PDA

Просмотр полной версии : Гайд-парк. Часть 4

Страницы : 1 [2] 3 4 5

адекватор
28.05.2011, 23:23
Да Вы Адекватора-то спросите, он в Сибири жил: отличаются ли сибиряки от русских?
Сибирь - другая страна. Все, что за Уральским хребтом - другое. Выходишь из самолета, в салоне которого еще остался воронежский воздух. в аэропорту Красноярска, вдыхаешь воздух, грудь расправляется шире, плечи шире, и сразу понимаешь на каком то тонком уровне - ты попал в другую страну. Здесь всё другое.
Конечно, и люди другие.
(Естественно, ощущения фактические, а не политические)
Мне повезло еще в чем - в сибирском селе Темра отпахал один теплый сезон. Работал среди сельских сибиряков. Это отдельный разговор.

Мария О
28.05.2011, 23:23
знаете, когда я впервые почувствовал отличие свое и своих земляков от европейских русских.
ОК, есть различия. Даже между жителями деревань, расположенных в километре друг от друга, могут быть различия. Как и между братьями в одной семье. Повод ли это для того, чтобы отделяться от государства - даже если оно не идеально? А идеальных-то ведь и нет, увы... И стоит ли дразнить себя напрасными иллюзиями, о том, что, допустим, отделившись от России, Сибирь сможет наладить такую жизнь, при которой будет процветать. Имхо, это не от недр и ресурсов зависит, а от "головы" - от людей, стоящих у власти, умеющих управлять, могущих создать политическую, социальную, экономическую, культурную и юридическую систему, приемлемую для жизни граждан. Таких мощных и позитивных лидеров за всю историю человечества было не так уж много.

Слава КПСС
28.05.2011, 23:27
Я всех услышал. Спасибо за дискуссию. Хочу только добавить, что есть миллионы людей которые живут от зарплаты до зарплаты, честно трудятся, платят все что им положено отказывая себе в самом необходимом. И ни у кого из них не возникает даже мысли взять в руки нож и выйти в темный переулок. Чем вам не герои и не пример для подражания? Без всяких понтов.

Человек превыше всего, а государство пошло оно в жопу
Что-то Графом Д повеяло... Только почему-то под лозунги типа "Человек превыше всего" чаще всего в жопу отправляется сам человек.

адекватор
28.05.2011, 23:36
Шилов, братья украинцы кричали, что москали поели все их сало, и как только они заживут самостийно, так сразу будут богаты как шейхи. Так вин ни хера.

Кирилл Юдин
28.05.2011, 23:36
Надо учиться слушать шансон. Мне? Я умею. Например Шарля Азнавура слушаю с удовольствием. Как, Вы не знали, что это и есть ШАНСОН? Вы всё ещё считаете, что шансон - это зэковский блатняк? Мне Вас жаль.
Как когда-то классику заставляли нас слушать насильно. Вот вас жисть помяла. :happy:

Но я так и не понял из этого, причём тут цитатник Мао?

Шилов
28.05.2011, 23:38
Господа, да я вас ни в чем шибко-то убеждать не собираюсь. Ну не хотите вы, чтобы Сибирь отделялась (хотя я вам предлагаю самый мягкий вариант: доминион в составе Российского Содружества во главе с Государем императором, он утверждает выбранного сибиряками губернатора, сибирские дивизии по первому же зову бабушки-Руси идут на ее защиту, все сибирские епархии остаются в составе РПЦ), как хотите. Только очень многие мои земляки настроены куда радикальнее, чем я. Вы на сайт "Бабр" зайдите, там многие готовы с оружием в руках независимость Сибири защищать, против чего я категорически возражаю: русские - наши родные братья и я, в отличие, скажем, от сэра Сергея, никогда братскую кровь проливать не буду. Хуже только бы не было, если Россия не повернется лицом к колонии, не дай Бог!

Кирилл Юдин
28.05.2011, 23:42
Думаете, для меня воевать с гопниками что-то из разряда вон выходящее? И против ножа доводилось, и против розочки, на теле воспоминания остались. Всё хорош, не уподобляйтесь гопоте, умоляю.
Всё, замолкаю, а то воспоминания нахлынули, а вы скажете, что я опять понтуюсь. Спасибо. :)

Кирилл Юдин
28.05.2011, 23:46
Шилов, послушал я о притеснениях москвичей зауралья, про отделение от нехороших правителей, про арийскую расу - сибиряки, и то, как важно установить над всей Россией примат Зауралья. И решил Вам напомнить, что не так давно почти два срока президентских всей Россией управлял как раз-таки уральский парень - Борис Ельцин. :)
И что-то не сростается в Вашей тоерии наведения порядка в стране. :)

русские - наши родные братья Ну хоть так. :)

сэр Сергей
28.05.2011, 23:47
Шилов, братья украинцы кричали, что москали поели все их сало, и как только они заживут самостийно, так сразу будут богаты как шейхи. Так вин ни хера.
Так, ведь, дело в том, что Украина не едина. По сути, есть две Украины - Западенщина - 4 области - бывшие австро-венгерские провинции - жесткий национализм, национальный экстремизм, руссофобия ненависть к жителям Юго-Востока, центральная Украина - собственно Украина - и вашим и нашим - так сложилось исторически, и Юго-Восток - не Украина, а русские земли: Слободская украина, земли, присоединенные к России по Кучук-Кайнарджийскому договору, на которых осуществляется колониальная политика с целью ассимиляции населения и внедрения западенских ценностей.

Во главе Украины стоят хищники, грабящие народ всеми возможными способами, переодически дерущиеся за жирные куски и за власть.

По сравнению с Украиной, Россия, при всех недостатках и ужасах - это рай!

Мария О
28.05.2011, 23:49
Во главе Украины стоят хищники, грабящие народ всеми возможными способами, переодически дерущиеся за жирные куски и за власть.
Вот это самое ужасное. И в 99%, при любых раскладах, в молодых государствах они к власти и приходят. Либо становятся такими, придя к власти. :(

Денни
28.05.2011, 23:53
Ладно бы интеллигенты - работяги говорят о том, что надо отделяться.Алжир отделился от Франции и куча ещё кого отделилась от метрополии. И где Алжир? Вы уверены, что в политическом отношении Сибирь развитее колониального Алжира? А в современном мире, особенно - в третьем мире, куда, увы, приходится отнести и Россию, именно политика определяет экономику и, соответственно уровень жизни людей. Вы пробовали хотя бы протестовать против отмены выборности губернаторов? Так с чего ж вдруг это новый сибирский "гетман" (которого, как я понял, будет назначать некий монарх - этого только ещё не хватало) станет лучше относиться к своему населению? Думаете - у него охраны не хватит и полиции?

сэр Сергей
28.05.2011, 23:55
Вы на сайт "Бабр" зайдите, там многие готовы с оружием в руках независимость Сибири защищать, против чего я категорически возражаю: русские - наши родные братья и я, в отличие, скажем, от сэра Сергея, никогда братскую кровь проливать не буду. Хуже только бы не было, если Россия не повернется лицом к колонии, не дай Бог!

Вот! Вы - преступники! Хотите гражданской войны! К сожалению, законодательство в РФ слишком мягкое. А еще говорят, в России демократии нет! Целый сайт занимается антигосударственной деятельностью, готовит гражданскую войну, а власти молчат и бездействуют. Ни ФСБ, ни прокуратура, ни прочие органеллы ничего не делают. Удивительно!

В пору по образцу США, где есть Закон об антиамериканской деятельности деятельности, подобный закон в России принять и, пока не поздно, задавить ваш сепаратизм, чтобы и следа не осталось.

Йиндра
28.05.2011, 23:55
сэр Сергей, я обожаю Ваше простодушие!

сэр Сергей
28.05.2011, 23:59
Алжир отделился от Франции и куча ещё кого отделилась от метрополии. И где Алжир?
Так в Алжире-то, хоть, основное население - арабы. Хоть, по закону Алжир был не колонией, а заморским департаментом, то есть, частью Франции, но основное население, все же не французы составляли!

А тут же бредятина - русские, упирая на субэтнические отличия, которые в любом регионе присутствуют, говорят - мы не русские! Мы - особая нация! Мы отделяемся на фиг от русских колонизаторов. Слышите - воевать хотят. Русских убивать!

Шилов
29.05.2011, 00:07
Т

А тут же бредятина - русские, упирая на субэтнические отличия, которые в любом регионе присутствуют, говорят - мы не русские! Мы - особая нация! Мы отделяемся на фиг от русских колонизаторов. Слышите - воевать хотят. Русских убивать!

Да это пока Вы нас убивать хотите, а не мы вас. Есть и у нас горячие головы, вроде Вас, но я лично к таковым не отношусь. По мне так лучше оставаться в колонии жить, чем с европейскими потомками моих предков воевать. Хватит, почти сто лет назад навоевались.

Маняша
29.05.2011, 00:09
Так, ведь, дело в том, что Украина не едина. По сути, есть две Украины - Западенщина - 4 области - бывшие австро-венгерские провинции - жесткий национализм, национальный экстремизм, руссофобия ненависть к жителям Юго-Востока, центральная Украина - собственно Украина - и вашим и нашим - так сложилось исторически, и Юго-Восток - не Украина, а русские земли: Слободская украина, земли, присоединенные к России по Кучук-Кайнарджийскому договору, на которых осуществляется колониальная политика с целью ассимиляции населения и внедрения западенских ценностей. Во главе Украины стоят хищники, грабящие народ всеми возможными способами, переодически дерущиеся за жирные куски и за власть. По сравнению с Украиной, Россия, при всех недостатках и ужасах - это рай!
Сэр Сергей, чудовищно извиняюсь! Но реальные люди, мои родители и друзья, живущие в данный момент на Украине, так не считают. И даже нам, живущим в РФ иногда сочувствуют. Может, все дело в СМИ? Как нам их жизнь показывают, и как им - нашу? Бывает, я знать не знаю, что в Москве произошло, пока мне с Украины не позвонят, обеспокоенные... :confuse:

Шилов
29.05.2011, 00:14
Шилов, послушал я о притеснениях москвичей зауралья, про отделение от нехороших правителей, про арийскую расу - сибиряки, и то, как важно установить над всей Россией примат Зауралья. И решил Вам напомнить, что не так давно почти два срока президентских всей Россией управлял как раз-таки уральский парень - Борис Ельцин. :)
И что-то не сростается в Вашей тоерии наведения порядка в стране. :)

Ну хоть так. :)

Так Борис Николаевич-то - колоброционист был. Таких и у нас полно.

Лир
29.05.2011, 00:23
Блин, столько народу умного, реально умного, и не могут придумать как наладит нормальную систему государственную. Сесть, поспорить как следует и решить как лучше. И как это всё реализовать. А ни фига лучше рубить с плеча. Отделиться. Убрать религию. Всех казнить.

Маняша
29.05.2011, 00:29
Всех казнить.
Лир, это уже не первый ваш призыв. Что ж вы такой нервный? А кто останется? С кем "трындеть о судьбах" будете?:)

сэр Сергей
29.05.2011, 00:29
Хватит, почти сто лет назад навоевались.
Опа! Историческое открытие! Порадуйте "Русско-Сибирской" войной! Я привычный. Я про "укров" наслушался в свое время :)

сэр Сергей
29.05.2011, 00:31
Так Борис Николаевич-то - колоброционист был. Таких и у нас полно.
Ельцин был преступник не меньший, чем изобретатели "сибирской нации".

Лир
29.05.2011, 00:33
Лир, это уже не первый ваш призыв. Что ж вы такой нервный? А кто останется? С кем "трындеть о судьбах" будете?:)

Пардон, не то имел ввиду, не призывал я. А показать настрой массы... Ладно, по фиг...

Трындеть о судьбах, хм, с вами.

Шилов
29.05.2011, 00:34
Опа! Историческое открытие! Порадуйте "Русско-Сибирской" войной! Я привычный. Я про "укров" наслушался в свое время :)

Это я про гражданскую говорил. А Русско-сибирской не было. Хотя, конечно, непонятно как лозунг "Земля - крестьянам!" мог на сибиряков подействовать. У нас этой земли было - пахать не перепахать. Лодыри даже не засевали, бывало, всю выделенную им землю - пустовала.

сэр Сергей
29.05.2011, 00:34
Вот это самое ужасное. И в 99%, при любых раскладах, в молодых государствах они к власти и приходят. Либо становятся такими, придя к власти. :(
Согласен с вами. Проблема еще в другом, почти половина Украины не считает это государство легитимным. Мы в двойне преданные.

Шилов
29.05.2011, 00:35
Ельцин был преступник не меньший, чем изобретатели "сибирской нации".

Кирилл, а американскую нацию кто изобрел? Или австралийскую?

сэр Сергей
29.05.2011, 00:35
Это я про гражданскую говорил. А Русско-сибирской не было. Хотя, конечно, непонятно как лозунг "Земля - крестьянам!" мог на сибиряков подействовать. У нас этой земли было - пахать не перепахать. Лодыри даже не засевали, бывало, всю выделенную им землю - пустовала.
А за красных там только "проклятые московиты" воевали? :happy:

сэр Сергей
29.05.2011, 00:36
Кирилл, а американскую нацию кто изобрел? Или австралийскую?

А Австралия и США - это часть Британских островов?

Маняша
29.05.2011, 00:39
настрой массы...
Ху из масса, если мы все - один и тот же замечательный советский народ?

Трындеть о судьбах, хм, с вами.
Всегда. Если не казните...

сэр Сергей
29.05.2011, 00:40
Сэр Сергей, чудовищно извиняюсь! Но реальные люди, мои родители и друзья, живущие в данный момент на Украине, так не считают. И даже нам, живущим в РФ иногда сочувствуют. Может, все дело в СМИ? Как нам их жизнь показывают, и как им - нашу? Бывает, я знать не знаю, что в Москве произошло, пока мне с Украины не позвонят, обеспокоенные... :confuse:
Может вы и правы. Но, когда к нам летом, отдыхать приезжают простые россияне на поездах, не VIPы какие и не бизнесменщина, их я не считаю, и свободно с деньгами расстаются? Да еще с какими! Им курортные цены не по чем!

Понятно, что они копят, откладывают и т.д. Только, воть, у большинства аборигенов ни отложить, ни накопить не выходит! Воть, где почувствуешь разницу - крез-росиянин и нищий наш.

Шилов
29.05.2011, 00:41
А за красных там только "проклятые московиты" воевали? :happy:

Да нет! Купились на какую-то мнимую свободу и сибиряки. Моего прадеда сестра, когда Государь отрекся, взяла Его вырезанный из газеты портрет, что на стене висел и (прости, Господи, ее душу грешную!) (извините за интимную подробность), задрав юбку, использовала его вместо туалетной бумаги. Со словами, обращенными к моей бабке, которой тогда шесть лет было: "Вот где теперь у нас царь-то!". А потом, когда белые и красные стали по очереди крестьян зорить, сказала: "Ох, дочка, сейчас царя-то бы из г...на вытрясла да под божничку повесила!".

Шилов
29.05.2011, 00:42
А Австралия и США - это часть Британских островов?

А Сибирь - это часть исконно русских земель? И, в конце концов, кто может запретить человеку считать себя кем бы то ни было? Хотя бы и сибиряком?

Лир
29.05.2011, 00:43
Ху из масса, если мы все - один и тот же замечательный советский народ?

Да вон, пожалуйста, сибиряки, отделяться надумали. Кто-то ещё что-то хочет. Но ни как не наладить на всей территории нормальную жизнь.

Всегда. Если не казните...

Сколько раз я тут призывал к казням? О чьих судьбах вы говорили?

сэр Сергей
29.05.2011, 00:44
Да нет! Купились на какую-то мнимую свободу и сибиряки. Моего прадеда сестра, когда Государь отрекся, взяла Его вырезанный из газеты портрет, что на стене висел и (прости, Господи, ее душу грешную!) (извините за интимную подробность), задрав юбку, использовала его вместо туалетной бумаги. Со словами, обращенными к моей бабке, которой тогда шесть лет было: "Вот где теперь у нас царь-то!". А потом, когда белые и красные стали по очереди крестьян зорить, сказала: "Ох, дочка, сейчас царя-то бы из г...на вытрясла да под божничку повесила!".

И что? Подобное по всей России было. Повторяю, нет ни одного серьезного, научного обоснования существования "сибирской нации". Это выдумка ЦРУ, внедренная в умы жителей Сибири.

сэр Сергей
29.05.2011, 00:48
Да вон, пожалуйста, сибиряки, отделяться надумали. Кто-то ещё что-то хочет. Но ни как не наладить на всей территории нормальную жизнь.

Только ли сибиряки? Знаете сколько "наций" уже изобретено! Великое множество. Есть, даже, группа московских сепаратистов, ставящих целью отделение Москвы от России. В каждой подворотне "нация". Бред! Ладно, московские сепаратисты - клоуны. Но, вы же видите что твориться в Сибири!

сэр Сергей
29.05.2011, 00:48
А Сибирь - это часть исконно русских земель? И, в конце концов, кто может запретить человеку считать себя кем бы то ни было? Хотя бы и сибиряком?
А вы сибирский татарин?

Шилов
29.05.2011, 00:49
И что? Подобное по всей России было. Повторяю, нет ни одного серьезного, научного обоснования существования "сибирской нации". Это выдумка ЦРУ, внедренная в умы жителей Сибири.

Я Вам уже писал, что впервые почувствовал свое отличие от русских в 1973 году, когда мне было 14 лет. Тогда еще и слова-то такого не знали - сепаратизм.
А давайте представим, что внедренная! Выходит, на благодатную почву она упала?

Лир
29.05.2011, 00:50
Только ли сибиряки? Знаете сколько "наций" уже изобретено! Великое множество. Есть, даже, группа московских сепаратистов, ставящих целью отделение Москвы от России. В каждой подворотне "нация". Бред! Ладно, московские сепаратисты - клоуны. Но, вы же видите что твориться в Сибири!

А я о чём? Нет что бы объединиться и продумать всё так, что бы было хорошо на все территории страны. Нет! Давайте отделяться! эх...

Шилов
29.05.2011, 00:51
А вы сибирский татарин?

А все американцы сплошь индейцы?

сэр Сергей
29.05.2011, 00:54
А я о чём? Нет что бы объединиться и продумать всё так, что бы было хорошо на все территории страны. Нет! Давайте отделяться! эх...
Разделяй и властвуй! Древний и, весьма действенный, девиз. Дураки ведутся - мол, отделимся и будем жить, как сыры в масле, а "клятые москали" пускай там!

Потом, плачут. Но, это потом...

Лир
29.05.2011, 00:54

Они отделяются?

сэр Сергей
29.05.2011, 00:55
Не корректная аналогия. США, между прочим, в результате мятежа образовались. И вы мятеж проповедуете!
Я, между прочим, вместе с британцами и канадцами День взятия Вашингтона каждый год праздную. Это мой личный праздник! Брали уже однажды, проклятый город. Значит, не факт. что и в будущем не возьмут!

сэр Сергей
29.05.2011, 00:58
Они отделяются?
Хороший вопрос! леонард Пелтиер предлагал. За это его американы на пару пожизненных сроков упекли. Демократия демократией, а, подиж ты! А если бы так уши развешивали как власти России, глядишь, и появилось бы государство индейцев.

Шилов
29.05.2011, 00:59
Они отделяются?

Они уже отделились. В 1776 году. Вместе с тогдашними подданными Англии, жившими в Америке. От Англии.

Маняша
29.05.2011, 00:59
Может вы и правы. Но, когда к нам летом, отдыхать приезжают простые россияне на поездах, не VIPы какие и не бизнесменщина, их я не считаю, и свободно с деньгами расстаются? Да еще с какими! Им курортные цены не по чем! Понятно, что они копят, откладывают и т.д. Только, воть, у большинства аборигенов ни отложить, ни накопить не выходит! Воть, где почувствуешь разницу - крез-росиянин и нищий наш.
То есть, если бы не приезжали, было бы спокойнее? Ладно, закройте приезд для России, и что? Будете ждать европейцев (американцев, китайцев?)? Но никто не поедет. Потому, что сервис в Крыму - на нуле, и из России туда едут по старой памяти, как к себе домой. Те, кто скопил. А кто не скопил (в смысле местные) - вряд ли россияне в том виноваты. И украинцы, кстати, тоже. То же самое - в остальных курортных местах мира...

Шилов
29.05.2011, 01:00
Хороший вопрос! леонард Пелтиер предлагал. За это его американы на пару пожизненных сроков упекли. Демократия демократией, а, подиж ты! А если бы так уши развешивали как власти России, глядишь, и появилось бы государство индейцев.

Так если бы сибирские татары отделяться надумали, и их бы по тюрьмам рассовали.

Шилов
29.05.2011, 01:01
Не корректная аналогия. США, между прочим, в результате мятежа образовались. И вы мятеж проповедуете!
Я, между прочим, вместе с британцами и канадцами День взятия Вашингтона каждый год праздную. Это мой личный праздник! Брали уже однажды, проклятый город. Значит, не факт. что и в будущем не возьмут!

А из-за чего они мятеж подняли? От слишком хорошей жизни? Зажрались поди?

сэр Сергей
29.05.2011, 01:05
А из-за чего они мятеж подняли? От слишком хорошей жизни? Зажрались поди?
А мысль о мятеже против "проклятых московитов", я вижу, вам нравится больше, чем объединение народа и установление справедливости на всей территории нашей Родины!

Поразительно! Мне, честно, позиция Графа ближе. Он, всего лишь, демократии хочет, ну там, свободы для геев и прочего, что в свободу личности укладывается. А вы мятежа и гибели страны хотите!

