Просмотр полной версии : Юмор на Скринрайтере. Часть 2
Пампадур
21.01.2012, 14:25
Не в обиду, но ваше чувство юмора тоже временами оставляет желать лучшего. Юморочек и хохмачество - далеко не верх изящества, хотя, как и пошлый юмор, это не исключает в человеке хорошего чувства юмора, просто не всегда он шутит удачно.
Но, думаю, Вы также как и я человек настроения и можете глядеть с юмором не только на других, но и на себя.
Да, а вот злобный юмор, обращенный к кому-то конкретно, а не на явление или событие - это не верх пилотажа, коим в данной ситуации является сарказм, а наоборот, низшая лига.
Алхимик! Вы не КЮ, а я не Асидора. Нефин тут мельницы веслом останавливать...:happy:
Пы. Сы. Лично против Вас и жителей деревушки ничего не имею. Даже испытываю непреодолимую симпатию.
Пампадур
21.01.2012, 15:06
объектам (исследования) всегда хочецца, чтобы субъекты были настолько же "высокоорганизованны", как и они сами.
Федор Палыч! Это не ко мне. Я и старичка Павлова и его Мухтара торжественно избегаю.
Нефин тут мельницы веслом останавливать.
Да ну. Мельницы удобнее всего останавливать Санчо Пансами. У меня-то и весла никакого нет. Что ж я вам, девушка с веслом какая-нибудь? Нет. Я просто писающий мальчик. Правда небритый мальчуган и обычно напором, но меня так учили - вода камень точит. Поэтому никакого холодного оружия в виде весла против мельниц применять не намерен, и не просите. Только подручными средствами. Ну, или на худой конец, послать Санчо Пансо. Так ему и сказать: "А не сходил бы ты, Санчо Панса, на мельницу".:)
Кирилл Юдин
21.01.2012, 16:36
а потом валятесь от плинтусных сказок о соплях и какашках,Какашек там не было и валялся я не от соплей. Жаль, что вы там только это увидели, да ещё допридумали то, чего не было.
А смешным мне показалась ситуации, если допустить, что это действительно не выдумка и что это произошло подряд в одной маршрутке. Грубо? Да. Но забавно именно таким количеством совпадений на единицу места и времени.
Юмор может быть грубым, может быть тонким, может быть пошлым, может изящным. А бывает просто не смешной, независимо от других характеристик:
Зашел мужик к другому, побухали, а оказывается он забыл что жена упала с лестницы - ах как смешно!
или:
Серп и молот - знак обрезания, серп для обрезания, а молот для наркоза! - абасаца, как юморно, как изящно и тонко!
:)
А смешным мне показалась ситуации, если допустить, что это действительно не выдумка и что это произошло подряд в одной маршрутке. Грубо? Да. Но забавно именно таким количеством совпадений на единицу места и времени.
В разных маршрутках. Просто потом кто-то все слепил в одну историю. http://pichalki.net/88-ya-uchilsya-v-zhope.html
По отдельности забавно, пусть и старо (про "вам, падлюкам, не холодно?" байке уже лет 10 и про "возьми меня стоя" не меньше), отсюда и проезд за 9 рублей. А вот когда все это вместе, уже перебор. Даже на слух неправдоподобно, а потому не смешно. Думаю, что Пампадур про это говорила,хотя не уверена :) она - барышня загадочная.
По отдельности забавно, пусть и старо (про "вам, падлюкам, не холодно?" байке уже лет 10 и про "возьми меня стоя" не меньше), отсюда и проезд за 9 рублей. А вот когда все это вместе, уже перебор. Даже на слух неправдоподобно, а потому не смешно.
Ко мне претензий нет? Автора истории я указал - ищите эту мерзавку в паутине.
Не знаю, реальная это история или слепленная, мне не важно, главное, что мне было весело, когда представил такую ситуацию.
Здесь нет ни перебора, ни пошлости - просто цепь забавных совпадений. Даже если это, как вы говорите, слеплено из нескольких случаев, то на мой взгляд, у автора это получилось весьма удачно.
Ну а раз вам не смешно - все мы разные, только хватит меня в угол ставить за то, чего я даже не сочинял. Это ветка юмора, а не ристалище цензоров, так что увольте. Я ни разу здесь топор не точил и не собираюсь, хотя очень многое в этой ветке мне также не показалось смешным. Каждый здесь шутит так, как считает нужным - и это правильно. Всем не угодишь, но если хоть один улыбнулся, значит, уже хорошо. Это ветка для поднятия настроения, а не наоборот, так давайте здесь просто шутить, иногда удачно, иногда нет, но шутить, а не насиловать мозг друг другу.
олько хватит меня в угол ставить за то, чего я даже не сочинял.
и в мыслях не было. Не обижайтесь, Алхимик. Но ведь это свободный форум,значит я тоже имею право высказать свое мнение, нет?
Кирилл Юдин
21.01.2012, 17:36
Даже на слух неправдоподобно,Может это потому что Вы все эти байки уже слышали по отдельности уж лет десять назад? На мой взгляд, это нормально, когда шутка десятилетней давности уже не выглядит смешно.
Но вот сама шутка про "падлюк", мне не кажется очень уж смешной, но в контексте, как дополнение к ситуации - вполне. Я представил себе этакую короткометражку про маршрутку с хорошими актёрами, выверенными интонациями - реально смешно. Если видеть только какашки и сопли вне контекста, вне персонажей - то будет противно, согласен с Пампадур. Но это лишь вопрос восприятия информации, а не характеристика шуток.
Думаю, что Пампадур про это говорила,Она говорила про какашки, которых там не было, и сопли, которые вовсе не являются квинтэссенцией описываемого и, действительно, не смешные в принципе.
и в мыслях не было. Не обижайтесь, Алхимик. Но ведь это свободный форум,значит я тоже имею право высказать свое мнение, нет?
Да я никогда не обижаюсь, бесполезное занятие, иногда может штора упасть мгновенно и я тогда моментально превращаюсь в агрессивного головореза, но для этого меня нужно сильно оскорбить. Но даже в таком случае я не обижаюсь, просто, как бык кидаюсь на красную тряпку.:)
Но не думал, что мне придётся отчитываться за выложенную здесь шутку юмора. А своё мнение, безусловно, в любой момент высказывайте, когда посчитаете нужным. Я ведь о другом - давайте здесь просто шутить, а не спорить, что смешно, а что нет.:)
Я представил себе этакую короткометражку про маршрутку с хорошими актёрами,
Хотите верьте, хотите нет, но это первое что пришло мне в голову после прочтения. Что если грамотно обыграть и снять такой коротыш, то получится весьма весело.:)
Кирилл Юдин
21.01.2012, 17:45
Но не думал, что мне придётся отчитываться за выложенную здесь шутку юмора.А надо было думать раньше, что пишете, товарищ! :direc***:
:happy:
Я представил себе этакую короткометражку про маршрутку с хорошими актёрами, выверенными интонациями - реально смешно.
в принципе, да, уровень и стилистика "Нашей Раши", но это сейчас востребовано :) тоже иногда смотрю и кое-где смеюсь, бывает :)
Да я никогда не обижаюсь, бесполезное занятие, иногда может штора упасть мгновенно и я тогда моментально превращаюсь в агрессивного головореза, но для этого меня нужно сильно оскорбить.
Это мудро. У женщин такое тоже случается, и тут даже не обязательно сильно оскорбить. Ну, там, ноготь сломала, или пирог пригорел. И понеслась... Может взвинтить себя и окружающих, ну, или обидеть симпатичного мужчину на форуме :) Мы бабы такие дуры иногда бываем! Но на нас нельзя сердиться, ибо слабый пол, чего с нас взять! :)
Пампадур
21.01.2012, 18:28
Думаю, что Пампадур про это говорила
Абсолютно, ягода моя, абсолютно! Как в воду смотрела, по руке провела...всю правду сказала)))
она - барышня загадочная.
Уж чего не занимать...:confuse:
Пампадур
21.01.2012, 18:30
Ко мне претензий нет?
Да Алхимик, перестаньте оправдываться, мы вообще Вас хором любим!!!))))
Пампадур
21.01.2012, 18:34
давайте здесь просто шутить, а не спорить, что смешно, а что нет.
А давайте! Готова ненадолго вывесить белый флаг)))) P.S. одновременно с автором "Убитого вальдшнепа".
Мы бабы такие дуры иногда бываем! Но на нас нельзя сердиться, ибо слабый пол, чего с нас взять!
Слава богу я не женщина, как у них все сложно то))))
Да Алхимик, перестаньте оправдываться, мы вообще Вас хором любим!!!))
По фене "любить хором" это меньшее из всего, чего бы мне хотелось. Живым не дамся.:)
Пампадур
21.01.2012, 19:02
По фене "любить хором" это меньшее из всего, чего бы мне хотелось. Живым не дамся.:)
Боже, Алхимик, и опять я "камнем в молоко"))) Да я ж без задней мысли...:happy:
Нарратор
23.01.2012, 22:59
Интернет в Африке
http://s.lurkmore.to/images/9/9d/Internet_in_africa.jpg
Такие фоты должны быть в альбоме у каждой приличной герлы (http://n-perfilova.livejournal.com/209564.html#cutid1)
Нарратор
24.01.2012, 19:50
Яндекс. Просто Яндекс.
http://s.lurkmore.to/images/1/12/Ya-ya.gif
Роман Артман
25.01.2012, 12:17
Юмор может быть грубым, может быть тонким, может быть пошлым, может изящным
Может быть чёрным и очень весёлым))))))))))
Благородный рыцарь Айболит отрезал ноги богатым и пришивал их бедным..
Гимн азиатских извращенцев.:)
http://www.youtube.com/watch?v=JELvThHzGus
Поставил на коммуникатор программу - фильтр звонков и смс.
Работаю, выставил на "занято". Она автоматически на звонок или смс отвечает смс-кой типа "Я занят. Не беспокоить".
Весь день ползал под станком, ремонтировал. Смена кончается, собираюсь домой. Смотрю на коммуникатор. 300 с лишним заблокированных смс! Я в шоке, смотрю лог: первой была смс-ка от оператора "Ваш счёт составляет ..., отключение через ...". Коммуникатор важно ответил: "Я занят. Не беспокоить".
Робот оператора поначалу опешил, но потом взял себя в руки и отреагировал: "Команда не опознана". Коммуникатор снова сказал: "Я занят. Не беспокоить". Робот оператора ответил: "Команда не опознана". И так - 300 раз. В итоге, денег - ноль.
Два долбанутых робота полдня переписывались за мои деньги. Весело им, наверное, было.
башорг
Креативные штучки-дрючки (http://ibigdan.livejournal.com/10120463.html)
Чтобы моск немного отдохнул, читаю развлекательную литературу - сейчас это роман Зотова "Апокалипсис welcome". Комментарий о Вавилонской башне:
Согласно библейской легенде, люди в Вавилоне стали строить башню, чтобы добраться до Бога. Тот в ответ смешал их языки - строители перестали понимать друг друга, и воздвижение башни было приостановлено.
Мистер ТаланТ
04.02.2012, 15:41
Вчера заглянул в свой гороскоп. Здоровье - звёзды улыбаются тебе. Финансы - звёзды улыбаются тебе. Секс - звёзды просто умирают со смеха.
Глупые тату (http://www.sveikata.lt/straipsinis/kvailiausios-tatuiruotes?id=209&utm_source=house&utm_medium=580x150&utm_campaign=savireklama&utm_content=svn)
Пампадур
14.02.2012, 22:33
6731
Мучитель
14.02.2012, 22:37
а перевод?
Вячеслав Киреев
16.02.2012, 10:06
а перевод?
Тоже смешной.
Выдумщик
16.02.2012, 14:54
Увидел на другом форуме:
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/424077_343027309052892_100000368769624_1153516_171 8662203_n.jpg
Ужаааааасно улыбнуло! ))) Особенно "что думают продюсеры" понравилось... :happy:... хотя нет, даже не знаю, что лучше... Всё здорово!:thumbsup: Выдумщик, большое мерси. :yes:)))
Таиса Тула
20.02.2012, 01:35
Пампадур, :heart:
New Year's Resolutions )))
I like point 6 most of all :). That's the true vision :drunk:
Новый Год прошёл, а новогодняя мишура в голове осталась :confuse:
Таиса Тула
20.02.2012, 01:46
Ужаааааасно улыбнуло!
Скай, :drunk: подтверждаю!
Выдумщик, :) мне настолько понравилась идея в Вашем посте, что попыталась найти что-то подобное. Но про сценариста не попалось. Зато узнала всю правду о
писателях,
6743
преподавателях
6744
и предпринимателях :)
6745
Нарратор
20.02.2012, 07:26
Да, а тут вот тоже классно:
http://net.compulenta.ru/upload/iblock/434/2008-8-13-0-1.jpg
Мучитель
20.02.2012, 10:56
Тут, как я понимаю, перевод тоже очень смешной?
Что, даже на китайском не можете читать?
:)
Таиса Тула
20.02.2012, 13:01
Нарратор, какая прелесть :confuse:
Мучитель, какой Вы недоверчивый :), право слово! Если Нарратор сказал, что
зачем Вам перевод? Там же и так смешно :confuse:)))
Мы вот с Манной от души посмеялись:drunk: ))) Надо верить людям! )))
Нарратор
20.02.2012, 13:42
Ну, да.
Чем китайский-то хуже английского? Особенно, на русском форуме...
Кирилл Юдин
20.02.2012, 14:36
Чем китайский-то хуже английского? Особенно, на русском форуме...А..хм...это точно китайский? Какой-то странный диалект.:doubt:
Нарратор
21.02.2012, 09:24
А..хм...это точно китайский? Какой-то странный диалект.
Шпионы, значит...
Андрей Бам
21.02.2012, 14:37
Все гениальное - просто.
Все гениальное - просто.
Ага. Вспомнилось.
Буквально на днях помогал племяннице решать задачки по математике. Задание довольно простое - начертить несколько треугольников и подписать значение каждого угла... Самое трудное было - донести до ребенка, что сумма углов в треугольнике всегда равна 180 градусам (то есть, если у нее получалось в сумме 196 градусов или 174 - значит, она неправильно измерила углы транспортиром).
После ее доводов, "доказывающих" что может быть "немножко больше" или "немножко меньше" - захотелось пойти и напиться...
Трудно жить на свете, зная о существовании законов и правил. Не развернуться...
Был в похожей ситуации, когда пытался объяснить, почему нельзя делить на ноль. Причём заклинания вроде того, что "деление на ноль - бессмысленная, не имеющая определения операция" на детей не действуют, как оказалось. :rage:
Для взрослых иногда бывает полезно напомнить, что ни вектор ни скаляр нельзя делить на вектор. По аналогичной же причине. :)
Нарратор
21.02.2012, 23:09
Причём заклинания вроде того, что "деление на ноль - бессмысленная, не имеющая определения операция" на детей не действуют
Муж повёл малыша играть во двор. Через полчаса, жена дома слышит дикий рёв ребёнка со двора. Выглядывает в окно, орёт мужу:
- Что случилось?! Что он у тебя плачет?! Не можешь успокоить?!
Муж беспомощно разводит руками:
- Дак, а что я сделаю? Он выкопал в песочнице ямку и требует, чтоб я отнёс её домой.
Мучитель
22.02.2012, 00:27
Для взрослых иногда бывает полезно напомнить, что ни вектор ни скаляр нельзя делить на вектор.
Не обманывайте людей! Мы с друзьями регулярно делим скаляр на несколько векторов. Если, конечно, успеваем догнать...
Всякие картинки (http://ibigdan.livejournal.com/10262022.html)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N9y2l_LjSjg
Наверное, это уже сюда: Антирелигиозная азбука. 1933 год (http://aquatek-filips.livejournal.com/210201.html)
Сингл Молт
23.02.2012, 06:09
Так и хочется к этим агиткам добавить:
-Батюшка, а можно мне в пост, это, ну, женщину....
-Можно, но только не жирную....
Кирилл Юдин
23.02.2012, 13:29
Агитки, кстати, прикольные. А вот комментарии к страничкам автора поста тупые какие-то. Острить пытается, но не смешно.
И, кстати, очень интересная находка с исторической точки зрения. Лично у меня некоторые представления о "брожении умов" того времени изменилось. Например, явное неприятие фашистов в 33 году, хотя новые историки пытаются убедить, что мы с Гитлером прямо "взасос" целовались вплоть до 41 года. Что-то либерасты похоже перекрутили снова, подкинув жареные фактики.
И уж совсем непонятна для меня критика Ганди. Сколько себя помню, его всегда представляли, как борца за свободу Индии от английского гнёта. А тут вона как изобразили.
В общем, не знаю насколько смешно, но очень поучительно. Не всё так просто, оказывается.
К пылесосу почему-то вспомнился анекдот: Звонок в дверь, на
пороге стоят двое в скафандрах
биологической защиты с огнеметами за плечами и
спрашивают: "Это вы вчера сдавали
анализы в районной поликлинике?"
Например, явное неприятие фашистов в 33 году, хотя новые историки пытаются убедить, что мы с Гитлером прямо "взасос" целовались вплоть до 41 года. Что-то либерасты похоже перекрутили снова, подкинув жареные фактики.
А новые историки это кто? Вообще-то, в Германии до прихода к власти Гитлера, шла яростная борьба между фашистами и коммунистами. Не трудно предположить на чьей стороне были симпатии СССР. Интересно, кто считает иначе? Особенно, из историков. Да и в войне в Испании СССР поддерживал не Франко. Кто-то утверждает обратное?
Кирилл Юдин
24.02.2012, 00:14
Кто-то утверждает обратное?Ну, я-то нет. Но в нашу "демократическую" эпоху так много было "разоблачений". Столько повытаскивали на свет всяких "фактов" и о совместных военных парадах и обмене опытом и чуть ли не клятвах в дружбе и сотрудничестве, которая закончилась пактом Молотова и Рибентропа. Коммунистов всё пытались к фашистам приравнять, а некоторые, особо ретивые, даже выставить их ещё более ужасными злодеями. А уж Сталина к Гитлеру-то - сам бог велел.
Вот это я и имел в виду.
Позвольте разбавить дискуссию красивыми девушками из Татарстана
http://www.youtube.com/watch?v=Ebf_bLUmrcA&feature=player_embedded
Позвольте разбавить дискуссию красивыми девушками из Татарстана
Ну как-то красивых там от силы парочка, на мой вкус.
А новые историки это кто? Вообще-то, в Германии до прихода к власти Гитлера, шла яростная борьба между фашистами и коммунистами. Не трудно предположить на чьей стороне были симпатии СССР.
Это, кстати, сильно преувеличенная байка времён советской идеологии. Коммунисты, конечно, были, но яростной борьбой вряд ли это можно назвать. Начиная с конца 19 века в Германии преобладали веяния возрождения арийской расы не по политической принадлежности, а через воззвания к духу национальной гордости через популяризацию былого величия германских племён.
Этому способствовали деятельность теософского общества под руководством Губбе-Шлейдена, антропософского общества под руководством Рудольфа Штайнера с его "Пятым Евангелием", увлечение оккультно-националистическими работами Гвидо фон Листа.
Именно благодаря работам фон Листа, его трактовкам свастики, его ариогерманские отчёты, трактовка древних рун были как бальзам на душу немцам как в Германии, так и в Австрии. Всем льстило ощущать себя великой нацией которая обречена подобно Фениксу возродиться из пепла.
С его лёгкой руки после окончания 1 Мировой войны в Германии действовала тайная организация, называющая себя Священные Фемы, позаимствовавшая название у Римской империи, занимавшаяся политическими убийствами, как говорится, без суда и следствия. Цель - запугать тех, кто не разделял общегерманских арийских настроений.
Так что, как понимаете, в таких условиях вряд ли можно говорить о какой-то ожесточённой борьбе нацистов с коммунистами. Германия была опьянена арийскими идеями и обречена на появление Гитлера и Ко. Выступления коммунистов были не более, чем рябь на воде и лишь способствовали утверждению немцев в мысли, что они великая нация, которая с лёгкостью разберётся с любой тявкающей на них шавкой.
это, если хотите, был какой-то всеобщий гипноз. Настолько идеи Гвидо фон Листа были увлекательны, что все в это поверили - в мистическую непрерывающуюся связь с Вотаном, в руническое предназначение немцев, в великое возрождение нации.
Адольф в период своей полуголодной жизни зачитывался идеями фон Листа, он был фанатичен и впечатлителен, а потому мистические видения автора воспринял целиком за чистую монету и "осознал" своё предназначение.
Да, был социалистический переворот в Баварии в 1918 году, но это возвело в ранг мучеников тайное общество "Туле" во главе с Зеботтендорфом и набиравшее свои обороты. Троих социалисты расстреляли, и именно "Туле" первыми во время баварских событий публично озвучили мысль, что " во всём виноваты евреи".
Очень примечательный и малоизвестный факт - Гитлер и Гесс не только состояли в этом обществе, но в 1932 году Гитлер принял предложение стать его Великим магистром!
Подтверждением этому было упоминание в изданной Зеботтендорфом в 1933 году книге "Прежде чем пришёл Гитлер". По рейху тут же вышел приказ изъять и уничтожить весь тираж. Уцелело лишь несколько экземпляров.
Рано было, да и ни к чему рядовым немцам знать, что идеология, которую так заботливо им вдалбливали в головы лет тридцать - это не дух национального сознания, не НСДАП и не Гитлер ведут их новым великим свершениям, а скромное тайное общество "Туле".
Работаю в техподдержке интернет-провайдера. <...>
— %companyName%, здравствуйте.
— Шта-а-а?
По голосу понимаю, что звонит бабулечка, которая явно слабо слышит и едва внятно разговаривает. Повторяю громче и чётче:
— Здравствуйте, вы дозвонились в %companyName%.
— Куда-куда?
— %companyName%
— Это шта такое?
— Техподдержка.
— Какая-какая поддержка?
— Тех.
Непродолжительное молчание, затем вопрос:
— А этих?
-----
Взято отсюда (http://ithappens.ru/page/757)
Столько повытаскивали на свет всяких "фактов" и о совместных военных парадах и обмене опытом
Никаких противоречий в этом нет. Было и сотрудничество (не будем вспоминать банальности, например, что многие асы "Люфтваффе" обучались в СССР, т.к. по Версалю Германии запрещалось иметь в том числе и военную авиацию), и про совместные парады – все правда.
Возможно, я чего-то не знаю, но читала литературу про авиашколу в Липецке (это конец 20-х, начало 30-х) – нормально немецкие летчики общались с местным населением, никакого антинемецкого настроя не было, имели место и романтические истории с местными девушками, кто-то даже застрелился (по-моему), т.к. ему не разрешили русскую зазнобу увезти с собой в Германию.
После прихода Гитлера к власти действительно были свернуты многие программы по сотрудничеству, немцы стали и «сами с усами», хотя открытого конфликта не было. А вот ближе к 41-му многие пишут, что приближение войны чувствовалось, и отношение к немцам было уже не самым теплым. В любом случае, это – слишком сложная и большая тема для ночных посиделок в ветке «юмор» :)
Кирилл Юдин
24.02.2012, 02:13
все правда.Может и правда, вопрос в том, как это преподнести. По упомянутым карточкам очевидно, что в 33-м году фашизм презирался и осуждался в СССР. Причём иллюзий по поводу его милитаристского характера ни у кого не было - это видно по тому, как фашисты изображены.
