Просмотр полной версии : Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
адекватор
23.07.2011, 20:08
Всё верю, кроме заблудился и под утро.
Добрый вечер, Станиславский.
Если пацан вышел облегчиться часа в часа четыре пополуночи, то оно как раз.
Улочки там параллельные, одинаковые, и вполне возможно буксануть по похожей улице километра два мимо кассы.
Впрочем. Рассказ не документальный, не художественный, а художественно-документальный, записанный со слов рассказчика, героя истории.
Как говорится, проехали.
адекватор
23.07.2011, 20:09
Аллага щекерь.
Передавайте ей привет.
И еще кое-что.
Должен признаться, господа, критика в мой адрес мне безразлична. Потому что она всегда (повторяю всегда) необъективна и лишена логической и нравственной основы (говоря о нравственности я имею в виду ту нравственность, которые придерживаются цивилизованные люди, а не той, что в качестве системы координат использует примитивные эмоции, традиции и табу). Ваша критика меня раздражает, иногда веселит. Не более того. Оскорбления, угрозы, это все лишь доказывает мою правоту по части воспитания, интеллектуального и социального, и нравственного развития определенных людей.
Но вот что мне неприятно, это когда люди начинают лгать и утверждать, будто дело не в том, что я говорю, а как я это говорю. Когда претензии к содержанию, выдают за претензии к форме (как это сделал недавно один из вас). Законы человеческого общения предполагают широкий диапазон выразительных средств, чья адекватность оценивается опять таки с точки уместности и нравственного, культурного опыта человечества. Поэтому претензии к форме, оторванные от содержания диалога, его контекста, от личностей оппонентов всегда выглядят несколько наивно.
Кроме того, подобные претензии предполагают особенное внимание к форме выдвигающего их, которое должно проявляться в его умении вести диалог, и о котором должны свидетельствовать аналогичные претензии к остальным участникам дискуссии. Иными словами, если кого-то беспокоит форма только ваших высказываний, при этом самому себе и прочим позволяется переступать границы, следует предположить, что дело не в форме, а в содержании.
А с содержанием у меня все в порядке.
Кирилл Юдин
24.07.2011, 00:52
Думаю, если бы Вы в 86-90 году в описанном виде появились в окрестностях города Люберцы... Могло бы обойтись без вопросов)) Я в эти годы и ходил. А слухи про Люберцы сильно преувеличены. Во всяком случае, в моём городке было не менее весело в те годы. И штаны в клеточку тоже носили. :)
Мучитель
24.07.2011, 01:07
Должен признаться, господа, критика в мой адрес мне безразлична.
Вот если б Вы сказали наоборот: "Я очень переживал по-поводу высказанного мне здесь..." - нам было бы очень приятно! Вот бы мы Вас тогда зауважали, и даже, возможно, расстались бы друзьями... А теперь даже не знаю, что и делать? То ли пытаться написать еще что-либо обличительное, то ли пойти поплакать...
Нет! Пойду-ка я лучше напьюсь и помечтаю о прекрасной Москве, пиве и сиськах...
Телеплей
24.07.2011, 01:42
А слухи про Люберцы сильно преувеличены
И штаны в клеточку тоже носили
Я бы попросил :)
http://www.youtube.com/watch?v=dJ1ajU9_jJY
Считаю, фильм "Бакенбарды" один из лучших, что раскрывает подтекст борьбы люберов и неформалов тех славных лет. Вообще-то, в нашей стране везде и всегда могли поколотить за внешний вид.
Немного не в тему.
Один чел ездил зимой к друзьям в Питер. Они ему подарили шарф "Зенит". А парень, вообще, далек от всяких фанатских тем, он, вообще, футболом не интересуется.
В подземном переходе у ст. ПетровскоРазумовская ему повстречалась группа молодых людей. Чувак не помнит, как оказался в больнице с переломами ребер и сотрясением мозга. Такая вот Азия.
Один чел ездил зимой к друзьям в Питер. Они ему подарили шарф "Зенит". А парень, вообще, далек от всяких фанатских тем, он, вообще, футболом не интересуется. В подземном переходе у ст. ПетровскоРазумовская ему повстречалась группа молодых людей. Чувак не помнит, как оказался в больнице с переломами ребер и сотрясением мозга. Такая вот Азия.
Однажды вечером на улице ко мне подошел какой-то малолетний недоумок, который сообщил мне, что "Зенит-чемпион" и добавил "Понял?!"
На мне был красный шарф. Просто красный шарф. Совсем иного оттенка.
А на футбол мне нас...ть абсолютно.
Мучитель
26.07.2011, 13:37
А на футбол мне нас...ть абсолютно.
Вы это фанатам на улице говорите. Им это будет интересно...
Кстати, тут старухи не пробегали? Мне двух сегодня не хватает для счета!
Пойду, к Директору поищу. Старухи его любят, у него божья искра есть. Сам сказал. У меня нет. Без божьей искры трудно ловить старух.
Грядет очищение!!! (с) Некровижн
Мучитель
26.07.2011, 13:39
Кстати, тут старухи не пробегали? Мне двух сегодня не хватает для счета!
Вы их насиловать будете?
Вы это фанатам на улице говорите. Им это будет интересно...
Зачем? Я сказал это, чтобы объяснить свою незаинтересованность. В контексте рассказа о юном недоумке.
И вообще, я знаю что и где говорить. В отличие от вас.
Вы их насиловать будете?
Нет, я просто хочу познакомиться с богом. Старухи, как мне сказали - ближе к богу. Когда я соберу множество старух, то бог придет к ним на выручку, тогда я его поймаю. Это как льва ловят на овечку. Старые глупые овечки. Грядет очищение.
Мучитель
26.07.2011, 13:56
И вообще, я знаю что и где говорить.
Очень тонко подмечено. На форумах можно говорить все что угодно и тебе за это ничего не будет... А так же можно утверждать, что ты очень умный - никто же проверять не будет...:)
Мучитель
26.07.2011, 13:57
Нет, я просто хочу познакомиться с богом. Старухи, как мне сказали - ближе к богу. Когда я соберу множество старух, то бог придет к ним на выручку, тогда я его поймаю. Это как льва ловят на овечку. Старые глупые овечки. Грядет очищение.
Я думал Вы умнее...
Я думал Вы умнее...
Это предложение в данном случае звучит нейтрально, ибо критерии оценки и объективность ее вызывают сомнение.
Очень тонко подмечено. На форумах можно говорить все что угодно и тебе за это ничего не будет...
А что? Морду мне хотели бы набить! То есть сначала меня осаждает всякая шваль (чье агрессивное хамство на форумах не вызывает у вас осуждения и насмешки, хотя в жизни эти простые люди отнюдь не такие бойкие, прошепчут разве что за спиной). А когда я отвечаю соответственно, то вы негодуете, что я посмел возражать отребью, вместо того, чтобы смиренно слушать, внимать и "делать выводы" ))))
Вы дурак, я уже вам об этом говорил. И если уж говорить о форумах, то я-то человек достойный, с достойной гражданской позицией. Иногда бываю резок, но только по делу. А вот такие как вы ползучие гады, которые сидят на форумах и раздают "мудрые" советы и "объективные" комментарии - действительно омерзительны. Ваша житейская мудрость пошла и несправедлива. И всякий раз, натыкаясь на очередного засранца, который объясняет мне какие выводы я должен сделать из народного хамства или пытается намекнуть на мою трусость, я говорю ему, что он дурак.
И кстати, нет большего труса чем так называемый простой человек, потому что все что мне приходится тут выслушивать это практически защитная реакция. Вы голые, жалкие, у вас ни хрена нет, кроме всяких сраных святынь, которые вы прижимаете к груди и ужасно боитесь, что их не будут уважать... И крыситесь, всякий раз, когда вам кажется, что кто-то обидел вас, ваших предков или родину. И веру конечно! А все это фантомы, порожденные вашим воображением. О людях судят по иным качествам, нежели любовь к отеческим гробам. Качествам, которых у вас, похоже, нет. Вкусу, способностью здраво рассуждать. Способностью к диалогу, в конце концов.
Я готов говорить практически с любым человеком, если он не оскорбляет меня, здравый смысл и вкус. А вы ребята, поставили абстрактные понятия и детские святыни выше цивилизации...
Стоп, старуха бежит! Опять едва не упустил! Потом дорасскажу, какой вы дурак. Но сейчас еще добавлю - это так забавно, когда простые люди обижаются на тебя. Начинают цепляться в самые неожиданные моменты, пытаются неуклюже высмеивать! Не стоит!
Мучитель
26.07.2011, 20:00
А что? Морду мне хотели бы набить!
Не говорите глупостей. Мы же с Вами культурные люди, хоть Вы и быдло...
Вы дурак, я уже вам об этом говорил. И если уж говорить о форумах, то я-то человек достойный, с достойной гражданской позицией. Иногда бываю резок, но только по делу. А вот такие как вы ползучие гады, которые сидят на форумах и раздают "мудрые" советы и "объективные" комментарии - действительно омерзительны.
Бурная реакция... А писали что Вам безразлично что тут о Вас говорят...
О людях судят по иным качествам, нежели любовь к отеческим гробам.
Мне насрать по каким качествам судят людей в вашем понимании. Я сужу людей так, как мне подсказывает мой жизненный опыт. И если у меня о Вас складывается такое мнение, то это Ваша вина, а не моя.
Стоп, старуха бежит! Опять едва не упустил!
Детский сад! Какие старухи? О чем Вы?
Когда мне было лет 14-15, парни с нашего двора, они были постарше на 2-3 года, выпили как это водится на майские праздники и пошли погулять. За городом они обнаружили целующуюся молодую парочку. Парня они избили, а девушке затолкали в вагину бутылку из-под вина емкостью 0,7 литра.
Когда я учился в ДОСААФе, один из моих сокурсников, пьянствовал на даче с компанией. С ними была девушка. После того как им надоело заниматься с ней сексом, они забили ее до смерти.
Это сделали люди, которых я знал лично. Когда Вы тут пишете про каких-то мифических старушек, мне начинает казаться, что Вы либо психически нездоровы, либо Вам лет 15-19. Вы вообще понимаете что такое настоящая жизнь?
Но сейчас еще добавлю - это так забавно, когда простые люди обижаются на тебя.
Зачем мне на Вас обижаться? На придурков не обижаются - им сочувствуют...
Желаю вам найти хорошего врача...:haha:
Вспомнил детство. Не любили в моей школе ребят, которые чем-то отличаются... п-дили, естевственно... порой ребята сами виноваты были. Порой, даже не понимали, за что их... И была другая закономерность. П-дят "эйнштейнов" "классныее бандиты", а в итоге с "эйнштейнами" дружат. А стервятники, которые, "классным бандитам" за сигаретами бегают, пытаются на "не таких как все" наехать...и...получают ох-ные пи-ли, причем от всех:)
Мучитель
26.07.2011, 20:24
Вспомнил детство.
Интересный у Вас был класс...
Да, в детстве все было было интересно, и когда тебя пи-ли, и когда ты пи-л...
все было было интересно, и когда тебя пи-ли, и когда ты пи-л... Да. А сейчас, все только и делают, что пи-дЯт, да пи-дЯт...не по делу:)
Мучитель
26.07.2011, 20:30
Да. А сейчас, все только и делают, что пи-дЯт, да пи-дЯт...не по делу
И не говорите... А с другой стороны: чем еще заниматься? Не сценарии же писать в самом деле...
Ага, со старушками покончено на сегодня. Пусть себе плывут.
Я просто хотел пояснить, что ползучие форумные гады неприятны не тем, что они комментируют или рассуждают (хотя и то и другое они делают неприятно), а тем, что берутся выступать в роли арбитра, при этом сразу же обнаруживая полную к тому неспособность, обусловленную набором идиотских представлений.
Такие люди пытаются показать объективность при разборе каких-то ситуаций, но при этом исходят из какой-то искалеченной, ублюдочной логики, которая ничего общего не имеет с объективностью. Если такому человеку пожаловаться на урода, который напал на тебя в подъезде, ползучий гад начинает изображать из себя психолога и выяснять - не подтолкнул ли ты урода к нападению, может у урода было плохое настроение. Ползучий гад ничего не знает о ситуации, кроме того, что вы ему сообщили, но становится на сторону нападающего, исходя из той предпосылки, что ваше видение ситуации неверно. Это само по себе представляет логический казус, но ползучего гада это не смущает. Более того, ползучий форумный гад настолько не способен оценить ситуацию, что даже получая всю информацию - например, когда речь идет о форумной перепалке - все равно выбирает сторону менее цивилизованную. Тут роль играют два фактора. Цивилизованная сторона склонна призывать в свидетели общественность, то есть с точки зрения ползучего гада - ябедничает. Кроме того, позиция цивилизованной стороны ему не вполне очевидна, поскольку сам он приверженец более простых, консервативных ценностей, которые цивилизованная сторона может не сдержавшись и говном назвать.
Кроме того, ползучий гад не склонен выносить обвинительных вердиктов, даже когда речь идет об очевидной агрессии. Ползучий гад предпочитает перенести вину на жертву. Вероятно, таким образом ползучий гад сохраняет целостность собственной картины миры, из которой исключаются негативные элементы.
На форумах ползучий гад вычисляется довольно быстро, уже потому что самостоятельного значения он обычно не представляет.
Гораздо хуже, когда подобного гада встречаешь в жизни. Особенно страдают дети. Именно ползучие гады запрещают мальчикам жаловаться на обидчиков и советуют давать сдачи. Если такому гаду сообщить ,что кто-то, защищаясь от гопника огрел его дубиной по шее, ползучий гад будет искренне возмущен - это же нечестно! Надо драться честно! Нет, я никому не давал дубиной по шее, у меня было на редкость спокойное детство, но нечто подобное слышал. И конечно был на стороне мальчика с дубиной. Потому что человек, защищая свою честь и достоинство от грубого варвара имеет право на любые! На любые повторяю с удовольствием, действия.
Как и я.
А теперь айда на речку. Старушки еще барахтаются!
Мучитель
26.07.2011, 21:58
А теперь айда на речку. Старушки еще барахтаются!
Вы меня простите Граф, но я не стал читать полностью ту фигню, что Вы пишете, она предсказуема и неинтересна. А вот " старушки" меня реально бесят! И знаете чем?
Убогостью вашей фантазии и творческой силы.
Я же Вам рассказал, о том в каких условиях проходило мое детство. Если Вы хотите меня чем-то поэпатировать то делайте это смело, сильно, неожиданно. Например расскажите о том, что у Вашего друга течет с члена гной. Но это не мешает Вам отсасывать у него, глотая кровавую, гнойную жижицу...
Подобное меня еще смогло бы немного взбодрить. А Вы пишите вяло и нудно про каких-то старушек и у меня создается впечатление, что Вы не только как человек полное дерьмо, но и как сценарист тоже.
Желаю творческих успехов.
З.Ы
И пишите покороче - краткость сестра таланта! ( А -то читать не буду!)
Карамазов
27.07.2011, 17:46
Подобное меня еще смогло бы немного взбодрить.
:happy::happy::happy:
Ну, Граф, вы и жжоте!
Бросьте уже своих старушек! Начните требовать с товарищей деньги за свои сеансы психоанализа:haha:
Мучитель
27.07.2011, 21:32
Ну, Граф, вы и жжоте!
А кстати, Карамазов, как Вы к Графу относитесь? Что Вы о нем думаете? Может быть я не прав в своих определениях, и на самом деле, это очень хороший, милый человек, любимец женщин и детворы?
Карамазов
27.07.2011, 22:13
А кстати, Карамазов, как Вы к Графу относитесь?
Наш Граф святой:)
...святой Графоман!
Не понятно только, зачем ему всё это надоть. Очень надеюсь, что причина небанальная:)
Мучитель
27.07.2011, 22:14
Не понятно только, зачем ему всё это надоть. Очень надеюсь, что причина небанальная
Что именно надо?
Карамазов
27.07.2011, 22:17
...А если серьезно - уже излагал (прямо или косвенно) свои соображения раньше.
Не важно, как кто относится к Графу.
Не важно даже, как будут относиться к тем, кто ведётся на его провокации:)
Важно, как потом эти люди будут относиться к своим проявленьицам и что с ними сделают (и сделают ли вообще).
Уж извините за такия откровения:)
Мучитель
27.07.2011, 22:25
...А если серьезно - уже излагал (прямо или косвенно) свои соображения раньше.
Не важно, как кто относится к Графу.
Не важно даже, как будут относиться к тем, кто ведётся на его провокации:)
Важно, как потом эти люди будут относиться к своим проявленьицам и что с ними сделают (и сделают ли вообще).
Уж извините за такия откровения:)
ничего не понял. К каким "проявленьицам"? И с чем сделают? Или с кем?
Карамазов
27.07.2011, 22:43
ничего не понял
всё, хватит!:)
Меня и так Граф уже игнорирует:bruise:
А я ещё хочу ему свои шедевры почитать дать:happy:
Мучитель
27.07.2011, 23:42
всё, хватит!:)
Меня и так Граф уже игнорирует
А я ещё хочу ему свои шедевры почитать дать
Похоже с Графом я зря связался - у него тут все схвачено...:doubt: Даже Карамазов зависит от него...
Блин! Граф! Простите! Я больше не буду! :bruise:
Карамазов
29.07.2011, 00:11
Блин! Граф! Простите! Я больше не буду! :bruise:
Холодно!
Вот когда вам будет наср:)ть на то, что здесь пишет Граф, тогда вы почувствуете себя на пороге просветления:angel:
Мучитель
29.07.2011, 09:13
Вот когда вам будет насрть на то, что здесь пишет Граф, тогда вы почувствуете себя на пороге просветления
Мне никогда не будет "наср:cry:ть" на Графа. Он ведь тоже человек, и тоже, как и все люди" нуждается в дружеском участии. То, что я ему здесь выговаривал, я выговаривал исключительно в воспитательных целях. Мне бы очень хотелось, что бы он понял, что людей нужно уважать "До", а не "После". Что другие люди тоже могут иметь свое мнение, и зачастую, а иногда очень часто, это мнение будет правильнее, чем его собственное.
Мне хочется верить, что Граф переосмыслит свое поведение и станет, нормальным и адекватным членом общества (сообщества, форума), станет человеком, с которым будет не только интересно, но и приятно разговаривать о различных аспектах человеческого бытия...
Мне никогда не будет "наср:cry:ть" на Графа. Он ведь тоже человек, и тоже, как и все люди" нуждается в дружеском участии.
Мучитель, Вы здоровы?
Мучитель
29.07.2011, 20:49
Мучитель, Вы здоровы?
В чем я перед Вами виноват?
Или я должен был сказать: " Мне на Графа наср..."?
В чем я перед Вами виноват?
Или я должен был сказать: " Мне на Графа наср..."?
Передо мной виноваты вообще во всем, что только Вам пригрезится.
И что там Вы должны...Ну, не знаю...Подождете, я придумаю?
Мучитель
29.07.2011, 21:12
Мора, простите меня, но я просто дал небольшой урок Графу. Я Вас уверяю, это только пойдет ему на пользу.
Вы же сами видели, я сначала, довольно вежливо, попросил его поразмыслить о своем поведении... Разве не так? А что я получил в ответ? Есть такой тип людей, которым пока в лицо не плюнешь, они уважать тебя не будут. К сожалению, Граф оказался именно из этой породы. Хороших слов он не воспринял, пришлось применять плохие...
А вас, Мора, я совсем не хотел огорчать. Извините, что так получилось...
Мора, простите меня, но я просто дал небольшой урок Графу. Я Вас уверяю, это только пойдет ему на пользу.
Вы же сами видели, я сначала, довольно вежливо, попросил его поразмыслить о своем поведении... Разве не так? А что я получил в ответ? Есть такой тип людей, которым пока в лицо не плюнешь, они уважать тебя не будут. К сожалению, Граф оказался именно из этой породы. Хороших слов он не воспринял, пришлось применять плохие...
А вас, Мора, я совсем не хотел огорчать. Извините, что так получилось...
Мучитель, Вы все это сказали, чтобы (эх) помучить что ли? Нет, ну правда?Ну, поиздевались?Признавайтесь! Как Цуцик должен признаться, каков он драматург невероятно нереальный, сравниться с которым трудно....Спрятавшийся под ником...Цуцик!
Мучитель
29.07.2011, 21:22
Нет! Я как всегда искренен! Я редко когда вру. (не люблю говорить неправду)
Нет! Я как всегда искренен! Я редко когда вру. (не люблю говорить неправду)
Верю, верю искренно... Как Цуцику...
Мучитель
29.07.2011, 21:30
Я плохо знаю Цуцика. Если он Вас обманывал, то я же в этом не виноват?
Почему Вы мне не верите? Я сказал хоть одно слово неправды на этом форуме? Посмотрите все мои сообщения и скажите, где я лукавил?
Я плохо знаю Цуцика. Если он Вас обманывал, то я же в этом не виноват?
Почему Вы мне не верите? Я сказал хоть одно слово неправды на этом форуме? Посмотрите все мои сообщения и скажите, где я лукавил?
Не надо истерить. Начнем с того, кто такой Цуцик(можно в личку),
Начнем с того, кто такой Цуцик
Вики знает
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%BA (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%BA)
Говорят, что я мразь. И дебил. Что меня нужно расстрелять и что-то там мне отрезать.
И после этого мне в глаза те же самые люди смотрят со слезами и спрашивают - как ты сволочь можешь делать нам больно и трогать наших отцов!
Ну что могу сказать. Наверное, потому что я сделал какие-то выводы о ваших отцах. И могу кое-что добавить. Я не намерен очернять советских воинов, в чем меня тут обвинили недавно.
Но!
Глядя на то, как потомки этих воинов ведут себя в мирной жизни, здесь на форуме, как они бросаются угрозами, оскорблениями, как они оправдывают всякую погань, вроде Буданова, смеются над интеллигенцией и заявляют, что мне нужно отрезать яйца, я прихожу к вполне логичному выводу. Что все, что пишут о преступлениях и зверствах советских солдат это правда. Люди с такой генетикой, с такой моралью и культурой, звереющие в мирной жизни на пустом месте, на войне, где многое дозволено и часто нет закона - да вы на все способны. И ваши милые дедушки и отцы это именно те солдаты, которые насиловали и убивали. Что? Нет? Интеллигентишки этим занимались! Такие как я. А вы чистые, православные, духовные люди. Детишек растят. Сволочь себе на смену. Вы дикари. Социально и культурно неполноценные дикари. Такими же дикарями были ваши героические деды и отцы.
Можно, конечно, запрещать их очернять и отрезать яйца и головы всем, кто посмеет усомниться в их и ваших выдающихся достоинствах. Запрещать можно, но запретить не получится. Ибо ваша дикость говорит сама за себя. И можете называть себя народом и любить свою родину.
А я считаю, что народ это я и такие как я, а ваша родина без нас не имеет права на уважения и существование. Героического быдла, готового резать и бить по горлу за родину полно везде. И в любой стране культурные люди считают его быдлом, несмотря на все его подвиги.
Потому что мало проливать кровь за родину и рожать детей себе на смену ,чтобы считаться порядочным человеком и заслужить уважение. Нужно еще кое-что. О! Быть человеком, а не скотом. У вас это плохо получается. Не научили. Потому что некому было учить.
Надеюсь, вам больно.
Пампадур
02.09.2011, 07:09
Говорят......Что меня нужно расстрелять
У вас это плохо получается
Граф, нука-нука, быстро выпили мефинаминовой кислоты (она воспаления снимает), градусник, чай и в постель....и главное, никакой кровавой Мери утром ))))
Мучитель
02.09.2011, 08:06
И ваши милые дедушки и отцы это именно те солдаты, которые насиловали и убивали.
Дедушки и отцы всех наций и народов занимались этим на войне. Война это не глупая говорильня, возомнивших нечто о себе, интеллектуалов. Война, это когда твои яйца лежат в нескольких метрах от себя и тебе, в такие моменты действительно больно. Граф, сходите на войну, тогда Вы поймете, почему воевавшие люди пользуются таким уважением. И там, кстати, не только насиловали и убивали, а иногда и подвиги совершали...
Надеюсь, вам больно.
Напрасно надеетесь. Мне лично смешно...
Повторно расстрелять или повесить тебя нужно только потому, что если бы ситуация сложилась так, что за свой гнилой базар тебе пришлось бы отвечать, - то ты бы затасовал свой язык между булок, а когда чья-то рука сжала тебя за горло и приподняла над землёй, то ты бы ткнул пальцем в рядомстоящего, и пропищал, что это он говорил, а не ты.
Вон пошел, мразеныш. Отвечать за базар! Перед кем? Перед такими как ты! О да, за горло вы можете взять ,доказав свою ущербность лишний раз. Но я всегда буду презирать вас, выродки вместе с вашими героическими предками, вместе с вашими святынями. Кто меня возьмет за горло? Вы ничтожная тварь, которая думает, что может что-то доказать силой, кроме собственного убожества. И таким же были все ваши предки. Не сомневаюсь, что дать в горло пленной они могли. Настоящие мужики же.
И засуньте лучше свой собственный язык между булок вашего ублюдка Круга, ублюдка Кураева или полковника Буданова - много кумиров у простого народа. И все такая же сволочь, как вы сами. А ко мне не лезьте. А не то, опять вспомню про вашего папашу. Я с ним говорил недавно, я ведь спиритизмом занимаюсь. Говорит, чтобы я вас не трогал. И просит вас молиться за него. Ему там кажется не очень сладко. Так что вы помолитесь лучше. Может поможет )))))
Дедушки и отцы всех наций и народов занимались этим на войне. Война это не глупая говорильня, возомнивших нечто о себе, интеллектуалов. Война, это когда твои яйца лежат в нескольких метрах от себя и тебе, в такие моменты действительно больно. Граф, сходите на войну, тогда Вы поймете, почему воевавшие люди пользуются таким уважением. И там, кстати, не только насиловали и убивали, а иногда и подвиги совершали...
Ну само собой, сынок. Я же идиот. Я же рассказываю всем, как советские солдаты только насиловали и убивали. Я ведь возомнивший о себе интеллектуал и ничего не знаю о войне. А вот ты, дурачок такой все знаешь и о войне, и об интеллектуалах и сейчас мне объяснишь. А я буду слушать и вникать.
Да, на войне сражаются и проявляют чудеса героизма. Да, солдаты защищают свою землю, умирают за нее. Да, героев войны уважают. Но уважение легко потерять, как было с генералом Уорнером в США. Потому что военные подвиги не дают право быть скотиной ни на войне, ни в мирное время. Это должно быть очевидно любому умному человеку. Кроме того, любой умный человек должен был понять, о чем я говорю и если вы сочли нужным влезть со своими неуместными рассуждениями и идиотским советом сходить на войну, значит вы меня не поняли. А раз вы меня не поняли, то не вам рассуждать об интеллектуалах. Знайте свое место.
а иногда и подвиги совершали...
Пипец! А я не знал. Кстати, знаете, солдаты СС тоже совершали подвиги. Только этого мало. Вот этого простой народ никак не поймет. Что этого мало.
Это потому что вы идиот. Мне не нужно ходить на войну, чтобы понимать что это такое. А вот вы почему-то не понимаете очевидных вещей, которые должны быть абсолютно понятны любому, кто живет в мирное время. Очевидно, вы из этих... как его. Из простого народа, который возомнил о себе невесть что.
Кирилл Юдин
02.09.2011, 21:08
Во расстроился и всё из-за каких-то там яиц, которых у него и так нет. :happy:
Вообще вопрос про "больно" относился к старому выступлению Афигена, который уверял меня что я делаю больно выродку Алхимику рассуждая об его отце, который по моему глубокому убеждению продиктованному культурным опытом человечества должен был бы стыдиться такого сынка. Если он конечно был нормальным человеком.
А вы как всегда лезете, куда не надо и не зная ситуации пытаетесь о чем-то рассуждать.
Вам смешно? Хотите сотру улыбку? Это нетрудно. Я последовал вашему совету - то есть сделал выводы из того, что меня так часто оскорбляют. Только выводы вряд ли придутся вам по душе. Я пришел к выводу, что во всем виновата генетика - ваши отцы и матери были быдлом и ничего кроме быдла воспитать не могли. Такими же были ваши дедушки и их героические подвиги во время войны не компенсируют ни их собственных преступлений ни дикости их потомков, которые к тому же часто исповедуют вполне откровенный фашизм (который в том числе выражается и в презрении к интеллектуалам). Вот так. Ну что смешно?! ))))
Во расстроился и всё из-за каких-то там яиц, которых у него и так нет.
Да ладно вам, я не то чтобы расстроился, а просто поразился насколько человек может себя не контролировать. Тем более - военный. На форуме сценаристов. В такой культурной якобы стране.
А насчет яиц - ну я вам доказывать ничего не буду. Я же понимаю - раз я спрятался за спинами парней и не присоединился к пушечному мясу (вы только не расстраивайтесь -это вполне распространенное и точное определение) значит - не настоящий мужик. Ну зато мужчина нормальный. Да, я знаю, вы в это не верите. Ну и фиг с вами.
У Буданова яйца, конечно, были. Раз и по горлу. И убил. Я так не умею. Наверное, мне должно быть стыдно, что я не настоящий мужик и не офицер ))))
Мучитель
02.09.2011, 22:31
А вы как всегда лезете, куда не надо и не зная ситуации пытаетесь о чем-то рассуждать.
Вам смешно? Хотите сотру улыбку? Это нетрудно. Я последовал вашему совету - то есть сделал выводы из того, что меня так часто оскорбляют. Только выводы вряд ли придутся вам по душе.
Боже мой! Граф, как Вы тупы! Вам нужно понять одну простую вещь, любое ваше слово для меня, это ничто. Я же вижу насколько Вы инфантильны, глупы и озлоблены. Все что бы Вы ни сказали, мною воспринимается, как очередной повод постебаться над Вами...
Кстати, Вас оскорбляют не из-за того что Вы тупы, а и-за того, что Вы эгоистичны до такой степени, что не уважаете мнение других. За это Вас трахали, трахают и будут трахать, пока Вы не поймете очередной банальной истины - живя в обществе, нельзя быть свободным от него...
Кстати, знаете, солдаты СС тоже совершали подвиги.
Очередное доказательство Вашей тупости. Я это отлично знаю. На ВОВ подвиги совершали не только солдаты СС но и обычные солдаты вермахта. И немецкая армия действительно была лучшей в свое время, и не спроста она так легко захватила пол Европы. И то что Советская армия смогла ее сломать, как раз и говорит о героизме нашего народа. Вам, по причине, Вашего животного эгоизма, трудно понять о каком героизме идет речь, но если хотите попытаться понять хоть примерно о чем идет речь, то попробуйте переночевать в чистом поле при температуре ниже -15 градусов по Цельсию...
А вы как всегда лезете, куда не надо и не зная ситуации пытаетесь о чем-то рассуждать. Откровенно признаюсь, я не знаю всех ваших терок в других разделах, так как даже не захожу туда. Я просто вижу перед собой непонятно с чего зазнавшееся чмо, эгоистичное и тупое, и мне хочется помочь этому чму, понять хоть что-то в этой жизни...
Граф идите в армию. Хотя бы на год. Вам это будет очень полезно...
Вот что я думаю об обитателях этого форума. Безжалостные вы люди и довольно недобрые. Взъелись на Графа Д... Пожили бы сами хотя бы пару лет на одних макаронах под "Эхо Москвы" в компании морских свинок, как наш виртуальный отшельник, - посмотрел бы я на вас.
Мучитель
02.09.2011, 22:43
Вот что я думаю об обитателях этого форума. Безжалостные вы люди и довольно недобрые. Взъелись на Графа Д...
Мне почему-то кажется, что я хочу помочь ему... ))
Мне почему-то кажется, что я хочу помочь ему... ))
Вы пластический хирург?
Телеплей
02.09.2011, 22:47
Вы пластический хирург?
Или парикмахер?
Анатолий Борисов
02.09.2011, 22:50
Или парикмахер?
Или Кассиус Клей?:)
Мучитель
02.09.2011, 22:50
Вы пластический хирург?
Может быть душевный... хирург?
Кирилл Юдин
02.09.2011, 23:04
Вот так. Ну что смешно?! Конечно смешно. А Вы считаете, что к Вашим изрыганиям нужно относиться серьёзно? Да щаз.:happy:
просто поразился насколько человек может себя не контролировать. Ну и как, теперь будешь себя контролировать, ну, хотя бы не во сне?
Тем более - военный. Ну, не льсти себе, участие в сетевых копьютерных играх в качестве какого-то там лыцаря с волшебным мечом, ещё не повод считать себя военным, дурачишко.
А насчет яиц - ну я вам доказывать ничего не буду. А что тут доказывать? Ну нет их у тебя - бывает, сочувствую даже немного.
Ну зато мужчина нормальный. Это ты что ли? В зеркало давно смотрелся? Попытка отращивать жиденький пушок над гудой - ещё не признак мужчины. И других признаков у тебя нет. Увы.
Я так не умею. А что ты вообще умеешь-то? Писать липовые письма, якобы от сексуально озабоченных легенератов для порножурналов? Ещё эротические гороскопы составлять? Достойное занятие для интеллигента-спасителя нации от морального разрушения.:happy:
Наверное, мне должно быть стыдно, что я не настоящий мужик Ну что тут стыдного - ну отдохнула природа на тебе в этом смысле. С этим ещё как-то можно жить. Даже в сетевые игрухи играть и мнить себя графом-лыцарем, в таких блестящих, и непременно волшебных доспехах.
Только на улицу реже выходи, а то снова гопники морду набьют - они ж необразованное быдло, и не знают, что у тебя там в компьютере суперзащита есть и всяки сверхспособности. Как игрулька хоть называется, где ты натырил у противников какие-то там привелегии, Граф?:happy:
Ну что тут стыдного - ну отдохнула природа на тебе в этом смысле. С этим ещё как-то можно жить.
На вас природа тоже отдохнула. Но жить вам не стоит.
Кирилл Юдин
02.09.2011, 23:08
посмотрел бы я на вас. Че-то мне уже и стыдно стало. :( Слава богу, не надолго. :)
Кирилл Юдин
02.09.2011, 23:10
Свен, Ваше мнение было, как там говориться, очень важным для нас. Особенно зная, какой Вы свистун.
Пожили бы сами хотя бы пару лет на одних макаронах под "Эхо Москвы" в компании морских свинок, как наш виртуальный отшельник, - посмотрел бы я на вас. Ну конечно! Все именно так, поэтому то что я говорю не имеет смысла! Если бы не макароны. Эхо Москвы и свинки, то я бы понимал, что Алхимик прав, что Кирилл Юдин - культурнейший человек, что Буданов настоящий мужик и офицер и так далее и так далее...
Да, был период простоя в моей жизни, когда я питался макаронами, но длился он не столь долго. Да, у меня есть морские свинки. Живу я в относительном одиночестве, но одиночество люблю. Эхо Москвы я не слушаю, хотя снисходительное презрение плебса к этой радиостанции выглядит тупо и мерзко.
Я не виртуальный отшельник, Афиген. Но можете считать меня таковым, если вам легче. Я только не понимаю - вы что думаете, что то я говорю не имеет смысла и объясняется только тем, что я отшельник, питающийся макаронами под Эхо Москвы? То что я говорю понятно любому умному человеку, а вы просто не можете ничего мне сказать в ответ. Вот и остается называть меня мразью, рассуждать о моей диете и спрашивать о сиськах Новодворской. Вы плебей и сейчас лишний раз это доказали.
И как простой народ любит высмеивать виртуальных отшельников! Ну естественно, вы же знаете жизнь! Вот она жизнь, на улице, в живом общении. В сиськах. Вот только почему-то эта "настоящая" жизнь не научила вас элементарным правилам вежливости, которые мне были известны уже в три года. Не говоря уже о способности к диалогу и этической оценке. А мне даже не нужно вставать из-за стола, чтобы прочитать вас и оценить ваш человеческий потенциал. Он очень невысок. Вы и подобные вам - всего лишь соломенные псы.
И самое интересное это военные. Любопытно, это во всех армиях такая херовая выдержка?
Мучитель,
Сынок, ты мне помочь хочешь? Это очень трогательно. А я как раз хотел рассказать тебе кое-что об интеллектуалах. Видишь ли сынок, когда начинается война - воюют все. И интеллектуалы в том числе. Но спустя годы слышишь от простого народа что "интеллигенция мол продала родину", а наш простой советский человек ее спас. Это смешно.
А самое главное это то, что война сама по себе еще ничего не значит. Герои были и в СС. Уважения достоин тот, кто смог сделать из войны выводы, кто не превращает ее в фетиш и индульгенцию для народа и его правителей. И для этого нужно уже обладать некоторой интеллектуальностью и порядочностью. А дураки порядочными ведь не бывают. Дурак может быть честен до поры до времени, но как только ему покажется, что "советских воинов чернят" тут он и начинает вести себя по-скотски. При этом игнорирует то, что действительно оскорбляет и воинов и вообще здравый смысл.
Без способности делать выводы и выносить оценку, подвиги не имеют смысла. Можно ли уважать героя, который спустя годы считает. что Сталин был молодец или что евреи порушили прекрасный советский союз. Пусть этот герой закрывал амбразуры телом, мне плевать. Уважать его не за что. Потому что мало закрывать амбразуры телом и проливать кровь за родину. Мало "обеспечить будущим поколениям жизнь". Мало этого для уважения.
