Вход

Просмотр полной версии : Женский монастырь

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

несс
24.11.2009, 03:35
вымрете нах
А Веселый Разгильдяй - провокатор :confuse: Но мы его все равно любим, даже когда он злой :heart:

Марокко
24.11.2009, 03:36
Сообщение от несс@24.11.2009 - 03:33
Марокко

Пройдет что, простите? :pipe:
такой своеобразный нигилизм

Маняша
24.11.2009, 03:36
несс
Марокко

Цитата
через несколько лет ,Несс, это у вас пройдет

Пройдет что, простите?
несс
Диагноз ведь написали - вымрем нах... Правда я уже пару раз, т. ск. "продолжилась". Думаю, и вы не раз успеете. :yes:
Кликуш во все времена и по любым темам - до фига было.

ЛавсториЛТД
24.11.2009, 03:38
Ну, подумаешь, вымрем. А как насчет реинкарнации? несс, шкурка манула в будущем - чур, моя!

Марокко
24.11.2009, 03:39
Сообщение от Маняша@24.11.2009 - 03:36
несс

несс
Диагноз ведь написали - вымрем нах... Правда я уже пару раз, т. ск. "продолжилась". Думаю, и вы не раз успеете. :yes:
Кликуш во все времена и по любым темам - до фига было.
Так я про что и говорю - все временно :pipe: Я что и хотела сказать ,что когда у Несс это пройдет, она тоже продолжится...

Кстати, ну "продолжились" вы не с мужчиной, которого на следующее утро видеть не хотели?

несс
24.11.2009, 03:41
Марокко
такой своеобразный нигилизм
Ну отчего же... я периодически мою слона... то бишь верю в большую и чистую любовь :pipe:

Кстати. Нет любви больше и чище той, которая начинается с "нижних этажей".
Мы - жывотные :horror:

несс
24.11.2009, 03:42
Маняша
Диагноз ведь написали - вымрем нах
Как пить дать :yes: И что самое главное - все до одного! :happy:

несс
24.11.2009, 03:43
ЛавсториЛТД
несс, шкурка манула в будущем - чур, моя!
Базара нема :happy:

Маняша
24.11.2009, 03:44
ЛавсториЛТД
шкурка манула в будущем - чур, моя!
А я - свою "шкурку" дома выращиваю. Внешне - типа Несс, но другого цвета. Мне кажется, в прошлой жизни он был очень воспитанным, практически аристократичным мужчинкой. Правда, довольно трусливым и повернутым на еде. В наказание за что, думаю, и был реинкарнирован в моего кота. :fury:

Марокко
24.11.2009, 03:47
Сообщение от несс@24.11.2009 - 03:41
Марокко

Ну отчего же... я периодически мою слона... то бишь верю в большую и чистую любовь :pipe:
Тоже своеобразное выражение нигелизма, только с другой стороны...
А может - максимализм... но как-то для юношеского уже поздновато :doubt:

несс
24.11.2009, 03:48
Марокко
А может - максимализм... но как-то для юношеского уже поздновато
Да пенсия не за горами! :happy:

несс
24.11.2009, 03:48
Маняша
А я - свою "шкурку" дома выращиваю. Внешне - типа Несс, но другого цвета. Мне кажется, в прошлой жизни он был очень воспитанным, практически аристократичным мужчинкой. Правда, довольно трусливым и повернутым на еде. В наказание за что, думаю, и был реинкарнирован в моего кота
У вас толстый и пушистый кот? :heart:

Маняша
24.11.2009, 03:53
несс
У вас толстый и пушистый кот?
Не оч. пушистый, но толстый! И черный. Весь, абсолютно. Если не знать, какой он на самом деле, можно даже испугаться, если посмотрит "искоса, назко голову наклоня". Настоящий мужчина, короче. :happy:

Пампадур
24.11.2009, 07:31
Сообщение от Люсяндра@23.11.2009 - 22:12
Синица! ( тсссссс).

Аха. Но гипс пришлось снять. Почему-то каждый норовит оставить на нем свой автограф, типа " Здесь был Вася". Замучаешься объясняться.
От любимого лучше прятаться под гипсом :pleased:

Пампадур
24.11.2009, 07:32
Сообщение от адекватор@23.11.2009 - 22:18
прячутся от мужа, внезапно возникшего из командировки!!
Пусть сам трепещет...такого и не рисовало его детское воображение :pleased:

Пампадур
24.11.2009, 07:34
Сообщение от несс@23.11.2009 - 22:54
Лунатик

(строго) А вы женаты.

У манула длинные острые кохти. Манул еще в школе научился себя ими защищать от всяких грязных предложений. Но за предложение спасибо, г-н Психолог. Как вы догадались, что я не люблю трусов? М? :)

Всегда мечЬтала об брате... :confuse:

Лунатик, солнышко :) Учитывая то, что по жизни я пряма как дверь и сначала делаю, а потом спрашиваю... совет иногда играть - хоть в дурочку - лично мне совсем не лишний.

12 баллов :) От знаете же, чем манулье сердчишко растопить мона :blush:
Из песни: я не люблю трусов - хожу в комбинизоне :happy:

Пампадур
24.11.2009, 07:35
Сообщение от Граф Д@23.11.2009 - 23:02
несс

:blush: Я тоже не люблю когда их носят. Трусы.
Это вы из солидарности...еще партию создадите? :doubt:

Пампадур
24.11.2009, 07:38
Сообщение от Афиген@23.11.2009 - 23:28
Это енот, вообще-то. А енотам все по барабану. Даже колючая проволока.
:pleased: :pleased: :pleased: ну почему же, мы любим сентиментальные подарки...вилла Леонардо, космический круазер...можем даже вполне естессно уронить слезу благодарности на пол Бельведерского дворца (вдребезги) :pipe:

Пампадур
24.11.2009, 07:42
Сообщение от синица@24.11.2009 - 00:18
Маняша, для вашего полного счастья: самая моя большая претензия к мужу: за всю жизнь ты мне ни разу не предложил выпить! И это правда, бог послал трезвенника...
Остальные закончились? Как у него с остальным недостатками? :happy:

Пампадур
24.11.2009, 07:44
Сообщение от Сашко@24.11.2009 - 01:06
В армию их!
В армию сами ходите, там не интересно...

Пампадур
24.11.2009, 07:46
Сообщение от Люсяндра@24.11.2009 - 01:18
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!
Удалите пост Сашко!!!
Нечего в женской ветке против нас переть:happy:
Или перенесите в мужскую ветку. Пусть там с мужуками нас обсуждает.
Поддерживаю четырьмя лапами (а стоять на хвосте очень не удобно - поверьте). Нечего сюда врываться после своего гольф-клуба, пусть им на соседней ветке нервно0курящий черный кот восхищается :tongue_ulcer:

Пампадур
24.11.2009, 07:47
Сообщение от ЛавсториЛТД@24.11.2009 - 01:29
Сашко, у одной моей подруги был один такой прижимистый товарищ, который даже идеологическую базу подвел под свое жмотство. В театр он ее не приглашал, потому что считает, что современное искусство в кризисе. На 8 марта цветы не дарил, потому что не намерен поддерживать цветочную мафию. Норковую шубу не покупал, потому что гринпис и все такое. И даже когда она при нем пила молоко, купленное на ее же деньги (ну, любит она его!), он притащил вырезанную из газеты статейку, что молоко - это вредно! :horror:
Утопить еще котенком и написать "жить вредно"

Пампадур
24.11.2009, 07:51
Сообщение от Сашко@24.11.2009 - 01:58
То есть в рестораны можно, подарки принимать можно, тусоваться на закрытых вечеринках можно, всякие удовольствия можно? А как отблагодарить за приятный вечер - не любит?
Марку пусть подарит...редкую, юному филателисту - море удовольствия :confuse: :pleased:

Пампадур
24.11.2009, 07:53
Сообщение от Сашко@24.11.2009 - 02:03
Да охаживает уже уж и не знаю, скокмо. Он такой интеллигентный, тактичный. Даже мне его в пример ставят. Но голова на плечах - я аж завидую креативности. Мне, чтоб его перепрыгнуть, пришлось для своей (уже давно бывшей) девушки видеоклип снять на её любимую песню :happy:
А Вы ей ссылку дайте на мужскую ветку и напишите "девкам вход закрыт" - она сразу оценит вашу тонкую натуру и поймет - ОН :pipe:

Пампадур
24.11.2009, 07:56
Сообщение от несс@24.11.2009 - 02:23
Да я сегодня какой-то манул-телепат :happy:
Заманулотелепатия))))))

Пампадур
24.11.2009, 08:01
Сообщение от Веселый Разгильдяй@24.11.2009 - 03:13
вымрете нах.
Останутся одни пингвины :happy: :happy: :happy:

Афиген
24.11.2009, 10:37
Маняша, и что вы делали, когда вас за попу щипали?
Так и промолчала.
И что? С тех пор больше никто не щипал ни разу?!Девочки, будете в Питере, поосторожней с Русским музеем. Там есть один такой смотритель - паренек лет 20, такой
Маньяки рядом!
Нормальные мужчины по музеям не ходят. Они все больше по барам, в гостях на втором свидании, да дома с детьми сидят. Такая вот, типа, эволюция...она не переспала с ним до сих пор. То у неё голова болит, то завтра на работу
Кем же она работает... :horror: я не один такой, оказывается
Вам тоже этот парень не нравится?Мальчики, открою вам страшный секрет. Если на третье свидание ничегошеньки не происходит - завязывайте вы это дело!
А если не помнишь, что было на третьем свидании?То есть в рестораны можно, подарки принимать можно, тусоваться на закрытых вечеринках можно, всякие удовольствия можно? А как отблагодарить за приятный вечер - не любит?
А может "она" - стеснительный трансвестит?

Мария Хуановна
24.11.2009, 10:47
Лунатик
ценю за способность к быстрому реагированию!
И это все????? :cry:

Мария Хуановна
24.11.2009, 10:51
А он такими невинными глазаками на меня смотрит - хлоп-хлоп... (негр)
:umora: :umora: :umora:

ЛавсториЛТД
24.11.2009, 12:30
И что? С тех пор больше никто не щипал ни разу?!
Не-а. А это хорошо или плохо? :happy:

Граф Д
24.11.2009, 12:59
Да... Парикмахерские... Парикмахерши... Граф был в парикмахерской один раз (я не прикалываюсь) - в первом классе. Грубый мат, на котором парикмахерши разговаривали друг с другом произвел на меня неизгладимое впечатление и нанес тяжелую психологическую травму. :happy: После этого я решил избегать этого места чтобы не набраться дурных манер.

Иванка
24.11.2009, 13:03
Граф был в парикмахерской один раз (я не прикалываюсь)
Граф Д, у вас коса до пояса? (тоже не прикалываюсь)

Афиген
24.11.2009, 13:31
А это хорошо или плохо?
Ужасно, по-моему.

Граф Д
24.11.2009, 13:34
Иванка
Граф Д, у вас коса до пояса? (тоже не прикалываюсь)
Нет, иногда я отрезаю излишек зазубренным тупым ножом - тем которым пытаю несчастных пленников. :pipe:

Афиген
24.11.2009, 13:36
Граф был в парикмахерской один раз (я не прикалываюсь) - в первом классе. Грубый мат, на котором парикмахерши разговаривали друг с другом произвел на меня неизгладимое впечатление и нанес тяжелую психологическую травму.
Граф Д, теперь вы подросли. Сходите в парикмахерскую. Мат девушек будет нежным и обращенным к вам.

Иванка
24.11.2009, 13:44
отрезаю
зазубренным тупым ножом
сложно себе представить :happy:
вы их пилите, чтоли?
кровь замученных пленников не мешает?

Граф Д
24.11.2009, 13:53
Афиген
Граф Д, теперь вы подросли. Сходите в парикмахерскую. Мат девушек будет нежным и обращенным к вам.
Нет, это того не стоит.
:happy:

Иванка
кровь замученных пленников не мешает?
как видите нисколько :happy:
http://www.screenwriter.ru/forum/uploads/p...12583393110.jpg (http://www.screenwriter.ru/forum/uploads/post-4-12583393110.jpg)

Еще можно попросить летучих мышей обкусать, но они часто запутываются лапками в волосах и повисают с жалобным писком - это очень мешает работать :happy:

ЛавсториЛТД
24.11.2009, 14:00
Ужасно, по-моему.
Пойти на метро, что ли, покататься? А то ведь так и пройдут лучшие годы впустую... Маняша, и Хуановна, составите компанию?

Мария Хуановна
24.11.2009, 14:01
Хуановна, составите компанию?
:bruise: я - пас. у меня еще с того раза глаз болит

ЛавсториЛТД
24.11.2009, 14:03
Граф был в парикмахерской один раз (я не прикалываюсь) - в первом классе.
[b]Граф[b], вас, наверно, в школе девочки за косички дергали?

Граф Д
24.11.2009, 14:06
ЛавсториЛТД
[b]Граф[b], вас, наверно, в школе девочки за косички дергали?
Нет, но учителя были не в восторге... Хотя до 7-8, наверное, класса я исправно стригся дома, но потом перестал. Настала перестройка и преподаватели не рисковали ставить ультиматум - мягко просили постричься. Я мягко обещал. И ходил как и раньше. Один на всю школу. :happy: Но никто особенно не обращал внимания. Даже странно. Хотя... Один товарищ у нас в шарфе ходил черном - щеголял. Другой еще как-то выделялся. :pipe: Так что я был просто еще одним оригиналом. Впрочем, двигало мной не желание выделиться, а просто лень - если бы стрижка занимала одну минуту другое дело - можно было бы иногда и стричься. Да и чувствую я себя и так вполне комфортно. :pipe:

ЛавсториЛТД
24.11.2009, 14:09
до 7-8, наверное, класса я исправно стригся дома,
Я тоже однажды постригла брата. Он меня потом поколотил. :bruise:

Граф Д
24.11.2009, 14:10
ЛавсториЛТД
Я тоже однажды постригла брата. Он меня потом поколотил.
Вот-вот, мою мать тоже следовало бы поколотить пару раз, но я не стал, конечно. :happy:

Иванка
24.11.2009, 14:13
а я однажды купила машинку для стрижки - ребенка дома стричь, он в парикмахерской орал, когда мелкий был.
тренировалась на папе....
папа стал похож на уголовника :scary:
потом боялась с мамой разговаривать :happy:

Олекс
24.11.2009, 17:10
Обычно к машинке идет набор насадок, позволяющих выбрать длину оставляемого волоса. При желании можно постричь себя самому и даже за минуту... Но лучше для этой операции кого-нибудь пригласить. Не таг ли, Граф?

несс
24.11.2009, 17:12
Парикмахерская хоррорная байка в духе Графа Д :)
Лет до трех меня стригли коротко - этим занималась маман. Процедуру эту я просто ненавидела и на попе ровно не сидела - в буквальном смысле. Маман же предавалась сему занятию со всей возможной страстью и вместе с прядью волос надрезала мне... ухо :horror:
Нечаянно, кнешна :happy:
Но волосы я с тех пор стала отращивать. И к людям с ножницами в мой адрес ( :happy: ) отношусь резко отрицательно :fury:

Граф Д
24.11.2009, 17:31
Олекс При желании можно постричь себя самому и даже за минуту...
Нет, там еще волосы надо убирать и устраиваться на стуле и вообще уйма ненужных телодвижений - минуты не хватит.
Но лучше для этой операции кого-нибудь пригласить. Не таг ли, Граф?
Нет, я уже так свой век доживу, мне идет. Когда я в последний раз выходил на улицу с распущенными волосами встречные дамы не раз бросали на меня заинтересованные взгляды... Даже странно стало - с хвостом они так на меня не смотрят. Но я был с девушкой (не своей, правда, но на ней же не написано), так что воспользоваться не удалось. А нынче не походишь так - ветрено больно.

Граф Д
24.11.2009, 17:32
несс
Маман же предавалась сему занятию со всей возможной страстью и вместе с прядью волос надрезала мне... ухо
:scary: Представляю сколько было крику.

:kiss: Вот вашему бедному ушку.

несс
24.11.2009, 17:42
Граф Д, :kiss:
Представляю сколько было крику
Правильно представляете :happy:

Афиген
24.11.2009, 17:54
я был с девушкой (не своей, правда, но на ней же не написано), так что воспользоваться не удалось.
Как раз когда с девушкой, с другими девушками даже лучше знакомиться.

Веселый Разгильдяй
24.11.2009, 18:05
несс
А Веселый Разгильдяй - провокатор
agent provocateur :happy:

Маняша
24.11.2009, 20:54
ЛавсториЛТД
Пойти на метро, что ли, покататься? А то ведь так и пройдут лучшие годы впустую... Маняша, и Хуановна, составите компанию?
А чё, вполне! Давно там не была.
Но цель типа нужно выбрать другую: если мы будем хотеть, чтобы нас как можно больше мужиков ущипнули, они это почувствуют, и (в знак протеста, подсознательно) начнут избегать наших поп! На придется просто кидаться на их руки своими пятыми точками. Не уходить же неущипнутыми! :no:

Маняша
24.11.2009, 21:07
Граф Д
если бы стрижка занимала одну минуту другое дело - можно было бы иногда и стричься. Да и чувствую я себя и так вполне комфортно.
Психологи говорят, человек, который не любит стричься - боится любых перемен, терпеть не может сюрпризы, и от будущего не ждет ничего хорошего. :confuse:

Тетя Ася
24.11.2009, 21:08
и (в знак протеста, подсознательно) начнут избегать наших поп! На придется просто кидаться на их руки своими пятыми точками. Не уходить же неущипнутыми!

А можно еще их ущипнуть или укусить. :pipe:

Граф Д
24.11.2009, 21:28
Маняша
Психологи говорят, человек, который не любит стричься - боится любых перемен, терпеть не может сюрпризы, и от будущего не ждет ничего хорошего.
Перемены и сюрпризы не очень люблю, на будущее раньше смотрел с надеждой, а стричься не любил, как и сейчас, так что все относительно. И потом человеку могут просто нравиться длинные волосы. :pipe:

Граф Д
24.11.2009, 21:38
Маняша
если мы будем хотеть, чтобы нас как можно больше мужиков ущипнули, они это почувствуют, и (в знак протеста, подсознательно) начнут избегать наших поп! На придется просто кидаться на их руки своими пятыми точками. Не уходить же неущипнутыми!
Готов посодействовать в ущипывании, ибо иногда хотел ущипнуть в метро кого-нибудь из дам, но природная робость и монастырское воспитание никогда не давали мне воплотить сие намерение в жизнь.

Сашко
24.11.2009, 21:46
Сообщение от Граф Д@24.11.2009 - 20:38
Готов посодействовать в ущипывании, ибо иногда хотел ущипнуть в метро кого-нибудь из дам, но природная робость и монастырское воспитание никогда не давали мне воплотить сие намерение в жизнь.
Граф Д, пора бы уже быть выше этого и переходить к другому роду деятельности - к любви в физическом её проявлении :pipe:

Пампадур
24.11.2009, 21:52
Граф, тут намекают что Вы "не знали женской ласки" :rage: :rage: :rage: щас обрыдаюсь от сострадания...и хто тут дохтур :doubt: :pleased:

Граф Д
24.11.2009, 21:56
Сашко
Граф Д, пора бы уже быть выше этого
Выше чем попа? Так ведь побьют же, ей-богу побьют. :scary:
и переходить к другому роду деятельности - к любви в физическом её проявлении
Да, уж переходил, слава богу, но Ромео из меня не вышло - одних женщин отпугивала моя профессия, других квартира, третьи не желали принимать участие в черной мессе :devil:

Пампадур
24.11.2009, 22:06
Сообщение от Граф Д@24.11.2009 - 21:56
Сашко

Выше чем попа? Так ведь побьют же, ей-богу побьют. :scary:

Да, уж переходил, слава богу, но Ромео из меня не вышло - одних женщин отпугивала моя профессия, других квартира, третьи не желали принимать участие в черной мессе :devil:
Граф, Новолуние ждете? Малявки от него просто валяются, уж не знаю почему...

Скай
24.11.2009, 22:10
Сообщение от Тетя Ася@24.11.2009 - 21:08
А можно еще их ущипнуть или укусить. :pipe:
Интересная мысль, тетя Ася! :happy: Вот я теперь сижу и думаю, а почему у меня никогда не возникало желания ущипнуть мужчину за пятую точку в метро?.. :doubt: Со мной что-то не так? :horror:

Скай
24.11.2009, 22:13
иногда хотел ущипнуть в метро кого-нибудь из дам
Граф, только в метро? :happy:

Не следила внимательно за веткой. Почему речь идет о щипании именно в метро? :confuse:

Граф Д
24.11.2009, 22:24
Пампадур
Граф, тут намекают что Вы "не знали женской ласки" rage.gif rage.gif rage.gif щас обрыдаюсь от сострадания...и хто тут дохтур doubt.gif pleased.gif
Знал, но маловато. Учитывая, каким влюбчивым я был с ранних лет. Впрочем, семьянина из меня не вышло бы все равно. Для этого нужно обладать своего рода энтузиазмом, которого я был лишен с рождения, взамен неведомый мне создатель вложил в мое сердце особенную скорбь, присущую меланхоликам и усугубленную к тому же острым умом. Любовь могла бы притупить ее, но та же меланхолия и умствования сделали меня с годами неспособным к ней. Последний раз я думал что влюбился год тому назад, но девушка не испытывала ко мне никаких чувств и в результате я лишь погрузился в новые, неизведанные прежде глубины тоски. Надо признать, что боль, которую я испытал была сладкой, но ведь самым сладким в ней была упоительная, знакомая всем влюбленным надежда. Надежда которая никак не хочет умирать, даже когда все кричит (включая осведомленных друзей) что она суть - ложь. И когда голос разума, наконец, пересиливает сердце, о какие бездны раскрываются перед тобой, уже и без того искушенным в искусстве пожирания себя заживо. Это уже не сердечная боль и не меланхолия, что проистекают из субъективных ощущений, настроения, ситуации, это нечто иное. Тогда разум начинает безжалостно анализировать опыт, все что ведомо тебе и твоему несчастному сердцу и в конце концов, подводит тебя к тому, что выше субъективных ощущений, выводов и всего что ты мог бы измыслить себе в утешение, всего что в утешение измыслили другие, до тебя. И вот что я вам скажу. Там, в этой бездне которую я видел своими глазами, как вижу сейчас экран своего монитора, бездне с ощущением которой я родился и живу, там нет никакого бога и ничего похожего на него. Все уютное, доброе и чистое что согревает здесь ваши сердца создано вами, поэтому цените это, пока владеете и любите друг друга, пока можете.
И никогда не верьте моей улыбке, я никогда не смеюсь по-настоящему.

"Ночь оторвала и пушистый хвост у Бегемота, содрала с него шерсть и расшвыряла ее клочья по болотам. Тот, кто был котом, потешавшим князя тьмы, теперь оказался худеньким юношей, демоном-пажом, лучшим шутом, какой существовал когда-либо в мире. Теперь притих и он и летел беззвучно, подставив свое молодое лицо под свет, льющийся от луны".

Граф Д
24.11.2009, 22:29
Пампадур
Граф, Новолуние ждете? Малявки от него просто валяются, уж не знаю почему...
Там любовь вампиров, то что нужно молодым людям - чувства, которые не зависят от условностей, партнер который протягивает руку и уводит тебя в иной мир, подальше от всяких там. :pipe:

Пампадур
24.11.2009, 22:30
Да, Булгаков - супертяж, с ним тягаться нет смысла))
Ищите другие приоритеты, как говоривал один мой знакомый, первые 3-4 года тяжело, а потом втягиваешься (я не про щипание поп доверчивых девушек из андеграунда :pleased: ) :pipe:

Пампадур
24.11.2009, 22:36
Сообщение от Граф Д@24.11.2009 - 22:29
Пампадур

Там любовь вампиров, то что нужно молодым людям - чувства, которые не зависят от условностей, партнер который протягивает руку и уводит тебя в иной мир, подальше от всяких там. :pipe:
Вот-Вот, а европейские детишки вообще помешаны на вампирах, с ними все понятно; с одной стороны Рамштайн, с другой Калевала - демонические развлечения. Им бы сказки о колобке почитать... :pipe:

Граф Д
24.11.2009, 22:37
Пампадур
Если вы про детишек первые 3-4 года тяжело, а потом втягиваешься, то это не для меня категорически. :no: Да и не хочу я тяжело. Наоборот, все должно быть легко и просто. И жизнь и смерть. Мучаются пусть те кому это нравится. :pipe:

Скай
24.11.2009, 22:39
Ищите другие приоритеты
я не про щипание поп доверчивых девушек из андеграунда
Пампадур Вы уж не на щипание ли собственной попы намекаете нашему Светлейшему? :pipe:

Скай
24.11.2009, 22:41
Картинка улыбнула оченно! :pleased: Спасибо, Граф! :friends: :happy:

Пампадур
24.11.2009, 22:42
Сообщение от Скай@24.11.2009 - 22:39
Пампадур Вы уж не на щипание ли собственной попы намекаете нашему Светлейшему? :pipe:
У енотов попы НЭТ, у енотов выше хвоста сплошной разум :happy: :happy: :happy: (и когти :confuse: )

Граф Д
24.11.2009, 22:42
Скай
Не следила внимательно за веткой. Почему речь идет о щипании именно в метро?
Дамы скринрайтера спускаются в метро чтобы подвергнуться ущиплению ибо в ходе опроса было выяснено, что во многих случаях можно говорить о недостаточном опыте ущипления, что, в свою очередь, приводит к падению самооценки. Я, как джентльмен, в свою очередь выразил готовность приступить к ущиплению в метро либо в других выбранных дамами местах.

Пампадур
24.11.2009, 22:47
Сообщение от Граф Д@24.11.2009 - 22:37
Пампадур
Если вы про детишек , то это не для меня категорически. :no: Да и не хочу я тяжело. Наоборот, все должно быть легко и просто. И жизнь и смерть. Мучаются пусть те кому это нравится. :pipe:
Граф, я конечно дико извиняюсь...Вы эт о чем? Какие дети? Хе-хе, надеюсь это не мое появление вызвало у вас такой буйный всплеск фантазии)))))))))) да вы батюшка прям разошлись не на шутку :happy:

Есть другие пути: шнапс, преферанс и собирание пивных крышечек :pipe:

Скай
24.11.2009, 22:49
У енотов попы НЭТ
Пампадур, прекраснейшая! Как Вы могли подумать, что я могла подумать, что у Вас она ЕСТЬ ?! :horror:

ни-ни!!! :no: слово "собственная" относилось к другой попе... :confuse:

Пампадур
24.11.2009, 22:51
Сообщение от Скай@24.11.2009 - 22:49
Пампадур, прекраснейшая! Как Вы могли подумать, что я могла подумать, что у Вас она ЕСТЬ ?! :horror:

ни-ни!!! :no: слово "собственная" относилось к другой попе... :confuse:
:confuse: :confuse: мерси-мерси :happy:

адекватор
24.11.2009, 22:54
А что, Граф. вас уже отвязали ?...
Категорически против ущипления. Я - за поглаживание.

Скай
24.11.2009, 22:55
Дамы скринрайтера спускаются в метро чтобы подвергнуться ущиплению ибо в ходе опроса было выяснено, что во многих случаях можно говорить о недостаточном опыте ущипления, что, в свою очередь, приводит к падению самооценки.
Светлейший, а мужчины страдают от подобного недощипа? Или это чисто женское? :doubt:

Граф Д
24.11.2009, 22:55
Пампадур
Граф, я конечно дико извиняюсь...Вы эт о чем? Какие дети? Хе-хе, надеюсь это не мое появление вызвало у вас такой буйный всплеск фантазии)))))))))) да вы батюшка прям разошлись не на шутку happy.gif
Есть другие пути: шнапс, преферанс и собирание пивных крышечек pipe.gif
Просто первые 3-4 года тяжело, а потом втягиваешься навеяло.
Это хорошо, что не дети. Но шнапс, преферанс и пивные крышки тоже не для меня. Остается писанина, фильмы и компьютерные игры :pipe:

Скай
24.11.2009, 22:58
собирание пивных крышечек
Пампадур, я тоже всегда за нечто такое... радикальное! :friends: :happy:

Скай
24.11.2009, 23:01
Категорически против ущипления. Я - за поглаживание.
адекватор, уточните - поглаживание Вами или Вас? :doubt:

Граф Д
24.11.2009, 23:03
Скай
Светлейший, а мужчины страдают от подобного недощипа? Или это чисто женское?
В смысле мечтают ли мужчины, чтобы их щипали? Не думаю. Хотя поглаживание и прочие интимные ласки, безусловно, приветствуют.

адекватор
24.11.2009, 23:04
Скай
проблема в том, что любые комментарии по существу вашего вопроса есть уже не что иное, как эротическое живоописание. к коему я сейчас не преддрасположен ввиду кисломордого расположения духа, связанного с тёрками в личным отношениях ....

Скай
24.11.2009, 23:06
В смысле мечтают ли мужчины, чтобы их щипали?
В смысле - падает ли у них самооценка, если их не щипают в метро? :confuse: А то, может нам совместный рейд организовать? Вы как джентльмен, я как леди... ударим, так сказать, благотворительностью!.. :happy:

адекватор
24.11.2009, 23:09
Флеш-моб общественное движение "прощупаем метро"
Люблю ездить в метро два раза в год и рассматривать лица разных людей незаметно .

Граф Д
24.11.2009, 23:09
Скай
Предлагаю уединиться вдвоем и как истинным ученым поставить эксперимент <s>на несчастных белых мышах и лягушках </s> на самих себе!

Скай
24.11.2009, 23:12
не преддрасположен ввиду кисломордого расположения духа, связанного с тёрками в личным отношениях ....
адекватор я Вас понимаю, тёрки - это реально не комильфо. Предлагаю вытеснить тёрки путем как раз таки поглаживания. Может, кисломордие и разгладится? :pipe: :happy:

Скай
24.11.2009, 23:13
Люблю ездить в метро два раза в год и рассматривать лица разных людей незаметно .
адекватор любите вычислять недощипанных? :happy:

Скай
24.11.2009, 23:21
Скай Предлагаю уединиться вдвоем и как истинным ученым поставить эксперимент <s>на несчастных белых мышах и лягушках</s> на самих себе!
Светлейший, уточните механизм эксперимента, пожалссста!.. :confuse: Что значит "на самих себе"? Предполагается самощипание или взаимощипание? :happy:

Скай
24.11.2009, 23:24
вычислять недощипанных
Вот, наконец я поняла, почему женщин сравнивают с курами! :happy: Вопрос прям философский: что хуже - недощипанная курица или недощипанная женщина? :happy:

Граф Д
24.11.2009, 23:46
Скай
Светлейший, уточните механизм эксперимента, пожалссста!.. confuse.gif Что значит "на самих себе"? Предполагается самощипание или взаимощипание? happy.gif
Взаимо! Ради чистоты эксперимента! А то ведь щипать себя совсем иное дело, и многие жалеют щипать себя как следуют, именно по этой причине предыдущие исследования на данную тему не могут считаться полными. Кроме того недостоверные результаты полученные посредством самощипания вызвали недоверие в научных кругах и подорвали интерес к проблеме, что повлекло недостаточное финансирование научных проектов связанных с щипанием и закрытие Института Щипания в Цюрихе. Наш долг восстановить эксперимент в том виде в котором он был осуществлен Фрейдом (подробно описавшим его в своей работе "Щипание - фантазии и реальность", опубликованной впервые в 1911 году в Австрии и перепечатанной в следующем году лондонским "Ланцетом"). Фрейд использовал для эксперимента тихую комнату, кушетку и медсестру. Все это, а также блокнот с карандашом для записи наблюдений позволили ему добиться потрясающих результатов и заметно продвинуться в деле изучения щипания и его влияния на физиологическое и психологическое состояние пациента.
В последующие десятилетия смысл эксперимента Фрейда отчасти потерялся, шарлатаны от науки внесли в эту отрасль медицины много ненужных деталей, искажавших суть вопроса. Некоторые оригиналы даже стали использовать различные аппараты для щипания - от изобретенной еще Леонардо Да Винчи "щипалки" до современных, управляемых компьютером роботов. Я же предлагаю вернуться к истокам, для чего нам понадобится только тихая обстановка, удобная кушетка и блокнот. Мы должны сделать это во имя науки! :blush:

Скай
25.11.2009, 00:14
щипать себя совсем иное дело, и многие жалеют щипать себя как следуют
Ох, как это верно замечено, Светлейший! :yes:
Мы должны сделать это во имя науки!
:friends:
А как мыслите, Светлейший, нас двоих будет достаточно для науки? :confuse: Или лучше пригласить еще добровольцев? :pipe: ... :doubt: Или тогда нас обвинят в том, что мы вместо чистого эксперимента организуем тут групповую щиповуху? :happy:

а адекватор, похоже, решил последовать моему совету:
Предлагаю вытеснить тёрки путем как раз таки поглаживания.
и отправился поглаживать! :heart: :happy: Ну, купидоны ему в помощь! :pleased:

Рамзес
25.11.2009, 00:20
Скай, а почему ты Графа называешь Светлейшим? :doubt: Какой-то новый титул?

несс
25.11.2009, 00:26
Скай
что хуже - недощипанная курица или недощипанная женщина?
:happy: :happy: :happy:
Непощипанная женщина... как вариант - неущипнутая женщина :pleased:

Скай
25.11.2009, 00:30
Скай, а почему ты Графа называешь Светлейшим?
Хм... :doubt: Можно было бы, конечно, называть его Темнейшим... Но по сути, это ведь одно и то же... разве не так, Рамзес?
Граница Света и есть граница Тьмы... :devil:
А граница Тьмы и есть граница Света... :angel:

Рамзес
25.11.2009, 00:39
Сообщение от Скай@25.11.2009 - 00:30
Хм... :doubt: Можно было бы, конечно, называть его Темнейшим... Но по сути, это ведь одно и то же... разве не так, Рамзес?
Граница Света и есть граница Тьмы... :devil:
А граница Тьмы и есть граница Света... :angel:
Теперь понятно, Скай :yes: Наверно непросто быть на границе света и тьмы :hm:

Скай
25.11.2009, 00:56
Непощипанная женщина... как вариант - неущипнутая женщина
несс :friends: а кому обиднее - непощипанной курице или неущипнутой курице? :happy:

несс
25.11.2009, 01:00
Скай
кому обиднее - непощипанной курице или неущипнутой курице?
Недорезаной гусыне :happy:

Скай
25.11.2009, 01:01
Наверно непросто быть на границе света и тьмы
Надо будет спросить у Графа между пощипываниями, каково оно ему... :yes: между светом вампиризма и тьмой сценаризма... :doubt: или наоборот? :happy:

Скай
25.11.2009, 21:29
Вот до чего доводит сидение на форуме заполночь!
Рамзес и несс, вы мне приснились! :scary:

Не, на самом деле было весело! :happy:
Снитесь еще!!! :kiss: :kiss:

несс
25.11.2009, 21:59
Скай
Рамзес и несс, вы мне приснились!
Сон в студию! Надеюсь, он был неприличным.

Варя
25.11.2009, 22:12
Я все пропустила :rage: Кто кого щипает и по какому поводу? :pipe:

Сашко
25.11.2009, 23:51
Сообщение от Рамзес@24.11.2009 - 23:20
Скай, а почему ты Графа называешь Светлейшим? :doubt: Какой-то новый титул?
Графьёв называют Ихней Светлостью. Князьёв - Ихним Сиятельством. Если не ошибаюсь, конечно. А Светлейшим называют главного вампира. Хотя, может, чего и путаю :)

Скай
25.11.2009, 23:51
Сон в студию! Надеюсь, он был неприличным.
Увы, несс, он был настолько приличным, что даже неприлично рассказывать! :happy:

Скай
25.11.2009, 23:56
Кто кого щипает и по какому поводу?
Варя за других не скажу, а мы с Графом делаем это исключительно заради науки! :happy:
Я все пропустила :rage:
Не переживай, Граф обещал ущипнуть всех желающих! :yes: Придет и тебя ущщщипнет со всем свойственным ему джентльменством! :happy:

несс
25.11.2009, 23:56
А Светлейшим называют главного вампира
Князя Таврического величали Светлейшим...
Скай
Увы, несс, он был настолько приличным, что даже неприлично рассказывать!
(вздыхает) Все равно рассказывайте.

Варя
26.11.2009, 00:01
Сообщение от Скай@25.11.2009 - 23:56
Варя Придет и тебя ущщщипнет со всем свойственным ему джентльменством! :happy:
А потом от его щипков клыки вырастут и волосы дыбом встанут? :scary: И по ночам летать надобно будет мышью? Спасибо, я лучше на своей метле. так привычнее :yawn:

несс
26.11.2009, 00:09
Графьёв называют Ихней Светлостью. Князьёв - Ихним Сиятельством. Если не ошибаюсь, конечно
Ошибаетесь. Наоборот. Как ни странно.

Скай
26.11.2009, 00:26
(вздыхает) Все равно рассказывайте.
:umora: Это Вы пока только вздыхаете, а потом отплевываться начнете! :happy: А потом "отомстите" мне в тапки за беспонтовую драматургию моего сна! :scary: А я между прочим за свои сны не в ответе!!! :missyou:

Да и не все помню... :doubt: Помню, что на тебе, несс, были черные кожаные штаны, на мне белая, из какой-то кружевной хрени, юбка, а на Рамзесе синие джинсики... :doubt: Почему-то помню только то, что было ниже пояса! :happy: И кожаные штаны, и синие джинсы сидели очень сексуально!!! :blush: И я то брала тебя за руку, то Рамзеса под руку... :doubt: Йопть!!! Это свидетельствует о моей бисексуальности?!! :horror: Правильно мне говорили, не надо смотреть так много фильмов с Анжелиной Джоли :heart: - затянет! :happy:

Пампадур
26.11.2009, 00:29
"Штаны, юбка, синие джинсы" - это Вам магазин женского трикотажа снился? :pipe:

Сашко
26.11.2009, 00:30
Сообщение от несс@25.11.2009 - 23:09
Ошибаетесь. Наоборот. Как ни странно.
Нехай. Мне от этих светил не холодно, не жарко. Хоть я и сам из знатного роду по происхождению. По маминой линии.

Скай
26.11.2009, 00:33
Спасибо
Варь, ну вот ты еще не попробовала, а уже отказываешься! :cry: А вдруг пондравится? :pleased: :happy:
А потом от его щипков клыки вырастут и волосы дыбом встанут?
Варя, это не входит в обязательную программу, наскока я знаю. :no: Это бонусы. :happy:

Пампадур
26.11.2009, 00:34
Сообщение от Сашко@26.11.2009 - 00:30
Нехай. Мне от этих светил не холодно, не жарко. Хоть я и сам из знатного роду по происхождению. По маминой линии.
Кто ж у нас не знатного роду ...по маминой линии...

Вон лев - царь зверей, а как на енота похож в тени и в профиль :pipe:

Скай
26.11.2009, 00:37
брала тебя за руку
Упссь... перешла на "ты"! :happy: Пардон, несс, как во сне было... :confuse: Надеюсь, не обидемшись? :blush:

Скай
26.11.2009, 00:39
"Штаны, юбка, синие джинсы" - это Вам магазин женского трикотажа снился?
Пампадур, прекраснейшая, вот Вам бы все о шмотках, а у меня, может, вопрос би :blush: сексуальности решается! :happy:

несс
26.11.2009, 00:40
Скай
Помню, что на тебе, несс, были черные кожаные штаны, на мне белая, из какой-то кружевной хрени, юбка, а на Рамзесе синие джинсики... Почему-то помню только то, что было ниже пояса! И кожаные штаны, и синие джинсы сидели очень сексуально!!!
Оу! А кожаных браслетов с шипами на мне не было? :) Ошейника? :happy:
И я то брала тебя за руку, то Рамзеса под руку... Йопть!!! Это свидетельствует о моей бисексуальности?!!
Не... но не исключено, что в жизни пересечемся... :doubt:
Я сны маленько толкую, есси чо :scary:
отомстите" мне в тапки за беспонтовую драматургию моего сна!
Моя подпись - это кошмарный оксюморон. Манул - кот дикий, и о существовании тапок не подозревает... :happy:
перешла на "ты"! Пардон, несс, как во сне было... Надеюсь, не обидемшись?
Да Боже упаси! :friends:

Скай
26.11.2009, 00:42
Сашко, это тонкий намек, что неплохо бы и модератора каким-нить "Сиятельством" кликать?.. :confuse:

Скай
26.11.2009, 00:45
Кто ж у нас не знатного роду ...по маминой линии...

Вон лев - царь зверей, а как на енота похож в тени и в профиль
Прекраснейшая, Вы желаете дать нам понять, что Вы - мама льва? или что он - Ваша мама?.. :doubt:

Пампадур
26.11.2009, 00:48
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 00:45
Прекраснейшая, Вы желаете дать нам понять, что Вы - мама льва? или что он - Ваша мама?.. :doubt:
Ой мерси-мерси за комплиман :confuse: :pleased:
В жизни так обычно и бывает, сначала тебе лев - мама, потом ты, мама льва :pipe:
Расщепление горошка по Менделю... :doubt:

несс
26.11.2009, 00:48
Скай
неплохо бы и модератора каким-нить "Сиятельством" кликать?..
Сиятельство у нас Веселый Разгильдяй. Или даже Светлость.
Не шутка.

Сашко
26.11.2009, 00:49
Сообщение от Скай@25.11.2009 - 23:42
Сашко, это тонкий намек, что неплохо бы и модератора каким-нить "Сиятельством" кликать?.. :confuse:
Обойдусь уж. Десятую часть жизни не величали, неча привыкать.

Пампадур
26.11.2009, 00:51
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 00:39
Пампадур, прекраснейшая, вот Вам бы все о шмотках, а у меня, может, вопрос би :blush: сексуальности решается! :happy:
Ах, молодость - альтернанивные технологии...у меня он уже давно решился :pipe:

Пампадур
26.11.2009, 00:52
Сообщение от Сашко@26.11.2009 - 00:49
Обойдусь уж. Десятую часть жизни не величали, неча привыкать.
Вам 10? :horror:

Скай
26.11.2009, 00:53
Оу! А кожаных браслетов с шипами на мне не было?
А ведь были! Были!!! :friends: :happy: ... :doubt: Только не шипованный, а просто проклепанный браслет был на одной руке! :yes: На той, за которую я брала... :blush:
Не...
А почему меня тогда Анжелина на экране завораживает? :doubt: :heart:
не исключено, что в жизни пересечемся...
Я не против, раз уж:
Манул - кот дикий, и о существовании тапок не подозревает... :happy:
:happy: :happy: :happy:
Да Боже упаси! :friends:
:friends:

несс
26.11.2009, 00:54
Пампадур
Вам 10?
Полагаю, Сашко собирается жить триста лет. Даже не знаю, стоит ли ему завидовать :doubt:

Пампадур
26.11.2009, 00:54
Сообщение от несс@26.11.2009 - 00:54
Пампадур

Полагаю, Сашко собирается жить триста лет. Даже не знаю, стоит ли ему завидовать :doubt:
Даже не знаю, стоит ли ему рассказать правду? :horror:

несс
26.11.2009, 00:57
Пампадур
Даже не знаю, стоит ли ему рассказать правду?
Вокзал. Перрон. Отец и мать провожают сына в армию. Сын уже идет к вагону...
Мать:
- Думаю, ему надо все-таки сказать.
Отец:
- А может, не стоит?
Мать:
- Ему очень трудно придется... Сыно-ок! Сыно-ок!
- Что-о, ма-ама?
- Деда Моро-оза не существу-ует!

Афиген
26.11.2009, 00:58
бисексуальность - это когда с клаксоном?

Пампадур
26.11.2009, 00:59
У меня есть подозрение...вскрылась правда:

"Мы даже не подозреваем, что он — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… " :horror: :horror: :horror:

несс
26.11.2009, 01:00
Скай
А ведь были! Были!!! ... Только не шипованный, а просто проклепанный браслет был на одной руке! На той, за которую я брала...
Это знак :horror:
Знак того, что мне давно пора купить кожаные штаны, как я и собиралась.
А почему меня тогда Анжелина на экране завораживает?
А меня - Изабель Аджани и Моника Беллуччи... :doubt:

Пампадур
26.11.2009, 01:00
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 00:58
- это когда с клаксоном?
Это типа вентилятора: куда ветер - туда и мухи :happy: :happy: :happy:

Сашко
26.11.2009, 01:01
Сообщение от несс@25.11.2009 - 23:57
- Деда Моро-оза не существу-ует!
Баааааааалиииииииииииин...

Пампадур
26.11.2009, 01:01
Сообщение от несс@26.11.2009 - 01:00
Скай

А меня - Изабель Аджани и Моника Беллуччи... :doubt:
И кого-только не завораживала Моника :pipe:

несс
26.11.2009, 01:02
Пампадур
"Мы даже не подозреваем, что он — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… "
То-то меня при появлении Сашко трепет охватывает. А я думала, что просто бани боюсь... :doubt:

несс
26.11.2009, 01:03
И кого-только не завораживала Моника
Обожаю пышных губастых брюнеток с огромными глазами :heart: Полная противоположность мне :happy:

Афиген
26.11.2009, 01:04
Обожаю пышных губастых брюнеток с огромными глазами Полная противоположность мне
И мне.

несс
26.11.2009, 01:04
Баааааааалиииииииииииин
Мужайтесь, Сашко. Хоть я вам и не мама, патамушта аристократов в роду нэт.

Скай
26.11.2009, 01:05
Сиятельство у нас Веселый Разгильдяй. Или даже Светлость.
Не шутка.
:horror: :horror: :horror:
А мы ему малиновые стринги осмелились, плебс пошлый!!! :blue:

Сашко
Сообщение от Пампадур@25.11.2009 - 23:52
Вам 10? :horror:
У вас уже мужчыны только до 50 доживают? Ужос... :horror:

несс
Афиген
И мне
И вы их любите?! Давайте любить их вместе! :heart:

несс
26.11.2009, 01:06
Скай
А мы ему малиновые стринги осмелились, плебс пошлый!!!
Я его еще и нагло укусила за сиятельную ягодицу, мерзавка :scary:

Афиген
26.11.2009, 01:08
И вы их любите?!
Я никого не люблю. Я эгоист.

Скай
26.11.2009, 01:09
Обожаю пышных губастых брюнеток с огромными глазами Полная противоположность мне
И мне.
:umora: Вот и Афиген раскололся! Так Вы тоже женщина, Афиген?

Пампадур
26.11.2009, 01:10
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:04
И мне.
А че, не все потеряно...вон глазья карие, маленькие правда - растянем. Губы, ну с губами тяжелее, придется, придется..... (дохтор говорит не быть Вам "Італійською кінозіркою" - будете колумбийской.) :happy:

Афиген
Так Вы тоже женщина, Афиген?
Нет, скорей - ее полная противоположность.

несс
Афиген
Я никого не люблю. Я эгоист
Врунишка вы :scary: :confuse: Как же вы сценарии пишете?

несс
26.11.2009, 01:11
Пампадур, а вы - кокетка-енот :pleased:

Афиген
26.11.2009, 01:12
вон глазья карие, маленькие правда - растянем.
Это ноздри.

Пампадур
Сообщение от Сашко@26.11.2009 - 01:05
У вас уже мужчыны только до 50 доживают? Ужос... :horror:
Не доживают, я им сразу шею перекусываю, чтобы не возиться :confuse: :pleased:

Афиген
Как же вы сценарии пишете?
Х...е.

Скай
26.11.2009, 01:13
вопрос би :blush: сексуальности решается!
у меня он уже давно решился
Прекраснейшая, и в какую сторону?.. :confuse: А то, может, того... :confuse: не зря в Ваших глазах мне все алые сердечки мерещатся? :blush:
:heart: :heart: :happy:

Пампадур
26.11.2009, 01:14
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:12
Это ноздри.
Доктор сказал, пухлые губы сделает из ягодиц :happy:

Пампадур
26.11.2009, 01:15
Сообщение от несс@26.11.2009 - 01:11
Пампадур, а вы - кокетка-енот :pleased:
Не без того :confuse: :pleased:

несс
26.11.2009, 01:16
Афиген
Я спросила - "как", а не "какие" :pleased:
Х...е
<s>Кокетка-муравьед</s>
Все, молчу-молчу. А то вы в соседней теме, кажется, язык подрезаете. Ща мне хвост обкорнаете...

несс
26.11.2009, 01:17
Пампадур
Не без того
Мур вас, как собрата по шерсти :heart:

Афиген
26.11.2009, 01:18
Доктор сказал, пухлые губы сделает из ягодиц
Это и есть ягодицы.

Пампадур
26.11.2009, 01:18
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 01:13
Прекраснейшая, и в какую сторону?.. :confuse: А то, может, того... :confuse: не зря в Ваших глазах мне все алые сердечки мерещатся? :blush:
:heart: :heart: :happy:
Нет, Скай, не уговаривайте. Я все больше в преферанс... :pleased: :pipe:

Афиген
26.11.2009, 01:20
Я спросила - "как"
Беру какую-нибудь американскую бэшку и меняю ихние имена на наши.

Скай
26.11.2009, 01:22
Цитата
"Мы даже не подозреваем, что он — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… "

То-то меня при появлении Сашко трепет охватывает. А я думала, что просто бани боюсь...
несс а чего бояться? Хотела ж зубастиков на выбор! :happy: Вот в придачу к двум вампирам у Вас теперь и Их Сиятельство оборотень появился! Выбирайте! :pipe:

Скай
26.11.2009, 01:25
Нет, Скай, не уговаривайте. Я все больше в преферанс...
Прекраснейшая, а если я Вам пивную крышечку подарю?.. :confuse:

Афиген
26.11.2009, 01:26
пивную крышечку
На меня похожа (вид сверху)

Пампадур
26.11.2009, 01:28
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 01:25
Прекраснейшая, а если я Вам пивную крышечку подарю?.. :confuse:
Спасибо Дружочек, вы думаете за крышечку затащить меня в прерии? :happy: Долго тащить придется, в пути я пою....откажитесь от дохлой затеии, легче скрестить оборотня с котом, чем енота с пивной бутылкой :pipe: :pleased:

Пампадур
26.11.2009, 01:29
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:26
Неа, губы Ваши - посредине (до трансплантации) :doubt:

Афиген
26.11.2009, 01:30
губы Ваши - посредине
Это не мои.

несс
26.11.2009, 01:34
скрестить оборотня с котом
Пампадур кагбе намекает :happy:

Скай
26.11.2009, 01:35
вы думаете за крышечку затащить меня в прерии?
Ну, если даже вид сверху на <s>ягодицы</s> губы Афигена не помогает соблазнить Прекраснейшую... :missyou: Так, видать, и оставаться мне банальной гетеросексуалкой... :cry:

несс
26.11.2009, 01:36
Скай
несс а чего бояться? Хотела ж зубастиков на выбор! Вот в придачу к двум вампирам у Вас теперь и Их Сиятельство оборотень появился! Выбирайте
Ну, если он обернется муравьедом... а ч-чьерт, муравьеды ж беззубые.

несс
26.11.2009, 01:38
если даже вид сверху на <s>ягодицы</s> губы Афигена
(щелкает пультом) Это по какому каналу, Скай?

Скай
Это не мои.
Афиген, да чего уж отпираться-то? :happy: Признались жа:
Все всё увидели: носиком вперед, ягодичками назад! :heart:

Афиген
муравьеды ж беззубые
Бывают, знаете ли, исключения.

несс
26.11.2009, 01:39
Бывают, знаете ли, исключения
Вы еще и кусаетесь?

Пампадур
26.11.2009, 01:39
Сообщение от несс@26.11.2009 - 01:34
Пампадур кагбе намекает :happy:
А что? А что? интересный коленкор...два в одном :horror: :friends: :pleased:

Афиген
26.11.2009, 01:40
носиком вперед
Это подбородок.ягодичками назад
А это щеки.

Афиген
26.11.2009, 01:40
Вы еще и кусаетесь?
По крайней мере, жую.

Пампадур
26.11.2009, 01:41
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 01:35
Ну, если даже вид сверху на <s>ягодицы</s> губы Афигена не помогает соблазнить Прекраснейшую... :missyou: Так, видать, и оставаться мне банальной гетеросексуалкой... :cry:
Вы не банальны...1 :kiss:

Скай
26.11.2009, 01:42
Это по какому каналу, Скай?
Это только в спецзаписи для особо посвященных, несс! :happy:
Повтор для девушки из моих снов:

Скай
26.11.2009, 01:43
Афиген уверяет, что это его вид сверху! :happy:

несс
Пампадур
интересный коленкор...два в одном
Манул-оборотень. При встрече прикидывается домашним котом и писает в тапки.

Пампадур
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:38
Бывают, знаете ли, исключения.
Как говорит мой стоматолог: беззубых зверушек не бывает. :happy: :happy: :happy: к счастью...........

несс
26.11.2009, 01:44
Афиген
По крайней мере, жую
Дать вам че-нить пожевать?

Пампадур
26.11.2009, 01:44
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 01:43
Афиген уверяет, что это его вид сверху! :happy:
Составляйте фоторобот...у него родимое пятно на темечке!!!! :scary:

Афиген
26.11.2009, 01:46
Дать вам че-нить пожевать?
Ни в коем случае.

Афиген
26.11.2009, 01:48
у него родимое пятно на темечке
Это не пятно. Это лицо.

Пампадур
26.11.2009, 01:49
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:48
Это не пятно. Это лицо.
А что-же по краям? Рюшки от боа? :doubt: :pleased:

Афиген
26.11.2009, 01:50
А что-же по краям? Рюшки от боа?
Нет, шипы.

Скай
26.11.2009, 01:52
Сообщение от Пампадур@26.11.2009 - 01:41
Вы не банальны...1 :kiss:
Оооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! :blush:
(сердце остановилось на хрен)

Прекраснейшая!!! :kiss:

Это даже лучше, что у нас с Вами так и не случилось того, что случается в прериях с енотами, не устоявшими перед ягодицами Афигена на пивных крышечках! :happy:
Все эти страсти-моркови бренны и преходящи... А мы с Вами будем чисты аки ангелы...
:angel: :angel:

Пампадур
26.11.2009, 01:52
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:50
Нет, шипы.
:horror: Шипы не розы, Альпы не Катальпы :tongue_ulcer:

Афиген
26.11.2009, 01:53
Шипы не розы
Конечно не розы. Просто я стою на шкурке ежа.

Пампадур
26.11.2009, 01:55
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:53
Конечно не розы. Просто я стою на шкурке ежа.
Граф, График, где Вы? Афиген уже стоит на шкурке Вашего ежа!!!! :horror: :happy:

несс
26.11.2009, 01:56
Скай
Повтор для девушки из моих снов
О. Вспомнилась креативная реклама туалетной бумаги. Идея такова:
Я http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/catalog_diary/2009/09/22/t_1454594.gif свою

Афиген
26.11.2009, 01:57
Афиген уже стоит на шкурке Вашего ежа!
То-то я думаю: где-то я этого альбиноса уже встречал...

несс
26.11.2009, 01:57
Черт, плохо получилось. Увы, с картинками тут не поиграешь.

Пампадур
26.11.2009, 01:58
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:57
То-то я думаю: где-то я этого альбиноса уже встречал...
:umora: :umora: :umora:

несс
Афиген
Ни в коем случае
Значит, зубов таки нет :pleased:

Афиген
Увы, с картинками тут не поиграешь.
Попробуйте - с чувствами.

Скай
Манул-оборотень. При встрече прикидывается домашним котом и писает в тапки.
:umora: О нет! Только не это!

Афиген
26.11.2009, 01:59
Значит, зубов таки нет
Нет желания жевать.

Пампадур
26.11.2009, 01:59
Сообщение от несс@26.11.2009 - 01:57
Черт, плохо получилось. Увы, с картинками тут не поиграешь.
Несс, можно поиграть с Муравьедом, а потом его слопать, присоединяйтесь, пока он не понял кого едят... :happy: :happy: :happy:

Скай
26.11.2009, 02:02
Нет желания жевать.
Конечно, с такими щеками, вид которых сверху перекрывает ягодицы... куда еще жевать? :happy:

Скай
26.11.2009, 02:04
креативная реклама туалетной бумаги
Прям мои мысли прочитали! Именно в таких картинках!!! :heart: :happy:

Афиген
26.11.2009, 02:04
Конечно, с такими щеками, вид которых сверху перекрывает ягодицы... куда еще жевать?
Не-не-не! Жевать меня никуда не надо. :horror:

Афиген
26.11.2009, 02:05
креативная реклама туалетной бумаги

Прям мои мысли прочитали!
Я вот тоже все время про туалетную бумагу думаю.

Скай
26.11.2009, 02:09
Цитата
Увы, с картинками тут не поиграешь.

Попробуйте - с чувствами.
Афиген а Вы на деньги играете с чувствами или на "интерес"? :pipe:

Афиген
26.11.2009, 02:11
Афиген а Вы на деньги играете с чувствами или на "интерес"?
Я на деньги играю со скорбью.

несс
26.11.2009, 02:11
Афиген
Попробуйте - с чувствами
Вашими?
Нет желания жевать
Ну одну ложечку, за манула...

Скай
26.11.2009, 02:12
можно поиграть с Муравьедом, а потом его слопать, присоединяйтесь, пока он не понял кого едят...
Пампадур мой неосторожный намек на щеки сгубил все мероприятие! :happy: Он догадался:
Не-не-не! Жевать меня никуда не надо.
Теперь зашкерится в ежиную шкурку и фиг его оттуда выманишь! :happy:

Афиген
26.11.2009, 02:13
Попробуйте - с чувствами

Вашими?
Сее невозможно: я бесчувственный.
Ты ж меня
за манула...

Скай
26.11.2009, 02:14
Я вот тоже все время про туалетную бумагу думаю.
Вдохновляет, правда? :pipe: :happy:

Афиген
26.11.2009, 02:15
Вдохновляет, правда?
Отвлекает.

несс
26.11.2009, 02:15
Афиген
Не-не-не! Жевать меня никуда не надо
От шо значит - "не надо".

Девчонки! Налетай!! Я его в углу заж<s>ев</s>ала!!!

Скай
26.11.2009, 02:16
Я на деньги играю со скорбью.
А на раздевание с чем? :pipe:

несс
26.11.2009, 02:16
Скай
А на раздевание с чем?
С шишкой наперевес :happy:

Скай
26.11.2009, 02:17
Отвлекает.
От жевания? :happy:

Афиген
26.11.2009, 02:17
А на раздевание с чем?
С бабами.

Афиген
26.11.2009, 02:18
От жевания?
От желания.

несс
26.11.2009, 02:18
Сее невозможно: я бесчувственный
Несс тычет Муравьеда Тофановской шпилькой с ядом. Муравьед дергается и рычит.
НЕСС
(удовлетворенно)
А говорил - бесчувственный...

Афиген
26.11.2009, 02:20
тычет Муравьеда Тофановской шпилькой с ядом.
По-рыбьи чирикаете?

Скай
26.11.2009, 02:21
С бабами.
С ромовыми?

Афиген
26.11.2009, 02:22
С ромовыми?
С эйзенштейновыми.

Скай
26.11.2009, 02:22
От желания.
Используете туалетную бумагу для сублимации? :doubt:

Афиген
26.11.2009, 02:23
Используете туалетную бумагу для сублимации?
Нет, для кульминации.

несс
Афиген
По-рыбьи чирикаете?
Урчу по-манульи. От удовлетворения.

Скай
Сообщение от несс@26.11.2009 - 02:15
Афиген

От шо значит - "не надо".

Девчонки! Налетай!! Я его в углу заж<s>ев</s>ала!!!
Афиген, как Вы относитесь к малиновым стрингам? :happy:

несс
26.11.2009, 02:24
С эйзенштейновыми
Мсье знает толк в извращениях.

Скай
26.11.2009, 02:24
С эйзенштейновыми.
А они еще живы? :horror: Или Вы некрофил?

Афиген
26.11.2009, 02:25
Афиген, как Вы относитесь к малиновым стрингам?
Малиновый стринг на заре, скажи моей милой земле...

Скай
26.11.2009, 02:25
Нет, для кульминации.

До или после? :happy:

Афиген
26.11.2009, 02:26
А они еще живы? Или Вы некрофил?
А третий вариант ответа имеется?

Скай
26.11.2009, 02:28
Малиновый стринг на заре, скажи моей милой земле...
Значит, положительно! :pleased:
несс, слышишь? :pipe: Экспроприируем стринги назад у Их Светлости ВРа или пошьем новые спецом для муравьеба? :happy:

Афиген
26.11.2009, 02:28
До или после?
Не доил.

несс
26.11.2009, 02:29
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 02:28
Значит, положительно! :pleased:
несс, слышишь? :pipe: Экспроприируем стринги назад у Их Светлости ВРа или пошьем новые спецом для муравьеба? :happy:
Стринги - вещь интимная. Предмет личЬной гигиены, можно сказать.
Новые сошьем, конечно.

Скай
26.11.2009, 02:31
А третий вариант ответа имеется?
Ага! :yes: Или Вы - фантазирующий девственник?

Скай
26.11.2009, 02:32
Не доил.
А как же тогда пришли к кульминации? :happy:

Афиген
26.11.2009, 02:32
Или Вы - фантазирующий девственник?
Фантанирующий девственник.

несс
26.11.2009, 02:33
Скай, мы, по ходу, Афигена действительно в углу зажали, и ему это не нра. Наш Муравьед самэц, как-никак. Эт он нас типа... по идее...
Но он нас не хочет. И так ему и надо! :happy:

Скай
26.11.2009, 02:34
Стринги - вещь интимная. Предмет личЬной гигиены, можно сказать.
Так-то оно так, несс... Но тут случай особый... почетный... так сказать, с барского <s>плеча</s> зада было бы... :happy:

Афиген
26.11.2009, 02:34
А как же тогда пришли к кульминации?
Никуда я не ходил. Мне ее доставили.

Скай
26.11.2009, 02:36
Фантанирующий девственник.
Так это Вы тот фонтан-писающий мальчик? :happy:

несс
Скай
Но тут случай особый... почетный
Муравьед - самэц гордый. Нэ нада сплеч и взад.

Скай
он нас не хочет.
Как это не хочет? Вишь, уже фонтанирует! :happy:

Скай
26.11.2009, 02:38
Мне ее доставили.
Банками на ягодицы?

несс
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 02:36
Как это не хочет? Вишь, уже фонтанирует! :happy:
Сомневаюсь, что это в нашу сторону... :doubt:

Афиген
Так это Вы тот фонтан-писающий мальчик?
Именно это я и пытался объясните ментам, которые свинтили меня возле обоссанного памятника архитектуры.

Афиген
26.11.2009, 02:39
Банками на ягодицы?
Трастовыми фондами на грибницы.

Скай
26.11.2009, 02:39
несс, я так и сбиваюсь все на "ты"! :happy: Может, перейдем уже? После совместной ночи с муравьебом, думаю, нам положено? :confuse: :happy:

несс
26.11.2009, 02:42
Скай
несс, я так и сбиваюсь все на "ты"! Может, перейдем уже?
Дык уже! :kiss:
После совместной ночи с муравьебом, думаю, нам положено?
(строго) А оргазм?

Афиген
26.11.2009, 02:42
После совместной ночи с муравьебом
Всем - совместной ночи! :yawn:

Скай
26.11.2009, 02:43
Муравьед - самэц гордый. Нэ нада сплеч и взад.

Ну, ладно, убедила. :yes: А вообще практично было бы. Те стринги большие, к ним подтяжек бы не понадобилось. Муравьеб так и надевал бы их на плечи... Стринг-комбинезончик бы получился! :happy:

Афиген
26.11.2009, 02:44
(строго) А оргазм?
Ну, ладно, убедила. :yes:
:happy: :missyou:

несс
26.11.2009, 02:45
Всем - совместной ночи!
Вот так они всегда ... первые, зевают и отворачиваются к стенке.

Афиген
26.11.2009, 02:46
Вот так они всегда ... первые, зевают, отворачиваются к стенке
и начинают штукатурить. Ох уж мне эти молдаване...

Скай
26.11.2009, 02:47
Сомневаюсь, что это в нашу сторону...
несс, ты была права! Этого писающего мальчика заводят только памятники архитектуры! :happy: