Просмотр полной версии : Женский монастырь
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
вымрете нах
А Веселый Разгильдяй - провокатор :confuse: Но мы его все равно любим, даже когда он злой :heart:
Сообщение от несс@24.11.2009 - 03:33
Марокко
Пройдет что, простите? :pipe:
такой своеобразный нигилизм
несс
Марокко
Цитата
через несколько лет ,Несс, это у вас пройдет
Пройдет что, простите?
несс
Диагноз ведь написали - вымрем нах... Правда я уже пару раз, т. ск. "продолжилась". Думаю, и вы не раз успеете. :yes:
Кликуш во все времена и по любым темам - до фига было.
ЛавсториЛТД
24.11.2009, 03:38
Ну, подумаешь, вымрем. А как насчет реинкарнации? несс, шкурка манула в будущем - чур, моя!
Сообщение от Маняша@24.11.2009 - 03:36
несс
несс
Диагноз ведь написали - вымрем нах... Правда я уже пару раз, т. ск. "продолжилась". Думаю, и вы не раз успеете. :yes:
Кликуш во все времена и по любым темам - до фига было.
Так я про что и говорю - все временно :pipe: Я что и хотела сказать ,что когда у Несс это пройдет, она тоже продолжится...
Кстати, ну "продолжились" вы не с мужчиной, которого на следующее утро видеть не хотели?
Марокко
такой своеобразный нигилизм
Ну отчего же... я периодически мою слона... то бишь верю в большую и чистую любовь :pipe:
Кстати. Нет любви больше и чище той, которая начинается с "нижних этажей".
Мы - жывотные :horror:
Маняша
Диагноз ведь написали - вымрем нах
Как пить дать :yes: И что самое главное - все до одного! :happy:
ЛавсториЛТД
несс, шкурка манула в будущем - чур, моя!
Базара нема :happy:
ЛавсториЛТД
шкурка манула в будущем - чур, моя!
А я - свою "шкурку" дома выращиваю. Внешне - типа Несс, но другого цвета. Мне кажется, в прошлой жизни он был очень воспитанным, практически аристократичным мужчинкой. Правда, довольно трусливым и повернутым на еде. В наказание за что, думаю, и был реинкарнирован в моего кота. :fury:
Сообщение от несс@24.11.2009 - 03:41
Марокко
Ну отчего же... я периодически мою слона... то бишь верю в большую и чистую любовь :pipe:
Тоже своеобразное выражение нигелизма, только с другой стороны...
А может - максимализм... но как-то для юношеского уже поздновато :doubt:
Марокко
А может - максимализм... но как-то для юношеского уже поздновато
Да пенсия не за горами! :happy:
Маняша
А я - свою "шкурку" дома выращиваю. Внешне - типа Несс, но другого цвета. Мне кажется, в прошлой жизни он был очень воспитанным, практически аристократичным мужчинкой. Правда, довольно трусливым и повернутым на еде. В наказание за что, думаю, и был реинкарнирован в моего кота
У вас толстый и пушистый кот? :heart:
несс
У вас толстый и пушистый кот?
Не оч. пушистый, но толстый! И черный. Весь, абсолютно. Если не знать, какой он на самом деле, можно даже испугаться, если посмотрит "искоса, назко голову наклоня". Настоящий мужчина, короче. :happy:
Пампадур
24.11.2009, 07:31
Сообщение от Люсяндра@23.11.2009 - 22:12
Синица! ( тсссссс).
Аха. Но гипс пришлось снять. Почему-то каждый норовит оставить на нем свой автограф, типа " Здесь был Вася". Замучаешься объясняться.
От любимого лучше прятаться под гипсом :pleased:
Пампадур
24.11.2009, 07:32
Сообщение от адекватор@23.11.2009 - 22:18
прячутся от мужа, внезапно возникшего из командировки!!
Пусть сам трепещет...такого и не рисовало его детское воображение :pleased:
Пампадур
24.11.2009, 07:34
Сообщение от несс@23.11.2009 - 22:54
Лунатик
(строго) А вы женаты.
У манула длинные острые кохти. Манул еще в школе научился себя ими защищать от всяких грязных предложений. Но за предложение спасибо, г-н Психолог. Как вы догадались, что я не люблю трусов? М? :)
Всегда мечЬтала об брате... :confuse:
Лунатик, солнышко :) Учитывая то, что по жизни я пряма как дверь и сначала делаю, а потом спрашиваю... совет иногда играть - хоть в дурочку - лично мне совсем не лишний.
12 баллов :) От знаете же, чем манулье сердчишко растопить мона :blush:
Из песни: я не люблю трусов - хожу в комбинизоне :happy:
Пампадур
24.11.2009, 07:35
Сообщение от Граф Д@23.11.2009 - 23:02
несс
:blush: Я тоже не люблю когда их носят. Трусы.
Это вы из солидарности...еще партию создадите? :doubt:
Пампадур
24.11.2009, 07:38
Сообщение от Афиген@23.11.2009 - 23:28
Это енот, вообще-то. А енотам все по барабану. Даже колючая проволока.
:pleased: :pleased: :pleased: ну почему же, мы любим сентиментальные подарки...вилла Леонардо, космический круазер...можем даже вполне естессно уронить слезу благодарности на пол Бельведерского дворца (вдребезги) :pipe:
Пампадур
24.11.2009, 07:42
Сообщение от синица@24.11.2009 - 00:18
Маняша, для вашего полного счастья: самая моя большая претензия к мужу: за всю жизнь ты мне ни разу не предложил выпить! И это правда, бог послал трезвенника...
Остальные закончились? Как у него с остальным недостатками? :happy:
Пампадур
24.11.2009, 07:44
Сообщение от Сашко@24.11.2009 - 01:06
В армию их!
В армию сами ходите, там не интересно...
Пампадур
24.11.2009, 07:46
Сообщение от Люсяндра@24.11.2009 - 01:18
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!
Удалите пост Сашко!!!
Нечего в женской ветке против нас переть:happy:
Или перенесите в мужскую ветку. Пусть там с мужуками нас обсуждает.
Поддерживаю четырьмя лапами (а стоять на хвосте очень не удобно - поверьте). Нечего сюда врываться после своего гольф-клуба, пусть им на соседней ветке нервно0курящий черный кот восхищается :tongue_ulcer:
Пампадур
24.11.2009, 07:47
Сообщение от ЛавсториЛТД@24.11.2009 - 01:29
Сашко, у одной моей подруги был один такой прижимистый товарищ, который даже идеологическую базу подвел под свое жмотство. В театр он ее не приглашал, потому что считает, что современное искусство в кризисе. На 8 марта цветы не дарил, потому что не намерен поддерживать цветочную мафию. Норковую шубу не покупал, потому что гринпис и все такое. И даже когда она при нем пила молоко, купленное на ее же деньги (ну, любит она его!), он притащил вырезанную из газеты статейку, что молоко - это вредно! :horror:
Утопить еще котенком и написать "жить вредно"
Пампадур
24.11.2009, 07:51
Сообщение от Сашко@24.11.2009 - 01:58
То есть в рестораны можно, подарки принимать можно, тусоваться на закрытых вечеринках можно, всякие удовольствия можно? А как отблагодарить за приятный вечер - не любит?