это конец 20-х, начало 30-хА причём тут фашисты с Гитлером? Он к власти пришел как раз в 33-м.
Не так давно нам пытались внушить, что мы дружили крепко именно с фашистами, даже войну вместе начали. Я об этом.
Кирилл Юдин
24.02.2012, 02:21
В любом случае, это – слишком сложная и большая тема для ночных посиделок в ветке «юмор»В общем-то юмор-то и есть. Сарказм и ирония. :)
А причём тут фашисты с Гитлером?
По поводу фашистов в "агитках" - у меня легкое недоумение вызвало то, что фашистом был назван омериканский капиталист и промышленник Г. Форд (на дату я как-то не обратил особого внимания), но там ниже, в комментах, дано объяснение с отсылкой в Википедию. Дело не в Гитлере и его партии - эти-то были нацистами и дополнение "фашисты" к ним приклеилось позже, после объединение с Муссолини.
А непосредственно "фашисты" - те же самые капиталисты-"эксплататоры", только с итальянским уклоном. То же, что "олигархи" в нынешнее время.
А вообще, действительно - занимательная информация. В отличии от плоских комментов автора, тоскливого валенка.
А причём тут фашисты с Гитлером? Он к власти пришел как раз в 33-м.
А, да, это я уже отклонилась от сути. Но "фашизм" в 33-м это еще не тот самый "фашизм", который имеет в нашем понимании столь негативную окраску (наши предки все-таки не были провидцами и не догадывались к чему приведет приход Гитлера к власти), хотя, как видно из агитки, восторга он тоже не вызывал :) .
меня легкое недоумение вызвало то, что фашистом был назван омериканский капиталист и промышленник Г. Форд
Генри Форда Гитлер еще в 20-х считал "лидером американских фашистов". Если можно так выразиться, Форд был спонсором фашизма. И во время второй мировой тоже.
Не так давно нам пытались внушить, что мы дружили крепко именно с фашистами, даже войну вместе начали. Я об этом.
Выхода у нас особого не было. Если бы мы не дружили с Гитлером, он, возможно, дружил бы против нас с нашими будущими союзниками по второй мировой, а такой вариант был в 1939 более чем возможен. Англия и Франция тоже вели с Гитлером переговоры, пытаясь стравить Германию и СССР, чтобы "две диктатуры сожрали друг друга". Не будь пакта Молотова -Риббентропа и секретных протоколов о разделе Восточной Европы, война могла пойти совсем в другом направлении. Поэтому, хоть Путин и извинялся, называя пакт "аморальным", это была необходимость. И вступление войск РККА и вермахта в Польшу осенью 1939 тоже было, как ни крути (и совместный парад в Бресте осенью 1939г). Другое дело, что это не умаляет подвига нашего народа в победе над фашизмом. Но политика не делается в чистых перчатках. И нам это аукается сейчас в полной мере тем, что наши так называемые "союзники", открывшие второй фронт только летом 1944, в надежде, что Сталин и Гитлер сожрут друг друга, теперь откровенно присваивают победу себе. Вот это - зад..ца, господа.
Впрочем, это все - лирическое отступление. Так... "разговор поддержать" :)
Кирилл Юдин
24.02.2012, 12:11
А непосредственно "фашисты" - те же самые капиталисты-"эксплататоры", только с итальянским уклоном. То же, что "олигархи" в нынешнее время.Да не совсем. Там совершено чётко отражена сущность фашизма. Обратите внимание на пулемёты.
А Форд критикуется за лицемерие. В его руках видите книжечку? То есть он, как бы не фашист формально, но как алчный фабрикант, способствует фашизму.
Здесь не ставится знак равенства между капиталистами и фашистами, а сатирически показывается беспринципная и алчная сущность капитализма, с одной стороны как бы дистанцирующегося от фашистов, а с другой, чуя выгоду, поддерживает этот режим.
Кирилл Юдин
24.02.2012, 12:14
Но "фашизм" в 33-м это еще не тот самый "фашизм", который имеет в нашем понимании столь негативную окраскуЕщё раз взгляните на агитку. Внимательно взгляните. Куда уж красноречивее. Куча трупов внизу. Это что, так просто, шалости?
Выхода у нас особого не было. Если бы мы не... Так я и пишу: вопрос в том, как это преподнести.
теперь откровенно присваивают победу себе.При этом напрочь забывая о своих "подвигах", которые были куда более аморальны, и, собственно подтолкнули СССР к неприглядным поступкам. Хотя, если бы СССР этого не сделал тогда, то его бы не стало не в 90-м, а лет на 60 раньше, с куда более тяжелыми последствиями. Но это тоже никто замечать не желает.
При этом напрочь забывая о своих "подвигах", которые были куда более аморальны, и, собственно подтолкнули СССР к неприглядным поступкам. Хотя, если бы СССР этого не сделал тогда, то его бы не стало не в 90-м, а лет на 60 раньше, с куда более тяжелыми последствиями.
Точно! :thumbsup:
Есть множество данных о том, что сталинский режим всегда выступал против фашизма. И только в 1939 году наметились как бы дружеские отношения. Да и то, что это за дружба, при которой заключается пакт о ненападении?!
Мучитель
24.02.2012, 12:31
Ну как-то красивых там от силы парочка, на мой вкус.
Это пока они одетые...
Да и то, что это за дружба, при которой заключается пакт о ненападении?!
В политике нет "дружбы" как таковой, есть интересы. А "пакт о ненападении" - не такой уж редкий инструмент международного права. Другое дело, что Германия не особо соблюдала эти пакты. Заключила с Польшей - напала на Польшу, заключила с СССР - напала на СССР и т.д. и чхать хотела :)
Сингл Молт
24.02.2012, 14:03
Скорее всего многие видели, но возможно будет интересно. Росcия сегодня в агитплакатах от Глеба Андросова. http://davno.ru/posters/collections/androsov/poster-05.html
Другое дело, что Германия не особо соблюдала эти пакты. Заключила с Польшей - напала на Польшу, заключила с СССР - напала на СССР и т.д. и чхать хотела
Кто-то из великих говорил, международные договоренности часто прекращает действовать уже в момент их заключения.
А сейчас немного эротики
http://priroda.inc.ru/ulybka/ulybka_1.html
Кирилл Юдин
25.02.2012, 00:32
Всё, капец, порвал себе кишки.:happy:
Пампадур
25.02.2012, 06:56
Всё, капец, порвал себе кишки.:happy:
Кто-нибудь! Зашейте Юдина!
6758
Не все люди страдают от безделия на этом сайте. Есть и другие:
http://aukro.ua/show_item.php?item=2096283561
Пампадур
25.02.2012, 22:18
6759
Выдумщик
26.02.2012, 00:37
http://cs9881.vk.com/u124268205/-14/x_ca1f8424.jpg
Кирилл Юдин
26.02.2012, 02:08
Выдумщик, это пять! :happy:
Выдумщик,
Ага, я вспоминал как раз недавно одну дурацкую, но местами забавную комедию Джона Лэндиса "Семейка придурков" The Stupids, там главный герой (Том Арнольд) оказывается на телестудии и сообщает ведущей шоу, что он "сам себе дедушка", а на просьбу объяснить, как это может быть, начинает петь песенку с таким же примерно содержанием. И с припевом "я сам себе дедушка".
Нарратор
26.02.2012, 09:03
Я что-то не понял, почему его сын стал двоюродным братом его отца? А про то, что этот сын стал отцу внуком - почему-то не упоминается, хотя дальше там так расписано...)))))
A мне такое цепным письмом раз пришло, сказали что если не перешлю пятерым то и со мной такое случиться.
Нарратор
26.02.2012, 10:05
Кстати, вот ещё примерно тоже самое, из той же оперы абсурда:
Эти русские глаголы....
Тут говорят, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит.
Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное — оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.)
Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?
Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» — скажет француз и закинет в вас учебником.
Кирилл Юдин
26.02.2012, 14:43
«Русские – вы сумасшедшие!» — скажет француз и закинет в вас учебником.А типа они нет: Renault - как читаем? Нахрена вместо простой "о" - аж четыре "ault "? :)
Нарратор
26.02.2012, 15:05
Renault - как читаем?
Ренаулт и Пежаут - два брата-близнеца.
Мистер ТаланТ
26.02.2012, 15:13
Рeugеot! "u, е, t" - зачем эти никому не нужные лишние буквы?:-)
Кстати, многие украинские школьники пишут "св'ято", хотя надо "свято" (праздник). К чему этот апостраф?
Да уж, эти французы - смешные люди. Помню, давным-давно одного парижанина борщом накормить пытались.
Смотрим - ест, но как-то с опаской. Что такое?
-Горячо?
-Нет.
-Соли много?
-Нет, ок.
-А что не так?
-У нас во Франции воду в салат не добавляют....
Оказывается, у них суп-пюре употребляют. Всю "начинку" на блендере перемалывают в кашу, а наши супы - они ж другие. Вот ему, бедняге, странно было :)
Мастера фотошопа (http://ibigdan.livejournal.com/10293268.html#cutid1)
Когда мне становится скучно, я отправляю сообщение на случайный номер "Я спрятал тело.. что дальше?"
- Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел?
- Да, слышно было хорошо.
Если вы никогда не прыгали с одного дивана на другой чтобы не упасть в лаву, у вас не было детства.
В Одесском порту капитан корабля кричит:
- Боря, ты там внизу?
- Да.
- И что ты там делаешь?
- Ничего.
- А Рома с тобой?
- Да.
- И что он делает?
- Он мне помогает. .
"То что у Бибера поклонников более 40 000 000, это не его заслуга, а социальная деградация". Сережа 9 лет
– Почему ты за собой не следишь?
– А я себя ни в чем не подозреваю!
Диета идет успешно, если ты с интересом начинаешь принюхиваться к кошачьему корму...
Даже очень сильному мужику легко свернуть голову грудью пятого размера.
«Ну его на фиг, получше найду!» – решила Золушка, внимательно осмотрев принца.
Годемиан
28.02.2012, 21:14
Пеугеот
У них еще есть Боурдеаукс, известный город и футбольный клуб
Злой Злоевич
28.02.2012, 22:55
Мастера фотошопа (http://ibigdan.livejournal.com/10293268.html#cutid1)
"Мастера" фотошопа.
Кстати, о фотошопе. Помню иду я как-то мимо какого-то салона, то ли косметического то ли оздоровительного, в общем там бегущая строка над входом - "омоложение кожи, фотошоп"!
http://www.10pix.ru/img1/4990/6989797.jpg (http://www.10pix.ru/)
http://www.10pix.ru/img1/5022/6989799.jpg (http://www.10pix.ru/)
http://www.10pix.ru/img1/2204/6989800.jpg (http://www.10pix.ru/)
(http://www.10pix.ru/)
Нарратор
04.03.2012, 22:10
http://i5.pixs.ru/s***age/4/9/9/getImageCA_6194398_4164499.jpg
http://i5.pixs.ru/s***age/4/9/3/getImageCA_6641521_4164493.jpg
http://cs10068.vk.com/u968029/-14/x_e88a72e7.jpg
http://i5.pixs.ru/s***age/2/2/5/getImageCA_1051358_4146225.jpg
Нарратор
04.03.2012, 22:15
Ну, это уже старая шляпа, но всё-равно:
http://s54.radikal.ru/i144/1202/21/3bd516ca9c91.jpg
http://votrube.ru/uploads/posts/2012-03/thumbs/1330756585_-(www.votrube.ru)20.jpg
http://votrube.ru/uploads/posts/2012-03/thumbs/1330619910_-(www.votrube.ru)14.jpg
http://votrube.ru/uploads/posts/2012-02/thumbs/1330543344_-(www.votrube.ru)6.jpg
http://votrube.ru/uploads/posts/2012-02/thumbs/1330543305_-(www.votrube.ru)2.jpg
Годемиан
05.03.2012, 01:14
:happy: Отожми мобилу в Евросоюзе. Практикум для начинающих
Конечно это наверное было уже где-то
В середине восьмидесятых (так гласит легенда) в Университете дружбы народов им. Патриса Лумумбы учился студент из Китая Ли Вон Янь. Больше об этом персонаже история сведений не сохранила, однако о его личности и творческих успехах можно составить некоторое представление по ксерокопированным кем-то страницам его студенческих работ.