И в СС тоже хватало героев.
А впрочем, о чем я говорю. В этой распрекрасной стране до сих пор спорят, выиграл войну Сталин или народ. Потому что это представляется важным. Ведь если Сталин выиграл, значит есть за что его уважать.
А правильный ответ, мои дорогие неинтеллектуалы таков - неважно, выиграл войну Сталин или народ. Пусть Сталин выиграл войну и что? Если бы Гитлер выиграл войну это не умалило бы его преступлений. И те кто этого не понимает, не имеют право рассуждать о войне вообще. Пусть даже у них вся грудь в орденах.
Но простому народу это понять сложно. Даже на диете из лангустов и с ежедневным стриптизом. Потому что простые тупые трагедию возвели в святыню и меряют ей все и вся. А произошло это потому, что у простых тупых ничего собственно другого и нет за душой, кроме этой войны. И это мерзко. Потому что людей и события меряют не войной и подвигами, а совсем иным. И уважают людей не за пролитую кровь и раны. В СС тоже проливали кровь.
В общем, помощничек фигов. Мне почему-то кажется, что вы говно и ничего из вас уже не выйдет хорошего. Но настоящий мужик и офицер из вас получится несомненно. Сходите на войну.
И еще дорогие мои. Я как и всякий порядочный умный человек в этой стране, где принято ржать над Новодворской и боготворить Путина, махать георгиевскими ленточками и при этом разделять фашистские настроения, где услышать похвалы сталинскому и даже гитлеровским режимам можно гораздо чаще, чем американской демократии, где отребье с его вонючим языком получает поддержку за свой патриотизм, а над интеллектуалами смеются, где нелепое православие смешно и мерзко пищит о духовности... Ну в общем в этом родном Гондурасе!
Так вот в этой стране мне как и всякому порядочному человеку приходится постоянно сталкиваться с теми, кого вы называете своими родными, братьями по оружию, настоящими мужиками, офицерами, правильными пацанами, в натуре, верующими, патриотами. С теми, кого мы, умные люди в свою очередь зовем быдлом. Мы противостоим вам, мы не сдаемся и благодаря таким людям как мы, общество не выглядит состоящим сплошь из примитивного скота. Да речь идет и о виртуале. Виртуальная среда такое же средство общение, как любое другое и кто-то должен давать по носу скотам и дуракам. Вы этого делать не будете. Ведь тогда вам пришлось бы стучать по носу своим братанам, друганам, самим себе и даже некоторым ветеранам (Что нет ветеранов-сталинистов? И разве они не хуже педерастов? По-моему хуже! Значительно!).
Благодаря таким как я - другие люди видят, что в обществе можно вслух говорить о его проблемах, а не только жалеть ливийских засранцев и возмущаться действиями США. и это очень важно и нужно. Вы этого не понимаете, конечно, но мы, умные люди мы разобщены (скоты сбиваются в стаи, мы нет), нам нужно чтобы кто-то показывал пример. Не сдавался. И я не сдаюсь.
И этот подвиг заслуживает не меньшего, а то и большего уважения, нежели подвиги военные. Потому что на войне у людей нет выбора, как правило. Сражайся или умри. А у нас выбор есть и мы можем его сделать.
Этим мы отличаемся от вас - вы не можете сделать выбор, даже когда вам дается такой шанс.
Но сражаться за родину, проливать кровь, и размножаться вам по силам. Вы получаете за это гораздо больше уважения, чем на самом деле заслуживаете. И не надо возмущаться, когда кто-то вроде меня напомнит вам об истинном положении вещей и о том ,что вы на самом деле из себя представляете.
Вот так.
Кирилл Юдин
03.09.2011, 01:24
Да, у меня есть морские свинки. Это всё, что у тебя есть.
но одиночество люблю. А что, есть выбор?
Ладно, трынди, имбецил, продолжай. Заткну эту дырку - из другой польётся. Тут хоть никто тебя не воспринимает всерьёз - выучили за столько-то лет. Герой-одиночка. Пародия на человека.
Не ругались бы вы, ребята.
Это всё, что у тебя есть.
Вообще-то нет, но вам видимо так хочется думать. У меня есть то, чего нет у вас. Я умный цивилизованный человек. А вы дикарь. И ваша выслуга, дети и сценарные работы ничего не меняют. Этого мало, чтобы быть человеком. Взрослым, социально полноценным, цивилизованным человеком.
Ладно, трынди, имбецил, продолжай. Заткну эту дырку - из другой польётся. Тут хоть никто тебя не воспринимает всерьёз - выучили за столько-то лет. Герой-одиночка. Пародия на человека.
Да не заткнете вы ничего. Потому что не можете. Кишка тонка. Здесь же вам не чечня, где "настоящие мужики" и "офицеры" творят по пьяни что угодно.
Я в отличие от вас не собираюсь называть вас пародией на человека. Что вы собой представляете, я уже говорил. Что касается героев-одиночек - можете меня считать таковым, но я не жалок в отличие от героя России ублюдка Буданова или вас, человека, который его оправдывает.
И не надо обобщать. Вам хочется думать, что никто меня не воспринимает всерьез, но это не так. Просто вам об этом не сообщают. С другой стороны, если предположить, что в Гондурасе никто не воспринимает всерьез таких людей как я и с симпатией относятся к армейским хамам вроде вас, то вывод можно сделать один - Гондурас выродился настолько, что не имеет уже права ни на уважение, ни на существование. А все его победы и культурные достижения потеряли смысл.
Вот так.
Да, Кирилл, у вас кажется дети есть. Сохраните эти странички форума - это будет тест на зрелость. Покажите детишкам. Если им станет стыдно за отца - годные дети, хорошие. Нет... Ну что ж. Гондурасу нужны солдаты и матери солдат.
Да я и не ругался. Я просто сказал кое-что о Ливии и вспомнил о насилии во время Второй мировой. И тут оказалось что я дебил и так далее, и так далее.
А вообще культурнейшая мы все-таки нация! Я все вот это сохраню, переведу со временем и заброшу на американский форум как пример глубокой духовности моего народа. Что поделать - я же изменник родины )))))
Кирилл Юдин
03.09.2011, 01:50
Этого мало, чтобы быть человеком. Взрослым, социально полноценным, цивилизованным человеком. Да. Это точно. Чтобы считаться взрослым, полноценным, цивилизованным человеком надо подрабатывать в порножурнале. Такого опыта у меня действительно нет.
Вам хочется думать, что никто меня не воспринимает всерьез, но это не так. Да. Некоторые, по незнанию, воспринимают тебя всерьёз и мечтают набить морду, как человеку. Ты же скот, опустившийся до того, что задеваешь умерших родителей, беспомощных стариков и даже уже на детей перешел. Ублюдком ты был рождён, ублюдком и сдохнешь, и никто не придёт к тебе на могилу и не проронит ни слезинки. Потому что такую мразь никому не будет жалко.
Это твоя судьба итог твоей жизни, кусок катяха. Продолжай дрочить на экран, уёбище.
И да, еще. Афиген, старина. Я конечно, не миллионер, хотя и в столь плачевном состоянии, в котором вы хотели бы меня очевидно видеть (судя по вашим описаниям моего бытия) не нахожусь. Но то, что я говорю, пишу и думаю, это то, что думают умные независимые люди, независимо от уровня достатка, семейного положения и диеты. А то, что вы несете это просто злой бред деклассированного мужика, который пролез в более-менее интеллектуальную профессию, да остался при этом мужиком. А это вовсе не комплимент. Я не был снобом с рождения, но общение с такими как вы неумолимо превращает каждого умного человека в сноба. Ничего не поделаешь.
Я бы мог тоже описать вашу жизнь с ваших слов - попойки, бл...дки и драки у помойки. И хотя вы мне не поверите, но жизнь виртуального отшельника представляется мне более привлекательной даже в таком крайнем варианте, который вы описали.
Ублюдком ты был рождён, ублюдком и сдохнешь, и никто не придёт к тебе на могилу и не проронит ни слезинки. Потому что такую мразь никому не будет жалко. Это твоя судьба итог твоей жизни, кусок катяха. Продолжай дрочить на экран, уёбище.
))))) Старина, вы мне день сделали! Я конечно, понимаю, что я не Буданов. Не настоящий мужик, не офицер и недостоин уважения, которое получают советские солдаты, способные убить девушку ударом в горло. Но чтобы прямо вот так как вы описали... Прямо на могилу не придут и не проронят не слезинки.
Кстати, Кирилл, а вы же в бога не верите. Да и я не религиозен. С какой стати мне переживать что ко мне на могилу никто не придет - мне же дела до этого не будет. Я вам больше скажу - мой прах развеют по ветру над рекой, именно для того. чтобы никто не вздумал таскаться к моей могиле с цветами и сидеть возле нее с постной рожей. Так что насчет могилы вы промахнулись.
Я так понимаю, что вы совершенно уверены, что на вашей могиле будут лить слезы. Ну это же ничего не значит. На похороны Буданова тысяча человек пришла. А сколько шло на похороны Сталина...
Это я так рассуждаю вслух. Просто мне стала любопытны эти ваши пророчества о могиле. Да и вообще люблю всякие там кладбищенские темы. Кстати, а почему вы думаете, что меня никому не будет жалко? Я вроде человек приличный, если и бываю резок, то только в том случае если меня начнут оскорблять, как это делаете вы или вот этот алхимик. Неужели меня никому не будет жалко потому что я плохо отзываюсь о Буданове? Или потому что рассуждаю о советских солдатах-насильниках? То есть вы думаете, что мое окружение (а оно существует не только в виртуальной реальности, но во многом благодаря ей и моей твердой позиции интеллектуала - я обзавелся множеством знакомств в реале благодаря умению общаться), мое окружение состоит из таких убогих дураков? По-моему это странно. То есть я хочу сказать, что я не могу заставить вас относиться ко мне как-то иначе - дурака-то не переделать, особенно если он уже в летах и с детьми. Но прямо скажем не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что мое окружение состоит из людей близких мне по духу и судят они обо мне несколько иначе чем вы.
Так что насчет слезинки вы погорячились.
Давайте поговорим о том, как вы меня забанили во время войны в ЮО. И даже не извинились потом. А ведь вас тогда здорово на...ли с тысячами жертв. И это было ясно с самого начала - вас на...ют. Потому что на дурака не нужен нож. И да, в Америке тоже лгут. Но умные люди там, как и здесь скептично настроены и всякую такую информацию подвергают сомнению, а дураки вроде вас начинают входить в раж и махать банхаммером (молот для бана - инетовская шутка). Изь патриотизьма. Теперь вот Ливия вас беспокоит. Переживаете за инакомыслящих - это просто анекдот. Военное зверье вроде вас инакомыслие не переваривает в принципе. Так что не надо про скотов и людей. И не баните вы меня только по одной причине, в которой очевидно не хотите самому себе признаться. Вы прекрасно понимаете, что в таком случае будете выглядеть глупым самодуром. Ну а сейчас вы показали себя полным хамом. И это ничуть не лучше. Иногда лучше ничего не говорить, Кирилл Юдин. Кстати, вы же снайпером были? Или я ошибаюсь. Мне казалось, что у вас должна быть какая-то особенная выдержка, а ее нет в принципе.
Кстати, кто-нибудь знает, как лучше перевести на английский "уебище". Хочу, чтобы американские простые люди в полной мере оценили колоритный патриотизм простого советского воина.:)
Я бы мог тоже описать вашу жизнь с ваших слов - попойки, бл...дки и драки у помойки.
Ах, если бы, голубчик... Нам, простым мужикам, в отличие от вас, свинковладельцев, еще и работать, к сожалению, приходится.
Пампадур
03.09.2011, 08:29
Ах, если бы, голубчик... Нам, простым мужикам, в отличие от вас, свинковладельцев, еще и работать, к сожалению, приходится.
Я так понимаю, что отношусь к "простым мужикам" )))
Пампадур
03.09.2011, 08:31
Свен, Ваше мнение было, как там говориться, очень важным для нас. Особенно зная, какой Вы свистун.
Да и вы, прототип "старого флейтиста")))
Я так понимаю, что отношусь к "простым мужикам"
Лучше или хуже, чем к голубокровным свинковладельцам?
Пампадур
03.09.2011, 08:35
Укоризненно сказал Сашко, когда вокруг него разлетались куски растрощенных черепов, и ошметки свинных лапок, и пошел жесткосердно удалять безобидные стихи местных поэтов, чтобы клавиша Делит не забилась мусором от раскошенных булок.
Пампадур
03.09.2011, 08:38
Лучше или хуже, чем к голубокровным свинковладельцам?
Ну не знаю лучше или хуже...я макароны на завтрак не умею...начинаю бесчинствовать и делать гадости на почве авитаминоза ))) Гыыыыыыы
я макароны на завтрак не умею...
А вы заправьте их черной икрой.
Пампадур
03.09.2011, 08:57
А вы заправьте их черной икрой.
У меня так кошка делала (да упокоится пушистая бестия с миром). Только макароны оставляла ближним...и все по доброте душевной
Кстати, кто-нибудь знает, как лучше перевести на английский "уебище"
В ливийском публичном доме тебе эти знания не понадобятся. За тебя 5 баксов дают - выгодное предложение за якобы породистую жопу. Так что начинай прихорашиваться, стринги купи. Будешь уёбище в стрингах.
Кирилл Юдин
03.09.2011, 12:03
С какой стати мне переживать что ко мне на могилу никто не придет Каждому человеку нормальному важно оставаться человеком независимо оттого, что там будет после смерти. Тебе же, по-сути и содержанию - тупому гопнику, этого не понять. Скотине главное, чтобы кормушка не пустела и жопа в тепле была - это твои идеалы. Как тебе что-то объснить-то? Не дано тебе.
Я вам больше скажу - мой прах развеют по ветру над рекой Мечтать не вредно. Закопают как собаку, без гроба даже. И воткнут табличку с коряво написанным сторожем дома ночного пребывания номером. А через пару лет и выцветшую табличку выдернут, а сверху положат тело другого всеми забытого бомжа. Так что не обольщайся - каждый свою судьбу зарабатывает сам. Карма, знаешь ли. :)
Кирилл Юдин
03.09.2011, 12:11
мое окружение состоит из таких убогих дураков? По-моему это странно. Чего тут странного - каков поп, таков приход. :)
Но прямо скажем не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что мое окружение состоит из людей близких мне по духу Нашел чем гордиться.:happy:
Так что не надо про скотов и людей. Да, кстати, свинок покормил?
Иногда лучше ничего не говорить, Кирилл Юдин. Ну хоть это ты допёр, придурок. Жаль, что только в теории.
Мучитель
03.09.2011, 12:20
Я умный цивилизованный человек
Забавно... По Вашим постам этого незаметно. Я думаю, что Вы - маленький мальчик, который показывает большим дядям язык...
А вообще чушь унылую пишете. Как и любой другой графоман...
Мечтать не вредно. Закопают как собаку, без гроба даже. И воткнут табличку с коряво написанным сторожем дома ночного пребывания номером
А кладбище будет на дурдоме, где он и окончит свой бесславный путь с диагнозом-приговором - вечная койка.
Хотя, если сильно постарается, то и на дурдом может не попасть. Такие очень часто имеют тенденцию пропадать без вести. Да так, что и баловство спиритизмом не поможет узнать, где тело искать. Выехал работать в Ливию в публичный дом - и пропал. Надо же. Может к повстанцам подался? Или его перепродали в лагерь по подготовке смертников, и кто знает, какая именно бомба разорвёт его тщедушное тельце, когда он, заколотый героином прокричит "Аллах акбар", и нажмёт на кнопку?
Ужасы какие рассказываете...
Пампадур
03.09.2011, 14:13
И не говорите, я прям содрогнулась, большей частью своего тела...
Анатолий Борисов
03.09.2011, 14:17
Да и вы, прототип "старого флейтиста")))
Пампадур, какого флейтиста Вы имеете в в.? Я припоминаю старого ф. только из "Романса о влюбленных". Дак там ничего себе был флейтист, если память не изменяет - Иннокентий Смоктуновский.
Р.С. Для админов. Я енотов вообще-то терпеть не могу. (Для П. Кроме одного).
Пампадур
03.09.2011, 14:30
Я енотов вообще-то терпеть не могу.
Подтверждаю!
там ничего себе был флейтист, если память не изменяет - Иннокентий Смоктуновский.
Иннокентия не троньте!
какого флейтиста Вы имеете в в.?
Он одинок, как ветка в поле...
Вот день прошел, и жизнь пройдет...
словно сад осенний, опадет:cry:
Годемиан
03.09.2011, 16:09
Я порядочный умный человек
Сталин
православие
быдло
советские воины или
ветераны
Иногда добавляется педераст
Это основное содержание ваших постов длиннее 3-х абзацев. Не странно ли?
Ухты как весело тут у вас.
в отличие от героя России ублюдка Буданова или вас, человека, который его оправдывает.
А где Кирилл оправдывает Буданова?
Ну, Маркиз дэ Чмо любит жанр ужастиков глазеть, а тут сам сможет поучаствовать. Похоже, что именно к таким сценариям он себя упорно и готовит. Что ж, можно и помочь человеку, уважить, так сказать.
Ну, Маркиз дэ Чмо любит жанр ужастиков глазеть, а тут сам сможет поучаствовать. Похоже, что именно к таким сценариям он себя упорно и готовит. Что ж, можно и помочь человеку, уважить, так сказать.
Чем больше говно толочь, тем больше оно воняет. Один из законов природы. Отсюда народные мудрости: "От говна подальше, чтобы не воняло" и "пусть хоть горшком называет, только в печь не ставит" - иначе... Впрочем, у лично у меня давнее и устойчивое желание въехать от души в поганое мурло.
Блин. Ничего нового. Опять Графа бьют.
Чем больше говно толочь, тем больше оно воняет. Один из законов природы. Отсюда народные мудрости: "От говна подальше, чтобы не воняло" .
А я скажу, что от говна больше пользы, чем от людей. Говно-удобрение. От него густо и пышно растут растения. Вот и закон природы и народная мудрость...
Так что не надо о говне...
Мучитель
03.09.2011, 20:47
Так что не надо о говне...
а если оно попало на обеденный стол?
Ребята, вам самим не надоело изливать желчь и прочее не столь приятное в себе?
а если оно попало на обеденный стол?
Даже метафорично не хочу представлять себе ни такой стол, ни существ, что за ним сидят...Само оно(говно) точно на стол не прыгнет, взявшись ниоткуда. За себя скажу: по доброй воле за таким столом не окажусь.
И да, если уж продолжать тему, то все, что находится за обеденным столом человеческим, становится говном.
Так что, как ни крути, от говна никому не откреститься, разве что стать солнцеедом. И не надо воротить нос от говна, как от чего-то к вам не имеющего отношения...разве что вы какаете тортиками с красивой вишенкой посередине...
Мучитель
03.09.2011, 20:58
Я лично пытаюсь дать понять Графу, что он не прав... Мне очень хочется, что б он научился понимать, что людей нужно уважать, независимо от того, какая у них точка зрения. Это, кстати, ему может помочь в реальной жизни: а то вдруг кто-нибудь не выдержит, и сделает ему не морально, а физически очень-очень больно...
Мучитель
03.09.2011, 21:01
Даже метафорично не хочу представлять себе ни такой стол, ни существ, что за ним сидят...Само оно(говно) точно на стол не прыгнет, взявшись ниоткуда. За себя скажу: по доброй воле за таким столом не окажусь.
все может быть намного проще: вы сели пообедать, за красиво сервированный стол, накрытый вкусными явствами. Вы берете ложку и только собираетесь погрузить ее в гущу ароматного борща, как появляется Граф и начинает поливать ваш стол своими экскрементами из хулиганских побуждений. Что Вы тогда скажете?
Рожать тоже, говорят очень неприятно, но результат заставляет думать иначе. и др. Так что не надо отделять приятное от неприятного...Все равнозначно имеет право быть и сосуществовать гармонично в одном месте-человеке.
И желчь изливать весьма полезно. Скопление желчи в организме не есть хорошо.
Я лично пытаюсь дать понять Графу, что он не прав...
Не хочу быть рефери в данном вопросе, но, поливая другого, чище и лучше оппонента вы не станете. Никогда агрессия и неуважение не вызывала любви и понимания.
Вы берете ложку и только собираетесь погрузить ее в гущу ароматного борща, как появляется Граф и начинает поливать ваш стол своими экскрементами из хулиганских побуждений. Что Вы тогда скажете?
Даже в страшном сне не могу себе такого представить. Ну, даже если он так захочет сделать, думаю, что я как-то с ним договорюсь, точно не обижусь. К еде равнодушна, а Граф мне нравится.
Мучитель
03.09.2011, 21:16
Не хочу быть рефери в данном вопросе, но, поливая другого, чище и лучше оппонента вы не станете. Никогда агрессия и неуважение не вызывала любви и понимания.
Вы правы абсолютно! Как это донести до Графа, вот в чем вопрос?
Ну, даже если он так захочет сделать, думаю, что я как-то с ним договорюсь, точно не обижусь. К еде равнодушна, а Граф мне нравится.
А что делать тем, кто к еде неравнодушен и кому Граф не нравится?
А что делать тем, кто к еде неравнодушен и кому Граф не нравится?
То же самое что и я, только наоборот, но без всех этих ваших истерик, которые реально только и доказывают, то ли вашу ограниченность, то ли излишнее самолюбие, то ли неистощимую злобу.
Все, мне надоело. Поголодайте денек, наконец-то, полезно.
А то навалили кучу, а говорите, что Граф проходил мимо. Стыдно сваливать на другого свой пук.
Стыдно сваливать на другого свой пук.Цахес Циннобер с Вами бы не согласился:)
Мучитель
03.09.2011, 21:48
То же самое что и я, только наоборот
как это?:happy: (Ох уж эта женская логика)
но без всех этих ваших истерик, которые реально только и доказывают, то ли вашу ограниченность, то ли излишнее самолюбие, то ли неистощимую злобу.
Вот это как раз можете сказать Графу. А я в общем настроен очень миролюбиво. Это легко можно доказать: я здесь ни с кем ругаюсь. А теперь посчитайте, с каким количеством людей ругается здесь Граф.
Все, мне надоело.
Жаль, мне очень приятно беседовать с Вами: Вы такая милая! И за что Вы так любите Графа? Он же недостоин Вас...
А то навалили кучу, а говорите, что Граф проходил мимо. Стыдно сваливать на другого свой пук.
Опять же не я. Из-за кого весь этот сыр-бор?
Анатолий Борисов
03.09.2011, 21:49
Я тут поддерживаю Сашко. Ну, высказались по разочку-другому, и хватит вроде бы. Оно, конечно, личное дело каждого, но уж очень похоже, когда толпа лежачего ногами пинает. И за дело вроде бы, а все равно какой-то осадок нехороший.
И еще одна информация. Тут в ЖЖ бывший форумчанин инкогнито высказался, что он думает об обитателях форума. Мне на почту ссылка пришла, наверное, не мне одному. Не знаю уж, в чем он фактически прав или не прав в отношении админов - но мужики и сами разберутся. А вот то, что он походя, через губу, двух женщин-форумчанок грязно обругал - никак ему чести не делает. Если до упомянутых форумчанок эта грязь доберется, пусть знают, что не все так думают. Странно, вроде сценаристы по определению - интеллигентные люди должны быть... Или нет?
И вот когда на форуме совсем стало скучно, вдруг, снизошло на Графа Д, а вслед за ним воскрес Эдрюс-Ангелов и снова стало любопытно.
Мучитель
03.09.2011, 22:04
но уж очень похоже, когда толпа лежачего ногами пинает
Не могу согласиться - он не лежачий. У него хорошее боевое настроение, ему хочется борьбы и он ее тут получает. В крайнем случае - ему ничего не стоит соскочить с форума. Это в реале его бы действительно бы запинали, а здесь, можно просто не открывать ссылки и все...
. Вроде сценаристы - интеллигентные люди должны быть... Или нет?
Интеллигенты не ругаются что-ли? Я что-то такого не замечал...
Кирилл Юдин
03.09.2011, 22:04
Вроде сценаристы - интеллигентные люди должны быть... Или нет? Тот товарищ не сценарист. Он просто немного не в себе. Его кто-то обидел тут и он вдруг начал на всех бросаться. Лично я сним ни разу не ссорился, он даже душу мне в личку изливал. И вдруг в один день накинулся, как ошпаренный. Что там на него упало - для меня загадка. Но с того дня целью его жизни стало нагадить тут и оболгать всех старожилов. Свои фантазии он выдаёт за действительность. Путает персоны. В общем явное какое-т опсихическое расстройство. Я полне серьёзно, без иронии это пишу. Его ник тут был Эндрюс.
Может помните тут появлялся один невменяемый чудак неоднократно под разными одноразовыми никами, всё гадить пытался, писал длиннючие посты и копипастил по разным веткам, диверсант этакий, террорист :) - это всё он же.
Одно то, что человек годами ищет способ пробраться на форум под чужим ником, меняет усердно IP-адреса, регистрируется и т.п., исключительно чтобы нагадить, о многом говорит. Похоже заняться ему в этой жизни больше нечем. Если пройти по ссылке на его страничку, видно, что на неё никто не заходит. Наверное страдает от одиночества. Не надо было его банить навсегда - пусть бы время от времени, как Граф, пар спускал, выговаривался.
Лично я сним ни разу не ссорился, он даже душу мне в личку изливал. И вдруг в один день накинулся, как ошпаренный.
Фи, Юдин! Как возможно такое и вслух? Я даже тебя до сего момента нежно "любила"... Теперь ты весь как на ладони. Бяка.
И что за привычка всех во психи возводить?
Эндрюс(я еще застала) вполне вменяем.
Кирилл Юдин
03.09.2011, 22:17
Как возможно такое и вслух? Я что, пукнул? :doubt: Какая-то Вы впечатлительаня. Я так и не понял, что
Вас потрясло.
Я что, пукнул? :doubt: Какая-то Вы впечатлительаня. Я так и не понял, что
Вас потрясло.
Еще как пукнул. Что не заметил, радость моя? С тобой такое часто, я привыкла, хоть и впечатлительная излишне.
Я Эндрюса не застал. А где можно почитать его сценарии, посмотреть снятое? Так мнение составится лучше.
Анатолий Борисов
03.09.2011, 22:23
Интеллигенты не ругаются что-ли? Я что-то такого не замечал...
Мне в конце 90х довелось в Киеве попить водочки крепко в узком кругу с Финбергом (не помню И.О., увы), он тогда был дирижером оркестра Белорусского ТВ. Так вот - за столом он был похож на Тихонова в роли Штирлица. Интеллигентнейший собеседник. А в курилке - мат на мате и матом погоняет. Я, ничтоже сумняшеся, его и спросил - где он настоящий - тама или здеся. Так он сказал - настоящий интеллигент знает, где материться можно, а где ни к чему. Он, оказывается, беспризорником был, жизненную школу прошел жестокую. Вообще человек интереснейший.
Так что мой ответ будет такой - интеллигенту ругаться, безусловно, можно и нужно. Даже и в морду можно при случае дать. Но - интеллигентно.
Кирилл Юдин
Он просто немного не в себе.
Весьма похоже.
сэр Сергей
03.09.2011, 22:26
Анатолий Борисов,
Мне на почту ссылка пришла, наверное, не мне одному.
Только что прочитал ваш пост и проверил свой ящик... И мне пришла эта ссылка! Причем, что интересно - под видом извещения о личном сообщении с форума...
Вот тоже в недоумении по поводу ссылки. В личной почте ничего нет. Ее взломали, я полагаю?
Кирилл Юдин
03.09.2011, 22:38
А где можно почитать его сценарии, посмотреть снятое? Ну, там не особо густо. Но вот: http://video.yandex.ru/users/angelov-a/view/2/
Почитала ссылку. Как и Юдину(за пук), автору скажу: фи! Но, блин, довольно правдиво, как не верти :)
Мора, Вы материализовались в один вечер с Эндрюсом, мистика, однака.
Мора, Вы материализовались в один вечер с Эндрюсом, мистика, однака.
Эндрюс мне тоже нравился, когда был на этом форуме. Я сожалею до сих пор о его вечном бане.
Тема фекалий закрыта. Владику, Выдумщику и Море устное замечание. Блгдрю за понимание.
Ай, ладно, стану доброй)
Вот только не надо пугать :)
Вот тоже в недоумении по поводу ссылки. В личной почте ничего нет
Та же фигня. Так что я так и не увидела, что там по поводу форумчан в ЖЖ, а любопытно. Киньте кто-нить ссылочку, плз! Спасибо!
Так что я так и не увидела
Обо мне там ничего не было, поэтому я обиделся и удалил ссылку.
сэр Сергей
04.09.2011, 22:20
Драйвер,
Обо мне там ничего не было, поэтому я обиделся и удалил ссылку.
Как творческого человека я вас понимаю...
Как творческого человека я вас понимаю...
Просто в письме мне было обещано, что будет про меня. Я читал, потирая руки, что вот-вот... Но ни звука. Это как недобросовестная реклама.
Фантоцци
04.09.2011, 23:25
А за что профессора ВГИКа-то забанили?
профессора ВГИКа
А кто это?
Фантоцци
09.09.2011, 17:40
Я читал, потирая руки, что вот-вот...
о профессоре не дочитали?
о профессоре не дочитали?
По-моему, там не было фамилии. Или я пропустил.
сэр Сергей
09.09.2011, 17:59
Драйвер,
Я читал, потирая руки, что вот-вот... Но ни звука. Это как недобросовестная реклама.
Именно, поэтому, я вас и понимаю :)
Именно, поэтому, я вас и понимаю
Эх, а я-то как себя понимаю!
А я однажды забор своими руками сделал.
КЮ сказал, что я дебил. Просто так, взял и сказал. Потому что началась война в Ливии, а когда где-нибудь начинается война, КЮ становится зол и дик. Особенно КЮ не любит, когда обижают инакомыслящих в других странах.
Я сказал, что КЮ - идиот. Это следовало из его поведения.
Суть в том, что я могу объяснить почему КЮ идиот. И уже объяснял не раз. А КЮ не может объяснить, почему я дебил. А если возьмется объяснять, то выйдет еще хуже.
Один раз КЮ сказал, что я спрятался за спинами парней и это было недостойно мужчины и человека.
КЮ также думает, что если бы я пошел воевать спас бы сотню пацанов, а потом убил девчонку ударом в горло, то я был бы настоящим мужиком и офицером.
Я так не думаю.
КЮ думает, что в Ливии США не защищают демократию, а только нефть. Я думаю, что здесь нужно уточнить кто имеется в виду под США. А то ведь рассуждая таким образом можно сказать, что Красная Армия прошагала до Берлина не для того, чтобы спасти Европу от фашизма, а чтобы половину этой самой Европы захапать под советское влияние, навязав этим странам советскую идеологию, от которой они яростно отбрыкивались потом не раз.
Но я думаю, КЮ не поймет о чем речь и опять назовет меня дебилом.
КЮ не любит демократов, но жизни себе не представляет без демократичного отношения к себе, своим боевым товарищам, советским солдатам и родине. Это типично для всех КЮ. Я их много видел. Все похожи. Некоторые еще верят. КЮ не верит, но это не делает его лучше.
КЮ сказал, что я дебил. Просто так, взял и сказал. Потому что
Не, вы зануда. Потому что
началась война в Ливии, а когда где-нибудь начинается война, КЮ становится зол и дик. Особенно КЮ не любит, когда обижают инакомыслящих в других странах.
Я сказал, что КЮ - идиот. Это следовало из его поведения.
Суть в том, что я могу объяснить почему КЮ идиот. И уже объяснял не раз. А КЮ не может объяснить, почему я дебил. А если возьмется объяснять, то выйдет еще хуже.
Один раз КЮ сказал, что я спрятался за спинами парней и это было недостойно мужчины и человека.
КЮ также думает, что если бы я пошел воевать спас бы сотню пацанов, а потом убил девчонку ударом в горло, то я был бы настоящим мужиком и офицером.
Я так не думаю.
КЮ думает, что в Ливии США не защищают демократию, а только нефть. Я думаю, что здесь нужно уточнить кто имеется в виду под США. А то ведь рассуждая таким образом можно сказать, что Красная Армия прошагала до Берлина не для того, чтобы спасти Европу от фашизма, а чтобы половину этой самой Европы захапать под советское влияние, навязав этим странам советскую идеологию, от которой они яростно отбрыкивались потом не раз.
Но я думаю, КЮ не поймет о чем речь и опять назовет меня дебилом.
КЮ не любит демократов, но жизни себе не представляет без демократичного отношения к себе, своим боевым товарищам, советским солдатам и родине. Это типично для всех КЮ. Я их много видел. Все похожи. Некоторые еще верят. КЮ не верит, но это не делает его лучше.
Это типично для всех КЮ. Я их много видел.
А где?
Кирилл Юдин
10.09.2011, 12:05
Просто так, взял и сказал. Не просто так, а потому что ты дебил, и даже не в состоянии понять, почему я тебя так назвал. И все твои бредни о причинах - тому подтверждение.
Это только тебе так хотелось бы, чтобы именно этот твой пасквиль был причиной моего определения твоей сущности. Но это не так. Слишком красивеньким и пушистым ты выглядишь с твоих слов, что не соответсвет действительности.
Я вообще с тобой не обсуждаю ни политику, ни нравственность. О чём говорил тебе неоднократно, но ты же этого понять не в состоянии и все время лезешь голой жопой на ежа. И кто ж ты после этого, как не дебил? :)
После того, как я несколько раз тебе прямо сказал, что с тобой я не собираюсь вступать в дискусию, ты стал задевать родителей форумчан. Замечу - умерших родителей. Ты так увлёкся своим цинизмом и хамством, что в конце концов перешел и на детей.
Таким нехитрым дебильным способом ты пытался спровоцировать спор с тобой на твою излюбленную тему, где ты бы снова поливал грязью всё и всех, кто не разделяет твоё мнение, при этом не забывая вовеличивать себя лично и своих предков. А "борясь" за права и свободы "цивилизованных" людей, в самой унизительной и хамской форме оскарблял бы всех без исключения, кто не разделяет твою, весьма примитивную точку зрения.
Ты огульно называл умерших и погибших ветеранов насильниками, и выделял из всех исключительно своих дедулек. Что тоже тебя отлично характеризует.
Так кто же ты, после всего этого, если говорить прямо, не извращая факты, прикрываясь твоими изящными теориями? Дебил и есть. И это ещё мягко сказано.
И даже то, что ты снова затеваешь свару на эту тему, так же подтверждает, что ты - дебил. :)
Кирилл Юдин
10.09.2011, 12:29
КЮ не любит демократов, но жизни себе не представляет без демократичного отношения к себе, своим боевым товарищам, советским солдатам и родине. Мне навится идея, но не нравится то, что прикрываясь ею делается. То что натворили т.н. демократы не входит ни в какое сравнение по цинизму и жестокости со всеми злодеяниями т.н. "диктакторов". Это и заставляет задуматься тех, кто думать и видеть в состоянии, а не только зажмурившись, верить в идею. Как минимум рассуждать, понимая неоднозначность происходящего, а не примитивно назначать злодеев, наплевав на очевидные факты или вовсе выдумать нужные самим.
Некоторые еще верят. А чем Вы-то, Графф, лучше? Вы тоже, закрыв глаза на объективную реальность, свято бьёте поклоны своей идее, не подвергая сомнению святость своих кумиров, всегда готовые выгораживать их злодеяния и оправдывать их, выдумывая нелепые причины. Сталинисты тут отдыхают.
А когда и это не помогает, просто заявляете, что так надо и так правильно. И, хотя это необъяснимо и нелогично, в это просто должен верить человек, если хочет, чтобы Графф назвал его цивилизованным и образованным.
Чем не то же изречение о неисповедимых путях господних? :)
Вы так же забываете напрочь, что религию навязывают Ваши любимые демократы не хуже, чем патийность в СССР. Именно они запустили попов в учебные заведения и сделали религию инструментом влияния на сознание масс. Именно они лицемерно позируют в храмах со свечками в руках и сделали из этого модное занятие.
Именно они дебилизировали образование и пропитали наше общество взяточничеством и коррупцией невиданных доселе размахов.
Но Вы же и этого не видите или выдумываете новое оправдание.
Мне навится идея, но не нравится то, что прикрываясь ею делается. То что натворили т.н. демократы не входит ни в какое сравнение по цинизму и жестокости со всеми злодеяниями т.н. "диктакторов".
Не знаете вы ни жизни, ни истории, Кирилл. Почитайте про 1933 год в Германии. Поймете, почему самый хреновый демократ лучше самого патриотичного диктатора. Хотя если вы верите, что Рейхстаг подожгли коммунисты, то не тратьте время.
Кирилл Юдин
10.09.2011, 15:55
Свен, вот снова Вы в лужу пукаете. Хотя если вы верите, что Рейхстаг подожгли коммунисты, то не тратьте время. Вот откуда у Вас в голове появляются такие вот мысли, которые Вы почему-то приписываете мне и потом радостно берётесь меня поучать? Вы не замечаете, что разговариваете с вымышленным Вами же оппонентом, которому Вы сами же и сочиняете речи? :happy:
Вы постоянно городите какой-то детский лепет, считая, что изрекаете какие-то невероятно мудрые вещи. Притом что никогда не пытаетесь прочитать сообщения хотя бы на пару назад и понять суть вопроса. Прибежали, впопыхах пукнули и убежали, пока развеивается. Ребёнок, блин. :)
Мучитель
10.09.2011, 23:04
КЮ сказал, что я дебил.
Извините Граф, что вмешиваюсь, но КЮ прав. По-моему это аксиома, на данном этапе вашего умственного развития...
Жукова Светлана
10.09.2011, 23:27
Мучитель, Вы не правы. Граф Д человек высокого интеллекта. Просто он - вампир.
Мучитель
10.09.2011, 23:36
Мне кажется, я могу ошибаться, но интеллект и дебилизм, вполне сочетаемы.
Ну, а то что он вампир - ваше мнение, на мой взгляд, небезосновательно. Но, если это так, то может быть нам удастся, всем вместе, помочь Графу излечиться от этого недуга? Можно ведь просто посылать его в одно место, которое принадлежит ему по праву...
Есть еще Мучитель - странное существо, которое достигнув осознанного возраста, полагает, что умный порядочный независимый человек, который спокойно излагает свои взгляды и получает в ответ "сука", "дебил", "расстрелять", "уебище", должен сделать какие-то выводы, поменять точку зрения и не раздражать этих прекрасных простых людей. Но умный порядочный независимый человек делает другие выводы. Он приходит к выводу, что эти прекрасные люди - свиньи. И тот, кто придет к иному выводу - такая же свинья. Других вариантов для нормального человека нет. Потому что вещи, подобные описанным, выводят человека из разряд собеседника раз и навсегда. И неважно что и как он потом говорит.
Метать бисер перед свиньями - дело неблагодарное. Но иногда трудно удержаться, когда видишь как свинья выхрюкивает очередной мужицкий бред, да еще приплетает к нему человечность.
Мерзавцы и негодяи. Но конечно, они тоже нужны по-своему. Кого еще в армию идти нынче заставишь. Я же не пойду. Я и так уже вдосталь здесь насмотрелся на защитничков родинки. Вблизи не хочу.
Извините Граф, что вмешиваюсь, но КЮ прав. По-моему это аксиома, на данном этапе вашего умственного развития...
)))))
Не думаю, что вы можете это убедительно аргументировать, пользуясь критериями цивилизованного общества. Этим комментарием вы лишь подтверждаете мои выводы в отношении вас. Мое умственное развитие позволяет мне выносить этическую объективную оценку событиям и людям не впадая при этом в юродивый пафос. Вы же, судя по всему, из тех человечков, что сами не рассуждают о политике или религии - сказать нечего, или не хотите обижать "своих". Но когда появляется человек, которому есть что сказать вы встаете на сторону тех, кто его оскорбляет. Потому что они "наши"? Или еще по каким-то причинам? Так или иначе, ведете вы себя как идиот и не вам судить о моем умственном развитии.
А может поговорим о политике? Вы согласны с Юдиным. Очевидно, вы полагаете, что этот прекрасный человек имел все основания назвать меня дебилом. Вы тоже считаете, что Буданов - настоящий офицер и мужик, несмотря на то что он уложил девчонку ударом в горло? Считаете, что в армии надо служить ,а не прятаться за спинами парней? Даже в такой в которой людей доводят до самоубийств? Считаете, что США в Ливии защищают только нефть, а не демократию, а прекрасные святые советские солдаты принесли только мир и спокойствие на территорию Европы, и единственной целью их было покончить с фашизмом, а не захват половины этой Европы с последующим установлением просоветских режимов, от которых неблагодарные венгры и чехи потом упорно отбивались. Считаете, что я черню память советских солдат, а нацистские рассуждения адекватора, славяно-арийские веды алхимика, мелкий нацизм всяких дьяконов Кураевых и латентный сталинизм значительной части общества их не оскорбляет? Что вы думаете о православной заразе, об иконах со Сталиным, о приблатненном православии с нацистским душком?
Ничего не думаете? Не хотите говорить. А я говорю и мои рассуждения понятны любому умному цивилизованному независимому человеку. Не вам, конечно. Потому что вы, мой дорогой - из народа. Дети семьи трудовой. И метать бисер перед этими детьми трудовой или армейской семьи я больше не собираюсь.
Ваша проблема Мучитель в том, что вы лезете в чужую ссору, ничего не понимая ни в ней, ни в людях вообще. И при этом с идиотским апломбом даете идиотские советы и выносите идиотские вердикты. Аксиома! Дурак!
Мне кажется, я могу ошибаться, но интеллект и дебилизм, вполне сочетаемы.
Вы бредите.
Можно ведь просто посылать его в одно место, которое принадлежит ему по праву...
Вот сразу видно умного порядочного человека. Похоже, что вы военный. Вы в каком полку служили?
Не тратьте на него время, оно начнет хамить.
Мерзавцы и негодяи
Кассовое название.
человек высокого интеллекта
Наоборот.
Мучитель
11.09.2011, 00:03
Ваша проблема Мучитель в том, что вы лезете в чужую ссору, ничего не понимая ни в ней, ни в людях вообще.
В очередной раз меня не удивляет Ваша тупость. Мне нужно ничего понимать в вашей ссоре. Я уважаю Алхимика, потому что это действительно умный и опытный человек. И если он вами недоволен, значит на это у него есть основания.
А после того, как Вы вступили в полемику со мной в неадекватной тональности, я утвердился в мысли, что эти основания более чем соответствуют действительности...
А кстати, чего Вы так пугливо сбежали в прошлый раз? Люди тут начали высказывать, то что они о Вас думают, а Вы что-то притухли...
Очко играет, вампирчик обоссанный, вы наш? :)
Мучитель
11.09.2011, 00:15
Не тратьте на него время, оно начнет хамить.
Ваша тупость очаровательна!
Я никогда не буду хамить Светлане Жуковой, хотя бы по той простой причине, что она женщина. Затем, я никогда не буду ей хамить по причине того, что я ее уважаю ( в отличии от Вас).
Это вам тупоголовому, и плохо воспитанному человеку, думается, что другие люди устроены по вашему подобию...
Вам, барану, нужно понять или увидеть одну простую истину - я здесь ни с кем не ругаюсь, кроме Вас. А теперь подумайте, сколько людей здесь презирают Вас и потому им приходится высказывать Вам то, что они о Вас думают?
Жукова Светлана
11.09.2011, 05:21
Вот, честное слово, читать всё это больно.
Во всём этом есть глубочайшая несправедливость.
Нельзя людям так оскорблять друг друга.
Мучитель, Вы сказали, что в этот раз посчитали, что Граф Д не прав, учтя мнение Алхимика, которого уважаете. Но ведь Алхимик может ошибаться.
Я прочитала Вашу с Графом полемику. На мой взгляд Вы перегнули палку. Граф - не подарок, но в данном случае он - пострадавшая сторона. Я только о Вашем с ним диалоге.
Жукова Светлана,
Не тратьте на него время. Не стоит. Человек, который уважает Алхимика все равно ничего уже не поймет. Как и сам Алхимик.
Но вы правы - это все чудовищно несправедливо.
Очень полезная ветка (без юмора). Очень интересная ДИСКУССИЯ. Ссоры здесь нет. Есть только столкновение взглядов и мировоззрений. Наглядный пример развития конфликтной ситуации. Участники дискуссии аргументировано и от души, от сердца, (то есть правдиво) продвигают свою точку зрения так, что невольно веришь всем. От этого читать посты интересно. Особенно когда задевается «за живое» (что еще может быть лучше для читателей (зрителей)?). Это своего рода мастер-класс для начинающих драматургов. Графу отдельное спасибо.
Вот одна полезная ссылочка. Много лишнего, но и полезного можно найти немало.
http://works.tarefer.ru/70/100545/index.html#
Мучитель
11.09.2011, 10:39
Мучитель, Вы сказали, что в этот раз посчитали, что Граф Д не прав, учтя мнение Алхимика, которого уважаете. Но ведь Алхимик может ошибаться.
Конечно может. Но мое мнение о Графе окончательно сложилось в процессе нашей с ним полемики.
Мучитель
11.09.2011, 10:50
Но вы правы - это все чудовищно несправедливо.
Вы ошибаетесь. Это очень и очень справедливо. Если б Вы изначально с уважением отнеслись к моим словам и не начали бы корчить из себя великолепно воспитанного интеллектуала, тогда бы Вам не пришлось сейчас плакаться в жилетку...
Я все пытаюсь донести до Вас одну простую истину:
Никогда агрессия и неуважение не вызывала любви и понимания.
После того как Вы это поймете у Вас не будет проблем ни с Алхимиком, ни со мной, ни с Кириллом Юдиным, ни с Афигеном, ни со многими другими людьми, как здесь на форуме, так и в реальной жизни. Но что бы встать на эту ступень умственного развития, Вам нужно немного повзрослеть...
Фантоцци
11.09.2011, 11:27
Очень полезная ветка (без юмора). Очень интересная ДИСКУССИЯ. Ссоры здесь нет. Есть только столкновение взглядов и мировоззрений. Наглядный пример развития конфликтной ситуации. Участники дискуссии аргументировано и от души, от сердца, (то есть правдиво) продвигают свою точку зрения так, что невольно веришь всем. От этого читать посты интересно. Особенно когда задевается «за живое» (что еще может быть лучше для читателей (зрителей)?). Это своего рода мастер-класс для начинающих драматургов. Графу отдельное спасибо.
Вот одна полезная ссылочка. Много лишнего, но и полезного можно найти немало.
http://works.tarefer.ru/70/100545/index.html#
вова, кто-нибудь изучал конфликтологию применительно к виртульному общению? Просветите нас, пожалуйста.
Мучитель, я могу и ошибаться, но мне кажется, что в жизни Граф Д неконфликтен.
Кирилл Юдин
11.09.2011, 12:27
А мне только одно интересно, если кто-нибудь сейчас скажет, что мать Графа - проститутка, один дед педофил, другой - изувер насильник и извращенец и в роду у них все были такими, всё это на основании того, что такой потомок мог появитсья только у таких предков, как он отреагирует? Продолжит дискуссию цивилизованно?
Кирилл Юдин
11.09.2011, 12:55
Есть только столкновение взглядов и мировоззрений. Разве? По-моему, выглядит это так: Прибегает один чудак и кричит:
"Все пидары, один я - Дартаньян!".
Ему в ответ:
"Парень, остынь, ты что несёшь?".
Он:
"А, и ты за них?! Значит ты тоже ублюдок и быдло! А-а-а, сволочи все, и предки ваши сволочи! Вот Вам статья, а вы все сволочи-и-и! А я - цивилизованный, образованный и воспитанный Дартаньян с неоспоримым вкусом и самыми совершенными взглядами! Потому что выиграл в сетевуху про рыцарей и купил себе у мага волшебные мозги! А вы - быдло хамское! Ненавижу всех, неанвижу-у-у!"
И т.д.
Какие аргументы могут быть в разговоре с психопатом? Какой смысл их вообще приводить? :doubt: Где Вы их нашли?
Кирилл Юдин
11.09.2011, 12:59
я могу и ошибаться, но мне кажется, что в жизни Граф Д неконфликтен. Мне кажется, что Граф с выключением компьютера выключается тоже. То есть в жизни, он как бы не существует. Только на подзарядке стоит или в "спящем" режиме. И вне сети, как бы и не живёт. :) Оттого и безконфликтен.
Жукова Светлана
11.09.2011, 14:09
А мне только одно интересно, если кто-нибудь сейчас скажет, что мать Графа - проститутка, один дед педофил, другой - изувер насильник и извращенец и в роду у них все были такими, всё это на основании того, что такой потомок мог появитсья только у таких предков, как он отреагирует? Продолжит дискуссию цивилизованно?
Вы уже сказали. И эти слова Вас совсем не украшают.
Мучитель
11.09.2011, 14:26
Мучитель, я могу и ошибаться, но мне кажется, что в жизни Граф Д неконфликтен.
Соглашусь. Более того, думаю, что в жизни, это скромный и даже где-то закомплексованный молодой человек...
Мне кажется, что Граф с выключением компьютера выключается тоже. То есть в жизни, он как бы не существует. Только на подзарядке стоит или в "спящем" режиме. И вне сети, как бы и не живёт.
Мощно подмечено! Хорошая идея для фильма...
Светлана, не нужно так жалеть Графа. Ничего страшного не происходит. Идет обычный воспитательный процесс.
В реальной жизни, такие процессы бывают намного страшнее и тяжелее для воспитуемого.
сэр Сергей
11.09.2011, 14:29
Жукова Светлана,
Можно подумать, что то, что говорит Граф, украшает его...
Кирилл Юдин
11.09.2011, 14:31
Вы уже сказали. И эти слова Вас совсем не украшают. А почему Вы не адресуете это же ГрафуД, который изрядно "потоптался" по умершим родственникам своих оппонетнов и даже детей зацепил? Потому что он - жертва и его надо жалеть?
Жукова Светлана
11.09.2011, 14:34
Светлана, не нужно так жалеть Графа. Ничего страшного не происходит. Идет обычный воспитательный процесс.
В реальной жизни, такие процессы бывают намного страшнее и тяжелее для воспитуемого.
Вы ошибаетесь. С некоторых пор я Графом восхищаюсь. Потрясти меня ему ещё не удалось, но не исключаю того, что это может произойти.
На счёт жалости: это чувство к некоторым участникам форума действительно испытываю. Но с ними общение сокращаю до минимума, и не поддерживаю их никогда.
Жукова Светлана
11.09.2011, 14:36
который изрядно "потоптался" по умершим родственникам своих оппонетнов и даже детей зацепил? Потому что он - жертва и его надо жалеть?
Оппонентом моим Граф был, но по родственникам не "топтался".
сэр Сергей
11.09.2011, 14:39
Жукова Светлана,
С некоторых пор я Графом восхищаюсь.
Ключевая фраза. Это многое меняет. Например, мое отношение к вам.
Кирилл Юдин
11.09.2011, 14:43
Оппонентом моим Граф был, но по родственникам не "топтался". То есть по чужим - можно? Какие тогда ко мне претензии? Я никого не оскорблял, а лишь спросил, что было бы, если бы кто-нибудь позволял себе нечто по отношению к ГрафуД, что он себе легко позволяет в отношении других.
Жукова Светлана
11.09.2011, 14:44
сэр Сергей, Вы же не знаете, чем именно я восхищаюсь. А что мне в нём не нравилось, то так и не нравится. Но, если Вы, не разобравшись, сразу поменяли отношение, то... жаль.
Жукова Светлана
11.09.2011, 14:45
То есть по чужим - можно? Какие тогда ко мне претензии?
Я так не сказала.
сэр Сергей
11.09.2011, 14:47
Жукова Светлана,
Вы же не знаете, чем именно я восхищаюсь.
Нет. Не знаю. Но предполагаю.
Но, если Вы, не разобравшись, сразу поменяли отношение, то... жаль.
Мне тоже очень жаль.
Мучитель
11.09.2011, 14:48
Вы же не знаете, чем именно я восхищаюсь.
А Вы расскажите нам! Может быть мы что-то проглядели в нем?
Жукова Светлана
11.09.2011, 14:49
Но предполагаю.
Предполагать - не значит знать.
сэр Сергей
11.09.2011, 14:50
Мучитель,
А Вы расскажите нам! Может быть мы что-то проглядели в нем?
Более 20 романов и более 16 сценариев...
Кирилл Юдин
11.09.2011, 14:54
Я так не сказала. А почему тогда высказали своё "фи" только мне, когда я
никого не оскорблял, а лишь спросил, что было бы, если бы кто-нибудь позволял себе нечто по отношению к ГрафуД, что он себе легко позволяет в отношении других.
Кирилл Юдин
11.09.2011, 14:56
Более 20 романов и более 16 сценариев... А сколько поддельных писем в порножурналы! :happy:
Жукова Светлана
11.09.2011, 14:57
Кирилл Юдин, это было не "фи".
Кирилл Юдин
11.09.2011, 15:06
Кирилл Юдин, это было не "фи". А что "ура!" ? :)
Ну что тут скажешь? Несколько дней никто не обращал внимание на интеллектуала, не вступал с ним ни в какие великосветские беседы и ему стало не уютно. Он привык к повышенному вниманию к своей персоне, и не важно, на чём подобный интерес замешан.
Поэтому он, не выдержав такого хамства по игнорированию его персоны начал с места в карьер - с безосновательных оскорблений людей достойных. Не в эмоциональном порыве во время обсуждения какой-то спорной темы, а просто когда уже не было сил терпеть того, что абсолютно никто, абсолютно никак не поминает его имя не только всуе, а вообще никак.
А теперь аналогия.
Посадка вдоль реки через которую вдоль берега тянется тропинка. Несколько дней назад какой-то пешеход наложил прямо на ней кучку говна. Светит солнышко. Птички поют. Люди, поморщившись, обходят кучу, ещё издали определив её местонахождение по запаху. Но вот несколько дней из-за переменчивой погоды людей на берегу не было. Говнецо начало подсыхать и терять свои ароматические особенности. Чувствуя свою ненужность, видя, что ни одна нога человеческая в него не вступает, приложив нечеловеческие усилия перевернуло в своей куче один из копчёных крендельков и счастливо заулыбалось, ощутив, как сказочный аромат его персоны вновь окутал речной берег.
- Вот теперь всё в порядке, - злобно пробормотало говно, - пусть хотя бы нюхают, раз никто не вступает.
После этого кал задремал. Ему нужно было подкопить сил для виртуальных битв против поноса, прокачавшегося до 18 уровня.
Анатолий Борисов
11.09.2011, 16:08
Алхимик,
Короткометражка?
Анатолий Борисов
11.09.2011, 16:23
Алхимик,
Былина.
Да ладно тебе, не пачкайся.
Да ладно тебе, не пачкайся.
Обычно кучи сливают в толчке. У этой кучи должны быть серьёзные аргументы, чтобы доказать свою нужность и чтобы с ней так не поступили.
Анатолий Борисов
11.09.2011, 16:39
У этой кучи должны быть серьёзные аргументы, чтобы доказать свою нужность
Я бы на это не рассчитывал. Это не тот человек. Его сильно испортили безнаказанностью, в том числе экзальтированные дамы (Кто из дам примет на свой счет - так я не лично Вас имею в виду). Вот Мучитель неплохо сформулировал:
не нужно так жалеть Графа. Ничего страшного не происходит. Идет обычный воспитательный процесс.
Мучитель
11.09.2011, 17:49
Более 20 романов и более 16 сценариев...
И где это можно посмотреть?
сэр Сергей
11.09.2011, 19:00
Мучитель,
И где это можно посмотреть?
Этого я, к сожалению, не знаю... Этот вопрос следует адресовать автору.
Мучитель
11.09.2011, 19:11
Этого я, к сожалению, не знаю... Этот вопрос следует адресовать автору.
Как я понимаю, это его слова:
"Более 20 романов и более 16 сценариев..."?
То есть он говорит, что у него столько написано, но никому работы свои не показывает? И как я понимаю, по его сценариям ничего не снято, а романы его нигде не публиковались? (интернет не в счет)
сэр Сергей
11.09.2011, 19:21
Мучитель,
И как я понимаю, по его сценариям ничего не снято, а романы его нигде не публиковались?
Да нет. Он, как раз, известный писатель и сценарист. С опубликованными романами и реализованными сценариями.
Так он говорит. И есть люди, которые могут это подтвердить. Но, они редко бывают на форуме.
Люсяндра
11.09.2011, 19:45
А я вот к Графу Д отношусь с нежностью. Жалко, давно он стихов не писал.
Мучитель
11.09.2011, 20:02
Да нет. Он, как раз, известный писатель и сценарист. С опубликованными романами и реализованными сценариями.
Так он говорит. И есть люди, которые могут это подтвердить. Но, они редко бывают на форуме.
Признаться сначала Вы меня напугали, когда так серьезно сообщили, сколько работ у этого человека... Но теперь все стало на свои места. Я много видел в своей жизни графоманов и хорошо знаю как они плодовиты...
А я вот к Графу Д отношусь с нежностью. Жалко, давно он стихов не писал.
Да что ж такое! :) Вот уже третья женщина подряд, которая так трепетно относится к Графу. Ну я бы понял, если б была его автара, на которой он молод и красив - но так ведь нет такой автары! :doubt:
Ну почему меня никто не любит на этом форуме?
Жукова Светлана
11.09.2011, 22:30
Мучитель, я к Вам хорошо отношусь. А Граф Д действительно поэт. Женщины любят поэтов. Сэра Сергея люблю за это же.
Мучитель, Вы поэт?
И ещё: женщины любят ушами. Это мужчины - глазами.
Мучитель
11.09.2011, 22:37
Мучитель, я к Вам хорошо отношусь
Спасибо, Светлана!
Я не поэт, я скорее сатирик... Теперь я понимаю, почему мне так не везет в жизни...:)
Люсяндра
11.09.2011, 23:09
Я не поэт, я скорее сатирик... Теперь я понимаю, почему мне так не везет в жизни..
Нууу... Не знаю...Я к Жванецкому, нынешнему, очень трепетно отношусь.
А я вот к Графу Д отношусь с нежностью. Жалко, давно он стихов не писал. Да что ж такое! Вот уже третья женщина подряд, которая так трепетно относится к Графу. Ну я бы понял, если б была его автара, на которой он молод и красив - но так ведь нет такой автары! Ну почему меня никто не любит на этом форуме?
Я - видимо, четвертая трепетная к Графу. Сама не понимаю природы этой трепетности, но скорее всего потому, что у него здесь на форуме - совершенно собственное лицо, которое ни с кем не спутаешь. И еще - он дамский угодник, не дерется с девочками на равных (как многие здесь). Большой Графу за это респект! :thumbsup:
Я - видимо, четвертая трепетная к Графу.
Вы бы так не напирали, а то у него напрочь башню сорвёт от виртуального успеха у дам. :happy: Вообще чувство реальности потеряет супермен в женской кофте. Нюх-то он давно потерял, как и лицо.
Или вы, добрая душа, инстинктивно защищаете слабых, даже не вдумываясь, какие выходки они себе позволяют?
Что от мужчин требуется, приравнять его в правах с девочками и пусть щебечет с вами о женском, а мы его не ругали? Ну тогда вы объясните своему протеже, чтобы он свой длинный язык в мужские разговоры не совал, чтоб случайно не прищемили.
Говорю это вам, потому что у него со слухом плохо, он кроме себя никого не слышит. Может хоть вас услышит, нежных и ласковых созданий, тоесть, женщин. Да, и займитесь воспитанием вашего подопечного, чтобы он не говорил людям гадости, как неотёсанный мужлан, а учился вежливости.
Думаю, в благодарность он накрапает вам не один десяток стишат о ёжиках, морских свинках и виртуальной любви, короче о том, в чём он хорошо разбирается.
Может хоть вас услышит, нежных и ласковых созданий, тоесть, женщин.
Кого слышит Граф - большая загадка. Но голоса эти - сто пудов не Земного происхождения. Так что рекомендация:
займитесь воспитанием вашего подопечного, чтобы он не говорил людям гадости, как неотёсанный мужлан, а учился вежливости.
не сработает. Давайте просто сохраним инопланетный разум, посетивший нас!:horror:
Вы бы так не напирали Я так напёрла, поскольку хотела обратить на себя внимание тов. Че. Поскольку всегда и во всем готова защищать и поддерживать тов. Уго.:confuse:
Как я понимаю, это его слова: "Более 20 романов и более 16 сценариев..."? То есть он говорит, что у него столько написано, но никому работы свои не показывает? И как я понимаю, по его сценариям ничего не снято, а романы его нигде не публиковались? (интернет не в счет)
Не надо бредить, сынок. В честь чего я должен кому-то что-то показывать! С какой стати? Почему Афиген (к примеру) ничего не показывает, а я буду выкладывать как идиот свои работы (на что не имею вообще-то права). Я давал приватно свои романы людям, которые ими интересовались. Вам я ничего доказывать не должен. Но раз об этом речь, все мои романы проданы и опубликованы под чужими брэндами.
У меня нет иного источника дохода кроме литературного труда. И не было никогда, не считая краткого периода в юности, когда я работал агентом по недвижимости. Сначала устроился в штат бульварной газеты, потом писал романы, потом перешел на сценарии.
Но что касается 16 сценариев, то это ошибка.
Я продал шесть сценариев для телесериалов. Поставлены были три. В титрах моя фамилия.
Также под моим именем вышел восьмисерийный (кажется) комикс по моему сценарию о похождениях самурая.
Также я был одним из авторов диалогов-квестов к игре Аллоды-онлайн. Моя фамилия есть в титрах игры.
Я не требую, чтобы меня за это обожествляли. Просто раз уж речь зашла, то знайте )))
И вообще, какая разница сколько и чего я продал. Я мог вообще ничего не продать. От этого что-то зависит? Вкус и здравый смысл не зависят от творческих достижений, мои рассуждения продиктованы ими. Если кто-то считает, что личные достижения важны при оценке мнения, то у нас есть прекрасный режиссер Никита Михалков.
Ну тогда вы объясните своему протеже, чтобы он свой длинный язык в мужские разговоры не совал, чтоб случайно не прищемили.
Ну естественно только такие жлобы как вы и Юдин могут вести "мужские разговоры" о Ливии и демократии. И полковнике Буданове. И о православии. )))) Не смешите! Вы не мужчины. Вы мужики. Потому что нормальный мужчина способен поддерживать разговор на отвлеченные темы, не переходя на личности. И не забывает о хорошем тоне, даже если речь идет о войне. У вас это не получается. Вы, скоты считаете допустимым хамить и угрожать, если заденут ваши патриотические чувства. Сразу за грудки хватаете - очерняешь память, дебил, расстрелять, сука... (цитаты из вас и Юдина). И вот такие ублюдки, оказывается ведут "мужские разговоры". Под шансон полагаю ))) Музыка настоящих мужчин!
Да, и займитесь воспитанием вашего подопечного, чтобы он не говорил людям гадости, как неотёсанный мужлан, а учился вежливости.
Поразительно, человек только что сказал, что я не должен соваться в мужские разговоры, где мне прищемят длинный язык и тут же хочет поучить меня вежливости! Я уж не говорю о том, что я услышал в ветке, где ведутся так называемые мужские разговоры!
Сынок, после того как ты рассказал мне что меня нужно схватить за горло, и расстрелять потому что я осмелился вспомнить о советских солдатах-насильниках требование поучить меня вежливости звучит как абсурдная шутка. Кроме того, ты в достаточной степени показал себя мужланом. И не раз.
Думаю, в благодарность он накрапает вам не один десяток стишат о ёжиках, морских свинках и виртуальной любви, короче о том, в чём он хорошо разбирается.
Я разбираюсь во многом. Главное, что я разбираюсь в людях. Будь вы нормальным мужчиной с чувством собственного достоинства вы бы ничего этого не писали, потому что это и глупо, и пошло, и жалко.
Конечно, я не похож на вас - простого паренька, воспитанного советским офицером, изучающего на старости славяно-арийские веды, уважающего шансон и дьякона Кураева. Паренька, который считает умным высмеивать собеседника и его стихи и "виртуальную любовь". Вы то знаете жизнь! Вдыхали полной грудью. Запах отцовских папирос, ветер улицы, поцелуй с запахом портвейна? Да? Сердце щемило от веры, от хриплого задушевного голоса Круга? Жизнь! Не виртуал! Вот только жизнь ваша дерьмо. А о моей вы представления не имеете. И не с вашими представлениями рассуждать о моей жизни. Виртуальная любовь! Все-то они простые люди знают!
Помнится, возвращаюсь я как-то домой. Сидят на скамейке три алкаша неопределенного возраста. Смотрят на мой хвост и я слышу как один шепчет хрипло - Наверное, в интернете крутой. А в жизни уебок!
Мне это, конечно, не понравилось, но огорчаться я сильно не стал. И не потому что у меня было только что свидание со студенткой-медсестрой (познакомился в интернете), а потому что совершенно очевидно было, что уебком был не я, а он!
Намек понят?
Я - видимо, четвертая трепетная к Графу. Сама не понимаю природы этой трепетности, но скорее всего потому, что у него здесь на форуме - совершенно собственное лицо, которое ни с кем не спутаешь. И еще - он дамский угодник, не дерется с девочками на равных (как многие здесь). Большой Графу за это респект!
Спасибо. Я вам очень благодарен за поддержку. Но не повторяйте мою ошибку - не надо тратить время на этих людей. Я вам по секрету скажу - я большую часть их писанины в мой адрес не читаю. Потому что знаю - не удержусь и буду отвечать. А ведь на это никакого времени не хватит. Я ведь привык все анализировать и раскладывать по полкам )))) Да и не нужно это совершенно - горбатого могила исправит.
Я вам очень благодарен за поддержку. А в Гайд-парк все равно пошли...:(
Нет, все-таки вот эти слова Алхимика про неотесанного мужлана это нечто. Это мне напоминает Телеплея, который сначала отвечал на мои рассуждения что "у него длиннее", потом сказал, что я де прячу язык в опу. А потом заявил, что его возмущает не то, что я говорю, а форма!
Что было конечно враньем, ибо тварь ясно дала понять в первой стычке, что мои "нравоучения" ей не по нраву. Но главное вот эта искренняя убежденность простых людей, что они могут выдавать мерзкую пошлую ругань (причем в обоих случаях перешли на личности они сами, я их не трогал) и потом предъявлять какие-то претензии к форме. Как это объяснить? Нет, я знаю, у простого народа "сам дурак" - излюбленная стратегия обороны. "В Америке негров бьют", "Фашисты не только среди русских". Все это снимает как кажется простым людям трудные вопросы об их нравственном состоянии. Но тут же просто ни в какие ворота - люди хамят как хотят и потом советуют тебе научиться вежливости.
Поневоле вспомнишь старый анекдот. "Вы выходите на следующей остановке. Будьте любезны, пропустите! - Ты чо, блин, интеллигент что ли? - Нет, что вы. я такое же быдло как и вы!"
Есть еще старый анекдот про интеллигента. У нас в семье любили его рассказывать. В советские годы. Хотя тогда он казался более абстрактным.
"Шел интеллигент по улице, а рабочий на катке его переехал. Сплющило интеллигента в лепешку. Рабочий посмотрел на него - Хороший коврик может получиться! И принес домой. Жена рабочего постелила интеллигента у порога, приходили рабочие, вытирали о него ноги. Потом интеллигент испачкался. Жена рабочего постирала его и повесила на балкон сушиться. Интеллигент простудился и умер!"
Вот такой анекдот. Есть только небольшой нюанс. Это анекдот именно советский. А ныне времена иные, да и я интеллигент не советской формации. Поэтому моим дорогим собеседникам - Алхимику, Юдину, Мучителю, Телеплею и прочим простым людям я говорю "пошли вон, быдло!".
И еще, Алхимик. Я радовался, когда Советский Союз сдох. И если я забуду о том, насколько ущербен был этот строй и эта страна, мне достаточно посмотреть на таких как вы "мужиков", которых эта страна и этот строй породили. Тех что переживали из-за распада СССР, а потом бросились наслаждаться теми плодами свободы, что были доступны пониманию быдла - православием, шансоном и бредовыми славяно-арийскими ведами. Другое вас не интересовало.
И не смейте указывать мне, куда мне "лезть" или "не лезть". Это я вам давно хочу и имею полное право сказать - знайте свое место.
А в Гайд-парк все равно пошли...
Да, не удержался. Слаб человек. Но думаю, на этом все.
Анатолий Борисов
12.09.2011, 08:15
Алхимик,
изучающего на старости славяно-арийские веды
Колитесь, Алхимик, что за веды такие? И мне экземплярчик, если можно. Помните, у Рязанова - "Видимо, хорошая вещь - нужно брать."
И чтобы быть до конца справедливым. В Советском Союзе росли, конечно, не только одни дураки. Но умные люди уже тогда понимали, что такое советская власть. И сейчас не жалеют о ее заслуженной гибели. Ностальгия по прошлому не в счет.
О гестаповцах, которые следили за тем, чтобы в совке никто не высказывал крамольных мыслей, а потом удивлялись, отчего это все развалилось я вообще не говорю. Мышление этих людей это что-то из области анекдотов.
Колитесь, Алхимик, что за веды такие? И мне экземплярчик, если можно. Помните, у Рязанова - "Видимо, хорошая вещь - нужно брать."
Берите, берите. Вам по уму. В самый раз. И детям почитайте. Пусть прикоснуться к "истории предков". Мне Алхимик уже советовал не ругать славяно-арийские веды, а изучить со всем уважением. Историю предков. Только вот глядя на придурковатых потомков, о предках можно составить вполне определенное мнение и без изучения фальшивок, состряпанных мошенниками и распространяемых разной нацистской мразью. Впрочем, думаю, вас веды не возмутят. Вот о ветеранах говорить низя ничего плохого, верно? А веды славяно-арийские - это нормально. В яндексе наберите и найдете.
Поскольку всегда и во всем готова защищать и поддерживать тов. Уго
Так это и есть славный малый бухгалтер Уго Фантоцци?
Да, я замечаю, что мои маленькие друзья иногда обижаются на то, что я не замечаю их постов. Милые мои, ну зачем мне читать все то, что вы пишите, когда я уже все понял о вас. Зачем мне, к примеру, спорить с Телеплеем после того, как оно сказало в ответ на мои рассуждения "у меня длиннее". Да, я хорошо запомнил это, потому что это было настолько дико для нормального человека, для нормальной беседы, что после таких заявлений говорить о чем-то с человеком уже бессмысленно. Это не человек, это дрянь.
О чем мне спорить с Алхимиком, после его рассказов о том, как меня нужно схватить за горло, чтобы я спрятал язык между булок и расстрелять. С этим человеком все ясно.
К чему мне спорить с людьми, которые защищая Буданова, славяно-арийские веды, православную нечисть и прочее говно переходят на площадный язык черни. Да даже если речь не о всяком говне, а о советских солдатах или ветеранах, которых я якобы оскорбил. Не нацистские говно-арийские веды, не дьякон Кураев - это никого не оскорбляет - а я! С какой стати я буду выслушивать людей, чьи представления позволяют им бросаться на меня со звериным рыком и игнорировать то, что действительно оскорбляет их святыни. К дьяволу! И все то, что все-таки попадается мне на глаза лишь укрепляет меня в моем мнении - это подлые тупые негодяи, опьяневшие от "любви" к родине, армии и религии. Мерзавцы! Я отвечаю на то, что мне случается увидеть и прочесть. Хотя толку от этого нет. Я лишь трачу время, потому что мечу бисер перед свиньями, неспособными к человеческому общению. Неспособными не уважать собеседника, ни извиняться за свое хамство. Да и зачем! Когда "пепел стучит" в ваши простые русские задницы, когда вера и любовь к родине диктует одно - расстрелять, дебил, сука... Ведь в Ливии режут инакомыслящих! Ведь Буданов - настоящий офицер, а Кураев - прекрасный человек. И веды... Как можно ругать веды - наследие наших предков!
Вместо того, чтобы требовать уважения к своим ср...м святынькам научитесь уважать порядочных людей. Впрочем, совет бесполезный, ибо зверям советовать вообще что-либо бесполезно.
Сидят на скамейке три алкаша неопределенного возраста. Смотрят на мой хвост и я слышу как один шепчет хрипло - Наверное, в интернете крутой
Вот это пацан! Исключительно один на троих всегда идёт!:happy: С полным памперсом.
Ату, малютка! Не то тебе скоро и детский крем Джонсон-беби может понадобиться, для безболезненного трения.
Сынок, после того как ты рассказал мне что меня нужно схватить за горло
И слегка сжать пальцы минут на пять. Да, ты прав, иногда приходиться пачкаться, но в интересах мировой революции это просто необходимо.
Я давал приватно свои романы людям
Я не знал, что давать людям приватно называется романом. Думал, интрижка, мимолётное знакомство, в конце концов хобби. Ну да это твоё личное дело, зачем ты приличным людям рассказываешь о том, кому и как ты давал?
Потому что нормальный мужчина способен поддерживать разговор на отвлеченные темы, не переходя на личности
Вот-вот. Ты и есть отвлечённая тема. Был бы ты личностью, то не позволял себе того, за что люди не виртуальные, а реальные, иногда становятся отработанным материалом.
Но тут же просто ни в какие ворота - люди хамят как хотят и потом советуют тебе научиться вежливости
Алё, быдлёнок! Ты что не заметил, что дядя с тётей разговаривал? Сиди на своём месте и не встрявай в чужие разговоры. Просто покрикивай периодически "занято!" .
мне достаточно посмотреть на таких как вы "мужиков"
Сказал крутой пацан и испортил воздух.
И не смейте указывать мне, куда мне "лезть" или "не лезть"
Дурашка, о тебе волнуюсь, чтобы ты за оголённый провод случайно не схватился, ведь у тебя в процессе суперменства чувство самосохранения иногда притупляется.
Это я вам давно хочу и имею полное право сказать - знайте свое место
А, ну да, "занято", ты ж говорил. Но не волнуйся, мужчины в женский туалет не ходят, а вот почему ты там прописался, мне безразлично.
Жукова Светлана
12.09.2011, 10:35
Граф Д, Кураева тоже не люблю. Он ужасно отзывался об одном человеке, которого я уважаю.
А вот в Славяно-арийских ведах я отделила "зёрна от плевел". На основе славянской мифологии сказку написала про Велеса и Ягу. Но там нет ничего от фашизма. Это просто сказка, как мне кажется, не злая.
Мучитель
12.09.2011, 10:46
И вообще, какая разница сколько и чего я продал.
Абсолютно согласен - разницы нет никакой! Просто было интересно, что может писать такой баран, как Вы. Судя по вашему нудному стилю, которым Вы здесь пишите, исходя из уровня Вашего мышления и соотнося его с узостью Вашего восприятия, я думаю, что это обычная фигня, которую невозможно ни читать, ни смотреть более-менее образованному человеку.
И все-таки, пока Вы не покажете, что Вы пишите, я буду Вас считать обыкновенным пи-лом, каких немало в нашей славной стране...
Конечно, Вы можете ничего не доказывать, но тогда Ваши слова о том, что у Вас там что-то купили, будут выглядеть обычным пи-льстом и желанием хоть как-то выглядеть повнушительней. Что для подростка более чем естественно. Если проще, то: мужик должен за базар свой отвечать...
Правда я сомневаюсь, что Вы мужик, потому что думаю, что алкаши на скамейке были правы:
Наверное, в интернете крутой. А в жизни уебок!
Понимаете, тут не всё так просто. Мы имеем дело с прелюбопытным случаем прогрессирующей шизофрении. Этот пациент почему-то вбил себе в голову, что я являюсь поклонником славяно-арийских вед. И это всё на основании единственной фразы, которую я обронил года два назад, что, дословно "изучаю веды, и славянские в том числе".
Я не учёл, что пациент сильно впечатлительный и в детстве, очевидно, его били книгой по голове на обложке которой было написано "славянские веды". Мне нужно было сказать, "ознакамливаюсь и со славянскими ведами, чтобы провести сравнительный анализ", но кто же знал, что это вызовет у больного такие сильные впечатления? С тех пор он упрямо твердит, что я поклонник славянских вед, и ни лекарства, ни шоковая терапия, увы, не помогают. Поэтому, возможно, придётся прибегнуть к лоботомии, чтобы помочь человеку вернуться и в реальность, и в общество.
Мучитель
12.09.2011, 10:51
в детстве, очевидно, его били книгой по голове на обложке которой было написано "славянские веды".
:happy:
Очень похоже! Били-били, да не добили... Теперь уже книга не поможет, нужно чем-нибудь другим бить...:)
Мучитель
12.09.2011, 10:59
И чтобы быть до конца справедливым. В Советском Союзе росли, конечно, не только одни дураки. Но умные люди уже тогда понимали, что такое советская власть. И сейчас не жалеют о ее заслуженной гибели.
Право, смешно! Обалдеть можно от уровня этого мышления!
Вы не думали, что умные люди по разному мыслят? И среди коммунистов были умные и глупые люди и среди антисоветчиков были и умные и глупые. Это так же как верующие и не верующие...
Граф, и у вас такой уровень мышления в каждом посте. Не пора бы Вам бросить считать себя умным человеком и начать мыслить более глубоко?
А еще лучше пишите стихи и играйте в свои куклы, и тогда женщины будут Вас больше ценить, а мужчины перестанут обращать на Вас внимание...
Анатолий Борисов
12.09.2011, 11:10
в детстве, очевидно, его били книгой по голове на обложке которой было написано "славянские веды".
Алхимик, да ведь не то представляет интерес, чем именно его били. Мне просто интересно знать, что это за херня, поклонником которой я, оказывается, являюсь.
Люсяндра
12.09.2011, 16:26
был форум, а стал сплошной паноптикум, особливо если в Гайд-Парк заглянуть
http://www.youtube.com/watch?v=csBZv_j2Rm4
Тетя Ася
12.09.2011, 16:29
Мне просто интересно знать, что это за херня, поклонником которой я, оказывается, являюсь.
ответ
Это просто сказка
Есть люди, предпочитающие жить в мирах Толкиена или Желязны, есть романтики, убегающие от реальности в мифологию. Есть исследователи, которые :
"изучают веды, и славянские в том числе"
при этом
отделяя "зёрна от плевел
Но ГД почему-то (?) читает исключительно маргинальные ресурсы, а не серьезные споры и гипотезы ученых и исследователей.
сэр Сергей
12.09.2011, 16:50
Люсяндра,
Так, Паноптикум - это, если не ошибаюсь. музей. Амузеи. ка культурные учреждения, весьма полезны :)
А еще, есть одно весьма демократичное правило - не нравится, не читай :)
Пауль Чернов
12.09.2011, 17:13
Сообщение от Алхимик
"изучают веды, и славянские в том числе"
при этом
Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана
отделяя "зёрна от плевел
Но ГД почему-то (?) читает исключительно маргинальные ресурсы, а не серьезные споры и гипотезы ученых и исследователей.
Я очень извиняюсь, но так называемые "славяно-арийские веды" не имеют никакого отношения не к науке, не к учёным. Так что прочитать по ним что-то "серьезное и научное" не ГД, и не Алхимик не смогли бы при всём желании
Тетя Ася
12.09.2011, 17:38
Я очень извиняюсь, но так называемые "славяно-арийские веды" не имеют никакого отношения не к науке, не к учёным. Так что прочитать по ним что-то "серьезное и научное" не ГД, и не Алхимик не смогли бы при всём желании
Не соглашусь. Ибо объектом научного исследования может быть все, что имеет место быть в природе и обществе. В том числе, вопросы психологии, распространения мифологического мышления, политических технологий, противостояния светской и магической власти, литературная структура сочинения, вопросы мистификации и.т.п, и.т.д. Ни что не всплывает на гребень волны случайно. И, анализ САВ, с этой точки зрения, вполне можно найти в инете.
Так что прочитать по ним что-то "серьезное и научное" не ГД, и не Алхимик не смогли бы при всём желании
А разве я где-то озвучивал, что славянские веды нужно рассматривать с научной точки зрения? Или у меня нет, может быть, права читать то что мне интересно, чтобы хотя бы составить мнение?
Но шизоиду удобнее вешать ярлыки, что я живу по славянским ведам, рьяный православный, слушаю шансон, до сих пор бухаю.
Зачем он это делает? Потому что ему сказать нечего. Вот он и переходит на абсурдные обвинения, оскорбления и к наглой лжи, что это его, дескать, кто-то где-то первым задел, а не он занимается открытыми провокациями и ложью. Более того, он опустился уже и до вещей непозволительных, ну да вы, думаю, это уже замечали.
А что же касаемо славянских вед, то мне понравились там размышления на тему сказок, например, как сказка о колобке - это сказ о луне на небосводе и её четырёх циклах, заканчивающихся встречей с лисой, тоесть новолуние.
Да вообще там много интересных версий, что или кого обозначают многие персонажи старых русских сказок, как минимум, занимательно.
Также интересна система мер и длинны, космология, описание звёздных систем, которые были обнаружены учёными намного позже, чем славянские веды стали доступны читателю.
Но то, что там действительно нужно отделять зёрна от плевел, это да, но, увы, на это нужно много времени, а его как всегда не хватает.
Анатолий Борисов
12.09.2011, 20:11
Люсяндра,
Окуджава был не просто поэтом и бардом, он, безусловно, был еще и философом, потому что и его стихи, и его песни - о жизни, об отношениях людских, а, если вдуматься, то, в основном, об отношении личности и системы. Просто я сомневаюсь, что Вы привели удачную иллюстрацию к тому, что сейчас происходит вокруг известного персонажа. Я понимаю, что там есть строчка - типа, все дураки собрались вокруг лидера, и пинают умного ногами. Поверьте, это не тот случай. Я сейчас вообще не вмешиваюсь в это общение - хотя год назад был в некоей прострации. Попавши на мерзкое и грязное сообщение (это сейчас я понимаю, что это для него обычный стиль общения, и своего рода мировоззрение), я был возмущен и резко отписался. И что?
Афиген иронически сказал в мой адрес - "Ах, какие мы нежные."
Кирилл посоветовал игнорировать.
Админ начислил баллы за продолжение дискуссии, остановленной модератором.
Я был в недоумении - что, собственно, происходит? Неужели никого не коробит то, что позволяет себе сей форумчанин?
Теперь, видимо, все прозрели. И Вам показалось, что это стая волков грызет пушистого зайчика за инакомыслие. Нет, Люсяндра, не за инакомыслие его пинают, а совсем за другие вещи. Другой вопрос, что мне в этом процессе участвовать совсем не хочется. Достаточно того, что я понял - был прав.
Для тех, кто только что начал смотреть наш сериал, краткий пересказ предыдущих серий. Сначала Граф Д появился в ветке Гайд-парк чтобы высказать свое мнение о войне в Ливии и так называемом сочувствии простых россиян к ливийским инакомыслящим. И тут же узнал, что он «дебил» от КЮ. Затем другой оригинал А. сообщил Графу Д, что его нужно расстрелять, предварительно схватив за горло, так чтобы язык оказался между «булок». Дело в том, что А показалось, что Граф чернит память советских солдат, в то время как ее нужно только серебрить. Правда, нацистские рассуждения другого форумчанина нашего пылкого А. не возмутили, ибо в это время он изучал нацистские славяно-арийские веды. Затем КЮ выступил в защиту настоящих офицеров рейха, убивающих девушек ударом в горло, ибо если офицер рейха теряет своих храбрых немецких зольдат, то естественно у него чувства появляются.
А. оторвался от чтения вед и рассказал о своем отце, который благословил его на убийство «оранжевых» после распада советского гадюшника. В воздухе четко запахло настоящим советским офицерством.
Снова появился Граф Д и рассказал, что он думает и о настоящих офицерах и об отцах присутствующих. За что получил от КЮ титул «уебища», на могиле которого «никто не прольет ни слезинки».
При этом КЮ заботливо обнял А. за плечи и спросил – «может в игнор его?» А. отвечает – «все равно не смогу забыть!»
Это очень трогательная сцена посмотрите ее непременно и отметьте, как быстро А. забыл собственные оскорбления в адрес Графа Д.
Вот что значит память простого народа. Плохое – прощают (себе), хорошее – помнят (свое)!
Более того, А. предлагает Графу (а не себе и КЮ) вести себя прилично, а не как неотесанному мужлану и не лезть в мужские разговоры советских девочек.
А дальше все совсем предсказуемо и банально – появляется некий чудак на букву М. М. уважает Алхимика по одному ему известным причинам. М. сначала советует Графу задуматься над своим поведением и сделать выводы. Потом, убедившись что Графу пох на его советы, он начинает суетиться и спрашивать – «а что он написал, наверное для инета пишет, это не считается!».
Ну и конечно, все это пересыпается угрозами, оскорблениями и насмешками над предполагаемым целибатом Графа. Ибо простой народ в конечном итоге все меряет кулаком и членом. Такая вот великая культура. Православная. Отсюда, видимо, любовь народа к солдатне, войне и размножению на благо родины – тому что создается кулаком и членом, и не требует интеллектуальных достоинств и усилий.
Правда, тема злоебучести предков в период Второй мировой почему-то не пользуется у народа популярностью. Хотя глядя на потомков в этой необузданной злоебучести трудно усомниться.
- Сколько раз вы видели сиськи? – спрашивал меня другой верный сын своего народа, Афиген и добавлял с истинно народным юморком. – Сиськи Новодворской не считаются!
Ну что ж, я не буду трогать сиськи ваших матерей, хотя очень сомневаюсь, что они более достойны уважения, чем Новодворская (судя по тому, что из них вылезло). Не буду. Но замечу, что есть вообще-то грань за которой и человек, и народ выглядит уже действительно дебиловато. И народ, который ржет над Новодворской и Эхом Москвы, при этом внимательно слушает Проханова, Кургиняна, Кураева и бежит голосовать за Путина выглядит именно так. Дебиловато. Но конечно, в Америке негров бьют и депортировали японцев во время ВОВ, что снимает все вопросы о нашем родном дебиле. Особенно если он настоящий офицер и мужик.
Итак, что мы усвоили на данный момент. Простой человек искренне уверен, что имеет право оскорблять кого угодно и как угодно, но все должны склоняться в немом почтении перед его святыньками, предками и уважать его самого. Ну еще бы, он же по понятиям живет. Помните, как в Ассе, в сцене в камере – Ты чего, пидор? – Сам ты пидор! – Я пидор, ах ты с..а!!! Это мышление типично для простого скота. Я с ним сам не раз сталкивался и на улице, и вот теперь на скринрайтере.
Кроме того, простой человек любит сиськи. Правда, сиськи ему достаются обычно простые, то есть такие на которые человек благородный не посмотрит по брезгливости. Но простой человек таких вещей не понимает, он довольствуется простыми сиськами, простым бухлом и потом простые сиськи рожают ему простых сыновей, которые вырастают таким же диким простым быдлом, как и его родители. Как и родители, сынок несет в себе комплекс неполноценности из-за развала СССР, из-за того что его, такого титульного ущемляют, бьет морды инородцам, скачет с фаерами на Манежной, переживает за ветеранов и советских солдат, уважает Гитлера и ненавидит демократию, любит родину-мать и считает себя верующим. Крестится, конечно, и идет в армию. Туда ему и дорога.
И да. Я хочу, чтобы мои слова не забывали (М. молчать, не знаешь о чем речь, так не лезь). И чтобы от них было больно! Это то, что вы заслужили!
Спокойной ночи!
Я пойду пить чай с малиной. Никогда раньше не пил чай с малиновыми листьями, только с малиновым вареньем. А оказывается так вкусно.
Да, конечно, друг Алхимик, вам нужны такие инакомыслящие, которые не тронут ни вас, ни ваших отцов, ни советских солдат. Несмотря на всю вашу подлость, дикость, на ваш православный нацизм и славяно-арийский бред, несмотря на советский бедлам и современное феодальное мышление. Те, что будут орать "долой Рейгана" в Ливии, на Красной площади и перед Белым домом. Советский человек это диагноз.
Те, что будут орать "долой Рейгана" в Ливии, на Красной площади и перед Белым домом.
Граф, Вы повторяетесь. Это не аристократично.
Кстати, я сейчас могу выйти и крикнуть "Долой Путина". Только Путин и ухом не поведёт. Также как покойный Рейган или ныне правящий Обама.
Ну вот, опять кто-то воздух испортил. Дай угадаю...:)
Люсяндра:
http://www.youtube.com/watch?v=csBZv_j2Rm4
Это очень полезная ветка. Поверьте.
(я очень люблю Окуджаву, Визбора, Высоцкого, и даже Северного). Я понял вашу мысль, но… (здесь я поставлю паузу)… Я не хочу, да и нет времени искать высказывание одного из «сценарных гуру» приблизительно такого содержания: (боюсь ошибиться) но мысль примерно такая: странные регулировщики драматурги, - все люди стараться избежать катастроф, столкновений, конфликтов, противостояний и т.д., а они должны делать наоборот… Одним словом: копаться в «дерьме», искать мотивы того, или иного поступка, высказывания (условного персонажа), прямая обязанность… Если хотите пример:
Из выше прочитанного можно сделать выводы (условно, конечно):
- Если нужно для истории, чтобы интеллигентного человека, душку, женского угодника, интеллектуала, убил военный… Или просто дал по морде (условно), нужно, как минимум, интеллигенту, самовлюбленному поэту, не плюнуть в бокал с пивом человека в форме (плевок в бокал с пивом военный с достоинством «переживет») а, как минимум., плохо высказаться о его родителях, о его боевых, погибших товарищах (задеть за живое), назвать оторванную в сражении руку военного «клешней». Назвать всех военнослужащих «пушечным мясом»… А напоследок его маму…. … Прошу прощения у всех участников дискуссии… Тема уж больно интересная…
Вот только что прочитал:
КЮ выступил в защиту настоящих офицеров рейха, убивающих девушек ударом в горло,
Пипец…
Мучитель
12.09.2011, 23:30
Те, что будут орать "долой Рейгана" в Ливии, на Красной площади и перед Белым домом. Советский человек это диагноз.
Бараны опять наступают...:)
Мучитель
12.09.2011, 23:33
И чтобы от них было больно! Это то, что вы заслужили!
:happy: очень больно... Повторяться-то зачем? Ну полный баран!
очень больно... Повторяться-то зачем? Ну полный баран!
Сынок, я ведь специально вам написал в скобках - не лезьте в разговор, если не понимаете о чем речь. Я вам уже раньше объяснил, что слово "больно" относится к старой дискуссии между мной и Афигеном, касающейся Алхимика и его папульки. Так что Алхимик должен был догадаться о чем речь. А вы опять влезли в чужой разговор и начали ржать. Хотя я все уже объяснил. Вполне доходчиво и вежливо. Так кто здесь баран-то?
Мучитель, вы наверное православный?! Или сочувствующий. В этом случае не вам рассуждать о баранах. Конечно, я могу ошибаться в вашем случае. Но большинство дураков, которых я видел были либо верующими, либо военными (еще одна разновидность баранов)! Либо и тем и другим вместе. Что особенно прикольно, учитывая что военные обожают антиправославный совок. Он у них в большом почете, чем россиянская якобы демократия с ее почти государственным православием.
Но это так, к слову. Пространные рассуждения вслух. А если коротко и по делу - пшел вон, сволочь!
Спите спокойно, граждане великой страны. Настоящие офицеры и мужики, убивающие девушек ударом в горло в расстроенных чувствах. Нацистские попы, почитатели славяно-арийского ведического дерьма, и прочий фашистский сброд, трогательно беспокоящийся о памяти советских солдат. Спите те, кто смотрит на это отребье без осуждения, молча, но вылезает чтобы поставить на место тех, кто родину не любит.
Моя простуда закончилась. Несколько суток я спал по пятнадцать часов с краткими перерывами, но кажется зараза отступила. Так что пространных комментариев больше не будет. Мне нужно возвращаться к своим делам - писать, гулять по ночам, играть и смотреть фильмы.
Остальные подвиги на благо родины я традиционно оставляю вам, мои драгоценные соотечественники. Сражайтесь и плодитесь! Родина вас не забудет!
И не забывайте молиться!
относится к старой дискуссии между мной и Афигеном, касающейся Алхимика и его папульки. Так что Алхимик должен был догадаться о чем речь
Надоел ты мне. Вообщем, пусть у тебя будет всё хорошо, но я желаю тебе, чтобы с тобой произошло то же, что случилось с мои отцом. Только он не заслужил, чтобы на него напала толпа подонков, а ты сам себя уже запрограммировал на это. Закон кармы, знаешь ли.
И если ты будешь ещё при сознании перед фатальным ударом трубой по голове, то вспомни эти мои слова.
Вот, старина Алхимик, Афиген уверял меня, что я делаю вам больно. А Мучитель считает, что это не больно, а смешно. Ну и кому из этих двух ослов верить? То есть Мучитель считает Афигена бараном! Потому что он думает, что мои слова больно ранят. А они не ранят не фига. А я Афигену поверил. Выходит напрасно. Думал, вам больно, а вы заливаетесь от хохота. Хотите еще поржать? Могу устроить без проблем. И имею полное право. Скотов нужно унижать и давить при каждом удобном случае. Вы это заслужили, ибо сами унижаете и оскорбляете порядочных людей постоянно. Жаль только времени у меня уже на это нет.