Маняша
29.05.2011, 01:06
Сколько раз я тут призывал к казням? О чьих судьбах вы говорили?
Не меньше двух раз (перечитайте свои сообщения). Первое касалось государственных деятелей (которых на кремлевской стене), второе - видимо, всех остальных ("всех казнить").
Лир, если вы не этого не помните, значит, не контролируете свои призывы к убийству. С этим нужно что-то делать, это асоциальное поведение. Например, в анонимные некрофилы податься...:shot:

сэр Сергей
29.05.2011, 01:09
То есть, если бы не приезжали, было бы спокойнее? Ладно, закройте приезд для России, и что? Будете ждать европейцев (американцев, китайцев?)? Но никто не поедет. Потому, что сервис в Крыму - на нуле, и из России туда едут по старой памяти, как к себе домой. Те, кто скопил. А кто не скопил (в смысле местные) - вряд ли россияне в том виноваты. И украинцы, кстати, тоже. То же самое - в остальных курортных местах мира...

При чем тут американцы и европейцы?!!! Я о другом! Россия - рай, по сравнению с нами! Воть. я о чем! Если семья, откладывать и копить может. чтобы в отпуске ни в чем себе не отказывать и не бояться, без преувеличения, грабительских цен!
Не россияне виноваты в том, что мы нищие - а наши власть имущие!

Мы на россиян смотрим и думаем - да они на Путина молиться должны! А они еще не довольны!

Маняша
29.05.2011, 01:10
Сэр Сергей, я вас люблю!:heart: Написала, оказывается, еще до того, как проявился ваш ответ на мою реплику. Правда любовь...

Шилов
29.05.2011, 01:10
А мысль о мятеже против "проклятых московитов", я вижу, вам нравится больше, чем объединение народа и установление справедливости на всей территории нашей Родины!

Поразительно! Мне, честно, позиция Графа ближе. Он, всего лишь, демократии хочет, ну там, свободы для геев и прочего, что в свободу личности укладывается. А вы мятежа и гибели страны хотите!

И что Вы лично можете предложить для "установления справедливости на всей территории нашей Родины!"? Пусть Россия сначала в отношении Сибири справедливость восстановит. Хотя бы выровняет уровень жизни. У нас тут не Крым и даже не Центральная Россия. Если уж больше, чем жителям других регионов, дать не хотите, то хотя бы меньше-то не давайте. А то денег в бюджет приносим больше всех, а из бюджета получаем меньше всех.

сэр Сергей
29.05.2011, 01:11
Так если бы сибирские татары отделяться надумали, и их бы по тюрьмам рассовали.
Не думаю Русским позволено меньше, чем не русским.

сэр Сергей
29.05.2011, 01:13
И что Вы лично можете предложить для "установления справедливости на всей территории нашей Родины!"? Пусть Россия сначала в отношении Сибири справедливость восстановит. Хотя бы выровняет уровень жизни. У нас тут не Крым и даже не Центральная Россия. Если уж больше, чем жителям других регионов, дать не хотите, то хотя бы меньше-то не давайте. А то денег в бюджет приносим больше всех, а из бюджета получаем меньше всех.
Это бредовая и предательская, шкурная позиция. Такое может прийти в голову либо врагам либо недалеким людям.

Маняша
29.05.2011, 01:15
Шилов, вы реально гоните!

Лир
29.05.2011, 01:15
Не меньше двух раз (перечитайте свои сообщения). Первое касалось государственных деятелей (которых на кремлевской стене), второе - видимо, всех остальных ("всех казнить").
Лир, если вы не этого не помните, значит, не контролируете свои призывы к убийству. С этим нужно что-то делать, это асоциальное поведение. Например, в анонимные некрофилы податься...:shot:

Какая же вы коварная мадемуазель, второй раз я не призывал... И при чем тут некрофилы?.....

Записывайте тогда сразу в ряды губителей человеческого рода.

И всё же чьи судьбы вы имели ввиду? А то у меня какая-то путаница в голове....

Шилов
29.05.2011, 01:16

Очень весомый аргумент! Я пас.

Шилов
29.05.2011, 01:17
Это бредовая и предательская, шкурная позиция. Такое может прийти в голову либо врагам либо недалеким людям.

Ну да, эта позиция шкурная, а у тех, кто меньше работает, но ест больше, позиция не шкурная - альтруистическая. А уж в уме-то их и подавно можно не сомневаться.

Лир
29.05.2011, 01:19
Ну да, эта позиция шкурная, а у тех, кто меньше работает, но ест больше, позиция не шкурная - альтруистическая. А уж в уме-то их и подавно можно не сомневаться.

Вы мыслите как и правительство "нам нам нам мне мне мне", вполне логично можно предположить к чему это приведёт.

сэр Сергей
29.05.2011, 01:21
Из-за того, что Абрамович (кстати, не русский), Дерипаска, население Рублевки жрет и жирует за счет всего населения надо разрушить страну и начать братоубийственную войну? Очень умно!

Маняша
29.05.2011, 01:21
Лир, все записано, придется отвечать, помните, или неть. Записала вас во все возможные темные списки, теперь каждое ваше новще слово - уже имеет историю. Чьи судьбы имелись в виду - думайте сами, и отнеситесь к этому со всей ответственностью: теперь от каждого вашего слова зависит жизнь человека. Будьте бдительны, если не хотите напрасных смертей...:angel:

Шилов
29.05.2011, 01:22
Вы мыслите как и правительство "нам нам нам мне мне мне", вполне логично можно предположить к чему это приведёт.

Я перед Вами преклоняюсь. Потому что Вы, вероятно, мыслите: "вам вам вам тебе тебе тебе". И к чему это приведет?

сэр Сергей
29.05.2011, 01:23
Вот и меня удивляет эта позиция - русские обжирают! А подумать, о том. что обжирает реально горстка, которую защищает государство, как-то не приходит на ум! Поразительно!

Шилов
29.05.2011, 01:24
Из-за того, что Абрамович (кстати, не русский), Дерипаска, население Рублевки жрет и жирует за счет всего населения надо разрушить страну и начать братоубийственную войну? Очень умно!

Сэр Сергей. Вы ждете от меня слов: "Ну все, Вы меня убедили. Я не сибиряк, я русский"? Я готов их произнести. Дело теперь за малым: приехать Вам в Сибирь и убедить в том же самом примерно треть моих земляков. А заодно и в том, что они живут лучше всех в РФ.

Маняша
29.05.2011, 01:26
Сообщение от Маняша Шилов, вы реально гоните! Очень весомый аргумент! Я пас.
Но вы отступились от своего слова. Продолжили шнягу. Теперь - будьте готовы ко всему.:haha:

Лир
29.05.2011, 01:28
Лир, все записано, придется отвечать, помните, или неть. Записала вас во все возможные темные списки, теперь каждое ваше новще слово - уже имеет историю. Чьи судьбы имелись в виду - думайте сами, и отнеситесь к этому со всей ответственностью: теперь от каждого вашего слова зависит жизнь человека. Будьте бдительны, если не хотите напрасных смертей...:angel:

Бога ради, как вашей душе угодно будет... Я вам не запрещаю, есть потребность в этом? Отлично, записывайте и три раза подчеркивайте. :)

Шилов
29.05.2011, 01:28
Вот и меня удивляет эта позиция - русские обжирают! А подумать, о том. что обжирает реально горстка, которую защищает государство, как-то не приходит на ум! Поразительно!

Это ваша горстка! Они и вас, и нас объедают. А терпите вы их потому, что они от нашей пайки кусочки отщипывают и вам подкладывают. Вот вам и не нравиться, что мы ни с ними, ни с вами этими кусочками делиться не хотим.

Лир
29.05.2011, 01:32
Это ваша горстка! Они и вас, и нас объедают. А терпите вы их потому, что они от нашей пайки кусочки отщипывают и вам подкладывают. Вот вам и не нравиться, что мы ни с ними, ни с вами этими кусочками делиться не хотим.

Так и говорите, что вам нужно, что бы ресурсы принадлежали только вам. Потом чувствую появится северная, южная, восточная, западная Сибирь.

Шилов
29.05.2011, 01:36
Так и говорите, что вам нужно, что бы ресурсы принадлежали только вам. Потом чувствую появится северная, южная, восточная, западная Сибирь.

Вряд ли. Государства имеют обыкновение иметь те же границы, что и образующие их нации. Сибиряки себя единым народом чувствуют от Урала и до Тихого океана (дальневосточники сами пишут, что надо СДВР создавать).
P.S. Перестанете относиться к нам как к колонии, перестанем хотеть, чтобы ресурсы принадлежали только нам.

сэр Сергей
29.05.2011, 01:40
Сэр Сергей. Вы ждете от меня слов: "Ну все, Вы меня убедили. Я не сибиряк, я русский"? Я готов их произнести. Дело теперь за малым: приехать Вам в Сибирь и убедить в том же самом примерно треть моих земляков. А заодно и в том, что они живут лучше всех в РФ.
Воть. честно. Я вас ни в чем убедить не хочу. Потому что знаю - убеждать убежденного человека дело неблагодарное.

Я одного не понимаю! Не только в Сибири трудно люди живут. Не только в Сибири копейки считают! Не только в Сибири несправедливость!

Так для чего надо не объединяться. чтобы восстановить справедливость, а, разделяться, чтобы устанавливать оную только для себя?

Тем более, что практика уже доказала - это ошибочная позиция. Местная "Рублевка" грабить будет не меньше, а больше московской.
Вся Россия от Кореи до Карелии на грани вымирания и национальной катастрофы. Вся, понимаете!

Вся Россия проиграла XX-й век, мы все проигравшие, все военнопленные в "независимых" лагерях уничтожения, где правительства - капо, следят, чтобы мы работали за нищенскую пайку и не бунтовали, а спокойно шли бы в крематории.

И толку от создания еще одного "независимого" лагеря не будет. Это будет еще одна группа капо, и собственный крематорий.

Знаете, есть такая притча: Кошки загнали мышь в угол. Все! Деваться мыши некуда. И мышь взмолилась - Господи! Дай мне крылья, чтобы я улетела из этого затхлого мира, где живут страшные кошки!

И услышал ее Господь. Взмахнула она крыльями и взлетела.

И, тут, раздался Глас Божий - Ну что, госпожа ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ? Полегчало?

сэр Сергей
29.05.2011, 01:41
Вряд ли. Государства имеют обыкновение иметь те же границы, что и образующие их нации. Сибиряки себя единым народом чувствуют от Урала и до Тихого океана (дальневосточники сами пишут, что надо СДВР создавать).
P.S. Перестанете относиться к нам как к колонии, перестанем хотеть, чтобы ресурсы принадлежали только нам.

Вы - палачи народа и страны! Мне стыдно за вас!

Маняша
29.05.2011, 01:43
Приходится повторить...

Лир
29.05.2011, 01:43

Вот это вы кому говорите?

Маняша
29.05.2011, 01:48
Вот это вы кому говорите?
Лир, он - совершенно нездоровый человек. Давайте лучше о нашем, здоровом, поговорим, о некрофилии, например...:haha:

сэр Сергей
29.05.2011, 01:50
Сэр Сергей, а знаете, почему сибиряки захотели изменить свою жизнь отдельно от вас, европейских русских? Мне кажется, потому, что они не верят в то, что вы им в этом деле помощники. Наверное, боятся, что вы их бросите в трудный момент.
Честно говоря, я думаю, это та же ерунда из разряда "укров". Не более. Между немцами разных земель различий больше, чем между русскими разных регионов. И судьба у них общая, и трагедия. Вот это я знаю и в этом уверен.

Лир
29.05.2011, 01:50
Лир, он - совершенно нездоровый человек. Давайте лучше о нашем, здоровом, поговорим, о некрофилии, например...:haha:

Я бы с радость, но вдруг вы меня ещё куда запишите... :(

Шилов
29.05.2011, 01:52
Господа!
Я всем очень благодарен за весьма интересный и содержательный разговор, но мне через два часа вставать и весь день завтра работать.
Позвольте откланяться!
Всем успехов!

Лир
29.05.2011, 01:52
Удачного дня. :)

Шилов
29.05.2011, 01:55
Удачного дня. :)

Спасибо!

Маняша
29.05.2011, 01:57
Я бы с радость, но вдруг вы меня ещё куда запишите...
А вы чё, испугались? Ну ладно, выписываю вас из некрофилов. Живите нетронутым (девственным в смысле) А ведь столько нового могли бы узнать и там, и еще во многих других местах...

Лир
29.05.2011, 02:00
А вы чё, испугались? Ну ладно, выписываю вас из некрофилов. Живите нетронутым (девственным в смысле) А ведь столько нового могли бы узнать и там, и еще во многих других местах...

Куда-то вписали, откуда-то выписали, куда то ещё запихнуть хотят, кошмар! что со мной творится!!!:horror:

Кто тут ещё в никрофилах числится?

Алхимик
29.05.2011, 02:18
Так, ведь, дело в том, что Украина не едина Кто-то только что кричал о сепаратизме и что их надо убивать, и тут же сам высказывается, как сепаратист. Как это Украина не едина? 25 областей и Автономная республика Крым входят в состав независимого государства Украина. А вы что делаете? Тут же её дробите, при этом запрещая это делать в России.

По сути, есть две Украины - Западенщина - 4 области - бывшие австро-венгерские провинции - жесткий национализм, национальный экстремизм, руссофобия ненависть к жителям Юго-Востока
Враньё. Да входили эти области когда-то в составы других стран, но зачем вы политической грязью поливаете всех жителей этих областей? Так прям и все там националисты и ненавидят жителей Донбасса? Не надо делать такие выводы на основе политических ток-шоу. Поезжайте туда и пообщайтесь с обычными гражданами, а не с теми, кто пытается уравнять в правах с воинами Красной Армии вояк УПА и дивизии СС Галичина. Чуткие добрые люди там живут и им далеки понятия ненависти к жителям др областей. Это вы подобными высказываниями такую ненависть и пытаетесь раздуть, зачем, не понятно. Так же напомню, что почти 70 процентов Ивано-Франковской области голосовало на выборах за нынешнюю власть, выходцев Донецка.

центральная Украина - собственно Украина - и вашим и нашим - так сложилось исторически
Что и вашим и нашим? Типа, политическая проститутка? Ну вы, подстрекатель гражданской войны, приезжайте и посмотрите как мы живём, но не врите братьям россиянам. У нас при оранжевом правительстве пытались притеснять русский язык, а сейчас мир да любовь, русские и украинские школы стоят рядом и никого не напрягают, как и церкви РПЦ и УПЦ. Украинец и русский у нас друг, товарищ и брат, а на бредни политиков мы не ведёмся. Мой город 50\50 говорит на том языке, на котором ему удобнее, и есть ещё третий, чисто Полтавский суржик - помесь украинских и русских слов.

Юго-Восток - не Украина, а русские земли: Слободская украина, земли, присоединенные к России по Кучук-Кайнарджийскому договору, на которых осуществляется колониальная политика с целью ассимиляции населения и внедрения западенских ценностей.
Я что-то не понял, сепаратист вы наш, сейчас это територия какого государства, Украины или России? О каких ЗАПАДЕНСКИХ ценностях и колониальной политике вы бредите? Наглая ложь.Люди поголовно говорят на русском, на родном языке и не испытывают никакого желания озападениваться, равно как и не испытывают ненависти к украинцам Западной Украины. Единственная проблема, которая им не нравится, это уже упомянутые воины, которых определённые политические силы пытаются приравнять в правах.

А на Соловки? 20 лет Украину с подачи власти разворовывали. Донецкие пришли не то что к разбитому корыту, а к обломкам, которые хоть как-то пытаются теперь склеить. Понятно, кому понравится, что для наполнения дырявого бюджета и погашения внешнего долга, которое оставили предыдущие деятели, нужно проводить непопулярные реформы. Естественно, как и при любой власти находятся и те, кто будет думать не о стране, а о своём кармане, воровать всё, что плохо лежит. Но по сравнению с тем, что было раньше. Юго-Восток страны вносит основные суммы в казну за счёт промышленных гигантов расположенных здесь, эти деньги потом отправляются на восстановление пострадавших от наводнений Западных областей, а деньги туда не приходят - десятки миллионов долларов, потому как их разворовывали Юлькины прихлебатели всех мастей. Карпаты спилили нафиг на лес, из-за этого начались наводнения, мосты и дороги смыло, а их никто не восстанавливает, потому как денег нет, деньги украли. Нынешнему правительству приходиться разгребать такие авгиевы конюшни, что в один миг экономического чуда произойти не может. А насчёт хищников - они всегда были, есть и будут, и не только в Украине, менталитет такой, есть возможность - надо красть.

Не надо бредить, делая выводы на доходах отдыхающих курортников. Москва - это столица, а не вся Россия. Съездите, скажем, в город Серпухов, а потом приедьте в Полтаву, вот где ощутите контраст, вам будет казаться, что попали из 19 века в двадцатый. И в России и в Украине вымирает глубинка, молодёжь убегает в города, оставшиеся доживают свой век или спиваются. Поля стоят не паханные. Это общая проблема неверной политики, а не по этническому признаку, мол, у вас всё хорошо, а у нас всё плохо.
Так что вы определитесь, или не осуждайте сепаратистские настроения других, или сами не будьте сепаратистом.

адекватор
29.05.2011, 09:41
Но я так и не понял из этого, причём тут цитатник Мао?
При том, что и майн кампф и цитатник Мао - запрещенные (в) США книги.

Йиндра
29.05.2011, 10:51
вот один признался в любви к нацизму. и персона нон-грата теперь. (с пафосом) куда прикатится теперь мировой кинематограф?

Туукка
29.05.2011, 14:43
Нет, музыка здесь совсем не при чём
Да я же не спорю. Я выше писала, что прекрасно понимаю тот факт, что музыка является не столько причиной, сколько следствием. Но музыка романтизирует эту реальность, хотя романтизировать там совершенно нечего.

не выстраивать ошибочные стереотипные логические цепочки.
Ну, так я не претендую на объективность. Я объяснила, почему лично я не люблю подобную музыку, и только.
Поэтому давайте сойдемся на том, что у вас есть свои причины и свой жизненный опыт, чтобы любить подобную музыку, а у меня – свой, чтобы ее не любить.
Будет у меня другой опыт - будет и другое отношения, а пока так.

Чувствуете, что вам не нравится подобная музыка, будьте терпимы к чужим вкусам и слушайте то, что вам по душе. Ведь так можно дойти и до абсурда, кто-то начнёт осуждать вас за то, что вы не глотаете шпаги, например, или пьёте чай с сахаром.
Так на здоровье. Если кого-то не устраивает то, что я пью чай с сахаром, это исключительно его проблемы. Главное, чтобы мне морду не шли бить за то, что я пью его с сахаром, а будет ли это кто-то осуждать или нет, мне как-то совершенно безразлично.
А я что? Я и слушаю, то, что мне нравится. Я не призываю убивать или сажать в тюрьму всех, кто слушает блатняк, или запрещать его.
Но не любить его - мое право, не правда ли?

Кирилл Юдин
29.05.2011, 14:47
При том, что и майн кампф и цитатник Мао - запрещенные (в) США книги. А причём тут шансон и Классика, которые "надо заставлять себя слушать"? Чет логику не просеку, а Вы?
вот один признался в любви к нацизму. и персона нон-грата теперь. Там как бы немного не так всё было. :)

Туукка
29.05.2011, 14:53
вы милицию считаете представителями криминальной культуры?Почему то очень многие милиционеры слушают "шансон"
Милиция тесно соприкасается с криминальной культурой.

а не было среди ваших знакомых случаев людоедства и скотоложства, приступы которых вызваны музыкой "шансона"?
А то ведь... Был у меня в детстве знакомый.

адекватор, а вы что от меня хотите? Чтобы я шансон полюбила? Сами его любите.

Кирилл Юдин
29.05.2011, 14:58
Так Борис Николаевич-то - колоброционист был. Таких и у нас полно. "коллаборационист". А Вы уверены, что не они к власти придут в резултате упомянутых "телодвижений" - сформулировать и подытожить суть мне сложно, но там что-то об отделении или переносе политического центра в Сибирь поближе к новой "арийской расе". :) Вот, кстати:
И в 99%, при любых раскладах, в молодых государствах они к власти и приходят. Либо становятся такими, придя к власти.

Кирилл, а американскую нацию кто изобрел? Или австралийскую? А нет такой нации.
Понятно, что они копят, откладывают и т.д. Только, воть, у большинства аборигенов ни отложить, ни накопить не выходит! Воть, где почувствуешь разницу - крез-росиянин и нищий наш. Так и в Крым не большинство ездит.
И, в конце концов, кто может запретить человеку считать себя кем бы то ни было? Хотя бы и сибиряком? Никто. А причём тут нация? Так можно нацию работников лёгкой промышленности изобрести - раблёп, например. Или нация - камыш, потому что из деревни Камышино.
А потом, когда белые и красные стали по очереди крестьян зорить, сказала: "Ох, дочка, сейчас царя-то бы из г...на вытрясла да под божничку повесила!". Об том и речь. Вы думаете при отеделении, допустим, Сибири, не то же самое случилось бы?

Кирилл Юдин
29.05.2011, 15:18
Я сейчас открою страшную тайну по поводу наций и т.п. - идентификация себя по национальному принципу и, что ещё ужаснее, по религиозному, а не по государству в котором живёшь - огромное зло. Его придумали и поддерживают те, кто управляет массами, манипулируя сознанием. Надо отвечь кого-то от своих подленьких дел - кинь национальную или религиозную карту, назначь стрелочника и вноватого во всём, дурачь и грабь спокойно дальше. Для дурачков ты останешься борцом-освободтителем, а не вором.

Вот представьте на минуту - вовсём мире исчезли все религиозные противоречия и стёрлись границы между нациями. Всё, пипец - все политические ворюги и мерзавцы моментально стали бы "голыми". Прятаться больше не за чем, валить вину - не на кого. Не Русские, украинцы, кавказцы или поляки с американами во всём теперь будут виноваты, а конкретные лица с реальными фамилиями и именами, оболгавшие, обворовавшие остальных.
Но эти лица невероятно могущественны и поэтому ту истерию и вакханалию национально-реигиозную будут поддерживать всегда. Это их "шапка-невидимка" за которой не видно истинное лицо тех, кто реально во всём виноват.

Поэтому мой идеальный мир - это мир, в котором запрещена проповедь ВСЕХ религий смешаны ВСЕ нации. Вот я, по паспорту - русский. А по крови? У меня есть и русские и украинцы, но есть и узбеки, и азербайджанцы, есть подозрения, что и не только. А у моей дочери - и поляки и корейцы. Кто моя семья? Буддисты, католики, православные или мусульмане? Да мне пох на всё это. Я смеюсь над теми, кто так щепетильно отстаивает своё право на нацию, к которой, возможно сам не подозревая, и не принадлежит вовсе, и уж тем более к религии, которая просто дополняет картину маркобесия.

Туукка
29.05.2011, 15:18
адекватор, еще раз, я не считаю, что все, кто слушает эту музыку - представители криминальной культуры.
И я не считаю, что, не будь шансона, не было бы и криминала.
Но мне претит тот факт, что подобная музыка занимается мифотворчеством, а миф все же влияет на сознание людей. Песни, в которых рассказывается о нелегкой судьбе героя, тем самым объясняют поступки преступников, и само по себе это неплохо - общество должно понимать, что, если существуют преступления, то существуют и причины для их возникновения, и эти причины нужно изучать.
Но романтизировать преступников - это значит говорить, что быть преступником - это круто, а, поскольку музыка имеет эмоциональное воздействие на человеческое сознание, особенно сознание подростков, то я считаю, то она играет определенную роль в формировании подобного мышления, она как бы оправдывает подобный образ жизни, а вдобавок еще и всячески приукрашивает его, создавая о нем неверное представление.
Но я не говорю о том, что эту музыку надо запретить, потому как понимаю - не будет песен, будет что-то другое, ведь это скорее не причина, а следствие. И, мне кажется, если бы внимательнее прочитали мой предыдущий пост, вы бы это поняли.
Тем более, как я уже сказала, это всего лишь мое личное отношение, которого я никому не навязываю.

Алхимик
29.05.2011, 15:30
Я сейчас открою страшную тайну по поводу наций и т.п. - идентификация себя по национальному принципу и, что ещё ужаснее, по религиозному, а не по государству в котором живёшь - огромное зло. Его придумали и поддерживают те, кто управляет массами, манипулируя сознанием. Надо отвечь кого-то от своих подленьких дел - кинь национальную или религиозную карту, назначь стрелочника и вноватого во всём, дурачь и грабь спокойно дальше. Для дурачков ты останешься борцом-освободтителем, а не вором.
Очень правильно и точно сказано.:thumbsup:

Лир
29.05.2011, 15:31
адекватор, еще раз, я не считаю, что все, кто слушает эту музыку - представители криминальной культуры.
И я не считаю, что, не будь шансона, не было бы и криминала.
Но мне претит тот факт, что подобная музыка занимается мифотворчеством, а миф все же влияет на сознание людей. Песни, в которых рассказывается о нелегкой судьбе героя, тем самым объясняют поступки преступников, и само по себе это неплохо - общество должно понимать, что, если существуют преступления, то существуют и причины для их возникновения, и эти причины нужно изучать.
Но романтизировать преступников - это значит говорить, что быть преступником - это круто, а, поскольку музыка имеет эмоциональное воздействие на человеческое сознание, особенно сознание подростков, то я считаю, то она играет определенную роль в формировании подобного мышления, она как бы оправдывает подобный образ жизни, а вдобавок еще и всячески приукрашивает его, создавая о нем неверное представление.
Но я не говорю о том, что эту музыку надо запретить, потому как понимаю - не будет песен, будет что-то другое, ведь это скорее не причина, а следствие. И, мне кажется, если бы внимательнее прочитали мой предыдущий пост, вы бы это поняли.
Тем более, как я уже сказала, это всего лишь мое личное отношение, которого я никому не навязываю.

Мне шансон не нравится, он на меня тоску нагоняет, но музыка это музыка. Многое зависит от текста. Есть тексты нормальные, наверное, не слушал, а есть с криминальной романтикой. Вот вторые и есть то самое Зло.

А музыка - это музыка.

Лир
29.05.2011, 15:33

Согласен полностью. Могу лишь добавить, что инструментов для достижения такого результата очень много.

сэр Сергей
29.05.2011, 16:24
Я сейчас открою страшную тайну по поводу наций и т.п. - идентификация себя по национальному принципу и, что ещё ужаснее, по религиозному, а не по государству в котором живёшь - огромное зло.
Вот, это и есть, еще большее зло! Идентифицировать себя только по государству - полная чушь. Такого нет ни в одной стране. Точнее, это пытаются ввести искусственно, но люди-то, все равно, разбиваются на национальные группы.

Это естественно. Этнос - природная единица существования вида Человек Разумный. Нет общечеловеческих ценностей, нет ничего общечеловеческого, кроме инстинктов, рефлексов, то есть, сугубо животного в человеке - вот это общечеловеческое.

Это наш этнос, мы не хотим быть ни на кого похожими - эта парадигма удерживала и удерживает этносы, это передается на биологическом уровне, потому что тот или иной этнос формировался в определенных, конкретных географических условиях.

Кавказец ка резал, так и будет резать в вашем гипотетическом "всеобщем обществе", потому что он не всеобщий!!!

Вы ненавидите религию. Но, несмотря на вашу личную ненависть, именно религия является выражением менталитета этноса, потому та или иная религия приживается.

Уничтожение национальной идентификации невозможно. Этого не будет никогда, потому что это против Природы.

Уничтожение национальной идентификации - это тот же нацизм, толькол наоборот!

Лир
29.05.2011, 16:44
Единственный вопрос, что делать?..

Кирилл Юдин
29.05.2011, 18:21
Вот, это и есть, еще большее зло! Ещё бы обосновать это заявление было бы неплохо.
Идентифицировать себя только по государству - полная чушь. Почему? Я - гражданин России. По нациоанльности - я сам разный, как и МОЯ страна.
Такого нет ни в одной стране. Это есть везде.
Точнее, это пытаются ввести искусственно, но люди-то, все равно, разбиваются на национальные группы. Потому что есть бараны, у которых ума не хватает понять, что в том, что у них корова сдохла не сосед виноват, а тот урод, который ему отравленое сено продал. Но он ведь такой же национальности и веры - разве он может быть хуже соседа, который вообще свинину ест (или наоборот - не ест). Вот это ведь аргумент куда сильнее, да?
Этнос - природная единица существования вида Человек Разумный. Че? Сами поняли что сказали?
кроме инстинктов, рефлексов, то есть, сугубо животного в человеке - вот это общечеловеческое. Это скотское - Вы всё попутали.
Это наш этнос, мы не хотим быть ни на кого похожими ... режь иноверцев!
эта парадигма удерживала и удерживает этносы, это передается на биологическом уровне, потому что тот или иной этнос формировался в определенных, конкретных географических условиях. И нах это всё нужно? Я вот "дворняжка" и мне везде хорошо, лишь бы идиотов не было рядом. А Вы носитесь, как дурень с писаной торбой, с какой-то мнимой национально-религиозной самоидентификацией, которые кроме ненависти к иным ничего не даёт.
Кавказец ка резал, так и будет резать в вашем гипотетическом "всеобщем обществе", потому что он не всеобщий!!! Не понял, что Вы понаписали, но явно херню какую-то.
Вы ненавидите религию. Но, несмотря на вашу личную ненависть, именно религия является выражением менталитета этноса, потому та или иная религия приживается. Я вижу, что религия - это разрушающая сила. Она объединяет "своих" ПРОТИВ "чужих". Хотя предлог при этом ой какой красивый.
Уничтожение национальной идентификации - это тот же нацизм, толькол наоборот! С одной лишь разницей - я, презрев предрассудки, родил красивую и умную дочь (непонятной нациоанльности, кстати), а не пошел убивать не таких, как я. Мой "национализм" примиряет, - Ваш - убивает. Мой - это любовь к человеку. Ваш - к обёртке.

Мой друг грузин, ушел от "своих", ради "чужой" русской девчонки. Его родные, оформили ему гражданство ЗА ДЕНЬГИ БЫСТРО, чтобы того забрали в армию. А пока он служил запугали девчонку и заставили сделать аборт. Теперь она не может родить ребёнка ихнему же сыну. А он, вернулся из армии и нашел эту "чужую" и живёт с ней уж второй десяток лет. ОН - предатель своего этноса. И вот мне насрать на весь этнос, который делает людей несчастными. А вот на таких как этот грузин - мне не наплевать. Потому что это лучшие из представителей человечества, а не НАЦИИ, пропади она пропадом.
Мне насрать, какой человек нации. Я людей по иным критериям сужу. Так понятно?
Нет хороших или плохих наций - все нации - плохие. Но в КАЖДОЙ есть люди, поступки которых оправдывают существование этих наций. Каждый человек - это личность. А нация - это толпа баранов с характерными признаками.

Анна М
29.05.2011, 18:49
Мне трудно согласиться, что есть связь национальость - насилие. Я четко осознаю свою национальность и все равно, никогда в голову не приходило убивать людей другой национальности. По-моему, вы путаете национальность с национализмом и нацизмом (в примере с грузином).

сэр Сергей
29.05.2011, 19:35
Ещё бы обосновать это заявление было бы неплохо.
Почему? Я - гражданин России. По нациоанльности - я сам разный, как и МОЯ страна.
Это есть везде.
Потому что есть бараны, у которых ума не хватает понять, что в том, что у них корова сдохла не сосед виноват, а тот урод, который ему отравленое сено продал. Но он ведь такой же национальности и веры - разве он может быть хуже соседа, который вообще свинину ест (или наоборот - не ест). Вот это ведь аргумент куда сильнее, да?
Че? Сами поняли что сказали?
Это скотское - Вы всё попутали.
... режь иноверцев!
И нах это всё нужно? Я вот "дворняжка" и мне везде хорошо, лишь бы идиотов не было рядом. А Вы носитесь, как дурень с писаной торбой, с какой-то мнимой национально-религиозной самоидентификацией, которые кроме ненависти к иным ничего не даёт.
Не понял, что Вы понаписали, но явно херню какую-то.
Я вижу, что религия - это разрушающая сила. Она объединяет "своих" ПРОТИВ "чужих". Хотя предлог при этом ой какой красивый.
С одной лишь разницей - я, презрев предрассудки, родил красивую и умную дочь, а не пошел убивать не таких, как я. Мой "национализм" примеряет, - Ваш - убивает. Мой - это любовь к человеку. Ваш - к обёртке.
Мой друг грузин, ушел от "своих", ради "чужой" русской девчонки. Его родные, оформили ему гражданство ЗА ДЕНЬГИ БЫСТРО, чтобы того забрали в армию. А пока он служил запугали девчонку и заставили сделать аборт. Теперь она не может родить ребёнка ихнему же сыну. А он, вернулся из армии и нашел эту "чужую" и живёт с ней уж второй десяток лет. ОН - предатель своего этноса. И вот мне насрать на весь этнос, который делает людей несчастными. А вот на таких как этот грузин - мне не наплевать. Потому что это лучшие из представителей человечества, а не НАЦИИ, пропади она пропадом.
Мне насрать, какой человек нации. Я людей по иным критериям сужу. Так понятно?
Нет хороших или плохих наций - все нации - плохие. Но в КАЖДОЙ есть люди, поступки которых оправдывают существование этих наций. Каждый человек - это личность. А нация - это толпа баранов с характерными признаками.

Ну, во-первых, вы сами-то, никак, кроме своих собственных рассуждений, которые, отдавая вам должное, весьма логичны, только и всего. Вы так думаете. Это ваше право. Но не обоснование.

Во-вторых, принадлежность к тому или иному этносу, это не кровь, а самоидентификация.

Помните пример с мальчиком-китайцем на Беломорканале? Китайцы его не приняли, потому что, ментально он был русским.

В-третьих, что касается баранов, которые считают, что у них корова сдохла, из-за кого-то, то, вы правильно заметили. Бараны они и есть.

У меня есть друзья, знакомые и родственники с Западной Украины - совершенно нормальные люди, которым и в голову не приходит ненавидеть кого-то по национальному признаку. Чего я не могу сказать о членах "Свободы", которые составляют то агрессивное меньшинство, которое и вносит взаимную ненависть.

Ячейки "Свободы" есть и у нас. Они, иногда, разрушают памятники или изгаживают их краской. А на 9-е мая они центр города краской исписали - "Бандера-герой" и пр.

В-четвертых, я не говорил, что над о резать иноверцев.Тут необходимо взаимное уважение. Я не мусульманин. Но, почему я должен оскорблять верования мусульман или призывать их бить?

Точно также ни один нормальный мусульманин не станет оскорблять верования христиан или людей иной веры и призывать их бить.

ЕСТЬ ЕЩЕ ПРОСЬБА - ЕСЛИ МОЖНО, НЕ МАТЕРИТЬСЯ В МОЙ АДРЕС.
1. Я в ваш адрес не матерюсь, как бы не был не согласен с тем, что вы говорите.
2. В силу разности положения на форуме я не могу ответить вам тем же.
3. Мат - не аргумент, а признак бессилия.

Что касается идентификации по государству... Официально, юридически, это есть. Все граждане Франции, по закону - французы.

А на деле? По факту? Французы, провансальцы, гасконцы, бретонцы, нормандцы и т.д.

Так же точно во многих странах. В маленькой Бельгии, где все бельгийцы официально и то валлоны с фламандцами друг друга весьма недолюбливают.

Этнос - это форма существования биологического вида Человек разумный.

Мы разные. Это хорошо. Мир пестрый и это тоже хорошо.

То, это не означает, что все должны друг друга ненавидеть.
предлагаете всех сделать одинаковыми и уничтожить разнообразие.

Но, это противоестественно. Вам придется творить насилие и заставлять всех быть одинаковыми.

Достаточно уважения к традициям друг друга и к друг другу.

А этнос формируется не сам по себе, а в определенном географическом ареале из многих составных частей, которые приспосабливаются к природным и биологическим условиям региона формирования.

Нельзя на всей земле создать одни и те же природные условия, чтобы всех заставить быть одинаковыми.

Нет хороших и плохих этносов. Есть, просто, этносы. Они разные и пусть они такими и остаются.

И с понятием национализма стоит разобраться. То, что вы считаете национализмом, совсем не национализм. А нечто другое.

Кирилл Юдин
29.05.2011, 19:42
ЕСТЬ ЕЩЕ ПРОСЬБА - ЕСЛИ МОЖНО, НЕ МАТЕРИТЬСЯ В МОЙ АДРЕС. А что, были прецеденты?

сэр Сергей
29.05.2011, 19:43
А что, были прецеденты?
Если бы их не было в вашем предыдущем посте, я бы вас об этом не просил.
Впрочем. если я ошибся или не верно вас понял, то, прошу простить.

Кирилл Юдин
29.05.2011, 19:49
В маленькой Бельгии, где все бельгийцы официально и то валлоны с фламандцами друг друга весьма недолюбливают. Что и требовалось доказать. А отними у них эту "самоидентификацию" по национальному признаку - занялись бы делом, а не тупым недолюбливанием непойми кого и за что.
То, это не означает, что все должны друг друга ненавидеть. Не означает, но желаение выделить именно своих, поставить их НАД другими, по той или иной сомнительной характеристике приводит именно к конфликту.
предлагаете всех сделать одинаковыми и уничтожить разнообразие. Предлагаю всех сделать разными, а не сбиваться в кучки по условному признаку.
Нельзя на всей земле создать одни и те же природные условия, чтобы всех заставить быть одинаковыми. Правильно, но убивают за цвет кожи или принадлежность к религии, например, а не за то, что ты животновод или моряк. А ведь тоже от природных и прочих условий зависит.
А нечто другое. Слышали мы эту бодягу.

Кирилл Юдин
29.05.2011, 19:50
Если бы их не было в вашем предыдущем посте, Процитируйте, где я матерюсь в Ваш адрес. :)

сэр Сергей
29.05.2011, 19:57
Не понял, что Вы понаписали, но явно херню какую-то.
И нах это всё нужно?
Не могу адекватно процитировать. Сбой. Кнопки не работают.

Лир
29.05.2011, 20:40
При нормальном раскладе всё равно кто какого цвета.
Единственно религию не афишировать массовой, не пропагандировать её. Устраивать все обряды другим не мешая. Что бы баранов не резали в центре города, что бы крестные ходы не устраивали перекрыв пол города и т.д. Запретит в обще любое упоминание религии в СМИ. Хочешь узнать побольше о боге? Иди в соответствующее заведение, там тебе расскажут.
Какие ещё разногласия есть у нас для плохой жизни?

Анна М
29.05.2011, 20:47
Запретит в обще любое упоминание религии в СМИ. Хочешь узнать побольше о боге? Иди в соответствующее заведение, там тебе расскажут.

Хочешь узнать побольше о сексе? Иди в соответствующее заведение, там тебе расскажут. :happy::happy::happy:

Лир
29.05.2011, 20:49
Хочешь узнать побольше о сексе? Иди в соответствующее заведение, там тебе расскажут. :happy::happy::happy:

кожвендиспансер))

Анна М
29.05.2011, 20:53
кожвендиспансер))

Какой вы прозаичный,Лир!:(

Лир
29.05.2011, 20:54
Какой вы прозаичный,Лир!:(

Это плохо, по любому. :(

Кирилл Юдин
29.05.2011, 20:58
Не могу адекватно процитировать. Сбой. Кнопки не работают. Вот если бы я написал типа "идит ты нах" - я бы понял обиды. А так - ну в самом деле, нах эти "парадигмы" нужны? Как иначе-то написать, чтобы точно мысль выразить в Гайд-парке? :)
Что бы баранов не резали в центре города, что бы крестные ходы не устраивали перекрыв пол города и т.д. И прочие гей-парады. :)

сэр Сергей
29.05.2011, 21:01
Вот если бы я написал типа "идит ты нах" - я бы понял обиды. А так - ну в самом деле, нах эти "парадигмы" нужны? Как иначе-то написать, чтобы точно мысль выразить в Гайд-парке? :)

Я предполагал, что не верно вас понял. И, еще раз, приношу извинения.

Лир
29.05.2011, 21:05
И прочие гей-парады. :)

Вот гей-парады и прочие секс-меньшинства запретить в первую очаредь, что бы ни какого афиширования.
Придумали, блин... Парад им... Пускай в клубах, для таких меньшинств, тусуются, но ни как ни на параде! Охренели блин!

сэр Сергей
29.05.2011, 21:16
Что и требовалось доказать. А отними у них эту "самоидентификацию" по национальному признаку - занялись бы делом, а не тупым недолюбливанием непойми кого и за что.
Не означает, но желаение выделить именно своих, поставить их НАД другими, по той или иной сомнительной характеристике приводит именно к конфликту.
Предлагаю всех сделать разными, а не сбиваться в кучки по условному признаку.
Правильно, но убивают за цвет кожи или принадлежность к религии, например, а не за то, что ты животновод или моряк. А ведь тоже от природных и прочих условий зависит.
Слышали мы эту бодягу.

Убивать по национальному или религиозному признаку - преступление.

Исключение - религиозная война - сопротивление убийствам за веру.

Ну, титульные нации, как правило, так или иначе, несколько выше.
Та же Франция - государственный язык - французский, протекционируется католицизм и т.д.

Хотя, французы не единственный французский этнос (арабы и африканцы в данном случае не в счет)

В Великобритании, по мимо англичан, еще 3 крупных этноса. Тем не менее, государственный язык - английский, государственная церковь - англиканская и т.д.

Примеров можно приводить множество. Никто же не возмущается. Некоторое так сказать, "возвышение" не означает при этом, подавление других.

А фламандцы (было время и до терроризма доходило), добившись национально-культурной автономии и признания их языка на государственном уровне, в общем, поуспокоились.

Испанцы предоставили широкую автономию Басконии и Каталонии, сняв, тем самым, острое противостояние на национальной почве и угрозу распада страны.

Однако, некий примат испанцев, как титульной нации, все-таки, сохраняется.

Кирилл Юдин
29.05.2011, 21:17
Придумали, блин... Парад им... Кстати, в этом году в Москве, насколько я понял, они додумались попытатсья его провести в День Пограничника. Ещё бы 2 августа у фонтана собрались :happy:Вот где всем веселуха была бы.

Лир
29.05.2011, 21:25
Кстати, в этом году в Москве, насколько я понял, они додумались попытатсья его провести в День Пограничника. Ещё бы 2 августа у фонтана собрались :happy:Вот где всем веселуха была бы.

Не, ну такое я готов разрешить, чисто из зрительского интереса))

сопротивление убийствам за веру.

Что-то не соображу. Это как?

Я в общем-то не против какого-то гос. языка - коренного, так сказать. И прочих выделений на первое место. Но всё, что может подталкивать к разногласиям, должно не афишироваться.

Ну, а как ещё? Есть варианты? Только не про идеал и про то что надо было когда-то сделать. Сейчас что делать?)

сэр Сергей
29.05.2011, 21:31
Вот гей-парады и прочие секс-меньшинства запретить в первую очаредь, что бы ни какого афиширования.
Придумали, блин... Парад им... Пускай в клубах, для таких меньшинств, тусуются, но ни как ни на параде! Охренели блин!

Вести из стран, уважающих свободу личности:

В Нидерландах есть официальная партия педофилов. Несколько членов партии педофилов избраны в парламент. Партия педофилов добивается снижения возраста свободного вступления в половую связь и смягчения наказаний за педофилию.

Лир
29.05.2011, 21:34
Вести из стран, уважающих свободу личности:

В Нидерландах есть официальная партия педофилов. Несколько членов партии педофилов избраны в парламент. Партия педофилов добивается снижения возраста свободного вступления в половую связь и смягчения наказаний за педофилию.

Так, во мне просыпаются садистские мысли. Застрелить их! Без вариантов!

Кирилл Юдин
29.05.2011, 21:34
Исключение - религиозная война - сопротивление убийствам за веру. А почему исключение? Собственно зачем я спрашиваю - я же говорю, что религия - это зло. Разрушающая сила.
Ну, титульные нации, как правило, так или иначе, несколько выше. То есть титульный дебил хоть чуть-чуть, но круче, нетитульного гения. Что и требовалось доказать - мракобесие всё это.
Хотя, французы не единственный французский этнос (арабы и африканцы в данном случае не в счет) В Великобритании, по мимо англичан, еще 3 крупных этноса. Вы же сами чуть выше утверждали, что идентифицировать себя по принадлежности к государству, то есть по гражданскому признаку - полная чушь. Надо обязательно по национальному. Я же утверждаю, что это лишняя головная боль и вообще проблема на пустом месте. Ну нравится мне карате - я японец, хожу чечётку бить - ирландец, люблю борщ - украинец, ем шашлык - кавказец и т.д. Зачем патологическая привязка внутри государства ещё по этносу? Чем это жить и строить помогает? Только разъединяет. У нас сейчас возродили казачество - нахрена? Кому эти ряженые полудурки с нагайками нужны? А теперь они уже и нациоанльность такую хотят в паспорте указывать - ну нечем людям заняться полезным, они себе всякую ерунду выдумывают.
Другое дело клубы или общества, где сохраняют какие-то там традиции, как в музее, для истории краеведения напрмиер. Исторические клубы. Но превращать всё это в "наиважнейшую" часть современной жизни, в систему самоидентификации и принадлежности к каким-то идиотским кланам - абсурд. Лучше бы на медведя с рогатиной ходили, как смелые предки, если энергию девать некуда - всё ж веселуха и польза для общества - очищение генофонда от идиотов.

Никто же не возмущается. Это кто Вам сказал, что никто не возмущается? Да вся Европа на жопу села, как их мусульмане поджали. За что боролись - на то и напоролись. А я и говорю - зачем? Есть общество, государство - приехал, стал гражданином - живи по его государственным укладам, принципам и законам и со своими племенными не суйся, особых прав не требуй. Не нравится, хочешь свои порядки - езжай в свою деревню, кишлак или аул и там идентифицируйся до усирачки.
Испанцы предоставили широкую автономию Басконии и Каталонии, сняв, тем самым, острое противостояние на национальной почве и угрозу распада страны. Это мина замедленного действия. А вот не было бы вообще никакого деления, кроме административного - что изменилось бы? Мужики рожать бы стали?

сэр Сергей
29.05.2011, 21:37
Кстати, в этом году в Москве, насколько я понял, они додумались попытатсья его провести в День Пограничника. Ещё бы 2 августа у фонтана собрались :happy:Вот где всем веселуха была бы.

Кирилл, эти парады называются Гей прайд парад, в переводе - парад гордости гомосексуалистов.

Кирилл Юдин
29.05.2011, 21:39
Кирилл, эти парады называются Гей прайд парад, в переводе - парад гордости гомосексуалистов. Мне пофигу. В таких вопросах я за ВДВ.:happy:

Анна М
29.05.2011, 21:44
Кирилл, а каким чудесным способом национальность и религия исчезнут?

Кирилл Юдин
29.05.2011, 21:47
Вот,что наболело: за что ненавидят друг друга сербы, хорваты и боснийские мусульмане? Они сами хоть понимают? А вот отними у них религию и предложи идентифицироваться по принадлежности к государству некогда единому и что? И всё. Нет конфликта. Потому что делить больше нечего. А сколько ненависти и крови! Ну не абсурд ли?

Лир
29.05.2011, 21:51
Вот,что наболело: за что ненавидят друг друга сербы, хорваты и боснийские мусульмане? Они сами хоть понимают? А вот отними у них религию и предложи идентифицироваться по принадлежности к государству некогда единому и что? И всё. Нет конфликта. Потому что делить больше нечего. А сколько ненависти и крови! Ну не абсурд ли?

Мне почему-то кажется, что всё равно найдут ради чего поделиться и по конфликтовать.

Кирилл Юдин
29.05.2011, 21:52
Кирилл, а каким чудесным способом национальность и религия исчезнут? В том-то и беда, что не исчезнут. В этом заинтересованы те, кто хитрее, алчнее, лицемернее всех нас. Они придумали это, чтобы управлять массами и успешно это делают. Сами они не отрекутся от этой удобной модели деления мира и способа получения власти над людьми, а люди - я же писал, что все нации плохие. Все - бараны, готовые убивать других баранов за право уехать на мясокомбинат с почётом. Как это не печально.

Кирилл Юдин
29.05.2011, 21:55
Мне почему-то кажется, что всё равно найдут ради чего поделиться и по конфликтовать. Согласен. Но с разрозненными кучками легче было бы справитсья и глупость ситуации видна была бы лучше, чем когда это централизованное и организованое управление умами масс.

Вячеслав Киреев
29.05.2011, 22:12
Убивать по национальному или религиозному признаку - преступление. Исключение - религиозная война - сопротивление убийствам за веру.
То есть джихад - это вполне себе позволительно? Не смешно.

сэр Сергей
29.05.2011, 22:17
А почему исключение? Собственно зачем я спрашиваю - я же говорю, что религия - это зло. Разрушающая сила.
То есть титульный дебил хоть чуть-чуть, но круче, нетитульного гения. Что и требовалось доказать - мракобесие всё это.
Вы же сами чуть выше утверждали, что идентифицировать себя по принадлежности к государству, то есть по гражданскому признаку - полная чушь. Надо обязательно по национальному. Я же утверждаю, что это лишняя головная боль и вообще проблема на пустом месте. Ну нравится мне карате - я японец, хожу чечётку бить - ирландец, люблю борщ - украинец, ем шашлык - кавказец и т.д. Зачем патологическая привязка внутри государства ещё по этносу? Чем это жить и строить помогает? Только разъединяет. У нас сейчас возродили казачество - нахрена? Кому эти ряженые полудурки с нагайками нужны? А теперь они уже и нациоанльность такую хотят в паспорте указывать - ну нечем людям заняться полезным, они себе всякую ерунду выдумывают.
Другое дело клубы или общества, где сохраняют какие-то там традиции, как в музее, для истории краеведения напрмиер. Исторические клубы. Но превращать всё это в "наиважнейшую" часть современной жизни, в систему самоидентификации и принадлежности к каким-то идиотским кланам - абсурд. Лучше бы на медведя с рогатиной ходили, как смелые предки, если энергию девать некуда - всё ж веселуха и польза для общества - очищение генофонда от идиотов.

Это кто Вам сказал, что никто не возмущается? Да вся Европа на жопу села, как их мусульмане поджали. За что боролись - на то и напоролись. А я и говорю - зачем? Есть общество, государство - приехал, стал гражданином - живи по его государственным укладам, принципам и законам и со своими племенными не суйся, особых прав не требуй. Не нравится, хочешь свои порядки - езжай в свою деревню, кишлак или аул и там идентифицируйся до усирачки.
Это мина замедленного действия. А вот не было бы вообще никакого деления, кроме административного - что изменилось бы? Мужики рожать бы стали?
Ну, на счет Испании, так про ЭТА слышали? Это баскские террористы. Пиде с ними много лет безуспешно боролась. Гаррота не помогала.
А, как только Баскония получила автономию. свою полицию, государственный язык и т.д. ЭТА сразу поуспокоилась и терроризм пошел на убыль.

Каталония вообще отделяться хотела в 90-х. В 90-е у нас сериал снимался про стрелка Шарпа. Там актриса из Каталонии снималась Асунта Серна. Я с не разговаривал (английский у нее был не важный, любой школьник поговорить бы смог) так она, подвыпив, крикнула - "Свободу Каталонии!!!", рассказывала про то, как каталонцы настрадались под испанским игом, очень злилась, когда журналисты называли ее испанкой. В общем, получили каталонцы свой язык, полицию и т.д. и поуспокоились.А, ведь, и Каталония и Баскония - крупные регионы. Если бы они отделились Испания, чуть не в половину меньше бы стала.

Чем не решение проблемы?

Воть, в Великобритании Шотландия, Уэльс, Северная Ирландия, остров Мэн получили свое самоуправление, флаг, язык, полицию, даже право отдельные команды по футболу выставлять и, ведь, не говорят об отделении от государства.

Идентифицировать себя по национальной принадлежности - это нормально. Нет такого этноса - россияне. Это, вроде "Новой исторической общности - Советский народ".

Но, и русскими, всех живущих в России, назвать было бы не правильно.

С другим я согласен, если ты живешь в государстве - изволь исполнять его законы и не требовать для себя "Особых прав" по признаку национальности - неправильно. Так не должно быть.

Тем более, что особое положение Коренных народов и без того закреплено законодательно, по скольку есть ратифицированная конвенция ООН о коренных народах.

Но, охранять их сам Бог велел.

Что касается религий, то традиционные религии должны пользоваться протекционизмом со стороны государства.

В России традиционными могут считаться Православие, Суннизм, Ламаизм и Иудаизм.

Почему заморские религии должны пользоваться равными правами с традиционными?

А в остальном, согласен - никаких проявлений религиозности в общественных местах - как во Франции.

сэр Сергей
29.05.2011, 22:26
То есть джихад - это вполне себе позволительно? Не смешно.
Вячеслав, я не то имел в виду. Во-первых, в традиции классического Ислама, двух основных его конфессий Суннизма и Шиизма, джихад, это, что-то вроде христианской "невидимой брани", то есть, прежде всего, война со своим греховным, усмирение своей плоти и мятежного духа.

Война, в прямом смысле, религиозная война называется газават.

Экстраполяция понятия джихад на войну с иноверцами возможно только в том случае, если иноверцы творят насилия и убийства по религиозному признаку. Как это было, например, во время Крестовых походов.

А, тот факт, что Ваххабизм иначе толкует понятие "джихад", говорит только о том, что Ваххабизм - опасная тоталитарная секта. Кстати, Ваххабизм официально запрещен в ряде исламских государств.

Я говорил о том, что если приходит некто и начинает совершать насилия и убийства за то, что ты другой веры, насильно заставлять от своей веры отказываться, то сопротивление этому, даже в форме войны, вполне нормально.

сэр Сергей
29.05.2011, 22:30
Мне пофигу. В таких вопросах я за ВДВ.:happy:

Кирилл! Я, собственно, сам не понимаю, какая гордость может быть у мужиков, которых имеют орально и анально, поэтому я с вами солидарен и тоже за ВДВ.

Алхимик
29.05.2011, 22:55
Мне глубоко фиолетово, какой человек национальности, лишь бы он человеком был.
А тот, кто кичится, что я , мол, чистокровный русский, украинец, албанец, еврей и т.д. не понимает одной простой вещи - нет ни одной чистокровной нации в мире. В истории за каких-то 2000 лет во время войн и ассимиляции всё так перемешалось, что этносы по национальному признаку - это полная ерунда и условные понятия, как раз таки лишь по территориальному признаку и стоит называть нации нациями.
Раз уж на то пошло, то почему мы сейчас не называемся поляне, древляне, скифы, сарматы, гунны? Допустим, какой-то ярый фанат своих чистых украинских кровей гордится что в его генеалогическом древе 10-12 поколений были браки лишь хохлов с хохлушками, как он полагает. Во-первых, какова заслуга лично его в том, кто с кем рожал детей из предков? Так почему он тогда так гордится своей национальностью? А во-вторых, пусть ответит на вопрос с какого периода истории появился чистый украинец? Из космоса появился? Между какими народами населявшими территорию нынешней Украины он приземлился? Между скифами и сарматами, или готами и гуннами? Пусть ответит куда эти народы исчезали. Тоже в космос улетали? Жили-были такие скифы, потом бац, сарматы пришли и говорят - освободите помещение, мы теперь тут жить будем. Допустим, освободили. И куда делись потом?
А ответ простой. Непрерывная ассимиляция народов, новые войны - новые смешения кровей. Так чем гордится тогда такой придурок? Тем, что 10 поколений его рода - это те люди, кто рождался и умирал на территории нынешней Украины. Но осознавать то, что чтобы ему стать нынешним украинцем, смешались крови иранских. германских, балканских, и бог весть знает каких ещё племён.
И этот пример подходит абсолютно каждой стране и нации. Так не граничит ли с идиотизмом в таком случае идентификация себя по национальности? Из этого ничего хорошего обычно не было в истории, нет, и не будет. И Кирилл правильно сказал в своём первом посте по этой теме, что неглупые люди используют таких придурков, чтобы ещё и религии втюхать каждому свою, чтобы было чем идиотам заняться в очередных кровавых распрях, а кукловоды всегда будут иметь огромные дивиденды из этой бесконечной игры, потому что они сами эту игру и придумали.
Крайности этого мы уже наблюдали, когда Адольфик повёл за собой Германию к чистоте расы. Но не Гитлер был кукловодом, он всего лишь пешка в этой игре, только чуть побольше. Ходил он как конь или ладья, но ферзями были его учителя, те, кто разглядели фанатика и вдохновили его на подвиги, приправив мистической чушью и "благородной " идеей.
А дальше Гитлер вошёл в учебники по истории, а кукловоды остались в тени, им особая известность ни к чему, им не надо входить в историю, потому что они её сами и придумывают. И они спокойно наслаждались жизнью в солнечной Аргентине и пересчитывали бочки с золотом в тот момент, когда их питомец глотал ампулу с ядом в полуразрушенном бункере.
Хотите играть в национальности и национализм? Успехов. Но знайте, что в таком случае вы лишь пушечное мясо в хитроумной игре.

сэр Сергей
29.05.2011, 23:10
Мне глубоко фиолетово, какой человек национальности, лишь бы он человеком был.
А тот, кто кичится, что я , мол, чистокровный русский, украинец, албанец, еврей и т.д. не понимает одной простой вещи - нет ни одной чистокровной нации в мире.
Алхимик. В сущности, вы правы. Но, проблема в том, что этническая идентификация, это, прежде всего, самоидентификация.

Это не дело крови. Вы же прекрасно знаете историю! Смотрите, очень часто, в этом Лев Гумилев прав, основой этнической идентификации было совсем не кровь.

Кровь, это вторично. Всегда вторично. Вот, если взять антропологию. С точки зрения антропологии мы можем наблюдать у многих народов совершенно разные расологические признаки, выраженные в преобладающих антропологических типах.

И толку черепа измерять? В СССР была, правильная постановка вопроса - при получении паспорта сам человек выбирал национальную принадлежность.

Этническая принадлежность - вопрос самосознания. Вот, кем себя сам человек считает. Кровь вторична и считать этническую принадлежность по крови -путь несостоятельный.

Кирилл Юдин
29.05.2011, 23:11
Но, охранять их сам Бог велел. Ложь - бога нет.
Что касается религий, то традиционные религии должны пользоваться протекционизмом со стороны государства. С какой сырости они вообще должны пользоваться хоть чем-то? Хочешь - верь хоть в инопланетян, но в государственную политику и за преференциями - не лезь.
В России традиционными могут считаться Православие, Суннизм, Ламаизм и Иудаизм. И Идиотизм ещё.
Почему заморские религии должны пользоваться равными правами с традиционными? Никакие не должны ничем особенным пользоваться - пусть каждый сходит с ума самостоятельно и за свой счёт.

Кирилл Юдин
29.05.2011, 23:23
Я говорил о том, что если приходит некто и начинает совершать насилия и убийства за то, что ты другой веры, насильно заставлять от своей веры отказываться, то сопротивление этому, даже в форме войны, вполне нормально. А если приходит кто-то и тупо начинает навязывать свою религию, то должен иметь все шансы быть посланным подальше, а не дополнительные часы в светских учебных заведениях или льготы по налогообложению, например, на торговлю табаком и алкоголем (что имела РПЦ и замечательно этим пользовалась). А Вы - верьте верьте.
В СССР была, правильная постановка вопроса - при получении паспорта сам человек выбирал национальную принадлежность. А сейчас ещё лучше - просто нет такой графы в паспорте и как-то ниче, даже не парится никто. Хуже стало с идентификацией? Прямо психические расстройства, как я посмотрю, волной прокатились, с суицидами.
Этническая принадлежность - вопрос самосознания. А зачем она вообще нужна? Как жить помогает? Разве что придумать себе новую нациоанльность, попытаться возглавить её, провозгласив себя каким-нибудь гетманом или атаманом, или руководителем этничекой общины и выбить из госбюджета денег на поддержку и развитие? Потом собрать "десятину" с "однопартийцев" и назначить себе нехилый оклад? Согласен - прикольный вариант жульничества. А бараны найдутся и понесут и деньги в новуый фонд, и кумира-вдохновителя на руках.

Мария О
29.05.2011, 23:27
Кирилл! Я, собственно, сам не понимаю, какая гордость может быть у мужиков, которых имеют орально и анально, поэтому я с вами солидарен и тоже за ВДВ.Пишет девочка (спец.кор "Новой газеты") - про девочек, но и про мужиков тоже. http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html Сегодня на Манежной она держала плакатик с надписью «Ненавидеть скучно».
Пишут, что она «была доставлена в больницу с подозрением на сотрясение мозга после нападения одного из противников проведения акции».

сэр Сергей
29.05.2011, 23:28
Ложь - бога нет.
С какой сырости они вообще должны пользоваться хоть чем-то? Хочешь - верь хоть в инопланетян, но в государственную политику и за преференциями - не лезь.
И Идиотизм ещё.
Никакие не должны ничем особенным пользоваться - пусть каждый сходит с ума самостоятельно и за свой счёт.
Ну, на счет, "Бога нет", это тема отдельного разговора. Я отвечу - Правда! Бог есть!

Государственный протекционизм традиционных религий присутствует во многих странах. Это не означает, что традиционные религии становятся "государственными", в светских государствах этого нет и быть не может.

Это. всего лишь, защита традиционного менталитета и традиционных ценностей от посягательств экзотических культов.

И это нормально. Атеизм, по прежнему, официальная идеология КПК, однако, и в Китае существует законодательно определенные традиционные религии, исповедание которых считается нормальным.

сэр Сергей
29.05.2011, 23:32
Пишет девочка (спец.кор "Новой газеты") - про девочек, но и про мужиков тоже. http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html Сегодня на Манежной она держала плакатик с надписью «Ненавидеть скучно».
Пишут, что она «была доставлена в больницу с подозрением на сотрясение мозга после нападения одного из противников проведения акции».
Так ведь и я не считаю, что избивать и преследовать вышеозначенных, это хорошо.

Это больные люди. Их надо лечить, а не бить. Признать заболевание нормой - это ненормально.

Лир
29.05.2011, 23:41
Пишет девочка (спец.кор "Новой газеты") - про девочек, но и про мужиков тоже. http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html Сегодня на Манежной она держала плакатик с надписью «Ненавидеть скучно».

блин, разрешили бы им штампы ставить или ещё чего они там хотят. Но, блин, без массового афиширования. Нет же, давайте гей-парады, но штамп фигушки. Или это как-то гос. систему обрушит? Ну хотя да, как же воровать то?..

Туукка
30.05.2011, 00:00
Их надо лечить, а не бить
И чем же, интересно, это лечится? :)

Слава КПСС
30.05.2011, 00:40
Я как-то уже привык к тому, что Украину искусственно разделяют, по всевозможным признакам (национальность, язык, религия и т.д.), но то что народ России можно разделить на скажем сибиряков и всех остальных, для меня несколько неожиданно. Как страшно жить. Демократия однако.

Мария О
30.05.2011, 00:41
И чем же, интересно, это лечится?
Ну как - чем. Электрошоком, например. Еще можно голову просверлить, палочку в мозг вставить и поворачивать. Можно таблетками в овощ превратить. Излюбленные методы практической психиатрии.

Туукка
30.05.2011, 00:46
Ну как - чем. Электрошоком, например. Еще можно голову просверлить, палочку в мозг вставить и поворачивать. Можно таблетками в овощ превратить. Излюбленные методы практической психиатрии.
Ну, я встречала человека, который предлагал это трудотерапией лечить. Мол, от безделья все это, а вот если лопату в руки, и копать от забора и до обеда, то сразу ориентация сменится :happy:
А вообще, конечно, это было бы смешно, если бы не было так грустно.

сэр Сергей
30.05.2011, 00:54
А если приходит кто-то и тупо начинает навязывать свою религию, то должен иметь все шансы быть посланным подальше, а не дополнительные часы в светских учебных заведениях или льготы по налогообложению, например, на торговлю табаком и алкоголем (что имела РПЦ и замечательно этим пользовалась). А Вы - верьте верьте.
А сейчас ещё лучше - просто нет такой графы в паспорте и как-то ниче, даже не парится никто. Хуже стало с идентификацией? Прямо психические расстройства, как я посмотрю, волной прокатились, с суицидами.
А зачем она вообще нужна? Как жить помогает? Разве что придумать себе новую нациоанльность, попытаться возглавить её, провозгласив себя каким-нибудь гетманом или атаманом, или руководителем этничекой общины и выбить из госбюджета денег на поддержку и развитие? Потом собрать "десятину" с "однопартийцев" и назначить себе нехилый оклад? Согласен - прикольный вариант жульничества. А бараны найдутся и понесут и деньги в новуый фонд, и кумира-вдохновителя на руках.