Лето в лесу
(классное сочинение на тему природы)
Красиво и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовен и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовным другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся.
Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что "Летом в лесу щекотно в носу". Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советский лес. Сам великий Ленин В.И. прославил советский лес в известной русской литературе и творчестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалистически лес и советский и русский особенно. В советском лесу можно видеть много русских животных. Например, медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовны как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовны ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении Бес труда не высунешь и рыбку из пруда. Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. Я ими горден и возрадовался.
Летний отдых
(сочинение на тему "Каникулы")
Мне нравится летний отдых. Он мне прельстивен и любовен. Я возрадуюсь, когда наступит лето. Летное время всегда сухое и сладко. Мне нравится проводить лето в воде особенно в море соленом. Там всем любовно и прельстиво. В море можно купаться или загорется. Мне нравится загораться, когда загораешься, всегда тепло и колеся. Но можно обгореться, когда обгорется это не страх и не пугаться, то есть можно жить. Мне нравится загораться со своим другом. Когда мы загорим, то будем красивые и прельстивые. Когда я загорася, то ноги стали темны как у друга, у которого ноги смуглы. У меня тоже стали смуглы рука, ноги, туловища, нос, уши и другие члены. Загораться нужно на пляже - это мудро и умно. Мне нравится больше всего купаться. Этим заниматься лучше тоже всегда с друзьями. Когда я плыву, то мне прельстиво и сыро, но любовно и сладко, и рыбку. Да, рыбку можно часто видеть. Когда я купался в море, то видел рыбку такую как карпы, щуки, карасик, медузы, устрицы, ракушки и другие чудинки. Им было чутко и прельстиво в воде. Друг тоже видит рыбку. Но много рыбку мы не виделись, то есть акула, кит и другой морской скотин. Я и друг не видим крупной морской скотин. Друг любит купаться. Особенно нам нравится, когда у нас мокрый и сырой живот и туловищи тоже, и головки и все члены. Это нам любовно и прельстиво. Наш народный писатель писал, что "Море всем прельстиво и забавно, там можно мочиться и намокать трусики и бесится и любовно там всем в мести". Я с этим согласен. Особенно лучше в советски море и океан. Всем нравится советски вода, особенно Ленин. Он их прославил. И я, и друзья и весь советский народ этим возрадованы. Мне любовни летний отдых особенно советски море.
С другом по магазинам
(домашнее изложение)
Когда мы с другом шли в городе, то было тепло и сухо и прельстиво. Мы шли в наш любовный магазин. Он хорош, потому что там можно иметь многих. Это очень удобное место для покупления. Особенно продукты там вкусены и мягки. Из продукт можно насладится и иметь очень вкусны и прихвостаты пища и сидеть ублюдой и радоваться, что можно насытится и переварить в желудке всю еду и любоваться тем, что не болит кишки и другой член. Сначала мы вошли в писаный магазин. Там мы увидели прельстивый забор и об него насладились. Купили забор и вышли смело и сладко на задвижки из лейкового пласувыря и купились тоже, вонзив гордый взгляд в товар. Иметь товар было наслаженева у нас. Когда мы пришли в наш любовный магазин, то встретили много другов и сладкого педигога из института. Все буди здоровались. В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, жопку, поридж, кока, еда квашенный, гризли сушеный карасик и другие овощи. То есть был другой зипла. В дуром магазине был разновообразелый штук! В нем мы имели один грелка, два кипятикала, один сакритат, чайник, посуда и другая техника, раскидушка и восемь грузин и еще пылесос или мыльницу. Мы от всего этого возрадовались до плеши. Поздно пришев домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовались за свои заслуги.
Мой друг
У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружно говно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь, когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты. Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца и смуглы и нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит, ни пьет.
Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.
Мое любивное занятие
У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Это велики дел и занятие. Все в конце концов славит труд. И это меня вдыхнавляет и радуюсь. Трудится трудным делом имеет славу в мире. Мой любивный труд это умелые руки. Например, однажды днем я резал веревку. Но порезал конец и палец. Несмотря на ужасны и душераздирающий боль я не упал духом, а в оборот возрадовался, потому что палец выжил и великий прославленный труд завершился умело и мудро. Кроме умелые руки, я люблю готовить. Особенно мне нравится готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сардель, сосиски, котлеты, жопку, конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Но я скромен и прельстивый и возрадаюсь от наслаждения. Есть другой труд кроме умелые руки и готовить, это учиться. Я учица хорошо, мой любовни предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстивый и любовный как мама и папа. Все его славят и пишет произведения советски, особенно Ленин. Этим я тоже горжусь. Весь труд это слава! Все трудом гордены! Наш великий поэт писал, что "труд нам любовен и славен и мы им горделивы и целовать ему пятку и другой член в качестве благодарности за хлеб, вода и мылу!". Еще, например, великий советский и русский тоже писатель Ленин В.И. писал почти тоже самой. Весь советский народ этим гордится и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому и любовени поклонится. И я этим тоже горден и возрадован. Мое любивное занятие хорошо отражать всемирно известное произведение "Слава - партия! Слава - Ленин! Слава - Труд!".
Вячеслав Киреев
06.03.2012, 12:48
о его личности и творческих успехах можно составить некоторое представление по ксерокопированным кем-то страницам его студенческих работ.
В те времена ксероксов не было.
В те времена ксероксов не было.
Да это я просто скопипастил вступление. Однако в то время делались фотокопии!
К слову, я вообще не уверен, что все это не фейк - больно уж смешно написано, но даже если так, сделано вполне прельстиво.
Фотка где старушка греет уши солдату, это такой советский вариант Говарда Воловица и его мамы ("Теория большого взрыва")
Злой Злоевич
06.03.2012, 14:29
Прельстиво и любовно.
:happy:Загадочный "забор":).
Сегодня бабулька одна на рынке позабавила. Выбирает рыбу. Смотрит на судака.
- Этот сколько стоит?
Продавец ложит на весы:
- 90 гривен.
Бабка:
- А-а... Девять?
- Девяносто!
- А-а... Девяносто. Я думала - девять.
-Та вы шо. Это ж судак. Девяносто.
- Девяноста. А это ж не сильно дорого?
-Конечно, нет.
- Ой, ну давайтя.
ложит :no:
- Девяноста. А это ж не сильно дорого? -Конечно, нет. - Ой, ну давайтя.
Я такую сценку наблюдал в Петербурге у метро Озерки лет десять назад (а может и больше). Торгует рыбой на улице, бабка присматривается. Помимо обычной рыбы продают миног. Миноги, естественно, самые дорогие и идут... Вот цены плохо помню, но суть и так будет ясна. Бабка уточняет у продавца:
- Почем эти?
- Двадцать!
- Может, взять килограмм!
- Двадцать за штуку!
- Ой! А я хотела котику взять!
Бабка отходит в сторону. Продавцы перешучиваются - ничего себе котик, миногами питается!
Нарратор
07.03.2012, 16:45
Фотка где старушка греет уши солдату,
Вот, кстати, никогда не понимал, в чём прикол этих шапок? Особенно, в мороз. И ведь пол-населения в них ходит зимой.
Вот, кстати, никогда не понимал, в чём прикол этих шапок? Особенно, в мороз. И ведь пол-населения в них ходит зимой.
А красота. А солидность!
Нарратор
07.03.2012, 17:02
А красота. А солидность!
А ухи? То, есть уши...
А ухи? То, есть уши..
С появлением линз, последняя необходимость ушей отпала. Потому и беречь их ни к чему.
screenwriter.ru
07.03.2012, 17:41
Сеть магазинов молодежной одежды Madhouse обвинили в сексизме из-за того, что на ярлычках с инструкциями покупателям предлагается, среди прочего, отдавать стирать одежду женщинам, поскольку это "их работа". Как пишет The Daily Telegraph, в частности, с критикой на компанию обрушились сотни пользователей социальной сети Twitter, назвавшие подобные инструкции "постыдными".
Мучитель
07.03.2012, 18:43
С появлением линз, последняя необходимость ушей отпала. Потому и беречь их ни к чему.
не знаю, не знаю... я с ушами намного красивее...
не знаю, не знаю... я с ушами намного красивее...
Вы себя и без ушей видели?
Мучитель
07.03.2012, 19:11
Вы себя и без ушей видели?
А вы их разве на ночь не снимаете? Они же спать мешают!
на ярлычках с инструкциями покупателям предлагается, среди прочего, отдавать стирать одежду женщинам, поскольку это "их работа". Как пишет The Daily Telegraph, в частности, с критикой на компанию обрушились сотни пользователей социальной сети Twitter, назвавшие подобные инструкции "постыдными".
Я даже растерялся... А чья это работа?
Кирилл Юдин
08.03.2012, 03:49
Крутяк:
http://www.youtube.com/watch?v=7dviqDm2saQ&feature=relmfu
Вчера сказали, но до сих пор не верю. В городе есть девочка с фамилией Головач. А имя ее Лена. О чем родители думали?
Злой Злоевич
09.03.2012, 18:27
А у меня учились (в одной и той же группе) два заочника с фамилиями "Сержант" и "Прапорщик":).
Вчера сказали, но до сих пор не верю. В городе есть девочка с фамилией Головач. А имя ее Лена. О чем родители думали?
Интересно, что " каждый четвёртый житель СНГ рассказывает, что он якобы знает Лену Головач из местного техникума/бурсы/соседней школы, что на поверку скорее всего оказывается лютой неправдой (http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C,_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4 %D1%91%D0%B6_%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE %D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)."
из Луркоморье
Кирилл Юдин
09.03.2012, 19:00
В городе есть девочка с фамилией Головач. А имя ее Лена.А прикол в чем? :doubt:
нтересно, что " каждый четвёртый житель СНГ рассказывает, что он якобы знает Лену Головач из местного техникума
Я и сам не очень верю. Хочется прямо ее увидеть.
А прикол в чем?
О, для этого нужно иметь особый вкус.
Нарратор
09.03.2012, 21:03
А прикол в чем?
Головачлена.
Кирилл Юдин
09.03.2012, 21:54
А, вона че. :doubt:
А, вона че. :doubt:
Я тоже не доперла... Нема совсем вкусу:(
Пампадур
10.03.2012, 09:11
О, для этого нужно иметь особый вкус.
Вот уж юные извращенцы.
У моей сестры однокласница одноименная была, и за 10 лет учебы, никому и в голову такое неподобство не пришло)))
Бредобренды.
http://i2.2photo.ru/medium/f/3/440763.jpg
http://i2.2photo.ru/medium/h/3/440765.jpg
http://i1.2photo.ru/medium/u/3/440778.jpg
http://i1.2photo.ru/medium/2/4/440786.jpg
Нарратор
11.03.2012, 10:05
http://cs9571.vk.com/u473613/-14/x_f7f5cb43.jpg
Злой Злоевич
11.03.2012, 13:07
Задор нов (Михаил или Николай).
Несу мел - не сумел.
Малоярославчане (жители славного города Малоярославец) - мало я росла в чане:).
Кирилл Юдин
13.03.2012, 20:24
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nMQv1_EqrrM#!
Дельта Бета
13.03.2012, 20:51
Ох, что творится на форуме последние время. То попы какие-то золотые в Лирической ветке, непонятной, надо заметить, направленности, то ли женской, то ли... ну сами понимаете... :confuse:
Теперь вот ошибки какие-то...
Ой, шо, деится, шо деится. (с) Райкин (читал, писал Жванецкий, кто ж ещё)
Анатолий Борисов
13.03.2012, 20:54
Блин, а я с мужиком никогда не просыпался... Это плюс или минус???
Мучитель
13.03.2012, 21:13
Для порядочного человека это плюс, а для сценариста минус...
Дельта Бета
13.03.2012, 21:15
Ну, а вы то сами как считаете?
Дельта Бета
13.03.2012, 21:16
Для порядочного человека это плюс, а для сценариста минус... А если сценарист гей?
Значит, он уходил раньше.
Дельта Бета
13.03.2012, 21:42
И вы туда же?:doubt:
Кирилл Юдин
13.03.2012, 23:25
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SB3SwC2-bl8
Анатолий Борисов
14.03.2012, 00:25
Убегал. Или уползал.
http://s019.radikal.ru/i612/1203/60/688a57c55ca8.jpg (http://www.radikal.ru)
Кирилл Юдин
14.03.2012, 13:13
А прикол в чём?
Нарратор
14.03.2012, 13:25
Как я понял, столбы, на которых стоит плакат, выглядят как будто ноги девушки, изображённой на рекламе.
Кирилл Юдин
14.03.2012, 14:48
А, вона че. Что-то я в последнее время вообще юмор не догоняю. Старею, видать.
Что-то я в последнее время вообще юмор не догоняю. Старею, видать.
Это потому что вы фильмы Германики на ночь смотрите.
Нарратор
14.03.2012, 17:43
Или наоборот - не смОтрите.
С лягушкой шутки плохи
http://www.youtube.com/watch?v=2tFjtqTRL6U
Пампадур
15.03.2012, 23:24
С лягушкой шутки плохи
http://www.youtube.com/watch?v=2tFjtqTRL6U
Ха,ха, ха, довели лягушку новые технологии. Прямо лягушка-вампарушка какая-то)))) Я просто отползала на передних лапах.
Интересно, пареньку палец пришили, или зверь не отдал?
Выдумщик
16.03.2012, 09:42
http://img1.joyreac***.ru/pics/post/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-122421.jpeg
Пампадур
16.03.2012, 10:10
6781
Нарратор
16.03.2012, 11:30
Пампадур, вас сейчас за порнографию забанят. И за скотоложство. И за зоофилию.
По совокупности - 25 лет каторжных работ с конфискацией имущества и расстрел по окончанию срока заключения.
Пампадур
16.03.2012, 18:17
с конфискацией имущества и расстрел
А конфискация до расстрела или после? Если после, можно уйти модненько...оставить бомбочку с леденцами-вонючками в торшере.)))))))))
Ехала от портнихи уже в сумерках. Подходя к подъезду замечаю, что на дереве возле него сидит котенок (или очень миниатюрная кошка) на уровне чуть выше моей головы. Зная за кошками забавную привычку залезать на деревья, а потом не знать, как оттуда спуститься, подхожу ближе. Котенок не орет истошно, как они обычно делают, но, судя по глазам, округлившимся от ужаса, очень напуган. Подслеповато щурясь в темноту, ласково спрашиваю:
- Кис-кис, ты слезть не можешь?
- УГУ, - печально отозвалась кошка и УЛЕТЕЛА!!!
Впервые видела сову не в клетке. Ну, у нас Останкинский парк и ВДНХ под боком... От неожиданности чуть не стала легче килограмма на пол.
Чувствую, у меня это наследственное (не только близорукость). Лет десять назад моя бабуля на отдыхе приняла стоявшую в кустах самку лося (!) за заблудившуюся корову и попыталась вывести ее на дорогу. Говорит, ее чуть кондратий не обнял, когда "корова", словно кузнечик, подпрыгнула на два метра вверх и четыре вперед и в два прыжка скрылась из виду.
башорг.
По наводке Наташи Дубович
http://pics.livejournal.com/l_o_r_a_l/pic/000frg79
Кирилл Юдин
19.03.2012, 22:27
http://www.youtube.com/watch?v=dtdutjoz2Go&feature=related
Кирилл Юдин
19.03.2012, 22:31
Кстати, не только смешно, но и полезно.
Кстати, не только смешно, но и полезно
Про то, как какой-то чувак решил тупо переснять эпизод "черничный пирог" из "Криминального чтива", и что из этого вышло. :)
Нарратор
20.03.2012, 10:19
Ну, правда и Смирнова много "воды" льёт, объясняя очевидные вещи.
Хотя... Кого-то там в зале пустословная сцена даже цепанула.
screenwriter.ru
20.03.2012, 10:39
Два жителя Югры взяли в заложники хомячка
Двое жителей Кондинского района Югры, не сумевших добиться выплаты долга от собутыльника, взяли в заложники его хомячка.
В правоохранительном ведомстве сообщают, что воры позаботились о здоровье хомячка, прихватив с собой пачку корма, а чтобы грызун не замерз, прихватили для него спортивную сумку. Сопротивлявшегося же хозяина ударили бутылкой по голове.
Тот очнулся и обратился в полицию. Там признали, что действия такого рода подпадают под ст. 162 УК РФ («Разбойное нападение с целью завладеть чужим имуществом».
Обезьяны из зоопарка Удмуртии, глядя на работу сотрудников, научились мыть пол, чистить окна и выносить мусор. Первыми к новому занятию пристрастились шимпанзе Яша и Джессика. Их соседи по вольеру применяют швабры и тряпки по назначению гораздо реже, предпочитая использовать их для игр...
Пампадур, берите пример.
Пожалуй, все-таки - в "юмор".:)
В Дании планируется выпуск самой толстой книги во всем мире. Объем ее будет составлять 23 675 страниц.
Инициатор данного издания – касса по страхованию от безработицы Min A-kasse. Перелистав и пробежав глазами эти более, чем двадцать три с половиной тысяч страниц, читатель ознакомиться с нормами и правилами, которые существуют в Дании для выделения пособия безработным датчанам определенными фондами. Представитель Min A-kasse разъясняет, что целью данной книги является стимуляция дискуссии о тех множественных бюрократических препонах, которые постоянно увеличиваются, стоящих на пути выплаты подобных пособий.
Еще пятьдесят лет назад в Дании законодательство, которое регулировало выплату пособий гражданам, потерявшим работу, насчитывало всего четыреста двадцать одну страницу. К концу века этот объем вырос на семнадцать тысяч страниц, а уже в нынешнем столетии прибавилось еще семь тысяч.
Нужно отметить, что издатель этой уникальной книги претендует попасть в Книгу рекордов Гинесса.
По наводке Наташи Дубович
Мы это уже в 2008-м обсуждали
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1124&highlight=%E0%EB%FC%E1%E5%F0%F2
Мучитель
21.03.2012, 17:08
http://www.youtube.com/watch?v=Eo-VUfXxs0M&feature=player_embedded
Бабоч
http://www.youtube.com/watch?v=tT9D9OOsLBM&feature=related
Кирилл Юдин
23.03.2012, 12:30
Толерантность
Слава КПСС
23.03.2012, 21:35
Пампадур, берите пример.
Ага :)
http://vodvore.net/demotiva***s/demot01559.jpg
Мучитель
23.03.2012, 22:06
Ага
Я не верю, что Пампадур такая!:)
Пампадур
24.03.2012, 08:48
Я не верю, что Пампадур такая!:)
Похвально, Мучитель, у меня энергии на 2 Днепрогессссс)))))
Но мальчик на фото ниче такой, вольяжный, пушистый...(бесхозный хищник:confuse:)
Мучитель
25.03.2012, 12:21
Судя по погоде, ЧУЧЕЛО МАСЛЕНИЦЫ ВЫЖИЛО И НАЧАЛО МСТИТЬ
http://www.youtube.com/watch?v=eAAw05J-6ek
Кирилл Юдин
26.03.2012, 01:07
Я чёт приколом не проникся. Наверное, я слишком стар для этого.
- Новость дня. Британские ученые выяснили, что овощи могут общаться друг с другом.
- Ога. У меня в подъезде они вчера даже пиво пили и дрались.
Вконтакте, графа "любимые книги":
Гюнтер "наци" Грасс, Фёдор "антисемит" Дос, Чарли "алкаш" Буковски, Сергей "алкаш2" Довлатов, Виктор "нарк" Пелевин, Милорад "озабоченный" Павич, Габриэль "просто Гарсиа" Маркес, Эрих "просто Мария" Ремарк.
screenwriter.ru
26.03.2012, 11:33
В Москве ограбили квартиру сотрудника Совета Федерации, сообщает 26 марта "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Как уточнил собеседник агентства, ограбление произошло "в конце прошлой недели". Из квартиры, расположенной в доме 13 по улице Старостина, вынесли 100 тысяч долларов США, три шапки из соболиного меха, три дубленки и трое золотых часов. Сумму ущерба потерпевший оценил в четыре миллиона рублей.
По факту ограбления возбуждено дело по статье 158 УК РФ ("Кража").
Имя и должность потерпевшего не называется.
http://lenta.ru/news/2012/03/26/toll/
Таиса Тула
26.03.2012, 15:21
Ума не приложу – и как автор узнал о том, как я подбираю лак для ногтей? На изображении есть пара цветов ничего – в первом вертикальном ряду четвертый сверху и в четвертом вертикальном ряду четвертый снизу… Хотя, в целом, все страшнючие. И вообще, мне зелёный нравится :confuse: )))
6788
Пампадур
26.03.2012, 17:35
http://lenta.ru/news/2012/03/26/toll/
Шапки из соболиного меха - 3!!! Ай-яй-яй:happy:
Нарратор
26.03.2012, 19:10
Школьная срезовая по русскому языку - всё правильно написал:
http://cs10613.userapi.com/u7634401/-14/x_b4753531.jpg
Пампадур
27.03.2012, 08:32
Спасайся кто может)))))))
6790
Дискуссия о том, можно ли написать сценарий, руководствуясь другим сценарием, вызвала у меня в памяти этот отрывок из "Птицы, звери и родственники" Джеральда Даррелла (это вторая часть трилогии о времени проведенном в детстве на Корфу, первая книга "Моя семья и другие животные" была несколько раз экранизирована). В этой сцене к семье Даррелла посреди ночи являются несколько друзей его старшего брата Ларри (Лоуренс Даррелл, в последующем крупный английский писатель).
Речь, правда, не о сценариях, а о книге.
– Макс, – строго сказал Дональд, – ты слишком увлекся. Ты, кажется, забыл, зачем мы сюда пришли.
– Ах да, – весело воскликнул Макс. – У нас чудесный новости, Ларри! Дональд решил стать писателем.
– Нужда заставила, – скромно пробормотал Дональд. – Посмотрел, как все роскошествуют. Гонорары рекой текут. Вот и я решил попробовать перо.
– Замечательно, – сказал Ларри, почему-то без особого энтузиазма.
– Я только что закончил, – продолжал Дональд, – первую главу, и мы пулей сюда, чтобы прочесть ее тебе.
– О Боже, – сказал Ларри, которого от ужаса прошиб холодный пот. – Нет, Дональд, не надо. В полтретьего утра мои способности воспринимать изящную словесность совершенно иссякли. Может, оставишь, а завтра я прочту.
– Она короткая, – сказал Дональд, не обращая внимания на мольбы Ларри и вынимая из кармана небольшой листок бумаги. – Но надеюсь, вы оцените стиль.
Ларри сердито вздохнул, и все уселись поудобнее в томительном ожидании, пока Дональд прокашляется.
– Внезапно внезапные страсти, – начал он глубоким вибрирующим голосом, – внезапно внезапное сердце, внезапно, внезапно, внезапно, внезапно в слезах. Внезапно надежда мне счастье подарит, внезапно, внезапно, разлуку прогонит любовь. Внезапно минуют печали, внезапно обнимем друг друга, внезапно, внезапно, с устами сольются уста!
Засим последовала продолжительная пауза. Все ждали, когда Дональд продолжит. Сглотнув пару раз, как будто его переполнял восторг от собственного творчества, он тщательно сложил листок бумаги и водворил в карман.
– Ну, как? – спросил он Ларри.
– Хм... по-моему, коротковато, – осторожно произнес Ларри.
– Нет, а что ты думаешь о стиле? – спросил Дональд.
– Хм... по-моему, интересен. Но я думаю, он уже давно открыт, – сказал Ларри.
– Быть того не может, – заявил Дональд. – Я открыл его только этой ночью.
– Ну, я думаю, Дональду уже хватит. Ему нельзя больше пить, – громко сказал Лесли.
– Тише, милый, – укорила его мама. – Как же вы собираетесь назвать ваш труд, Дональд?
– Я думаю, – сказал Дональд, выпучив глаза, как сова, – я думаю назвать мой труд "Внезапная книга".
– Очень ясный заголовок, – заметил Ларри. – Только, на мой взгляд, тебе еще следует поработать над образами лирических героев, возможно, несколько углубить их, прежде чем отправляться в постель.
– Да, наверное, ты прав, – согласился Дональд.
– Все это очень интересно, – сказала мама, отчаянно чихнув, – но, думаю, лучше бы нам выпить по чашке чаю.
– Я поставлю чай, муттер, – воскликнул Макс, вскакивая на ноги, отчего все собаки вновь залились лаем.
– Я помогу, – сказал Дональд.
– Марго, милая, проводи гостей и покажи, где что лежит, – сказала мама.
Когда троица удалилась, мама посмотрела на Ларри.
– Ну, что, – холодно сказала она, – скажешь, твои друзья не со странностями?
– Ну, за Дональда могу поручиться, – отозвался Ларри. – Просто он слегка перебрал.
– И внезапно, внезапно, внезапно он напился, – пропел Лесли, подкладывая дров в камин и пиная их ногой, после чего пламя слегка ожило.
Злой Злоевич
28.03.2012, 23:21
Внезапно, внезапно... переводчик сплагиатил Кукольника.:)
Таиса Тула
29.03.2012, 13:53
Шапки из соболиного меха - 3!!! Ай-яй-яй
Пампадур, я уверена, что грабители были из какой-нибудь природоохранной организации :). Они соболиные шапки потом... на волю отпустили :confuse: И дубленки тоже )))
– Внезапно внезапные страсти, – начал он глубоким вибрирующим голосом, – внезапно внезапное сердце, внезапно, внезапно, внезапно, внезапно в слезах. Внезапно надежда мне счастье подарит, внезапно, внезапно, разлуку прогонит любовь. Внезапно минуют печали, внезапно обнимем друг друга, внезапно, внезапно, с устами сольются уста!
Граф Д, очаровательно :) Похоже на отрывок синопсиса к сериалу "Постоянная внезапность": мелодрама о борьбе и любви итальянских партизан )))
Суровая правда жизни :)
6792
Пампадур
29.03.2012, 21:03
и соболиные шапки потом... на волю отпустили И дубленки тоже )))
Да, как не выйдешь на улицу - тьма освобожденных животных))) Особенные пацифистки дамочки))))
Пампадур
31.03.2012, 09:19
Доброе неожиданное утро! (папа, мама и ОНО ;-))) )
6795
Отличный комедийный сериал 30Rock (Студия 30). В 10 серии 3 сезона Джек Донаги (Алек Болдуин) не может понять чем он так не нравится бабушке своей возлюбленной Алисы (Сальма Хайек). Причина оказывается весьма неожиданной, но у Джека всегда есть решение.
http://www.youtube.com/watch?v=pJFPvUu2Rb4&feature=youtu.be
Граф Д, и мне понравился ваш "внезапный" отрывок. Захотелось всю трилогию почитать!
Граф Д, и мне понравился ваш "внезапный" отрывок. Захотелось всю трилогию почитать!
А мне перечитать! Трилогия очень хорошая. Кстати сериал Би-Би-Си по "Мои семья и другие животные" был неплохо сделан, а вот фильм 2005 года - слабенький.
http://www.youtube.com/watch?v=shwtzk8U22o
"Психиатр и Якубович"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xaBo5XwXFU0
Эспрессо
10.04.2012, 01:56
На завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят:
возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчица - американка,
попросили перевести.
Та, слегка смущаясь, переводит:
Мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с
eго матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, не
можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина.
Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая
женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса,
гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план,
который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган,
гулящаяженщина.
А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с
матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с
речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, он вращал на половом
органе завод со всеми его планами.
Ну, раз пошла такая пьянка....:)
6811
"Психиатр и Якубович"
Очень часто общаюсь по работе с психиатрами, и, иногда, аж в дрожь бросает, настолько реальным кажется старый анекдот:
"Чем отличается психиатр от пациента психиатрического отделения? Да тем, что у психиатра есть ключи от дверей отделения"
Андрей Бам
10.04.2012, 11:25
Психиатр и Якубович
Почти идеально сработали. Психиатр немного переиграл. А так, вроде, смотрится.
Мучитель
10.04.2012, 13:31
Почти идеально сработали.
Блин! А я поверил...
Cамые неоднозначные диалоги между клиентами и рекламистами, письма и комментарии заказчиков.
Взял здесь http://professionali.ru/Soobschestva/start-up/camyye-nyeodnoznachnyye-dialogi-myezhdu-92250932/?utm_source=TOP100&utm_medium=email&utm_campaign=9-04-12&idrs=324
Это те истории, которые рассказывают друзьям потом, уже по завершении проекта, весело хохоча над тем, что чуть было не погубило работу.
Диалоги
Окончен мучительный процесс согласования:
Клиент: Все здорово! Мне все нравится, а вам как?
Дизайнер: Мне тоже, только никому не говорите, что это я сделал.
- Сделайте сайт, чтобы из левого угла в правый ползло такое существо зеленое, видом типа улитки, но гибкое, изгибающееся. И чтобы за ним тянулся хвост-след от него. Такой жирный след коричневого цвета. А с правого угла к нему навстречу ползло другое существо коричневого цвета, но след его был зеленый.
- а что это будет символизировать? (еле сдерживаюсь, но продолжаю задавать встречные вопросы):
- это означает, что наши заказчики и наши исполнители встречаются через нас. Вы понимаете, они должны будут встретиться в центре страницы!
- и как будет происходить встреча? Есть ли какие-то предпочтения, идеи?
- ДА! Там будет коричневый взрыв на всю страницу. Взрыв окрашивается в зеленый и медленно спадает. Из под него выползают уже теперь полосатые существа в коричнево-зеленую полоску. И ползут в разные стороны.
- может быть не надо – в разные стороны? Ведь цели у всех одни, пусть двигаются вместе?
- ммм.. а пожалуй Вы правы! ОНИ СТАНОВЯТСЯ ОДНИМ СУЩЕСТВОМ КРАСНОГО ЦВЕТА! (он повысил голос и явно вдохновлен…) ЭТО БУДЕТ СИМВОЛИЗИРОВАТЬ КАК БЫ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ НАШИХ ИДЕЙ И СИЛ! И это существо крутится-крутится как спираль в центре страницы. Так будет показано вечное движение – клиент – мы(наши идеи)- исполнитель – - клиент – мы(наши идеи)- исполнитель и так далее
- но ведь если это будет постоянно крутиться, никто ничего не сможет прочитать на странице…
- И не надо! Зато нас запомнят!!!
Заказчик (бодро) из-за спины Первого дизайнера: — Поиграйте пожалуйста шрифтами!
Первый дизайнер (громко, чтоб слышал Второй дизайнер): — Ариал!
Второй дизайнер: — Ага, мне на «Л»... э... Леттер готтик!
Первый дизайнер: — Каслон! Тебе на «Н»!
Второй дизайнер: — Нью баскервиль!
Первый дизайнер: — Лазурский!
Второй дизайнер: — Ижица!
Первый дизайнер: — Снова на «А»... Академия!
Второй дизайнер: — Янус!
Заказчик (тихо): — Спасибо, спасибо! Оставим шрифт как есть...
Клиент желает заказать баннер 6×3 метра. Присылает почтой картинку. GIF 3×3 см и официальную заявку, типа...
"Прошу изготовить..." и .т.д. Подпись "Зам директора Иванов И.И."
Пишу ему:
— Я не могу напечатать эту картинку. Нужно другое разрешение.
Через час получаю гневное письмо:
"Печать плаката разрешаю! Генеральный директор Бубин А.А."
— А вам дизайнер, который логотип рисовал, кроме этой картинки точно ничего не оставлял? нам просто нужен вектор для работы, jpg не подходит.
— Не, ну там был файлик, но он не открывался и я его удалила...
Дизайнер сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается:
— Ну, вроде бы все принято!
— Отлично, с вас 1500.
Заказчик, отдавая деньги: «Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли? »
— Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить.
— Ну конечно! Я же не скажу «Давайте все переделаем»!
— Не вопрос. Кстати, еще один момент. Можно и мне потом, если у меня вдруг кончатся деньги или возникнут новые планы, я обращусь к вам насчет немного доплатить? Это мелочь, мне требуется очень редко, думаю, вас не затруднит.
— ???
— Да вы не переживайте! Я же не подойду к вам, мол, заплатите мне еще раз!
Сдача макета:
— Это будет плохо.
— Насколько?
— Очень плохо.
— Насколько «очень»?
— Пипец, как плохо. Говно редкостное. Брак — 100%. Без слёз не взглянешь.
— Ладно, печатаем.
— Подпишите отказ от претензий.
— Хорошо (подписывает).
Сдача тиража:
— (с истеричными нотками в голосе) ПОЧЕМУ вы не сказали, что НАСТОЛЬКО плохо будет???!
Я: Мне нужен Ваш логотип и гайдлайны, чтобы я мог разработать шапку для Вашего сайта, согласно вашей корпоративной символике
Клиент: Окей, я скину вам его по факсу!
Покупатель: Наш бюджет $400, но нам не нужно ничего сложного…вы пользовались программой Аутлук?
Я: Да, конечно!
Покупатель: Вот нам нужен сайт с таким же функционалом, плюс несколько доработок
Дизайнер, собрав остатки воли:
- Вы себе отдаете отчет, что еще один комментарий, и я покончу с собой?!!!!!!!
Клиент (совершенно аморфная тетка):
- Перестаньте злиться! Конечно я все понимаю! Комментариев больше не будет! У меня остались ТОЛЬКО ПРАВКИ…
К: мне нужен один дизайн в 16.00 и второй в 18.00!
Д: но сейчас 15.45…
К: я отправила письмо в 14.30. Вы опять нас подвели!!!
Клиент: Я не знаю чего хочу, давайте с Вашим дизайнером разные варианты попробуем!
Менеджер: Работа с дизайнером стоит 1500 рублей в час.
