PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 6

Страницы : 1 2 [3] 4

Беовульф
23.07.2012, 12:48
Для сэр Сергей

Вот смотрите, и владик с вами! Вас это не настораживает? Меня бы насторожило. :)

Человек, не приведший ни одного доказательства, проигравший все споры, тоже с вами!
По прежнему считаете, что с вами все "нормальные"? :happy:

Беовульф
23.07.2012, 12:54
Нет. Все по закону. Почитайте статью 213 УК РФ... Повторяю еще раз отрывок:

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Dura lex, sed lex - как говорили Древние латиняне...

А может, с самого начала статью прочтем? Не пробовали?
Я помогу:
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

Под какое из этих определений попадают "Пусси"?
Религиозной ненависти нет, не пытайтесь даже этим мотивировать.

Может, статья "неправильная", как и я? :)

Беовульф
23.07.2012, 13:07
Кстати, вот мнение диакона Кураева. Полностью совпадает с моим!

Ознакомтесь:

Но будь я ключарем этого Храма, я бы их накормил блинами, выдал по чаше медовухи и пригласил бы зайти вновь на Чин Прощения.

А если бы я был мирянином-старостой, то на прощанье еще бы и ущипнул их малость... По отечески. Для вразумления.

Ибо учиненное ими, конечно, безобразие, но - законное безобразие. Масляница на дворе. Время скоморошества и перевертышей. Социальный космос рушится (в надежде его весеннего обновления вместе с природой), социальные роли меняются местами. Во времена Петра Великого такого рода выходки в такие дни были в порядке вещей (точнее - в масляничном беспорядке).

Читать то про древние традиции в умных книжках нам нравится. А вот как дошло до дела... Это очень непростой вопрос о культурной норме. Не все таковые нормы мне нравятся, но это не повод забыть о том, что они именно - нормы. Ну такая вот НОРМАльная выходка. Эти юные хулиганки могли об этом и не знать (о традициях масляницы). Но нам то, продумывая нашу реакцию, забывать про них негоже".
http://www.online812.ru/2012/02/21/005/

Так будете на одной стороне с атеистами, или с диаконом?

Афиген
23.07.2012, 13:18
Кормить блинами?! Они же pussy - не в коня корм, фигурально выражаясь. Но кочумать месяцами в торбе таким, с виду, вполне товарным экземплярам - это 22, товарищи. В Канаде и так водопады с оленЯми. Зачем им наши pussy?

сэр Сергей
23.07.2012, 13:29
Беовульф,
А может, с самого начала статью прочтем? Не пробовали?
Я помогу:

Я не юрист. Но, у меня сестра юрист. Причем, с международной практикой. Есть у кого проконсультироваться.

Под какое из этих определений попадают "Пусси"?

Деяние группы Pussy Riot подпадает под пункт "б" и часть 2 статьи 213 УК РФ.

Религиозной ненависти нет, не пытайтесь даже этим мотивировать.

Их судят-то за хулиганство, а не за религиозную ненависть или другие идеологические мотивы.

Беовульф
23.07.2012, 13:33
Их судят-то за хулиганство, а не за религиозную ненависть или другие идеологические мотивы.

В чем хулиганство?
В том, что они молились Богородице не по канонам?!

Мнение диякона Кураева прочитали?
На Масленницу это НЕ ЗАПРЕЩЕНО даже церковными канонами.

В чем хулиганство? :)

сэр Сергей
23.07.2012, 13:38
Беовульф,
Так будете на одной стороне с атеистами, или с диаконом?
Диакон говорит верующим. Говорит об их реакции, которую зашкалило.

Тут я с ним согласен.

Но, законов, в том числе и УК никто не отменял и в этом смысле я с Кириллом Юдиным и Кодо.

Беовульф
23.07.2012, 13:45
Беовульф,

Диакон говорит верующим. Говорит об их реакции, которую зашкалило.

Тут я с ним согласен.

Но, законов, в том числе и УК никто не отменял и в этом смысле я с Кириллом Юдиным и Кодо.

И я говорю вам - верующему - ничего там особого нет. Нет оскорбления и ненависти! Нет, понимаете?
На Масленницу это вполне допустимо.
И не надо быть таким "кровожадным верующим". Да еще и меня поучать как понимать Заповеди Божии. Вы, как верующий, всерьез желаете этим глупым девчонкам СЕМЬ ЛЕТ?! С ума сойти! Какой же вы христианин, после этого?

А закон есть закон. Пусть судят по закону. Я согласен.
Только вот вопрос - не попадают они под статью. Ни под одну. Что делать? :)

владик
23.07.2012, 13:45
Вот смотрите, и владик с вами! Вас это не настораживает? Меня бы насторожило.

Вы правы опасаться вам есть чего.

Человек, не приведший ни одного доказательства, проигравший все споры?

А это лишнее подтверждение моего диагноза вам - отупение неизлечимое в связи с отрицанием очевидных фактов. Если по-научному, неадкватное отражения реалий на почве политсрача. Вы бы хоть один факт, приведенный мной опровргли, например, о том, что Крым был присоединен к России в результате двух Русско-турецких войн и Украина здесь была почти не причем? Нет. И так все доводы подряд, то у вас губа от смеха треснула, то жопа со стула съехала и под стол свалились... Короче, все неладно у вас, то сапоги не на ту ногу, то штаны задом наперед. А насчет, порядочности и говорить неча... ведь при наличие таковой соглашаться придется, а как? Если надо, чтобы Ющенко со своими "героями" Украины был легитемен и уважаем и в РФ и в ЕС. А его такого патриота нигде дальше Украины не принимают, да и на Украине не везде - стыдятся руку подвать. Так что не валите с больной головы на здоровую, политик вы такой же, как я сапожник. Вам ведь что в лоб, то по лбу - вот надо вам, перевалочный пункт, чтобы он военной базой НАТО был и .издец, будете до усрачки доказывать, что база... А для чего? А, чтобы ющенковцев, сторонников вступления в НАТО оправдать. Вон, де РФ, у себя базы НАТО создает, а чем виноваты тогда вы перед кремляндией? У вас, плять, ни своей армии, ни флота, ни ПВО - все просрали. Одни амбиции, да ненависть к тем, кто жилы вытягивает на оборону, сохрання баланс сил. И мы должны слушать таких дешевок, как вы? Уважать ваше мнение? Ну, ответ вам вы хорошо знаете. Поэтому озвучу ответ всем ряженым, хоть под украинцев, хоть под православных, хоть под демократов - идите туда же, где давно находятся все дерьмократы, по хорошо известному вам адресу. Сами не пойдете, можно и помочь.

сэр Сергей
23.07.2012, 13:50
Беовульф,
В чем хулиганство?
В том, что они молились Богородице не по канонам?!

Ну вы же прекрасно понимаете, что деяние совершенное Pussy Riot включало в себя :

1. Грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - их никто в храм не звал, никто не разрешал им нарушать правила общественного поведения в храме.

Они туда ворвались с применением насилия в отношении церковного сторожа. Следовательно:

2. Грубое нарушение общественного порядка совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка.

А своих мотивов "Толокно" не скрывает, что явствует из видеозаписи, представленной Кириллом Юдиным:

3. Мотивы политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

Социальная группа - Православная церковь (Напомню, что церковь - мистическое тело Христа, в котором каждый верующий - член (клетка) этого тела) - то есть, церковь - социальная группа, говоря светским языком, к которой "Толокно" и ее подельники испытывали неприязнь и вражду на политической и идеологической почве. Кроме того, "Толокно" еще и "богословствует" призывая к изменению церкви, следовательно, на лицо мотив религиозной ненависти о которой говорится в формулировке статьи.

Как видите - чистая юриспруденция и никакой ненависти к Pussy Riot на религиозной почве, никаких анафем и проклятий.

Все строго по закону.

сэр Сергей
23.07.2012, 13:55
Беовульф,
Только вот вопрос - не попадают они под статью. Ни под одну. Что делать?
Да, блин... Ну доказал же я вам, что подпадают!!! Но вы с упорством, свойственным либералам, твердите - не подпадает :happy:

Кстати, Кирилл Юдин - юрист по образованию, усмотрел в их действиях признаки, предусмотренные статьей 282 УК РФ

Статья 282.

Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

ЕжеВика
23.07.2012, 14:00
кочумать месяцами в торбе таким, с виду, вполне товарным экземплярам - это 22, товарищи. В Канаде и так водопады с оленЯми. Зачем им наши pussy?
Афиген перешел на енотский, с легким привкусом фени :)

владик
23.07.2012, 14:06
Ну доказал же я вам, что подпадают!!!

Вы им ничего не докажете, Сэр! Лучше пословицу русскую вспомните: "Дуракам закон не писан". А тут еще и "политики" "крупные", борцы за власть.

сэр Сергей
23.07.2012, 14:09
Беовульф,
А в свете "ющенкофобии" и "оранжевофобии", база НАТО в Ульяновске и вовсе - булыжник "в огород" "нормальных совков".

То есть, знак равенства между сотрудничеством в конкретной области с НАТО и членством в НАТО, вы ставите.

Так это следует понимать?

А то, что вышеперечисленные атеисты требуют "крови" глупых девчонок - смерть собакам и врагам народа - только лишний раз доказывает "совковость" их мышления. Они точно "колеблются в русле курса партии". Партия (ЕР) сказала семь лет. Вот они, по "совковой привычке" и делают привычный "одобрямс".

Ничего подобного. Никто никакой и ничьей крови не требует.

Все просто - нарушил закон - отвечай по закону.

Что неправильно? В Американии это нормально. А в РФ от чего-то "требование крови".

Двойные стандарты-с.

Ну, то, что я "не нормальный" - вполне допускаю.
Остается только узнать - по какому принципу, вы определяете "нормальность"?

Нормальные люди выступают за соблюдение норм общественной морали. Нет?

Я уже неоднократно писал и приводил мнения других людей - что "совковое мышление" - это не нормально.
Деление на "наших" и "не наших" - не нормально.
От чего же не нормально? Это свойственно всем живым существам. Об этом этология говорит.

Те, с кем я согласен - "наши". Кто не согласен - "не наши". Что в ээтом плохого и не либерального?

Беовульф
23.07.2012, 14:16
Вы правы опасаться вам есть чего.

:happy::happy::happy:

Ну вы же прекрасно понимаете, что деяние совершенное Pussy Riot включало в себя :

1. Грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - их никто в храм не звал, никто не разрешал им нарушать правила общественного поведения в храме.

1. А что, православные храмы превратились в минареты? У нас что, муэдзин зазывает кого-то?
Бросьте, сэр Сергей. В Храм может войти каждый.
Не аргумент.

Они туда ворвались с применением насилия в отношении церковного сторожа. Следовательно:

2. Грубое нарушение общественного порядка совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка.

Они сторожа побили?! И почему он их не пускал в Храм? Они же еще не хулиганили, правда?
Что бы вы лично сказали сторожу, который бы вас не пускал в Храм? М-м?

А своих мотивов "Толокно" не скрывает, что явствует из видеозаписи, представленной Кириллом Юдиным:

3. Мотивы политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

Нет ненависти. Ни-ка-кой. Ни расовой, ни национальной, ни религиозной. Молитва Богородице не запрещена.
Не по канонам? Так что? На Масленницу можно.

Социальная группа - Православная церковь (Напомню, что церковь - мистическое тело Христа, в котором каждый верующий - член (клетка) этого тела) - то есть, церковь - социальная группа, говоря светским языком, к которой "Толокно" и ее подельники испытывали неприязнь и вражду на политической и идеологической почве.

Я это помню. Но, что вы этим хотели сказать - не понятно.

Кроме того, "Толокно" еще и "богословствует" призывая к изменению церкви, следовательно, на лицо мотив религиозной ненависти о которой говорится в формулировке статьи.

Патриарх Никон реформировал Церковь. Не призывал, а РЕФОРМИРОВАЛ.
Следовательно (по-вашей логике) он проявлял религиозную ненависть к Православию?! :happy:

Как видите - чистая юриспруденция и никакой ненависти к Pussy Riot на религиозной почве, никаких анафем и проклятий.

Все строго по закону.

Нет. Не по закону.
Вы знаете только одну точку зрения - прокуратуры. А вы пробовали погуглить мнение адвокатов, например. Они тоже законы знают.
Вот их мнение:

«СП»: - Расскажите о «Пусси Райот». Что там сейчас с экспертизой?

- Изначально им инкриминировали 213 статью часть 2 «Хулиганство». Статья эта очень ёмкая и под неё можно подвести кого угодно и за что угодно, а срок там солидный. Хотя, само следствие понимало, что девушек этих под 213-ю подтянуть всё же тяжело, и тогда была назначена экспертиза, психолого-лингвистическая, которая чётко показала, что состав преступления по данной статье отсутствует. Но на первом заседании суда следствие это заключение от судьи скрыло, и через день у них была повторная экспертиза (это государственная экспертиза – что одна, что вторая), и тоже – «состава преступления по 213-й нет». Тогда следствие понимает, что это провал, остаётся закрыть дело, «Пусси Райот» реабилитировать и шумно извиниться, раз уж их с таким шумом задержали. Но следствие назначает третью экспертизу и уже обращается к частным экспертам, которые ведут православный образ жизни и имеют соответствующие взгляды. Причём, один эксперт – детский психолог, и почему он должен оценивать поведение взрослых? У нас есть информация, что вопрос по девушкам уже давно решён – получат по 3 года колонии.
http://svpressa.ru/t/56507

Единственное, что экспертам удалось выявить, по словам Волковой, - это возможное оскорбление чувств верующих, которое, однако, классифицируется не как уголовное преступление, а как административное правонарушение.

В статье 5.26 Кодекса об административных правонарушения говорится, что оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики влечет за собой наложение штрафа на граждан от пятисот до тысячи рублей.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/04/120426_pussy_riot_hatred.shtml

Как видите, по закону их не привлечь никак. Только в обход закона.
Вы, как верующий, одобряете осуждение "масляничных хулиганок" не по закону?

владик
23.07.2012, 14:21
и никакой ненависти к Pussy Riot на религиозной почве,
На религиозной и правда нет ненависти. А вот , начто уж я поклонник женских прелестей, но так брезгать ими у этих девок еще не доводилось. Даже не брезгать, а вообще отпад полный, даже инстинкт подавлен на все 100. Нет, не смог бы из никого трахнуть. Вот она бесовская антиматерия в женском образе. Если таких парчушек развести, дать им свободу, то все импотентами сделаемся и вымрем на радость либерастам-америкастам-голубистам. Противопоставим шлюхам любовь к нормальным женщинам!

П.С. Только не будем смотреть 2-й канал. У них там не про любовь, а про одни страдания.

владик
23.07.2012, 14:24
В Храм может войти каждый.

В забегадовку и то не каждый может войти.

Алхимик
23.07.2012, 14:26
Они молились. Не по канонам, да. Но никаких особых оскорблений верующих не вижу
Если Вы плохо знакомы с панк-движением, то очевидно не знаете, что многие из них играются или всерьёз являются приверженцами сатанизма.
И в данном случае - это не панки пляшут у православного алтаря, а именно сатанисты, при том с какими-то политическими призывами. А это противоречит самой сути панк-движения, где основные постулаты "мне всё по х..", а не "давайте кого-то свергнем". Панки не занимаются политикой!
Значит, прикрываясь панк-культурой, как средством выражения, это бычьё в женских образах выполняло политический заказ. Чей? Спросите у либерастов, чьи валютные счёты существенно пополнились новыми вливаниями перед прошедшими выборами.
В чем хулиганство? В том, что они молились Богородице не по канонам?!
Это не просто хулиганство, а провокация, к тому же группой лиц, к тому же по предварительному сговору. При большом желании юристов такие действия можно вообще подвести под статью "Измена Родине" и впаять по полной, если доказать источники финансирования от денежных и духовных "спонсоров" этой акции.
Нет, это не безобидная панковская выходка, как её пытаются позиционировать те, кто и задумал эту провокацию, а плохо-соображающие "свободолюбивые" люди и либерасты тут же подхватили и раздули. Это экстремизм. Наступление на основы государственности, не больше и не меньше.
То, что у этих наркоманш "бунт пи.ды" в голове, который не оставил места для мозгов - не освобождает их от ответственности и подобные выходки надо пресекать жёстко, чтобы подобные акции якобы "свободолюбов" не стали массовыми. Чтобы не прыгали укуренные наркоманы голышом по улице и не кричали потом, что они же просто самовыражались, что это искусство, а власть, сука, их душит и нормального житья нет в этой стране. Тавк вот нормальное житьё будет, если таких светочей искусства угомонят в зародыше.

Анатолий Борисов
23.07.2012, 14:26
Харэ бухать - Понедельник, блядь.
Сценариста жизнь взяла за узду
Не охай теперь, и не ахай
Уложился в срок - посылай всех в ....
А нет - сам иди на....

Беовульф
23.07.2012, 14:28
Да, блин... Ну доказал же я вам, что подпадают!!! Но вы с упорством, свойственным либералам, твердите - не подпадает :happy:

Нет, сэр Сергей, не доказали, а высказали свое мнение.
Противоположное мнение см. мой пост выше.
Это говорит адвокат обвиняемых - спец по уголовному праву.

Кстати, Кирилл Юдин - юрист по образованию, усмотрел в их действиях признаки, предусмотренные статьей 282 УК РФ

Допустим. Смотрим наказания по этой статье:

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Максимум - пять лет! Это - самое тяжелое наказание! Самое - самое!
Вы считаете, что формулировка "в) организованной группой" уже тянет на пять лет?! Без отягчающих?
Так не бывает.
Максимум - штраф и все. :)

Пусть сам Кирилл скажет - на сколько заслужили "Пусси" по этой статье.

Слушаем вас, Кирилл.
Только, честно, пожалуйста.

Кирилл Юдин
23.07.2012, 14:29
Сайт Российской Компартии, для вас="безграмотные бабки на лавочке"?Именно.
Что же для вас авторитет?Ну уж не дешевые популистские выбросы, рассчитанные на полуграмотных пенсионеров.

В чем заключается "безобразие"?Я же говорю - никакой Вы не верующий православный, а обычный демагог.

Молились девчонки в Храме. По-своему, но молились.Вы хотите, чтобы я к Вашим словам относился серьёзно?

Мы про базу НАТО в РФ говорим.Лучше про украинскую автономию ещё расскажите.

База на територии России - это что? Простое сотрудничество или колониализм?Я всё понять не могу, Вы тролль или просто дурак?

Просто я не "кровожадный зомби" вот и все.Демагогия.
Кроме того - признаю, КПРФ единственная действительно оппозиционная партия в России. :happy:
Так сколько по российским законам за хулиганство положено?Я смотрю, Вы уже и приговор читали, и формулировку знаете. Вот что значит цивилизованная Европа - у нас ещё следствие ведётся, в там уже приговор обсуждают. Круто!

А не личным указаниям "обидчивого" "антизападника".Это Вы о чём сейчас?

Кроме того - я же не против наказания, как такового. Но наказывать надо строго по закону.Ну? И кого и как наказали не по закону?

Напомните мне, пожалуйста - какое наказание предусмотрено российским УК за оскорбление?
1. Это политическая акция, а не какая-то там молитва, как пытаются тут лживые скоты представить;
2. Акция нацелена на провокацию, разжигание религиозной нетерпимости и осуществлена публично, группой лиц по предварительному сговору;
3. Акция призывала к свержению законно избранного президента (это даже не критика, а именно призыв к свержению законной власти).

Так что статья это гораздо серьёзнее, чем оскорбление.

А верующие, должны помнить ту цитату, которую я приводил.И разрешать разрушать храмы, гадить на иконы, святотатствовать и т.д. и т.п. Вы демагог!

владик
23.07.2012, 14:36
и тогда была назначена экспертиза, психолого-лингвистическая, которая чётко показала, что состав преступления по данной статье отсутствует.

А причем в данном случае психолого-лингвистическая экспертиза? Нет, правда интересуюсь просто. Адвокаты, конечно, законы знают, но почему тогда ссылаются на лингвистов и психологов и на основании их заключения делают вывод об отсутствии состава преступления? На мой взгляд обычная демагогия с подменой понятий. У головный кодекс заменили на экспертизу лингиситов и психологов и, пожалуйста вам, преступления - нет. В экспертизе-то ни слова о законе. Такая неумная вертлявость адвоката как раз и доказывает обратное - девки железно под статью попадают.

Беовульф
23.07.2012, 14:38
Если Вы плохо знакомы с панк-движением, то очевидно не знаете, что многие из них играются или всерьёз являются приверженцами сатанизма.
И в данном случае - это не панки пляшут у православного алтаря, а именно сатанисты, при том с какими-то политическими призывами. А это противоречит самой сути панк-движения, где основные постулаты "мне всё по х..", а не "давайте кого-то свергнем". Панки не занимаются политикой!

И что? Вы им припишете сатанизм только на основании того, что они поют панк-рок? Окститесь, Алхимик.

Значит, прикрываясь панк-культурой, как средством выражения, это бычьё в женских образах выполняло политический заказ. Чей? Спросите у либерастов, чьи валютные счёты существенно пополнились новыми вливаниями перед прошедшими выборами.

...если доказать источники финансирования от денежных и духовных "спонсоров" этой акции.

"Если доказать" - ключевое слово. Докажите.
Все остальное - ахинея.

Это не просто хулиганство, а провокация, к тому же группой лиц, к тому же по предварительному сговору. При большом желании юристов такие действия можно вообще подвести под статью "Измена Родине" и впаять по полной...

При желании, можно из дедушки сделать бабушку.
А при очень большом желании, из Алхимика Нюшу.
Ой, блин, ну и "аргументы" - упасть и не встать! :happy:

Нет, это не безобидная панковская выходка, как её пытаются позиционировать те, кто и задумал эту провокацию, а плохо-соображающие "свободолюбивые" люди и либерасты тут же подхватили и раздули. Это экстремизм. Наступление на основы государственности, не больше и не меньше.

Вы пьяны? Проспитесь.
Песня на Масленницу - подрыв основ государственности! Я в шоке! :happy:

Тавк вот нормальное житьё будет, если таких светочей искусства угомонят в зародыше.

Да уж, житуха наступит... ух, заживем... :happy:

Кирилл Юдин
23.07.2012, 14:39
Нет. Все по закону. Почитайте статью 213 УК РФ... сэр Сергей, тут Вы не правы. С подачи либерастов, в этой статье есть пункт "а", который теперь для квалификации уголовно наказуемого хулиганства требует наличие оружия. И, хотя тут есть казус - ведь деяния с применеиме оружия - уже разбой, но вот такая куцая статья получилась, которую теперь невозможно применить. Хотя наглая планомерно повторяющаяся провокация этих идиоток заслуживает именно уголовного наказания.

А то, что вышеперечисленные атеисты требуют "крови" глупых девчонок - смерть собакам и врагам народа - только лишний раз доказывает "совковость" их мышления. :happy:
Я же не виноват, что более информирован и мышление у меня не совковое. :happy::happy:
Вы, как верующий, всерьез желаете этим глупым девчонкам СЕМЬ ЛЕТ?!Если кто-то по глупости делает преступления, им что прощать только потому что они глупы? Отличная логика!

Беовульф
23.07.2012, 14:45
1. Это политическая акция, а не какая-то там молитва, как пытаются тут лживые скоты представить;
2. Акция нацелена на провокацию, разжигание религиозной нетерпимости и осуществлена публично, группой лиц по предварительному сговору;
3. Акция призывала к свержению законно избранного президента (это даже не критика, а именно призыв к свержению законной власти).

Так что статья это гораздо серьёзнее, чем оскорбление.

1. Это надо доказать, что это не молитва.
2. Это надо доказать - ни одного слова про "религиозную нетерпимость" ими сказано не было.
3. Акция направлена на просьбу Богородице выгнать "законно избранного президента". Просьба к Богородице для вас равна призыву?

Вы юрист или кто?
И, кстати - личные оскорбления признак полного поражения и отсутствия аргументов.

И разрешать разрушать храмы, гадить на иконы, святотатствовать и т.д. и т.п. Вы демагог!

Разрушали храмы, гадили на иконы, святотатствовали и т. и т. д. - коммуняки, а не панки.
Вы - демагог, а не юрист.

Если кто-то по глупости делает преступления, им что прощать только потому что они глупы? Отличная логика!

"Если кто-то, по глупости делает преступления" - надо это доказать и судить СОГЛАСНО ЗАКОНУ, а не согласно криков фарисеев - "распни Его".

Беовульф
23.07.2012, 14:48
сэр Сергей, тут Вы не правы. С подачи либерастов, в этой статье есть пункт "а", который теперь для квалификации уголовно наказуемого хулиганства требует наличие оружия. И, хотя тут есть казус - ведь деяния с применеиме оружия - уже разбой, но вот такая куцая статья получилась, которую теперь невозможно применить. Хотя наглая планомерно повторяющаяся провокация этих идиоток заслуживает именно уголовного наказания.

Короче - по закону их не привлечь, я правильно понял? :)

владик
23.07.2012, 14:51
Сценариста жизнь взяла за узду
Не охай теперь, и не ахай
Уложился в срок - посылай всех в ....
А нет - сам иди на....

Довольно начальству ругаться и плакать,
У сценаристов не бывает вины,
Не сдал человек сценарий – не ахай,
Радуйся - Вас же просто послали на…

Кирилл Юдин
23.07.2012, 14:54
Не по канонам? Так что? На Масленницу можно.Где это написано?
В Храм может войти каждый.Каждый, кто соблюдает принятые нормы поведения в храме. Но врываться в храм и устраивать там сатанинские пляски не дозволено никому. Эти сучки прекрасно знали, что им морды бить не будут, пулю в лоб не пустят и тупую башку не отрежут, поэтому и устроили этот шабаш.
Если с такими ничего не делать, то завтра они влезут в вашу постель и будут там срать, называя это перфомансом. А чего такого - спать хотелось, а потом естественную нужду справить - она же ЕСТЕСТВЕННАЯ! Терпите! Бог простит.

Пусть сам Кирилл скажет - на сколько заслужили "Пусси" по этой статье.Я не судья и не следователь. Всех материалов дела я не знаю. По-хорошему, это уголовно наказуемое хулиганство. Но теперь (ТЕПЕРЬ!) в эту статью добавили обязательное наличие оружия, что сделало эту статью бессмысленной, так как с оружием это уже разбой - отдельная статья.
Так что этот случай обнажил проблему в уголовном законодательстве. И дело тут не в "жажде крови", а в банальной недоработке статьи закона (или сознательном её изменении определёнными лобби). Теперь было бы правильным довести эту статью до нормального логичного состояния, потому что в данном виде она попросту абсурдна. Но к Пусям это уже не относится.

Беовульф
23.07.2012, 14:54
Специально для Кирилла Юдина

База НАТО в Ульяновске НТВ:
http://video.yandex.ua/users/dobryileopold/view/85/#

Смотрим на "бабушек у подъезда".

На Ю-тубе еще можно посмотреть. Там много про это. Потому, скоро доступ вам туда закроют.

владик
23.07.2012, 14:57
1. Это надо доказать, что это не молитва.

Клоун в ударе?! Или в пьяном угаре?!

Беовульф
23.07.2012, 14:59
Где это написано?

Нелепый вопрос.

Каждый, кто соблюдает принятые нормы поведения в храме. Но врываться в храм и устраивать там сатанинские пляски не дозволено никому. Эти сучки прекрасно знали, что им морды бить не будут, пулю в лоб не пустят и тупую башку не отрежут, поэтому и устроили этот шабаш.
Если с такими ничего не делать, то завтра они влезут в вашу постель и будут там срать, называя это перфомансом. А чего такого - спать хотелось, а потом естественную нужду справить - она же ЕСТЕСТВЕННАЯ! Терпите! Бог простит.

Да головы им отрубить и все. А еще лучше четвертовать.

Я не судья и не следователь. Всех материалов дела я не знаю. По-хорошему, это уголовно наказуемое хулиганство. Но теперь (ТЕПЕРЬ!) в эту статью добавили обязательное наличие оружия, что сделало эту статью бессмысленной, так как с оружием это уже разбой - отдельная статья.
Так что этот случай обнажил проблему в уголовном законодательстве. И дело тут не в "жажде крови", а в банальной недоработке статьи закона (или сознательном её изменении определёнными лобби). Теперь было бы правильным довести эту статью до нормального логичного состояния, потому что в данном виде она попросту абсурдна. Но к Пусям это уже не относится.

Объективно - спасибо за честность, Кирилл.
Значит - нельзя по закону привлечь.

- Что с тобой делать, Бородач?
- Понять и простить...

Кирилл Юдин
23.07.2012, 15:02
"Если доказать" - ключевое слово. Докажите.Оставьте это следствию. И не надо поднимать пыль. Пусей ещё никто не осудил. Сейчас ведётся следствие. То что им не нравится, что это следствие ведётся - это их проблема. Они хотели резонанса - они его получили.

Вы им припишете сатанизм только на основании того, что они поют панк-рок?Сергей Вам подробнейшим образом ответил на этот вопрос. Это никакая не молитва. Хватит уже эту чушь нести. Вы прекрасно понимаете, что это не молитва.

Песня на Масленницу - подрыв основ государственности! Я в шоке!Не надо подменять понятия и лепить сюда то молитву, то масленичные забавы. Это политическая провокация, это даже эти пуси не скрывают.

Да уж, житуха наступит... ух, заживем...Нет, житуха наступит, когда такие вот шалавы будут продолжать трахаться на публике при детях, заталкивать в письки кур в магазинах ПРИ ДЕТЯХ! И никто не посмеет им слова сказать. Вот тогда точно заживём.

сэр Сергей
23.07.2012, 15:05
Кирилл Юдин,

тут Вы не правы. С подачи либерастов, в этой статье есть пункт "а", который теперь для квалификации уголовно наказуемого хулиганства требует наличие оружия. И, хотя тут есть казус - ведь деяния с применеиме оружия - уже разбой, но вот такая куцая статья получилась, которую теперь невозможно применить. Хотя наглая планомерно повторяющаяся провокация этих идиоток заслуживает именно уголовного наказания.

Согласен с вами. Тут, я, как неюрист, запутался в казусах...

То есть, что же получается - если кого изобьют на улице, не применяя оружия, это не хулиганство? Потрясающе...

Беовульф
23.07.2012, 15:06
Оставьте это следствию. И не надо поднимать пыль. Пусей ещё никто не осудил. Сейчас ведётся следствие. То что им не нравится, что это следствие ведётся - это их проблема. Они хотели резонанса - они его получили.

Сергей Вам подробнейшим образом ответил на этот вопрос. Это никакая не молитва. Хватит уже эту чушь нести. Вы прекрасно понимаете, что это не молитва.

Не надо подменять понятия и лепить сюда то молитву, то масленичные забавы. Это политическая провокация, это даже эти пуси не скрывают.

Это сказал не я, а православный диакон Кураев. Еще раз даю ссылку:

Так что - "хватит уже чушь нести"! Архиереи Церкви расценивают это так, а вот атеист Кирилл лучше них знает, что это не так! :happy:

Совет - Кирилл, не уподобляйтесь владику, вам это не идет.

Беовульф
23.07.2012, 15:07
Кирилл Юдин,

Согласен с вами. Тут, я, как неюрист, запутался в казусах...

То есть, что же получается - если кого изобьют на улице, не применяя оружия, это не хулиганство? Потрясающе...

Нет. Тогда это будет нанесение телестных повреждений. Это - другая статья.
Не хулиганство. Не надо нас путать.

владик
23.07.2012, 15:08
База НАТО в Ульяновске НТВ:
http://video.yandex.ua/users/dobryileopold/view/85/#

Ну я глянул. И что Минаев такой же конъюнктурный болтун, как и вы. Не случайно же все время трындите - "база", "база", "база". Не уточняя понятия, какая это база и база ли вообще, но подрузамеваете, что база-то ВОЕННАЯ, а, значит, там и войска НАТО будут... Наготово, оккупация России. Ющенко, ангел по сравнению с кремляндией... А, может там продуктовая база НАТО будет? Мало ли что солдату надо? Уж, оружие через РФ Натовцы точно поставлять не будут - секреты чтобы не сп...здили. А хотелось бы сп...дить.

П.С. Что-то вы у вас, Беофульф, дристки все мимо...

Кирилл Юдин
23.07.2012, 15:08
База НАТО в Ульяновске НТВ:Это не натовская база, не раздувайте из мухи слона.
Вот Вам подробный ответ из первых рук:
http://www.youtube.com/watch?v=fnKt0vsDOB8

Кирилл Юдин
23.07.2012, 15:12
То есть, что же получается - если кого изобьют на улице, не применяя оружия, это не хулиганство? Потрясающе...В том и проблема, что статья есть, но она мёртвая из-за внесённого обязательного пункта про оружие. Получается абсурд - как ни крути, выходит состав иного преступления. Зачем вообще эта статья в УК - непонятно.
Раньше этого пункта не было и статья могла спокойно работать. Но либерасты оснастили статью пунктом про оружие, чем расчистили себе пространство для провокаций под благовидным предлогом.
Вообще, когда новый УК принимался, очень известная юрист с кучей заслуженных регалий по праву прямо заявляла, что этот УК - победа жуликов и бандитов.
И каждый раз мы это наблюдаем на практике. Этот УК вяжет по рукам и ногам законопослушных граждан, но даёт невероятную свободу всяким мерзавцам и негодяям. Чего стоит варианты - штраф (для тех кто награбил) или реальный срок (для тех, кому платить нечем). Или отсутствие конфискации для преступников в сфере экономических преступлений - либерасты это продавили, а теперь громче всех кричат о захлестнувшей коррупции и мздоимстве. Очень последовательные ребята и скоты отменные.

Это сказал не я, а православный диакон Кураев.Безотносительно к моему личному отношению к Кураеву, Вы что хотели, чтобы все попы вышли на улицы и призвали прихожан резать пусиков и их сторонников?

Беовульф
23.07.2012, 15:12
Это не натовская база, не раздувайте из мухи слона.
Вот Вам подробный ответ из первых рук:

Все ответы на эти "отмазки" я приводил в том посту, со ссылками. Там коммуняки уже ответили на все "аргументы" антизападника".
Не буду повторяться.

Факт - военные самолеты НАТО будут летать нал територией РФ. НАТОвцы будут охранять свою базу в Ульяновске. И отправлять свои грузы с этой базы на помощь своим войскам - в Афган, Ирак и, если понадобится - в Иран.

Никак не отвертеться...

владик
23.07.2012, 15:13
Это сказал не я, а православный диакон Кураев. Еще раз даю ссылку:
Так что - "хватит уже чушь нести"! Архиереи Церкви расценивают это так

У вас что совсем сознание помутилось. Архиереи Церкви никогда не писали законы, а тем более их не принимали. Госдума в РФ есть, аналог вашей Рады, раз не знаете. Клоунишка.

Беовульф
23.07.2012, 15:14
Безотносительно к моему личному отношению к Кураеву, Вы что хотели, чтобы все попы вышли на улицы и призвали прихожан резать пусиков и их сторонников?

Они могли бы просто сказать - да, святотатство и попрание Святынь и Веры.
Но они говорят прямо противоположное! Вот закавыка! :)

Вы хотите быть более православным, чем православные архиереи?

сэр Сергей
23.07.2012, 15:15
Беовульф,
. Это надо доказать, что это не молитва.
Вы же воцерковленный православный! Неужели вы не знаете, как выглядит и звучит православная молитва?

владик
23.07.2012, 15:16
Факт - военные самолеты НАТО будут летать нал територией РФ.

Они уже давно летают с грузами над территорией РФ из Киргизии. Опять вранье.

Беовульф
23.07.2012, 15:17
Беовульф,

Вы же воцерковленный православный! Неужели вы не знаете, как выглядит и звучит православная молитва?

Знаю. Но на Масленницу можно и так. Можно и эдак.
Вам же Кураев на это ответил уже!

И закона нет, чтобы их посадить.

"Чтож вы крови так жаждете, фарисеи?"

Кирилл Юдин
23.07.2012, 15:26
Все ответы на эти "отмазки" я приводил в том посту, со ссылками. Там коммуняки уже ответили на все "аргументы" антизападника".:happy:

Факт - военные самолеты НАТО будут летать нал територией РФ.Что значит "будут летать"? Они летают там уже лет десять. Летают по чётким маршрутам. И не ссылайтесь в приличном обществе на какие-то коммунякские сайты - это просто смешно. Может Вы там не до конца понимаете сущность современной российской компартии, но тут это всем очень хорошо понятно. Это собес, а не политическая партия. ЛДПР и то посерьёзнее будут. :)

Кирилл Юдин
23.07.2012, 15:31
Вы хотите быть более православным, чем православные архиереи?Я за порядок и взаимное уважение, как основу нормальной спокойной жизни. Мне как раз не хочется крови. Но крови очень жаждут всякие пусики и их покровители. А вот за это я бы очень жестоко наказывал - всем было бы спокойнее.

сэр Сергей
23.07.2012, 15:32
Беовульф, там просто аэродром подскока. Транспортные самолеты там садятся, заправляются и летят себе дальше, по четко оговоренным и выделенным коридорам.

Какая же это база НАТО, если все, в том числе и охрану обеспечивают ВС РФ?

Знаю. Но на Масленницу можно и так. Можно и эдак.
Вам же Кураев на это ответил уже!
Кураев, безотносительно моего личного отношения к нему, только высказал частное мнение.

Кураев - не Православная церковь, не Канон и не светский закон.

Будем уважать его мнение. Но не использовать, как отмазку для профессиональных провокаторш.

владик
23.07.2012, 15:39
Я за порядок и взаимное уважение, как основу нормальной спокойной жизни. Мне как раз не хочется крови. Но крови очень жаждут всякие пусики и их покровители. А вот за это я бы очень жестоко наказывал - всем было бы спокойнее.

Уверен, что под такой позицией подпишется большинство, подавляющее большинство. И это радует.

владик
23.07.2012, 15:53
Но не использовать, как отмазку для профессиональных провокаторш.

Сейчас в РФ на отсидке 800 тысяч человек. Власти признают, что многие сидят незаконно за экономические преступления. Но мировая и наша либерастическая общественность галдят о трех дегенератках как о соли земли русской. Именно о них. Так что вся так называемая правозащитная деятельность сводится к защите политически настроенных циничных шлюх? И все давят на жалость, человечность, а интересно, прийди либерасты к власти, они кого-нибудь пожалели бы? Ктати, говоря, закон о клевете появился сначала именно при власти либерастов и был гораздо жестче, чем принятый нынче. Зря тот старый закон был отменен. Хотя я и хлебнул горького из-за него. Там, плять, срок даже за такую .уйню был, если даже родственница критикуемого вдруг заболеет, якобы, из-за критики, то это уже причинение страданий критикуемому и, пожалуйте, на нары... Я бы так и не знал этого, если бы не судился год с мафиози, который по совету адвоката взял справку о болезни жены... А справку купить при их деньгах раз плюнуть. А теперь спросим себя, кто либеральнее, либералы, или диктаторы, кремлевкие чекисты?

Берс
23.07.2012, 16:00
Беовульф,

Я православная и верующая. Я перед алтарём молилась о жизни сына, как умела, а теперь Вы хотите доказать, что моя молитва и молитва женщин в масках одно и тоже ? Я лица не скрывала, знала что никого не оскорбит, не унизит, не обидит моя молитва . Если они молились, почему не делали это с открытыми лицами?

Ещё раз повторяю, это была повторная акция. Им уже объяснили, что подобное в храме недопустимо. Они все взрослые, не дуры, так почему они пошли на повтор? Можете объяснить ?

Алхимик
23.07.2012, 16:56
Ещё раз повторяю, это была повторная акция. Им уже объяснили, что подобное в храме недопустимо. Они все взрослые, не дуры, так почему они пошли на повтор? Можете объяснить ?
Потому что их целью и было попадание под стражу, чтобы появилось "резонансное" дело.
И тут 2 варианта - или им нужно было выполнить чей-то заказ и его условия, чтобы отработать полученные деньги, или они настолько дуры, что решили, что дурная слава лучше, чем никакой.
Не говоря уже о том, что это просто моральные отбросы, и либерасты предлагают равняться именно на эту мерзость, как пример в борьбе за свободу слова. идёт целенаправленная кампания по подмене понятий. Вот, смотрите детишки, - это и есть лицо героев нашего времени. Свободолюбивые несчастные девушки, которых за их право на самовыражение злобная власть пытает в казематах и морит голодом.
На кого эта кампания рассчитана в первую очередь? Естественно на неокрепшие умы. Чтобы беря пример вот с таких вроде как женщин, даже нормальные ребята росли полной мразью, беря пример со своих "героев". Но, как оказалось, и среди взрослого населения таких умов ещё очень много, чему примером даже некоторые выступления на этом форуме.

Кодер
23.07.2012, 17:08
Вы хотите доказать, что моя молитва и молитва женщин в масках одно и тоже ?
Я не сравниваю молитву и фарс.
Касаемо, так называемой «молитвы» этих субъектов. В одной передаче(названия не вспомню), показывали ролик. Там были слова: «Ср..нь Господня». Разве в молитве могут быть такие слова? Молятся в шапочках, а не в платках. Я за суровое наказание. Пусть не 7 лет, но годика 3-4 нужно дать. Чтобы неповадно было впредь.

У них дети маленькие – скажут защитники.
Раньше надо было думать о детях. Когда шли на эту «молитву». Пусть я жесток, пусть мое мнение никому не интересно, но это так.
P.S. Подставлять щеку – это благородно, но если простить такое, то потом всякие скажут:
«Мы тоже пойдем и сделаем. Ничего не будет.». Пойдут и сделают.

сэр Сергей
23.07.2012, 17:09
Алхимик,
Потому что их целью и было попадание под стражу, чтобы появилось "резонансное" дело.

Интересен факт, что провокаторши заручились видами на жительство в Канаде :)

После освобождения последует "вынужденная эмиграция" и продолжение деструктивной деятельности из за границы.

владик
23.07.2012, 17:24
Подставлять щеку – это благородно, но если простить такое, то потом всякие скажут

Подставлять щеку, это толствская версия христианства. А так, христианство совсем не отменяет права ни на защиту. Испокон веков на первом месте было слово "вера". Поколения славян шли насмерть со словами: За веру, царя и Отечество. И как мы знаем из истории, и не только - побеждали.

владик
23.07.2012, 17:28
НАТОвцы будут охранять свою базу в Ульяновске. И отправлять свои грузы с этой базы на помощь своим войскам - в Афган, Ирак и, если понадобится - в Иран.

Никак не отвертеться...

Уж, точно никак не отвертеться, как типа известной женщине:

Полюбила я пилота,
а он взял и улетел,
вынул хрен из самлета,
разбомбить меня хотел!

владик
23.07.2012, 17:30
Интересен факт, что провокаторши заручились видами на жительство в Канаде

Ну они же сразу умнеют, когда речь идет об их шкурных интересах. Вполне, себе в русле требований "демократии".

Алхимик
23.07.2012, 17:34
Интересен факт, что провокаторши заручились видами на жительство в Канаде
Да тут не нужно быть сильно зрячим, чтобы понять, что западный след присутствует. По тому фарсу который разыгрывается - становиться ясно, что эта идиотская акция выходит гораздо дальше своими последствиями, чем просто оскорбительная пляска нескольких дур в церкви.
Тут как раз расчёт на манипулирование общественным мнением, чётко просчитанная схема, до которой этим певуньям "свободы" просто не хватило бы мозгов.
И смотрите что получается - простить их, значит, государство может вообще в будущем забыть о присутствии моральных принципов у своих граждан. Следующим шагом "свободолюбцы" добьются что Москва станет самым толерантным городом для проведения гей-парадов.
А если наказать по всей строгости - получим "узниц и страдалиц системы", которые своей грудью, простите, голой ж... прокладывали путь к настоящим свободам для будущих поколений россиян. Вот как эту мерзость обыграют впоследствии те, кто всё это придумал.

И в том и в том случае эти уроды уже добились чего хотели, при любом дальнейшем развитии ситуации. Поэтому нужно не дать им возможности насладиться успехом и рассматривать третий вариант. Выявить настоящих организаторов вакханалий, привлечь, впаять лет по 10. Бунтующим пипискам лет по 5, чтобы они не спешили пока на новую родину. и сделать процесс открытым, чтобы и до сочувствующих либерастов дошло, в чём же в этом песнопении весь скрытый смысл заключался.

сэр Сергей
23.07.2012, 17:43
Алхимик,
И в том и в том случае эти уроды уже добились чего хотели, при любом дальнейшем развитии ситуации. Поэтому нужно не дать им возможности насладиться успехом и рассматривать третий вариант.

Да, понятно. что эта акция была в общей цепи политических провокаций имеющих цель - дестабилизацию политического режима в РФ.

сэр Сергей
23.07.2012, 17:45
владик,
Ну они же сразу умнеют, когда речь идет об их шкурных интересах.

Ну, там, как раз, в одной из стран "Мирового сообщества" их искусство пойдет на ура. Они же - "жертвы режима" и "мученицы искусства" :)

Алхимик
23.07.2012, 17:55
Вот, для наглядного примера, можно рассматривать как часть одного и того же сценария из одного мозгового центра. и не важно, утка это или нет, но общая проблематика для выращивания будущего тупого быдла не обременённого моральными принципами - это конечная цель, для более удобного управления стадом.
в Европе толерантность и истинный смысл этого понятия уже давно раком нагнули в угоду всякого рода педерастии, теперь усердно за самых стойких принялись.
http://www.youtube.com/watch?v=byUaIbXDTgs

владик
23.07.2012, 18:08
Ну, там, как раз, в одной из стран "Мирового сообщества" их искусство пойдет на ура. Они же - "жертвы режима" и "мученицы искусства"

Тут я сильно сомневаюсь, что их "искусство" кому-то где-то нужно. Другое дело, если получат срок (а дать его просто необоходимо), то будут потом трендеть об ужасах российских застенков. За какую-то плату, разумеется.

И смотрите что получается - простить их, значит, государство может вообще в будущем забыть о присутствии моральных принципов у своих граждан. Следующим шагом "свободолюбцы" добьются что Москва станет самым толерантным городом для проведения гей-парадов.
А если наказать по всей строгости - получим "узниц и страдалиц системы", которые своей грудью, простите, голой ж... прокладывали путь к настоящим свободам для будущих поколений россиян. Вот как эту мерзость обыграют впоследствии те, кто всё это придумал.

Все правильно. Только такую тактику придумали не сегодня. Подобный (вроде, беспроигрышный) расчет был и в Грузино-Осетинской и Грузино-Абхазской войне. Дело в том, что в России живут и осетины и родственные абахазам нации. Вот по их задумке и получалось, если Россия не вступит в войну с Грузией, это вызовет презрение и недовольство к России со строны осетин и мусульман Кавказа. А, вступит, то Россию можно будет клеймить, как агрессора и злодея с имперскими замашками.

владик
23.07.2012, 18:10
Да, понятно. что эта акция была в общей цепи политических провокаций имеющих цель - дестабилизацию политического режима в РФ.

Кстати, Навальный уже слинял в Эстонию. Сильно сомневаюсь, что вернется.

сэр Сергей
23.07.2012, 18:14
Алхимик,
в Европе толерантность и истинный смысл этого понятия уже давно раком нагнули в угоду всякого рода педерастии, теперь усердно за самых стойких принялись.
Забавно...

В тех же Нидерландах есть официальная партия педофилов, которая борется за снижение допустимого возраста вступления в половую связь...

Надо думать. через некоторое время и педофилов будут рассматривать не как преступников :)

сэр Сергей
23.07.2012, 18:25
владик,
Кстати, Навальный уже слинял в Эстонию.
Тоже политэмигрант?

Кодо
23.07.2012, 18:28
А то, что вышеперечисленные атеисты требуют "крови" глупых девчонок
Беовульф, приведите, пожалуйста, цитаты из моих сообщений, где я "требовал крови" или хотя бы максимального наказания для PR. Ну, просто, чтоб не выставлять себя дешевым истеричным п...болом.:)

---

Эти свинопанки сидят под следствием. Сидят, если не ошибаюсь, с марта. И будут сидеть, пока не уляжется весь этот кипиш, искусственно раздуваемый теми, кто пытается состричь на этом некие политические дивиденды (и которым совершенно наплевать и на "виноватых" и на "потерпевших" - у них свои цели, личные). Как только страсти улягутся - тихо-мирно состоится суд, им зачтут отсидку в СИЗО, наличие несовершеннолетних детей и т. д., дадут условно с отсрочкой и отправят по домам. Я так думаю. Если не будут лезть на рожон.

Что касается "атеист\не атеист" - это не имеет никакого значения. Я не хочу жить ни в государстве, построенном на "христианской любви и всепрощении", ни в государстве, где вина подсудимых определяется народной любовью\ненавистью. Я хочу жить в правовом государстве, где существуют законы и где они исполняются.
ПС: Но пока я живу в России, да.

ППС: Экая здесь вакханалия началась...

владик
23.07.2012, 18:31
Тоже политэмигрант?

Не знаю. Могу только догадываться, зная, что он банальный информационный киллер - рецидив 90-х. За плату компрамат выкладывал... Но не сомневаюсь, что еще услышим о нем от либеральной общественности. Может, и Беофульф, снова соберется с духом, будет у него адвокатом, как у известных "танцовщи", невинных с ног до головы.

сэр Сергей
23.07.2012, 19:42
http://www.youtube.com/watch?v=Hauy5idGFfI&feature=related

Кодо
24.07.2012, 00:17
Это говорит адвокат обвиняемых - спец по уголовному праву.
А адвокат потерпевших что говорит?
Это сказал не я, а православный диакон Кураев. ... Архиереи Церкви расценивают это так, а вот атеист Кирилл лучше них знает, что это не так
А православный Гундяев как это расценивает? Или он уже к "Архиереям Церкви" не относится?

ПС: Короче - "тут вижу, тут не вижу". И этот чудик еще что-то про объективность вякал. Анекдот.

Пауль Чернов
24.07.2012, 08:40
Он говорит, что пусями управляют масоны, устроившие 11 сентября под предводительством Сатаны

И это не шутка

Пауль Чернов
24.07.2012, 08:42
и не важно, утка это или нет
В этом все верующие. Вот поэтому вас и культивируют. На дурака не нужен нож...

Пауль Чернов
24.07.2012, 09:14
Тоже политэмигрант?
Не знаю. Могу только догадываться, зная, что он банальный информационный киллер
Что за чушь вы несёте... Больно слышать

Навальный, на сегодняшний день, единственный (если не считать Удальцова) политик в России - если под "политиком" мы понимаем не "избираемого чиновника", а лидера, который может создать, мотивировать и возглавить партию

Я не говорю, что он высокоморальный человек, никогда не бравший денег и честно получивший адвокатские корочки - но он понимает, что откуда растёт, и не сделает ничего, что могло бы повредить его репутации, которая является его единственным капиталом. А репутация у него отличная
Подумайте сами - под него копают уже четвёртый год, и всё ещё не выкопали НИЧЕГО, за что можно посадить. Практически, ангел :angel:

Беовульф
24.07.2012, 09:53
И не ссылайтесь в приличном обществе на какие-то коммунякские сайты - это просто смешно. Может Вы там не до конца понимаете сущность современной российской компартии, но тут это всем очень хорошо понятно. Это собес, а не политическая партия. ЛДПР и то посерьёзнее будут. :)

Ладно, Компартия РФ вам не авторитет. Соглашусь.
Но, тогда и вы должны не предоставлять мне заявления "антизападника" - он для меня не авторитет. Уже сколько раз россиян обманывал?
Договорились?

Я за порядок и взаимное уважение, как основу нормальной спокойной жизни. Мне как раз не хочется крови. Но крови очень жаждут всякие пусики и их покровители. А вот за это я бы очень жестоко наказывал - всем было бы спокойнее.

И я за порядок. И я за уважение. Но...семь лет?!
Они уже отсидели сколько? Полгода?
Вполне достаточно. Год условно, штраф и отпустить - вот мое мнение.
И не только мое.

Беовульф, там просто аэродром подскока. Транспортные самолеты там садятся, заправляются и летят себе дальше, по четко оговоренным и выделенным коридорам.

Сэр Сергей - это двойные стандарты.
Я уже спрашивал - если "завтра" Украина даст право НАТОвским кораблям использовать севастопольскую бухту и заявит - "это не база НАТО, а всего лишь стоянка для кораблей. Постоят, заправятся и уйдут".

Вот что вы будете говорить?
А я знаю что. :)

Кураев, безотносительно моего личного отношения к нему, только высказал частное мнение.

Кураев - не Православная церковь, не Канон и не светский закон.

Кураев - протодиакон Русской Православной Церкви; профессор Московской духовной академии; ассистент-совместитель кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ, светский и церковный учёный, проповедник и миссионер, автор официального учебника по Основам православной культуры. Клирик храма Архангела Михаила в Тропарёве.

Скажите - авторитет для вас автор официального учебника по Основам православной культуры? Или, у вас другая культура?
Авторитет для вас - профессор Московской духовной академии?

Давайте противоположное мнение равного ему духовного лица. Но его нет. Увы.
Так что же вы, православный, "крови" требуете, наперекор православным авторитетам? Не ересь ли это? Не фарисейство ли?

Помните:
"Распни его! Кровь Его на нас и на детях наших»

Окститесь, сэр Сергей.

Будем уважать его мнение. Но не использовать, как отмазку для профессиональных провокаторш.

Кто "профессиональные провокаторши"? Девчонки глупые? Что они спровоцировали? "Кровавое воскресение"? :)

Беовульф
24.07.2012, 10:04
Я православная и верующая.

Ангела - хранителя вам.

Я перед алтарём молилась о жизни сына, как умела, а теперь Вы хотите доказать, что моя молитва и молитва женщин в масках одно и тоже ? Я лица не скрывала, знала что никого не оскорбит, не унизит, не обидит моя молитва . Если они молились, почему не делали это с открытыми лицами?

Вы же православная! Вы же знаете, что на Масленницу маски разные надевают. Знаете, что шутовство и скоморошество на Масленницу приветствуется.
Да, их показная молитва НЕ РАВНА вашей. Ваша молитва - МАТЕРИНСКАЯ! Это самая сильная молитва!

Но что они оскорбили? Кого? Если, даже профессор Московской духовной академии, автор официального учебника по Основам православной культуры, Кураев, не осудил их!
Понимаете?

Так, дураку сколько не говори, он опять свое делает. Будем всех дураков сажать? Или расстреливать?
Они уже в СИЗО свое отсидели. Еще штраф им и отпустить.
Бог им судья.

Беовульф
24.07.2012, 10:13

Каких "потерпевших"?!
Вы, если суете свои "пять копеек", то будьте любезны, хоть чуть-чуть изучить вопрос.
По-тер-пев-шие! Ха!

Он говорит, что пусями управляют масоны, устроившие 11 сентября под предводительством Сатаны

И это не шутка

:happy: +1000!
Браво!

Не все. Я - верующий, но на "утки" не ведусь. И Кураев верующий.

А вот "фарисеи от Веры" - это да. Больше всего здесь требуют "крови" как раз "пасхальные христиане".

"Дестабилизировать политический режим в РФ"?!!! :happy:
Панки спели песенку и РФ развалилась?!
Ну, смешно же, сэр Сергей! Право, смешно! :happy:

Пауль Чернов
24.07.2012, 10:18
Не все. Я - верующий, но на "утки" не ведусь. И Кураев верующий.
Вы с Кураевым - стат погрешность. Большинство верующих совсем другие

Беовульф
24.07.2012, 10:18
Подумайте сами - под него копают уже четвёртый год, и всё ещё не выкопали НИЧЕГО, за что можно посадить. Практически, ангел :angel:

Это, кстати, сильный аргумент!
Если уже наши найти ничего не смогли и спровоцировать не сумели, то да - ангел во плоти. Не поспоришь.

Алхимик
24.07.2012, 10:24
В этом все верующие. Вот поэтому вас и культивируют. На дурака не нужен нож..
Не обобщай, глупец. Верующие разные бывают. Некоторые и в дюньдель за хамство настучать могут. Нож, говоришь, на тебя не нужен, культиватор хренов? Конечно не нужен, клопа и пальцем можно раздавить.

Навальный, на сегодняшний день, единственный (если не считать Удальцова) политик в России - если под "политиком" мы понимаем не "избираемого чиновника", а лидера, который может создать, мотивировать и возглавить партию
:happy:
И кто же из нас больше верующий?:happy: Хотя нет, подобное восхищение - это слова тупого зомби, курицы на жертвенный алтарь.
http://www.youtube.com/watch?v=6HolJu57088

Беовульф
24.07.2012, 10:27
Вы с Кураевым - стат погрешность. Большинство верующих совсем другие

Большинство - это да, согласен. Они не читают современной православной литературы. Они бабушек у церкви слушают - без платка нельзя, в брюках нельзя...
А взять и почитать элементарную книгу - "100 вопросов верующего" - где прямо пишется, что наш человек, когда хорошо, в Храм не идет. А идет, когда у него беда. И не пускать его в церковь, из-за отсутствия платка на голове, грех - это "слабо".
На это ни времени, ни ума не хватает.
Зато, они обижаются на все на свете. И крови требуют. :)

сэр Сергей
24.07.2012, 10:55
Пауль Чернов,
Верующие при чем? Государство судит.

Беовульф
24.07.2012, 10:55
И немного о грустном...
Сегодня состоится церемония прощания с Богданом Ступкой...
Очень жаль...
Великие актеры все уходят и уходят...
http://www.rbc.ua/static/img/b/o/bogdan_stupka_oi_250x200.jpg

Алхимик
24.07.2012, 11:01
Больше всего здесь требуют "крови" как раз "пасхальные христиане"
На это ни времени, ни ума не хватает. Зато, они обижаются на все на свете. И крови требуют
Вижу, вы избрали тактику обобщающих оскорблений, не могу оставить это без внимания.
"Пасхальные христиане", как вы окрестили некоторых крещёных людей, в отличии от знатоков "100 вопросов верующего" свои знания черпают из первоисточников, и не только христианских, а потому уважают веру людей принадлежащих к любой официальной религии, и "крови желали" бы в независимости где были устроены оскорбительные пляски - будь-то храм, мечеть, синагога или пагода.
И называть "жаждой крови" справедливое наказание, когда оскорбление действием нанесено десяткам миллионов людей, - это, как минимум, некорректно. Это дешёвое позёрство с единственной целью - проявить неуважение к оппоненту и оскорбить.
Если же вы говорите, что "они обижаются на всё на свете", в то время, как должны вторую щёку подставлять, то верующие не однородны по своей сути, есть те, кто подставит, но есть и те, кто за хулу на веру, на религию, на Господа обязаны реагировать и брать грех на душу, и бить негодяев в ответ. Иначе знатоки "100 вопросов" или невинные панки, пришедшие своеобразно помолиться группой, начнут в массовом порядке об веру ноги вытирать, а этого допустить никак нельзя.
И ваша провокация, мол, кто-то крови желает - это очередная манипуляция. Да никому ваша кровь абсолютно не нужна пока вы живёте в обществе в рамках приличия. А вот если чья-то вера позволяет ему храмы осквернять - то тут не обижайтесь, но никакая это не жажда крови, а заслуженное наказание. Что-то я не слышал, чтобы этих девок на крюк за ребро подвешивали, а все "пасхальные верующие" массово этому аплодировали.
Ещё раз повторю - группа лиц, предварительный сговор - в любой статье УК это, как правило, третьи части статей и за это идёт максимальное наказание.

Беовульф
24.07.2012, 11:16
Вижу, вы избрали тактику обобщающих оскорблений, не могу оставить это без внимания.

Алхимик, для вас, мне никакой "тактики" не надо.

"Пасхальные христиане", как вы окрестили некоторых крещёных людей, в отличии от знатоков "100 вопросов верующего" свои знания черпают из первоисточников, и не только христианских...

Я же говорю - вы, Алхимик, пребываете в дремучем невежестве, а пытаетесь поучать.
Выражение - "пасхальные христиане" применил патриарх Алексий (вечная ему Память) в отношении тех христиан, которые в церкви бывают только на Пасху, чтобы "яички посвятить".
Они - самые воинствующие и обидчивые, ибо знают только "платочки надевать", да "яичками чокаться".

Вопрос - какие "первоисточники" вы имели ввиду? Библию?
Где там написано, что в Храме петь нельзя?

И называть "жаждой крови" справедливое наказание, когда оскорбление действием нанесено десяткам миллионов людей, - это, как минимум, некорректно.

А вы за "десятки миллионов людей" не рассписывайтесь. Кто вам дал такое право?
Или вы всерьез считаете, что все такие же невежественные и кровожадные как вы? Вы ошибаетесь, "защитник миллионов". :)

Иначе знатоки "100 вопросов" или невинные панки, пришедшие своеобразно помолиться группой, начнут в массовом порядке об веру ноги вытирать, а этого допустить никак нельзя.

Да-да, я где-то уже это слышал...
"Сначала курить начнет, потом пить, а потом Родину продаст".
Всех курильщиков - расстрелять!
Вы, политработником не были, случайно? :)

А вот если чья-то вера позволяет ему храмы осквернять - то тут не обижайтесь, но никакая это не жажда крови, а заслуженное наказание.

Вот, вы, Алхимик, можете АРГУМЕНТИРОВАНО объяснить - что они осквернили и почему? А?
Уверен, что нет. Так, что вы им предъявляете? Пытаетесь показаться "защитником Православия"? Так оно не нуждается в таких вот "защитничках".

Ещё раз повторю - группа лиц, предварительный сговор - в любой статье УК это, как правило, третьи части статей и за это идёт максимальное наказание.

Вы ерунды не мелите, ладно.
Разжую:
"группа лиц, по предварительному сговору... купила билеты в театр".
Это какая статья? :)
Вот, найдите сначала статью для них, а потом уже про "сговор" свой рассуждайте.

сэр Сергей
24.07.2012, 11:38
Беовульф,
И я за порядок. И я за уважение. Но...семь лет?!
Они уже отсидели сколько? Полгода?
Вполне достаточно. Год условно, штраф и отпустить - вот мое мнение.
И не только мое.
Кто вам сказал, что семь лет? Это максимальная санкция статьи, по которой их судят. Приговор еще не вынесен.

Кодо прав - учтут детей, учтут отсидку в СИЗО, влепят условно и отпустят.

Сэр Сергей - это двойные стандарты.
Я уже спрашивал - если "завтра" Украина даст право НАТОвским кораблям использовать севастопольскую бухту и заявит - "это не база НАТО, а всего лишь стоянка для кораблей. Постоят, заправятся и уйдут".
Вот что вы будете говорить?
А я знаю что.

Не путайте - стоянка для кораблей - база, аэродром подскока - нет.

Если вы едете на авто и у вас кончается бензин, вы приезжаете на заправку, заправляетесь и едете дальше. От того, что заправка предоставила вам услуги она не стала вашей.

Украина хотела не просто, что-то там предоставить. Она хотела стать членом НАТО.

То есть, военным и политическим противником России со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Какую группировку будут снабжать ваши НАТОвские корабли? Против кого воюющую?

От кого НАТО стало бы защищать Украину?

А в случае с аэродромом подскока, где нет НАТОвской охраны, нет НАТОвских сил, самолеты снабжают группировку в Афганистане. А эта группировка оттягивает на себя диких афганских исламистов.

Дикие афганцы воюют с американами, а не с русскими.

Что непонятно?

Авторитет для вас - профессор Московской духовной академии?

Простите, но это демагогия. Кураев для меня автортет, я очень хорошо к нему отношусь, считаю выдающимся современным богословом, религиозным философом и проповедником.

Но, в данном случае, Кураев говорил не от лица Церкви, а высказал частное мнение.

Он имеет право на частное мнение. Я не спорю. Но у церкви мнение иное - совершен акт кощунства и оскорбления Православной веры.

Не смотря на мое отношение к Кураеву лично, я придерживаюсь мнения Церкви, а не частного мнения отдельного ее члена. Пусть и очень именитого и заслуженного.

Давайте противоположное мнение равного ему духовного лица. Но его нет. Увы.
Чаплин. Слышали о таком духовном лице?

Так что же вы, православный, "крови" требуете, наперекор православным авторитетам? Не ересь ли это? Не фарисейство ли?

Нет. Не ересь и не фарисейство. Веру защищать надо. А про кровь, это, простите, либерало-демократическая пропагандистская уловка.

Никто не говорит, чтобы их казнили. Никто не призывает к их убийству. А вы и прочие либерало-демократы говорите "кровь, кровь, кровь"...

Но, взрослые люди должны отвечать за свои слова, действия и поступки. В том числе и перед законом.

Государство должно охранять права всех людей и верующих, и неверующих, и православных, и инославных, и язычников.

Пусть отпустят расстрелявшего людей в синагоге и я сам с оружием в руках освобожу этих девиц из СИЗО!!!

А так, пусть сидят. Сидят они, кстати, в благоустроенных камерах с телевизором и трехразовым питанием. Их никто не пытает, не держит в цепях и судят их открытым, гласным судом.

Так что, ваше "кровь, кровь, кровь" - не более, чем либеральное заклинание.

Кто "профессиональные провокаторши"? Девчонки глупые? Что они спровоцировали? "Кровавое воскресение"?

До какого возраста они будут "девочками глупыми"? Одной без году 30, остальным за 20, дети есть.

Ну, прямо, младенчики невинные!

Толоконникова была членом провокационной группы "Война", известной своими провокациями и на Украине в том числе, где некоторые ее члены предстали перед судом.

Перед акцией в храме Христа Спасителя они уже пытались провести такую же акцию в другом храме.

Они заранее пригласили журналистов, имели с собой видео и аудио аппаратуру, оказали сопротивление охране.

Это все несознательные действия глупых людей?

Они спровоцировали возмущение православных верующих. Разве не очевидно.

Для "настоящей", по вашему, провокации они должны были бы пойти в мечеть. Но не в Москве, а в Грозном...

Вот тогда было бы вам "Кровавое воскресенье"... Но пороху у них не хватит...

Кирилл Юдин
24.07.2012, 11:39
Но, тогда и вы должны не предоставлять мне заявления "антизападника" - он для меня не авторитет.Да мне начхать. Он всенародно избранный президент и объясняет суть своих решений. Кто ж лучше объяснит? Популисты, не способные ничего предложить конкретного и зарабатывающие политические дивиденды на "кухонном" трёпе?
Уже сколько раз россиян обманывал?Меня не обманывал.

вот мое мнение. И не только мое.Не знаю, как у вас там в Украине принято, но у нас в России решения принимаются на основе закона СУДОМ, а не группой сочувствующих. Вот будет суд - будет о чём поговорить.

если "завтра" Украина даст право НАТОвским кораблям использовать севастопольскую бухту и заявит - "это не база НАТО, а всего лишь стоянка для кораблей.Я понимаю, что Вам очень хочется доказать, что Вы правы, и в ход идут все средства. Но беда в том, что Вы ничерта не понимаете о том, о чём тут расуждаете или делаете вид что не понимаете, чтобы использовать приёмы демагогии.

Помните: "Распни его! Кровь Его на нас и на детях наших» Вы что не понимаете, как сейчас кощунствуете? Вы приравняли нескольких шлюх-сатанисток ко Христу!
Вы или крестик снимите или трусы наденьте. Вам насрать и на веру свою и на мораль, на честь, на этические нормы. Бога Вы не боитесь. Вы не православный, Вы не христианин, Вы даже не атеист. Вы - самый настоящий сатанист.

сэр Сергей
24.07.2012, 11:51
Беовульф,
+1000!
Браво!
Вы верующий, воцерковленный православный?!!!! Ну ладно Пауль Чернов, он мне понятен - он атеист.

Но для вас-то, человека верующего и знакомого с богословской литературой существование Сатаны не должно быть анекдотом.

И высказывание о том, что за действиями Pussy Riot стоит ни кто иной, как дьявол не должно вызывать у вас смех...

Вы верующий. воцерковленный православный?!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Дестабилизировать политический режим в РФ"?!!!

То есть, антипутинской волны, на гребне которой и случилось кощунство, не было?
И они не про Путина в храме пели?

Панки спели песенку и РФ развалилась?!

Вы что-то путаете. Сколько я знаю панк-культуру, в политику панки не лезут и в храмах не кощунствуют.

Панк это не САтан.

А вот "фарисеи от Веры" - это да. Больше всего здесь требуют "крови" как раз "пасхальные христиане".
Вы верущюий, воцерковленный православный....

При этом оскорбляющий братьев по вере и клевещущий на православных, возмущенных кощунством...

Забавно...

Кирилл Юдин
24.07.2012, 11:55
Вы верующий, воцерковленный православный?!Я думаю - нет. Иначе оправдывать крики ряженных шлюх с амвона "Срань Господня" какими-то убогими отмазками про масленицу, называя это невинными шалостями, не стал бы.

сэр Сергей
24.07.2012, 12:13
Беовульф,
Вопрос - какие "первоисточники" вы имели ввиду? Библию?
Где там написано, что в Храме петь нельзя?
А где написано, что в храме можно бесчинствовать?

И что, кроме Библии несть у нас ничесоже? Предания Священного нет?

Повторяю вопрос - вы верующий, воцерковленный православный?

А вы за "десятки миллионов людей" не рассписывайтесь. Кто вам дал такое право?
Или вы всерьез считаете, что все такие же невежественные и кровожадные как вы? Вы ошибаетесь, "защитник миллионов".
А те, кто вышел на молитвенное стояние, после акции Pussy Riot - это как? А людей там было по более, чем на известных политических митингах!

Они - самые воинствующие и обидчивые, ибо знают только "платочки надевать", да "яичками чокаться".
Еще раз хотел повторить риторический вопрос... Но, решил немного поменять его формулировку:

Если вы верующий, воцерковленный православный, чего же вы осуждаете ближних своих?

Или не должен каждый отвечать за свои грехи?

Да-да, я где-то уже это слышал...
"Сначала курить начнет, потом пить, а потом Родину продаст".
Всех курильщиков - расстрелять!

Не передергивайте. Безнаказанность рождает эскалацию - это обычная закономерность.

Почему "акционисты" не идут в синагогу? Потому что знают - их накажут, сразу, жестко и немедленно. А обвинение в антисемитизме поставит точку на их творческой карьере. Раз и навсегда.

И либерало-демократы, вместо того, чтобы защищать, на свастику порвут.

Почему "акционисты" не идут в мечеть? Потому что, знают, что через некоторое время их, просто, убьют. И это, в лучшем случае. Более того, "общественность" сразу возмутится - для чего мусульман, мол, провоцировать!!!!

"Акционисты" идут в Православный храм, зная, что им ничего не угрожает, а, если и судить будут, много не дадут. Зато, какой PR, зато либерало-демократы себе глотку на свастику порвут, защищая, зато карьера в искусстве обеспечена.

Полно вам, право...

Беовульф
24.07.2012, 12:14
Кодо прав - учтут детей, учтут отсидку в СИЗО, влепят условно и отпустят.

Если вы читали мои посты, то я за то-же самое - достаточно уже наказаны.
Отпускать пора.

Не путайте - стоянка для кораблей - база, аэродром подскока - нет.

Украина хотела не просто, что-то там предоставить. Она хотела стать членом НАТО.

Послушайте, вопрос был не о том.

Еще раз -
Никакого вступления нет. Никакой базы нет.

Просто, Украина разрешит стоянку и бункеровку НАТОвских кораблей.
БЕЗ ВСТУПЛЕНИЯ.

"Порт подскока". Для того, чтобы, контролировать, допустим, побережье Азербайджана.

Что бы вы говорили? Я знаю что.
Вы прямо сейчас это говорите - аэродром в РФ - ерунда. А вот бункеровка в Севастополе это да! Это против России!
Двойные стандарты налицо!

А в случае с аэродромом подскока, где нет НАТОвской охраны, нет НАТОвских сил, самолеты снабжают группировку в Афганистане. А эта группировка оттягивает на себя диких афганских исламистов.

Дикие афганцы воюют с американами, а не с русскими.

Что непонятно?

Все непонятно. Для вас афганцы меньшие братья, чем ливийцы и иранцы? Почему? Они же с американами воюют!

А кто запретит с этого аэродрома снабжать готовящуюся агрессию против любимого вами Ирана? :)

Вот подумайте сами.

Чаплин. Слышали о таком духовном лице?

Конечно, слышал. И даже знаю, что он говорил по этому поводу.
Почитайте и вы:

Церковь в лице протоиерея Всеволода Чаплина призывает правоохранительные органы «жестко» наказать участник панк-группы Pussy Riot за выступление в храме Христа Спасителя. По мнению главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, наказание должно стать жестким, но сажать в тюрьму девушек из Pussy Riot не стоит.
http://www.mr7.ru/articles/50861/

Прочли? Еще раз, мнение Чаплина:
"...но сажать в тюрьму девушек из Pussy Riot не стоит."

Кого еще назовете? :)

Но, взрослые люди должны отвечать за свои слова, действия и поступки. В том числе и перед законом.

Вам уже юрист Кирилл объяснил, что нет такого закона.
Перед чем им отвечать?
Пусть, перед своей совестью отвечают.

А так, пусть сидят. Сидят они, кстати, в благоустроенных камерах с телевизором и трехразовым питанием. Их никто не пытает, не держит в цепях и судят их открытым, гласным судом.

Вы про "открытый, гласный суд" "загнули" немного... :)

сэр Сергей
24.07.2012, 12:17
Кирилл Юдин,

Вы что не понимаете, как сейчас кощунствуете? Вы приравняли нескольких шлюх-сатанисток ко Христу!
А, ведь, правда!!!

Забавно!!! Вы - атеист, оказались, простите "большим православным", чем позиционирующий себя верующим Беовульф...

Кирилл Юдин
24.07.2012, 12:25
А кто запретит с этого аэродрома снабжать готовящуюся агрессию против любимого вами Ирана?Ну и подумайте, кто запретит, если это аэродром РОССИЙСКИЙ? Че тупить-то? Вот кабы это база была военная - там другой договор, там никто не запретит.
Это если Вы действительно понять хотите, а не шапками закидать.

Беовульф
24.07.2012, 12:28
Да мне начхать. Он всенародно избранный президент и объясняет суть своих решений. Кто ж лучше объяснит? Популисты, не способные ничего предложить конкретного и зарабатывающие политические дивиденды на "кухонном" трёпе?

А Зюганов не всенародно избранный депутат? Не лидер самой крупной оппозиционной партии? Его что, не россияне избирали, нет?

Но для вас-то, человека верующего и знакомого с богословской литературой существование Сатаны не должно быть анекдотом.

А для меня Сатана не анекдот.
Но Пауль Чернов не это имел ввиду.
Вы его просто не поняли.

То есть, антипутинской волны, на гребне которой и случилось кощунство, не было?
И они не про Путина в храме пели?

А петь про Путина это грех?!
Хорошо, соглашусь - петь про Путина в Храме - действительно грех! :happy:

При этом оскорбляющий братьев по вере и клевещущий на православных, возмущенных кощунством...

Ага. И Кураев не православный. И Чаплин не православный.
Кто же у вас православный?
Только вы? Один единственный?
Ах, да, еще Кирилл... :)

Вы что не понимаете, как сейчас кощунствуете? Вы приравняли нескольких шлюх-сатанисток ко Христу!

Да ну?
А выражение "умываю руки" тоже нельзя применять?
Это тоже из Библии и тоже о Христе.
Так что, не надо тут софистики.

Кирилл Юдин
24.07.2012, 12:29
А вот бункеровка в Севастополе это да! Это против России!А против кого? Грузии что ли? Или Болгарии с Румынией? Может хватит демагогии?

Для вас афганцы меньшие братья, чем ливийцы и иранцы? Почему? Они же с американами воюют!Снова подмена понятий. Кто воюет с американами? Радикальные исламисты и наркоторговцы? И с какого перепугу террористы стали братьями?

Алхимик
24.07.2012, 12:29
Выражение - "пасхальные христиане" применил патриарх Алексий (вечная ему Память) в отношении тех христиан, которые в церкви бывают только на Пасху, чтобы "яички посвятить".
Просветитель осчастливил!:happy: Да как-то и без вас значение этого словосочетания известно, наверное, каждому. Но спасибо за урок богословия.

Вот, вы, Алхимик, можете АРГУМЕНТИРОВАНО объяснить - что они осквернили и почему? А?
Я в шоке. Тоесть, по вашему мнению, выплясывание на амвоне в куклусклановских колпаках с задиранием нижних конечностей выше головы и крамольными гортанными выкриками в храме где можно говорить разве что шёпотом - это не есть осквернение церкви, исполнение сатанинского ритуала и оскорбление словом и действием всех верующих?
Тогда постыдитесь вообще пытаться что-то "умное" говорить о религии. Если вам не ведомо, что культ сатанистов требует от своих адептов и приветствует исполнение своих ритуалов или жертвоприношений в домах веры официальных религий, осквернив их подобными действиями и тем самым, образно переподчинив осквернённые стены своему культу, - то вот если вы этого не знали, то, конечно, вам пляска нескольких унюханных наркоманш показалась невинной забавой.
Некоторым даунам вообще кажется, что это был своеобразный социальный протест и они кричат о наступлениях на свободы.
Вам такая свобода нужна? Чтоб каждый мог подойти и помочиться на вас, или плюнуть в лицо, или силой отыметь вашу женщину или ребёнка, потому что понравились, и вы по прежнему будете говорить, что за что тут наказывать, это так кто-то выразил свой протест или искусство и ничего предосудительного в этом нет? Вам этого хочется? А ведь по сути, став защитником "обиженных и угнетённых" фигуранток этого дела, Вы как раз за такие свободы и выступаете, если вы этого ещё до сих пор не поняли.

Кирилл Юдин
24.07.2012, 12:34
А Зюганов не всенародно избранный депутат? Не лидер самой крупной оппозиционной партии?И что? Он не несёт ответственность ни за что. Его конёк - быть вечно в оппозиции и критиковать, но ничего не делать, чтобы не смогли критиковать его. Уж сколько раз его на популизме и откровенной лжи ловили.
Путин - это тот, кого вы сейчас обвинили. Тот, на ком лежит реальная ответственность на принятые решения.
Теперь, как истинный демократ и либерал Вы отказываете ему в праве объясниться, предпочитая популистскую критику и демагогию.

А выражение "умываю руки" тоже нельзя применять? Это тоже из Библии и тоже о Христе.Вы демагог и прекрасно это понимаете.

Беовульф
24.07.2012, 12:38
"Акционисты" идут в Православный храм, зная, что им ничего не угрожает, а, если и судить будут, много не дадут. Зато, какой PR, зато либерало-демократы себе глотку на свастику порвут, защищая, зато карьера в искусстве обеспечена.

Какая "карьера"?
Их "карьера" уже закончена.
В СИЗО отсидели достаточно.
Православные иерархи не осуждают.

Что вам еще надо? Расстрелять их?

Кирилл Юдин,

А, ведь, правда!!!

Забавно!!! Вы - атеист, оказались, простите "большим православным", чем позиционирующий себя верующим Беовульф...

Вот-вот! Вы с Кириллом большие православные чем я, Кураев и Чаплин!
Смех один... :happy:

Ну и подумайте, кто запретит, если это аэродром РОССИЙСКИЙ? Че тупить-то? Вот кабы это база была военная - там другой договор, там никто не запретит.
Это если Вы действительно понять хотите, а не шапками закидать.

Кирилл, я могу точно так-же, вашими же словами, тоже самое сказать про "условие задачи" сэр Сергею про стоянку кораблей НАТО в Севастополе.
Тоже, скажу - че тупить-то? База украинская. Охрана украинская. Флот РФ стоит себе.
Только вот вопрос - самолеты в Афган что, гражданской авиакампании будут? Или военно-транспортные? Они что, только бумагу туалетную возить будут?
И не надо тут демагогию разводить. Либо американцы имеют свою "точку" на територии России либо нет. Имеют? Самолеты военные?
В чем вопросы? Сдал "антизападник" интересы России за признание США выборов.
Вот и весь сказ.

Кирилл Юдин
24.07.2012, 12:42
Вы - атеист, оказались, простите "большим православным", чем позиционирующий себя верующим Беовульф...Всё проще. Для мнея понятие святости существует. Просто оно относится к морально-этической стороне жизни, а не к религии. А для Боевульфа этого понятия не существует в принципе, ни в каком смысле. Что он методично доказывает в каждом своём сообщении - ложь, подтасовка фактов, подмена понятий - для него норма.
Конечно никакой он не верующий. Тем более не православный. Это всё такая же ложь, как и всё остальное.

Кирилл Юдин
24.07.2012, 12:44
И не надо тут демагогию разводить. Либо американцы имеют свою "точку" на територии России либо нет. Имеют?Нет. Не имеют.

В чем вопросы? Сдал "антизападник" интересы России за признание США выборов. :happy:

Беовульф
24.07.2012, 12:48
А против кого? Грузии что ли? Или Болгарии с Румынией? Может хватит демагогии?

Я же сказал - "допустим, Азербайджан". Мне по два раза все повторять? Вы только свои посты читаете?

Снова подмена понятий. Кто воюет с американами? Радикальные исламисты и наркоторговцы? И с какого перепугу террористы стали братьями?

Это вы у сэр Сергея спросите. Он знает. Это его выражение.
Не ко мне вопрос.
Или, вы "всяко лыко мне в строку" лепите? Лишь бы против меня?! :)

И что? Он не несёт ответственность ни за что. Его конёк - быть вечно в оппозиции и критиковать, но ничего не делать, чтобы не смогли критиковать его. Уж сколько раз его на популизме и откровенной лжи ловили.

Не знаю, кто и как там "ловил" Зюганова. Это вам лучше известно.
Но он лидер самой большой оппозиционной партии. Значит - крупный российский политик. И я его мнение выслушиваю.

Путин - это тот, кого вы сейчас обвинили. Тот, на ком лежит реальная ответственность на принятые решения.
Теперь, как истинный демократ и либерал Вы отказываете ему в праве объясниться, предпочитая популистскую критику и демагогию.

Да. На нем ответственность. Не спорю.
Я выслушал его доводы.
Выслушал доводы оппозиции.
Нахожу доводы оппозиции более весомыми.

Доводы "в пользу" базы в Ульяновске нахожу несостоятельными.
Но, зная, что вам все равно внушат обратное, говорю - отныне все доводы России против баз НАТО у своих границ становятся неактуальными.
И это не насмешка. Это сложившийся факт. Увы, но коммуняки здесь правы...

Вы демагог и прекрасно это понимаете.

А по-моему, демагог тот, кто, например, обвинил Украину в притеснении русскоязычного населения и не предоставил ни единого факта такого ущемления. :)

Беовульф
24.07.2012, 12:50
Что он методично доказывает в каждом своём сообщении - ложь, подтасовка фактов, подмена понятий - для него норма.
Конечно никакой он не верующий. Тем более не православный. Это всё такая же ложь, как и всё остальное.

Можно, доказательства моей лжи? Или, как обычно -
переход на личность оппонента - доказательство отсутсвия аргументов и поражения? :)

Нет. Не имеют.

:happy:

А вот это уже ложь.

сэр Сергей
24.07.2012, 12:59
Беовульф,
Прочли? Еще раз, мнение Чаплина:
"...но сажать в тюрьму девушек из Pussy Riot не стоит."
Демагогия. СИЗО - не тюрьма и вы это прекрасно знаете.

Отпускать пора.
Вы же либерало-демократ. Не так ли? Что же вы призываете к неправовому решению? Вы судья или прокурор?

Дождемся решения суда. Или у либерало-демократов избирательное право? Кто им нравится - отпустить немедленно и точка?

Просто, Украина разрешит стоянку и бункеровку НАТОвских кораблей.
БЕЗ ВСТУПЛЕНИЯ.
"Порт подскока". Для того, чтобы, контролировать, допустим, побережье Азербайджана.

У Азербайджана есть черноморское побережье? :happy:

Кому? Я спрашиваю, кому будут помогать НАТОвские корабли? Напоминаю, "корабль" ваше слово. А корабль может быть либо парусным (что в случае с НАТО вряд ли), либо военным.

Транспортные, это суда, а не корабли.

В случае с самолетами, такой лингвистической заморочки нет.

Не надо передергивать. Не "Хорнеты", не "Иглы", не "Файтинг Фэлконы" и не "Тандерболты" там садятся.

И "Лансеров", "Спиритов" и "Стратофотресов" там тоже никто не видел.

И снабжают транспортники Афганскую группировку.

А в Черном море им кого, кроме вражеского режима Саакашвили снабжать? Не кораблям, конечно, а транспортным судам, ну, там, класса "Джон Бобо" или "Маттей У. Коссак".

Так что стоянка и бункеровка в портах Украины - угроза России.

А снабжение Афганской группировки - нет. Пусть, лучше дикие афганоиды американов крошат, чем русских парней.

Все непонятно. Для вас афганцы меньшие братья, чем ливийцы и иранцы? Почему? Они же с американами воюют!

Снова передергивание. Ливия и Сирия, вполне цивилизованные страны Арабского мира. Там до вмешательства "демократов" был высокий уровень жизни и довольно развитая экономика, много образованных людей.

Афганистан же - пустыня, где воды нет, полезных ископаемых нет, населена полудикими племенами, живущими родовым строем, основа экономики полудиких племен Афганистана - наркоторговля, производство наркосырья и наркотиков, религия - фанатический ваххабизм.

Какая-никакая цивилизация сосредоточена в немногих крупных городах - Кабуле, Кандагаре, Герате и Мазари-Шарифе.

Собственно и "власть правительства" распространяется, в основном, на эти города. На остальной территории властвуют родо-племенные и национальные группировки.

Так что, сравнение с Сирией и Ливией - некорректно. Кроме того, афганцы - не арабы. Нет?

А кто запретит с этого аэродрома снабжать готовящуюся агрессию против любимого вами Ирана?

Власть РФ и запретит. Одно дело - снабжение, другое дело - война против Ирана.

Кстати, подготовка к вторжению в Иран с территории Афганистана не может пройти незамеченной.

Кроме того, положение НАТО в Афганистане таково, что. вряд ли, НАТО сможет использовать Афганистан, как плацдарм против Ирана.

Им уже не до жиру. Ноги бы унести.

Вам уже юрист Кирилл объяснил, что нет такого закона.
Перед чем им отвечать?
Кирилл мне объяснил, что статья 213 несовершенна. И тот же Кирилл квалифицировал действия Pussy Riot по статье 282 УК РФ. Думается мне Кирилл прав. Есть закон, по которому их можно привлечь.

А ошибка квалификации - проблема обвинения. Ошибка прокуратуры не означает невиновности. Нет?

Пусть, перед своей совестью отвечают.

Кто по душе либерало-демократам тот может делать все, что вздумается :)

Вы про "открытый, гласный суд" "загнули" немного...
Секундочку!!!

Их судят закрытым судом? Суд не освещается прессой? Они перед военным трибуналом? В зал не пускают журналистов? Из зала удаляют публику?

Не загибаете ли вы сами? Я понимаю, вы - либерало-демократ. Но должна же быть совесть!

сэр Сергей
24.07.2012, 13:18
Беовульф, Простите, но вы занимаетесь дешевой демагогией.

Взрослый, образованный человек, а играете на дурачка. Право, это как-то удивительно...
Какая "карьера"?
У "узниц совести"? Что вы такое говорите?!!! Ай-ай-ай.... Какая неосведомленность!

Да работы того же Тер-Оганяна покупают ведущие музеи мира. И он сам, совсем не бедствует и живет в Париже.

Группа "Война" обласкана в самой России.

Да это PR и билет в безбедную жизнь в Канаде. Путь в лучшие музеи мира и анналы Современного искусства.

Вы судья? Вы прокурор? Вы адвокат? Вы, даже не юрист.

Так на каком основании "достаточно"? Ваше личное мнение? А мое личное - недостаточно. И что?

Меру пресечения определяет суд, а не личное мнения, неважно, мое или ваше.

Да уймитесь вы с вашими заклинаниями "Кровь, расстрел!".

Я хочу, чтобы государство в равной степени защищало всех граждан независимо от национальной принадлежности, вероисповедания, убеждений и симпатий к ним тех или иных политических сил.

Смех один...

Самое интересное, что вы прекрасно знаете, что лжете.

Чаплин призвал их жестко наказать. А вы говорите, что Чаплин за их освобождение и не краснеете.
Вы прекрасно знаете, что содержание под стражей (в СИЗО) - это мера пресечения, но продолжаете лгать - "сидят в тюрьме".

Вы спекулируете, передергиваете и говорите неправду.

Что еще ждать от украинского националиста, либерала и демократа! А я удивляюсь... :)

Охотник
24.07.2012, 13:20
Навальный, на сегодняшний день, единственный (если не считать Удальцова) политик в России

Самопиарщики они, с Удальцовым, и более никто. Тоже мне... Нашли политиков.

Беовульф
24.07.2012, 13:22
Демагогия. СИЗО - не тюрьма и вы это прекрасно знаете.

Нет. Демагогия как раз, с вашей стороны. Он что, где-то сказал, что их в тюрьму не надо, а в СИЗО надо?! Где?

Вы сказали, что он имеет противоположное мнение.
Я процитировал - вы оказались неправы.

И я еще демагог?!
Не находите это... э-э-э... мягко говоря, непорядочным?

Я все еще жду ссылку на осуждения православных иерархов. Есть такое? Нет?

Чтож, подведем итоги:
1. На одной стороне - я, Кураев, Чаплин
2. На другой - вы, атеист Кирилл, атеист Кодо...

Вы не находите, что это как-то не вяжется с вашим православием? Нет?
А еще меня обвиняете... :(

Вы же либерало-демократ. Не так ли? Что же вы призываете к неправовому решению? Вы судья или прокурор?

Я призываю как раз к правовому.
Но, если нет статьи на них, то каким будет решение суда, если их осудят? Правовым? :)

А ошибка квалификации - проблема обвинения. Ошибка прокуратуры не означает невиновности. Нет?

Знаете, в правовых странах, не то, что "ошибка обвинения", а ошибка при задержании ведет к освобождению обвиняемых.
Это в правовом государстве.

А в Черном море им кого, кроме вражеского режима Саакашвили снабжать? Не кораблям, конечно, а транспортным судам, ну, там, класса "Джон Бобо" или "Маттей У. Коссак".

Так что стоянка и бункеровка в портах Украины - угроза России.

Это ерунда. Саакашвили скоро переизберут. И вполне возможно, что снабжать будут противников Саакашвили, если он будет "цеплятся за власть".
Но дело же не в том, кому помогать/давить.
Дело в самом факте присутствия НАТО.

Вы, как прирожденный парторг, пытаетесь представить дело так, что НАТОвские самолеты в небе России - это благо.
А НАТОвские корабли в порту Украины - это угроза России!

Нормальная ситуация, по-вашему?
Все остальное - от лукавого. :(

Снова передергивание. Ливия и Сирия, вполне цивилизованные страны Арабского мира. Там до вмешательства "демократов" был высокий уровень жизни и довольно развитая экономика, много образованных людей.

То есть, вы разрешаете американам "крошить" нецивилизованных. А цивилизованных нет?
А как вы проводите границу? Может, древний патриархальный уклад жизни афганцев лучше, чем "цивилизованный" уклад ливийского диктатора? Нет? Почему?

Афганистан же - пустыня, где воды нет, полезных ископаемых нет...

Там огромные залежи газа, между прочим.

Беовульф
24.07.2012, 13:35
Самое интересное, что вы прекрасно знаете, что лжете.

Чаплин призвал их жестко наказать. А вы говорите, что Чаплин за их освобождение и не краснеете.

Это уже серьезно... Не ожидал от вас...
Ну чтож, всем людям свойственно ошибаться, в том числе и мне...

Теперь про "ложь".

Смотрим еще раз:
"Церковь в лице протоиерея Всеволода Чаплина призывает правоохранительные органы «жестко» наказать участник панк-группы Pussy Riot за выступление в храме Христа Спасителя. По мнению главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, наказание должно стать жестким, но сажать в тюрьму девушек из Pussy Riot не стоит."

А теперь, не соблаговолите ли вы, выложить здесь мою цитату, где я утверждал, что Чаплин требовал их освобождения? Жду.
Либо, буду считать вас лжецом.

P.S. Я прекрасно знаю, что такой цитаты нет и не будет. Ибо я этого нигде не утверждал. Поэтому, вам прийдется извиниться.
Если вы, конечно, считаете самого себя порядочным человеком. И уж тем более - христианином.

А до тех пор, я прекращаю с вами всякое общение.

сэр Сергей
24.07.2012, 13:52
Беовульф,
А петь про Путина это грех?!
Хорошо, соглашусь - петь про Путина в Храме - действительно грех!
Зачем вы передергиваете?

1. Пение песнопений, не предусмотренные Чином в храме - грех

2. Нахождение мирянина на амвоне - грех

3. Нахождение женщины на амвоне - грех

4. Произнесение ругательств в храме - грех

5. Применение насилия в храме - грех

Вы - верующий, воцерковленный православный этого не знали?

И, после этого вам еще необходимы от Алхимика аргументированные доказательства кощунства и осквернения?

Сознательные нарушения установлений вашей (с ваших слов) церкви для вас не аргументированное доказательство?

Это вы у сэр Сергея спросите. Он знает. Это его выражение.
Не ко мне вопрос.
Или, вы "всяко лыко мне в строку" лепите? Лишь бы против меня?!
Секундочку!!! Я называл и называю братьями - арабов. Причем, заметим, из цивилизованных и развитых стран Арабского мира.

Я поддерживаю Муамара Каддафи и его сторонников и Асада. Но они не торгуют наркотиками и не возглавляют дикие ваххабитские группировки. Нет?

Ах, да, еще Кирилл...

Чаплин - так сказать, официальный "голос Патриархии", кстати, особо ненавидимый вашими братьями либерало-демократами.

За его "жестко наказать" весь либерало-демократический интернет, пресса и либерало-демократическая общественность Чаплина недавно на куски рвала.

А теперь, он, оказывается, союзник! :happy:

Ну да! Это если содержание в благоустроенной камере в СИЗО приравнять к тюремному заключению - серьезному виду наказания, более серьезному, чем заключение в ИТК, тогда можно и поспекулировать на "не сажать в тюрьму" :happy:

Беовульф
24.07.2012, 14:03
Чаплин - так сказать, официальный "голос Патриархии", кстати, особо ненавидимый вашими братьями либерало-демократами.

Не надо всех под одну "гребенку" причесывать.
Мое отношение к Чаплину вполне уважительное.

Лучше мою цитату приведите, где вы соврали, будто я соврал.
Или извинитесь.

Или, на признание собственной неправоты духу не хватает?

сэр Сергей
24.07.2012, 14:19
Беовульф,
А теперь, не соблаговолите ли вы, выложить здесь мою цитату, где я утверждал, что Чаплин требовал их освобождения? Жду.
Либо, буду считать вас лжецом.
Остыньте. Дать вам ссылки на посты, где вы приписывали мне то, чего я не говорил, а я призывал вас дать цитаты, где бы я утверждал то, что вы мне приписываете?

Цитат я не дождался. И вы спустили дело на тормозах. Я вам это простил. А теперь, вы мне угрожаете :happy:

http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=397490&postcount=494

" И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." (Матфей 7: 3, 4, 5).

Вот ваши цитаты:

Смех один...

Какая "карьера"?
Православные иерархи не осуждают.

Ах, да, еще Кирилл...

Отпускать пора.

А, делать выводы из ваших слов - мое право.

Вы не извинились передо мной за то, что приписав мне то, чего я не говорил, не предоставили цитату из моего поста.

На каком основании я должен перед вами извинятся? Я не чувствую себя виноватым.

сэр Сергей
24.07.2012, 14:22
Беовульф,
Лучше мою цитату приведите, где вы соврали, будто я соврал.
Или извинитесь.
Не передергиваете - ваша ложь в толкованиях, подтасовках и подмене фактов.

Но, вы играете в юридиста, когда вам это выгодно, вместо того, чтобы выискивать букву, четко изложите свою позицию.

А за оскорбления, которые вы нанесли мне лично, моей исторической Родине, моему народу, моей вере, я от вас извинений не требую.

И сам извиняться не стану. Не за что.

Беовульф
24.07.2012, 14:30
Беовульф,

Остыньте. Дать вам ссылки на посты, где вы приписывали мне то, чего я не говорил, а я призывал вас дать цитаты, где бы я утверждал то, что вы мне приписываете?

Дайте. Только на мои посты, НЕ ВАШИ.

А то даете мне ссылку на свой пост, где утверждаете тоже самое.

Цитат я не дождался. И вы спустили дело на тормозах. Я вам это простил. А теперь, вы мне угрожаете :happy:

http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=397490&postcount=494

Это ссылка НА ВАШ ПОСТ.
Вот он:
Не надо передергивать. Я не сказал, что факт нарушения церковных установлений является уголовно наказуемым.

Где мой пост, где я утверждал, что вы это говорили? А?
Я сказал, что дело неподсудное, ибо нет статьи.
Сообщение от Беовульф
Повторюсь снова:
Это подсудное преступление? Нет?
Тогда - Бог им сам воздаст, а не фемида.

Вы, вместо того, чтобы извиниться, снова обманываете. И даете ссылку на пост, где обманывали до этого! Это что-то!

А, делать выводы из ваших слов - мое право.

Делать выводы - ваше право. А обвинять меня огульно во лжи, вы права не имеете! Разница ясна?

Вот ваши цитаты:

ГДЕ ЦИТАТЫ МОЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ, БУДТО Я УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ЧАПЛИН ТРЕБОВАЛ ИХ ОТПУСТИТЬ?

Так видно?

На каком основании я должен перед вами извинятся? Я не чувствую себя виноватым.

Не чуствуете? Бог вам судья.

владик
24.07.2012, 14:34
А Зюганов не всенародно избранный депутат?

Нет. Всенародно избранными бывают только президенты.

Его что, не россияне избирали, нет?

Россияне, да не все - 16%.

Не лидер самой крупной оппозиционной партии?

Зюганов уже давно не исповедует никакой идеолгии и классиков не читает. Под его крылом просто ностальгирующая по прошлому часть людей, без кормила и ветрил в головах.

Либо американцы имеют свою "точку" на територии России либо нет. Имеют?

Самолеты военные?

Сдал "антизападник" интересы России за признание США выборов. Вот и весь сказ.

Так бы сразу и сказали, что лично ненавидите политику Путина и не пудрили бы людям мозги демагогией! Но это без того было ясно, раз вы за Ющенко, то против Путина, априори. Западу и либералам политика Путина, хуже кости в горле. Уже не пограбишь так, как в 90-е... Соловья баснями не покормишь, плати налоги, денежки на бочку... А, нет, пожалуйте на нары.

П.С. Признание вас демократом в США важно для вас, чтобы клянчить деньги, а не для Путина, который уже не однажды высказывался по этому поводу, что "аргумент" положил на мнение госдепа.

Сообщение от Беовульф
Вы про "открытый, гласный суд" "загнули" немного...
Секундочку!!!
Их судят закрытым судом? Суд не освещается прессой? Они перед военным трибуналом? В зал не пускают журналистов? Из зала удаляют публику?
Не загибаете ли вы сами? Я понимаю, вы - либерало-демократ. Но должна же быть совесть!

Объявлено, что 30 июля состоится суд над девками, который будет транслироваться по Интернету, начало в 10-00 по Москве.

Беовульф
24.07.2012, 14:39
Не передергиваете - ваша ложь в толкованиях, подтасовках и подмене фактов.

Полный аб...дец!
То есть, делать нелепые выводы из моих слов - это ваше право.
А если толковать все не так, как вам хочется, это ложь?

Но, вы играете в юридиста, когда вам это выгодно, вместо того, чтобы выискивать букву, четко изложите свою позицию.

Это еще что за ерунда?
Я разве недостаточно ясно излагал свою позицию? Да я ее десять раз повторил.
И по несколько раз приводил мнение иерархов Церкви.
И вам все еще не ясна моя позиция?
Мне на каком языке очередной раз повторить? На арабском?

А за оскорбления, которые вы нанесли мне лично, моей исторической Родине, моему народу, моей вере, я от вас извинений не требую.

Цитаты с оскорблениями будут?
Или, как обычно?

И сам извиняться не стану. Не за что.

Я уже сказал - вы просто таки "идеальный христианин". Солгали, обвинив другого во лжи. И, что-бы оправдаться, продолжаете лгать?!

Бог вам судья.
Засим, позвольте откланятся. Вопросов больше не имею.

владик
24.07.2012, 14:48
Сообщение от владик
Тоже политэмигрант?
Не знаю. Могу только догадываться, зная, что он банальный информационный киллер
Что за чушь вы несёте... Больно слышать

Понятно, что вам больно слышать, ибо, он ваш идеал от не знания реалий. На самом деле Навальный обычный делец и хамло еще то. Да и уголовное дело еще задолго до выборов был на него заведено в связи с аферой в Кировской области. Потом закрыто, теперь снова дело открыто, поскольку было закрыто не законно под давлением губернатора. У Навального нет никакой программы вообще, чтобы создавать партию. Да он и не ставил такую цель. Нужна была большая буза и смена руководителя, чтобы к власти пришли либерасты-проамериканы. И всё. Что касается, Удальцова - обычный хулиган. Образования никакого - вы в сравнении с ним - академик.

П.С. Не случайно же по компраматам Навального не смогли возбудить ни одного уголовного дела. Эти "компраматы" всего лишь борьба группировок за госфинансирование. А взяточников и коррупционеров на деле ловят и сажают првоохранители. Как бы вы их не хаяли, но это так. Факт.

сэр Сергей
24.07.2012, 14:53
Беовульф,
ГДЕ ЦИТАТЫ МОЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ, БУДТО Я УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ЧАПЛИН ТРЕБОВАЛ ИХ ОТПУСТИТЬ?
Так видно?

Смотрим еще раз:
"Церковь в лице протоиерея Всеволода Чаплина призывает правоохранительные органы «жестко» наказать участник панк-группы Pussy Riot за выступление в храме Христа Спасителя. По мнению главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, наказание должно стать жестким, но сажать в тюрьму девушек из Pussy Riot не стоит."

Не ваш пост? Так видно?

Где мой пост, где я утверждал, что вы это говорили? А?
Я сказал, что дело неподсудное, ибо нет статьи.

Вот он:

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
1. По правилам Православной церкви женщина не может восходить на амвон и не может пребывать в алтаре и алтарной части храма.
Для того, чтобы женщина там находилась необходимо специальное благословение правящего архиерея.
Это подсудное преступление? Нет?
Тогда - Бог им сам воздаст, а не фемида.

Делать выводы - ваше право. А обвинять меня огульно во лжи, вы права не имеете! Разница ясна?
Ложь, это несоответствие истине. Я не назвал вас лжецом. Я назвал ваши утверждения ложью. Для меня это разница.

Не чуствуете? Бог вам судья.
" око за око, зуб за зуб;" (Левит)
"Поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой! (с) Господь Наш Иисус Христос.
Извинитесь. И я тут же сделаю то же самое.

P.S. Люблю юридистов...

сэр Сергей
24.07.2012, 14:55
Беовульф, игры в юридизм - не со мной. Мы не в американовом суде.

Ваши высказывания о России, о Бандере и т.д. - это оскорбление меня, моей Родины и моего народа.

сэр Сергей
24.07.2012, 15:02
Беовульф,
Бог вам судья.
Надеюсь. Удачи.

владик
24.07.2012, 15:07
Ваши высказывания о России, о Бандере и т.д. - это оскорбление меня, моей Родины и моего народа.

Сэр Сергей, да плюньте вы на эту мокрицу. Вы сейчас во всем абсолюно правы.

владик
24.07.2012, 15:11
А правда, интрига - дадут срок девкам, или - нет? Я лично за то, чтобы дали. А то швали дешевой и агрессивной развелось, ничего святого. Пора давить мокриц этих, иначе житья точно не дадут. Вот и весь гуманизм по данному вопросу.

Нюша
24.07.2012, 15:16
Надеюсь - он больше не вернется.....такие люди портят МИР (в широком смысле слова)!!!

Сэр Сергей - мне бы Ваше Ангельское терпение.....как вообще с Этим Чудовищем можно так терпеливо и корректно разговаривать....

Нюша
24.07.2012, 15:25
дадут срок девкам, или - нет?
Надо посадить - и надолго - чтобы другим было не повадно...иначе вообще ничего святого не останется....Слушала по этой теме радио "Эхо Москвы" - я очень разделяю их позицию! Больше всего бесит , что теперь прикрываются наличием ребенка - хотелось бы у этой мамаши спросить: "А когда ты шла на эту акцию - о чем думала??? И какой пример ребенку подаешь" Я - ЗА - то, чтобы этих девиц посадили на 7 лет. Чтобы у них было время подумать.....

Алхимик
24.07.2012, 15:35
Или, на признание собственной неправоты духу не хватает?
Кто бы говорил...кстати, аргументы, которые вы хотели от меня услышать, я вам привёл - а в ответ тишина. Стоит ли это понимать, что у вас духу не хватило признать собственную неправоту?

сэр Сергей
24.07.2012, 15:37
Нюша,
Сэр Сергей - мне бы Ваше Ангельское терпение.....как вообще с Этим Чудовищем можно так терпеливо и корректно разговаривать....

Спасибо за поддержку. Я, собственно, не держу никакого зла на Беовульфа лично.

Помните фильм "Бумбараш"?

Как там герой сказал белому солдату с феноменальной памятью:

"Не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение!"

Пауль Чернов
24.07.2012, 15:37
Не надо всех под одну "гребенку" причесывать.
Мое отношение к Чаплину вполне уважительное.
Кстати, зря. Он ещё смешнее своего американского тёзки

Пауль Чернов
24.07.2012, 15:40
Надо посадить - и надолго - чтобы другим было не повадно...иначе вообще ничего святого не останется...
Дорогая Нюша. Я по вашим постам, как бы, понимаю, что вы человек не слишком интеллектуальный. Но есть вещи, которые нужно понимать независимо от наличия интеллекта. То, что человека нельзя сделать хорошим при помощи страха перед наказанием - одна из таких вещей

сэр Сергей
24.07.2012, 15:44
Пауль Чернов,
Дорогая Нюша. Я по вашим постам, как бы, понимаю, что вы человек не слишком интеллектуальный.
Обижать женщину непростительно, даже для либерало-демократа!!!

То, что человека нельзя сделать хорошим при помощи страха перед наказанием - одна из таких вещей

То есть места лишения свобода следует закрыть, преступников распустить, а правоохранительные органы упразднить.

Для чего преступников наказывать? Ведь, страх перед наказанием не имеет никакого значения!

А, воть, я бы смертную казнь бы восстановил!!!

Алхимик
24.07.2012, 15:46
Кстати, зря. Он ещё смешнее своего американского тёзки
Это не хухры-мухры, это вам эксперт говорит!:happy:

Дорогая Нюша. Я по вашим постам, как бы, понимаю, что вы человек не слишком интеллектуальный.
:happy: Говорит человек, весь интеллект которого заканчивается на цитировании Википедии и всяких фуфлыжнх сайтов.

Пауль Чернов
24.07.2012, 15:49
Понятно, что вам больно слышать, ибо, он ваш идеал
С чего бы вдруг? Я левый по идеологии. Как моим идеалом может быть правый наци?
На самом деле Навальный обычный делец и хамло еще то
Это правда, но это лирика. А по факту - невиновен как ангел
Потом закрыто, теперь снова дело открыто, поскольку было закрыто не законно под давлением губернатора
Чушь. Почитали бы сами, что это за дело и о чём оно. Почитайте, кстати - это реально смешно
У Навального нет никакой программы вообще
Она есть, но не оформлена, поскольку у него нет партии. Он пытается как Ельцин - "прэзидент всех россиян, панимаишь". Но, в отличии от Ельцина, он умнее
Что касается, Удальцова - обычный хулиган. Образования никакого - вы в сравнении с ним - академик
Сергей Удальцов — сын доктора исторических наук, профессора Станислава Васильевича Тютюкина[38]. Племянник посла Российской Федерации в Латвии в 1997—2001 годах Александра Удальцова, отец которого был Иван Иванович Удальцов — председатель правления Агентства печати «Новости» (1970—1976) и посол СССР в Греции (1976—1979). Сергей Удальцов — правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО, члена партии большевиков с 1905 года Ивана Дмитриевича Удальцова, в честь которого названа улица в Москве.
Образование у него есть, он юрист. Парень умный, и вообще похож на меня, что, ест-но, мне импонирует :) Его слабое место в том, что он - адреналиновый наркоман, и, как следствие, временами неадекватен :(

владик
24.07.2012, 15:51
Надеюсь - он больше не вернется.....такие люди портят МИР (в широком смысле слова)!!!

Они, как черт ладана, боятся слова "патриот". Проверено в этой ветке. Когда Биофульф выяснил, что я патриот. Сразу перестал испражняться на мои посты.

Ау, Биосущество! Тут все патриоты. Один вы "свободномыслящий". Правильно, кстати, свободомыслящий.

Пауль Чернов
24.07.2012, 15:52
Обижать женщину непростительно, даже для либерало-демократа!!!
?
То, что человека нельзя сделать хорошим при помощи страха перед наказанием - одна из таких вещей
То есть места лишения свобода следует закрыть, преступников распустить, а правоохранительные органы упразднить
Нет, не надо
Для чего преступников наказывать? Ведь, страх перед наказанием не имеет никакого значения!
Я говорил о другом. Для примера, давайте возьмём Российскую Империю, всю такую православную. Сколько попов было уничтожено вчерашними православными практически сразу после того, как она рухнула? Тысячи

сэр Сергей
24.07.2012, 15:54
Пауль Чернов,
Я левый по идеологии.
:happy: :happy: :happy:

Не могёт такого быть!!!

1.Левый не может быть либералом, потому что за либерализм выступают правые!

2. Левый не может быть проамериканом, потому что американы антилевые и самые, что ни на есть правые, жизнями жертвующие ради разгрома левых!

Пауль Чернов
24.07.2012, 15:54
Говорит человек, весь интеллект которого заканчивается на цитировании Википедии и всяких фуфлыжнх сайтов.
Эксперт по интеллекту, натурально :happy:
Сколько у вас iq, Алхимик?

Пауль Чернов
24.07.2012, 15:55
Не могёт такого быть!!!
1.Левый не может быть либералом, потому что за либерализм выступают правые!
Вот только не говорите, что вы про социал-демократов слышите впервые

владик
24.07.2012, 15:57
Но есть вещи, которые нужно понимать независимо от наличия интеллекта.

А вот скажите, много ли интеллекта надо, чтобы понять, кто такой Навальный, Пономарев, Удальцов и т. д.? Вот исходная информация, общеизвестные факты:
1. Оппозиция ратовала на минигах за честные выборы.
2. оппозиция в лице лидеров скандировала на минигах, что они здесь власть.

Вопросы:

1. Если ты за выборы и, значит, за демократически избранную власть, то почему будучи никем неизбранным, объявляешь себя властью? Одно другое исключает.

2. За что на самом деле бьется оппозиция? только не надо говорить, что за счастье народное.

сэр Сергей
24.07.2012, 16:03
Пауль Чернов,

?

По моему, вот это высказывание:
Я по вашим постам, как бы, понимаю, что вы человек не слишком интеллектуальный.

обидно было бы не только для женщины. Нет?

Нет, не надо
Абсолютно с вами согласен!!! :drunk:

Я говорил о другом. Для примера, давайте возьмём Российскую Империю, всю такую православную. Сколько попов было уничтожено вчерашними православными практически сразу после того, как она рухнула? Тысячи

Да. Это так. После Великой Октябрьской Революции Россия сорвалась в духовную катастрофу.

Тому способствовало множество причин и факторов.

Но, при чем тут страх перед наказанием?!!! Я, действительно, вас не понимаю...

сэр Сергей
24.07.2012, 16:05
Пауль Чернов,
Вот только не говорите, что вы про социал-демократов слышите впервые

Современные социал-демократы? Они же, типо за народ! А либерализм - против него!

Алхимик
24.07.2012, 16:09
Я лучше оставлю вас в неведении, дабы не развивать и дальше ваш комплекс неполноценности.

Пауль Чернов
24.07.2012, 16:09
Я попробую ответить серьёзно, и рассчитываю на то, что вы это не менее серьёзно прочитаете

За что на самом деле бьется оппозиция? только не надо говорить, что за счастье народное
Именно за счастье. Народное. Тут есть некоторый... ммм... тонкий момент, к которому, собственно, и сводятся все ваши вопросы. И момент этот из разряда тех, которые обычно вслух не говорят. Не буду сам писать, процитирую Лурк, статью про ЕР
В начале девяностых, на волне подъема демократии, были образования настоящих политических партий — объединений граждан, разделяющих какие-то убеждения и объединяющихся для их политического отстаивания (яркий пример — Партия любителей пива). Такие партии обычно не выживают, у 95% населения не то что устойчивых взглядов и желания их отстаивать нет, но и вообще ни единой мысли не наблюдается
С тех пор ничего не изменилось. Таким образом, любая демократия, которую попытаются построить сегодня-и-сейчас, неизбежно станет "демократией" в кавычках
НО - есть выход, и этот выход нам подсказывает другая страна с относительно глупым населением - США. Открытый и демократический социальный лифт в политику - вот то, что может создать в России работающую политическую структуру. Путин уничтожил этот лифт, и именно возвращение данного лифта (и, через него, постепенный переход к демократии) цель идеологов белоленточников

владик
24.07.2012, 16:10
Образование у него есть, он юрист.

Нет у него образования, увы. Некогда парню было учиться - революционэр он. Да "юрист" в том смысле, что все революционеры юристы, ибо, у них развито пролетраское чутье и понимание пролетарской целесообразности.

Парень умный, и вообще похож на меня, что, ест-но, мне импонирует

Рыбак рыбака видит издалека. Блеск вашего ума давно уже затмил всех здесь.

Для примера, давайте возьмём Российскую Империю, всю такую православную. Сколько попов было уничтожено вчерашними православными практически сразу после того, как она рухнула? Тысячи

Эту чушь Биофульфу скажите, он воспримет любую бодягу, лишь бы обосрать то, что не нравится ему. Свидомиты-то тоже историки, как и вы. Что ни сморозите, то "научное" открытие сразу. В анналы истории перлов сайта.

сэр Сергей
24.07.2012, 16:12
Пауль Чернов,
возвращение данного лифта (и, через него, постепенный переход к демократии) цель идеологов белоленточников
Неправда! Цель белоленточников - дестабилизация политической ситуации в РФ, захват власти по типу "цветных революций" и установление в РФ проамериканова режима.

Пауль Чернов
24.07.2012, 16:13
Я лучше оставлю вас в неведении, дабы не развивать и дальше ваш комплекс неполноценности.
:happy::thumbsup: смешно отмазались
По моему, вот это высказывание:
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Я по вашим постам, как бы, понимаю, что вы человек не слишком интеллектуальный.
обидно было бы не только для женщины. Нет?
Обижаться на правду - прямой путь к дальнейшей деградации
Но, при чем тут страх перед наказанием?!!
Ну а что мешало этим прекрасным христианам вешать попов ДО революции? Только и исключительно страх наказания. Так что...
Современные социал-демократы? Они же, типо за народ! А либерализм - против него!
Вы путаете экономику и политику

Пауль Чернов
24.07.2012, 16:16
Нет у него образования, увы. Некогда парню было учиться - революционэр он
Выпускник юридического факультета Московской государственной академии водного транспорта. Работает по специальности.
http://www.1tvnet.ru/content/show/sergei-udalcov-biografiya_07170.html

Кирилл Юдин
24.07.2012, 16:25
Я же сказал - "допустим, Азербайджан".Допускайте, фантазируйте - мне ваши фантазии не интересны. Когда будет проблема - тогда и поговорим. А высасывать из пальца - не мой стиль.

Это вы у сэр Сергея спросите. Он знает. Это его выражение.Выражение-то его, а вот передёрнули - Вы.

Не знаю, кто и как там "ловил" Зюганова. Это вам лучше известно.Не спорю - мне лучше известно.

Значит - крупный российский политик. И я его мнение выслушиваю.Выслушивать не возбраняется, только зачем популистские глупости за факты выдавать?

Нахожу доводы оппозиции более весомыми.На основе чего находите? На основе личной неприязни? Так мы далеко пойдём.

Доводы "в пользу" базы в Ульяновске нахожу несостоятельными.Нет никакой натовской базы в Ульяновске, хватит уже эту чушь повторять.

Но, зная, что вам все равно внушат обратное,А почему Вы так уверены, что внушают именно мне, а не Вам?

отныне все доводы России против баз НАТО у своих границ становятся неактуальными.Националистические бредни.

А по-моему, демагог тот, кто, например, обвинил Украину в притеснении русскоязычного населения и не предоставил ни единого факта такого ущемления.ВЫ лжец, Вам таких фактов предоставили кучу, но Вы предпочитаете их не замечать и забалтывать. Потому что лжец и демагог.

Можно, доказательства моей лжи?Да вам хоть ссы в глаза - всё божья роса. Я уже несколько раз повторил вашу ложь и лицемерие, я не попка попугай талдычить одно и то же.

сэр Сергей
24.07.2012, 16:26
Пауль Чернов,
Обижаться на правду - прямой путь к дальнейшей деградации
Чтобы не обижались, по-моему, не следует обижать!
Ну а что мешало этим прекрасным христианам вешать попов ДО революции? Только и исключительно страх наказания. Так что...
Нет. Не только. А, еще и культурное ядро по Грамши, которое разрушила Революция.

Не вижу никакого противоречия.

Поясните? Не понял! Где и в чем путаю?

Пауль Чернов
24.07.2012, 16:35
Поясните? Не понял! Где и в чем путаю?
Ознакомьтесь - http://www.politicalcompass.org/index
"политика" - сверху вниз, "экономика" - слева направо

Пауль Чернов
24.07.2012, 16:36
Цель белоленточников - дестабилизация политической ситуации в РФ, захват власти по типу "цветных революций" и установление в РФ проамериканова режима
То, что треть флагов на марше миллионов были имперским триколором, вас, я так понимаю, не смущает?

сэр Сергей
24.07.2012, 16:41
Пауль Чернов,
Ознакомьтесь - http://www.politicalcompass.org/index
Вы выучили Испанский?

"политика" - сверху вниз, "экономика" - слева направо
Там нет ни слова о политике и экономике, если не считать "политический журналист" :)

То, что треть флагов на марше миллионов были имперским триколором вас, я так понимаю, не смущает?
Абсолютно не смущает. Проамериканизм может выступать под любым флагом.

Там, в основном, богатые - это для меня показатель более существенный, чем флаги.

Кирилл Юдин
24.07.2012, 16:45
Но, если нет статьи на них, то каким будет решение суда, если их осудят? Правовым?В одном фильме председатель колхоза такому как Вы говорит:
- С тобой на пару хорошо дерьмо есть.
- Это почему?
- Да всё время вперёд забегаешь.

Так и с Вами, то выдумали несуществующую гипотетическую агрессию, которой потворствует гипотетически в будущем Россия. Теперь вот не дожидаясь решения суда уже осуждаете и заранее не согласны.

Знаете, в правовых странах, не то, что "ошибка обвинения", а ошибка при задержании ведет к освобождению обвиняемых.Снова какие-то байки придумываете?

Это в правовом государстве.Да откуда Вам знать, что и как в правовом государстве?

Может, древний патриархальный уклад жизни афганцев лучше, чем "цивилизованный" уклад ливийского диктатора? Нет? Почему?Вот скажите честно, Вы тролль? Ну не верится мне, что Вы дебил и действительно не понимаете разницы (касается практически всех вопросов, а не только Афганистана). Значит тупо издеваетесь.

Сознательные нарушения установлений вашей (с ваших слов) церкви для вас не аргументированное доказательство?Нет. Демагогу нужна справка с небес. Совесть тупо спит.

Алхимик
24.07.2012, 16:49
смешно отмазались
Это от армии некоторые отмазываются, а я не считаю нужным отвечать на дурацкий вопрос. Вам пиписками хочется со мной мерятся? Так я деликатно и промолчал потому, что у вас больше чем у меня только количество кликов за минуту по страницам Википедии. Все остальные показатели, включая IQ, размер ноги, головного мозга, скорость мышления и т.п. вам знать ни к чему, вы не в моей весовой категории, поэтому я и не хочу вас расстраивать.

Пауль Чернов
24.07.2012, 16:50
Вы выучили Испанский?
А вы не нажимайте на слово Español вверху, и будет английский
Там нет ни слова о политике и экономике
Будьте внимательней

Ну или нагуглите русскую версию, она где-то есть

Пауль Чернов
24.07.2012, 16:51
Все остальные показатели, включая IQ, размер ноги, головного мозга, скорость мышления и т.п. вам знать ни к чему, вы не в моей весовой категории
:happy: Это да. Хотя насчёт размера ног - не факт

владик
24.07.2012, 17:03
Я попробую ответить серьёзно, и рассчитываю на то, что вы это не менее серьёзно прочитаете

Попробую, хотя всерьез к вашим идеям относиться тяжело весьма по причине наивности.

За что на самом деле бьется оппозиция? только не надо говорить, что за счастье народное
Именно за счастье. Народное. Тут есть некоторый... ммм... тонкий момент, к которому, собственно, и сводятся все ваши вопросы. И момент этот из разряда тех, которые обычно вслух не говорят. Не буду сам писать, процитирую Лурк, статью про ЕР
Цитата: В начале девяностых, на волне подъема демократии, были образования настоящих политических партий — объединений граждан, разделяющих какие-то убеждения и объединяющихся для их политического отстаивания (яркий пример — Партия любителей пива). Такие партии обычно не выживают, у 95% населения не то что устойчивых взглядов и желания их отстаивать нет, но и вообще ни единой мысли не наблюдается

Вот эта приведенная вами выше мешанка, состоящая обывательских суждений (по-научному эклектика назвается), уже говорит о том, что вы сами не знаете, чего хотите и что надо делать. А ведь народ, за счастье которого вы взялись биться, гораздо проще, яснее и умнее выражает свои требования и пожелания. Но у вас, конечно, противоположная точка зрения, вы ведь лучше народа знаете, что ему нужно - "95% населения не то что устойчивых взглядов и желания их отстаивать нет, но и вообще ни единой мысли не наблюдается". А уж, управлять страной для вас дело совсем пустячное. Ведь на самом деле считаться с народом-то по вашему и не надо, поскольку мыслей у него никаких нет. Вот об этом-то как раз оппозиция и молчит, "тонкий момент". Народ быдло - либералы соль нации.

С тех пор ничего не изменилось. Таким образом, любая демократия, которую попытаются построить сегодня-и-сейчас, неизбежно станет "демократией" в кавычках
НО - есть выход, и этот выход нам подсказывает другая страна с относительно глупым населением - США. Открытый и демократический социальный лифт в политику - вот то, что может создать в России работающую политическую структуру. Путин уничтожил этот лифт, и именно возвращение данного лифта (и, через него, постепенный переход к демократии) цель идеологов белоленточников

1. В США если нет много денег, то ты никогда не займешь заметный пост в политике и государстве. Вся выборная система в США - это система фильтров... Один факт. Президента в США выбирают не прямыми выборами, как у нас, а выборщики, мнение которых ВСЕГДА расходится с мнением большинства. Такая вот демократия. Вы же, вроде, не такой демократии хотите. В России вы хотите пойти куда как дальше США, но ставите США в пример. Вам подавай уличную "демократию", с ней ведь проще - вывалил на улицу толпой, объявил себя властью и народом, предложил передать власть оппозиционерам, как это делал Навальный, и вся недолга. А опять же, нужна ли народу, ваша власть толпы? Нет. Что и было убедительно продемонстрировано на выборах. Проиграли? Да. Нормальные люди угомонятся до следующих выборов, а либерсты все никак не успокоятся. Одно из двух - им либо платят, либо крыша съехала. Похоже, что то и другое вместе.

Сообщение от владик
У Навального нет никакой программы вообще
Она есть, но не оформлена, поскольку у него нет партии. Он пытается как Ельцин - "прэзидент всех россиян, панимаишь". Но, в отличии от Ельцина, он умнее

У Ельцина была предвыборна программа панимаишь? Более того, была и его партия, аналог ЕР, называлась она "Наш дом Россия", а возглавлял её нынешний оппозиционер В. Рыжков. Все либералы с треском проиграли выборы после отставки Ельцина - их выиграл Путин. И первое, что он сделал - это восстановил единое правовое поле России, которая уже была с юридической точки зрения во временах раздробленности Руси. Все было готово, чтобы Россию уничтожить. Второе, что он сделал - это развел государство и олигархов. (Один и сейчас еще в тюрьме). Национализировал минерально-сырьевую базу, приняв соответсвующий закон с помощью Е.Р. Соответственно и деньги пошли в бюджет. Думаю, этого достаточно, чтобы понять за что либерастия ненавидит президента и тех, кто его поддерживает. РПЦ, например.

П.С. Про социальный лифт не врите. Его создание инициатива правительсива, а не оппозиции.

П.П.С О Навальном и его желании создать партию. Всегда сначала разрабатывается программа, а затем под неё в партию идут люди, разделяющие взгляды, изложенные в программе. А у вас как всегда все квкрх ногами. Сначала, будто бы Навальный создаст партию, а потом партийцам расскажет свою программу. Но так набирают только стадо баранов, а не парртию.

Кирилл Юдин
24.07.2012, 17:07
Путин уничтожил этот лифт,Подробнее можете? Я вот не понял, о чём речь.

и именно возвращение данного лифта (и, через него, постепенный переход к демократии) цель идеологов белоленточниковА они это сами знают? Я вот ничегошеньки внятного от них не слышал. В ушах звучало только Путин-вор, ЕР - партия воров и мы за честные выборы. При этом не было ни одного доказательства воровства, ни реального предложения, что надо делать с выборами, чтобы они были честными.
Из чего я сделал вывод - людям просто хочется побузить, потому что сегодня, в отличие от допутинского времени, на еду уже можно заработать каждому (и даже на поездки заграницу большинству хватает), уже не стреляют в каждого торговца трусами, жизнь стабильна, но хочется развлекалова. И пришли ведь на Болотную далеко не голодные.
Вижу кучку подстрекателей-бузатёров и стадо, которое тупо мычит, ничего не понимая. И вот уж кто действительно требует крови, так это электорат "Болотной".

В чём я не прав?

сэр Сергей
24.07.2012, 17:10
Пауль Чернов,
А вы не нажимайте на слово Español вверху, и будет английский

Ни черта не понял в вашем тесте и диаграммах!!! Там сам черт ногу сломит!!!
Так что толкование оставляю вам.

(Я не согласен с результатом) Вот я:

владик
24.07.2012, 17:15
Кстати, Немцова, самого заунывного критика и лжеца, позиционировали как преемника Ельцина. Как он врет. Например, я слушал его интервью. Много чего он трепал, обвиняя в безграмотности и воровстве власть на примере строительства объектов олимпиады в Сочи. Во-первых, по его мнению, зря строят, а сторят, чтобы воровать и в доказательство своему обвинению приводит "факты", мол, в Германии километр дороги стоит столько-то, а Сочи столько-то. Намного дороже. Почему? Явное воровство. Умолчал об одном, что в Сочи местность принципиально иная - гористая, до черта туннелей, защитных противооползневых объектов...

Пауль Чернов
24.07.2012, 17:16
Я не согласен с результатом
А зря :)
В общем, суть в том, что вы видите только левый-верхний (патриоты за всё хорошее) и правый-нижний (либерасты за всё плохое) квадраты. А мир - сложнее

Пауль Чернов
24.07.2012, 17:29
П.С. Про социальный лифт не врите. Его создание инициатива правительсива, а не оппозиции
:happy: Вот опять я забыл о вашем широком кругозоре. Да-чтоб-я-ещё-раз
Подробнее можете? Я вот не понял, о чём речь.
Заведомо невыполнимые требования к новым партиям и кандидатам, постановка старых партий под контроль Суркова, цензура на ТВ
А они это сами знают?
Конечно. Но в слух, ест-но, не говорят. Потому что честно сказать "мы бы хотели маленько власти, ну и про страну тоже не забудем, вы не думайте!" - малость не комильфо
Я вот ничегошеньки внятного от них не слышал. В ушах звучало только Путин-вор, ЕР - партия воров и мы за честные выборы.
Вы - потенциальный электорат. Зачем вам что-то объяснять внятно? "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" (с) Навальный

владик
24.07.2012, 17:45
Сообщение от владик
П.С. Про социальный лифт не врите. Его создание инициатива правительсива, а не оппозиции
Вот опять я забыл о вашем широком кругозоре. Да-чтоб-я-ещё-раз

Пауль, дело не в кругозоре, а в элементарном желании разобраться в вопросе со всех сторон. Надо был идти голосовать, потому что страсти кипели. Раньше я вообще не голосовал. Вот я и помотрел кто есть кто, в том числе посмотрел и историю вопроса, сделал свои, думаю, правильные выводы. По крайней мере, на мякине уже не проведешь. Должен вам заметить также, что "социальный лифт" создается совсем не в рамках развития демократических институтов, а из-за дефицита мозгов, наследия времен смуты и правления либералов. Полно "политиков", экономистов, финансистов, пиарщиков, рекламщиков... А работать не кому - инженеры и квалифицированные рабочие в дефиците. Вот и нужен "лифт" для выявления и назаначения на должности квалифицированных людей. Как видите серая проза, а не сфера Навальных и прочая по революционному захвату власти.

сэр Сергей
24.07.2012, 18:05
Пауль Чернов,
А зря
Дело в том, что некоторые вопросы теста составлены, на мой взгляд, тенденциозно и не совсем корректно. Я ближе к Сталину, чем показал тест.
В общем, суть в том, что вы видите только левый-верхний (патриоты за всё хорошее) и правый-нижний (либерасты за всё плохое) квадраты. А мир - сложнее
Я знаю. Но, ведь, необходимо внутренне определиться!

сэр Сергей
24.07.2012, 18:08
Пауль Чернов,
Вы - потенциальный электорат. Зачем вам что-то объяснять внятно? "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" (с) Навальный
Навальный - проамерикан.
цензура на ТВ
Так антигисударственные программы и в самоей Американии не пройдут, при всей демократии...

владик
24.07.2012, 18:17
Навальный - проамерикан.

Пишут либералы, что он Йльский универ окончил. На самом деле то ли филиал, то ли еще нечто относящееся к этому универу под (боюсь за точность названия) названием Университет демократии. Судя, по косноязычию Навального не такой он уж и грамотей. А Удальцов вообще, анедот ходячий. Его гаишник спрашивает, почему правила нарушаете? Он: "А где хотим, там и ходим!" Вот и поговрите с таким умником. Мозгов кто наплакал, а амбиции - хозяин всей страна.

сэр Сергей
24.07.2012, 18:24
владик,
Кстати, Немцова, самого заунывного критика и лжеца, позиционировали как преемника Ельцина. Как он врет.
Друг и официальный советник Ющенко. У беглого Шустера, одно время, постоянно жалился как в РФ свободу слова зажали и прямые эфиры ликвидировали!

владик
24.07.2012, 18:46
Друг и официальный советник Ющенко. У беглого Шустера, одно время, постоянно жалился как в РФ свободу слова зажали и прямые эфиры ликвидировали!
Врет, как всегда. Сколько раз Немцов в программе Совершенно секретно, например, выступал, не знаю. Но не один раз. Все эти оппозицонеры в основном старое кубло ельцинских времен. Реванш захотели взять. Ну, и новые прибавились несколько человек - тоже не лучше.

сэр Сергей
24.07.2012, 18:52
владик,
Ну, и новые прибавились несколько человек - тоже не лучше.

Ну, что делать... Березовский в своем Лондоне сложа руки не сидит...

владик
24.07.2012, 19:45
Ну, что делать... Березовский в своем Лондоне сложа руки не сидит...

Да и фуй с нимя. Не делают они погоды в РФ, да и в Лондоне - тоже. Поэтому и прогнозы, исходя из их мнений, делать не следует. Не будет Березовского, будет кто-нибудь другой... Когда Англия не держала у себя врагов РОссии? Так было, так и будет, наверняка. К тому же, одно дело публичная политика, другое - реальная. Премьер Англии приезжал недавно к Путину, мол, (на пресс-конференции) политика не должна мешать экономике. Газ хотят вести от Северного потока себе. Да и торговоля, которая растет, им сейчас очень нужна...

сэр Сергей
24.07.2012, 19:51
владик,
Не будет Березовского, будет кто-нибудь другой... Когда Англия не держала у себя врагов РОссии? Так было, так и будет, наверняка.
Об этом еще Данилевский писал...

Кодо
24.07.2012, 20:14
Я этого не нашел. Нашел обвинительное заключение, написанное, судя по стилю, каким-то третьеклассником. Нашел кучу новостей по теме, среди них:
Двое участниц феминистской панк-группы Pussy Riot, устроивших антипутинский концерт на Красной площади 20 января, оштрафованы на 500 рублей каждая. Об этом сообщает 24 января Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря Тверского суда Екатерину Ильину.
Девушки признаны виновными по статье 20.2 КоАП РФ ("Нарушение правил проведения митингов и пикетов").
В Тверской суд также поступили административные дела в отношении еще двух участниц Pussy Riot - их рассмотрение назначено на 26 января.
Напомним, активистки группы Pussy Riot были задержаны сотрудниками ФСО 20 января после того, как они исполнили на Красной площади песню под названием "Путин зас...л", в которой говорилось о страхе премьера Владимира Путина перед проявлениями бунта в стране.
По словам участниц группы, в тексте песни гражданам предлагается "оккупировать ключевые места страны и добиваться политических перемен".
Pussy Riot уже не раз принимала участие в протестных мероприятиях. Так, группа была задействована в акции "Свобода выбора", организованной 17 декабря в поддержку задержанных на митингах после выборов в Госдуму.

Штраф их не вразумил. Что и не удивительно. Умение делать выводы дано далеко не всем. В общем, они давно, судя по всему, нарывались - и очень старательно.
Хых... Панки - такие панки.
Каких "потерпевших"?!
Вы, если суете свои "пять копеек", то будьте любезны, хоть чуть-чуть изучить вопрос.
По-тер-пев-шие! Ха!
То есть, потерпевшие в этом деле отсутствуют?
И завязывайте хамить. Вы уже выставили себя губошлепом, решили лажать до конца?

Кирилл Юдин
24.07.2012, 23:55
Заведомо невыполнимые требования к новым партиям и кандидатам,Не понял. Это какие такие заведомо невыполнимые требования?

постановка старых партий под контроль Суркова,Это как?

цензура на ТВКакая ещё цензура? Она законом запрещена.

Конечно. Но в слух, ест-но, не говорят.То есть народу говорят одно, а сами хотят другое? Ну и кто они после этого? И как назвать тех, кто за ними бегает по площадям, слушая их приказы?

Вы - потенциальный электорат. Зачем вам что-то объяснять внятно?Вы сейчас с кем разговаривали?

В общем, как обычно - ничего внятного не услышал.

Пауль Чернов
25.07.2012, 08:32
То есть народу говорят одно, а сами хотят другое? Ну и кто они после этого?
Политики. Кстати, более честные, чем Пу
Вы сейчас с кем разговаривали?

Это как?
Какая ещё цензура? Она законом запрещена.
Не понял. Это какие такие заведомо невыполнимые требования?

Очевидно, я разговаривал с тяжёлым тупым предметом

Попробую ответить, но, извините, вкратце
Требования - число требуемых для выдвижения подписей очевидно завышено, а допустимый процент брака (под которым может пониматься, например, не поставленная точка после даты) настолько мал, что снять можно любого кандидата, что и делают
Контроль партий - политические партии у нас, если вы не в курсе, финансируются государством, пропорционально полученных на выборам процентам. Финансирование это непрозрачно, и может быть прекращено в любой момент под сотней предлогов. Таким образом для блокирования действительно неудобного для власти решения достаточно одного звонка. Наиболее яркий пример - "Правое дело" и Прохоров, сначала единодушно утверждённый, а потом (после привлечения Ройзмана) так же единодушно выкинутый из списка на выборах в Думу
Какая ещё цензура? Она законом запрещена.
Дадада, цензуры нет. Навальный кроет Путина по всем каналам, никаких стоп-листов не существует
Вы вспомните, что было до первого выхода Белой ленты на улицы - о самом выходе сказали только вечером, когда стало понятно, что шило в мешке уже не держится

Пауль Чернов
25.07.2012, 08:39
То есть, потерпевшие в этом деле отсутствуют?
http://diak-kuraev.livejournal.com/347409.html

Пауль Чернов
25.07.2012, 08:42
Я этого не нашел
http://mn.ru/society/20120719/323221969.html

сэр Сергей
25.07.2012, 11:23
Пауль Чернов,
Сообщение от Кодо
Я этого не нашел

Он не сказал:

Не сказал масоны и Сатана...

Он выстроил логичную для верующего (и не только) линию рассуждений.

А вы пытаетесь его представить, чуть ли не сумасшедшим.

Цитата:
Кураев, при всем уважении, не юрист, не следователь, не прокурор и не судья. Даже не адвокат.

Это, всего лишь, частное мнение одного, отдельно взятого диакона, которые вы пытаетесь представить, как юридический факт.

Таким образом, некорректность ваших утверждений очевидна и доказана.

Кирилл Юдин
25.07.2012, 12:22
Очевидно, я разговаривал с тяжёлым тупым предметомИзбавляйтесь от этой странной привычки. Лучше попробуйте поговорить с людьми. Например, внятно ответить на мои вопросы, без пересказа истерик и сплетен "уважаемых" политиков.

Политики. Кстати, более честные, чем ПуЭто всё эмоции основанные ни на чём.

Требования - число требуемых для выдвижения подписей очевидно завышено, а допустимый процент брака (под которым может пониматься, например, не поставленная точка после даты) настолько мал, что снять можно любого кандидата, что и делаютЭто неправда.
1. Что значит "завышено"? Это регистрация кандитада на пост президента страны, а не в председатели сельсовета. ВЫ предлагаете,чтобы любой проходимец, обежав соседей, мог стать кандидатом в президенты? А Вы не запаритесь потом стостраничный бюллетень листать, чтобы найти своего "соседа"?
2. Насчёт процента брака - тоже ложь. Он вполне нормальный. А уж про точки после даты вообще комментировать эту ерунду не стану. Это пусть Немцов заливает про точечки.

Контроль партий - политические партии у нас, если вы не в курсе, финансируются государством, пропорционально полученных на выборам процентам.Не знаю. Приведите ссылку на соответствующий документ, чтобы можно было предметно обсудить. А так, этот "испорченный телефон" ни к чему не приведёт.

Наиболее яркий пример - "Правое дело" и Прохоров, сначала единодушно утверждённый, а потом (после привлечения Ройзмана) так же единодушно выкинутый из списка на выборах в ДумуЯ не понял, Прохорову денег Сурков не дал?

Навальный кроет Путина по всем каналам, никаких стоп-листов не существует Для Вас отсутствие цензуры это когда каждый проходимец может призывать к свержению законно избранной власти, бунту или государственному перевороту по всем каналам ТВ? Странные У Вас представления о цензуре и свободе вообще.

Насчёт освещения событий. С чего Вы взяли, что не показывать что-либо - приказ свыше? На каналах работают люди. Каждый бздит в силу своей бздливости. Подхалимы есть везде. Это не вопрос цензуры или приказа сверху.

P.S.
Давайте так, Вы утверждаете что-либо и даёте аргументы в подтверждение конкретного утверждения. Тогда Вам не придётся разголваривать с твёрдым тупым предметом.
Иначе Вы утверждаете одно, но забрасываете какими-то обрывочными сведениями, которые говорят о совершенно другом. Это для Болотной - нормально. Там привыкли орать не думая.

сэр Сергей
25.07.2012, 12:28
Кирилл Юдин,
Для Вас отсутствие цензуры это когда каждый проходимец может призывать к свержению законно избранной власти, бунту или государственному перевороту по всем каналам ТВ? Странные У Вас представления о цензуре и свободе вообще.
:drunk:

Браво!!! От чего-то поборники "Свободы слова" уверены, что создание откровенно антигосударственных программ на ТВ и есть, собственно, свобода слова.

И, когда им приводишь примеры того, что в российском эфире, под час, такое говориться, что у любого добропорядочного американа волосы бы дыбом встали, если подобное в американовом эфире сказали бы, на тебя начинают смотреть, как на убийцу...

Алхимик
25.07.2012, 12:29
Это, всего лишь, частное мнение одного, отдельно взятого диакона
волка в овечьей шкуре. Он так же не видел ничего предосудительного в том, что православную икону поставили на пол перед католическим алтарём, что есть в высшей мере проявление умышленно-продемонстрированного неуважения и желание католицизма указать где "место" православия" на религиозно-политической карте. В ногах.
Было это на папской сходке, когда представители всех мировых религиозных конфесий лобызали ему ручку и кланялись в пояс, как бы уже признав его главенство над другими.
Так что Кураев такая же продажная девка, как те, что плясали в храме.

Вот, нашёл. Посмотрите внимательно и вникнете в суть. П.с. когда человек при разговоре складывает брови "домиком" - он лжёт.(физиогномика)
http://www.youtube.com/watch?v=TShxho_X7hU

сэр Сергей
25.07.2012, 12:42
Алхимик,
волка в овечьей шкуре.
Да, даже безотносительно личного отношения к отцу Андрею.
Он так же не видел ничего предосудительного в том, что православную икону поставили на пол перед католическим алтарём, что есть в высшей мере проявление умышленно-продемонстрированного неуважения и желание католицизма указать где "место" православия" на религиозно-политической карте. В ногах.
Да дело в том, что право на частное мнение по тем или иным, недогматическим вопросам есть у каждого православного. В том числе и у Кураева.

Вопрос в том, что доминирует мнение Соборное. А оно было высказано молитвенным стоянием после акции Pussy Riot.

Беовульф
25.07.2012, 13:16
...Вам таких фактов предоставили кучу, но Вы предпочитаете их не замечать и забалтывать.

Очередное вранье.
Я уже просил мне из этой "кучи" повторить ОДИН со ссылкой. ОДИН.
В итоге - опять двадцать пять - "вам привели "кучу"...
Мне ваши "кучи" не интересны. Вы один напомните мне. Сможете?

Хотите отгадаю ваш ответ?
"Вам уже привели кучу, но вы не заметили..." Угадал? :)

Я уже несколько раз повторил вашу ложь и лицемерие, я не попка попугай талдычить одно и то же.

Вот-вот. Не повторяйте как попка - "вам уже привели кучу"...
Приведите ОДИН из той кучи.
Только, чур, не свой лепет, а факты. Ок?
Все ваши посты внимательно буду читать. Жду. :)

Снова какие-то байки придумываете?

Кирилл, вы меня упрекаете в собственном невежестве? :)
Почему бы вам самому немного не просветиться?
Вас, уверен, удивит, но бывали случаи, когда в США отпускали задержанных только за то, что им, при аресте, не зачитали их права - "Вы имеете право хранить молчание..."

Да откуда Вам знать, что и как в правовом государстве?

Да вот, знаю.
Незнающим - соболезную.

Нет. Демагогу нужна справка с небес. Совесть тупо спит.

То, что для вас "справка с небес", в нормальном обществе называется элементарным доказательством.

Беовульф
25.07.2012, 13:19
Вижу кучку подстрекателей-бузатёров и стадо, которое тупо мычит, ничего не понимая. И вот уж кто действительно требует крови, так это электорат "Болотной".

В чём я не прав?

Да во всем.
"Электорат Болотной" - такие же россияне. Притом, смелые и небезразличные россияне.
А не "засланные Западом агенты". :)

сэр Сергей
25.07.2012, 13:25
Беовульф,
Надеюсь, после вчерашней битвы вы в добром здравии :)

"Электорат Болотной" - такие же россияне.
Это "ненарод" - богатые, которым классно, а они хотят еще класснее...

владик
25.07.2012, 14:26
Это "ненарод" - богатые, которым классно, а они хотят еще класснее...

Ну это в оснвном ядро митингующих. См. видео ниже. Как писал мудрый О. Бальзак: "В толпе всегда найдутся такие, кто оправдает все, даже преступление".

"Электорат Болотной" - такие же россияне.
Какие, такие же? Ваш Ющенко тоже, такой же украинец, как и все? «Электорат» - это избиратель, а не политический активист на митинге, приписывающий себе сторонников миллионами. Какой-то микромиллион у вас – максимум было 30 тыс. на 12 млн. Москву. А вот интересно, сами-то оппозиционеры голосовали? Такой вопрос был задан Немцову. «Нет, мы не будем голосовать, потому что выборы сфальцифицируют.» Так что лидеры оппозиции не являются электоратом.

ЭЛЕКТОРАТ (лат. elec*** - избиратель) - население, формируещее власть в результате выборов; круг избирателей, которые голосуют за определенную партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах.

Притом, смелые и небезразличные россияне

И в чем эта их смелость заключается? Работника милиции ударить, погром устроить? Они такие же герои, как и Бандера герой Украины? Посмотрите, кто был на Болотной и не врите, что это соль столицы. Массовики затейники, да психически нездоровые люди тоже были. Плюс ротозеев масса. Приезжих в Москве более 10 млн. В общем, либерасты как всегда из мухи слона раздули.

ВЕДРО СВОБОДЫ

http://www.youtube.com/watch?v=chXNKbfY5EU

А не "засланные Западом агенты"

Главари оппозиции самые что ни на есть агенты. «Правозащитница» Алексеева, например, гражданка США и дети ее уже давно там живут. Акунин живет в Париже и специально приезжал на акции…

сэр Сергей
25.07.2012, 14:35
владик,
«Правозащитница» Алексеева, например, гражданка США и дети ее уже давно там живут. Акунин живет в Париже и специально приезжал на акции…

"У орков есть два вида элитной гвардии — отряды, которые должны строиться по правую и левую руку от кагана, «правозащитники» и «ганджуберсерки» («левозащитниками» их не называют, потому что эта сторона считается у орков нечистой). В боевом смысле они примерно равноценны, но из-за своих трубок, бород и дредов ганджуберсерки гораздо лучше смотрятся на маниту. Мне повезло, что разбираться с детками стали именно они — правозащитники носят длинные черные плащи со спастикой и больше похожи на попов, чем на солдат."

Виктор Пелевин S.N.U.F.F.

владик
25.07.2012, 14:52
"У орков есть два вида элитной гвардии

Сложновато для меня. Я делил бы проще - орки состоят из пидорков и пидорок. Место их постоянного обитания не установлено. Место сборищ - Москва.

сэр Сергей
25.07.2012, 15:02
владик,
Место сборищ - Москва.
Жестко вы...

Пауль Чернов
25.07.2012, 15:20
1. Что значит "завышено"? Это регистрация кандитада на пост президента страны, а не в председатели сельсовета. ВЫ предлагаете,чтобы любой проходимец, обежав соседей, мог стать кандидатом в президенты? А Вы не запаритесь потом стостраничный бюллетень листать, чтобы найти своего "соседа"?
2. Насчёт процента брака - тоже ложь. Он вполне нормальный. А уж про точки после даты вообще комментировать эту ерунду не стану. Это пусть Немцов заливает про точечки.
Вот вам мнение от, так сказать, инсайдера
- Вы не раз заявляли, что прошлогодние поправки в избирательное законодательство вполне можно было и не принимать. Считаете нынешние законы чрезмерно жесткими?

- По ряду позиций - да. Я имею в виду нормы, связанные со сдачей документов на регистрацию. У нас слишком много оснований для отказа в регистрации и для снятия с нее. Если речь идет о требованиях к подписным листам, то законодатели других стран гораздо либеральнее наших.

Что же до всего остального... Давайте-ка вы просто послушаете, собственно, Навального. И послушаете, что ему может ответить так называемая "партия власти"
Потратьте час времени, он окупится: http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4

владик
25.07.2012, 15:24
Жестко вы...

Разве? Уж, от кого, только не от вас ожидал такого мнения. Если вы полагаете, что люди, преступившие все нравственные принципы и мнящие себя, властителями всея Руси, пожалеют вас, то очень глубоко заблуждаетесь.

Почему бы вам самому немного не просветиться?
Вас, уверен, удивит, но бывали случаи, когда в США отпускали задержанных только за то, что им, при аресте, не зачитали их права - "Вы имеете право хранить молчание..."

Нет, ну "глубина" знаний и "сила" аргументации потрясают, а особливо безупречность логики. Оказывается демократия в США хорошая потому, что там бывали СЛУЧАИ, что при аресте задержанным не зачитали права и, поэтому их отпускали. Убийце, например, не зачитали его права, надо отпускать и револьвер вернуть надо. Нет, плохи дела у оппозиции и у "правозащитников" агентов Запада, если у них такие адвокаты, как Беофульф.

Типа анекдота:

Беовульф заходит в курилку и морщится:
- Чем это здесь воняет?
- Дымом.
- Да нет, чем-то еще.
- И, правда, воняет. Но пока вас не было, ничем не воняло!

сэр Сергей
25.07.2012, 15:24
Пауль Чернов,
Давайте-ка вы просто послушаете, собственно, Навального. И послушаете, что ему может ответить так называемая "партия власти"
Навальный - проамерикан.

А, кстати, личный вопрос... Ответьте, пожалуйста по дружбе - Вот из ит "инсайдер"?

Пауль Чернов
25.07.2012, 15:26
Навальный - проамерикан
Вот и вы послушайте тоже

Пауль Чернов
25.07.2012, 15:26
Вот из ит "инсайдер"?
В данном случае - бывший глава ЦИКа

сэр Сергей
25.07.2012, 15:27
Пауль Чернов,
В данном случае - бывший глава ЦИКа
А в общем смысле?

Пауль Чернов
25.07.2012, 15:30
А в общем смысле?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80

владик
25.07.2012, 16:16
Давайте-ка вы просто послушаете, собственно, Навального

Я послушал. Только один вопрос, а почему имена, названные им не вошли в список журнала Форбс, регулярно публикующий списки богатейших людей РФ?

www.forbes.ru/rating/bogateishie-biznesmeny-rossii-2012/2012#pages-2

Богатейшие бизнесмены России — 2012

Их 200 человек. Где здесь родственники членов ЕР? Если это партия исключительно воров и коррупционеров, как заявляет Навальный, то почему ее члены не самые богатые? Либо воровать не умеют, либо Навальный обвиняет людей огульно и не как юрист, а как оппозиционер. Это конечно не борьба с коррупцией, а борьба за власть. Что касается Лужкова и бизнеса его жены, так следствие предъявило уже обвинение в присвоении бюджетных денег бывшему управляющему банка Москва. Батурина, как выяснилось, не причастна и Лужков – тоже. А по Навальному они должны уже сидеть без следствия и суда. И главное, желательно бы вам, Пауль, понять – ни у кого нет патента на такие обвинения, какие выдвигает Навальный. Только правоохранители и суд решают и должны решать, кто вор, а кто –нет. Можно, подумать, что я за воров, коррупционеров и олигархов, смею вас заверить, что нет. Я за сильное государство, которое могло бы успешно бороться с этим злом. А вот, если пойти дорогой, которую указывает оппозиция – ликвидировать вертикаль власти, пустить на самотек организацию выборов, позволить вести в СМИ антигосударственную пропаганду, все то, что они называют демократией для РФ, то никакой борьбы с коррупцией нам не видать, как своих ушей.

Граф Д
25.07.2012, 16:24
http://www.exler.ru/blog/item/12214/
О, вот еще один красавчег православный и про либералов тоже много знает!!!
Как не уважать его чувства.

сэр Сергей
25.07.2012, 16:30
Граф Д, Недаром товарищ Сталин обвинял интеллигенцию в идолопоклонстве перед Западом. Здесь и кроется одна из причин ненависти к Сталину российских либералов.
А,ведь, он прав...

владик
25.07.2012, 16:55
Вот и вы послушайте тоже

Да послушали, послушали уже человека с красноречивой фамилией Навальный, позиционирующего себя юристом. Уж, неохота все его "обвинительные" заключения обсуждать. Но то, что он не юрист, очевидно. Всю аргументацию черпает не из документальных источников, а из сомнительных статей журналистов, известной направленности, опубликованных в Интернете. Например, о часах Ресина Навальный много говорил. А откуда такая уверенность у Навального, что часты Ресина стоят миллион долларов? А отсюда:

http://nr2.ru/policy/254350.html

"Самые дорогие часы из числа тех, что удалось сфотографировать корреспондентам газеты, – у руководителя столичного строительного комплекса, заместителя мэра Москвы Владимира Ресина. У него на руке DeWitt, La Pressy Grande Complication. По словам сотрудника компании-производителя, опознавшего часы на фото, их стоимость превышает 1 миллион швейцарских франков (чуть больше миллиона долларов)".

Раз сотрудник компании ПО СНИМКУ опознал часы своей марки, то это, конечно, уже неопровержимое доказательство. А, может у Ресина реплика?

http://ru.luxusreplica.com/

«Престиж Реплики люкс по доступным ценам! Подлинная Швейцарский реплики часы, Копии часов швейцарские копии часов, самое лучшее качество по разумной цене. Добро пожаловать в Replica ОК Часы Часы клонов. Мы продаем Мужская и женская точность имитации швейцарские часы реплики дизайнер и марка Копии часов, как: Лучшая имитация Rolex, Cartier, Breitling, Tag Heuer, Omega, Chopard, Versace, Rado часы реплика, Montblanc и Gucci. Если вы ходите по магазинам для дизайнер роскошных швейцарских часов реплика изготавливается вручную опытными мастерами, смотреть дизайн самого лучшего качества части точности доступна, то вы пришли в нужное место.»

П.С. Один запустит «утку», а потом она кочует из сайта в сайт, обрастая небылицами, а такие юристы, как Навальный, по ним пишут обвинительные заключения. Нет, не хотелось бы, таких иметь во власти - 37 год обеспечен.

владик
25.07.2012, 18:03
"Электорат Болотной" - такие же россияне. Притом, смелые и небезразличные россияне. А не "засланные Западом агенты".

Еще навеяло.

Заходит Биофульф в курилку:

- Тихо. Открою вам государственную тайну под грифом «Совершенно секретно».
- Но среди нас агент Запада.
- Да тайна же из госдепа. (читает вслух.) Всех засланных в Россию агентов Запада с сегодняшнего дня считать, такими же россиянами, как и вы.

владик
25.07.2012, 19:26
Опять навеяло.

Хотите отгадаю ваш ответ?
"Вам уже привели кучу, но вы не заметили..." Угадал?

Влетает Биофульф в курилку, потрясая мед. картой:

- Хотите, отгадаю ваши мысли? Вы меня считаете шизиком, угадал?
- Нет. Шизиком не считаем.
- Правильно! (читает вслух) Из заключение медиков "Психических заболеваний нет. Просто дурак."
- Врачам, конечно, виднее.

Кирилл Юдин
26.07.2012, 00:49
Беовульф,не утруждайте себя - я не стану с Вами больше разговаривать по очень простой причине: я не спорю и не пытаюсь объяснять что-то идиотам или демагогам. Потому что и в том и в другом случае разговор бесполезен.

Кирилл Юдин
26.07.2012, 01:07
Давайте-ка вы просто послушаете, собственно, Навального. :happy:Послушал. Слушайте демагогию своего кумира дальше сами.
А лучше присоединяйтесь к его акциям - ему нужны бараны на баррикадах. Мне же хватает того, что Навальный просто провоцировал массовые беспорядки, сознательно обрекая поддерживающих его людей на кровь, а возможно и на смерть. Это ему нужно. Мне - нет. Так что всё остальное - замануха для баранов.

Граф Д
26.07.2012, 02:51
http://www.radonezh.ru/analytic/16623.html
Вот еще один православный борец с либералами, как поет, как поет... Правда несет чепуху, но это ж и не важно. Либералы у него и смысл отвергают и вообще все. В РПЦ видимо какой-то отбор идет в плане интеллекта - не выше стольких-то баллов.

Афиген
26.07.2012, 10:06
А, может у Ресина реплика?
Ага, и ботинки из кожзаменителя. :happy:

Кирилл Юдин
26.07.2012, 10:45
А, может у Ресина реплика?Не думаю, что реплика, но то, что они стоят больше миллиона долларов мне видится очередным враньём. Во всяком случае сам Ресин это решительно опровергает.
Что имеем в итоге:
Кто-то по фотографии делает экспертное заключение о стоимости часов.
Сам Ресин это опровергает.
Объективных фактов, как таковых, нет.

Но, насколько я в теме, либералы за презумпцию невиновности выступали всегда. В этом смысле совершенно непонятны их бездоказательные нападки. Выходит в который раз, они говорят одно, но делают прямо противоположное - то есть лгут. И лично меня это сильно настораживает - уж слишком часто и неприкрыто либералы лгут, используют слухи и создают их сами, устраивают провокации. Можно ли доверять таким людям и куда они могут затащить - вот в чём вопрос. Для меня ответ очевиден.

P.S.
Мне лично плевать на Ресина и его часы. Всё это мышиная возня.

владик
26.07.2012, 10:46
Ага, и ботинки из кожзаменителя.

Хренишко, само собой, тоже искусственный.

сэр Сергей
26.07.2012, 11:07
Кирилл Юдин,
Кто-то по фотографии делает экспертное заключение о стоимости часов.

Сейчас нашли новую фишку - яхту патриарха. Ее изображения и полные ТТД можно найти по всему интернету.

Афиген
26.07.2012, 11:31
Не думаю, что реплика, но то, что они стоят больше миллиона долларов мне видится очередным враньём. Во всяком случае сам Ресин это решительно опровергает.
Не понял. Раз опровергает - значит, вранье? Не, мне просто любопытно, что происходит в головах сограждан. Вот что, интересно, заставляет вас вписываться за хозяина этих (и многих других) бочат?

Алхимик
26.07.2012, 11:32
Сейчас нашли новую фишку - яхту патриарха.
А его 100 наложниц уже на яхте, или либерасты их на Ленинградке сегодня видели и сфотографировали?:)

Афиген
26.07.2012, 11:42
либерасты их на Ленинградке сегодня видели и сфотографировали?
Кстати, вы не задумывались, почему "им" можно стоять, допустим, именно на Ленинградке, а на Ленинградском проспекте, допустим, нет?

владик
26.07.2012, 11:50
Но, насколько я в теме, либералы за презумпцию невиновности выступали всегда.

Когда это было? нынешние Либералы это те, кому законы мешают свободно наживаться.

В этом смысле совершенно непонятны их бездоказательные нападки.

Может, после прочтения материала Вам станет понятней.

ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ЖИЗНЬ НАВАЛЬНЫЙ.

Ниже ссылка на его реальную, а не вымыленную биографию. На мой взгляд, полезно прочесть тем, кто без ума от «святости» Навального. Собственно, чтобы заработать не брезгал ничем. Писал, например, заявления как пострадавший по просьбе милиции, чтобы те могли возбудить дело… А когда стал помогать проворовавшимся и задвинутым в эмиграцию олигархам, прошел 6-месячные курсы в Йельском универе, рекомендации были настолько весомыми, что его приняли без знания английского, обязательного условие для поступления. Да и фамилии его друзей, коллег и покровителей о многом говорят.

http://www.vedomosti.ru/library/news/1501392/pesnya_o_blogere?full#cut

владик
26.07.2012, 11:53
Сейчас нашли новую фишку - яхту патриарха.

Насколько я знаю Патриархия подарила какое-то судно Валаамским монахам в основном для перевозки к островам туристов и экскурсионных поездок.

Граф Д
26.07.2012, 12:08
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/912027-echo/
еще одно дикое православное животное

сэр Сергей
26.07.2012, 12:10
Граф Д,
За что такое оскорбление? Или право голоса имеют только обитатели либерального зоопарка?

владик
26.07.2012, 12:13
Не, мне просто любопытно, что происходит в головах сограждан

Мне например, таких, как Пауль жалко. Вот какой-нибудь его сосед напишет в Интернете, что у Пауля корова комолая и такого же цвета, как корова, которую в прошлом году украли из совхозного стада. И все, .издец парню, придет Навальный и отправит его на нары. Генетическую экспертизу буренки точно проводить не будет. А зачем? И так все ясно.

Алхимик
26.07.2012, 12:17
Кстати, вы не задумывались, почему "им" можно стоять, допустим, именно на Ленинградке, а на Ленинградском проспекте, допустим, нет?
Я иронизирую не потому, что отрицаю возможность наличия яхты у миллиардера, будь он бизнесмен или человек в рясе, а потому что "достоверность" подобных новостей не вызывает доверия.
То часы за миллион, когда можно сказать, что видели на ком-то очень дорогие часы, то яхты...вот я и развил тему, что кто-то следующий увидит на той яхте наложниц, пляшущих канкан и натирающих патриарха оливковым маслом.
А Ленинградка...место сбора там привычное для жриц любви, так же, как на Ярославском шоссе продаются подённые рабочие. А с площади их гоняют, очевидно, чтобы глаз добропорядочным гражданам не мозолили, да детишек своим видом не портили.

владик
26.07.2012, 12:18
право голоса имеют только обитатели либерального зоопарка?

А я всегда "Планету обезьян" Рея Бредбери вспоминаю. Не совсем точное название, лучше "Ореал обезьян".

Афиген
26.07.2012, 12:28
Я иронизирую не потому, что отрицаю возможность наличия яхты у миллиардера, будь он бизнесмен или человек в рясе, а потому что "достоверность" подобных новостей не вызывает доверия.
То часы за миллион, когда можно сказать, что видели на ком-то очень дорогие часы
"Очень дорогие часы", в моем понимании, это одно, в вашем - другое, с точки зрения, миллиардера - третье. Так вот, третье - это, как крутая тачка, имеет марку, название модели и рыночную стоимость. Просто мы с вами можем в этом не разбираться - вот нам специальные люди и разъясняют. Хотите поймать на вранье - зайдите на сайт часовой фирмы, выясните точную стоимость и разоблачите клеветника.
Ленинградка...место сбора там привычное для жриц любви, так же, как на Ярославском шоссе продаются подённые рабочие. А с площади их гоняют, очевидно, чтобы глаз добропорядочным гражданам не мозолили, да детишек своим видом не портили.
На Ярославке проститутки тоже стоят. И я очень сомневаюсь, что мы с вами об этом знаем, а специальные люди - нет.

Афиген
26.07.2012, 12:31
Мне например, таких, как Пауль жалко.
А мне - нет. Но это уже другой вопрос.

владик
26.07.2012, 12:44
право голоса имеют только обитатели либерального зоопарка?

Нет лучше бы Рей Бредбери написал роман "Планета свиней". Люди бы жили внешне так, как и живут, а командовали бы ими свиньи из свинарника.

Алхимик
26.07.2012, 12:46
На Ярославке проститутки тоже стоят. И я очень сомневаюсь, что мы с вами об этом знаем, а специальные люди - нет
Есть такие специальные люди, которые с того стояния свой стабильный жирный кусок имеют, и одной рукой якобы пытаются бороться с явлением, другой крышуют и конверты по матрасам распихивают.
То же самое происходит и с наркопритонами, там другие специальные люди имеются, то их территория.
А с экранов идёт какой-то чёс о борьбе с коррупцией, часто из уст тех, кто получает свою долю со всех кусков пирога.
Механизм работает отлажено и коррупция, как и мафия, будет вечной, если не менять подход к проблеме кардинально, а не устраивать показательные порки над теми, кто забыл поделиться.
И проблематику вопроса надо поднимать не в том, миллион ли часы на чьей-то руке стоят, или сколько метров в длину чья-то яхта, а на какие деньги куплено - честно украденные, когда у избранных-знающих была такая возможность при развале СССР, или же украдено в наглую у народа.
Если 2 вариант - пошелестел товарищ в тайгу, валить лес, вне зависимости от статуса и связей.
Если 1 вариант, то тут, вроде как бы, всё по закону, и ворьё сейчас уважаемые люди. То футбольными клубами владеют, то из-за бугра раскачивают лодку в России, чтоб прийти если чё и прибрать к рукам, то что тогда хапнуть не получилось.
Ну а есть и 3 вариант, редкость, но бывает. Часы за миллион заработаны относительно честным бизнесом. То это уже личное дело каждого, если заработал - то хоть и за 10 лимонов часы носи.

сэр Сергей
26.07.2012, 13:18
владик,
Нет лучше бы Рей Бредбери написал роман "Планета свиней".

На эту тему есть порнографический комикс :)

владик
26.07.2012, 13:21
Но это уже другой вопрос.

Тут вынужден с Вами согласиться - доносы не наш жанр.

Нет лучше бы Рей Бредбери написал роман "Планета свиней". Люди бы жили внешне так, как и живут, а командовали бы ими свиньи из свинарника.

и, мол, какое же это быдло - люди! Живут в чистоте, в одежде все, сроду голыми не увидишь, и даже говно не кушают. Никакой демократии и свободомыслия у них нет. Разве это люди? Нет, вот мы свиньи - люди!

владик
26.07.2012, 13:22
На эту тему есть порнографический комикс

Ну дык, мне комплимант невольно сделали. О комиксе первый раз слышу.

сэр Сергей
26.07.2012, 13:24
владик,

Никакой демократии и свободомыслия у них нет.

Ввели у людоедов демократию
и сразу наступила благодать:
голосованием теперь среди собратьев
на ужин самых вкусных выбирать.

сэр Сергей
26.07.2012, 13:35
Андрей Ковтун

Подшипники

Жили дружно шарики в подшипнике,
Чтили труд и знали ремесло,
Не было ленивых и паршивеньких –
И крутилось мерно колесо.

Но явились умники речистые,
Начали истошно голосить:
– Это же зажим свободы личности!
– Надо всю обойму распустить!

Распустили... Браво и брависсимо!
Празднует викторию маразм.
Шарики все стали независимы,
Покатились, кто куда горазд.

Пообщались и с песком, и с лужами,
Потемнели, цвет сошёл с лица,
И – ржавеют, никому не нужные,
Без обоймы и без колеса...

Так у нас порой иная братия
Понимает слово «демократия».

владик
26.07.2012, 13:42
Ввели у людоедов демократию
и сразу наступила благодать:
голосованием теперь среди собратьев
на ужин самых вкусных выбирать.

Всем нам по-божески дано:
Кому - вина, кому - говно.
И мне под солнцем и луной,
Хватило бы вины одной,
Хватило бы чуть-чуть говна,
Чтобы понять, что жизнь одна.
Мы все наверно рождены
С сознаньем счастья и вины.
Да только доля не равна;
Кому - вина, кому - говна...

Кирилл Юдин
26.07.2012, 16:47
Не понял. Раз опровергает - значит, вранье?Нет, я же написал:
то, что они стоят больше миллиона долларов мне видится очередным враньём.Мне видится. Фактов нет ни у одной стороны. Но...
либералы за презумпцию невиновности выступали всегда. В этом смысле совершенно непонятны их бездоказательные нападки.Я лишь хотел бы, чтобы была хотя бы видимость некой последовательности между тем, что люди провозглашают и делают в реальности.

Вот что, интересно, заставляет вас вписываться за хозяина этих (и многих других) бочат?Да мне на них глубоко плевать. Я об этом написал уже. Просто ещё раз пытаюсь донести простую мысль: если некто провозглашает верховенство закона и права, то как так получается, что сам же первый нарушает свои же провозглашённые принципы?
Я вижу в этом либо тупость, либо лицемерие и ложь (либо всё вместе). И, само собой, таким непоследовательным, а зачастую и просто подлым людям не могу верить. Тем более на слово.
Вот почему я должен верить откровенным лжецам?

Кирилл Юдин
26.07.2012, 17:08
Вот читаю новость про Ксюшу Сообщак. Самая кристално чистая дама современности. Порядочная - клеймо ставить негде. Однако объяснить откуда изъятые деньги не может. Не может так же объяснить, с какой целью они расфасованы по конвертам. Но и огромная сумма денег и расфасовка по конвертам - факт! Они и изъяты по всем правилам, запротоколированы и приобщены к делу. Ксюша мало того что не отрицает наличия странной крупной суммы инвалюты и не кричит, что их подбросили, например, она даже требует их вернуть! Зато про часы Патриарха любит порассуждать кристально чистая либералка.

Ещё раз на всякий случай:
Я не защищаю ни мракобесов от религиозных объединений, ни жуликов у власти; мне глубоко плевать на то, какие часы и кто носит. Даже если у Ресина часы за миллион долларов, это ещё не говорит о том, что он их украл (хотя в кристальную чистоплотность его я тоже не верю).
Но если назвался борцом за правду, так будь же честен сам! Назвался либералом - относись и к другим, как проповедуешь.

Александр Лэйквуд
26.07.2012, 18:43
Кирилл Юдин, ну уж вряд ли они были получены за торговлю наркотиками или получения взяток. Скорее черная часть гонораров/зарплата с проектов.
А вообще за всей этой круговертью лучше не следить. Толку от этого мало. Лишний информационный шум.

Кодо
26.07.2012, 19:14
Брутальный дебилизм недалеких попиков с лихвой компенсируется "высокими моральными принципами" некоторых "свободомыслящих" людей. Для которых е...ля в музее - искусство, похабные песни на Лобном месте - протест, а дебильные пляски в храме - молитва.
Потому-то нет ничего удивительного в том, что этот сюр "панки vs. святоши" набрал такие обороты. И те, и другие - два сапога на одну ногу.

ПС: Есть, разумеется, исключения и с той и с другой стороны. Но это, какбэ, не отменяет общего диагноза.
____
Чувак, конешно, гонит... Но интервью какой-то газете - не документ. Я уж думал они официально из этого дело шьют. А то, что он страдальчески заламывает руки - это нормально, это называется "игра на публику". Тем более, что эта игра рассчитана на вполне определенную (я бы сказал - специфическую) публику.

http://diak-kuraev.livejournal.com/347409.html
Два вопроса:

1. Это теперь так принято: любой охранник иди швейцар, который выставляет дебоширов из клуба (ресторана, гостиницы, банка, консерватории...), объявляется потерпевшим?
Встречный вопрос - если я разобью табло охраннику в супермаркете, он ни при каких обстоятельствах не может быть признан потерпевшим? Слабо верится.
Именно охранник клуба (ресторана, гостиницы, банка, консерватории...) теперь будет считаться целью нападения на клуб (ресторан, гостиницу, банк, консерваторию...)?
А что, в ХСС имело место нападение? На кого?

Кстати, один из комментов:

Объективная сторона преступления характеризуется деянием, состоящим в грубом нарушении общественного порядка, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом.

При хулиганстве потерпевшими могут быть родственники, соседи, знакомые хулиганов, а также посторонние граждане, непосредственно участвовавшие в задержании хулигана либо присутствовавшие при его действиях.
Кураев, кстати, тоже гонит частенько.
ПС: До сих пор помню разбор его "научной" статьи, в которой Кураев "доказывал", что наука появилась исключительно благодаря христианской Церкви.

Пауль Чернов
26.07.2012, 19:28
Да что вам тут
Нах-нах-нах

Кодер
26.07.2012, 22:53
И в чем эта их смелость заключается? Работника милиции ударить, погром устроить? Они такие же герои, как и Бандера герой Украины?

Помнится, в одной передачи показывали сюжет. Один «оппозиционер» притащил с собой маленького ребенка. Посадил ребенка на спину, в рюкзак. Провоцировал милиционеров, а сам спиной поворачивался. Герой. :( Хотел, чтобы милиционер ребенка зацепил. Знал, что ребенка не ударят.

Сингл Молт
26.07.2012, 23:53
Провоцировал милиционеров, а сам спиной поворачивался. Герой. Хотел, чтобы милиционер ребенка зацепил. Знал, что ребенка не ударят.
А им похрену ребенок, не ребенок. Вот полковника Лысенко ребенок совершенно не смутил.
http://www.youtube.com/watch?v=zuR7tj8rJ2M (кадры на 3 минуте репортажа)
Не высказывай свою гражданскую позицию! А то вдруг спровоцируешь милиционера!

Кирилл Юдин
26.07.2012, 23:55
ну уж вряд ли они были получены за торговлю наркотиками или получения взяток. Скорее черная часть гонораров/зарплата с проектов.А третьего не бывает?

Знал, что ребенка не ударят.Или надеялся, что ударят и тогда будет повод поднять муть на всю катушку. Тащить детей на политические митинги, на которых явно будут провокаторы - моральное уродство и скотство, а спекулировать детьми это вообще за гранью. И поэтому тоже я терпеть не могу толпу с Болотной. Понимаю, что она неоднородна, но тем не менее, есть персоны, не то что под флагами которых идти стрёмно, срать на одном гектаре противно.
Нормальные, кстати, поняв, в какую провокацию их втравливают, на подобные мероприятия уже не ходят.

Но нормальный митинг оппозиции, я бы тоже сходил. Но не на те, где вместо внятных требований и демонстрации своей позиции или отношения к происходящим процессам, толпа тупо требует крови и, по-сути, больше ничего. Такая постановка вопроса действительно для быдла. Мне там рядом толкаться не хочется совсем.

Ого
26.07.2012, 23:59
Я как-то или пропустил, или ничего и не было? Я о том, как проявила себя опозиция после трагедии в Крымске?
Лично до меня ничего не дошло в этой связи.

Кирилл Юдин
27.07.2012, 00:03
Не высказывай свою гражданскую позицию! А то вдруг спровоцируешь милиционера!И причём тут ребёнок и высказывание гражданской позиции?
Реально: Кучка молодых придурков, устраивают запрещённые гонки. Надо было их просто расстрелять из табельного оружия, я так понимаю, а не за ухо потаскать?

Ну что за страна, перепутали свободу со вседозволенностью, научились "умные" слова брякать. Иной раз хочется, чтобы на пару суток вообще правоохранительные органы исчезли, чтобы все правозащитники испытали всю настоящую силу настоящей "свободы", а потом, избитые, ограбленные и изнасилованные впредь думали и отвечали за свои слова.

Сегодня из полиции пытаются сделать беззубую няньку, которая имеет право исключительно просить маргиналов соблюдать, если не законы, то хотя бы минимум приличия.

Александр Лэйквуд
27.07.2012, 00:10
Провоцировал милиционеров

http://www.youtube.com/watch?v=N7TzPEYci_w
Почему-то вспомнилось. :)

владик
27.07.2012, 00:16
Один «оппозиционер» притащил с собой маленького ребенка. Посадил ребенка на спину, в рюкзак. Провоцировал милиционеров, а сам спиной поворачивался

Вот полковника Лысенко ребенок совершенно не смутил.

А можно хоть разок без политики? Какая разница от кого мерзость исходит? Вопрос лишь в том, думаю, наказаны ли подонки? Полковник попался на рукоприкладстве второй раз - уже осудили, вроде. А мужика с ребенком, необходимо лишать родительских прав и срок давать за такую подставу. А чего еще, философствовать, рассуждат, да охать, что ли?

Я о том, как проявила себя опозиция после трагедии в Крымске?
Лично до меня ничего не дошло в этой связи.

Собчак устроила шоу с распродажей личных драгоценностей звезд. На сколько и чего продали не сообщалось, да и из звезд две три фамилии упоминалось. Также в Крымске полиция задержала двух печально известных правозащитниц- юристок за распространение слухов. Одна из них еще и журналистка - она и поведала через радиостанцию Свобода о задержании. Больше, вроде, ничего о благотворительности не слышно. Да, еще Обама выразил соболезнование, а Госдеп сказал, что окажет помощь жителям Крымска.

Кирилл Юдин
27.07.2012, 00:22
Вот реальный случай. У моего подъезда легко становятся две машины. На днях, какая-то свободолюбивая сволочь, оставляет свою десятку посередине площадки так, что рядом уже не припарковаться. Само чудо уходит по делам. Жители подъезда не могут подъехать что-то загрузить или выгрузить из своей машины.
Это чмо возвращается. Ему говорят: " Ты бы ещё машину по диагонали поставил".
Это чмо в ответ, не то что извиниться, он же свободный человек, где и как хочет - так и паркуется. Нагло заявляет "Ты мне ещё поговори!"
А чудище массивное, за ухо не оттаскаешь.
И вот что с такими делать? Самое печальное, что закон на их стороне. Ну нельзя подойти и челюсть выбить - засудят нахрен.

А полиции с такими каждый день приходится сталкиваться. И тоже ничего не имеют права делать в подобных случаях. Не давно под окнами разгулялась молодёжь. Как принято в нашем свободном обществе на увещевания старших им насрать. Вызвали полицию. И что? А ничего. Ну нет никаких прав у полиции на такой случай - свобода передвижения, мля, где хочу - там гуляю. Ору? Нет, сижу тихо, бабки наговаривают. Бухаем? Ну и че? И всё.

Сейчас двух ППС-ников по сизо таскают, потому что какое-то пьяное чмо, через две недели после задержания на них накатал заяву и пошла охота на ведьм - надо же показать, как мы боремся за "чистоту рядов". Да только скоро нас вообще охранять станет некому, потому что либеральные законы, не позволяют сегодня полиции реально хамьё и даже преступников ловить - только упрашивать не делать плохо. В ответ могут и послать, имеют право - терпи!

Сингл Молт
27.07.2012, 00:26
Реально: Кучка молодых придурков, устраивают запрещённые гонки. Надо было их просто расстрелять из табельного оружия, я так понимаю, а не за ухо потаскать?

А я про них ничего и не говорил. Потрепал по отечески и всего делов. Наверное хорошее настроение у полковника было. Не такое хорошее, как тогда:
Александр Лысенко уже проходил по делу об избиении митингующих. Тогда еще подполковник Александр Лысенко во время разгона пикета рыбаков ударил женщину и ребенка...Однако уголовное дело из-за отсутствия состава преступления было закрыто. Служебное расследование того случая завершилось 17 мая 2002 года. При этом все-таки было установлено, что при разгоне пикета рыбообработчиков начальник ГИБДД города подполковник Александр Лысенко ударил кулаком в лицо женщину, державшую на руках трехлетнюю девочку, это было заснято на телекамеру и многократно показано по центральным каналам.

Сегодня из полиции пытаются сделать беззубую няньку, которая имеет право исключительно просить маргиналов соблюдать, если не законы, то хотя бы минимум приличия.
Люди вышли на митинг. Все сплошь маргиналы и быдло?
Уважать должны ЗАКОН прежде всего сами сотрудники полиции.
Убогий Саакашвили умудрился в Грузии РЕАЛЬНО РЕФОРМИРОВАТЬ ПОЛИЦИЮ. Там работника полиции УВАЖАЮТ. А у нас сплошной тендер на новую форму и новые значки-нашивки.

Александр Лэйквуд
27.07.2012, 00:26
А третьего не бывает?
Кто его знает, как оно там на самом деле. Другой вопрос, зачем человеку получающему много денег с легальной деятельности (пусть даже и часть гонораров черным способом) заниматься чем-то незаконным.

Кирилл Юдин
27.07.2012, 00:31
Люди вышли на митинг. Все сплошь маргиналы и быдло?Если потащили на митинги детей - однозначно да, безмозглое быдло.

Убогий Саакашвили умудрился в Грузии РЕАЛЬНО РЕФОРМИРОВАТЬ ПОЛИЦИЮ.Хватит уже эту фигню повторять.

Кирилл Юдин
27.07.2012, 00:32
Другой вопрос, зачем человеку получающему много денег с легальной деятельности (пусть даже и часть гонораров черным способом) заниматься чем-то незаконным.Почему этот человек получает огромные нелегальные гонорары исключительно в долларах и евро? Зачем потом фасует по конвертам?

Кодер
27.07.2012, 00:37
Или надеялся, что ударят и тогда будет повод поднять муть на всю катушку.
Конечно. Типа, милиционеры плохие, ребенка ударили.
А мужика с ребенком, необходимо лишать родительских прав и срок давать за такую подставу.
Конечно. За такое вообще :shot: полагается. Я не за политику. Просто этот поступок - моральное уродство и скотство.

Убогий Саакашвили умудрился в Грузии РЕАЛЬНО РЕФОРМИРОВАТЬ ПОЛИЦИЮ.
Тот факт, что Цхинвал обстреливали, что людей расстреливали не смущает. Не буду трогать Саакашвили.Пусть гастуки ест.

Кирилл Юдин
27.07.2012, 00:39
Александр Лысенко уже проходил по делу об избиении митингующих. Тогда еще подполковник Александр Лысенко во время разгона пикета рыбаков ударил женщину и ребенка..Правда, как оказалось, никого он не ударил, но разве это кого-то теперь интересует? Раз сказали "дело об избиении" - значит избил однозначно.

Но никому и в голову не приходит спросить, откуда у двадцатилетнего пацана, которого дёргал за ухо гаец, спортивный автомобиль?
Но как комментирует диктор: "Нарушение было только одно - отсутствовала автомобильная аптечка". Ясно? Не незаконно перекрыли трассу для автомобильных гонок, а аптечки не оказалось. Ну и зачем так подавать материал? Это и есть манипуляция общественным мнением.

Александр Лэйквуд
27.07.2012, 00:39
Почему этот человек получает огромные нелегальные гонорары исключительно в долларах и евро?
Ну, это мы наверняка не знаем, может человек получает гонорары в рублях, а потом переводит в валюту для надежности. Рубль может рухнуть, а может доллар или евро. Не стоит же держать яйца в одной корзине.
Зачем потом фасует по конвертам?
А это нам знать и не нужно. Может и интересно, но не наше дело. Личная причуда человека такая. :blush: Почему нет?

Сингл Молт
27.07.2012, 00:45
Почему этот человек получает огромные нелегальные гонорары исключительно в долларах и евро?
Платят так за корпоративы. Почему платят в долларах и евро? Олигархи чертовы.

Зачем потом фасует по конвертам?
Ну это вообще безобразие. Сидит сволочь дома и фасует деньги по конвертам. Ну точно преступница.

Хватит уже эту фигню повторять.
Я первый раз говорю об этом. Друзья недавно вернулись из поездки в Грузию. Поеду в августе сам посмотрю что там и как происходит.

Кирилл Юдин
27.07.2012, 00:46
Почему нет?А почему её кореш запрещает Ресину иметь дорогие часы? А может честно заработал?
Об том и речь!

Кирилл Юдин
27.07.2012, 00:48
Ну точно преступница.Вообще-то, неуплата налогов в некоторых цивилизованных демократических странах является уголовным преступлением.

P.S.
Уж 6% сучка могла бы заплатить государству, которое ей дало всё. Но духу у неё хватает лишь на Хаматову пасть разевать.

владик
27.07.2012, 00:48
Саакашвили умудрился в Грузии РЕАЛЬНО РЕФОРМИРОВАТЬ ПОЛИЦИЮ

В Грузии населения всего-то около 9 млн. Саакашлвили трижды менял состав полиции полностью, а из уволенных создал сеть агентов-стукачей на полицию. В Грузии авторитарное правление, которое всегда приводит к сокращению преступности. Да и воровать и брать взятки в Грузии особо нечего. Сам Саакашвили зарплату получает из госдепа. Вы этого хотите?

Там работника полиции УВАЖАЮТ

Вы уверены, что уважают? Может, боятся. Как разгоняли митинги в Тбилиси, не знаете? Сколько людей попало в больницы, не знаете? А сколько полицейских было наказано за превышение полномочий? Ни одного. Так что ваше сравнение некорректное.

Кирилл Юдин
27.07.2012, 00:49
Я первый раз говорю об этом.Вы - да. Но это любят мусолить либералы.

Друзья недавно вернулись из поездки в Грузию.И они конечно же полностью окунулись в реальную жизнь Грузии, примерно как туристы с побережья Турции, в жизнь турок.

Сингл Молт
27.07.2012, 00:53
Правда, как оказалось, никого он не ударил, но разве это кого-то теперь интересует?
Кирилл, вас не убеждает даже видео? Это просто шутка такая?

Кирилл Юдин
27.07.2012, 00:55
Кирилл, вас не убеждает даже видео?
Сингл Молт, Вы посмотрите внимательно, не под гипнозом. Он отбивает сумку, которой замахнулась рядом стоящая женщина и слегка задевает плечо женщины с ребёнком. Это уже сто раз пережевано и выплюнуто. Но осадок-то остался, правда?

В кино, есть такое понятие - ракурс. В зависимости от того, под каким ракурсом велась съёмка, можно добиться разного рода иллюзий. Так, например, боевики с рукопашкой снимают.

владик
27.07.2012, 00:58
Платят так за корпоративы. Почему платят в долларах и евро? Олигархи чертовы.

не правда. Олигархи бухгалтерию ведут строго. А в конвертах деньги дают на торжесствах при награждениях, но и за них потом как правило расписываются в ведостях. А вот вопрос. Собчак поработала редактором глянцевого журанала, который просуществовал где-то три месяца, но при его закрытии, получила весьма круглую сумму. Если журнал был прибыльный, зачем его закрывать? Это называется фирмой однодневкой, служат они для отмывания денег. Увы.

Александр Лэйквуд
27.07.2012, 01:00
Вообще-то, неуплата налогов в некоторых цивилизованных демократических странах является уголовным преступлением.
Вы свои доходы все декларируете?