Просмотр полной версии : Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Ну вот наехал я вчера на Сера Сергея. А сегодня подумал. Ну не самое большее из зол-сей представитель...есть более тупые, е-нутые и т.п... Есть, что сказать и чем проехаться по целуму ряду(Легиону))) форумчан... Другое дело, в рамках ли правил форума такая тема?
Вот хочется ТиБэгу порезвиться...и чтобы не засорять ветки, хочется порезвиться здесь. Соответственно, каждый форумчанин иожет здесь в любой форме высказывать мнения относительно, собственно, ТиБэга... Ну вот как-то так...
Если сие возможно, буду по мере сил аккамулировать отрицательную энергию в этой теме. Если нет, ну удалите тему... не обижусь. Жизнь:)
Карамазов
08.05.2011, 17:55
А вот хрен вам, злые духи!
Не хочу аккумулировать:)
ТиБэг, я вас люблю и уважаю за ваше особое мнение, критическое отношение ко многим весчам, за ваше искреннее боление за отечественный кинематограф...
Как-то так:)
п.с. ТиБэг, вы - можете:)
Народ безмолвствует (с)
:)
Народ безмолвствует (с)
Думаю, скоро ветка может стать очень популярной :)
Тетя Ася
08.05.2011, 18:22
Если сие возможно, буду по мере сил аккамулировать отрицательную энергию в этой теме
К гадалке не ходи - очередной банный день грядет!
К гадалке не ходи - очередной банный день грядет!
Если не оскорблять форумчан, то можно обойтись и без оного.
Тетя Ася
08.05.2011, 18:25
Если не оскорблять форумчан,
ну ТиБэг же вроде в отношении себя карт-бланш дал:
каждый форумчанин иожет здесь в любой форме высказывать мнения относительно, собственно, ТиБэга...
Танцующий Дым
08.05.2011, 18:28
здесь в любой форме высказывать мнения
На мой взгляд, все проблемы общения - не только на этом форуме - заключаются в том, что каждый хочет переубедить каждого. А стоит ли ломать копья, если у людей просто различные мнения/взгляды на какую-либо проблему? Или разные уровни понимания/мышления/профессиональной подготовки? По идее, достаточно просто озвучить свои позиции.
В споре истина не рождается - она существует независимо от спорящих.
Примерно так.
:drunk:
Кирилл Юдин
08.05.2011, 18:56
Соответственно, каждый форумчанин иожет здесь в любой форме высказывать мнения относительно, собственно, ТиБэга... А лично Вам это будет интересно?
Всех люблю. Практически. Очень великодушен я и миролюбив. За моими гневными, порой, речами скрывается чистое, праведное сердце, желающее всем добра и счастья.
Пампадур
08.05.2011, 18:59
Не знаю как Вас, а меня взволновало это трогательное, незашифрованное слово:е-нутые
Это нападение?
Коллеги, что собственно мы о НЕМ знаем, попрошу отнестись к вопросу серьезно и выкладывать инфу с самого начала...с рождения, итак...начали...:devil: енот включил биографический приобразователь...
Пампадур
08.05.2011, 19:02
А лично Вам это будет интересно?
Ему будет страшно :confuse:
А тем временем вопрос по теме: Вы спите с игрушечным медведем? С двумя?
В споре истина не рождаетсяЗато иногда рождается компромисс, а он более-менее успешно заменяет истину в большинстве ситуаций - жизненных и деловых. :)
ТиБэг, я вас люблю! Но только не приемлю мата (мне, правда, везёт, я почти этого не замечаю - спасибо товарищам Модераторам) и туалетных слов, которые вы (и ещё несколько товарищей) постоянно произносите! И ещё негативного отзыва об умственных способностях собеседника - вот этого на форуме навалом. Когда нет аргументов, то вход идут обвинения в неспособности мыслить. Для чего?
достаточно просто озвучить свои позиции.
Танцующий Дым:kiss: Жаль, а я бы с вами поспорила. Это сколько надо иметь позиций, что бы мирно разговаривать?!
В споре истина не рождается - она существует независимо от спорящих.
А как же мы узнаем, что истина? Так и будет она где-то витать, неозвученная=)
Когда нет аргументов, то вход идут обвинения в неспособности мыслить
Порой это просто констатация факта, когда понимаешь, что любые аргументы бессмысленны.
О чём можно говорить с людьми, которые ни к творчеству, вообще, ни к драматургии в частности, не имеют ни малейшего отношения? Я так понял, на этом форуме таких людей - процентов 90%.
Я очень стараюсь не переходить на ругательства, но порой в ответ - такой уровень идиотизма, что нет-нет, да и не сдержишься...
Пампадур
08.05.2011, 21:09
О чём можно говорить с людьми, которые ни к творчеству, вообще, ни к драматургии в частности, не имеют ни малейшего отношения?
А где надсадный гомерический хохот? ....
Вы с портье тоже о дарматургии разговариваете?
нет-нет, да и не сдержишься...
Прям как я, так бы в ногу и впилась зубами...:confuse: но сдерживаюсь
Тетя Ася
08.05.2011, 21:09
ТиБэг в творческом кризисе, наверное. А конфликт, вроде как, основа драматургии.
Ну вот и темку дал, для творческой подзарядки.
Тетя Ася
08.05.2011, 21:14
А где надсадный гомерический хохот? ....
Вы с портье тоже о дарматургии разговариваете?
С портье можно. Он для того и сидит, чтобы слушать, головой кивать, конфликтов не устраивать. А вот с гаишником или сантехником...
Я очень стараюсь не переходить на ругательства, но порой в ответ - такой уровень идиотизма
Это Вы зря. На ругательства переходить лучше с интеллектуалами. Вот это любо -дорого послушать, почитать.
А идиоты ведь даже не оценят, мля.
О чём можно говорить с людьми, которые ни к творчеству, вообще, ни к драматургии в частности, не имеют ни малейшего отношения? Я так понял, на этом форуме таких людей - процентов 90%.
А я поняла, что тут как раз 90% творческих людей, которые пришли на этот форум, чтобы научиться писать сценарии и пообщаться с единомышленниками. Но здесь часто заходят споры на разные темы, а все мы разные, живем в разных условиях, в разных городах или селах, учителя у нас были разные, поэтому сталкиваются разные жизненные устои. Отсюда и непонимание.
Я очень стараюсь не переходить на ругательства, но порой в ответ - такой уровень идиотизма, что нет-нет, да и не сдержишься...
А сколько всего уровней у идиотизма? Наверное, столько же сколько и у интеллекта. А что такое интеллект?
Интеллект (http://psi.webzone.ru/st/042900.htm) (от лат. intellectus – понимание, познание) — способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач. Но существует несколько различных трактовок интелекта. Например, Ж. Пиаже интеллект трактует как высший способ уравновешивания субъекта со средой, характеризующийся универсальностью.
На сегодняшний момент принято считать, что существует общий интеллект как универсальная психическая способность, в основе которой может лежать генетически обусловленное свойство нервной системы перерабатывать информацию с определенной скоростью и точностью.
Т. е. если кратко: интеллект - понимание и познание.
Не познав, не поймёшь. Или познай, чтоб понять.
Пампадур, Тетя Ася - вот они мои единомышленники=)))
Только мне ни ругаться, ни зубами впиваться не хочется, у меня свои методы влияния на умы:happy:
Танцующий Дым
08.05.2011, 21:34
Жаль, а я бы с вами поспорила
Не спорю.
Это сколько надо иметь позиций, что бы мирно разговаривать?!
Достаточно одной. Впрочем, как и для любой драки. Было бы желание - для того или для другого.
А как же мы узнаем, что истина?
На мой взгляд, более точно будет сказать не "как", а "когда": когда мы узнаем?..
:drunk:
есть более тупые, е-нутые и т.п...
А как ты(вы) это определяешь? Интуитивно? :confuse:
А как ты(вы) это определяешь? Интуитивно?А здравого смысла для того, чтобы это увидеть - недостаточно? :)
Владимир Ионов
08.05.2011, 21:47
Восьмое Мая. С Днем Победы, Тибэг! Вашей победы.
Девятое Мая. Всех поздравляю с праздником Победы в Великой Отечественной войне.
Анатолий Борисов
08.05.2011, 21:50
Сашко,
Если не оскорблять форумчан, то можно обойтись и без оного.
Выкладываю пример , как нельзя писать о форумчанах:
"Не сценарист ты - хам, мерзавец, сволочь,
ползучий гад и сутенер притом!"
Пампадур
08.05.2011, 21:50
На ругательства переходить лучше с интеллектуалами. Вот это любо -дорого послушать, почитать.
Потом месяц как после Римской бани...и обсыхай на ветру)))
единомышленники=)))
Не при Графе сказано, тсссс!!! Мы единокошленники)))
ТиБэг в творческом кризисе, наверное. А конфликт, вроде как, основа драматургии.
Ну вот и темку дал, для творческой подзарядки.
Дану? А где же тогда ТиБэг?
Чтобы не скучать в ожидании Маэстро, может разделимся на два лагеря и посрёмся сами?
Енотам надеть наморник! На него ног не напасешься.
Не спорю.
А просто поговорить?=)
Достаточно одной. Впрочем, как и для любой драки. Было бы желание - для того или для другого.
Так вы спор сравниваете с дракой? Ну, тогда другое дело. Тогда, да, лучше один раз ударить, и уйти пить чай=)
На мой взгляд, более точно будет сказать не "как", а "когда": когда мы узнаем?.
Вы знаете когда?
:drunk: - раньше был смайлик: колобки пожимают друг другу руки и это называлось френд! А сейчас - дриньк! О, времена, о, нравы!..
Тетя Ася
08.05.2011, 21:52
Потом месяц как после Римской бани...и обсыхай на ветру)))
А материалу-то, а характеров для персонажей! Все польза...
Эрфе, а вы из какого лагеря?:haha:
Пампадур
08.05.2011, 21:53
Енотам надеть наморник!
Нет, люди, вы такое видели, два поста на погонах, а уже в модельный бизнес клонит?
Нет, люди, вы такое видели, два поста на погонах, а уже в модельный бизнес клонит?
Лагерь новичков, против лагеря старожилов?:)
Пампадур
08.05.2011, 21:55
А где же тогда ТиБэг?
У меня давно подозрение, что он и есть Цуцик, но по утрам...:confuse:
Два другана:
новичков
и
старожилов
Танцующий Дым
08.05.2011, 21:56
А просто поговорить?
Всегда хочу, но не всегда могу.
Так вы спор сравниваете с дракой?
Тут вопрос культуры спорящих. То, что происходит на форумах - больше похоже на лай.
Вы знаете когда?
Нет, к счастью.
P.S. Вы правы. Смайлика "друзья" - жуть, как не хватает.
Давайте кофе попьём?
А здравого смысла для того, чтобы это увидеть - недостаточно? :)
Здравого-нет.
Енотам надеть наморник
Наморник - это скорее для Моры. По логике.
Пампадур
08.05.2011, 21:58
Давайте кофе попьём?
Надия, не верь!! Он сначала "на кофе", а потом растворится в дыму....
А лично Вам это будет интересно?
Разумеется. Будет очень интересно. НО, если честно, абсолютно пох...:)
У меня давно подозрение, что он и есть Цуцик, но по утрам... Это не так. Наступит день и я скажу все, что я думаю о Цуцике. Забегая вперед... скажу больше положительного...:)
Пампадур
08.05.2011, 22:00
Наморник - это скорее для Моры. По логике.