Марку пусть подарит...редкую, юному филателисту - море удовольствия :confuse: :pleased:
Пампадур
24.11.2009, 07:53
Сообщение от Сашко@24.11.2009 - 02:03
Да охаживает уже уж и не знаю, скокмо. Он такой интеллигентный, тактичный. Даже мне его в пример ставят. Но голова на плечах - я аж завидую креативности. Мне, чтоб его перепрыгнуть, пришлось для своей (уже давно бывшей) девушки видеоклип снять на её любимую песню :happy:
А Вы ей ссылку дайте на мужскую ветку и напишите "девкам вход закрыт" - она сразу оценит вашу тонкую натуру и поймет - ОН :pipe:
Пампадур
24.11.2009, 07:56
Сообщение от несс@24.11.2009 - 02:23
Да я сегодня какой-то манул-телепат :happy:
Заманулотелепатия))))))
Пампадур
24.11.2009, 08:01
Сообщение от Веселый Разгильдяй@24.11.2009 - 03:13
вымрете нах.
Останутся одни пингвины :happy: :happy: :happy:
Маняша, и что вы делали, когда вас за попу щипали?
Так и промолчала.
И что? С тех пор больше никто не щипал ни разу?!Девочки, будете в Питере, поосторожней с Русским музеем. Там есть один такой смотритель - паренек лет 20, такой
Маньяки рядом!
Нормальные мужчины по музеям не ходят. Они все больше по барам, в гостях на втором свидании, да дома с детьми сидят. Такая вот, типа, эволюция...она не переспала с ним до сих пор. То у неё голова болит, то завтра на работу
Кем же она работает... :horror: я не один такой, оказывается
Вам тоже этот парень не нравится?Мальчики, открою вам страшный секрет. Если на третье свидание ничегошеньки не происходит - завязывайте вы это дело!
А если не помнишь, что было на третьем свидании?То есть в рестораны можно, подарки принимать можно, тусоваться на закрытых вечеринках можно, всякие удовольствия можно? А как отблагодарить за приятный вечер - не любит?
А может "она" - стеснительный трансвестит?
Мария Хуановна
24.11.2009, 10:47
Лунатик
ценю за способность к быстрому реагированию!
И это все????? :cry:
Мария Хуановна
24.11.2009, 10:51
А он такими невинными глазаками на меня смотрит - хлоп-хлоп... (негр)
:umora: :umora: :umora:
ЛавсториЛТД
24.11.2009, 12:30
И что? С тех пор больше никто не щипал ни разу?!
Не-а. А это хорошо или плохо? :happy:
Да... Парикмахерские... Парикмахерши... Граф был в парикмахерской один раз (я не прикалываюсь) - в первом классе. Грубый мат, на котором парикмахерши разговаривали друг с другом произвел на меня неизгладимое впечатление и нанес тяжелую психологическую травму. :happy: После этого я решил избегать этого места чтобы не набраться дурных манер.
Граф был в парикмахерской один раз (я не прикалываюсь)
Граф Д, у вас коса до пояса? (тоже не прикалываюсь)
А это хорошо или плохо?
Ужасно, по-моему.
Иванка
Граф Д, у вас коса до пояса? (тоже не прикалываюсь)
Нет, иногда я отрезаю излишек зазубренным тупым ножом - тем которым пытаю несчастных пленников. :pipe:
Граф был в парикмахерской один раз (я не прикалываюсь) - в первом классе. Грубый мат, на котором парикмахерши разговаривали друг с другом произвел на меня неизгладимое впечатление и нанес тяжелую психологическую травму.
Граф Д, теперь вы подросли. Сходите в парикмахерскую. Мат девушек будет нежным и обращенным к вам.
отрезаю
зазубренным тупым ножом
сложно себе представить :happy:
вы их пилите, чтоли?
кровь замученных пленников не мешает?
Афиген
Граф Д, теперь вы подросли. Сходите в парикмахерскую. Мат девушек будет нежным и обращенным к вам.
Нет, это того не стоит.
:happy:
Иванка
кровь замученных пленников не мешает?
как видите нисколько :happy:
http://www.screenwriter.ru/forum/uploads/p...12583393110.jpg (http://www.screenwriter.ru/forum/uploads/post-4-12583393110.jpg)
Еще можно попросить летучих мышей обкусать, но они часто запутываются лапками в волосах и повисают с жалобным писком - это очень мешает работать :happy:
ЛавсториЛТД
24.11.2009, 14:00
Ужасно, по-моему.
Пойти на метро, что ли, покататься? А то ведь так и пройдут лучшие годы впустую... Маняша, и Хуановна, составите компанию?
Мария Хуановна
24.11.2009, 14:01
Хуановна, составите компанию?
:bruise: я - пас. у меня еще с того раза глаз болит
ЛавсториЛТД
24.11.2009, 14:03
Граф был в парикмахерской один раз (я не прикалываюсь) - в первом классе.
[b]Граф[b], вас, наверно, в школе девочки за косички дергали?
ЛавсториЛТД
[b]Граф[b], вас, наверно, в школе девочки за косички дергали?
Нет, но учителя были не в восторге... Хотя до 7-8, наверное, класса я исправно стригся дома, но потом перестал. Настала перестройка и преподаватели не рисковали ставить ультиматум - мягко просили постричься. Я мягко обещал. И ходил как и раньше. Один на всю школу. :happy: Но никто особенно не обращал внимания. Даже странно. Хотя... Один товарищ у нас в шарфе ходил черном - щеголял. Другой еще как-то выделялся. :pipe: Так что я был просто еще одним оригиналом. Впрочем, двигало мной не желание выделиться, а просто лень - если бы стрижка занимала одну минуту другое дело - можно было бы иногда и стричься. Да и чувствую я себя и так вполне комфортно. :pipe:
ЛавсториЛТД
24.11.2009, 14:09
до 7-8, наверное, класса я исправно стригся дома,
Я тоже однажды постригла брата. Он меня потом поколотил. :bruise:
ЛавсториЛТД
Я тоже однажды постригла брата. Он меня потом поколотил.
Вот-вот, мою мать тоже следовало бы поколотить пару раз, но я не стал, конечно. :happy:
а я однажды купила машинку для стрижки - ребенка дома стричь, он в парикмахерской орал, когда мелкий был.
тренировалась на папе....
папа стал похож на уголовника :scary:
потом боялась с мамой разговаривать :happy:
Обычно к машинке идет набор насадок, позволяющих выбрать длину оставляемого волоса. При желании можно постричь себя самому и даже за минуту... Но лучше для этой операции кого-нибудь пригласить. Не таг ли, Граф?
Парикмахерская хоррорная байка в духе Графа Д :)
Лет до трех меня стригли коротко - этим занималась маман. Процедуру эту я просто ненавидела и на попе ровно не сидела - в буквальном смысле. Маман же предавалась сему занятию со всей возможной страстью и вместе с прядью волос надрезала мне... ухо :horror:
Нечаянно, кнешна :happy:
Но волосы я с тех пор стала отращивать. И к людям с ножницами в мой адрес ( :happy: ) отношусь резко отрицательно :fury:
Олекс При желании можно постричь себя самому и даже за минуту...
Нет, там еще волосы надо убирать и устраиваться на стуле и вообще уйма ненужных телодвижений - минуты не хватит.
Но лучше для этой операции кого-нибудь пригласить. Не таг ли, Граф?
