Просмотр полной версии : Женский монастырь
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Трастовыми фондами на грибницы.
Грибник-муравьеб! :umora:
Этого писающего мальчика заводят только памятники архитектуры!
Чтобы пописать, можно и за памятник зайти.
Скай
несс, ты была права! Этого писающего мальчика заводят только памятники архитектуры!
(шепотом) Становись-становись! Замри! О, и еще скажи, - я похожа на памятник?
UPD: А, он только... хм... бежим отсюда! :horror:
Сообщение от несс@26.11.2009 - 02:42
Скай
Дык уже! :kiss:
несся :kiss:
Нарратор
26.11.2009, 09:59
К слову о памятниках:
"Сенсационное событие произошло сегодня в городе N - там ожила статуя Пушкина. Но, вместо того, чтобы позировать перед фотографами и изрекать мудрые заветы потомкам, статуя кинулась ловить голубей, и гадить им на головы."
"Сенсационное событие произошло сегодня в городе N - там ожила статуя Пушкина. Но, вместо того, чтобы позировать перед фотографами и изрекать мудрые заветы потомкам, статуя кинулась ловить голубей, и гадить им на головы."
Сильно подозреваю, что на самом деле это был не Пушкин, а прикинувшийся Пушкиным Муравьеб! :happy: Чтобы пописать, можно и за памятник зайти.
И зайти, и сойти! Ага, Афиген? :pipe:
скажи, - я похожа на памятник?
Нее... :no: нессь, ты слишком живая для этого!!! :heart: Настолько живая, что даже у муравьеба на тебя нога не поднимется!!! :happy: К счастью! :kiss:
Плодотворно посидели вчера ночью, да? :happy:
Вывели на чистую воду Сашко... :confuse: Вот бывают всякие там оборотни в погонах, не в погонах... А у нас первый в Рунете оборотень-модератор! :horror: :heart: Имеем право гордиться! :pleased:
даже у муравьеба на тебя нога не поднимется!!!
... какой загадочный звеееерь)))) Мож не такой уже и плохой? Надо его поближе рассмотреть :doubt:
Надо его поближе рассмотреть
Элиен, не спугните только! А то он робкий! :happy: Завернется в свои новые малиновые стринги с головой - и фиг чего разглядите! А поглядеть есть на что - одни щеки-ягодицы чего стоят! :happy:
Скай
Настолько живая, что даже у муравьеба на тебя нога не поднимется!!!
Нога-то поднимется, как оказалось :confuse: Главное, чтоб радикулит при этом не схватил.
Главное, чтоб радикулит при этом не схватил.
Кого? :happy:
нессь, если ты за свой радикулит переживаешь, то я тоже буду за него переживать! :yes:
Но если за радикулит Муравьеба... :doubt: ... :no: ... :happy: ...
Вот женщины в наших селеньях! :horror: :happy: Нет бы о себе... а они за радикулиты муравьебов тревожатся... :missyou:
нессюль для тебя и Прекраснейшей Пампадур... как любительниц Моники :heart: шоб никаких мыслев даже о радикулите! :happy:
Раз пошла вообще речь между нами, девочками, о женщинах... :happy: Девчонки, делитесь, на кого из актрис западаете? :blush: Я уже поделилась... :confuse: Обожаю Анжелину! :heart:
Правда, интересно! :yes:
А то чего мы все о мужчинах, да о мужчинах... :confuse: Как будто больше поговорить не о ком... :happy:
Нога-то поднимется, как оказалось
несс, перечитала и представила, что бы на это ответил Афиген... :umora: В его духе: "Это была не нога!"
:happy: :happy: :happy:
нессь, если ты за свой радикулит переживаешь
Скаюшко, я для радикулитов ишшо молоденькая :pleased:
За Монику - пасибки :heart:
Раз пошла вообще речь между нами, девочками, о женщинах... Девчонки, делитесь, на кого из актрис западаете?
Эту обожаю:
http://www.gazeta.lv/images/Adzhani_3.jpg
Налюбоваться не могу...
я для радикулитов ишшо молоденькая
Значит, переживала все-таки за радикулит Муравьеба? :cry: Я-то писалку у него хотела вырвать за тебя... а ты вон что... :missyou:
Эту обожаю
О да! :pleased: Мне Изабелька знаешь, когда впервые запомнилась? :happy: В "Подземке". Там эпизод такой был: ейный мужик говорит ей типа "Улыбайся гостям"... А она ему: "Когда я улыбаюсь, мне хочется пердеть".
Впечатлила. :umora: Запомнилась с того раза навсегда. :yes:
Скай
Я-то писалку у него хотела вырвать за тебя... а ты вон что...
Писалку :scary:
Не люблю Аджани и Беллуччи. Люблю Асю Ардженто - у нее ангелок на пузе и круглая попка. :blush:
Сообщение от Граф Д@26.11.2009 - 21:58
Писалку :scary:
Светлейший, а Вы-то чего пугаетесь? Я ж не про Вашу писалку... :confuse: пока... :happy:
К разговору о женщинах... Недавно подфартило мне глянуть "Трансморферов". Прошу не путать с "Трансформерами". :happy:
Реально лесбийское кино!!! Это я о "Трансморферах", а не о "Трансформерах". :happy:
Там ГГ - мужчинка... появляется в фильме только на двадцать пятой минуте или около того! (появился мужик - вот вам уже и поворотная точка! :happy: ) Был в заморозке. Разморозили его, значит... тока для того, чтоб отправить в миссию - сражаться с ботами-трансформерами... перед этим уведомив его, что его возлюбленная теперич замужем за генералом. Не дождалась, стало быть, из заморозки (ну, и понятно - заморозили его типа за уголовку на 300 лет... но, конечно, подстава оказалась, а он весь из себя невинный как розочка :happy: ). А генерал - такая бабеночка бойцовая, но с интеллектом в глазах, короче, всем взяла и телку увела! :happy: И вот ГГ отправляется в миссию, по ходу спасает свою возлюбленную и все человечество... и в конце так красиво заради всего этого помирает, добровольно пожертвовав собой... :cry: предварительно узнав, что он, оказывается, и не мужчина вовсе, а робот, модель, умеющая чувствовать, как люди... Короче, умирает он счастливым! :heart: :happy: А возлюбленная, всплакнув над его хладным телом и угрызнувшись совестью, типа "Прости, милый, я не хотела, чтобы все так вышло..." ... бежит и падает в объятия своей генеральши. Нежный поцелуй и Хэппи Энд. :missyou:
Не люблю Аджани и Беллуччи. Люблю Асю Ардженто - у нее ангелок на пузе и круглая попка.
Вот уже и Светлейший высказался, даже конкретно указал, за что канкретна любит Асю. А леди Скринрайтера все молчат, не колются, на кого из артисток западают... :cry:
Кстати, Светлейший :friends: хотя попку Аси я как-то чо-то не разглядывала... :doubt: видать, все-таки не той я ориентации! :happy: А то, что у нее внизу пузика - это дааа... !!!
Нарратор
26.11.2009, 22:37
Сообщение от Граф Д@26.11.2009 - 21:58
Люблю Асю Ардженто - у нее ангелок на пузе и круглая попка. :blush:
И батюшка - Дарио Ардженто (в старые добрые времена, живых мертвецов вместе с Ромеро сочинял)
В молодости ведь страшна была, а теперь - интересная женщина. ИМХО
Я тоже хочу так :confuse:
Варя, с годовщиной на Форуме! :friends: :kiss:
А у Пампадур решается может вопрос: чьи джинсы? Ни чьи, залезайте и живите
Где Несс? Перед новосельем надо кису запускать. За неимением - манулко кстати.
адекватор
26.11.2009, 23:01
http://i070.radikal.ru/0911/58/c1c76df97102.jpg (http://www.radikal.ru)
СкайПомню, что на тебе, несс, были черные кожаные штаны, на мне белая, из какой-то кружевной хрени, юбка, а на Рамзесе синие джинсики... Почему-то помню только то, что было ниже пояса! И кожаные штаны, и синие джинсы сидели очень сексуально!!!
Пампадур"Штаны, юбка, синие джинсы" - это Вам магазин женского трикотажа снился?
Пампадур, вы в джинсах тоже неплохо смотритесь :happy:
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 21:52
[b]Значит, переживала все-таки за радикулит Муравьеба? :cry: Я-то писалку у него хотела вырвать за тебя... а ты вон что... :missyou:
(задумчиво) Писалку оторвать, гришь? Не, жестоко. Лучше голову.
О да! :pleased: Мне Изабелька знаешь, когда впервые запомнилась? :happy: В "Подземке".
А мне в "Королеве Марго"... :heart:
Граф Д
Люблю Асю Ардженто - у нее ангелок на пузе и круглая попка
А у Аджани и Беллуччи, стало быть, плоские попы. Ага :happy:
Антон Р
Где Несс? Перед новосельем надо кису запускать. За неимением - манулко кстати
Какой вы добрый :) Кису знаете зачем запускают? Чтоб умерла первой :horror:
несс
У Ардженто попка круглее и приятнее прочих и сама она чувственная девица. А Аджани мне понравилась только в "Одержимости" Жулавского, где она занималась любовью с каким-то инопланетным осьминогом.
Вот Ардженто никогда не занималась любовью с осьминогом, что безусловно минус.
Какой вы добрый hihi.gif Кису знаете зачем запускают? Чтоб умерла первой horror.gif
Да, именно так, я добрый. :) Шучу...
А по-Вашему пусть лучше еноты мрут?
Вот Ардженто никогда не занималась любовью с осьминогом, что безусловно минус
(несс пометила в органайзере: заняться лю... какой еще любовью? сексом с осьминогом)
Антон Р
А по-Вашему пусть лучше еноты мрут?
По-Моему, пусть все живут. Долго и всем назло.
А по-моему лучше пусть "Все умрут, а я - останусь" :horror: :happy:
Маняша
А по-моему лучше "Пусть все умрут, а я - останусь"
Дык скушна буит... перед кем похвастацца-то? :missyou:
А по-моему лучше "Пусть все умрут, а я - останусь" horror.gif happy.gif
Не-не-не!
По-Моему, пусть все живут. Долго и всем назло.
Да-да-да!
Аминь!
несс
"Все умрут, а я - останусь" - это такое кино наше новое, молодежное. Девушка ГайГерманика
сняла. Призы даже взяла. Я не видела, но по отзывам - жесть. Короче, я скаламбурить попыталась. :confuse:
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 13:35
Вывели на чистую воду Сашко... :confuse: Вот бывают всякие там оборотни в погонах, не в погонах... А у нас первый в Рунете оборотень-модератор! :horror: :heart: Имеем право гордиться! :pleased:
Нни поооонял... :doubt:
Короче, я скаламбурить попыталась.
У Вас получился каламбур. Я понял, что Вы про фильм. Поэтому и написал "Не-не-не!" Ну, не интересна мне история про девочек, которые хотят на дискотеку сходить. Да еще при этом вены себе режут и на родителей матом бычатся!
А в итоге что? Ничего не изменилось - завтра же попросят у мамы с папой прощения и будут жить как раньше...
Сообщение от Маняша@26.11.2009 - 23:33
несс
- это такое кино наше новое, молодежное. Девушка ГайГерманика
сняла. Призы даже взяла. Я не видела, но по отзывам - жесть. Короче, я скаламбурить попыталась. :confuse:
Я даж смотреть пыталась :) Не пошло...
у нас первый в Рунете оборотень-модератор!
Нни поооонял...
Почему, Сашко? Вона как вы на авке оборачиваетесь - голова кружится! :)
"Все умрут, а я - останусь"
Это вот, кстати, да - к тому, что чернуху за арт выдают и кучу призов на нее вешают (в какой-то теме пару часов назад говорилось, по-моему Коброй)...
Это вот, кстати, да - к тому, что чернуху за арт выдают
Лучшая реклама - антиреклама :happy: Преодолеть себя, что ли?
Лучшая реклама - антиреклама happy.gif Преодолеть себя, что ли?
Ну, манулки в тапки подают. Эпатаж! :yes: :happy: :kiss:
несс
Я даж смотреть пыталась
А я - нет. Перед этим еле пережила фильм под названием типа "Ненависть", что ли... Там Р. Литвинова с какой-то ПТУшницей мстят мужику, который в доме напротив (ПТУшницы) живет, и периодически героиню Р. Литвиновой имеет. ПТУшница обнаруживает, что из-за этого мужика другая его любовница (не Р. Литвинова) повесилась. Познакомились бабы, у героини Р. Л. крышу снесло, и понеслооооось г...но по трубам. Да настолько тупо, что до конца "кина" я не дожила (хоть заставляла себя немилосердно), но люто возненавидела и "наших" теток, и создателей вот таких вот "кин".
фильм под названием типа "Ненависть"
"Жестокость". Еще есть "Жесть" - вот это настоящий отстой.
Афиген
"Жестокость".
Точно. Спасибо!
Антон Р
Ну, манулки в тапки подают. Эпатаж!
Не все то манулка, что женска полу...
http://img-fotki.yandex.ru/get/3412/svetluneva.21/0_9552_28ac6087_L.jpg
(манул насупился)
Точно. Спасибо!
Не за что. Я к этому фильму никакого отношения не имею.
Сообщение от Маняша@26.11.2009 - 23:58
несс
А я - нет. Перед этим еле пережила фильм под названием типа "Ненависть", что ли... Там Р. Литвинова с какой-то ПТУшницей мстят мужику, который в доме напротив (ПТУшницы) живет, и периодически героиню Р. Литвиновой имеет. ПТУшница обнаруживает, что из-за этого мужика другая его любовница (не Р. Литвинова) повесилась. Познакомились бабы, у героини Р. Л. крышу снесло, и понеслооооось г...но по трубам. Да настолько тупо, что до конца "кина" я не дожила (хоть заставляла себя немилосердно), но люто возненавидела и "наших" теток, и создателей вот таких вот "кин".
Хм... а я этот фильм все собираюсь посмотреть...
ОДАБАБЕ.
Распускалась, говорила, врала.
Верила, страдала и дышала.
И шептала, солнышко, тебя мне мало,
Так и было. Было мало.
И черкала лёгкою улыбкой,
Разжигая быт, резню, и ревность.
Может быть, не правильно любила?
Может, понимала неизбежность?
Плакали, смеялись и страдали,
Кто же был обласкан той любовью?
А узнав - признательно бухали,
Наполняя мир логичной болью... :pipe:
Тетя Ася
27.11.2009, 00:15
Это вот, кстати, да - к тому, что чернуху за арт выдают и кучу призов на нее вешают
А мне понравилось.
Плакали, смеялись и страдали,
Кто же был обласкан той любовью?
А узнав - признательно бухали,
Наполняя мир логичной болью...
Наполняя мир логичной болью,
Я очнулся рядом с голой бабой.
Что же было? Танцы. Шум застолья...
Вспомнил! Наша "золотая" свадьба. :horror:
А мне понравилось.
Мне тоже понравилось, но только как подвиг 23-летнего режиссера-девушки. И с актерами работать вроде умеет. В общем, большого Германике профессионального будущего!
В общем, большого Германике профессионального будущего!
А вы для верности бутылку шампанского об монитор кокните.
(манул насупился)
Это у него шерстка такая пышная или давно не мстил? :doubt:
Это у него шерстка такая пышная или давно не мстил?
Это он в процессе.
А вы для верности бутылку шампанского об монитор кокните.
Сейчас, только "Все умрут, а я останусь" включу, чтоб обосновать чем было. :happy:
Сообщение от Маняша@26.11.2009 - 23:33
- это такое кино наше новое, молодежное. Девушка ГайГерманика
У Гай Германики есть короткометражка "Девочки" - кажется, называется... Это ее первая, еще условно говоря "любительская" работа.
Мне ее посоветовал один кинокритик. Я кинокритиков не люблю, особенно тех ,у которых уже книгами их труды выходят. Да, и в общем, я тоже очень не люблю многозначительную чернуху...
Но короткометражку, думаю, осилю, не сломаюсь. Если плохо - то обругаю кинокритика, не все ему ругать кого-то... :happy:
В общем, я честно говоря обалдела... Вроде и тема и манера - чернушная, а-ля натурализм с прыщами. Но оно как-то так сделано - естественно и очень, ну как будто "вживую", причем не псевдо "ведьма из блэр"...
Не могу описать свое ощущение, но, в общем, это своеобразно, но талантливо, режиссерски талантливо. Конечно, у каждого свое мнение, но мое такое - и оно однозначно и пересмотру не подлежит.
И в общем, я на этой волне решила посмотреть и "Все умрут, а я останусь" - именно потому, что эта короткометражка понравилась, а тема и проблематика этого фильма меня тоже не очень интересовала...
Так вот этот вот фильм, уже встроенный в махину бизнеса - он фиговый, искусственный. Такое ощущение ,что его как будто специально лакировали под авторское-фестивальное кино, ну и бла-бла. Залакировали до смерти. Особенно жаль ,что в отличие от той короткометражки, от той талантливости ,которая была в ее короткометражке - ничего не осталось... Вроде фильм на ту же тему, что и короткометражка, но как будто уже и не этого режиссера...
Прям тут же вспомнилась история с мультяхой 9... С этими тряпишными куклами :confuse:
Сообщение от Антон Р@27.11.2009 - 00:40
Это у него шерстка такая пышная или давно не мстил? :doubt:
Накопилось, видимо...
Такой себе полный пушной зверек :happy:
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 00:35
Вспомнил! Наша "золотая" свадьба. :horror:
Афиген, это кем написано, вами, кто автор?
У Гай Германики есть короткометражка "Девочки" - кажется, называется... Это ее первая, еще условно говоря "любительская" работа.
Ее первая работа - тоскливая мудянка про любителей пирсинга.
кто автор?
Строго говоря, автора два: я и мой неутомимый муз Алхимик.
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 00:46
Ее первая работа - тоскливая мудянка про любителей пирсинга.
Да, ну я всю ее биографию не изучала... Видела еще какую-то записуху, разговоры двух баб на кухне перед камерой...
Ну, надо же на чем-то манеру снимать отрабатывать...
Вы, Афиген, небось, когда учились, много бумаги перепортили, и туалетной тоже :happy:
Вы, Афиген, небось, когда учились, много бумаги перепортили, и туалетной тоже
По сей день. Особенно - туалетную.
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 00:48
Отличненько у вас получилось, Афиген! :happy:
Несс, НЕСС!!!!
Я обещала вам, что как только у Афигена увижу что-то интересненькое - обязательно и сразу скажу.
Фиксируйте.
Отличненько у вас получилось, Афиген!
Да Достоевский ваш ваще щенок.
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 00:53
По сей день. Особенно - туалетную.
Только не говорите мне, что лучшие мысли вас посещают, сидючи на унитазе...
Только не говорите мне, что лучшие мысли вас посещают, сидючи на унитазе...
А должны?
Вспомнил! Наша "золотая" свадьба.
ААААААААААААААА....рятуйте робяты....ААААААААААА :happy: :happy: :happy: :friends:
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 00:55
Да Достоевский ваш ваще щенок.
а я вас порву, как тузик грелку
рятуйте робяты
Второе слово я понял. Это роботы. А первое что значит?
Афиген
Не гони. :happy:
а я вас порву, как тузик грелку
У вас не получится. Я жидкий.
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 00:57
А должны?
тогда с вас еще эссе, про туалетную бумагу.
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 01:00
У вас не получится. Я жидкий.
присовокупьте к вашему эссе.
Афиген
рятуйте - спасайте.
присовокупьте к вашему эссе.
Мой эссе в насадках не нуждается.
Марокко
Туалетная бумага лежала на столе,
Украдкою, Маррокко, хотелось ей в эссе.
Но, то ли не пускали, а может, занят был,
Короче, наломали...я что-то пропустил?
Марокко
Несс, НЕСС!!!!
Я обещала вам, что как только у Афигена увижу что-то интересненькое - обязательно и сразу скажу.
Фиксируйте
Поздно.
Сообщение от несс@27.11.2009 - 01:08
Марокко
Поздно.
Я вообще-то выполняю свое обещание и отвечаю за свои слова ,а не прошу у вас прощения, Несс.... :happy:
Сообщение от Марокко@27.11.2009 - 01:20
Я вообще-то выполняю свое обещание и отвечаю за свои слова ,а не прошу у вас прощения, Несс.... :happy:
Все нормально, Марокко. Я не о том.
Золотая свадьба.
Золотая свадьба золотом блестела,
Гости, как положено, бухали.
Старичку довольствоваться телом,
А ведь было время, зажигали...
ГОстям пофиг, им не до сенсаций,
Просто, думали, прийдём, вот, побухаем.
И на крайний случай, с лёгкою издёвкою,
За ещё живущими понаблюдаем.
Но не был то смысл для юбиляров,
Чтоб их голословно обсуждали.
Потому, раздевшись дряблым телом,
Золотую свадьбу показали... :pipe:
Марокко
А вы были в Танжере?
Сообщение от несс@27.11.2009 - 01:21
Все нормально, Марокко. Я не о том.
О чем?
Сообщение от Алхимик@27.11.2009 - 01:26
Марокко
А вы были в Танжере?
Хотите пригласить?
Марокко
Хотите пригласить?
Ну, если вы готовы сыграть в рулетку(не русскую), то почему бы и нет. :yes:
Побороздив просторы, наткнулась на презанятный тест. В каждом кружке зашифровано число. Все ли числа вам видны?
несс
Нет. Я не увидела числа 69. Да и других чисел там не хватает. :happy:
про туалетную бумагу
На полке в универмаге
Стоит, как бесстрашный боец,
Рулон туалетной бумаги.
Он знает, что близок конец.
Всего-то полсотни метров -
Короткая, в сущности, жизнь.
Никто не оценит жертву,
За новым пойдут в магазин...
Сообщение от Алхимик@27.11.2009 - 01:44
несс
Нет. Я не увидела числа 69. Да и других чисел там не хватает. :happy:
Не хватает, точно :) Его там нет :) Алхимик, во всех кружках числа различаете?
Все ли числа вам видны?
Нет, не все.
Афиген
За новым пойдут в магазин...
Но до конца сражался,
Гордый туалетный рулон.
Мотался, мотался, мотался,
Не зря закончился он!
Нет, не все
В каком не видите?
В каком не видите?
Если я скажу правду, меня в дурку не закатают?
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 01:51
Нет. Можете в личку, если чего. Я не врач-психиатр.
Несс, вы лучше вывесите сюда полный список толкований. Типа, если вы не видите №, то.....
Афиген
Закатают, пить дать. Ещё и диагноз нарисуют. Что-то типа, профилирующая шизофрения на основе непредсказуемого дальтонизма, который серебристая макака выносит на волнах нестабильного тумана...ну, или что-то в этом роде.
Тогда в чем прикол?
Узнаете о себе что-то новое.
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 01:51
За провал теста на дальтонизм уже в дурку отправляют?
Лихо тут у вас.
Узнаете о себе что-то новое.
А! Ну, тогда я не вижу какое число в пятом кружке.
несс
Я не увидела числа в кружке 5! Это ужос? :horror:
Марокко
Несс, вы лучше вывесите сюда полный список толкований. Типа, если вы не видите №, то
:happy:
Ладно, граждане, мучить не буду :) Все равно, если вы не можете увидеть то или иное число - то так и не сможете :) Я, к примеру, не могу рассмотреть число в кружке под номером 5, хотя знаю, что там зашифровано :horror:
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 01:59
А! Ну, тогда я не вижу какое число в пятом кружке.
Его там нет. :happy:
Дабы исключить толкования - 25, 29, 45, 56, 1926, 8. :happy:
Мужчины, признавайтесь, кто еще в пятом кружке числа не видит? Ну?
несс
Ладно, граждане, мучить не буду Все равно, если вы не можете увидеть то или иное число - то так и не сможете Я, к примеру, не могу рассмотреть число в кружке под номером 5, хотя знаю, что там зашифровано
(выдохнув) Ну, не я одна такая. Ну давайте, пишите, по поводу чего нам пора самим в дурку сдаваться! :yes:
Его там нет.
Так бы и написали тогда - "х...й".
Лель
Его там нет
Есть. Причем очень простое.
Несс, в чем смысл? На что тест и что значит, когда не видно в каком-то кружке?
Или это просто посмотреть на кружки?
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 02:01
Так бы и написали тогда - "х...й".
Зачем? Вы и так меня поняли. :happy:
Ну давайте, пишите, по поводу чего нам пора самим в дурку сдаваться!
Маняша, в дурку - это когда не видите числа в 6-м кружке. Итак.
несс
Итак.
Вся дрожу... :scary:
0? (ну, сам кружок, типа)
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 02:05
0?
мАладец
Марокко
Два?
Афиген
0?
Да хрень там полная, бессмысленная! :bruise: Жук какой-то нециферный ваще...
Если серьёзно, то даже на примере кружка номер пять, можно объяснить и сотворение мира, и доказать, что жёлтое, не всегда бывает красным. А, если, ещё и ультрамариновое солнце туда добавить, то календарь Майя уже не кажется таким не логичным. :pipe:
0? (ну, сам кружок, типа)
А! Ни-че-го? Забавно.
Это психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Число - 25
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Число - 29
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Число - 45
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Число - 56
Не виден круг 5. МУЖАЙТЕСЬ!!! САМА БЫЛА В ШОКЕ. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Число - 6
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. Число - 8
Нашла здесь (http://fritzmorgen.livejournal.com/176317.html)
Сообщение от несс@27.11.2009 - 02:09
Не виден круг 5. МУЖАЙТЕСЬ!!! САМА БЫЛА В ШОКЕ. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Число - 6
ХУ..Я ОТБОЙНАЯ!
А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
Какие все-таки пидорасы эти финны!
Порылась токо шо в инете - почти никто не видит пятерки :) Но есть и уникумы! :happy: Говорят, что видят :)
несс
Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется
Совершенно не удивлена. Мне гораздо больше, чем мужчины (эстетически), нравятся женщины. Когде же моя латентность уже сработает, жизнь проходит, млин! :doubt:
Но меня заинтересовали "дополнительные меры". Интересно, там не написано, каким образом финнских солдат лечат? :confuse:
Но меня заинтересовали "дополнительные меры". Интересно, там не написано, каким образом финнских солдат лечат?
Дык не лечат! Не лечится :happy:
Видимо, сказки про всехнюю бисексуальность - таки не сказки :doubt:
Ого, меня тактично обозвали пидарасом.
Спасибо, конечно. Ну, и кто вы после этого? :happy:
Результат налицо...
Так называемый синдром второго курса мединституиа. Видимо, для финской армии гомосексуальный солдан предпочтительнем, чем сексуально неудовлетворенный :happy:
Алхимик
Ого, меня тактично обозвали пидарасом.
Спасибо, конечно. Ну, и кто вы после этого?
Пидараска :happy: :happy: :happy:
Видимо, сказки про всехнюю бисексуальность - таки не сказки
Вы что, серьезно? Это ж голимый пидорский пиар.
Несс. А почему вас тема гомоэротики так за за душу берет?
несс
Видимо, сказки про всехнюю бисексуальность - таки не сказки
По ходу, так и умру латентной... :missyou:
несс
Пидараска
Уже еду. Порву. :yes: :hit: :pipe:
Афиген
голимый пидорский пиар.
А что сейчас в зоне евро не голимый пидорский пиар? :happy:
Несс. А почему вас тема гомоэротики так за за душу берет?
Лель. Я - латентная лесбиянка. Как оказалось.
Сообщение от Маняша@27.11.2009 - 02:22
несс
По ходу, так и умру латентной... :missyou:
Попробуйте воспользоваться методом лечения латентных венерических заболеваний.
Болезнь из хронической скрытой формы способом "провокации" перевести в острую. А там и до вызоровления недалеко.
Веселый Разгильдяй
27.11.2009, 02:28
Порылась токо шо в инете - почти никто не видит пятерки
все-таки пидорасы
так я и знал.
а мне чего-то маринованных огурцов захотелось.
Сообщение от несс@27.11.2009 - 02:26
Лель. Я - латентная лесбиянка.
Это присуще всем женщинам.
Французы не дураки.
Маняша
По ходу, так и умру латентной
Для девушек это не так страшно. А вот бедные мужчины... они становятся агрессивными от подавления своей бисексуальности.
Странная я какая-то лесбиянка - меня всегда тянуло к агрессивно-латентным гомосексуалистам мужского пола :happy:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@27.11.2009 - 02:28
так я и знал.
может аватару на всякий случай сменить?
Веселый Разгильдяй... скажите... ну хоть вы шестерку в пятом круге видите? :cry:
Сообщение от несс@27.11.2009 - 02:31
Веселый Разгильдяй... скажите... ну хоть вы шестерку в пятом круге видите? :cry:
Он уже изготовился. А вы про шестерки спрашиваете...
гундосиков
27.11.2009, 02:35
Нет в пятом кружке никаких цифер. Этот тест придумали финские геи, кои идут в финскую армию исключительно за приключениями на свою задницу. Расчёт верный. Не увидел новобранец в пятом круге цифру. Узнал результаты - расстроился, а тут к нему подходят финский "дедушка" (один из авторов проекта) и утешает.... пративненько так слёзы молодому платочком надушенным утрёт, обнимет не по-братски. И нашепчет так на ушко: тест-то проходил, так ты же такой как я, не сопротивляйся мне, сладкий. Будь естественным, не стесняйся своих желаний...
Лель
Попробуйте воспользоваться методом лечения латентных венерических заболеваний.
Лель
Венерические заболевания бывают латентными?! А мне говорили, что они либо есть, либо нет. И передаются они ТОЛЬКО половым путем. В отличие от "влечения к особям своего пола". :doubt:
Спасибо, что глаза открыли! Ну, тогда подсказывайте, КАК именно спровоцировать обострение МОЕЙ латентности. Проетендуете ведь на "быть драматургом". :yes:
Вот как оно выглядит, по идее:
http://content.foto.mail.ru/mail/fritz.morgen/_blogs/i-939.jpg
На Я-ПлакалЪ народ вроде в фотошопе таки обнаружил шестерку.
Что, нет шестерки в пятом круге?
Скажи "прощай" своей подруге.
Лель
Он уже изготовился
Ша.
Сообщение от Маняша@27.11.2009 - 02:36
Лель
Лель
Венерические заболевания бывают латентными?!
Спасибо, что глаза открыли! Ну, тогда подсказывайте, КАК именно спровоцировать обострение МОЕЙ латентности. Проетендуете ведь на "быть драматургом". :yes:
латентный=скрытый=хронический вялотекущий
Взять любимую подружку и одного мужчину на двоих...и все получится
несс
Для девушек это не так страшно
Нет! Это так же опасно, как венерические! Ждем сценария от Лель, как вылечиться. Он (она, оно, так и не поняла до сих пор, какого полу), щас выдаст мне. :yes:
гундосиков
27.11.2009, 02:40
Сообщение от Маняша@27.11.2009 - 06:36
Ну, тогда подсказывайте, КАК именно спровоцировать обострение МОЕЙ латентности. Проетендуете ведь на "быть драматургом". :yes:
Уж коли нужна женщина, то ведите себя как мужик. Сходите на рыбалку, затем попарьтесь в бане, напейтесь, вызовите девочку... Может и прорвёт латентность-то...
Скажи "прощай" своей подруге
Шнифты застыли в пятом кругу?
Скажи "прощай" своему другу!
Скажи "прощай" своей подруге.
И циферка какая-то ...не то что пида-кая, но со смыслом. Только нет там никаких цифр.
несс
Тупо шестерка... А какая была куча страстей... :missyou:
Вот как оно выглядит, по идее:
Несс, разгадка не здесь, а в ответах:Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Число - 56
Любил Гаврила видеть цифры,
Случайно друга полюбил... :happy:
гундосиков
Уж коли нужна женщина, то ведите себя как мужик. Сходите на рыбалку, затем попарьтесь в бане, напейтесь, вызовите девочку...
Вы - гений! :happy: :happy: :happy: Спасибо! И с сыночком, первенцем вас! :kiss:
Взять любимую подружку и одного мужчину на двоих...и все получится
А ч-чьерт. А я все хочу с двумя мужчинами. И чтоб они между собой тоже :confuse: О! Теперь понятно, в чем проявляется мой гомосексуализм!
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 02:41
Несс, разгадка не здесь, а в ответах:
Хоть кто-то на форуме читать умеет...
гундосиков
И с сыночком, первенцем вас!
Присоединяюсь :friends:
несс
А ч-чьерт. А я все хочу с двумя мужчинами. И чтоб они между собой тоже О! Теперь понятно, в чем проявляется мой гомосексуализм!
Начало вашей мысли мне нравится. Не нравится конец. Во втором акте.
Веселый Разгильдяй
27.11.2009, 02:47
несс
скажите... ну хоть вы шестерку в пятом круге видите?
я бл...ь ваще ни одной цифры тут не вижу.
Марокко
может аватару на всякий случай сменить?
чувствую что в эту якобы женскую ветку надо приходить, только привязав к заднице чугунную сковородку.
Сообщение от несс@27.11.2009 - 02:44
А ч-чьерт. А я все хочу с двумя мужчинами. И чтоб они между собой тоже :confuse: О! Теперь понятно, в чем проявляется мой гомосексуализм!
У вас такие серьезные сексуальные проблемы и комплексы?
Начните с одного...
несс
И чтоб они между собой тоже
Фу! :boxing:
Простите...
Мне кажется, гораздо красивее, когда две тетки, и дяденька. При чем он постоянно сидит в углу себе скромно и наблюдает, как тетеньки стонут. Что он там делает в этот момент, как-то не очень симпатично и интересно зрителю. happy: :happy: :happy:
гундосиков
27.11.2009, 02:50
Сообщение от Веселый Разгильдяй@27.11.2009 - 06:47
чувствую что в эту якобы женскую ветку надо приходить, только привязав к заднице чугунную сковородку.
И к финнам в армию - ни нагой!!! Только вооружённым до зубов, или в преподавательский состав. Какой там круг отвечает за садизм?
Сообщение от Веселый Разгильдяй@27.11.2009 - 02:47
Марокко
:happy: Понимаете ли....,как показывают опросы вполне нормальных женщин - самая сексуальная часть мужчины - это...то, что сзади, простите...
Веселый Разгильдяй
ваще ни одной цифры тут не вижу
:kiss: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
чувствую что в эту якобы женскую ветку надо приходить, только привязав к заднице чугунную сковородку
Я вам подарила прекрасные, плотные, целомудренные черные трусы :fury: Почему вы их не носите?!
Понимаете, но как показывают опросы вполне нормальных женщин - самая сексуальная часть мужчины - это...то, что сзади
Затылок?
Веселый Разгильдяй
только привязав к заднице чугунную сковородку.
А чё, прикольный вид! :happy: :happy: :happy: :happy:
У вас такие серьезные сексуальные проблемы и комплексы?
Начните с одного
Буся. Лет вам, надо полагать, столько, сколько сообщений у вас тут натикало?
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 02:51
Затылок?
Попа, Афиген, попа... черт вас подери!
Сообщение от несс@27.11.2009 - 02:51
Веселый Разгильдяй
:kiss: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
Я вам подарила прекрасные, плотные, целомудренные черные трусы :fury: Почему вы их не носите?!
Преет, наверно?
гундосиков
27.11.2009, 02:53
Маняша
Мне кажется, гораздо красивее, когда две тетки, и дяденька. При чем он постоянно сидит в углу себе скромно и наблюдает, как тетеньки стонут. Что он там делает в этот момент, как-то не очень симпатично и интересно зрителю. happy:
вам пора сценарии писать. Очень востребованы подобные сюжеты в немецкой традиционной киноиндустрии. Платят, видимо, в евро.
И спасибо за поздравления!
Сообщение от Маняша@27.11.2009 - 02:50
несс
Фу! :boxing:
Простите...
Мне кажется, гораздо красивее, когда две тетки, и дяденька. При чем он постоянно сидит в углу себе скромно и наблюдает, как тетеньки стонут. Что он там делает в этот момент, как-то не очень симпатично и интересно зрителю. happy: :happy: :happy:
Маняша :cry: Я безнадежна... я мужиков люблю-у-у... ы-ы... :cry:
Лель
Деточка, вам аватар ВРа покоя не дает? Пятый кружочек не ошибся?
Сообщение от несс@27.11.2009 - 02:52
Буся. Лет вам, надо полагать, столько, сколько сообщений у вас тут натикало?
Неужто правда?
Попа, Афиген
А я слышал, что мозг...
Сообщение от несс@27.11.2009 - 02:55
Лель
Деточка, вам аватар ВРа покоя не дает? Пятый кружочек не ошибся?
Так можно сказать, что и ваш аватар мне покоя не дает...
В зоофилии сразу обвинять броситесь?
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 02:56
А я слышал, что мозг...
Костный?
броситесь?
Не льстите себе. Слядкий персонаж Лель категорически не в моем вкусе.
Опа, попа, попа опа, опа попа попа па.
Будь ты даже хоть уродом, но имей хороший зад. :happy:
гундосиков
вам пора сценарии писать. Очень востребованы подобные сюжеты в немецкой традиционной киноиндустрии.
Вот я ошиблась! Теперь я понимаю, куда давно нужно было податься, а то, блин, работаю-работаю, а платят не в евро, а тупо в рублях! :cry:
несс
Я безнадежна... я мужиков люблю-у-у... ы-ы...
Да все мы такие, латентные, несчастные. Любим не тех. :happy: :happy: :happy:
Сообщение от несс@27.11.2009 - 03:01
Не льстите себе. Слядкий персонаж Лель категорически не в моем вкусе.
Да я кошачих тоже как-то не очень...
Сильно...запах от них.
Сильно...запах от них
От и чудненько. Отойдите метров на 50.
Веселый Разгильдяй
27.11.2009, 03:10
Марокко
как показывают опросы вполне нормальных женщин - самая сексуальная часть мужчины - это...то, что сзади, простите...
да какие женщины, тут про гомосеков толкуют. :horror:
несс
вам подарила прекрасные, плотные, целомудренные черные трусы Почему вы их не носите?!
бейцы потеют.
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 02:56
А я слышал, что мозг...
С точки зрения эволюции - важней все-таки зад - он показывает здорового, крепкого и устойчивого индивида - что крайне важно для потомства. Поэтому, не смотря на то, что уже хвостов нет, а остались копчики, так и наличие мозга не отменяет такой вот инстинктивный атавизм.
Для сексуального влечения важна "физика", а мозг - ну там для дружественного и любовного.
Тк что, друг мой, Афиген, если мне не нравится ваша.ну не ваш мозг, то я могу просидеть всю ночь наслаждаясь общением с вашим мозгом...
Я дальше стою. Не помогает.
Веселый Разгильдяй
27.11.2009, 03:12
С точки зрения эволюции - важней все-таки зад
правильная у меня все таки аватара. :pleased:
Лель
Сильно...запах от них.
Признавайтесь, вы из... собачьих? :pipe:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@27.11.2009 - 03:10
несс
бейцы потеют.
Не расстраивайте человека.
От чистого сердца подарок делался. Скромные познания в мужской физиологии подвели.
Марокко
Для сексуального влечения важна "физика",
Блин, а в "кинах" нам все про "химию между полами" талдычут. Где правда, брат? :doubt:
Тк что, друг мой, Афиген, если мне не нравится ваша.ну не ваш мозг, то я могу просидеть всю ночь наслаждаясь общением с вашим мозгом...
Не-не-не-не! Мозг у меня еще менее привлекательный. С точки зрения эволюции - важней все-таки зад
Я не верю в эволюцию.
правильная у меня все таки аватара
Напоследок - аватара ВРа крупным планом... девочки, сладких вам эротических сновидений!!! :blush: :heart: :lips: :happy:
Сообщение от Маняша@27.11.2009 - 03:15
Марокко
"кинах" нам все про "химию между полами" талдычут. Где правда, брат? :doubt:
В эволюции :happy:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@27.11.2009 - 03:12
правильная у меня все таки аватара. :pleased:
ну если продолжать дальнейший разбор, то после первичного притягивания и спаривания, встает вопрос не только зачатия потомства, но и его взращивания, а для этого как раз... в общем физический генофонд становится не актуален в связи с его уже задействованностью и на первый план выходят другие критерии... Т.е. то, что передается потомству в процессе его воспитания...
И еще, я вам скажу, если эта потребность, ну в плане мозга не удовлетворяется, то сходит на нет и физическое влечение... Потому как, при отсутствии второго компонента - у потомства даже с хорошим физическим генофондом, падают шансы на дальнейшее развитие и выживание.
Поэтому - надо так умело поворачиваться перед женщиной... и так и так :happy:
Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 03:16
Не-не-не-не! Мозг у меня еще менее привлекательный.
Ну тогда остается только вариант Молчания ягнят. Тоже сгодитесь. Например "черная вдова" сжирает самца после спаривания не потому, что она такая нехорошая, а потому что ей после зачатия нужна богатая белками пища, а тушка самца очень белковая.
Марокко
С точки зрения эволюции - важней все-таки зад - он показывает здорового, крепкого и устойчивого индивида - что крайне важно для потомства. Поэтому, не смотря на то, что уже хвостов нет, а остались копчики, так и наличие мозга не отменяет такой вот инстинктивный атавизм.
Забуддьте раз и навсегда эту тупорылую теорию Дарвина. Скорее человек станет какой-нибудь гнидой (и вряд ли физиологически), а не наоборот. Зачем оскорблять обезьян подобной чушью?
Для сексуального влечения важна "физика", а мозг - ну там для дружественного и любовного.
В даном случае - вибратор лучшее решение. Или же, вам пофиг, кто и как. И всё важно - и качество, и количество, и размер.Тк что, друг мой, Афиген, если мне не нравится ваша.ну не ваш мозг, то я могу просидеть всю ночь наслаждаясь общением с вашим мозгом...
Бывает, что так зае...мозги, что это можно считать насилием. А если вы сомневаетесь, что лишь разговаривая, можете кончить, то вы ещё не всё знаете о сексе. И мозг в данной утехе - просто необходим, потому как, он является главным раздражителем ваших эрогенных зон. :pipe:
Алхимик
Очень грубо, резко, не по теме, и вне заданной образной системы...
А с моей личной сексуальностью и прочим - я без вас как-нибудь.
Точно также, как и ваши способы достижения оргазма, а также сексуальные проблемы или поззнания в сексе - вам лучше обсудить со своим партнером или на крайний случай на сайте сексопатологов.
Марокко
Чесно говоря, вообще не понял причину вашей агрессивной реакции....точнее понял, но, лучше промолчу.
Сообщение от Алхимик@27.11.2009 - 03:37
Марокко
Чесно говоря, вообще не понял причину вашей агрессивной реакции....точнее понял, но, лучше промолчу.
не агрессивная, а вполне адекватная. Я, конечно, могу не заметить пролитый соус, главное, чтобы вы это хотя бы заметили. А причины подобного словоизъявления вам надо поискать все-таки в себе. И опять же я сознательно обхожу некоторые, скажем так, уточняющие вопросы по вашему тому высказыванию, чтобы не поставить вас в еще более неловкое положение, в которое изначально поставили себя вы сами, причем пытаясь это сделать относительно другого :happy:
Марокко
ну если продолжать дальнейший разбор, то после первичного притягивания и спаривания, встает вопрос не только зачатия потомства, но и его взращивания, а для этого как раз... в общем физический генофонд становится не актуален в связи с его уже задействованностью и на первый план выходят другие критерии... Т.е. то, что передается потомству в процессе его воспитания...
И еще, я вам скажу, если эта потребность, ну в плане мозга не удовлетворяется, то сходит на нет и физическое влечение... Потому как, при отсутствии второго компонента - у потомства даже с хорошим физическим генофондом, падают шансы на дальнейшее развитие и выживание.
А можно то же самое, но в двух словах и конекретнее? Длиннее 3-х строк мало кто внимательно читает. А даже заставив себя прочитать, понимает.
Марокко
Если я вас чем-то невольно обидел - извините. А то что вы там сознательно или бессознательно обходите, даже заинтриговали, дайте угадаю, что вам напоминает этот символ.
Теперь по трубам. А, о неловком положении. Право, даже не ловко вас в него ставить, хотя и мне и вам эта поза приятна. Так что, можете говорить открыто о своих ощущениях, и о моих, возможно, не всегда удачных действиях. :yes:
Мария Хуановна
27.11.2009, 11:06
Несс, зачем над людьми глумишься? Это тест на дальтонизм! :fury:
адекватор
27.11.2009, 13:58
Сообщение от адекватор@26.11.2009 - 23:01
http://i070.radikal.ru/0911/58/c1c76df97102.jpg (http://www.radikal.ru)
а что мои лукоморские котики остались незамеченными....
адекватор
а что мои лукоморские котики остались незамеченными....
:happy: Котики хороши.
Да Вы что, Адекватор! Какие уж тут котики, када народ про ЭТО базарит! :horror: :happy:
Я, кстати, 6-ки тоже в упор не увидела. Врет ваш тест все :happy:
Мария Хуановна
Несс, зачем над людьми глумишься? Это тест на дальтонизм!
Учитывая то, что я поверила результатам - еще и на дебилизм :happy:
адекватор
а что мои лукоморские котики остались незамеченными
Отличные котики :heart: Тот, который слева, на меня похож :happy:
ЛавсториЛТД
27.11.2009, 18:41
Эх, пропустила такой интересный разговор!
несс, не найдется ли у вас теста на половую идентификацию? По-моему, это актуально. Например, для
Алхимика:
Нет. Я не увидела числа 69.
вообще не понял :doubt:
ЛавсториЛТД
27.11.2009, 18:49
адекватор, котики классные. Представляю: идешь ночью по улице, глядь наверх - а там :horror:
Кстати, об ужасах. Иду сегодня по Невскому, а мне навстречу - один за другим человек 5 в белых балахонах, и у каждого из головы(!) рука торчит! Белая такая, длинная. :horror: Оказывается, рекламная акция торгового центра. Встретить бы того, кто весь этот креатив придумал, да расстрелять в темном переулке из водяного пистолета! :shot:
несс, не найдется ли у вас теста на половую идентификацию? По-моему, это актуально. Например, для
Для самой Несс... она давно у меня под подозрением...
синица
Для самой Несс... она давно у меня под подозрением
Так в чем проблема? Я давно могла бы удовлетворить ваше, скажем, любопытство :pleased:
ЛавсториЛТД
не найдется ли у вас теста на половую идентификацию? По-моему, это актуально. Например, для
Алхимика
Да очепятка это :) Даж не буду говорить, что по Фрейду :)
ЛавсториЛТД
27.11.2009, 22:42
несс, вы уверены? Вот я никогда так не очепятаюсь. Глупость какую-нить напистаь могу :yes: так это только подтверждает мою принадлежность к женскому роду. :happy:
ЛавсториЛТД
Вот я никогда так не очепятаюсь
А я могу о себе в мужчинском роде написать... причем совершенно сознательно.
Синица, вы читаете это? :happy:
ЛавсториЛТД
27.11.2009, 23:01
несс, кто бы сомневался? Вы и в среднем роде можете (под аватаркой). :happy:
Стригуль
28.11.2009, 20:09
Дивчёнки , а чё это ваша мать там такое увидала? А?
ЛавсториЛТД
несс, вы уверены? Вот я никогда так не очепятаюсь
Я видел свою опечатку, даже было время исправить пост, но не было желания суетиться, меня даже повеселила лишняя буква А в конце слова.
Если у вас какие-то сомнения по-поводу моего пола, то у меня их нет, как впрочем, и у тех, кто имел счастье, или несчастье, со мной общаться (это образное выражение, надеюсь, понятно).
Если же, подобный довод для вас не убедителен, то так и быть, могу засветить свою физиономию, чтобы не тормошить зря ваше воображение. :pipe:
А ещё лучше, высылайте свои фото, хотя бы топлес, и уже по моей реакции сделаете окончательный вывод. :pipe:
высылайте свои фото, хотя бы топлес
Лучше - мне.
Алхимик
Афиген
Лучше - мне.
... из женского монастыря?! :happy: :happy: :happy:
Маняша
... из женского монастыря?!
А что?
Под рясой женщину не спрячешь,
Пока огонь в сердцах горит.
Пока либидо резво пляшет,
И инстинктивно ... стоит. :happy:
И инстинктивно ... стоит.
Алхимик, простите, но у вас ТАМ многоточие?
Да ерунда, точки то всего три. Не много слов приходит на ум. "Мир", например.
ЛавсториЛТД
29.11.2009, 14:21
Цитата
Лучше - мне.
Да я на всеобщее обозрение могу выставить. Выберу самую эффектную. :confuse: Только я не умею фотки сюда вставлять.
ЛавсториЛТД
Да я на всеобщее обозрение могу выставить. Выберу самую эффектную. Только я не умею фотки сюда вставлять.
О! Вот это я понимаю, аж разволновался. Пишите текст - нажимаете "предварительный просмотр" - обзор - выбираете фото со своего компа не больше 300кб - отправляете на обозрение озабоченным ценителям, тоесть нам. :pipe:
синица
Алхимик, простите, но у вас ТАМ многоточие?
Вы из любопытства спрашиваете, или с практической точки зрения? :happy:
Вы из любопытства спрашиваете, или с практической точки зрения?
Алхимик, исключительно из милосердия.
синица
Алхимик, исключительно из милосердия.
От спасибо, Синица Терезовна, очень уж я в нём нуждался, как кацманавт в астероиде. :yes:
Пока либидо резво пляшет,
И инстинктивно х-й стоит Не стоит пасовать пред пашней :no:
Возделывать!
<s>Еб-ть</s> Пахать!
Долбить!... :happy:
тренируюсь картинки вставлять....
ЛавсториЛТД
29.11.2009, 17:52
тренируюсь картинки вставлять
Марокко, так нечестно, я думала, вы тоже будете топлес.
ЛавсториЛТД
29.11.2009, 18:12
Ну-ка попробую и я
Блин, не получается! :doubt: Алхимик, всё делала, как вы написали - предварительный просмотр, обзор, кликнула на нужную картинку, потом "отправить" и - шиш...
Сообщение от ЛавсториЛТД@29.11.2009 - 17:52
Марокко, так нечестно, я думала, вы тоже будете топлес.
Так там же, даже поплесс :happy:
ЛавсториЛТД
Расширение jpg должно быть написано маленькими буквами, а не JPG, иначе движок сайта его не поймет. Может дело в этом? Выбрав картинку через обзор вам надо просто отправить сообщение, картинка автоматически прикрепится к сообщению.
А что уже кто-то выступил топлесс? Где, где? :blush:
Сообщение от ЛавсториЛТД@29.11.2009 - 18:12
Ну-ка попробую и я
Блин, не получается! :doubt: Алхимик, всё делала, как вы написали - предварительный просмотр, обзор, кликнула на нужную картинку, потом "отправить" и - шиш...
а попробуйте сразу, когда пишете сообщение прикрепить картинку...
ЛавсториЛТД
предварительный просмотр, обзор, кликнула на нужную картинку, потом "отправить" и - шиш...
Здесь такой же алгоритм вложения, как в любом е-мыле. По картинке надо кликнуть двойным щелчком. В поле рядом с кнопкой "Обзор" должен появиться адрес, откуда вы ее извлекаете.
ЛавсториЛТД
29.11.2009, 19:49
По картинке надо кликнуть двойным щелчком. В поле рядом с кнопкой "Обзор" должен появиться адрес, откуда вы ее извлекаете.
Да, так и было! Появился адрес картинки напротив "обзора". А что значит "вы ее извлекаете"? Может, я ее не извлекла? Как это делается?
Марокко, поплесс у вас замечательный, я как-то не заметила сразу - вы так быстро бегаете!
А что уже кто-то выступил топлесс? Где, где?
Граф Д, так вот я же ж пытаюсь! Скромность поборола, а техническую безграмотность - никак.
Щас еще раз попробую.
Да, так и было! Появился адрес картинки напротив "обзора".
Тады не знаю :doubt: Вроде, все правильно. Браузер у вас какой?
ЛавсториЛТД
29.11.2009, 19:55
Internet Ехplorer 6. Может, не я такая тупая, а он? :happy:
ЛавсториЛТД
29.11.2009, 19:59
вторая попытка
Не, я думала - мож, Гугл Хром какой. У меня когда-то с ним похожие глюки были.
Попробуйте через Радикал.ру
Загружаете в туда фотку - затем посредством последней кнопочки (картинка [P]) кидаете сюда ссылку.
ЛавсториЛТД
вторая попытка
По-здра-вля-ю! :friends:
ЛавсториЛТД
29.11.2009, 20:02
Оооо! Получилось! Это, правда, не я, и не топлесс :happy: Это я в качестве теста. Алхимик, вы здесь? Готовы увидеть обещанное фото?
сэр Сергей
29.11.2009, 20:03
ЛавсториЛТД ! Выбростьте експлорер - смутное изделие Некрософта, а поставьте Файрфокс и будет вам счастье.
А Картинку, вы сначала скачайте на свой комп, а потом, через функцию "ответить" с зелененьким плюсиком и там из кнопки "обзор" укажите где у вас картинка лежит, а потом жмите "опубликовать".
ЛавсториЛТД
29.11.2009, 20:05
сэр Сергей, счастья мне, похоже, не видать - я даже не знаю, что такое этот ваш
Файрфокс, :happy: не говоря уж про то, куда его ставить.