Вход

Просмотр полной версии : Женский монастырь

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Сашко
15.11.2009, 01:29
Сообщение от несс@15.11.2009 - 00:21
Сашко, какая дрянь сожрала ваше ЧЮ? :
Оно у меня слишком велико, чтобы его сожрать, да ещё какой-то там дряни. И не всегда понятно для окружающих.

Сашко
15.11.2009, 01:31
Сообщение от Дельта Бета@15.11.2009 - 00:28
Маняша
Как это один? Кожа, замша, лайка, материя всевозможного вида; длинные, короткие; с рисунком, с какими-нибудь другими прибамбасами...
рюшечки опять же :confuse:

Дельта Бета
15.11.2009, 01:31
несс
Ка-ак, и вы тоже? Дурной пример заразителен... :)

Сашко
рюшечки опять же Вот-вот... :yes:

несс
15.11.2009, 01:35
Оно у меня слишком велико, чтобы его сожрать, да ещё какой-то там дряни
Как мало вы знаете о дрянях :pleased:
И не всегда понятно для окружающих
Ах... счастье - это когда тебя понимают... :cry:

несс
15.11.2009, 01:36
Дельта Бета
Дурной пример заразителен
Бросьте каку. Немедленно бросьте.

Дельта Бета
15.11.2009, 01:37
несс
Бросьте каку. Немедленно бросьте.
А в кого? :doubt:

несс
15.11.2009, 01:41
Дельта Бета
Кожа, замша, лайка, материя всевозможного вида
Это не фасон.
длинные, короткие
Это да, пожалуй.
с рисунком, с какими-нибудь другими прибамбасами
Тоже не фасон.

ФАСО'Н, а, м. [фр. façon].
Покрой чего-н., модель, образец, по к-рому сшито что-н. (платье, обувь, головной убор)

несс
15.11.2009, 01:41
Дельта Бета
А в кого?
Просто подальше. И руки вымойте.

Маняша
15.11.2009, 01:42
Сашко
Маняша
Как это один? Кожа, замша, лайка, материя всевозможного вида; длинные, короткие; с рисунком, с какими-нибудь другими прибамбасами...

рюшечки опять же

:doubt: Наверное, с сальностями было бы проще разобраться

Дельта Бета
15.11.2009, 01:48
несс
Это не фасон. Ну тогда внешний вид... :tongue_ulcer:
Просто подальше. И руки вымойте. А вдруг кто-нибудь подберёт?

Маняша
Наверное, с сальностями было бы проще разобраться
:hit: - Вот так?

несс
15.11.2009, 01:51
А вдруг кто-нибудь подберёт?
Дельта Бета, вы, случайно, не украинец? :happy: Это чисто хохляцкое - нэ зъйим, так понадкушую... "Так не достанься ты никому", да? :happy:

Маняша
15.11.2009, 01:55
Дельта Бета
Наверное, с сальностями было бы проще разобраться

:hit: - Вот так?

Вы правы. Примерно.
Но вот инфа, в которой ни про ЧЮ, ни про сов-жаворонков, разнофасонные перчатки и прочих гнязнуль с чистюлями - ни слова. Это все - наши досужие инсинуации. Вот на чем реально держатся российские браки!

71% россиян готовы сохранить фактически распавшийся брак из-за общих детей. Значительную роль для опрошенных играют и такие факторы, как состояние здоровья супруга (супруги), а также еще теплящиеся к нему (к ней) чувства (по 62%). Таковы данные социологического опроса, проведенного специалистами ВЦИОМ.

Несколько менее важными мотивами для сохранения фактически распавшегося семейного союза оказываются общая жилплощадь (43%), отсутствие источников дохода и страх одинокой старости (37 и 36% соответственно).

Самыми незначительными причинами для того, чтобы не разводиться, являются, по мнению наших сограждан, давление со стороны родственников и друзей, а также религиозные предписания - из-за них большинство россиян (65 и 63% соответственно) не стали бы сохранять неудавшийся брак.

Указанные причины имеют наиболее веское значение для тех, кто женат или состоит в гражданском браке и для пожилых респондентов. Женщины также более чем мужчины, склонны сохранять брак.

Дельта Бета
15.11.2009, 01:55
несс
Дельта Бета, вы, случайно, не украинец? Случайно может быть... Кто их знает, этих предков...
"Так не достанься ты никому", да? Передам в фонд имени меня...

Маняша
15.11.2009, 01:59
несс
Главное, что не "моя хата с краю". :yes:

несс
15.11.2009, 02:05
Вот на чем реально держатся российские браки!
Спора не получится © ВР. Я имела в виду то, что людям с разным уровнем ЧЮ вместе лучше не жить, потому как эта жизнь быстро превратится для них в ад. А перечисленные причины, по которым наши многотерпеливые граждане стремятся сохранять свой личный ад... :missyou: да, вполне возможно, что так и есть.

несс
15.11.2009, 02:05
Передам в фонд имени меня
Производительный?

несс
15.11.2009, 02:07
Главное, что не "моя хата с краю"
Бр-р :) Украинский менталитет всегда оставлял желать лучшего.

Герус
15.11.2009, 02:10
Я имела в виду то, что людям с разным уровнем ЧЮ вместе лучше не жить, потому как эта жизнь быстро превратится для них в ад.
Если они сами это понимают, то вполне могут жить с этим. Разве кроме проверки супруга на ЧЮ нет общих точек соприкосновения?

несс
15.11.2009, 02:13
Если они сами это понимают, то вполне могут жить с этим. Разве кроме проверки супруга на ЧЮ нет общих точек соприкосновения?
Герус, при выборе супруги ориентируйтесь на барышню с минимальным ЧЮ. Без обид.

Маняша
15.11.2009, 02:15
несс
Украинский менталитет всегда оставлял желать лучшего.
:happy: Любому менталитету есть чем похвастать. Просто украинцы любят себя во всех проявлениях, и потому ведают о них громогласно на весь мир. В итоге выдают себя с потрохами в отличие от более скромных и сдержанных менталитетов. :happy:

Герус
15.11.2009, 02:27
Спасибо, но поздно.

Афиген
15.11.2009, 02:29
А вот исследования психологов и социалогов говорят такое:

Для потусоваться, конечно, тот, кто смешит, с кем весело, для женщины самое то. Лучше не может быть. Женщина - особь тусующаяся. Это ей нужны походы в рестораны, на вечеринки, выход в свет.

Но! Для создания семьи у женщин несколько другие ориентиры.
Не соглашусь. Тот участок женского мозга, который отвечает за смех, расположен рядом с центром удовольствия. Поэтому девушки любят, когда их смешат. И хихикают, когда их хватают за выпуклости. :happy:

Маняша
15.11.2009, 02:31
Афиген
И хихикают, когда их хватают за выпуклости.
Это если повезет. А чаще всего за неожиданные хватания могут и шашкой рубануть. :happy:

Дельта Бета
15.11.2009, 02:32
несс
Производительный?
Произвольный...
Герус, при выборе супруги, выбирайте её сами, не опираясь на чьи-то советы... несс, без обид...

несс
Любому менталитету есть чем похвастать. Просто украинцы любят себя во всех проявлениях, и потому ведают о них громогласно на весь мир. В итоге выдают себя с потрохами в отличие от более скромных и сдержанных менталитетов
М-м... а мне всегда казалось, что русский и украинский менталитеты не так уж сильно различаются :) Только вот хохляцкая жадность (во всех смыслах) - мерзкое качество. Русским она не так свойственна. У русских другое: комплекс большого брата по отношению к южному соседу :happy:

Афиген
за неожиданные хватания могут и шашкой рубануть
Но сначала захихикают. Хотя бы про себя.

несс
15.11.2009, 02:33
Спасибо, но поздно
Тогда желаю большого личного мужества :)

несс
15.11.2009, 02:34
Поэтому девушки любят, когда их смешат
А парни не любят, когда им смешно? Или когда их шутки понимают, - а не отвечают на них брезгливо поджатыми губами?

Маняша
15.11.2009, 02:36
несс
а мне всегда казалось, что русский и украинский менталитеты не так уж сильно различаются
Сто пудов.
У русских другое: комплекс большого брата по отношению к южному соседу
Пол России - хохлы (уж пол Москвы - точно). С этим комплексом, по ходу, без бутылки не разберешься.

Но я, когда писала про другие менталитеты имела в виду не совсем славян... :confuse:

Афиген
15.11.2009, 02:38
комплекс большого брата по отношению к южному соседу
Комплекс? У меня друг в Белой Церкви вырос. Так вот, он рассказывал, как там пацаны в советские времена развлекались. Подруливали к какому-нить русопятому и интересовались, как по-украински будет "галстук". Не знаешь - сразу по е...лу. Вот это комплекс.

Афиген
15.11.2009, 02:39
А парни не любят, когда им смешно?
Любят. Но с сексом у них это никак не связано.