Нет, я уже так свой век доживу, мне идет. Когда я в последний раз выходил на улицу с распущенными волосами встречные дамы не раз бросали на меня заинтересованные взгляды... Даже странно стало - с хвостом они так на меня не смотрят. Но я был с девушкой (не своей, правда, но на ней же не написано), так что воспользоваться не удалось. А нынче не походишь так - ветрено больно.
несс
Маман же предавалась сему занятию со всей возможной страстью и вместе с прядью волос надрезала мне... ухо
:scary: Представляю сколько было крику.
:kiss: Вот вашему бедному ушку.
Граф Д, :kiss:
Представляю сколько было крику
Правильно представляете :happy:
я был с девушкой (не своей, правда, но на ней же не написано), так что воспользоваться не удалось.
Как раз когда с девушкой, с другими девушками даже лучше знакомиться.
Веселый Разгильдяй
24.11.2009, 18:05
несс
А Веселый Разгильдяй - провокатор
agent provocateur :happy:
ЛавсториЛТД
Пойти на метро, что ли, покататься? А то ведь так и пройдут лучшие годы впустую... Маняша, и Хуановна, составите компанию?
А чё, вполне! Давно там не была.
Но цель типа нужно выбрать другую: если мы будем хотеть, чтобы нас как можно больше мужиков ущипнули, они это почувствуют, и (в знак протеста, подсознательно) начнут избегать наших поп! На придется просто кидаться на их руки своими пятыми точками. Не уходить же неущипнутыми! :no:
Граф Д
если бы стрижка занимала одну минуту другое дело - можно было бы иногда и стричься. Да и чувствую я себя и так вполне комфортно.
Психологи говорят, человек, который не любит стричься - боится любых перемен, терпеть не может сюрпризы, и от будущего не ждет ничего хорошего. :confuse:
Тетя Ася
24.11.2009, 21:08
и (в знак протеста, подсознательно) начнут избегать наших поп! На придется просто кидаться на их руки своими пятыми точками. Не уходить же неущипнутыми!
А можно еще их ущипнуть или укусить. :pipe:
Маняша
Психологи говорят, человек, который не любит стричься - боится любых перемен, терпеть не может сюрпризы, и от будущего не ждет ничего хорошего.
Перемены и сюрпризы не очень люблю, на будущее раньше смотрел с надеждой, а стричься не любил, как и сейчас, так что все относительно. И потом человеку могут просто нравиться длинные волосы. :pipe:
Маняша
если мы будем хотеть, чтобы нас как можно больше мужиков ущипнули, они это почувствуют, и (в знак протеста, подсознательно) начнут избегать наших поп! На придется просто кидаться на их руки своими пятыми точками. Не уходить же неущипнутыми!
Готов посодействовать в ущипывании, ибо иногда хотел ущипнуть в метро кого-нибудь из дам, но природная робость и монастырское воспитание никогда не давали мне воплотить сие намерение в жизнь.
Сообщение от Граф Д@24.11.2009 - 20:38
Готов посодействовать в ущипывании, ибо иногда хотел ущипнуть в метро кого-нибудь из дам, но природная робость и монастырское воспитание никогда не давали мне воплотить сие намерение в жизнь.
Граф Д, пора бы уже быть выше этого и переходить к другому роду деятельности - к любви в физическом её проявлении :pipe:
Пампадур
24.11.2009, 21:52
Граф, тут намекают что Вы "не знали женской ласки" :rage: :rage: :rage: щас обрыдаюсь от сострадания...и хто тут дохтур :doubt: :pleased:
Сашко
Граф Д, пора бы уже быть выше этого
Выше чем попа? Так ведь побьют же, ей-богу побьют. :scary:
и переходить к другому роду деятельности - к любви в физическом её проявлении
Да, уж переходил, слава богу, но Ромео из меня не вышло - одних женщин отпугивала моя профессия, других квартира, третьи не желали принимать участие в черной мессе :devil:
Пампадур
24.11.2009, 22:06
Сообщение от Граф Д@24.11.2009 - 21:56
Сашко
Выше чем попа? Так ведь побьют же, ей-богу побьют. :scary:
Да, уж переходил, слава богу, но Ромео из меня не вышло - одних женщин отпугивала моя профессия, других квартира, третьи не желали принимать участие в черной мессе :devil:
Граф, Новолуние ждете? Малявки от него просто валяются, уж не знаю почему...
Сообщение от Тетя Ася@24.11.2009 - 21:08
А можно еще их ущипнуть или укусить. :pipe:
Интересная мысль, тетя Ася! :happy: Вот я теперь сижу и думаю, а почему у меня никогда не возникало желания ущипнуть мужчину за пятую точку в метро?.. :doubt: Со мной что-то не так? :horror:
иногда хотел ущипнуть в метро кого-нибудь из дам
Граф, только в метро? :happy:
Не следила внимательно за веткой. Почему речь идет о щипании именно в метро? :confuse:
Пампадур
Граф, тут намекают что Вы "не знали женской ласки" rage.gif rage.gif rage.gif щас обрыдаюсь от сострадания...и хто тут дохтур doubt.gif pleased.gif
Знал, но маловато. Учитывая, каким влюбчивым я был с ранних лет. Впрочем, семьянина из меня не вышло бы все равно. Для этого нужно обладать своего рода энтузиазмом, которого я был лишен с рождения, взамен неведомый мне создатель вложил в мое сердце особенную скорбь, присущую меланхоликам и усугубленную к тому же острым умом. Любовь могла бы притупить ее, но та же меланхолия и умствования сделали меня с годами неспособным к ней. Последний раз я думал что влюбился год тому назад, но девушка не испытывала ко мне никаких чувств и в результате я лишь погрузился в новые, неизведанные прежде глубины тоски. Надо признать, что боль, которую я испытал была сладкой, но ведь самым сладким в ней была упоительная, знакомая всем влюбленным надежда. Надежда которая никак не хочет умирать, даже когда все кричит (включая осведомленных друзей) что она суть - ложь. И когда голос разума, наконец, пересиливает сердце, о какие бездны раскрываются перед тобой, уже и без того искушенным в искусстве пожирания себя заживо. Это уже не сердечная боль и не меланхолия, что проистекают из субъективных ощущений, настроения, ситуации, это нечто иное. Тогда разум начинает безжалостно анализировать опыт, все что ведомо тебе и твоему несчастному сердцу и в конце концов, подводит тебя к тому, что выше субъективных ощущений, выводов и всего что ты мог бы измыслить себе в утешение, всего что в утешение измыслили другие, до тебя. И вот что я вам скажу. Там, в этой бездне которую я видел своими глазами, как вижу сейчас экран своего монитора, бездне с ощущением которой я родился и живу, там нет никакого бога и ничего похожего на него. Все уютное, доброе и чистое что согревает здесь ваши сердца создано вами, поэтому цените это, пока владеете и любите друг друга, пока можете.
И никогда не верьте моей улыбке, я никогда не смеюсь по-настоящему.
"Ночь оторвала и пушистый хвост у Бегемота, содрала с него шерсть и расшвыряла ее клочья по болотам. Тот, кто был котом, потешавшим князя тьмы, теперь оказался худеньким юношей, демоном-пажом, лучшим шутом, какой существовал когда-либо в мире. Теперь притих и он и летел беззвучно, подставив свое молодое лицо под свет, льющийся от луны".
Пампадур
Граф, Новолуние ждете? Малявки от него просто валяются, уж не знаю почему...
