Да там небольшие деньги. Не зеленейте.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 23:26
Скан договора аренды скинуть ?

Лучше денег перевести.
Дать мой вебмани?

Манна
20.10.2013, 23:27
Ааа, интересно!

(это вам как-бы плата за совет :) )

Нарратор
Это Вы местным девкам при съеме рассказывайте!

Из личного опыта? Наслушались в своё время?

Бурый Кролик
Лучше денег перевести.
Дать мой вебмани?
200р - страница. Всегда готов. Премиальные возможны.

Серебро
20.10.2013, 23:28
Скан договора аренды скинуть?

Хотите мне сдать? Или проверить правильность заполнения?:direc***:

Да там небольшие деньги. Не зеленейте.

То, что больших денег у Вас быть не может понятно итак!

Сын братьев Люмьер
Ааа, интересно!

(это вам как-бы плата за совет :) )

Проще такс откармливать.
Они, что не выклянчат, то сопрут.

Нарратор
Ааа, интересно!

Ну вот, теперь засекайте счётчик, сколько раз упомянут про свиней.

Бурый Кролик
20.10.2013, 23:29
То, что больших денег у Вас быть не может понятно итак!
Зачем тогда Вас с заглавной?

фиромаг
20.10.2013, 23:32
Они знают, это и так понятно.

Точнее скажу. Даже овощ уже понял, а вы со сто двадцатитысчной страницы едва доперли.
Сомневающийся же. )))) Овощ.
Абрамовичу привет передать?)))

Кодо
20.10.2013, 23:34
Никто не знает, что чувствует овощь, когда его едят, даже вегетарианцы.
Просто вспомнилась одна чудесная книжка...
К Зафоду Библброксу подошло большое жирное четвероногое,
отдаленно напоминающее корову, с большими печальными глазами,
маленькими рожками, и почти заискивающей улыбкой на губах.
-- Добрый вечер, -- промычало оно, и тяжело опустилось на
корточки. -- Я Фирменное Блюдо. Могу ли я предложить вам себя?
-- Оно тяжело вздохнуло, мирно посмотрело на всех, и поудобнее
расставило передние ноги.
Его взгляд встретился со взглядами Артура и Триллиан,
полных испуганного недоумения, взглядом Форда Префекта, полным
абсолютного спокойствия, и взглядом Зафода Библброкса, полным
жгучего голода.
-- Может быть, кусочек грудинки? -- предложило Фирменное
Блюдо. -- Тушеной в белом винном соусе?
-- Э-э... твоей грудинки? -- шепот Артура был
звуковым аналогом его взгляда.
-- Ну разумеется, моей грудинки, сэр, -- укоряюще
промычало Фирменное Блюдо. -- Чью же еще я вправе предлагать?
Зафод вскочил на ноги и принялся, облизываясь, ощупывать
грудинку Фирменного Блюда.
-- Окорок тоже очень хорош, -- бормотало Блюдо. -- Я много
двигалось, и хорошо питалось, так что в нем очень много
качественного мяса. -- Оно мелодично фыркнуло, срыгнуло жвачку,
пожевало ее, и снова проглотило.
-- Может быть, рагу из вырезки? -- добавило оно.
-- Ты хочешь сказать, что это животное в самом деле хочет,
чтобы мы его съели? -- шепотом спросила Триллиан у Форда.
-- Я? -- удивился Форд. Глаза его полностью остекленели.
-- Я вообще ничего не хочу сказать.
-- Но это же абсолютно ужасно, -- вскричал Артур, --
никогда не слышал ничего противнее!
-- В чем проблема, землянин? -- спросил Зафод, перемещая
внимание на окорок Блюда.
-- Но я не хочу есть животное, которое стоит передо мной,
и приглашает меня его съесть, -- сказал Артур. -- Это жестоко.
-- Лучше, чем есть животное, которое не хочет, чтобы его
съели, -- заметил Зафод.
-- Не в том дело, -- возразил Артур. Потом он подумал над
словами Зафода. -- Ладно, -- сказал он, -- может быть, дело
именно в этом. Мне все равно, я не хочу об этом думать сейчас.
Я просто... э...
Вселенная корчилась над ними в предсмертнах судорогах.
-- Я лучше закажу шпинат, -- пробормотал Артур.
-- Могу ли я обратить ваше внимание на печень? -- спросило
животное, -- она уже должна стать жирной и нежной. Я себя
насильно раскармливало последние несколько месяцев.
-- Шпинат, -- твердо сказал Артур.
-- Шпинат? -- переспросило животное, неодобрительно
уставившись на Артура.
-- Ты собираешься сказать мне, что шпинат брать не стоит?
-- Что ж, -- сказало животное, -- я встречало много
овощей, мнение которых по этому поводу отличалось от вашего.
Именно поэтому решили раз и навсегда покончить с этой
запутанной проблемой и вывести животное, которое на самом деле
хочет, чтобы его съели, и может четко и ясно сказать об этом. И
это я.