Маняша
15.11.2009, 02:41
Афиген
Но сначала захихикают
Скорее опосля. Рубанут шашкой, смоются, а потом вспомнят, как было смешно и подумают: и чё это я вот так, инстинктивно, совершенно рефлекторно, порушила возможное счастье. Может, у него случайно рука схватилась за п...у или с...у, поскользнулся и чуть не упал, а я... :confuse:

Маняша
15.11.2009, 02:42
Афиген
Но с сексом у них это никак не связано
Точно. Хочешь обломать насильника - посмейся над ним. Или с ним. :happy: :happy: :happy:

Дельта Бета
15.11.2009, 02:43
Маняша
Но я, когда писала про другие менталитеты имела в виду не совсем славян...
Поэтом можешь ты не быть...
Менталитетом-
.....................быть обязан...

несс
15.11.2009, 02:55
Пол России - хохлы (уж пол Москвы - точно). С этим комплексом, по ходу, без бутылки не разберешься
Что есть, то есть :)
Но я, когда писала про другие менталитеты имела в виду не совсем славян
Мне импонируют британцы. Почитание своих предков, сдержанность, любовь к черному юмору и как следствие - презрение к смерти.

Афиген
15.11.2009, 02:56
Хочешь обломать насильника - посмейся над ним.
А если он под виагрой? Лучше уж - шашкой. Ну, или - шахматами прищемить.

Маняша
15.11.2009, 03:00
несс
Мне импонируют британцы
А мне - немцы. Их педантичность просто завораживает (на фоне нашего менталитетного хаоса). И работоголия. В итоге ее - все гениальные открытия и изобретения современности сотворили именно немцы. Только Гитлер подвел, но он - весьма относительный немец, так что - не в счет, ошибка истории.

Веселый Разгильдяй
15.11.2009, 03:02
Ну, или - шахматами прищемить.
конем?

несс
15.11.2009, 03:02
Любят. Но с сексом у них это никак не связано
Точно. Хочешь обломать насильника - посмейся над ним. Или с ним
Кажется, дедушка Фройд писал что-то о сексуальной природе юмора. Самые смешные шутки - нижепоясные, факт (с этим просто вслух не все соглашаются :pleased:). Но в момент пафосных страстей - шутки в сторону, ибо получится как в анекдоте: "Не встал, - похихикали и баиньки". Парадокс, в общем.

Веселый Разгильдяй
15.11.2009, 03:03
Маняша
В итоге ее - все гениальные открытия и изобретения современности сотворили именно немцы.
ща вам евреи дядю Пропердоса вставят куда следует.

Маняша
15.11.2009, 03:03
Афиген
А если он под виагрой
Насильник??? :horror: Да они сами по себе одержимые, им не виагра, им кулаки нужны для соблазнения дэвушки.
А как шахматами можно прищемить? Фигурки - они все маленькие и обтекаемые такие... :doubt:

Афиген
15.11.2009, 03:04
конем?
Конем лучше е...ть. А прищемить проще и эстетичнее шахматной доской.

Веселый Разгильдяй
15.11.2009, 03:06
Конем лучше е...ть. А прищемить проще и эстетичнее шахматной доской.
так бы и писали.
а то девушки уже про обтекание заговорили.

Маняша
Веселый Разгильдяй
ща вам евреи дядю Пропердоса вставят куда следует.
Ню-ню. Ждю. :pipe:

несс
Сообщение от Маняша@15.11.2009 - 03:00
[b]несс

А мне - немцы. Их педантичность просто завораживает (на фоне нашего менталитетного хаоса). И работоголия. В итоге ее - все гениальные открытия и изобретения современности сотворили именно немцы.
Ага :) Россия и Германия всегда тянулись друг к другу. Русские цари не зря предпочитали жениться именно на немках.
Только Гитлер подвел, но он - весьма относительный немец, так что - не в счет, ошибка истории
Он австриец, емнип. И по характеру своему - категорический не-немец.

Афиген
15.11.2009, 03:07
Только Гитлер подвел, но он - весьма относительный немец, так что - не в счет, ошибка истории.
А кто за него голосовал? А сумочки и абажуры из человеческой кожи кто покупал? А черепа на сувениры, усушенные в раскаленном песке до минимальных размеров?

несс
15.11.2009, 03:07
Конем лучше е...ть. А прищемить проще и эстетичнее шахматной доской
Капец :horror: И кто тут мазохист? :doubt:

Афиген
15.11.2009, 03:09
так бы и писали.
"Шахматами" -проще и эстетичнее

Афиген
15.11.2009, 03:09
И кто тут мазохист?
Немцы?

Маняша
15.11.2009, 03:10
Афиген
Конем лучше е...ть.
:scary: Может, щекотать все-таки?
А прищемить проще и эстетичнее шахматной доской.
Как-то громоздко и неудобно. И как-то странно: играли-играли в шахматы, а тут все фигурки красивенькие скидывать, хватать доску, думать, как поймать в нее фигню... Другого способа нет?

несс
15.11.2009, 03:10
а то девушки уже про обтекание заговорили
Про что-что? :doubt:

несс
15.11.2009, 03:11
Немцы?
Разве что самые афигенные :pleased:

Афиген
15.11.2009, 03:13
Как-то громоздко и неудобно. И как-то странно: играли-играли в шахматы, а тут все фигурки красивенькие скидывать, хватать доску, думать
Думать надо заранее. И ходить повсюду с шахматной доской без содержимого. Чуть что - сразу хрясь. И дело с концом.Другого способа нет?
Есть. Погасить гаду шнифты отверткой.

Маняша
15.11.2009, 03:14
Афиген
А кто за него голосовал? А сумочки и абажуры из человеческой кожи кто покупал? А черепа на сувениры, усушенные в раскаленном песке до минимальных размеров?
Неужели сейчас начнем про тех, кто за Сталина голосовал, за Муссолини и протчих выродков? У всех менталитетов есть кем похвастаться в этом смысле.

сэр Сергей
15.11.2009, 03:15
Великий украинский писатель...http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%B7%D0%BE%D1%85 (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80-%D0%9C%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%85)

Афиген
15.11.2009, 03:15
Конем лучше е...ть.

Может, щекотать все-таки?
Неужели вам не знакома идиома "Да е...сь оно конем!"?

Маняша
15.11.2009, 03:16
Афиген
Другого способа нет?

Есть. Погасить гаду шнифты отверткой. :doubt:
По ходу, я сильно отстала от жизни.

несс
15.11.2009, 03:17
У меня друг в Белой Церкви вырос. Так вот, он рассказывал, как там пацаны в советские времена развлекались. Подруливали к какому-нить русопятому и интересовались, как по-украински будет "галстук". Не знаешь - сразу по е...лу
Забыла. Афиген, будете в белоцерковных краях, - знайте: галстук - "краватка" :happy: Сковородка - "патэльня". Утюг - "праска". Бокал - "кэлых". Типа того - "на кшталт". Контрольный выстрел с вашей стороны: как будет портрет по-украински? Ответ - парсуна. Ни один черт среднестатистический этого не знает, уверяю :happy:

Афиген
Неужели сейчас начнем про тех, кто за Сталина голосовал
Они из людей предметы быта не делали.

Маняша
Афиген
Неужели вам не знакома идиома "Да е...сь оно конем!"?
Чего вы обзываетесь?! :scary:
Вообще-то речь шла о маленьких шахматных фигурках... :doubt:

Афиген
15.11.2009, 03:19
Утюг - "праска"
Праскин и Утюгов - однофамильцы?! Кто бы мог подумать!

Маняша
15.11.2009, 03:20
несс
галстук - "краватка" Сковородка - "патэльня". Утюг - "праска". Бокал - "кэлых". Типа того - "на кшталт". Контрольный выстрел с вашей стороны: как будет портрет по-украински? Ответ - парсуна. Ни один черт среднестатистический этого не знает, уверяю
Даже не все среднестатистические украинцы это знают! Спасибо, несс !

Веселый Разгильдяй
15.11.2009, 03:21
Вообще-то речь шла о маленьких шахматных фигурках...
настаиваю - о конях.

несс
15.11.2009, 03:22
Праскин и Утюгов - однофамильцы?!
А кто это? :happy:
Даже не все среднестатистические украинцы это знают! Спасибо, несс !
Завсегда пожалуйста :) Маняша, признавайтесь, - вы украинка? :happy:

Маняша
15.11.2009, 03:23
сэр Сергей
Там написано, что сначала
хлопчик вивчив німецьку мову, якою потім і писав свої твори. Какой же он украинский?

сэр Сергей
15.11.2009, 03:23
Афиген !Неужели вам не знакома идиома "Да е...сь оно конем!"?
Конем германским?

Афиген
15.11.2009, 03:25
русский и украинский менталитеты не так уж сильно различаются
Еще как различаются! В Москве куда ни плюнь - везде корчма. Хотели с другом завтра русской кухни отведать, а "Опричник" закрыли. Ну, не суки!

Маняша
15.11.2009, 03:27
несс
Маняша, признавайтесь, - вы украинка?
А як же ж! Папа - хохол, мама - русская. Классика, короче. Я никогда не скрывала, просто не спрашивали. Жаль очень, что жила в тех местах, где нормального языка украинского не было, тупо суржик. :cry:

Афиген
15.11.2009, 03:28
А кто это?
Боксеры. Один из Израиля. Другой наш. Тоже из Израиля, короче.