Там любовь вампиров, то что нужно молодым людям - чувства, которые не зависят от условностей, партнер который протягивает руку и уводит тебя в иной мир, подальше от всяких там. :pipe:
Пампадур
24.11.2009, 22:30
Да, Булгаков - супертяж, с ним тягаться нет смысла))
Ищите другие приоритеты, как говоривал один мой знакомый, первые 3-4 года тяжело, а потом втягиваешься (я не про щипание поп доверчивых девушек из андеграунда :pleased: ) :pipe:
Пампадур
24.11.2009, 22:36
Сообщение от Граф Д@24.11.2009 - 22:29
Пампадур
Там любовь вампиров, то что нужно молодым людям - чувства, которые не зависят от условностей, партнер который протягивает руку и уводит тебя в иной мир, подальше от всяких там. :pipe:
Вот-Вот, а европейские детишки вообще помешаны на вампирах, с ними все понятно; с одной стороны Рамштайн, с другой Калевала - демонические развлечения. Им бы сказки о колобке почитать... :pipe:
Пампадур
Если вы про детишек первые 3-4 года тяжело, а потом втягиваешься, то это не для меня категорически. :no: Да и не хочу я тяжело. Наоборот, все должно быть легко и просто. И жизнь и смерть. Мучаются пусть те кому это нравится. :pipe:
Ищите другие приоритеты
я не про щипание поп доверчивых девушек из андеграунда
Пампадур Вы уж не на щипание ли собственной попы намекаете нашему Светлейшему? :pipe:
Картинка улыбнула оченно! :pleased: Спасибо, Граф! :friends: :happy:
Пампадур
24.11.2009, 22:42
Сообщение от Скай@24.11.2009 - 22:39
Пампадур Вы уж не на щипание ли собственной попы намекаете нашему Светлейшему? :pipe:
У енотов попы НЭТ, у енотов выше хвоста сплошной разум :happy: :happy: :happy: (и когти :confuse: )
Скай
Не следила внимательно за веткой. Почему речь идет о щипании именно в метро?
Дамы скринрайтера спускаются в метро чтобы подвергнуться ущиплению ибо в ходе опроса было выяснено, что во многих случаях можно говорить о недостаточном опыте ущипления, что, в свою очередь, приводит к падению самооценки. Я, как джентльмен, в свою очередь выразил готовность приступить к ущиплению в метро либо в других выбранных дамами местах.
Пампадур
24.11.2009, 22:47
Сообщение от Граф Д@24.11.2009 - 22:37
Пампадур
Если вы про детишек , то это не для меня категорически. :no: Да и не хочу я тяжело. Наоборот, все должно быть легко и просто. И жизнь и смерть. Мучаются пусть те кому это нравится. :pipe:
Граф, я конечно дико извиняюсь...Вы эт о чем? Какие дети? Хе-хе, надеюсь это не мое появление вызвало у вас такой буйный всплеск фантазии)))))))))) да вы батюшка прям разошлись не на шутку :happy:
Есть другие пути: шнапс, преферанс и собирание пивных крышечек :pipe:
У енотов попы НЭТ
Пампадур, прекраснейшая! Как Вы могли подумать, что я могла подумать, что у Вас она ЕСТЬ ?! :horror:
ни-ни!!! :no: слово "собственная" относилось к другой попе... :confuse:
Пампадур
24.11.2009, 22:51
Сообщение от Скай@24.11.2009 - 22:49
Пампадур, прекраснейшая! Как Вы могли подумать, что я могла подумать, что у Вас она ЕСТЬ ?! :horror:
ни-ни!!! :no: слово "собственная" относилось к другой попе... :confuse:
:confuse: :confuse: мерси-мерси :happy:
адекватор
24.11.2009, 22:54
А что, Граф. вас уже отвязали ?...
Категорически против ущипления. Я - за поглаживание.
Дамы скринрайтера спускаются в метро чтобы подвергнуться ущиплению ибо в ходе опроса было выяснено, что во многих случаях можно говорить о недостаточном опыте ущипления, что, в свою очередь, приводит к падению самооценки.
Светлейший, а мужчины страдают от подобного недощипа? Или это чисто женское? :doubt:
Пампадур
Граф, я конечно дико извиняюсь...Вы эт о чем? Какие дети? Хе-хе, надеюсь это не мое появление вызвало у вас такой буйный всплеск фантазии)))))))))) да вы батюшка прям разошлись не на шутку happy.gif
Есть другие пути: шнапс, преферанс и собирание пивных крышечек pipe.gif
Просто первые 3-4 года тяжело, а потом втягиваешься навеяло.
Это хорошо, что не дети. Но шнапс, преферанс и пивные крышки тоже не для меня. Остается писанина, фильмы и компьютерные игры :pipe:
собирание пивных крышечек
Пампадур, я тоже всегда за нечто такое... радикальное! :friends: :happy:
Категорически против ущипления. Я - за поглаживание.
адекватор, уточните - поглаживание Вами или Вас? :doubt:
Скай
Светлейший, а мужчины страдают от подобного недощипа? Или это чисто женское?
В смысле мечтают ли мужчины, чтобы их щипали? Не думаю. Хотя поглаживание и прочие интимные ласки, безусловно, приветствуют.
адекватор
24.11.2009, 23:04
Скай
проблема в том, что любые комментарии по существу вашего вопроса есть уже не что иное, как эротическое живоописание. к коему я сейчас не преддрасположен ввиду кисломордого расположения духа, связанного с тёрками в личным отношениях ....
В смысле мечтают ли мужчины, чтобы их щипали?
В смысле - падает ли у них самооценка, если их не щипают в метро? :confuse: А то, может нам совместный рейд организовать? Вы как джентльмен, я как леди... ударим, так сказать, благотворительностью!.. :happy:
адекватор
24.11.2009, 23:09
Флеш-моб общественное движение "прощупаем метро"
Люблю ездить в метро два раза в год и рассматривать лица разных людей незаметно .
Скай
Предлагаю уединиться вдвоем и как истинным ученым поставить эксперимент <s>на несчастных белых мышах и лягушках </s> на самих себе!
не преддрасположен ввиду кисломордого расположения духа, связанного с тёрками в личным отношениях ....
адекватор я Вас понимаю, тёрки - это реально не комильфо. Предлагаю вытеснить тёрки путем как раз таки поглаживания. Может, кисломордие и разгладится? :pipe: :happy:
Люблю ездить в метро два раза в год и рассматривать лица разных людей незаметно .
адекватор любите вычислять недощипанных? :happy:
Скай Предлагаю уединиться вдвоем и как истинным ученым поставить эксперимент <s>на несчастных белых мышах и лягушках</s> на самих себе!