Фикус
20.10.2013, 23:34
Раньше свиней кормили, теперь троллей.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 23:36
Точнее скажу. Даже овощ уже понял, а вы со сто двадцатитысчной страницы едва доперли.
Сомневающийся же. )))) Овощ.
Абрамовичу привет передать?)))

Так вы о себе писали.
Фиромаг - вы глупый человек.
Смиритесь. И не пытайтесь огрызаться. Чем дальше, тем это виднее.

Нарратор
20.10.2013, 23:37
Просто вспомнилась одна чудесная книжка...

Автостопом по Галактике?

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 23:38
Раньше свиней кормили, теперь троллей.

Фикусам было обидно.

Кодо
20.10.2013, 23:40
Автостопом по Галактике?
Да. То есть, нет. Это "Ресторан на краю Вселенной". В общем, да.

Элина
20.10.2013, 23:40
Ну вот, теперь засекайте счётчик, сколько раз упомянут про свиней.Теперь про окна Юдина можем забыть. Свиньи могут дойти до 15 упоминаний!

фиромаг
20.10.2013, 23:41
Так вы о себе писали.
Фиромаг - вы глупый человек.
Смиритесь. И не пытайтесь огрызаться. Чем дальше, тем это виднее.

Если вам так легче жить станет - пожалуйста.
Плебес и овощи всегда так себя ведут и такие же фразы говорят ровно как вы. Я привык.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 23:42
Если вам так легче жить станет - пожалуйста.

Спасибо. Время от времени я буду напоминать вам ваше признание.

Когда начнете забываться.

кирчу
20.10.2013, 23:45
кто пишет эту лабуду про доярок из хацепетовок: доярки и свинарки!

Первый пошел!..

Знаете, я сейчас поймала себя на мысли, что если бы представилась возможность в реале объясниться с серебро, я бы не стала использовать слова, я бы тупо ее избила. Причем бы била и не давала плакать... Знаю, что нехорошо! Но уж очень хочется! Ну, это я, конечно размечталась...

Не хотелось бы об этом говорить... но с недавних пор у меня появилась некоторая чуйка. И эта чуйка мне подсказывает - Серебро так разнузданно хамит, потому, что чувствует начало своего конца. Причем, при уходе, она потянет за собой мужчину. Я могла бы по-развернутей об этом рассказать, но не хочу утомлять подробностями.

фиромаг
20.10.2013, 23:45
Спасибо. Время от времени я буду напоминать вам ваше признание.

Когда начнете забываться.

Для убогих не жалко.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 23:47
Для убогих не жалко.

Что со слабака взять.
Дохляки всегда уступают. Такова ваша суть.

Нарратор
20.10.2013, 23:48
если бы представилась возможность в реале объясниться с серебро, я бы не стала использовать слова, я бы тупо ее избила. Причем бы била и не давала плакать...

А если б оказалась милая женщина? Чаю налила б вам, бубликов насыпала в тарелку...
Всё-равно бы били в кровь?

Элина
20.10.2013, 23:48
Серебро так разнузданно хамит, потому, что чувствует начало своего концаНедавно она очень разозлила одного мужчину... Я даже подумала, что он имеет намерение ее найти и поговорить о ее поведении подробно.

Сын братьев Люмьер
20.10.2013, 23:50
... бубликов насыпала в тарелку...
...

"Пал Андреич, вы шпион? — Видишь ли, Юра… "(с)

кирчу
20.10.2013, 23:54
Как они на вкус?

Мне не понравилось. Мясо какое-то, не сочное... Они же, все больше травой питаются.

Сейчас серебро вообще оскорбится, что мы на форуме сценаристов про свиней разговариваем. В разнос пойдет- министру кинематографа пожалуется.

