Просмотр полной версии : Курилка. Часть 20
Я только сериалы скачиваю, а так онлайн смотрю, лениво мне качать.
Кирилл Юдин
18.10.2013, 19:58
Суть в том, что если ты не бросаешь начатое, со временем придут и связи, и знание рынка, и умение работать с клиентами.Суть чего? Очень часто в бизнесе случается, что если не бросил вовремя, то вообще на улице остался или и того хуже.
Нарратор
18.10.2013, 19:58
лениво мне качать.
Мне тоже - полдня стоишь возле компа, ручку крутишь.
А сейчас ничего... жену приспособил.
Наташа Дубович
18.10.2013, 20:01
Кирилл Юдин,
Не в этом дело. Просто когда семушки в розницу стаканами продаёшь, а потом свысока поучаешь других, как надо пахать, чтобы добиться успеха - это смешно выглядит.
Вот при ближайшем рассмотрении и выходит бизнес - "сёмушки стаканами", а туда же - сельское хозяйство поднимать путём расчёта выхода жмыха и масла на импортном прессе.
В любой нормальной стране 70-80% ВВП делают вот такие "семушники". И то сказать, вы, случаем, не производство ли сценариев возглавляете на 200 чел.? :) Странный вы, Кирилл. Сами же себя и высмеиваете. Ничего позорного в мелком бизнесе нет. Позорно самому голодным сидеть и орать, что не накормили.
Сколько знаю производств - ни у кого нет финансовой возможности обновить производственную базу до современного уровня (например для той же птицефабрики требуется несколько сотен миллионов долларов - кто даст, где взять? Как отдавать бешеные проценты?). Все доступные меры - просто временное латание дыр. То есть производственный бизнес априори - убыточный.
Это да. Не знаю, как у вас, у нас рентабельность на уровне 7% - это выше крыши. Хотя на Волгах мало кто по городу ездит :)
Сын братьев Люмьер
18.10.2013, 20:04
...
В любой нормальной стране 70-80% ВВП делают вот такие "семушники".
...
Это, мягко, говоря, сказка для обывателя.
"Женева. 28 февраля. FINMARKET.RU
Конференция ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) тоже внесла вклад в изучение корпоративного могущества и установила, что 80% добавленной стоимости в мире создаются внутри производственных и торговых цепочек, контролируемых корпорациями. Они могут запустить технический прогресс в одной стране и остановить его в другой, от объема заказов, размещенных корпорациями в той или иной стране зависит скорость развития экономик, объемы их внешней торговли и место в мировой системе разделения труда.
"
Мне тоже - полдня стоишь возле компа, ручку крутишь.
А сейчас ничего... жену приспособил.Хорошо вам, а у меня вот нет жены. :cry:
Боюсь, что вы правы. И мы зря потешаемся.
Разрешить ей учить нас жить? :) Из жалости? :)
Наташа Дубович
18.10.2013, 20:06
Кирилл Юдин,
Я задницу себе сам подтираю.
Это эпично :happy: В афигенские названия.
Наташа Дубович
18.10.2013, 20:10
Кирилл Юдин,
Суть чего? Очень часто в бизнесе случается, что если не бросил вовремя, то вообще на улице остался или и того хуже. И такое часто бывает. Но и хвататься за одно-другое-третье тоже не вариант.
Нарратор
18.10.2013, 20:11
Хорошо вам, а у меня вот нет жены.
Так женитесь - будет.
Так женитесь - будет.Не могу. Мне религия не позволяет. :(
Кирилл Юдин
18.10.2013, 20:15
Ничего позорного в мелком бизнесе нет.А где я писал, что это позорно? Только то, что вы описали - бизнесом назвать можно с большой натяжкой. И уж с этой "высоты" поучать других, как минимум смешно и неприлично даже.
И то сказать, вы, случаем, не производство ли сценариев возглавляете на 200 чел.?Интересно у вас мысли скачут. К чему это было написано?
Позорно самому голодным сидеть и орать, что не накормили.А это вы кому адресуете? Кто тут сидит голодный и ждёт, когда накормят?
Хотя на Волгах мало кто по городу ездитСоглашусь. Это дорогое удовольствие.
Искусственный Интеллект
18.10.2013, 20:46
Цитата:
Сообщение от Серебро
Я же считаю, что человек должен знать, что его не читают и экономить время.
Мне подумалось, что она по-своему добрая... Только мания величия у нее что ли.
Добрая она в той степени, в какой ей позволяет находиться её мания величия!
Искусственный Интеллект
18.10.2013, 20:54
Это да. Не знаю, как у вас, у нас рентабельность на уровне 7% - это выше крыши. Хотя на Волгах мало кто по городу ездит
Так об этом и речь! Рентабельность - маленькая, а ездят на дорогих иномарках! Значит, не бизнесом "зарабатывают"!
Искусственный Интеллект
18.10.2013, 20:56
Хорошо вам, а у меня вот нет жены.
Элина, это как понимать? :doubt: Я то думал, что Вы женщина...
Элина, это как понимать? Я то думал, что Вы женщина...
Вот поэтому и нет жены )
Наташа Дубович
18.10.2013, 21:21
Кирилл Юдин,
Только то, что вы описали - бизнесом назвать можно с большой натяжкой.
Почему? В законе есть определение предпринимательской деятельности. Не думаю, что в России оно сильно отличается.
Интересно у вас мысли скачут. К чему это было написано?
Это к тому, что вы тоже частный предприниматель. Нет?
А это вы кому адресуете? Кто тут сидит голодный и ждёт, когда накормят?
Я не имела ввиду конкретно кого-то. Я дала определение позору в моем понимании :)
Соглашусь. Это дорогое удовольствие.
:)
милздред
18.10.2013, 21:23
Эстас,
Ну нееет. В этом фильме и цвета яркие и картинка в целом благостная. Я тут глянул тоже онлайн-варианты - всё не то
Может пригодится кому. Есть такая програмка, торент срим http://acestream.org/ru/
После ее установки, на болишинстве трекеров напротив раздачи появляется кнопочка смотреть онлайн в оригинальном качестве.
Суть в том, что если хочеш посмотреть кино с торент трекера, не нужно ждать, пока оно скачается.
Наташа Дубович
18.10.2013, 21:24
Искусственный Интеллект,
Так об этом и речь! Рентабельность - маленькая, а ездят на дорогих иномарках! Значит, не бизнесом "зарабатывают"!
Ну, тоже сказать. Маленькая - маленькая, а свой "свечной заводик" еще никого несчастным не сделал. Хватает им на все. Кроме того у нас специфика: уголь, металлургия. В общем-то, все крутится вокруг этих отраслей.
Вот поэтому и нет жены ):happy: Я уже сама не пойму почему у меня нет жены.
Я уже сама не пойму почему у меня нет жены.
У меня тоже нет. Но я с другой такой бы все равно не ужилась.
Может пригодится кому.
Думаю, что мне пригодится. :)
Спасибо, милздред!
Ну вот, можно обойтись и без жены. )
Это Вы пытаетесь меня обидеть? Продолжайте в том же духе в "свинарнике". так теперь называю "Игнор".
Вот так всегда, когда нечем крыть! Дамочка-то, слабовата... Айкю не помогает.
Элина, это как понимать? :doubt: Я то думал, что Вы женщина...Интернет коварен. Только поверишь человеку, что он женщина, а тут и правда внезапно открывается... Будьте бдительны, товарищи!
Кирилл Юдин
18.10.2013, 21:43
Это к тому, что вы тоже частный предприниматель. Нет?Только формально. А так - скорее нет.
Но дело даже не в этом. Как бы это лучше объяснить... я не считаю, что те, кто никак не могут достойно заработать - лентяи и попрошайки. И ещё я не считаю себя вправе их учить, "как надо", потому что чаще всего, они знают о своих проблемах гораздо лучше меня.
Слава КПСС
18.10.2013, 21:54
фиромаг:
Сразу на вскидку спрошу у украинцев: зарплата в размере 40-60 тысяч рублей нормальное подспорье для семьи в украине?
Это типа любой уважающий себя россиянин за такие копейки работать не будет? Не кисло вы в России живете.
У меня с работы мужики, все кто постарше, еще при союзе ездили на севера шабашить летом на протяжении 10-15 лет к ряду. Строили все от коровников до гидроэлектростанций. Привозили годовую (и более) зарплату м.н.с.-а по советским деньгам. Кто покупал квартиру, кто машину. Почему же местное население России в те годы не хотело работать за такие вполне себе приличные деньги и ждали пока хохлы не построят им коровник или там гидроэлектростанцию?
Ого:
Ну, иногда устраивают даже тендер, чтобы выбрать, у кого купить выгоднее. как правило, побеждает тот, кто предложил товар по наивысшей цене.
Правильно, чтобы откат был больше.
Бурый Кролик
18.10.2013, 21:57
Сегодня слышал в трамвае о зарплате в 8000 рублей. Россия.
Сегодня слышал в трамвае о зарплате в 8000 рублей. Россия.
У меня знакомые держат маленький гончарный цех. Периодически нанимают рабочих. Больше всего платят своей куме - 10 долларов в день. И так много, потому что кума.
кирчу со своими свиньями обожглась в первый раз.
Откуда вы знаете, что я делала потом? Но я не намерена тут перед вами распинаться - вы не вызываете у меня уважения, потому, как у вас нет тормозов, вы постоянно расплескиваетесь, как помойное ведро. А если короче - у вас нет характера. И поэтому рассказывать вам, что-то о себе, мне, пардон, "западло".
Не кажитесь вы мне серьезным человеком... И боюсь, что это мнение уже необратимо...
Но на одном моменте я все же остановлюсь - я сама (без мужа!) заработала на дом, в котором сейчас живу!
А по-поводу, так называемого хамства, с моей стороны, так ведь - "кто с мечом к нам придет..." если помните, то не забывайте!
Кирилл Юдин
18.10.2013, 22:18
Сегодня слышал в трамвае о зарплате в 8000 рублей. Россия.Фельдшерам и медсёстрам отменили "президентскую" надбавку и они с этого года стали получать именно по 8 тысяч рублей в провинции и по 40-60 в Столице. Это конкретно, не понаслышке.
Когда задали этот вопрос Првительству, ответили, что это безобразие, что деньги теперь распределяются не из центра, а на местах, и что в этом году перечислено на 60% больше обычного именно на эти цели. Обещали навести порядок, но вот год заканчивается - всем похеру. Ни копейки не прибавилось. Наблюдается массовый исход младшего медперсонала из клиник.
Боролись, боролись, вроде подняли что-то и так жидко обгадились снова. (как и с предпринимателями, кстати - разорили всех одним махом). Что за год такой...
Но я вот в толк не возьму - нахрена делать идиотские надбавки? Почему не сделать оклады нормальные? И решение всех проблем. Нет, навыдумывают каких-то схем, которых никто не может понять, и главное - куда средства-то деваются?
(как и с предпринимателями, кстати - разорили всех одним махом). Что за год такой...
Наташа Дубович, что предприниматели сами виноваты - тунеядцы! - потому и разорились.
Нет, навыдумывают каких-то схем, которых никто не может понять, и главное - куда средства-то деваются?
Средства деваются тем кто понимает схемы. И создает.
И поэтому рассказывать вам, что-то о себе, мне, пардон, "западло".Когда-то давно Афиген сказал, что Серебро и Наташа вроде и разные, но одинаковые (характеры). Мне это запомнилось почему-то очень.
Да. Любую информацию они умеют "использовать против вас". Вообще о себе в их присутствии рассказывать не стоит, чтобы потом не стали аргументами в споре, как в теме "Во все тяжкие", окна и т.п.
Но на одном моменте я все же остановлюсь - я сама (без мужа!) заработала на дом, в котором сейчас живу!Уважаю. Серьезно.
Искусственный Интеллект
18.10.2013, 22:54
Но я вот в толк не возьму - нахрена делать идиотские надбавки? Почему не сделать оклады нормальные?
Так надбавки можно, если что, отменить (по-тихому). А вот оклады захотят уменьшить - народ недовольно "шуметь" станет! А зачем зря "тревожить" избирателя?!.. Так что лучше надбавки... Такая вот у них логика!
Искусственный Интеллект
18.10.2013, 22:55
Да. Любую информацию они умеют "использовать против вас".
Да пусть используют! :) Грехов за спиной не носим, бояться нам нечего!
Искусственный Интеллект
18.10.2013, 22:58
Искусственный Интеллект,
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект
Ну, тоже сказать. Маленькая - маленькая, а свой "свечной заводик" еще никого несчастным не сделал. Хватает им на все. Кроме того у нас специфика: уголь, металлургия. В общем-то, все крутится вокруг этих отраслей.
Ну, да! Мы это и сами знаем! Об этом и речь! Сидят на природных богатствах и умничают!
Искусственный Интеллект
18.10.2013, 23:04
Цитата:
Вот поэтому и нет жены )
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вот поэтому и нет жены )
Я уже сама не пойму почему у меня нет жены.
Цитата:
Интернет коварен. Только поверишь человеку, что он женщина, а тут и правда внезапно открывается... Будьте бдительны, товарищи!
Пошутил я, а смайл не поставил. Специально! И кое-кто принял всё за чистую монету! :)
А мы доверчивые очень, вы с нами так больше не шутите. :shot:
посоветованную комедию
Там оказывается в главных ролях - внучка Радж Капура. Зеленоглазая такая - вот так семейство... Красота на них никак не отдохнет.