Светлейший, уточните механизм эксперимента, пожалссста!.. :confuse: Что значит "на самих себе"? Предполагается самощипание или взаимощипание? :happy:
вычислять недощипанных
Вот, наконец я поняла, почему женщин сравнивают с курами! :happy: Вопрос прям философский: что хуже - недощипанная курица или недощипанная женщина? :happy:
Скай
Светлейший, уточните механизм эксперимента, пожалссста!.. confuse.gif Что значит "на самих себе"? Предполагается самощипание или взаимощипание? happy.gif
Взаимо! Ради чистоты эксперимента! А то ведь щипать себя совсем иное дело, и многие жалеют щипать себя как следуют, именно по этой причине предыдущие исследования на данную тему не могут считаться полными. Кроме того недостоверные результаты полученные посредством самощипания вызвали недоверие в научных кругах и подорвали интерес к проблеме, что повлекло недостаточное финансирование научных проектов связанных с щипанием и закрытие Института Щипания в Цюрихе. Наш долг восстановить эксперимент в том виде в котором он был осуществлен Фрейдом (подробно описавшим его в своей работе "Щипание - фантазии и реальность", опубликованной впервые в 1911 году в Австрии и перепечатанной в следующем году лондонским "Ланцетом"). Фрейд использовал для эксперимента тихую комнату, кушетку и медсестру. Все это, а также блокнот с карандашом для записи наблюдений позволили ему добиться потрясающих результатов и заметно продвинуться в деле изучения щипания и его влияния на физиологическое и психологическое состояние пациента.
В последующие десятилетия смысл эксперимента Фрейда отчасти потерялся, шарлатаны от науки внесли в эту отрасль медицины много ненужных деталей, искажавших суть вопроса. Некоторые оригиналы даже стали использовать различные аппараты для щипания - от изобретенной еще Леонардо Да Винчи "щипалки" до современных, управляемых компьютером роботов. Я же предлагаю вернуться к истокам, для чего нам понадобится только тихая обстановка, удобная кушетка и блокнот. Мы должны сделать это во имя науки! :blush:
щипать себя совсем иное дело, и многие жалеют щипать себя как следуют
Ох, как это верно замечено, Светлейший! :yes:
Мы должны сделать это во имя науки!
:friends:
А как мыслите, Светлейший, нас двоих будет достаточно для науки? :confuse: Или лучше пригласить еще добровольцев? :pipe: ... :doubt: Или тогда нас обвинят в том, что мы вместо чистого эксперимента организуем тут групповую щиповуху? :happy:
а адекватор, похоже, решил последовать моему совету:
Предлагаю вытеснить тёрки путем как раз таки поглаживания.
и отправился поглаживать! :heart: :happy: Ну, купидоны ему в помощь! :pleased:
Скай, а почему ты Графа называешь Светлейшим? :doubt: Какой-то новый титул?
Скай
что хуже - недощипанная курица или недощипанная женщина?
:happy: :happy: :happy:
Непощипанная женщина... как вариант - неущипнутая женщина :pleased:
Скай, а почему ты Графа называешь Светлейшим?
Хм... :doubt: Можно было бы, конечно, называть его Темнейшим... Но по сути, это ведь одно и то же... разве не так, Рамзес?
Граница Света и есть граница Тьмы... :devil:
А граница Тьмы и есть граница Света... :angel:
Сообщение от Скай@25.11.2009 - 00:30
Хм... :doubt: Можно было бы, конечно, называть его Темнейшим... Но по сути, это ведь одно и то же... разве не так, Рамзес?
Граница Света и есть граница Тьмы... :devil:
А граница Тьмы и есть граница Света... :angel:
Теперь понятно, Скай :yes: Наверно непросто быть на границе света и тьмы :hm:
Непощипанная женщина... как вариант - неущипнутая женщина
несс :friends: а кому обиднее - непощипанной курице или неущипнутой курице? :happy:
Скай
кому обиднее - непощипанной курице или неущипнутой курице?
Недорезаной гусыне :happy:
Наверно непросто быть на границе света и тьмы
Надо будет спросить у Графа между пощипываниями, каково оно ему... :yes: между светом вампиризма и тьмой сценаризма... :doubt: или наоборот? :happy:
Вот до чего доводит сидение на форуме заполночь!
Рамзес и несс, вы мне приснились! :scary:
Не, на самом деле было весело! :happy:
Снитесь еще!!! :kiss: :kiss:
Скай
Рамзес и несс, вы мне приснились!
Сон в студию! Надеюсь, он был неприличным.
Я все пропустила :rage: Кто кого щипает и по какому поводу? :pipe:
Сообщение от Рамзес@24.11.2009 - 23:20
Скай, а почему ты Графа называешь Светлейшим? :doubt: Какой-то новый титул?
Графьёв называют Ихней Светлостью. Князьёв - Ихним Сиятельством. Если не ошибаюсь, конечно. А Светлейшим называют главного вампира. Хотя, может, чего и путаю :)
Сон в студию! Надеюсь, он был неприличным.
Увы, несс, он был настолько приличным, что даже неприлично рассказывать! :happy:
Кто кого щипает и по какому поводу?
Варя за других не скажу, а мы с Графом делаем это исключительно заради науки! :happy:
Я все пропустила :rage:
Не переживай, Граф обещал ущипнуть всех желающих! :yes: Придет и тебя ущщщипнет со всем свойственным ему джентльменством! :happy:
А Светлейшим называют главного вампира
Князя Таврического величали Светлейшим...
Скай
Увы, несс, он был настолько приличным, что даже неприлично рассказывать!
(вздыхает) Все равно рассказывайте.
Сообщение от Скай@25.11.2009 - 23:56
Варя Придет и тебя ущщщипнет со всем свойственным ему джентльменством! :happy:
А потом от его щипков клыки вырастут и волосы дыбом встанут? :scary: И по ночам летать надобно будет мышью? Спасибо, я лучше на своей метле. так привычнее :yawn:
Графьёв называют Ихней Светлостью. Князьёв - Ихним Сиятельством. Если не ошибаюсь, конечно
Ошибаетесь. Наоборот. Как ни странно.
(вздыхает) Все равно рассказывайте.
:umora: Это Вы пока только вздыхаете, а потом отплевываться начнете! :happy: А потом "отомстите" мне в тапки за беспонтовую драматургию моего сна! :scary: А я между прочим за свои сны не в ответе!!! :missyou:
Да и не все помню... :doubt: Помню, что на тебе, несс, были черные кожаные штаны, на мне белая, из какой-то кружевной хрени, юбка, а на Рамзесе синие джинсики... :doubt: Почему-то помню только то, что было ниже пояса! :happy: И кожаные штаны, и синие джинсы сидели очень сексуально!!! :blush: И я то брала тебя за руку, то Рамзеса под руку... :doubt: Йопть!!! Это свидетельствует о моей бисексуальности?!! :horror: Правильно мне говорили, не надо смотреть так много фильмов с Анжелиной Джоли :heart: - затянет! :happy:
Пампадур
26.11.2009, 00:29
"Штаны, юбка, синие джинсы" - это Вам магазин женского трикотажа снился? :pipe:
Сообщение от несс@25.11.2009 - 23:09
Ошибаетесь. Наоборот. Как ни странно.
Нехай. Мне от этих светил не холодно, не жарко. Хоть я и сам из знатного роду по происхождению. По маминой линии.
Спасибо
Варь, ну вот ты еще не попробовала, а уже отказываешься! :cry: А вдруг пондравится? :pleased: :happy:
А потом от его щипков клыки вырастут и волосы дыбом встанут?
Варя, это не входит в обязательную программу, наскока я знаю. :no: Это бонусы. :happy:
Пампадур
26.11.2009, 00:34
Сообщение от Сашко@26.11.2009 - 00:30
Нехай. Мне от этих светил не холодно, не жарко. Хоть я и сам из знатного роду по происхождению. По маминой линии.
Кто ж у нас не знатного роду ...по маминой линии...