Фикус
20.10.2013, 23:55
Никакого мужчину Серебро не потянет. Не демонизируйте ея.

кирчу
20.10.2013, 23:59
Скан договора аренды скинуть? Да там небольшие деньги. Не зеленейте

Вы еще биографию ей свою расскажите - вот ей будет фора!

Не ведитесь вы на нее, ей богу!

Нюша
20.10.2013, 23:59
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Для убогих не жалко.
Что со слабака взять.
Давайте, жить дружно! :heart:

Сын братьев Люмьер
21.10.2013, 00:00

Неправильно
Вот так надо
"Никакой мужчина Серебро не потянет. "

фиромаг
21.10.2013, 00:00
Что со слабака взять.

Такова. Эх. Говно убирать, потому что не привычны мы к говну и не терпим говно рядом с собой, вот идиоты же! и уходить дальше работать, чистоту наводить. В шоколад превращать хотим мир, а говно не дает, не спокойно говну. Говно все равно воняет, как прицепится, так и не отстает, не дает о себе забыть. Хочется говну, человеком стать. Хочется за собой след оставить и умным быть, и чтоб все в говне. И доказать хочется говну, что все говно, но не оно. И что наш шоколад - это оно и есть, - говно.
Вот такая наша судьба у дохляков, отступать и отступать от говна подальше.
Все равно, зараза, воняет.
Воняет и вонять будет. Потому что говно. Отброс.

Сын братьев Люмьер
21.10.2013, 00:01
Давайте, жить дружно! :heart:

Нафига?
"Мышиная натура"(c)

Сын братьев Люмьер
21.10.2013, 00:05
Такова. Эх. Говно убирать, потому что не привычны мы к говну и не терпим говно рядом с собой, вот идиоты же! и уходить дальше работать, чистоту наводить. В шоколад превращать хотим мир, а говно не дает, не спокойно говну. Говно все равно воняет, как прицепится, так и не отстает, не дает о себе забыть. Хочется говну, человеком стать. Хочется за собой след оставить и умным быть, и чтоб все в говне. И доказать хочется говну, что все говно, но не оно. И что наш шоколад - это оно и есть, - говно.
Вот такая наша судьба у дохляков, отступать и отступать от говна подальше.
Все равно, зараза, воняет.
Воняет и вонять будет. Потому что говно. Отброс.

Вам надо не писать, а исподнее менять.
Сколько не напишите, вонять меньше не будет.

Нюша
21.10.2013, 00:05
Нафига?
"Мышиная натура"(c)
Мышиная, или нет - но уже не интересно...
фиромаг - я и вам это писала...

Бурый Кролик
21.10.2013, 00:06
С ужасом думаю:
-Паноптикум!
-И я такой же!

Сын братьев Люмьер
21.10.2013, 00:07
С ужасом думаю:
-Паноптикум!
-И я такой же!

Думайте не с ужасом, а с удовольствием.
Будет легче.

кирчу
21.10.2013, 00:08
А если б оказалась милая женщина?

Злые люди не бывают красивыми. А то, что она не милая, уже и ежу понятно.

Всё-равно бы били в кровь?

Ну, для этого большого старания не надо - нос противника всегда на передовой)))

Сандзюро Кувабатакэ
21.10.2013, 00:09
Сейчас серебро вообще оскорбится, что мы на форуме сценаристов про свиней разговариваем. В разнос пойдет- министру кинематографа пожалуется.

Да, хоть во Всемирную лигу сексуальных реформ
http://www.youtube.com/watch?v=LSDAPNWGP7o

Серебро
21.10.2013, 00:11
Да, хоть во Всемирную лигу сексуальных реформ
http://www.youtube.com/watch?v=LSDAPNWGP7o

:kiss:

кирчу
21.10.2013, 00:15
Сандзюро Кувабатакэ,

Вот он! - голос Краины!

Сандзюро Кувабатакэ
21.10.2013, 00:25
Сандзюро Кувабатакэ,

Вот он! - голос Краины!

Это голос австралии. Подозреваю, давно съеденный. :(

фиромаг
21.10.2013, 00:29
Вам надо не писать, а исподнее менять.
Сколько не напишите, вонять меньше не будет.

