Просмотр полной версии : Гайд-парк. Часть 3
Надо чтобы власть была моей. Думала о моих интересах, защищала мои интересы.И в чём Ваши интересы в случае с Каддафи?
Это чужая власть. Народ чутче домашней кошки и собаки, он видит отношение к себе, его не обмануть лозунгами и ширмами.Однако голосует народ за эту власть. Единая Россия и Медвепутин - вот честные победители на ближайших выборах.
Вы сейчас говорите как оппозиционер, а оппозиционеры все проамериканские - это вам любой телеканал скажет.
адекватор
20.03.2011, 13:34
И в чём Ваши интересы в случае с Каддафи?
Каддафи мне по барабану. Мне не нравится тотальный беспредел НАТО. Сколько территорий они уже порушили, сколько хаоса после себя оставили, сколько людей убили и , видим, никто их остановить не может. Это беспредельщики.
Единая Россия и Медвепутин - вот честные победители на ближайших выборах.
Вы знаете? Голосовать ходят 40-50 процентов, из них процентов 20-30 голосуют за всякие мелкие партии , а за ЕР в итоге голосуют процентов 10-20 от жителей(не избирателей, жителей) РФ. Нетрудно догадаться, что это дисциплинированные пенсионеры - худо бедно, но они содержанцы государства, плюс чиновники и бюджетники, которые а) голосуют за подельников. б) будут наказаны. если не проголосуют.
ЕР и чиновство РФ проводят проевропейскую и проамериканскую, в итоге антинародную политику на территории РФ, что тут неясного.
И в оппозиции те. кто не входит в вертикаль власти и близлежащие кормушки. а просто хочет честно выжить на этой территории.
адекватор
20.03.2011, 13:40
История учит нас другому. Если есть внутренние проблемы, то нужно найти внешнего врага и совать своё рыло в жизнь этого врага.
Отнюдь. Современные внутренние проблемы Японии не позволят ей сегодня вмешиваться в жизнь других государств. Также внутренние проблемы России периода 1917-19 скажем 25 года также не давали ей вмешиваться в дела европы. Россия была вынуждена заключить позорный мир на любых условиях и сосредоточиться на внутренних делах. И так далее.
И не думаю, что новая война сплотит нацию США. Не все однозначно. Это не то что "вставай страна огромная", совсем не то.
Современные внутренние проблемы Японии не позволят ей сегодня вмешиваться в жизнь других государств.Плохой пример. У современной Японии вообще нет армии.
Также внутренние проблемы России периода 1917-19 скажем 25 года также не давали ей вмешиваться в дела европы.Ещё один плохой пример. Россия в 1917-1919 году принимала активнейшее участие в делах Европы. Глупо считать революция и последовавшую Гражданскую войну - внутренней проблемой России.
И не думаю, что новая война сплотит нацию США.А кто говорил о сплочении?
Не все однозначно. Это не то что "вставай страна огромная", совсем не то.Вы с кем разговариваете?
Сколько территорий они уже порушили, сколько хаоса после себя оставилиТак они приходили не на мирные территории. Там уже был хаос.
Вы знаете?А кто-то не знает?
Голосовать ходят 40-50 процентов, из них процентов 20-30 голосуют за всякие мелкие партии , а за ЕР в итоге голосуют процентов 10-20 от жителей(не избирателей, жителей) РФ.И что? Я написал, что они честные победители на выборах. Хоть даже если 1% за них голосует. У всех других партий будет меньше.
ЕР и чиновство РФ проводят проевропейскую и проамериканскую, в итоге антинародную политику на территории РФ, что тут неясного.Да тут всё ясно. Риторика ЕР - антиевропейская и антиамериканская, поэтому за них и голосуют. Риторика ЕР - антиолигархическая и антикоррупционная, поэтому за них и голосуют. Политики у них нет вообще никакой - ни народной, ни антинародной. У них есть интересы, есть семья и друзья. Вся "пилитика" заключается в том, чтобы соблюдать свои личные интересы.
Анатолий Борисов
20.03.2011, 14:08
адекватор,
США, Англия и другие страны агрессивного альянса скоро получат колоссальные внутренние проблемы.
Просто, как пример. Японские банки за несколько дней влили в экономику не то 500, не то 600 млрд. долларов. Ну, не будем мелочиться, сотней туда, сотней сюда - это мелочи. Это за счет ликвидной части золотовалютного резерва. А вот далее у них остаются гособлигации на триллион долларов. Угадайте с одного раза, чьи? И если они предъявят их к продаже, или к выкупу, то за доллар во всем мире будут давать в морду, не более. Рано или поздно, по этому либо другому поводу - но это случится, и тогда проблемы будут у всех. А эти г.он.доны спокойненько введут североамериканскую валюту и начнут по новой.
110 "томагавков" , выпущенных утром по Ливии, стоят 100 миллионов. Это в том числе проплатили все, у кого в кармане есть хоть один бумажный доллар. Даже я. Как-то так.
Бразил,
Единая Россия и Медвепутин - вот честные победители на ближайших выборах.
Очень может быть. Выбирать-то не из кого! Остальные еще большее г...
Впрочем, у нас на Украине то же самое, только более местечково.
адекватор
20.03.2011, 14:17
И что? Я написал, что они честные победители на выборах. Хоть даже если 1% за них голосует. У всех других партий будет меньше.
Они победители шоу. правила для которого придумали и приняли сами.
Ты с ними играешь в шахматы. а они в с тобой в щелбаны. Щелбанами сшибают твои фигуры. Такие они себе приняли правила. И они победят честно, по своим правилам игры.
Это правила беспредельщиков, будь то США по отношению к Югославии или правила орггруппировок по отношению к отдельному гражданину.
Ты с ними играешь в шахматы. а они в с тобой в щелбаны.Да все знают, что они играют в щелбаны. А шахматисты всё удивляются.
Ну вот, случилось то, чего я боялся, но всё-таки надеялся, что не случится
А я была уверена - США будут бомбить Ливию.
Все эти финиковые революции разработаны в одном милом ведомстве. И не вчера началась подготовка, она, подготовка, велась на протяжении последних 5-8 лет. Так что… Ливия обязана подчиниться воле США, а если брыкаться начнет, то полосато-звездный хлыст демократии покажет – кто в мире хозяин.
полосато-звездный хлыст демократииНеугомонный совок.
Нарратор
20.03.2011, 15:21
Объясните мне лучше вот что: сообщают, что бомбёжкам подвергаются только военные объекты.
А если бомбить начнут штатских - что будет?
Неугомонный совок.
Пиндосовский холуй. :angel:
Объясните мне лучше вот что: сообщают, что бомбёжкам подвергаются только военные объекты.
Ничего не будет.
Например, разбомбив колонну албанских беженцев, ни сербских, а именно албанских, Натовский генерал даже не принес извинения - пилоты ошиблись и все.
Вдарив по китайскому посольству, американцы сказали, что, увы, карты у них старые.
Да здравствует несгибаемый полковник Муамар Каддафи!
:drunk:
Карамазов
20.03.2011, 16:12
Да здравствует несгибаемый полковник Муамар Каддафи!
Вот здесь присоединюсь!
Жаль этих арабчиков глупых, жаль до злости на них! Думают сделают революции и заживут - шило на мыло, в лучшем случае (одних узурпаторов на других поменять, какая там демократия...)... а в худшем что - мы видим теперь...
сэр Сергей
20.03.2011, 16:13
Титр,
Пиндосовский холуй.
Вот, ведь, забавно... Слово "пиндос" из одесского диалекта. Первоначально, в Новороссии, где было множество греков это слово, произносимое с ударением пИндос, обозначало греков-выходцев из соответствующей области.
Но. в Новороссии было сильное соперничество национальных диаспор. У греков очень развит местный патриотизм. Большинство новороссийских греков составляли понтийцы (выходцы из причерноморских областей Турции) или донголаки, как они сами себя называли.
Они не любили пиндосов, как, впрочем, и все остальное население. Было за что.
Особенно это усилилось во время прорусской политики в XIX-м веке.
С тех пор слово "пиндос" приобрело тот смысл, который существует и ныне...
не думаю, что новая война сплотит нацию США
Я тоже так считаю, но... Американский всегда был далёк от войны, а потому не способен её чувствовать. Да, какая то часть их общества пошумит, может, даже, какие-то марши в протест устроят, однако повлиять на политику своих госмужей не смогут. Вот если случится чудо, и кадафи сумеет оказать крепкое сопротивление, если из Ливии в Америку потекут ручьём цынковые гробы..., тогда
США, Англия и другие страны агрессивного альянса скоро получат колоссальные внутренние проблемы
но вряд ли Кадафи продержится дольше Хусейна. Пусть молит Аллаха, чтобы вокруг него сплотилась хотя бы часть масульманского мира, а иначе - хана.
Карамазов
20.03.2011, 16:20
Неугомонный совок.
Какой совок, Бразил???
Вы на картинку смотрите?
Это ж символ новой Великой России! Его каждый русский человек любить, от оленеводов крайнего севера до... :doubt: страшно сказать! Нам с ним еще Сочи-2014 выигрывать, а вы так ругаетесь... Нехорошо...
Сережа, а еще в Югославии американцев называли - пиндосы.
Не знаю почему. Есть несколько версий. Одна из них - американцы со всеми своими спецзащитными делами передвигались смешно... как пингвины.
В общем, прозвище закрепилось за американцами. :)
Нарратор
20.03.2011, 16:33
Ничего не будет.
Тогда зачем на этом каждый раз заостряется внимание?
А какой смысл бомбить штатских? Первый удар наносится по аэродромам, чтобы захватить господство в воздухе (эта наука нам известна с июня 41-го), потом, используя это господство, уничтожается бронетехника и тяжёлая артилерия, флот, если таковой имеется, ну апосля идёт на добивуху пехота, как у Высоцкого - ...за метром метр, идут по Украине солдаты группы Цетр..." Да, упустил одну важную деталь - Первоочередная задача состоит в том, чтобы уничтожить точки ПВО противника, дабы дать возможность безнаказано порезвиться своей авиации. Ну, а дальше, всё, как я говорил.
Вот здесь присоединюсь!
Жаль этих арабчиков глупых, жаль до злости на них!
Идейных или просто идиотов не более 15% остальные не бесплатно революционируют. Очень много "революционеров" завозили последние годы из всех широко известных в узких кругах спецлагерей. :)
Тогда зачем на этом каждый раз заостряется внимание?
Кем заостряется?
Да здравствует несгибаемый полковник Муамар Каддафи! С
Вот, ведь, как случается... Когда этот Каддафи бомбил повстанцев, я был всем сердцем на их стороне. Доведёные до отчаяния своей бедностью, люди востали за право нормально жить.
Теперь я союзник диктатора. И виной всему - политика США..., будь она проклята.
Нарратор
20.03.2011, 17:22
Первый удар наносится по аэродромам, чтобы захватить господство в воздухе
Это я всё знаю.
Меня другое забавляет. Война есть война. В том же 41-ом с равным успехом бомбили как военные объекты, так и города.
В Чечне, в первую кампанию, помнится, тоже особо не деликатничали. Воевать, так воевать без оглядки.
Здесь же - делается вид, будто соблюдаются некие кастрированные правила ведения войны: бомбить только военные объекты, и прочее, прочее.
Кем заостряется?
Всеми СМИ.
Любое сообщение о боевых действиях немедленно подкрепляется заверениями: били только по военным объектам! Военное командование гарантирует.
С понтом, что если бы ударили по гражданским, то что-то бы изменилось, и общественность, мол, встала бы на дыбы.
Раздражает эта условное соблюдение каких-то правил.
Примерно, как те сообщения о заграничных катаклизмах, вроде: МИД подтверждает, российский граждан среди пострадавших нет.
А если б были, то что? Консульство разбежалось бы оказывать какую-то помощь?
Три раза "ха", слушая рассказы знакомых, обращавшихся в российские консульства в разное время за помощью.
Так и тут: бомбили только военные объекты.
А если бы проорали в эфир: разбомбили жилой квартал - то что?
А если разницы никакой, зачем заострять внимание?