Вот вы зря так, Афиген, у них (нах) на севере жизнь очень суровая: полярные лайки, полярные медведи, полярные ежи, по улице на снегоходе не проедешь, чтобы кто-то из ружжа не пульнул...страшно :bruise:
Анатолий Борисов
08.05.2011, 22:01
Тибэг - молодец. Кинул камень в середину строя воинов, как тот Язон, и пошел себе. А тут до утра шерсть лететь будет. Чур, Пампадура сегодня не трогать!
О, я вызвал дух Тибэга, он появился!
у них (нах) на севере жизнь очень суровая: полярные лайки, полярные медведи, полярные ежи
Самое страшное - это полярное слияние.
Танцующий Дым
08.05.2011, 22:03
сначала "на кофе", а потом растворится в дыму
Почему "потом"? Сразу. Или даже - до.
Впрочем, простите, я и в самом деле ухожу. На кофе.
Наступит день и я скажу все, что я думаю
Год 2012.
Пампадур
08.05.2011, 22:04
Наступит день и я скажу все, что я думаю о Цуцике.
Дак не томите ж, не томите...грызу модем в иступлении...вот же умеет интриговать
Я тоже Цуцика поддерживаю переодически, пока он не начинает взмывать ввысь как "воздушный шарик". Приходится вытаскивать из закрамов систему "земля-воздух". Я уже подумывала ему на ногу гантелю вешать...я ж не всегда на форуме, а ну как не услежу и взмоет, "сокол" наш, а остановить некому, кругом одни гении )))))))))))))
Тетя Ася
08.05.2011, 22:07
Самое страшное - это полярное слияние.
Нормально, особенно по молодости. Но похмелье, потом. Это да...
адекватор
08.05.2011, 22:09
Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
"Если обитатели думают, что кто-то должен что -то о них думать, то они. возможно. много о себе думают. Хотя о некоторых хочешь не хочешь. а призадумаешься. Но то дела амурные.
А так чтобы суровое мужское общение, так надо кинуть клич к дате.
"Так дайте. дайте же Графу Д длинную и широкую георгиевскую ленту, он так ждал этого дня!! Пусть он обмотает свое простуженное северными сырыми ветрами горло, как шарфом, ибо луженой глоткой надо обладать. чтобы перекричать ревующие толпы быдл.
Неси меня, глинтвейн, дальше по волнам моей памяти....
Тибэг - молодец.Что есть, то есть
Кинул камень в середину строя воинов, как тот Язон, и пошел себе.Я могу ошибаться, но по-моему Ясон сеял зубы... в моем случае- клыки
Чур, Пампадура сегодня не трогать!Объявляю Енота, своим ангелом хранителем!!!:yes:
Пампадур
08.05.2011, 22:12
Неси меня, глинтвейн, дальше по волнам моей памяти....
Что это было? Эль ниньо? :horror:
Я могу ошибаться, но по-моему Ясон сеял зубы... в моем случае- клыки
Посеял зубки, выросли воины, потом кинул камень в середину "нивы", они и передрались.
Пампадур
08.05.2011, 22:15
Объявляю Енота, своим ангелом хранителем!!!
Хе-хе, ну это вы зря, право слово, а вдруг не сдержусь, гадость какую-нибудь по привычке сделаю? Ох, одни ограничения...
P.S. И вообще, я во сне пришу на форуме, в беспамятстве...так, что "кто не спрятался, я не виноват" :confuse:
Хе-хе, ну это вы зря, право слово, а вдруг не сдержусь, гадость какую-нибудь по привычке сделаю?Если Вы сделаете какую-нибудь гадость, ТиБэг Вас первый поддержит:) Ну а если вы сделаете, какую-нибудь гадость лично ТиБэгу,то он вас простит, потому как очень любит:heart:
Вы видели ник нового пользователя? Давайте о нем что-нибудь подумаем?
Вы видели ник нового пользователя?
Местный злыдень заблокировал его. Потому что злыдень.
Медленно, но верно ветка превращается в панигирик ТиБэгу.:happy:
Медленно, но верно ветка превращается в панигирик ТиБэгуС одной стороны, ТиБэг абсолютно не против. С другой, вполне вероятно, что когда ТиБэг будет высказываться не только о симпатичных ему людях ветка превратится в панихиду...:) Терпение, душа моя... терпение- гений.
"Не сценарист ты - хам, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенер притом!"
А по-моему очень мило... Я работал сутенером какое-то время. Разбил четыре машины и угробил шесть или семь шлюх. Деньги очень были нужны. :confuse:
(шепотом - гта са)
Так дайте. дайте же Графу Д длинную и широкую георгиевскую ленту, он так ждал этого дня!! Пусть он обмотает свое простуженное северными сырыми ветрами горло, как шарфом, ибо луженой глоткой надо обладать. чтобы перекричать ревующие толпы быдл.
Она даже на это не годится. Лента. Не теплая.
С другой, вполне вероятно, что когда ТиБэг будет высказываться не только о симпатичных ему людях ветка превратится в панихиду...:)
И ждать сколько? Сорок дней?
Надо было мне такую ветку открыть(думала все, неприлично), я бы не стала людей мучить....
А ТиБэг - жестокий человек.
Я могу ошибаться, но по-моему Ясон сеял зубы... в моем случае- клыки
Там надо было кинуть в них камень, чтобы от них избавиться. Они начинали убивать друг друга тогда.
Приведите мне готичных брюнеток и гламурных блондинок. Тогда я буду петь.
адекватор
08.05.2011, 22:32
Что это было? Эль ниньо?
ла ниньо
"Женщина по имени Нина - это ужас" (источника не помню).
ТиБэг, извините, как-то не очень следил за вашими сообщениями. А что вы написали вообще не знаю. Потому и мнение у меня определенного не сложилось. А если говорить в целом, то к своему ужасу вынужден признать, что о здешних женшщинах я более высокого мнения, чем о других. Ну одну так слегка не люблю. Может угадаете - кого? Но слегка-слегка. Может уже завтра и полюблю.
И ждать сколько? Сорок дней?Ну если вы хотите, чтобы я сказал все, что я о вас думаю, извольте... Чуть позже...:)
Нет, нет, сегодня я полюблю ее, а завтра она уже ни на кого не посмотрит. И не потому что я выпью всю кровь из ее тельца. Хотя и это может случиться!
Ну если вы хотите, чтобы я сказал все, что я о вас думаю, извольте... Чуть позже...:)
Можно минут через двадцать, а то я спать усну?
адекватор
08.05.2011, 22:36
И не потому что я выпью всю кровь из ее тельца. Хотя и это может случиться!
Ты что. Комар?
А что вы написали вообще не знаю.Я очень многим людям написал, а еще большим в лицо сказал, чтобы они шли на.... но, это так...лирическое отступление... Все, что я думаю лично о вас, я еще напишу...позже...
Можно минут через двадцать, а то я спать усну?Дорогая Мора, к сожалению нельзя. Спите спокойно, с утра прочитаете:)
Все, что я думаю лично о вас, я еще напишу...позже...
Вот я и нарвался...
Я очень многим людям написал, а еще большим в лицо сказал, чтобы они шли на....
Я имел ввиду сценарии. Творчество.
Дорогая Мора, к сожалению нельзя. Спите спокойно, с утра прочитаете:)
Почему нельзя? С утра я не прочитаю, потому как с утра я уже буду в самолете и к компьютеру вернусь лишь через дней двадцать, а к тому времени интерес пропадет. Ну, пожалуйста(я уже даже прошу) сегодня и минут через(сколько уже сбилась со счета)... Ну? Сделайте одолжение. "Если женщина просит...")
ТиБэг, кстати, возможно первую поддержку на форуме я получил от вас. Помню. Так что начиналось хорошо, а как завершится...
ТиБэг, вынужден признать, что о здешних женшщинах я более высокого мнения, чем о других. Ну одну так слегка не люблю. Может угадаете - кого?
ТиБэг - Язон оказался Кассандрой?:horror: Метамарфозы.
Все, что я думаю лично о вас, я еще напишу...позже...
Ну если вы хотите, чтобы я сказал все, что я о вас думаю, извольте... Чуть позже...
- В очередь, в очередь! Отоваривают только по одному.
- Да что вы толкаетесь?
- Куда прешь!
- Не напирайте там взаде. Всем хватит.
- Не напирайте там взаде.
Нуууууууу... мда...
Ты что. Комар?
Я дьявол. Сексуальный, но одинокий. Такая судьба. (с) Друзья
Бессонная ночь предвещает бессонницу. Я думала хоть тут не так, как везде. И блин, все белое.
Анекдот, в стиле Вишневского.
На сковороде лежат две рыбы и жарятся. Одну полили сметаной. Вторая, которую не полили сметаной, той другой, говорит, хохоча:А у Вас вся спина белая...
Как скоро кончился диван...
Кирилл Юдин
08.05.2011, 23:08
Порой это просто констатация факта, когда понимаешь, что любые аргументы бессмысленны. Интересно, что это говорит человек, который на моей памяти ни разу даже не пытался ничего аргументировать. Как он понял, что аргументы бессмысленны, и почему решил, что обвинения в скудоумии своих оппонентов гораздо важнее и правильнее - ума не приложу.
Разумеется. Будет очень интересно. НО, если честно, абсолютно пох... :happy: Думаю, последнее предложение для поддержания имиджа.
Если коротко, то лично я вообще не могу создать цельный образ Ти-Бэга, а точнее того, кто под этим ником скрывается. Я вижу маску матершинника, забияки и задиры, косящего на форуме под персонажа из популячрного сериала. Если бы он был такой по жизни, то не дожил бы и до двадцати. Поэтому мне кажется, в жизни он гораздо приятнее в общении. :)
Единственное, что заметно от реальной натуры - он очень гордится своей принадлежностью к людям киноискусства и в этом смысле считает себя недосягаемо выше других, если у них нет такой же корочки, подтверждающей его статус, как у него, или подобной.
Своими знаниями с новичками делиться не желает. Вместо этого неприменёт как-нибудь обозвать того, кто по его мнению говорит неправильные вещи. Ему легче назвать кого-то идиотом, чем аргументировать свою точку зрения.
Вообще аргументацию, как минимум на данном ресурсе, считает ниже своего достоинства. Его кредо - челядь должна знать своё место и не лезть в барские дела! :) Предпочитает напускать тумана, чем говорить конкретику.
Больше ничего ни хорошего, ни плохого я сказать не могу. Ни с какой иной стороны форумный Ти-Бэг себя не проявил. ИМХО. Одним словом - Ти-Бэг. :)
Танцующий Дым
08.05.2011, 23:13
рагументация
Хорошее слово. Подарите в словарь ДСП?
Кирилл Юдин, чего от Вас и "не добивались"... МаладеЦ))))
Кирилл Юдин, не знаю, насколько вы правы. Но все же первый человек, который высказался по существу. Спасибо.
Ого, я больше не знаю анекдотов в стиле Вишневского, а рассказала бы...По-существу)
Кирилл Юдин
08.05.2011, 23:24
Хорошее слово. Подарите в словарь ДСП? Спасибо - исправил. Берите. А что такое ДСП (не плита же, как я понимаю?)
Кирилл Юдин, не знаю, насколько вы правы. Не претендую на истину - описал свои ощущения, как просили.
Кирилл Юдин
08.05.2011, 23:30
Мора, Вы доканаете любого. :happy:
Мора, Вы доканаете любого. :happy:
Не, ну я ниче не говорю, а кто просил-то?
Танцующий Дым
08.05.2011, 23:33
ДСП
"Для служебного пользования".
Почти что плита :)
Берите
Благодарю :drunk:
Кирилл Юдин
08.05.2011, 23:34
Мора, там в цитате, есть синяя стрелочка белая стрелочка в голубом квадратике, при нажатии на которую, можно перейти к цитируемому сообщению и восстановить контекст вопроса. Иногда пользуйтесь - рекомендую. :)
P.S.