Но шизоиду удобнее вешать ярлыки, что я живу по славянским ведам, рьяный православный, слушаю шансон, до сих пор бухаю.
Не надо врать. Вы рьяно и по-хамски, с переходом на личности отстаивали все это - и православие с Кураевым, и веды советовали изучать и о шансоне похвально отзывались. А мне все это смешно и дико. И никакой я не шизоид, а нормальный человек, который может понять наивную веру и наивные представления о том же шансоне, но не переваривает той пролетарской мужицкой озлобленности с которой вы, скоты отстаиваете свои смешные представления.
А что касается шизоидов, то советую их поискать среди сторонников подлинности славяно-арийских вед. Вот там нацистская шиза лезет из всех дыр.
Именно об этом я и говорил. А в ответ слышал, что я параноик. Плюс советы почитать веды.
А разве я где-то озвучивал, что славянские веды нужно рассматривать с научной точки зрения? Или у меня нет, может быть, права читать то что мне интересно, чтобы хотя бы составить мнение?
У вас есть мнение читать что угодно. Только не надо защищать эту дрянь и агрессивно нападать на тех, кто не разделяет вашего пиетета перед заведомой и весьма глупой фальшивкой. А вы именно это и делали.
Зачем он это делает? Потому что ему сказать нечего.
Да нет это вам нечего сказать, поэтому вы оскорбляете меня, грозите расстрелами и при этом трогательно жалуетесь, что я де непозволительно себя веду. Вам нечего сказать, поэтому вы посмеиваетесь над моими стихами про свинок и "виртуальной любовью".
Разница между нами в том, что даже если бы я действительно писал смешные стихи про свинок и предавался исключительно виртуальной любви это не было бы предосудительно. А вот ваш дикарский патриотизм, дикарская же религиозность и мерзкая пролетарская манера унижать собеседника который не разделяет ваших православных или приблатненных представлений - мерзки сами по себе. И говорить о вас действительно больше нечего и незачем.
Я только удивляюсь отчего вы так открещиваетесь ныне и от вед, и от православия, и от шансона. Де, я не такой фанат. Я же прекрасно помню ваши посты. И хамство ваше помню. И по поводу вед, и по поводу православия.
И не только в мой адрес. Стоило кому-то поржать над "православной медициной" в виде сисек в "УС-2" как вы нарисовались, чтобы покачать укоризненно головой - как так можно-с.
Более того, он опустился уже и до вещей непозволительных, ну да вы, думаю, это уже замечали.
Сынок, непозволительно переходить на личности, а раз уж ты начал меня оскорблять (и помнится началось все с веры православной, за нее обиделся) то мне уж позволительно говорить и о тебе, и о твоем отце. Да и что я сказал то? Что ему должно быть стыдно за такого сына! Да, был неправ. Советским офицерам стыдно быть не должно.
И если все что я только что сказал не соответствует действительности, то будьте добры - скажите, каким образом получилось, что я, человек, который сам не переходит на личности при обсуждении отвлеченных тем, стал над вами издеваться. Просто так - взял и начал вас высмеивать, вашего отца? Вы это хотите сказать? Что я вот такой идиот ненормальный, который бросается на людей? Да фига с два. Мне неприятен Кирилл Юдин, но единственная причина по которой я сцепился с ним в эти дни, это то, что на мое появление в ветке Гайд-парк он отреагировал словами "всем известно, что вы дебил", хотя я его ничем не оскорблял.
Я интеллигентный нормальный человек, Алхимик и у меня нет привычки огрызаться без повода на людей. В отличие от таких простых мерзавцев как вы, которые не только походя оскорбляют и унижают тех, кто не разделяет их примитивную веру и примитивный патриотизм, но еще при этом тут же забывают собственное хамство и искренне удивляются, как это кто-то посмел заговорить об их отцах. Нет, блин я уважать ваших отцов должен. Особенно после вот этого:
Повторно расстрелять или повесить тебя нужно только потому, что если бы ситуация сложилась так, что за свой гнилой базар тебе пришлось бы отвечать, - то ты бы затасовал свой язык между булок, а когда чья-то рука сжала тебя за горло и приподняла над землёй, то ты бы ткнул пальцем в рядомстоящего, и пропищал, что это он говорил, а не ты. Всё это потому, что у ничтожества не может быть твёрдой жизненной позиции. Все твои громкие слова - голимая провокация, оскорбляя людей достойных, червяк таким образом чувствует себя более значимым, пока чувствует себя в безопасности. Ты недоволен тем, что советские солдаты дали возможности такому уебану как ты, сейчас сидеть в сытости и тепле? В благодарность ты оскорбляешь их память? Мол, все они были насильники и убийцы? Расстрел. Без суда и следствия. Как изменника Родины и провокатора. Вот бы где Сталин сейчас пригодился. Не смотря на свою паранойю о врагах народа, тебя бы он безошибочно определил.
Кому ты, нафиг, нужно, чмо? Пошло вон. Тебя не банить надо, а на носаки поднимать, потому как ты окончательно охренело. Тебя забанить, так тебе будет казаться, что ты пострадало за убеждения, а не за свой поганый рот и гнилую сущность. Но какие у говна убеждения? Хотя лопухом тебя прикрыть не мешало бы, чтоб меньше воняло и мухи не летали.
Это нормальный человек пишет? Или уличное хамло? По-моему ответ ясен. Да, тут дело не в православии. На этот раз существо оскорбилось за советских воинов и пошло хамить. Только вот не стоит памяти и уважения тот советский воин, что был бы благодарен существу за такую защиту. И можете, господа считать меня хоть шизоидом, хоть розовым гиппопотамом. Но если вы не видите, что этот человек просто быдло, если вы готовы оправдать его хамство какими-то там чувствами, то вашему мнению грош цена.
И да, еще, чтобы не прицепились к тому, что я де забываю свои собственные слова о "советском дебиле". Милые мои, человек, который привязан к СССР уже не очень умен, а если он еще благословляет сына на убийство "оранжевых", то ничего кроме "дебил" я о нем сказать не могу. И извиняться перед быдлом, которое до этого оскорбляло меня последними словами, за мои слова об его отце я и так не собирался, а поскольку речь идет о таком отце, то готов еще кое-что добавить!
Если меня наш фашистик Кирилл Юдин может называть меня дебилом и уебищем, если Алхимик может угрожать мне и меня оскорблять, то я имею полное право говорить то, что я думаю и о них, и о тех мерзавцах, которые их породили. Фашисты, ничтожества, ублюдки! И дети, и отцы. Можете мне поверить - я не считаю за людей не вас, ни ваших отцов, ни ваших матерей. Вы просто омерзительные животные. И ваша любовь к родине, ваша вера, ваш патриотизм все это омерзительно и невыносимо для приличного человека.
Скоты!
Нет, ну правда, я не понимаю, как вот эти простые люди решают для себя, что позволительно, а непозволительно. Почему меня позволительно назвать "дебилом" и требовать расстрелять, а я при этом должен с пиететом относиться к человеку, который породил вот этого ублюдка, который мне все это говорит. Я этого не понимаю! Если уж я дебил, которого нужно расстрелять, то почему я не могу назвать отцов Алхимика или Юдина дебилами, которых нужно расстрелять?! У меня ничуть не меньше оснований для подобного требования. Хотя бы потому что если бы эта экзекуция была произведена вовремя, мне бы не пришлось выслушивать свинскую ругань их сыночков.
К стенке, мерзавцев!
Анатолий Борисов
13.09.2011, 14:09
Вопрос Сэру Сергею.
Вот Вы - медик. Врач, то есть. Не могли бы Вы проконсультировать - возможна ли серьезная психиатрическая экспертиза по каким - либо объемным текстам, принадлежащим конкретному человеку. Скажем, взять полное собрание сочинений писателя, и вынести вердикт - человек, написавший это, вполне вменяем. Или - "страдает тем-то и тем-то, может укусить"?
Может, мы бы тогда все как-то скинулись, и отправили полное собрание постов одного человека такому специалисту?
сэр Сергей
13.09.2011, 14:35
Анатолий Борисов,
возможна ли серьезная психиатрическая экспертиза по каким - либо объемным текстам, принадлежащим конкретному человеку. Скажем, взять полное собрание сочинений писателя, и вынести вердикт - человек, написавший это, вполне вменяем.
Вы знаете, не только возможна, но и при современных методиках, весьма точна.
Психиатр и медицинский психолог вполне могут восстановить состояние психики автора текстов и сделать соответствующее заключение.
Анатолий Борисов
13.09.2011, 14:49
А сколько обойдется? Хоть примерно?
Мучитель
13.09.2011, 14:54
Хотите еще поржать?
Я хочу! Таких баранов, как Вы я пожалуй еще не встречал. Каждый Ваш пост доставляет мне эстетическое наслаждение...
Пишите еще, Граф Д(ебил)!
сэр Сергей
13.09.2011, 15:01
Анатолий Борисов,
А сколько обойдется? Хоть примерно?
Да, в общем. не дорого. Как говорят режиссеры - стакан конфет. У меня знакомые и друзья на кафедре психиатрии. Я им несколько учедных фильмов снял.
Мучитель
13.09.2011, 15:02
Вы это заслужили, ибо сами унижаете и оскорбляете порядочных людей постоянно.
Великолепно! Я пожалуй заведу мемориз, и буду туда записывать самые выдающиеся реплики Графа Д`ебила
Годемиан
13.09.2011, 15:35
я не понимаю, как вот эти простые люди решают для себя, что позволительно, а что непозволительно.
Т.е., за них должны решать вы?:doubt:
Кирилл Юдин
13.09.2011, 16:02
возможна ли серьезная психиатрическая экспертиза по каким - либо объемным текстам, принадлежащим конкретному человеку. Скажем, взять полное собрание сочинений писателя, и вынести вердикт - человек, написавший это, вполне вменяем. А Вам что, нужна медэкспертиза? Своим глазам не доверяете или надеетесь, что возможно пациента спасти? :)
Так я отвечу - он вменяем. То есть отдаёт себе отчёт в своих действиях и нести отсветсвенность за свои деяния может.
Или - "страдает тем-то и тем-то, может укусить"? Ясно же - страдает. Одно другому не помеха.
Человек ущебрен по многим показателям. Он это понимает и сублимирует по Фрейду.
Он страдает от одиночества, но имеет маниакальную жажду всеобщего внимания, жаждет популярности, не важно какой. И чтобы привлечь к себе внимание, провоцирует всех любыми возможными способами. Лучший способ расположить к себе впечатлительных, это сделать из себя мученика, героя страдающего за правду и непременно обличающего власть.
Поскольку до реальной власти ему не добраться, а выходить на улицу мешают комплексы и страхи, он находит отдушину в Интернете. Там всё безопасно, даже секс. А в виде власти, ужасной и коварной, выбирает, например, модераторов форума. Устравивая перепалки и "драчки" он привлекает к себе внимание - это то, что требует всё его естество, поскольку в реальной жизни он нахер никому не нужен и этим самым вниманием обделён.
И вот я провожу эксперимент - обещаю его не банить. Всё! Это катастрофа! Как теперь ему доказать окружающим, что он - мессия, страдающий ради человечества и истины? Ведь стоит его забанить - тут же начнутся перешептывания по углам - Графа забанили плохие и ужасные модеры. Граф получил бы в таком случае свою часть славы и лавры мученика.
Ан нет. Не банят.
Гуляй рванина, делай что хочешь. И тут проявляется вся маргинальная сущность индивида, который всегда был уверен, что составляет не маргинальную часть общества, а высокоразвитую, цивилизованную и глубоко образованную (как он сам про себя любит постоянно повторять) - элиту. Но себя не обманешь. И истинное лицо, уже не подконтрольно разуму и само вырывается наружу.
Он уже и так и этак нарывается и провоцирует мордобой, а на него просто планомерно и методично забивают. Его посты никто не читает, потому как надоели бувально всем. Это буквально ктастрофа для Графа. Земля уплывает у него из-под ног. Его психика не выдерживает. Он начинает понимать, что становится простым посмешищем и ничего кроме сочувствия и жалости к себе не вызывает. Это толкает его на всё более дерзкие и отчаяные шаги.
Посмотрим, за развитием эксперимента.
Ну и зачем тут медицинская экспериза?
дерзкие и отчаяные шаги
Названьице, однако!
Анатолий Борисов
13.09.2011, 16:12
Своим глазам не доверяете или надеетесь, что возможно пациента спасти?
Вообще-то, второе. Может, уколы, таблетки есть какие, или там процедуры.
Кирилл Юдин
13.09.2011, 16:18
Может, уколы, таблетки есть какие, или там процедуры. Не. Это хороший психолог нужен и огромное желание пациента, что-то изменить в своей жизни. Для этого пациент должен сам осознать свои проблемы. Так что пока, медицина тут бессильна.
На улицу он не выходит, а если выходит, то получает обидные подзатыльники (которые воспринимает, как жестокое избиение) от вского прохожего сам, а не на кого-то нападает. Так что угрозы для общества не представляет.
сэр Сергей
13.09.2011, 16:32
Кирилл Юдин,
На улицу он не выходит, и создает культуру народа, который его за это несправедливо ненавидит...
Если, проснувшись утром, не увижу здесь "скоты, мерзавцы, быдло, долой Рейгана, Буданов", посчитаю, что меня снова обманули и день начался неправильно.
Спокойной ночи.
Мучитель
13.09.2011, 23:33
И вот я провожу эксперимент - обещаю его не банить.
То есть Вы ставите Графа выше остальных? Теперь понятно почему он всех быдлом считает...
Не соглашусь. Ибо объектом научного исследования может быть все, что имеет место быть в природе и обществе. В том числе, вопросы психологии, распространения мифологического мышления, политических технологий, противостояния светской и магической власти, литературная структура сочинения, вопросы мистификации и.т.п, и.т.д. Ни что не всплывает на гребень волны случайно. И, анализ САВ, с этой точки зрения, вполне можно найти в инете.
Да, разумеется, причины популярности подобных фальшивок могут стать причиной серьезного исследования. Но простите, кто в таком случае говорит здесь серьезно - я, который уже утверждал (и с удовольствием повторю это сейчас), что все эти выдумки востребованы на волне неудач нации, из-за желания наиболее невежественной и наиболее примитивной ее части вернуть себе самоуважение с помощью выдуманных артефактов, которые как им кажется придают какой-то особый смысл существованию нации. Или Алхимик, который сначала всерьез требовал, чтобы я не смеялся над историей предков, что это (цитата недословная) взгляд на историю с другой стороны. Есть мол библия, а есть веды. То есть в то время ему казалось, что это вещь равноценная библии в историческом контексте. И который теперь несколько остыл и разъясняет что там ему понравились какие-то детские ассоциации. И, конечно, человек может заблуждаться. И конечно, человек может читать то, что ему нравится. Я например комиксы читаю. Однако есть пустяки вроде комиксов, а есть веды, которым придается какое-то сакральное значение в то время, как их культурное значение не выше комиксов. В то время как за веды некоторые глотку готовы грызть или как минимум строго грозить пальцем - почитай наследие предков. И вот это серьезное отношение не к явлению, а к материалу недопустимо для взрослого культурного человека, потому что культурный опыт подсказывает ему (как подсказал мне) безо всяких заключений экспертов - это фальшивка. А чтение "авторитетов" отстаивающих подлинность вед только в этом убедила - это пронацистские параноики, которые видят в своих критиках "евреев, которые скрывают от русского народа свое прошлое". И вот когда я все это высказал, то оказалось, что параноик это я - де, свихнулся на поиске антисемитов. Алхимик меня даже успокоил - мне де все равно, какой ты. А я не параноик, я нормальный русский человек, который действительно ненавидит антисемитов и меня действительно бесит то, что под это скотство еще подводится какая-то славяно-арийская база, которая с удовольствием, как нетрудно заметить читая комменты на форумах воспринимается простой славянской чернью.
И кто из нас шизоид, скажите на милость. Я, человек, который в Гайд парке пытался провести аналогии между прошлыми воинами и нынешними. Или Алхимик, который заорал, что меня надо расстрелять, потому что ему (от шизы полагаю) показалось что я черню память советских солдат. Или может шизоид Кирилл Юдин, которй просто безо всякого повода сказал вдруг, что я дебил, а потом заметил, что мне нужно отрезать яйца. У Кирилла-мужика обострение в связи с войной.
Сейчас этот милый человек рассуждает о том, как в СССР было хорошо, какой настоящий мужик и офицер был ублюдок Буданов и что вполне естественно дать короткостволы только титульной нации - ибо она самая незащищенная. Пусть бабушка даст отпор грабителям. Грабители по мысли Юдина очевидно будут не титульной нации. Это не шиза? (Армянской или еврейской бабушке мы короткоствол не дадим пусть их титульная нация грабит как хочет).
И конечно, конечно, как я могу совать свой "длинный язык" в такие "мужские разговоры" таких умных людей. Алхимика с Юдиным. Они Ливию обсуждают. И США. И доллар. И Украину.
И все что они говорят - можно услышать от простого рабоче-крестьянского быдла на скамейке во дворе.
Так что переименуйте Гайд-парк в Скамейку!
А некоторым отцам действительно нужно было отрезать яйца.
Больно вам?..
Ой, сорри. Мне Мучитель уже сказал, что это смешно. Афиген дурак меня запутал. Я думал, это больно.
Ну так давайте улыбаться. Мучитель, я думаю, что вашему отцу нужно отрезать яйца. И расстрелять. ))))
Если, проснувшись утром, не увижу здесь "скоты, мерзавцы, быдло, долой Рейгана, Буданов", посчитаю, что меня снова обманули и день начался неправильно. Спокойной ночи.
Долой Рейгана это хорошее выражение, чем оно вам не нравится. Буданов тоже хорошая тема - настоящий офицер же. Надо ему памятник поставить - как он в горло дает девчонке. а за ним сотни спасенных пацанов
Кстати, вот если бы я был спасенным пацаном, то я бы не стал оправдывать Буданова, ибо я человек, а не скот, как сказал бы Кирилл Юдин.
Ну а скоты, мерзавцы, быдло это уже выводы из всего сказанного (а сказано было много). У вас иные выводы?
Вот кстати, можно еще порассуждать о том, насколько народ неохотно воспринимает негативные рассуждения о подобных людях. Они ему кажутся патриотами, которые пусть с перегибами, с ведами, с Будановым, но отстаивают честь России матушки. Но это не так. Это я отстаиваю честь России матушки, а эти люди превращают Россию в дерьмо, каким являются сами!