Карамазов
20.03.2011, 17:48
Бразил, не будьте таким занудой и люди к вам потянутся:)
Возможно, что даже и в количестве
более 15% :)
Хотя мне и самому кажется, что
Идейных или просто идиотов
несколько больше, и в арабиях, и вообще в мире:)
сэр Сергей
20.03.2011, 17:53
В общем, прозвище закрепилось за американцами.
Титр, ! Да чего там! Пиндосы они есть!
сэр Сергей
20.03.2011, 17:59
Вот такой Викиликс от Титр.
Только даже с выдуманными Титрой цифрами эта чушь не становится более правдоподобной.
Угу... Не восставали, не восставали, потом, почему-то, резко восстали, да еще оружием обзавелись. Да, еще, как по заказу "мировое сообщество" во главе с американами на их стороне.
Ну, просто, 100%-я исключительно народная революция. Да полно! Против народных революций американы всегда выступали и никогда их не поддерживали.
Бразил, не будьте таким занудой и люди к вам потянутсяСмердяков, не вы.бывайтесь.
Титрихе ...................
Будьте любезны, избавьте меня от ваших глупых комментариев и дилетантских суждений. :angel:
Я уже неоднократно говорила, что со шпаной и трамвайными хамами с низким IQ в дискуссию не вступаю.
P.S. Напрасны ваши потуги, дорогуша.:missyou:
сэр Сергей
20.03.2011, 18:06
Сначала Эр Эфия предает, а потом вяло пованивет... Поздно! Американова сволочь плевать хотела на заявляения слабеньнькой ЭрЭфии...
В Ливии наступил кровавый рассвет
Богданов Тимофей
В воскресенье, спустя сутки после начала воздушных атак западной коалиции по целям в Ливии, МИД России обратился с призывом к странам-участницам военной операции прекратить неизбирательное удары.
«Настоятельно призываем соответствующие государства прекратить неизбирательное применение силы», — заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. «Твердо исходим из недопустимости использования мандата, вытекающего из резолюции 1973 СБ, принятие которой было весьма неоднозначным шагом, для достижения целей, явно выходящих за рамки ее положений, предусматривающих меры только для защиты гражданского населения», — сказал он.
За последние сутки жертвами авианалетов в Ливии стали более 90 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Франс Пресс. Гражданская принадлежность погибших не уточняется. В последние часы по объектам на территории Ливии начали наносить удары американские самолеты-невидимки. 20 марта тяжелые бомбардировщики ВВС США B-2 «Спирит» сбросили на одну из крупнейших авиабаз Ливии 40 бомб. К авиаударам по Ливии в ближайшее время подключатся Дания, Норвегия, Испания, ОАЭ и Катар. Между тем, ливийский лидер выступил в эфире государственного телевидения с обращением к народу, назвав удары «агрессией и колониальным походом» и объявил о начале раздачи оружия населению.
Операция в Ливии, которая была названа «Рассвет Одиссея», началась по сценарию всех военных действий, организованных США с 1991 года, сообщает тем временем агентство «Блумберг». Первыми ливийскую военную технику атаковали днем 19 марта «Миражи» ВВС Франции. В ночь на воскресенье ВМФ США и Великобритании нанесли ракетные удары по системе противовоздушной обороны ливийского лидера Муамара Каддафи, дав возможность войти в воздушное пространство Ливии истребителям и самолетам-разведчикам.
Ливийская интегрированная система ПВО, так же как и в Ираке, имеет около 30 установок «земля-воздух», связанных с 15-ю радарными системами раннего оповещения, размещенными на побережье Средиземного моря. На первом этапе целью союзников также стали ракетные системы SA-5, стоящие на вооружении войск Каддафи, способные поражать цели на расстоянии 300 км и имеющие «значительные возможности оказать сопротивление». По ним было выпущено в общей сложности 11 ракет типа «Томагавк». Кроме того, Пентагон разыскивает 50 ракет типа SA-6, которыми сербы сбили американский F-16 в 1995 году.
Целью операции в Ливии не является свержение лидера страны Муамара Каддафи, заявил со своей стороны председатель объединенного комитета начальников штабов армии США адмирал Майкл Маллен, его слова приводит агентство Рейтер. По мнению Майкла Маллена, проводимые в последние сутки операции против подконтрольных лидеру Ливийской революции вооруженных формирований дали значительные позитивные результаты, в частности, позволили остановить наступление правительственных сил на оплот мятежников — город Бенгази.
Маллен отметил, воздушные операции и ракетные удары союзников нанесли значительный ущерб инфраструктуре ВВС и ПВО Ливии, что привело к фактическому установлению над страной запретной для полетов зоны — за последние сутки в небе над Ливией не пролетел ни один самолет или вертолет правительственных войск. Майкл Маллен особо подчеркнул, что жертв среди гражданского населения в результате действий авиации коалиционных сил нет.
Тем временем, по сообщениям арабских СМИ, несмотря на бомбардировки западной коалиции, верные Каддафи силы продолжают попытки вернуть по свой контроль город Бенгази — оплот мятежников на востоке Ливии. В свою очередь официальные ливийские СМИ рассказывают об ударах коалиции по гражданским объектам в крупных городах, в том числе Триполи, Бенгази и Зуваре, и нефтехранилищам в районе Мисраты, в результате чего там вспыхнули пожары. Ливийское ТВ также сообщило о 50-ти погибших среди мирного населения (в основном, женщин и детей) в результате иностранных авиаударов.
Напомним, что 18 марта, Совет безопасности принял большинством голосов резолюцию номер 1973 по Ливии. За проект резолюции, представленной делегациями Ливана, Великобритании, Франции и США проголосовали 10 из 15 стран-членов СБ ООН. Пять стран — Россия, Китай, Германия, Индия и Бразилия — от голосования воздержались. Правом вето не воспользовался никто. Резолюция по Ливии предусматривает установление над территорией этой страны зоны, закрытой для полетов. Документ включает призывы к безотлагательному прекращению огня, запрету на насильственные действия по отношению к гражданскому населению.
Заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий в свою очередь полагает, что начатая рядом западных стран военная операция в Ливии противоречит резолюции 1973 СБ ООН и является ничем иным, как военной интервенцией.
Комментируя сложившуюся ситуацию, Леонид Слуцкий отметил, что текст принятой накануне резолюции 1973 СБ ООН можно трактовать по-разному. Западная коалиция трактовала его как открывающий возможность для военной интервенции, его мнение приводит агентство РИА «Новости».
Вместе с тем, депутат обратил внимание на то, что «в резолюции непосредственно о военной операции не говорится». Парламентарий высказал сожаление «подобной вольной трактовкой документа ООН».
Он уверен, что «мы не должны так запросто развязывать войну... должны быть исчерпаны все невоенные средства, прежде чем начинать широкомасштабную военную операцию».
Не восставали, не восставали, потом, почему-то, резко восстали, да еще оружием обзавелись.Да, как удивительно. На такое способны только при поддержке американцев. :happy: Прямо никто на свете шагу без их поддержки сделать не может. Вот Вы против украинских властей постоянно выступаете. Вы это за американское бабло делаете?
Да, еще, как по заказу "мировое сообщество" во главе с американами на их стороне.Мировое сообщество против Каддафи. И уже очень давно.
Ну, просто, 100%-я исключительно народная революция.О! Подключаем демагогию. Давайте, давайте.
Будьте любезны, избавьте меня от ваших глупых комментариев и дилетантских суждений.Не буду. :happy:
Вы про "хачиков" не ответили.
Я уже неоднократно говорила, что со шпаной и трамвайными хамами с низким IQ в дискуссию не вступаю.И что? Как это ко мне относится? Я ни к одной из этих категорий, в отличии от Вас, не принадлежу.
Напрасны ваши потуги, дорогуша.Не совкам об этом судить. :)
Карамазов
20.03.2011, 18:16
Смердяков, не вы.бывайтесь.
Ага! А вот не трахну я папашу, будете со мной так грубо обращаться!
Останется вам статейки ваши демшизойдные писать - с гроша на грош всю жизнь перебиваться - да про слезу ребенка разглагольствовать!:tongue_ulcer:
А вот не трахну я папашуК такому я Вас и не призывал, господин лакей.
Останется вам статейки ваши демшизойдные писать - с гроша на грош перебиваться - да про слезу ребенка разглагольствовать!Ещё один демагог. Уныло как-то у вас тут.
Карамазов
20.03.2011, 18:26
К такому я Вас и не призывал
Кто вам верит? Вообще, и здесь в частности, кто? :happy:
Уныло как-то у вас тут.
Что в душе, то и вокруг, подобное притягивает подобное:)
По мне, так тут очень весело:drunk:
Карамазов, что этот тип имеет в виду называя вас - Смердяков?
Карамазов
20.03.2011, 18:30
Титр, он имеет в виду, что все люди - братья:)
И это пока единственный пункт, по которому я могу (и то со скрипом) с Бразилом согласиться:)
А лучше меня вам может всё это пояснить Федор Михайлович, конечно же;)
Кто вам верит, вообще, и здесь в частности, кто?А кто-то верит, что я предлагал Вам трахнуть отца? Наверное, есть и такие идиоты.
Что в душе, то и вокруг, подобное притягивает подобноеУже и в душу ко мне заглянули... Как всё у лакеев просто.
По мне, так тут очень веселоКого-то и Петросян веселит. :doubt:
И это пока единственный пункт, по которому я могу (и то со скрипом) с Бразилом согласитьсяА с какими пунктами Вы не согласны? Аргументируйте.
В общем, это не ваша фамилия? :)
Я к тому что этот субъект не страдает таким отжившим понятием как порядочность и вполне может выставить без вашего разрешения ваши данные.
Карамазов
20.03.2011, 18:37
Титруся, сотрите это немедленно! И марш читать лучший роман мировой литературы:kiss:
Я к тому что этот субъект не страдает таким отжившим понятием как порядочность и вполне может выставить без вашего разрешения ваши данные.Узнаю Титриху. Всё в ход. Любая подлость. Любая ложь.
Ни один человек из живущих на этой планете не сможет обвинить меня в непорядочности и хоть чем-то подтвердить свои обвинения. Я никогда в жизни не разглашал ничьих данных, никогда и никого не предавал.
Кого-то удивляет, что Титриха не читала Достоевского? Меня нет.
Карамазов
20.03.2011, 18:47
А с какими пунктами Вы не согласны? Аргументируйте.
Т.е. вы со мной все-таки заигрываете?:) Ну конечно, мильоны папаши на дороге не валяются...:happy:
Какой смысл? Вы всё равно всё принимаете в штыки и хамите, даже если частичное согласие с вами будет выражено непонятным вам языком:)
Кого-то и Петросян веселит
Вот и начните с малого:)
Я к тому что этот субъект не страдает таким отжившим понятием как порядочность и вполне может выставить без вашего разрешения ваши данные. [/QUOTE]
Труся я бы разгласил твои данные, да они шибко засекреченные. Жду, когда архивы ЦРУ рассекретят.
Ни один человек из живущих на этой планете не сможет обвинить меня в непорядочности и хоть чем-то подтвердить свои обвинения. Я никогда в жизни не разглашал ничьих данных, никогда и никого не предавал.
Склерозом страдаете, папаша? :shot:
Вы какого хрена мои данные везде выставляете? Я вас просила об этом или вы у меня в профиле нашли эти данные? Нет. :hit:
Так что молча и стойко терпите критику, дорогуша. :angel:
адекватор
20.03.2011, 18:52
Мировое сообщество против Каддафи. И уже очень давно.
90 мирных жителей, и женщины и дети погибли, а Каддафи жив. Странные методы борьбы с ненавистным Каддафи. А с общечеловеческой точки зрения, акция НАТО - просто массовое убийство высокотехнологичным способом на промышленной основе.
Вы всё равно всё принимаете в штыки и хамитеВы мне посоветовали не быть занудой. Я это воспринимаю, как хамство с Вашей стороны. Ответил Вам жёстко. Не нравится? Ведите себя прилично и не суйтесь незнакомых Вам людей отговаривать от занудства.
Какой смысл?В общем, по сути Вам аргументировать нечем. Что и требовалось доказать.
Кого-то удивляет, что Титриха не читала Достоевского? Меня нет.
Угу.