Посмотрела, спасибо. Весь индийский такой, но другой. Вобщем интересный фильм, занимательный. Буду обращаться значит, когда надо будет срочно комедию смотреть. Наверное стоит писать в ветке "Помогите".
Нарратор
18.10.2013, 23:16
Буду обращаться значит, когда надо будет срочно комедию смотреть.
Ко мне? Бесполезно. Я в комедиях не очень. Этот случай - исключение.
Ко мне? Бесполезно. Я в комедиях не очень. Этот случай - исключение.
Да нет, не к вам. Ко всем. Каждый по комедии... Плохо вот, что очень много чего уже видела.
Наверное стоит писать в ветке "Помогите".Можно тему наверно отдельную открыть типа помогите, посоветуйте фильм о... или комедию, или... Нету ж такой еще?
типа помогите, посоветуйте фильм о... или комедию, или...
Про оборотней еще бы надо. :)
Нарратор
18.10.2013, 23:26
Про оборотней еще бы надо.
"Уоллес и Громит: проклятие кролика-оборотня".
"Уоллес и Громит: проклятие кролика-оборотня".
:haha:
Видели! Спасибо :) Про этот мульт что-то даже и не вспомнила.
Можно тему наверно отдельную открыть типа помогите, посоветуйте фильм о... или комедию, или... Нету ж такой еще?
Да, я тоже подумала, но застеснялась тему открывать. Может как-нибудь потом :)
Надо так назвать чтобы и срочность чувствовалась и знали, что советовать. Над этим надо подумать.
Я бы посоветовала Харви с Джеймс Стюартом.
Наташа Дубович
18.10.2013, 23:36
Кирилл Юдин,
И ещё я не считаю себя вправе их учить, "как надо", потому что чаще всего, они знают о своих проблемах гораздо лучше меня.
Это удивительно, Кирилл. Когда новички на форуме употребляют слово "учить", вы первый настаиваете на том, что сайт не учебный. Я десять раз уже сказала, что никого ничему не учу, а высказываю свое личное мнение. Такое ощущение, что я меня читает китаец.
кирчу,
Откуда вы знаете, что я делала потом? Вы сами же и написали, что сейчас держите двух кабанчиков для себя.
Но я не намерена тут перед вами распинаться Именно это вы сейчас и делаете.
вы не вызываете у меня уважения, потому, как у вас нет тормозов У меня нет тормозов, у меня нет характера... А хамски себя в разговоре ведете почему-то вы. Удивительно.
Но на одном моменте я все же остановлюсь - я сама (без мужа!) заработала на дом, в котором сейчас живу!
Так вас наличие у меня мужа смущает? А я-то думаю, чего вам не ймется :happy:
Наташа Дубович
18.10.2013, 23:38
кирчу,
Наташа Дубович, что предприниматели сами виноваты - тунеядцы! - потому и разорились.
Я понятия не имею о том, что имел ввиду Кирилл. У нас последний год более-менее спокойно все.
Я бы посоветовала Харви с Джеймс Стюартом.
И тут кролик. :)
Не видела, спасибо, Манна, посмотрю. )
А Элина открыла тему! :)
Про оборотней еще бы надо. :)
А с этими легко. Граф Д, думаю, все наперечет знает.
Да, я тоже подумала, но застеснялась тему открывать. Может как-нибудь потом :)
Надо так назвать чтобы и срочность чувствовалась и знали, что советовать. Над этим надо подумать. Я-то уже открыла тему, насчет срочности даже не подумала. ))
У нас последний год более-менее спокойно все.
Да, у нас пока не начудили. Там в России какое-то новшество ввели. Но наши переймут, как положенно. Просто выборы не за горами, потому сдерживаются.
А скажите, как юрист, пожалуйста. Есть у меня знакомая - частный предприниматель. У нее магазин одежды. Так вот, она говорит, что уже года два не платит ничего в пенсионный фонд. И никто не трогает. Почему?
Я-то уже открыла тему, насчет срочности даже не подумала. ))
Спасибо, ничего, сойдет. Так может и лучше - и за другими жанрами сможем обращаться.
Наташа Дубович
18.10.2013, 23:46
Элина,
Когда-то давно Афиген сказал, что Серебро и Наташа вроде и разные, но одинаковые (характеры). Мне это запомнилось почему-то очень.
Да. Любую информацию они умеют "использовать против вас". Вообще о себе в их присутствии рассказывать не стоит, чтобы потом не стали аргументами в споре, как в теме "Во все тяжкие", окна и т.п.
Как и в теме "Во все тяжкие" я пускаю в ход тяжелую артиллерию только когда вижу, что у человека сносит крышу и он переходит на личности. Тогда я тоже снимаю флажок "вежливость" и мешаю человека с грязью. Это происходит от моего глубокого убеждения, что если человек перешел на личности, значит ему не важна суть спора, ему хочется просто грязно похоливарить. Настроение у человека такое. Желчь надо погонять. Так почему не сделать человеку приятное - дать ему насладиться "боями в грязи"? Мне не жалко. Показательно, что мы сейчас друг друга помоями обливаем, а послезавтра - лучшие друзья. И так все на форуме. Даже Серебро. Не принимайте эти бумажные войны близко к сердцу.
Наташа Дубович
18.10.2013, 23:49
Ого, потому что она отчеты не сдает. Пока ЧП не сдал отчет, суду не от чего отталкиваться. У него-то всего доказательств: личная карточка фонда (но это так, фигня) и ваш отчет. Вы, если заметили, внизу отчета стоит надпись "добровольно". У нас в прошлом году суд взыскал по полной - сдали отчет по глупости, в этом отчет не сдавали - пока молчат. Посмотрим, что будет чуть позже.
Показательно, что мы сейчас друг друга помоями обливаем, а послезавтра - лучшие друзья. И так все на форуме. Даже Серебро.Все? Мне это не понять: как можно обливать помоями, а потом - лучшие друзья. В помоях оба.
А хамски себя в разговоре ведете почему-то вы.
Про хамство, смотрите выше.
Так вас наличие у меня мужа смущает? А я-то думаю, чего вам не ймется
Меня бы это смущало, если бы я жила с ним на одной лестничной клетке...
А неймется мне потому, что женщина укомфортившись под крылом мужа, пытается учить жизни другую женщину, которая многого в жизни добилась сама.
Наташа Дубович
18.10.2013, 23:58
Элина, общение по сети - это псевдообщение. Вроде бы собеседники - реальные люди, но поскольку личного невербального контакта нет (по невербальному каналу передается до 90% всей информации), то настоящего общения не происходит. Очень много уже было исследований на тему поведения в интернете, и думаю, будет еще больше. И все недоумевают - почему в интернете человек лишается налета цивилизованности? Мое личное мнение, потому что ему нужна отдушина. Некоторые внутреннюю агрессию снимают спортом, некоторые на мужа скидывают, но не все любят спорт, и не все настолько не любят своих мужей, поэтому интернет - дешевая и безопасная альтернатива, эффективнейшее средство снять напряжение внутри.
Некоторые внутреннюю агрессию снимают спортом, некоторые на мужа скидывают, но не все любят спорт, и не все настолько не любят своих мужей,
А я чем? Хм, видать, нету у меня внутренней агрессии.
интернет - дешевая и безопасная альтернатива, эффективнейшее средство снять напряжение внутри.У вас есть напряжение внутри?
Наташа Дубович
19.10.2013, 00:05
кирчу,
Про хамство, смотрите выше. Да я и так смотрю куда выше вас, кирчу :)
Меня бы это смущало, если бы я жила с ним на одной лестничной клетке...
Вас напрягает наличие мужчин в радиусе прямой видимости? Хотите, поговорим об этом? :)
А неймется мне потому, что женщина укомфортившись под крылом мужа, пытается учить жизни другую женщину, которая многого в жизни добилась сама.
Понимаете, мы сами - мерило собственных достижений. По вашим бестолковым попыткам доказать что-то здесь я делаю однозначный вывод - похоже, не все спокойно в королевстве Датском. Иначе с чего бы вас задевали мои слова, хотя я и не пытаюсь никого ничему учить (одиннадцатое упоминание, Кирилл)? И да, сейчас я под крылышком. Это нормально - я воспитываю детеныша. Вас это раздражает на самом деле? Что у меня есть муж и ребенок?
Наташа Дубович
19.10.2013, 00:06
Ого, а вы просто подавляете :) В тихом омуте... :)
Элина, у всех есть. Так учит нас классическая психология :) Это разница потенциалов между желаниями и невозможностью их немедленного удовлетворения.
Наташа Дубович, никого тут ничего не раздражает. Я вам, конечно, завидую. Но даже это меня не раздражает.
Ого, а вы просто подавляете
Да я просто подавился уже.
Элина, у всех есть. Так учит нас классическая психология :) Это разница потенциалов между желаниями и невозможностью их немедленного удовлетворения.И мы все именно поэтому тут общаемся?
Наташа Дубович
19.10.2013, 00:17
Ого,
никого тут ничего не раздражает Достаточно категорично для вас :)
Я вам, конечно, завидую. Но даже это меня не раздражает. Зато меня раздражает, когда мне завидуют :)
Да я просто подавился уже. Вам по спинке постучать? :)
Наташа Дубович
19.10.2013, 00:17
Элина, нет, мы здесь именно поэтому холиварим.
Наташа Дубович, то есть те, кто здесь не холиварит, у них нет разницы потенциалов между желаниями и невозможностью их немедленного удовлетворения? Напряжения внутри?
Вам по спинке постучать?
Лучше бы сварили чего свеженького, чтоб еще было чем подавиться.
Наташа Дубович
19.10.2013, 00:22
Элина, это значит, что они снимают свое напряжение другим способом либо подавляют его.
Наташа Дубович
19.10.2013, 00:23
Ого,
Лучше бы сварили чего свеженького, чтоб еще было чем подавиться.
Что вы хотите обсудить? :)
Наташа Дубович, то есть те, кто здесь не холиварит, у них нет разницы потенциалов между желаниями и невозможностью их немедленного удовлетворения? Напряжения внутри?
Элина, ну что вы нас грузите в пятницу вечером. Имейте представление о порядочности.
Слава КПСС
19.10.2013, 00:24
Не немая сцена из «Серебро и все, все, все» (то ли книга, то ли фильм - не знаю, не издали еще или не сняли) о том, как неизвестный ФСБешник сдал всех с потрохами канадскому резиденту:
Еду я как-то в поезде. В СВ ясен пень. Проезжаем какой-то Мухосранск, стоянка три минуты. Только тронулись, как вдруг мужичок в купе заходит, лет сорока. Ну, якобы случайный попутчик. Посмотрела я на него так, пристально, как я умею, и утверждаю:
- ФСБшник.
Он как-то поник сразу:
- Угу.
- Меня охранять пришел.
Кивает.
- Ну, раз ты знаешь, кто я, то паспорт с визиткой Торшина я тебе показывать не буду.
Он весь по струнке вытянулся:
- Так точно! – отвечает. – Знаю! Не надо паспорт.
Едем, значит. Чай принесли, он бублики достал. Я в Тви поделилась со всеми, что только что расколола «агента» и в окошко смотрю - не тот компот: хоть похоже на Канаду, только все же не Канада. ФСБшник смотрит, что я заскучала:
- Слушайте, а Прохоров то наш…
Что вы хотите обсудить?
Умеете вы загнать в тупик.
Вас напрягает наличие мужчин в радиусе прямой видимости? Хотите, поговорим об этом?
Все ваши речи, это наборы из штампов, которые вы усвоили на все случаи жизни. Как автоответчик. Полагаете, что мне будет интересно поговорить "об этом" с таким собеседником?
Это нормально - я воспитываю детеныша. Вас это раздражает на самом деле? Что у меня есть муж и ребенок?
Ну и бреед.. Вы еще возгордитесь, что имеете "в наличии" ногу, ухо и даже руку!
Элина, ну что вы нас грузите в пятницу вечером. Имейте представление о порядочности.Мне так стыдно стало! Пойду выпью водки.
общение по сети - это псевдообщение.
Тогда и по телефону - нечего болтать часами. Тоже псевдообщение, поскольку невербального контакта нет.
Кирилл Юдин
19.10.2013, 00:41
Когда новички на форуме употребляют слово "учить", вы первый настаиваете на том, что сайт не учебный.Это уже интересно. Что ещё придумаете?
Такое ощущение, что я меня читает китаец.Хм. А китайцы тут причем?
Наташа Дубович
К слову, о психологии. Как вы оцениваете вот этого психолога? (психолог-консультант Благотворительного Фонда "Семья и детство" Елена Смирнова).
http://www.maminamolitva.ru/readarticle.php?article_id=104
Допускаю, что кто-то, прикрываясь ником, реализует свои потребности безнаказанно лить помои, чего в реале никогда не делает, но хочет. У меня такой потребности нет. Все, что я говорю в инете, я говорю так, как сказала бы в реале. Поэтому особой разницы между этими двумя видами общения для меня нет.
Наташа Дубович
19.10.2013, 00:49
Ого,
Умеете вы загнать в тупик. Вам понравилось? А я еще плеточкой могу... :)
Граф Д, я не знаю, для кого написана эта статья. Если женщина собирается сделать аборт, не думаю, что она будет гуглить в поисках 10 отговорок. А для психолога дилетантская какая-то статья.
Наташа Дубович
19.10.2013, 00:50
Элина,
Допускаю, что кто-то, прикрываясь ником, реализует свои потребности безнаказанно лить помои, чего в реале никогда не делает, но хочет. У меня такой потребности нет. Все, что я говорю в инете, я говорю так, как сказала бы в реале.
Хорошо, хорошо, только успокойтесь (с) :)
В смысле? Вы не хотите об этом поговорить? Вам показалось, что я не спокойна. Вы меня хотите оскорбить?! Да как вы можете, что вы себе позволяете! (экспромт)
Ладно. Я поняла. В этом нет смысла и толка. Спасибо.
Ага, не то слово. Большинство этих советов вообще неэтичны и непрофессиональны, ибо подразумевают манипуляцию сознанием на самом примитивном уровне. Но статейку перепечатали многие сайты.
Искусственный Интеллект
19.10.2013, 01:00
А мы доверчивые очень, вы с нами так больше не шутите :shot:
Пулемёт - вещь хорошая, нужная! Но Вы же - Элина, а не Анка Пулемётчица! :)
Искусственный Интеллект
19.10.2013, 01:05
я пускаю в ход тяжелую артиллерию
Как грозно! :happy: Все испугались! :)
Искусственный Интеллект
19.10.2013, 01:07
Все? Мне это не понять: как можно обливать помоями, а потом - лучшие друзья. В помоях оба.
Элина, Наташа намекает на то, что готова сдаваться! :)
я пускаю в ход тяжелую артиллерию
Но когда это делают другие, она называет это хамством.
Искусственный Интеллект
19.10.2013, 01:09
Элина, общение по сети - это псевдообщение. Вроде бы собеседники - реальные люди, но поскольку личного невербального контакта нет (по невербальному каналу передается до 90% всей информации), то настоящего общения не происходит. Очень много уже было исследований на тему поведения в интернете, и думаю, будет еще больше. И все недоумевают - почему в интернете человек лишается налета цивилизованности? Мое личное мнение, потому что ему нужна отдушина. Некоторые внутреннюю агрессию снимают спортом, некоторые на мужа скидывают, но не все любят спорт, и не все настолько не любят своих мужей, поэтому интернет - дешевая и безопасная альтернатива, эффективнейшее средство снять напряжение внутри.
Я просто обожаю, когда Наташа Дубович изображает из себя психолога и несёт всякий бред! Занятное чтиво! :)
Элина, Наташа намекает на то, что готова сдаваться!
Неее... Я бы такую в разведку не взяла! Она бы сразу, вызвала огонь на себя, а потом бы смылась. И мне бы пришлось отдуваться за двоих!
Вот поэтому и нет жены )
В Канаде это - не препятствие. Главное - союз двух любящих людей!
Приезжайте! Всем найдём вторую половинку!:drunk:
Искусственный Интеллект
19.10.2013, 01:17
А я еще плеточкой могу...
Сочувствую мужу! С извращенкой живёт! :)
У меня с работы мужики, все кто постарше, еще при союзе ездили на севера шабашить летом на протяжении 10-15 лет к ряду. Строили все от коровников до гидроэлектростанций. Привозили годовую (и более) зарплату м.н.с.-а по советским деньгам. Кто покупал квартиру, кто машину.
Московская подруга замужем за итальянцем. Живет в Милане. Говорит, что уборщики мусора, мойщики туалетов, няньки - из Украины. Так что и сейчас ездят на заработки.
Почему же местное население России в те годы не хотело работать за такие вполне себе приличные деньги ?
Это Вы зря. У меня после аспирантуры было 1,5 ставки и хоздоговор свой (я даже в Париж на конференцию слетала по нему:happy:).
Думаю, что вы зря обобщаете: в любой стране есть кто хочет и делает, и те, кто не хочет и ищет причину.
Фельдшерам и медсёстрам отменили "президентскую" надбавку и они с этого года стали получать именно по 8 тысяч рублей в провинции и по 40-60 в Столице. Это конкретно, не понаслышке.
Из города, где живут родители медработники уезжают в Москву на заработки. Скоро работать будет некому. Медфак каждый год выпускает. В медицину работать идёт 20%.
Нарратор
19.10.2013, 01:31
В Канаде это - не препятствие.
(я даже в Париж на конференцию слетала
Вы вообще границу-то хоть раз пересекали? (спросите у неё кто-нибудь) Судя по той галиматье с визиткой в паспорте ("шоб не возникало вопросов") о пересечении границы и паспортном контроле вы имеете представление из фильмов про Джеймса Бонда и им подобным, но уж явно никак не из личного опыта.:happy:
Хм, видать, нету у меня внутренней агрессии.
Вы наш Кутузов. Такой же спокойный:)
Не немая сцена из «Серебро и все, все, все» (то ли книга, то ли фильм - не знаю, не издали еще или не сняли) о том, как неизвестный ФСБешник сдал всех с потрохами канадскому резиденту:
Браво, Слава КПСС!:heart:
Браво, Слава КПСС
А у дамочки-то болезнь прогрессирует... Стеб она уже не распознает!
А у дамочки-то болезнь прогрессирует... Стеб она уже не распознает!
Что ж вы так дамочек не любите?! Даю бесплатный, но мудрый совет: нет плохих людей - есть неумение их использовать.
психолог-консультант Благотворительного Фонда "Семья и детство" Елена Смирнова)
Статья взята с сайта "Православие и мир". Я знакома с Еленой Смирновой (если это та:).) У неё медфак и повышение квалификации по психологии.
Ого, а вы не встречали людей, от которых хотелось держаться как можно дальше? :)
Кирчу! Что ж вы так дамочек не любите?!
Вы тоже заметили? Жуть какая завистливая! А если мою коллекцию украшений увидит - сразу инфаркт!
Даю бесплатный, но мудрый совет: нет плохих людей - есть неумение их использовать.
Ей поздно уже. Загубила она себя, как женщина! :rage:
В Канаде это - не препятствие. Главное - союз двух любящих людей!
Приезжайте!Это меня приглашают что ли в Канаду? Нет, я не могу, мне климат не подходит. И религия жениться не позволяет (я уже говорила).
Ого, а вы не встречали людей, от которых хотелось держаться как можно дальше?
Регулярно. Поэтому радуюсь, когда есть возможность общаться с ними по интернету: можно быть почти уверенным, что они в это время не постучат тебе в дверь.
Вот этот пароль к чему например?
А сказочно, потому что непонятно.
Забыли?:)
Вы же меня сами направили:
http://www.trackingb.com/
Я подала 2 сценария. бесплатно получила подписку и делюсь с Вами.:drunk:
Если Вам не интересна тамошняя инфа, то не буду больше.
Наташа Дубович
19.10.2013, 06:15
кирчу,
Все ваши речи, это наборы из штампов, которые вы усвоили на все случаи жизни. Как автоответчик.
Да? А вот другие считают меня оригинальной.
Полагаете, что мне будет интересно поговорить "об этом" с таким собеседником?
Вас так несет, что вы не видите в моих словах иронии.
Ну и бреед.. Вы еще возгордитесь, что имеете "в наличии" ногу, ухо и даже руку!
Почему бы мне не гордиться своей семьей? У меня она, по крайней мере, есть.
Эстас,
Тогда и по телефону - нечего болтать часами. Тоже псевдообщение, поскольку невербального контакта нет.
Почему же нет? Интонации, паузы... все в наличии.
Наташа Дубович
19.10.2013, 06:19
Элина,
В смысле? Вы не хотите об этом поговорить? Вам показалось, что я не спокойна. Вы меня хотите оскорбить?! Да как вы можете, что вы себе позволяете! (экспромт)
Правильно поняли эмоциональный посыл :) А содержание я подробнее опишу: если человек выливает где-то (неважно где) агрессию, значит, в нем наболело. Надо дать прорваться затопляющим чувствам, чтобы была возможность развиваться дальше. Это известная врачебная методика - обостри симптом, чтобы распознать болезнь и уже что-то с ней делать. А то так тлеет в человеке годами, копится - вроде и мешает что-то, а где - сказать не могу.
Граф Д,
Но статейку перепечатали многие сайты. Фанатизм никогда особо изощрен в слове не был.
Наташа Дубович
19.10.2013, 06:23
Ого,
Что ж вы так дамочек не любите?! Даю бесплатный, но мудрый совет: нет плохих людей - есть неумение их есть :)
Регулярно. Поэтому радуюсь, когда есть возможность общаться с ними по интернету: можно быть почти уверенным, что они в это время не постучат тебе в дверь.
Планшеты сводят ваши надежды на нет :)
Ей поздно уже. Загубила она себя, как женщина!
Кто бы говорил.
По-моему, пора закрывать Женский монастырь, мы все здесь прописались :)
Правильно поняли эмоциональный посыл :) Увы. Я своим экспромптом показала стандартный ход "беседы" с вами, в ходе которой вы раскручиваете человека на эмоции, а потом... Ну как обычно. Все видели много раз, все в курсе.
Слава КПСС
19.10.2013, 11:11
За такое можно и в пятак дать.
Зачастую, это не достижение, а удача. Везением гордиться - последнее дело.
сэр Сергей
19.10.2013, 11:46
фиромаг,
Да, продолжу, дабы не считали меня нациком.
Вы хуже нациста.
Зачастую, это не достижение, а удача. Везением гордиться - последнее дело.Это "аргумент" в женской милой беседе. Тяжелая артилерия, так сказать.
сэр Сергей
19.10.2013, 11:59
Сандзюро Кувабатакэ,
Украинский рабочий и крестьянин не ноет, а немного расстраивается глядя на уровень жизни своих коллег в европе, но не в россии.
Вы неправы. Россия по сравнению с Украиной - недостижимый рай. Уровень жизнии в России неизмеримо выше украинского.
Это видно наглядно каждый год на нашей, оккупированной Украиной территории - простые учителя, врачи, пенсионеры и т.д. из России приезжают отдыхать валом - плюнуть негде. Их устраивают чудовищные "курортные" цены, они позволят себе "простые радости", которые совершенно недоступны для аналогичных по статусу грвждан оккупированной территории, вынужденных жить в чудовищном государстве Украина - нищей Уганде Восточной Европы.
сэр Сергей
19.10.2013, 12:06
Сандзюро Кувабатакэ,
Наши шахтеры вкалывают не меньше английских
В Англии нет шахтеров. Еще присной памяти Маргарет Тетчер закрыла шахты за нерентабельностью.
На Украине шахты тоже нерентабельны. На Донбассе нет работы.
А украинские шахтеры сегодня вкалывают на подпольных шахтах - "копанках", где погибают сотнями каждый день.
наши земледельцы пашут не меньше итальянцев, но уровень жизни ...
Почвенно-климатические условия в Италии несколько иные. Вкалывай, не вкалывай, а на Украине теплее не станет и пальмы там не зарастут.
Вы неправы. Россия по сравнению с Украиной - недостижимый рай. Уровень жизнии в России неизмеримо выше украинского.
Не, с неизмеримым вы перебрали. Но, конечно, в России уровень жизни повыше будет. У меня родственница в Москве работает воспитателем в детсаде. Зарплата 13 000 рублей.
Статья взята с сайта "Православие и мир". Я знакома с Еленой Смирновой (если это та.) У неё медфак и повышение квалификации по психологии.
Автор статьи - не психолог, а не очень умный человек с дипломом психолога. Умный себя не станет дискредитировать как профессионала.
сэр Сергей
19.10.2013, 12:09
Слава КПСС,
фиромаг, т.е вы призываете народ Украины к революции против режима Януковича?
Не знаю, к чему призывает людоед - фиромаг, но я призывал и призываю к русскому национальному восстанию против порабощения государстом Украина.
сэр Сергей
19.10.2013, 12:13
Ого,
Но я сам знаю женщину, которая летает лечить зубы в Украину из Италии. Ей так дешевле получается.
С итальянской зарплатой - дешевле. А вы полечите с украинской. Если вы не Пинчук - вылетите в трубу.
Автор статьи - не психолог, а не очень умный человек с дипломом психолога. Умный себя не станет дискредитировать как профессионала.Там немного другая цель декларируется, как мне увиделось. Хорошо, если они потом не бросают своих подопечных. А если это только с целью "чтоб не совершила грех"...
Нарратор
19.10.2013, 12:19
Я знакома с Еленой Смирновой (если это та.)
Да та, та. В одну копилку с колдунами, Торшиным, полковниками КГБ, Вуди Харрельсоном, ФСБ-шниками, Тиньковым, потомками русских эмигрантов, и с кем там ещё?
P.S. С Ктулху, небось, тоже знакомы?
Там немного другая цель декларируется, как мне увиделось. Хорошо, если они потом не бросают своих подопечных. А если это только с целью "чтоб не совершила грех"...
Это не важно, что они хотят. Психолог по определению должен помочь пациенту разобраться в ситуации и помочь ему принять самостоятельное, взвешенное решение. А это может быть и аборт. Если же на женщину давят и манипулируют таким образом, чтобы она приняла решение, которое нужно психолуху, то это уже не психология, а профанация. И тут самое мерзкое это именно статус психолога. Если бы советы давал священник или какой-нибудь пролайфер - это одно дело, они имеют полное моральное право нести свою пургу. Точно также, как продавец БАДов имеет право рекламировать свои плацебо. Но когда БАДы начинает прописывать врач вместо настоящих лекарств, он предает пациента и профессию. То же самое и здесь.
сэр Сергей
19.10.2013, 12:36
Граф Д,
Но когда БАДы начинает прописывать врач вместо настоящих лекарств, он предает пациента и профессию.
Великолепно сказано!!!
сэр Сергей
19.10.2013, 12:38
Нарратор,
P.S. С Ктулху, небось, тоже знакомы?
С Ктулху я бы, например, познакомился бы... И с Йогом-Сототом :)
Если же на женщину давят и манипулируют таким образом, чтобы она приняла решение, которое нужно психолуху, то это уже не психология, а манипуляция.Потому что считается аксиомой: сохранить ребенка - единственно верное решение, которое может принять женщина.
Наташа Дубович
19.10.2013, 12:59
Элина,
Увы. Я своим экспромптом показала стандартный ход "беседы" с вами, в ходе которой вы раскручиваете человека на эмоции, а потом... Ну как обычно. Все видели много раз, все в курсе.
Во-первых, никого кроме себя я не раскручиваю. В этом они в моей помощи не нуждаются :) Во-вторых, это очень полезно для собеседника. Когда внезапно прерывается громкая ругня у человека в голове, он на короткое время остается как бы в вакууме. Это своеобразное окошко новых возможностей. Техника НЛП, и ручки домиком тут не причем. Собственно говоря, "ручки домиком" - это не НЛП вообще, это раздел психологии, изучающий невербальное общение. А то, на что так жаловался Кирилл - это грубое применение каких-то дешевых приемов,подсмотренных в "Теории лжи". А в третьих, вы меня пытаетесь подловить, вот, мол, какой неблагородный уход из неблагородного дела. А каким он еще может быть? Поплевали друг другу в лицо, пожали ручки и разошлись? :)
Кирилл Юдин
19.10.2013, 13:02
простые учителя, врачи, пенсионеры и т.д. из России приезжают отдыхать валом - плюнуть негде. Их устраивают чудовищные "курортные" цены, они позволят себе "простые радости",Это они так говорят, что простые. На самом деле всё далеко не так. Я уже писал выше - заработок фельдшера или медсестры в провинции - 8000 рублей (у врачей правда несоизмеримо больше - тут да, подняли хорошо), в Москве - 40-60 тыров. За квартиру в среднем надо отдать 4-5 000, если не съёмная.
Вот и считайте - кто эти простые врачи, учителя, пенсионеры (кстати средняя пенсия тоже где-то 8 тыров у ветеранов труда, например такая).
Официальная продуктовая потребительская корзина - около 3000 р. на человека. Правда я не знаю, кто её рассчитывает. Хотя, если не тратить ни на одежду, проезд, моющие средства, походы в кино и т.д., то может так оно и выйдет.
В любом случае, как ни крути, на курорты так не накопить никогда.
У меня родственница в Москве работает воспитателем в детсаде. Зарплата 13 000 рублей.Кстати да - им тоже подняли очень хорошо в последнее время. Но не стоит забывать, что не все в РФ - врачи и воспитатели детсадов и военные.
Вот конкретный пример ещё. У нас стоит атомная станция - крупнейший объект федерального значения. Сегодня там работягам зарплату задерживают на три месяца. Такого уже давно не было. Но и это не всё.
Большинство частных небольших компаний подвязаны на её строительстве в качестве подрядчиков. Объект большой и серьёзный, поэтому получить там заказ очень желаемая цель - никто больше ничего серьёзного ведь не строит, а фирма сама по себе без заказа доход не приносит.
Так вот, мало что на АЭС оборзевшие тузы сидят и кишки мотают, понимая, чт овсе будут под них прогибаться, лишь бы выбить контракт, так они не спешат расплачиваться.
Часто, чтобы не терять время в сезон и вообще сроки не сорвать, подрядчикам приходится занимать средства где угодно под любые проценты - лишь бы не сорвать сроки и всё там построить и смонтировать в срок, так потом годами от атомщиков не могут получить заработанное, выплачивая огромные комиссионные по кредитам и практически разоряясь.
Люди так же сидят без зарплаты или получают буквально копейки.
Похожая ситуация и по муниципальным контрактам.
А других заказчиков попросту нет - все нищие. Серьёзных объектов не строят. Частники предпочитают нанимать шабашников, которые работают неофициально за наличку.
Ну а с этого года, когда ввели обязательный платёж в ПФ (независимо от дохода) держать работников и просто работать по упрощенке стало просто невозможно. Работы нет, долги растут, дохода ноль, а заплатить надо примерно полугодовой доход неквалифицированного работника только за то, что ты официально зарегистрировал свою трудовую деятельность. Если есть наёмные работники - за них отдельно.
Таким образом, если у тебя оборот менее миллиона в месяц, то содержать такой бизнес - убыточное занятие.
По признанию одного из специалистов в области малого бизнеса, одним этим законом были сведены на нет достижения десяти последних лет.
Очень хочется взглянуть в глаза тем "экспертам", которые накануне принятия закона всех заверяли, что массового исхода предпринимателей эта мера не спровоцирует. На сегодня (с начала года) закрыло свой бизнес примерно 1 000 000 предпринимателей!
Наташа Дубович
19.10.2013, 13:04
Слава КПСС,
За такое можно и в пятак дать. Можно и дать, если отдача не замучает :)
Ого,
Зачастую, это не достижение, а удача. Везением гордиться - последнее дело.
Нет-нет. Удачно выйти замуж - это удача. А счастливая семья - это тяжелый труд. Без этого труда все удачные замужества очень быстро становятся неудачными. Так почему бы мне не гордиться тем, что у меня все удается? Или это многие могут сказать о себе?
Наташа Дубович
19.10.2013, 13:07
Элина,
Это "аргумент" в женской милой беседе. Тяжелая артилерия, так сказать. А я еще и крестиком вышивать могу (с) :)
Нарратор,
С Ктулху, небось, тоже знакомы?
С Ктулху она в гольф по воскресениям играет.
сэр Сергей,
С Ктулху я бы, например, познакомился бы... И с Йогом-Сототом
А с Кровавым Царем? :)
Наташа Дубович
19.10.2013, 13:11
Элина,
Потому что считается аксиомой: сохранить ребенка - единственно верное решение, которое может принять женщина. Потому что государству не хватает рабочих рук, у нас демографический кризис который год. Вот в в Китае так и принуждают к этому. Вы же в контексте смотрите. Все - в контексте.
А вообще, ресурс православный. Читают его больше всего сердобольные женщины, вот они и берут на вооружение.
а с этого года, когда ввели обязательный платёж в ПФ (независимо от дохода)
А что это в цифрах означает? В Украине, если не напутал, сейчас те, кто на едином налоге ( удобная вещь, признаю) в зависимости от вида деятельности, минимум 50 евро в месяц ( это с пенсионными отчислениями, но если у тебя нет работников). А в России как?
сэр Сергей
19.10.2013, 13:22
Кирилл Юдин,
Это они так говорят, что простые.
ВОзможно. Не стану спорить. Но, например, у меня одногрыппник, врач-фтизиатр эмигрировал в Россию и работает один на пять ставок (в России это не возбраняется, на Украине по закону можно работать не более чем на 1,75).
сэр Сергей
19.10.2013, 13:22
Наташа Дубович,
А с Кровавым Царем?
Кто такой? Почему не знаю?
Кирилл Юдин
19.10.2013, 13:28
Так почему бы мне не гордиться тем, что у меня все удается?Потому что это может исчезнуть в считанные минуты. Лучше держать это всё при себе. Уж во всяком случае - не козырять этим. Я так считаю.
Кирилл Юдин
19.10.2013, 13:35
В Украине, если не напутал, сейчас те, кто на едином налоге ( удобная вещь, признаю) в зависимости от вида деятельности, минимум 50 евро в месяцпримерно 71 евро.
Но у меня вопрос. Эти взносы не зависят от дохода? У нас - не зависят вообще ни от чего.
Сингл Молт
19.10.2013, 13:37
А что это в цифрах означает?
Ого, это означает, что даже если у вас нет работников и вы не вели никакой деятельности в текущем году, сдавали в налоговую нулевые балансы, то вам всё равно необходимо оплатить 32479,20 руб.
Совсем недавно, в первом чтении был принят федеральный закон, который предполагает увеличение отчислений в ПФР в 2013 году. Если ранее Индивидуальные Предприниматели (ИП) уплачивали налоги, которые рассчитывались по формуле (1 x МРОТ), то с 2013 года, отчисления в ПФР будут рассчитываться в двукратном размере.
Это означает, что формула расчета отчислений в ПФР будет следующая: 2 x МРОТ. Кроме этого был принят закон о повышении МРОТ до 5205 рублей с 4611 рубля!
Сколько платить ИП в ПФР в 2013 году
В 2013 году ИП должен заплатить в ПРФ 32479,20 рублей – фиксированный платеж в Пенсионный Фонд России в 2013 году. Формула для расчета:
2 x 5205 x 26% x 12 = 32 479,20
Это далеко не все сюрпризы. Планируется, что в 2014 году, фиксированный платеж будет рассчитываться из 2,5хМРОТ, а в 2015 году уже из 3хМРОТ. В результате, в 2015 году, если не учитывать, что МРОТ, скорее всего, повысится, ИП должен будет заплатить 48718,8 рублей.
Для сравнения, в 2012 году платеж составлял 14386,32 рубля.
Кирилл Юдин
19.10.2013, 13:38
один на пять ставокЧет я с трудом понимаю, как это возможно физически.
Кирилл Юдин
19.10.2013, 13:38
то вам всё равно необходимо оплатить 32479,20 руб.Там почти 37000 выходит.
Сингл Молт
19.10.2013, 13:46
Там почти 37000 выходит.
Да, около того.
В 2012 году она была равна 17 208,25 рубля, а в 2013 году – 35 664,66 рубля.
В действительности за 12 год заплатил чуть больше. Последний раз я заплатил около 18 тыщ и закрыл до повышения ставок. Алилуя.
Эти взносы не зависят от дохода?
Не зависят. Точнее, это если доходы очень мелкие, надо столько платить. Сейчас лень искать, но шкала такая: от нуля до нескольких миллионов платишь столько. А если у тебя доход за эти миллионы, то уже платишь больше. Знаете, у нас футболист такой Андрей Шевченко, играя за "Динамо" Киев написал себе доход в 3 000 долларов за год. И ничего, прокатило.
Но у нас можно чуть увиливать. Например, можно брать отпуск на месяц и тогда за месяц ничего не платишь. Можно взять больничный. И тогда даже тебе обязаны выплатить. Правда, у знакомых спрашивал - никто не сталкивался с таким. Может и выплатят, а может так задолбают сбором справок, что...
А вообще уже настало время прошерстить все эти возможности. раньше было проще в том отношении, что обязательно было заплатить всего так долларов 12. А в пенсионный фонд по желанию. Зато за работников обязан был пратить работодатель неукоснительно. Из-за этого, многие сделались Частными предпринимателями, по сути таковыми и не являясь, лишь бы платить меньше. Сейчас стало обязательным в пенсионный для всех отчисления. Еще и отчеты лишние всякие. Короче, не долго народ дурил государство.
сэр Сергей
19.10.2013, 13:51
Кирилл Юдин,
Чет я с трудом понимаю, как это возможно физически.
В стационаре это относительно несложно: на ставку, скажем 1 палата, на 5, сььтветственно 5 палат, примерно треть отделения. Гемморой, конечно, неимоверный - истории болезни отписывать, но, в терапевтическом отделении (а фтизиатрия терапевтическая специальность) в прнципе это возможно.
Времени, правда, отнимет море, дым из головы будет идти, иногда. В любом хирургическом отделении это невозможно.
Чет я с трудом понимаю, как это возможно физически.
Смотря где и кем. Я уже писал тут, мой кум проверку делал в одном сельском доме культуры. Оказалось, там можно нехило зарабатывать, поскольку директор был не только директором, но еще и охранником, и кочегаром ( а там газовая установка - глянул, что горит, и вся работа), каким-то ведущим в кружке, куда две бабки ходят, и еще кем-то.
Потому что считается аксиомой: сохранить ребенка - единственно верное решение, которое может принять женщина.
У кого это считается аксиомой? Это не аксиома, это распространенное мнение, не более того. Мнение части общества (в котором, кстати, абортов делается немало), которое легко опровергается жизненным опытом. Я с куда большим основанием смею утверждать, что верное решение принимается с максимально объективным и трезвым учетом всех обстоятельств (то есть ребенка могут и не оставить). Это не отменяет эмоциональной составляющей выбора, но эмоции плохой советчик, особенно когда речь идет о решении, которое бесповоротно влияет на всю оставшуюся жизнь. Здесь же как раз случай, когда взывают именно к эмоциям.
Психолог не может руководствоваться расхожими представлениями "как должна думать женщина", он должен помочь человеку сделать взвешенный выбор, а не выбирать за него. Даже если в глубине души он считает, что "все-таки надо рожать", свое мнение он должен оставить при себе.
Не говорю уже о том, что взрослые люди вообще должны понимать, что у всех свои обстоятельства и резоны.
фиромаг,
Вы хуже нациста.
Да что вы говорите)
Вы как давно живете или жили в России? В стране, где население находится в положении бесправных скотов? Где реально не куда и не кому пожаловаться и обратиться со своими проблемами? Где сайты о возрождении духовности России попадают под раздачу объявляясь экстремистскими и где посреди города поют намаз и режут баранов под балконами домов и слушают в три ночи лезгинку громко посылая русских на х...й! Где правят балом озверевшая, дорвавшаяся до сытой жизни толпа безграмотных горцев?
Где бывшие соотечественники вышвыривавшие из своих новообразовавшихся государств русских теперь ходят гордо по улицам российских городов и делают то, что им заблагорассудится? Потому что если русский убьет приезжего будет сидеть и плотно. если наоборот - все простят и помилуют. У меня знакомая недавно встретила одного из тех, кто выдворял ее из Таджикистана, она, чтобы остаться живой убегала с тремя детьми в чем мать родила. Этот сосед тоже ее узнал и все что он ей сказал на вопрос:"Помнишь меня? И как ты тут? " Тот ответил: "Не твое собачье дело. Мы Россию имели и иметь будем".
Те, у кого сохранилось советское мышление остались людьми и друзьями. Новоявленные, с любого государства бывшего СССР - хамло, тупое и неотесанное, да еще и ненавидящее Россию.
И много много еще чего могу вам рассказать. Но не буду.
Потому что в данной ситуации - я против своего желания становлюсь нациком и даже хуже. Потому что страну свою люблю и чту память предков веками отстаивавших эту огромную территорию под названием Россия, или как вам угодно. И не позволявшие всяким разным унижать и оскорблять достоинство своего народа.
Только не надо причислять к моему, может быть в какой-то степени не здоровому с некоторых пор патриотизму уважение к действующей власти. Чтоб их всех.
У кого это считается аксиомой?У православных.
Вы тоже заметили? Жуть какая завистливая! А если мою коллекцию украшений увидит - сразу инфаркт!
И та и другая твердят, что им завидуют... Но я не вижу чему там завидовать! Может, я чего-то не разглядела?! Подскажите, если кто-то, что-то высмотрел. А то ведь так и закончу жизнь, упустив самое интересное.
У меня она, по крайней мере, есть.
Даже, если бы и была семья, посчитала бы крайне бесчестным для себя, оперировать ее наличием, в качестве аргумента.
Но вы, видимо,по-другому устроены...
И та и другая твердят, что им завидуют...А, ну это известный аргумент, когда другие аргументы закончились. )
Кстати, как вы к украшениям относитесь?
Но у меня вопрос. Эти взносы не зависят от дохода? У нас - не зависят вообще ни от чего.
Только что подумал вот о чем. У нас, возможно, что если сдашь нулевые доходы, то и заплатишь куда меньше. Но, работающие на едином налоге, сдают отчет раз в год. А платить обязаны ежемесячно. Если в срок не заплатил, пеню накинут и штраф. Как-то я спросил про эти нулевые доходы. Если в конце года их указать, то что, деньги назад вернут? Мне ничего внятного не ответили. Но предложили, что можно написать заявление, будто я по своему желанию, хочу сдавать отчет ежемесячно. ( Ну, это не мне, а жене. Она - ЧП) И тогда они рассмотрят это заявление, создадут комиссию ( зачем и какую - не понял) и, опять же, может быть... Короче, наверное, сможешь платить меньше названной сумммы, но тогда тебя поставят на контроль. Так раз в полтора года проверка заходила и то практически не проверяли. А что будет в противном случае? К тому же у них чистая прибыль почему-то практически равна доходу. И их понять тоже можно. Ведь больше всего уходит на аренду помещения. Но в официальных документах, за аренду все платят раз в пять- семь меньше реального.
Наташа Дубович
19.10.2013, 14:27
Кирилл Юдин,
Потому что это может исчезнуть в считанные минуты. Лучше держать это всё при себе. Уж во всяком случае - не козырять этим. Я так считаю. Может. От этого не может застраховать ничто. Тем более "магическое" мышление: мол, буду молчать, чтоб не сглазить. У меня нет потребности в суевериях, я своим страхам стараюсь смотреть в лицо :)
Кстати, как вы к украшениям относитесь?
Не сказать, чтобы помешана на них, но люблю!
Наташа Дубович
19.10.2013, 14:36
кирчу,
Даже, если бы и была семья, посчитала бы крайне бесчестным для себя, оперировать ее наличием, в качестве аргумента.
Погодите, так ведь не я завела разговор. Вы первая упомянули, что я мол-де уютно устроилась под крылышком. Т.е. вроде как это позорно для женщины с маленьким ребенком. Почему вы считаете для себя возможным оскорблять меня в личной сфере, а мне нельзя? Вы сначала личный контроль включите, а потом уже другим пеняйте.
Наташа Дубович
19.10.2013, 14:39
Элина,
А, ну это известный аргумент, когда другие аргументы закончились. )
Так это, в общем-то, правда. Кирчу же все хочет у богатых отъять, и бедным отдать. Чтоб на пару кругов хватило, как минимум :) Это что, как не зависть?
сэр Сергей
19.10.2013, 14:40
фиромаг,
Да что вы говорите)
Вы людоед. Но, совсем не потому, что защищаете русских. Вы людоед, потому что ненавидите бедных, которые стали таковыми не по своему желанию.
Кирчу же все хочет у богатых отъять, и бедным отдать.Да? Не заметила. Мне увиделось, что она хочет исполнения законов.
Наташа Дубович
19.10.2013, 14:43
Ого,
У нас, возможно, что если сдашь нулевые доходы, то и заплатишь куда меньше. Только если на общих основаниях - нет деятельности, ничего платить не надо. В остальном - есть минимальная ставка, отчет заполнял добровольно? Плати.
Ведь больше всего уходит на аренду помещения. Но в официальных документах, за аренду все платят раз в пять- семь меньше реального.
Это почему у вас так? Чтобы арендатор свои доходы не показывал? Так то его проблемы. Пусть сам разбирается со своими доходами, ваша задача - минимизировать свои, а не чужие.
я призывал и призываю к русскому национальному восстанию против порабощения государстом Украина.А украинцам в это время что делать?
Наташа Дубович
19.10.2013, 14:50
Элина,
Да? Не заметила. Мне увиделось, что она хочет исполнения законов.
Каких? Она даже и не знала об их существовании, пока я не просветила. Она спрашивала, почему это государство не дает ни стартовый капитал, ни риски на себя не хочет брать так, чтоб на второй круг еще оставалось. Это же не мои слова. Я ей ответила, что это противоречит самой сути предпринимательской деятельности. А если государство будет платить за все, то это уже будет колхоз, поскольку кто платит, тот и музыку заказывает. Зачем государству обеспечивать кирчу? Чтобы воплотить бестолковые лозунги в жизнь? Это кирчу должна работать и обеспечивать государство, т.е. платить налоги. У нас какой-то всеобщий перекос. Мы хорошо изучили конституцию на предмет прав, а вот обязанности у нас почему-то вызывают психологическое отторжение.
Кирилл Юдин
19.10.2013, 14:52
Например, можно брать отпуск на месяц и тогда за месяц ничего не платишь. Можно взять больничный.У нас совершенно точно этого нельзя сделать. Можно только приостановить деятельность, если беременный или являешься супругой-супругом посла и не можешь осуществлять свою деятельность в чужой стране.
Вообще идиотизм какой-то. Тут ведь в чём подвох. Если у тебя всё с делами прекрасно, то ты всю эту сумму можешь запросто из налога вычитать - то есть кто в шоколаде, тот вообще разницы никакой не почувствует (кажется я догадываюсь, кто эту схему пролоббировал). А вот у кого проблемы - того ещё по башке добивают, вместо того, чтобы дать на ноги встать. Очень "справедливая" методика.
Правда уже спохватились и со следующего года сделали послабления. Но простите, это как тонущему кидать круг, после того, как он благополучно утонет.
Сделали замануху (налоговые каникулы) для вновь регистрирующихся - тоже идиоты. Ну кто ж будет регистрироваться, когда увидит, как кинули его предшественников? К тому же там в чём фишка опять же - если бизнес не попёр и придётся закрываться, то все льготы - всё то, что не уплатил, будучи освобождённым от налогов в льготный период, придётся сначала заплатить!
Интересно, если я разорился, то где ж я возьму деньги?
Общий смысл получается таков - не рыпайся! Ходи и побирайся, не вздумай работать самостоятельно.
А ведь что проще - сделайте взносы в зависимости от доходов, как это у крупных компаний. И всё. Всё по справедливости, не нужно никого подлавливать и изобличать. Заработал - поделился с государством. Не заработал - пробуй дальше, может получится. А так ведь можно в шаге от успеха просто не выдержать и пойти помиру.
А то можно подумать, что роботы валом. Проблем у предпринимателей нет никаких - деньги просто под ногами валяются, а они, мерзавцы, не хотят их собрать.
фиромаг,
Вы людоед. Но, совсем не потому, что защищаете русских. Вы людоед, потому что ненавидите бедных, которые стали таковыми не по своему желанию.
Вы вроде на идиота не похожи. Но тем не менее спрошу. На основании каких моих слов вы сделали подобные, совершенно не умные выводы и, поверьте, оскорбительные для меня?
Или не выспались или пьяны и с Серебром меня попутали?
Хотя, ее вы как раз людоедкой кажется не обзывали.
Логика ваша поражает своей неустойчивостью.
Не знаю как в России, но в Украине все-таки реально получить деньги на свой бизнес. Не много, но можно. Знакомой под ателье дали 4 000 долларов. Безвозмездно. До этого другому знакомому дали на постройку теплицы. Сколько не знаю, но тоже безвозмездно. И еще один случай знаю. При этом, что любопытно, никто из них ни ателье не открыл, ни теплицу не строил. Так уж вышло.
А вот у той знакомой, которая хочет реально открыть парикмахерскую, пока денег взять на раскрутку не получается. Впрочем, пока она серьезно этим вопросом не занялась. Пока учится стричь. Поглядим, что будет, когда научится.
Каких?Нормальных человеческих законов: труд должен приносить деньги.
Кирилл Юдин
19.10.2013, 15:04
Тем более "магическое" мышление: мол, буду молчать, чтоб не сглазить.У вас просто потрясающая способность вписывать свои мысли в чужие сообщения, придавая им искаженный смысл.
Ну причём здесь суеверия? Одно дело, любить своих детей, супруга, близких. И совсем другое - использовать их в качествеаргумента для демонстрации своего сомнительного превосходства или унижения оппонента.
Вот представьте, что завтра ваш муж уйдёт к другой, заявив, что вы его не устраиваете, а ваш оппонент обретёт семью. И ведь всё это не будет зависеть от вас - просто случится так и всё. И как будет выглядеть сегодняшняя бравада?
P.S.
Тоже и с бизнесом, кстати.
сэр Сергей
19.10.2013, 15:05
фиромаг,
Логика ваша поражает своей неустойчивостью.
Я не люблю логику. Логика затрудняет познание м мира.
Хотя, ее вы как раз людоедкой кажется не обзывали.
Рад, если ошибся и готов принести извинения.
Кирилл Юдин
19.10.2013, 15:07
Вы первая упомянули, что я мол-де уютно устроилась под крылышком. Т.е. вроде как это позорно для женщины с маленьким ребенком.Не в этом дело. Просто "учить жить" женщину, которая самостоятельно наворотила горы всего, будучи одна, женщине, которая приписывает себе заслуги своего супруга, за широкой спиной которого она успешно устроилась - некрасиво. А вы именно это делали и делаете.
А так-то, конечно будьте счастливы и успешны - кто ж против.
фиромаг,
Рад, если ошибся и готов принести извинения.
Ну, и славно. Извинений не надо, не обидчивый, я.
сэр Сергей
19.10.2013, 15:20
Наташа Дубович,
это противоречит самой сути предпринимательской деятельности. А если государство будет платить за все, то это уже будет колхоз, поскольку кто платит, тот и музыку заказывает.
1. Колхоз, между прочим, был негосударственным, а коопреативным предприятием.
2.Все не могут быть предпринимателями. Кто-то же должен работать на предпринимателей. Как известно, предпринимателями могут быть в среднем 2,5 % населения, но в любом случае, не более 4%.
3. Кто непредприниматели, те, априори, тунеядцы?
Зачем государству обеспечивать кирчу?
Потому что, если государство не заботится о своих гражданах или подданых, то оно погибает рано или поздно.
Или превращается в подобие Сомали, население которой состоит из бандитов и тех, кто на них работает.
Это кирчу должна работать и обеспечивать государство, т.е. платить налоги.
Если государство ничего не должно кричу, то, следовательно, и кричу ничего не должна государству.
Для чего платить налоги государству, которое их, просто, присваивает, ничего не длая для своих граждан? Длячего содержать государство-паразит?
У нас какой-то всеобщий перекос. Мы хорошо изучили конституцию на предмет прав, а вот обязанности у нас почему-то вызывают психологическое отторжение.