Да, когда будете восстанавливать историю вопроса, не забудьте прочитать название ветки.
Мора, там в цитате, есть синяя стрелочка белая стрелочка в голубом квадратике, при нажатии на которую, можно перейти к цитируемому сообщению и восстановить контекст вопроса. Иногда пользуйтесь - рекомендую. :)
ЛаднА... Ищу стрелочку в голубом квадратике...
Тетя Ася
08.05.2011, 23:41
Кирилл Юдин, ну как так? Чё так вежливо-то? Где экспрессия? Где наглость, напористость? Какая-то казенная характеристика, чес-слово.
Фсе таки Вы неисправимый зануда.
Не, ну я ниче не говорю, а кто просил-то?
:happy:
Мора, там в цитате, есть синяя стрелочка белая стрелочка в голубом квадратике, при нажатии на которую, можно перейти к цитируемому сообщению и восстановить контекст вопроса. Иногда пользуйтесь - рекомендую.
Если бы не Мора, не узнала бы для чего эта стрелочка, я думала для красоты:happy:
Кирилл Юдин, а есть стрелочка, которая ведёт к первому сообщению темы?
а есть стрелочка, которая ведёт к первому сообщению темы?
Нажмите на цифирь 1 внизу, где указываются страницы. Перелетите на первую страницу и первое сообщение.
Кирилл Юдин
08.05.2011, 23:47
а есть стрелочка, которая ведёт к первому сообщению темы? :happy: В нижнем правом углу под последним сообщением на странице есть надпись "Страница", а дальше номера страниц, щёлкнув по которым можно быстро перейти на нужную.
Кирилл Юдин
08.05.2011, 23:49
Ладно, простите, ухожу до завтра - надо немного доделать работу перед праздниками.
Фсе таки Вы неисправимый зануда.
Нет, не правда! Он знает, где стрелочка в голубом квадратике! Это уже экспрессия!
ЛавсториЛТД
08.05.2011, 23:53
белая стрелочка в голубом квадратике
Ну ЁПРСТ! И вы всё это время скрывали! Какая хорошая стрелочка! Тыкаю наугад во всё подряд - может, еще чего выскочит? :happy:
Смайлика "друзья" - жуть, как не хватает.
Давайте кофе попьём?
Того не нашла, толькоhttp://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-139.gif (http://smayli.ru/smile/privetstvie-139.html)
И вот ещё в тему=)))
http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-229.gif (http://smayli.ru/smile/privetstvie-229.html)
Кофе для ТДhttp://smayli.ru/data/smiles/napitki-30.gif (http://smayli.ru/smile/napitki-30.html) или с ТД?=))
Что ТиБэг ласты - то скатал?
Какой не прияный виртуальный существ. Обманщик(а) и интриган(ка).
Нажмите на цифирь 1 внизу, где указываются страницы. Перелетите на первую страницу и первое сообщение.
В нижнем правом углу под последним сообщением на странице есть надпись "Страница", а дальше номера страниц, щёлкнув по которым можно быстро перейти на нужную.
Тоже мне , объяснятели! Это я и без вас знаю. Я о том, чтобы вот прочитала Мора сообщение Кирилла, и не спрашивала, кто просит, а сразу с этой же страницы, нажатием одной стрелочки и в главный пост http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-605.gif (http://smayli.ru/smile/ulibki-605.html)
прочитала Мора сообщение Кирилла, и не спрашивала, кто просит, а сразу с этой же страницы, нажатием одной стрелочки и в главный пост
Голубой квадратик, под цитатой. Но я его, этот голубой квадратик так и не нашла. Видимо надо поспать...все же.)))Хоть пару часов))
п.с.))))))
Голубой квадратик, под цитатой. Но я его, этот голубой квадратик так и не нашла.
Вот в моем сообщении рядом со словами в цитате "Сообщение от Мора" (ниже цитата) есть голубой квадратик, а в нем голубая стрелочка. Тисните на нее.
Голубой квадратик, под цитатой.
В цитате! Но это переход к сообщению, которое цитировали, а не к первому (главному) посту:)
Мора, улетаете в отпуск, или в командировку?
Я думаю, что ТиБэг - волшебник. Колдун-племянник. На моих глазах он превратил 130 рублей в полноценную бутылку "Русского золота". "Эка невидаль!", - скажите вы и будете неправы. Потому что с некоторых пор в Москве в 5 часов утра водку купить весьма проблематично.
130 рэ в золото? Он больше алхимик, чем чудотворец.
130 рэ в золото? Он больше алхимик, чем чудотворец.
Обрести золото в 5 часов утра в Москве не штука. А вот водку купить - целое дело.
Обрести золото в 5 часов утра в Москве не штука. А вот водку купить - целое дело.
У нас с 22.00 до 8.00 рудники закрывают. Ни крупицы золота не добьешься. Ну, разве что в барах втридорого.
Танцующий Дым
09.05.2011, 00:42
Кофе
О-о! Благодарю!
:heart:
А вообще-то мир тесен и земля - круглая. Вполне возможно, что когда-нибудь именно за кофе мы и встретимся.
До 8-ми?! У вас гуманные власти. А у нас до 10 часов можно лапки надуть. Но пиво пока продают. Душегубы.
Нашёл заначку на антресолях:)
Теперь тема звучит приятнее - разрядка!http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-267.gif (http://smayli.ru/smile/ulibki-267.html)
А зарядка будет?
в Москве в 5 часов утра водку купить весьма проблематично.
Афиген, Вы меня зовите, если что, выкуплю всю водку, - это реально. Как мне это удается, сама не знаю. :)Но мне с Вами не пить, ясен пень.
Но мне с Вами не пить, ясен пень.
Чего это вы на ровном месте пнем обзываетесь?
Вот в моем сообщении рядом со словами в цитате "Сообщение от Мора" (ниже цитата) есть голубой квадратик, а в нем голубая стрелочка. Тисните на нее.
Хоть убейте! Но квадратика не вижу!
Мора, улетаете в отпуск, или в командировку?
И работа и отпуск! Буду на форуме разве что к сентябрю. Оттого и добивалась от ТиБэга откровений.
Хоть убейте! Но квадратика не вижу!
Мора, спать. Завтра по свежачку увидите.
Чего это вы на ровном месте пнем обзываетесь?
Я не на ровном, честное слово.
А вообще-то мир тесен и земля - круглая. Вполне возможно, что когда-нибудь именно за кофе мы и встретимся.
Вообще-то, я кофе не пью :confuse:
Или вы не только кофейным дымком появляетесь?http://smayli.ru/data/smiles/napitki-149.gif (http://smayli.ru/smile/napitki-149.html)
Танцующий Дым
09.05.2011, 00:59
Вообще-то, я кофе не пью
Это не страшно. Чай - тоже хороший напиток. ;)
:happy: Думаю, последнее предложение для поддержания имиджа.
Если коротко, то лично я вообще не могу создать цельный образ Ти-Бэга, а точнее того, кто под этим ником скрывается. Я вижу маску матершинника, забияки и задиры, косящего на форуме под персонажа из популячрного сериала. Если бы он был такой по жизни, то не дожил бы и до двадцати. Поэтому мне кажется, в жизни он гораздо приятнее в общении. :)
Единственное, что заметно от реальной натуры - он очень гордится своей принадлежностью к людям киноискусства и в этом смысле считает себя недосягаемо выше других, если у них нет такой же корочки, подтверждающей его статус, как у него, или подобной.
Своими знаниями с новичками делиться не желает. Вместо этого неприменёт как-нибудь обозвать того, кто по его мнению говорит неправильные вещи. Ему легче назвать кого-то идиотом, чем аргументировать свою точку зрения.
Вообще аргументацию, как минимум на данном ресурсе, считает ниже своего достоинства. Его кредо - челядь должна знать своё место и не лезть в барские дела! :) Предпочитает напускать тумана, чем говорить конкретику.
Больше ничего ни хорошего, ни плохого я сказать не могу. Ни с какой иной стороны форумный Ти-Бэг себя не проявил. ИМХО. Одним словом - Ти-Бэг. :) К сожалению не обнаружил кнопки "Спасибо"(видимо в свободном форуме она не предусмотрена или просто не нашел..) поэтому копирую пост, и в общем и целом со всем выше сказанным, в принципе, согласен. Да. Но, как всегда... "есть один маленький нюанс"...))))
ТиБэг, блин! Уже не уснула, давай, выдавай! Я же просили, ты обещал!
не обнаружил кнопки "Спасибо"(видимо в свободном форуме она не предусмотрена или просто не нашел..)
Первый вариант.
Оттого и добивалась от ТиБэга откровений.Извольте, любезная Мора:) Мои откровения в отношении вас следующие. Вы не ординарный человек, но ни-я не сценарист. У вас богатый жизненный опыт, но профессией вы пока не владеете. С другой стороны, дай вам денег на фильм... может и снимите магическое, метафизическое кино. Покруче фильмов Балабанова. ну, как минимум не хуже фильма Попогребского"Как я провел этим летом". Ну, как-то так.:)
Годемиан
09.05.2011, 02:41
А между тем на форуме появился новый пользователь с ником Фистинг. Что вы об этом думаете?:)
Хороший ник. Позитивный. Ждем когда появится Куннилингус. Тоже красивое слово.
Годемиан
09.05.2011, 03:05
Арнольд Фистинг,
Пабло Куннилингус,
Антуан Дилдо...
...сплошная нерусь:)
Разлюбил сегодня Кирилла Юдина. Наткнулся в яндексе на ссылку на какую-то тему за 2009 год. Я ее не читал в 2009, написал что-то и ушел, нафиг мне глупости читать. А сегодня случайно наткнулся и вижу, Кирилл сравнил меня с каким-то персонажем, который говорил так "что за народ пошел - в морду плюнешь, драться лезут". Я так чувствую, что Кирилл Юдин который в свое время обозвал меня сукой и забанил за совершенно невинные в общем-то слова о ЮО - я тогда усомнился в тысячах убитых осетин (то есть ясно было, что дело не в осетинах, кого они тут вообще волнуют - просто за народ обидно. когда такие графы ходють и не служат в армии), так вот товарищ Юдин искренне считает, что человек который рассуждает об отвлеченных понятиях типа войнушки в ЮО или родины там скажем или ставит на место зарвавшуюся сволочь (а я не разу не оскорбил ни одного порядочного человека, который говорил бы умные нормальные слова) не должен удивляться, когда ему треснут по роже. Поздравляю вас Кирилл с днем защитника отечества, или что у нас там сегодня. Больше бы таких как вы. Душечка. Пойду писать свои стишки и играть в стрелялки, а на парней за спинами которых я спрятался от пуль и снарядов я действительно плюю. Но не потому что я интеллигент такой тупой, а потому что насмотрелся я на вас, наслушался и начитался, а высокие идеалы не позволяют мне восхищаться тупицами, даже если они украшены с ног до головы орденами там разными и медалями. Вот такой я странный человек. Не знаю что вы там защищали, но явно не тот мир в котором я бы комфортно себя чувствовал, а раз так то и благодарить вас не за что. Вот так.
Кирилл Юдин
09.05.2011, 13:48
Голубой квадратик, под цитатой. Но я его, этот голубой квадратик так и не нашла. Вот же он (обвёл красным овальчиком:) ):
Кирилл Юдин
09.05.2011, 13:53
Разлюбил сегодня Кирилла Юдина. Балин, и как жить после этого. :(
Кирилл Юдин
09.05.2011, 13:56
Я о том, чтобы вот прочитала Мора сообщение Кирилла, и не спрашивала, кто просит, а сразу с этой же страницы, нажатием одной стрелочки и в главный пост Здрасьсти, так попросить могут и не в первом сообщении. Кроме того, если нужно именно ПЕРВОЕ сообщение, трудно нажать "страница - 1"? :doubt: Или я не понял вопроса?