У Достоевского что... авторские права на все имена и фамилии упоминающиеся в его произведениях.:bruise:
Склерозом страдаете, папаша?Нет.
Вы какого хрена мои данные везде выставляете?:doubt: Это какие данные?
Так что молча и стойко терпите критикуК критике я терпим. Да и Вашу ложь стерплю как-нибудь. Не в первой, чай. :)
90 мирных жителей, и женщины и дети погибли, а Каддафи жив. Странные методы борьбы с ненавистным Каддафи.Что вы все хитрите? По-честному не умеете разговаривать?
Я вообще ничего не писал по поводу методов борьбы с диктаторами. Просто заметил сэру Сергею, что мировое сообщество уже очень давно против Каддафи. Ливию во главе с Каддафи бомбили ещё в 80-х.
А с общечеловеческой точки зрения, акция НАТО - просто массовое убийство высокотехнологичным способом на промышленной основе.Это с точки зрения правозащитников, которые всегда оправдывают и защищают тиранов.
Это какие данные?
А вы свои посты читните на досуге и как в песне "...ты все поймешь, ты все увидишь сам..."
К критике я терпим. Да и Вашу ложь стерплю как-нибудь. Не в первой, чай. Вот только не надо из себя жертву делать, акула вы наша империалистическая. :angel:
Карамазов
20.03.2011, 19:08
Не нравится?
Не выдавайте желаемое за дейсвительное и не судите по себе людей:)
А впрочем, поступайте как знаете, но тогда не жалуйтесь, что
Уныло как-то у вас тут.
:)
А вы свои посты читните на досуге и как в песне "...ты все поймешь, ты все увидишь сам..."Какие-то данные про Вас я распространяю, а вот какие, не известно. Т.е Ваше обвинение - пустой звон.
Вот только не надо из себя жертву делать, акула вы наша империалистическая.Я и не делаю. Просто заметил, что Вы часто лжёте. Иногда про меня.
Не выдавайте желаемое за дейсвительное и не судите по себе людейОпять Вы со своими идиотскими советами? Повторюсь? не вы.бывайтесь, Смердяков. :)
А впрочем, поступайте как знаете, но тогда не жалуйтесь, чтоЯ не жаловался. Констатировал факт: мои оппоненты занимаются демагогией и это уныло.
Какие-то данные про Вас я распространяю, а вот какие, не известно.
Естественно ...мужества не хватает извиниться, будет сейчас из себя Иванушку корчить.
Кошмар.
Естественно ...мужества не хватает извиниться, будет сейчас из себя Иванушку корчить.Вы совсем рехнулись? Вы меня обвинили хрен знает в чём, а я за это хрен знает что извиниться должен? Вот уж точно
Кошмар.
Титр, Вы утеряли последние граммы вменяемости.
Карамазов
20.03.2011, 19:20
К критике я терпим.
не вы.бывайтесь, Смердяков
Узнаю Титриху. Всё в ход. Любая подлость. Любая ложь.
мои оппоненты занимаются демагогией
Кто виноват?:)
Кто виноват?Этого я не знаю. Зато знаю, что делать. Например, Вам, срочно нужно перестать вы.бываться и пытаться давать советы, о которых Вас не просят.
адекватор
20.03.2011, 19:23
Что вы все хитрите? По-честному не умеете разговаривать?
я хитрю. Обхохотаться. Я прямо и честно называю вещи своими именами. И это называется "хитрить"? На каком языке?
Я прямо и честно называю вещи своими именами. И это называется "хитрить"?Нет. А вот выдернуть цитату из контекста - это называется "хитрить".
На каком языке?На русском языке.
Обхохотаться.
Каддафи всем оружие раздает, а вы все хохочите. Срочно в Ливию, за автоматами!
Вы совсем .....
Мое ангельское терпение иссякло. Наверное потому что гречка сгорела…. Материальный ущерб... не буду указывать по чьей вине... :pipe:
В общем, впредь запрещаю вам постить мои личные данные. Точка. :missyou:
адекватор
20.03.2011, 19:40
гречка сгорела….
а она дорогая....
Срочно в Ливию, за автоматами!
там железные птицы летают, огнем плююца. И не достать её с неба ни вилами, ни рогачом.
В общем, впредь запрещаю вам постить мои личные данные. Точка.Вас заклинило? Я Ваших личных данных никогда не постил, и они мне не известны. Так что запрет тут неуместен. Я вообще не понимаю, о чём речь. У Вас бред. Наверное, горелой гречки объелись.
там железные птицы летают, огнем плююца. И не достать её с неба ни вилами, ни рогачом.
Господи Иисусе, чисто светопреставление началось. Грехи наши тяжкие!
адекватор
20.03.2011, 19:57
гречка сгорела…
е буду указывать по чьей вине...
Подгорела гречка.
Виноват Бразил -
Перегрелась печка,
А форум тормозил
Бразил,
Все эти Афганистаны, Ираки, Ливии и т.п. - это даже не агрессия и ни сколько не вмешательство (на укоры совести по этому поводу у американов уже да-а-вно иммунитет выработан, кажись, еще с Вьетнама...) - это проверка на боеготовность, это генеральная репетиция перед решающей схваткой, - ведь впереди Россия! Она у американов, как бельмо на глазу. Поэтому - подмять ее - основная задача. Но они, пока (!) боятся России. Боятся по-инерции, как когда-то боялись Советский Союз. И потрясают повсюду доспехами для того, чтобы понять, - а как в этот раз отреагирует РФ на наш очередной беспредел?
А как Россия реагирует - мы все знаем...:(
а она дорогая....
Печально, что труд даром пропал. И пришлось заново все делать. :)
кирчу,
Все эти Афганистаны, Ираки, Ливии и т.п. - это даже не агрессия и ни сколько не вмешательствоВообще-то это и агрессия и вмешательство.
это проверка на боеготовность, это генеральная репетиция перед решающей схваткой, - ведь впереди Россия!Хотя бы один аргумент, подтверждающий это. Почему Россия, а не Китай? Зачем американцам Россия, если она и так целиком и полностью подконтрольна им?
Она у американов, как бельмо на глазу.Вообще-то это совершенно не так. Американцы знаю, что Россия - поддержит (или как минимум, ни слова не вякнет) против них. Бельмом на глазу Америки является, например, Иран. А главным противником, конечно, Китай.
Поэтому - подмять ее - основная задача. Но они, пока (!) боятся России.:happy: Эти сказки пусть единороссы своему доверчивому электорату рассказывают.
Боятся по-инерции, как когда-то боялись Советский Союз. И потрясают повсюду доспехами для того, чтобы понять, - а как в этот раз отреагирует РФ на наш очередной беспредел?Так же как и всегда. И с Ираком и с Афганом Россия американцев поддержала. В лучшем случае Россия воздержится. Как, например, с Ливией.
А как Россия реагирует - мы все знаем...А как она должна реагировать? Послать наших ребят проливать кровь за брата Муаммара? Пусть всякие титры и другие совковые патриоты туда добровольцами отправляют своих детей.
Подгорела гречка.
Виноват Бразил -
Перегрелась печка,
А форум тормозил
Пока она тащилась от компьютера,
Голос Кирчи несся с хутора...
Не о гречке, али печке...
что, при политике при новой,
все б пошло иначе,
на базарах закричали б:
"ПИРОГИ горячие!"
Пампадур
20.03.2011, 20:20
Пока она тащилась от компьютера,
Голос Кирчи несся с хутора...
Не о гречке, али печке...
что, при политике при новой,
все б пошло иначе,
на базарах закричали б:
"ПИРОГИ горячие!"
Браво! Владик!
Под вашу лирику танцуют зеленые человечки:happy:
Пампадур
20.03.2011, 20:22
Т.е. вы со мной все-таки заигрываете?
Что поделать, это еще одно достоинство Бразила, помимо тяги к всеобщей декапитации:)
кирчу, пожалуйста, передайте там наверх, что российская элита не выполняет требование США и не расчленяет страну. Вот в чем "собака порылась".
Кстати, как и Турция. Поэтому Турция следующая в очереди на революцию. Но после Сирии. :)
Пампадур
20.03.2011, 20:26
кирчу, пожалуйста, передайте там наверх
Титр, ну вы же будьте добросердечнее, ночь на дворе, а вы Кирчу наверх посылаете...)))
Вообще-то это и агрессия и вмешательство.
Вот, даже Вы, лояльный к американскому "виденью" мира, это признаете. Официальный протест (или нота) российской дипломатии, где-то или, хоть, как-то прозвучала?
Хотя бы один аргумент, подтверждающий это. Почему Россия, а не Китай? Зачем американцам Россия, если она и так целиком и полностью подконтрольна им?
Не Китай, потому, что американы не до конца осознают, насколько может быть опасна для них эта страна, с уклончивыми законами, в отношении серьезного врага.
А Россия (СССР) ее не любят американы давно и прочно. Ведь столько сил потрачено, чтобы СССР развалить, а Россия до сих пор живет и трепыхается.
Вообще-то это совершенно не так. Американцы знаю, что Россия - поддержит (или как минимум, ни слова не вякнет) против них.
Если бы США была так уверена в безропотности России, то... здесь, уже давно бы была Ливия, или Ирак. Причину для вторжения они находить уже давно насобачились.
Бельмом на глазу Америки является, например, Иран. А главным противником, конечно, Китай.
Эти сказки пусть единороссы своему доверчивому электорату рассказывают.
Так же как и всегда. И с Ираком и с Афганом Россия американцев поддержала. В лучшем случае Россия воздержится. Как, например, с Ливией.
Титр, ну вы же будьте добросердечнее)))
Я - сама доброта. ))))
владик,
Убейте, того дебила, кто сказал вам, что вы умеете писать стихи...
Браво! Владик!
Под вашу лирику танцуют зеленые человечки:happy:
Какая ужась. Вы с нимя знакомые, получается.
владик,
Убейте, того дебила, кто сказал вам, что вы умеете писать стихи...
Высокий штиль вам недоступен! Да и к чему красивой девушке другия достоинства? как на вас гляну, так верю Ф.М., что красота великая сила. Она спасет мир, а Кирчу - Рассею.
Пампадур
20.03.2011, 20:43
Какая ужась. Вы с нимя знакомые, получается.
А то!! Вы тоже будьте осторожнее, а то знаете как бывает...)))5683
Вот, даже Вы, лояльный к американскому "виденью" мира, это признаетеЯ никогда не выражал лояльность американскому "виденью" мира.
Официальный протест (или нота) российской дипломатии, где-то или, хоть, как-то прозвучала?От России было два чётких сигнала. Увольнение посла в Ливии (посол, я так понимаю, был противником вторжения во внутренние дела Ливии) и воздержание при голосовании.
Не Китай, потому, что американы не до конца осознают, насколько может быть опасна для них эта страна, с уклончивыми законами, в отношении серьезного врага.Вы очень сильно недооцениваете американцев.
А Россия (СССР) ее не любят американы давно и прочно.Да мало ли кто кого не любит? Это политика, а Вы какими-то категориями из мелодрамы оперируете.
Ведь столько сил потрачено, чтобы СССР развалить, а Россия до сих пор живет и трепыхается.Я не вижу Ваших аргументов.
Если бы США была так уверена в безропотности России, то... здесь, уже давно бы была Ливия, или Ирак.Не вижу логики.
адекватор
20.03.2011, 20:48
что российская элита не выполняет требование США и не расчленяет страну.
Им это не надо. Расчленёнкой труднее управлять. Вдруг появятся десятки Батек Лукашенко, настоящих отцов нации. При переделе кусок может отвалиться к Поднебесной. И вообще процесс непредсказуемый. РФэшу лучше не трогать, меньше вони будет. Так вроде засохло все как есть в вертикали, ей богу лучше не ковырять....
Я не вижу Ваших аргументов.
Да Вы тоже, как то... аргументами не балуете, - все больше высказываете мнение. Именно это позволила себе и я.
Да Вы тоже, как то... аргументами не балуете, - все больше высказываете мнение.Какое именно высказанное мною мнение нуждается в подкреплении аргументами?
что мировое сообщество уже очень давно против Каддафи.
Не слишком ли смело Вы об этом заявляете? Мне, как и Вам не хватает аргументов.