Клиент: Да вы охренели! Проститутки дешевле стоят!
Менеджер: Вот с проститутками разные варианты и попробуйте!
Комментарии одной строкой
- Поиграйте с формой квадрата
- Можно сделать эти круги ещё круглее?
- Очень понравилась ваша идея с негром. А можно убрать негра?
- Нам очень понравился ваш вариант, он замечательный! Просто супер. Но переделайте.
- Средствами компьютерной графики развеселите мальчика
- Мы хотим на логотип кирпич, потому что он цельный и силикатный.
- Мы вас просили CMYK, а вы прислали ЕПС !
- Я не знаю что я хочу, не знаю что мне нужно. Но если Вы это сделаете – я сразу узнаю.
- Послушали с тещей музыку для ролика. Ее не прет. Сделайте, чтобы перло!
- Моя жена не любит синий цвет. Секретарша, кстати, тоже. Измените его на какой-нибудь ещё.
- Оранжевый в этом макете недостаточно позитивен. А зеленый выглядит недостаточно экологичным…
- Текущий цвет фона (голубой) замените на цвет прозрачного летнего неба
- Сегодня это выглядит хорошо! Давайте посмотрим, как это будет выглядеть завтра.
- Меня интересует разработка сайта-визитки. На нем должна быть возможность заказывать товары, оплачивать кредитной картой, регистрироваться, добавлять фотки и переписываться с друзьями.
- Вот этот макет просто замечательный, и шрифт красивый, иллюстрация отлично вписалась. И красный цвет такой яркий! Но давайте уберем картинку, все буквы напишем одной высоты и черного цвета, а фон пускай будет белым.
- Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?
- Логотип у меня на почте, давайте вы сами его возьмёте оттуда. Так пишите адрес: ххх@маилру, а в поле с паролем 8 звёздочек вроде было.
- Ну, нам кажется это нужно сделать в стиле грез, это же для мужчин в основном раздел. Заходишь на пляж, а там хаотично девушки красивые пролетают. Штук двадцать. Летают, летают… А потом хопа… и енот!
- Немного изменилось тех-задание и вместо изображения бизнес-центра нам на плакате нужен осьминог, только не гадкий и склизкий, а умный и разбирающийся.
Письма
Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw :Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:
Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re :Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:
Fw:Re:BookletLastComments_approve1211
Доброе утро!
Вчера ночью выяснилось в типографии, что буклет не может быть напечатан с ваших файлов, потому что мы просчитывали у них формат а5, а вам сказали что а4. Мы ошиблись, не могли бы вы переделать САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ?
С уважением,
ххххххх, менеджер
Это быль.
Cпасибо за макеты.
В целом, мне понравились.
Довольно таки качественно.
Мне фон не нравится. завитушки. и цвет синий.
посмотрите мои макеты в каком цвете сделан лого…
посмотрите, может быть вы не справляетесь с этим заданием….
Письмо следом за этим:
давайте приостановим наше сотрудничество
дело в том, что я решила сама сделать дизайн
потому что очень трудно донести до исполняющего дизайн желаемый результат.
все таки я 5 лет посвятила дизайну, так что имею большой опыт в этой сфере
если вам интересно, я пришлю вам готовый дизайн макет
пожалуйста, больше не тратьте на меня время
Особенно вот это хорошо
- Ну, нам кажется это нужно сделать в стиле грез, это же для мужчин в основном раздел. Заходишь на пляж, а там хаотично девушки красивые пролетают. Штук двадцать. Летают, летают… А потом хопа… и енот!
То Граф Д. Простите за флуд (все еще не могу разобраться с функцией благодарности). Но я просто уписался от этих диалогов!)))
Кандализа
10.04.2012, 17:53
Я не знаю что я хочу, не знаю что мне нужно. Но если Вы это сделаете – я сразу узнаю. а вот это просто классика и кажется любимое высказывание всех продюсеров ))))
То Граф Д. Простите за флуд (все еще не могу разобраться с функцией благодарности). Но я просто уписался от этих диалогов!)))
Дело в том, что кнопки "спасибо" в свободном форуме нет.
а вот это просто классика и кажется любимое высказывание всех продюсеров ))))
И не говорите.
Пампадур
10.04.2012, 21:33
Граф, )))) из собственной практики, делали нам рекламу, на ней города указаны, очевидно у рекламного агенства сбой какой-то пошел, большая часть городов в финальном файле оказалась с окончанием -на, к примеру: Саратов-на...))) хорошо хоть перед печатью показали)))))))) а то бы мы их потом послали - на....
Граф, )))) из собственной практики, делали нам рекламу, на ней города указаны, очевидно у рекламного агенства сбой какой-то пошел, большая часть городов в финальном файле оказалась с окончанием -на, к примеру: Саратов-на...))) хорошо хоть перед печатью показали)))))))) а то бы мы их потом послали - на....
))))))) Отличная история.
Делали дизайн-проект коттеджа. Хозяйка "вся такая воздушная, неземная", а правая нога не знает чего хочет левая. Пока шло согласование, состарились лет на десять.
Последний этап - художественный паркет. Предлагаем варианты:
-Давайте сделаем модули квадратиками?
Смотрит на картинку,морщится:
-Нет, квадратики меня раздражают!
-Не вопрос! Давайте розетку сделаем в центре зала, она круглая. А в ней - цветы.
-Цветы меня тоже раздражают!
-Давайте просто елочкой уложим.
-И елочки меня раздражают!
Полчаса листала, выбирала. Выбрала один вариант:
-Вот этот вроде ничего.
-Отлично! Утверждаем его.
-Да, но есть минус.
-Какой?
-Он меня уже раздражает!
Пластический хирург явно схалтурил (http://trinixy.ru/70270-plasticheskijj_khirurg_javno_skhalturil_24_mb.html )
Таиса Тула
11.04.2012, 02:36
ЕжеВика, творчество по мотивам :confuse:
Разговор с редактором.
- Вы прочитали мой сценарий?
- Нет еще. Но он меня уже раздражает!
Граф Д, :thumbsup: весело!
Пампадур, история шикар-на :heart:
Сашко, а про хирурга жестоко :cry: )))
Спасибо огромное всем за позитив ;) !
Нарратор
11.04.2012, 10:10
http://cs10418.userapi.com/u15946340/-14/x_57dd32fd.jpg
Нарратор
11.04.2012, 10:18
http://cs10418.userapi.com/u15946340/-14/x_d86f323d.jpg
Нарратор
11.04.2012, 11:35
Час рекламы:
http://cs9915.userapi.com/u140314569/-14/x_0196d5bd.jpg
Разговор с редактором.
- Вы прочитали мой сценарий?
- Нет еще. Но он меня уже раздражает!
Таиса Тула, :drunk:
У сценаристов все темы сводятся к редакторам. Что, собственно, понятно - "у кого что болит..."
Нарратор, Спасибо за мух! Чувствуется, вдохновил вас свежий логлайн в верхней ветке! Это ж страшно представить до чего пытливый ум дойти может! :happy:
Нарратор
11.04.2012, 12:03
Нарратор, Спасибо за мух!
Но, кстати, конструкция эта мне представляется весьма сомнительной. Вряд ли мухи полетят с приклеенными (то есть обездвиженными) лапами. Скорее всего этот самолёт сразу же и рухнет, как почти сразу же падает и муха с оторванными лапами.
Да. И замораживать их необязательно. Достаточно просто посадить в закрытую банку, а саму банку сильно прокрутить на столе. Тогда муха секунд на 10 выпадет в астрал - станет тихая и смирная. Вполне можно успеть её приклеить, или на нитку посадить. Я так в детстве делал. Наловишь мух, наденешь им ниток на шею - и отпускаешь летать.
Надоели - за нитки поймал, привязал к батарее, чтоб недонимали.
Мучитель
11.04.2012, 12:05
Вряд ли мухи полетят с приклеенными (то есть обездвиженными) лапами.
А зачем им лапки(шасси) в полете? Они же крылышками машут?
Нарратор
11.04.2012, 12:22
Они же крылышками машут?
Крылышками-то крылышками... Да вот не машут почему-то, если лап у них нет. Не знаю, почему.
Мучитель
11.04.2012, 12:40
Да вот не машут почему-то, если лап у них нет.
Надо будет провести следственный эксперимент...
Крылышками-то крылышками... Да вот не машут почему-то, если лап у них нет. Не знаю, почему.
Центровка пропадает, и муха уходит в неуправляемый штопор.))) А вообще, я думаю из-за болевого шока. Вам лапы оторви, Вы первое время и есть не захочете, не то что мечтать о небе.:(
:happy: как много нового можно узнать о мухах...на форуме сценаристов!
Если мухе оторвать ноги,
Если нитку надеть на шею,
Мы тогда не раз сможем
Гуманизма обсудить идею...
:(
Кирилл Юдин
11.04.2012, 13:25
Вспомнил старенькое:
"Если птице отрезать крылья
Если лапы отрезать тоже,
Эта птица умрёт от скуки
Потому что СИДЕТЬ не сможет."
Кстати, о птичках:
По небу летят утки
Летит уголком стая.
Мне хочется к ним жутко,
Они же на юг, знаю.
Они зимовать будут
В каком-нибудь Чаде,
А я тут бумаг груду
Лопачу жратвы ради
Их будут кормить дети,
Им будут махать руки,
Им солнце всегда светит
Я к уткам хочу люди.
Я к уткам хочу сзади.
Чтоб стала мечта былью,
Свободы хочу ради,
И чтоб за спиной крылья.
И чтоб вместо ног лапки,
И чтобы как все крякать,
И чтобы не нужно давки,
И чтоб не по чем слякоть.
И чтобы моя Нюся,
Она, как и я утка,
Ушла от меня к гусю,
а я бы страдал жутко
И чтоб я летел, плача,
В красивейший день летом,
И тут бы в меня значит,
Предательски в лет дуплетом.
Мой трупик несет бобик,
Хозяин его хвалит
Утятница мой гробик,
Стакан до краев налит.
В живот насуют яблок
И салом натрут шкурку,
А после сожрут падлы,
А после споют Мурку.
А после еще песни
Про то как летят утки,
Я так не хочу честно,
Мне даже чуть чуть жутко
Я лучше куплю водку
Я лучше попью сутки
Я знаю теперь четко,
Не надо мне быть уткой
P.S. Желающим рекомендую найти в сети розыгрыш А.Маршала на Юмор FM :)
Нарратор
11.04.2012, 14:24
Вам лапы оторви
А мне-то за что? Я ж не муха!
И кстати, там ещё одна неточность в инструкции - муху насмерть не заморозишь. Она в анабиоз впадает просто и всё.
Я одну в морозилке летом забыл, а мать на Новый год холодильник разморозить решила. Банку с мухой нашла, заругалась.
Я муху вытащил, под лампу настольную положил. Она и ожила.
Я её на улицу выпустил - пусть зиму первый раз в жизни увидит.
А мне-то за что? Я ж не муха!
Да ладно Вам, я ж не из общества защиты животных.:) Я ж фигурально. Мне вот, что интересно, хватит ли тяги мушиным движкам поднять сию конструкцию в воздух?
А меня особенно порадовала последняя часть инструкции:
"Расслабься и наблюдай за тем, как летают счастливые мухи. Никто из них никогда не испытывал ничего подобного":happy:
Нарратор, признайтесь, где вы это взяли! Я тоже туда хочу!
Нарратор
11.04.2012, 15:21
Мне вот, что интересно, хватит ли тяги мушиным движкам поднять сию конструкцию в воздух?
Обычным - вряд ли. Это слепней надо, оводов. Или этих... зелёные такие мухи есть, и синие. Но вот их морозить и правда надо аккуратно - эти точно могут не выйти из анабиоза. И центрифуга в банке на них тоже не действует. Крупные, больно.
Нарратор, признайтесь, где вы это взяли! Я тоже туда хочу!
Да это Вконтакте где-то набрёл.
В продолжение разговора. Как раз нарвался на такую новость (lenta.ru/articles/2012/04/11/flies/). Это "жжж" не спроста.:)
О, на рутрекере набрел на сериал "Кровинушка"
В маленьком приморском городке расположена уникальная клиника «Надежда». Супруги Ольга и Сергей помогают женщинам забеременеть — лечат недуги, связанные с нарушениями репродуктивной системой, а так же младенческие патологии. Они делают чудеса, помогая женщинам стать матерями, но по иронии судьбы сами не могут испытать счастье рождения родного ребенка — кровинушки.
Про сериал ничего сказать не могу, но название это звиздец.
Вячеслав Киреев
11.04.2012, 16:31
Как раз нарвался на такую новость.
Новость датирована первым апреля. А я-то уж повёлся...
К 252 серии
Кровинушка
подросла настолько, что ее стали звать Кровища.
Кандализа
11.04.2012, 20:20
Про сериал ничего сказать не могу, но название это звиздец. это в вашем мужском сознании кровь ассоциируется с мордобоем :) а вот какая-нибудь пенсионерка кровинушками называет детей, внуков. Так что для неё это название сериала очень даже благозвучно.
Новость датирована первым апреля. А я-то уж повёлся...
Вообще-то одиннадцатым.:) И про такие шпионские игрушки я еще года два назад по Дискавери передачку смотрел.
Эспрессо
12.04.2012, 01:34
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=xA-lNCocTu8
Собеседование (Детектор лжи) )))))))
Мучитель
12.04.2012, 08:10
Собеседование (Детектор лжи) )))))))
великолепно!
это в вашем мужском сознании кровь ассоциируется с мордобоем а вот какая-нибудь пенсионерка кровинушками называет детей, внуков. Так что для неё это название сериала очень даже благозвучно.
Дело не в мордобое, я знаю что такое кровинушка. Но оно просто нелепое, название это. Для пенсионерки - да, понятное дело, звучит в самый раз, но с точки зрения здравого смысла и вкуса - черт знает что. 250 серий, причем в центре повествования как я понимаю, люди взрослые и все это называется "Кровинушка"... Хорошо что еще не "малепусенька" или "лялька".
Пампадур
12.04.2012, 10:22
Дело не в мордобое, я знаю что такое кровинушка. Но оно просто нелепое, название это. Для пенсионерки - да, понятное дело, звучит в самый раз, но с точки зрения здравого смысла и вкуса - черт знает что. 250 серий, причем в центре повествования как я понимаю, люди взрослые и все это называется "Кровинушка"... Хорошо что еще не "малепусенька" или "лялька".
А шо вы имеете против "кусуськи -малепуськи" или "пушистики -симпопончики"? Вы страшный человек, Граф...от вас страдает большое искусство:shot: Мы вот недвано с коллегой обсуждали рабочее название "Звездные засранцы". Очень даже симпатишно...расширяет горизонты творчества, есть где развернуться))))))))
Нарратор
12.04.2012, 10:24
Для вампира ребёнок тоже - кровинушка.
Мы вот недвано с коллегой обсуждали рабочее название "Звездные засранцы".
Научная фантастика это то, чего остро не хватает отечественному телевидению!:)
Пампадур
12.04.2012, 21:39
Научная фантастика это то, чего остро не хватает отечественному телевидению!:)
Вы че, Граф, это ж фильм о силебритиз))))
А вообще, можно и о космосе...о дальнем))
Вы че, Граф, это ж фильм о силебритиз))))
Да я догадался )))) Но звучит как название НФ-комедии из восьмидесятых.
Кстати, когда Натали Портмен пригласили сниматься в Звездных войнах, она спросила - "это о знаменитостях?"
http://www.youtube.com/watch?v=ScJZnywWeyE
Чудесный отрывок из "Любви и смерти" Вуди Аллена.
Неповторимая в своем роде пародия на русскую классику.
Нашел в инете
Шел домой с колбасой. На меня напала собака, учуявшая что в пакете лежит
колбаса. Она хотела забрать колбасу. Но я не сдался.
Рассказ называется: "Как я защитил докторскую".
Кирилл Юдин
13.04.2012, 02:10
http://www.youtube.com/watch?v=r6HYDMe825U&feature=related
Выбрала на рынке саженец, отсчитываю денежку, а продавец тем временем пытается обрезать верхушку деревца. Поставила его на попа и не может дотянуться.
Шучу - вы случаем не молдованка (да знаю! что нельзя так говорить - вырвалось...) опустите деревце вниз. Мужик рядом: нехай, нехай! Она щас лестницу подставит.
Продавщица: даже не обижусь - точно, молдавский вариант.
Выбрала на рынке саженец, отсчитываю денежку, а продавец тем временем пытается обрезать верхушку деревца. Поставила его на попа и не может дотянуться.
))))) Кстати, сценка для скетча.
Анекдот дня.
Путин, восхищаясь качеством дорожного покрытия, весело вел автомобиль, а впереди него со скоростью 300 км/ч так же весело неслись асфальтоукладчики.
Нарратор
15.04.2012, 10:46
Она: Сегодня у меня операция на сердце...
Он: Знаю.
Она: Я тебя люблю!
Он: Я тебя тоже.
Она приходит в себя после операции, видит что его нет и спрашивает у стоящего рядом отца: Где он?
Отец: А ты думаешь, тебе чьё сердце пересадили?
Она начинает заливаться слезами...
Отец: Да ладно, не реви, в туалет он вышел, сейчас вернётся
Таиса Тула
16.04.2012, 02:53
Таиса Тула,
У сценаристов все темы сводятся к редакторам. Что, собственно, понятно - "у кого что болит..."
ЕжеВика, :) а у меня почему-то все темы сводятся к енотам )))
"кусуськи -малепуськи" или "пушистики -симпопончики"
П :heart:, я бы посмотрела пару серий. Мне кажется, там про енотов ))) Про этих :)
http://www.trappro.com/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=121&g2_serialNumber=2
Таиса Тула
16.04.2012, 03:01
Угадай страну по видео. Хм.
Кирилл, :) там, наверное, в заголовке вопрос с подвохом. Значит, точно не Россия :confuse: )))))
Нарратор, очень порадовал мухолёт. Наверное, это было из журнала "Популярная муханика" :)
В продолжение темы о мухах - "Муха и живопись".
6827
Кирилл Юдин
16.04.2012, 03:11
там, наверное, в заголовке вопрос с подвохом.Да плевать, фотки просто прикольные, тем более, что половина из них - фейки. Но некоторые - чудеса изобретательности. :)
Пампадур
16.04.2012, 07:08
В продолжение темы о мухах - "Муха и живопись".
ТТ, главное в этом деле говорить: "Вы не понимаете, использованна авторская методика"))) Хвала и почитание гарантированны))
Профессор психологии и права Стэнфордского университета Дэвид Росенхан (David Rosenhan) провел интересный эксперимент.
Он отобрал восемь совершенно нормальных по всем параметрам человек: трех психологов, психиатра, педиатра, художника, домохозяйку и аспиранта.
Все они обратились в психиатрические клиники, как люди, которые "беспокоятся о своем психическом здоровье". Все рассказывали о себе и своем состоянии правду, за исключением одной детали - они, якобы, слышат голоса, говорящие "пустой" ,"глухой", "стук". Их всех врачи сочли душевнобольными. Все они были направлены в клиники.
Сразу после госпитализации врачам они говорили, что чувствуют себя замечательно и никаких голосов больше не слышат. Все находились на лечении 52 дня и вели себя как нормальные люди.
Результаты:
По результатам лечения семерым был поставлен диагноз "шизофрения", одному - "маниакально-депрессивный психоз".
После выписки из клиники их состояние было описано врачами как "улучшенное", "в стадии ремиссии", но ни один врач не счел, что они выздоровели
Никто из врачей не догадался, что они совершенно здоровы. Их "раскололи" пациенты - они решили, что перед ними журналисты или инспекторы больниц.
...после опубликования результатов эксперимента все психиатрические клиники поставили их под сомнение, заявив, что такие грубые ошибки невозможны. Профессор Росенхан предложил повторить эксперимент, заявив, что направит к ним еще какое-то количество мнимых больных.
Клиники очень тщательно диагностировали следующих 193 пациентов и 41 из них поставили диагноз "псевдобольной".
На самом деле профессор не присылал в клиники ни одного человека.
ТТ, главное в этом деле говорить: "Вы не понимаете, использованна авторская методика"))) Хвала и почитание гарантированны))
Я бы еще сделал инсталляцию - гипсовая рука и муха на булавке.
У меня где-то лежит гипсовый слепок с руки моего отца. В детстве казался жутковатой вещью. А сейчас ни капельки не страшно.
http://www.10pix.ru/img1/3753/7402800.jpg (http://www.10pix.ru/)
http://www.10pix.ru/img1/3769/7402802.jpg (http://www.10pix.ru/)
http://www.10pix.ru/img1/3801/7402804.jpg (http://www.10pix.ru/)
сэр Сергей
17.04.2012, 14:25
Граф Д, за ездового матопоппига вам отдельное спасибо!!! :happy:
А что касается волков, то, они, кстати, на удивление легко приручаются. У нас в зоопарке, наример, они хвостами виляют их погладить можно - ну ни дать ни взять собачки, только серенькие :)
Таиса Тула
17.04.2012, 18:03
что половина из них - фейки. Но некоторые - чудеса изобретательности.
Кирилл, :) неужели и колбаса на утюге - фейк?! Её же вроде всегда так жарят. В той неведомой стране :confuse: )))
П, :heart: и авторитено добавлять "Я так вижу", смысле "Именно так реальность преломляется через призму моего уникального восприятия" )))))))
Профессор психологии и права Стэнфордского университета Дэвид Росенхан (David Rosenhan) провел интересный эксперимент.
Он отобрал восемь совершенно нормальных по всем параметрам человек
Граф Д, если поставить точку здесь, то эксперимент получится не менее интересным :) Хотя, и в целом замечательная история )))
Таиса Тула
17.04.2012, 18:15
Граф Д, за ездового матопоппига вам отдельное спасибо!!!
сэр Сергей, это не ездовой, а летучий :) Он им просто дорогу указывает :)
А что касается волков, то, они, кстати, на удивление легко приручаются. У нас в зоопарке, наример, они хвостами виляют их погладить можно - ну ни дать ни взять собачки, только серенькие
А фотоподтверждения? :confuse:
Самые жестокие машины :)
6833
Кандализа
17.04.2012, 21:36
"Как я защитил докторскую".
Супер!!! :)
сэр Сергей
17.04.2012, 22:45
Таиса Тула,
сэр Сергей, это не ездовой, а летучий
Хорошо, пусть будет летучий матопоппиг. Так, даже интереснее :haha:
Он им просто дорогу указывает
Возможно. Бегущая справа по кадру собака внимательно смотрит на матопоппига. Видимо, ждет указаний :haha:
А фотоподтверждения?
Ну, вот... В зоопарк придется идти :)
Пампадур
17.04.2012, 22:57
П, и авторитено добавлять "Я так вижу", смысле "Именно так реальность преломляется через призму моего уникального восприятия" )))))))
Да, ТТ, сегодня так "реальность приломилась об мою призму"))) плакали все, даже суровые мужчины...а ибо нефин, люблю порядок)))
Тема закрыта по техническим причинам.
Продолжение - Юмор на Скринрайтере. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=383167#post383167)