а на парней за спинами которых я спрятался от пуль и снарядов я действительно плюю.
Никак не пойму - Вы действительно такой, или, просто, чудачите?
Тетя Ася
09.05.2011, 16:06
Не знаю что вы там защищали, но явно не тот мир в котором я бы комфортно себя чувствовал, а раз так то и благодарить вас не за что. Вот так.
Если уж на то пошло, то свой мир каждый строит сам. А благодарность вообще-то хорошее чувство. Может быть стоит быть благодарным хотя бы за то, что Вы вообще появились на свет и можете построить свой личный мир.
Слава КПСС
09.05.2011, 16:23
Надия, возле каждого сообщения есть ссылка на это сообщение (номер со значком "диеза"), если на него шмакнуть - то в новом окошке откроется именно это сообщение. Если скопировать из строки браузера ссылку открывшейся странички, то можно ее вставить в свое сообщение, отослав таким образом читателя именно к этому сообщению.
Например:
Пост #128 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=335234&postcount=128)
Это если я правильно понял вопрос...
Телеплей
10.05.2011, 19:00
ТиБэг — малость нервный сценарист. Но хороший, видимо :)
ГД — мудак.
Я уложился в формат этой ветки?
Анатолий Борисов
10.05.2011, 19:23
Телеплей,
Я уложился в формат этой ветки?
На мой взгляд, даже недоложились.
ТиБэг — малость нервный сценарист. Но хороший, видимо :)
ГД — мудак.
Я уложился в формат этой ветки? Ну, в принципе, да.:)
Другое дело, что теперь, соответственно, ГД имеет полное право сказать все, что он думает о Вас. Далее...предполагается занятная полемика...ну и победит, как всегда, сильнейший. :)
Вот лично я не буду принимать ничью сторону, в данном вопросе. Потому что и Телеплей и ГД мне одинаково симпатичны. Один, как мне кажется, профессиональный и весьма не плохой сценарист, второй- пишет замечательные стихи.
Пампадур
10.05.2011, 22:25
занятная полемика
http://10-4.livejournal.com/56103.html
)))))))))))
А вот что я думаю...
http://www.youtube.com/watch?v=wEywYigygnk
Desecrated beyond recognition.
Digressing through the transcendence of our time,
Still barbaric urges run rampant in my mind.
A sickening obsession to witness your last breath.
Bringing your life meaning only in sudden death.
You will be left, beyond bludgeoned.
Your screaming means nothing, smash your skull merciless.
Hope fading with the will to resist.
Gushing blood from every orifice.
Decayed and displayed.
The tale of your ***tures shall remain endless.
Suffer agony, eternal anguish.
Beyond bludgeoned, beyond bludgeoned.
Beyond bludgeoned forever slain.
Erasing your existence with excruciating pain.
Анатолий Борисов
10.05.2011, 22:35
Пампадур,
(http://10-4.livejournal.com/56103.html)http://10-4.livejournal.com/56103.html (http://10-4.livejournal.com/56103.html)
(http://10-4.livejournal.com/56103.html)
Высокий класс! Теперь я понял, почему Задорнов вечно обзывает американцев тупыми.
Кирилл Юдин
10.05.2011, 22:38
А вот что я думаю... И это всё? Не густо.:doubt:
ГД — мудак.
Вы еще забыли сказать, что у меня предки "сомнительные". А вообще лаконично так, и культурненько вышло - ГД - мудак!
А главное, аргументировано, как всегда. Сразу видно, что ваши предки - "хорошие" и воспитали вас таким культурным, духовным человеком. Правда человек этот всякий раз когда речь заходит об элементарных в общем-то вещах, касающихся этических норм и простого общения проявляет себя кем? Кем мы себя проявляем, мусенька? Простым патриотом, воспитанным в примитивной среде, простыми родителями, лишенными тех представлений о мире и обществе, которыми обязан по определению обладать зрелый развитый человек. Но таких здесь у нас много, так что вы не чувствуете себя в одиночестве.
Если бы вас еще писать не научили было бы совсем хорошо. Можно было бы даже поверить в байки про культуру и духовность своего народа. А так не получается.
http://10-4.livejournal.com/56103.html
)))))))))))
Ой, спасибушки. Поржакал от души.
И это всё? Не густо.:doubt:
Вот еще свежая мысль...
http://www.youtube.com/watch?v=sOOebk_dKFo
S***ming the borders of chaos
For the cause of a battle once strong
Faster than the wind we rode
To where our blackened hordes dawned
Armed in the fires of combat
The end will come fast on this day
Stronger than the gods we fought
Triumphant for the dark prophecies
Besiege the thrones of reverence
Gods of all fiery fate
Warriors crowned this day
All Shall Fall
S***m forth through battle of fury
All giant warrior be
Blacker than the winds of death
Stronghold and fear blind the weak
Brought at the borders of chaos
For the cause of a battle once strong
Faster than the wind we rode
To where our blackened hordes dawned
Gods of all fiery fate
Warriors crowned this day
Кирилл Юдин
10.05.2011, 23:05
Свен, поясните, зачем Вы эту херню сюда тулите? Не в смысле музыкальных пристрастий вопрос, а вообще - нахера? Эти тексты на английском. Вы полагаете это кто-то читает? Или просто любите засирать ветки?
Телеплей
11.05.2011, 00:50
А вообще лаконично так
Так всему есть предел. Теперь только так, дорогой. Я тебе давал шанс в теч. почти двух лет. Отныне ты перешел для меня окончательно в категорию «животные», и разговор наш с тобой будет предельно краток.
Все мы, конечно, друг о друге что-то думаем, и периодически своё отношение высказываем в разных ветках. Но, к сожалению, чаще это как раз негативные эмоции. Отчасти, как нам кажется, по-делу, но вот высказать своё расположение к кому-то чаще всего не получается.
И не потому, что мы по натуре своей хамы, но согласитесь, если я скажу кому-то из сценаристов мужского пола что-то типа - ты красавчик, вот обнял бы тебя за то, что ты такой, какой есть, дык, буча поднимется, ещё чего доброго кому-то голубизна привидится, начнут какашками кидаться. А если женщине скажу на форуме, что я без ума от её мыслей, и вообще она мне очень интересна, начнут подозревать в неискренности, и что самое плохое, именно эта женщина усомнится первой.
Да и что изменится, если высказывать своё мнение о всех и вся? В лучшую сторону точно не изменится, а те, кто хорошо к тебе расположен, так им особо и не нужны диферамбы в свой адрес, ведь уважают или разделяют взгляды совсем не из-за этого, а потому что глядят в одном направлении.
Вот наглядный пример. Один человек считает другого мудаком. Ну, сказал он тому об этом, тому же нужны аргументы, почему он мудак.
И тот и другой по-своему правы. У одного сложилось такое мнение на протяжении какого-то времени, второй же справедливо требует доказательств. Но что для этого придётся сделать? Поднимать кучу постов, цитировать, вот, мол, смотри, тут ты конкретный мудак, а тут, процентов на 50, второй же будет доказывать, что мудаки те, кто его не понял, или не разделяет его позицию.
И в итоге, воз останется и ныне там, только ещё больше увязнет в грязи. Так что, на мой взгляд, высказывать своё мнение друг о друге логичнее в процессе обсуждений разных тем, а не сгружая всё оптом и задним числом.
Пампадур
11.05.2011, 08:33
Ой, спасибушки. Поржакал от души.
Всегда велькомен. Там еще, говорят, есть интерпретация о муравьедах...))))))))))) Мне особенно LOST понравилось ))
Да, но это явно беллетристика. Либо дизайнер прикалывался.
Да, но это явно беллетристика. Либо дизайнер прикалывался.
Это, я так понимаю, частичное согласие с высказанной мыслью, но в то же время, частичное сомнение?
Я абсолютно серьёзно говорил. Как раз мы с вами частенько переходим на форму диалога "сам дурак", и не мне ни вам, насколько я понимаю, это особо жить не мешает. Более того, в последнее время, как мне показалось, наметился некий прогресс, ваши высказывания стали не такими брутально оскорбительными, я же, ведя трезвый образ жизни, отказался от открытых угроз, хотя раньше на полном серьёзе, планировал проведать вас по месту жительства. Сейчас, проветренными мозгами, я прекрасно понимаю, что с моей стороны это был конкретный перебор, но почему-то кажется, что и вы осознаёте, что временами перегибали палку.
Говорит ли это о том, что мы с вами стали теперь единомышленниками? Конечно, нет. Гарантирует ли это, что мы опять в будущем не схлестнёмся на шпагах острых фраз? Думаю, вряд ли. Но ведь справедливости ради надо сказать, не все высказанные вами мысли вызывают у меня протест, иногда я даже согласен с вашей точкой зрения, а значит, давать однозначную оценку было бы не совсем корректно. Поэтому я и говорю, что правильнее ставить вопрос о степени мудачества стоит по мере необходимости в процессе обсуждений разных тем, а не навешивать ярлык задним числом.
Как там у Газманова, "ты мудак и я мудак и не встретимся никак. Ты на суше, я на море, и за каждым есть косяк.:)
ЛавсториЛТД
11.05.2011, 15:45
Мне особенно LOST понравилось
Ага :happy:
Это, я так понимаю, частичное согласие с высказанной мыслью, но в то же время, частичное сомнение?
Алхимик, мне кажется, Граф о кошечке говорил :)
Алхимик, мне кажется, Граф о кошечке говорил
Да? В таком случае он мудак.:happy:Шутка.
Да, кошечка - это беллетристика:happy:
Мне особенно LOST понравилось ))
Ага, и красная шапочка :)
Поэтому я и говорю, что правильнее ставить вопрос о степени мудачества стоит по мере необходимости в процессе обсуждений разных тем, а не навешивать ярлык задним числом.
Насмешили))) А почему не чудачества? Нет бы сказать: "Вот, ты чудак человек, я тебе одно говорю, а ты мне другое!" Кстати, кто помнит из какого кина?:)
Чудак звучит мягче, и не обидно почти :confuse:
Насмешили))) А почему не чудачества? Нет бы сказать: "Вот, ты чудак человек, я тебе одно говорю, а ты мне другое!" Кстати, кто помнит из какого кина? Чудак звучит мягче, и не обидно почти
Вот вам мой ответ, кстати, тоже из кина.:)
- Нет, Киркорова я не люблю, слащавый он какой-то. Одним словом - румын.
- Так он же болгарин!
- Да? А какая разница?
Вот вам мой ответ, кстати, тоже из кина. - Нет, Киркорова я не люблю, слащавый он какой-то. Одним словом - румын. - Так он же болгарин! - Да? А какая разница?А разница есть.))) Киркоров, по-крайней мере, петь умеет:)
Вот вам мой ответ, кстати, тоже из кина.
- Нет, Киркорова я не люблю, слащавый он какой-то. Одним словом - румын.
- Так он же болгарин!
- Да? А какая разница?
Это не правильный ответ, т.к. это не правильное кино=)
Да и сравнение неточное. Получается, если болгарин - это чудак на буку М, а румын просто чудак, то болгарина обижаем, а если наоборот, то румына:)
А разница есть.))) Киркоров, по-крайней мере, петь умее
Ну, певец из него так себе, с пивом потянет, а вот в кикбоксинге делает успехи.:)
Это не правильный ответ, т.к. это не правильное кино=)
Если "Брат" и "Брат-2" не правильное кино, в таком случае и я не правильный, угловатый какой-то, что ли.:)
Да и сравнение неточное. Получается, если болгарин - это чудак на буку М, а румын просто чудак, то болгарина обижаем, а если наоборот, то румына
Какая разница как называть, эпитетов много. Главное, что любой подойдёт. Вон, Бедросович сколько под певца косил, а в нём проподает талант спортсмена!
Так же и с мудаками. Хоть чудаком назови, хоть папой Карло - это лишь обозначенный ориентир общего отношения.
Какой же ты мудак, чудак,
Чудаковат мудаковато.
Чудишь, как форменный мудак,
И мудачишь чудаковато.:)
Если "Брат" и "Брат-2" не правильное кино, в таком случае и я не правильный, угловатый какой-то, что ли.
Конечно не правильное (и мёд у них тоже не правильный, в Америке той).
Алхимик, :tongue_ulcer:
Конечно не правильное (и мёд у них тоже не правильный, в Америке той).
Да при чём тут Америка? Несчастные люди. Живут при режиме тоталитарного контроля и ещё что-то лепечут о демократии.
Я об этом.
- В чём сила брат?
- В деньгах! В них вся сила. Будет у меня много денег - всех куплю!
- И меня?
Или об этом.
- Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Или это.
- Вы гангстеры?
- Нет, мы русские.
Ну, певец из него так себе, с пивом потянет, Ну, "Победителей не судят"))) Тем более королей русской попсы))))))
Ну, "Победителей не судят"))) Тем более королей русской попсы))))))
Да никто его и не судит, вроде, как отмазался.))))Правда, пока вода мутная не уляжется, на Украину свалил король попсы, чтобы проводить длительный кастинг среди очередной партии певунов, желающих повторить путь Джедая с микрофоном.)))
Да при чём тут Америка?
Алхимик, а я мечтаю об в Америке...
А почему вы не спросили: "А при чём тут мёд?":)
Алхимик, а я мечтаю об в Америке...
Зря. Это иллюзия. Америка, которую вы видите в фильмах существенно отличается от настоящей. У меня человек с десять старых знакомых и друзей живут и работают в Америке. Как приедут на Родину, так жалко ж на них смотреть. Были люди как люди, а теперь, то каждую калорию в еде высчитывают, то улыбаются в 32 зуба, как манекены, забывая, что здесь не нужно быть искусственным, не нужно играть роль успешного человека, а просто быть самим собой. Америка же съедает душу и индивидуальность и штампует манекены. Это я вам свои наблюдения говорю, можете не соглашаться, но для меня это всё очевидно.
А почему вы не спросили: "А при чём тут мёд?
Винни-Пух ни в чём не виноват, вот я мёд и не трогал. :)
Зря. Это иллюзия. Америка, которую вы видите в фильмах существенно отличается от настоящей.
В каждом фильме Америка разная. На некоторые варианты, я даже смотреть не хочу. Я не из-за фильмов хочу посмотреть на Америку, но во многих фильмах это есть, и хочется увидеть в живую:) А жить там я не хочу.
Винни-Пух ни в чём не виноват, вот я мёд и не трогал.
Мишка очень любит мёд
Почему? Кто поймёт?
В самом деле почему
Мёд так нравится ему?
Настоящий мёд без пчёл:)
Я не из-за фильмов хочу посмотреть на Америку
А на что там смотреть? Разве что на спортивные состязания, баскетбол, хоккей, гольф и т.п. Это да. С удовольствием.
А так...ни культуры, ни архитектуры своей нет. Всё слямзено и позаимствовано у других.
Мишка очень любит мёд Почему? Кто поймёт? В самом деле почему Мёд так нравится ему?
От мёда попа слипнется,
Зимою мишка выспится.
Не будет просыпаться,
От сна не отвлекаться.
Лишь только по весне,
Пойдёт он по нужде.:)
Алхимик, а природа не в счёт?
Какой-то сегодня день пошлостей. Пойду я от вас с Графом, вам милее друг с другом собачится. А меня вы не уважаете, раз так поступаете (оба).
Какой-то сегодня день пошлостей. Пойду я от вас с Графом, вам милее друг с другом собачится. А меня вы не уважаете, раз так поступаете
Вообще-то это был юмор, что здесь такого уж сильно пошлого? Ну да ладно. Извиняйте, если что не так. А природа не в счёт.
Тетя Ася
13.05.2011, 10:14
А на что там смотреть?
Я наверное ненормальная, но очень хочу побывать в индейских резервациях.
Анатолий Борисов
13.05.2011, 13:13
Тетя Ася,
Я наверное ненормальная, но очень хочу побывать в индейских резервациях.
В качестве индейки?
Вообще-то это был юмор, что здесь такого уж сильно пошлого? Ну да ладно. Извиняйте, если что не так. А природа не в счёт.
Да, я поняла, в другой раз может бы и посмеялась, но в придачу к "гениальным пошлостям" как-то не смешно получилось http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-1525.gif (http://smayli.ru/smile/jivotnie-1525.html)
А природа ещё как в счёт!
Вчера возле дома видел народ. Страшненький такой, лет пятьдесят ему, среднего роста, волосьев мало и лицо такое темное все, трудовое лицо. Улыбнулся народ, показал зубы. Думал, укусит. Нет, пронесло. Наверное, пьяный был. Народ, когда пьяный, добреет. Вернулся домой, и вдруг мысль - наверное это Алхимик был. Побежал обратно - спросить, смотрю, а народа то и нет. Ушел, наверное пить водку и слушать шансон. Народ в выходные всегда так делает. Еще футбол смотрит. Если показывают.
у вот наехал я вчера на Сера Сергея. А сегодня подумал.Не надо было думать.Иди сюда, муд-чок. Поговорим:)
Сер Сергей-ублюдок, сбежал, как крыса позорная. Наверное надеется что меня забанят. Возможно. Но мне искренне непонятно, что на этом форуме делает человек, признающий себя ничтожной личностью. Соглашающийся, что он- тявкающая сявка... умаляющий о должности осветителя, человека, которого обсирает и т.п...Вот может быть это и есть истинное лицо этого форума? Но, не думаю. просто убогая мразь. Как есть. Без вариантов. Я со многими здесь ссорюсь... но почему-то именно сейчас хочется отметить именно это ничтожество.
скопировал сюда. Ибо здесь этому(сообщению, но отнюдь не ублюдку) место.
Вчера возле дома видел народ. Страшненький такой, лет пятьдесят ему, среднего роста, волосьев мало и лицо такое темное все, трудовое лицо. Улыбнулся народ, показал зубы. Думал, укусит. Нет, пронесло. Наверное, пьяный был. Народ, когда пьяный, добреет. Вернулся домой, и вдруг мысль - наверное это Алхимик был. Побежал обратно - спросить, смотрю, а народа то и нет. Ушел, наверное пить водку и слушать шансон. Народ в выходные всегда так делает. Еще футбол смотрит. Если показывают.
Да, Димка, теперь поосторожнее будь, когда на улицу выходишь, проносить теперь тебя будет часто. Молись вечерами, чтобы Алхимик не стал снова пить, потому как от этого теперь прямо зависит длина временного промежутка твоего беззаботного детства и степень увечий.
Рано или поздно, но наша долгожданная встреча может состоятся, если ты не будешь предельно осторожен. Также ты должен учитывать, что у трезвого Алхимика руки ещё длиннее, чем у пьяного, так что остерегайся улыбчивого народа в любом обличьи.
Обрадую тебя насчёт возраста, мы с тобой сверстники, только ты волосатенькое животное, а я для тебя на гопника похож - стрижка под насадку, чёрный спортивный костюм, бита в руках, перо в кармане. Ты выращен, как тепличный овощ, а я сын улицы и мафии. Также не забудь, что я сын боевого офицера, которого ты, сволочь, позволил себе оскорблять посмертно.
Но кое-где ты сможешь спрятать своё тщедушное тельце от возмездия. Тюрьма для тебя не подходит, её ты небезосновательно панически боишься, а вот монастырь, или палата номер шесть - думаю самое то. Там ты наконец-то сможешь уверовать в Бога, покаяться, а со временем переосмыслив свою никчемную жизнь, ещё сказать мне за это спасибо.
Так что верши свою судьбу, у тебя пока ещё есть на это время.
сын улицы и мафии
Хорошее название для индийского фильма.
Мальчики! Музыкальная пауза.
:pleased:
http://www.youtube.com/watch?v=Tx4HTGhTwC8&feature=related
Титр,душа моя. Мы в этой ветке- вне политики:)
http://www.youtube.com/watch?v=E8EbyOWZOfI
Но мы не вне кино! :)
:pleased:
http://www.youtube.com/watch?v=fNBffoxrS5E&feature=related
Но мы не вне кино!Очень жаль(((
Очень жаль(((
Претензии к братьям Люмьер. :)
Хорошее название для индийского фильма.
Да, пожалуй.:) Только фильм без спецэффектов и с первого дубля.
Что-то вы все совсем как-то не так о друг-друге думаете.
А я вот загорела и в море купалась и ни о ком не думала)
А я вот загорела и в море купалась и ни о ком не думала)
Мора, а вернулись, и задумались =)
У нас тема есть о Путешествиях (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=271826&highlight=%EF%F3%F2%E5%F8%E5%F1%F2%E2%E8%FF#post27 1826), черкнёте там пару строчек и фоток?
Приятно, что меня все любят, несмотря на мой непростой нрав.
ЛавсториЛТД
23.05.2011, 16:09
Прошу вычеркнуть меня из этого списка, я люблю енота!!! :heart:
Граф Д, да у вас самый простой нрав. Не любить того, кто тебе не делает ничего хорошего - что тут сложного-то?!
Давно мечтаю сказать все что я думаю о Познере. Я надеюсь, что он есть среди пользователей нашего форума. Это все о нем (высокий мат, низкая оценка, средняя рука, пятая колесо или колесо чертовое)
Титруся, что ты в каких-то грозовых облаках?
Заходи лучше 5-летие форума (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1737&page=22)праздновать=)
Ну что, дорогие мои. Сегодня я выскажусь относительно некоего ЕгорМолотов.
Почему ЕгорМолотов? Потому что с моей точки зрения это-ярко выраженный долб-б.
Сей вывод я сделал ознакомившись с его жидкими мыслями в рамках темы некоего Алексея Вакулова. Может создаться впечатление, что я защищаю Вакулова. Это не так. Посколько Вакулов не сценарист, то его обсуждать я не буду.
А вот ЕгорМолотов видимо считает себя сценаристом...Вот по нему пройдусь...
И так: выдержки из постов ЕгорМолотов в теме некоего Вакулова( обращенные соответственно к Вакулову). с моими комментариями:)
Ой, а почему не хотите выставлять на обозрение телефон? Ну это же очевидно. Что бы долб-бы, вроде ЕгорМолотов не трезвонили круглые сутки. Вакулов же частное лицо, а не организация...секретарши и факса у него в сотовом(или дома) наверное нет.
симку поменять стоит очень недорого. То есть ЕгорМолотов был бы очень доволен, если бы человек указал свой номер, а потом выбросил симку. Т.е. формально правила форума бы соблюл. А фактически все пошли нах... Знакома логика. На рутрекере, где многие скачивают фильмы есть такая каста му-ков. Они цепляются к людям, которые раздают фильмы, с претензиями к оформлению раздач. Причем, сами фильмы этих уродов не интересуют. ЕгорМолотов наверное один из них. Ну по крайней мере, сложилось впечатление, что из этой серии...:) Что косвенно подтверждается следующим постом: правила этого раздела обязывают У себя в "разделе" указывайте людям чего и где и кого обязывают. А они вас будут хором нах посылать...вот как я сейчас:)почему вас уже не забанили не понятно. Ну, этот пост явно свидетельствует не в пользу умственных способностей ЕгорМолотов. К тому же видно легкую доминацию синдрома "скрытого модератора"(есть такая категория людей, которые периодически мнят себя модераторами на форумах, где никто особо не обращает на них внимания))) . По-моему и добавить особо нечего.
для рашкинского проката У кого-то еще остались сомнения относительно моего убеждения, что ЕгорМолотов долб-б.
Такие фильмы в прокате априори не собирают и ляма. хорошие сборы идут сейчас только по комедиям с Тв комиками и переделками советских хитов.
Что характерно, люди не умеющие писать сценарии, любят охотно порассуждать на темы связанные с прокатом, с прогоном, перетереть, чего сколько стоит... видимо в надежде, что на сайт сценаристов не заходят люди других кинематографических профессий, которые не разгромят их фантазии и прочие "википедии"...
Отсюда, все описанное выше не производит впечатление достоверности. Здесь требуется небольшое пояснение. Некто Вакулов нечто замыслил. Утопия это, не утопия...получится не получится... дело десятое. Вакулов ищет единомышленника- сценариста. Просит прислать примеры работ. И если на такую элементарную просьбу он получает столько "грузилова" от дол-ба вроде ЕгорМолотов. То что будет с человеком, если подобные персонажи еще ему звонить начнут( к вопросу о непонимании ЕгорМолотов, почему человек не написал свой телефон).
Как вариант, полулюбительский фильм с бюджетов в пол-ляма максимум. Еще одно подтверждение моего убеждения, что ЕгорМолотов долб-б и му-к. Ибо есть масса фильмов, которые сняты за значительно более скромную сумму и при этом ставшие классикой кинематографа.
Но самое главное не это. Вакулов не интересовался мнением долб-в, относительно перспектив своего проекта. Коль скоро ЕгорМолотов этого не понял.
Мне кажется, я достаточно популярно вот это ему здесь разъяснил.
Вскоре наверное появится здесь и начнет неизысканно материться. Что, также будет характеризовать его соответствующим образом.
А я очень рад. В последнее время долб-в на форуме стало значительно меньше(может лето...отдыхать поехали?))) Посему радуешься любому:) Даже такому не яркому, как ЕгорМолотов.
Мучитель
08.07.2011, 14:51
Вскоре наверное появится здесь и начнет неизысканно материться. Что, также будет характеризовать его соответствующим образом.
Интересно, а как нужно ему будет себя здесь вести, что бы заслужить Ваше уважение?
Пампадур
08.07.2011, 23:06
Прошу вычеркнуть меня из этого списка, я люблю енота!!! :heart:
Ой хиииииииии))) Ой извините я сразу не заметила...в мае "купала доверчивую дораду" на островах...Взаимно:confuse:
Пампадур
08.07.2011, 23:10
Приятно, что меня все любят, несмотря на мой непростой нрав.
Нрав, это как: шипы у розы, изюм в пирожном и стержень в реакторе:happy:
Пампадур
08.07.2011, 23:11
В последнее время долб-в на форуме стало значительно меньше
период отпусков))))))))))))
Пампадур
08.07.2011, 23:42
звонить начнут
Ало! Это МЧС? У нас в палате возник вопрос...чрезвычайного характера...))))))))))
Опять трубку бросили! Ладно, пожарникам позвоним, те всегда отвечают...)))
Слава КПСС
22.07.2011, 12:03
ГРАФ Д:
Мои родители были умными культурными людьми, оба скульпторы, выпускники Академии Художеств.
Похвально. Но вы, конечно же, никогда не согласитесь, что эту возможность (окончить Академию Художеств) дала им советская власть. Которая понимала, что обществу нужна интеллигенция, и которая развивала науку, образование, искусство. И что обязаны они этим простому трудовому народу, который освободил ваших родителей от необходимости выращивать себе картошку, и дал им возможность заниматься тем, чем они посчитали нужным. Но что общество получило взамен от вас и ваших родителей? Ровным счетом ничего. Ну, кроме пошлых анекдотов:
ГРАФ Д:
Как говорила моя мать – «В магазине продавщица назвала меня идиоткой, а в Союзе Художников говорят что я гений! Кому верить?!»
Эта «шутка» могла бы быть понята и оценена, так как вам хочется, только в очень узком кругу знакомых ваших родителей, а не в порядочном обществе, о котором вы так часто говорите, не имея о нем ни малейшего представления. Все те «интеллигенты» с удовольствием бы посмеялись, над серостью и убогостью продавщицы, попивая красное вино из бокалов и перемывая косточки всяким бездарям из Союза Художников. А у вас Граф Д, к моему глубокому удовлетворению, так и вовсе друзей нет, которые могли бы «это» оценить. Сказать такое мог только крайне самовлюбленный, напыщенный и недалекий человек. Никак не интеллигент.
И никому из той вашей «богемы» и в голову бы не пришло, что одно (быть идиоткой) другому (быть гением) совершенно не мешает, и более того это не связанные между собой вещи. И я понимаю, почему продавщица так сказала, и целиком на ее стороне. Потому что, глядя на вас, я могу себе отчетливо представить с каким пренебрежением такие «культурные» и «воспитанные» люди относились к обычными окружающим. Это у вас в крови. И за это вас вполне справедливо не любят.
Граф Д, ваши родители сыграли с вами злую шутку. Они внушили вам, что вы какой-то особенный. Милый, культурный, интеллигентный, воспитанный. Но только внушением все и ограничилось. Воспитать из вас Человека они так и не смогли, потому что сами никогда не были Людьми. Вы жалкий, одинокий, затравленный человечек. Всех ваших интеллектуальных способностей только и хватает на то, чтобы охмурять неразумных готичных брюнеточек, которые слушаю вас, разинув рот, наивно полагая, что повстречали какое-то божество.
Ни от кого из местного «быдла» (я имею ввиду сейчас сильную половину форума) я никогда не слышал историй, о том что у кого-то когда-то была «медсестричка» или же, что он предпочитает девушек одетых в «трусики и рубашечку», по одной простой причине – у порядочных людей не принято такие вещи обсуждать с кем бы то ни было, а от интеллигентного Графа Д слышал. Но оценить всю мерзость ваших, подобного рода, высказываний, вы не в состоянии, потому что вы на самом деле и есть то самое быдло и никакое членство в Академиях и Союзах вам не поможет этого осознать.
Вы мне настолько противны, Граф Д, что я раз и навсегда прекращаю с вами общение, равно как и обсуждение вас и вашего поведения с другими форумчанами, как только поставлю точку в конце своего поста. И даже если вы, вдруг, придете ко мне с самым заманчивым предложением в моей жизни я не стану иметь с вами дела, поскольку считаю это ниже своего достоинства. Это следовало сделать давно. Все те, кто не вступает с вами в споры, делают это не потому, что разделяют вашу жизненную позицию, а от того что в каком-то смысле умнее меня и заняты настоящим делом в отличии от вас. И не переживайте за свое хилое здоровье, из обитателей этого форума никто и никогда не станет о вас руки марать. И это правильно. Довольствуйтесь поджопником Афигена. Да и это, для вас, пожалуй, слишком великая честь.
Вы мне настолько противны, Граф Д, что я раз и навсегда прекращаю с вами общение,
)))) Жестокую вы нанесли мне рану.
Довольствуйтесь поджопником Афигена.
А этот великий спец по интеллигентности дал мне под зад? Какая прелесть. Передайте ему, что я ему тоже дал. И папе его. )))) И простому народу. Прямо в очередной праздник и дал. В день семьи и верности! ))))
Вы мне только вот что скажите. А в чем вообще была суть ваших претензий? Я так и не понял. В том, что я не уважаю сантехников и слесарей наравне с драматургами?
Я разве виноват в том, что вы в недетском возрасте все еще не поняли, что именно так устроен мир. То есть это не я выдумал. Так оно было всегда. И это я знал с самого детства, а вы до сих пор не знаете и пытаетесь меня убедить, что все не так. Ну я понимаю, вы выросли среди сантехников наверное или слесарей. Ну так я же не говорю, что это плохие люди. Но профессии их не столь уважаемы, как профессии драматурга. А почему, я уже объяснил. Вот и все. И мои родители эту разницу понимали и говорили о ней безо всякого стеснения, что не мешало им относиться к людям с уважением. Ну конечно, если они не вели себя так, как вы или Афиген.
Моя мать, натыкаясь на хамство продавщиц или контролеров в споры не вступала, а отвечала просто и коротко - Ну о чем мне с вами говорить, вы просто быдло...
А я вот, будучи не столь категоричен все еще пытаюсь что-то объяснять таким людишкам, как вы. И раз за разом убеждаюсь, что мать то моя была права.
Хотя еще задолго до нее было сказано - Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями...
адекватор
22.07.2011, 14:01
"Равенсто и братство" начертано на великих знаменах.
я не уважаю сантехников и слесарей наравне с драматургами?
Ну так я же не говорю, что это плохие люди. Но профессии их не столь уважаемы, как профессии драматурга.
Всяким драматургам работяги всегда завидовали. Всегда все завидуют тем, кто ни хера не работает, а деньги получает. А где зависть, там пиитет и уважение за умение драматургов присосаться к жизни.
Ах, друзья мои. Я не держу зла на вас, вы только меня периодически раздражаете. И открою тайну. Если бы Алхимик не лез ко мне с глупостями и не реагировал бы так на мои слова о всяких там попах, мне бы в голову не пришло его снова поддевать. Я бы забыл все что было, равно как забываю со временем о глупостях Афигена (вот попались на глаза недавно и то, упомянул о них только потому что он вздумал меня поучать). Я забываю, ибо забвение лучшее прощение (и, к тому же лишено претенциозности). Вы же в сердце злобу таите. Ничему вас ваша глупая вера не учит, только лишний повод дает крыситься на хороших людей вроде меня.
Мучитель
22.07.2011, 14:50
крыситься на хороших людей вроде меня.
Я почему-то думал, что на хороших людей в принципе никто не крысится...
Граф Д лично к Вам ничего не имею, но если к Вам такое отношение, не есть ли это повод задуматься?
Граф Д лично к Вам ничего не имею, но если к Вам такое отношение, не есть ли это повод задуматься?
Это Вам бы впору начать задумываться :)
На хороших людей как раз и крысятся. Хороших не любят.Хорошие люди подвергаются нападкам и издевкам.
А почему? Посидите и подумайте. :direc***:
Мучитель
22.07.2011, 15:10
Это Вам бы впору начать задумываться
На хороших людей как раз и крысятся. Хороших не любят.Хорошие люди подвергаются нападкам и издевкам.
А почему? Посидите и подумайте.
то есть Граф - хороший человек?
то есть Граф - хороший человек?
Это Вы подумали уже?
Мучитель
22.07.2011, 15:31
я не подумал, я у вас спрашиваю.
я не подумал, я у вас спрашиваю.
Если мой ответ поможет в Ваших размышлениях: да.
На хороших людей как раз и крысятся. Хороших не любят.Хорошие люди подвергаются нападкам и издевкам. А почему?Так поступают лишь нехорошие люди, и то не все и не всегда. А вы, Мора, по молодости или сиюминутной обиде решили обобщить - совершенно нелепо и глупо.
Так поступают лишь нехорошие люди, и то не все и не всегда. А вы, Мора, по молодости или сиюминутной обиде решили обобщить - совершенно нелепо и глупо.
Следует думать, что каждый(без обобщений, взяв исключительно за пример данный форум) кто смеет высказаться негативно в отношении кого бы то ни было- плохой человек.
Сделав такие выводы, прихожу к мнению, что здесь все плохие. А мне казалось давеча, что все хорошие.
Мучитель
22.07.2011, 16:13
Сделав такие выводы, прихожу к мнению, что здесь все плохие. А мне казалось давеча, что все хорошие.
А завтра все снова будут хорошие...
Хороших людей в природе не существует. Так же как и плохих...
И Граф сказал, что должен был сказать,
Слова его острее были стали,
И мудрые смогли его понять,
И нервы у сантехников сдавали...
Человечка одного вспомнил. Вроде бы на драматурга учился (тут неуверен). Но работает сборщиком мебели. Не сантехник, конечно, а ведь тоже быдло. Разве нет? Я бы его так быдлом и считал. Но он, стервец, иногда сценарии пишет. И что-то изредка дыже на них зарабатывает. И теперь, прям, не знаю, куда его отнести - к быдлу или к интеллигентам?
Мучитель
22.07.2011, 20:00
куда его отнести - к быдлу или к интеллигентам?
к быдлогентам...
И теперь, прям, не знаю, куда его отнести - к быдлу или к интеллигентам?
Ну помимо быдла и интеллигентов есть еще обычные люди, которые быдлом не является. С другой стороны, обладание формально интеллигентной профессией еще не делает человека интеллигентном, он вполне может быть самым обычным быдлом.
Так что ваш вопрос, если он искренен - от непонимания (причем полного) ситуации. А если это сарказм, то он неудачен.
Вы что, дурак?
Тот же вопрос.
Мне полжизни на улице орут, что я педик, потому что у меня длинные волосы. Это повод задуматься, конечно. Только боюсь, не над собой, а над культурным народом. И отцами.
Отношение скотов меня не волнует. Приличные люди на моей стороне. А то что их мало, проблемы родины-матери, и всяких там отцов.
Бурый Кролик
22.07.2011, 23:05
Бездельники собрались на этом форуме. Я один из них.
Мучитель,
Да, надо сделать мне выводы и задуматься. Ведь такие славные люди меня критикуют. Один хотел в морду дать за непочтительное отношение к вере православной, второй утверждал что я педераст, раз не люблю простой народ и фильм "Бумер", третий советовал "уехать из страны, раз вам тут что-то не нравится", четвертый объяснял, что я недостаточно уважаю сантехников, пятый говорит, что у меня нет вкуса, что ему не нравится как я выражаюсь, и что язык я держу в своем заднем проходе (sic!), шестой объясняет, что обидеть родину все равно что изнасиловать родного дедушку, а седьмой просто сказал "вам бы в зад большой-большой, чтобы вышел изо рта" (это за то что я Ивана Грозного ругал). И это еще далеко не все. )))))
Вот такие замечательные умные люди. И главное как их много! А если на улицу выйти, да подойти к настоящим пацанам, то и не такое услышишь!!!
Надо мне сделать выводы и исправляться как-то.
Пойду в церковь сначала. Встану на путь исправления.
"Вы мне открыли глаза! Блуждал можно сказать в потемках!" (с)
Вы это знали? Ну то, что именно такие люди мне досаждают здесь?! Нет? Тогда вы дурак, мой дорогой, раз лезете с советами, не зная ситуации.
Знали? Ну тогда вы вдвойне дурак. Потому что только двойной дурак может мне советовать в такой ситуации сделать какие-то выводы относительно себя.
Большинство людей, мой дорогой дурак безнадежно тупы. И конечно, их много. Конечно, они всегда будут не соглашаться с умными порядочными ("хорошими") людьми и доставать их. Но прислушиваться к мнению дураков, только потому что их много можно лишь от собственной тупости и убогости. Я полагаюсь на культурный опыт человечества, а он мне подсказывает...
что я трачу зря время пытаясь объяснить дуракам, что они дураки. Это приводит лишь к тому, что к старым дуракам присоединяются новые, вроде вас.
Пойду-ка я лучше в парк. Нужно еще одну партию старушек затолкать в пруд. Это невинное развлечение всегда благотворно действует на мои нервы.
И да, мои дорогие. Иногда я действительно очень эмоционально выступаю, иногда бываю резок. Но это вполне естественно и оправданно, так что не надо удивляться, комментировать и ставить диагнозы. В обстоятельствах, когда приходится говорить об очевидных любому цивилизованному человеку вещах и при этом видеть полное равнодушие (в лучшем случае), а в худшем выслушивать брань, угрозы черни или наивные проповеди. Когда люди не находят слов или не испытывают желания поставить на место дураков, ханжей, хамов, примитивных "патриотов" и таких же примитивных "верующих", но при этом считают возможным объяснять мне, как я должен относиться к этим людям, их взглядам, как нужно любить родину и в какой форме высказывать свои суждения... В этих обстоятельствах эмоциональная реакция вполне оправдана - как достучаться до тугоухих, если не повышать голос.
Проблема, в том, что некоторые уже безнадежно глухи. И это, боюсь, наследственное.
Следует думать, что каждый(без обобщений, взяв исключительно за пример данный форум) кто смеет высказаться негативно в отношении кого бы то ни было- плохой человек.Мора, зачем передёргиваете? Вот, что вы сказали раньше:
На хороших людей как раз и крысятся. Хороших не любят. И именно на этот глупый в своей категоричности тезис и был мой коммент.
Всё, прекращаю метать бисер.
Фантоцци
23.07.2011, 12:50
Вот что-то мне подсказывает, что подобные конфликты связаны с географией. Высокомерная денежная Москва против Питера и остальной провинции. Малоудачливые столичные профессионалы, охреневающие от своего "статуса", против любителей из "откуда-то там". И ведь что забавно, профи пропускают и пропускают. :)
В Америке почти всё настоящее кино случилось в LA - наверняка, по меркам жителя NY 20-40 годов - в захолустье. А России не повезло, почти все гроши на кино - в Москве.
Кирилл Юдин
23.07.2011, 13:03
Мне полжизни на улице орут, что я педик, потому что у меня длинные волосы. Странно, но я носил длинные волосы и серьгу в ухе, когда это реально вызывало шок у людей. И ни один не орал мне хоть что-то нехорошее. Удивлялись, пожимали плечами, подходили и спрашивали "что это?", "зачем?". Пообщавшись уходили спокойно. Были даже разговоры с так называемыми гопниками - их особенно озадачивала серьга в ухе. Но ничего, даже попыток побадаться не случилось.
И вот сегодня, когда всем этим даже в глубокой провинции никого не удивить, когда вокруг куча всяких панков, готов, эмо и т.п., вдруг кому-то орут что он педик. Может дело не столько в причёске? Я ни на что не намекаю, просто реально непонятно, отчего на нашего Графа такой спрос на улицах по любому вопросу и поводу.:doubt:
(и, кстати, носить длинный хаер, когда тебе под сорок и тем боле, когда это тебе не идёт совершенно - как-то глуповато, ИМХО)
Фантоцци
23.07.2011, 13:06
я носил длинные волосы и серьгу в ухе
Кирилл Юдин, а в каком ухе, в правом или в левом? :)
Кирилл Юдин
23.07.2011, 13:10
В левом.
Фантоцци
23.07.2011, 13:22
В левом.
Ну, сейчас тут начнётся :)
У меня есть друг. Ему по пьяни просверлили правое ухо. Теперь он ходит с серьгой в правом ухе, а когда его спрашивают: "А может, ты пидор?", он отвечает: "Если и так, то очень, очень агрессивный". :)
Кирилл Юдин
23.07.2011, 13:25
В правом, левом... кто и когда это придумал, где это зафиксировано? По-моему, разница есть только в умах.
Вот что-то мне подсказывает, что подобные конфликты связаны с географией. Высокомерная денежная Москва против Питера и остальной провинции. Малоудачливые столичные профессионалы, охреневающие от своего "статуса", против любителей из "откуда-то там". И ведь что забавно, профи пропускают и пропускают. :)
В Америке почти всё настоящее кино случилось в LA - наверняка, по меркам жителя NY 20-40 годов - в захолустье. А России не повезло, почти все гроши на кино - в Москве.
Не могу пройти мимо Вашего поста. Грубо говоря - это бред. Я, например, часто сталкиваюсь с явлением, когда приехавший в Москву иногородец через какое-то время начинает гнуть пальцы, считая, что тот, кто в Москве не живет, по факту - лох и неудачник. Еще встречаются индивидуальности, которые живя не в Москве испытывают комплекс неполноценности, который заставляет их так думать и они в беседе часто скатываются к ентой теме. Нормальные, уроженцы Москвы так не считают, как Вы говорите. Только в Москве % уроженцев с каждым годом все меньше и меньше.
Мучитель
23.07.2011, 14:20
Большинство людей, мой дорогой дурак безнадежно тупы. И конечно, их много. Конечно, они всегда будут не соглашаться с умными порядочными ("хорошими") людьми и доставать их. Но прислушиваться к мнению дураков, только потому что их много можно лишь от собственной тупости и убогости. Я полагаюсь на культурный опыт человечества, а он мне подсказывает...
что я трачу зря время пытаясь объяснить дуракам, что они дураки. Это приводит лишь к тому, что к старым дуракам присоединяются новые, вроде вас.
Ну с вами в общем-то все ясно: Вы -быдло! Чванливое, заносчивое, высокомерное быдло. Эгоизм и эгоцентризм весьма присущи этому типу людей. В тесном мужском коллективе (типа армии) такое лечится очень быстро просто. А на форумах людям приходится прибегать :
Один хотел в морду дать за непочтительное отношение к вере православной, второй утверждал что я педераст, раз не люблю простой народ и фильм "Бумер", третий советовал "уехать из страны, раз вам тут что-то не нравится", четвертый объяснял, что я недостаточно уважаю сантехников, пятый говорит, что у меня нет вкуса, что ему не нравится как я выражаюсь, и что язык я держу в своем заднем проходе (sic!), шестой объясняет, что обидеть родину все равно что изнасиловать родного дедушку, а седьмой просто сказал "вам бы в зад большой-большой, чтобы вышел изо рта"
Я думаю, что подобное с Вами будет в любом коллективе, до тех пор, пока Вы не начнете избавляться от этих быдляческих черт...
Пойду-ка я лучше в парк. Нужно еще одну партию старушек затолкать в пруд. Это невинное развлечение всегда благотворно действует на мои нервы.
Я бы Вам порекомендовал старушек в пруд заталкивать не сразу, а предварительно изнасиловав в изощренной форме, вот увидите, как это благотворно скажется на Вашей нервной системе...:)
А если серьезно, займитесь физическими упражнениями, больше гуляйте, ешьте здоровую пищу, относитесь к окружающим с уважением и любовью, и тогда люди к Вам потянутся, они станут Вас ценить и любить, и Вы поймете, как это прекрасно - жить в гармонии с окружающим миром...
Странно, но я носил длинные волосы и серьгу в ухе, когда это реально вызывало шок у людей. И ни один не орал мне хоть что-то нехорошее. Удивлялись, пожимали плечами, подходили и спрашивали "что это?", "зачем?". Пообщавшись уходили спокойно. Были даже разговоры с так называемыми гопниками - их особенно озадачивала серьга в ухе. Но ничего, даже попыток побадаться не случилось.
И вот сегодня, когда всем этим даже в глубокой провинции никого не удивить, когда вокруг куча всяких панков, готов, эмо и т.п., вдруг кому-то орут что он педик. Может дело не столько в причёске? Я ни на что не намекаю, просто реально непонятно, отчего на нашего Графа такой спрос на улицах по любому вопросу и поводу.:doubt:
(и, кстати, носить длинный хаер, когда тебе под сорок и тем боле, когда это тебе не идёт совершенно - как-то глуповато, ИМХО)
Думаю, если бы Вы в 86-90 году в описанном виде появились в окрестностях города Люберцы... Могло бы обойтись без вопросов))
адекватор
23.07.2011, 14:24
Не могу пройти мимо Вашего поста. Грубо говоря - это бред.
Маскоцкий снобизм - это не бред, это факт.
Но было бы кому кичиться. Вареные угорелые мозги, очумелые от шума, пропитанные консервантами и сурроогатными продуктами, простуженные от кондиционеров, они в принципе неадекватны. Мечта идиота - купить себе машину и стоять часами в пробках.
У меня родственник работает шофером грузовика в Москве. Как-то спросил у него: "За сколько доедем до точки А?" Он говорит: "От получаса до шести часов. Как пробки".
Родственники соседей недавно опомнились. Продали квартиру в Москве и купили две у нас. А в Москве дочь их выезжала на работу в пять утра, приезжала в два ночи. Три часа спала и снова в бой.
Это нормальные люди и нормальная жизнь?
Молчу за коренных москвичей, это их родина, выбора не было.
А так, в Москву тянутся недуачники, те кто на малой родине сам ничего не смог сделать и продаться нормально не смог.
адекватор
23.07.2011, 14:33
Кстати, добавлю. Решается вопрос об увеличении площади Москвы в 2,5 раза.
Это ни что иное, как попытка мегаполиса сбежать самому от себя.
От хорошей ли жизни.
Кстати, добавлю. Решается вопрос об увеличении площади Москвы в 2,5 раза.
От хорошей ли жизни.
Думаю, это попытка продавать квартиры в новостройках за территорией МКАД по московским ценам.
Мора, зачем передёргиваете? Вот, что вы сказали раньше:
И именно на этот глупый в своей категоричности тезис и был мой коммент.
Всё, прекращаю метать бисер.
Может быть я и передернула, но не так уж и сильно, что бы Вам была не понятна суть сказанного до и после. Вы же, с несвойственной даже мне категоричностью убеждаете и себя и окружающих, не скупясь на оскорбления в том, что я плохой человек.
Лишь в двух своих коротких постах умудрились оскорбить меня в самой грубой форме.
Так какие же выводы следует делать?
Вы хороший человек, который оскорбляет плохого?
Но ведь вашими словами: хороших людей может обидеть лишь плохой и то не всегда?
Получается и я плохой человек и Вы.
Маскоцкий снобизм - это не бред, это факт.
Но было бы кому кичиться. Вареные угорелые мозги, очумелые от шума, пропитанные консервантами и сурроогатными продуктами, простуженные от кондиционеров, они в принципе неадекватны. Мечта идиота - купить себе машину и стоять часами в пробках.
У меня родственник работает шофером грузовика в Москве. Как-то спросил у него: "За сколько доедем до точки А?" Он говорит: "От получаса до шести часов. Как пробки".
Родственники соседей недавно опомнились. Продали квартиру в Москве и купили две у нас. А в Москве дочь их выезжала на работу в пять утра, приезжала в два ночи. Три часа спала и снова в бой.
Это нормальные люди и нормальная жизнь?
Молчу за коренных москвичей, это их родина, выбора не было.
А так, в Москву тянутся недуачники, те кто на малой родине сам ничего не смог сделать и продаться нормально не смог.
Да. Каждый урожденный москвич не очень-то жалует здешнюю атмосферу. Москва - город для жизни не комфортный. С работой здесь, однозначно, лучше чем в других регионах.
И еще могу Вам сказать, что я помню другу Москву. Помню других гостей столицы, которые приезжали сюда со всех городов огромного СССР. Признаюсь, мне даже сложно сейчас назвать родиной город, где я родился. Слишком многое изменилось вокруг. От архитектурных строений до самой атмосферы в обществе. Иногда я еду по какой-нибудь центральной улице и не могу узнать места. Вот здесь была церковь. А, вот же она. Только над ней на многие десятки метров поднимаются небоскребы из бетона и стекла. А когда-то эта церковь была самой приметной точкой. Да, что говорить, мой район изменился до неузнаваемости.
Мучитель
23.07.2011, 14:51
Это как это?:doubt:
в Москву тянутся недуачники, те кто на малой родине сам ничего не смог сделать и продаться нормально не смог.
Москва - это здоровский город. Здесь все возможно. Здесь все есть: и хорошее и не очень. С одной стороны я вот сейчас пишу этот пост, а мимо проплывает кораблик с х...вой музыкой. С другой - какой есть дворик на Пречистенке - сиди хоть до первых детей - никто тебе дурного слова не скажет. И магазин под боком. А пляжи? Какое удовольствие выйти из дома со страшного бодунища, прийти на пляж и под песню "Доля воровская", исполненную за чьи-то провинциальные сто рублей (ибо гостиница рядом) в живую, выпить залпом кружечку пивка! Допил. Поставил. А вокруг - сисек тьма тьмущая. А ты держишь себя в руках и телогрейку с надписью "AC/DC" на спине все равно не снимаешь и заказываешь вторую...
Мучитель
23.07.2011, 14:58
выпить залпом кружечку пивка! Допил. Поставил. А вокруг - сисек тьма тьмущая
Сиськи и пиво... Мечта поэта! Сразу так в Москву захотелось...:)
Сиськи и пиво... Мечта поэта! Сразу так в Москву захотелось...:)
Только не говорите, что вы с арктической станции пишете.
Мучитель
23.07.2011, 15:02
Только не говорите, что вы с арктической станции пишете.
Чужие сиськи и пиво всегда лучше... А тем более московские...:)
Чужие сиськи и пиво всегда лучше...
Смелое заявление. Возражу: случаются такие сиськи (да и пиво тоже), от которых уклониться себе во благо.
Мучитель
23.07.2011, 15:16
Возражу: случаются такие сиськи (да и пиво тоже), от которых уклониться себе во благо.
Ну вот! :bruise: А говорили:
Москва - это здоровский город. Здесь все возможно.
Пампадур
23.07.2011, 15:40
телогрейку с надписью "AC/DC" на спине все равно не снимаешь
Летом? А листовку с "Крондштадскими новостями" держите в руках?
Теперь вас узнает каждый, по пиву конечно)))
адекватор
23.07.2011, 15:43
Москва - место мощнейщей энергетики. Невероятной. Оценить её мощь можно только со стороны.
Подъезжаещь на машине на рассвете к Москве, ещё полста км, ещё все спит, а дыхание колоссального дремлющего монстра уже ощущается.
Москва несет тебя, ты там теряешь свое я. Стал в поток, движешься с потоком. Идешь по трутуару, все бегут. и тротуар будто эскалатор, сам несет тебя. И ты бежишь как все.
Конечно, Москва - город бОльших возможностей.
Но мне как то с дубовой рощей за огородом в восьми км от центра своего полумиллионника привычнее.
адекватор
23.07.2011, 15:45
Может быть я и передернула,
так сольёмся же в экстазе
Москва несет тебя, ты там теряешь свое я.
Ну, можно ведь ограничиться и поллитрой с пивом...
Стал в поток, движешься с потоком.
А машину ваще не покупать.
А листовку с "Крондштадскими новостями" держите в руках?
Ено, вы чего добиваетесь - чтобы эти, на Гугле, думали, что я - робот?
Не, в Москве хорошо. Захотел приобщиться к искусству - сходи в мавзолей. Хочешь быть ближе к народу - возьми фунфырик в чебуречной на Сухаревской. А если самоубийством решил покончить, поймай машину, чинно открой дверь и помочись внутрь.
Пампадур
23.07.2011, 15:57
Ено, вы чего добиваетесь - чтобы эти, на Гугле, думали, что я - робот?
Афи...я не нарочно, мысль брызжет:happy:
P.S. Хьюстон, Хьюстон, я его запеленговала. можете брать пока тепленький. Из его мозга мы создадим супергероя, который спасет мир. И назовем его....Нева! Да, Нева!! Сейчас модно давать непонятные женские имена, чтобы ошеломить врага, пусть знают наших!!:direc***:
Телеплей
23.07.2011, 16:19
случаются такие сиськи (да и пиво тоже), от которых уклониться себе во благо
А случается, что и уклониться рад, а уже поздно. Обречен, как военный трубач, как поет Чиж. Или как опоздавший на свадьбу.
Пампадур
23.07.2011, 16:31
А случается, что и уклониться рад, а уже поздно. Обречен, как военный трубач, как поет Чиж. Или как опоздавший на свадьбу.
Ничего не поздно, говоришь: Маша, я из МИ12, не мог сказать тебе раньше, меня вызвали, Ла-Манш под угрозой взрыва. Вот тебе монета с микрочипом, никогда, слышишь, никогда с ней не раставайся, не пробуй со мной связатья, это опасно, я сам тебя найду! Прощай любимая!!! И прыгаете в окно...
адекватор
23.07.2011, 16:36
чинно открой дверь и помочись внутрь.
запечатлею случай для истории по поводу.
Дело было в Сибири. 1986 год, Столица КАТЭКА - старый город Шарыпово, дощатые тротуары, все как есть пятидесятые годы, новый город в стороне.
Мой работяга с Тамбова, считается земляк, химик (три года), женился и добился права жить в частном поселении, а не в комендатуре. Снял жилье в частной холупе рядом с почтамптом.
Почтамп в сем сибирском городе тогда был Центр Цивилизации. Народ работал со всего Союза, и все ходили туда на телефонные переговоры. Тогда надо было заказывать переговоры заранее, тебя могли пригласить на два часа ночи, и ты вот хоть буран, хоть 50 мороза, прешь на переговоры поговорить.
Жизнь там кипела круглосуточно.
Толчка при халупе не было, и товарищ мой ходил справлять нужду в ужасающий промороженный почтамповский полигон на улице.
Ночью приспичило его по легкому. Он вскочил, накинул на себя рубашечку - что там, дела на минуту, выбежал в полной тьме, распахнул дверь туалета, и, не заходя в это загаженное ристалище, с величайшим восторгом начал отливать лишнее.
Сначала раздался звериный рык. потом вопль, потом началась погоня.
Оформаченный представитель братской республики гнал моего каменщика по стылой улице квартал за кварталом, утирал со лба мочу и грозил зарезать.
Мой корефан был намного спортивнее. Он прогнал преследователя на окраину, отдышался, и понял, что мороз уверенно за 50, а возвращаться далеко, а он потный и в рубашке, и дома, молодая жена, а дверь открыта, и к тому же он заблудился.
Домой он вернулся под утро, лязгая зубами и вне способности связать пару слов.
Жена сначала его отогрела, успокоила, а уже потом он ей поведал подробности ночного экшена.
Так чтэ...как пописаешь.
Телеплей
23.07.2011, 16:39
Главное, выпив, ничего не перепутать. А то скажешь: «Фекла, я — ми-бемоль, Лагранж под угрозой». И прыгнешь в кровать.
Ну вот же! А вы все про какой-то там черный туман...
адекватор
23.07.2011, 17:42
Черный туман был написан в 1998 году, вышел в свет в 2006 ом, сокращенным в три раза.
Так что от тумана там остались одни лохмотья.
Период творчества был такой.
Сейчас другой.
Сейчас другой.
Аллага щекерь.
Бурый Кролик
23.07.2011, 19:56
запечатлею случай для истории по поводу.
Дело было в Сибири.
Так чтэ...как пописаешь.
Всё верю, кроме заблудился и под утро.