От говна трудно избавится. Уже говоришь: "Говно, - я говно. Я! Не ты! И уже ничего страшного, что ты прилепилось ко мне на ботинок и воняешь не менее, чем раньше! Воняй. Будь! Я же согласился, что говно - я! Я! Честное слово!"
Но говно все равно не отстает. Предполагаю, даже выбросив ботинок, не перестанет вонять.

Вот стоит связаться с говном и сам вонять начинаешь.
Вот я вредный.
Дабы расставить точки над всеми И, предлагаю вот этому товарищу прилюдно, оставить мне в личке свой адрес и место личной встречи. Я приеду и переговорю. А то в интернете все горазды слюни развозить по монитору. И хамить. Хочу в реале.
Мне интересно посмотреть на этого великого кинематографиста и гения во плоти и послушать, как он мне лично и в глаза расскажет о моем неадекват и чем - то там еще.
Ой, только не надо говорить, что там много чести или чего - то еще.
Если не ссыкотно - адрес, место и время.
А то он же не отстанет до тех пор, пока я буду ему отвечать или на форуме прибывать.
Не, надо говорить, что надо забыть.
Я хочу видеть это недалекое хамло лично и в реале.

Серебро
21.10.2013, 00:29
Это голос австралии. Подозреваю, давно съеденный. :(

Budget $30 million
Box office $254,134,910

Поросята вырастали быстрей, чем заканчивали снимать часть сценария. Их там были десятки.

Нарратор
21.10.2013, 00:37

Так демоны разные бывают. В фильме "Догма" например, был дерьмодемон (он же - фекалоид). Из унитаза вылезал. Повержен струёй дезодоранта.

Ого
21.10.2013, 00:38
Причем, при уходе, она потянет за собой мужчину.
А подробности, подробности хочется?!

кирчу
21.10.2013, 00:49
А подробности, подробности хочется?!

Не бойтесь, Ого - это будете не вы!)))

Нюша
21.10.2013, 00:58
Не бойтесь, Ого - это будете не вы!)))
Заинтриговали вы нас))) интересно...так может весь этот спектакль ради него ... ради любви... а мы тут все удивляемся...может тут и сейчас на наших глазах разворачивается романтическая история (а может и драматическая) о любви заокеанской дамы к настоящему принцу и она. дабы обратить на себя его внимание вынуждена ....обращать на себя внимание))) ну как может, как умеет, а вдруг? А?:)

Нарратор
21.10.2013, 01:04
о любви заокеанской дамы к настоящему принцу

Или об любви простой мадамы к заокеанскому принцу.

и сейчас на наших глазах разворачивается

...генеральная репетиция, как мадама, став женой принца будет глядеть с высокой колокольни на зловонную челядь.

Нюша
21.10.2013, 01:09
...генеральная репетиция, как мадама, став женой принца будет глядеть с высокой колокольни на зловонную челядь.
О, да - ваш сюжет ближе к истине)))

кирчу
21.10.2013, 01:15
ну как может, как умеет, а вдруг?

Я, лично, не готова отдавать наших форумских принцев, какой-то стервозной мадаме! А попади он в беду, там за океаном, кто поедет выручать?))) Это во-первых... А во-вторых,

как мадама, став женой принца
Чо ли, принц дурак - женится на старой мадаме, да еще с силиконовыми титьками?

Нюша
21.10.2013, 01:21
Я, лично, не готова отдавать наших форумских принцев, какой-то стервозной мадаме! А попади он в беду, там за океаном, кто поедет выручать?))) Это во-первых... А во-вторых
Нет, а вдруг любовь? Как же без неё?:) Может она и не стервозная вовсе - а так вынужденные меры таксказать)))) обращает на себя внимание...помните про Бандер-Логов?

Нюша
21.10.2013, 01:24
вот - как то так - я бы назвала это сирдром Бандер-Логов))))
Извините прятать текст не умею...
Я научил тебя Закону Джунглей — общему для всех народов джунглей, кроме Обезьяньего Народа, который живёт на деревьях. У них нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи — не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадёт орех, и они уже смеются и все позабыли. Никто в джунглях не водится с ними. Мы не пьём там, где пьют обезьяны, не ходим туда, куда ходят обезьяны, не охотимся там, где они охотятся, не умираем там, где они умирают. Разве ты слышал от меня хотя бы слово о Бандар-Логах?
— Нет, — ответил Маугли шёпотом, потому что лес притих, после того как Балу кончил свою речь.
— Народ Джунглей не хочет их знать и никогда про них не говорит. Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но мы не замечаем их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь нам на голову.
Не успел он договорить, как целый дождь орехов и сучьев посыпался на них с деревьев; послышался кашель, визг и сердитые скачки высоко над ними, среди тонких ветвей.