Маняша
15.11.2009, 03:30
сэр Сергей
У них и Михаил Булгаков - великий УКРАИНСКИЙ писатель
А прошлым летом мне в Киеве рассказали, что Мазепа, оказывается, на самом деле был большой молодец, меценат и ваще крутой патриот. Какого хрена мне в школе и институте вбивали, что он - клятый предатель? :doubt:

несс
15.11.2009, 03:31
У них и Михаил Булгаков - великий УКРАИНСКИЙ писатель
Булгаков и есть украинский писатель. Родившийся и выросший в Киеве. В силу многих причин писавший на русском. Кстати, как и великий Ты-Гы-Шэвчэнко, у которого есть русские рассказы.

Маняша
15.11.2009, 03:32
Веселый Разгильдяй
настаиваю - о конях.
Купыла мама коныка, а конык - без ногы. Яка цикава играшка, гы-гы-гы-гы-гы-гы. :confuse:

Маняша
15.11.2009, 03:32
сэр Сергей
польско-немецко-венгерско-еврейско-западенско-канадского новояза
Мамочки! :scary:

сэр Сергей
15.11.2009, 03:33
Афиген !Еще как различаются! В Москве куда ни плюнь - везде корчма. Хотели с другом завтра русской кухни отведать, а "Опричник" закрыли. Ну, не суки!

А вы во Львов поезжайте и в Крыйивку сходите. Там вам при входе швейцар в форме УПА с ППШ приподнесет стаканчик и скажет - Пий! Вы, конечно выпьете(дрянь, между нами говоря 30 градусная западенская). Тогда он вам скажет - Ось зараз бачу що ты нэ жид и нэ москаль, заходь! А там вам будет Украинская кухня.

несс
15.11.2009, 03:33
Жаль очень, что жила в тех местах, где нормального языка украинского не было, тупо суржик
Маняша :) На правильном украинском языке не разговаривают вообще в принципе... мертва мова. Как латынь. Язык для документов в госучреждениях. Когда-то мы с Пампадур об этом спорили.

Афиген
15.11.2009, 03:35
там вам будет Украинская кухня
Украинская кухня и тут на каждом шагу. А вот русской (для русских) - ...й.

несс
15.11.2009, 03:35
Суржик между прочим ормальнее польско-немецко-венгерско-еврейско-западенско-канадского новояза который сегодня считается украинским языком
сэр Сергей, вы не только психиатр, офицер, военный врач, режиссер и сценарист, но еще и лингвист? Вы уверены, что можете компетентно рассуждать об украинском языке?

несс
15.11.2009, 03:37
А что такое цвинтэр?
Цвинтар. Кладбище.
Жестко вы Ридну мову! Прямо Ганьба!
Я выросла в украиноязычной семье, и притом в учительской среде. Я ручаюсь за свои слова об украинском языке.

Маняша
15.11.2009, 03:39
несс
Язык для документов в госучреждениях
Я это заметила. Зашли с мамой в нотариальную контору, так там девушка, зачитывающая документ, так виртуозно и внезапно переходила с украинских официальных формулировок на русский, разговорный, что я сидела, развесив уши, не могла даже на вопросы отвечать, наслаждаясь этой "непереводимой игрой слов".

сэр Сергей
15.11.2009, 03:39
Маняша !А прошлым летом мне в Киеве рассказали, что Мазепа, оказывается, на самом деле был большой молодец, меценат и ваще крутой патриот. Какого хрена мне в школе и институте вбивали, что он - клятый предатель?

А еще есть празднование конотопской битвы(где украинские казаки русских разбили) и присвоение звания Героя Украины СС гауптштурмфюреру , командующему УПА Роману Шухевичу, признание голодомора геноцидом украинского народа с уголовной статьей за отрицание этого, признание Степана Бандеры и многие другие интересные вещи :happy:

несс
15.11.2009, 03:42
Я это заметила. Зашли с мамой в нотариальную контору, так там девушка, зачитывающая документ, так виртуозно и внезапно переходила с украинских официальных формулировок на русский, разговорный, что я сидела, развесив уши, не могла даже на вопросы отвечать, наслаждаясь этой "непереводимой игрой слов".
Я могу себе представить :happy:

Маняша
15.11.2009, 03:43
Афиген
Украинская кухня и тут на каждом шагу
А японская? А китайская? А грузинская? А узбекская? А итальянская? Могу еще кучу назвать, на каждом углу в Москве, типа экзотика. Украинская к этому тож стала относиться, по ходу.

несс
15.11.2009, 03:43
Я отсканирую вам свои сохранившиеся учебники украинского. Всегда было кладовыще! А это слово черти какое, чтобы меньше на русский походило
Моя бабушка - родом из самой что ни на есть Центральной Украины, где украинский язык считается самым чистым - всегда говорила "цвынтар".

Афиген
15.11.2009, 03:44
типа экзотика. Украинская к этому тож стала относиться, по ходу.
Русская кухня - экзотика. В том-то и прикол.

Дельта Бета
15.11.2009, 03:46
Мертва мова - тихо шепче...
А живий - кричить у всю!

сэр Сергей
15.11.2009, 03:46
Афиген!Украинская кухня и тут на каждом шагу. А вот русской (для русских) - ...й.

Так для русских везде ...й.

несс
15.11.2009, 03:47
Я изучал украинский в школе. Я не лингвист но на память не жалуюсь . Это был не тот язык
К "тому" языку прибавилось всего несколько правил и изменений. Вполне оправданных, между прочим. Так что вам - к морским пехотинцам.
Не выеживайтесь
Женой своей командовать будете ©

сэр Сергей
15.11.2009, 03:48
Дельта Бета !Мертва мова - тихо шепче...
А живий - кричить у всю!
Вы еще про настойчивые попытки внедрения канадских правил склонения иностранных слов не слышали :happy:
Правда, некоторые особо свидомые уже и с теле экранов во всю несут - кына, пальта, бюра и т.д. :happy:

Маняша
Афиген
Русская кухня - экзотика. В том-то и прикол.
Согласна. И прикол на самом деле сомнительный. Уверена, было бы предложение, был бы и спрос.
НО! Почему-то все мои приятели-москвичи только и ждут, когда мне мама передаст поездом настоящую домашню ковбаску, сальце и свинятину, которая "еще вчера бегала"... :confuse:

несс
Дельта Бета
Мертва мова - тихо шепче...
А живий - кричить у всю!
Однак :happy:

Дельта Бета
15.11.2009, 03:50
"цвынтар" Может вариант? Ну как погост например...

Маняша
15.11.2009, 03:51
сэр Сергей
Так для русских везде ...й.
Зачем вы так? Прям чувствуется, что у вас что-то наболело.

Афиген
15.11.2009, 03:52
Пошла ты на...
Прям чувствуется, что у вас что-то наболело.
Точняк. Наболело.

несс
15.11.2009, 03:54
Зачем вы так? Прям чувствуется, что у вас что-то наболело
Голова там наболела.

несс
Может вариант?
Может.

Маняша
несс
Голова там наболела. :friends:

Дельта Бета
15.11.2009, 03:55
Афиген
Русская кухня - экзотика. В том-то и прикол.Так у нас ещё готовить вроде не разучились дома... Вот и ходят за экзотиками...

Афиген
15.11.2009, 03:56
Так у нас ещё готовить вроде не разучились дома...
У вас дома кислые щи готовят?

сэр Сергей
15.11.2009, 03:56
Дельта Бета !Так у нас ещё готовить вроде не разучились дома... Вот и ходят за экзотиками...

Это точно :friends:

Дельта Бета
15.11.2009, 03:58
В Макдональдсы... :horror:

Афиген
сэр Сергей, вы это... ну, как бы того. А то как-то, типа, за вас неудобно.

Маняша
Дельта Бета
Вот и ходят за экзотиками...
А куда ходить? Вокруг дома - одна экзотика, ни одного заведения с русской кухней, реально! А все почему? Потому, что САМИ ее не ценим и не культивируем (как англичане, или немцы, например). Нормальная такая русская традиция: к нам с западу или Скандинавии прийдут, и все нам красиво сделают. А теперь уже и с востока поперли.

Афиген
15.11.2009, 04:00
Вокруг дома
Прекрасное название для малобюджетной научно-познавательной телепрограммы.

Дельта Бета
15.11.2009, 04:00
Афиген
У вас дома кислые щи готовят? Бывает... И хлеб пекут иной раз, прямо в духовке...

несс
15.11.2009, 04:01
Афиген, я справлюсь :kiss: Глупость меня всегда смешила.

Афиген
15.11.2009, 04:01
Бывает...
Суп или слабоалкогольный напиток?

Маняша
15.11.2009, 04:02
сэр Сергей
Давайте вы будете "в гуморе", это вам гораздо к лицу (если на яд не смотреть)! :yes:

Маняша
15.11.2009, 04:03
Афиген
Вокруг дома

Ура, я молодец!

сэр Сергей
15.11.2009, 04:04
Афиген ! сэр Сергей, вы это... ну, как бы того. А то как-то, типа, за вас неудобно.
Если я и порошу прощения то у вас и прочих присутствующих. Виноват, простите и готов принять от вас любую казнь. В отношении же того, что вы имели в виду, даже под страхом смерти и прочих угрозах для себя останусь при своих, чего бы мне это ни стоило. Еще раз прошу простить, если это возможно.

сэр Сергей
15.11.2009, 04:05
Маняша !Давайте вы будете "в гуморе", это вам гораздо к лицу (если на яд не смотреть)!
Проклятые не бывают в гуморе. Простите меня и казните как сочтете нужным.

Афиген
15.11.2009, 04:07
готов принять от вас любую казнь.
Интересно, абонементы на концерты Петросяна продаются...

Маняша
Афиген
У вас дома кислые щи готовят?
Я готовила. Как мне показалось, вкусные. Но почему-то они мало кому нравятся, и перестала. А вот редька - на ура! Про квашенную капусту - ваще молчу, основная еда.

Дельта Бета
Афиген
:)
Мы находимся возле мусорного контейнера... Вот, мы видим, представителя местного племени собирателей, он ищет чем бы поживиться...

сэр Сергей
15.11.2009, 04:09
Афиген !Интересно, абонементы на концерты Петросяна продаются...
Только не Петросян!

Маняша
15.11.2009, 04:09
сэр Сергей
Простите меня и казните как сочтете нужным.
Нет уж, я ОБРЕКУ вас на жизнь. Мучайтесь! :happy:

Дельта Бета
15.11.2009, 04:12
Афиген
Суп или слабоалкогольный напиток? Суп, конечно... Слабоалкогольный - это брага, правда с ног сшибает не по детски...
:happy:

Афиген
Только не Петросян!
Тогда отстаньте от девушки.кислые щи -
это русский слабоалкогольный напиток. Изначально.
мы видим, представителя местного племени собирателей, он ищет чем бы поживиться...
"Те, кто живет на улице, вовсе не дураки. Просто они не вписались в какие-то механизмы эпохи". (Чарльз Буковски)

сэр Сергей
Маняша !Нет уж, я ОБРЕКУ вас на жизнь. Мучайтесь!
Приговорённые к жизни
Владимир Семенович Высоцкий
В дорогу — живо! Или — в гроб ложись.
Да! Выбор небогатый перед нами.
Нас обрекли на медленную жизнь —
Мы к ней для верности прикованы цепями.

А кое-кто поверил второпях —
Поверил без оглядки, бестолково.
Но разве это жизнь — когда в цепях?
Но разве это выбор — если скован?

Коварна нам оказанная милость,
Как зелье полоумных ворожих:
Смерть от своих за камнем притаилась,
И сзади — тоже смерть, но от чужих.

Душа застыла, тело затекло,
И мы молчим, как подставные пешки,
А в лобовое грязное стекло
Глядит и скалится позор в кривой усмешке.

И если бы оковы разломать,
Тогда бы мы и горло перегрызли
Тому, кто догадался приковать
Нас узами цепей к хвалёной жизни.

Неужто мы надеемся на что-то?
А может быть, нам цепь не по зубам?
Зачем стучимся в райские ворота
Костяшками по кованым скобам?

Нам предложили выход из войны,
Но вот какую заломили цену:
Мы к долгой жизни приговорены
Через вину, через позор, через измену!

Но стоит ли и жизнь такой цены?!
Дорога не окончена! Спокойно!
И в стороне от той, большой войны
Ещё возможно умереть достойно.

И рано нас равнять с болотной слизью —
Мы гнёзд себе на гнили не совьём!
Мы не умрём мучительною жизнью —
Мы лучше верной смертью оживём!

1973

сэр Сергей
15.11.2009, 04:13
Афиген !Тогда отстаньте от девушки
Уже отстал.

Маняша
15.11.2009, 04:13
Дельта Бета
представителя местного племени собирателей, он ищет чем бы поживиться...
Они. У моего дома, между гаражами, в теплое время года живет трио бомжей. Красотка и два кавалера. Стаскивают матрасы и романтики устраивают :heart: . Почему нет, помойка через дорожку прямо... :yes:

Дельта Бета
15.11.2009, 04:15
Афиген
это русский слабоалкогольный напиток. Изначально. Так это не русская кухня, а старославянская, тогда...

сэр Сергей
15.11.2009, 04:15
Маняша !Почему нет, помойка через дорожку прямо...
На земельке, в болотце, в навозце... И там бывают веселые вечеринки.

Афиген
15.11.2009, 04:16
Так это не русская кухня, а старославянская, тогда...
С какого ...я?

Дельта Бета
15.11.2009, 04:18
Афиген
Те, кто живет на улице, вовсе не дураки Особенно нарезаться...
Может поэтому и на улице... Ничего неохота кроме выпивки...

Маняша
Стаскивают матрасы и романтики устраивают А да, и... романтики.
:confuse:

Афиген
15.11.2009, 04:20
Особенно нарезаться...
Может поэтому и на улице... Ничего неохота кроме выпивки...
А вам чего охота? Тачку новую купить? Ну и чем вы лучше?

Маняша
15.11.2009, 04:20
Афиген
кислые щи -

это русский слабоалкогольный напиток. Изначально.
Блин, опять я не в курсе, все капуста мерещится. :cry:

Афиген
15.11.2009, 04:21
все капуста мерещится
Говорят, от нее сиськи растут.

несс
15.11.2009, 04:22
кислые щи -
это русский слабоалкогольный напиток. Изначально
Деревянной ложкою Потемкин дохлебывал миску толокна с постным маслом, закусил горстью снетков и запил обед бутылкою щей, в которую еще с вечера бросил изюминку (ради брожения приятного)
<div align="right">В.Пикуль, "Фаворит"</div>

несс
15.11.2009, 04:23
все капуста мерещится
Говорят, от нее сиськи растут
Ни фига они от нее не растут :cry:

Маняша
Афиген
Говорят, от нее сиськи растут.
Не верьте, проверено - лапша на уши, чтобы девочки витамины потребляли. Кушайте спокойно, ничё не вырастет! :yes:

Дельта Бета
Афиген
С какого Ну как же...
В каком веке щи был слабоалкогольным напитком?

Афиген
15.11.2009, 04:25
В каком веке щи был слабоалкогольным напитком?
См. выше.

Афиген
15.11.2009, 04:29
лапша на уши, чтобы девочки витамины потребляли. Кушайте спокойно, ничё не вырастет!
Постойте-ка... Так значит... Получается, зря я морковку в детстве килограммами жрал?!

Маняша
15.11.2009, 04:34
Афиген
Получается, зря я морковку в детстве килограммами жрал?!
Если зрение хорошее - значит, не зря. :yes: А что, мальчикам про морковку сказки рассказывали? :happy:

Афиген
15.11.2009, 04:36
А что, мальчикам про морковку сказки рассказывали?
Нет. Но могли бы.

Дельта Бета
15.11.2009, 04:36
Афиген
А вам чего охота? Тачку новую купить? Ну и чем вы лучше? Это спор системный...
Просто подумайте, почему, лично вы, не будете сидеть возле мусорного бака, жуя объедки и запивая жидкостью сомнительного этилового спиртосодержимого?
Не вписались, потому что не смогли, или не хотели? По разному бывает...

Афиген
15.11.2009, 04:37
Просто подумайте, почему, лично вы, не будете сидеть возле мусорного бака, жуя объедки и запивая жидкостью сомнительного этилового спиртосодержимого?
Жизнь переменчива... Подумайте об этом.

Дельта Бета
15.11.2009, 04:38
Нашёл только вот что:

Кислые Шти

Мед 1 кг

Мука пшеничная 1 кг

Солод pжаной или пшеничный 1 кг

Мука гpечневая 0.6 кг

Мята

Из муки и молотого солода с 1.5-2.0 л теплой воды замесить кpутое тесто, выдеpжать его некотоpое вpемя в теплом месте. Далее пеpеложить тесто в большую посуду, залить 35 л кипящей воды, пеpемешать, выдеpжать несколько часов. Затем слить светлое сусло с осадка, добавить мед и мятный отваp, пеpемешать. Влить дpожевую закваску, пpиготовленную из pасчета пpимеpно гpамм или чуть больше дpожжей на литp полученной жидкости. Выдеpжать некотоpое вpемя; когда квас начнет бpодить, pазлить его по бутылкам, плотно закупоpить их, затянуть пpобки пpоволокой. Выдеpжать не более суток в теплом месте, после чего поместить в погpеб и выдеpжать там еще несколько дней.

http://velesova-sloboda.org/food/northdrinks.html

Дельта Бета
15.11.2009, 04:42
Афиген
Жизнь переменчива... Мне кажется от "стержня" тоже кое-что зависит... Я такие истории слышал, диву даёшься, как человек после этого не только жив здоров - ещё и шутит...

Афиген
15.11.2009, 04:44
от "стержня" тоже кое-что зависит.
Разумеется. Поэтому сильными принято восхищаться, а слабых жалеть.

несс
15.11.2009, 04:52
Поэтому сильными принято восхищаться, а слабых жалеть
А презрение вам неведомо?

Дельта Бета
15.11.2009, 05:05
Афиген

Разумеется.

Пампадур
15.11.2009, 10:38
Сообщение от несс@15.11.2009 - 02:55
Что есть, то есть :)

Мне импонируют британцы. Почитание своих предков, сдержанность, любовь к черному юмору и как следствие - презрение к смерти.
Несс, кто сдержанный? Англичане? Да мы по сравнению с ними - сфинксы.

Пампадур
15.11.2009, 10:39
Сообщение от Маняша@15.11.2009 - 03:00
несс

А мне - немцы. Их педантичность просто завораживает (на фоне нашего менталитетного хаоса). И работоголия. В итоге ее - все гениальные открытия и изобретения современности сотворили именно немцы. Только Гитлер подвел, но он - весьма относительный немец, так что - не в счет, ошибка истории.
Меня особенно завораживает их практичность...перебор, порой легче застрелиться, чем понять.

Пампадур
15.11.2009, 10:40
Сообщение от несс@15.11.2009 - 03:06
Ага :) Россия и Германия всегда тянулись друг к другу. Русские цари не зря предпочитали жениться именно на немках.

Он австриец, емнип. И по характеру своему - категорический не-немец.
Это чтобы денег на шопинг не даватььььььььь :pleased:

Пампадур
15.11.2009, 10:45
Сообщение от несс@15.11.2009 - 03:35
сэр Сергей, вы не только психиатр, офицер, военный врач, режиссер и сценарист, но еще и лингвист? Вы уверены, что можете компетентно рассуждать об украинском языке?
:pleased: :confuse: :confuse: :confuse:

П.С. Спасибо Несс за долгие минуты эмоционального удовольствия :horror: :happy:

Маняша
15.11.2009, 12:54
Пампадур
перебор, порой легче застрелиться, чем понять.
Еноты тоже самоубиваются??? :horror:

Пампадур
15.11.2009, 13:19
Сообщение от Маняша@15.11.2009 - 12:54
Пампадур

Еноты тоже самоубиваются??? :horror:
Этим перечень наших САМО....не ограничивается :pleased: :pipe:

Афиген
15.11.2009, 13:30
А презрение вам неведомо?
Как правило, презрение довольно легко замещается интересом, чувством более продуктивным, особенно для сценариста.

Пампадур
15.11.2009, 13:32
Сообщение от Афиген@15.11.2009 - 13:30
Как правило, презрение довольно легко замещается интересом, чувством более продуктивным, особенно для сценариста.
Подглядываете в замочную скважину? :pleased:

Афиген
15.11.2009, 13:35
Подглядываете в замочную скважину?
С большим удовольствием. И письма чужие при случае всегда читаю.

Пампадур
15.11.2009, 13:36
Сообщение от Афиген@15.11.2009 - 13:35
С большим удовольствием. И письма чужие при случае всегда читаю.
Ах...а я пишу :pleased:

Мария Хуановна
15.11.2009, 13:36
И письма чужие при случае всегда читаю.
Полезное, кстати, занятие для людей, пишущих о чужой жизни.

Афиген
15.11.2009, 13:37
И главное - очень приятное.

Пампадур
15.11.2009, 13:38
Сообщение от Мария Хуановна@15.11.2009 - 13:36
Мери, а если своей жизни...на две? :pipe:

Пампадур
15.11.2009, 13:43
Сообщение от Афиген@15.11.2009 - 13:37
Один товарищ так прочитал письмо с бинарными кодами...теперь мечтает забыть - космические цивилизации постоянно на контакт выходят :happy: :happy: :happy:

Афиген
15.11.2009, 13:45
а если своей жизни...на две?
Есть такой странноватый фильм с плохим названием "Любовь - это оружие". Полицейский фотограф живет со сценаристкой-"мыльницей". По-моему, лучшая роль Эрика Робертса, которого обычно, увы, используют совсем не по назначению. Рекомендую.

Пампадур
15.11.2009, 13:47
Мерси, взгляну :friends:

Маняша
15.11.2009, 13:52
Герус
Меланхолики, флегматики, холерики и сангвиники - это темперамент.
А я нашла список "основных акцентуализаций личностей" людей (ну, и некоторых продвинутых енотов :yes:)
1. Истероид.
2. Шизоид.
3. Параноик.
4. Человек настроения.
5. Эпилептоид.
6. Астеник.
7. Возбужденный оптимист.
8. Депрессированный.
9. Тревожно-ответственный.

По описанию самый симпатичный все-таки шизоид. :yes:

Афиген
15.11.2009, 13:54
По описанию самый симпатичный все-таки шизоид.
Что бы вы делали без нас, тревожно-ответственных депрессированных параноиков? :happy: :happy:

Маняша
15.11.2009, 13:55
Афиген

Толко обязательно нужно контролировать, что за спиной происходит. Вдруг, кто-то тихо подкрадется, и... :confuse:

Маняша
15.11.2009, 13:56
Афиген
Что бы вы делали без нас, тревожно-ответственных депрессированных параноиков?*
Конечно, из самых возбужденных оптимистов потихоньку трансформировались в человеков настроения, а потом - и вовсе в истероидов. :cry: :cry: :cry:

Афиген
15.11.2009, 13:58
Вдруг, кто-то тихо подкрадется, и...
Ох уж мне эти девушки! Мы тут о серьезных профессиональных проблемах рассуждаем, а они - со своими эротическими фантазиями...

Маняша
15.11.2009, 14:02
Афиген
Ох уж мне эти девушки!
Киношка для тайных эротоманов! :confuse:

Афиген
15.11.2009, 14:02
Киношка для тайных эротоманов!
"Застенчивый порнограф"

сэр Сергей
15.11.2009, 14:18
Маняша !А я нашла список "основных акцентуализаций личностей" людей (ну, и некоторых продвинутых енотов yes.gif)
1. Истероид.
2. Шизоид.
3. Параноик.
4. Человек настроения.
5. Эпилептоид.
6. Астеник.
8. Депрессированный.
Не акцентуация личностей, а акцентуация личности. Это паталогия, которая в общем-то лечится. В отдельных случаях, когда акцентуацией сопровождаются некоторые заболевания, например, эпилепсия, это, практически неизлечимо.

Граф Д
15.11.2009, 14:46
Афиген
Есть такой странноватый фильм с плохим названием "Любовь - это оружие". Полицейский фотограф живет со сценаристкой-"мыльницей". По-моему, лучшая роль Эрика Робертса, которого обычно, увы, используют совсем не по назначению. Рекомендую.
Кстати, да - любопытное кино.

Маняша
15.11.2009, 14:47
сэр Сергей
В отдельных случаях, когда акцентуацией сопровождаются некоторые заболевания, например, эпилепсия, это, практически неизлечимо. :horror:
Не думала, что все может быть так страшно. К этому списку прилагается тест, по которому желающие могут увидеть акцентуализацию своей личности. Мы не раз это делали большой толпой, веселились, что кто-то параноик, а другой - шизоид и т.д. А оказывается, до беды - один шаг... :cry:

Граф Д
15.11.2009, 14:51
Маняша
Не бойтесь, я спасу вас...
Воздух монастыря, меня всегда сюда тянуло! Я к вам пришел навеки поселиться, надеюсь я найти у вас приют.

дмт
15.11.2009, 14:59
Сообщение от Граф Д@15.11.2009 - 15:51
Маняша
Воздух монастыря, меня всегда сюда тянуло! Я к вам пришел навеки поселиться, надеюсь я найти у вас приют.
а не боишся, что в монашки постригут ;)или отстригут ;)

Герус
15.11.2009, 15:00
Сообщение от Маняша@15.11.2009 - 14:47
сэр Сергей
:horror:
Не думала, что все может быть так страшно. К этому списку прилагается тест, по которому желающие могут увидеть акцентуализацию своей личности. Мы не раз это делали большой толпой, веселились, что кто-то параноик, а другой - шизоид и т.д. А оказывается, до беды - один шаг... :cry:
Если не мешать все в одну кучу, то слова страшнее сути. На самом деле не все так печально.
А что касается эпилепсии, то есть болезни и пострашнее. Эпилепсией страдали известные личности.
Эпилептоид и эпилепсия похожи только по написанию.

дмт
15.11.2009, 15:01
Сообщение от Маняша@15.11.2009 - 15:47
сэр Сергей
:horror:
самые щасливые люди- это сумашедшие, которые не знают, что они сумашедшие ;)

Афиген
15.11.2009, 15:11
самые щасливые люди- это сумашедшие, которые не знают, что они сумашедшие
Есть опыт?

Граф Д
15.11.2009, 15:17
дмт
а не боишся, что в монашки постригут ;)или отстригут ;)

Я смиренный слуга божий, остановился здесь отдохнуть на пути в горный монастырь, где как мне доподлинно известно от одной глухой старухи есть мощи святого Купидона, прикоснувшийся к оным обретает способность привлекать мановением руки всех готичных брюнеток в округе и я намерен обрести этот изумительный дар, дабы проповедовать бедным крошкам слово божие и обижать меня никак нельзя! :pipe:

дмт
15.11.2009, 15:25
Сообщение от Граф Д@15.11.2009 - 16:17
дмт

Я смиренный слуга божий, остановился здесь отдохнуть на пути в горный монастырь, где как мне доподлинно известно от одной глухой старухи есть мощи святого Купидона, прикоснувшийся к оным обретает способность привлекать мановением руки всех готичных брюнеток в округе и я намерен обрести этот изумительный дар, дабы проповедовать бедным крошкам слово божие и обижать меня никак нельзя! :pipe:
это не те мощи, из которых монашки давеча суп постный сварили? ;)

Граф Д
15.11.2009, 15:40
С них станется, конечно. Особенно с тех пор как поваром наняли кого-то из палаты гениев :happy:

Маняша
15.11.2009, 15:55
Граф Д
Маняша
Спасибо огромное, любезный Граф! :friends: Так редко рыцари САМИ помощь предлагают, а выклянчивать ее - надоедает дико. :cry:
Я к вам пришел навеки поселиться, надеюсь я найти у вас приют.
А так же у нас и еда для путников имеется (рецептики видели?)
Одно условие - ежедневная, очистищающая душу, молитва. Готовы?
В качестве благотворительного взноса в общину с удовольствием примем ваши поэтические заклинания. Развесим их по крепостным стенам, чтоб злых духов отгоняли. И будет нам щастье! :yes:

Маняша
15.11.2009, 15:59
Герус
А что касается эпилепсии, то есть болезни и пострашнее.
Кстати, своими глазами видела, как кино может спровоцировать приступ. Как сейчас помню, это был французский фильм "Кружевница". Повествование в нем развивалось медленно-медленно, и где-то во второй половине одному зрителю стало плохо. Как мне объяснили тогда, приключился некий резонанс между темпом кино и восприятием человека. Такое возможно?

Пампадур
15.11.2009, 16:01
Сообщение от Маняша@15.11.2009 - 13:52
Герус

А я нашла список "основных акцентуализаций личностей" людей (ну, и некоторых продвинутых енотов :yes:)
1. Истероид.
2. Шизоид.
3. Параноик.
4. Человек настроения.
5. Эпилептоид.
6. Астеник.
8. Депрессированный.

По описанию самый симпатичный все-таки шизоид. :yes:
Ой Маняш...так я же седьмой номер - ТОЧНО)))

Пампадур
15.11.2009, 16:06
Сообщение от Маняша@15.11.2009 - 15:59
Герус

Как мне объяснили тогда, приключился некий резонанс между темпом кино и восприятием человека. Такое возможно?
Я знаю о резонансе в процессе отдаривания подарков и их получением...изнурительно-выматывающий процесс... :pleased:

Пампадур
15.11.2009, 16:13
Сообщение от Граф Д@15.11.2009 - 14:51
Маняша
Ой Граф, ой наш герой, вам только дай кого-нибудь спасти сгоряча...шелест крыльев, возгласы тревожно-брачующихся летучих мышей (хорошо хоть еноты не летают в сумерках) а крови нэту)) не завезли...так что ужина не будет :happy:

сэр Сергей
15.11.2009, 16:38
Маняша !Не думала, что все может быть так страшно. К этому списку прилагается тест, по которому желающие могут увидеть акцентуализацию своей личности. Мы не раз это делали большой толпой, веселились, что кто-то параноик, а другой - шизоид и т.д. А оказывается, до беды - один шаг...

Интересный подход... :happy: Они хотят сказать, что у всех паталогия :happy:

дмт
15.11.2009, 17:05
Сообщение от Маняша@15.11.2009 - 16:55
Развесим их по крепостным стенам, чтоб злых духов отгоняли. И будет нам щастье! :yes:
представляю Графа, развешенного по стенам ;)
неуж то прям все оба евоные заклинания по стенам растянут ? ;)

несс
15.11.2009, 17:32
П.С. Спасибо Несс за долгие минуты эмоционального удовольствия
О, это не мне спасибо, Пампадур :kiss: Это все С.С. Признаться, я тоже повеселилась от души :happy:

несс
15.11.2009, 17:37
Застенчивый порнограф
Автор сценария - Робкий Муравьеб :pleased: Кстати, помните ту историю про Жульку и Жупела? Я ж-жду фильма, меж-жду прочим :heart: :confuse:

несс
15.11.2009, 17:54
Мария Хуановна
Спасибо! Вы тоже! И вообще, предлагаю на "ты"
С запозданием (не по моей вине, кстати :fury:) но, - давай! :drunk:
Только, чур, здесь не ссориться!
Увы, уже... :cry:

Афиген
15.11.2009, 18:02
Увы, уже...
Кстати, на "ты" ссориться проще и эстетичней.

несс
15.11.2009, 18:03
Кстати, на "ты" ссориться проще и эстетичней
Ну что вы. Ссориться на "вы" - в этом есть определенный драматургический подтекст :pleased:
Так что там с Жупелом? :confuse:

Афиген
15.11.2009, 18:05
Так что там с Жупелом?
Он в отпуске. В КамбодЖе Жарится с Жеманными камбодЖийками.

дмт
15.11.2009, 19:14
Сообщение от Афиген@15.11.2009 - 19:05
Он в отпуске. В КамбодЖе Жарится с Жеманными камбодЖийками.
и уЖинает камбодЖийскими грибами ;)

Нора
15.11.2009, 19:17
и уЖинает камбодЖийскими грибами ;)

дмт , не грибами, а Жуками. :pipe:

Варя
15.11.2009, 19:20
Сообщение от Нора@15.11.2009 - 19:17
Жуками. :pipe:
ЖЖЖЖирными жуками

дмт
15.11.2009, 19:24
Сообщение от Варя@15.11.2009 - 20:20
ЖЖЖЖирными жуками
уЖЖЖЖос! ;)

Варя
15.11.2009, 19:24
Сообщение от дмт@15.11.2009 - 19:24
уЖЖЖЖос! ;)
ЖЖЖуть :happy:

Нора
15.11.2009, 19:26
ЖЖЖесть! :pleased:

Варя
15.11.2009, 19:47
Ждем продолЖения :happy:

дмт
15.11.2009, 19:55
аффтар ЖЖЖЖЖЖЖот ;)

несс
15.11.2009, 20:01
уЖинает камбодЖийскими грибами
не грибами, а Жуками
ЖЖЖЖирными жуками
уЖЖЖЖос!
ЖЖЖуть
ЖЖЖесть!
Ждем продолЖения
аффтар ЖЖЖЖЖЖЖот
Жаварила я каЖу :happy:

Нора
15.11.2009, 21:08
Сообщение от несс@15.11.2009 - 21:01
Жаварила я каЖу :happy:
Пока исправлять дикцию. :pleased:

несс
15.11.2009, 21:12
Пока исправлять дикцию
Нора, разве только дикцию? :happy: Мне бы в консерватории че-нить подправить... :missyou:

Пампадур
15.11.2009, 21:17
Сообщение от несс@15.11.2009 - 21:12
Нора, разве только дикцию? :happy: Мне бы в консерватории че-нить подправить... :missyou:
Нафин надо сливаться с массой - там все поют. Купите розмаринового масла и капайте на связки...но лучше начать с коньяка :confuse: :pleased:

несс
15.11.2009, 21:24
Сообщение от Пампадур@15.11.2009 - 21:17
Нафин надо сливаться с массой - там все поют. Купите розмаринового масла и капайте на связки...но лучше начать с коньяка :confuse: :pleased:
Пампадур, спасибо :umora: А еще - ЙАЙЦА! :horror: :blush:

Нора
15.11.2009, 23:27
Сообщение от несс@15.11.2009 - 22:12
Консерватория-либретто-сценарии-Сашко-баня-водка-гармонь-девочки(мальчики)-женский монастырь :pipe: :pleased:

Маняша
15.11.2009, 23:46
несс
Мне бы в консерватории че-нить подправить...
Тож что-то в голове наболело? :happy: :happy: :happy:
Оч. фразочка понравилась! :thumbsup:

Вышенаписанные "эти ЖЖЖЖЖ - не спроста". :happy:

несс
15.11.2009, 23:57
Сообщение от Нора@15.11.2009 - 23:27
Консерватория-либретто-сценарии-Сашко-баня-водка-гармонь-девочки(мальчики)-женский монастырь :pipe: :pleased:
Не-не-не...
Твин Пикс - секс - читать - работать - курить - форум - Афиген - я-сказала-работать - по<s>с</s>драцца с кем-нить - баня - ни-фига-не-пишется - напиши-хоть-страницу-ледащо...
:cry:

несс
15.11.2009, 23:57
Маняша
Тож что-то в голове наболело?
Хроническое воспаление лени :cry:

Маняша
16.11.2009, 00:48
несс
Хроническое воспаление лени
Нормальное ноябрьское состояние: темень и мерзость за окном, суставы выкручивает, башка чугуневая, депрессняк одолевает, суициды валом валят. В этот момент просто необходимо усиленно любить СЕБЯ, чтобы дожить до весны! Ленитесь, сколько влезет! :yes:

несс
16.11.2009, 01:14
Маняша
Нормальное ноябрьское состояние: темень и мерзость за окном, суставы выкручивает, башка чугуневая, депрессняк одолевает
Еще и грипп вернулся... :cry: Апчхи!
В этот момент просто необходимо усиленно любить СЕБЯ
Я себя люблю после того, как что-то сделаю... а так - на дух не переношу :happy:

Маняша
16.11.2009, 01:17
Я себя люблю после того, как что-то сделаю... а так - на дух не переношу
Милая кокетка несс :angel:
Перфекционизм с годами проходит! :yes:

Граф Д
16.11.2009, 05:41
Я у вас устроюсь пока что в кухоньке. Приходите ко мне милые девицы, послушать мои рассказы про разные чудеса

Пампадур
16.11.2009, 09:15
Сообщение от несс@15.11.2009 - 21:24
Пампадур, спасибо :umora: А еще - ЙАЙЦА! :horror: :blush:
Это к Кириллу, он и ...нарисовать может :happy: :happy: :happy: :happy:

Элиен
16.11.2009, 09:17
Димка))) :kiss: Первое, что я сделаю - заплету тебе косы))) Зарос совсем, одичал...Пирогов-то может напечь тебе? Пока ты баить будешь)))) :kiss:

Пампадур
16.11.2009, 09:18
Сообщение от Граф Д@16.11.2009 - 05:41
Я у вас устроюсь пока что в кухоньке. Приходите ко мне милые девицы, послушать мои рассказы про разные чудеса
Граф, свят-свят, к Вам родственники из Трансильвании приехали, блондинок на закуску нет? Несс, не давайтесь, сохраним себя для благородных экспериментов....

П.С. Во благо науки я готова изучать последствия самбы и чревоугодия на енотах, здесь есть итальянский ресторанчик?

Граф Д
16.11.2009, 10:39
Элиен
:kiss: Это моя лучшая фотография, нефотогеничен я. :pipe:
Пирогов-то может напечь тебе?
Ох, пирогов хорошо бы. :kiss:
Пампадур
Граф, свят-свят, к Вам родственники из Трансильвании приехали, блондинок на закуску нет?
:kiss: И вас я тоже скушаю.

Афиген
16.11.2009, 11:59
Граф Д, мойте голову - вам идет. :happy:

Граф Д
16.11.2009, 17:41
Пампадур
хорошо хоть еноты не летают в сумерках

Мое новое стихотворение, специально для вас.

Летучий мыш порхает над поляной
За ним стрелою мчит летучий кот
Летит над лугом криво, словно пьяный
Забавный и слепой летучий крот
Летучих псов куда-то мчится стая
Ежей летучих кружит хоровод
Под тучкою в дожде свой ужин постирает
Летучий ловкий маленький енот
Был час чудес, и крылья вырастали
У всех зверей, под сенью темноты
Все в небо поднимались и летали
Летали все, летай мой друг и ты!

несс
16.11.2009, 17:48
Пампадур
Несс, не давайтесь, сохраним себя для благородных экспериментов....
(задумчиво) Сохраним... у меня в комнате сейчас так холодно, что я отлично сохраняюсь... можно сказать, консервируюсь...

Маняша
16.11.2009, 19:14
Граф Д
И вас я тоже скушаю. :horror:
Ужос! Теперь понятно, КАКОЕ спасение может предложить Граф. Воспользовавшись тем, что наивная женщина может не знать о его наклонностях, повестись на слово доброе. Эх, Граф, а я вас просила наш монастырек защитить от, получается, вас самого... :scary:

Пампадур
16.11.2009, 21:07
Сообщение от Граф Д@16.11.2009 - 10:39
Пампадур

:kiss: И вас я тоже скушаю.
Не согласная я Граф, у меня к зиме новая шуба выросла -Шшелковистая, Шшикарная (с сапогами :happy: :happy: :happy: ) тут только перспективы открылись, а Вы меня есть...

П.С. А сьеште пожалуйста этого муравьеда, Несс по нему плакать начнет заливисто, а я ей оду напишу...прославюсь, на руках будут носить (сэкономлю на зимней резине) :happy: :happy: :happy:

Пампадур
16.11.2009, 21:09
Сообщение от Граф Д@16.11.2009 - 17:41
Пампадур

Летучий мыш порхает над поляной
За ним стрелою мчит летучий кот
Летит над лугом криво, словно пьяный
Забавный и слепой летучий крот
Летучих псов куда-то мчится стая
Ежей летучих кружит хоровод
Под тучкою в дожде свой ужин постирает
Летучий ловкий маленький енот
Был час чудес, и крылья вырастали
У всех зверей, под сенью темноты
Все в небо поднимались и летали
Летали все, летай мой друг и ты!
Граф Браво!!!!!

Очень понравилось, особенно про стаю, я словосочетание ""мчится стая"" дважды неверно прочитала, уже заподозрила неладное :confuse: :pleased:

Граф Д
17.11.2009, 09:20
Пампадур
Очень понравилось, особенно про стаю, я словосочетание ""мчится стая"" дважды неверно прочитала, уже заподозрила неладное confuse.gif pleased.gif
Спасибо, вот только не углядел что два слова слишком похожи - мчит и мчится. А вы, наверное, прочитали - мочится стая :happy:

Пампадур
17.11.2009, 09:25
Сообщение от Граф Д@17.11.2009 - 09:20
Пампадур

Спасибо, вот только не углядел что два слова слишком похожи - мчит и мчится. А вы, наверное, прочитали - мочится стая :happy:
:confuse: :confuse: :confuse: :pleased:

Граф Д
17.11.2009, 09:37
Когда в обустроенных двориках нет гулянья площади
То в небо взлетают песики и на прохожих мочатся :pipe:

Дельта Бета
17.11.2009, 12:29
Граф Д
Настоящий пират! Шашку пистолеты и на абордаж... :pipe:

Граф Д
17.11.2009, 13:31
Дельта Бета
Спасибо, я всегда мечтал стать пиратом.

В последнем стихотворении должно быть "для гулянья площади"... Надо мне тщательнее проверять свои вирши перед публикацией.

адекватор
17.11.2009, 13:55
Граф Д, лохматый. в борозде
Всё время думал о пперсте
Совсем не думал о сохе
И трезвый был - не пил саке

Олекс
17.11.2009, 16:01
Полёты во сне и наяву.

Мне ночью снился тихий дворик,
Я крался в девичий альков,
В руках сжимал я свой топорик,
Чтоб им сломать любви засов.

Летел как мошка на светильник,
От предвкушенья весь вспотел,
Но разорался вдруг будильник
И понял я, что пролетел...

Граф Д
17.11.2009, 17:23
Я прокрался в тихий дворик
Я в руке сжимал топорик
И с тоской в безумном взоре
Шел, танцуя краковяк
Шел к любимой, чтобы вместе
Пить, кутить, послушать песни
Вместе с нею интересней
А без ней совсем не так
Тут навстречу старый дворник
Баламут, пошляк, позорник
-Дай десятку, - он мне молвит, -
А не то не дам пройти!
Кровь взыграла, кровь вскипела
Не пускает - что за дело
Топором взмахнул я смело
Дальше - Бог меня суди!
Труп несчастного пройдохи
Я стащил в подвал за ноги
Не поднявши суматохи
Там припрятал хорошо
А топор в кусты закинул
И с улыбкою невинной
В дальний флигель, в гости к милой
Я вразвалочку пошел

Пауль Чернов
17.11.2009, 17:40
Граф Д
Это моя лучшая фотография
В этом ракурсе - на Егора Летова похожи (светлая ему память)

Маняша
20.11.2009, 23:23
несс
Тренсгендер - это, оказывается, уже не дяденька (пьет много лет женские гормоны, но п...ка еще осталась), но еще и не тетенька (с...ки так и не выросли, потому, что женские гормоны для этого нужно пить оч. много лет). Вот и живет такое ОНО годами, в ожидании операции по перемене п.м. на п.ж. Такие есть, сама видела. Жють... :horror:

несс
20.11.2009, 23:37
Сообщение от Маняша@20.11.2009 - 23:23
несс
Тренсгендер - это, оказывается, уже не дяденька (пьет много лет женские гормоны, но п...ка еще осталась), но еще и не тетенька (с...ки так и не выросли, потому, что женские гормоны для этого нужно пить оч. много лет). Вот и живет такое ОНО годами, в ожидании операции по перемене п.м. на п.ж. Такие есть, сама видела. Жють... :horror:
Несчастные люди :cry: Вот это природа поиздевалась...

Марокко
20.11.2009, 23:39
Несс, ну я пришло за ответом....

Маняша
20.11.2009, 23:40
несс
Несчастные люди Вот это природа поиздевалась...
Да нет, как раз тот случай - "в голове там наболело". :doubt: :scary:

Кирилл Юдин
20.11.2009, 23:52
Конопле посвящается? :doubt:

несс
20.11.2009, 23:54
Несс, можно я задам такой вот личный вопрос, он ничего в себе такого нехорошего не содержит. У меня просто родилось определенное предположение...
У вас есть муж, ну или был, ну или какого типа вам мужчины нравятся вот в жизни, как женщине?
Мужа не было, нет и не будет. Не с моим характером, - меня никто выдержать не в состоянии :)
Нравятся самоироничные и некрасивые внешне. Самоирония - это тот маячок, который свидетельствует о зрелой личности.
А на глянцевых красавчиков издавна аллергия.
Я сейчас поясню... Просто Барихан мне представляется (Барихан не обижайтесь, я просто пытаюсь сконструировать для себя ваш образ) - таким вот большим и добродушным увальнем, у которого очень громкий такой вот голос, и кажется ,что он сейчас как медведь лапой повалит, но при этом - и таракашки не обидит... Такое вот сочетание неуклюжести и добродушности
А он такой и есть. БариХан внешне - настоящий русский красавец. Тут на форуме где-то были его фото.
Так вот, Несс, судя по тому, как я вас представляю, вы, как мне кажется, цепляетесь за немного другого типа мужчин
Самоироничных. С чувством юмора. Умных. Язвительных. Агрессивных.
И вот.... ваш тип мужчин, по виду должен быть вроде более располагающим, но при этом - для жизни ну сложен чтоль
Я не люблю, когда легко :) Это недраматургично :) О чем я тогда сценарии писать буду? :happy:

несс
20.11.2009, 23:56
Маняша
Да нет, как раз тот случай - "в голове там наболело"
Мне трудно судить, если честно. Несмотря на задиристый пацанячий характер, с телом я пребываю в полном согласии. Мне нравится женская роль в сексе :blush:

Люсяндра
20.11.2009, 23:57
Сообщение от Маняша@20.11.2009 - 23:23
несс
Млин. Кажись завтра мне встреча с таким предстоит. :scary:

Марокко
21.11.2009, 00:06
Сообщение от несс@20.11.2009 - 23:54
[b] Мужа не было, нет и не будет. Не с моим характером, - меня никто выдержать не в состоянии :)
Зря вы так сурово. Если бы я была мужчиной и выбирала бы себе жену - я выбрала бы женщину такого типа, как вы. У вас отличный, легкий характер... Свою вредность и заковыристость - вы себе надумываете.
Верней не так... Ну вы как ежик - колючки кверху, чтобы мягкое пузико прикрывать :yes:

Самоирония - это тот маячок, который свидетельствует о зрелой личности.

Самоирония - еще признак своеобразной непробиваемости и душевной огрубелости. С таким человеком очень сложно, очень сложно до него достучаться, более того - само-.... будь там что потом, там много эго и самолюбования, в том числе в виде иронии... :happy: А это значит - очень много внимания к себе и мало к другим. В семейной жизни - это тяжело.
Но вот так вот ,в плане флирта и неуглубленных бытом отношений - такие люди более всего привлекательны :yes:

Самоироничных. С чувством юмора. Умных. Язвительных. Агрессивных.
Я не люблю, когда легко :) Это недраматургично :) О чем я тогда сценарии писать буду? :happy:

Ну я почему-то так это и представляла себе. Плохих мальчиков вы любите :pipe: А сами вы - как дюймовочка с ласточкой :kiss:

Марокко
21.11.2009, 00:12
Сообщение от несс@20.11.2009 - 23:54
А он такой и есть. БариХан внешне - настоящий русский красавец. Тут на форуме где-то были его фото.
а вы не только внешне ,а по нутру - там и сентиментальность и чувствительность и много еще что чувствуется по внутреннему складу личности... А внешняя (не только внешность) маска - так сказать - кожа... ну...она не является основным скелетом личности, хотя с хорошим ренгеном и по очертаниям кожи можно немного понять...

Мы просто с вами спорили про драматургический конфликт и характеры и раскрываются ли они в общении...

Вот иногда бывает ,человек вроде в общении кажется порядошным и ответственным - а потом, вот случись что и не то, что руки не подаст, а подставит еще. Вот это уже драматургический конфликт...

А бывает и по другому....

Ну это тоже к теме, на чем сценарии писать, ну о том, что драматургично, а что недраматургично :happy:

Маняша
21.11.2009, 00:16
Люсяндра
Млин. Кажись завтра мне встреча с таким предстоит.
Ну на самом деле - ничё страшного от таких встреч. Ощущение, как будто в кино случайно попала. Альмадовара, например. Подыгрывать начинаешь совершенно естественно, типа так и надо. :yes:

Люсяндра
21.11.2009, 00:18
Сообщение от Маняша@21.11.2009 - 00:16
Люсяндра

Ну на самом деле - ничё страшного от таких встреч. Ощущение, как будто в кино случайно попала. Альмадовара, например. Подыгрывать начинаешь совершенно естественно, типа так и надо. :yes:
Да не...Мне его(ее) проблемы решать надо будет. :happy:

Маняша
21.11.2009, 00:25
Люсяндра
Мне его(ее) проблемы решать надо будет.
Неть!!! :scary: Они же лишены личности, пустые, поэтому - энергетические вампиры! Чтобы набрать жизненных сил, жрут всех, кто попадает в поле (участвует в них, например). К моей соседке парочка таких присосалась, тяжело смотреть на нее. :cry:

несс
21.11.2009, 00:30
Зря вы так сурово. Если бы я была мужчиной и выбирала бы себе жену - я выбрала бы женщину такого типа, как вы
Марокко, одумайтесь :horror: :happy: В реале я еще хуже, чем на этом форуме.
вы как ежик - колючки кверху, чтобы мягкое пузико прикрывать
Почетный ёжик у нас Граф Д. А я манул.
Самоирония - еще признак своеобразной непробиваемости и душевной огрубелости. С таким человеком очень сложно, очень сложно до него достучаться, более того - само-.... будь там что потом, там много эго и самолюбования, в том числе в виде иронии
Самоироничный человек не станет ныть, попав в трудную ситуацию. И не станет обвинять в своих бедах других. Не станет срывать на ком-то злость.
В семейной жизни - это тяжело
Я не из тех, кто женится © Ретт Батлер. Я не из тех, кто выходит замуж.
Ну я почему-то так это и представляла себе. Плохих мальчиков вы любите
Люблю, они классно трахаются.
А сами вы - как дюймовочка с ласточкой
:kiss: У Андерсена мне Русалка ближе всего. Такая прикольная мазохистка.

(внезапно подумав) Марокко, а зачем вам этот импровизированный сеанс психоанализа? :) М? :)

несс
21.11.2009, 00:31
Они же лишены личности, пустые
Маняша, зачем вы так? :cry: Их жалко, очень...

несс
21.11.2009, 00:46
Вот иногда бывает ,человек вроде в общении кажется порядошным и ответственным - а потом, вот случись что и не то, что руки не подаст, а подставит еще
Видите ли, Марокко... в общении мы все кажемся порядочными и хорошими. Но даже в виртуальном разговоре можно поставить барьерчик и тем самым предложить выбор. И вот тут-то... :)

Марокко
21.11.2009, 00:47
Сообщение от несс@21.11.2009 - 00:30
[b]Марокко, одумайтесь :horror: :happy: В реале я еще хуже, чем на этом форуме.
ну это же не для реала и ни для форума, а для семейной жизни - это третье измерение :happy:

Самоироничный человек не станет ныть, попав в трудную ситуацию.

ирония может перейти ,как мы знаем ,в более тяжелую форму сарказма, а человек стать язвительным и желчным.

Я не из тех, кто женится © Ретт Батлер. Я не из тех, кто выходит замуж.

А сколько вам лет сейчас?

У Андерсена мне Русалка ближе всего.

Ой, это даже больше подходит :pipe:

(внезапно подумав) Марокко, а зачем вам этот импровизированный сеанс психоанализа? :) М? :)

Ну вы когда сказали ,что не переносите Барихана ,ну просто типа на "генетическом" уровне, мне вот сразу стало интересно какого типа он и какого типа вы. Обычно ваш тип женщины совершенно не совместим с типом мужчины, как Барихан - даже в жизни. Происходит совершенно естественная реакция "отторжения" и неприятия - в худшем случае, ну а в лучшем - абсолютно индеферентно ,никак не цепляет... Ну у меня такая мысль мелькнула, вот я вас и спросила. В общем, так природа зачем-то устроила...

несс
21.11.2009, 00:52
ирония может перейти ,как мы знаем ,в более тяжелую форму сарказма, а человек стать язвительным и желчным
Вот она, я :yes:
А сколько вам лет сейчас?
Много :horror: Четверть века. Треть не за горами :cry:
мне вот сразу стало интересно какого типа он и какого типа вы
Какие типы вы имеете в виду? Типологий много.

несс
21.11.2009, 00:53
Блин, а за БариХана мне стыдно. Витамины надо пить, б... .

Марокко
21.11.2009, 00:57
Сообщение от несс@21.11.2009 - 00:52
[b] Много* :horror: Четверть века. Треть не за горами* :cry:
25 или больше?

Какие типы вы имеете в виду? Типологий много.

Блин, если я сейчас начну пытаться объяснить - я зароюсь здесь еще на пару месяцев :happy: Да-да, типологий много. А это ,ну так на интуитивном ощущении...

Блин, а за БариХана мне стыдно. Витамины надо пить, б... .

Не ругайте себя. Если он человек взрослый и мудрый, он поймет, что вы не столько со зла, сколько сгоряча :pipe:

Злые - они по-другому ругаются... :happy:

Афиген
21.11.2009, 00:57
надо пить, б...
Без базара.