Просмотр полной версии : Курилка. Часть 6
Кирилл Юдин
27.07.2012, 01:00
Вы свои доходы все декларируете?Да.
А кроме того, я не либерал, которым позволено бездоказательно обвинять кого угодно в чём угодно, притом, что у самих рыло в таком пуху, что мама не горюй.
Сингл Молт
27.07.2012, 01:01
Стопудово могла бы и заплатить собчачка, но традиция такая. Ну никто не хочет платить. Я ее не оправдываю и не люблю. С Чулпан ее выходка омерзительна.
У Ресина часы дорогие, это факт. Мог заработать такие деньги чиновник? Мог. На то он и чиновник, тем более в подчинении был у человека, чья жена вообще была талантливейщий предприниматель.
Саакашвили агрессор. Я и сказал - убогий. Но я опираюсь на мнение не только моих друзей туристов а так же на мнение многих грузин, с которыми общаюсь. Все люди порядочные - врачи, музыканты... Их мнение и их взгляд изнутри на реформу полиции совпадает с рассказами моих друзей. Поеду посмотрю сам.
Просто этот поступок
Цитата: Сообщение от Кирилл Юдин
- моральное уродство и скотство.
Да нет этот поступок не только моральное уродство и скотство, он - преступление. За ребенка родители несут полную ответственность, в том числе и уголовную.
Кирилл Юдин
27.07.2012, 01:04
Но я опираюсь на мнение не только моих друзей туристов а так же на мнение многих грузин, с которыми общаюсь.Я тоже.
Все люди порядочные - врачи, музыканты...Кикабидзе тоже вроде из этих, а уродом оказался редкостным.
Кирилл Юдин
27.07.2012, 01:06
этот поступок не только моральное уродство и скотство, он - преступление. За ребенка родители несут полную ответственность, в том числе и уголовную.Безусловно, но нам с вами это не решать. Кто поступает плохо - решать исключительно либералам. Только у них есть на то право.
Кирилл Юдин
27.07.2012, 01:07
Их мнение и их взгляд изнутри на реформу полиции совпадает с рассказами моих друзей. Поеду посмотрю сам.Можете начать просмотр прямо сейчас:
http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B D+%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80 %D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%B2+%D0%B3%D1%80%D1%83 %D0%B7%D0%B8%D0%B8&oq=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD+%D0%B4%D0%B5%D0% BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8 %D0%B8+%D0%B2+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B8&gs_l=youtube.12...222.5589.0.7613.24.24.0.0.0.0.21 9.2878.12j7j5.24.0...0.0...1ac.a8SWV_v6pE8
Но я опираюсь на мнение не только моих друзей туристов а так же на мнение многих грузин, с которыми общаюсь. Все люди порядочные - врачи, музыканты... Их мнение и их взгляд изнутри на реформу полиции совпадает с рассказами моих друзей.
Меня вот тоже недавно подвозил таксист грузин. И тоже говорил, что в Грузии живут лучше, чем в Осетии и Абхазии. Ну мнение у человека такое, хочется ему так думать и ради Бога. Только вот, выяснилось, семья у него в Грузии, а баранку почему то крутит в России, чтобы прокормить семью.
Кирилл Юдин
27.07.2012, 01:12
Только вот, выяснилось, семья у него в Грузии, а баранку почему то крутит в России, чтобы прокормить семью.Потому что в полицию не взяли. А больше там работать негде.
Зато, когда повышают зарплату нашей полиции, те же либералы кричат, что власти подкармливают упырей, чтобы народ гнобить было кому. Но как гоняют оппозицию в Тбилиси можно посмотреть. Однако там это законно и хорошо - там же оппозиция другая.
Александр Лэйквуд
27.07.2012, 01:34
Да.
Достойно уважения.
Но есть маленький вопрос: а не обидно, что большая часть заплаченных налогов уходит непонятно куда?
Кирилл Юдин
27.07.2012, 01:36
а не обидно, что большая часть заплаченных налогов уходит непонятно куда?Это демагогия.
Зато, когда повышают зарплату нашей полиции, те же либералы кричат, что власти подкармливают упырей, чтобы народ гнобить было кому.
Думаю, что нужная борьба с обротнями превратилась просто в травлю полиции. Где-то вовремя не тормознули власти либеральный разгул демократии.
Однако там это законно и хорошо - там же оппозиция другая.
Да изоврались эти либералы уже донельзя. И деваться им некуда, как перенимать привычки осла, твердить, что черное это белое, и наоборот.
что большая часть заплаченных налогов уходит непонятно куда?
Так а вы изучите налговое законодательство - узнаете.
Кто поступает плохо - решать исключительно либералам.
К этому и приучают всех. Хоть один либерал признал свои ошибки, хотя бы, сделанные в 90-е? Нет. И сейчас доказывают на каждом углу, какие они белые и пушистые.
Александр Лэйквуд
27.07.2012, 01:56
Это демагогия.
Чем же? Простой вопрос, я не старался что-то доказывать, интересно было Ваше мнение.
screenwriter.ru
27.07.2012, 14:48
Пауль Чернов, сэр Сергей, владик, переходите в Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/group.php?do=discuss&group=&discussionid=15)
Кирилл Юдин
27.07.2012, 21:50
Как-то витиевато послали. :) Можно сразу сюда: http://forum.screenwriter.ru/group.php?do=discuss&discussionid=15&pp=10&page=5
Можно сразу сюда
Пишет, что дискуссии не существует.
Кирилл Юдин
27.07.2012, 22:08
Пишет, что дискуссии не существует.Странно, я захожу сразу. Может там надо в группу записаться. сейчас посмотрю.
Кирилл Юдин
27.07.2012, 22:11
Во закопано-то... Надо записаться в группу "Выпускаем пар" http://forum.screenwriter.ru/group.php?cat=1
там есть "Гайд парк"
Пауль Чернов
28.07.2012, 13:17
переходите в Гайд-парк
Можно сразу сюда
Так затейливо меня на Х№№ ещё никогда не посылали :doubt:
Анатолий Борисов
28.07.2012, 13:27
Пауль Чернов, сэр Сергей, владик, переходите в Гайд-парк
Уж и покурить нельзя?
сэр Сергей
28.07.2012, 14:11
Пауль Чернов, там неть жесткой модерации. Вступайте!
Так затейливо меня на Х№№ ещё никогда не посылали
не переживайте, еще все впереди. "Опыт, сын ошибок трудных"
там неть жесткой модерации
Там самомодерирующая система. Так что...
Вступайте!
Пауль Чернов
28.07.2012, 14:29
там неть жесткой модерации. Вступайте!
Да нет, спасибо. Смысла в этом будет ещё меньше, чем в деятельности навального или акции пусек
сэр Сергей
28.07.2012, 14:32
Пауль Чернов,
Смысла в этом будет ещё меньше, чем в деятельности навального или акции пусек
Да вы интернет-революционер :happy:
Помните, как Королева Великобритании сиганула с вертолета во время церемонии Открытия Олимпийских игр? Вот, кто был ее дублером в том вертолете.
Взято тут (http://www.eurosport.ru/olympic-games/london-2012/2012/liveevent.shtml)
Пауль Чернов
02.08.2012, 23:25
Я просто оставлю это здесь
http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html
сэр Сергей
02.08.2012, 23:41
Пауль Чернов, 34 подписи - это, безусловно, все адвокатское сообщество :)
34 подписи - это, безусловно, все адвокатское сообщество
Штука даже не в этом. В принципе возможны ситуации, когда право меньшинство. Но здесь-то адвокаты-подписанты с материалами дела не знакомы, а поэтому не могут и судить квалифицировано. Это типа: не читал, но осуждаю. Пиар здесь обыкновенный. Желание погреть руки на резонансе. Имя у адвокатов - деньги.
Я просто оставлю это здесь
http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html
http://rus.apollo.lv/novosti/pravoslavie-nazvali-opasnym-vragom-latviiskogo-gosudarstva/263305
Дмитрий Бабинцев
04.08.2012, 02:01
Привет, что ли:confuse:
http://www.youtube.com/watch?v=LXO-jKksQkM&feature=player_detailpage
сэр Сергей
04.08.2012, 12:16
Дмитрий Бабинцев, здравствуйте!!! А, что это у вас за брейкдансер? :)
сэр Сергей
04.08.2012, 12:23
владик,
В принципе возможны ситуации, когда право меньшинство.
Бывает и так, вы правы.
Но здесь-то адвокаты-подписанты с материалами дела не знакомы, а поэтому не могут и судить квалифицировано.
И, снова, вы правы...
Но, если бы, решение было бы принято коллегиально и, скажем, ассоциация адвокатов и от ее имени, правление высказалось...
А так, вообще. каждый за себя :)
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 16:50
Дмитрий Бабинцев, здравствуйте!!! А, что это у вас за брейкдансер? :)
Не знаю, но точно не я )) Так. на футбольном форуме дыбанул...:confuse: Когда до меня дойдёт, что здесь не футбольный форум, то возможно. не придется создавать себе десять "Джумиг":hit:
сэр Сергей
04.08.2012, 16:58
Инфузорий Стэлс,
Не знаю, но точно не я ))
Это я понял :) Как говорят американовы полицейские о подозреваемом, вы мужчина, ... лет, белый :)
не придется создавать себе десять "Джумиг"
Вот из ит? А то у меня мусульманская ассоциация... Но, не уверен, верна ли она :)
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 17:05
Инфузорий Стэлс,
Это я понял :) Как говорят американовы полицейские о подозреваемом, вы мужчина, ... лет, белый :)
Вот из ит? А то у меня мусульманская ассоциация... Но, не уверен, верна ли она :)
Неа... " Боксер Джумига из Челябинска уже выехал", так в общаге пугали первокурсников.:happy:
сэр Сергей
04.08.2012, 17:13
Инфузорий Стэлс,
" Боксер Джумига из Челябинска уже выехал", так в общаге пугали первокурсников.
Вот бы еще знать, кто это и чем он страшен... Быть может, и я бы испугался :help:
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 17:17
Инфузорий Стэлс,
Вот бы еще знать, кто это и чем он страшен... Быть может, и я бы испугался :help:
Да ни чем, его в природе не существует...это смысловая форма. "Джумига" опасен уже от рождения. Будет у Вас в сценарии антагонист, назовите его Джумига или Конго, и зритель в кинотеатрах заляпает трусишки от страха.:yes:
сэр Сергей
04.08.2012, 17:20
Инфузорий Стэлс,
это смысловая форма. "Джумига" опасен уже от рождения.
Вот его портрет
сэр Сергей
04.08.2012, 17:22
Инфузорий Стэлс,
Будет у Вас в сценарии антагонист, назовите его Джумига или Конго, и зритель в кинотеатрах заляпает трусишки от страха.
Если честно, не люблю антагонистов с подобными фамилиями, напоминают Ивана Драгу из "Рокки" :haha:
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 17:31
Инфузорий Стэлс,
Если честно, не люблю антагонистов с подобными фамилиями, напоминают Ивана Драгу из "Рокки" :haha:
Да,... почему то всегда думал, что он "Брага", видно, кто о чем думает, тому то и слышится :)
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 17:34
Инфузорий Стэлс,
Вот его портрет
Сергей, а как изображение с компа вставить? На этом движке всё как то не привычно? :(
сэр Сергей
04.08.2012, 17:46
Инфузорий Стэлс,
Сергей, а как изображение с компа вставить? На этом движке всё как то не привычно?
Внизу, под диалоговым окном, две кнопки "отправить быстрый ответ" и "Расширенный режим".
жмете "Расширенный режим". Там под диалоговым окном есть кнопка "Управление вложениями"
Жмете на нее, открывается окно.
В окне кнопка "Выберете файл", жмете на нее и открывается окно выбора.
Далее проще простого - находите файл, жмете "Загрузить", после загрузки нажимаете "Ответить"
И. воть результат
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 18:17
Талантливо снято.
сэр Сергей
04.08.2012, 19:05
Инфузорий Стэлс,
Талантливо снято.
Я бы казал, потрясающе :)
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 19:36
Во, тоже не хило..У меня у самого в ограде ёж уже восемь лет живет...
(Кстати, ежи плавают "По собачьи", и не переворачиваются пузом кверху, это заблуждение, точно такое же, как , например -рысь прыгает сверху на людей, а бурые медведи умеют лазят по деревьям..-не лазят, могут, но только медвежата.)
сэр Сергей
04.08.2012, 19:42
Инфузорий Стэлс,
(Кстати, ежи плавают "По собачьи", и не переворачиваются пузом кверху, это заблуждение, точно такое же, как , например -рысь прыгает сверху на людей, а бурые медведи умеют лазят по деревьям..-не лазят, могут, но только медвежата.)
Да вы, право, натуралист!!! :thumbsup:
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 19:52
Инфузорий Стэлс,
Да вы, право, натуралист!!! :thumbsup:
Угумс...следующий мой ник будет "Ботаниус Стар" (самоирония)
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 20:23
Взгляд из Рая.
сэр Сергей
04.08.2012, 20:24
Инфузорий Стэлс,
Угумс...следующий мой ник будет "Ботаниус Стар" (самоирония)
Кстати, а как прыгает рысь?
сэр Сергей
04.08.2012, 20:25
Инфузорий Стэлс,
Взгляд из Рая.
Из рая ли... Не берусь судить... Но, фото - супер!!! :rage:
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 20:34
Инфузорий Стэлс,
Кстати, а как прыгает рысь?
Не знаю, не видеал...Рысь очень пуглива, лазит по деревьям только когда хочет гнёзда выхлопать. А человека она не тронет, даже если он спит вуматину пьяный на трупе её детеныша.
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 20:36
Инфузорий Стэлс,
Из рая ли... Не берусь судить... Но, фото - супер!!! :rage:
У меня на рабочем столе этот взгляд. Посмотришь бывало, и тяга к суициду пропадает.:happy:
сэр Сергей
04.08.2012, 20:46
Инфузорий Стэлс,
Посмотришь бывало, и тяга к суициду пропадает.
Суицид!!! Это вы бросьте!!! Коль мысли черные придут, Балтийского чайку отведай кружку иль Дао ты Песдын перечитай...
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 21:08
Инфузорий Стэлс,
Суицид!!! Это вы бросьте!!! Коль мысли черные придут, Балтийского чайку отведай кружку иль Дао ты Песдын перечитай...
а Вас разыграл... Вы едва не попались на удочку :confuse:
Йог Йога за километр видит.. Кстати свадхистановскую асану умеете делать?
сэр Сергей
04.08.2012, 21:10
Инфузорий Стэлс,
Йог Йога за километр видит.. Кстати свадхистановскую асану умеете делать?
Я, скорее, по Нагвализму... :)
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 21:23
Сергей..достаточно делать Сиддхасану, и Цигун с рейки не понадобится.
http://youryoga.org/med/siddhasana.htm
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 21:39
ППЦ. И здесь котики...
Судя по Вашей аве, у Вас патологический страх перед ними.:)
сэр Сергей
04.08.2012, 21:51
Инфузорий Стэлс,
Сергей..достаточно делать Сиддхасану, и Цигун с рейки не понадобится.
http://youryoga.org/med/siddhasana.htm
Или сновидеть :)
сэр Сергей
04.08.2012, 21:51
Афиген,
ППЦ. И здесь котики...
Это аллегории...
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 22:00
Инфузорий Стэлс,
Или сновидеть :)
Сколько раз в астрал выходили. если не секрет? (я всего четыре)
сэр Сергей
04.08.2012, 22:07
Инфузорий Стэлс,
Сколько раз в астрал выходили. если не секрет? (я всего четыре)
Со счета сбился :) Такое видел... Не дай Господь... :horror:
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 22:08
сэр Сергей
Не, кроме шуток..я серьезно.
сэр Сергей
04.08.2012, 22:10
Инфузорий Стэлс, так и я серьезно. Только с иронией, не более.
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 22:19
Инфузорий Стэлс, так и я серьезно. Только с иронией, не более.
понятно, что ни чего не понятно...:tongue_ulcer:
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 22:21
Хомяки реально мутят
сэр Сергей
04.08.2012, 22:22
Инфузорий Стэлс,
понятно, что ни чего не понятно...
Да, это сложно описать. Я, вот, тут, как-то писал, как мой нагваль на моих глазах превратился в ворона. Мне не поверили :(
сэр Сергей
04.08.2012, 22:23
Инфузорий Стэлс,
Хомяки реально мутят
У меня монгольские песчанки такое мутят....
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 22:27
Инфузорий Стэлс,
У меня монгольские песчанки такое мутят....
а вроде это и есть песчанки...ИМХО-монтаж. Таких мелких астр в природе не существует.
сэр Сергей
04.08.2012, 22:30
Инфузорий Стэлс,
а вроде это и есть песчанки...
Не песчанки, точно. У песчанок хвосты длинные. покрытые шерстью, это родственники тушканчиков, а у этих хвостиков нету...
ИМХО-монтаж. Таких мелких астр в природе не существует.
Монтаж, но, согласитесь, забавно :)
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 22:32
Инфузорий Стэлс,
Да, это сложно описать. Я, вот, тут, как-то писал, как мой нагваль на моих глазах превратился в ворона. Мне не поверили :(
Стесняюсь спросить, награль-это эфирное тело, или душа?
сэр Сергей
04.08.2012, 22:51
Инфузорий Стэлс,
Стесняюсь спросить, награль-это эфирное тело, или душа?
Нагваль множественное понятие.
1. Тональ и нагваль – это главные понятия учения дона Хуана. Тональ – это "проявленное", "реальность", "то, где существует всякая объединенная организация", и, одновременно, личный тональ каждого – это организующее начало его восприятия, "строящее2 для него его собственный мир и реальность. Нагваль же – это то, что лежит за пределами тоналя, "неведомое", то, что не упорядочено и не может быть упорядочено при помощи "тональных" законов.
2. нагваль - В момент смерти умирает тональ человека, но остается его нагваль.