А то!! Вы тоже будьте осторожнее, а то знаете как бывает...)))
Всяко разно бывает. Бывает и в тех попадает, кто стреляет. В Рассее, кто не знает, пули ведь по кругу летают.
мировое сообщество уже очень давно против Каддафи.
Не слишком ли смело Вы об этом заявляете?Нет, не слишком.
15 апреля 1986 года США уже бомбили Ливию. В 1992 году Совет Безопасности ООН ввёл против Ливии санкции. 1 декабря 1993 года были введены дополнительные санкции ООН. 7 мая 2002 года американская администрация включила Ливию в "ось зла".
Мне, как и Вам не хватает аргументов.Охотно предоставлю Вам аргументы.
адекватор
20.03.2011, 21:15
американская администрация включила Ливию в "ось зла".
Ацкая АДминистрация после ослабления СССР ( с приходом Горбачева), разрушила несколько стран и уничтожила несколько сотен тысяч человек. И продолжает убивать.
Это все равно что черти из ада назовут кого-то "осью зла".
Хаос не прекращается в Ираке, Афгане, Югославии и теперь вот еще в Ливию влезли.
Это все равно что черти из ада назовут кого-то "осью зла".Опять Вы выдираете фразу из контекста. Что за манеры?
15 апреля 1986 года США уже бомбили Ливию.
Следуя Вашей логике - все те страны, которые "УЖЕ" бомбили США следует внести в "ось зла"?
Знаете... у меня , по-поводу ООН, во мнении прочно укрепился жирный знак тождества между США и Советом Безопасности ООН. И поэтому, дополнительные санкции, как аргумент, не служат в этом случае серьезным показателем.
15 апреля 1986 года США уже бомбили Ливию.
Я бы назвал это не бомбёжкой, а разведкой ("проверкой на вшивость"). Ливия давний наш партнёр по поставкам оружия. Тогда американцы ещё побаивались Советского Союза, боялись, что Ливия запросит нас увеличить поставки средств ПВО, причём, новейших систем, а значит и наших специалистов для их освоения. Как результат - у Штатов будут серьёзные потери. Наши ПВОшники не раз надирали задницу американским асам - Корея, Вьетнам, Египет, а Америка очень чувствительна к потерям. Потому американцы в 86-м и не сунулись далеко. Зато теперь отыграются на славу.
Я думаю - политика Пентагона куда хитрей, чем кажется. С победой Америки над Хусейном, наш ВПК потерял Иракский рынок сбыта, теперь у нас вышибают Ливийский. А если ВПК не будет продавать товар, он загнётся, ибо сама Россия ничего толком у него не приобретает, нет денег.
Следуя Вашей логике - все те страны, которые "УЖЕ" бомбили США следует внести в "ось зла"?Это не моя логика. "Ось зла" - это термин, который использует американская администрация. И включают они туда не только те страны, которые уже бомбили.
Знаете... у меня , по-поводу ООН, во мнении прочно укрепился жирный знак тождества между США и Советом Безопасности ООН.Это Ваши проблемы. Помимо США там есть 4 постоянных члена с правом вето. В том числе Россия и Китай.
И поэтому, дополнительные санкции, как аргумент, не служат в этом случае серьезным показателем.Вообще-то служат. Мировое сообщество (а это и есть ООН) уже давно против Каддафи.
Информация к размышлению. Для тех кто полагает, что "повстанцы" - голодающий народ.
Государство много строит и раздает квартиры бюджетникам.
Зарплата медсестры 1000-1100 динар (почти $1000).
Булочка стоит 25 коп, фрукты 25—50 коп.
Новобрачным выдают 70.000 динар на покупку квартиры. Пособие по безработице - 800 динар. Посчитайте сколько это в баксах.
У каждой семьи по 2—3 машины. Недавно принято решение оплачивать из бюджета образование за границей двум детям из каждой семьи.
Я бы назвал это не бомбёжкой, а разведкой ("проверкой на вшивость").С неба летят бомбы, падают, взрываются, в результате гибнут люди. Вы можете это назвать хоть дискотекой. Но вообще-то это бомбёжка.
Информация к размышлению. Для тех кто полагает, что "повстанцы" - голодающий народ
А где вы взяли эти данные? Что-то я в них сомневаюсь. Судя по картинкам Первого канала, большая половина ливийцев жила на уровне бомжей. Не думаю я, что людей загнали на свалку, чтобы снять, а потом показать.
Нет... Народ в Ливии поднялся не от хорошей жизни. Я в этом уверен. Толчок к массовому бунту, вполне возможно, подогрело финансами США, ну а предпосылки сложились в результате хреновой политики правительства. В принцыпе - то же самое складывается сейчас и в России.
Ось зла" - это термин, который использует американская администрация.
И Вы предлагаете всем остальным этот термин принять на веру, как постулат? (Как говорит мой сосед - не надо нас дурить - мы еще не пьяные)
Помимо США там есть 4 постоянных члена с правом вето. В том числе Россия и Китай
Да право-то у них есть... Да ктож им даст воспользоваться этим правом в своих интересах? Может, так, иногда по-мелочи. Дескать, помните нашу щедрость...
Мировое сообщество (а это и есть ООН) уже давно против Каддафи
Даже, на этом форуме Вы, по этой теме, в одиночестве. А мировое сообщество Вам точно не одолеть, никакими аргументами. Потому, что многие из этого сообщества понимают, что Каддафи пытается усмирить плотину, прорвавшуюся не в его стране, если хотите, остановить цепную реакцию! И это достойно уважения и понимания.
Знаете... у меня , по-поводу ООН, во мнении прочно укрепился жирный знак тождества между США и Советом Безопасности ООН.
Надо добавить ОБСЕ и другие институты демократии, европарламент и т.д.
Информация о роли ООН
(Виктор Левонович Исраэлян - представитель Советского Союза на Женевской конференции по разоружению Чрезвычайный и Полномочный Посол СССР)
Впервые В.Л. Исраэлян описал эту историю в 1991 г. Причем, прежде чем опубликовать свои воспоминания, он поставил Д. Буша в известность об этом и получил его согласие.
«В середине апреля в Женеву прибыл Буш. Его выступление на Конференции по разоружению было намечено на 18 апреля, а накануне мне на квартиру позвонил Ага Хан».
Ага Хан с 1959 г. занимал различные должности в ООН, в частности с 1983 г. являлся сопредседателем Комиссии по международным гуманитарным проблемам.
Ага Хан, вспоминал В.Л. Исраэлян, таинственно сообщил, что 17-го вечером у него со мной хотел бы встретиться наш общий друг. Этим «общим другом» оказался Д. Буш. «Беседу мы начали втроем... Ага Хан покинул нас, и мы с Бушем остались вдвоем». «Он, - пишет В.Л. Исраэлян о Д. Буше, - сразу же перевел разговор на возможность проведения неофициальной советско-американской встречи...В качестве своего собеседника как будущего советского лидера он назвал только одну фамилию. «Вашим следующим лидером будет Горбачев», - уверенно заявил он».
В.Л. Исраэлян специально подчеркивает, что если Л. Филдс называл М.С. Горбачева возможным преемником К.У. Черненко, то Д. Буш говорил об этом с полной уверенностью.
Пообещав Бушу доложить в Москву о его предложении, В.Л. Исраэлян не решился доверить столь важную информацию бумаге. Поэтому отправился в Москву сам.
Через неделю (т.е. около 24 апреля), вспоминал он, - в Москве при первой же встрече с министром доложил ему о предложении Буша. Громыко внимательно выслушал, не прервал и не задал ни одного вопроса. Когда я закончил доклад, наступило тягостное молчание. Министр смотрел куда-то в сторону от меня и о чем-то напряженно думал. Затем, обернувшись ко мне, сказал: «Ну, как там у вас дела на Конференции по разоружению?». Я понял, что разговор закончен».
С неба летят бомбы, падают, взрываются, в результате гибнут люди. Вы можете это назвать хоть дискотекой. Но вообще-то это бомбёжка.
Да бомбёжка. Но бомбёжка бомбёжке рознь. В 86-м я служил в армии и как-то само собой запомнилось - нам на политинформации замполит толковал: "Американская авиация бомбила Ливию, но к столице прорваться не рискнули". Они бомбили нефтепромыслы, чтобы нанести урон экономике, и было это всего (точно не помню), где-то пару, тройку дней. Нам замполит так объяснил: "Побоялись наших средств ПВО".
адекватор
20.03.2011, 22:05
Опять Вы выдираете фразу из контекста. Что за манеры?
А вы меня процитировали целиком. можно подумать.
адекватор
20.03.2011, 22:12
Семитомное Собрание Сочинений полностью и целиком плиз в студию.
А где вы взяли эти данные?
Об этом говорит русскоязычное население проживавшее в Ливии.
Лично у меня есть выход на Ливию через Сирию. В Сирии живёт много "русских жен" (советского периода) :)
И Вы предлагаете всем остальным этот термин принять на веру, как постулат?Нет. А с чего Вы взяли, что предлагаю? Я привожу доказательства того, что мировое сообщество уже давно против Каддафи.
Как говорит мой сосед - не надо нас дурить - мы еще не пьяныеСоседу привет, только к чему Вы тут о нём вспомнили?
Да ктож им даст воспользоваться этим правом в своих интересах?Им это право уже дали. Поэтому Ваш вопрос тут неуместен.
Даже, на этом форуме Вы, по этой теме, в одиночествеВ какой теме? И почему Вы решили что в одиночестве?
А мировое сообщество Вам точно не одолеть, никакими аргументами.Я и не собирался? (Такое ощущение, что Вы всё-таки уже пьяные).
Потому, что многие из этого сообщества понимают, что Каддафи пытается усмирить плотину, прорвавшуюся не в его стране, если хотите, остановить цепную реакцию!Каддафи, как любой диктатор, пытается удержаться за власть. А плотину усмирять - это занятие более странное. Во всяком случае для нас, трезвых людей.
А вы меня процитировали целиком. можно подумать.Я Вашу фразу не вырывал из контекста, как это Вы постоянно делаете с моими фразами.
адекватор
20.03.2011, 22:24
Вообще, само понятие "мировое сообщество" некорректно . Что это такое? Есть мировое сообщество рыболовов, футболистов, филателистов. Обывателей. Миллиардеров. Еще кого то. Но называть правительства стран НАТО "мировым сообществом" можно с большой натяжкой. Несколько тысяч человек против семи миллиардов - это не мировое сообщество.
(Мне они точно хорошего ничего не сделали, чтобы я считал себя в их сообществе и их в моем, а ведь я тоже гражданин этого мира.
Без меня мировое сообщество уже неполное. как и без вас, впрочем.)
Поэтому все будут болеть за команду Каддафи и против этих беспредельщиков с ракетами, даже если Каддафи проиграет.
адекватор
20.03.2011, 22:26
Что за манеры?
Манерам в Гарвардах не обучалси. Приучен резать правду матку в глаза.
Анатолий Борисов
20.03.2011, 22:32
адекватор,
Вообще, само понятие "мировое сообщество" некорректно . Что это такое?
Этот термин употребляет Госдеп США, когда хочет выразить свое мнение. А мнение всех остальных они вертели на х...
Вы правильно сказали -
Без меня мировое сообщество уже неполное. как и без вас, впрочем.)
Мало мы их резали по окраинам.
Вообще, само понятие "мировое сообщество" некорректно .Да потому что Вы из контекста выдираете. Это понятие тут употребил сэр Сергей.
Да, еще, как по заказу "мировое сообщество" во главе с американами на их стороне.Я ему ответил, что мировое сообщество уже давно против Каддафи.
Поэтому все будут болеть за команду Каддафи и против этих беспредельщиков с ракетами, даже если Каддафи проиграет.Да с чего бы? Каддафи замочил несколько тысяч повстанцев. С какой стати за него болеть? Болеть я буду за "Зенит".
Манерам в Гарвардах не обучалси.Ну и зря. Может, не так часто теряли бы нить дискуссии.
Приучен резать правду матку в глаза.Ох, прямо все правдорубы такие.
Пампадур
20.03.2011, 22:39
Манерам в Гарвардах не обучалси
Там манерам не учат, принимают уже с манерами:)
Пампадур
20.03.2011, 22:41
пули ведь по кругу летают.
Это в Австралии ))
адекватор
20.03.2011, 22:42
Там все манерные как голубые все из себя
адекватор
20.03.2011, 22:45
А так чтобы свободно, раскрепощённо, как у Проньки за столом , ни-ни...
Манеры мешают. а может и коплексы...
Это в Австралии ))
В Австралии это у тех у кого косоглазие. Так я полагаю.
А так чтобы свободно, раскрепощённо, как у Проньки за столом , ни-ни...
Манеры мешают. а может и коплексы...
Не, манеры - это когда держишь стакан и мизинец оттопыриваешь.
Пампадур
20.03.2011, 22:52
Не, манеры - это когда держишь стакан и мизинец оттопыриваешь.
Такое бывает? Как в анекдоте про Штирлица, не вынимавшего ложечку из чашки с чаем?
Такое бывает? Как в анекдоте про Штирлица, не вынимавшего ложечку из чашки с чаем?
Бывает, конечно. Налил, взял, пальчик оттопырил, чекнулся, выпил, крякнул, закусил... Чем не манеры? А вы считаете, что из горла пить - это манеры?
Во всяком случае для нас, трезвых людей
Ухватились за шутку? Могу вам еще подкинуть. Чтобы вы учились их понимать.
Такое ощущение, что Вы всё-таки уже пьяные).
Вот, так , исподволь вы переходите на личности...
Пампадур
20.03.2011, 23:07
Бывает, конечно.
чекнулся,
крякнул,
Вы Скрудж Мак-Дак?:)
Вы Скрудж Мак-Дак?
Мак-Дак разве крякает?
Вот, так , исподволь вы переходите на личности...
Кирчу, мне ваше личико нравится. Без всяких "исподволь".
Ухватились за шутку? Могу вам еще подкинуть.А у Вас есть и вторая шутка?
Вот, так , исподволь вы переходите на личности...Расслабьтесь, не трогаю я Вашу личность. Тем более исподволь.
Пампадур
20.03.2011, 23:22
Аegresco, где же капча:horror:
Расслабьтесь, не трогаю я Вашу личность.
Как легко Вы выходите из себя... И, как легко Вы превращаете дискуссию в свару.:yawn:
Как легко Вы выходите из себя...Вы с кем разговариваете?
И, как легко Вы превращаете дискуссию в свару.А Вы, естественно, к этому превращению отношения не имеете. :happy:
А Вы, естественно, к этому превращению отношения не имеете.
Зачем же? - Вы сами с этим прекрасно справляетесь.
Кирчу, мне ваше личико нравится. Без всяких "исподволь".
Это всего, лишь аватар.
Вы сами с этим прекрасно справляетесь.Я прекрасно справляюсь с предъявлением аргументов. А вот с контраргументами туго: какой-то полупьяный бред.
А вот с контраргументами туго: какой-то полупьяный бред
А я вот, не осчастливлю Вас откровением, как я отношусь к ВАШИМ агрументам! Единственное, что позволю себе, так это уличить Вас в самом безобидном из ваших качеств. Запальчивость! Какая-то несолидная и нездоровая. Поэтому, компанию в любых дискуссиях я вам больше не составлю, - скушно и, где-то даже... неприятно. Адью!
А я вот, не осчастливлю Вас откровением, как я отношусь к ВАШИМ агрументам!Да Вы их даже понять не можете, как же Вы к ним можете относиться? :happy:
Единственное, что позволю себе, так это уличить Вас в самом безобидном из ваших качеств. Запальчивость! Какая-то несолидная и нездоровая.Вы неадекватно оцениваете моё состояние. Но это Ваши проблемы.
Поэтому, компанию в любых дискуссиях я вам больше не составлю, - скушно и, где-то даже... неприятно.Кому же приятно, когда аргументов нет. :) Один детский лепет.
Адью!Следующий.
какой-то полупьяный бред.
А, по-моему, вся эта ветка сплошной бред, за редким исключением. Ну, на худой конец - пародия на разномастных революционэров образца 17-го года. Иногда горючая слеза катится, до чего жалко нас - несчастных, обиженных, униженных, позабытых, позаброшенных, обворованных, обманутых и брошенных на растерзание акулам мирового империализма.
Я вижу синие квадратики, их действительно 15!=)))
Ой, Наденька, пропустила твой пост.
Надюша, я понятия не имею, сколько там серпиков и молоточков, весь цимес в том, чтобы серпики заканчивались ровненько с линией/чертой отделяющий пост от подписи. И если их 15, то это явно неспроста! :)
Главное, что нашелся некто и посчитал их. )))))
И ведь не лень ему было! :haha: Я под угрозой расстрела не смогу сказать, какая у кого здесь подпись. А тут некоторые зрение ломают, чужие серпики считают. :haha:
Очевидно одно - у этих некоторых есть повышенный, я бы сказала болезненный интерес ко мне и моим серпикам. Короче, влюблен он в меня, однозначно влюблен, вот и мается бедолага. :angel:
Главное, что нашелся некто и посчитал их. )))))
И ведь не лень ему было!Да уж, до 15 сосчитать - это адский труд. Объяснение тут только одно:Короче, влюблен он в меня, однозначно влюблен
болезненный интерес ко мнеРазочарую Вас, Титриха. У меня скорее исследовательский интерес к Вашей болезни. Интересно же посмотреть на законсервированный совок.
У меня скорее исследовательский интерес Заключающийся в подсчете серпиков. :haha:
Это симптомы аутизма, дорогуша. :)
P.S. Сделайте одолжение - любите меня молча.
Заключающийся в подсчете серпиковДа хоть бы и в нём. Но вообще я тут не серпики считаю, если что.
Забавно, что Вы так на этом так зациклились. Я ведь и не считал даже эти серпики, просто прикинул "на глазок". Грешным делом, подумал, что их количество связанно с количеством союзных республик. Вот и написал 15, а Вы тут усираетесь, выставляя меня влюблённым аутистом.
Это симптомы аутизма, дорогуша.Титриха, не надо со мной в доктора играть. Ваши фантазии оставьте тем, кто не брезгует играться с Вами.
Сделайте одолжение - любите меняЯ консервированные совки не люблю - у них уже истёк срок годности.
адекватор
21.03.2011, 13:35
Я консервированные совки не люблю - у них уже истёк срок годности.
А подгорелую гречку?
А подгорелую гречку?
В кастрюле на башку... в виде каски, как у всех порядочных пиндосов. :yes:
адекватор
21.03.2011, 15:12
порядочных пиндосов
Пе. Пендосы. ПЕндосами их звали в Югославии.
Кстати, так их окрестил липецкий миротворец.
Пе. Пендосы.
Пиндосы.
Именно в этом значении «пиндос» стал использоваться вновь в общении военнослужащих российских миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. Созвучность этого русского слова с широко известным американцам испанским ругательством pendejo («идиот», читается «пендехо»), cделало оскорбительный смысл слова одинаково понятным и для россиян и для американцев. Именно это и объясняет внезапную новую популярность и новую распространенность этого старого национального прозвища.
Отметим, что в Греции в частности и на Балканах вообще слово «пиндос» употребляется также в смысле недалекий, глуповатый, простоватый человек.
Пахнуло подворотней и шпаной.Это у Вас симптомы аутизма, дорогуша. :)
Какое убожество.Совок говнецом кидается. Это у неё периодически бывает. :) ГМС.
«… кондуктор, нажми на тормоза…» у американского хунвейбина тыковку сносит.Титриха продолжает фантазировать на мой счёт. Да и фантазии у неё - сплошь штамповка.
А подгорелую гречку?Пусть она сама свою гречку жрёт.
Директор
21.03.2011, 22:13
Сорри, что вмешиваюсь.
Бразил, Мне кажется, что если женщина открыто оскорбляет мужчину, она больше защищается. Сначала - поддеть, чтобы обратить на себя внимание, а потом... Частности.
Если мужчина открыто оскорбляет женщину, то "дешевый мужик" - самое слабое определение.
Можно понять желание причинить женщине, обидевшей вас, боль. Для этого есть ирония, сарказм, аллегории. Но грязные прямые оскорбления - это за гранью.
Извинитесь, в конце концов. Все поймут такую иронию.
Директор
21.03.2011, 22:14
Для глупцов, хамов и пересмешников
Очень похоже на Вас. Вы то первое, то второе,то третье.
Какой-то невкусный комплексный обед.
я просто утёр Вам носик в дискуссии.
Вы никому не утерли... Это вам так показалось.
девица с полупьяным бредом
Вы чо совсем больной?! А если бы я в пример привела шутку про Африку, вы бы что, - стали утверждать, что африканка?
Меня спасло то, что я не привела пример из жизни наркоманов, вы бы меня точно в наркоши записали:happy:
И этот человек надеется, что его аргументы будут восприниматься всерьез.
Вам мешает в жизни то, что ваши чистые помыслы плавают в дерьме самомнения и наглости.
Сорри, что вмешиваюсь.
Бразил, Мне кажется, что если женщина открыто оскорбляет мужчину, она больше защищается. Сначала - поддеть, чтобы обратить на себя внимание, а потом... Частности.
Если мужчина открыто оскорбляет женщину, то "дешевый мужик" - самое слабое определение.
Можно понять желание причинить женщине, обидевшей вас, боль. Для этого есть ирония, сарказм, аллегории. Но грязные прямые оскорбления - это за гранью.
Извинитесь, в конце концов. Все поймут такую иронию.
Сказано справедливо.
Бразил, Мне кажется, что если женщина открыто оскорбляет мужчину, она больше защищается.Я не понимаю, о каких мужчинах и женщинах Вы говорите. Титр и кирчу - это участники форума. Здесь нет разделения полов.
Если мужчина открыто оскорбляет женщину, то "дешевый мужик" - самое слабое определение.Да определяйте как угодно. Это Ваши проблемы. Или Вы хотите узнать, как я Вас определяю? Это как-то повлияет на Ваше поведение?
Можно понять желание причинить женщине, обидевшей вас, боль.Да? Только я не рассуждаю категориями женщина, обида и боль. Есть форум. На форуме пользователи. У них нет пола, их нельзя обидеть, им нельзя причинить боль. Титр ведёт себя непорядочно, клевещет и хамит. Я не намерен это терпеть, и отвечаю ей по её заслугам. Вас не устраивает? Ваши проблемы, я Вас сюда не звал и Вашего мнения не спрашивал.
Но грязные прямые оскорбления - это за гранью.Нет, не за гранью.
Извинитесь, в конце концов.Перед пустым местом не извиняюсь. Если я в Титрихе увижу хоть толику человечности, то может быть, преодолею свою брезгливость по отношению к этому существу и извинюсь. От меня точно не убудет.
Я не люблю говнистость Титрихи. Я не должен её терпеть.
Так что, увольте.
И меня любить не надо тоже. Считайте "дешёвым мужиком", мне плевать на Ваше мнение. Я знаю, что я прав.
Очень похоже на Вас. Вы то первое, то второе,то третье.Я замечу, что я Вас нигде и никогда не оскорблял. А вот Вы зачем-то взялись за это недостойное дело.
Какой-то невкусный комплексный обед.Так питайтесь в другой столовой. В чём проблема?
Вы никому не утерли... Это вам так показалось.:) Вам утёр.
Вы чо совсем больной?!Нет. А Вы?
если бы я в пример привела шутку про Африку, вы бы что, - стали утверждать, что африканка?Нет. Я про Вас лично вообще ничего и никогда не утверждал. Я просто ценил уровень Вашей аргументации. И не стоит на мою оценку обижаться. На обиженных воду возят.
И этот человек надеется, что его аргументы будут восприниматься всерьез.Тем, кому ума хватит, воспримут аргументы всерьёз. А любителям склок (типа Вас), конечно, приятнее меня говном тут поливать. Хорошо, лейте, раз уж у Вас накопилось.
Вам мешает в жизни то, что ваши чистые помыслы плавают в дерьме самомнения и наглости.Мне в жизни ничего не мешает. А Вам неплохо бы унять своё самомнение. Рассказывать мне, что мне мешает в жизни, это слишком самонадеянно. Вы показали себя как очень слабенький оппонент и недалёкий мыслитель. С чего бы вдруг я стал прислушиваться к Вашему мнению Не заслужили пока.
Я не понимаю, о каких мужчинах и женщинах Вы говорите. Титр и кирчу - это участники форума. Здесь нет разделения полов.
С таким же успехом, это можно сказать об очереди в магазине - здесь нет разделения полов, это покупатели, о людях кинотеатре - здесь нет разделения... - это просто зрители и т.д. и т.п. Как удобно для грубиянов!
Сказано справедливо.Без Вашего мнения тут не обошлись бы вообще никак. :happy: Глупо это, Агния. Титр мне хамит, Карамазов хамит, кирчу хамит, Директор хамит. Вот и Вы туда же. Стадное чувство?
С таким же успехом, это можно сказать об очереди в магазине - здесь нет разделения полов, это покупатели, о людях кинотеатре - здесь нет разделения... - это просто зрители и т.д. и т.п.Очередной полупьяный бред.
Как удобно для грубиянов!Я бы понял Ваше возмущение, если бы Вы мне никогда не грубили. Но Вы же грубили. Вы же ведёте себя как истеричная хамка. Ваше мнение не в счёт. :no:
Вам утёр.
Вы мне стали неинтересны, как оппонент.
И не стоит на мою оценку обижаться.
Это вы так называете свое хамство?
Хорошо, лейте, раз уж у Вас накопилось.
Хочу вам напомнить слово из моего поста "исподволь". Вот тогда-то вы и начали лить... Первый. Так, что принимайте ответные, т. с., меры.
Вы показали себя как очень слабенький оппонент и недалёкий мыслитель.
Это - ВЫ, так восприняли. Но для меня вы( со своим отношением к людям) ничего не стоите, как судья.
Вы мне стали неинтересны, как оппонент.Это бывает. Но грубить-то зачем? Потому что Вы женщина? :happy:
Это вы так называете свое хамство?О каком хамстве идёт речь? Вы написали, мол, не надо нас дурить, мы ещё не пьяные. Я прочитал Ваши путанные и бессвязные речи и полушутливо предположил, что всё-таки уже пьяные. Это была оценка Ваших аргументов. Вы раздули из мухи слона, обозвали дешёвым мужиком и т.д. и т.п.
Хочу вам напомнить слово из моего поста "исподволь". Вот тогда-то вы и начали лить...Не выдумывайте.
Это - ВЫ, так восприняли. Но для меня вы( со своим отношением к людям) ничего не стоите, как судья.Я и не претендую быть чьим-либо судьёй. Я всего лишь говорю своё мнение о Ваших способностях к ведению спора. И недоумеваю, почему Вам так крышу сносит. :doubt:
Очередной полупьяный бред
Это вы мне не можете простить рюмку вина на 8 Марта?
Я бы понял Ваше возмущение,
Это не возмущение - это констатация.
Но Вы же грубили.
Вам все грубят. Но заметьте - в ОТВЕТ на ваше хамство.
Вам все грубят. Но заметьте - в ОТВЕТ на ваше хамство.Укажите сообщения, в которых я хамил Директору и Агнии.
Да и Вам я не хамил. Вы там что-то выдумали себе "исподволь", и Вас густо пронесло.
Жукова Светлана
22.03.2011, 00:11
А у Бразила нормальное отношение к людям между прочим. Проверено.
Бразил, привет от "неуравновешенной девицы".:drunk:
не надо нас дурить, мы ещё не пьяные.
Вы так до сих пор и не поняли, что у моего соседа это просто присказка.
А вы тычите эту присказку во все посты, обмусоливая ее и так и этак. Неужели у вас не хватает воображения, использовать и другие аргументы, более веские и достойные?
Вы так до сих пор и не поняли, что у моего соседа это просто присказка.Вообще-то я понял. И удивлён, что Вы восприняли мои слова буквально.
Неужели у вас не хватает воображения, использовать и другие аргументы, более веские и достойные?Вот. Теперь ещё и в недостатке воображения меня обвинили. кирчу, хватит уже на сегодня грубить. Вам обидно. Но со временем Вы отойдёте, перечитаете моё сообщение и поймёте, что были не правы. Или не поймёте, что тоже не так уж плохо. Удачи! :thumbsup:
Укажите сообщения, в которых я хамил Директору и Агнии
Мне проще указать сообщения, где вы не хамили...
У меня уже сложилось определенное мнение о вас, а у вас обо мне. Поэтому не стоит продолжать друг-другу чё-то доказывать. Эта волынка-тягомотина уже вязнет на зубах. Все. Надоело. Но последнее слово оставляю за вами. Ведь иначе не будете ночью спать.
Мне проще указать сообщения, где вы не хамили...Так и не врите тогда. Это же ведь так просто - не врать! Но Вам почему-то не под силу.
Жаль.
Но последнее слово оставляю за вами.Спасибо. :drunk:
Здесь нет разделения полов.
А зачем тогда у вас на аватаре мужской образ?=)) И вообще спиной некрасиво к собеседнику стоять=) Или вы сам с собой разговариваете?
А зачем тогда у вас на аватаре мужской образ?=))А у Вас зачем мужской образ на аватаре? :)
Бразил, =))) Какой же он мужской? Это сказочный ёжик, в которого превращается время от времени лесная фея=)
Какой же он мужской? Это сказочный ёжик, в которого превращается время от времени лесная фея=)Про фею не знаю, но ежик этот на мужика смахивает. :)
Бразил, на мужика с усами?:happy:
Бразил, на мужика с усами?Конечно, с усами. Какой же мужик без усов!
Какой же мужик без усов!
Не важно сбриты они или нет, но мужик без усов - не мужик. Но помнится мне в одном африканском племени...
А куда Мора опять пропала?
Книшку читаю - искал что-нибудь о войне и шпионаже, наткнулся на произведение некоего Сердюка "Визит в абвер".
После первой же страницы стало ясно, что писатель из Сердюка неважный
"Самородов не спеша просмотрел документы и, возвратив их майору, спросил: — С чего прикажете начинать?
— С крепкого рукопожатия, — широко улыбаясь, ответил разведчик.
Они оба не были обижены силой, а взаимное приподнятое настроение не позволяло сдерживать ее".
Но я все-таки пролистал еще несколько страниц героической прозы, призванной что-то там воспитывать.
Добрался до такого места - это монолог советского офицера в разгар ВоВ
"Озверели из-за этого гитлеряки и принялись дома палить. Подряд, все без разбора. Все до единого превратили в пепел. Люди из окон сквозь пламя выпрыгивали, так они по ним автоматными очередями… Скажите, какие матери дали жизнь этим ублюдкам? Кто вконец развратил их души? Кто вытравил из их сердец все человеческое? — Самородов оторвал от карты глаза, исполненные гнева. — Вот какие они, представители так называемой цивилизованной Европы. Той самой, которую до безумия обожают наши либералы".
И ведь это читают. И ничего смешного не видят.
Бразил, Директор, если сможете, то без поливалова. Директор, кажется, мы с Вами договорились, где Вы можете этим заниматься беспрепятственно.
И ведь это читают. И ничего смешного не видят.
Нормальный текст. Не перевелись еще на земле русской Мальчиши-Кибальчиши, не перевелись.
Стало интересно, насколько часто применялось слово "либерал" в годы ВОВ?
адекватор
22.03.2011, 19:35
адекватор,
Вам отказывает чувство вкуса.
А вам чувство юмора отказало?
Как капризная переменчивая девица.
Чувство вкуса мне отказало.... Перечитай на досуге, как я изложил текст смачно, со вкусом. Это же сочно, это же, как говорят тупые мордатые продюсеры - мясо.
Чувство вкуса мне отказало...
Мне 197 ККомпанией отказало по непонятной мне доселе причине, вот это проблема.
Так и начнешь параноидально-конспирологические гипотезы строить.
Выходи всем эскадроном, бодаца будем.
Робяты, может, хватит уже?
адекватор
23.03.2011, 14:41
А этим, значит, чувство вкуса не отказало... которые рекламный клип сняли. где Волочкова играет в волейбол, её почему то называют Диманом , и она предлагает поцеловать её в балетную пачку. Вкусовой шедевр епт.
Или "Пусть говорят" на Первом - пир вкуса, куда вытащили всю грязь со всей страны, и смакуют её, как голодные собаки кость, найденную на помойке. Как положено, с истериками и грызней. Буйство вкуса, епт. Глядико, епт, о вкусах заговорили самоназванолиберало-демократы, купи любую желтую газету, покопайся в грязном белье звезд, может, там найдешь эталон вкуса, едрено батон. По уши завязли в информационно-медийных фекалиях, а все туда же - о вкусах.
адекватор, есть новые денежные вливания в бюджет...:)
Согласно указу, в список лиц, в отношении которых вводится запрет на осуществление финансовых операций с находящимися в их собственности или под их контролем денежными средствами, финансовыми активами и экономическими ресурсами, имеющимися на территории РФ, включены: Муаммар Каддафи, его дочь Аиша, его сыновья Ханнибал, Хамис.
адекватор
23.03.2011, 15:18
Согласно указу, в список лиц, в отношении которых вводится запрет на осуществление финансовых операций
Правильно. Каждый житель мира должен знать, что нельзя хранить деньги в банках. Самое ненадежное место. .
Молодцы, епт. вывезли миллионы тонн нефти за ничем не обеспеченные деньги. фикцию, а потом и даже и эту фикцию арестовали. Браво.
Думаю сейчас потоки частного капитала потекут за бугор, в более надежные места.
адекватор
23.03.2011, 16:07
потекут за бугор, в более надежные места.
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ
в канализацию они текли и будут течь. ВСЕ СРЕДСТВА, которые индивид. организация. государство или иной субъект не может потратить. освоить. вложить. инвестировать, - все утекают в канализацию.
К примеру, взять олиграха. Все. что он не может проесть, инвестировать, освоить, все стерилизуется. То есть русский олигарх - это всего лишь шлюз для утечки капитала. вывозится металл за доллары, затем вывозятся и стерилизуются доллары.
Такой вот экономический букварь. Как в случае с Каддафи. Нашим олиграхам дают хотя бы 10 процентов тратить на свои золотые унитазы, а у Каллафи и Ходорковского нарезали всё. Впрочем, от сумы и тюрьмы не зарекается никто.
Мнда, хотел продолжить дискуссию, а ее уже нет.
Помогите растолковать сон. Приснилась домашняя крыса по имени Шуша, которая родила кучу маленьких крысят. Они были разных цветов и размеров, а одна даже была с шорсткой из люрексовых ниточек. И все эти крысята расползлись по разным углам.
Карамазов
23.03.2011, 21:08
кучу маленьких крысят. Они были разных цветов и размеров, а одна даже была с шорсткой из люрексовых ниточек. И все эти крысята расползлись по разным углам.
Ого, красивые, говорите, детки и вам нравились? Вы сколько в последнее время сценариев отправили всяким жаждущим-страждущим и не очень?:)
крысята расползлись по разным углам
Это к деньгам. Готовьте карманы.
адекватор
23.03.2011, 21:48
Приснилась домашняя крыса по имени Шуша, которая родила кучу маленьких крысят. Они были разных цветов и размеров, а одна даже была с шорсткой из люрексовых ниточек. И все эти крысята расползлись по разным углам.
это вам удастся сделать из полнометражного сценария несколько короткометражных разных размеров и цветов и окраса. один черно-белый один три Д и цветной в люриксе
Тоже мне спецы! Это не мой сон. Это сон человека, который и не пытался писать сценарии никогда.
Карамазов
23.03.2011, 23:24
Тоже мне спецы! Это не мой сон. Это сон человека, который и не пытался писать сценарии никогда.
:happy::happy::happy:
Ого, пришли вы к врачу, мол, болит живот в области сигмовидной кишки. Он вас смотрит - "у вас батенька то-то и то-то", говорит. А вы ему - "тоже мне спец! не у меня болит!.."
Анатолий Борисов
23.03.2011, 23:26
Ого,
Это не мой сон. Это сон человека, который и не пытался писать сценарии никогда.