Ну, на счет религии в школах, вопрос отдельный. Ее же никто не навязывает. Факультатив.

В других странах религиозные средние школы есть. И ничего. Никто не возмущается. Они имеют такие же права, как и государственные и частные.

Если вы в США, Испании или Франции иезуитскую, францисканскую или еще какую школу окончили бы вам бы никто на это не пенял, равно, как и на существование подобных школ.

Что касается 5-й графы, то отменена-то она отмена. А национальный вопрос проще не стал. Даже больше обострился. Графу отменить можно. Но, этническую идентификацию не отменишь.

Придумывать национальность - глупо. Но и отказываться и не призновать своей, тоже не умно.

Хорошо, разве. например, Суворов, Ушаков, Толстой, Достоевский, Пушкин не русскими были?

Или вот - Салават Юлаев кем был?

Ряженые, это ряженые и есть. Видел я казаков с Георгиевскими крестами. Вопрос возникал - кто их в наши дни этими крестами наградил?

У меня, вот, от моей актерской юности, отличный Анненский крест II-степени остался. Наверное, глупо напялить его на шею!

сэр Сергей
30.05.2011, 01:10
Я как-то уже привык к тому, что Украину искусственно разделяют, по всевозможным признакам (национальность, язык, религия и т.д.), но то что народ России можно разделить на скажем сибиряков и всех остальных, для меня несколько неожиданно. Как страшно жить. Демократия однако.
Да разделяют. Что поделать? Чего стоят ТРИ Православные церкви! Да еще и Греко-католическая в придачу. Причем, УАПЦ, УПЦКП и Греко-католики - предмет спора среди суперпатриотов, какая из них самая украинская. УПЦМП из спора исключается, как заведомо имперская и не украинская.
Маневры Ющенко с целью легализовать УПЦКП не удались благодаря определившемуся в позиции Костантинопольскому патриархату.
А эти маневры подбросили дров в искусственный раскол.
А разве деятельность, сначала, УНА-УНСО, а теперь "Свободы" не подбрасывает дров в тот же раскол?

Квебек - малая часть Канады. И Канада, как и Украина - унитарное государство. Но, почему канадцы решили проблему?

сэр Сергей
30.05.2011, 01:12
И чем же, интересно, это лечится? :)
Это у психиатров надо спросить. Психиатрия - очень сложная дисциплина. Я не могу с достаточной степенью компетентности об этом рассуждать. Только в общем.

сэр Сергей
30.05.2011, 01:16

Вы же умный человек! Для чего вы занимаетесь интеллектуальным мещанством и говорите ерунду?

Откуда вы этот бред взяли? От диссидентов, которые. почему-то, овощами не стали?

Что вы знаете об этой сложнейшей медицинской отрасли, чтобы говорить такую чушь?

Простите, если обидел.

Туукка
30.05.2011, 01:31
Это у психиатров надо спросить. Психиатрия - очень сложная дисциплина. Я не могу с достаточной степенью компетентности об этом рассуждать. Только в общем.
Ну, я, конечно, тоже не могу об этом рассуждать с достаточной степенью компетентности, но, насколько мне известно, среди психиатров нет единого мнения насчет того, лечится это или нет. Равно как и нет единого мнения на тот счет, является ли это болезнью вообще.

Откуда вы этот бред взяли?
Ну, вот что пишут об истории гомосексуализма:

Так к началу XX века из порока, за который нужно наказывать, гомосексуализм стал болезнью, которую необходимо лечить. Первое, что пришло на ум медикам - "резать к чертовой матери". С конца XIX до начала XX века, примерно до 1912 года, гомосексуалистов пытались вылечить кастрацией. Врачи наивно надеялись, что, удаляя половые железы, навсегда избавляют больного от влечения к мужчинам. Некоторые "голубые" (видимо, с мазохистскими наклонностями) шли на операцию добровольно, других вынуждали. Однако результаты такого лечения были неутешительными, сексуальная ориентация гомосексуалистов-евнухов не менялась.

Другой метод лечения гомосексуализма был не менее оригинален. Вспомнив физиолога Павлова с его учеными собаками, врачи решили вырабатывать у "голубых" правильные условные рефлексы. Самый безобидный способ заключался в следующем. Гомосексуалиста сажали в темную комнату и заставляли мастурбировать. Когда же тот доходил до оргазма, резко включали свет и. ошарашенный больной видел на стене огромную фотографию обнаженной женщины. Предполагалось, что после нескольких таких сеансов у гомосексуалиста появится рефлекс возбуждаться от вида женского тела. Надежды врачей не оправдались.

Менее щадящий способ выглядел так. Гомосексуалисту показывали порнокартинки с обнаженными мужчинами, и, как только он возбуждался, били током (электросудорожная терапия) или кололи вещество, вызывающее тошноту и рвоту. Медики добивались, чтобы вид мужского тела вызывал у пациентов отвращение. Курс лечения составлял 10-20 сеансов. Отвращение возникало, но временное.

Некоторые врачи взяли за основу лечения концепцию Зигмунда Фрейда, согласно которой особенности сексуальности людей связаны с детскими психическими травмами. Гомосексуалисты годами ходили на сеансы психоанализа, но гетеросексуальнее не становились. Не помогали даже гипноз и аутотренинг.

В 50-е годы XX века появился еще один вид хирургического лечения "голубых". На этот раз медики решили резать не половые органы, а

мозг. Операция называлась лоботомия. Хирурги, руководствуясь своими предпочтениями, рассекали перемычку между полушариями мозга, резали гипоталамус, уничтожали структуры, отвечающие за сексуальное поведение. Итогов у таких операций было несколько: полная потеря полового влечения, нарушение координации движений, паралич, проблемы со зрением. С 1969 года по требованию медицинской общественности и правительственных инстанций подобные операции были прекращены.

После того, как были открыты половые гормоны, врачи стали использовать в лечении гомосексуализма гормонотерапию. Увы, и здесь их ждала неудача. У "голубых", которые в больших количествах принимали женские гормоны, пропадало всякое сексуальное влечение, при этом они внезапно начинали толстеть, а у многих вырастала грудь. У тех, кто принимал мужские гормоны, половая активность, напротив, повышалась, но любить себе подобных они не переставали. Впрочем, в некоторых случаях та или иная методика приносила успех, и врачам удавалось скорректировать сексуальную ориентацию пациентов, но это было скорее исключение, чем правило.

Откуда берется нетрадиционная сексуальная ориентация? На сегодняшний день существует больше десятка теорий, однако, пока ни одна из них окончательно не подтверждена. Согласно неврогенной теории во всем виноваты особенности строения мозга или его заболевания. Условно-рефлекторная теория гласит, что причины гомосексуализма кроются в жизненном опыте человека. Причиной врожденной "голубизны" ребенка может оказаться недостаток мужских половых гормонов у матери во время беременности, считает нейроэндокринная теория. А генетики предполагают, что предрасположенность к гомосексуализму передается по наследству, и ген, отвечающий за это, достается ребенку от матери вместе с X-хромосомой.

Гомосексуализм казался врачам очень странным заболеванием. Причины неясны, как лечить непонятно, а из признаков - только эротическое влечение к лицам своего пола. Может это и не болезнь вовсе? И в 1973 году Американская ассоциация психиатров большинством голосов исключает гомосексуализм из списка психических заболеваний.
Источник news.rin.ru

ЛавсториЛТД
30.05.2011, 01:47
Это больные люди. Их надо лечить, а не бить.
Да почему больные-то? И зачем лечить? Ну вот какая кому разница? И пусть штампы ставят, и женятся - почему нет? Какие веские доводы против? Если то, что ребенок, типа, в такой семье будет видеть отрицательный пример - то почему отрицательный? Люди любят друг друга - это видно из их отношений. Занимаются сексом они не на глазах у ребенка. А в гетеросексуальных парах ребенок всегда видит положительный пример отношений, когда мама и папа любят и уважают друг друга?

Туукка
30.05.2011, 01:52
Ну вот какая кому разница?
Вот-вот, я вообще не понимаю, почему людей так волнует, кто с кем спит.

Алхимик
30.05.2011, 03:17
Сегодня на Манежной она держала плакатик с надписью «Ненавидеть скучно».
Любопытно, какие плакаты были у гомосеков на этом "параде"? Может такие - " Я пидарас, и горжусь этим!" " " Свободу сладким булкам!" " Ищу мужика!"
Меня больше всего поражает наглость этих, так называемых, сексменьшинств. Парады они устраивают, невинно заявляя, что это не пропаганда однополой любви, а возможность заявить о своих правах.
Фиг с ними, если они не могут по другому жить, ну и создайте себе отдельные города и живите там пока не вымрете, потому как размножаться однополые особи не могут. А кто-то из нормального общества вдруг почувствует, что нормальность - это не его, ну и пусть езжает в их Пидарляндию, или Лесбияноград. Нет же, такой вариант им не подходит, ведь им нужно постоянно расширятся, чтоб выжить как вид. Цель парадов - привлечение новых адептов.
Более того, гомосексуализм напрямую связан с педофилией. Они ж друг с другом уже накувыркались, хочется разнообразия, а значит, нужно найти "свежачка", желательно помоложе.
А на кого больше всего может произвести впечатление подобное шествие? Конечно, на неокрепшее сознание подростков, в идеале на таких, у которых ещё не было первого сексуального опыта, тоесть школьников старших классов, у которых уже чешется, но ещё смелости не хватает. А тут подворачивается взрослый умудрённый жизненным опытом дядька, который начинает расспрашивать, как, мол, с девочками у тебя, было? Начнёт советы давать, вотрётся в доверие, подросток может доверится под угощение слабоалкогольными напитками, потом и сам не поймёт, как окажется на гомосятской малине. А потом привыкнет...Я не буду вдаваться в длинные истории из жизни, но знаю точно, что именно так гомосеки и работают, причём очень часто пытаются обрабатывать малолетних пацанов по схеме - сначала один подсаживается для доверительной беседы, если разговор начинает складываться в нужное русло, по условному сигналу подходит второй, якобы случайно проходящий мимо старый знакомый. А дальше, часто подпаивая, они обрабатывают малолетку на пару, также, как учат торгашей всяким фуфлом и сектантов, клиента надо обрабатывать вдвоём. Так что если заметите, как где-нибудь в парке или кафе сидит малолетний пацан, а склонившись к нему сидит взрослый мужик и что-то с доверительным выражением лица что-то негромко говорит, насторожитесь и понаблюдайте за такой странной парой, вполне может быть, что это не сын с отцом, а хищник и жертва.
Думаю, не стоит даже говорить, как я поступил, когда стал свидетелем подобной обработки.
И вот именно поэтому я не могу принять их шествия, потому что не хочу, чтобы всякая бородатая сволочь делала из наших детей пидарасов. Так что их парады (победные шествия пидарастии на похоронах развития цивилизации), как способ борьбы за какие-то там права, это всё басня для дураков.

Кирилл Юдин
30.05.2011, 10:21
Пишут, что она «была доставлена в больницу с подозрением на сотрясение мозга после нападения одного из противников проведения акции». Вот чего она вообще попёрлась туда? Нет, статью слёзную я почитал - это всё ерунда. Я считаю, что она хотела, чтобы её избили. САМА!
Ну, на счет религии в школах, вопрос отдельный. Ее же никто не навязывает. Факультатив. Ну, эти припарки мне ставить не надо - факультатив-хренотив. Нечего делать в светских школах попам.
Это. всего лишь, защита традиционного менталитета и традиционных ценностей от посягательств экзотических культов. Ага, уже поверил. И как успешно? :happy:
В других странах религиозные средние школы есть. У нас тоже - церковно-приходские.

Мария О
30.05.2011, 10:26
Лавстори,Туукка, спасибо. Алхимик, Насчет педофилии - простите, но в процентном соотношении ее среди гомосексуалистов не больше, чем среди гетерсексуалов. 3%. А 97 - извините, это "нормалные" люди. Причем, подавляющее большинство - это инцесты, когда папы насилуют своих дочек. Просто об этом девочки будут молчать - в лучшем случае, пока не вырастут. (Я работала в Центре Гендерных проблем, сталкивалась с мировой статитикой. Она ужасна.) А каждый случай, когда в педофилии уличен гей - тут же предается широкой огласке. Я не оправдываю никого - сажать и кастрировать всех педофилов. Но проблема эта гораздо страшнее и обширнее, и обвинять в ней только гомосексуалистов - значит заблуждаться ровно на 97%.

Мария О
30.05.2011, 10:38
Вот чего она вообще попёрлась туда? Нет, статью слёзню я почитал - это всё ерунда. Я считаю, что она хотела, чтобы её избили. САМА!
Так, ладно. Не буду продолжать. Ничто так не ссорит людей, как отношение к секс-меньшинствам, демократии, Михалкову и "Аватару". :) Я доказывать ничего не хочу, и не смогу - поэтому боюсь даже дальше заглядывать в эту ветку. :)
Единственное, что хочу сказать - меня тоже не переубедить. Я - тотально толерантный человек, не терпящий никакой дискриминации, ни по какому признаку, если речь не идет о насилии и ограничении свободы другого человека. Я не приемлю никакой ксенофобии (неприятие другого), ни в каком виде. И мне так очень хорошо.
Засим из этой ветки отбываю.

Кирилл Юдин
30.05.2011, 10:52
Я - тотально толерантный человек, не терпящий никакой дискриминации, ни по какому признаку, если речь не идет о насилии и ограничении свободы другого человека. Вот я и считаю, что гей-парады - это нарушение прав лиц традиционной ориентации, поскольку оскоробляет их чувства. Устроители гей-парадов - провокаторы. Толерантности к провокаторам быть не может.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 11:03
Вот я и считаю, что гей-парады - это нарушение прав лиц традиционной ориентации, поскольку оскоробляет их чувства. Устроители гей-парадов - провокаторы. Толерантности к провокаторам быть не может.

Боже, вы серьёзно? Это прям оскорбляет ваши чуйства? :) До глубины души? Прям спать спокойно не можете из-за этого? :) А не пофиг ли? Ну парад и парад. Пущай. Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не вешалось. Мои вот права это никак не ущемляет.

Шилов
30.05.2011, 12:05
Мои права тоже гей-парады ущемляют. Я не хочу, чтобы мои внуки (когда, даст Бог, будут), завидев толпу кривляющихся субъектов, начали меня расспрашивать, что это за дядечки и тетечки разнаряженные. Я как-то по ящику увидел, как ди Каприо в фильме начал с мужиком взасос целоваться, и меня затошнило. Мо-моему, я имею право ходить по городу, не наблюдая тошнотворных картин.

Кирилл Юдин
30.05.2011, 12:14
А не пофиг ли? А если всем пофиг, то зачем эти парады проводить, как Вы думаете? Я бы даже сказал, что это не парад, а политическая демонстрация, если верить той самой душераздирающей статье в ЖЖ. Цель таких тусовок - привлечь внимание, чтобы никому не было пофиг. Вам будет пофиг сейчас - завтра они придумают что-то более провокационное. И так будет до тех пор, пока вы не отреагируете. Будет пофиг всегда - рано или поздно почувствуете чужой хрен в своей заднице - тогда придётся реагировать. (Простите за яркий пример)
Иначе и быть не может - цель, спровоцировать, привлечь ваше и моё внимание. Вызвать реакцию. ЭТО прямая ЦЕЛЬ таких мероприятий.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 12:22
Мои права тоже гей-парады ущемляют. Я не хочу, чтобы мои внуки (когда, даст Бог, будут), завидев толпу кривляющихся субъектов, начали меня расспрашивать, что это за дядечки и тетечки разнаряженные.
Ну расскажете им. Что такого-то? Даже если захотите, можете так рассказать, что воспитаете в детях ненависть к ним. А захотите, расскажете так, что они будут им сочувствовать. А захотите, так так расскажете, что они будут их на равных воспринимать. Ваш выбор. Ваше дело.
Я как-то по ящику увидел, как ди Каприо в фильме начал с мужиком взасос целоваться, и меня затошнило. Мо-моему, я имею право ходить по городу, не наблюдая тошнотворных картин.
Не нравится - отвернитесь, пройдите мимо. От бомжей вас не тошнит? От гламура? От нищих? От политиков? Вообще спрячьтесь в раковинку и сидите там. Не будет вас тошнить ни от кого и ни от ничего.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 12:26
А если всем пофиг, то зачем эти парады проводить, как Вы думаете? Я бы даже сказал, что это не парад, а политическая демонстрация, если верить той самой душераздирающей статье в ЖЖ. Цель таких тусовок - привлечь внимание, чтобы никому не было пофиг. Вам будет пофиг сейчас - завтра они придумают что-то более провокационное. И так будет до тех пор, пока вы не отреагируете. Будет пофиг всегда - рано или поздно почувствуете чужой хрен в своей заднице - тогда придётся реагировать. (Простите за яркий пример)
Иначе и быть не может - цель, спровоцировать, привлечь ваше и моё внимание. Вызвать реакцию. ЭТО прямая ЦЕЛЬ таких мероприятий.
Так будет до тех пор, пока им не дадут то, чего они хотят. Почему деды наши могли устраивать революцию и требовать чего они хотят, а эти не могут? Пусть женятся. Мне от этого ни тепло ни холодно. Опять же взнос за бракосочетание идёт в казну - всем хорошо в материальном смысле.

Я вот например не вижу в их требованиях - ущемления моих прав и свобод.

Кирилл Юдин
30.05.2011, 12:59
Так будет до тех пор, пока им не дадут то, чего они хотят. Допустим, завтра они захотят отнять у Вас детей или вашу задницу. Педофилы, например, тоже не заболевание по большому счёту - ну детей просто любят. Любовь она ведь всё стерпит! Ну хочется им так, почему...
...деды наши могли устраивать революцию и требовать чего они хотят, а эти не могут? Пусть берут. Мне тоже пофигу, что там будет с вашими детьми и вашей задницей. Мне мои дороги.
Я вот например не вижу в их требованиях - ущемления моих прав и свобод. А когда кого-то насилуют, грабят, убивают - но не вас - Вы ведь тоже не должны видеть в этом ущимления Ваших прав. Так может пусть тогда?
Понимаю, что пример некорректен, но зато очень крсноречиво показывает ущербность Вашей позиции.

синица
30.05.2011, 13:06
Я тоже толерантно отношусь к меньшинствам, на словах... у нас в редакции был один парень-гей, очень милый... мужики-журналюги его презирали, не желали здороваться за руку, мы-девчонки, их воспитывали, мол, все люди-братья... но, когда в редакцию пришел мой сын-школьник, я как-то переменилась, ну не хотелось мне чтобы мой сын с ним общался.

Кирилл Юдин
30.05.2011, 13:06
От бомжей вас не тошнит? От гламура? От нищих? От политиков? ... Ну а Вам похоже всё пофигу. И бомжи, разносящие туберкулёз, который скоро накроет всю страну так что мама не горюй (если есть медики - поймут о чём я), и гламур, развращающий молодое поколение и делающий из них дебилов, и политики...

Вообще спрячьтесь в раковинку и сидите там. Вы не последовательны. Вы же как раз к этому и призываете - ничего не замечать, ни на что не реагировать - Вас же лично пока не трогают.

Кирилл Юдин
30.05.2011, 13:10
но, когда в редакцию пришел мой сын-школьник, я как-то переменилась, ну не хотелось мне чтобы мой сын с ним общался. Я бы даже не испугался бы подобного, если честно. Дело-то не в том, что они есть. Просто у этих людей есть свои проблемы, своя ноша, свой груз. Это действительно только их проблемы. Но это проблемы, а они из проблемы хотят сделать культ, убедить всех в том, что это - НОРМА, и даже - КРУТО! Вот это я не принимаю и для этого есть разумные причины. И если их за это бьют - меня это не трогает ничуть - сами хотят и сами выпрашивают.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 13:13
Допустим, завтра они захотят отнять у Вас детей или вашу задницу. Педофилы, например, тоже не заболевание по большому счёту - ну детей просто любят. Любовь она ведь всё стерпит! Ну хочется им так, почему...
Пусть берут. Мне тоже пофигу, что там будет с вашими детьми и вашей задницей. Мне мои дороги.
А когда кого-то насилуют, грабят, убивают - но не вас - Вы ведь тоже не должны видеть в этом ущимления Ваших прав. Так может пусть тогда?
Понимаю, что пример некорректен, но зато очень крсноречиво показывает ущербность Вашей позиции.
Вот именно, что ваш пример абсолютно некорректен и вообще не в тему. Причём здесь педофилы и геи? Причём здесь вообще дети? И моя жопа? Они просто хотят, чтобы им разрешили узаконивать свои отношения. Как это коснётся детей? А моей задницы? Ну будет у них штамп в паспорте - что с того? Давайте отделять розы от унитазов всё-таки. Не все геи педофилы и не все педофилы геи и гей-парад - это не парад педофилов.

синица
30.05.2011, 13:16
Самое смешное, что после того, как мы наших журналюг примирили с нашим геем, то голубые пошли в редакцию косяком... приходит здоровый мужик, целует нашего прилюдно, называет "женой", и это уже не смешно.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 13:18
Ну а Вам похоже всё пофигу. И бомжи, разносящие туберкулёз, который скоро накроет всю страну так что мама не горюй (если есть медики - поймут о чём я), и гламур, развращающий молодое поколение и делающий из них дебилов, и политики...

Вы не последовательны. Вы же как раз к этому и призываете - ничего не замечать, ни на что не реагировать - Вас же лично пока не трогают.

