Просмотр полной версии : Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Мучитель
14.09.2011, 00:28
Мучитель, я думаю, что вашему отцу нужно отрезать яйца. И расстрелять. ))))
Ха-ха! Привет, баран!
Кирилл Юдин
14.09.2011, 00:28
То есть Вы ставите Графа выше остальных? Разумеется. Примерно между лабораторной крысой и глистом в пробирке.
Мучитель
14.09.2011, 00:37
Разумеется. Примерно между лабораторной крысой и глистом в пробирке.
Мне казалось, что на форуме все должны быть равны... И даже глист в пробирке, по-моему, не должен иметь привилегий. К тому же, Вы как модератор должны блюсти не свои интересы, а интересы всего сообщества?
Мучитель
14.09.2011, 00:48
олой Рейгана это хорошее выражение, чем оно вам не нравится. Буданов тоже хорошая тема - настоящий офицер же. Надо ему памятник поставить - как он в г
Кстати, Граф, а что Вы будете делать если Вас забанят? Найдете другой форум? Если так, то скиньте мне ссылку, пожалуйста, я бы хотел продолжить наше с Вами общение - Вы мне полюбились...
Афиген дурак
Зато я хорош в постели.
сэр Сергей
14.09.2011, 00:55
Мучитель,
пожалуйста, я бы хотел продолжить наше с Вами общение - Вы мне полюбились...
Уважаемый, Мучитель!!! Вы потрясающий юморист!!!:happy: Давно так не смеялся!!! Всех доме разбудил!!! Сейчас мне всыплют!!! Спасибо!!!
Мучитель
14.09.2011, 00:57
Спасибо! Может теперь меня женщины начнут любить?
Кирилл Юдин
14.09.2011, 01:01
К тому же, Вы как модератор должны блюсти не свои интересы, а интересы всего сообщества? Откуда Вам знать, каковы интересы общества? :) Может общество созрело, чтобы знать правду! А Вы - банить, банить!
сэр Сергей
14.09.2011, 01:02
Мучитель,
Спасибо! Может теперь меня женщины начнут любить?
Судя по вашей аватарке, вы, по крайней мере, их любите!!! А это уже не мало!!!
Мучитель
14.09.2011, 01:08
Судя по вашей аватарке, вы, по крайней мере, их любите!!!
Теперь я уже смеялся... Но кстати, да, такие они мне больше нравятся... Наверно поэтому я не в их вкусе...
сэр Сергей
14.09.2011, 01:13
Мучитель,
Теперь я уже смеялся...
Спасибо! Я, правда, рад, что доставил вам несколько веселых мгновений.
Но кстати, да, такие они мне больше нравятся... Наверно поэтому я не в их вкусе...
Как знать, как знать... Женщины - существа из другого мира... Бывает, их не просчитаешь...
Женщины - существа из другого мира... Бывает, их не просчитаешь...
Поэтому люди и женятся - лень считать.
сэр Сергей
14.09.2011, 01:18
Афиген,
Поэтому люди и женятся - лень считать.
А вы, таки, правы... Кстати, "лень считать" - название, однако!
Кстати, "лень считать" - название, однако!
Говно-название.
сэр Сергей
14.09.2011, 01:22
Афиген,
Говно-название. Не стану спорить с мэтром!
Не стану спорить с мэтром!
"Неприличными словами попрошу не выражаться!"
сэр Сергей
14.09.2011, 01:31
Кирилл Юдин,
Может общество созрело, чтобы знать правду! А Вы - банить, банить!
А вот, к нам выставка часто приезжает в Художественный музей - "Мир микроорганизмов", платишь деньги и можешь часами наслаждаться микробиологическими красотами...
Среди микробов попадаются экземпляры редкой красоты и совершенства! Вот, скажем, бледная спирохета, в препарате импрегнированном серебром!!! Это совершенное спиральное тело, идущие вдоль витков ундулирующие органы движения... И все это сверкает и играет светотенями. контрастными переходами, серебряным блеском на черном фоне!!!
Да!!! Когда видишь это, сознаешь - красота, таки. спасет мир...
сэр Сергей
14.09.2011, 01:32
Афиген,
"Неприличными словами попрошу не выражаться!"
Все!!! Молчу молчу. а то по морде получу и подвиг свой не совершу...
Когда видишь это, сознаешь - красота, таки. спасет мир...
Или приморит. Спирохета не шутки.
сэр Сергей
14.09.2011, 01:40
Афиген, Или приморит.
Согласен с вами... Каждые три часа, денно и нощно, непрерывно Бензилпенициллина Калиевая соль на дистиллированной воде - дико больно. И так непрерывно в течение 24-х дней... Вы правы... Может и уморить...
Мучитель
14.09.2011, 19:20
А где же наш Граф? По-моему он забывает о своих обязанностях - веселить нас!
Граф, ау! Мы ждем Вас и и Ваши глупые сообщения...
сэр Сергей
14.09.2011, 19:22
Мучитель,
А где же наш Граф?
Ой! А, вдруг, придет....
Мучитель
14.09.2011, 19:39
Конечно придет! Я в него верю...
Я тут всю ночь думал, не спал, ворочался: а правильно ли я называю его - Граф Д(ебил)? Может быть нужно - Граф Д(ерьмо)? Мне бы хотелось, что бы он развеял мои сомнения, и сказал бы, как ему было бы приятней?
сэр Сергей
14.09.2011, 19:44
Мучитель, вы, это... Осторожнее!!! А то, не ровен час, как поста три про быдло-то напишет...
Мучитель
14.09.2011, 19:52
Ну так я этого и хочу. Сэр Сергей, почему бы нам не получить удовольствие от общения с глупым, придурковатым человеком? Ведь он такие перлы выдает!
Это же очень интересно, когда человек пытается себя выдать, за того, кем он на самом деле не является.
А потом, мне лично, полезно поизучать такого яркого представителя интеллегентского быдла. Это же потом по-любому где-то пригодится при работе над какой либо идеей...
а правильно ли я называю его
Это тролльство.
Учтите, Мучитель, иммунитет от баннства на Вас не распространён.
сэр Сергей
14.09.2011, 20:04
Мучитель,
Это же потом по-любому где-то пригодится при работе над какой либо идеей...
Вероятно, вы правы... Как говорил Древние Латиняне - Usus Optimus Magister Est - Опыт - лучший учитель...
Мучитель
14.09.2011, 20:11
Это тролльство.
Я бы назвал это заклинанием. А если это и трольство, то чисто в воспитательных целях. А вообще это очень соответствует названию и духу это ветке:
я считаю, что Граф не только дебил, но и дерьмо. Аргументы я уже приводил неоднократно.
Жукова Светлана
14.09.2011, 20:36
В то время как за веды некоторые глотку готовы грызть или как минимум строго грозить пальцем - почитай наследие предков. И вот это серьезное отношение не к явлению, а к материалу недопустимо для взрослого культурного человека, потому что культурный опыт подсказывает ему (как подсказал мне) безо всяких заключений экспертов - это фальшивка.
Я читала веды. Не знаю, но мне тоже показалось, что это скорее выдумка. Дажа в Книге Коляды мифов совершенно новых очень мало. Многие повторяют сюжеты известных сказок и былин. Меня они заинтересовали с точки зрения мифологии. Там есть несколько очень красивых сказаний. Вот, например, сказание о Месяце и Заре:
Как склонялся к вечеру белый день
Как гуляла по миру ночи тень
Ясный Месяц на небо восходил
Месяц частым звездочкам говорил:
"Все кругом поженены меж собой
Только я, по-прежнему, холостой!
Как бы, мужем – соколом мне побыть?
Как в гнездо лебёдушку заманить?!
Чтоб сказал завистливый белый свет
Что прекрасней пташки той в мире нет!"
Но, водили звёздочки хоровод!
Ни забот у звёздочек, ни хлопот!
И смеялись звёздочки: «Не грусти!
Грусть, тоску-кручинушку отпусти!
Улыбнись, серебряный, нам, хоть раз!
Или тебе, глупому, мало нас?!»
Месяц тут головушку опускал
Снова Месяц плакался и вздыхал:
«Все кругом поженены меж собой
Только я, по-прежнему, холостой!
Как бы, мужем – соколом мне побыть?
Как в гнездо лебёдушку заманить?!
Чтоб сказал завистливый белый свет
Что прекрасней пташки той в мире нет!"
И сказали звёздочки: «Не грусти!
Нам не трудно пташечку ту найти
Ты страдал и маялся, ох не зря!
Знай, жена у Солнышка есть – Заря!
Как уходишь с неба ты на постой
Мир её любуется красотой!
Знай, прекрасней девицы в мире нет!
Вот тебе от звёздочек и ответ!»
Месяц тут ответствовал: «Как же быть?!
Как у мужа жёнушку мне отбить?!
Как мне с неба, яхонтом, не упасть?!
Как Зарю, красавицу не украсть?!
Ох, Зарю румяную обниму!
Ох, у Солнца жёнушку отниму!
В терем зачарованный приведу,
Речи откровенные заведу!
Всю искристой пеною облеплю!
Серебра сиянием ослеплю!
Ты для Солнца, Зорюшка, не гори!
Лучше ласку Месяцу подари!»
Но меня тоже очень тревожит националистические мотивы в настроении поклонников вед. А там есть мысль об избранности одного народа. Эта мысль мне глубоко отвратительна.
Я разное думаю об обитателях этого форума. И хорошее, и плохое. Хорошо бы ругались поменьше.
Мучитель
14.09.2011, 20:54
Я читала веды.
Светлана, Вам не кажется что это уже флуд? Ведь данная ветка называется " Все что я думаю об обитаталях этого форума"...
Вы бы лучше сказали где Граф? Ну почему его так долго нет? У меня уже ломки начинаются...
Анатолий Борисов
14.09.2011, 21:12
У меня уже ломки начинаются...
Подсели? Лучше водочку потребляйте!:)
Но меня тоже очень тревожит националистические мотивы в настроении поклонников вед. А там есть мысль об избранности одного народа
Светлана, от того, что вы читали веды и вам там понравилось что-то из мифологии, вы стали националистом, или приверженцем идеи избранности?
Кто-то считает, что это очевидно. Так что не удивляйтесь, если в свой адрес вы скоро услышите оскорбления и утверждения, что вы рьяная поклонница и защитница всех идей, высказанных в славяно-арийских ведах.
Хотя, может быть, не мешало бы их переименовать, скажем, в "Наследие древних славян с более поздними вставками", потому что это совсем другого характера литература, чем индийские веды.
Ну а то, что название, можно сказать, позаимствовано, так ничего удивительного нет, больше ни с одним языком кроме санскрита у русского языка нет такого количества идентичных по звучанию, написанию и смысловой нагрузки многих слов. (украинский и белорусский не в счёт).
Карамазов
14.09.2011, 22:54
Никто и ничто не может вскрыть так быстро и точно истинного лица иного обитателя форума, как психоаналитический сеанс Графа Д.
Граф, спасибо вам:yes:
Только вот как теперь от этого изрыгаемого дерьма избавиться:doubt:...
Нет хуже чувства, чем стыд за другого человека...
Мучитель
14.09.2011, 23:04
Никто и ничто не может вскрыть так быстро и точно истинного лица иного обитателя форума, как психоаналитический сеанс
Господи! Сколько наивных людей в этом мире...
сэр Сергей
14.09.2011, 23:08
Мучитель,
Господи! Сколько наивных людей в этом мире...
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся микроорганизмы...
вы стали националистом
Сама пишу, что вырываю из контекста. Просто вопросик возник: а что, быть националистом - это плохо?
Мучитель
15.09.2011, 00:01
а что, быть националистом - это плохо?
Это опасно...
быть националистом - это плохо?
Если вы считаете свою нацию выше других остальных, то история помнит примеры избранности. Я это имел ввиду.
Кирилл Юдин
15.09.2011, 00:17
Просто вопросик возник: а что, быть националистом - это плохо? Смотря что под этим понимать. Как ни странно, но вне контекста, это слово не имеет внятной трактовки своей сути.
вне контекста, это слово не имеет внятной трактовки своей сути
Расизм тоже, я надеюсь?
Жукова Светлана
15.09.2011, 05:10
Светлана, от того, что вы читали веды и вам там понравилось что-то из мифологии, вы стали националистом, или приверженцем идеи избранности?
Кто-то считает, что это очевидно. Так что не удивляйтесь, если в свой адрес вы скоро услышите оскорбления и утверждения, что вы рьяная поклонница и защитница всех идей, высказанных в славяно-арийских ведах.
Я тоже живой человек и у меня бывают срывы. Я могу нагрубить. Но я бы не стала ничего доказывать человеку, который стал бы утверждать подобное. Тем более, что это было бы бесполезно. А унижать и оскорблять изощрённо, из поста в пост, это, я думаю, вообще не для меня. Я бы просто перестала общаться с этим человеком и подумала бы о чём-нибудь для меня интересном.
Тетя Ася
15.09.2011, 14:30
Маняша, держитесь! Сейчас придет ГД... и объяснит Вам про национализм, расизм и прочее...очередная серия....парам-парам!!!
Хорошая ветка, блин! Столько драматургического материала! Такая экспрессия!
сэр Сергей
15.09.2011, 14:39
Тетя Ася,
...очередная серия....парам-парам!!!
THIS GAME HAS NO NAME
Но я бы не стала ничего доказывать человеку, который стал бы утверждать подобное. Тем более, что это было бы бесполезно. А унижать и оскорблять изощрённо, из поста в пост, это, я думаю, вообще не для меня. Я бы просто перестала общаться с этим человеком и подумала бы о чём-нибудь для меня интересном.
Как же вы изящно перевернули всё с ног на голову. Тоесть он просто УТВЕРЖДАЕТ, а я в ответ УНИЖАЮ и ОСКОРБЛЯЮ, при том изощрённо? Браво!
Почему вы не рассматриваете это, как
Я тоже живой человек и у меня бывают срывы. Я могу нагрубить
Ни одного человека я не позволю себе оскорблять беспричинно, но если мне наносят оскорбление, то за словом в карман не лезу, более того, могу и по суслам настучать, если оскорбления в мой адрес беспричинны или возмутительны по своему характеру.
Если бы подобный диалог происходил в реале, то он бы давно был прекращён. И не из-за моих жёстких контрмер, а потому что людишки, позволяющие себе хотя бы малую часть из подобных омерзительных речей на расстоянии - по природе своей трусливы и ничтожны, дорожат своей шкуркой больше всего на свете, а потому, чтобы её им не попортили, в реальной жизни нарочито вежливы и любезны во время обострения любого диалога.
Если же рассуждать о каждом эпитете, которые я произносил, то все они возникли не на пустом месте, а были аргументированы, почему это создание природы заслуживает их.
Мучитель
15.09.2011, 23:03
А где же наш Граф Д(ебил)? Небось где-то гадит по веткам, а сюда чего-то не хочет появляться... Наверно, потому что здесь с ним по-другому разговаривают, то есть по его, по хамски... Но я надеюсь, что он все-таки пересилит себя и опять появится здесь, что б дать еще несколько сеансов психоанализа. Я с предвкушением жду этой встречи... (у меня тут есть несколько интересных теорий о том, как его воспитывали в детстве и почему он стал таким чмо - надеюсь ему понравится. ) Правда, завтра не смогу быть здесь, так как дела, но в субботу приду обязательно - соскучился я очень...
Мучитель
17.09.2011, 21:54
Обидно, Графа как не было так и нет... Похоже он очень хорошо освоил тактику албанских партизанов-засранцев: накакал и в кусты!
Ну что ж, не везет мне с женщинами, не везет и с Графом - никакой взаимной любви... И все-таки я надеюсь, что мой, горячо обожаемый Граф, еще появится здесь и уж тогда мы с ним поворкуем...
Мучитель
17.09.2011, 21:57
людишки, позволяющие себе хотя бы малую часть из подобных омерзительных речей на расстоянии - по природе своей трусливы и ничтожны, дорожат своей шкуркой больше всего на свете,
По-моему подобный тип людей не только в реале труслив, но, как мы видим на примере Графа, и в онлайне тоже...
Мучитель, а вы всё-таки тролль! Ну, сказали, что думаете, все услышали. Прекрасно, а дальше что? Заведите что-ли ветку "Учитель-мучитель, или как воспитать Графа Д" и ждите его там сколько вам угодно=)
Мучитель
18.09.2011, 17:00
Мучитель, а вы всё-таки тролль!
Хотите меня перетроллить?))
Ну, сказали, что думаете, все услышали.
Я еще не все сказал, что думаю, у меня еще много есть чего сказать... И, кстати, еще не все услышали - Граф, например...
Прекрасно, а дальше что?
Хотел еще вчера заявить, но не успел, заявляю сегодня. Я хочу:
1. Что бы Граф извинился перед форумчане за свое нехорошее поведение
2. Больше себя так не вел.
Заведите что-ли ветку "Учитель-мучитель, или как воспитать Графа Д" и ждите его там сколько вам угодно=)
Ну туда-то он точно не придет, а здесь у меня еще есть шансы...
з.ы.
Граф, я люблю Вас!
Кирилл Юдин
18.09.2011, 19:18
з.ы. Граф, я люблю Вас!
"..., но странною любовью
Не победит её рассудок мой."
:)
P.S.
А троллить, думаю, не стоит.
Мучитель
18.09.2011, 19:33
А троллить, думаю, не стоит.
Первый раз я так и сделал. Я думал до Графа дошло. Но он спустя некоторое время опять появился здесь и принялся за старое (как партизаны-засранцы).
Но раз Вы против, да и общественность негодует, то я как человек, уважающий мнение и чувства других людей (особенно супермодераторов), объявляю Графу амнистию!
Граф, Вы свободны! Теперь Вы можете говорить все что угодно и о ком угодно, я Вам плохого слова не скажу!
Сеансы психотерапии отменяются...
"..., но странною любовью
Не победит её рассудок мой."
:) )))))
Мучитель, Вы вот все сокрушаетесь, что девочки Вас не любят. )) А Вы поводы даете? ;) Графа девочкам любить легко, он с девочками "шарман" и "душка", не дерется, максимум, что в пылу спора "милочкой" обзовет. )) Можно расслабиться и быть просто девочкой. )) Стихи красивые к тому же читает... Алхимика любить легко. Он без раздумий черепа ломает себе и другим парням, спасая даже незнакомых ему девочек, если верить его рассказам. А мы верим... :confuse: ))) Рядом с таким тоже можно позволить себе роскошь быть просто девочкой, не думая о запасном кастете в маленькой розовой сумочке. ))) А Вы о себе, Мучитель, ничего не говорите. Вы все о Графе да о Графе. ))) Оно, конечно, о Графе можно говорить долго. Но он и сам с этим делом неплохо справляется, причем с запредельной откровенностью. Я даже ума не приложу, что можно рассказать о Графе большего, чем он сам о себе рассказывает... :doubt:
Мучитель, давайте лучше о Вас поговорим. ;) Вы стихов случаем не пишете? В подворотнях не деретесь?.. ))
Мучитель
18.09.2011, 21:16
В подворотнях не деретесь?.. ))
В нашем городе нет подворотен. Но в любом случае, тут я не уступлю Графу в осторожности - я знаю как надо вести себя в подворотнях...
Вы стихов случаем не пишете?
Я их ненавижу!
Вы вот все сокрушаетесь, что девочки Вас не любят.
Я не то что сокрушаюсь, я уже просто вопию по этому поводу...
Мучитель, давайте лучше о Вас поговорим.
Я слишком скромен для этого...
Я слишком скромен ...
Ладно, копаем дальше... :doubt: А крестиком Вы не вышиваете? :)
Карамазов
18.09.2011, 22:27
Ладно, копаем дальше... :doubt: А крестиком Вы не вышиваете? :)
Скай, вы душка:heart::confuse:
Мучитель
18.09.2011, 23:07
А крестиком Вы не вышиваете?
Крестиком я выкалываю...
Скай, вы душка
Вам могу бесплатно картину Айвазовского "9 вал" на спине выколоть... Будет очень эффектно!:)
Скай, вы душка:heart::confuse:
Карамазов, и Вам :heart::confuse: )))
Крестиком я выкалываю...
Супер! :thumbsup: )))
Вам могу бесплатно картину Айвазовского "9 вал" на спине выколоть... Будет очень эффектно!:)
Это предложение мне или Карамазову? :doubt: В любом случае оценила щедрость Вашего Мучительского сердца :heart: ;))
Карамазов, вы вернулись!:kiss:
Господа, меня не ждите. Я занят работой - пишу, знаете ли. Спорить с дураками у меня нет больше никакого желания, пусть дальше читают, пишут и думают, что хотят. Всем остальным хочу сказать "спасибо" за поддержку - публичную и личную. Благодаря ей общество в целом и этот форум в частности не выглядят безнадежно больными.
Я появлюсь еще наверное. Когда-нибудь. Может быть.
я надеюсь, что мой, горячо обожаемый Граф, еще появится здесь и уж тогда мы с ним поворкуем...
Граф, я люблю Вас!
Сами прогнали, сами теперь скучаете. Граф - он тоже человек, обиделся, не появляется. На ком теперь оттачиваться будете? И девочки скучают...
Господа, меня не ждите.
Ой, Граф! Вы как будто меня услышали. Приветствую!:)
Господа, меня не ждите.
А дамам ждать можно?=)
Карамазов
19.09.2011, 10:00
Карамазов, вы вернулись!:kiss:
Надия:kiss:, виртуально - да; реально же - пока ещё в полях:)
А вы вернулись.:drunk:
Мучитель
19.09.2011, 11:01
Это предложение мне или Карамазову?
Конечно же Карамазову.
Вам я могу предложить только свое мучительское сердце...
Спорить с дураками у меня нет больше никакого желания
Граф я переосмыслил свою жизненную позицию. Отныне считаю Вас выдающимся, умнейшим, великолепно воспитанным человеком! Преклоняю перед Вами колени. Да пусть солнце и мир сияют над Вами. Пусть Вам будет всегда тепло и радостно. Пусть женщины бросаются Вам на шею в самых разных местах и в самое разное время... И пусть больше никто не скажет Вам плохого слова на этом форуме...
Сами прогнали, сами теперь скучаете. Граф - он тоже человек, обиделся, не появляется. На ком теперь оттачиваться будете? И девочки скучают...
Только ради девочек я поменял свою жизненную позицию. Девочки, любите меня! Я хороший и добрый! Я белый и пушистый!
Карамазов
19.09.2011, 11:20
Мучитель, я тут пшённой кашки молочной сварил.
...Правда на сгущенке:( Козы в деревне остались только у попа, но у него обычно сальмонеллез и пр. И вообще, попа не люблю - он говорит, что я его боль:happy:
...Присоединитесь?
Мучитель
19.09.2011, 11:30
Присоединитесь?
А девочки будут?
Карамазов
19.09.2011, 12:06
А девочки будут?
Фии!
Как можно!
Девочек я только в суп кладу.
И то - не старше 3.5 лет!
В нашем городе нет подворотен.
Лос-Анджелес?
Мучитель
19.09.2011, 12:38
Лос-Анджелес?
Это почти рядом с Лос-Анджелесом. (10-15 тыс. км.)
Кирилл Юдин
19.09.2011, 13:30
И пусть больше никто не скажет Вам плохого слова на этом форуме... Пусть вообще никто не скажет ему слова. :) Тк для всех лучше.
Господа, меня не ждите... Я появлюсь еще наверное. Когда-нибудь. Может быть.
Светлейший, я знаю, что частенько разочаровывала Вас своей неспособностью принять Ваши взгляды на женский вопрос, на детский вопрос... :doubt: ... и еще черт-его-знает на какой там вопрос... Но мне будет искренне жаль, если никогда больше ни на одной из веток я не встречу ничего подобного вот этому:
Я помню сад с травою шелковистой
Он кроликами дерзкими кишит
А на деревьях в саде том тенистом
На ветках зреют толстые ежи
От ветки лапами упруго оттолкнувшись
Созревший ежик в травку словно птица
Слетит и грациозно приземлится
И прочь покатится, в клубок свернувшись
:heart: Надеюсь, Вы все-таки еще появитесь... Когда-нибудь... Может быть... :)
Вам я могу предложить только свое мучительское сердце...
А оно у Вас шёлковое? ;)
Граф я переосмыслил свою жизненную позицию. Отныне считаю Вас выдающимся, умнейшим, великолепно воспитанным человеком! Преклоняю перед Вами колени. Да пусть солнце и мир сияют над Вами. Пусть Вам будет всегда тепло и радостно. Пусть женщины бросаются Вам на шею в самых разных местах и в самое разное время...
Ну-ну, Мучитель, только без фанатизма! ))) А то Вы этак скоро обожествлять Графа начнете, молиться, поклоны бить по тридцать раз на день... :doubt: Думаю, трех, по одному утром, днем и вечером, будет вполне достаточно. ;))
На самом деле, если серьезно... Мучитель, милый, может, не стоит так уж близко к сердцу принимать?.. :) Подумайте, пройдет каких-то лет тридцать-пятьдесят... максимум восемьдесят... и никого из нас, здесь тусующих, уже не будет... а еще через тысячу-другую лет пройдет какой-нибудь ледник или потоп и сметет всю нашу цивилизацию к едреням... а через миллион-другой лет планета вообще сгорит в раздувшемся солнце... И кому тогда будет важно, из-за какой такой суперважной политики-экономики мы тут убивали друг друга? ))) Меня, честно говоря, частенько смешит, с какой суровой серьезностью люди бьются за свои "глобальные" темы в форумских армагеддонах... Не смешит только, когда терки переходят на чьих-то родителей... или чьи-то булки... Тут много говорили о том, кому больно, кому не больно. Не знаю, как кому, а мне было больно читать те жуткие слова, что писали друг другу Алхимик с Графом... и другие товарищи... и что Вы писали Графу... и что он писал Вам... Не знаю, кто первый взял в руки лопату... Но я очень, очень, очень сочувствую всем сторонам этого конфликта... Некоторые слова очень долго не стираются из памяти, слишком долго для нашей короткой человеческой жизни... (((
Для Мучителя и всех завсегдатаев этой ветки :):):)
Самый жестокий махач в интернете:
http://www.youtube.com/watch?v=W0ELQVgEac4
Мучитель
20.09.2011, 14:54
Но я очень, очень, очень сочувствую всем сторонам этого конфликта...
Сразу видно, что в армии Вы не служили...
Ничего тут страшного не было. Ну поругались чуток, да и все... Обычный конфликт. Я лично люблю ругаться, потому что когда человек злиться, он особенно искреннен, ярче проявляются черты характера...
Ну да, есть такой грех. )) В смысле - нет, не служила. )))
Ничего тут страшного не было. Ну поругались чуток, да и все... Обычный конфликт.
Не знаю, может и так... если все стороны конфликта именно так и смотрят на это дело... :doubt: Но мне почему-то кажется, что и та, и другая сторона все-таки предпочли бы, чтоб некоторых слов тут сказано не было... Не подумайте только, я не в осуждение кому-либо... По-человечески всех понимаю... когда задевают за живое, эмоции захлестывают, не всегда можешь остановиться... и не видишь, что уже стоишь на краю... а потом уже поздно что-то стереть и переписать, как ни хотелось бы... а в результате всем хреново...
Я лично люблю ругаться, потому что когда человек злиться, он особенно искреннен, ярче проявляются черты характера...
С этим спорить не стану, Мучитель. :) Беда только в том, что трудновато бывает для себя зафиксировать эти проявившиеся черты чьего-то характера, поскольку и сам в ругани пребываешь "в аффекте"... аналитику включать трудно, даже какое-то время спустя, потому что уж очень эмоционально окрашено все оказывается... слишком сильны субъективные налеты для объективной оценки картины... :doubt: Хотя сторонние наблюдатели, может, и извлекают для себя какой-то смысл... вот тут вова был, изучал характеры... )) А я вот не смогла настолько абстрагироваться от ситуации... :)
Мучитель
20.09.2011, 15:42
Беда только в том, что трудновато бывает для себя зафиксировать эти проявившиеся черты чьего-то характера, поскольку и сам в ругани пребываешь "в аффекте"
Так Вы не умеете ругаться! Этому же тоже учиться надо. Думаете так все просто: раз и начал ругаться? Не-е-ет! Тут тоже надо думать головой, как в шахматах, и просчитывать на несколько ходов вперед, что скажет оппонент и думать куда повести дискуссию, и анализировать уязвимые точки у противника... Тут много чего надо уметь. А самое главное - держать себя в руках и не поддаваться эмоциям.
надо думать головой, как в шахматах, и просчитывать на несколько ходов вперед, что скажет оппонент и думать куда повести дискуссию, и анализировать уязвимые точки у противника... Тут много чего надо уметь. А самое главное - держать себя в руках и не поддаваться эмоциям.
Теперь я понимаю, почему у Вас в статусе "садист". ))))) А я думала, у Вас тоже эмоции... переживала за Вас...:cry:
Но хоть Ваш "пацифист" иногда злится по-настоящему? ;))
Мучитель
20.09.2011, 21:20
Но хоть Ваш "пацифист" иногда злится по-настоящему? ;))
Пацифисты злятся всегда! Это самые страшные люди на свете. За мир они кого угодно укокошат...
Карамазов
20.09.2011, 21:34
Ну да, есть такой грех. )) В смысле - нет, не служила. )))
Ах, Скай, как вы наивны... Наивны и милы... Такие признания признаётесь...
Здесь это называют спрятаться за спинами парней:direc***:
А вы, Мучитель, неужто уже достигли призывного возраста?:doubt:
Тетя Ася
20.09.2011, 21:42
а еще через тысячу-другую лет пройдет какой-нибудь ледник или потоп и сметет всю нашу цивилизацию к едреням... а через миллион-другой лет планета вообще сгорит в раздувшемся солнце...
некоторые пессимисты вообще утверждают, что на чуть больше года осталось...до декабря 2012.
Пампадур
20.09.2011, 21:43
А вы, Мучитель, неужто уже достигли призывного возраста?
Ха-ха-ха-ха, Ка ра ма зов))))))) вы душка
Карамазов
20.09.2011, 21:55
Ха-ха-ха-ха, Ка ра ма зов))))))) вы душка
Пампадур, я вас тоже :heart:
Но прежде подумали бы всё-таки, любите ли вы Айвазовского так, как люблю его я:)
Мучитель
20.09.2011, 22:02
А вы, Мучитель, неужто уже достигли призывного возраста?
Карамазов, меня все мучает вопрос: почему мне хочется назвать вас братом?
А по вашему вопросу - скажите начистоту, Вы меня оскорбить хотите?
Пампадур
20.09.2011, 22:07
Пампадур, я вас тоже :heart:
Но прежде подумали бы всё-таки, любите ли вы Айвазовского так, как люблю его я:)
Не только люблю, переписываю от руки...
Пампадур
20.09.2011, 22:11
Карамазов, меня все мучает вопрос: почему мне хочется назвать вас братом?
А по вашему вопросу - скажите начистоту, Вы меня оскорбить хотите?
Что-вы, что-вы! Кто? Карамазов, да он вам комплимент сделал...между нами, вы с ним поосторожней, с ним поругаться не выйдет, уж больно смешлив, лис, так и норовит выскользнуть:happy:
Мучитель
20.09.2011, 22:16
между нами, вы с ним поосторожней, с ним поругаться не выйдет, уж больно смешлив, лис, так и норовит выскользнуть
А давайте попробуем! Карамазов, как Вы, насчет поругаться? Я, лично, с удовольствием... Тем более, что было бы не плохо провести пару сеансов психоанализа... Против лисов тактика может быть очень простой, Граф Д ее очень часто применяет...
Пампадур
20.09.2011, 22:20
было бы не плохо провести пару сеансов психоанализа...
Кто платит? Или вы застрахованы?:happy:
Карамазов
20.09.2011, 22:31
А давайте попробуем! Карамазов, как Вы, насчет поругаться?
Мучитель, http://www.shaov.net/texts/Nujnye-slova.shtml
Мучитель
20.09.2011, 22:37
Кто платит?
Я работаю бесплатно, по велению души...
Или вы застрахованы?
От чего?
Мучитель
20.09.2011, 22:38
Мучитель,
Брат Карамазов, Вы дурак или что?
Спорить я тут ни с кем не собираюсь, однако заглядывая периодически не мог не заметить, что чернь продолжает касаться моего светлого имени. И самое поразительное - кое-кто из этой черни, оказывается, ждал, что после его идиотских советов, я брошусь извиняться перед остальной сволочью. Извиняться перед людьми, которые обливали меня грязью из-за рассуждений на отвлеченные темы. За что извиняться? За то, что я не горю ненавистью к США и искренне презираю православных нацистов, сталинистов и прочую дрянь? За то, что не считаю полковника Буданова героем и настоящим мужиком? Или за то, что наслушавшись оскорблений от тварей сделал вполне объективные выводы о них и об их родителях?
))))
Мучитель, мы молоды, глупы и родители ваши явно - простые люди. Во всяком случае, судя по тому, что вы пишите - вам не повезло ни с генетикой, ни с воспитанием. Как и полагается среднестатистическому быдляку вы духовно и социально неполноценны и ничего кроме презрения у нормального человека не вызываете. Что вы там думаете, считаете и советуете, кого вы уважаете или не уважаете - все это интересно только такому же как вы простому народу. А я не считаю вас и всю вашу породу полноценными людьми. Я считаю, что таких как вы нужно держать в гетто, вместе с вашими бредовыми представлениями о культуре, патриотизме, общественных отношениях, истории, религии. Верить, служить в армии и разводить детенышей вы, конечно, сможете - для этого ума не нужно. А остальное - не ваше дело. Вы это уже неоднократно доказали. Все вы.
Знайте свое место.
Парочка стихов. Старенькие, но снова актуальны в связи с обострением жлобства у военной братии в связи с очередной заварушкой.
УРОК ЛЮБВИ К ОТЧИЗНЕ
Крошка сын к отцу пришел
А в глазенках мука:
Ты ответь мне на вопрос
Что такое «сука»?
Папа сына просветил
(Как откажешь детям!)
Ус гусарский покрутил
И вот так ответил:
Если, скажем, оппонент
Гнет свое упорно
Значит вражеский агент
Сука - безусловно
Он служить не захотел
Не пошел в солдаты
А в речах умен и смел
Как ответим? Матом!
Что-то стало много их
Расплодились суки
Не добраться – по сети
Не распустишь руки
Научить их уважать
Родину пора бы
Ведь она же наша мать
Наша, сын, держава
Мы империю свою
Строили веками
Имя ты ее не тронь
Грязными руками
Разухарились враги
Недобили контру!
Хорошо бы было им
Разукрасить морды
Прямо в рыло долбану
Если встречу дуру!
Уважай свою страну
И ее культуру!
В общем, выучи сейчас
Лексикон армейский:
«Сука, падла, педераст»
Ты пиши, не смейся!
Хоть полно у нас говна
Победит хорошее
Мы духовная страна!
Мать ее в калошу!
Поднимают подлый вой
Хают коммунистов
Только путь у русских свой
В дырочку для клизмы
И напрасно Запад ждет
Что склонится выя
Не предаст простой народ
Матушку Россию!
На любой враждебный крик
Выступим сурово
И тотчас врага на штык
Как учил Суворов
К черту всякий этикет!
Папа рассмеялся,
Ловко прыгнул на паркет
И упал-отжался.
И еще по поводу героев
(посвящается Алхимику и всему простому народу)
Я бы выдал всем героям
Спирта крепкого бочонок
И красивую девчонку
В неглиже поставил рядом
И лишь тем, кто не напьется
И насиловать не станет
Ордена бы стал вручать я
Это было бы разумно
Ну а прочих похвалил бы
За сраженья и за битвы
Сахарку бы дал с ладони
Пусть почавкают бедняги
И отправил бы по селам
По станицам и заводам
Но боюсь, в стране тогда бы
Кавалеров было б мало
Ну и еще конечно, меня очень трогают жалобы Алхимика на то, что его де записали в националисты из-за вед, в то время как это доблестный муж просто проникся какими-то красивыми сказочными моментами. Трогают не только потому что я прекрасно помню, как товарищ советовал мне почитать эту х...ню и приобщиться к истории предков, при этом называл меня параноиком из-за того, что я упомянул о нацистской подоплеке всего этого увлечения ведами. Хотя подоплека эта известна, очевидна и обусловлена самим характером этой фальшивки.
Дело не только в этом. Просто странно, что человек, который требовал расстрелять меня, взять за горло, чтобы "язык между булок" спрятал из-за упоминания о советских воинах-насильниках обижается на то, что я недостаточно справедливо щепетильно отнесся к его увлечению ведами и записал в националисты.
))))
Мучитель
24.09.2011, 22:44
Спорить я тут ни с кем не собираюсь, однако заглядывая периодически не мог не заметить, что чернь продолжает касаться моего светлого имени. И самое поразительное - кое-кто из этой черни, оказывается, ждал, что после его идиотских советов, я брошусь извиняться перед остальной сволочью. Извиняться перед людьми, которые обливали меня грязью из-за рассуждений на отвлеченные темы. За что извиняться? За то, что я не горю ненавистью к США и искренне презираю православных нацистов, сталинистов и прочую дрянь? За то, что не считаю полковника Буданова героем и настоящим мужиком? Или за то, что наслушавшись оскорблений от тварей сделал вполне объективные выводы о них и об их родителях?
))))
Мучитель, мы молоды, глупы и родители ваши явно - простые люди. Во всяком случае, судя по тому, что вы пишите - вам не повезло ни с генетикой, ни с воспитанием. Как и полагается среднестатистическому быдляку вы духовно и социально неполноценны и ничего кроме презрения у нормального человека не вызываете. Что вы там думаете, считаете и советуете, кого вы уважаете или не уважаете - все это интересно только такому же как вы простому народу. А я не считаю вас и всю вашу породу полноценными людьми. Я считаю, что таких как вы нужно держать в гетто, вместе с вашими бредовыми представлениями о культуре, патриотизме, общественных отношениях, истории, религии. Верить, служить в армии и разводить детенышей вы, конечно, сможете - для этого ума не нужно. А остальное - не ваше дело. Вы это уже неоднократно доказали. Все вы.
Знайте свое место.
Я обещал, что больше не скажу Вам плохого слова. Я его не скажу!
Но я просто хочу спросить: Вы нацист?
Ну и еще пару слов о Кирилле Юдине и солдатне в целом. Никогда не забуду проникновенных слов этого защитника родины, настоящего мужика и патриота о том, как я де "спрятался за спинами парней, прикрываясь мнимым интеллектуальным превосходством". Позднее прапорщик продемонстрировал достойный интеллектуальный уровень, назвав меня ни с того ни с сего дебилом и заметив, что мне нужно было бы отрезать яйца, если бы они у меня были...
У меня все в порядке, Кирилл, и с яйцами, и с мозгами. А вот ваши "парни" в большинстве своем - тупое, примитивное отродье. Видел, знаю. Нормальные умные люди просто не могли бы служить под руководством таких как вы "мужиков". И это не мое мнение. То же самое скажет вам любой нормальный умный человек.
Да что там! От вашей армии держатся подальше даже не самые умные люди. Не хотят близко подходить к вам и вашим парням. Тошнит потому что!
Конечно, вы можете считать иначе и думать, что там у вас в казармах нормальные "парни", которые после армии добиваются успехов в любых сферах жизни, в том числе интеллектуальных )))) Но это скорее исключение из правил. Более того, вы прекрасный пример того, что армию вывести из человека невозможно, как нельзя вывести деревню из девки. Даже освоив интеллигентную (формально) профессию вы остаетесь армейским жлобом.
И я слишком много выслушал тупого хамства от ср...ных защитников родины, чтобы питать какое-то уважение к их статусу. Потому что благодаря таким людям как я, эта самая сранная родина заслуживает того, чтобы ее защищали и если вы, свинья этакая, отказываете мне в праве на человеческое отношение, то идите ка вы в ж...пу вместе с вашими парнями, живыми и мертвыми, вместе с вашими родителями, любимыми командирами и вождями. И плевать мне на ваши и их подвиги. После всего, что я слышал в свой адрес - плевать!
Да, это было не очень интеллигентно, но иного отношения вы не заслуживаете.
И если кто-то вздумает снова рассказывать мне о том, как я обязан советским солдатам теплом и кровом, то не надо. Потому что если эти солдаты были умными людьми то это вам, сволочушкам с вашим хамством, сталинизмом и мелким "титульным" фашизмом должно было бы быть стыдно.
Но я думаю, что они не были умными людьми. Я думаю, что они были готовы расстреливать таких как я по приказу или по зову сердца. За Сталина, родину, за советскую власть. И я выживаю не благодаря, а вопреки простой солдатне и ее потомкам.
Ублюдки, ржущие над "кровавой гэбней" и репрессиями и требующие уважения к своим подвигам и потерям. Хамы, готовые оскорбить любого без веского повода, но не терпящие когда кто-то с недостаточным уважением отнесется к ним самим, или их папашкам. Свиньи, у которых слово "либерал" стало ругательным, но которые не представляют себе жизни без либерального отношения к себе и своим святынькам. Приблатненные ублюдки, которым мужицкие понятия заменяют культуру. Дикари, у которых Сталин, Иван Грозный, а порой и Гитлер пользуются большим уважением, нежели американская демократия! Голые каннибалы, обвешанные черепами предков и религиозными символами и ржущие над свободой и правами. Вам этого не нужно. И это верно. К чему скотам дары свободы, их должно резать или стричь... (с)
Будьте прокляты и вы, и ваши отцы, и ваши деды, и ваши дети. Впрочем, у ваших детей и так нет шансов с такой-то генетикой.
Зато их всегда возьмут в в армию )))))
Но, конечно, в морду дать вы можете. Этого у вас не отнять, вы же те самые культурные духовные русские люди, которым никто в подметки не годится. А я так, погулять вышел.
Вот только доказать свою культуру и духовность вы вряд ли сможете кулаками, а судя по вашим словам вы ребята - просто быдло. И если кому-то надоело это слово, могу сказать в свое оправдание, что именно так и называют таких людей - простых туповатых хамов с примитивными представлениями о жизни и людях ("за спинами парней спрятался" ))))
Быдло!
Мучитель
24.09.2011, 22:52
Граф, у Вас сегодня грустное настроение?
Я обещал, что больше не скажу Вам плохого слова. Я его не скажу! Но я просто хочу спросить: Вы нацист?
Это вывод, который вы сделали из моих слов? )))) Гетто не обязательно связано с нацизмом, мой дорогой. И речь не о нацизме. Речь о разделении не по национальному признаку, а по интеллектуальному. И в гетто в первую очередь как раз бы отправились нацисты, те самые что бормочут о том, как обижают "титульную нацию".
А вообще это была метафора. Такого гетто быть не может. К сожалению для меня.
А вот славяно-арийские веды связаны с нацизмом - так что по поводу нацизма это к Алхимику.
Граф, у Вас сегодня грустное настроение?
Нет, злое.
Мучитель
24.09.2011, 22:55
А вы попробуйте почувствовать к людям симпатию? Зачем себя накручивать?
Кирилл Юдин
25.09.2011, 00:04
А вы попробуйте почувствовать к людям симпатию? Вот Вы сказанули! Не граffское это дело.:happy:
армию вывести из человека невозможно, как нельзя вывести деревню из девки.
Был у меня знакомый. Любил повторять, что девушку из деревни вывезти можно, а вывести деревню из девушки - нет. Девушки его не любили. :) Это безотносительно вас, Граф. Просто вспомнилось. Вы умный и начитанный, еще бы позитива маненько :)
Кирилл Юдин
25.09.2011, 17:44
Вы умный На основании чего сделано столь странное заключение? :doubt:
На основании чего сделано столь странное заключение? :doubt:
Кирилл Юдин, вы не согласны? :)
Кирилл Юдин
25.09.2011, 18:33
Кирилл Юдин, вы не согласны? А Вы читаете, что он пишет вообще? По-Вашему, это умнО?
А Вы читаете, что он пишет вообще? По-Вашему, это умнО?
Вы удивитесь, но да.
Если брать в расчет цель, с которой он это делает.
Его цель - провокация. Каждый одинокий человек привлекает к себе внимание теми средствами, которые ему доступны. Его фишка легла так, что в детстве он выбрал именно такой жизненный сценарий - непризнанный и непонятый окружающими одиночка.
Он провоцирует на себя агрессию (абсолютно осознанно, насколько я могу судить по его фразам), а получая ее, достигает своей цели - внимания к себе.
Это может вызывать ваше осуждение, или раздражение, но не значит, что он глуп.
Кирилл Юдин
25.09.2011, 18:39
Это может вызывать ваше осуждение, или раздражение, но не значит, что он глуп. Тогда просто мерзавец и подлец. Хрен редьки не слаще.
Кирилл Юдин
25.09.2011, 18:45
Каждый одинокий человек привлекает к себе внимание теми средствами, которые ему доступны. И человек, который ничего не находит лучше, чем оскорблять память мёртвых, глумиться над усопшими родителями конкретных людей, проклинать детей и т.д. и т.п. - по Вашему, это умней человек? ПРосто привлекает к себе внимание? Так продуманно? Более умного способа привлечь к себе внимания действительно не может быть.
Знаете, порой дичайшая толерантность к откровенным мерзавцам и попытки оправдать их скотское поведение меня шокируют. Не само поведение - дебил, он и есть дебил, а попытки оправдать такое поведение. Или я совершенно не понимаю, что значит "норма" в этом обществе "интеллектуалов" и "интеллигентов".
Кирилл Юдин, это не так.
А подобные диагнозы
мерзавец и подлец.
просто недопустимы.
Родись вы в его семье, с его характером, наклонностями и пройди вы тот же жизненный путь, вы были бы Графом Д :)
порой дичайшая толерантность к откровенным мерзавцам и попытки оправдать их скотское поведение меня шокируют
Я пытаюсь не оправдать, а понять.
Его посты меня тоже часто коробят, но я не воспринимаю их всерьез. Все его провокации - только симптом. Думаю, ему и самому не кашерно от всего этого, тем более, что он действительно неглупый человек.
А эти регулярные мационы с публичным маканием Графа головой в унитаз :bruise: поддостали. Понятно, что сам напрашивается.
Но пока его провокации находят подобный "отклик", он будет и дальше это делать.
Кирилл Юдин
25.09.2011, 19:28
Думаю, ему и самому не кашерно от всего этого, тем более, что он действительно неглупый человек. И поэтому он с назойливостью навозной мухи продолжает писать скотство?
А эти регулярные мационы с публичным маканием Графа головой в унитаз
ЕжеВика, Ваш отец - чмо и скот, ваши дети - пушечное мясо и так им и надо, все ваши предки - быдло и скоты, а Вы чмошница конченая. Улыбнёмся этим шуточкам, не будем воспринимать их всерьёз и постараемся понять друг друга? Ну подумаешь - небольшая провокация. Просто один умный челоек решил привлечь к себе внимание.
Может так до Вас хоть что-то дойдёт? О чём Вы вообще говорите?
просто недопустимы. Да это же просто безвинная шутка, Вы что? Почему же недопустимы?
Я пытаюсь не оправдать, а понять. Что там понимать? Ну поняли Вы мотивы, он что, от этого перестал быть дебилом? Ну такие все рассудительные и добренькие. Пипец какой-то.
И поэтому он с назойливостью навозной мухи продолжает писать скотство?
См. выше. Он привлекает к себе внимание таким образом.
Улыбнёмся на эти шуточки, не будем воспринимать их всерьёз и постараемся понять друг друга? Ну подумаешь - небольшая провокация. Просто один умный челоек решил привлечь к себе внимание.
Может так до Вас хоть что-то дойдёт? О чём Вы вообще говорите?
Вы не понимаете совсем о чем я вам пытаюсь сказать.
При чем тут "шуточки"? Разве я говорила, что это нужно принять и поощрять? И про оправдание его высказываний речи нет и не было.
Но то, что человек провоцирует на агрессию других людей не значит, что он глуп.
На любую проблему можно смотреть под разным углом. В ваших глазах Граф
просто мерзавец и подлец
но все имеет причину. Неужели вам, как сценаристу, не интересно почему он так себя ведет? По-моему, объяснение, что
дебил, он и есть дебил
это как-то слишком просто.
И не надо приписывать мне излишнюю лояльность и попустительство. Быть "добренькой" и пытаться понять - это не одно и то же.
А в плане ума, думается, IQ у Графа выше среднего и владение словом тоже, если вернуться все же к сути разговора и абстрагироваться от его моральных качеств.
Кирилл Юдин
25.09.2011, 20:02
в детстве он выбрал именно такой жизненный сценарий - непризнанный и непонятый окружающими одиночка. Первый признак большого ума - выбрав в детстве идиотский путь, следовать ему всю жизнь.
Он провоцирует на себя агрессию (абсолютно осознанно, насколько я могу судить по его фразам), Второй признак большого ума!
Родись вы в его семье, с его характером, наклонностями Это был бы не я, а ГрафД. А что с его семьёй? Из неблагополучных?
и пройди вы тот же жизненный путь Какой ещё жизненный путь? Он-лайн игры в рыцарей? Зарабатывание на пописульках якобы писем от сексуально озабоченных в порножурналы?
Да, это ужасно тяжелые испытания, формирующие характер. Безусловно вся эта нелёгкая житуха, даёт право считать себя элитой общества, человеком создающим культуру страны, интеллигенцией, и пренебрежительно с отвращением относиться к другим и при этом требовать к себе ахеренного уважения?
Что-то тут не клеится, ей богу.
Но пока его провокации находят подобный "отклик", Пока находится хоть кто-то, кто пытается "понять" Графа и называть его при всём этом умным человеком - он будет это делать. Потому что чувствует поддержку своего мегахамского поведения и в этом - своё величие.
Мучитель
25.09.2011, 20:09
Я пытаюсь не оправдать, а понять.
Его посты меня тоже часто коробят, но я не воспринимаю их всерьез. Все его провокации - только симптом. Думаю, ему и самому не кашерно от всего этого,
Приятно видеть еще одного умного человека. Очень и очень разумно! Все-таки Кирилл Юдин прав - Граф, он как лакмусовая бумажка. По отношению к нему людей, и по суждениям и по соответствующей дискуссии можно видеть кто и что из себя представляет. Не зря его не банят...
Кирилл Юдин
25.09.2011, 20:11
Неужели вам, как сценаристу, не интересно почему он так себя ведет? Для меня в поведении Графа загадки нет никакой.
но все имеет причину. Да, да, не мы такие - жизнь такая.
это как-то слишком просто. А что, надо тут весь анамнез расписать?
если вернуться все же к сути разговора Что Вы под этим подразумеваете? К какой сути можно вернуться?
Он выдумывает, а затем приписывает слова и смыслы тем, кого избрал в качестве своих аппонентов. Потом никого не слыша твердит свою мантру. Он перевирает всё сказанное другими так, как хочется ему, и так, чтобы другие выглядели идиотами или негодяями. Причём делает это примитивно и однообразно. Это тоже признак большого ума?
Первый признак большого ума - выбрав в детстве идиотский путь, следовать ему всю жизнь.
Это происходит подсознательно. Чтобы поменять подобную установку нужен, как правило, опытный психотерапевт, порой даже гипнолог.
Родись вы в его семье, с его характером, наклонностями
Это был бы не я, а ГрафД. А что с его семьёй? Из неблагополучных?
улыбнуло
Кирилл Юдин, мы не договоримся, т.к. говорим на разных языках, хоть и оба, вроде, на русском.
Я считаю, что такое поведение Графа - его беда, вы - что это его вина. Вот и вся разница. Хотя, разговор изначально вообще был не об этом.
А вообще, весь этот разбор Графа по косточкам - его мотиваций и поступков, совсем не входил в мои планы на воскресный вечер. :) Но думаю, что если считаешь кого-то мерзавцем и подлецом, не проще ли поставить его в игнор и не тратить свои нервы и время на мысли об этом человеке?
нужно уехать на пару часов, зайду еще после десяти.
Кирилл Юдин
25.09.2011, 20:37
Я считаю, что такое поведение Графа - его беда, вы - что это его вина. По этой логике Чикатило не нужно было обижать.
Но думаю, что если считаешь кого-то мерзавцем и подлецом, не проще ли поставить его в игнор и не тратить свои нервы и время на мысли об этом человеке? А я с ним и не разговариваю. Я говорю с Вами. Кстати, это Вы вынудили меня написать, что он мерзавец. Я предлагал более нейтральное определение - как минимум, не умный, с которым Вы не согласились.
Если признать его дурачком-инфантилом, то и спрос с него такой же - можно понять и простить. И тогда всё, что Вы пишете - справедливо. Стоит ли обижаться на щенка, что за пятки кусает?
Но если признать его умным, осознающим свои поступки, то все его речи приобретают совершенно иное звучание. Если умный говорит такое, полностью осознавая ЧТО он говорит, то он уж точно, как минмиум - мерзавец и негодяй. Как минимум!
Вы не оставляете выбора.
Сообщение от ЕжеВика
Я считаю, что такое поведение Графа - его беда, вы - что это его вина.
По этой логике Чикатило не нужно было обижать.
По какой логике? Как одно из другого вытекает? Каким местом? И при чем тут Чикатило? Если имеется в виду, что такое поведение нужно прощать, а не наказывать, то об этом не было и речи. Если о чем-то еще - о чем?
Кстати, это Вы вынудили меня написать, что он мерзавец.
Ах воооот оно, где, оказывается, собака порылась! Ну, уж нет, с больной головы на здоровую!
Если признать его дурачком-инфантилом, то и спрос с него такой же - можно понять и простить.
А умный, по-вашему, инфантилом быть не может? Это, кстати, "болезнь" как раз людей образованных, считающих себя интеллигентами. Признак слабости характера, но не глупости. Если инфантилу можно простить все, то я снимаю шляпу перед такой логикой, поскольку эта логика сдохла.
Я, кстати, простить вас и не призываю. Такое поведение, провоцируещее агрессию, нужно пресекать. Но не ответной агрессией, это все равно, что лупить плеткой мазохиста, а другими способами. Игнор - один из них, но лучше помочь психологически. Это человек может сделать только сам, обратившись к специалисту, либо могут подсуетиться близкие. Через форум тут не поможешь.
Если умный говорит такое, полностью осознавая ЧТО он говорит, то он уж точно, как минмиум - мерзавец и негодяй
Это уже было несколько постов назад, ответ я написала.
Вы не оставляете выбора.
а почему вы ограничиваете выбор только двумя ВАШИМИ вариантами?
Мучитель
25.09.2011, 22:38
а почему вы ограничиваете выбор только двумя ВАШИМИ вариантами?
А у Вас какие варианты?
А у Вас какие варианты?
А какие тут могут быть варианты? У человека проблема. Наверное, это прозвучит не айс после всего сказанного выше, но это - его проблема, я не хочу в это ввязываться. Поэтому посты его почти не читаю, еще и по причине их размеров конечно. И вообще, агрессия заразна, а у меня своих тараканов в башке немеряно, зачем мне чужие! Поэтому мы с Графом и не пересекаемся, мы друг другу не интресны. Я не могу дать ему то, что он хочет - агрессию, мне от него тоже ничего не нужно.
Но, в принципе, в природе все гармонично. На каждого мазохиста найдется свой садист (вам ли этого не знать, судя по нику :) поэтому - все ок. Поэтому его, как вы справедливо заметили выше "не банят".
Как сказали бы в соседней ветке:
"И в том есть высший смысл.
И было так и будет
Под сакурой в цвету..."
Анатолий Борисов
25.09.2011, 23:17
ЕжеВика,
Но, в принципе, в природе все гармонично.
Это точно. А данный персонаж просто напросто мудак, уж простите за витиеватость. И чем больше ему уделяют внимания, тем он мудаковатее. Ну... бывает.
Директор
25.09.2011, 23:20
Немного не в ветку, зато в тему.
Серая мышка
Ночью услышала вдруг
Стон Цитадели.
:)))
Анатолий Борисов
25.09.2011, 23:24
Серая мышка Ночью услышала вдруг Стон Цитадели.
Если кто-то понял, о чем это, расшифруйте, пожалуйста, а? Очень любопытно.
Немного не в ветку, зато в тему.
Серая мышка
Ночью услышала вдруг
Стон Цитадели.
:)))
Директор, :)
"Стон Цитадели" это уже что-то из ветки про УС-3 :)
Директор
25.09.2011, 23:28
Мне самому интересно, кто как это расшифрует. Если сочтет нужным взяться за это дело.
Директор
25.09.2011, 23:30
ЕжеВика, Там это было бы более в лоб. Тут изящней. :))
Анатолий Борисов
25.09.2011, 23:31
ЕжеВика,
"Стон Цитадели" это уже что-то из ветки про УС-3 :)
Думаю, задумка была потоньше. Настолько тонка, что трудно ощутить.
Кирилл Юдин
25.09.2011, 23:31
то об этом не было и речи А о чём Вы тогда вообще говорите? О том, что Граф - умный?
Если инфантилу можно простить все, то я снимаю шляпу перед такой логикой, поскольку эта логика сдохла. Я написал два слова через дефис. У Графа научились передёргивать?
Игнор - один из них, но лучше помочь психологически. Застрелить, что ли?
а почему вы ограничиваете выбор только двумя ВАШИМИ вариантами? Предложите третий.
я не хочу в это ввязываться. А зачем тогда вообще влезли? Вот меньше бы ему диферамбов пели, про то, какой он начитанный и умный, глядишь и обратился бы к психологу. А так он уверен, что он единственный тут умный и начитанный. А все остальные быдло в поколении. Зачем ему над своим поведением задумываться? Я же сразу сказал кто он. Он не поверил. Вы укрепили его в его заблуждении и усугубили проблему.
То что Вы делаете, называется - медвежьей услугой.
Директор
25.09.2011, 23:37
Мне показалось, что маленькая ЕжеВика точно почувствовала монструазного Графа Д, что она предложила единственный верный способ его обезвредить: полный игнор его сиятельства. Я и сам это предлагал когда-то. И стараюсь не реагировать.
Тот самый случай, когда мышь может погубить слона.
Кирилл Юдин
25.09.2011, 23:41
она предложила единственный верный способ его обезвредить: полный игнор его сиятельства. Так и я предлагал. Я могу игнорировать Графа, но не ЕжеВику. :)
Анатолий Борисов
25.09.2011, 23:42
Справедливости ради - первым это предложил Кирилл Юдин. Мне, год тому назад. Я воспользовался, и не жалею. А сейчас иногда мне жалко объекта, и я чуть ли за него не заступаюсь. А потом он выплывает из небытия, и мне он снова противен. Наверное правильнее всего игнорировать. Но перед этим поколотить .:)
Мучитель
25.09.2011, 23:48
что предложила единственный верный способ его обезвредить: полный игнор его сиятельства.
Не думаю, что получится... У него здесь, как мы видели, немало поклонников и почитателей...
Просто он будет говорить кому-нибудь нехорошие слова, а другие будут думать что это истина... И на того, к кому будет обращено неласковое слово Графа, ляжет грязное пятно...
Кирилл Юдин,
А зачем тогда вообще влезли?
Куда влезла? Давайте так - напишем на форуме крупными буквами, что мнение модератора Юдина - единственное мерило, а всяк, кто не согласен "не влезай, убъет!" Я что же, не имею права высказать мнение отличное от вашего? Почему, можно узнать? Не хотела говорить, но вынудили. Ваша бульдозерная манера беседы уже в печенках сидит! Это тоже явный "пунктик" - вцепиться клещем в того, кто с вами не согласен и давить до последнего. Самоутверждаться можно иначе, не наскакивая на окружающих, изображая асфальтовый каток. Вокруг вас люди. Да, с недостатками, с проблемами, со своей точкой зрения, пристрастиями и предпочтениями. Вы охотно ставите диагнозы - тот мерзавец, подлец. Этот подпевала, а тот вообще бездарный дурак. Возникает резонный вопрос - кто вы, мистер Юдин? Рыцарь, бля, в сияющих доспехах?
Про графа я вам уже все сказала, если остались еще вопросы - перечитайте предыдущие посты, и хватит переливать из пустого в порожнее. Это не уже не обсуждение, это -занудство. Поскольку ваша цель - не объяснить, не понять, а доказать, что правы только вы, и двух мнений быть не может. Это тупик, поскольку эту точку зрения я не приму.
Так и я предлагал. Я могу игнорировать Графа, но не ЕжеВику. :)
лучше Ежевику! по ее большой и настоятельной просьбе!
Анатолий Борисов
25.09.2011, 23:51
Мне показалось, что маленькая ЕжеВика
Ежевика, а Вы точно маленькая?
Ежевика, а Вы точно маленькая?
с какой целью интересуетесь? :confuse:
Директор
25.09.2011, 23:54
Анатолий Борисов, Я. Не борюсь за приоритет. Я просто расшифровал свое хокку.
И мне нравится Вика еже. :)))))
И мне нравится Вика еже. ))))
Директор, и это взаимно.... :)
Анатолий Борисов
25.09.2011, 23:56
И мне нравится Вика еже. ))))
Мне тоже.
Я просто расшифровал свое хокку.
Ааа...
Анатолий Борисов
25.09.2011, 23:57
с какой целью интересуетесь?
Это слишком личное.
Это слишком личное.
Анатолий Борисов, да ладно, :blush: тут же только свои!
Анатолий Борисов
25.09.2011, 23:59
Анатолий Борисов, да ладно
Нет, право, я стесняюсь. Я Вам потом скажу на ушко. Нет, промурлычу.
Кирилл Юдин
26.09.2011, 00:00
Давайте так - напишем на форуме крупными буквами, что мнение модератора Юдина - единственное мерило, а всяк, кто не согласен "не влезай, убъет!" Вы прилежная ученица ГрафаД - передёргивать и высасывать гадости из пальца, когда аргументов нет, научились.
Я что же, не имею права высказать мнение отличное от вашего? Где я говорил, что Вы не можете этого сделать? Вы почему-то отказываете в этом праве мне.
Ваша бульдозерная манера беседы уже в печенках сидит! Ну, мы не Графья, манерам не обученые.
Рыцарь, бля, в сияющих доспехах? Не, это Граф. А я так - быдло в поколении.
Поскольку ваша цель - не объяснить, Я объяснил, да Вы не поняли.
не понять Вы тоже и не стараетесь, разве что Графа Вы понимать можете.
доказать, что правы только вы, и двух мнений быть не может. А какое может быть третье мнение по поводу того, что Граф - умный и не мерзавец, и ему можно проклинать детей и предков? Ну, не то чтобы можно но его видите ли надо понять. Если он умный - пусть сам понимает. Если не понимает - значит кто он? Какие ещё варианты?
Мучитель
26.09.2011, 00:01
Ну вот, начали с Графа, а закончили банальным заигрыванием... А ведь нам нельзя бросать человека в беде, нам нужно помочь Графу стать нормальным, полноценным членом общества. Интересно есть ли еще варианты, кроме игнора?
Директор
26.09.2011, 00:04
Кирилл Юдин, Вы так и не поняли. По мнению ЕжеВики, его сиятельство безнадежно болен. Поскольку Вы пока считаетесь человеком здоровым, к Вам не может быть таких же поблажек и такого же сострадательного отношения.
Жукова Светлана
26.09.2011, 00:10
ЕжеВика,
У Кирилла особенный нрав
Он во всем исключительно прав!
Каждый в жизни дебил! Что там Граф?
Если свой демонстрирует нрав
Если кто-то перечит ему.
Он поставит это в вину
Он умен и ему одному
Можно бить, а другим - никому!
Чтобы из-за какого-то пидараса (ориентация не при чём), спорили между собой люди достойные?
Он уже весь монитор забрызгал от перевозбуждения кайфуя от повышенного внимания.
Забыть и развеять.
Но то, что человек провоцирует на агрессию других людей не значит, что он глуп
Провоцировать агрессию и усложнять свою судьбу - разные вещи.
Если кто-то этого не понимает, то он не просто глуп, а он идиот. Но подобный идиотизм не освобождает его от ответственности за свои поступки и действия.
Да и вообще, нах.. мне его душевные комплексы, что ему как одиночке надо обращать на себя внимание, провоцируя агрессию? Или он не различает кому, что и когда можно говорить, а кому, что и когда нельзя? Раз он не дебил, то тогда по полной должен отвечать за свои слова.
То, что у него может прокатить перед не очень умной девочкой, которая не отличает обложки от содержания, может стоить ему инвалидной коляски или деревянного костюма перед людьми конкретными. Поэтому с соседями он нарочито вежлив, чтобы не получить подсрачник.
Другое дело, что связываться со всяким чмом ниже моего достоинства, но он сильно заблуждается, если не понимает, что у меня есть возможности, чтобы в качестве сувенира у меня появился его скальп, если до него наконец-то не дойдёт, что существуют элементарные нормы морали и порядочности, что есть вещи которые говорить нельзя, которые караются в некоторых религиях просто смертью и без всяких сюсюканий.
Он не достоин вообще находиться в приличном обществе. Для ничтожества итак слишком много чести, когда о нём говорят, как о какой-то реальной личности. Он придумал себя сам, эдакий какой-то благородный пидарасик с замашками на налёт аристократизма и вычурности. Но на самом деле - это волосатое обрюзгшое чмо без вкуса и стиля, завидующее успешным людям, тайно ненавидя людей красивых, трус и подлец, который предаст кого угодно, лишь бы продолжать своё существование. Нависшее над монитором и сутками сбрасывающее свои комплексы и извращённую сексуальную энергию в интернет, порносайты и компьютерные игры.
Это чмо социально опасно. Как раз из таких со временем и выростают серийные маньяки и педофилы. Так что так или иначе я поду продолжать за ним наблюдать, если ситуация начнёт выходить из под контроля, то придётся побеспокоиться о безопасности общества.
А пока пусть тешится чем угодно, но хотя бы осознает в чём он был не прав, и как следствие, делает выводы, ведь это только у кошек бывает девять жизней.
Просто агрессия которую он провоцирует у других по отношению к нему может логично перерасти в насилие. И кто будет виноват в том, что здоровый лоб ляпал своим языком что попало и не думая?
Всё. больше я о нём говорить не хочу. Долго молчал, но вижу, этот пидор опять взялся за старое. Так что пусть делает свой выбор.
Директор
26.09.2011, 00:59
Алхимик, Весь Ваш огромный пост для графа - все равно что нескончаемый стакан не паленой водки для хронического алкоголика.
Кирилл Юдин
26.09.2011, 01:17
По мнению ЕжеВики, его сиятельство безнадежно болен. Поскольку Вы пока считаетесь человеком здоровым, к Вам не может быть таких же поблажек и такого же сострадательного отношения. Так это я и объяснял тут постоянно. А мне - Граф умный, Граф умный. )
Жукова Светлана, Вы прелесть :) Да, во мне мощнейшая харизма есть. :happy:
Алхимик, Весь Ваш огромный пост для графа - все равно что нескончаемый стакан не паленой водки для хронического алкоголика.
На этот раз это последний стакан. Больше я ни о нём, ни с ним говорить не собираюсь, так что пусть он сам выбирает, протрезветь или угореть.
Мучитель
26.09.2011, 01:22
Да, во мне мощнейшая харизма есть.
А кстати, не обсудить ли нам заодно и Кирилла Юдина? Тут наверно у многих уже наболело? :)
Кирилл Юдин
26.09.2011, 01:31
А кстати, не обсудить ли нам заодно и Кирилла Юдина? Это будет необъективно - одни враки. :happy:
Директор
26.09.2011, 01:31
Кирилл Юдин, В том-то весь ужас. И умные бывают безнадежно больными.
Алхимик, Больные не выбирают. Но иногда тут помогает шоковая терапия. Не им, так окружающим.
Мучитель, Вы уж определитесь: садист Вы или мазохист. :))
Мучитель
26.09.2011, 01:33
Мучитель, Вы уж определитесь: садист Вы или мазохист. )
Ну в жизни надо все попробовать... :)
Директор
26.09.2011, 01:35
Мучитель, Займитесь макраме. Помогает.
Кирилл Юдин
26.09.2011, 01:42
Кирилл Юдин, В том-то весь ужас. И умные бывают безнадежно больными. Нифига - у меня справка есть и права водительсткие. :happy:
Директор
26.09.2011, 01:56
В наш век расцвета печати говорить о липовых справках и правах - даже не смешно. :)) Почти Ильф и Петров. :))
Жукова Светлана
26.09.2011, 06:10
Граф и вправду - заноза, друзья!
Все, наверное, злые графья
Ведь не зря же вещает народ
Что тоскует по ним эшафот!
Но не знает доверчивый мир
Что наш Граф - не злодей, а вампир
Но, на то обижаются зря
Он негодные тянет кровя!
Он кусает, чтоб просто взглянуть
Какова у укушенных суть
Есть ли в жертве живая душа?
Чем плоха она, чем хороша?
В этом Граф, на мой взгляд, преуспел
Показать он искусно сумел
Кто каков изнутри, без прикрас...
И, конечно, доволен сейчас!
Кирилл Юдин
26.09.2011, 12:50
В наш век расцвета печати говорить о липовых справках и правах - даже не смешно. Не, у меня настоящие. :)
Он негодные тянет кровя!
Кровопускание что ли? А вроде сейчас такими методами в медицине не пользуются?
Андрей Бам
26.09.2011, 16:05
Кровопускание что ли? А вроде сейчас такими методами в медицине не пользуются?
В медицине - нет. А вот на улице - сколько угодно.:)
В медицине - нет. А вот на улице - сколько угодно
В домашней бытовухе чаще.:)
Бурый Кролик
26.09.2011, 17:20
А кстати, не обсудить ли нам заодно и Кирилла Юдина? Тут наверно у многих уже наболело? :)
А это не один и тот же человек ?
Кирилл Юдин, Вы так и не поняли. По мнению ЕжеВики, его сиятельство безнадежно болен.
Директор, вы умница. Можно я вас поцелую! :kiss:
и за вот это тоже
И умные бывают безнадежно больными.
А то у меня, после общения с некоторыми штатскими почти комплекс неполноценности развился, и вроде говоhю по-русски, а понимания - ноль. Понятно, что фраза "Кто ясно мыслит - ясно излагает" не про меня, и все же...
а вот это утверждение
Вы прилежная ученица ГрафаД
вообще порвало на тыщу маленьких ежей...
Жукова Светлана, Вы прелесть
а под этим подпишусь :)
Директор
26.09.2011, 19:46
Можно я вас поцелую!
Cудя по отсутствию вопросительного знака, Вы это уже сделали. А судя по присутствию восклицательного - Вам это понравилось. )) Почему всё самое хорошее проходит мимо меня?.. )))
после общения с некоторыми штатскими
Как-то я написал,что видел в Доме Кино Хинштейна, с которым за столом сидели двое в штатском - еле отбрехался. А Вы сейчас что имели в виду?.. )))
Мучитель
26.09.2011, 19:56
У Кирилла Юдина, на мой взгляд, на фоне его блестящей эрудиции и великолепного логического мышления, есть один маленький недостаток - в пылу спора он слишком увлекается, и, пытаясь убедить оппонента в своей правоте, переходит границы дозволенного, то есть начинает оппонента унижать, а попросту говоря хамить. Ему не раз об этом говорили, но тем не менее эта черта в его характере, тем не менее продолжает доминировать. Интересно отдает ли он себе отчет в этом? Понимает ли как это смотрится со стороны?
Я уважаю Кирилла, ибо во многом разделяю его точку зрения на те или иные вещи, также много полезного и нужного услышал от него, но тем не менее, не кажется ли ему, что такое его поведении на форуме, тем более в статусе модератора, негативно сказывается на дружеской атмосфере, а возможно даже, приводит таких людей, как Граф, в состояние психологического дискомфорта, отчего они начинают бросаться на всех подряд и вести себя неадекватно?
Cудя по отсутствию вопросительного знака, Вы это уже сделали. А судя по присутствию восклицательного - Вам это понравилось. )) Почему всё самое хорошее проходит мимо меня?.. )))
Директор, это от непривычки. Обычно я не спрашиваю, просто целую и все. Но тут форум все-таки, общественность смотрит. Ноблес, как говорится, оближ :)
Как-то я написал,что видел в Доме Кино Хинштейна, с которым за столом сидели двое в штатском - еле отбрехался. А Вы сейчас что имели в виду?.. )))
Да примерно то же самое. Уточнять не буду, чтобы не усугублять :)
Мучитель
26.09.2011, 20:21
Обычно я не спрашиваю, просто целую и все
В Америке, говорят, за такое могут срок дать...
Мучитель, не ревнуйте :) Вас я тоже поцелую. Потом... Если захотите... :kiss:
Мучитель
26.09.2011, 20:27
Я уже сейчас хочу!!!!!
Директор
26.09.2011, 20:39
Немного цитат:
У Кирилла Юдина, на мой взгляд, на фоне его блестящей эрудиции и великолепного логического мышления, есть один маленький недостаток
Это мне напоминает: "И не какой вы не гениальный, Ваше величество! Скажу Вам прямо: никакой вы не гениальный, а всего лишь выдающийся!"
Вас я тоже поцелую. Потом... Если захотите...
"Меня терзают смутные сомнения..." ))
Я уже сейчас хочу!!!!!
"Спокойно, предводитель! Не надо хлопать себя ушами по щекам!" )))
Директор
26.09.2011, 20:43
это от непривычки.
Ко мне вообще трудно привыкнуть. ))
Обычно я не спрашиваю, просто целую и все.
Какое совпадение... )))
общественность смотрит.
Пусть лучше завидуют, чем сочувствуют. ))
Ноблес, как говорится, оближ
Чё?! :))))
Врут. Пропаганда. )))
Пампадур
26.09.2011, 21:09
У Кирилла Юдина, на мой взгляд, на фоне его блестящей эрудиции и великолепного логического мышления, есть один маленький недостаток - в пылу спора он слишком увлекается, и, пытаясь убедить оппонента в своей правоте, переходит границы дозволенного, то есть начинает оппонента унижать, а попросту говоря хамить.
Боже мой! Как же вы не правы, как вы не правы. Да здесь никто с вами не согласится, Мучитель. ай-яй-яй :direc***:
Пампадур
26.09.2011, 21:17
Обычно я не спрашиваю, просто целую и все.
Ужас, ужас...надо запомнить и бысть осторожнее с ягодами)
негативно сказывается на дружеской атмосфере
Я как-то перечитывал некоторые старые темы, трех- и даже четырехлетней давности, вот там дружеская атмосфера присутствовала. Сейчас на форуме нет дружеской атмосферы, и Кирилл Юдин здесь абсолютно не при чем.
Я, к примеру, редко вступаю в конфликты, наверно это было за пять лет всего 2-3 раза. Когда меня задевают или пренебрежительно фыркают, я не могу не ответить. Но очень часто такие нападки случаются со стороны каких-то малознакомых мне людей, с которыми я даже не вступал в разговор. До этого.
Со стороны модераторов нападок никогда не было. Были баны за флуд, за оскорбление других участников (например, Моры), но это был как раз тот случай, когда человек нападал сам - ни с того, ни с сего, причем с такой злостью, будто лично меня знает. А это далеко не так.
Дружеская атмосфера канула в Лету. То ли годы так сказались на иных людях, может преследовали неудачи, или еще что-то. Или просто многие притворялись поначалу хорошими. А может просто продали свой первый скрипт и возгордились. Наверно у каждого своя причина.
Вот что я думаю о сегодняшней атмосфере форума. Без личностей. Я просто не люблю, когда со мной вдруг заговаривает некий подвыпивший персонаж, которого я до этого не знал и не видел. Причем таким тоном, что создается ощущение, что сей персонаж только подвыпившим сюда и приходит. И не уходит.
Мучитель
26.09.2011, 21:49
Дружеская атмосфера канула в Лету.
не субъективно ли?
Я вообще воспринимаю настороженно когда говорят, что раньше было лучше, чем сейчас, потому что раньше было не просто лучше - раньше было прекрасней! Но при этом я твердо знаю, это только потому, что раньше я был моложе и чувства мои были моложе и прекраснее, чем сейчас...
Кирилл Юдин
26.09.2011, 22:05
ЕжеВика, не обижайтесь. Просто не обижайтесь и всё. Очевидно я Вас действительно не достоаточно правильно понял, и как там, "танком проехался". :)
эта черта в его характере, тем не менее продолжает доминировать. Ну прямор уж и доминировать. Ну случается.
Интересно отдает ли он себе отчет в этом? Понимает ли как это смотрится со стороны? Шокирует! Думаете плохо срабатывает? Надо подумать.
Кирилл Юдин
26.09.2011, 22:14
не субъективно ли? Нет. Совершенно точно.
Но при этом я твердо знаю, это только потому, что раньше я был моложе и чувства мои были моложе и прекраснее, чем сейчас... Не тот случай. Раньше все были равны. Сейчас действительно разбились по кланам и считают, что их круг - самый умный, успешный и т.д.. И если кто-то высказывает несогласие с кем-то из данного круга, другие, не особо вдаваясь в суть сказанного кидаются защищать своего. Форум поделился на своих и чжих, на кучки.
Меня спасает плохая память - я мало кого запоминаю по никам и не помню, что там и когда говорил за меня или против. Поэтому каждое сообщение рассматриваю ВНЕ личности сказавшего. В одной ветке могу поддержать, а вдругой критиковать одного и того же.
Редко кто сегодня делает так же - исключительно по ринципу свой-чужой. А раз почявились свои и чужие то и зла стало больше, конструктива - меньше.
Мучитель
26.09.2011, 22:23
Шокирует! Думаете плохо срабатывает? Надо подумать.
Если в смысле "шокирует оппонента", то наверно не так. Это по-любому будет плохо срабатывать, так как при переходе на личности, на мой взгляд, теряется конструктивный посыл в споре, и начинается, ни к чему не приводящее, меряние пипками... :)
Я уже сейчас хочу!!!!!
(растерянно олядывась вокруг) Мучитель, как? Прямо тут? Не, я так не могу! Должна же быть какая-то букетно-конфетная стадия! Иначе обаз падшей женщины приклеится - хрен отскребешь! А репутация для женщины - не пустой звук!
его поведении на форуме, тем более в статусе модератора ... а возможно даже, приводит таких людей, как Граф, в состояние психологического дискомфорта, отчего они начинают бросаться на всех подряд и вести себя неадекватно?
Мучитель, полагаю, состояние психологического дискомфорта для Графа перманентно, оно не завязано на Кирилле, или ком-то еще... ну, да Бог с ним. Еще один вечер посвящать этому персонажу просто глупо.
Сообщение от ЕжеВика
Вас я тоже поцелую. Потом... Если захотите...
"Меня терзают смутные сомнения..." ))
Директор, не-не, все нормуль, не переживайте! Немного провокации лишь обостряет флирт! :) Надо же создать интригу!
Пусть лучше завидуют, чем сочувствуют. ))
Золотные слова! Уважаю.
Сообщение от ЕжеВика
Ноблес, как говорится, оближ
Чё?! )))
Глупость ляпнула, не обращайте внимания :) Умные мужчины - моя слабость, вот и мелю, что первое на ум придет. Это от скромности природной и застенчивости, с детства ими страдаю :)
Ужас, ужас...надо запомнить и бысть осторожнее с ягодами)
вот люблю енотов! особливо с французскими корнями. Тут уж кровь бурлит и фантазия играет! :heart:
ЕжеВика, не обижайтесь. Просто не обижайтесь и всё. Очевидно я Вас действительно не достоаточно правильно понял, и как там, "танком проехался".
Кирилл Юдин, алаверды :drunk: Я вчера тоже, того-этого...погорячилась :)
Директор
26.09.2011, 23:01
Уважаю.
Взаимно.
Глупость ляпнула, не обращайте внимания
Женщина, ляпнувшая глупость на этом форуме - на вес золота. Да ещё призналась в этом - из разряда "телефончик не дадите?"
Это от скромности природной и застенчивости,
Не поверите, но вот мне кажется, что у Кирилла - то же самое. ))
Ну фсе этому сезону: все в соплях, всем сестрам по серьгам, миру - мир. Но зритель хоть и растроган, но не упускает из виду, что главный злодей остался без сатисфакции. Значит, не за горами следующий сезон!:drunk:
Директор
26.09.2011, 23:14
Маняша, кто у нас главный злодей? )) Лично я готов к след. сезону всегда. ))
Директор
26.09.2011, 23:15
Маняша, А, понял. Он не злодей. Он препятствие на пути ГГ. ))) Жизнь на форуме не заканчивается. )))
кто у нас главный злодей?
Он не злодей. Он препятствие на пути ГГ. ))) Жизнь на форуме не заканчивается.
Директор, главная схватка у ГГ всегда впереди!))) А что ему препятствия?:yes:(поцелуи уже все заняты:confuse:)))
Нарратор
26.09.2011, 23:40
главная схватка у ГГ всегда впереди!))) А что ему препятствия?
А поворотные точки?
Директор
26.09.2011, 23:45
Маняша, это у вас, у женщин, поцелуи и танцы всегда заняты. А гусары всегда готовы к новым ощущениям! ))
Мучитель
26.09.2011, 23:45
А поворотные точки?
И самое главное - какой будет развязка?
А поворотные точки?
А бан-лист?
это у вас, у женщин, поцелуи и танцы всегда заняты.
Я вообще-то про поцелуи и танцы ГГ:confuse:
Нарратор
26.09.2011, 23:53
Главное помнить: зритель любит хеппи-энд (хотя по мне так - зря любит).
А бан-лист?
Не, это уже штамп.
Допустим такой поворот: выясняется, что Граф Д. - это второй аккаунт какого-нибудь форумчанина, про которого и подумать подобное не могли (админ, например, или кто-то наподобие).
Вот о развязке как-то не хочется думать. Ведь намного интереснее сам процесс, нет?
Допустим такой поворот: выясняется, что Граф Д. - это второй аккаунт какого-нибудь форумчанина, про которого и подумать подобное не могли (админ, например, или кто-то наподобие). :happy:
Нарратор, спасибо, реально насмешили! Представила, что такое раздвоение произошло у кого-нить из модераторов...:devil::haha:
Мучитель
27.09.2011, 00:00
Ведь намного интереснее сам процесс, нет?
Любой процесс должен рано или поздно кончиться. И хотелось бы, что бы он закончился максимально эффектно и эффективно...
Любой процесс должен рано или поздно кончиться.
Вы точно любите мини-сериалы.:)
сэр Сергей
27.09.2011, 00:04
Мучитель,
Любой процесс должен рано или поздно кончиться. И хотелось бы, что бы он закончился максимально эффектно и эффективно...
Таки, да! Но чем...
Кирилл Юдин
27.09.2011, 00:11
Но чем... Вивисекцией.
сэр Сергей
27.09.2011, 00:15
Кирилл Юдин,
Вивисекцией.
Если что, обращайтесь. Я в этом деле специалист. :)
По ассоциации, вспомнилась фраза, сказанная героем Макса фон Зюдова в фильме "Три дня Кондора" - Викса сделаю бесплатно.
Вивисекцией.
Элитные виды вроде и так в неволе не размножаются?
сэр Сергей
27.09.2011, 00:21
Маняша,
Элитные виды
Маленькая поправочка :) Элитных видов нет. Есть элитные породы :)
Директор
27.09.2011, 00:23
Маняша, чувствую в твоих словах плохо замаскированный упрёк... ))) Нет?..
Кирилл Юдин
27.09.2011, 00:24
Элитные виды вроде и так в неволе не размножаются? Не размножаются, потому что нахрен никому не нужны. :)
Сэр Сергей, точно! Порррроды!:)
сэр Сергей
27.09.2011, 00:26
Директор,
чувствую в твоих словах плохо замаскированный упрёк... ))) Нет?..
Ради Бога не сочтите за грубость, но вы, определенно, глубокий психолог :)
сэр Сергей
27.09.2011, 00:28
Маняша,
точно! Порррроды!
Помните мою любимую методику? В смысле, полевой телефон :)
Почти диагностика методом СС оберштурмбанфюрера доктора Рейнхарда Фолля :)
чувствую в твоих словах плохо замаскированный упрёк... ))) Нет?..
Директор... В общем, в личку написала.
Помните мою любимую методику? В смысле, полевой телефон Почти диагностика методом СС оберштурмбанфюрера доктора Рейнхарда Фолля
Неть... А можно напомнить?
сэр Сергей
27.09.2011, 00:42
Милая,Маняша!
Неть... А можно напомнить?
Попытаюсь, если это возможно, смягчить...
В общем, как известно, тока в полевых условиях неть. Поэтому, полевые телефоны снабжены магнето - крутишь рукоятку, магнето вырабатывает ток и можно звонить.
Берем два провода от полевого телефона. Учитывая, что тело человека является проводником электричества, один провод вставляем в рот испытуемому, а второй в мочеиспускательный канал.
И вращаем магнето.
Все просто...
Попытаюсь, если это возможно, смягчить...
Не получилось, уважаемый Сэр Сергей... Но за попытку смягчить - спасибо. А вообще вечер на форуме неожиданно веселый получился, что ни сообщение, то прикол. Редко так бывает.
сэр Сергей
27.09.2011, 01:02
Маняша,
Не получилось, уважаемый Сэр Сергей... Но за попытку смягчить - спасибо.
Я вам, лучше, расскажу о методе диагностики по Фоллю...
СС оберштурмбанфюрер Рейнхард Фолль был большим знатоком восточной медицины. Он обнаружил электрические потенциалы в точках акупунктуры, расположенных по энергетическим меридианам.
Тогда он приступил к разработке метода. Суть его состоит в том, что разработав специальную карту с точками (обычно, используются точки кисти человеческой руки), измерив потенциалы в них у практически здорового человека, можно диагносцировать, при изменениях потенциалов, различные заболевания на ранних стадиях, когда иные методы диагностики еще ничего не могут показать.
Проблема состояла в том, что Рейнхард Фолль экспериментировал на заключенных концентрационных лагерей, за что и понес наказание, как военный преступник.
Но его метод был признан и получил развитие. В СССР не использовался по идеологическим соображениям.
измерив потенциалы в них у практически здорового человека, можно диагносцировать, при изменениях потенциалов, различные заболевания на ранних стадиях, когда иные методы диагностики еще ничего не могут показать.
Наверное, тогда были здоровые люди, от пульса (и потенциалов) которых Рейнхард Фолль мог отталкиваться. Где сейчас таких взять? У всех стресс, тахикардия, акупунктуры никакой, и батарейки постоянно разряжаются... Возвращаемся к вивисекции? :)
сэр Сергей
27.09.2011, 01:20
Маняша,
Наверное, тогда были здоровые люди, от пульса (и потенциалов) которых Рейнхард Фолль мог отталкиваться.
Да. В СС Лейбштандарт "Адольф Гитлер" (Гвардейский полк СС "Адольф Гитлер") брали людей только с идеальным здоровьем.
У всех стресс, тахикардия, акупунктуры никакой, и батарейки постоянно разряжаются...
Воть тут вы правы :) Невольно, вспоминается Александр Розенбаум...
Я стать хотел геологом,
Дерматовенерологом,
Потом решил я быть,
Как мама, гинекологом.
А стал невропатологом
Назло врагам,
Теперь стучу их молотом
По головам.
Люблю иголкой ткнуть в живот,
Люблю спросить, кто с кем живёт,
Ещё люблю, когда
У Вас не перекошен рот,
И если быть параличу,
То я лечу,
Мне, брат, такое по плечу,
Но я молчу.
Больной стучится. Ну, артист!
Ведь узкий я специалист,
И чтоб ко мне попасть,
Спустись на два пролёта вниз,
Постой за номерочком
Месяц или два,
А там, глядишь, пройдёт
Больная голова.
А вот освою по весне
Иглоукалывание,
Тогда без коньяка
Вообще не приходи ко мне,
Ведь эта процедура
Очень сложная,
И без полбанки - дело
Невозможное.
В меня вперяют взгляд, как в мать,
Мне надо вдаль заглядывать.
Ну, граждане, кончай!
Не всем же вам угля давать.
И если очень заболит
Радикулит,
Иди работай, пусть болит -
Не инвалид.
У нас в стране СССР
Каждый второй пенсионер,
И это хорошо,
Нам есть с кого всем брать пример.
И мы, невропатологи,
Ответствовать
Должны перед историей
Ответственно.
Возвращаемся к вивисекции?
Учитывая состояние финансирования здравоохранения и неуклюжие эксперименты с медицинским страхованием, осталась, пожалуй, только вивисекция :)
Цитата: Сообщение от Нарратор
А поворотные точки?
А бан-лист?
Маняша, напророчили=) Да, мыльна опера, это не комедия=)
Маняша, напророчили=)
И не говорите, Надия.:(
мыльна опера, это не комедия
Это уже "день сурка" какой-то.:doubt:
не субъективно ли?
Мучитель, да, я выразил свое личное мнение. Я же не высказался "от лица коллектива".
Я не питаю враждебных чувств ни к кому из присутствующих, потому что
Меня спасает плохая память
Просто иногда я пропадаю на полгода, а когда возвращаюсь, появляется много новых лиц. Кстати, девушки, за исключением Моры, более миролюбивые. А мужчины порой горячи оттого, что молоды! А так все хорошие! :)
У Кирилла Юдина, на мой взгляд, на фоне его блестящей эрудиции и великолепного логического мышления, есть один маленький недостаток - в пылу спора он слишком увлекается, и, пытаясь убедить оппонента в своей правоте, переходит границы дозволенного, то есть начинает оппонента унижать, а попросту говоря хамить. Ему не раз об этом говорили, но тем не менее эта черта в его характере, тем не менее продолжает доминировать. Интересно отдает ли он себе отчет в этом? Понимает ли как это смотрится со стороны?
Я уважаю Кирилла, ибо во многом разделяю его точку зрения на те или иные вещи, также много полезного и нужного услышал от него, но тем не менее, не кажется ли ему, что такое его поведении на форуме, тем более в статусе модератора, негативно сказывается на дружеской атмосфере, а возможно даже, приводит таких людей, как Граф, в состояние психологического дискомфорта, отчего они начинают бросаться на всех подряд и вести себя неадекватно?
Мучитель, милый, вот от кого не ожидала, так это от Вас!.. :) Ну, ладно бы я, наивная душа... Но Вы-то... Вы ж меня сами учили совсем недавно:
Думаете так все просто: раз и начал ругаться? Не-е-ет! Тут тоже надо думать головой, как в шахматах, и просчитывать на несколько ходов вперед, что скажет оппонент и думать куда повести дискуссию, и анализировать уязвимые точки у противника... Тут много чего надо уметь. А самое главное - держать себя в руках и не поддаваться эмоциям.
:) )))
Думаете плохо срабатывает?
Говорят, высший пилотаж манипулирования - это когда манипулируемые не замечают, что ими манипулируют. Вы, Кирилл, бывает, давите на самые грубые кнопки, и потому слишком очевидные. Но, тем не менее, нужно отдать Вам должное - срабатывает, и неплохо. Кое-чему даже поучиться можно, если кому надо... :) )))
Понятно, что фраза "Кто ясно мыслит - ясно излагает" не про меня...
Категорически возражаю. :) Не всегда соглашаюсь с содержанием Ваших сообщений, но абсолютно ясной формой изложения восхищаюсь практически всегда. :)
Мучитель
27.09.2011, 12:26
Мучитель, милый, вот от кого не ожидала, так это от Вас!.. Ну, ладно бы я, наивная душа... Но Вы-то... Вы ж меня сами учили совсем недавно:
Ха-ха! Вы думаете я это взял и сразу написал? Я почти сутки продумывал этот пост, как более грамотно и взвешенно его составить. И я исходил из того, что Кирилл умный и адекватный человек и он поймет, что я не желаю ему зла, а просто указываю на его, по-моему мнению, недостаток при ведении дискуссий...
Вы думаете я это взял и сразу написал?
Нет, не думаю. :)
Я почти сутки продумывал этот пост, как более грамотно и взвешенно его составить.
Я так и предполагала. За это Вы мне и нравитесь, Мучитель. :kiss:
я исходил из того, что Кирилл умный и адекватный человек и он поймет, что я не желаю ему зла
Уверена, что это он поймет.
просто указываю на его, по-моему мнению, недостаток при ведении дискуссий...
И каков результат? :) ))
Мучитель
27.09.2011, 12:38
И каков результат? ))
Он сказал, что подумает - а это уже кое-что...
За это Вы мне и нравитесь, Мучитель.
А поцелуй?
Он сказал, что подумает - а это уже кое-что...
Вы еще больше мне нравитесь. :) ))
А поцелуй?
А немножко помучиться в ожидании?.. ;)
Не всегда соглашаюсь с содержанием Ваших сообщений, но абсолютно ясной формой изложения восхищаюсь практически всегда.
Скай, Приятно, ё-птить! :) Мне ваша манера ведения дискуссии тоже импонирует. Не пытаетесь "нагнуть" собеседника, а мягко и корректно объясняете. Нравится...
Знаю наших местных острословов, ща припомнят кукушку с петухом, но все сказанное выше - от души.
Кстати, немного не к месту, но вспомнилось вдруг мое октябряцкое детство (да, я даже почти комсомол застала, давно живу на свете). Были тогда такие соревнования между "звездочками" - кто больше бабушек через дорогу переведет, или вторсырья с окрестных свалок натаскает. Наша звездочка была самая дружная. Мы поступили хитрее всех! Откладывали месяц деньги, которые мамы давали на обеды в школе, а потом на все деньги купили .... грамоты и подарки себе-любимым. :happy: И торжественно, при всем классе, наградили сами себя. Уж не помню за какие выдающиеся заслуги, но были жутко горды, стоя впятером перед потрясенными одноклассниками.
Тепрь-то я понимаю, что потрясены все были нашей наглостью, а не доблестью...
Гм, не знаю почему сейчас об этом вспомнила :)
Анатолий Борисов
27.09.2011, 20:55
И торжественно, при всем классе, наградили сами себя.
Октябрята взяли пример с Генсека.
Кирилл Юдин
27.09.2011, 21:10
Он сказал, что подумает - а это уже кое-что... Действительно это успех! Ведь думать - это что-то необычное для меня. :happy:
Мучитель
27.09.2011, 21:20
А немножко помучиться в ожидании?.. ;)
Ну и сколько мне еще мучиться? Уже 7 часов прошло!
Скай, Приятно, ё-птить! :) Мне ваша манера ведения дискуссии тоже импонирует. Не пытаетесь "нагнуть" собеседника, а мягко и корректно объясняете. Нравится...
Знаю наших местных острословов, ща припомнят кукушку с петухом, но все сказанное выше - от души.
Спасибо, ЕжеВика! Мне тоже жутко приятно. :)
Если что, мы с Вами не кукушка с петухом, а две кукушки, поэтому нам можно. )))
Тепрь-то я понимаю, что потрясены все были нашей наглостью, а не доблестью...
Главное, что все были потрясены, а остальное не так уж важно, ЕжеВика. ;)
Ну и сколько мне еще мучиться?
А то Вы не знаете, Мучитель, что для женщин нет слаще наслаждения - превращать наших Мучителей в Мучеников? :confuse: Вот пока не превратитесь... ;)
сэр Сергей
28.09.2011, 00:17
Скай,
для женщин нет слаще наслаждения - превращать наших Мучителей в Мучеников?
Если, например, научиться наслаждаться этими мучениями, можно стать счастливым :)
Если, например, научиться наслаждаться этими мучениями, можно стать счастливым
Уже третьи сутки "наслаждаюсь" мучениями, но счастливым себя пока не чувствую, хоть понимаю, что от мучений никуда не деться. Курить бросил.
20 лет курил, соответственно, дней 20 мучений обеспечено, потом должно попускать понемногу. Так что, если буду излишне резок в ближайшем будущем - без обид, я не со зла.
Вячеслав Киреев
28.09.2011, 03:31
дней 20 мучений обеспечено
Намного больше. Примерно полтора года.
Намного больше. Примерно полтора года.
Думаю, то многовато.
Лет 7 назад я уже бросал курить, то три недели опухал и одуревал, как сейчас, все мысли только о сигаретах и постоянная внутренняя борьба, - потом было облегчение, но ещё примерно полтора месяца была тяга к курению. После этого всё. Попустило.
Надеюсь и сейчас отделаться месяцем мучений и ещё двумя-тремя тяги к сигаретам. 1,5 года, честно, не выдержу, если в таком же ритме, как сейчас, - крыша съедет.:)
Вячеслав Киреев
28.09.2011, 08:32
Надеюсь и сейчас отделаться месяцем мучений и ещё двумя-тремя тяги к сигаретам. 1,5 года, честно, не выдержу
Первые полгода самые тяжелые, причем тяжесть идет по убывающей. Считается, что организм курильщика со стажем полностью очищается за один год. Через полтора года адаптируются мозги и курильщик просто перестает думать о сигаретах.
сэр Сергей
28.09.2011, 10:36
Алхимик,
Курить бросил.
Вы уже счастливый. Я несколько раз пытался!
Вы уже счастливый. Я несколько раз пытался!
:happy:
Счастье так прям и прёт. Сам себя постоянно пытаюсь надурить, что одну-то сигаретку можно выкурить, чтобы облегчить состояние. Мол, уже ведь бросил, от одной сигареты ничего не изменится.
День и ночь перемешались окончательно, чтобы побороть навязчивую мысль пойти в магазин за сигаретами, стараюсь больше спать, чтобы убить время. В оставшиеся промежутки бодрствования всё время что-то жую - семочки, конфеты, жвачки, или по третьему разу делаю генеральную уборку или переставляю книги на полках.
В вашем понимании таким и должно быть счастье?
Не могу с вами согласиться. Я пока лишь на пути к свободе от ещё одной вредной привычки, а для счастья мне этого не достаточно. Да и счастье для себя одного, для меня скорее бремя.
Через туман и слякоть я дошёл.
Взглянул на счастье...повернул обратно.
Ведь счастлив был лишь там, пока я шёл...
Хотя не спорю, быть в тепле приятно.
Через туман и слякоть навсегда...
Кирилл Юдин
28.09.2011, 12:00
Алхимик, а Вы бросайте постепенно. Курите только тогда, когда действительно ну очень хочется и ровно столько, сколько надо, чтобы тяга ослабла. Для курения выбирайте чистый воздух - то есть обязательно выходите на улицу. Часто не набегаешься.
После больших перервывов насыщение происходит быстрее. Одна две затяжки и уже курить не хочется - тут же выбрасывайте сигарету, не накуривайтесь впрок.
Снижайте количество сигарет в сутки. Очень скоро начнёте курить не более одной сигареты в неделю. А там и вовсе бросите.
А то ведь как курильщики - где появилась возможность - там и дымят. Утром встали - перед завтраком надо выдуть, а после - так вообще святое дело. И так везде - по поводу и без повода, даже когда организм не требует.
А так, и не такой удар по психике, и всё споскойно и естественно. Главное крить, ну когда уже реально невмоготу. А это не так уж часто, даже у самых заядлых курильщиков.
Четырнадцать месяцев назад я изрядно выпил. На следующий день было так плохо, что не курил три - четыре дня. Потом, думаю, вот она - возможность бросить. Если есть настрой ( и хорошее похмелье :horror: ), бросить можно даже без удара по психике.
Раз в неделю не выдерживаешь - закуриваешь, потом жалеешь, ругаешь себя, что начал опять курить и...
просыпаешься. Подобный сон стабильно раз в неделю, был больше года.
Месяц продержаться, а дальше без особых мучений.
Алхимик, а Вы бросайте постепенно. Курите только тогда, когда действительно ну очень хочется и ровно столько, сколько надо, чтобы тяга ослабла
Я не верю в такой рецепт, хотя он мне сейчас как бальзам на рану. Я уже пытался пить бросить, употребляя не больше трёх рюмок на любом мероприятии. Ага. Счас.:happy:
Только полный отказ. Хотя я и не уверен, что через час или сутки не побегу в магазин, чтобы купить сигареты, сделать две затяжки, а потом переломать всю пачку поштучно, но постараюсь до этого не доводить. Потому что в таком случае у меня эпитетов не хватит, чтобы высказать самому себе, что я о себе думаю.
Когда я в прошлый раз бросал курить, то за первый месяц было два срыва по две затяжки. Я себя презирал за это, ведь бросить курить давал слово тем, кого я уважаю. Пол года не курил, а потом как назло ДТП, временная амнезия, и вот уже в больнице, глядя на других,мне показалось, что я тоже курящий.
Так что постараюсь держаться. У меня есть способ, чтобы помочь.
Перед тем, как принять решение о последней сигарете вот как я сделал. Закурил одновременно три сигареты и максимально глубоко стал втягивать дым и медленно выпускать через ноздри, мысленно отмечая для себя, как мне этот процесс ненавистен. После четвёртой такой затяжки у меня начался сильный кашель, стало хреново и я выбросил окурки.
Теперь, чтобы помочь себе, когда курить не в моготу - я делаю четыре глубоких вдоха, выпуская воздух через ноздри, как бы повторяя свои последние затяжки и вызывая воспоминания о ощущениях им сопутствовавшим. Помогает.
Вячеслав Киреев
28.09.2011, 13:10
Помогает.
Можно еще посоветовать есть овощи, содержащие никотин: картошку, томаты, баклажаны, болгарский перец. Только вот не знаю, уйдет ли никотин из картошки, если ее сварить?
Андрей Бам
28.09.2011, 13:25
Мой отец бросил курить в 60 лет. Причем сразу. Решил, и со следующего дня уже не курил.
Мой отец бросил курить в 60 лет. Причем сразу.
Мой дед тоже бросил курить сразу. Он как-то заснул с сигаретой. Дом и сгорел. Дед чудом спасся. И с тех пор не курил.
Вячеслав Киреев
28.09.2011, 14:01
Мой отец бросил курить в 60 лет.
У моей знакомой отец бросил курить в 50 лет. Когда узнал, что у него рак легких в последней стадии.
Андрей Бам
28.09.2011, 15:16
Он как-то заснул с сигаретой.
Да, было и такое. Но когда ему было 40 лет. Сгорел небольшой домик.
Когда узнал
Слава Богу, ситуация была иной. Он просто поднимался домой на третий этаж и ... с трудом, еле-еле, дошел до квартиры. Тогда и решил, что пора завязывать.
Нарратор
28.09.2011, 15:32
Можно 7 копеек вставить?
Вы об обитателях форума-то думать собираетесь?
Анатолий Борисов
28.09.2011, 15:37
Нарратор,
Вы об обитателях форума-то думать собираетесь?
Небольшая передышка не помешает. Собраться с силами, словарный запас обновить.
Небольшая передышка не помешает.
Перекур без сигарет :)
Алхимик, солнышко, гляньте сюда, пожалуйста. :)
http://p-o-n-y.livejournal.com/26688.html
Вы идете путем негативного самостимулирования. Может, позитивное лучше сработает? :)