Значит, будет писать! И вообще - если доктор сказал - в морг, значит - в морг!
сэр Сергей
23.03.2011, 23:52
Карамазов,
Ого, пришли вы к врачу, мол, болит живот. Он вас смотрит - "у вас батенька то-то и то-то", говорит. А вы ему - "тоже мне спец! не у меня болит!.."
По ассоциации анекдот вспомнил: Сиди врач на приеме. Приходит больной. Ну, врач, понятно, спрашивает - На что жалуетесь?
А больной говорит - Есть, доктор, ничего не могу. Что ни съем, все обратно выходит. Ничего организм не принимает.
Доктор ему рекомендует - А вы попробуйте варенное и зайдите через недельку.
Через неделю приходит больной.
Доктор - Ну как дела?
Больной - Попробовал варенное... Все равно все обратно идет, ничего организм не принимает.
Доктор снова советует - А вы попробуйте молочное и зайдите через недельку.
Через неделю, больной снова сообщает доктору, что ничего не изменилось и все по прежнему выходит обратно.
Доктор рекомендует ему есть протертое и снова назначает прием через неделю.
Через неделю.
Доктор - Ну? Как у нас дела? Протертое пробовали?
Больной - Пробовал, доктор. Тот же эффект. все обратно идет ничего организм не принимает. Совсем отощал! Помогите!
Доктор с досады брякнул - Да вы тогда через ж(удалено цензурой)у попробуйте и заходите через недельку.
Но, через неделю больной не пришел. И через месяц не пришел. Прошел год. Доктор уж и забыл странного пациента.
И, вот, сидит доктор на приеме, входит подпрыгивающий и перменающийся с ноги на ногу больной - Привет доктор! Вы меня помните?
Доктор -Не приминаю...
Больной - Ну, помните я ничего есть не мог, все обратно выходило и ничего не помогало?
Доктор - Ага! Припоминаю!
Больной - Помните вы мне через ж(удалено цензурой)у кушать посоветовали?
Доктор - А-а-а-а! Ну-ну? И как?
Больной - Вот, спасибо, доктор! Я теперь все ем, все организм принимает!
Доктор (доставая тетрадку и ручку) - Ну-ка присаживайтесь и расскажите по подробнее...
Больной(продолжая подпрыгивать и переминаться с ноги на ногу) - С удовольствием, только садится не могу!
Доктор - Почему?
Больной - Друзья жвачкой угостили...
Карамазов
24.03.2011, 00:05
По хорошему, интерпретацию сна начинают с ассоциаций того, кому он приснился:)
А про потребление еды с другой стороны - уже было в South park... серию, вот, никак не могу найти:)
сэр Сергей
24.03.2011, 00:09
Карамазов,
А про потребления еды с другой стороны - уже было в South park... серию вот никак не могу найти
Ну, экранизация анекдотов - дело не новое.
По хорошему, интерпретацию сна начинают с ассоциаций того, кому он приснился
А эта ассоциация, совсем не интерпретация сна. Она была вызвана вашими словами... Но, я надеюсь, вы не обиделись...
Карамазов
24.03.2011, 00:14
Но, я надеюсь, вы не обиделись...
:horror: А было что-то обидное?
...я как-то в последнее время не замечаю ничего обидного: все так вежливы и учтивы:)
Карамазов
24.03.2011, 00:23
вот, нашел серию: 510. How to Eat with Your Butt / Как питаться с помощью задницы
адекватор
24.03.2011, 11:04
На каждого скотофоба найдется свой зоофил (с) Моё сегодняшнее.
Вкус. говорит, мне отказал. Правильно было сказать, господин литератор Граф Д, "тактичность", а не "чувство вкуса". И то не отказало мне чувство такта, а я намеренно на время отключил эту опцию, чтобы не мешало не запостить пост.
США и ООН призывают провести независимое расследование.
Сирийские правозащитники обвиняют власти в репрессиях.
Очередь Сирии подходит.
На каждого скотофоба найдется свой зоофил (с) Моё сегодняшнее.
На каждого боящегося темноты найдётся свой извращенец?:problem:
не отказало мне чувство такта, а я намеренно на время отключил эту опцию
Самоуправлемый биоробот?:)
Вкус. говорит, мне отказал. Правильно было сказать, господин литератор Граф Д, "тактичность", а не "чувство вкуса". И то не отказало мне чувство такта, а я намеренно на время отключил эту опцию, чтобы не мешало не запостить пост.
Тактичность здесь как раз не причем, ввиду намеренной абсурдности поста.
Полистал сейчас "Советскую цивилизацию" Мурзы, который Кара. Плачет по Кубе и удивляется, отчего это советская интеллигенция не любила поездки в колхозы на уборку - это ведь полезно и приятно... И этого придурка кто-то всерьез воспринимает?
адекватор
25.03.2011, 21:12
Нет в мире ничего одностороннего, только плохого и только хорошего.
Было много хорошего в СССР, было много и плохого. Идеализировать можно все, но это субъективизм или заказ.
Особенно отвратительно мерзкими были горбаческие годы, потому все с облегчением вздохнули, когда все кончилось в 1991 ом.
сэр Сергей
25.03.2011, 22:51
Карамазов,
вот, нашел серию: 510. How to Eat with Your Butt / Как питаться с помощью задницы
Да, это, в общем-то, не большая проблема, если вдуматься. Есть такое понятие - питательная клизма.
Карамазов
26.03.2011, 12:20
Карамазов,
Цитата:
Сообщение от Карамазов
Да, это, в общем-то, не большая проблема, если вдуматься. Есть такое понятие - питательная клизма.
сэр Сергей, а я и не имел в виду, что это большая проблема:) это, на мой взгляд, отличный сериал:pleased:
:drunk:
Особенно отвратительно мерзкими были горбаческие годыЧушь.
Карамазов
26.03.2011, 13:14
Особенно отвратительно мерзкими были горбаческие годы, потому все с облегчением вздохнули, когда все кончилось в 1991 ом.
пару-тройку раз вздохнули, чтобы потом в ельцыно-гайдаровские годы перестать дышать навеки
адекватор
26.03.2011, 14:51
Особенно отвратительно мерзкими были горбаческие годы,
Впрочем. как и сам горбачев. Двуличие, лицемерие, пустобрехство, скользкие сопли, базы и склады, переполненные дефицитом и пустые магазины, политическое бевзолие и аморфность, неясность, путаница, заискивание перед западом, подлость. предательство горбачевым всех, всего и всея.
адекватор
26.03.2011, 15:27
Чушь.
Денни так убедителен, красноречив и логичен. его доводы столь весомы и неоспоримы, что мне, как посрамленному оппоненту ничего не остается, как умолкнуть, признав полное превосходство оппонента в исскустве вести дискуссии и предположив, что сего господина литератора тоже креативно поимел господин так называемый голливудский режисёр происхождением из одной из бывших братских республик Совесткого Союза.
ничего не остается, как умолкнуть, признав полное превосходство оппонента в искусстве вести дискуссии
и предположив, что сего господина литератора тоже креативно поимел господин
Как вы противоречивы:)
адекватор
26.03.2011, 16:10
Как вы противоречивы
Единство и борьба противоположностей, "Диалектический материализм".
Инь - янь, Древнее китайское учение о единстве и борьбе противоположностей.
У меня уже больше недели 777:) А когда будет 888, то что?:)
Мне нравились горбачевские годы, а еще больше ельцинские. Да, проблема с дефицитом и пустыми полками существовала, но недолго. Народ даже привыкнуть не успел к талонам. Кроме того, советские магазины и до Горбачева изобилием не баловали, и слово "дефицит" родилось не при Горбачеве. Да и не в товарах дело. Глубже нужно смотреть, товарищи, проявите сознательность.
политическое бевзолие и аморфность,
Что-то с памятью вашей стало. Горбачев был первым "живым" политиком в совке. Там вообще не было политики до Горбачева.
Кстати, не так давно нашел журнал "мы" за 1991 год - был такой серьезный молодежный журнал. на обложке орел двуглавый на фоне триколора, в журнале интервью с каким-то потомственным дворянином. И на обложке вынесено название статьи "Россия расправила крылья".
То есть в 1991 мы крылья расправляли. Расправили крылышки.
А спустя десять лет начали вставать с колен. Удивительная страна.
адекватор
26.03.2011, 17:25
Горбачев был первым "живым" политиком в совке. Т
Горбачев мог посудачить с народом, часа эдак два и ничего не сказать вообще. Он мастер пустословия. Что. впрочем, никак не влияло на его политическое безволие.
То есть, пустобрехство само по себе, а политическое безволие само по себе.
90 были честнее в том плане, что уже не было двуличия. обогатились бандиты, рекетеры, приватизаторы и проститутки, взяточники, и никто этого не скрывал за маской идейности и сознательности, как при горбачеве. Открытое время, 90 ые. Горбачевшина подлее, ибо двуличнее.
адекватор
26.03.2011, 17:27
А когда будет 888, то что?
тогда я приглашу Вас на свидание.
адекватор, договорились:)
Карамазов
26.03.2011, 18:23
адекватор, договорились:)
Надия, поездиком с Павелецкого... вы в курсе?:)
Карамазов, ну да, я как раз каждое лето с этого вокзала уезжаю в отпуск=)
Как вы противоречивы
Надия, я уже давно усёк, что адекватор ошибся ником, поэтому обычно не комментирую его словоизвержения, которые - по большому счёту - стали возможны благодаря Горбачёву (хотя и не только ему): какой, нахрен, мог быть при совке (читай: до Горбача) Интернет/персоналки? Когда ксероксы были режимным объектом, а все пишмашинки - зарегистрированы в КГБ...
Я никак не идеализирую Горбачёва, т.к. у него предостаточно недостатков и ошибок, да - пожалуй - и преступления были. Но различал бы Горбачёва и его время: он начал Перестройку, но Перестройка - это не только и даже не столько Горбачёв; а то, что лицемер - так вся советская власть насквозь лицемерна, лжива и подла и по лицемерию с демагогией Горби в подмётки не годится её главным столпам - Ленину и Сталину.
И когда не старые ещё люди прикидываются, что их съел Альцгеймер и они ничего не помнят - становится впрямь тошно и гадостно.
адекватор
26.03.2011, 20:03
Ах Надя-Наденька
Мы были б счастливы
Куда же гонишь ты
Своих коней
А кони в сумерках
Колышат гривами
Автобус новенький
Спешит-спешит... (с)
Помните ль такую милую песню....
адекватор
26.03.2011, 20:07
Денни, да ладно. Не принимай близко к сердцу. Бретёрство всё это. В лучших традициях дворян Дикого поля - от скуки с кем не стреляться на дуэли.
Горби отдельно, мы отдельно. Власть, время - макропонятия, а жизнь все живут по разному....
Карамазов
26.03.2011, 20:09
Ах Надя-Наденька
Мы были б счастливы
Куда же гонишь ты
Своих коней
А кони в сумерках
Колышат гривами
Автобус новенький
Спешит-спешит... (с)
адекватор, неужели и это из вашего раннего творчества?!:horror:
адекватор
26.03.2011, 20:11
Карамазов, это чья то авторская песня. Пели под гитару в начале восьмидесятых.
Не принимай близко к сердцу.ОК. :drunk:
Карамазов
26.03.2011, 20:15
Карамазов, это чья то авторская песня. Пели под гитару в начале восьмидесятых.
Булат Акуджава; вас не так в миру кличат?
адекватор
26.03.2011, 20:16
Какой нахрен мог быть при совке (читай: до Горбача) Интернет/персоналки? Когда ксероксы были режимным объектом, а все пишмашинки были зарегистрированы в КГБ...
А при Иване Грозном царе вообще и пишмашинок не было....
Жили бы сейчас все в России как сыр в масле катались при хорошей власти. Жилья у каждого по пять квартир и по три дома на земле, транспорта по десять единиц. земли гектары и тайги у каждого,, доходы с ренты недр и от суперприбыльных производств. которые в 80-90 построили бы вместо постгорбачесвской разрухи.
А Жилья у каждого по пять квартир и по три дома на земле, транспорта по десять единиц. земли гектары и тайги у каждого,, доходы с ренты недр и от суперприбыльных производств
Блин, я не в тему...Но вот интересно, у кого-то было такое, что при найденных на дне кошелька двух рублях сердце счастьем обливалось?
Жукова Светлана
26.03.2011, 20:24
Мора, было, было... и не раз. И даже при одном найденном рубле.
Ах Надя-Наденька
Мы были б счастливы
Куда же гонишь ты
Своих коней
А кони в сумерках
Колышат гривами
Автобус новенький
Спешит-спешит... (с)
Помните ль такую милую песню....
Нет:confuse:
Я помню про Таньку=)
"Проходил он даже мимо Таньки, самой симпатиШной во дворе, о-о-о!"
Карамазов, брат, а вы такую помните?=)
Денни, адекватор, в советские годы все жили по-разному, не смотря стремление к всеобщему равенству=)
Так что спорить бесполезно. Можно только делиться опытом.
Карамазов
26.03.2011, 20:27
...а хотелось бы гектар тайги... серьезно
А при Иване Грозном царе вообще и пишмашинок не было..Поясню: дело не в том, что Интернета в то время (80-е) технически не было (он был - за бугром), а в том - что при совке он в принципе не мог бы появиться у частных лиц - у вас или у меня. Как и возможности публично и открыто высказать всё что ты действительно думаешь о действующей власти. Я привёл Интернет лишь как символ свободы получения информации.
у кого-то было такое, что при найденных на дне кошелька двух рублях сердце счастьем обливалось?
было, было... и не раз. И даже при одном найденном рубле.
Я и копейкам радовалась, в школьные то годы =) А однажды в лотерею рубль выиграла, тоже радовалась. Правда, не помню, сколько копеек билет стоил=)
при совке он в принципе не мог бы появиться у частных лиц - у вас или у меня. Как и возможности публично и открыто высказать всё что ты действительно думаешь о действующей власти.
Интересно, а на Кубе Интернет есть? =)
Карамазов
26.03.2011, 20:33
Я помню про Таньку=)
"Проходил он даже мимо Таньки, самой симпатиШной во дворе, о-о-о!"
Карамазов, брат, а вы такую помните?=)
Это которая потом в автомате плакала?:)
Плохо помню...
Про Таньку лучше помню вот эту:
"Ее глаза небесно-васильковые притягивали взгляды, как магнит.
За ней ходила вся шпана дворовая, а я среди шпаны был знаменит... ля-ля" (Трофим)
Карамазов
26.03.2011, 20:35
Интересно, а на Кубе Интернет есть? =)
В Китае - и то не факт!...
В Китае - и то не факт!...
В Китае и Северной Корее не знаю, а вот на Кубе, сейчас узнала, что есть, но мало кому доступен:
МИФ 11. "Интернет на Кубе разрешён только чиновникам высокого ранга и иностранцам. Недавно прошло сообщение о кампании по выявлению нелегальных подключений."
Из личного опыта знаю, что на интернет-точки на Кубе пускают, не спрашивая документов, удостоверяющих "иностранство", и разрешений - были бы деньги.
Другое дело, что цены кусаются - если не ошибаюсь, около 2 куков в час, и мало кто из кубинцев готов отдать однодневную зарплату за полчаса "удовольствия".
Очень высок тариф и за постоянное подключение для частных лиц. Далее>>> (http://www.cubaonline.narod.ru/facts.htm)
Анатолий Борисов
26.03.2011, 20:57
Мора,
И у меня было насчет рубля, а как же. Хорошие были времена, когда это было радостью.
Рад вашему появлению. А то скоро совсем не с кем будет словечком перекинуться. Ряды... редеют.
Это которая потом в автомате плакала?
Плохо помню...
Нее, не плакала=)
.
Про Таньку лучше помню вот эту:
"Ее глаза небесно-васильковые притягивали взгляды, как магнит.
За ней ходила вся шпана дворовая, а я среди шпаны был знаменит... ля-ля" (Трофим)
Нет другая, дворовая, автор не известен, но её ещё Владимир Маркин перепевал.
А я в Лирике>>> (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=327820#post327820)
Карамазов
26.03.2011, 21:10
Ну, значит, я Маркина с Осиным перепутал...:)
адекватор
26.03.2011, 21:13
Блин, я не в тему...Но вот интересно, у кого-то было такое, что при найденных на дне кошелька двух рублях сердце счастьем обливалось?
привет, Морусь. Я не про счастье, а про материальную обеспеченность. Что иногда пересекается.
"Было время, был я беден и копейке лишней рад". - это кажется, Любэ.
А то Кольцов али Никитин:
Богачу дураку
И с казной не спится
Бедняк гол как сокол
Поёт веселится
И т.д.
Но мужик он хребтом чует, какая ныне власть, своя или чужая.
Я и копейкам радовалась, в школьные то годы =) А однажды в лотерею рубль выиграла, тоже радовалась. Правда, не помню, сколько копеек билет стоил=)
В школьные - то годы мы копейки на "полу" на улице находили.
Я про взрослые годы. Когда в холодильнике мышь повесилась. Квитки за ЖКХ пестрят нулями и т.д. а в кошельке ни рубля... Как настроение?
п.с. А друг оказался вдруг и муж оказался не муж...
Анатолий Борисов
26.03.2011, 21:40
Мора,
Я про взрослые годы.
Дак и я про них.
Мора,
Дак и я про них.
Анатолий, огромный Вам Одесский привет!
Не прошлась по теме, за последнее сообщение захватилась...
Таки рада, что и Вы тута...
Ряды редеют, но и хер с ними. Я всегда была против эмигрантов, особля тех, что родину хают за глаза.
Я хоть и не чиста на язык и тоже матом умею, но хоть не вкривь, а в бровь... иногда промахиваюсь...)
Карамазов
26.03.2011, 21:56
"Было время, был я беден и копейке лишней рад". - это кажется, Любэ.
очень душевная песня:drunk:
Мора, с возвращением! Как там у вас погоды? Пуночки прилетели?
очень душевная песня:drunk:
Мора, с возвращением! Как там у вас погоды? Пуночки прилетели?
У нас метель, сука смертельная. Словно конец света. Даже электроэнергию вырубало. В общем как всегда минус 40.
привет, Морусь. Я не про счастье,
Привет тебе, привет. Бросил меня, как это обыденно и скучно. А теперь привет...Хыч.
Карамазов
26.03.2011, 22:12
У нас метель, сука смертельная. Словно конец света. В общем как всегда минус 40.
Это внутри или снаружи?:) На нашем севере пуночки уже с середины марта:)
Это внутри или снаружи?:) На нашем севере пуночки уже с середины марта:)
В Зарайском может и в марте...В нашем "марте" еще и в июле пуночек не увидим...Впрочем, никогда не увидим, в августе снова - снегопад.
п.с. Я вот все думаю, что к нам кины ужасов снимать не едут? Дешево, но как сердито.
Но мужик он хребтом чует, какая ныне власть, своя или чужая.
Когда крепостное право отменили, мужик не шибко радовался. Наверное, надо его вернуть, чтобы мужику приятней было.
Про мужика, царя и землю.
Семь поколений назад мой предок Леонтий Ефимов, военный поселянин Императорских пороховых заводов, получил от царя Александра Второго землю в бессрочное владение в количестве 20 десятин. Построил дом и на той земле жил и сеял. Кстати, еще и огороды под картошку бесплатно выделяли - в двух местах неподалеку от дома. Бумага имеется - с гербовой печатью - все четко прописано - 1867 год...Земля и строения так и переходили по наследству - весь прожитый семьей период, но земли становилось все меньше - пропорционально продолжительности народной типа власти. Наконец на данный момент нам предложено узаконить за собой 276 кв.метров и радоваться этому.
Про мужика, царя и землю.
Семь поколений назад мой предок Леонтий Ефимов, военный поселянин Императорских пороховых заводов, получил от царя Александра Второго землю в бессрочное владение в количестве 20 десятин. Построил дом и на той земле жил и сеял. Кстати, еще и огороды под картошку бесплатно выделяли - в двух местах неподалеку от дома. Бумага имеется - с гербовой печатью - все четко прописано - 1867 год...Земля и строения так и переходили по наследству - весь прожитый семьей период, но земли становилось все меньше - пропорционально продолжительности народной типа власти. Наконец на данный момент нам предложено узаконить за собой 276 кв.метров и радоваться этому.
О как! Обмен обнищания.
Мои предки, исконно владеющие непомерными масштабами земельными на Украине(ненышней) и долгие века на тех землях взращивающие все, что растет и продается(бабушка, рожденная 1924 года, вспоминает), вдруг попали под раскулачивание. Все я нашла в архиве, по клочкам.
Отец ее резко сменил программу и переселился в Нижний Новгород. Кстати, он изначально был Нижегородским купцом. Купил там сотню домов и так же начал свое предпринимательство. Вкратце. Умер он рано, в 35 лет.
Все хорошо бы было.
Но пришли револьюцонеры и все отобрали.
Сейчас я хожу по Нижнему и вижу дома, некогда принадлежащие моей семье и находящиеся в запустении и вымирании.
Зная свою бабушку, великую хозяйку с жестким характером, знаю, что будь она владелицей, эти столетние дома сверкали бы и искрились золотом.
п.с. И я запомнила еще один момент, когда бабушка рассказывала, чтобы порадовать дочек и побольше заплатить рабочим, он, отец, моей бабушки, покупал ей(дочери) сережки не из кристалов, а из очень хрупких материалов, которые лопались при небрежном прикосновении. Они лопались.
А у Агнии очередная агония
Когда в холодильнике мышь повесилась. Квитки за ЖКХ пестрят нулями и т.д. а в кошельке ни рубля... Как настроение?
Как-то типичный вопрос мне один мой кореш задал. Ну я и ответил - грянет гражданскя война ты в мой отряд вступай..., козлом буду - ни одного сражения не проиграем........
в августе снова - снегопад.
Хорошо. Летом пожаров не будет. А у нас торфяник с прошлого года так и дымит, ждёт своего часа. Летом опять гореть будем. Внатуре - конец света приходит.
Как я ранее и говорила: "На очереди Сирия".
В сирийский порт Латакия накануне вечером введены войска для подавления беспорядков, сообщили очевидцы ливанскому информагентству "Либанкол". Толпы бесчинствующей молодежи устроили погромы на улицах и подожгли несколько офисов правящей Партии арабского социалистического возрождения, сообщает ИТАР-ТАСС. Представители оппозиции говорят, что силы безопасности открыли огонь по демонстрантам. Два участника акций протеста застрелены. Власти утверждают, что погибшие стали жертвами снайперского огня и обвиняют неизвестных провокаторов. Снайперская метода - заваливать и тех, и других, провоцируя бойню, напоминает Румынию - операция по уничтожению Чаушеску и 1993 год в России.
Официальный представитель главы государства Бусейна аш-Шаабан заявила сегодня, что Сирия "стала объектом заговора с целью разжигания межконфессиональной розни". По ее словам, "наносится удар по многовековому сосуществованию на сирийской земле приверженцев разных верований и межрелигиозному партнерству".
Президент Сирии Башар Асад стал новой мишенью Запада, проводящего акцию по свержению глав государств. Откуда ни возьмись в стране стали возникать якобы мирные демонстрации, появились жертвы. Затем приходят американцы, которые намерены бомбить народ этого государства ради его же спасения. Какой имперский цинизм!
Владимир Ионов
28.03.2011, 14:54
Титр, этого следовало ожидать. Именно Сирия и Иран являются главной мишенью серии "революций" в арабском мире.
адекватор
28.03.2011, 15:45
ак я ранее и говорила: "На очереди Сирия".
Цитата:
В сирийский порт Латакия накануне вечером введены войска для подавления беспорядков,
Англия там не на очереди? Судя по беспорядкам в Лондоне.
И Бельгия в связи с беспорядками в Брюсселе....
И что-то давно пригороды Парижа не горели.....
Англия там не на очереди? .......
Нет.
Понимаешь ли - в Париже и Англии беспорядки устраивают хулиганы, в общем, террористы, а не повстанцы. :) А в Сирии, Ливии и т.д. бесчинствуют, крушат, нападают на представителей закона "повстанцы", "борцы" за демократию.