3. Указывается на две связки: тональ-разум и нагваль-воля. Человек может добиться цели построив разумный план и действуя в соответствии с ним, или же использовать "волю" (Кастанеда имеет свое понимание воли) — тогда достижение цели выглядит необъяснимым везением с точки зрения разума. Разум и воля — органы взаимодействия с тоналем и нагвалем.
4. маги пытаются подготовиться таким образом, чтобы после момента смерти их нагваль был дееспособен. Тогда они уйдут в бесконечность,сохраняя память и осознание.(а не станут неорганическим существом!).
5. нагваль - глава партии магов, учитель.
В том рассказе имелся в виду именно нагваль в 5-м смысле.
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 22:59
Инфузорий Стэлс,
Нагваль множественное понятие.
1. Тональ и нагваль – это главные понятия учения дона Хуана.
Сергей, а откуда в индийской философии (учении) появился испанец?
сэр Сергей
04.08.2012, 23:09
Инфузорий Стэлс,
Сергей, а откуда в индийской философии (учении) появился испанец?
Кастанеда не испанец, он мексиканец по происхождению и американ по гражданству.
А учение не индийское, а индейское. Распространено у некоторых индейский народов.
Кастанеду учил нагваль дон Хуан индеец.
Инфузорий Стэлс
04.08.2012, 23:20
Инфузорий Стэлс,
Кастанеда не испанец, он мексиканец по происхождению и американ по гражданству.
А учение не индийское, а индейское. Распространено у некоторых индейский народов.
Кастанеду учил нагваль дон Хуан индеец.
Кастанеду не читал, хотя многие рекомендуют. Причем рекомендуют люди самых разных сословий и общественных статусов. Пойду в отпуск, заценю тему...:yes:
сэр Сергей
04.08.2012, 23:44
Инфузорий Стэлс, там все сложно...
Из-за откровенного судейского беспредела, что творится на Олимпийских Играх само понятие "честной игры" всё больше теряет смысл.
Сначала у сборной Украины по спортивной гимнастике уже возле подиума отобрали бронзовые медали в пользу не попавших в тройку японцев, "пересмотрев" выступление японца на коне и повысив ему оценку уже после окончания соревнований! Пересматривали по протесту японцев, в то время, как украинская сторона почему то вообще не имела права голоса, чтобы опротестовать подобный беспредел. За счёт этого японцы получили аж серебро, подвинув на бронзу не понятно как попавших в тройку британцев.
После этого в боксе в поединке между украинцем Хитровым и англичанином с фамилией Огого, украинский боксёр дважды отправляет британца в нокдаун, третий раунд методично его добивает, а победу отдают британцу!
После этого дважды отказываются принять протест и рассматривать в арбитражном суде, мол, нет никаких оснований, хотя любой мало-мальски разбирающийся в боксе человек скажет, кто однозначно выиграл тот бой.
В аналогичной ситуации за день до этого кубинец красиво побеждает японца. Японцы вечером с какого-то дива подают протест и уже на утро победу отдают японцу. У нас же, в более очевидной ситуации просто вообще отказались принимать протест.
Сергей Назарович Бубка пытался повлиять своим авторитетом на эту несправедливость, на что ему намекнули, мол, что же Вы воду баламутите, все трибуны болели за англичанина, к тому же присутствовало несколько членов королевской семьи. Другими словами, как будто это автоматически отменяет "фэйр плэй" в пользу любимых живых игрушек королевы или принца.
Так же один из тренеров по боксу озвучил информацию, что в разговоре с английскими тренерами ещё до Олимпиады, они ему сказали по секрету, что у Англии в 2 весовых категориях по боксу железно забронировано 2 золотые медали, всё уже решено.
Наш тренер рассмеялся и сказал, что в весе Хитрова такое просто нереально - он главный претендент на золото, на что англичане лишь снисходительно улыбались.
Итог - посредственный боксёр идёт дальше, а лидер последних двух сезонов по мировому рейтингу - уехал домой.
После этого появилась неофициальная информация из частной беседы, что "забронированные" медали для англичан нужны в символическом смысле, чтобы получить конечную общую цифру в копилку сборной, нужную массонам.
Естественно, эти данные не получится проверить, придётся подождать и сосчитать все медали сборной Англии после олимпиады. Но то, что дыма без огня не бывает, уместная пословица в данной ситуации на мой взгляд.
А вот любопытная статья на эту тему, что для одних Олимпиада - спорт, а для других...впрочем, просто прочтите.
http://www.vrot.su/archives/1015
А вот ещё одно сегодняшнее откровенное кидалово, где пострадали одновременно и Россия и Украина.
ЛОНДОН, 5 авг - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская семиборка Татьяна Чернова узнала о том, что отмена дисквалификации немки Лилли Шварцкопф превратила ее серебряную медаль Олимпиады-2012 (http://london2012.rsport.ru/london2012/) в бронзовую, непосредственно перед церемонией награждения.
Шварцкопф была дисквалифицирована сразу после забега на 800 метров - последнего вида программы в семиборье - за то, что наступила несколько раз ногой на линию, и Чернова была объявлена серебряной медалисткой Олимпиады. Однако после протеста немецкой стороны результат Шварцкопф был восстановлен, ей вручили серебро, а Чернова осталась с бронзой. Украинка Людмила Йосипенко лишилась третьего места и олимпийской медали.
Я такого вообще не помню, чтобы сначала спортсмена дисквалифицировали за нарушение правил, а потом просто закрыли на это нарушение глаза.
Кстати, ещё в пользу немок - кто смотрел бой шпажисток между кореянкой и немкой. За секунду до конца кореянка побеждала и выходила в финал, но для немки эту секунду растянули настолько, что она успела провести четыре атаки! что в принципе невозможно даже за 5 секунд, сравняла счёт, ей судья отдаёт "право приоритета", что при равном счёте означает её победу!
Кореянка была "убита" морально. Час не уходила с подиум рыдая и не веря в такой наглый и нескрываемый беспредел. Никакие протесты корейцев в расчёт не принимались.
Вот такие пи...асы организаторы этих олимпийских игр, у них свои планы по медалям, и они решают, кому их дать, а у кого отнять честно заработанные.
Инфузорий Стэлс
06.08.2012, 11:26
В опорном прыжке у женщин американка МакКайла Мароуни приземлилась на задницу и получила серебро. И зачем россиянка Мария Пасека приземлилась на ноги, падала бы плашмя на живот, глядишь и вместо бронзы золото дали. Создается впечатление что в техническом комитете комики сидят -насмешил, получи награду.
сэр Сергей
06.08.2012, 11:45
Инфузорий Стэлс,
Создается впечатление что в техническом комитете комики сидят -насмешил, получи награду.
Вы же сами сказали, кто приземллился :) Что положено Юпитеру...
Инфузорий Стэлс
06.08.2012, 13:22
Похоже на утятину, но может и правда
http://fognews.ru/v-prolive-long-ajlend-vsplyl-rpksn-proekta-955-borej.html
Вячеслав Киреев
06.08.2012, 13:49
Похоже на утятину, но может и правда
На утятину похож не факт, на измышления журналиста. Не так давно в центре Питера и в трех километрах от моего дома стояли английский и французский боевые крейсеры. Хотел к ним на экскурсию сходить, да не успел, некогда было.
Я, конечно, мог бы написать, что у меня волосы дыбом вставали и холодный пот с меня ручьями тек, когда я смотрел на пушки, направленные на Зимний дворец, здание Конституционного суда и на дворец, построенный Штакеншнайдером, в котором заседает правительство Петербурга. Но на самом деле я всего лишь хотел бы побывать в гальюне и на камбузе одного из этих крейсеров, заглянуть в дуло одной из пушек и сфотографироваться с моряками. Это совсем не страшно, господа.
В опорном прыжке у женщин американка МакКайла Мароуни приземлилась на задницу и получила серебро.
Действительно, это была ещё одна клоунада. Было бы это в пользу, скажем, спортсменки из Того или Бангладеша - можно было бы понять. Но когда перед этим россиянка выполняет великолепнейший прыжок с идеальным приземлением, более сложный, чем у американки и получает оценку ниже, чем представительница США, впечатавшаяся попой в помост после приземления - то так и хочется сказать "Они убили Кенни, сволочи!".
США, Англия, Германия, Япония - вот страны уже не раз замеченные, что в их пользу явно отдаются медали.
Украина, Россия, Корея - страны против которых идёт откровенная травля в судействе.
Кому известны ещё эпизоды с другими странами, то озвучивайте их , пожалуйста, чтобы составить более ясную и полную картину, где и кого кинули на медаль и кому её подарили.
сэр Сергей
06.08.2012, 18:25
Алхимик,
США, Англия, Германия, Япония - вот страны уже не раз замеченные, что в их пользу явно отдаются медали. Украина, Россия, Корея - страны против которых идёт откровенная травля в судействе.
А шо же ви, таки. хотите? Украина, Россия, Корея... Ну и где, ви там видели цивилизацию? Их нет там! И демократию там, таки нет!
Так что, все политически правильно :)
P.S. Украинскому боксеру, который явно выиграл, даже опротестовывание не помогло... Хотя, даже не спецу по боксу было ясно, что парень намного оперредил соперника - два нокдауна на минуточку!
Какой-то неприятный ролик посмотрел про то, как один из служителей Валаама пытался поцеловать руку ВВП. Не пойму, отчего неприятно. То ли от того, что ВВП так руку выдернул и поморщился, то ли... Мог бы свести к шутке, в конце концов, зачем так брезгливо отпрыгивать?
Мог бы свести к шутке, в конце концов, зачем так брезгливо отпрыгивать?
Высшие чины любого государства всегда должны быть внутренне готовы к разного рода провокациям во время публичных выступлений или "выходов в народ".
Так как времени на обдумывание не было, у ВВ сработал "защитный механизм" автоматически, распознав в подобных действиях провокацию.
А даже если это дань уважения - то кое-кто непременно из этого стал бы раздувать, мол, "посмотрите, какой у нас властелин у руля, ему уже руку лобызают, а он бы хоть отдёрнул её ради приличия".
Это так или иначе провокация, не суть важно, осознанная или нет, но не отдёрни ВВ руку, трактовка была бы с намного более гнилым смыслом. Так что совершенно правильные действия со стороны президента.
Это опять беспроигрышный случай для прооранжевых в России, чтобы при любом раскладе событий было из чего поднимать бурю в стакане.
Дмитрий Бабинцев
07.08.2012, 22:01
http://www.youtube.com/watch?v=2PmPlSC-3o8&feature=related
Дмитрий Бабинцев
07.08.2012, 22:28
http://www.youtube.com/watch?v=kgi8Whc1pIQ
Высматривал на сегодняшнем марафоне пэйсмейкеров, но так и не увидел. Кто знает, может на Олимпиаде пейсмейкеры запрещены?
Поскольку я обещал не писать в теме про сериалы Глобо, пишу здесь
так как есть лишь два мнения, одно ваше, другое неправильное, то есть моё.
В данном случае - да.
Я просто отстаиваю право людей смотреть то, что им хочется, в пределах тех четырех стен и потолка, где они прописаны, имеют право жить и смотреть то, что им заблагорассудится.
Нет. Вы начали с того, что остальные должны помалкивать, как культурные люди.
А потом приписали мне желание изменить мир и отменить сериалы.
А я не спорю с тем, что люди должны смотреть сериалы. Я более того настаиваю на том, что они должны их смотреть ибо это их уровень
Но я отстаиваю право относиться соответственно и к этим сериалам и этим людям, а вы хотите меня этого права лишить.
Я вообще знаете ли за права и свободы. Но ваша точка зрения напоминает мне одну свинью, которая мне как-то сказала - Хотели свободы слова, вот и не жалуйтесь на шансон. Терпите.
Но свобода слова не отменяет вкуса, и у меня есть полное право выражать свое мнение.
и будут в случае чего посылать всех своих оппонентов без всяких дискуссий - далеко и навсегда.
Естественно! Еще и в глаз дадут. И потом будут рассуждать, как ТВ оболванивает их детей. О чем и была речь.
А когда умный человек вроде меня объясняет вам что к чему, вы вспоминаете указ Екатерины про то как слишком умных надо бить.
Если я буду перечислять то, что нравится мне из поп-телевидения и поп-культуры вообще, вы наверно совсем захотите стереть меня в порошок. Но я имею право смотреть то, что хочу смотреть в данный момент.
Драйвер, вы адекватный человек? Где и когда я говорил, что вы и кто-либо еще не имеет право смотреть что-либо? Я говорил только о том, что у меня есть право рассуждать и осуждать, в котором вы мне отказали.
Наверняка вы одолели не одну серию Просто Марии - ведь рассуждаете о ее убогости в полной убежденностью.
Угу, мне было лет пятнадцать и я смотрел все новое по ТВ, но уже тогда понимал, что это хня.
Наверняка вы слушали Владимирский централ
Не до конца, но представление составил.
Мне просто не хочется на этом заморачиваться. Я говорю себе: есть люди, которым это по кайфу. И это возможно люди которые ничем не хуже Графа Д.
А вот если мой дорогой, не хочется вам на этом заморачиваться, то не надо затыкать рот людям, которые имеют и основания на этом заморачиваться. А оправдывать недостаток культуры тем, что человек не хуже кого-то там, только это убого. Это опять мне напоминает знакомую свинью, которая говорила - Ну и что, что этот человек глупости говорит! Зато он за родину готов сражаться!
Вопрос кто лучше и кто хуже здесь не стоит. Но у меня есть веские основания считать, что именно неразвитые люди поддерживают множество негативных явлений в обществе, ибо у них снижен критический порог, порог брезгливости и они не осознают в полной мере некоторых вещей, необходимых для адекватной культурной реакции.
Но вы можете считать дальше, что эти люди хороши.
Я не буду блеять, услышав в автобусе шансон.
Ну а я буду. И скажу себе - вот Драйвер не блеет, но возможно я не хуже, чем Драйвер. Беееее!!! :) И почему я не имею права поблеять?
общаться дальше со своими коллегами с ТВ, которые сплошь моральные уроды, потому что снимают говно и не знают кто такой Сокуров.
Ну снимать говно это одно, но не понимать что это говно и требовать чтобы культурные люди молчали совсем другое.
А не знать, кто такой Сокуров, это извините очень странно.
Честно говоря мне тоже пофигу кто такой Сокуров, мне можно, я не интеллектуал, от того что Сокуров завтра загнется, мир не перевернется. А вот если помрет какой-нибудь Бальбоа, очень многие будут плакать, так как он снимал вкусное говнецо.
Ну батенька вы уже совсем зажлобились. Конечно, мир не перевернется от смерти Сокурова, но многое потеряет. Не знаю, кто такой Бальбоа, если это Сталлоне, то я его очень уважаю и хотя в его фильмографии есть довольно посредственные киношки, в конечном счете пропасть между Сокуровым и Сталлоне гораздо уже чем между Сталлоне и Просто Марией. Но такие тонкости, конечно вам недоступны.
Вы, я вижу, обиделись на меня и нагородили чепухи на пустом месте. Смотрите свои сериалы, но не отказывайте мне в праве комментировать выбор народа.
Беееее....:)
Мистер ТаланТ
15.08.2012, 16:15
Да будет вам, Граф Д. Или теперь Граф Бе?
Я вот наши сериалы не смотрю вообще сейчас. Ни хорошие, ни плохие. И мне даже не хочется. Хотя в своё время смотрел всё подряд. Даже когда-то Марию смотрел, когда в школе учился. И мне тогда нравилось. Но это было тогда. Сейчас даже телевизор бы не включил.
Дмитрий Бабинцев
16.08.2012, 16:19
Кому известны ещё эпизоды с другими странами, то озвучивайте их , пожалуйста, чтобы составить более ясную и полную картину, где и кого кинули на медаль и кому её подарили.
У метательниц молота попытку немки на 2-ое место отменили. (Судьи не смогли правильно замерить и попросили перебросить_ А ведь у ней был бросок на второе место. Можно подумать, что молот перекинуть, это, как шахматного коня передвинуть. Она перекинула на 72 метра, хотя тот (отмененный) бросок был в районе 77.5
Да будет вам, Граф Д. Или теперь Граф Бе? Я вот наши сериалы не смотрю вообще сейчас. Ни хорошие, ни плохие. И мне даже не хочется. Хотя в своё время смотрел всё подряд. Даже когда-то Марию смотрел, когда в школе учился. И мне тогда нравилось. Но это было тогда. Сейчас даже телевизор бы не включил.
Будет мне что? Возмущаться тем, что мне хотят заткнуть рот.
Сериалы смотрите.
Благословляю.
Граф Беее - хорошо.
Вокруг дела Pussy Riot возникают журналистские 'утки' 15.08.2012
Интерпретация новостей по поводу финского профессора Теиво Теивайнена и его акции возле Успенского собора в Хельсинки не соответствует действительности, сообщает издание iltalehti.fi.
Так, в российских СМИ была распространена ложная информация о том, что якобы в отношении профессора мировой политики Хельсинского университета возбуждено уголовное дело за повторение акции, проведенной Pussy Riot у ХСС.
На самом деле Теиво Теивайнен организовал политическую прогулку по городу, на которой обсуждались, в частности, проблемы, связанные с судебным процессом над Pussy Riot.
По словам профессора, руководители источника неверной информации (Verkkomedia.org), принесли ему извинения. «Судебные и другие меры в отношении участниц Pussy Riot, их бунта в России, включают в себя широкий спектр угроз в области прав человека и свободы выражения мнений», - сказал Теиво Теивайнен (maailma.net).
Что касается российских журналистов, перепечатка недостоверной информации не делает чести не им, не России в целом, равно как и скандальный судебный процесс.
На самом деле Теиво Теивайнен организовал политическую прогулку по городу, на которой обсуждались, в частности, проблемы, связанные с судебным процессом над Pussy Riot.
Кто такой этот Тейво Теивайнен, чтобы его мнение имело хоть какой-то вес???
Нашли какого-то педераста, который решил пропиариться "политической прогулкой" - и теперь подпевалы раскудахтались, ссылаясь на "авторитетное мнение".
Заметьте, почему-то нет политических заплывов какого-нибудь дьякона в защиту устоев церкви, или демонстративного самосожжения бывшего заключённого, который отсидел 7 лет за то, что в знак протеста платы дорожного сбора за разбитые дороги, в сердцах помочился на двери здания горадминистрации.
А ведь их обоих наверняка возмущает, как с этими панкующими наркоманшами нянчатся и церемонятся. Что их вообще хотят амнистировать за более очевидное нарушение законов не только прописанных, но и общечеловеческих.
Зато либерастическая педерастия всегда откапывает в таких случаях какого-нибудь заграничного мудака для "весу", который что-то там умное по теме брякнул. И носятся потом с этим х.ем, которого завтра же сами так же быстро и забудут. Засунут его в ту же дырку откуда извлекли на всеобщее обозрение по удобному случаю. Мавр сделал своё дело - мавр может уходить.
Только не лезьте в википедии за ссылками, что дескать, этот финн какая-то значимая цаца. Рупь пучок цена за таких профессоров и академиков. Эта дешёвая либерастическая схема давно и хорошо известна. Ещё лучше, надо было выписать профессора из-за океана, из Аргентины например. Какой-нибудь академик Хуан Моралес де Латаньяху в Буэнос-Аэросе в знак протеста против притеснения свобод в России - подрочил на фото пусириот. Было бы убедительней. Заморский какой-то хрен переживает, значит, надо и нам тут бучу поднимать.
Как можно не понимать, что это всё звенья одной цепи. Манипуляция общественным мнением. Подмена понятий. Это "борьба" не за свободы и права - педерастия и моральное уродство это не те свободы к которым нужно стремиться. Деградация нравственных норм в обществе неизбежно ведёт к краху этого общества. Вспомните Римскую империю и причины её упадка. Там тоже мужички сначала начали друг друга шпарить, потом массовые оргии с участием зверушек пошли, а потом всем в облом было куда-то скакать в степь, чтобы воевать или что-то защищать.
Так вот защищая этих, как говорят некоторые болваны "пусичек", - защитники тем самым говорят - мы требуем, чтобы нам разрешили друг друга чпокать где хотим и когда хотим. На глазах у детей, в кинотеатре, разрешить брак с любимой козой или 5-летним мальчиком и т.п.
Так вот чтобы дураки совсем не потеряли чувство реальности, то надо заканчивать с головокружительной карьерой и десятками хитов никому неизвестной музыкальной группы, которая к музыке кроме громкого названия не имеет вообще никакого отношения. А ведь на это либерасты упор делают, мол, талантов ущемляют. Мол, власть кирзовым сапогом наступила на горло певцам свободы. Ага. Какие певцы, такие и свободы за которые они якобы боролись. Оригинальная борьба, сегодня на ринге голая жопа против православной иконы.
http://publicpost.ru/blog/id/15510/
За акцию у православного собора в Хельсинки меня наказывать не будут 16.08.2012 13:19
Меня якобы привлекли к уголовной ответственности в Финляндии за богохульство или что-то подобное. Это смешно, и это неправда
Разные российские СМИ сейчас распространяют новый комментарий Йохана Бекмана. По его словам, меня якобы привлекли к уголовной ответственности в Финляндии за богохульство или что-то подобное,
связанное с моим перфомансом во время Городской прогулки посвящённой мировой политике. Это смешно и это неправда. Добавлю несколько своих комментариев.
Распространение сфабрикованной информации в этом случае является явной попыткой запачкать репутацию человека (в данном случае меня) который задает критические вопросы по поводу свободы слова и правах человека в России. Эта стратегия, конечно, не является специфичной только для России, такое случалось со многими людьми в разных уголках миру.
Меня никто не информиров по поводу уголовного дела, связанного с моей прогулкой. Утверждение, что перфоманс во время городской прогулки нарушил какие-то законы - полный бред.
Мне не сообщалось об уголовных делах, связанных с моей прогулкой. Утверждения, что перфоманс во время Городской прогулки мог нарушать какие-либо законы являются абсурдными. Если кто-то хочет сообщить что-то о моей прогулке в полицию, он может свободно это сделать. Этот акт будет юридически ничтожным. Эти выдумки никогда не приведут к реальной уголовной ответственности в Финляндии. Авторы этих лживых сообщений однозначно знают это. Это у них такая медиа-стратегия.
Для внесения ясности, разрешите нам процитировать новость из агентства Интерфакс:
"Уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению (УК 17-11), и любой другой вид ущемления веры человека, в письменной или иной формах (УК 17-10). Также запрещено нахождиться в маске в публичных местах и проведение несанкционированных митингов. В
Финляндии необходимо заранее согласовывать подобные вещи с полицией>>, -говорит Бекман." (конец цитаты)
Утверждение, что проведению церковной службы могло воспрепятствовать нахождение кого бы то ни было рядом с церковью спустя два часа после ее закрытия, очевидно ошибочно.
Ничью веру никто не оскорблял.
Согласно уголовному кодексу Финляндии, ношение маски во время проведения общественной акции запрещено только в случаях, если существует отчетливое намерение совершить насилие над кем-либо или причинить ущерб имуществу. Такого намерения никогда не было, и никто никогда о нем не заявлял.
Музей современного искусства Киасма в установленном порядке проинформировал полицию о моей прогулке. Я думаю, что они это сделали потому, что предполагали участие в прогулке значительного количества людей. Так оно и получилось.
Поскольку никаких юридических оснований для этих обвинений не существует, очевидно, что они служат некой иной цели. Одним из возможных логических объяснений распространения подобной лжи может быть попытка заставить людей даже на мгновение поверить, что перформанс в стиле Pussy Riot может повлечь за собой судебный процесс и в таких странах, как Финляндия, это попытка “нормализовать” судебный процесс в России. Не исключаю я и других мотивов.
Мне льстит, что моя скромная прогулка в рамках кампании World Political City (серия политических прогулок с целью привлечь внимание к вопросам истории и будущего развития - PublicPost) привлекла столько внимания. Я благодарю всех участников этого непрекращающегося путешествия - прогулки с целью задать свои вопросы. Каковы бы ни были ваши намерения, вы сделали прогулку более успешной, чем я мог рассчитывать. Любви и мира вам, давайте снова прогуляемся. Не распространяйте ложь.
Бекман - друг России большой. Как говорится, скажи мне кто твой друг...
http://www.nakanune.ru/articles/16798/
Исраэль Шамир: Ассанж - это поинтереснее Pussy Riot
Вопрос: И Вы начали разговор с того, что Джулиан Ассанж - это поважнее Pussy Riot. Можете сказать, а в европейских СМИ и шведских какая тема сейчас выглядит более важной, Ассанж или Pussy Riot? Россиян просто пытаются убедить, что вокруг суда над этими девушками разгорелся мировой скандал.
Исраэль Шамир: Я бы не сказал, что Pussy Riot сильно заметны. Это такая, знаете, курьезная вещь на заднем плане. Это не первые полосы газет. А Джулиан, по крайней мере, в Швеции точно - это очень важно, потому что речь сейчас идет о его высылке именно в эту страну. Мнения шведов очень разделено: нужна ли вся эта история или не нужна. Делается ли это исключительно в интересах шведского правосудия или это делается только для того, что бы сделать "пас" США и отправить Ассанжа прямиком в Гуантанамо. На прошлой неделе генпрокурор Швеции сказал, что никаких препятствий для выдачи Ассанжа (в случае если его вышлют в Швецию) нет. Все, что происходит сейчас в Великобритании, связано с тем, что Эквадор попросил у британцев и шведов гарантий, что Ассанж не будет отдан США, но этих гарантий европейцы дать не смогли. Конечно, Ассанж интересует европейцев куда больше.
сэр Сергей
17.08.2012, 11:59
Граф Д, однако, обратите внимание на раздичия между "политической прогулкой" и "панк-молебном":
1. Перфоманс чухонца происходил перед храмом, а не внутри храма и не на амвоне.
В противном случае чухонец отвечал бы по по собственному чухонскому УК
"Уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению (УК 17-11), и любой другой вид ущемления веры человека, в письменной или иной формах (УК 17-10).
Поэтому, чухонец изгалялся перед храмом, после его закрытия.
2. В отлмчие от обороняемых вами Pussy Riot, чухонец, все же уведомил полицию о том, что собирается поизгаляться.
Музей современного искусства Киасма в установленном порядке проинформировал полицию о моей прогулке.
3. Так же очевидно, что что вышеозначенный чухонец с охраной храма и полицией не дрался.
А дальше, "большой друг России" и чухонсктй изгаляльщик просто врут и передергивают:
Одним из возможных логических объяснений распространения подобной лжи может быть попытка заставить людей даже на мгновение поверить, что перформанс в стиле Pussy Riot может повлечь за собой судебный процесс и в таких странах, как Финляндия, это попытка “нормализовать” судебный процесс в России. Не исключаю я и других мотивов.
То есть, эти европоиды хотят сказать, что Pussy Riot заранее уведомили полицию и проводили акцию перед храмом, после его закрытия?
То есть чухонец и "друг" законов своей страны не нарушали. Но, от чего-то упорно не хотят видеть очевидные нарушения со стороны Pussy Riot.
Из высказываний "друга" и чухонца следуют очевидные выводы:
1. Оценка дела Pussy Riot проводится европоидами с применением двойного стандарта. ( в России, стало быть, можно нарушать закон во время перфомансов, в то время, как в Чухонии перфоманс должен проводится в строгом соответствии с формальностями).
2. Если бы чухонец не уведомил полицю, забрался в открытый храм, влез бы на амвон и изгалялся бы там, а. после подрадся с охраной и полицией, то, означенный чухонец не избежал бы ответственности и "друг" по этому поводу не вонял бы, а молчал бы в коробочку.
В стороне проводят пикет противники Pussy Riot, они скандируют "Ведьм на костер".
Сегодня день торжества православия. Искренне желаю вам, верующие, чтобы ваши дети прошли через то же, что и эти девушки. Сегодняшний день для многих подвел черту в отношении к вам. Причем разговор о том, что есть РПЦ, а есть вера и простые верующие становится неактуален. Ибо простые верующие показали себя не лучше своих диковатых пастырей и все вы вместе не вызываете ни сочувствия, ни уважения. Ваши святыни и вера оказались фуфлом, ибо не сделали вас ни умнее, ни добрее. А что касается ваших "чувств", то они примитивны и поверхностны, как вы сами. Вы многократно уже это продемонстрировали и все. что вы сейчас мне сможете написать, лишь докажет мою правоту.
Пауль Чернов
17.08.2012, 19:04
Сегодня день торжества православия
Да. Думаю, боженька радуется
Ибо простые верующие показали себя не лучше своих диковатых пастырей и все вы вместе не вызываете ни сочувствия, ни уважения.Ваши святыни и вера оказались фуфлом, ибо не сделали вас ни умнее, ни добрее
Есть, например, отдельные исключения (http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=94509). Как говорится, "в семье не без урода"
сэр Сергей
17.08.2012, 19:10
Пауль Чернов,
Есть, например, отдельные исключения. Как говорится, "в семье не без урода"
Да уж, всегда найдется провокатор. В этом, вам-либероидам не откажешь :)
сэр Сергей
17.08.2012, 19:19
Граф Д, к чему так усердствовать?
Сегодняшний день для многих подвел черту в отношении к вам.
Вы, прямо-таки, это дня дожидались :happy:
Вы, всегда были воинствующим антиправославным и антихристианином. Нет?
Пауль Чернов
17.08.2012, 19:31
всегда найдется провокатор. В этом, вам-либероидам
Это Горячева у вас - "либероид"? Вы не знаете, кто она? Странно. При вашей любви к ымперской идее, защитников Верховного Совета-93 полагается знать поимённо :)
сэр Сергей
17.08.2012, 19:37
Пауль Чернов,
Это Горячева у вас - "либероид"? Вы не знаете, кто она? Странно. При вашей любви к ымперской идее, защитников Верховного Совета-93 полагается знать поимённо
Ну. вы напрасно иронизируете. Время идет, человек меняется. Была защитникос ВС-93, стала либероидом. Ничего удивительного.
Вот, только вам и Горячевой отказала логика. Ибо церковь простила ваших половых психопаток.
Их судило госудаство. Но, ваши претензии к церкви...
Где логика, господин Чернов?!!! Неть, однако...
сэр Сергей
17.08.2012, 19:47
Пауль Чернов,
Цитата: Сообщение от Граф Д Сегодня день торжества православия Да. Думаю, боженька радуется Да, и кстати, сегодня не День Торжества Православия.
Надо бы знать своего врага. А то, как-то в лужицу садиться не годится.
Пауль Чернов
17.08.2012, 19:50
Ибо церковь простила ваших половых психопаток.
Враньё
То, что произошло, есть богохульство и кощунство, сознательное и намеренное оскорбление святыни, проявление грубой враждебности к миллионам людей и их чувствам. Поэтому никак нельзя согласиться с попытками представить происшедшее в храме как молитву, совершенную в нетрадиционной форме. К сожалению, эти попытки дезориентировали многих людей, в том числе отдельных членов Церкви, пребывающих в неведении относительного того, какие кощунственные и мерзкие слова были произнесены на амвоне Храма Христа Спасителя. Бесчинство в храме стало продолжением глубоко безнравственных публичных акций, ранее совершенных теми же лицами и их соратниками и оставшихся безнаказанными.
Богохульство — тяжкий грех. Православный христианин не может ни участвовать в богохульстве, ни одобрять его, ни прямо или косвенно его поддерживать.
Существует различие между грехами против человека и грехами против Бога. Если христианин как личность является пострадавшей стороной, он призван простить согрешившего против него. Но прощение греха против Бога невозможно без искреннего раскаяния согрешившего перед Ним. В Евангелии мы читаем, как Христос, прощая тех, кто посягал на Него как на человека, в то же время предостерегал об опасности греха против Святого Духа: «но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению» (Мк. 3:29). Богохульство — главная примета врага Божия, описанного в Откровении: «И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе» (Откр. 13:6).
Возвещать прощение от лица Божия тому, кто не кается перед Богом в богохульном деянии, означало бы усвоение Церковью той власти, которая Ей не дана. «Если согрешит человек против человека, то помолятся о нем Богу; если же человек согрешит против Господа, то кто будет ходатаем о нем?» (1 Цар. 2:25). Нераскаявшиеся грешники предаются суду Божиему: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь» (Втор. 32:35; Рим. 12:19).
http://www.patriarchia.ru/db/text/2411921.html
http://www.exler.ru/blog/item/12338/
Что собой представляло это бесовское непотребство под названием "Хамовнический суд" - все прекрасно видели. А кто не видел или не хотел видеть - ну так Бог им судья.
Три девицы из довольно дурной группы Pussy Riot из претенциозных дур превратились фактически в мучениц. Тем более что на суде они своим поведением показали, что, во-первых, совсем не дуры, а во-вторых, чисто нравственно - на порядок выше всей той откровенной мерзоты, которая их непонятно по какому праву "судила".
Они молодцы, эти девочки. Они ценой своей свободы показали звериное мурло того, что называется нынче верхушкой РПЦ (к счастью, среди священников РПЦ - немало достойных людей, и многие из них то, что происходит в этом процессе - однозначно осуждали), что называется руководством в России и, прости господи, российским "судом".
Эти ребята, как я понял, специально добивались того, чтобы молитва "Богородица, дево, Путина прогони" - стала нормальной молитвой для любых людей, обладающих хотя бы каплей совести. Ну, добились, я их поздравляю. Теперь только молиться и остается. Потому что Бог - он, может быть, все-таки есть. Не та разрисованная погремушка, приносящая огромные деньги, с которой носятся гундяевы-чаплины и высшие партейные чины. А тот самый Бог - который умер за наши грехи. Он же совсем другой, ведь правда? Ну хоть в это можно продолжать верить?
Выделено мной.
Ну а что касается провокаций, то такой провокацией было грубое и глупое вмешательство этой так называемой церкви в политику и откровенная поддержка хамоватой и диковатой власти. Настолько глупое и грубое, что если бы подобным образом вели себя мусульмане или иудеи, то сами бы православные побежали бы выступать в мечетях и синагогах (о которых столько говорили потом, демонстрируя прямо-таки дегенеративное понимание ситуации), тем более, что среди них полно и националистов и нацистов. Но сейчас они не могут сложить дважды два и искренне не понимают, почему именно на них "нападают". Эта убогая Ваенга объяснила, что все дело в том, что в мечети девушкам бы выпустили кишки и порадовалась тому, что на зоне "православные девки" им покажут. Ну да, это верно - православных на зоне хватает.
Ну и этот суд, провокация номер два. И вообще я не знаю, какой нужно быть духовно, социально, интеллектуально и культурно неполноценной скотиной, чтобы все это поддерживать и говорить что-то о провокации. Вот уж точно мерзота.
И еще по поводу провокаций. В провокации, как таковой, нет ничего плохого, вопрос в том, на что она направлена и что ею было достигнуто. Нормальный человек не бросится насиловать девушку, даже если на ней провоцирующе короткое платье (Экслер, кстати, правильно заметил, что нынче все эти споры о "богохульстве" выглядят именно как разговор о коротком платье после изнасилования), не бросается с кулаками и угрозами, если кто-то не разделяет его воззрений на мир, историю и общество (и, кстати, тем более записывать скопом умных людей в говно нации), и не станет поддерживать позорное судилище, как бы неприятно ему было то, что произошло в храме. Это собаку можно спровоцировать на укус. А человек не должен впадать в состояние аффекта из-за абстрактных вещей. Иначе он либо дурак, либо фанатик (что в общем-то одно и то же).
А люди, которые этого не понимают, лишены не то что христианской нравственности с духовностью, а даже элементарных представлений, необходимых любому воспитанному человеку.
И уж конечно, государство и суд не может поддаваться ни на какие провокации, это просто смешно.
И если расценивать поступок девушек, как провокацию, то следует признать ее полезной и своевременной, она вскрыла чудовищный гнойный нарыв. Вот только боюсь, пациенту это не поможет. Потому что лечиться, дурак не хочет. Вместо этого он молится.
И ваших святынь мне лично не жалко. Рядом с тем, что происходило эти полгода все святотатства - пустяк. И раз со всем этим мирились, то как-нибудь переживете и сваленный крест (в память о жертвах НКВД, это в то время как столько православных ныне скучают по совку и славят Сталина - даже иконку убогие сделали в Москве с этой тварью) и разрисованный храм. Тем более, что верующим святыни явно не помогают стать ни лучше, ни умнее, ни проницательнее.
А все потому, что сакральный опыт непередаваем, а массовая религия как и любая идеология объединяет вокруг себя в первую очередь кого? Правильно.
И есть старая истина, одна из немногих бесспорных - из дерьма пули не сделаешь.
И с чего тут столько слёз и соплей? Пару месяцев назад глотку рвали, что это беспредел власти 7 лет за такое давать. Вам, либерало-идиото, на пальцах объяснили тогда, что 7 не дадут, но накажут однозначно и дадут, максимум, года два.
Вы, вроде как соглашались, что закон нарушен, хотя в вашем представлении это тянуло на 15 суток. На что вам рекомендовалось полистать УК, чтобы прояснить ситуацию.
Очевидно полистали, на время заткнулись, а как приговор - ба! Теперь глотки рвут, что мученицам 2 года дали!
Тоесть, не важно сколько дали, но чтобы всякое моральное чмо утешить, должны были этих мразей в попу расцеловать. Вот тогда бы были довольны и либерасты, и идиоты, и некий Борис Абрамович, который смоделировал и спродюсировал всю эту ситуацию. А вы, лохи, думаете, что за свободы глотки рвёте.
Так я ещё раз повторяю, за свободу некоторых лиц, которые всегда в тени, репижить вас днём и ночью во все щели, а вы будете радоваться и думать, что это и есть свобода.
Я говорил, что либералов, обученных в США, без намордников нельзя пускать в Россию. не прислушались - вот результат.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/9951701/
Полиция готова сравнить следы от зубов Каспарова и служебных собак
московская полиция собирает материалы в СК РФ в связи с инцидентом с Гарри Каспаровым, укусившим у здания Хамовнического суда сотрудника МВД. У полицейского врачи диагностировали укус мягких тканей кисти и указательного пальца, повреждение надкостницы левой руки.
Эдак дело пойдет, так намордников на них не напасешься, прости Господи!
О! РПЦ просит проявить милосердие. Ну разумеется, они же не знали, как идет процесс, сколько он идет и главное - каким будет приговор (хотя любому нормальному и заинтересованному человеку, живущему в России это было очевидно). Но теперь они сочли приговор слишком жестким и хотят его смягчить. Как это мило. Нет, для девушек это хорошо. Так же хорошо, как когда насильник отпускает жертву, помучив ее недолго, или солдат отталкивает в сторону ребенка от приговоренных к расстрелу - пожалел паренька полицай. Вот только чувство все равно нехорошее остается. И никакой благодарности и умиления. У нормальных людей. Потому что нормальные люди понимают, что ситуация искусственна создана и понимают с какой целью она создана. А то что РПЦ идет вдруг куда-то на попятную объясняется чем угодно, но только не добротой, пониманием и культурой. Иначе бы заявление последовало давным-давно, когда стало ясно, что ситуация превращается в маразм.
Ну нормальным людям, конечно, ясно.
А дальше события будут развиваться следующим образом. Теперь будет обсасываться тема - дневники мучениц из застенков.
Заголовки статей. "Что пуси едят по вторникам", "Охранник хотел изнасиловать кого-то из участниц группы"(фото не вышло, было слишком темно), "Измождённая Толокно вышивает на фуфайке миленькие цветы"(фото из швейного цеха), "Адвокат утверждает, что наркотики участницам группы подбросил начальник колонии" и т.п.
И опять начнутся охи и ахи, требования назначения всяких комиссий в колонию, под предводительством какого-нибудь заморского уебана по правам человека с конвертиком в кармане за услуги от доверенных лиц из Лондона. Чтобы красочно осветил на камеру "нечеловеческие" условия содержания музыкальных талантов.
А как выйдут на свободу, сколько почестей будет вчерашним отбросам за их сознательное скотство. Слепят тебе Граф Д новых героев нашего времени. Вот смотрите детишки на вот это чмо вам надо равняться. Они не побоялись средь бела дня всем адекватным людям в душу насрать и в лицо плюнуть, потом их эта злобная власть ни за что пытала в застенках, но теперь они герои!
Делайте как они, детишки! Растите настоящим чмом и будете героями!
Вот в двух словах заложенный смысл этого долгоиграющего мыльного сериала. И на данный момент, это только первый сезон закончен. А кто сценаристы всего этого, умный человек уже давно понял, а дураку объяснять бесполезно.
Кстати, очень удобно заносит в игнор. Рекомендую. Я как-то раньше не пользовался, но теперь вижу, что зря. Пожалуй и автора надо заигнорить, а то тоже что-нибудь скажет печальное.
Потому что нормальные люди понимают, что ситуация искусственна создана и понимают с какой целью она создана.
Только создана она не здесь, и аванс за свою будущую отсидку уже давно пробухан и пронюхан этими рабочими лошадками всего этого спектакля. И кукловод ещё обещал наверняка впоследствии Рио-де Жанейры с пальмами, и адвокаты у обычных несчастных и нищих панков все как на подбор в туфлях от Берлутти.
А ты, лох, ешь с руки всё что тебе скармливают с надписью без ГМО но с упаковкой от Монсанты.
Приветствую!
Ну, дали два года. Трагедия. Торжество тоталитаризма и т.д. Смерть демократии. А когда в Нью-Йорке мужика убивают с ножом просто так - это как называется? Демократия. Ведь, можно взять живым. Ан нет страшный он и ножик большой. Так Я думаю, что мало дали, но и это не зря.
Пример: мне не нравится "Шахта" и "Глухарь" я иду и выражаю свое мнение в ветке. Это мое мнение. Ну, не нравился им Путин и что? Идите на красную площадь и митингуйте. Зачем было в церковь идти и пляски устраивать? Какому божеству поклоняются эти субъекты? Правильно вечнозеленому Франклину. Четкая и спланированная акция. А сочувствующим и защитникам скажу одно: если простить и оставить безнаказанными, то где гарантия, что завтра, они в туалет не пойдут в храме. А что им можно, а чем я плох? А так каждый будет думать, что если я сделаю что-то плохое, то меня ждет наказание. Безнаказанность рождает безнаказанность. Согласен с Алхимиком.
Слава КПСС
17.08.2012, 23:43
Правильно сделали, что посадили. Наши FEMEN сегодня спилили бензопилой крест в Киеве в поддержку ваших Pussy Riot. Надеюсь наших ждет та же участь.
А за компанию (это было бы совсем распрекрасно) посадить всех тех, кто оплачивает акции этих б... и все их путешествия по миру. Кому это нужно - ума не приложу.
По оценке продюсерской компании SEVER Production стоимость бренда Pussy Riot уже сейчас составлет как минимум миллион долларов. А может взлететь и до десятков миллионов.
Боже, храни Америку …………………!
(укажите страну существования)
Наши FEMEN сегодня спилили бензопилой крест в Киеве в поддержку ваших Pussy Riot.
Значит с бензопилой обращаться умеют.
Если серьезно, то это уже не хулиганство. Надо, чтобы дали большой срок.
А за компанию (это было бы совсем распрекрасно) посадить всех тех, кто оплачивает акции этих б... и все их путешествия по миру. Кому это нужно - ума не приложу.
Согласен.
Ибо простые верующие показали себя не лучше своих диковатых пастырей и все вы вместе не вызываете ни сочувствия, ни уважения.Ваши святыни и вера оказались фуфлом, ибо не сделали вас ни умнее, ни добрее. А что касается ваших "чувств", то они примитивны и поверхностны, как вы сами.
А судьи кто? ( «Горе от ума» )
Искренне желаю вам, верующие, чтобы ваши дети прошли через то же, что и эти девушки.
Три девицы из довольно дурной группы Pussy Riot из претенциозных дур превратились фактически в мучениц.
Мученники те, кто не имея ни малейшего интереса, вынужден был наблюдать свистопляску СМИ вокруг этого тупого "шоу прошмандовок".
http://www.nakanune.ru/news/2012/8/15/22283153
Главный редактор украинской версии Playboy Влад Иваненко рассказал "Известиям", что представителям Надежды Толоконниковой, которая сейчас ожидает вынесения приговора в СИЗО, было направлено предложение о фотосъемке для обложки.
"Наши читатели активно пользуются социальными сетями, в которых девушки из Pussy Riot являются главными героинями последних месяцев. Мы рассматриваем Надежду Толоконникову как арт-деятеля и считаем, что ее появление на обложке "Playboy Украина" будет позитивно воспринято аудиторией. А мой заместитель и вовсе мечтает жениться на Надежде", — сообщил Влад Иваненко.
Стоит напомнить, что будущая невеста известна не только выступлением в составе группы Pussy Riot с оппозиционными лозунгами в храме Христа Спасителя в феврале 2012 года. До этого она высокодуховно участвовала (будучи на большом сроке беременности) в акции "Е..ись за наследника Медвежонка!", то бишь, в групповой оргии в одном из залов Государственного биологического музея им. К. А. Тимирязева. В акции участвовали пять совокупляющихся пар и 2 активиста, державших плакат с лозунгом. А 20 июля 2010 года в супермаркете "Находка" г. Санкт-Петербурга Толоконникова с группой таких же отморозков провела акцию с двумя похабно-нецензурными названиями. В ходе акции Толоконникова (будущая непорочная невеста украинского замредактора), находясь в торговом зале супермаркета, поместила во влагалище взятую с прилавка мороженую курицу. В дальнейшем, активистка вместе с помещенной во влагалище курицей покинула супермаркет, за курицу, что характерно, при этом не заплатив.
Понятно, что жениться на такой нимфе - это мечта всякого поэта, особенно если он трудится в редакции украинского Playboy.
Извините за некоторую резкость в выражениях - это у меня эмоции. Мой друг сейчас медленно умирает в реанимации, достойнейший из людей и образец чести и порядочности, а всякая мразь в это время живёт и здравствует, да ещё преподносится для поколения тупых баранов, как великомученицы и образец для подражания.
Мне трудно принять разумом такую дичайшую несправедливость. "Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц..." "здесь выше голов находиться зад", "за красным восходом - розовый закат" пророческие слова и все из одной песни.
http://www.youtube.com/watch?v=lVGbNWc3WAQ
Пауль Чернов
18.08.2012, 07:28
В ходе акции Толоконникова (будущая непорочная невеста украинского замредактора), находясь в торговом зале супермаркета, поместила во влагалище взятую с прилавка мороженую курицу.
Враньё
Пауль Чернов
18.08.2012, 07:34
Пример: мне не нравится "Шахта" и "Глухарь" я иду и выражаю свое мнение в ветке. Это мое мнение. Ну, не нравился им Путин и что? Идите на красную площадь и митингуйте. Зачем было в церковь идти и пляски устраивать?
И давать два года за "неправильный выбор места" - это нормально?
А сочувствующим и защитникам скажу одно: если простить и оставить безнаказанными, то где гарантия, что завтра, они в туалет не пойдут в храме.
Где гарантия, что вы завтра завтра не изнасилуете соседку-пенсионерку? Хрен-то у вас есть. Давайте его отрежем, так, на всякий случай. И очка зашьём, а то гарантии, что ВЫ не насрёте в храме - её ведь тоже нет
Пауль Чернов
18.08.2012, 07:35
Мне трудно принять разумом такую дичайшую несправедливость. "Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц..." "здесь выше голов находиться зад", "за красным восходом - розовый закат" пророческие слова и все из одной песни.
Ахххах. Поинтересуйтесь взглядами человека, написавшего прекрасный текст этой песни. Светлая ему память
Анатолий Борисов
18.08.2012, 07:36
Нормально дали. Через полгода по УДО откинутся, а в храме жопами крутить нехрен. Графа жалко - извелся бедолага.
Ахххах. Поинтересуйтесь взглядами человека, написавшего прекрасный текст этой песни
Это шутка такая, википедист вы наш? Это до текстов таких панковских то ли групп, то ли группировок, никому дела нет, кроме кучки восторженных болванов, а о хороших песнях, как правило, людям свойственно знать если не всё, то очень многое.
Если вы умничаете об открытом письме Кормильцева к Бутусову после того, как Вячеслав выступил перед "нашинцами": «Я не хочу, чтобы наёмные гопники оттягивающиеся за счёт налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью», то как-то некрасиво своему другу, с которым пусть даже разошлись во взглядах, писать открытые письма.
Это дешёвое позёрство, мол, смотрите ненашинцы - я от Иуды отрекаюсь, который предал всё святое и пел не в тот микрофон. Только кто в данной ситуации на самом деле поступил как Иуда? Неужели, вместо того чтобы писать какие-то ОТКРЫТЫЕ письма, нельзя было выяснить все разногласия в приватной беседе?
И хоть я с благодарностью воспринимаю песни Ильи Кормильцева, светлая память, и, естественно, в отличии от неучей, подавляющее большинство знаний черпаю не через поисковик, но насчёт его взглядов...вы, понятно, намекаете, что он был истинным патриотом, живым протестом против системы, осуждал ярый национализм, как что-то непотребное на постсоветском пространстве.
Но если человек так болеет всем сердцем за свою Родину, и учит других, какой она должна быть, чтобы всем здесь было хорошо, то почему же этот патриот едет лечится в одну из лучших клиник Лондона, а точнее, Королевскую больницу которая, увы, ему не помогла?
Или вы всерьёз полагаете, что попасть в это лечебное заведение может любой желающий у которого, к сожалению, нашли рак и у которого есть деньги? Так тогда вы ещё наивнее, чем я думал.
И на этом фоне "истинные патриотичные" лозунги в открытом письме как-то блекнут, а вот выступление Бутусова перед "гопниками" здесь и для своих - уже не выглядит таким непривлекательным с точки зрения борьбы за свободы и равенство. Наоборот.
Не как Акунин или Каспаров, сетовать из-за бугра, как же всё хреново на этой говёной Родине. Так какого х.я вы сюда лезете тогда набегами на митинги? Чтобы кого-то осчастливить свободами? И находятся же лохи, которые на их пламенные "патриотические" лозунги ведутся. И вы, Пауль, один из них. При том конкретный.
Жажда власти и жажда денег - вот главные механизмы, которые стимулируют этих "певцов свободы" на манипуляции общественным мнением в России. Это продажные ублюдки, которые служат интересам других государств. (и это не Конго или Эфиопия).
Или, думаете, Акунин попивая кофе с утра в Париже в кафешке с видом на Эйфелеву башню, очень переживает, что в России на селе разруха полная? Как там тракторист Вася хреново живёт?
Думаете об этом он печётся? Как бы сделать, чтобы Пауль достиг всего чего хотел в этой жизни, а его дети имели счастливое будущее? Насрать им на вас, на меня и на миллионы других граждан. Дальше своего счёта в швейцарском банке эти барыги, торгующие Родиной по кускам, не видят и никогда даже не задумаются посмотреть.
Пауль Чернов
18.08.2012, 11:05
Жажда власти и жажда денег - вот главные механизмы, которые стимулируют этих "певцов свободы"
Ок. Допустим. Тогда почему вы их вообще слушаете? В утиль их, предателей. Вот Ваенга и Валерия с Газмановым выступили за то, чтобы посадить PR
Слушайте их. А "Наутилус" я вас попросил бы не трогать, и уж тем более - не цитировать. И Кормильцев попросил бы вас об этом же, причём, скорее всего, гораздо менее вежливо
А мне кажется, это своеобразный тест на IQ: поставить чела, сидящего в соцсети со щеками, надутыми от ощущения собственной важности, перед выбором между расчетливым дурновкусием и тупой кровожадностью, а потом дождаться реакции на раздражитель.
http://www.echo.msk.ru/blog/pecheykin/920329-echo/
Сообщение от владик
В ходе акции Толоконникова (будущая непорочная невеста украинского замредактора), находясь в торговом зале супермаркета, поместила во влагалище взятую с прилавка мороженую курицу.
Враньё
http://plucer.livejournal.com/281211.html
Процесс запехивания курицы во влагалище участницей группы Война в фотографиях с комментами. На фото, правда, не Толокно, а ее соратница по группе Война. Толокно, по ее признанию, тоже запехивала, но у нее не получилось это так эффектно, чтобы предъявить миру.
http://plucer.livejournal.com/55710.html
А здесь на фото почти вся гр. Война. Тут же Толоконникова с мужем и ее подруга, пихавшая курицу во влагалище.
П.С. Маразматик не только тот, кто пихает курицу во влагалище, но и тот, кто делает этому одобрямс, как вы, Пауль. Кстати, их мужики хрены пихали в куриц. У вас в деревне куры есть, же?
Слушайте их. А "Наутилус" я вас попросил бы не трогать, и уж тем более - не цитировать
Слышь, рулевой музобоза, не тебе указывать, что мне слушать и делать, а что нет. Любой умник который пытается разговаривать со мной в подобном тоне, как правило, нарывается на эпитеты или получает в морду. Мне не доставляет удовольствие ни первое, ни второе, но с зарвавшимся хамлом я поступаю именно так. Тем более бесит, учительский тон из уст человека, который вообще не в теме.
Деточка, Кормильцев не единственный автор который сотрудничал с Бутусовым и писал для Нау песни. Так вот кое кто(можешь лезть в википедию, или в жопу) мои стихотворения оценивал, как талантливые. Как думаешь, почему они у него оказались?
Так что это ты закрой своё хайло, кому слушать Бутусова, а кому нет.
гек финн
18.08.2012, 12:05
Немного из политической теории:
Государство это общественное образование, где люди ради личного блага жертвуют некоторыми своими свободами. Их личные блага – это безопасность в первую очередь. Законы и правила, устанавливаемые государством – это выражение воли большинства. Если вы живете в государстве, то уже подписались под эти правила. Если вы грубо нарушаете эти правила, то большинство обязано реагировать жестко ради стабильности государства, ради стабильности большинства и, в конечном счете, ради вашей же стабильной жизни.
……
Не разбираясь в нашем законодательстве, я лишь могу выразить свои чувствования по поводу решения суда над Пуси Райт.
Обвинительный приговор они должны были получить. Хотя бы для того, чтобы не было прецедентов. Нельзя безнаказанно осквернять церковь. Церковь была и будет скрепляющим цементом в стабильности государства. ( Сам я не религиозен и мне лично многое не нравится в современной русской церкви)
И еще я думаю, в России не хватает национальной идеи. Нужно что-то придумать такое, чтобы люди любили свою страну.
Пауль Чернов
18.08.2012, 12:12
Толокно, по ее признанию, тоже запехивала
И снова враньё. Нет, что б сказать честно - "меня ввели в заблуждение некомпетентные журналисты, перепутавшие участниц группы "Война"
http://plucer.livejournal.com/281211.html
Да, я это читал на днях. Стало интересно о какой-такой курице вопят все пусихейтеры. Прочитал, и, честно говоря, ничего в происходящем по ссылке не понял
Слышь, рулевой музобоза, не тебе указывать, что мне слушать и делать, а что нет. Любой умник который пытается разговаривать со мной в подобном тоне, как правило, нарывается на эпитеты или получает в морду. Мне не доставляет удовольствие ни первое, ни второе, но с зарвавшимся хамлом я поступаю именно так. Тем более бесит, учительский тон из уст человека, который вообще не в теме.
Деточка, Кормильцев не единственный автор который сотрудничал с Бутусовым и писал для Нау песни. Так вот кое кто(можешь лезть в википедию, или в жопу) мои стихотворения оценивал, как талантливые. Как думаешь, почему они у него оказались?
Так что это ты закрой своё хайло, кому слушать Бутусова, а кому нет.
Какой вы культурный интеллектуал, брат мой Каин
Нормально дали. Через полгода по УДО откинутся, а в храме жопами крутить нехрен. Графа жалко - извелся бедолага.
И так гуманно суд поступил. Можно было до 7 лет дать. Так что пусть сидят от звонка до звонка. Люди сидят, а они чем лучше? Тем, что кур по влагалищам рассовывают?
П.С. Жалко не только Графа, а всю либеральную мировую общественность нестандартной половой ориентации и тех, кто дрочит на Толокно и иже с ней - за два года если совсем не свихнутся от страданий, то на говно изойдут - точно.
Да, я это читал на днях. Стало интересно о какой-такой курице вопят все пусихейтеры. Прочитал, и, честно говоря, ничего в происходящем по ссылке не понял
Что и фотографии вам тоже непонятны? Толоконникова активная участница группы Война. Что непонятного-то?
И снова враньё. Нет, что б сказать честно - "меня ввели в заблуждение некомпетентные журналисты, перепутавшие участниц группы "Война"
Ну да, согласен, что перепутали, однако суть осталась прежней. Разве принципиально в чье влагалище членов Войны запихали курицу? Важно то, что они все единомышленники, извращенцы, ненавидящие людей нормальной оринтации и тех, кто против деградации и разложения общества.
Так что пусть сидят от звонка до звонка.
От звонка до звонка уже намного меньше чем два года осталось. Отсидка в СИЗО во время следствия, как правило, учитывается в общий срок приговора.
Но в данном случае это вряд ли будет полноценная отсидка, начнётся сериал дом-2, с переносом съёмочной площадки под ворота колонии. Наглядный пример вот уже год можно наблюдать на Украине. Ещё тот концерт по заявкам!
Пауль Чернов
18.08.2012, 12:32
Что и фотографии вам тоже непонятны?
При чём здесь фотографии? Я смысл акции пытался понять. Не получилось
Разве принципиально в чье влагалище членов Войны запихали курицу?
Видимо, принципиально. Раз для вас это важно
При чём здесь фотографии? Я смысл акции пытался понять. Не получилось
Это ваша не вина, а беда. Можно вообще не читать комменты, а только глянуть хотя бы на одно фото и вывод очевиден: надругательство на человеческой природой, осквернение женского начала. против чего всегда выступало православие.
Видимо, принципиально. Раз для вас это важно
Не понял эту словесную эквилибристику. пусть не Толокно запихала курицу во влагалище, а ее единомышленница по группе Война, суть-то их нравственности одна. Была в Интернете и Толокно с курицей, сейчас не стало. Проверил, якобы, временно не работает.
Но в данном случае это вряд ли будет полноценная отсидка, начнётся сериал дом-2, с переносом съёмочной площадки под ворота колонии. Наглядный пример вот уже год можно наблюдать на Украине. Ещё тот концерт по заявкам!
Сюжет, думаю, будет другой. Либерасты у нас народ ленивый, за МКАД редко выезжают, а страна - большая. Да и глубинка не Москва, там народ дикий и либерстов не понимает. Мало ли что, можно и схлопотать... А их СМИ "Эхо Москвы", "Новая газета", телеканал "Дождь" - фуфло, поскольку не имеет своих корреспондентов дальше МКАДа. Пережевывают то, что дают федеральные каналы и подают в виде одного поднадоевшего и всем известного блюда.
Пауль Чернов
18.08.2012, 12:59
надругательство на человеческой природой, осквернение женского начала. против чего всегда выступало православие.
Это не ваше влагалище, и не ваша курица. Почему это должно волновать вас, и, тем более, "православие"? Более того. Почему при вынесении конкретного приговора, за конкретное преступление кого-то вообще должен волновать "моральный облик подсудимого с точки зрения православного"?
сэр Сергей
18.08.2012, 13:04
Пауль Чернов,
Враньё
Наглая ложь и передергивание.
Не надо ваших спекуляций. Не надо бредить, Павел. По вашему, прощение это непризнание кощунства? Кощунство было. Но церковь никогда не требовала сажать их в тюрьму, а патриарх заявлял о прощении.
Так, что не надо ля-ля, либероидик вы наш.
сэр Сергей
18.08.2012, 13:05
владик, трус Пауль Чернов, как всегда, удрал :)
Пауль Чернов
18.08.2012, 13:15
Не надо ваших спекуляций. Не надо бредить, Павел. По вашему, прощение это непризнание кощунства? Кощунство было. Но церковь никогда не требовала сажать их в тюрьму, а патриарх заявлял о прощении.
Где он заявлял? Отговорки про "мы не можем влиять на светский суд" не считаются. Конкретный текст, пожалуйста
владик, трус Пауль Чернов, как всегда, удрал
Уахххах. Дорогой вы мой виртуальный храбрец, у меня нет времени сидеть тут неотлучно. А ещё и работаю, на секундочку
Это не ваше влагалище, и не ваша курица. Почему это должно волновать вас, и, тем более, "православие"? Более того. Почему при вынесении конкретного приговора, за конкретное преступление кого-то вообще должен волновать "моральный облик подсудимого с точки зрения православного"?
1. Вы живете в обществе и не можете быть свободными от законов и норм морали этого общества.
2. Акция проводилась публично и выложена в Интеренет для общества. Поэтому она не может ни касаться всех людей.
3. Законы появляются не на пустом месте - сначала общество вырабатывает мораль (что можно, что нельзя), а затем фиксирует ее в законах.
4. Моральный облик подсудимого суд обязан исследовать, чтобы изучить мотивы преступления и уровень их общественной опасности и справделиво определить меру наказания.
5. Православие воспитывает свою паству и не вспоминало бы о девках, если бы они не лезли в храмы. А государство защищает всех, в том числе и православных.
Пауль Чернов
18.08.2012, 13:25
Вот вы всё, вроде, правильно говорите, владик. А по итогам мы имеем то, что законом подтёрлись. Приговор неправосуден
И вот, в свете этого. Как думаете, от чего больше страдает общественная нравственность - он свинской акции нескольких панков, про которую никто бы и не узнал - или от осознания того, что государство цинично плюёт на свои же законы?
Отговорки про "мы не можем влиять на светский суд" не считаются.
Это еще почему - не считаются?! Действительно, не может. На судью вообще никто не может (не вправе) влиять. По-вашему Патриарх должен слезу по девкам пустить и призвать к одобрению их акций? Или откликнуться на письмо Березовского и призвать народ не голосовать за президента? У вас, либералов, мозгов нехватает даже на то, чтобы осудить выходку девок и тем самым хоть как-то себя показать пристойно. Вместо этого, вы девок сделали своим знаменем и окончательно поставили себя вне общества. К следущим выборам вам припомнят этих Пусек. Ваши голоса только голубые и розовые. То есть, ноль. Так что ваша перспектва - полная безнадега. С чем вас можно и поздравить.
Пауль Чернов
18.08.2012, 13:27
Так что ваша перспектва - полная безнадега.
Типа, это для вас новость? :)
Пауль Чернов
18.08.2012, 13:28
У вас, либералов, мозгов нехватает даже на то, чтобы осудить выходку девок
свинской акции нескольких панков
? Мне надо как-то ещё сильнее их осудить? Может, поорать вместе с вами "сожги ведьму"?
Вот вы всё, вроде, правильно говорите, владик. А по итогам мы имеем то, что законом подтёрлись. Приговор неправосуден
И вот, в свете этого. Как думаете, от чего больше страдает общественная нравственность - он свинской акции нескольких панков, про которую никто бы и не узнал - или от осознания того, что государство цинично плюёт на свои же законы?
1.С чего вы взяли-то, что не правосуден? Из заявлений адвокатов девок? Так они больше специалисты в области политсрача, а не юристы. О чем сами и трындят постоянно. Если бы они устроили акцию не в Храме и она не получила бы резонанс, а, скажем, в театре - все равно это было бы хулиганство. ХХС принадлежит правительству Москвы, которое сдает его в аренду разным арендаторам, получая средства на содержание Храма. Девки должны были, как и все заключить договор, поставить в известность и согласовать с теми, кто арендует помещение, известить зрителей, что будет не православное мероприятие... И только тогда на законных основаниях проводить акцию. А посколько они самовольно ворвались в Храм и с определенной провокационной целью, то это - хулигаство, как ни крути и в какие полит. одежды эту выходку не ряди. Вот и получили соотвественно.
2. Эти панки сделали так, что об их выходке узнали все. Запись выложили в Интернет. С чего и поднялась волна возмущения. И вы хотите, чтобы государство сделало вид, что ничего не произошло? Все утерлись и ждали, когда будет очередной плевок? Нет уж, здесь вам и Америка не поможет.
Пауль Чернов
18.08.2012, 13:42
С чего вы взяли-то, что не правосуден?
Все ссылки были выше, их стёрли, и я не собираюсь искать их во второй раз
Если вкратце - административное дело квалифицировали как уголовное. Это, мягко говоря, нехорошо
Сообщение от владик
У вас, либералов, мозгов нехватает даже на то, чтобы осудить выходку девок
Цитата: Сообщение от Пауль Чернов
свинской акции нескольких панков
? Мне надо как-то ещё сильнее их осудить? Может, поорать вместе с вами "сожги ведьму"?
У Горького есть рассказ (названия не помню). Там ГГ имел привычку плеваться прилюдно, но после каждого плевка извнялся... Сам себя осуждал, а толку-то? От того, что вы назвали акцию свинской, её последствия никак не исчерпываются... Нужна адекватная реакция - и со свиньей не по свински, а по закону. Ответ нужно держать перед обществом.
сэр Сергей
18.08.2012, 13:55
Пауль Чернов,
Уахххах. Дорогой вы мой виртуальный храбрец, у меня нет времени сидеть тут неотлучно.
Полегче, троллик, либеродный. Ок? А то, бана не побоюсь и припечатаю. Врубились?
Сообщение от владик
Так что ваша перспектва - полная безнадега.
Типа, это для вас новость
Эта новость для всех, кто слишком болезненно реагирует на вонь либерстов. Лично я чаще смеюсь. Порой и правда, чем тупее, тем смешнее. Ну, вот либераст Гарри Каспаров прибыл из США и укусил омонвца у Хамовнического суда. Не смешно, разве. Вывод: либерастов на митинги пускать только в намордниках! Попробуйте, возразите.
он свинской акции нескольких панков, про которую никто бы и не узнал
Извиняюсь, у вас уже есть справка. что вы дурак? Эти милашечки и душечки из группы "бунтующая пися" везде таскают с собов несколько видеокамер и не забывают пригласить заблаговременно журналистов, потом всё выкладывают в сеть и передают на тв каналы, и это по-вашему, никто бы не узнал?
Ещё раз повторю - панки вне политики, а это шайка охреневших экстремисток, которые прикрываясь термином "панк", как синоним вседозволенности, начинали с идиотских выходок, чтобы срубить бабла, пока этих беспринципных сучар не приметил человек дальновидный и не использовал в своих интересах в политических целях.
Я уже всё это объяснял в прошлый раз, но вам, очевидно, туго доходит, или вообще не доходит. Вы не анализируете события, а выводы делаете на основе своих предпочтений и извращённого понимания о правах и свободах граждан.
И я вообще не рассматриваю в поле оценки действий этих отмороженных, что, дескать, Гундяев там, или Путин, или РПЦ тут вообще имеет какое-то значение. Это формальности и мишура, придуманные как ширма, и придуманные не этими дурами. Сценарий так и построен, чтобы расколоть общественное мнение именно по этим вопросам.
А я рассматриваю голый факт - противоправные действия группы молодых лиц по предварительному сговору. Соверши подобные действия настоящие панки, а не ряженные, не в политических целях, а по-приколу или обдолбанными всякой дрянью, которые "не на камеру чудили", а от нех.. делать - так вот об этих дебилах точно бы никто и никогда не узнал, в участке им бы все внутренности поотбивали для начала, а потом бы впаяли по-полной без всяких смягчающих обстоятельств.
Разницу улавливаете?
Все ссылки были выше, их стёрли, и я не собираюсь искать их во второй раз
Если вкратце - административное дело квалифицировали как уголовное. Это, мягко говоря, нехорошо
Адвокаты пострадавших всегда и везде либо оправдывают своих подзащитных, либо квалифицируют преступление по более мягкой статье. Исключений практически нет даже для самых диких преступлений. Вам бы для объективности не мешало выслушивать и сторону обвинения. Да где уж там... Вы же политик! То есть, вы всегда заведомо правы во всем и всегда.
сэр Сергей
18.08.2012, 14:06
владик,
У Горького есть рассказ (названия не помню). Там ГГ имел привычку плеваться прилюдно, но после каждого плевка извнялся...
А Павел не извиняется. Собственно,последние полгода он занимается активными либероидными провокациями по всему интернету. При этом, избегает прямых дискуссий, предпочитая тактику заброса провокационно-оскорбительной информации и исчезновения.
Это уже не тот Павел, которого мы знали...
В оплевывании собственной страны и ее народа он превзошел всех.
Он так топчет историю России, распространяет такие дичайшие измышления, что сам Резун в сравнении с ним - верх объективности.
Руссофобские идеи Павла могут вызвать приступ острого русского патриотизма у самого Збигнева Бжезинского.
Ну, а что до либерализма... То перед радикально-либеральными идеями Павла нервно курят в коридоре Березовский, Каспаров, Немцов и Хакамада...
Проамериканизм Павла вызвал бы отвращение у самого Рональда Рейгана...
И, вот эту чудовищную смесь, Павел от чего-то называет левыми политическими убеждениями...
ВОт такие парадоксальные изменения произошли с нашим, в недавнем прошлом, добрым другом...
Пауль Чернов
18.08.2012, 14:12
От того, что вы назвали акцию свинской, её последствия никак не исчерпываются... Нужна адекватная реакция - и со свиньей не по свински, а по закону
Вот именно. А по закону там - 500р и 15 суток
Адвокаты пострадавших
Не пострадавших, просто адвокаты. 33, кажется, подписи. Открытое письмо было
А то, бана не побоюсь и припечатаю. Врубились?
А вы не нервничайте.
Эти милашечки и душечки из группы "бунтующая пися" везде таскают с собов несколько видеокамер и не забывают пригласить заблаговременно журналистов, потом всё выкладывают в сеть и передают на тв каналы, и это по-вашему, никто бы не узнал?
Ну а о предыдущих их акциях вы что-нибудь знали? До того, как их начало пиарить ОАО РПЦ?
Ещё раз повторю - панки вне политики
С чего вдруг? Вспомните хоть Летова. Третий номер в НБП, если мне память не изменяет
А Павел не извиняется
Павел извиняется, когда он не прав. Это легко проверить в поиске. А вот вы, похоже, этот социальный навык утратили :(
Анатолий Борисов
18.08.2012, 14:17
Так что пусть сидят от звонка до звонка. Люди сидят, а они чем лучше?
Я вам так скажу - какая-никакая отсидка еще никому не помешала! Приобретается бесценный жизненный опыт. Не нами сказано - от сумы и от тюрьмы не отказывайся! (Хотел бы я посмотреть на того идиота, который попытается отказаться от тюрьмы, из каких-то своих соображений.) До звонка они сидеть точно не будут - внимайте дерзостному пророчеству. Их играют с двух сторон. Второй стороне выгодно дать им реальный срок, а потом дать пинка под жопу - удо, или помилование, это по барабану.
Вспоминается по этому поводу, как ехал Хрущев на Даун-стриит,вроде, встречаться с Маргарет или кто там тогда был, а случилась по дороге демонстрация проституток, типа, за свои права. "Чего хотят эти женщины?" - спросил Хрущев. " Бляди, сэр!" - ответил дворецкий.
Сообщение от владик
От того, что вы назвали акцию свинской, её последствия никак не исчерпываются... Нужна адекватная реакция - и со свиньей не по свински, а по закону
Вот именно. А по закону там - 500р и 15 суток
Это по-мнению политизированных псевдоюристов и "экспетов" во всех областях, которые по большей части ничего не смыслят в обсуждаемых вопросах. Это нынче такая политика (тактика) Госдепа. Посол в РФ Макфол сам признался, что в диполматии не силен, а просто по-человечески подходит к РФ, то есть, как в шайке по понятиям все оценивает, ага. Поэтому споить с ним и с такими как вы бессмысленно - поэтому и любим посылать по известному адресу, а не играть в дурака.
Адвокаты пострадавших
Не пострадавших, просто адвокаты. 33, кажется, подписи. Открытое письмо было
Мы же говорили уже про этих адвокатов - они по определению не могут квалифицированно судить о деле, так как не знакомы с материалами следствия. И не могут быть знакомы, поскольку официально они не допущены к защите девок. А вот пропиариться, да. Сейчас многие угасающие "звезды" хотят возродить свою популярность на девках - скандал всегда лучший пиар.
А Павел не извиняется. Собственно,последние полгода он занимается активными либероидными провокациями по всему интернету. При этом, избегает прямых дискуссий, предпочитая тактику заброса провокационно-оскорбительной информации и исчезновения.
Около 2 тысяч штатных хаяльщиков зарегистрировано в посольстве США в Москве, если память не изменяет, где-то 98 тысяч в рублях платят в месяц.
Я вам так скажу - какая-никакая отсидка еще никому не помешала! Приобретается бесценный жизненный опыт. Не нами сказано - от сумы и от тюрьмы не отказывайся! (хотел бы я посмотреть на того идиота, который попытается отказаться от тюрьмы, из каких-то своих соображений.) До звонка они сидеть точно не будут - внимайте дерзостному пророчеству. Их играют с двух сторон. второй стороне выгодно дать им реальный срок, а потом дать пинка под жопу - удо, или помилование, это по барабану.
В этом моменте мне девок становится жалко. Все получат свои сребренники, а они только отсидку. Ну или какие-то гроши с барского стола. Петь они не умеют, зал арендовать никто для них не будет. Так, могут использовать для подсветки угасающей голубой (розовой) звезды.
Анатолий Борисов
18.08.2012, 14:37
Около 2 тысяч штатных хаяльщиков зарегистрировано в посольстве США в Москве, если память не изменяет, где-то 98 тысяч в рублях платят в месяц.
А где можно записаться? Всех охаю - мало не будет...
вспоминается по этому поводу, как ехал Хрущев на Даунинг-стриит, а была по дороге демонстрация проституток, типа, за свои права. "что хотят эти женщины?" - спросил Хрущев. " Бляди, сэр!" - ответил дворецкий.
А еще, из-за девок обидно за Рассею - рожи страшнее войны. То ли дело феминистки у вас на Украине. Хоть и прошмандовки, но прехорошенькие - на любой вкус. Можно и замандрячить, выпимши, если... А наши - тьфу!
А где можно записаться? Всех охаю - мало не будет...
1. Для начала надо иметь соотвествующий имидж в Интернете по обсиранию РФ и ее власти особенно.
2. Затем иметь рекомендацию какого-нибудь вхожего в посольство либераста, типа Немцова.
Так говорят. Сам не пробовал. Некоторые на туристическую визу в США на политсраче зарабатывают.
Анатолий Борисов
18.08.2012, 14:46
по обсиранию РФ и ее власти особенно.
Не позволяет мне совесть их особо обсирать - ворье и долбоебы, но лучше прежних. А от добра добра не ищут. ("Снилось мне три царя").
Пауль Чернов
18.08.2012, 14:47
Мы же говорили уже про этих адвокатов - они по определению не могут квалифицированно судить о деле, так как не знакомы с материалами следствия
Процесс открытый. Материалы в открытом доступе
Подписей, кстати, стало существенно больше - http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html
Анатолий Борисов
18.08.2012, 14:53
Пауль Чернов,
Пауль, епть, земляк, за кого ты вступаешься? Они что, выразители чего-то существенного? Они - часть примитивной микробной субкультуры, на холяву срубить имиджу, нахулиганить.
Я их даже особо не осуждаю, но по заднице им надо надавать(может, им даже в кайф), иначе вообще ничеего святого не будет. Как там Куртамыш, еще не стал вольным городом?
Процесс открытый. Материалы в открытом доступе
Подписей, кстати, стало существенно больше - http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html
В каком нафиг доступе? В сейфе у следователя и на бумажном носителе все. А, что в доступе, то общеизвестное из Интернета же и почерпнутое. Дело - это тома бумаги с изучением всех подробностей, деталей, с экспертными оценками специалистов разных отраслей знаний... А квалифицированным мнение адвоката может быть только на основе материалов дела. Остальное все досужие рассуждения.
Пауль Чернов
18.08.2012, 15:18
В каком нафиг доступе?
Заседания в прямом эфире транслировали, если вы не в курсе
Пауль, епть, земляк, за кого ты вступаешься?
За Конституцию. Так, по привычке. На самом деле, давно уже понятно, что делать
Как там Куртамыш, еще не стал вольным городом?
Без понятия. Я все эти городки на -мыш вижу только из окна автобуса, пару раз в год
Кстати, зацените ссылочку - http://starshinazapasa.livejournal.com/440868.html
Сюр
Заседания в прямом эфире транслировали, если вы не в курсе
На заседаниях судов исследуют обстоятельства преступления - приглашают свидетелей, могут назначить дополнительные экспертизы, выслушивают аргументы сторон... А не устраивают для публики читки томов дел. С ними знакомы только следователь, адвокат, судья ну и обвиняемые... Все.
Кстати, зацените ссылочку - http://starshinazapasa.livejournal.com/440868.html
Сюр
А в самом конце статьи следующее:
«И, да, как обычно - кто считает нужным, сколько считает нужным:
Зарплата Аркадию Бабченко (автору статьи):
Сумма …… руб.»
П.С. Платят за политсрач, вот и пишут, а простоватые, вроде, вас, Пауль, все за чистую монету принимают. Они-то хоть купленые, а вы?
Пауль Чернов
18.08.2012, 16:12
Платят за политсрач, вот и пишут, а простоватые, вроде, вас, Пауль, все за чистую монету принимают.
Ну да. Все вокруг простые. Один вы сложный
Господи (в которого я не верю) ты свидетель, как меня достала вся эта тупизна
Дачтобяещёраз
Ну да. Все вокруг простые. Один вы сложный
А что тут сложного-то для понимания? Вместо точки в статье, мол, как обычно платите кто сколько может. Статья заказная и автор честно в этом признается, что и делает ему честь. Де, за объективность не ручаюсь потому, что велено писать именно в таком русле, жанре либерстического политсрача. А в общем, то и писать столько много незачем. Девка залезла на ограждение посольства, охраняемого объекта, омоновец (молодец) попытался снять ее оттуда. Но турки заступились, спрятали ее у себя. Весь сюжет.
Господи (в которого я не верю) ты свидетель, как меня достала вся эта тупизна
Все вокруг тупые. Один вы умный.
Дачтобяещёраз
Зарекалась св... говно не кушать.
сэр Сергей
18.08.2012, 20:06
Пауль Чернов,
А вы не нервничайте.
Я спокоен. Но оскорблений не потерплю. Уразумели? Нет?
Анатолий Борисов
19.08.2012, 00:46
Кстати, зацените ссылочку
Менты всегда были баранАми, но это ничего не меняет.
сэр Сергей
19.08.2012, 12:56
Пауль Чернов,
За Конституцию. Так, по привычке. На самом деле, давно уже понятно, что делать
Подавайте в Конституционный суд...
Кирилл Юдин
20.08.2012, 12:15
ВраньёНе враньё. Просто фамилию участницы перепутали (хотя банда-то "высокоморальных" одна). Это делала другая "узница совести" из Пусек. А толокно просто трахалась в музее при посетителях, в т.ч. и детях.
Кирилл Юдин
20.08.2012, 12:19
от чего больше страдает общественная нравственность - он свинской акции нескольких панков, про которую никто бы и не узнал - или от осознания того, что государство цинично плюёт на свои же законы?Люблю я либерастскую демагогию. :)
Кирилл Юдин
20.08.2012, 12:35
Если вкратце - административное дело квалифицировали как уголовное.Нет. Это дело уголовное. Другое дело, что либерасты в своё время изменили другую уголовную статью, предусматривавшую до семи лет за подобное деяние, внеся в неё лукавый пунктик, который просто сделал эту стать "мёртвой". То есть формально статья есть, а применить её невозможно ни при каких обстоятельствах. Нет такого деяния, и невозможно придумать, чтобы в нём присутствовал состав преступления именно этой статьи и при этом, не образовывал состав преступления статьи "разбой". По иным признакам (кроме применения оружия) деяния очень схожи.
Так что то, что либерасты пытаются сейчас выдать за административное правонарушение, по своей сути, очень близко к разбою. И это истинное лицо современной либарастии - беспринципной продажной идеологии сволочей, разбойников, лишенных морали, чести, совести.
А как ещё можно назвать идеологию, под красивым соусом свободы оправдывающую надругательство над святынями других, публичное (в т.ч. при детях) заталкивание куриц во влагалища или публичные оргии в музеях? О какой морали могут рассуждать адепты этой либерастической религии? Смешно, право.
Пауль Чернов
20.08.2012, 12:35
Просто фамилию участницы перепутали (хотя банда-то "высокоморальных" одна). Это делала другая "узница совести" из Пусек. А толокно просто трахалась в музее при посетителях, в т.ч. и детях.
А враньё, я смотрю, продолжается
1. Женщина с курицей не имеет никакого отношения к Пусям. Она активист группы "Война". Это совершенно разные организации, с разной идеологией. Единственное, что их объединяет - Толоконникова, которая раньше входила в состав "Войны", а сейчас входит в состав PR
2. Никаких детей в музее в тот момент не было, равно как и посетителей, да и самого полового акта, кстати, не было. Была имитация полового акта, продолжавшаяся ровно столько, сколько нужно для нескольких фотографий
Ну ведь ссылка всего страницей выше. Что (помимо вполне объяснимой природной брезгливости) мешало её прочитать, и разобраться во всём этом самому?
Пауль Чернов
20.08.2012, 12:37
Нет. Это дело уголовное.
Поспорьте вот с этими юристами - http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html
Опровергните их аргументацию, блесните знаниями
Пауль Чернов
20.08.2012, 12:37
Подавайте в Конституционный суд...
Хорошая шутка. Жаль, не новая
сэр Сергей
20.08.2012, 12:49
Пауль Чернов,
А вот вы, похоже, этот социальный навык утратили
Во-первых, это не социальный навык и никак к социальным навыкам не относится.
Во-вторых, если я неправ, то всегда принесу извинения. Тем более, если вы объясните мне, где именно я неправ. Но, вы, в последнее время не утруждаете себя какими-либо объяснениями.
Но, в данном случае я прав (имею право так считать, точно так же, как и вы).
Другое дело, что вы, действуя по забугорным методикам, занимаетесь спекуляциями на недостойном, противоправном поведении некой группы лиц, котрое в любой "цивилизованной стране" будь то Американия или Европоидия, не осталось бы безнаказанным.
Раздуваете это до вселенских масштабов.
А, между тем, если бы акция была бы проведена у церковной ограды, вот тогда вопрос был бы, действительно, спорным.
А, акция была проведена на амвоне внутри храма, в нарочито неподобающей одежде и нарочито неподобающей форме. Имело место сопротивление охране. При всем при этом, участницы знали что они делают, полностью отдавали себе отчет в происходящем.
То есть, это, уже не просто префоманс или искусство акционизма, а нечто совсем иное.
сэр Сергей
20.08.2012, 13:10
Пауль Чернов,
Поспорьте вот с этими юристами - http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html Опровергните их аргументацию, блесните знаниями
А с ними уже попорил, причем, аргументированно некто Юрий Иванов, комментарий 04 август 2012 в 20:11
в России народилось безграмотное поколение, хомячков. и адвокаты, эти гиены риторики, их мелко дурят.
1.Адвокаты не раскрывают ВЕСЬ состав преступлений по ст 213 УК, ТЩАТЕЛЬНО скрывая
"1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -"
слово ГРУППА явно не вписывается в аргументацию недоадвокатов, а потому просто Закон стирается ЛАСТИКОМ.
2. Тщательно от недоумков скрывается, что пуськи не орали про Путина ни СЛОВА, а кричали в Храме только "срань Господня".
3. Таким образом, налицо еще одно преступление сознательное введение группой лиц по предварительному сговору в заблуждение неопределенное число граждан РФ, квалификацию, надеюсь, смогут определить сами адвокаты.
4. Пора вводить в УК состав преступления против ПРАВОСУДИЯ в стране, как в США: оскорбил судью- не менее 4 лет.
Nika555 Fagot, комментарий 19 август 2012 в 13:32
Неверно, хулиганство (ст. 213). :Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
... б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы"
и 19 август 2012 в 13:41
Кстати, Вы говорите о мелком хулиганстве, которое действительно подпадает под административную ответственность. В данном случае определение "мелкое хулиганство" вряд ли подходит.
НО в любом случае - вот сам закон:
http://www.az-design.ru/index.... (http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf213)
В данном случае, два пункта могут играть роль для суда:
"а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; "
и
""в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, — "
если они были задержаны, судя по :
http://www.novayagazeta.ru/art... (http://www.novayagazeta.ru/arts/50062.html)
Оба нарушения наказываются одинаково:
"наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. "
То есть два года - это они еще легко отделались, поскольку суд вполне мог пределить нарушение как очень серьезное.
Игорь Сабуров, 10 август 2012 в 14:36 и другие.
Но, меня лично особенно повеселила одна из подписей:
Мариа Булычева - Ph.D :)
А толокно просто трахалась в музее при посетителях, в т.ч. и детях.
Насколько мне известно, в это время музей был закрыт для посетителей.
Кирилл Юдин
20.08.2012, 13:35
Поспорьте вот с этими юристами :happy: Зачем? Я юрист и УК читать умею. А спорят адвокаты с прокурорами в суде - оба, кстати, юристы. Так что Ваше предпочтение исключительно одной из сторон противоречит вашей же идеологии.
А враньё, я смотрю, продолжаетсяДа. Причём со стороны тех, кого Вы так яростно поддерживаете, по совершенно непонятной мне причине.
1. Женщина с курицей не имеет никакого отношения к Пусям. Она активист группы "Война". Это совершенно разные организации, с разной идеологией. Единственное, что их объединяет - Толоконникова, которая раньше входила в состав "Войны", а сейчас входит в состав PRДа нет, это одна из участниц пусей. К кому они там ранее относились, к какой группе дебилов и с каким названием, мне не интересно.
2. Никаких детей в музее в тот момент не было, равно как и посетителей, да и самого полового акта, кстати, не было. Была имитация полового акта, продолжавшаяся ровно столько, сколько нужно для нескольких фотографийВы ещё скажите, что они для фотосессии снимали помещение музея в день и час, когда там не было посетителей. Вы, очевидно ещё и свечку держали, что смогли рассмотреть присунул мужичок Толокну или просто поёрзал вокруг дырочки. И. конечно же, всё Вами сказанное выше сильно меняет дело, а их акции делает высокоморальными и художественными.
да и самого полового акта, кстати, не было. Была имитация полового акта, продолжавшаяся ровно столько, сколько нужно для нескольких фотографий
Вялый конец "Войны"?
всё Вами сказанное выше сильно меняет дело, а их акции делает высокоморальными и художественными.
А по-моему, е..ся в музее - это задорно. Но делать вид... Лучше б уж дома тогда.
Насколько мне известно, в это время музей был закрыт для посетителей.
Интернет со снимками тоже закрыт. акция была для публики, однозначно.
Женщина с курицей не имеет никакого отношения к Пусям. Она активист группы "Война"
В музее эта женщина с курицей во влагалище - рядом с толокном. Все это одна шобла и в ХХС все они были, только задержали троих - остальные в бегах.
П.С. Вам ли либерстам трындеть о соблюдении законов, когда сами то и дело их нарушате? Причем, это уже политика ваша, оформляемая на сборищах.
http://www.nakanune.ru/news/2012/8/20/22283512
«А ведь, казалось бы, ещё только вчера "идеологи" белоленточных стад визжали, что никакого Египта и никакой Ливии в России быть не может. Сегодня, очевидно, можно уже не прятаться.
Выяснилось, что некоторые оппозиционеры настроены гораздо более решительно. Например, депутат Госдумы Илья Пономарев выступает за создание "боевых отрядов, способных бороться на улице".
Вялый конец "Войны"?
Репетиция П/М порнофильма.
Интернет со снимками тоже закрыт
"снимков" в интернете и без "Войны" хватает.
да и самого полового акта, кстати, не было.
Импотенты они, по-вашему? Разделись для групповухи, а хренишки не встали? Вранье! Толокно-то на фото с пузом, значит, супруг ее не импотент, а раз не импотент, значит, замандрячивает. Акты были и не один, а столько, сколько было пар.
сэр Сергей
20.08.2012, 14:03
владик,
С такой концепцией не согласны националисты. В частности, лидер движения "Русские" Александр Белов предлагает готовиться к тотальной дестабилизации в стране. "Пока мы будем выбирать мэров малых городов, ничего не изменится, — уверен он. — Считаю, что нам надо изучать опыт Египта и Ливии". По словам г-на Белова, его основной задачей является создание специальных групп, "которые в случае чего смогут, например, уговорить полицейских в определенной ситуации действовать правильно".
Вот в этой части заметка не менее интересна. Это точь в точь по Джину Шарпу и его печально известной книжке "От диктатуры к демократии". То есть призыв к использованию оранжевых технологий по дестабилизации власти.
Надо думать, что участники упомятой встречи оппозиции Джина Шарпа читали, причем, внимательно :)
все. пора валить отсюда... из темы, в смысле.
"снимков" в интернете и без "Войны" хватает.
Хватает, да. Но нормальные люди .бутся там, где положено, а не в общественных местах типа музея, театра или Храма.
как вам такая логика, друзья?
Толокно-то на фото с пузом, значит, супруг ее не импотент
все. валю я с этой ветки.
нормальные люди .бутся там, где положено,
не могу с вами согласиться.
Вот в этой части заметка не менее интересна. Это точь в точь по Джину Шарпу и его печально известной книжке "От диктатуры к демократии". То есть призыв к использованию оранжевых технологий по дестабилизации власти.
Какая разница, кто что читал и, кто что .издит? Надо смотреть, кто что делает и в чьих это интересах? Иначе их демагогию никогда не разгребешь... Свою повестку дня (тему) всегда формулировать надо, а не вестись на их постановку вопроса. В данном случае, есть факт призыва к антиконстуцинному свержению власти - вот его и надо оценивать.
Надо думать, что участники упомятой встречи оппозиции Джина Шарпа читали, причем, внимательно
Жизнь лучше учить не по учебникам. Ибо, бьет она не по паспорту, а по морде.
Валерий-М
20.08.2012, 14:20
2. Тщательно от недоумков скрывается, что пуськи не орали про Путина ни СЛОВА, а кричали в Храме только "срань Господня".
Я не очень внимательно слежу за этим делом, но мне казалось, что они пели песню "Путин уходи" http://www.fassen.net/14504/pusi-rajt-putin-uhodi-i-hram-hrista-spasitelya/
А что, это не так?
все. валю я с этой ветки.
От того, что мужик толокна не импотент?
Сообщение от владик
нормальные люди .бутся там, где положено,
не могу с вами согласиться.
Когда появятся в общественных местах разрешающие таблички: "Здесь .битесь, хоть переверенитесь!" Тогда будем знать, что наступил расцвет демократии, а пока у нас тоталитаризм кровавый. Нельзя.
"Путин уходи" http://www.fassen.net/14504/pusi-raj...ta-spasitelya/
В храме они этой фразы не спели, утверждают следователи. Ее затем подмонитровали и выложили в Интернет.
Слава КПСС
20.08.2012, 14:29
А что, это не так?
Магия кино :)
сэр Сергей
20.08.2012, 14:31
владик,
Жизнь лучше учить не по учебникам. Ибо, бьет она не по паспорту, а по морде.
Ну, не стоит, на мой взгляд.недооценивать технологии. В ряде стран,начиная с Сербии, заканчивая Сирией они сработали. Причем, не в пользу власти.
И "по морде", как раз, законная власть-то и получила.
В данном случае, есть факт призыва к антиконстуцинному свержению власти - вот его и надо оценивать.
А что оценивать? Все уже оценено
УК РФ, глава 29, Статья 280
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Мистер ТаланТ
20.08.2012, 14:33
Так в Киеве одна из участниц Фемен с обнаженной грудью взяла бензопилу и спилила памятный мемориал жертвам голодомора (если не ошибаюсь) - деревянный крест! Очередная защитница пуси.
Валерий-М
20.08.2012, 14:34
Магия кино
Тогда я плохо представляю ту ситуацию. Выскочили к алтарю, плясали кривлялись. Заключительную фразу про "срань господню" спели, а в начале песни молчали?
Или другой текст был?
Как-то очень странно.
Так в Киеве одна из участниц Фемен с обнаженной грудью взяла бензопилу и спилила памятный мемориал жертвам голодомора (если не ошибаюсь) - деревянный крест! Очередная защитница пуси.
Что интересно, крест-то спилили не православный, а католический. РПЦ это до лампочки.
От того, что мужик толокна не импотент?
оттого, что на вас это предположение действует столь духоподъемно.
сэр Сергей
20.08.2012, 14:41
Валерий-М,
Я не очень внимательно слежу за этим делом, но мне казалось, что они пели песню "Путин уходи" http://www.fassen.net/14504/pusi-raj...ta-spasitelya/ А что, это не так?
Да я сам не особо разобрался. Во всяком случае, то, что выложено в интернете и, что демонстрировалось в различных ТВ программах, посвященных "молебну", было отчетливо слышно "Богородица, Путина прогони", а, потом, неоднократное повторение "Срань, срань, срань господня".
Но, действительно, встречается информация о том. что текст про Путина был подмонтирован перед выбросом ролика в интернет.
Я же, объективности ради, выложил цитату Юрия, спорящего с юристами-подписантами , полностью.
Тогда я плохо представляю ту ситуацию. Выскочили к алтарю, плясали кривлялись. Заключительную фразу про "срань господню" спели, а в начале песни молчали?
Или другой текст был?
Как-то очень странно.
Поначалу адвокаты Пуси утверждали, что у них вообще не было звукозаписывющей аппаратуры и они просто танцевали... Но на камерах видеонаблюдения видно, что одна из Пусь держит микрофон и поскольку прихожане и охрана им мешала, то им не удалось спеть все, что запланировали. А дальше, дело техники - монтаж.
Мистер ТаланТ
20.08.2012, 14:45
Что интересно, крест-то спилили не православный, а католический. РПЦ это до лампочки.
да хоть какой. это уже вандализм.
сэр Сергей
20.08.2012, 14:45
владик,
Да не в этом дело. По Православному канону, кстати, любой крест прообразует Крест Господень.
Другое дело, что ни к одной из церквей сей крест прямого отношения не имел. Это был памятник жертвам голодомора.
А "протестанткам", по-видимому, на подобные детали было вообще наплевать. Им был важен сам факт осквернения креста.
оттого, что на вас это предположение действует столь духоподъемно.
Ну извините, уважаемый Афиген. От толокна и иже с ней у меня вообще никакого шевеления, не ниже, не выше пояса. Ибо рожи и жопы страшнее германской войны. Вот украинские пуси - это, да. Тут в грех запросто впасть.
сэр Сергей
20.08.2012, 14:55
владик,
Ибо рожи и жопы страшнее германской войны.
Ну, это, я бы сказал, на любителя...
Но, дело, снова, не в упомянутых частях тела. Дело в том, что это, типо акт искусства ...
А кто против подобных актов, тот ретроград, консерватор, сторонник цензуры и диктатуры и ущемитель права на самовыражение...
Ну и, само собой, ни черта не смыслит в современном авангардном искусстве...
да хоть какой. это уже вандализм
Само собой.
Это был памятник жертвам голодомора.
А "протестанткам", по-видимому, на подобные детали было вообще наплевать. Им был важен сам факт осквернения креста.
Они крест не осквернили, а уничтожили. Раз. Акция была в поддержку Пусь - два. А вот Пуси храм осквернили. Кстати, укр. феминистки знают грань, которую нельзя переходить, они и возле ХХС устаривали акцию, но в храм не зашли... Поэтому их повязали, пощуапав сиськи естественно, и отпустили с миром.
сэр Сергей
20.08.2012, 14:59
владик,
Они крест не осквернили, а уничтожили.
Да какая разница? В любом случае, то акт вандализма за который виновные понесут ответственность.
Кстати, укр. феминистки знают грань, которую нельзя переходить, они и возле ХХС устаривали акцию, но в храм не зашли...
Ну, так, не только они. И, упомянутый выше в теме чухонский профессор тоже грани не переступил. Хотя и утверждает, что сделал то же самое, что и Пусси...
Но, дело, снова, не в упомянутых частях тела. Дело в том, что это, типо акт искусства ...
А кто против подобных актов, тот ретроград, консерватор, сторонник цензуры и диктатуры и ущемитель права на самовыражение...
Ну и, само собой, ни черта не смыслит в современном авангардном искусстве...
Да про искусство уже заткнулись - народ не повелся. Второй сезон драмы уже начался - разгул беззакония диктаторского кровавого режима. Девушки всё на первый план выходят, борцы за свободу народов, а их вместо того, чтобы ласкать и трахать, режим по тюрьмам садит, де.
Сообщение от владик
Они крест не осквернили, а уничтожили.
Да какая разница? В любом случае, то акт вандализма за который виновные понесут ответственность.
Не знаю как по закону, но для меня разница есть. Одно дело просто убрать памятник с глаз долой, другое оставить его, при этом, например, разрисовав его чертями, лозунгами, насрав рядом... Кстати, именно с этого начиналась первая русская революция (1905-1907 г.) - завели в храм корову, зарезали ее перед алтарем, поиспражнялись, затем разграбили... А потом собрались крестьяне с округи выловили их и убили возле храма.
Ну, так, не только они. И, упомянутый выше в теме чухонский профессор тоже грани не переступил. Хотя и утверждает, что сделал то же самое, что и Пусси...
За то, что сделал чухонский профессор по финским законам полгается 2 года. Но это на усмотрение государства в лице прокуратуры. Если бы прократура возбудила дело, то получил бы срок. Кроме того, не было завялений от пострадавших - резонанса, какой был у нас. Но и выходка чухонца была такой, какие и у нас терпели раньше. Собственно, пуси перешли рубикон. Так думаю.
Пауль Чернов
20.08.2012, 15:27
Пора валить, да
Вот под эту подходящую к случаю песню http://www.youtube.com/watch?v=Y1DSL7Zteeg
Кирилл Юдин
20.08.2012, 15:35
То беременные в музее трахаются, то полоумные в писку кур заталкивают, то какую-то шнягу орут с амвона. Чуть дале кресты труся сиськами спиливают. Всё это называется сегодня или искусством или борьбой за какую-то свободу. А потом великие в прошлом шахматисты полицию кусают. Иные всерьёз пытаются разглядеть в этом большую политику...
Куда катится мир!
сэр Сергей
20.08.2012, 15:46
Кирилл Юдин,
Куда катится мир!
Ну мир, не берусь судить... А страна к цветной революции... Ну, а после. понятно, к полному торжеству демократии :)
Вообще-то да, речь идет о политике. То, что девушки делали раньше не имеет значения, посадили их не за кур, а за выступление в православном храме с песней "Богородица, Путина прогони". На суде они выглядели более чем достойно, в то время как люди, которые их судили и этот процесс поддерживали выглядят так, что лучше бы они кур себе пихали куда-нибудь - было бы приличнее.
И ответ нашего правительства западу про то, какие сроки могли бы получить девушки в Германии за хулиганство в храме - еще один бред. Кто там и за какое именно хулиганство мог получить срок надо уточнять (у нас уже и финского профессора "посадили" за выступление в поддержку девушек, что оказалось глупой уткой, вброшенной несомненно, чтобы здесь приговор не казался таким уж диким). А здесь идет речь о политическом протесте в стране, где именно православная церковь вмешивается в дела общества, во внутреннюю политику, поддерживая хамовато и без того хамоватую власть так грубо и глупо, что если бы мусульмане и иудеи вели себя так, то сами православные ломанулись бы проводить акции, тем более, что среди них много националистов и нацистов. И то, что ныне они как мантру повторяют одно и то же - а если бы в мечети, если бы в синагоге, выглядит как еще одно доказательство непонимания каких-то очевидных вещей.
А главное, этот процесс обнажил вполне реальные проблемы, от которых нельзя отмахнуться тем, что де "девушки засовывали себе кур". Это и противоестественный бурный роман власти с церковью и способность власти перешагнуть через закон, когда это надо - обвинение, которое оперирует какими-то говенными церковными канонами, "религиозной враждой", "расшатыванием устоев церкви", психиатрическая экспертиза, которая признает девушек невменяемыми на том основании, что они отстаивают свою позицию.
Их поведение на суде было более чем достойным. И сейчас после всего что произошло закрывать на это глаза под тем предлогом, что они кур в себя заталкивали, конечно можно, только это глупо.
Пора валить, да
На лесоповал собрались. Еще рановато, но в принципе сухари уже можно начинать сушить.
Я всегда говорил, что формальное православие объединяет вокруг себя не умных порядочных людей. Ибо умные порядочные люди не объединяются по формальному, географическому, национальному или религиозному признаку. И все, что сейчас происходит в обществе это подтверждает. Дикость во всей красе, вот что я вижу. Особенно мне понравилась Ваенга с ее убеждением, что девушки пошли в храм только потому, что в мечети им бы выпустили кишки и ее радостью по поводу того, что "православные девки" покажут им на зоне. Православное гопничество и быдлячество во всей красе, хотя кое в чем она права - на зонах много православных. Купола себя колют!
Сегодня на яндексе висело - в кафе православные пристали к молодому человеку с надписью на майке "Богородица, Путина прогони". Стали спрашивать - почему он ненавидит Россию (типичный параноидальный бред - раньше простые люди искренне верили, что евреи ненавидят Россию, теперь переключились на "либералов" и тех, кто не уважает ППЦ), требовали снять майку, вызвали в полицию, так что в результате все оказались в отделении, "где обе стороны написали заявления".
Какая чудесная страна, в светском кафе светский человек должен опасаться, что к нему пристанут полудурки, причем полиция не только этих полудурков повезет в отделение, но и тебя, хотя ты ничего не нарушал.
Шли бы вы с такой верой ребята. Вера, которая не делает людей лучше, умнее и добрее - фуфло. То же самое касается святынь будь то реальный храм или фальшивый пояс богородицы.
сэр Сергей
20.08.2012, 16:15
Граф Д,
Ибо умные порядочные люди не объединяются по формальному, географическому, национальному или религиозному признаку.
А по какому?
Граф Д,
А по какому?
по половому
сэр Сергей
20.08.2012, 16:52
Йиндра,
по половому
Интересное дополнение...
По какому признаку объединяются умные порядочные люди? А что кому-то неясно?
Умных порядочных людей объединяет вкус, интеллект, культура (не в географическом смысле) этика, толерантность (только не к глупости и предрассудкам). При этом они остаются индивидуумами. Поэтому умный порядочный американец мне ближе и понятнее глупого приблатненного россиянина, который живет по соседству. Даже если этот американец - гей и сатанист, а россиянин - многодетный православный.
Потому что я сужу о людях не по понятиям и церковным канонам.
Ну а люди, которых курица в вагине до сих пор возмущает больше, чем "православные девки им покажут" - могут объединяться как хотят, только отношение к ним будет снисходительным. Ибо как не странно для православных, но в конечном итоге о людях судят не по тому, что и куда они засовывают.
Да, очень смешно - "умные, порядочные люди объединяются по половому признаку". Остроумная шутка, я бы сказал и главное как к месту. Еще бы не посмеяться надо мной. Я ведь раннее заявил (вот умора, то православные!), что люди умные и порядочные не объединяются по географическому и религиозному признаку... Вот насмешил право слово, а как же еще объединяться-то! Эх, ничего энта интеллигенция не понимает в жизни. Ежели не объединяться-то со своими, с нашими простыми робятами, то не будет ни России, ни веры православной, а мы ведь последний оплот культуры, без нас энти американцы поганые весь мир захватят. Сирия опять-таки погибнет. Как нах? Сирию нах? Ты еще скажи, что Россию с верой нах? И Россию с верой нах? Смелый больно! Ты мне это в лицо скажи - Россию с верой нах! Я тебе за Россию, за богородицу нашу, за русский народ все кости переломаю. Ибо мы последний оплот культуры, духовности и нравственности. ))))
если этот американец - гей и сатанист
то одно из трех:
вкус, интеллект, культура
у него явно в недостатке.
Афиген,
Два из трех уже неплохо. Кроме того, это не так. Ориентация вообще никакого отношения не имеет к вкусу, культуре и интеллекту, а что касается сатанизма, то он в этом плане ничем не отличается от православия. Православный же не обязательно должен быть тупым фанатиком, мечтающим отправить "ведьм на костер", он может быть вполне интеллигентным и культурным человеком. Равно как и сатанист не обязательно тупой ублюдок, мучающий кошек. В вас говорят обычные предрассудки.
Ориентация вообще никакого отношения не имеет к вкусу
Неужели? Что же это, как не вкусовые предпочтения?
Пойду я робяты православные и не очень. Так что не обижайтесь, что не отвечаю. К тому же половина из вас у меня в игноре, так что я вижу только то, что цитируют из вас другие.
Есть некоторые очевидные вещи, которые такой культурный народ, который к тому же, по слухам, победил фашизм должен бы понимать. А если не понимает, то ему же хуже. Кстати, то что мы сейчас видим имеет весьма четкий фашистский привкус, когда права и свободы подминаются под недоделанную православную идеологию и некие интересы государства. Но с другой стороны, народ у которого столько героических дедушек и георгиевских ленточек мне все равно не поверит. Так что дальше распространяться не буду.
Но одну несомненную вещь я должен подчеркнуть, тем паче, что она явно не очевидна для некоторых. А именно - никакая акция не нанесла такого урона репутации православных как этот процесс и реакция на него православной общественности.
Если кто-то думает, что его пастыри могут нести любую чушь и дичь, торговать вопреки законам (но с разрешения свихнувшегося судьи), судиться как сквалыги, демонстрировать роскошь, что государство может откровенно подыгрывать церкви за лояльность, нарушая законность, что паства может демонстрировать свою дикость и дурость, угрожать, проклинать и пускать в ход кулаки (а было и такое) и что при этом веру, храмы и святыни должно уважать и почитать, то такому человеку уже вероятно ничего не объяснить. Но нормальные люди всегда будут смотреть на таких людей со снисходительным презрением. И поскольку именно это то православие, которое мы сейчас видим (отдельные положительные примеры тонут в море дикости), то и отношение к православию будет соответственным. Осторожно-снисходительно-презрительным.
Неужели? Что же это, как не вкусовые предпочтения?
Я должен на это отвечать подробно или могу ограничиться тем, что это не тот вкус по которому судят о человеке, равно как о человеке не судят по тому, любит он водку или лимонад?!
Я должен на это отвечать подробно или могу ограничиться тем, что это не тот вкус по которому судят о человеке, равно как о человеке не судят по тому, любит он водку или лимонад?!
Разве я утверждал обратное? "Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик".
о человеке не судят по тому, любит он водку или лимонад
К слову, с этим утверждением согласиться не могу.
К слову, с этим утверждением согласиться не могу.
Это я понимаю и принимаю, пусть будет коньяк и водка.
И кое-что еще, персонально Сэру Сергею. Вопрос риторический, так что отвечать на него не нужно.
За что я должен уважать вашу веру? Вот ваши личные религиозные чувства?! Вы недавно кричали мне "вы лжете" потому что я заявил, что точная дата рождения Христа неизвестна (а она действительно неизвестна), я вашу веру видите ли задел. И чему вас ваша вера научила?
Тому, что нужно уважать советских лидеров, при которых церковь была загнана в такую ж..., что и говорить не о чем.
Тому, что это нормально, когда в голове мешается совок с православием, что нормально почитать Сталина?
Что Гитлер, которого вы называете Адольф Алоизиевич (это примитивная психологическая уловка, так он уже вроде и не тот Гитлер) - прекрасный стратег и у него есть чему поучиться. У либеральной интеллигенции вы, конечно, учиться не желаете, там учиться нечему. Это не Гитлер, это говно.
Что Иван Грозный прекрасный человек.
И авторы "Молота ведьм" - умные хорошие люди.
Что либералы ненавидят страну и ее историю.
Что Америка, которую вы очень глупо называете Американией это не очень хорошо, там проблемы с семейными связями, не говоря уже об остальном.
Что нужно уважать святыни, потому что это святыни. И не критиковать дураков, которые лезут в крещенскую воду. Потому что люди верят!
Что патриарх Гундяев - достоин уважения. И пояс богородицы - хорошая полезная вещь, по крайней мере вы ее не осуждаете.
Что поддерживающие Гундяева - достойны уважения.
Что девушки из ПР - провокаторы и либероиды.
Все это я могу услышать от уличного сброда. Плюс у вас явно стокгольмский синдром, вам просто не хочется думать о том, что кто-то под идеологическим соусом поимел целые нации и народы. Поэтому вы во всем дерьме находите хорошее - от Гитлера до инквизиции, от Сталина до Ивана Грозного. Только либеральная интеллигенция у вас плохая. Те самые люди, которые остаются (я имею в виду не формальную интеллигенцию) людьми в любых обстоятельствах, и поэтому нарушают христианские заповеди, даже не будучи христианами куда реже многих православных. Но для вас это неважно, вам важнее формальная преданность стране и формальная же внешняя вера - храмы, святыньки, даты.
Какой вы умный человек, как не уважать вашу веру!
Что самое смешное, при этом вам нравятся "революционеры". Герой "В- Вендетта" и эта бесноватая Майнхофф. Видимо вы думаете, что герой Вендетты был бы сейчас на стороне православия, а не ПР. Так?
И конечно, террористка Майнхофф не так оскорбляет ваши христианские чувства. как эти девушки. Вы ей даже стихи, кажется, посвятили. Ну да, она всего лишь с друзьями убивала, грабила и калечила!!! Но это нормально. Вот если бы она в храме спела, это да, подлость и провокация.
И вот за что я должен уважать вашу веру?
сэр Сергей
20.08.2012, 18:29
Граф Д,
Но нормальные люди всегда будут смотреть на таких людей со снисходительным презрением. И поскольку именно это то православие, которое мы сейчас видим (отдельные положительные примеры тонут в море дикости), то и отношение к православию будет соответственным. Осторожно-снисходительно-презрительным.
Какая чудесная страна, в светском кафе светский человек должен опасаться, что к нему пристанут полудурки, причем полиция не только этих полудурков повезет в отделение, но и тебя, хотя ты ничего не нарушал. Шли бы вы с такой верой ребята. Вера, которая не делает людей лучше, умнее и добрее - фуфло. То же самое касается святынь будь то реальный храм или фальшивый пояс богородицы.
Православное гопничество и быдлячество во всей красе, хотя кое в чем она права - на зонах много православных. Купола себя колют!
обвинение, которое оперирует какими-то говенными церковными канонами, "религиозной враждой", "расшатыванием устоев церкви",
Где же ваша доброта?!!! Где ваше всепрощение?!!! Где ваша терпимость?!!!
Граф Д, ведь, православные же люди!!! А вы, все таки, интеллигент!!!
Нельзя же так!!! Надо быть добрее...
Это я понимаю и принимаю, пусть будет коньяк и водка.
"Водка, бабы, гармонь и лосось".
сэр Сергей
20.08.2012, 19:48
Граф Д,
И кое-что еще, персонально Сэру Сергею.
Спасибо, уважаемый, Граф ... я оценил :drunk:
Вот, только. вынужден, с вашего позволения, сделать некоторые поправки. Ибо, вы не совсем точно иложили мои преступления перед интеллигенцией...
недавно кричали мне "вы лжете" потому что я заявил, что точная дата рождения Христа неизвестна (а она действительно неизвестна), я вашу веру видите ли задел.
1.. Недавно? Не припомню...
2. Кричать в интернете невозможно. Если, конечно, не в Скайпе и т.д. А мы не в Скайпе и т.д.
3. Точная дата известна. Это факт. Внезависимости от вашего убеждения, на которое я не посягаю.
я вашу веру видите ли задел.
Ссылочку на мой пост, где я сказал, что вы задели мою веру...
Вы, Граф, много на себя берете. Задеть мою веру вы не в силах. К счастью
И чему вас ваша вера научила?
Например, не приписывать собеседнику того, чего он не говорил...
И еще многому другому. Но, вам не понять, Граф...
Тому, что нужно уважать советских лидеров, при которых церковь была загнана в такую ж..., что и говорить не о чем.
Вот, этого, я никогда не утверждал. Не лгите, Граф. Интеллигентному человеку это не идет :) В отношении лидеров, я весьма избирателен.
Тому, что это нормально, когда в голове мешается совок с православием, что нормально почитать Сталина?
Ну, от чего же? У Иосифа Виссарионовича вполне получилось синтезировать Советскость и Православие.
От чего не выйдет у потомков и наследников Красного Императора?
Что Гитлер, которого вы называете Адольф Алоизиевич
Нет, Граф... Адольф Алоизович - так я его называю.
(это примитивная психологическая уловка, так он уже вроде и не тот Гитлер)
Нет, Граф... Это, просто, шутка :)
прекрасный стратег и у него есть чему поучиться.
Ну, что делать. если это правда?!!! А на правду не обижаются... Во всяком случае, умные люди...
У либеральной интеллигенции вы, конечно, учиться не желаете, там учиться нечему.
Бесспорно. Нечему. Но, я ее внимательно и пристально изучаю... Врага необходимо знать и уважать, Граф...
Это не Гитлер, это говно.
Граф... Ну не лгите. Некрасиво же... Право, ложь этоочень неинтеллигентно: "говно" - это Владимир Ильич говорил. Я говорю - "вирус лихорадки Эбола"...
Что Иван Грозный прекрасный человек.
И, снова, лжете Граф... Я никогда не говорил, что Иоанн IV Грозный прекрасный человек. Я говорил совсем об ином - о его заслугах, как государственника. А они весьма значительны. Я говорил о том, что казнил он меньше его европоидных современников - так, это, Граф, исторический факт...
И авторы "Молота ведьм" - умные хорошие люди.
И, снова лжете, Граф... Вернее, не прекращаете излагать искаженную информацию...
Я говорил, что книга, весьма умная и написана с использованием последних достижений тогдашней науки. Я говорил, что авторы - широко образованные и, бесспорно, умные люди.
Что либералы ненавидят страну и ее историю.
Вот, тут, признаю вашу правоту. Говорил и говорю. Более того, утверждаю.
Что Америка, которую вы очень глупо называете Американией это не очень хорошо, там проблемы с семейными связями, не говоря уже об остальном.
Американией, да, называю :) А в остальном, вы лжете, Граф... На счет семейных связей почитайте американовых социологов, философоф и публицистов, пишущих на эту тему. Ссылки давать не стану. Интеллигентный, запросто читающий по-английски, вы и сами отыщите. Нет?
Что нужно уважать святыни, потому что это святыни. И не критиковать дураков, которые лезут в крещенскую воду. Потому что люди верят!
Лжете, Граф... Никогда не говорил я этого... Ссылочку, если можно...
Что патриарх Гундяев - достоин уважения. И пояс богородицы - хорошая полезная вещь, по крайней мере вы ее не осуждаете. Что поддерживающие Гундяева - достойны уважения.
Граф!!! Вы меня, право, с кем-то путаете. Мы с вами ни разу не говорили ни о Патриархе, ни о людях, его поддерживающих...
Если желаете - поговорим. А то, согласитесь, Граф, как-тонеинтеллигентно выходит - вы разговаривали с кем-то другим, возможно, писали что-то в какм-либо из гигантских постов... А теперь, приписывает это мне...
Я выскажу свое мнение, если мы с вамип поговорим. Только так. Все остальное - от лукавого (или от Графа Д ).
Что девушки из ПР - провокаторы и либероиды.
И, снова, вы лжете... Честно, Граф... Пост-то для вас маловат, но лжи вы нагородили...
Я сказал, что они профессиональные провокаторши. А защищающих их называю либероидами (не их самих), каковыми они и являются...
Плюс у вас явно стокгольмский синдром, вам просто не хочется думать о том, что кто-то под идеологическим соусом поимел целые нации и народы.
По скольку, судя по той чуши, что вы написали, вы не знаете что такое Стокгольмский синдром, остается отослать вас к книгам. Просвещайтесь, Граф... Просвещайтесь...
Поэтому вы во всем дерьме находите хорошее - от Гитлера до инквизиции, от Сталина до Ивана Грозного.
Ну, Граф... Право, если хорошее есть, то от чего о нем молчать? От того, что интеллигенция сказала? У нас свобода слова, Граф... И плюрализм... Нет?
Только либеральная интеллигенция у вас плохая.
Что вы, Граф... Она не может быть ни плохой, ни хорошей... Вирус не плох... Это, просто, вирус... Нечто вредоносное, губящее организм...
Те самые люди, которые остаются (я имею в виду не формальную интеллигенцию) людьми в любых обстоятельствах, и поэтому нарушают христианские заповеди, даже не будучи христианами куда реже многих православных.
Ну, вы же против формалзма. Нет? Так чего стоит ненарушение заповедей (кстати, только напоминающих, на самом деле, христианские), если оно, просто, формальное - без веры, более того, с ненавистью к вере?
Но для вас это неважно, вам важнее формальная преданность стране
Лжете, Граф... По прежнему, лжете...
формальная же внешняя вера - храмы, святыньки, даты.
Да вы малограмотны, Граф!!! Календарь - то, основа национальной культуры!!! Это наука такая, культурология, утверждает. а не я... Так, что все ваши проклятия, пжлст, если можно, не мне, а культурологам...
А, что до формализма, то вера без дел мертва - я никогда не говорил иного. Так, что вы лжете...
Что самое смешное, при этом вам нравятся "революционеры".
Без кавычек, Граф... Революционеры. Да. Нравятся.
Герой "В- Вендетта"
А чем он плох? Да и по законам драматического искусства, ему следует сопереживать. Нет?
и эта бесноватая Майнхофф.
Ну да, две докторские степени, это же не "более 20-ти романов"...
Видимо вы думаете, что герой Вендетты был бы сейчас на стороне православия, а не ПР. Так?
Граф... Если бы вы знали о чем я сейчас думаю, вы бы не писали здесь всякую чушь и собственные измышлизмы.
Что до ПР, то я о них, вообще. не думаю. Они мне не интересны.
И конечно, террористка Майнхофф не так оскорбляет ваши христианские чувства.
Она их, вообще, не оскорбляет.
как эти девушки.
Вы не поверите, Граф, но и они не оскорбляют. Бог поругаем не бывает... Так-то, Граф...
Вы ей даже стихи, кажется, посвятили.
Не кажется, Граф. А посвятил. Хоть в этом не солгали и ничего не придумали, даже не приписли мне! Браво, Граф!!! Премного вам благодарен...
Ну да, она всего лишь с друзьями убивала, грабила и калечила!!! Но это нормально.
Да. Это нормально. Потому что, она воевала за свои убеждения. И умерла за них.
Вот если бы она в храме спела, это да, подлость и провокация.
Она бы этого никогда не сделала бы. Во-первых, потому что, она этого не делала. Ни она, ни ее товарищи не нанесли никакого вреда церкви.
Во-вторых, она была из верующей семьи и в детстве собиралась стать монахиней.
В-третьих, церковь-то, как раз, отнеслась к ней и ее товарищам с почтением - церковь не признала версии самоубийства и похоронила ее и ее товарищей по церковному обычаю, и в церковной ограде.
Не надо приписывать чужой идиотизм (ПР) тем, кто не был идиотами.
И вот за что я должен уважать вашу веру?
Да что вы, Граф?!!! Что на вас нашло? Какая муха вас укусила? Я нкогда не требовал от Вас уважения к вере, которую вы давно и искрене ненавидите. И никогда этого не скрывали.
Требовать от вас уважения к вере, это, все равно что потребовать у ужа соколинного полета. Никогда, Граф. Никогда я от вас этого не требовал и не говорил, что "вы должны"....
Наоборот! Вы, как раз, по моему мнению, должны ее ненавидеть...
http://www.nakanune.ru/articles/16764
"Pussy Riot - проект сообщества геев и лесбиянок, поэтому на их сторону и встали гей-активисты с мировыми именами"
Авторство скандального "панк-молебна" малопрофессиональной музыкальной группы, скорее всего, принадлежит сообществу лесбиянок, геев и бисексуалов (ЛГБТ), об этом Накануне.RU рассказал генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. По его словам, из проведенного расследования выяснилось, что некоторые из родителей девушек являлись активистками ЛГБТ-сообщества 90-х годов. "На мой взгляд, акция Pussy Riot и задумана как начало более широкой компании по дискредитации РПЦ. Именно поэтому к поддержке Pussy Riot, которые вчера не были известны, подключились гей-активисты с мировыми именами, включая и высших должностных лиц в Великобритании", - говорит он.
Беовульф
21.08.2012, 12:33
Но одну несомненную вещь я должен подчеркнуть, тем паче, что она явно не очевидна для некоторых. А именно - никакая акция не нанесла такого урона репутации православных как этот процесс и реакция на него православной общественности.
Хорошо сказано!
http://s19.rimg.info/84215497860969bc538d922f9907f7a0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1163690151.html)
Этим заболеванием, уважаемый Граф Д, страдают все "совки".
Вот, представте себе, что делается в голове такого "совка", когда на заложенные "совковые догмы", накладывается Вера? Полная "каша".
Вот эту "кашу" мы с вами сейчас и наблюдаем.
http://s20.rimg.info/7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264354407.html)
Сообщение от Граф Д
Хорошо сказано!
Сказано не блестяще. Сказанное, просто перл вечного гундоса и бубнилы. Для кого эта вещь несомненная? Для либерастов? Так и они поняли, что обосрались. Об этом говорит и реакция общественности на судебный процесс, в том числе и - православной. Если за неделю до приговора было 30% тех, кто голосовал за реальный срок, а 20% за то, чтобы вообще не наказывать, то вчерашний опрос показал кардинальное изменение картины.
"Какого наказания заслуживают участницы Pussy Riot?
Всего проголосовало: 13609
41% реального тюремного срока
6% условного срока
12% штрафа
23% исправительных работ
8% общественного осуждения
9% не заслуживают наказания"
Как видим, еще те, кто еще вчера выступал против наказания девок, перешли в графу голосующих за реальный срок".
П.С. Опять вы обосрались, Беофульф.
Вот, представте себе, что делается в голове такого "совка", когда на заложенные "совковые догмы", накладывается Вера? Полная "каша". Вот эту "кашу" мы с вами сейчас и наблюдаем.
Судя по вашему уровню знаний, как наблюдателя, вы даже путешествие таракана вокруг стакана не сможете грамотно описать.
П. С. Какой-то вы уж совсем неразборчивый, Беовульф. То Бандеру готовы в жопу целовать, то девок туда же с курицей во влагалище... А сами-то вы кто? Голубой бандеровец, выходит. Свойственный набор качеств для либераста, приходится констатировать с горечью.
Беовульф
21.08.2012, 13:39
Сказано не блестяще. Сказанное, просто перл вечного гундоса и бубнилы. Для кого эта вещь несомненная? Для либерастов? Так и они поняли, что обосрались.
...обосрались...
Мда-а... Уровень культуры просто "зашкаливает"...
Судя по вашему уровню знаний, как наблюдателя, вы даже путешествие таракана вокруг стакана не сможете грамотно описать.
Не вам судить о моем "уровне знаний", владик. Я столько раз ловил вас на невежестве, на незнании элементарных вещей, что стало совершенно очевидно:
"таракан вокруг стакана" - предел вашего "уровня". :).
Мда-а... Уровень культуры просто "зашкаливает".
Называть вещи своими именами, это признак культуры, а врать постоянно, как это делаете вы, это называется либерастией - к культуре она отношения не имеет.
Не вам судить о моем "уровне знаний", владик. Я столько раз ловил вас на невежестве, на незнании элементарных вещей, что стало совершенно очевидно:
"таракан вокруг стакана" - предел вашего "уровня"
Это вы-то меня обличали?! Ха-ха. Может, снова начнете доказывать, что Крым присоединен был к России не в результате Русско-турецких войн, или, что патриарх Всея Руси приезжал в Польшу во времена Смуты? (Нога Патриарха за всю историю вступила на польскую землю впервые только на днях, между прочим). И прочую лабуду? А, нет, лучше доказывайте, что Львов - это культурный центр Украины, Бандера национальный герой украинского народа, а гомосексуалисты - борцы за счастье народное. Смешнее будет.
Ветка закрыта по техническим причинам.
Продолжение - Курилка. Часть 7 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4184)