Вон лев - царь зверей, а как на енота похож в тени и в профиль :pipe:
брала тебя за руку
Упссь... перешла на "ты"! :happy: Пардон, несс, как во сне было... :confuse: Надеюсь, не обидемшись? :blush:
"Штаны, юбка, синие джинсы" - это Вам магазин женского трикотажа снился?
Пампадур, прекраснейшая, вот Вам бы все о шмотках, а у меня, может, вопрос би :blush: сексуальности решается! :happy:
Скай
Помню, что на тебе, несс, были черные кожаные штаны, на мне белая, из какой-то кружевной хрени, юбка, а на Рамзесе синие джинсики... Почему-то помню только то, что было ниже пояса! И кожаные штаны, и синие джинсы сидели очень сексуально!!!
Оу! А кожаных браслетов с шипами на мне не было? :) Ошейника? :happy:
И я то брала тебя за руку, то Рамзеса под руку... Йопть!!! Это свидетельствует о моей бисексуальности?!!
Не... но не исключено, что в жизни пересечемся... :doubt:
Я сны маленько толкую, есси чо :scary:
отомстите" мне в тапки за беспонтовую драматургию моего сна!
Моя подпись - это кошмарный оксюморон. Манул - кот дикий, и о существовании тапок не подозревает... :happy:
перешла на "ты"! Пардон, несс, как во сне было... Надеюсь, не обидемшись?
Да Боже упаси! :friends:
Сашко, это тонкий намек, что неплохо бы и модератора каким-нить "Сиятельством" кликать?.. :confuse:
Кто ж у нас не знатного роду ...по маминой линии...
Вон лев - царь зверей, а как на енота похож в тени и в профиль
Прекраснейшая, Вы желаете дать нам понять, что Вы - мама льва? или что он - Ваша мама?.. :doubt:
Пампадур
26.11.2009, 00:48
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 00:45
Прекраснейшая, Вы желаете дать нам понять, что Вы - мама льва? или что он - Ваша мама?.. :doubt:
Ой мерси-мерси за комплиман :confuse: :pleased:
В жизни так обычно и бывает, сначала тебе лев - мама, потом ты, мама льва :pipe:
Расщепление горошка по Менделю... :doubt:
Скай
неплохо бы и модератора каким-нить "Сиятельством" кликать?..
Сиятельство у нас Веселый Разгильдяй. Или даже Светлость.
Не шутка.
Сообщение от Скай@25.11.2009 - 23:42
Сашко, это тонкий намек, что неплохо бы и модератора каким-нить "Сиятельством" кликать?.. :confuse:
Обойдусь уж. Десятую часть жизни не величали, неча привыкать.
Пампадур
26.11.2009, 00:51
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 00:39
Пампадур, прекраснейшая, вот Вам бы все о шмотках, а у меня, может, вопрос би :blush: сексуальности решается! :happy:
Ах, молодость - альтернанивные технологии...у меня он уже давно решился :pipe:
Пампадур
26.11.2009, 00:52
Сообщение от Сашко@26.11.2009 - 00:49
Обойдусь уж. Десятую часть жизни не величали, неча привыкать.
Вам 10? :horror:
Оу! А кожаных браслетов с шипами на мне не было?
А ведь были! Были!!! :friends: :happy: ... :doubt: Только не шипованный, а просто проклепанный браслет был на одной руке! :yes: На той, за которую я брала... :blush:
Не...
А почему меня тогда Анжелина на экране завораживает? :doubt: :heart:
не исключено, что в жизни пересечемся...
Я не против, раз уж:
Манул - кот дикий, и о существовании тапок не подозревает... :happy:
:happy: :happy: :happy:
Да Боже упаси! :friends:
:friends:
Пампадур
Вам 10?
Полагаю, Сашко собирается жить триста лет. Даже не знаю, стоит ли ему завидовать :doubt:
Пампадур
26.11.2009, 00:54
Сообщение от несс@26.11.2009 - 00:54
Пампадур
Полагаю, Сашко собирается жить триста лет. Даже не знаю, стоит ли ему завидовать :doubt:
Даже не знаю, стоит ли ему рассказать правду? :horror:
Пампадур
Даже не знаю, стоит ли ему рассказать правду?
Вокзал. Перрон. Отец и мать провожают сына в армию. Сын уже идет к вагону...
Мать:
- Думаю, ему надо все-таки сказать.
Отец:
- А может, не стоит?
Мать:
- Ему очень трудно придется... Сыно-ок! Сыно-ок!
- Что-о, ма-ама?
- Деда Моро-оза не существу-ует!
бисексуальность - это когда с клаксоном?
Пампадур
26.11.2009, 00:59
У меня есть подозрение...вскрылась правда:
"Мы даже не подозреваем, что он — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… " :horror: :horror: :horror:
Скай
А ведь были! Были!!! ... Только не шипованный, а просто проклепанный браслет был на одной руке! На той, за которую я брала...
Это знак :horror:
Знак того, что мне давно пора купить кожаные штаны, как я и собиралась.
А почему меня тогда Анжелина на экране завораживает?
А меня - Изабель Аджани и Моника Беллуччи... :doubt:
Пампадур
26.11.2009, 01:00
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 00:58
- это когда с клаксоном?
Это типа вентилятора: куда ветер - туда и мухи :happy: :happy: :happy:
Сообщение от несс@25.11.2009 - 23:57
- Деда Моро-оза не существу-ует!
Баааааааалиииииииииииин...
Пампадур
26.11.2009, 01:01
Сообщение от несс@26.11.2009 - 01:00
Скай
А меня - Изабель Аджани и Моника Беллуччи... :doubt:
И кого-только не завораживала Моника :pipe:
Пампадур
"Мы даже не подозреваем, что он — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… "
То-то меня при появлении Сашко трепет охватывает. А я думала, что просто бани боюсь... :doubt:
И кого-только не завораживала Моника
Обожаю пышных губастых брюнеток с огромными глазами :heart: Полная противоположность мне :happy:
Обожаю пышных губастых брюнеток с огромными глазами Полная противоположность мне
И мне.
Баааааааалиииииииииииин
Мужайтесь, Сашко. Хоть я вам и не мама, патамушта аристократов в роду нэт.
Сиятельство у нас Веселый Разгильдяй. Или даже Светлость.
Не шутка.
:horror: :horror: :horror:
А мы ему малиновые стринги осмелились, плебс пошлый!!! :blue:
Сообщение от Пампадур@25.11.2009 - 23:52
Вам 10? :horror:
У вас уже мужчыны только до 50 доживают? Ужос... :horror:
Афиген
И мне
И вы их любите?! Давайте любить их вместе! :heart:
Скай
А мы ему малиновые стринги осмелились, плебс пошлый!!!
Я его еще и нагло укусила за сиятельную ягодицу, мерзавка :scary:
И вы их любите?!
Я никого не люблю. Я эгоист.
Обожаю пышных губастых брюнеток с огромными глазами Полная противоположность мне
И мне.
:umora: Вот и Афиген раскололся! Так Вы тоже женщина, Афиген?
Пампадур
26.11.2009, 01:10
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:04
И мне.
А че, не все потеряно...вон глазья карие, маленькие правда - растянем. Губы, ну с губами тяжелее, придется, придется..... (дохтор говорит не быть Вам "Італійською кінозіркою" - будете колумбийской.) :happy:
Так Вы тоже женщина, Афиген?
Нет, скорей - ее полная противоположность.