Да. Я призываю реагировать только на то, что касается тебя непосредственно, что ущемляет твои права. Геи мои права не ущемляют. И гламур и бомжи. Просто это проблемы. К ним можно относится так или иначе. Но это реальные проблемы. Бомжи те же. И пусть власти лучше бомжами занимаются и улучают социальные условия. Вот лично для меня это имеет большую ценность, чем то, что кто-то там разгоняет парад.

И кстати если этот парад был несанкционирован, если из-за него образовалась пробка многокилометровая, то я буду против парада. Потмоу что вот в таком случае он неправомерен и мои права ущемляет. а если он санкционирован, если геи идут себе стороной с весёлыми разноцветными флагами - так пущай идут. Никого же не трогают.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 13:20
Я бы даже не испугался бы подобного, если честно. Дело-то не в том, что они есть. Просто у этих людей есть свои проблемы, своя ноша, свой груз. Это действительно только их проблемы. Но это проблемы, а они из проблемы хотят сделать культ, убедить всех в том, что это - НОРМА, и даже - КРУТО! Вот это я не принимаю и для этого есть разумные причины. И если их за это бьют - меня это не трогает ничуть - сами хотят и сами выпрашивают.

что есть норма? решение большинства? большинство людей правши - давайте гнобить левшей! или косоглазых. или тех, кто спит на животе, в то время, как все остальные спят на спине.

нацисты тоже знаете ли считали славян и евреев - не нормой.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 13:23
Я тоже толерантно отношусь к меньшинствам, на словах... у нас в редакции был один парень-гей, очень милый... мужики-журналюги его презирали, не желали здороваться за руку, мы-девчонки, их воспитывали, мол, все люди-братья... но, когда в редакцию пришел мой сын-школьник, я как-то переменилась, ну не хотелось мне чтобы мой сын с ним общался.

скрытая гомофобия, чё :) и мимикрия под реальность. просто ваше истинное отношение вылезло наружу. подтекст раскрылся так сказать. это не хорошо и не плохо. вот такая у вас позиция. лучше честно о ней заявить, чем притворяться - что получается вы и делали до этого.

Лир
30.05.2011, 13:26
Чувствую, в итоге всё равно виновата политика.

Туукка
30.05.2011, 13:57
Алхимик, я думаю, так же, как у меня несколько предвзятое отношение к шансону, у вас предвзятое отношение к геям. По крайней мере, аргументы у нас с вами примерно одинаковы :)
Нет же, такой вариант им не подходит, ведь им нужно постоянно расширятся, чтоб выжить как вид. Цель парадов - привлечение новых адептов.
Откуда такое мнение? Зачем им это?

Они ж друг с другом уже накувыркались, хочется разнообразия, а значит, нужно найти "свежачка", желательно помоложе.
Вы что, считаете их 5 человек, что они друг с другом "уже накувыркались"?
Так можно тогда и про гетеросексуалов сказать, что они "уже друг с другом накувыркались", скоро на детей переключаться, для разнообразия.

олее того, гомосексуализм напрямую связан с педофилией
Это миф, Мария О уже об этом написала.

Я не буду вдаваться в длинные истории из жизни, но знаю точно, что именно так гомосеки и работают, причём очень часто пытаются обрабатывать малолетних пацанов
Ну, вот видите, у вас свой опыт. Я ничего не знаю о таких историях, зато я знаю массу других - когда люди просто живут себе в свое удовольствие и никого обратится "в свою веру" не агитируют. Зачем им это нужно?!
Может быть, и встречаются те вещи, о которых вы говорите. Но точно так же и среди гетеросексуалов встречаются педофилы и насильники. Так зависит ли это от ориентации?

Меня больше всего поражает наглость этих, так называемых, сексменьшинств. Парады они устраивают, невинно заявляя, что это не пропаганда однополой любви, а возможность заявить о своих правах.
И вот именно поэтому я не могу принять их шествия, потому что не хочу, чтобы всякая бородатая сволочь делала из наших детей пидарасов.
Ну, раньше вот не было пропаганды, была статья. А в некоторых странах до сих пор за это смертная казнь полагается. А гомосексуалисты как были, так и есть. Так пропаганда ли становится причиной их появления?

Кирилл Юдин
30.05.2011, 14:13
Вот именно, что ваш пример абсолютно некорректен и вообще не в тему. В тему, в тему.
Они просто хотят, чтобы им разрешили узаконивать свои отношения. Как это коснётся детей? Они их начнут усыновлять. Они этого и добиваются. И это большая проблема. И это только начало.
Давайте отделять розы от унитазов всё-таки. Не все геи педофилы и не все педофилы геи и гей-парад - это не парад педофилов. Давайте - не все геи ходят на гей-парады. Может с этого начать? Вы, кстати, так и не ответили на мой ГЛАВНЫЙ вопрос. Я его понятнее опишу:
1. Парады проводят для того, чтобы их заметили, обратили внимание и отреагировали.
2. Реакции на них две: а) Недовольство; б) "мне пофигу".

Вы выступаете за второй вариант реакции, но им этого недостаточно! Понимаете? Думаю, что не понимаете.
Так вот, раз им недостаточно вашего "пофигу", собственно они поэтому парады и устраивают, то они будут изобретать иные формы, пока реакция таких как вы не изменится. А посколькку Вы уже решили, что вы уж точно не против, то вам придётся быть "за". Так вот "за" что? Обращаю вниание, тут речь идёт уже не о пофигизме, а именно о вынуждении выбрать позицию - или за или против. Выбирая "за" - вы активно отдаёте им свою задницу и своих детей. Так понятно?

Я призываю реагировать только на то, что касается тебя непосредственно, что ущемляет твои права. Я это понял: раз лично меня не насилуют и не грабят, то это всё - нормально, пусть так и будет.
что есть норма? То есть свою задницу вы готовы им отдать? :) Вы же не знаете, что есть норма.
нацисты тоже знаете ли считали славян и евреев - не нормой. Демагогия.

Кирилл Юдин
30.05.2011, 14:18
И ещё. Если гомосексуализм - это нормально, то почему педофилия - это плохо? Пусть живут себе люди, как хотят, надо и их уравнять в правах - лишь бы всё по согласию было, по любви, так сказать.
И это, кстати, не мои выдумки - такая тенденция за бугром уже намечается. Дико звучит? Это пока. Геи - тоже когда-то дико звучало.

Мария О
30.05.2011, 14:21
Если гомосексуализм - это нормально, то почему педофилия - это плохо?
Потому что в гомосексуальные связи люди вступают по собственному желанию, а педофилы принуждают детей хитростью или силой, руша их психику. Педофилия - всегда насилие. (Конечно, я не говорю о детской проституции - но это уже другая социально-экономическая проблема)

Кирилл Юдин
30.05.2011, 14:25
Педофилия - всегда насилие. Ну почему же? Ему 18 - ей 15 - статья! А какое тут насилие? Чистейшей воды - любовь!

руша их психику А вид целующихся в засос прилюдно двух бородатых детин не рушит десткую психику?

Титр
30.05.2011, 14:28
Помню, как я гонялась за одной сволочью... он убегал от меня, а ведь был в два раза выше меня и крупнее - 17 летний пидораст.
Мой сын - ему было 9 лет, прибежал с улицы без курточки. Он ничего не понял, его волновало, что курточку у него забрали. Он рассказал мне, что курточка у одного дурака из соседнего дома. Тот сначала предлагал моему сыну конфеты или еще чего, чтобы мой сын с ним в лифте покатался. Мой отказался. Тогда этот пытался моего ребенка затащить в лифт. Мой вывернулся, из куртки вылез и убежал.

Кирилл Юдин
30.05.2011, 14:29
Потому что в гомосексуальные связи люди вступают по собственному желанию, а педофилы принуждают детей хитростью или силой, руша их психику. Кстати, тем самым часто делая, например из мальчиков - геев. Которым мы потом хотим дать права на усыновление детей, например.

Ого
30.05.2011, 14:29
Ему 18 - ей 15 - статья! А какое тут насилие? Чистейшей воды - любовь

А я знавал: ему 17, ей 13. И по ее словам: та какая там насилея и любовь - просто он пацан нормальній, а мне по-приколу.

Туукка
30.05.2011, 14:38
Вот я и считаю, что гей-парады - это нарушение прав лиц традиционной ориентации, поскольку оскоробляет их чувства.
Вот Алхимик писал в споре о шансоне
Ведь так можно дойти и до абсурда, кто-то начнёт осуждать вас за то, что вы не глотаете шпаги, например, или пьёте чай с сахаром.
И я тут с ним соглашусь. Так можно оскорбиться на все, что угодно.
Ваше право их любить или нет, но мне кажется, вот это
Вот чего она вообще попёрлась туда? Нет, статью слёзную я почитал - это всё ерунда. Я считаю, что она хотела, чтобы её избили. САМА!
- это уже слишком.

Цель таких тусовок - привлечь внимание, чтобы никому не было пофиг. Вам будет пофиг сейчас - завтра они придумают что-то более провокационное. И так будет до тех пор, пока вы не отреагируете. Будет пофиг всегда - рано или поздно почувствуете чужой хрен в своей заднице - тогда придётся реагировать. (Простите за яркий пример)
Цель таких тусовок - привлечь внимание, но не с целью "обратить всех в свою веру", а с целью добиться возможности узаконивать свои отношения и не испытывать дискриминации.
При чем тут хрен в заднице? Это уже вопрос насилия, добровольности или не добровольности полового акта, но он не имеет никакого отношения к гомосексуализму.

Допустим, завтра они захотят отнять у Вас детей или вашу задницу. Педофилы, например, тоже не заболевание по большому счёту - ну детей просто любят. Любовь она ведь всё стерпит! Ну хочется им так, почему...
Опять-таки, при чем тут ваши дети и ваша задница? ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, ПЕДОФИЛИЯ И НАСИЛИЕ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, зачем их мешать в одну кучу?
Они требуют определенных прав для себя. Эти их права никак не касаются вас или ваших детей, вас же никто не заставляет становится геем. Чем вас так оскорбит чей-то штамп в паспорте?

Они их начнут усыновлять. Они этого и добиваются. И это большая проблема. И это только начало.
Угу, конечно, пусть дети растут в детдомах и на улицах, не нужные ни своим родным матерям, ни государству, лишь бы их не воспитывали геи - возможно, прекрасные, добрейшие люди, которые бы дали им всю необходимую любовь и заботу. Так, что ли?

они из проблемы хотят сделать культ, убедить всех в том, что это - НОРМА, и даже - КРУТО!
А вот здесь я соглашусь. Но, вы же понимаете, что это лишь реакция на гомофобию и дискриминацию. Я тоже считаю, что парады - это не выход, на самом деле. Но понять это явление вполне себе могу. Впрочем, как и раздражение, возникающие на это.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 14:39
В тему, в тему.
Они их начнут усыновлять. Они этого и добиваются. И это большая проблема. И это только начало.В чём здесь проблема? Пусть лучше они живут в детдомах? Боитеся, что из детишек вырастут геи? Исследования показывают иначе. И потом почему обязательно усыновлять? Лесбиянки и сами могут нарожать. Ну и такого рода усыновления, конечно, должны проводится законно и за судьбой детей должны следить как положено. Так же, как и за усыновлениями обычными людьми.

Давайте - не все геи ходят на гей-парады. Может с этого начать? Вы, кстати, так и не ответили на мой ГЛАВНЫЙ вопрос. Я его понятнее опишу:
1. Парады проводят для того, чтобы их заметили, обратили внимание и отреагировали.
2. Реакции на них две: а) Недовольство; б) "мне пофигу".

Вы выступаете за второй вариант реакции, но им этого недостаточно! Понимаете? Думаю, что не понимаете.
Так вот, раз им недостаточно вашего "пофигу", собственно они поэтому парады и устраивают, то они будут изобретать иные формы, пока реакция таких как вы не изменится. А посколькку Вы уже решили, что вы уж точно не против, то вам придётся быть "за". Так вот "за" что? Обращаю вниание, тут речь идёт уже не о пофигизме, а именно о вынуждении выбрать позицию - или за или против. Выбирая "за" - вы активно отдаёте им свою задницу и своих детей. Так понятно?Итак. Я "за" - за то, чтобы геи могли регистрировать браки и усыновлять детей так же, как это могут делать обычные люди. Причём здесь моя задница? И мои дети?
Ответьте мне на вопрос - причём здесь моя жопа и мои дети? или ваша жопа и ваши дети? Вы что же это, прости Господи, решили, что как тока им дадут такое право, они начнут за ними охоту? :) Бегать за вами и заставлять вступить вас с ними в брак? Даже если это так, Кирилл, выбор всегда будет за вами, не бойтесь. :)

Я это понял: раз лично меня не насилуют и не грабят, то это всё - нормально, пусть так и будет.
То есть свою задницу вы готовы им отдать? :) Вы же не знаете, что есть норма.
Демагогия.
Опять же - причём здесь изнасилования, грабёж и геи?! И причём здесь моя жопа? Ведь они не собираются вводить закон, по которому она должна принадлежать им! Или у нас геи повсеместно занимаются грабежом? Банды-гей-формирований наполонили страну!

И норма в данном случае звучит так - "Я сам могу решать, кому отдать свою задницу и отдавать ли вообще. И никто не вправе запретить мне это. Но и я заставлять никого не могу." Вот вам норма.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 14:44
А вид целующихся в засос прилюдно двух бородатых детин не рушит десткую психику?

А вид разрывающихся мозгов в некоторых фильмах, трупов, крови, насилия над женщинами опять же в некоторых фильмах? Он как? Благотворно влияет? А вид шпаны на улице? А вид отца алкоголика или матери алкоголички? А вид рукоприкладства в семье? А вид скинхедов?

Лир
30.05.2011, 14:47
Про шансон. Музыка - Человек. Текст - Ориентация. Именно в текстах рассказывалась о криминальной романтике. К чему это приводит вы сами рассказывали. Тут тоже самое. Можно объяснить детям. А тем у которых проблемы с родителями?

Титр
30.05.2011, 14:47
Короче, к стенке всех извращенцев, особенно лесби омерзительны! :)

Тьфу... даже говорить на эту тему противно. :shot:

Лир
30.05.2011, 14:49
А вид разрывающихся мозгов в некоторых фильмах, трупов, крови, насилия над женщинами опять же в некоторых фильмах? Он как? Благотворно влияет?

Есть возрастные ограничения.

А вид шпаны на улице? А вид отца алкоголика или матери алкоголички? А вид рукоприкладства в семье? А вид скинхедов?

Это тоже не благоприятно влияет. Но это не норма.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 14:53
Короче, к стенке всех извращенцев, особенно лесби омерзительны! :)

Боже! Титруся! Лесбияночки-то тебе чем не угодили? :) Мужиков им не надо - дорогу не перейдут. Никакой конкуренции на поле личной жизни. Ты даже, поэтому (О! Боже!) без опаски можешь с ними дружить семьями - никто не будет покушаться на твоего суженного! В отличие от гетеросексуальных подруг.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 14:57
Это тоже не благоприятно влияет. Но это не норма.

Но это же есть. И этого больше! Так пусть и занимаются в первую очередь этой проблемой. Хотя бы по законам логики. А то права какого-то алкаша ставятся выше прав нормальной дееспособной тётки, которая платит налоги, и скорее всего не целуется ни с кем на улице.

Лир
30.05.2011, 15:01
Но это же есть. И этого больше! Так пусть и занимаются в первую очередь этой проблемой. Хотя бы по законам логики. А то права какого-то алкаша ставятся выше прав нормальной дееспособной тётки, которая платит налоги, и скорее всего не целуется ни с кем на улице.

Опять же политика. Захотели бы решить эти вопросы, решили бы. Что мешает составить нормальные условия для меньшинств? Да ни чего. Просто позиция должна быть чёткой и всех устраивающей. Не поверю, что нельзя такую разработать.

Кирилл Юдин
30.05.2011, 15:17
Цель таких тусовок - привлечь внимание, но не с целью "обратить всех в свою веру", а с целью добиться возможности узаконивать свои отношения и не испытывать дискриминации. Но если всем всё равно будет пофиг, то придётся устраивать более провокационные акции. Равзе нет?
При чем тут хрен в заднице? Потому что, если на них так никто никакак не будет реагировать, то своих требований они не добьются. А если с каждым разом всё равно всем пофиг, то рано или поздно так и произойдёт - а как им ещё на себя внимание оьбратить тогда? Ну, взорвать метро ещё можно.
Такможет сразу отреагировать и всё - нет мол. Хрен, а не равные права, касаемые семейного права. И всё.

это уже слишком. Зато правда.
Угу, конечно, пусть дети растут в детдомах и на улицах, не нужные ни своим родным матерям, ни государству, лишь бы их не воспитывали геи - возможно, прекрасные, добрейшие люди, которые бы дали им всю необходимую любовь и заботу. Так, что ли? Демагогия, если честно.
Даже если это так, Кирилл, выбор всегда будет за вами, не бойтесь. За себя мне уже поздно бояться. Но будем честны - геи на самом деле захватывают власть. Только не смейтесь. Во всяком случае, в шоу бизнесе соотношение в пользу геев. Сосеи не такое, как на "челябинском сталелитейном заводе" :) И они влияют на сознание масс. Причём уже можно заметить, как хорошо им это удаётся. Я не гомофоб - я реалист.
Исследования показывают иначе. Ну по ушам-то елозить не надо. Какие нафиг исследования?
Лесбиянки и сами могут нарожать. Да. А потом и бросить. И куда тогда летят все эти разговоры о геях - спасителях брошенных детей?
У Вас почему-то складывается мнение, что геи - это такие во всём порядочные люди, с одной единственной проблемой - половой ориентацией. Они такие же, как и все, с такими же пороками. Но массмедиа уже выполнило свою задачу - геи уже идеализированы и причисленны к лику святых мучеников. С чем вас всех и поздравляю!

Конечно бить их я никогда не пойду - интеллект немного иной. Но я, смотрю на несколько шагов вперёд и очень редко ошибаюсь. Тем более, что прецеденты на Западе уже есть - педерасты уже отстаивают свои права, о чём я писал выше. Можно и это толерантно не замечать, но когда всё же почувствуете инородное тело в.... припомните, что Юдин-параноик пророчил.

А вид разрывающихся мозгов в некоторых фильмах, трупов, крови, насилия над женщинами опять же в некоторых фильмах? Он как? Благотворно влияет? А вид шпаны на улице? А вид отца алкоголика или матери алкоголички? А вид рукоприкладства в семье? А вид скинхедов? Посыл не понял. В кино есть возрастные ограничения - на выход на улицу таких ограничений нет. Это раз.
Два - я где-то боготворил шпану или скинхэдов? Кажется всё наоборот - это Вам всё пофигу, пока лично Вс что-то не коснулось.

Алхимик
30.05.2011, 15:19
Лавстори,Туукка, спасибо. Алхимик, Насчет педофилии - простите, но в процентном соотношении ее среди гомосексуалистов не больше, чем среди гетерсексуалов. 3%. А 97 - извините, это "нормалные" люди. Причем, подавляющее большинство - это инцесты, когда папы насилуют своих дочек. Просто об этом девочки будут молчать - в лучшем случае, пока не вырастут. (Я работала в Центре Гендерных проблем, сталкивалась с мировой статитикой. Она ужасна.) А каждый случай, когда в педофилии уличен гей - тут же предается широкой огласке. Я не оправдываю никого - сажать и кастрировать всех педофилов. Но проблема эта гораздо страшнее и обширнее, и обвинять в ней только гомосексуалистов - значит заблуждаться ровно на 97%.
Да, Мария, согласен с Вами, проблема намного шире, а я не совсем чётко выразил свою мысль. Имелась в виду не столько педофилия в целом, как мужеложство в частности.
Насилие и инцест в семье - это отдельная тяжёлая тема, как способ борьбы самым эффективным был бы суд Линча, но закон расправы над такой мразью запрещает, к сожалению.

Боже, вы серьёзно? Это прям оскорбляет ваши чуйства? До глубины души? Прям спать спокойно не можете из-за этого? А не пофиг ли?
Мне не пофиг. Сегодня они парад проведут, завтра партию создадут, послезавтра под них законы напишут, чтоб не дай бог кто-то ущемлял какие-то права педерастов, а лет через 20-30 сексменьшинством будут люди с нормальной ориентацией. Эти процессы, опережая нас, вовсю идут в Европе и США.
Никто не может запретить кому-то любить кого-то, не важно, какого пола, это их право, которое никто у них забирать, или преследовать за это не собирается, но если не запрещать подобные шествия, то в таком случае вся нечисть, как педофилы, некрофилы, зоофилы, захотят и себе такие парады в борьбе за права, с формулировкой, а что, гомосекам можно, а нам нельзя, какая же это демократия? И будет полный пи...в смысле, Вавилон.

Может быть, и встречаются те вещи, о которых вы говорите. Но точно так же и среди гетеросексуалов встречаются педофилы и насильники. Так зависит ли это от ориентации?
Как я уже сказал, я не совсем чётко сформулировал свою мысль, речь шла не о педофилии в целом, а о случаях совращения мальчиков.

Откуда такое мнение? Зачем им это?
Потому что я стараюсь всегда на любую проблему смотреть шире. У рядового участника гей-парада может и в мыслях нет кого-то привлекать в свои ряды, и он искренне вышел, чтобы гордо сказать " Смотрите, завидуйте, я педераст, гомосятского союза!"
Но все массовые мероприятия - за ними всегда стоят организаторы, когда мероприятий одного вида много - это уже политика, и вот цели и мотивы кукловодов я всегда стараюсь понять в таких случаях. Вот почему мои высказывания могут показаться кому-то излишне резкими и жёсткими, но это до той поры, пока сам человек не посмотрит шире и не вникнет в суть проблемы.

Кирилл Юдин
30.05.2011, 15:19
без опаски можешь с ними дружить семьями - никто не будет покушаться на твоего суженного! В отличие от гетеросексуальных подруг. Не факт. А если они захотят ребёнка - где в первую очередь будут искать подходящего мужичка?

Мария О
30.05.2011, 15:22
Потому что я стараюсь всегда на любую проблему смотреть шире.
Для этого надо знать суть проблемы и историю вопроса. А не придумывать то, чего нет. Например, что получив гражданские права, гомосексуалисты всех сделают такими же. :happy: Это невозможно.

Мария О
30.05.2011, 15:24
А если они захотят ребёнка - где в первую очередь будут искать подходящего мужичка?
http://www.kino-teatr.ru/doc/movie/ros/88461/annot/

Шилов
30.05.2011, 15:30
И ещё. Если гомосексуализм - это нормально, то почему педофилия - это плохо? Пусть живут себе люди, как хотят, надо и их уравнять в правах - лишь бы всё по согласию было, по любви, так сказать.
И это, кстати, не мои выдумки - такая тенденция за бугром уже намечается. Дико звучит? Это пока. Геи - тоже когда-то дико звучало.

Во-во. правильно, Кирилл! Я только хотел написать, что либералы потому и за права детей взялись бороться, чтобы в будущем педофилам вольготно было. Чтобы и несмышленные дети когда-нибудь могли заявить: "А почему это мне родители запрещают, чтобы меня чужие дяденьки тискали, если мне это приятно?"

Шилов
30.05.2011, 15:31
Потому что в гомосексуальные связи люди вступают по собственному желанию, а педофилы принуждают детей хитростью или силой, руша их психику. Педофилия - всегда насилие. (Конечно, я не говорю о детской проституции - но это уже другая социально-экономическая проблема)

Во-во! А начнут либералы с легализации детской проституции!

Мария О
30.05.2011, 15:35
Никогда не понимала, зачем передеривать и доводить до абсурда.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 15:35
Не факт. А если они захотят ребёнка - где в первую очередь будут искать подходящего мужичка?

а банки спермы на что?

Йиндра
30.05.2011, 15:41
а банки спермы на что?

Как у вас все просто! Во-первых, это процедура не дешевая. во-вторых, болезненная, в третьих, не дает с первого раза положительного результата в большинстве случаев, значит, снова деньги, боль и, возможно, отсутствие результата. А вот забеременеть нормальным способом вполне возможно бесплатно и даже получив :) некое удовольствие

Шилов
30.05.2011, 15:43
Никогда не понимала, зачем передеривать и доводить до абсурда.

Я не передергиваю нисколько. Я же не сказал, что лично Вы начнете бороться за легализацию детской проституции или выступаете за такую легализацию. Просто сама логика подсказывает, что именно с этого они начнут бороться за легализацию педофилии.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 15:44
Да. А потом и бросить. И куда тогда летят все эти разговоры о геях - спасителях брошенных детей?
У Вас почему-то складывается мнение, что геи - это такие во всём порядочные люди, с одной единственной проблемой - половой ориентацией. Они такие же, как и все, с такими же пороками. Но массмедиа уже выполнило свою задачу - геи уже идеализированы и причисленны к лику святых мучеников. С чем вас всех и поздравляю!

Я разве говорю о том ,что они святые? Зачем так передёргивать? Я говорю о равенстве прав в данном вопросе. Конечно, они не святые.

Конечно бить их я никогда не пойду - интеллект немного иной. Но я, смотрю на несколько шагов вперёд и очень редко ошибаюсь. Тем более, что прецеденты на Западе уже есть - педерасты уже отстаивают свои права, о чём я писал выше. Можно и это толерантно не замечать, но когда всё же почувствуете инородное тело в.... припомните, что Юдин-параноик пророчил.

Ну а что ж им педерастам-то несчастным делать, Кирилл? Ну почему вы вот можете отстаивать свои права, а они нет? Ну вот что им делать? Застрелиться? Быть несчастными и осознавать свою убогость? Вот что им делать? Рецепт в студию!

Посыл не понял. В кино есть возрастные ограничения - на выход на улицу таких ограничений нет. Это раз.
Два - я где-то боготворил шпану или скинхэдов? Кажется всё наоборот - это Вам всё пофигу, пока лично Вс что-то не коснулось.

Кто сказал, что мне ВСЁ пофигу? Мне не ВСЁ пофигу. Шпана и скинхеды не пофигу. Да возрастной ценз есть - но всё равно оставил для примера. И вот видите как вы спокойненько на это отреагировали (читайте, как поймались)? Ну типа раз возрастной ценз есть, то ладно пущай извращенцы смотрють! Не вижу типа проблемы. Но вот на улице целоваться - не моги! И всё проблемы как бы и нету. Что и требовалось доказать. А возмущений-то... Притом, что обойти этот ценз, как два пальца об асфальт. Просторы инета рулят. Неувязочка тут в вашей позиции, товарищи.

Мария О
30.05.2011, 15:45
Просто сама логика подсказывает, что именно с этого они начнут бороться за легализацию педофилии.
Чтобы не подменять своей логикой логику других людей, стоит
знать суть проблемы и историю вопроса. А не придумывать то, чего нет.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 15:47
Как у вас все просто! Во-первых, это процедура не дешевая. во-вторых, болезненная, в третьих, не дает с первого раза положительного результата в большинстве случаев, значит, снова деньги, боль и, возможно, отсутствие результата. А вот забеременеть нормальным способом вполне возможно бесплатно и даже получив :) некое удовольствие

ну и отлично! в чём проблема-то? :) в том, что обычной женщине мужчина после такой услуги всегда будет предпочитать лесбиянку? или О!Боже! мужчину? я надеюсь, вы так не думаете? :) это же бред, правда?

Ярослав Косинов
30.05.2011, 15:48

бред

Шилов
30.05.2011, 15:48
Ну а что ж им педерастам-то несчастным делать, Кирилл? Ну почему вы вот можете отстаивать свои права, а они нет? Ну вот что им делать? Застрелиться? Быть несчастными и осознавать свою убогость? Вот что им делать? Рецепт в студию!

Есть старый-престарый и очень действенный рецепт: в монастырь!
А толерантность - это терпимость к греху. И Содом и Гоморра наверняка начинали свою печальную историю с толерентности и с того, что всем было все равно. Кончилось очень и очень печально.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 15:49
Я не передергиваю нисколько. Я же не сказал, что лично Вы начнете бороться за легализацию детской проституции или выступаете за такую легализацию. Просто сама логика подсказывает, что именно с этого они начнут бороться за легализацию педофилии.

бред

Шилов
30.05.2011, 15:49
бред

Так когда-то и то, что гомосеки права начнут качать, бредом казалось.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 15:50
Есть старый-престарый и очень действенный рецепт: в монастырь!
А толерантность - это терпимость к греху. И Содом и Гоморра наверняка начинали свою печальную историю с толерентности и с того, что всем было все равно. Кончилось очень и очень печально.

правильно! всех геев в монастырь! там им самое место! :) а потом, чтобы из них священников и в храмы! :)

бред!!!

Ярослав Косинов
30.05.2011, 15:50
Во-во. правильно, Кирилл! Я только хотел написать, что либералы потому и за права детей взялись бороться, чтобы в будущем педофилам вольготно было. Чтобы и несмышленные дети когда-нибудь могли заявить: "А почему это мне родители запрещают, чтобы меня чужие дяденьки тискали, если мне это приятно?"

бред

Ярослав Косинов
30.05.2011, 15:51
Так когда-то и то, что гомосеки права начнут качать, бредом казалось.

да, или крестьяне вольной, или рабочие зарплат.

Йиндра
30.05.2011, 15:53
вроде, вы говорили о том, что лесбиянки, решив родить, соблазнят мужичка, т.е. типа, составят конкуренцию нормальной женщине. действительно, бред. женщина составит конкуренцию женщине - и что??? И то, что мужчина потом будет почему-то предпочитать лесбиянок - и что??? Да пусть хоть инопланетянок предпочитает - они его предпочитать не будут все равно :). чёто вы разбрасываетесь мыслями по клаве.

Шилов
30.05.2011, 15:55
да, или крестьяне вольной, или рабочие зарплат.

Что Вы все заладили "бред" да "бред". Это ведь не аргумент. Возразите по существу, что ли, хоть раз. Почему когда-нибудь кому-нибудь не может прийти в голову выступить за легализацию детской проституции? Скажет какой-нибудь либерал вроде Вас: "Но она же все равно есть! И никогда никуда не денется - во все века была. Так давайте введем ее в цивилизованное русло: под надзор медиков, чтобы налоги собирались и т.п."

Алхимик
30.05.2011, 15:56
Для этого надо знать суть проблемы и историю вопроса
Откуда всё началось? Думаю от Каина и Авеля. Женщины были в дефиците. Один решил попробовать, другой не понял шутки юмора, и в порыве гнева зашиб братишку.

А не придумывать то, чего нет. Например, что получив гражданские права, гомосексуалисты всех сделают такими же.
Живыми мы им не сдадимся.:happy:
А если серьёзно, то каких прав они требуют? Какие права им не дают? Живут с кем хотят, спят с кем хотят. Но я не собираюсь кричать им за это "браво!" когда мимо меня пройдёт пёстронаряженная процессия. Не собираюсь закрывать глаза на то, как совращаются малолетние пацаны, и я против того, чтобы им разрешили усыновление, потому что сомневаюсь, что в гомосятской семье будет прививаться любовь к женщине.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 15:58
вроде, вы говорили о том, что лесбиянки, решив родить, соблазнят мужичка, т.е. типа, составят конкуренцию нормальной женщине. действительно, бред. женщина составит конкуренцию женщине - и что??? И то, что мужчина потом будет почему-то предпочитать лесбиянок - и что??? Да пусть хоть инопланетянок предпочитает - они его предпочитать не будут все равно :). чёто вы разбрасываетесь мыслями по клаве.

я такое говорил?! где?! я всего лишь спросил у Титра - уж не потому ли она ненавидит так лесбиянок (вдруг и неожиданно), что боится, что они ей как женщине конкуренцию могут составить на поле битве за мужчин? это типа ирония была. шутка. если что так.

ибо я не вижу здесь причины для ненависти.

всё остальное, что вы написали - это ваша какая-то интерпретация моих слов, мне если честно не понятная, и к моим словам никакого отношения не имеющая. или это может типа тоже была - ирония?

Кирилл Юдин
30.05.2011, 16:00
Я говорю о равенстве прав в данном вопросе. Говорите. Я не запрещаю.
Ну почему вы вот можете отстаивать свои права, а они нет? Все могут. Задача, чтобы это не превратилось в абсурд.
Ну а что ж им педерастам-то несчастным делать, Кирилл? Да уж. Вот о педерастах я как-то не подумал.
И вот видите как вы спокойненько на это отреагировали Что значит спокойненько? Вы глупость большую написали - я что должден волосы на себе рвать? Или покажите, где я написал, что скинхеды и шпана - лучше?
Что и требовалось доказать. Что требовалось доказать? Вы запутались вовсем в своих тезисах, и решили что что-то доказали. Малацца! :)
Притом, что обойти этот ценз, как два пальца об асфальт. А Вы вообще пытаетесь ЭТО узаконить. Это у Вас:
Неувязочка

Ярослав Косинов
30.05.2011, 16:01
Что Вы все заладили "бред" да "бред". Это ведь не аргумент. Возразите по существу, что ли, хоть раз. Почему когда-нибудь кому-нибудь не может прийти в голову выступить за легализацию детской проституции? Скажет какой-нибудь либерал вроде Вас: "Но она же все равно есть! И никогда никуда не денется - во все века была. Так давайте введем ее в цивилизованное русло: под надзор медиков, чтобы налоги собирались и т.п."

а что тут можно возразить, если из права на создание семьи человек делает логический вывод, что тем самым будет легализована детская проституция (когда-нибудь или мысль о ней)? я на такой БРЕД возражать ничего не собираюсь, потому что этот вывод и такая логическая цепочка в голове другого человека мне не понятна (мне не понятно, как можно сопоставить два таких факта, ибо они никак не связаны). зато понятна её причина (такой связки в голове человека), но озвучивать её я не буду, дабы никого не оскорблять - вдруг пройдёт какое-то время и он сам поймёт, что эта связь не логична.

Кирилл Юдин
30.05.2011, 16:02
в чём проблема-то? Вы кого спрашиваете? Вы нить дискуссии держите?
это же бред, правда? То что Вы понаписали - да. Чистейший бред.

Мария О
30.05.2011, 16:04
Ярослав, угомонись, бесполезно. Людей не переубедишь.

Кирилл Юдин
30.05.2011, 16:05
всех геев в монастырь! там им самое место! а потом, чтобы из них священников и в храмы!
Ярослав Косинов, Вы пишете - бред. Те, кто уходят в монастырь - не обязательно становятся монахами, а монастырь - это не учебное заведение для священников - монахи приходы не получают.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 16:07
Говорите. Я не запрещаю.
Спасибо и на том

Задача, чтобы это не превратилось в абсурд.
Да уж. Вот о педерастах я как-то не подумал.
Тогда что ж вы так возмущаетесь? :)

Или покажите, где я написал, что скинхеды и шпана - лучше?
Что требовалось доказать? Вы запутались вовсем в своих тезисах, и решили что что-то доказали. Малацца! :)
А Вы вообще пытаетесь ЭТО узаконить. Это у Вас:
я ни в чём не запутался. и я не говорил, что вы думаете, что шпана и скинхеды лучше. было бы странно, если бы вы ещё и это утверждали :) и где там что я хотел узаконить нехорошего? а? цитаточку пожалуйста. или вы уже решили, что я ещё и за детскую проституцию ратую? где? цитату.

Шилов
30.05.2011, 16:08
а что тут можно возразить, если из права на создание семьи человек делает логический вывод, что тем самым будет легализована детская проституция (когда-нибудь или мысль о ней)? я на такой БРЕД возражать ничего не собираюсь, потому что этот вывод и такая логическая цепочка в голове другого человека мне не понятна (мне не понятно, как можно сопоставить два таких факта, ибо они никак не связаны). зато понятна её причина (такой связки в голове человека), но озвучивать её я не буду, дабы никого не оскорблять - вдруг пройдёт какое-то время и он сам поймёт, что эта связь не логична.

Да логическая-то цепочка очень простая: если узаконен один вид половых извращений, то почему бы не узаконить и другой?
P.S. Кстати, только сейчас заметил: где это я утверждал, что если педикам разрешить вступать в брак, то "ТЕМ САМЫМ будет легализована детская проституция"? Я писал, что легализация педофилии начнется с легализации детской проституции.

Ярослав Косинов
30.05.2011, 16:10
Ладно, действительно. Смысла нет. Да и времени жалко уже.

Кирилл Юдин
30.05.2011, 16:15
Тогда что ж вы так возмущаетесь? Вообще-то, речь шла о геях. Вы сами того не заметив, стали защищать ПЕДЕРАСТОВ. И что ещё можно тут добавить?
и где там что я хотел узаконить нехорошего? Речь зашла о том, что "бородатые мужики целуются взасос при детях на улице" и это травмирует детскую психику. ВЫ стали защищать их, приводя в пример фильмы с ограничением возрастного ценза.
Вам разумно заметили, что такие фильмы имеют возрастные ограничения и не показываются на улицах, а геи демонстрируют свою ориентацию, бросая вызов обществу - прилюдно.
И Вы это одобряете, что по сути то же самое, что отменить возрастное ограничение на упомянутые фильмы.

Но это, скорее всего очень сложаня логическая цепочка для Вас.
ВЫ считаете, что толерантность по отношению к геям не приведёт к попытке узаконить то, что сегодня считается преступлением. Ок! Как Вы относитесь к этому:
http://www.evangelie.ru/forum/t66839.html

Шилов
30.05.2011, 16:20
Г-н Косинов, обязательно почитайте комментарии к новости, на которую Кирилл ссылку дал.

Шилов
30.05.2011, 16:31
Кирилл одной ссылочкой всех либералов разогнал. У всех вдруг дела появились срочные.

Алхимик
30.05.2011, 16:39
Ссылка не работает только у меня, или ещё у кого-то?

Кирилл Юдин
30.05.2011, 16:39
Кирилл одной ссылочкой всех либералов разогнал. У всех вдруг дела появились срочные. Ну да, она как-то не столь эстетична, как ссылка на фотографию очаровательной лесбияночки с плакатиком. Ну как такую не попытаться защитить - вполне нормальная реакция.
Но проблема гораздо сложнее, чем вопрос толерантности. Во всём нужна мера и разум.

Кирилл Юдин
30.05.2011, 16:40
Ссылка не работает только у меня, или ещё у кого-то? Там подглючивает что-то - долгая реакция. Подождите немного - откроется.

Вот другая ссылка на ту же новость (без обсуждений):
http://rus.nl/rus/news/default.asp?Profile=news&NewsID=16648&LandID=1&CatID=1
http://www.liveinternet.ru/users/iskatel-888/post168506428/

Мария О
30.05.2011, 16:41
Кирилл одной ссылочкой всех либералов разогнал.
Да конечно, Кирилл всегда прав, че там.

Шилов
30.05.2011, 16:43
Ну, на мой взгляд, не всегда. У нас с ним один или два раза были серьезные разногласия. Но в обсуждаемом вопросе, по-моему, прав.

Мария О
30.05.2011, 16:47
Ну, на мой взгляд, не всегда.
Да не, всегда-всегда.
У нас с ним один или два раза были серьезные разногласия.Но прав-то был Кирилл, несомненно.

Шилов
30.05.2011, 16:48
Да не, всегда-всегда.
Но прав-то был Кирилл, несомненно.

Может быть.

Алхимик
30.05.2011, 17:03
Там подглючивает что-то - долгая реакция. Подождите немного - откроется.
Всё, открылось, спасибо.
Вот что и требовалось доказать, мы как раз и говорили к чему ведёт путь толерантности в вопросе проведения гей-шествий. Потому как толерантность в данном случае - это деградация морали.
Сначала общество проиграло став называть педерастов геями, сейчас проиграет дав им право пихаться на лавочках в парке на глазах у людей, потом будут садить в тюрьму за то, что возмущённый отец избил педераста, совратившего его ребёнка, а педерасту выплачивать компенсацию за причинённый моральный ущерб, а потом они захватят всё и тогда уже никому из нормальных не придёт в голову защищать их, бедненьких ущемлённых педерастов, да будет поздно, потому что вопрос они поставят так - кто не с нами, тот против нас, или стань таким как мы, или умри.

Кирилл Юдин
30.05.2011, 17:11
Да конечно, Кирилл всегда прав, че там. Ну, в глобальном смысле - безусловно. :king:
:happy:

Титр
30.05.2011, 17:16
Боже! Титруся! Лесбияночки-то тебе чем не угодили? :) Мужиков им не надо.
Вот это и опасно! :)
ДомАгиваться-то они будут меня. :shot:

Шилов
30.05.2011, 17:19
"1. И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
2. и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
3. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
4. Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5. и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их".

Это уже было. И будет снова. Горе тем, кто будет жить в те времена, приближаемые демократами и либералами!

Граф Д
30.05.2011, 17:31
С точки зрения нравственности мерзость это не гей-парад, а шествие патриарха на которое в приказном порядке "выделяют" студентов (потому и мерзость что в приказном). Гей-парад, как и любой парад по своему пошловат, но как и любой парад имеет право на существование. Если на него не сгоняют насильно. Конечно, у моего раскультурного народа какие-то свои представления на этот счет, но это его проблемы. Можно ли всерьез воспринимать людей, у которых Сталин - имя России, а убийцы и воры, герои русского шансона оказываются более нравственны и достойны уважения, нежели гомосексуалисты.

Что касается толерантности, то да, после того как я, вполне себе гетеросексуал наслушался оскорблений только за прическу могу сказать - простому народу неплохо бы поучиться толерантности, а то ведь как скоты какие-то недоразвитые. И самое главное - этот народ себе ведь жизни не представляет без толерантного отношения к себе, своим "ценностям" (что бы он там под ними не подразумевал), предкам своим, которые прямо скажем уважения то особого не вызывают уже потому что вырастили этакое жлобье. Простой народ не может жить без либерального отношения к себе и своим дикарским представлениям о мужественности, культуре, нравственности, к традициям своим быдляцким, которые они считают "русскими", ну и конечно, к вере. Либерализм - основа культуры вообще и особенно русской, поскольку без него что можно сказать о народе, его представления, вере, истории, вождях, прошлом и настоящем? Жалкое зрелище! (и это еще довольно либерально). Глупое и жалкое.
Что? Я "хулитель России", "иуда", "спрятался за спинами парней"", "либераст", "воспитать надо"?! Вот я об этом и говорю - жалкое и глупое зрелище и вы, и рассуждения ваши. И не надо мне про культуру и победу, кому какое дело до культуры и побед дикарей.

А если коротко правильно заметил товарищи Экслер - "какие-то пидорасы напали на гей-парад".

Граф Д
30.05.2011, 17:38
Шилов,
Это уже было. И будет снова. Горе тем, кто будет жить в те времена, приближаемые демократами и либералами!
Горе народу, который руководствуется представлениями о нравственности простого дикаря, который с симпатией отнесется к бандиту (потрахавшемуся всласть в тюряге с петухами - это можно, это по понятиям), к Сталину, изнасиловавшему анально народ победитель, к нацистам и националистам, но не выносит гомосексуалистов.

А что касаемо либералов, то оказаться в их числе нетрудно. Достаточно одного из признаков - относиться толерантно к голубым, кавказцам, не разделять восторгов по поводу Сталина, не ненавидеть американцев, не ненавидеть Ельцина с Горбачевым, скептически относиться к "империи" и православию. То есть быть порядочным человеком.
В то же время православно-патриотический погромщик с двумя извилинами с точки зрения противников либералов - наш человек. А потом они говорят - а чего вы так не любите нашу страну, нашу великую родину... Да вот так как-то. Брезгливые мы.
(Под "мы" я имею в виду умных, независимых и интеллигентных людей, которые судят о человеке не по ориентации или тем более внешности или "служил ли он в армии". То есть - как и полагается у людей).

Надия
30.05.2011, 17:41
Да, у нас любые несанкционированные парады разгоняются. Не пойму, что столько шуму подняли?

Вот ролик самый популярный вчера на Ли.ру, так там папарцци больше, чем даже милиции. И поймёшь, где сами геи :doubt:

http://maik.tv/post168560624/play?upd

Граф Д
30.05.2011, 17:43
Кстати, я тут натыкался на статьи об изнасилованиях в армии! Я думаю, это либералы все придумали, чтобы опозорить наших ребят, которые несут доблестную службу по охране нашей великой родины от врага.

Шилов
30.05.2011, 17:47
Гей-парад, как и любой парад по своему пошловат, но как и любой парад имеет право на существование. Если на него не сгоняют насильно.

Ну как не сгоняют? Что же это тогда за демократия будет? Уже сгоняют.

"Руководство вуза заставляет студентку отказаться от религиозных пристрастий и посещать гей-парады
Руководство университета в американском городе Огаста обязывает 24-летнюю студентку посещать гей-парады, передает Интерфакс.
Администрация вуза обязала студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убеждений.
Ранее на занятиях Китон неоднократно выражала свои христианские взгляды. В частности, она высказывала резко негативное мнение по поводу сексуальности и гомосексуализма.
В результате студентке пригрозили исключением. Руководство факультета предупредило Дженнифер Китон, что если она не сменит свое позицию относительно лиц нетрадиционной ориентации, то не сможет продолжить свое обучение. Руководство предложило студентке посещать гей-парады.
В ответ девушка подала иск против университета.
Недавно в США бывший член съемочной группы сериала "Доктор Хаус" (House M.D) подал в суд на своих экс-коллег за то, что они вели разгульный образ жизни и якобы уволили его за отказ от участия в коллективных гуляньях".

Граф Д
30.05.2011, 17:51
Был еще хороший случай с каким-то архимандритом или типа того, которому прямо по приказу (это все не так давно было) поставляли мальчиков. Я думаю, это тоже либералы придумали. чтобы опозорить нашу православную церковь.
Но все это пустяки, частные случаи на самом деле. Бывало и хуже. Я говорю о товарище Сталина, многократно использовавшем анус нашего прекрасного народа не по назначению. Народу так понравилось. (ну если не считать либералов и интеллигентишек поганых), что он до сих пор содрогается в сладкой истоме. (И мне тут объясняли, что это нормально)

И вот это как раз должно бы пугать народ (если он хотя бы в половину так духовен и культурен как любит о себе врать), а не гей парады.

Анна М
30.05.2011, 17:56
Бороться за свои права можно и другими, менее вызывающими средствами. Я заметила, что парады раздражают даже людей, обычно весьма спокойно относящихся к гомосексуалистам. Оказывается, они им не помогают, даже наоборот, так что непонятно зачем они их упорно проводят. Чтобы дать возможность гомофобам разыграться, наснимать фотки с разбитыми мордами и показывать потом, мол, какие мы угнетенные и как нас не любят...

Титр
30.05.2011, 18:02
Более 20 лет насаждают культ бля - - тва, называя это свободой. :happy:

А почему не узаконено скотоложство. Принцип тот же. Пусть пройдут парадом перед Кремлем, порадуют дедушку Ленина. Животные же дают добровольно! Прости меня господи. И псы дрессированные (бедные животные) лесбиянкам добровольно лижут.
Мерзко все это... Извращенцы должны быть изолированы от общества. :shot:

Парад – это демонстрация чего-то, чем можно гордиться. Чем могут гордиться извращенцы? Сексом? (туда, откуда отходы выбывают) :happy:

Граф Д
30.05.2011, 18:09
Ранее на занятиях Китон неоднократно выражала свои христианские взгляды. В частности, она высказывала резко негативное мнение по поводу сексуальности и гомосексуализма.
Это нормально. В светском учреждении выражать нетерпимость к другим из-за их сексуальности или ориентации - ненормально. Это все равно, что мусорить на улице. И "направление" на гей-парад это типа принудительной уборки - исправлять свое поведение.

Кроме того, учтите, что на западе гей-парад не выглядит так ужасно для общества (и это нормально), так что не надо сочувствовать бедной Дженнифер - вела себя безобразно, а то что ей предложили - в этом нет ничего страшного с точки зрения цивилизованного общества. Что там по этому поводу думает Дженнифер - неважно. Если ей так неприятно светское современное общество - нужно было идти в церковную школу.

И вы это сравниваете с тем, что на шествие патриарха сгоняют студентов? По-вашему это одно и то же? Эта история со студенткой частный случай, причем речь идет о какой-то явно неадекватной особе, которая не придерживается правил приличия принятых в цивилизованном обществе.
А вот шествие патриарха - это другое дело. Туда приказом сверху направляют студентов, которые ни в чем не виноваты перед обществом и не нарушают никаких правил приличия. Это система и система омерзительная.

И не надо мне говорить, что "у нас" другие правила. Правила везде одинаковые. Мы живем в светском обществе, а что касается так называемых верующих - то большинство из них просто невежественные агрессивные люди, которым следовало бы поучиться элементарным правилам общения, прежде чем пищать о нравственности. И пастыри их недалеко от них ушли. Злобные, невежественные, проникнутые национализмом, шовинизмом и мракобесием массы - вот угроза обществу, а не гей парады. И эти массам ничуть не мешает православие, наоборот они черпают в нем уверенность в свое правоте.
Можно быть гомосексуалистом и при этом оставаться приличным человеком. Быть тем верующим "патриотом", что смотрит сквозь пальцы на дикость простого народа, на невежество церковных лидеров и при этом быть приличным человеком - нельзя по определению.

Недавно в США бывший член съемочной группы сериала "Доктор Хаус" (House M.D) подал в суд на своих экс-коллег за то, что они вели разгульный образ жизни и якобы уволили его за отказ от участия в коллективных гуляньях
Ой, разгульный образ жизни. Конечно за это его и уволили. Мало пил и трахался! То же самое говорила одна дама которую уволили из команды "Друзей" - мол они шутили непристойно, а ей было так неловко.

А главное - и студентка и этот уволенный могут подать в суд и отстаивать свои права. У нас это в принципе обречено на провал и это страшнее гей-парадов.

Ого
30.05.2011, 18:24
Я чё не пойму - этих гей-парадов так реально много?
Мне просто не доводилось ни одного видеть.

Граф Д
30.05.2011, 18:29
Я чё не пойму - этих гей-парадов так реально много? Мне просто не доводилось ни одного видеть.
Я тоже, если только не в переносном смысле - этого как раз хватает.

Титр
Нельзя сравнивать людей с животными.
Так к скотам можно приравнять кого угодно.
А гордиться можно свободой выбора. Первомайские демонстрации тоже неясно что демонстрируют и зачем.

Титр
30.05.2011, 18:48
Титр
Нельзя сравнивать людей с животными.
Угу. Если животные между собой трахаются.
Но когда любитель свободы и выбора трахает козленка, тогда извините ... вперед! На парад извращенцев!

Шилов
30.05.2011, 18:56
Граф Д, а знаете, я в конце 80-х - начале 90-х был ярым демократом. Причем далеко не последним: в справочнике ДСП алма-атинского ОМОНа числился - своего рода расстрельном списке, соредактором первой в Казахстане независимой демократической газеты был (в Литве печатали), был, можно сказать, одним из основателей Социал-демократической партии Казахстана. Значит, тогда я был "вежественным". А когда к концу 90-х православным монархистом стал, то стал уже невежественным. Поглупел, значит, с годами.
Если не ошибаюсь, Клемансо выразился примерно так: кто в молодости не был либералом, тот не имеет сердца, кто к старости не стал консерватором, тот не имеет головы. Вы к какой категории себя относите: к молодым или к безголовым?

Кирилл Юдин
30.05.2011, 19:02
Можно ли всерьез воспринимать людей, у которых Сталин - имя России, Кто о чём, а вшивый о бане.:happy:
Вот ролик самый популярный вчера на Ли.ру Посмотрел я - что можно сказать? Дураки, причём все. :)
Я заметила, что парады раздражают даже людей, обычно весьма спокойно относящихся к гомосексуалистам. Совершенно верно!
так что непонятно зачем они их упорно проводят.Я же говорю - дураки. А в этом году, так и вовсе прикол - это ж сколько ума надо, чтобы в День Пограничника да чуть ли не у Вечного огня в Москве гей-парад задумать? И кто потом скажет, что они САМИ не хотели получить трындюлей?
Чтобы дать возможность гомофобам разыграться, наснимать фотки с разбитыми мордами и показывать потом, мол, какие мы угнетенные и как нас не любят... :drunk:
Кроме того, учтите, что на западе гей-парад не выглядит так ужасно для общества (и это нормально), Так они и бомбу атомную бросают на мирные города - и тоже ничего не видят в этом ужасного. И для таких, как Вы - это тоже нормально. Вы ж гуманист.....
А почему не узаконено скотоложство. Не, ну в "нормальном" обществе к этому уже идёт - ссылку мою читали?
А гордиться можно свободой выбора. Да да: "Милосердие, свобода и разнообразие" (Нидерландская партия педофилов)
Вот где настояща культура, свобода и выбор.

Шилов
30.05.2011, 19:16
Как это скотоложство не узаконено!? Погодите, не уходите, сейчас не поленюсь, специально найду вам описание одного гей-парада.

Титр
30.05.2011, 19:19
Кирилл ссылку не видела. Сейчас поищу.

Алхимик
30.05.2011, 19:20
Горе народу, который руководствуется представлениями о нравственности простого дикаря, который с симпатией отнесется к бандиту (потрахавшемуся всласть в тюряге с петухами - это можно, это по понятиям), к Сталину, изнасиловавшему анально народ победитель, к нацистам и националистам, но не выносит гомосексуалистов.
Чё ты гонишь, либераст хренов? О каких понятиях ты тут бредишь? Всласть это у тебя будет, когда туда попадёшь. И не за причёску, до камеры её у тебя уже не будет, просто расскажешь там о своих понятиях о понятиях.
Сталин, говоришь, насиловал народ? А тебе, наверное, хотелось лечь под статного фашиста со знаками отличия СС? Ну, конечно, они же цивилизованные, Европа, млять. Перед ними не грех и раком стать, приобщиться к цивилизованному обществу, так сказать, чтоб быдлом себя не чувствовать. Это тоже твои понятия.
Что о национализме говорилось, так сначала ветку перечитай, прежде чем рассуждать о том, что там тебе думается о том, что другие думают по этому вопросу.
Отдельно для либерастов повторяю, не ходить в одной колонне с педерастами - это не значит,

но не выносит гомосексуалистов.
Пусть живут как хотят, если это другим не мешает, но если они выставляют свои грязные простыни на всеобщее обозрение, то должны понимать, что тем самым нарушают общественный порядок. Или хочешь сказать, что подобные шествия никак не влияют на психику подрастающего поколения?
Хочется им массово потусоваться - собрали шмотки и плакаты и к еб..матери за 101-й километр на природу, не хотят, чтоб их нормальные люди считали пидарасами и не осуждали их права на их пристрастия, так пусть не ущемляют права этих людей на нормальную жизнь, без феерических шествий гомосятины мимо детских садов и школ.
Так нет же, им как раз такого не нужно, им как раз и надо оскорблять, возмущать общественное мнение, таким образом "мстить" обществу за свой комплекс неполноценности, который в сознании многих людей, благодаря их методам, уже давно воспринимается за норму. А это не норма. Норма это мужчина, женщина, дети.
И кто после всего этого те, кто плюёт в лицо обществу, своим поведением высказывает своё неуважение к нему, и ещё требует, чтобы его за это любили?
Очень точное определение - пидарасы.

Шилов
30.05.2011, 19:33
Вы такого хотите на улицах наших городов? Там и про любителей животных есть.

"Кульминацией содомитских торжеств стал большой гей-парад по главным улицам международной столицы содомитов. Как раз в это время я находился в Сан-Франциско и стал свидетелем настоящего сатанинского зрелища, образы которого как будто сошли с фантасмогорических капричос Гойи. Никогда не мог себе представить, что подобное можно увидеть наяву.
Хотя гей-парады проходят в Сан-Франциско ежегодно с 1970 года (этот был 27-м), все жители в один голос говорили, что такого еще не видели. По официальным данным, в содомитском шабаше участвовало от 500 тыс. до 700 тыс. человек с 10 утра до 18 вечера. Улицы, примыкающие к центру, были заполнены толпами содомитов и сочувствующих им. Я пришел на улицу, где проходил парад, задолго до его открытия. Однако уже всюду деловито суетились геи и лесбиянки, подготавливавшие свои технику, транспоранты, флаги, сатанинские и содомитские символику и знаки. Первое, что сразу же поражало, - это массовость и хорошая организованность. С первого взгляда было видно, что сюда вложены очень большие деньги - десятки миллионов долларов.
Большой гей-парад открыл лично мэр Сан-Франциско Вилли Браун, с приветственными речами к содомитам обратились представители правительства и Конгресса США. С прочувственными словами выступила член Конгресса США лесбиянка С. Сожорнер.
Парад открыли 200 пар обнаженных по пояс лесбиянок на мотоциклах. Груди многих из них были ярко раскрашены, а у некоторых на животе нарисованы сатанинские знаки. Лесбиянки ехали медленно, выкрикивали свои лозунги, а сидевшая сзади каждого мотоцикла лесбиянка пригорошнями разбрасывала в толпу пакеты с презервативами и содомитскими листовками.
Вслед за лесбиянками на мотоциклах поехали сотни таких же моторизованных пар гомосексуалистов. Эти красовались и рисовались почище лесбиянок, особенно ''подружки'' мужского пола, сидевшие на заднем сиденье.
За моторизованными лесбиянками и гомосексуалистами последовала колонна содомитов на велосипедах.
На нескольких платформах автомашин проехали члены спортивных клубов гомосексуалистов, как советские комсомольцы 20-х годов, они выполняли спортивные упражнения и выкрикивали лозунги.
Не переставая, играла громкая музыка, звучали песни, исполняемые содомитскими оркестрами и хорами.
После прохождения мотоциклистов и содомитов на платформах автомобилей по улице пошли нескончаемые колонны, выстроенные в ряды, пеших содомитов и прочих извращенцев.
Гремя цепями и хлеща кнутами, прошествовали мрачные мазохисты и садомазохисты.
С небольшой заминкой за пешими содомитами проследовали с десяток мотоциклов с зоофилами - мужчинами и женщинами. На мотоциклетных колясках рядом с каждым сидело любимое животное, как правило, собака.
Мотоциклистов снова сменили пешие колонны содомитов. Особняком прошли колонны азиатских гомосексуалистов _ японцев, китайцев, корейцев. После азиатских содомитов, колонны геев и лесбиянок, начали периодически сменяться колоннами лиц и организаций в поддержку содомитов.
Ехали многочисленные автомобили с приветственными надписями содомитам от имени государственных, религиозных и культурных учреждений Америки. Особое впечатление вызывали шикарные лимузины, используемые высшими правительственными чиновниками и руководителями крупнейших корпораций. Среди этих лимузинов находились машины с представителями правительства и Конгресса США.
Отдельными колоннами прошли бисексуалы и транссексуалы, а за ними вновь различные организации в поддержку содомитов.
Яркую картинку представляла большая колонна, впереди которой на транспаранте было написано: ''Иудеи в поддержку геев и лесбиянок''. Под громкую музыку иудеи, положив руки на плечи друг другу и образовав кольцо, отплясывали национальные танцы, приглашая всех евреев присоединиться к ним.
Сотни машин с платформами, на которых артисты исполняли музыкальные номера, снова сменялись колоннами и группами в поддержку содомитов - от телевидения, от футболистов, от летчиков и т.д. и т.п.
Чинно шествовали американские священнослужители. Впереди каждой группы транспарант с указанием церкви, поддерживающей содомитов. Особо многочисленной была колонна епископальной церкви Сан-Франциско, которую возглавляет епископ Свинг, инициатор создания церкви антихриста - Организации Объединенных Религий. За епископалами следовали лютеране, затем баптисты, методисты, унитарии, городская церковь, евангелисты и др. Некоторые несли кощунственные лозунги типа: ''Бог - гей'', ''Бог любит всех своих детей''.

Извините за пространную цитату.

Граф Д
30.05.2011, 19:35
Кстати, по поводу бедняжки Дженнифер, вспомнилась еще история с одним уральским институтом (или университетом). Горным. Там ректор ударился в православие серьезно. Перестал принимать студентов если те не православные. А тем что были приказано покреститься. И можно ли это свинство православное сравнить с тем, что девицу, которая вела себя неадекватно, поставили на место.
Но, конечно, для нашего народа, который вообще в логике несилен, бедняжка Дженнифер выглядит показательно в том плане, что у них "тоже плохо". А это "у них тоже плохо" здесь прекрасно срабатывает, когда нужно отмести в сторону какие-нибудь отечественные мерзости. И мерзость удваивается тем, что с ней никто не собирается бороться или хотя бы говорить о ней (что уже дело) открыто, а наоборот ее прикрывают какими-то примерами (чаще всего неуместными) того, что там (в презренной Америке!) тоже плохо. Раз там так, значит и нам типа, культурным стесняться нечего. Логика!

А по поводу геев и их противников высказался уже давно и неплохо Дмитрий Быков:

От геев аморальных спасая нашу честь, парад семейств нормальных задумали провесть. Сидите, геи, дома, не сейте здесь чуму – нам филиал Содома в столице ни к чему. Ни передом, ни задом я к вам не повернусь. Пускай пройдет парадом семейственная Русь! Пускай она шагает по улице Тверской, а геев пусть шугает пудовою доской. Построим против геев заборы и ежи! Презренный Алексеев, замри и задрожи.
О, как я вижу четко парад семейный тот. Гламурная красотка к нему не подойдет. Не приближайтесь, фрики, бегите, пачкуны! Пора увидеть лики простых людей страны – всех тех, кто составляет простое большинство и гордо заставляет взахлеб любить его. Опора всех опор мы, гроза для меньшинства. Пройди парадом нормы, нормальная Москва! Пускай глядит из окон, шепча себе «Молись!», испуганный Сорокин, чьи ужасы сбылись.
Из спального района потянется, жуя и глядя умиленно, нормальная семья. Пройдет довольный папа, отрада здешних мест, чьего густого храпа боится весь подъезд. А следом мать семейства несет кастрюлю щей (смеяться неуместно над силою вещей), и дочь, надежда клана, упругое бедро, поклонница Билана и группы «Серебро», и сын, фанат футбола, дополнит их набор (его боится школа, но уважает двор), и братец, краснолицый от счастья и питья… Идет, идет столицей нормальная семья! Пройдут при дедках, бабках, при тетках и дядьях, пройдут в халатах, тапках, иные в бигудях… Пройдут, себя не пряча. Наш образ жизни крут. На выходные – дача, по будням – честный труд.
Урок окрестным странам и тунеядцам бой. И телек с Петросяном пускай несут с собой.
Вот офисная пара, урвав свободный час, шагает вдоль бульвара, улыбками лучась. Пусть смотрит вся столица на этот светлый путь: умеют потрудиться, умеют отдохнуть. Два клерка позитивных, в кашмировых пальто, – подтянутых, спортивных, лояльных, как никто… Они идут, балдея, и меж собою трут. По выходным – «Икея», по будням – честный труд.
А вот идет чиновник, потратив выходной, – причина и виновник стабильности родной. А с ним идут к победе (ведь он не одинок!) изысканная леди и оксфордский сынок. Идет, идет элита, пришла ее пора. За ней шагает свита, шоферы, повара, и гувернер (для детства), и даже мент в плаще… По выходным чудесно, по будням – вообще! Заслуги их реальны. Им незнакома ложь. И все они лояльны – и натуральны сплошь.
Защита всем защитам, всеобщий хеппи-энд – те, на кого рассчитан текущий наш момент. В их парус ветер дует, им посвящаю стих. Я, что ли, не люблю их? Да я же сам из них. Мне хочется забраться в их общий ареал. Меня пустите, братцы! Я тоже натурал! На вашу я платформу влезаю сорок лет. Ужели в вашу норму никак мне ходу нет?! Но меж московских стогнов проходит их парад, опять меня отторгнув.
А как я был бы рад!

Я думаю, на простой народ все эти наши рассуждения не действуют. У простых вообще все просто - защищаешь геев, значит сам гей! Или либерал, что одно и то же.
Поэтому-то мы так уважаем простой народ (под "мы" я имею в виду умных людей).

Надия
30.05.2011, 19:42
Цитата: Сообщение от Надия
Вот ролик самый популярный вчера на Ли.ру

Посмотрел я - что можно сказать? Дураки, причём все.

Это точно=) А там ещё так интересно получилось, по той ссылке (http://maik.tv/post168560624/play?upd). Включила я повторно, а затем на паузу поставила, но видимо, не так нажала, что у меня в этом же окне стал идти предыдущий ролик про собаку на скейте, а звук шёл с гей-парада - отзывы присутствующих о геях, и всё это бедному псу досталось (как будто о нём говорят), а он такой довольный на этой доске разъезжает :happy:

Вот: собака на скейте (http://maik.tv/post168641003/play)