Права должны быть обеспечены государством, которое их провозгласило. Назвался груздем, полезай в кузов, за язык составителей Конституции никто не тянул. Могли бы написать правду - государство вам, собакам, ничерта не должно, а вы, гниды, должны пахать и это государство содержать.:happy:
Это у вас искаженное представление о государстве.
женщине, которая приписывает себе заслуги своего супруга, за широкой спиной которого она успешно устроилась - некрасиво.
Но, справедливости ради, это тоже ваши допущения. Знаю примеры, когда женщина тянет на себе и бизнес, и семью, и быт. А муж есть. Да. И даже кем-то оформлен. И кто не знает ту семейку, наверняка, думает, что там все на нем держится.
сэр Сергей
19.10.2013, 15:23
фиромаг,
[
Ну, и славно. Извинений не надо, не обидчивый, я.
Будем тогда считать, что проехали :)
фиромаг,
Вы хуже нациста.
Полностью согласна.
Искусственный Интеллект
19.10.2013, 15:28
Да? А вот другие считают меня оригинальной.
Да-да, я тоже так считаю! :happy:
сэр Сергей
19.10.2013, 15:28
Серебро,
Полностью согласна.
Но я не согласен. фиромаг настоящи русский. Это я был неправ.
Серебро,
Но я не согласен. фиромаг настоящи русский. Это я был неправ.
Именно это я имела ввиду! В четверг обсуждали возвращение памятника Дзержинскому на Лубянке в одной из программ и даже по Москве подавляющее большинство участвующих в голосовании проголосовали "за".
Искусственный Интеллект
19.10.2013, 15:41
Это видно наглядно каждый год на нашей, оккупированной Украиной территории - простые учителя, врачи, пенсионеры и т.д. из России приезжают отдыхать валом - плюнуть негде. Их устраивают чудовищные "курортные" цены, они позволят себе "простые радости", которые совершенно недоступны для аналогичных по статусу грвждан оккупированной территории, вынужденных жить в чудовищном государстве Украина - нищей Уганде Восточной Европы.
Вот начинаешь общаться "в открытую", и узнаешь шокирующие вещи о своих, так сказать, "друзьях".
Прощайте, сэр Сергей.
Вы хуже нациста.
Кирилл Юдин
19.10.2013, 15:48
Но, справедливости ради, это тоже ваши допущения.Причём тут допущения? Мы о конкретном случае говорим.
сэр Сергей
19.10.2013, 15:52
Искусственный Интеллект,
Прощайте, сэр Сергей.
Прощайте.
Полностью согласна.
Зря вы меня не любите :). Я добрый и большой русский человек. С широкой русской душей :drunk: Все время сутулюсь от скромности и от высокого роста. И аккуратно руками машу, могу зашибить нечаянно. На роже моей написано - славянский Иван, не перепутаешь. Никаких следов нацизма. Только взгляд злой бывает. Вам бы понравилось. И будь вы нежной, женственной и приятной в общении, пусть и без высокого ай-кью женщиной, я бы вас "на руках носил", словно пылинку. Но вы об этом не узнаете, потому что отправили меня в "свинарник". И ладно. Пойду.
Наташа Дубович
19.10.2013, 16:00
Кирилл Юдин,
Вообще идиотизм какой-то.
Это что. Мало кто даже в Украине знает, что с недавних пор, как ввели единый соцвзнос вместо пенсионных взносов, наш Пенсионный фонд - это частная лавочка, по обязательствам которой государство, приготовьтесь смеяться, не отвечает. Отсюда же все непонятки с этим взносом - он должен быть добровольным, поскольку лавочка негосударственная, а у нас по конституции обязательны только налоги и сборы. Однако ж пенсионный фонд надо наполнять, ибо чем-то надо кормить пенсионеров. Поэтому его быстренько исключили из списка налогов и сборов, перечисленных в налоговом кодексе (потому как там его нахождение противоречит конституции), и написали под него отдельный закон. Такая вот байда с налогами и сборами у нас. А люди платят, фактически, непонятному дяде. И нет никаких гарантий, что эта лавочка будет работать, когда мы с Ого соберемся на пенсию.
Сделали замануху (налоговые каникулы) для вновь регистрирующихся
У нас тоже есть такое. Но опять же, лучше, чем ничего. Могли бы и этого не дать.
К тому же там в чём фишка опять же - если бизнес не попёр и придётся закрываться, то все льготы - всё то, что не уплатил, будучи освобождённым от налогов в льготный период, придётся сначала заплатить! А вот это недальновидно, поскольку тогда предприятие легче бросить, чем закрывать. Это, опять же, невыгодно налоговикам, поскольку по своей отчетности у них коэффициент некоей "полезности" - соотношение собранных денег к количеству предприятий. По крайней мере, у нас так.
А ведь что проще - сделайте взносы в зависимости от доходов, как это у крупных компаний. И всё. Всё по справедливости, не нужно никого подлавливать и изобличать. Заработал - поделился с государством. Не заработал - пробуй дальше, может получится. А так ведь можно в шаге от успеха просто не выдержать и пойти помиру.
А то можно подумать, что роботы валом. Проблем у предпринимателей нет никаких - деньги просто под ногами валяются, а они, мерзавцы, не хотят их собрать.
Я не пойму, а кто мешает предприятие зарегистрировать? Там нет обязательных платежей - все в зависимости от прибыли и доходов. Нет, есть, конечно, некая "налоговая нагрузка", но это я отношу к производственным вопросам.
Элина,
Нормальных человеческих законов: труд должен приносить деньги. Так ради бога. Как говорится, плодите и размножайте. Нигде же не написано, что государство должно за вас потрудиться? Нет? Государство обеспечивает правовое поле, а все остальное - ваших рук дело. И нигде не написано же, что при включении моторики должны выключаться мозги? Нет? Т.е. мало работать, нужно знать среду, в которой работаешь. По крайней мере, это очень полезно. Вот тогда и приносить будет. А так - государство ничем "голодающим селянам" персонально не обязано. Оно дотирует отрасль, поскольку она жизненно важна - нельзя допустить голод в стране. Вот ровно настолько и дотирует. Выполняет свою задачу? Выполняет. Все остальное - в ваших руках.
Меня очень любят обвинять в приверженности идеалам СССР. Так вот, это не я смотрю в прошлое, это как раз все те товарищи, которые привыкли, что государство им и рабочее место обеспечит, и паек какой-никакой. Во времена СССР их не устраивал запрет предпринимательства. Пожалуйста - вот вам предпринимательство. Теперь они же кричат, где мои дотации, где моя помощь. Поэтому я и говорю, тут проблема в образе мышления, а не в объеме дотаций.
Кирилл Юдин,
Вот представьте, что завтра ваш муж уйдёт к другой, заявив, что вы его не устраиваете Как такое может случиться на пустом месте? Не понимаю. Если была другая, так, вероятно, конфликт уже долго назревал.
Тоже и с бизнесом, кстати. Конечно. И даже, скорее всего, так и будет. Поскольку есть цикл развития предприятия, где упадок - это закономерность. Вопрос не в этом, а в том, что мы делаем сами, а чего ждем извне.
Не в этом дело.
Т.е. как не в этом? А для меня - в этом. Почему мне должно быть позорно сидеть в декрете? Объясните мне эту простую вещь.
сэр Сергей
Серебро,
В четверг обсуждали возвращение памятника Дзержинскому на Лубянке в одной из программ и даже по Москве подавляющее большинство участвующих в голосовании проголосовали "за".
Так и я бы проголосовал "за". Феликс Эдмундович - выдающийся человек, создатель величайшей спецслужбы мира. Он сделал для страны очень многое. Он заслуживает на то, чтобы памятник стоял там, где его поставили.
Наташа Дубович
Просто "учить жить" женщину, которая самостоятельно наворотила горы всего Т.е. "горы всего" - это дом? Ну, тогда мы здесь практически все офигенные достигаторы :) И то сказать, только что "наворотила" :)
женщине, которая приписывает себе заслуги своего супруга, за широкой спиной которого она успешно устроилась - некрасиво. А вы именно это делали и делаете. Нет, это вы так хотите, чтобы было. Я еще раз повторюсь - наш бизнес, он именно наш, потому что пахала я наравне с мужем. Я и сейчас пашу, только сменила поле деятельности на воспитательный процесс. Нормальное распределение обязанностей. Но вам-то, конечно, очень хочется подвести доказательства моей никчемности :) Нет, увы, я вас разочарую. В плане бизнеса я добилась достаточных высот. И чужих, даже мужниных, успехов себе не приписываю.
1. Колхоз, между прочим, был негосударственным, а коопреативным предприятием. То-то я думаю, этих "кооператоров" туда взашей гнали :)
Все не могут быть предпринимателями. Кто-то же должен работать на предпринимателей.
Да ради бога, я только за.
Кто непредприниматели, те, априори, тунеядцы?
Вот опять же, мне приписывают то, чего я не говорила. Тунеядцы - те, кто считает, что их должны кормить другие. Применительно к предпринимателям, это люди, сунувшися в предприниматели, но продолжающие вести себя как наемные работники.
Искусственный интеллект, мне показалось или так и есть - вы обижаетесь на всех, кто плохо отзывается об Украине, а не принимает ее такой какая она есть? Не смотря на то, что правда и горько от этой правды? Все равно нельзя говорить плохо, только хорошо?
Интересно.
сэр Сергей
19.10.2013, 16:11
Наташа Дубович,
То-то я думаю, этих "кооператоров" туда взашей гнали
Их оттуда взашей выгнали. Ни что? астал рай? Сельское хозяйство расцвело? В селе нищета и прозябание.
Да ради бога, я только за.
То есть, вы можете себе представить общество, где абсолютно все предприниматели?
Это, право, комедия...
Тунеядцы - те, кто считает, что их должны кормить другие.
Франклин Рузвельт так не считал. А ведь, что характерно, не был не то что коммунистом, жаже социалистом...
сэр Сергей
19.10.2013, 16:12
фиромаг,
Интересно.
Украинский патриотизм крайне своеобразен...
Наташа Дубович
19.10.2013, 16:14
сэр Сергей,
Потому что, если государство не заботится о своих гражданах или подданых, то оно погибает рано или поздно. Заботиться - это не значит кормить и поить за свой счет.
Если государство ничего не должно кричу, то, следовательно, и кричу ничего не должна государству. Не совсем так. Обязанности государства прописаны в законах. Там же прописаны обязанности кирчу. Так вот, в тех законах не написано, что государство должно обеспечить кирчу безбедную жизнь, освободить от тревог и хлопот и сделать счастливой селянкой. Там написано, что если кирчу хочет получить доход, она имеет право заниматься предпринимательской деятельностью на свой страх и риск, и при этом еще и платить налоги. А то, что государство дотирует с/х, то оно делает это не с целью обеспечения безбедной жизни селянам, а чтобы страна не вымерла от голода. Поскольку, если вымрет, некому работать будет. Ни больше, ни меньше государство никому не обещает и со времен образования независимой Украины не обещало.
Для чего платить налоги государству, которое их, просто, присваивает, ничего не длая для своих граждан? Длячего содержать государство-паразит? Понимаете, разговоры о паразитизме - это разговоры ни о чем. Но если говорить уже взагали, то согласно экономической теории, изучаемой на третьем курсе юрфака, коррупция - это единственный способ организации государственной экономики третьих стран. Я подчеркиваю слово "единственный". А как на мой взгляд, судя по той же коррумпированности в странах большой семерки, так это вообще единственный способ организации государственной экономики, который существует на сегодня. Просто потому что понятие государственность очень тесно связано с понятием власти. Собственно говоря, власть призвана организовать капиталы (самая распространенная система, скажем так, не считая Древней Греции, и та использовала рабовладение, т.е. опять же, "демократия не для всех"), отсюда и все последствия.
Права должны быть обеспечены государством, которое их провозгласило. Назвался груздем, полезай в кузов, за язык составителей Конституции никто не тянул. Могли бы написать правду - государство вам, собакам, ничерта не должно, а вы, гниды, должны пахать и это государство содержать. Так вам никто не мешает предпринимательствовать - регистрируйтесь и вперед.
Это у вас искаженное представление о государстве. Конэчно. Я же не изучала "Теорию государства и права" на юрфаке :)
Серебро,
Так и я бы проголосовал "за". Феликс Эдмундович - выдающийся человек, создатель величайшей спецслужбы мира. Он сделал для страны очень многое. Он заслуживает на то, чтобы памятник стоял там, где его поставили.
На том месте был фонтан известных архитекторов, если Вы не в курсе.
Дpержинский же был во главе тех, кто захватил Почтамт 25 октября 1917. В cовременной терминологии - террористом, участвовавшим в захвате законной власти.
"В качестве шефа ВЧК проводил жестокую политику репрессий против противников большевистского режима. Был инициатором массового террора, института заложников и т. п.. Главной функцией ВЧК считал борьбу с контрреволюцией путём осуществления непосредственно репрессий. Возражал против ограничения полномочий ЧК, а на критику злоупотреблений ЧК заявлял, что «там, где пролетариат применил массовый террор, там мы не встречаем предательства» и что «право расстрела для ЧК чрезвычайно важно», даже если «меч её при этом попадает случайно на головы невиновных».
Отсюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D 1%81_%D0%AD%D0%B4%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0 %B2%D0%B8%D1%87
И Вы - врач, хотите, чтобы памятник этому преступнику был возвращён?
Наташа Дубович
19.10.2013, 16:17
Ого,
Но, справедливости ради, это тоже ваши допущения. Вот спасибо доброму человеку.
А муж есть. Да. И даже кем-то оформлен. Мы предприятия пополам оформляли.
Наташа Дубович
19.10.2013, 16:23
Искусственный Интеллект,
Да-да, я тоже так считаю! Видите, вот мы и сошлись во мнениях :)
сэр Сергей,
Их оттуда взашей выгнали. Ни что? астал рай? Сельское хозяйство расцвело? В селе нищета и прозябание. Чет не пойму. Кто кого и куда выгонял? Вы имеете ввиду с развалом СССР?
То есть, вы можете себе представить общество, где абсолютно все предприниматели? Тю, я за то, чтобы были наемные работники. Чет вас несет куда-то...
Франклин Рузвельт так не считал. И что? Рузвельт - представитель крупного капитала. Вырос в семье капиталистов. А то, что он делал или не делал какие-либо политические заявления, то это всегда лишь вопрос угодности электорату, не более, который на 95% состоит из наемных работников.
Кирилл Юдин
19.10.2013, 16:27
Мало кто даже в Украине знает Почему "даже"? :happy:
Да это всем давным давно известно. Но что это меняет?
Но опять же, лучше, чем ничего.В том-то и дело, что это на практике - ничего!
тогда предприятие легче бросить, чем закрывать.Легче, но ничем не лучше. Может у вас о вас и забудут, у нас - никогда и тогда, кроме всего прочего ещё и штрафы и пени придётся платить.
Я не пойму, а кто мешает предприятие зарегистрировать?А что мешает сразу создать международную корпорацию?
Как такое может случиться на пустом месте? Не понимаю.Дай бог, чтобы никогда и не узнали этого.
Вопрос не в этом, а в том, что мы делаем сами, а чего ждем извне.По-моему, уже давно никто ничего ни от кого не ждёт. Не мешали бы - и то дело.
Так ради бога. Как говорится, плодите и размножайте. Находите "дыры" в законах. Лезьте повыше, чтоб писать законы "под себя".
сэр Сергей
19.10.2013, 16:29
Серебро,
И Вы - врач, хотите, чтобы памятник этому преступнику был возвращён?
Феликс Эдмундович не преступник, а герой.
В качестве шефа ВЧК проводил жестокую политику репрессий против противников большевистского режима. Был инициатором массового террора, института заложников и т. п.. Главной функцией ВЧК считал борьбу с контрреволюцией путём осуществления непосредственно репрессий.
А что? По-вашему, он должен был талоны на усиленное питание врагам революции выдавать?
Нормально. A la guerre, comme a la guerre. Белые-то красных, тоже не салом кормили.
Жестокость порождает жестокость.
Держинский же был во главе тех, кто захватил Почтамт 25 октября 1917. В Современной терминологии - террористом, участвовавшим в захвате законной власти.
Ну, власть, против которой восстал Дзержинский не была такой, уж, законной. Это была революционная власть, захваченная в результате свержения монархии.
Наташа Дубович
19.10.2013, 16:29
Кирилл Юдин,
А что мешает сразу создать международную корпорацию?
Ой, да ладно, ничего там сложного и секретного нет. Тем более, можно воспользоваться услугами юристов :)
Дай бог, чтобы никогда и не узнали этого.
:) Вы живете в страшном мире :)
По-моему, уже давно никто ничего ни от кого не ждёт.
Если бы. Кричу вот еще не похоронила надежды :)
Кирилл Юдин
19.10.2013, 16:30
Т.е. как не в этом?Потому что речь не об этом шла.
Почему мне должно быть позорно сидеть в декрете? Объясните мне эту простую вещь.Я уже объяснил:
У вас просто потрясающая способность вписывать свои мысли в чужие сообщения, придавая им искаженный смысл.:)
Кирилл Юдин
19.10.2013, 16:32
Т.е. "горы всего" - это дом? Ну, тогда мы здесь практически все офигенные достигаторы И то сказать, только что "наворотила"А это уже чисто трындёж базарной хабалки.
Наташа Дубович
19.10.2013, 16:32
Элина,
Находите "дыры" в законах. Лезьте повыше, чтоб писать законы "под себя". Не совсем поняла - это совет или сарказм? Если первое, то мне и на своем месте хорошо. А если это сарказм взагали, то можно начать хотя бы с того, чтобы взять то, что причитается уже по существующему закону. А потом уже думать дальше.
Не совсем поняла - это совет или сарказм? Это продолжение мысли о "плодите и размножайте".
И темы, которую мы обсуждаем: о реальном положении дел в стране и исполнении законов.
Наташа Дубович
19.10.2013, 16:35
Кирилл Юдин,
Потому что речь не об этом шла.
Это у вас не шла. У нас шла. Я написала, что сижу в декрете. Кричу мне четко написала, что я пригрелась под крылышком у мужа, а сама ничего не могу и не умею. Иными словами, я должна сейчас все бросить и идти "бороться и сражаться", чтобы что-то доказать персонально кирчу. Поэтому не знаю, как у вас, у нас речь шла.
сэр Сергей
19.10.2013, 16:35
Наташа Дубович,
И что? Рузвельт - представитель крупного капитала. Вырос в семье капиталистов. А то, что он делал или не делал какие-либо политические заявления, то это всегда лишь вопрос угодности электорату, не более, который на 95% состоит из наемных работников.
Рузвельт не тоолько делал заявления. Он, еще и реформы реальные проводил. Например, создал в США аналог Госплана. Он, вообще, не гнушался учиться у СССР вообще и у Иосифа Виссарионовича в частности.
Что до его конкретных действий, то он создал систему социального обеспечения США. Беспрецедентную для капстран. Эта система просуществовала без изменений до самого президентсва Рональда Рейгана и его либеральной революции.
Тю, я за то, чтобы были наемные работники. Чет вас несет куда-то...
Но вы не раз заявляли, что кто не предприниматель - тот лентяй и тунеядец.
Чет не пойму. Кто кого и куда выгонял? Вы имеете ввиду с развалом СССР?
То есть, роспуск колхозов был инициирован снизу?
Наташа Дубович
19.10.2013, 16:36
Элина, а, ну так я вам ответила: начать с того, что взять свое по закону, т.е. и права, и уж и обязанности, извините, а дальше уже по наклонностям и способностям.
сэр Сергей
19.10.2013, 16:36
Наташа Дубович,
Видите, вот мы и сошлись во мнениях
Да. Я ненавижу государство Украина. Боролся и борюсь против него.
Я ненавижу государство Украина. Боролся и борюсь против него.Что будет, если исчезнет государство Украина?
Кирилл Юдин
19.10.2013, 16:37
Я еще раз повторюсь - наш бизнес, он именно наш, потому что пахала я наравне с мужем.Господи, сколько апломба. Ну прямо пахала. Запахалась. :happy:Перепродали пару железяк за откат, и туда же - великие предприниматели, блин!
Наташа Дубович
19.10.2013, 16:38
сэр Сергей,
Но вы не раз заявляли, что кто не предприниматель - тот лентяй и тунеядец.
Это где я такое говорила? Я говорила, что тунедяец тот, кто не хочет работать. И даже приводила в пример семью школьной подруги, где они оба работают на предприятии, и довольны. И написала - кому как нравится. Нам так, как живут они - не нравится. Поэтому мы ушли из "той" системы. Было? Было. Не перевирайте.
Наташа Дубович
19.10.2013, 16:39
сэр Сергей,
Да. Я ненавижу государство Украина. Боролся и борюсь против него. Да я, извините, не вам писала :) Персонально я не ненавижу никого. Кроме тунеядцев :)
Кирилл Юдин
19.10.2013, 16:39
согласно экономической теории, изучаемой на третьем курсе юрфака, коррупция - это единственный способ организации государственной экономики третьих стран. Я подчеркиваю слово "единственный".Какую-то ахаренную теорию вам преподали. :doubt: Можно источник указать? Где это написано?
Наташа Дубович
19.10.2013, 16:41
Кирилл Юдин,
Господи, сколько апломба. Ну прямо пахала. Запахалась. Как-то так. А вам-то чего? Вы в свою тарелочку смотрите.
Перепродали пару железяк за откат, и туда же - великие предприниматели, блин! Все лучше, чем тыняться от сценаристики к монтажу окон и обратно, не правда ли?
Кирилл Юдин
19.10.2013, 16:51
Тем более, можно воспользоваться услугами юристовИ бухгалтеров. Причем постоянно. Я об этом и говорю - по малому бизнес создавать нет никакого смысла - не окупится.
А что делать тем, кто не юрист, не бухгалтер, но просто что-то умеет и хочет делать своими руками и головой, но при этом не имеет больших доходов, чтобы отстёгивать наёмным работникам?
Нет, конечно можно придумать что-то. Вот парикмахеры все закрылись, а умные бухгалтера придумали схему, при которой им парикмахеры платят по 900 рублей в год и числятся на "убыточном" предприятии ООО. Государство при этом получает - хрен без соли.
К этому государство стремится? Кто выиграл в результате? Но вот мне, например, объединяться не с кем. А особенность работы такая, что сегодня на коне, а завтра - пусто. Зачем государство упрямо желает добить таких как я? Я у него ничего не прошу, и в своё время платил налогов куда больше, чем государство платило моей супруге за её труд. Кто кому должен? Почему снова - я?
Кирилл Юдин
19.10.2013, 16:54
Все лучше, чем тыняться от сценаристики к монтажу окон и обратно, не правда ли?А чем лучше?
А вам-то чего? Вы в свою тарелочку смотрите.Того и вам желаю.
сэр Сергей
19.10.2013, 16:57
Наташа Дубович,
Конэчно. Я же не изучала "Теорию государства и права" на юрфаке
Изучали. Но по либеральным учебникам. Которые укроавторы скопировали с ультралиберальных книг Чикагской школы.
Так вам никто не мешает предпринимательствовать - регистрируйтесь и вперед.
А я не такой по сути. Не люблю рубить бабло.
Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской!
Сабля, водка, конь гусарской,
С вами век мне золотой!
(с) Денис Давыдов.
Понимаете, разговоры о паразитизме - это разговоры ни о чем.
То есть, люди существуют для государства? Население, по-вашему, обязано кормить чиновников, а они ничерта не обязаны делать?
Но если говорить уже взагали, то согласно экономической теории,
Согласно какой экономической теории? Их существует несколько.
Ни больше, ни меньше государство никому не обещает и со времен образования независимой Украины не обещало.
Потрясающее открытие...
Каждый имеет право на труд, что включает возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно избирает или на который свободно соглашается.
Государство создает условия для полного осуществления гражданами права на труд, гарантирует равные возможности в выборе профессии и рода трудовой деятельности, реализует программы профессионально-технического обучения, подготовки и переподготовки кадров в соответствии с общественными потребностями.
Конституция Украины. Статья 43.
Статья 49 того же документа
Каждый имеет право на охрану здоровья, медицинскую помощь и медицинское страхование.
Охрана здоровья обеспечивается государственным финансированием соответствующих социально - экономических, медико-санитарных и оздоровительно - профилактических программ.
Государство создает условия для эффективного и доступного для всех граждан медицинского обслуживания. В государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения медицинская помощь предоставляется бесплатно; существующая сеть таких учреждений не может быть сокращена. Государство способствует развитию лечебных учреждений всех форм собственности.
Государство заботится о развитии физической культуры и спорта, обеспечивает санитарно - эпидемическое благополучие.
Цитирование этого лживого документ а можно продолжать.
Но, не суть важно. Важно - государство Украина само, типо, гарантирует, то есть, обещает, что это будет доступно не только Пинчуку с Порошенко.
ак вот, в тех законах не написано, что государство должно обеспечить кирчу безбедную жизнь, освободить от тревог и хлопот и сделать счастливой селянкой.
Значит это скверное государство, которое необходимо разрушить.
Наташа Дубович
19.10.2013, 16:58
Кирилл Юдин, об этом еще Вебер говорил. Он рассматривал коррупцию как альтернативу революциям. И чем масштабнее в государстве происходят процессы преобразований, тем сильнее коррупция. Т.е. в развивающихся странах это явление нормальное и обязательное. Это изучают в курсе экономической теории и юристы, и уж конечно экономисты.
Вы первая упомянули, что я мол-де уютно устроилась под крылышком. Т.е. вроде как это позорно для женщины с маленьким ребенком.
Не советую прикидываться такой дурочкой, а то привыкните, да так и останитесь... Или это уже началось?..
Кирчу же все хочет у богатых отъять, и бедным отдать.
Да - я не ошиблась - таки, началось! И как, теперь прикажите, вас всерьез воспринимать?
Кирилл Юдин
19.10.2013, 16:59
Мы предприятия пополам оформляли.Я вот коттедж на жену полностью оформил. Очевидно она его и построила и заработала на него. :)
Наташа Дубович
19.10.2013, 17:06
Кирилл Юдин,
И бухгалтеров. Причем постоянно. Мы бухглатеру платим аж 300 грн. в месяц. Да ладно, прям ужас-ужас.
Почему снова - я? Потому что так написано в конституции. Вы -винтик, смиритесь :) Невозможно жить в обществе и быть свободным от него. А что касается обязанностей государства, сделать с этим что-то можно только, если что-то с этим делать. А просто возмущаться в тырнете - не поможет никому.
Кирилл Юдин,
А чем лучше? Да, вы правы. Не лучше. Куда бы пойти пожаловаться?
Того и вам желаю. Что вы. А вдруг у меня меньше? Я переживаю :)
сэр Сергей,
Значит это скверное государство, которое необходимо разрушить.
Начинайте, мы подтянемся :)
Я вот коттедж на жену полностью оформил.
Зря. С Вашим "везением" можете под конец жизни остаться на улице...
Наташа Дубович
19.10.2013, 17:10
кирчу,
Не советую прикидываться такой дурочкой, а то привыкните, да так и останитесь... Или это уже началось?.. А вам бы так хотелось :)
И как, теперь прикажите, вас всерьез воспринимать? Воспринимайте, как хотите. Я ж не сэр Сергей, на баррикады не собираюсь сегодня вечером :)
Кирилл Юдин,
Я вот коттедж на жену полностью оформил. Очевидно она его и построила и заработала на него. Тю, при чем тут кто заработал? Я сообщала Ого инфу, мало ли, может, пригодится человеку. У нас сложная система регистрации ООО - больше одного на одного человека зарегистрировать нельзя. И еще парочку нельзя... Приходиться выворачиваться, особенно если предприятий несколько.
Почему мне должно быть позорно сидеть в декрете?
Слово "позорно", вы повторяете несколько раз. Комплексы? Что-то в подсознании засело? Поговорите об этом сами с собой.
Наташа Дубович
19.10.2013, 17:10
Кирилл Юдин, кстати, редчайший случай, но Серебро права. Вдруг жена "внезапно" уйдет? :)
Начинайте, мы подтянемся :)Я не подтянусь. Свято место пусто не бывает: не успеешь одно разрушить, как взамен него еще худшее поналезет.
Наташа Дубович
19.10.2013, 17:14
кирчу,
Слово "позорно", вы повторяете несколько раз. Комплексы? Что-то в подсознании засело? Поговорите об этом сами с собой. Спасибо, мне пока вас хватает. Нет, я не считаю, что в декрете сидеть позорно. А вы как считаете, не иметь семью не позорно? Только не набрасывайтесь все с обвинениями в применении базуки. Я спрашиваю, поскольку общественность относится предвзято к одиноким женщинам. По крайней мере, существует некий стереотип. Т.е. вы чувствуете давление извне или изнутри?
Сын братьев Люмьер
19.10.2013, 17:14
Наташа Дубович,
Рузвельт не тоолько делал заявления. Он, еще и реформы реальные проводил. Например, создал в США аналог Госплана. Он, вообще, не гнушался учиться у СССР вообще и у Иосифа Виссарионовича в частности.
Что до его конкретных действий, то он создал систему социального обеспечения США. Беспрецедентную для капстран. Эта система просуществовала без изменений до самого президентсва Рональда Рейгана и его либеральной революции.
...
Вот, например, дела Рузвельта
"Своим указом N 6102 от 5 апреля 1933 года президент Рузвельт с целью 'облегчить критическое положение в банковской отрасли и пр.' запретил физическим и юридическим лицам на всей территории США владеть золотом и приказал изьять из оборота все золотые монеты и слитки. Владельцы золота были обязаны до 1 мая 1933 года сдать его (обменять на бумажные деньги) в ближайший банк, уполномоченный принимать золото, который потом переправит его в хранилище Федеральной резервной системы.
Намеренное уклонение от сдачи золота, согласно указу, каралось штрафом до $10 000, тюремным заключением до 10 лет, или тем и другим одновременно."
Удивляет темнота народа. Что им агитаторы в 90-х говорили, до сих пор верят. Нет, что бы историю уж почитали бы, чтобы понять, почему все страны ex-СССР оказались в заднице.
Да потому что все, что рассказывали пропагандисты 90-х было просто примитивное вранье, близко не имеющее отношение к действительности.
И до сих пор всю эту чушь несут.
Наташа Дубович
19.10.2013, 17:15
Элина, зато как сладостен миг высвобожденного разрушительного гнева! :)
Я люблю кровавый бой
это скверное государство, которое необходимо разрушить.
И они еще хотят жить хорошо. Сами не будете, и другим не дадите.
Не успеешь одно разрушить, как взамен него еще худшее поналезет
Это потому что строить надо, а не разрушать. Как строитель говорю.:)
Элина, зато как сладостен миг высвобожденного разрушительного гнева! :)Так если никто не подстрекает, не накручивает - и гневу неоткуда взяться.
Наташа Дубович
19.10.2013, 17:21
За что я люблю эту ветку, так это за то, что в процессе идиотских войн приходят интересные мысли. Только что придумался мне сюжет о женщине, которая имитирует семейную жизнь из-за общественного осуждения, но тут же вспомнилось - уже было в "Долине кукол". Или как-то так назывался. Там мужчины из жен делали манекены ходячие. А потом оказалось, что главная семья города управляется не мужчиной, а женщиной, сделавшей из мужа манекен. Замечательное, многослойное произведение. Увы.
сэр Сергей
19.10.2013, 17:22
Наташа Дубович,
Да я, извините, не вам писала
И что?
А это уже чисто трындёж базарной хабалки.
А у нее только это и получается. Балаболка. И если муж уйдет к другой, то это будет совершенно "не на пустом месте". Выдержать такую патологически-напыщенную безаппеляционность, далеко не каждый сможет и захочет.
Наташа Дубович
19.10.2013, 17:22
Элина, если никто не подстрекает, он просто копится внутри, а потом - бах! Привет русскому бунту, тупому и беспощадному.
Кирилл Юдин
19.10.2013, 17:24
Потому что так написано в конституции.В нашей Конституции нигде не написано, что я обязан платить взносы в негосударственные фонды. А что написано по этому поводу в ваше? Можете процитировать?
Невозможно жить в обществе и быть свободным от негоЭто к чему? Я никогда не уклонялся от налогов и всегда платил их в полном объёме. Но когда у меня возникли трудности, на каком основании с меня ещё требуют где-то раздобыть деньги и отдать их непонятно кому? Мне банк пойти грабить? К этому призывает меня Конституция?
С Вашим "везением" можете под конец жизни остаться на улице...Любой может оказаться на улице. От этого нет 100% страховки. И уж точно вопрос оформления имущества на супругу/супруга в этом никакой роли не играет при любом совершенно раскладе.
общественность относится предвзято к одиноким женщинам.
А как именно, узнать можно?
Кирилл Юдин
19.10.2013, 17:25
кстати, редчайший случай, но Серебро права. Вдруг жена "внезапно" уйдет?И что? Вы вроде бы юрист. Я же не на любовницу дом оформил, а на законную жену, находясь в браке. Думайте.
Наташа Дубович
19.10.2013, 17:26
кирчу,
И если муж уйдет к другой, то это будет совершенно "не на пустом месте".
Сказала женщина, которая о браке знает лишь понаслышке. И кто здесь балаболка?
Элина, если никто не подстрекает, он просто копится внутри, а потом - бах! Привет русскому бунту, тупому и беспощадному.Русских в Украине не притесняют нестолько, чтобы накопилось на бунт.
Дальше осталось Сэру Сергей только "Интернационал запеть"!:happy:
"Весь мир насилья мы разрушим
до основанья, а затем..."
Как строитель говорю.:)
Вы профессиональный строитель? или "строитель" здесь в том смысле, что созидаете?
сэр Сергей
19.10.2013, 17:29
Сын братьев Люмьер,
Вот, например, дела Рузвельта
А где я это отрицал?
сэр Сергей
19.10.2013, 17:31
Кодо,
Бред для чего писать? Вы приписываете мне свои бредовые трактовки. И, что характерно, даже не приносите извинений.
Сказала женщина, которая о браке знает лишь понаслышке. И кто здесь балаболка?А вы вообще с чего взяли, что кирчу не была замужем хотя бы раз? Я читаю всё подряд - не припомню, чтобы она говорила.
Наташа Дубович
19.10.2013, 17:33
Ого, друзья пытаются женить, соседки по лестничной площадке сочувственно качают головой, мама про внуков намекает. Существует стереотип - женщина вне брака не может полноценно реализоваться.
Кирилл Юдин,
В нашей Конституции нигде не написано, что я обязан платить взносы в негосударственные фонды. А что написано по этому поводу в ваше? Можете процитировать?
Я уже вам говорила. А уж дальше кто как - кто платит, кто борется. Кажется, в Севастополе есть активистка, она первой подняла волну непокорства против уплаты в ПФ. Вот, люди что-то делают, а не ждут ветра с юга.
Мне банк пойти грабить? К этому призывает меня Конституция?
Ну чего вас опять несет? Я вам такое писала?
И что? Вы вроде бы юрист. Я же не на любовницу дом оформил, а на законную жену, находясь в браке. Думайте. И что? Будете фундамент под гаражом пополам пилить? Если у вас есть дети, то суд никак не выгонит жену с детьми из дома. Если пойдет война полов, останетесь жить с ней под одной крышей?
Наташа Дубович
19.10.2013, 17:35
Элина,
А вы вообще с чего взяли, что кирчу не была замужем хотя бы раз? Я читаю всё подряд - не припомню, чтобы она говорила. По агрессии. Человек, который уже там раз был, особо удила не грызет. Неудачная попытка надолго охоту отбивает - по себе знаю.
сэр Сергей
19.10.2013, 17:36
Элина,
Русских в Украине не притесняют нестолько
То есть, знаменитое Тимошенковское Постановление Совета Министров Украины, которым в школах все были обязаны говорить исключительно на государственном - украинском языке в рабочее время не существовало в природе?
И ющенковской политики этноцида и руссофобии не было?
сэр Сергей
19.10.2013, 17:39
Серебро,
Дальше осталось Сэру Сергей только "Интернационал запеть"!
А почему нет? Хорошая песня. Правда, я больше люблю El pueblo unido jamás será vencido Серхио Ортеги
а сама ничего не могу и не умею.
Вы еще не поняли, что вам вменяют? Лень с вами разговаривать, ну , да ладно...
Если вы и знаете, что-то и что-то умеете, то почему вы решили, что остальные форумчане знают меньше вашего? Только лишь потому, что они, в отличии от вас,
не выкладывают здесь целые простыни нравоучений?
В своем стремлении казаться самой умной, вы часто бываете смешны и глупы. Вы начинаете уже походить на серебро.
По агрессии. Человек, который уже там раз был, особо удила не грызет. Неудачная попытка надолго охоту отбивает - по себе знаю.Вот интересно, да? Мы читаем одни и те же буквы, но вы видите агрессию, я - нет.
Вы по себе знаете, т.е. у вас была первая попытка неудачной. У меня - иначе. Я не считаю, что замуж надо выходить раз на всю жизнь. Поэтому не называю попытками и не считаю какие-либо отношения неудачными.
Бред для чего писать?
Я не пишу, а цитирую.
Кирилл Юдин
19.10.2013, 17:40
Кажется, в Севастополе есть активистка, она первой подняла волну непокорства против уплаты в ПФ. Вот, люди что-то делают, а не ждут ветра с юга.А кто вам сказал, что я ничего не делал? Писал, куда можно, даже ответы идиотские получал. Но я не могу сделать то, чего не могу. У меня нет средств судиться. Создавать активную группу, когда уже созданы другие по этому поводу мало того, что нереально без больших средств, но и это означает дробить те группы которые уже существуют.
Я не заплатил ни за один месяц этих взносов и не собираюсь пока. Что ещё в моих силах сделать? Теракт?
Вот любите вы... впрочем, проехали.
Ну чего вас опять несет? Я вам такое писала?Да вы вообще ничего конкретного не пишете. Ваш месседж всегда в одном заключается в принципе - все дураки, одна я умница!
сэр Сергей
Наташа Дубович,
Начинайте, мы подтянемся
Я и не останавливался.
Кирилл Юдин
И что? Будете фундамент под гаражом пополам пилить? Если у вас есть дети, то суд никак не выгонит жену с детьми из дома. Если пойдет война полов, останетесь жить с ней под одной крышей?А если бы оформил на себя или пополам, что изменилось бы? :)
сэр Сергей
19.10.2013, 17:42
Кодо,
Я не пишу, а цитирую.
Ваше понимание цитируете? Хорошо. Вы мой враг. Но, поясните, что вы хотели сказать вырванными их контекста цитатами?
Кричу вот еще не похоронила надежды
Одну надежду - читать от вас вменяемые вещи, а не строчки из мертвых законов, - я уже похоронила.
Сандзюро Кувабатакэ
19.10.2013, 17:43
Существует стереотип - женщина вне брака не может полноценно реализоваться.
Это стереотип. В реальности среди женщин топ-менеджеров и СЕО большая половина это одинокие, преимущественно разведенные особы.
Кстати, вполне самодостаточные и интересные.
То есть, знаменитое Тимошенковское Постановление Совета Министров Украины, которым в школах все были обязаны говорить исключительно на государственном - украинском языке в рабочее время не существовало в природе?
И ющенковской политики этноцида и руссофобии не было?Ну и что теперь делать с теми людьми, которые думают на украинском благодаря украинизации? Переучивать будете?
сэр Сергей
19.10.2013, 17:46
Элина,
Что будет, если исчезнет государство Украина?
Останется страна.