кирчу
21.10.2013, 02:06
У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи — не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадёт орех, и они уже смеются и все позабыли. Никто в джунглях не водится с ними.

Да-да! Это именно ее диагноз! - синдром Бандер Логов. Вы сделали открытие в медицине. Запатентуйте его!

Но мы не замечаем их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь нам на голову.

Нам бы, тоже - не замечать... Но нам простительно - мы ведь замечаем с определенной целью - позабавиться!

Серебро
21.10.2013, 05:09
Жизнь - удалась!:drunk:

Сын братьев Люмьер
21.10.2013, 07:05
Блин. Однозначно, алкоголизм - бич народов.

Сын братьев Люмьер
21.10.2013, 08:51
...
А то он же не отстанет до тех пор, пока я буду ему отвечать или на форуме прибывать.
...

Не беспокойтесь, вы мне нахрен не нужны.
Вообще, состояние опьянения, отягощает вину.
Но в данном случае, это единственное, что меня оправдывает.

Хотелось бы верить, что и вы были под шафе или на измене. Потому как трезвому такое писать ...

фиромаг
21.10.2013, 12:15
Не беспокойтесь, вы мне нахрен не нужны.
Вообще, состояние опьянения, отягощает вину.
Но в данном случае, это единственное, что меня оправдывает.

Хотелось бы верить, что и вы были под шафе или на измене. Потому как трезвому такое писать ...

Взаимно. Было интересно, продолжите вы тупить или нет. :)
Если всякого звать на стрелку, так это побриться времени не будет.
Я не пью, я был в хорошем расположении духа и вторил вам в такт. Было прикольно. Вспомнил молодость))
А, это, пить бросайте. Занятие хреновое.
Честный, добрый совет.
Я вот в каждом человеке ищу доброе и умное. А забухал бы, наверное как и вы, всех бы под тупиц греб и негодяев - заговорщиков)))

Кирилл Юдин
21.10.2013, 13:12
Вообще, состояние опьянения, отягощает вину.Это где, у кого так?

Кирилл Юдин
21.10.2013, 13:26
Чо ли, принц дуракА то нет? Вы сказки почитайте. В каждой принц - этакий недалёкий полоротый инфант. Ах, влюбился в девушку, теперь чтобы её найти стеклянный башмак примеряет, считая это надёжным способом идентификации личности. То горошину под матрасом прячет, чтобы вычислить чистоту благородных кровей. А то что такая сучка, которая под матрасом и периной горошину жопой вычисляет ему потом все мозги вынесет - невдомёк. И т.д.
Так что поделом им. Я бы не переживал. А на месте дам, прынцев не искал, а задумался.

Кирилл Юдин
21.10.2013, 13:27
Я вот в каждом человеке ищу доброе и умное.... а когда не находите онлайн, забиваете стрелку в реале для более детального изучения? :)

Элина
21.10.2013, 13:39
А то что такая сучка, которая под матрасом и периной горошину жопой вычисляет ему потом все мозги вынесет - невдомёк.Так он может именно такую и ищет, капризную.
А на месте дам, прынцев не искал, а задумался.Задумалась. )

Кирилл Юдин
21.10.2013, 13:55
Так он может именно такую и ищет, капризную.Я и говорю:

этакий недалёкий полоротый инфант

Элина
21.10.2013, 13:58
Ну чего, Кирилл? Он же принц - имеет право искать капризную принцессу потому, что у него есть широкие возможности удовлетворения ее капризов.

Кирилл Юдин
21.10.2013, 14:12
Он же принц - имеет право искать капризную принцессу потому, что у него есть широкие возможности удовлетворения ее капризов.Вы знаете, я вот могу различные преграды преодолевать, но дорогу выбираю без ухабов и грязи. Хотелось бы посмотреть, как некий чел, исключительно потому что может переползти через лужу - ищет лужи и ползает по ним, например когда идёт в кино или за хлебом.
Ну а че, есть же возможность?

Элина
21.10.2013, 14:22
Отношения - сложная штука. Кому-то выносит мозг, что вещи не разложены по шкафам, а кому-то - что разложены (это я к примеру). А если про принцессу на горошине, так там же речь шла об изнеженности, т.е. он неженку искал.

Кирилл Юдин
21.10.2013, 14:38
А если про принцессу на горошине, так там же речь шла об изнеженности, т.е. он неженку искал.А, вона че.Буду знать. :)
А вообще я лишь хотел обратить внимание на то, что ищущие принца, не отдают себе отчёт в том, что из себя принц представляет без внешнего шика и лоска, которые, возможно тоже в долг обеспечены. А когда счета придут и "белого коня" с прочими атрибутами придётся вернуть, подумайте, что останется? :)

Элина
21.10.2013, 14:57
Женщины, когда говорят о принцах, имеют в виду, что он богат не потому, что кредитов набрал, а сам по себе (как-то так))).

Серебро
21.10.2013, 17:49
Честно? Насрать!

Я писала именно о выборе слов умным человеком!:direc***: Выбор Ваших не позволяет усомниться читателю в том, что имеет дело с человеком невыдержанным, а значит с тем, с кем работать неприятно.

Меня самого утомили фильмы, которые делаются не способными специалистами, а усердными жополизами.

То Вы обвиняете успешных в "минете", теперь - в лизании "жопы". А может быть люди просто делают то, что им заказано?

Сегодня кино снимается исключительно "своими". Поэтому, если я уже не в их обойме, то мне и так не светит.

Стать "своим" не получилось?:pleased:

Так чего лебезить?

Никто Вас к этому не призывал.

Если люди идиоты, то в итоге я с ними работать всё равно не смогу.

А разве Вы не всех, кроме себя и Ильи, считаете идиотами?

Терпели и куда менее сговорчивых и более скандальных персон ради дела.

Но Вас – не станут: Вы не номинированный на Оскар сценарист. Выпускников ВГИКа полно.

ни один из моих проектов не остановили по причине личной неприязни или обиды. Ни один!

Как знать!

А там, где олтказали - не мне одному отказали, и ещё не известно, кому больше повезло в итоге.

Точно! Тем, кто не стал с Вами работать!

К сведению: последний миллион

Долларов?

Любите Вы похвалиться! Я ведь не зря тут постеблась выпячивая «достижения», к-рые в реальной жизни ими не считаю.

я заработал именно у тех ребят, чей предыдущий проект разгромил на форуме с особой жестокостью. И планируем работать и дальше.

В 1980 «планировали» построить коммунизм. И что?

И с Ильёй мы познакомились после моей критики его работы.

Я за критику, но конструктивную. Вы же в оценках, которые я прочла на форуме, очень часто просто хамите и оскорбляете создателей фильмов и участников форума. Причём, под своим именем.

Потом четыре года плодотворной работы вместе.

Илье надо давать орден за мужество! Без шуток.

Не всё в мире решается подхалимажем. .

Да, я помню. Остальное, по-Вашему мнению – минетом!:tongue_ulcer:

Я понимаю, что врать и лукавить учат на всяких лидерских курсах.

Вы бы сходили, но только не на такой, как Наташа Дубович от какого-то проходимца, понятия не имеющего о реальном НЛП!

Да и счастья, думаю им их образ жизни не приносит

Судить о счастье может только сам человек, поскольку это – состояние души. Знаю баб, битых мужьями, но счастливых от того, что их ревнуют, а «значит любят». Для нормального человека, это – полный абсурд!

потмоу что свобода говорить, что думаешь - великая свобода и от политического строя, как оказывается, не зависит.

Я так и делаю, но говорю не всё, поскольку язык «лучшее и худшее, что есть у человека».

Я не раз в жизни страдала от того, что высказывалась. Но жалею лишь об одном молчании на разборе сочинений на выпускном. Писала здесь уже, но повторюсь.

Наша классная была приверженцем системы Макаренко и если что шло не так, то заставляла нас мыть полы в коридоре и туалете. Никому это не нравилось, но все мыли. Отец одной из девочек – Министр Мелиорации республики прибежал и при всём классе отчитал Тамару Петровну за «использование детского труда».

Она отыгралась, когда разбирала сочинение Татьяны. «Таня! Ты пропустила запятую. Я могла бы поставить её и ты бы получила медаль, но я этого делать не буду, поскольку твой папа считает меня плохим педагогом».

В классе повисла гробовая тишина. Мы все промолчали! Все! В тот день у меня был серьёзный разговор с мамой, убеждавшей меня, что «Я бы всё равно ничего не изменила, только себе бы сделал хуже». В общем, моё молчание тогда «купило» мне медаль. До гробовой доски не прощу себе этого!

Больше я никогда не молчала.

А Татьяна, готовившаяся с репетитором только к одному экзамену, поскольку была уверена в медали, в первый год не поступила на медфак. А когда поступила, то училась неважно и даже физику заваливала. Отец, когда она закончила, Министром уже не был и устроиться она смогла с синим дипломом на скорую, где и работала до того, как умерла, после того, как оторвался тромб в селезёнке, 2 года назад.

Впрочем меня понесло.

Как обычно!

Ну, захотелось мысль точнее выразить.

Или покрасоваться!

Кирилл Юдин
21.10.2013, 18:06
Серебро, как много внимания моей персоне, такой подробный разбор сообщения и всё из-за несовпадения взглядов на дешевенький телекинчик? :)

Нарратор
21.10.2013, 18:15
устроиться она смогла с синим дипломом на скорую, где и работала до того, как умерла, после того, как оторвался тромб в селезёнке, 2 года назад.

А вы-то что ж помочь-то не смогли? С вашими-то возможностями, ресурсами, Торшиным, охраной ФСБ, колдунами, отставными полковниками КГБ и действующими знакомыми в ФСБ, со связями везде о чём бы ни зашла на форуме речь и всем остальным?
Стало быть опять как и тогда на уроке - промолчали?

До гробовой доски не прощу себе этого!

О, это да.:happy:

Серебро
21.10.2013, 18:21
Серебро, как много внимания моей персоне,

Я же писала: "здесь есть люди, которые мне интересны". Вы - один из этих людей. Много почерпнула, читая Вас, для своего сценария о бывшем работнике спецназа.:)

такой подробный разбор сообщения и всё из-за несовпадения взглядов на дешевенький телекинчик?

Разве я поместила сообщение в разделе "кинокинчик"?:tongue_ulcer:

так подробно по одной причине: считаю, что Вы - небезнадёжны.:drunk:

Кирилл Юдин
21.10.2013, 18:27
Разве я поместила сообщение в разделе "кинокинчик"?Я так понял это потому, что там оно противоречит теме ветки и всё равно будет удалено или перенесено.

Я ведь не зря тут постеблась выпячивая «достижения», к-рые в реальной жизни ими не считаю.А вот это действительно интересно. Что-то свеженькое.:doubt:

Кирилл Юдин
21.10.2013, 18:32
Много почерпнула, читая Вас, для своего сценария о бывшем работнике спецназа.Так может мне стоит побольше выдавать каких-то специфических присказок из "прошлой жизни"? :happy:
Типа: "Всем строиться в две шеренги... на подоконниках! С матрасами!"

Элина
21.10.2013, 18:37
Вы - небезнадёжныВы еще можете стать суперстервой. ;))))

Карасик
21.10.2013, 18:39
Всем строиться в две шеренги... на подоконниках! С матрасами! Ой, какие хорошие подоконники! Сколько цветочков поместится!

Нарратор
21.10.2013, 18:41
Вы еще можете стать суперстервой.

Стерва По Далю

СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

И к этому ещё приставка "супер".

Серебро
21.10.2013, 18:41
Так может мне стоит побольше выдавать каких-то специфических присказок из "прошлой жизни"? :happy:
Типа: "Всем строиться в две шеренги... на подоконниках! С матрасами!"

:happy:

У меня к Вам будет много вопросов, но чуть позже, когда конкретные сцены буду писать.

Элина
21.10.2013, 18:47
И к этому ещё приставка "супер".Ароматный статус, брр. Фу.

Нарратор
21.10.2013, 18:50
"Всем строиться в две шеренги... на подоконниках! С матрасами!"

У нас ещё было: "Построение на плацу, форма одежды номер 6 - шинель, заправленная в трусы".

Кирилл Юдин
21.10.2013, 19:08
форма одежды номер 6 - шинель, заправленная в трусыДа, да. :)

Кирилл Юдин
21.10.2013, 19:10
Ой, какие хорошие подоконники! Сколько цветочков поместится!Именно что "цвяточки". Хорошо, если бритые и не злые. :)