Афиген
Я никого не люблю. Я эгоист
Врунишка вы :scary: :confuse: Как же вы сценарии пишете?
Пампадур, а вы - кокетка-енот :pleased:
вон глазья карие, маленькие правда - растянем.
Это ноздри.
Пампадур
26.11.2009, 01:12
Сообщение от Сашко@26.11.2009 - 01:05
У вас уже мужчыны только до 50 доживают? Ужос... :horror:
Не доживают, я им сразу шею перекусываю, чтобы не возиться :confuse: :pleased:
Как же вы сценарии пишете?
Х...е.
вопрос би :blush: сексуальности решается!
у меня он уже давно решился
Прекраснейшая, и в какую сторону?.. :confuse: А то, может, того... :confuse: не зря в Ваших глазах мне все алые сердечки мерещатся? :blush:
:heart: :heart: :happy:
Пампадур
26.11.2009, 01:14
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:12
Это ноздри.
Доктор сказал, пухлые губы сделает из ягодиц :happy:
Пампадур
26.11.2009, 01:15
Сообщение от несс@26.11.2009 - 01:11
Пампадур, а вы - кокетка-енот :pleased:
Не без того :confuse: :pleased:
Афиген
Я спросила - "как", а не "какие" :pleased:
Х...е
<s>Кокетка-муравьед</s>
Все, молчу-молчу. А то вы в соседней теме, кажется, язык подрезаете. Ща мне хвост обкорнаете...
Пампадур
Не без того
Мур вас, как собрата по шерсти :heart:
Доктор сказал, пухлые губы сделает из ягодиц
Это и есть ягодицы.
Пампадур
26.11.2009, 01:18
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 01:13
Прекраснейшая, и в какую сторону?.. :confuse: А то, может, того... :confuse: не зря в Ваших глазах мне все алые сердечки мерещатся? :blush:
:heart: :heart: :happy:
Нет, Скай, не уговаривайте. Я все больше в преферанс... :pleased: :pipe:
Я спросила - "как"
Беру какую-нибудь американскую бэшку и меняю ихние имена на наши.
Цитата
"Мы даже не подозреваем, что он — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… "
То-то меня при появлении Сашко трепет охватывает. А я думала, что просто бани боюсь...
несс а чего бояться? Хотела ж зубастиков на выбор! :happy: Вот в придачу к двум вампирам у Вас теперь и Их Сиятельство оборотень появился! Выбирайте! :pipe:
Нет, Скай, не уговаривайте. Я все больше в преферанс...
Прекраснейшая, а если я Вам пивную крышечку подарю?.. :confuse:
пивную крышечку
На меня похожа (вид сверху)
Пампадур
26.11.2009, 01:28
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 01:25
Прекраснейшая, а если я Вам пивную крышечку подарю?.. :confuse:
Спасибо Дружочек, вы думаете за крышечку затащить меня в прерии? :happy: Долго тащить придется, в пути я пою....откажитесь от дохлой затеии, легче скрестить оборотня с котом, чем енота с пивной бутылкой :pipe: :pleased:
Пампадур
26.11.2009, 01:29
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:26
Неа, губы Ваши - посредине (до трансплантации) :doubt:
губы Ваши - посредине
Это не мои.
скрестить оборотня с котом
Пампадур кагбе намекает :happy:
вы думаете за крышечку затащить меня в прерии?
Ну, если даже вид сверху на <s>ягодицы</s> губы Афигена не помогает соблазнить Прекраснейшую... :missyou: Так, видать, и оставаться мне банальной гетеросексуалкой... :cry:
Скай
несс а чего бояться? Хотела ж зубастиков на выбор! Вот в придачу к двум вампирам у Вас теперь и Их Сиятельство оборотень появился! Выбирайте
Ну, если он обернется муравьедом... а ч-чьерт, муравьеды ж беззубые.
если даже вид сверху на <s>ягодицы</s> губы Афигена
(щелкает пультом) Это по какому каналу, Скай?
Это не мои.
Афиген, да чего уж отпираться-то? :happy: Признались жа:
Все всё увидели: носиком вперед, ягодичками назад! :heart:
муравьеды ж беззубые
Бывают, знаете ли, исключения.
Бывают, знаете ли, исключения
Вы еще и кусаетесь?
Пампадур
26.11.2009, 01:39
Сообщение от несс@26.11.2009 - 01:34
Пампадур кагбе намекает :happy:
А что? А что? интересный коленкор...два в одном :horror: :friends: :pleased:
носиком вперед
Это подбородок.ягодичками назад
А это щеки.
Вы еще и кусаетесь?
По крайней мере, жую.
Пампадур
26.11.2009, 01:41
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 01:35
Ну, если даже вид сверху на <s>ягодицы</s> губы Афигена не помогает соблазнить Прекраснейшую... :missyou: Так, видать, и оставаться мне банальной гетеросексуалкой... :cry:
Вы не банальны...1 :kiss:
Это по какому каналу, Скай?
Это только в спецзаписи для особо посвященных, несс! :happy:
Повтор для девушки из моих снов:
Афиген уверяет, что это его вид сверху! :happy:
Пампадур
интересный коленкор...два в одном
Манул-оборотень. При встрече прикидывается домашним котом и писает в тапки.
Пампадур
26.11.2009, 01:43
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:38
Бывают, знаете ли, исключения.
Как говорит мой стоматолог: беззубых зверушек не бывает. :happy: :happy: :happy: к счастью...........
Афиген
По крайней мере, жую
Дать вам че-нить пожевать?
Пампадур
26.11.2009, 01:44
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 01:43
Афиген уверяет, что это его вид сверху! :happy:
Составляйте фоторобот...у него родимое пятно на темечке!!!! :scary:
Дать вам че-нить пожевать?
Ни в коем случае.
у него родимое пятно на темечке
Это не пятно. Это лицо.
Пампадур
26.11.2009, 01:49
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:48
Это не пятно. Это лицо.
А что-же по краям? Рюшки от боа? :doubt: :pleased:
А что-же по краям? Рюшки от боа?
Нет, шипы.
Сообщение от Пампадур@26.11.2009 - 01:41
Вы не банальны...1 :kiss:
Оооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! :blush:
(сердце остановилось на хрен)
Прекраснейшая!!! :kiss:
Это даже лучше, что у нас с Вами так и не случилось того, что случается в прериях с енотами, не устоявшими перед ягодицами Афигена на пивных крышечках! :happy:
Все эти страсти-моркови бренны и преходящи... А мы с Вами будем чисты аки ангелы...
:angel: :angel:
Пампадур
26.11.2009, 01:52
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:50
Нет, шипы.
:horror: Шипы не розы, Альпы не Катальпы :tongue_ulcer:
Шипы не розы
Конечно не розы. Просто я стою на шкурке ежа.
Пампадур
26.11.2009, 01:55
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:53
Конечно не розы. Просто я стою на шкурке ежа.
Граф, График, где Вы? Афиген уже стоит на шкурке Вашего ежа!!!! :horror: :happy:
Скай
Повтор для девушки из моих снов
О. Вспомнилась креативная реклама туалетной бумаги. Идея такова:
Я http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/catalog_diary/2009/09/22/t_1454594.gif свою
Афиген уже стоит на шкурке Вашего ежа!
То-то я думаю: где-то я этого альбиноса уже встречал...
Черт, плохо получилось. Увы, с картинками тут не поиграешь.
Пампадур
26.11.2009, 01:58
Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:57
То-то я думаю: где-то я этого альбиноса уже встречал...
:umora: :umora: :umora:
Афиген
Ни в коем случае
Значит, зубов таки нет :pleased:
Увы, с картинками тут не поиграешь.
Попробуйте - с чувствами.
Манул-оборотень. При встрече прикидывается домашним котом и писает в тапки.
:umora: О нет! Только не это!
Значит, зубов таки нет
Нет желания жевать.
Пампадур
26.11.2009, 01:59
Сообщение от несс@26.11.2009 - 01:57
Черт, плохо получилось. Увы, с картинками тут не поиграешь.
Несс, можно поиграть с Муравьедом, а потом его слопать, присоединяйтесь, пока он не понял кого едят... :happy: :happy: :happy:
Нет желания жевать.
Конечно, с такими щеками, вид которых сверху перекрывает ягодицы... куда еще жевать? :happy:
креативная реклама туалетной бумаги
Прям мои мысли прочитали! Именно в таких картинках!!! :heart: :happy:
Конечно, с такими щеками, вид которых сверху перекрывает ягодицы... куда еще жевать?
Не-не-не! Жевать меня никуда не надо. :horror:
креативная реклама туалетной бумаги
Прям мои мысли прочитали!
Я вот тоже все время про туалетную бумагу думаю.
Цитата
Увы, с картинками тут не поиграешь.
Попробуйте - с чувствами.
Афиген а Вы на деньги играете с чувствами или на "интерес"? :pipe:
Афиген а Вы на деньги играете с чувствами или на "интерес"?
Я на деньги играю со скорбью.
Афиген
Попробуйте - с чувствами
Вашими?
Нет желания жевать
Ну одну ложечку, за манула...
можно поиграть с Муравьедом, а потом его слопать, присоединяйтесь, пока он не понял кого едят...
Пампадур мой неосторожный намек на щеки сгубил все мероприятие! :happy: Он догадался:
Не-не-не! Жевать меня никуда не надо.
Теперь зашкерится в ежиную шкурку и фиг его оттуда выманишь! :happy:
Попробуйте - с чувствами
Вашими?
Сее невозможно: я бесчувственный.
Ты ж меня
за манула...
Я вот тоже все время про туалетную бумагу думаю.
Вдохновляет, правда? :pipe: :happy:
Вдохновляет, правда?
Отвлекает.
Афиген
Не-не-не! Жевать меня никуда не надо
От шо значит - "не надо".
Девчонки! Налетай!! Я его в углу заж<s>ев</s>ала!!!
Я на деньги играю со скорбью.
А на раздевание с чем? :pipe:
Скай
А на раздевание с чем?
С шишкой наперевес :happy:
Отвлекает.
От жевания? :happy:
А на раздевание с чем?
С бабами.
Сее невозможно: я бесчувственный
Несс тычет Муравьеда Тофановской шпилькой с ядом. Муравьед дергается и рычит.
НЕСС
(удовлетворенно)
А говорил - бесчувственный...
тычет Муравьеда Тофановской шпилькой с ядом.
По-рыбьи чирикаете?
С ромовыми?
С эйзенштейновыми.
От желания.
Используете туалетную бумагу для сублимации? :doubt:
Используете туалетную бумагу для сублимации?
Нет, для кульминации.
Афиген
По-рыбьи чирикаете?
Урчу по-манульи. От удовлетворения.
Сообщение от несс@26.11.2009 - 02:15
Афиген
От шо значит - "не надо".
Девчонки! Налетай!! Я его в углу заж<s>ев</s>ала!!!
Афиген, как Вы относитесь к малиновым стрингам? :happy:
С эйзенштейновыми
Мсье знает толк в извращениях.
С эйзенштейновыми.
А они еще живы? :horror: Или Вы некрофил?
Афиген, как Вы относитесь к малиновым стрингам?
Малиновый стринг на заре, скажи моей милой земле...
Нет, для кульминации.
До или после? :happy:
А они еще живы? Или Вы некрофил?
А третий вариант ответа имеется?
Малиновый стринг на заре, скажи моей милой земле...
Значит, положительно! :pleased:
несс, слышишь? :pipe: Экспроприируем стринги назад у Их Светлости ВРа или пошьем новые спецом для муравьеба? :happy:
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 02:28
Значит, положительно! :pleased:
несс, слышишь? :pipe: Экспроприируем стринги назад у Их Светлости ВРа или пошьем новые спецом для муравьеба? :happy:
Стринги - вещь интимная. Предмет личЬной гигиены, можно сказать.
Новые сошьем, конечно.
А третий вариант ответа имеется?
Ага! :yes: Или Вы - фантазирующий девственник?
Не доил.
А как же тогда пришли к кульминации? :happy:
Или Вы - фантазирующий девственник?
Фантанирующий девственник.
Скай, мы, по ходу, Афигена действительно в углу зажали, и ему это не нра. Наш Муравьед самэц, как-никак. Эт он нас типа... по идее...
Но он нас не хочет. И так ему и надо! :happy:
Стринги - вещь интимная. Предмет личЬной гигиены, можно сказать.
Так-то оно так, несс... Но тут случай особый... почетный... так сказать, с барского <s>плеча</s> зада было бы... :happy:
А как же тогда пришли к кульминации?
Никуда я не ходил. Мне ее доставили.
Фантанирующий девственник.
Так это Вы тот фонтан-писающий мальчик? :happy:
Скай
Но тут случай особый... почетный
Муравьед - самэц гордый. Нэ нада сплеч и взад.
он нас не хочет.
Как это не хочет? Вишь, уже фонтанирует! :happy:
Мне ее доставили.
Банками на ягодицы?
Сообщение от Скай@26.11.2009 - 02:36
Как это не хочет? Вишь, уже фонтанирует! :happy:
Сомневаюсь, что это в нашу сторону... :doubt:
Так это Вы тот фонтан-писающий мальчик?
Именно это я и пытался объясните ментам, которые свинтили меня возле обоссанного памятника архитектуры.
Банками на ягодицы?
Трастовыми фондами на грибницы.
несс, я так и сбиваюсь все на "ты"! :happy: Может, перейдем уже? После совместной ночи с муравьебом, думаю, нам положено? :confuse: :happy:
Скай
несс, я так и сбиваюсь все на "ты"! Может, перейдем уже?
Дык уже! :kiss:
После совместной ночи с муравьебом, думаю, нам положено?
(строго) А оргазм?
После совместной ночи с муравьебом
Всем - совместной ночи! :yawn:
Муравьед - самэц гордый. Нэ нада сплеч и взад.
Ну, ладно, убедила. :yes: А вообще практично было бы. Те стринги большие, к ним подтяжек бы не понадобилось. Муравьеб так и надевал бы их на плечи... Стринг-комбинезончик бы получился! :happy:
(строго) А оргазм?
Ну, ладно, убедила. :yes:
:happy: :missyou:
Всем - совместной ночи!
Вот так они всегда ... первые, зевают и отворачиваются к стенке.
Вот так они всегда ... первые, зевают, отворачиваются к стенке
и начинают штукатурить. Ох уж мне эти молдаване...
Сомневаюсь, что это в нашу сторону...
несс, ты была права! Этого писающего мальчика заводят только памятники архитектуры! :happy: