Просмотр полной версии : Женский монастырь
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Марокко
25. Нотариально заверенный скриншот паспорта показывать? :)
Злые - они по-другому ругаются
Именно злые именно так и ругаются. Находят больное место и бьют по нему с ноги.
Люсяндра
21.11.2009, 01:10
Сообщение от несс@21.11.2009 - 01:06
А как насчет самоиронии? Не спасает? :pipe:
А как насчет самоиронии? Не спасает?
А кто сказал, что я обладаю этим замечательным качеством? :cry:
Сообщение от несс@21.11.2009 - 01:06
[b]Марокко
25. Нотариально заверенный скриншот паспорта показывать? :)
не, я просто зависла между четвертью и третью века....
А у вас ровно четверть получается!
именно, что с ноги... :happy:
Люсяндра
21.11.2009, 01:27
Сообщение от несс@21.11.2009 - 01:10
А как насчет самоиронии?
А кто сказал, что я обладаю этим замечательным качеством? :cry:
Самоирония - это маска. Хорошо отработанная защита сильно битых.
Под ней сто процентов должна скрываться глубокая внутренняя проблема.
Люсяндра
Под ней сто процентов должна скрываться глубокая внутренняя проблема
Мне приходилось слышать обратные утверждения :)
Люсяндра
Вдруг, думаю, неспроста. Чего мне его "сверху" подкидывают? Кому это надо? Мне или ему? И зачем?
Оч. хочу ошибаться. Но скорее всего - вас ему. Чтобы ему выжить. Видимо, вы - аккумулятор! :yes:
В любом случае, мож, черкнете завтра, после встречи, чё и как? Мне оч. интересно, права я, подозревая всякие меньшинства в вампиризме, или нет. :blush:
Люсяндра
:doubt:
Честно говоря, мне всегда казалось, что самоирония - это мудрость... :doubt:
И потом... у меня нет ни одного знакомого - самоироничного или нет - без глубокой внутренней проблемы. Всегда что-то есть. Чрезмерная эмоциональность или холодность, комплексы, странности, страхи-фобии. Расхожая фразочка психологов: нормальных людей не существует.
Люсяндра
21.11.2009, 01:53
Сообщение от Маняша@21.11.2009 - 01:38
Люсяндра
Честно говоря, мне всегда казалось, что самоирония - это мудрость...
:doubt:
По определению Аристотеля, ирония есть «высказывание, содержащее насмешку над тем, кто так действительно думает».
Ирония - употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному. Пример: "Ну ты - храбрец", "Умён-умен". здесь положительные высказывания имеют отрицательный подтекст.
Самоирония или антиирония(так, как высказывания могут быть адресованы не только к себе) - ирония, где отрицательные высказывания подразумевают обратный(положительный подтекст) Пример: "Где уж нам, дуракам, чай пить"
Свидетельство большой мудрости! :happy:
Люсяндра, а Афиген не самоироничен? :)
Люсяндра
Самоирония или антиирония(так, как высказывания могут быть адресованы не только к себе) - ирония, где отрицательные высказывания подразумевают обратный(положительный подтекст) Пример: "Где уж нам, дуракам, чай пить"
:doubt: Мы люди не местные, на хлеб сутками зарабатываем, где уж нам умные книжки читать? Сказали когда-то нам о клевом мужике, мол, "его конек - самоирония", вот и родилось впечатление.
Пример: "Где уж нам, дуракам, чай пить"
Свидетельство большой мудрости!
А почему нет, если, например, чай терпеть не можешь? :confuse:
Люсяндра, а Афиген не самоироничен?
Самосаркастичен. :happy:
Люсяндра
21.11.2009, 02:41
Сообщение от Афиген@21.11.2009 - 02:26
Самосаркастичен. :happy:
Уже дошли? :happy:
Уже дошли?
Ага, как сарканожка.
Люсяндра
21.11.2009, 02:51
Сообщение от Афиген@21.11.2009 - 02:49
Ага, как сарканожка.
С орфографией - это не ко мне. :pleased:
Самосаркастичен
как сарканожка
Складно звонит © :heart:
Люсяндра
21.11.2009, 03:18
Сообщение от Маняша@21.11.2009 - 02:01
[b]Люсяндра
Сказали когда-то нам о клевом мужике, мол, "его конек - самоирония", вот и родилось впечатление.
О клевом мужике..."ну этто понятно, ну а вобще"...
Самоирония - высказывания адресованы к себе - ирония, где отрицательные высказывания подразумевают обратный(положительный подтекст)
Какое это имеет отношение к мудрости?
А клевый мужик - он завсегда запомнится. Только если его самоирония еще с остроумием сочетается. А то на штампах с чаем ему и проколоться не долго)))
Люсяндра
Самоирония - высказывания адресованы к себе - ирония, где отрицательные высказывания подразумевают обратный(положительный подтекст)
Какое это имеет отношение к мудрости?
Прямое. Нужно себя любить. Искренне. :happy:
А вообще, вот как надо, я думаю: мудрость - себе, самоирония - себе, а клевый мужик (конечно же с чю) - тем более - совершенно себе!
Люсяндра
21.11.2009, 03:42
Сообщение от Маняша@21.11.2009 - 03:32
Люсяндра
Прямое. Нужно себя любить. Искренне. :happy:
Публично? Прям какой-то эгсгибиционизм получается :happy:
Люсяндра
Публично? Прям какой-то эгсгибиционизм получается
У меня ПУБЛИЧНО ваще не было. У меня ключевое было - ИСКРЕННЕ. (т.е. любофф все-таки :yes: ) :happy:
Пампадур
21.11.2009, 09:48
Сообщение от несс@21.11.2009 - 00:46
Видите ли, Марокко... в общении мы все кажемся порядочными и хорошими. Но даже в виртуальном разговоре можно поставить барьерчик и тем самым предложить выбор. И вот тут-то... :)
Кстати...насчет барьеров...как вы относитесь к межвидовому скрещиванию, дорогой манул? :confuse: :horror: Есть у меня приятель, такой енот, ТААакой ЕНОТ...но Ваше мануальное амплуа ему пришлось бы по душе :happy:
Пампадур
21.11.2009, 09:59
Несс расслабтесь, стерв любят...мужчина он по природе охотник, любит чтобы на него расставили силки, загнали в западню, а потом неожиданно в лоб ...ШАРАХ из ружжа!!!!!
Был у меня босс, три года прожил с барышней, разошлись. Чего говорю, она же звезда с обложки глянцевых журналов (это буквальная правда). А характер то ангельский (что в принципе редкость). Он говорит, так в этом же и проблемма, она ЭМОЦИОНАЛЬНО-БЕДНАЯ :happy: :happy: :happy: :horror:
Ухожу - сидит, прихожу - сидит в той же позе. :happy: :happy: :happy:
Люсяндра
21.11.2009, 11:48
Сообщение от Маняша@21.11.2009 - 03:52
Люсяндра
У меня ПУБЛИЧНО ваще не было. У меня ключевое было - ИСКРЕННЕ. (т.е. любофф все-таки :yes: ) :happy:
Маняша. Дык вроде самоирония - публичное действо? Даже если и искреннее. :happy:
Люсяндра
Маняша. Дык вроде самоирония - публичное действо? Даже если и искреннее.
А я уже пару постов - про мудрость. :confuse:
Люсяндра
21.11.2009, 13:08
Сообщение от Маняша@21.11.2009 - 12:54
[b]Люсяндра
А я уже пару постов - про мудрость. :confuse:
Честно говоря, мне всегда казалось, что самоирония - это мудрость...
Маняша, что-то я уже запуталась... :happy:
А мне самоирония всегда казалась защитной реакцией. Этакие колючки - одновременно и внутрь и наружу :doubt:
Сообщение от Пампадур@21.11.2009 - 09:48
Кстати...насчет барьеров...как вы относитесь к межвидовому скрещиванию, дорогой манул? :confuse: :horror: Есть у меня приятель, такой енот, ТААакой ЕНОТ...но Ваше мануальное амплуа ему пришлось бы по душе :happy:
От межвидового скрещивания получаются красивые дети... :confuse: :blush:
Несс расслабтесь, стерв любят...мужчина он по природе охотник, любит чтобы на него расставили силки, загнали в западню, а потом неожиданно в лоб ...ШАРАХ из ружжа!!!!!
Пампадур, дело в том, что я не стерва в классическом понимании, отнюдь :confuse: Я просто очень вредная, упрямая и вспыльчивая. Кое-кто здесь может это подтвердить, - выдержать меня невозможно :shot:
Сообщение от несс@21.11.2009 - 23:07
Я просто очень вредная, упрямая и вспыльчивая.
Несс, :kiss:
Я бы эти качества распределила так между "Отчаянными домохозяйками"
Габи - вредная
Бри - упрямая
Сьюзен - вспыльчивая
Линнет - динамо-машина
:pleased:
Нора, это называется - "Полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит..."
:kiss:
Пампадур
22.11.2009, 00:16
Сообщение от несс@21.11.2009 - 22:07
Пампадур, дело в том, что я не стерва в классическом понимании, отнюдь :confuse: Я просто очень вредная, упрямая и вспыльчивая. Кое-кто здесь может это подтвердить, - выдержать меня невозможно :shot:
Типичная женщина...(их многие не выдерживают :happy: :happy: )
Пампадур
22.11.2009, 00:22
Сообщение от несс@21.11.2009 - 22:02
От межвидового скрещивания получаются красивые дети... :confuse: :blush:
Вы намекаете на мощные мутагенные свойства :pipe: Дак это только в первом поколении, Ваши внуки будут снова мыть сыр и душить хвостатых взглядом :happy:
несс! Вот оставь вас- женщин одних, начинается сразу! Ну что за публичное самобичевание, малыш? :happy: Или это всего-лишь
По определению Аристотеля, ирония есть «высказывание, содержащее насмешку над тем, кто так действительно думает».
Подсознательно хотите опровержений? Легко! Стервы не сидят ночами на подобных сайтах, они это время суток проводят с пользой для кошелька- в клубах, в постелях богатых "папиков" (не удовольствия ради, а исключительно "пользы для") и уж точно не занимаются самоистязанием на тему "вечно в девках засижусь, сдохну, а не покорюсь!" Им некогда- они продаюцца.
И еще, девушки-девочки-женщины, уже глаза замылила фраза о том, что мужчины любят стерв. Ну кто вам это сказал! Пример с фотомоделью "уходил- она сидела, вернулся- сидит в той же позе", это- из другого балета, все равно что сравнивать мокрое с кислым. Если девушка скучная- какой бы красавицей она не была, любой нормальный мужик взвоет и сбежит по-быстрому (исключение пожалуй лишь Петя Безухов с его вечно спящей Эллен, но и тут Толстой явно не в теме был, наверняка она не такая уж соня была, раз успела мужу рога наставить). А любим мы разных. И красота- не всегда главное, ангельский характер- тоже. Тянуть к женщине должно. Просто все. :kiss:
Сообщение от Люсяндра@21.11.2009 - 01:27
:doubt: Угу, а кто не шутит над собой- сплошь беспроблемные самодостаточные личности? Лихо!
В детстве летом гостил у бабушки в деревне- наблюдал за двумя коровами. Очень самодостаточные и безмятежные животные. Одна стоя жевала траву, другая лежала мордой к хвосту своей "товарки". Первая, переварив траву, начала справлять нужду прямо на голову второй. Та даже не пошевелилась- только глаза прикрыла. Безмятежно так, просто, без проблем- чего суетиться-то!
И многие люди именно таких коров напоминают- без масок, без проблем.
Банальность вспомнил- "есть человек- есть проблема, нет человека- нет проблемы". Так вот там, где нет проблемы- нет человека. Фантом, биоробот, тело- жрущее, пьющее, справляющее нужду и трахающееся по мере необходимости. Простое удовлетворение инстинктов. Знаете таких? Интересно с ними? То-то!
Поэтому проблема- двигатель прогресса. А уж как ее человек решает- занимается любовью с депрессией, в позиции "дама сверху", попутно портя жизнь окружиющим и размазывая сопли по всем свободным жилеткам, до которых в состоянии дотянуться, или пытается шутить- свободный выбор каждого. Лично мне больше симпатичны вторые. А Вам, прерасная, умная, самоироничная Люсяндра?
Люсяндра
22.11.2009, 06:49
:doubt: Угу, а кто не шутит над собой- сплошь беспроблемные самодостаточные личности? Лихо!
Лунатик, а почему это должно следовать из моего высказывания о самоиронии? :doubt:
Несс написала
Нравятся самоироничные и некрасивые внешне. Самоирония - это тот маячок, который свидетельствует о зрелой личности.
Представилось... Разговор двух женщин о мужчине.
- Оооо! Он такой..такой...самоироничный и некрасивый.
- Повезло тебе- зрелый попался.
И развернулась бурная дискуссия о самоиронии:
пошло-поехало...самоирония - мудрость-клевость :pleased:
Только успокоились,...так вы объявились со срущими коровами :happy:...
И многие люди именно таких коров напоминают- без масок, без проблем.
Знаете таких?*
Не знаю. И где такие есть?
свободный выбор каждого.
Аха. Можно "вечно в девках засижусь, сдохну, а не покорюсь!"
А можно и отдаться. :happy: А уж насколько можешь отдаться - это личное дело каждого.
Сколько себя любимой не жалко? :pleased:
самоироничная Люсяндра?
Самоиронией я прикрываю недостаток ЧЮ.
Самоирония - это маска.
Под ней сто процентов должна скрываться глубокая внутренняя проблема. :happy:* :happy:* :happy:
Только не стоит путать ЧЮ и чувство смешного. Хотя это обычное явление. :pipe:
Чувство смешного - это способность видеть смешное вокруг, шутить над...( и над собой в том числе), ценить шутку, обладать остроумием. Это внешнее.
ЧЮ - умение не принимать себя самого всерьез. Тет-а-тет. Это внутреннее. Улавливаете разницу? :pleased:
Кстати, Лунатик, подтверждение моих слов - ДЕНДИЗМ, как культурное явление. Все Великие Денди могли отменно шутить, были остроумны, ироничны, самоироничны. Т.е. обладали в высшей степени чувством смешного.
А к самим себе они относились более чем серьезно :happy:
Так, что ЧЮ у них было плоховасто :pipe:
А как у вас с ЧЮ, Лунатик? :pleased:
ларионов и кутько
22.11.2009, 12:34
Почему-то Довлатова вспомнил, из дневников, кажется, близко к тексту:
"Сижу и думаю - что-то я слишком долго с ней разговариваю. Так и обидеть женщину недолго".)))))
Сообщение от ларионов и кутько@22.11.2009 - 12:34
Почему-то Довлатова вспомнил, из дневников, кажется, близко к тексту:
"Сижу и думаю - что-то я слишком долго с ней разговариваю. Так и обидеть женщину недолго".)))))
Ни в коем случае не хотел обидеть! Тем более ЭТУ ЖЕНЩИНУ. Ради нее и зашел. Но, как обычно бывает, под горячую руку попадают те, кто дороже.
Люсяндра! Я идиот! :kiss: А Вы правы, как всегда.
ларионов и кутько
22.11.2009, 13:48
Лунатик
Гы. У Довлатова-то подтекст другой был...
Люсяндра Не знаю. И где такие есть?
вчера вечером встречался с подобным "телом", потому и прорвало. ТОлько он вместо травы людьми питается. Хавает почем зря- и безмятежно спокоен. Так что ночью я даже не на Ваш пост отвечал, а "тихо сам с собою".
А как у вас с ЧЮ, Лунатик?
День ото дня хужее и хужее. Это хорошо, Люсяндра? :happy:
Сообщение от ларионов и кутько@22.11.2009 - 13:48
Лунатик
Гы. У Довлатова-то подтекст другой был...
Так я и не он! Куда мне! :pipe:
Люсяндра Самоиронией я прикрываю недостаток ЧЮ.
А вот тут не соглашусь. Чего-чего, а ЧЮ у Вас в избытке. В женщине это показатель силы и ума, если без желчи. У Вас я ее не заметил. Даже сейчас :kiss:
Пампадур
Смотрите, какой видный мужчина
Лунатик
В женщине это показатель силы и ума
А в мужчине, значит - слабости и глупости :cry:
Люсяндра
22.11.2009, 15:02
Сообщение от Лунатик@22.11.2009 - 13:53
Так что ночью я даже не на Ваш пост отвечал, а "тихо сам с собою".
Это я поняла... А сцена с коровой ваще супер-кинематографична . Я повеселилась)))) :kiss:
вчера вечером встречался с подобным "телом", потому и прорвало.
Мерзкий тип.:angry:
Может завалим его трубой по голове? :doubt: Согласна проходить по делу, как соучастник.
День ото дня хужее и хужее. Это хорошо, [b]Люсяндра? :happy:
А кто его знает? :doubt: Сколько в одном месте убавилось - столько в другом прибыло (С).
Кому отдаете? :happy: И что взамен получаете? :pleased:
Сообщение от Граф Д@22.11.2009 - 15:41
Пампадур
Наверняка, перед фотосессией его с шампунем помыли и еще причесали. Лапочка. Весь такой белый и пушистый.
Сообщение от Граф Д@22.11.2009 - 14:56
Лунатик
Граф Д зависит от чувства юмора. Оно тоже разным бывает! :happy:
Хотя, я не противопоставляю в этом плане мужчин и женщин. Суть одна, различие- в нюансах.
Люсяндра
я поняла...
В этом я не сомневался. Говорю же- умница :kiss:
повеселилась))))
Рад, что доставил удовольствие.
Согласна проходить по делу, как соучастник.
Не надо, солнышко, я еще за "фуфайку" не отсидел! :happy:
Кстати, как Ваша встреча прошла? Насколько я понял, там что-то готическое было на повестке дня- "высасывание сил, вамперизм" и прочие прелести!? Зачем Вам это?
Пампадур
Вы намекаете на мощные мутагенные свойства Дак это только в первом поколении, Ваши внуки будут снова мыть сыр и душить хвостатых взглядом
Уже внуки?! :happy: Как быстры и решительны еноты...
Лунатик
Подсознательно хотите опровержений?
Дорогой Пингвин :) Благодарю за внимание к моей скромной персоне, но...
дело в том, что я не стерва в классическом понимании, отнюдь от 21.11.2009 - 22:07
Сеанс самобичевания невольно получился, когда я отвечала на заданные мне вопросы :confuse:
Люсяндра
22.11.2009, 15:56
Лунатик,22.11.2009 - 15:22]
Не надо, я еще за "фуфайку" не отсидел! :happy:
А у вас там... в вашей тюрьме, приличные мужики есть? :blush:
Кстати, как Ваша встреча прошла?
Перенесена на среду.
Зачем Вам это?
В ЭТУ конкретную субботу мне надо было капитально занять мозги чем-то до вечера.
Что бы не о чем постороннем не мочь не думать.
Так почему не чем-то готическим))))
готическое "высасывание сил вамперизм" и прочие прелести
А вы в это верите? Ну, в вампиризм...? :confuse:
Люсяндра, вот это:
Угу, а кто не шутит над собой- сплошь беспроблемные самодостаточные личности? Лихо!
есть куда более логичным продолжением мысли
чем
Представилось... Разговор двух женщин о мужчине.
- Оооо! Он такой..такой...самоироничный и некрасивый.
- Повезло тебе- зрелый попался
Я бы вас попросила в дальнейшем не выдергивать мои фразы из контекста и не придавать им смысл, которого я не подразумевала. С лицами без ЧЮ и самоиронии это чревато, знаете ли. Как начнут тут самобичеваться, - невиновные под руку попадут.
адекватор
22.11.2009, 16:03
Добрый вечер, Мороко.
Сообщение от Лунатик@22.11.2009 - 03:50
[b] Подсознательно хотите опровержений?
Мне покзалось то же самое. Как вы тонко подметили... Несс - кокетничает. Немного ей не хватает уверенности в себе и "поглаживаний"...
Стервы не сидят ночами на подобных сайтах, они это время суток проводят с пользой для кошелька- в клубах, в постелях богатых "папиков" (не удовольствия ради, а исключительно "пользы для") и уж точно не занимаются самоистязанием на тему "вечно в девках засижусь, сдохну, а не покорюсь!" Им некогда- они продаюцца.
А вот это ,как мне кажется, вы загнули, в смысле перепутали с таким понятием, как "латентная проституция".
Вы из Москвы, да?
Ну тогда это явление вроде как должны хорошо знать...
И стервозность тут ни при чем - работа у них такая, даже не работа - а... ну они свою жизнь таким способом устраивают, за невозможностью других способов.
И еще, девушки-девочки-женщины, уже глаза замылила фраза о том, что мужчины любят стерв. Ну кто вам это сказал!
:happy: А вот тут я с вами соглашусь... Мой благоверный лет этак через восемь, как-то раз, дарит духи ( :horror: ) - это я так испугалась, потому как решила, с чего это он (ладно в праздник, но тогда бы за духи - убила бы) - думаю, где же здесь подвох, нюхаю, классно пахнут. Ну я с такой радостью - какие классные духи и как это ты так удачно их выбрал. На что он отвечает - ну да, типичный запах стервы... Занавес.
А вот в первые годы нашей с ним жизни, он дарил по несколько духов - на выбор, и при этом из всех духов - ни одними в нравившийся мне запах не попадал... Эх, любил, наверно :happy:
Я это к чему... а к тому, что даже самая любимая и ангельская жена, через несколько лет все равно становится - стервой :tongue_ulcer: :happy:
Сообщение от адекватор@22.11.2009 - 16:03
Добрый вечер, Мороко.
Не пугайте меня так, адекватор, а то я начну оглядываться и прижиматься к земле :happy:
Насчет межвидовой связи - недавно перебирал свои старые юмористические рассказы, нашел один про межвидовую связь. Здесь, наверное постить не след, надо куда-нибудь забросить. :happy:
Сообщение от Люсяндра@22.11.2009 - 06:49
[b] Только успокоились,...так вы объявились со срущими коровами :happy:...
Это просто супер-супер фраза! :happy:
Только не стоит путать ЧЮ и чувство смешного. Хотя это обычное явление. :pipe:
Честно говоря, не делала такие разделения... Но вот, помню ,про какого-то комика известного читала статью... Так там очень хорошо было рассказано о том, что человек, делающий потрясающие юмористические зарисовки и смешивший огромное количество людей - сам по себе в жизни был довольно несмешливый человек, очень даже наоборот...
Парадокс-с...
Хотя, как мне кажется, вполне логичный... Для того, чтобы хорошо шутить - надо, как мне кажется, относиться ко всему крайне серьезно :happy:
Марокко
Смотрите, какая для вас подружка
Мне покзалось то же самое. Как вы тонко подметили... Несс - кокетничает. Немного ей не хватает уверенности в себе и "поглаживаний"...
Марокко, если не ошибаюсь, личные вопросы стали задавать мне вы. По собственной инициативе :) Так что кокетство - это не ко мне :no: Это к стервам.
Сообщение от несс@22.11.2009 - 16:32
Марокко, если не ошибаюсь, личные вопросы стали задавать мне вы. По собственной инициативе :) Так что кокетство - это не ко мне :no: Это к стервам.
Несс, как вы себя чувствуете, выздоравливаете?
Чего такая сердитая сегодня?
Насчет вопросов и дальнейшего обсуждения... Ну, обсуждение просто так развернулось в этом русле, а не так, чтобы я вопросы спрашивала в таком вот русле...
Не реагируйте так остро, оно не стоит того - правда.
Сообщение от Граф Д@22.11.2009 - 16:29
Марокко
Смотрите, какая для вас подружка
Увы и ах, но я не белый и пушистый, я натуральная белка из ледникового периода, которая как одержимая носится со своим орехом :happy:
П.С. надеюсь меня не забанят за Фламинго в другой теме. Я жертва Белого :happy:
Чего такая сердитая сегодня?
Насчет вопросов и дальнейшего обсуждения... Ну, обсуждение просто так развернулось в этом русле, а не так, чтобы я вопросы спрашивала в таком вот русле...
Не реагируйте так остро, оно не стоит того - правда.
Меня сегодня не погладили :happy:
http://s.lurkmore.ru/images/d/d2/000h329h.jpg
Сообщение от несс@22.11.2009 - 16:41
Меня сегодня не погладили :happy:
http://s.lurkmore.ru/images/d/d2/000h329h.jpg
!!!!!!!! ЭТО ПЯТЬ!!!!! :happy: :happy: :happy:
("погладь котика" - еще веселей)
латентная проституция
:happy: типа, та же ...я, только бэз денег?свои старые юмористические рассказы
:happy: я натуральная белка
Вы - Тиграша натуральная.
Люсяндра
22.11.2009, 16:52
Сообщение от несс@22.11.2009 - 15:56
Люсяндра, вот это:
Я бы вас попросила в дальнейшем не выдергивать мои фразы из контекста и не придавать им смысл, которого я не подразумевала. С лицами без ЧЮ и самоиронии это чревато, знаете ли. Как начнут тут самобичеваться, - невиновные под руку попадут.
НЕСС!
Не обижайтесь. Пожалуйста.))
Я не хотела вас задеть или обидеть. И к вам не относила то, что написала :friends:
Афиген... вас тоже срочно надо погладить :pleased: :confuse:
Люсяндра, :kiss:
Не обижайтесь. Пожалуйста
Я не обижалась. Скорее, удивилась. Но Бог с ним, я точно последнее время дурею не по-деццки :)
Афиген... вас тоже срочно надо погладить
Лучше - капельницу. :happy:
Люсяндра
22.11.2009, 17:02
Сообщение от Афиген@22.11.2009 - 16:58
Лучше - капельницу. :happy:
Зачем капельницу? :horror:
Или водку в сифон, чтоб быренько все схватилось...
Или Полифапана наесться - ускоренная детоксикация.
Сообщение от Афиген@22.11.2009 - 16:48
[b] :happy: типа, та же ...я, только бэз денег?
:happy:
типа, все так же и с деньгами, но в позе "я не такая, я жду трамвая" :happy:
Афиген "латентная" - значение слова не знаете? А проституция - там на месте.
Вы - Тиграша натуральная.
у вас мания? Уже мерещиться стало... Смотрите, можете повторить судьбу Белого с фламингами.... :happy:
Уже мерещиться стало... Смотрите, можете повторить судьбу Белого с фламингами....
Я ТАКОЕ видел - Белый курнет. С фламингами.
Лучше - капельницу
Бедный Муравьед, совсем себя не бережет... :cry:
Вот вам для поднятия настроения:
http://www.astrologo.ru/imason/Vodka.jpg
150 залпом. Или как вас учили? :)
Я ТАКОЕ видел - Белый курнет. С фламингами
(взбледнув с морды лица) ЧТО вы видели? :horror:
ЧТО вы видели?
Не готов делиться. :happy:
Афиген
Цитата свои старые юмористические рассказы
happy.gif
Видите, еще не прочитали, а уже смеетесь :happy: - значит хорошие рассказы. Кстати, вам понравится, я думаю... Надо только решить, куда засунуть эти пять тыщ знаков пр о межвидовую связь.
А прислали бы мне. Самый коротенький.
Я хочу чтобы все его оценили... Вот что, я его здесь размещу в разделе юмора, если администрация решит что он слишком большой, то пусть удалит.
Граф Д
Надо только решить, куда засунуть эти пять тыщ знаков пр о межвидовую связь
А прислали бы мне. Самый коротенький
5 тыщ знаков - это и есть коротенький, 2 странички. Граф Д, выкладывайте... что там у вас :pleased:
слишком большой
Так резать - одно удовольствие.
Сообщение от Афиген@22.11.2009 - 17:39
Афиген... :horror: "Славянская" не помогла? Я хотела было заказать Графу Д рассказ о межвидовом скрещивании манула и муравьеда, но... теперь боюсь...
"Славянская" не помогла?
Помогает пиво. Слушаю про Бунина. Почетный мужчина.
Афиген
Это когда есть что резать :pipe:
несс
В юморе выложил http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ndpost&p=233540 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=452&view=findpost&p=233540) . Это самый примечательный из тех что я откопал, остальные все попроще. У меня был цикл про сантехника Петрова, куда входило несколько коротких рассказов и повесть (пропавшая без вести) где он совместно с благородным Крысом сражался со злодеями. Крыс в награду перенес потом сантехника в параллельную вселенную, где в океанах вместо воды - пиво.
Это все сочинялось почти десять лет тому назад, я был молод, полон надежд и только начал зарабатывать первые деньги литературным трудом... В газете "Интимные тайны" :happy:. А юмор мой остался не востребован, хотя я предлагал кое-что из рассказов юмористической газете того же издательского дома.
У меня был цикл про сантехника Петрова
где в океанах вместо воды - пиво
Граф Д, срочно засылайте рассказы Афигену. А то человек про какого-то Бунина слушает... в его-то состоянии...
адекватор
22.11.2009, 18:27
Не пугайте меня так, адекватор, а то я начну оглядываться и прижиматься к земле
ничё-ничё, мем. Привыкните. Я к вам скоро приеду столицу типа покорять, скажете мужу, что я ваш дворюродный братей из Мичуринска, поживу у вас. Побухаем, духи все попьём, а там толкач муку покажет - по обстановке.....
Мария Хуановна
22.11.2009, 18:44
Ну вооот, темы пошли откровенные, "за жизнь"! Эт хорошо!
Всем привет!
Сообщение от адекватор@22.11.2009 - 18:27
ничё-ничё, мем. Привыкните. Я к вам скоро приеду столицу типа покорять, скажете мужу, что я ваш дворюродный братей из Мичуринска, поживу у вас. Побухаем, духи все попьём, а там толкач муку покажет - по обстановке.....
:happy: Он у меня уже сам ,как родственник, троюродный... К себе он вас не пустит... После того ,как в его лексиконе появилось слова "стерва" он даже женщин к себе не очень-то пускает... :happy:
А относительно меня... Вы жеж покорять Москву. Хоть Москва - тоже женщина, но я вас уверяю, мы две - совершенно разные женщины.
И замечу, духи никто из нас не пьет. Он собирает коллекционное спиртное, я периодически устраиваю на его коллекцию набеги...Когда ужралась чем-то таким из Южной Америки 20-летней старости - вопрос татаро-монгол у нас был решен :happy:
Марокко
После того ,как в его лексиконе появилось слова "стерва"
Люблю стерв...
Лучшая стерва в кино, это Линда Фиорентино в нуаре "Последнее соблазнение". Линда, впрочем, всегда хороша.
духи никто из нас не пьет
Это до поры...
После того ,как в его лексиконе появилось слова "стерва"
Марокко, стесняюсь спросить... :confuse: Это в ваш адрес было сказано? Я к чему, соббссна - я к вам на мастер-класс по стервологии, мона?
Люсяндра
22.11.2009, 19:11
Сообщение от Афиген@22.11.2009 - 17:50
Помогает пиво. Слушаю про Бунина. Почетный мужчина.
духи никто из нас не пьет
Это до поры...
Чего про него слушать? Ну, жил с двумя женщинами под одной крышей..эка невидаль.
Лучше "пить" Бунина. Приход обеспечен. :happy:
Сообщение от Люсяндра@22.11.2009 - 19:11
Ну, жил с двумя женщинами под одной крышей..эка невидаль.
от ежели б он с тремя тещами жил :happy:
Простите, что не в тему (не про стерв).
Только что вернулась из автопоездки. Сидела на пассажирском сидении, а за рулем - дочь, которая права получила неделю назад :horror: .
Вернулась я живая и целая (и машина тож), хоть и не надеялась, если честно. Дочь моя оказалась полным сюрпризом: кроме пары косяков, за две ходки от дома до универа, и назад - все нормально (хоть дочка - блондинка). :doubt:
Короче, выдохнула, и отмечаю рождение новой водилы, присоединяйтесь! :drunk:
Сообщение от Граф Д@22.11.2009 - 18:58
Марокко
Люблю стерв...
Лучшая стерва в кино, это Линда Фиорентино в нуаре "Последнее соблазнение". Линда, впрочем, всегда хороша.
Я смутно догадываюсь, что каждый мужчина в это понятие вкладывает какой-то свой образ. Т.е. единого и типичного образа "стервы" для всех не существует.
А фильм надо посмотреть. Интересно прям.
Сообщение от Афиген@22.11.2009 - 18:58
Это до поры...
Пожалуй, я с вами соглашусь. С определенной поры мой организм стал крайне плохо переносить спиртное. Выпью чуток - и все, плохо и тошнит. Возраст, блин.
Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 19:17
Короче, выдохнула, и отмечаю рождение новой водилы, присоединяйтесь! :drunk:
Поздравляю :drunk:
Сообщение от несс@22.11.2009 - 19:11
Марокко, стесняюсь спросить...* :confuse: Это в ваш адрес было сказано? Я к чему, соббссна - я к вам на мастер-класс по стервологии, мона?
Нет, в мой адрес очень аккуратно приходится выражаться... Ну или очень метафористически, ну, например, через запах духов :happy:
Запах мне и вправду понравился, а вот такие выражения я не люблю и стервой себя не считаю. Наличие своего собственного мнения и пониманий о том, как мне следует жить в этой жизни - это всего лишь признак наличия собственной личности. Только и всего.
А мастер-классов, тем более по стервологии, у меня точно неоткуда брать :happy: Я наоборот за то, чтобы смягчать характер и отношения. И у меня наоборот вызывают симпатию женщины, мягкие, нежные и хрупкие... Впрочем, я предпочитаю думать и о себе так, и меня, если честно напрягают мужчины, которые относятся к женщине иначе - потому как тогда, получается, что не они тебя защищают, а ты - от них.. и начинается выпускание когтей и так ты превращаешься из мягкой, нежной и хрупкой - в общем в то ,что я не люблю. А посему - я пытаюсь избегать всего того, что вынуждает на такие вот неприятные для меня метаморфозы.... Мне приятней оставаться собой и в этом я опять же следую логике сохранения своей личности - неукоснительно держусь линии мягкости и хрупкости :yes:
А если хотите мой совет... Несс, просто расслабьтесь. Не пытайтесь себя показать сильней, чем вы есть. Вообще не стоит себя как-то пытаться показать. Будьте собой. Можно подумать ,что маска красивее чистого лица?... Наоборот, мне кажется, очень притягивает - искренность и беззащитность. Просто за маской все равно все видно, а такие вот игры - ну они только раздражают и мешают - вроде и сражаться смешно, а и подступиться неудобно.
А я как то тест в сети нарыла. В общем, оказывается, я ужас летящий на крыльях ночи - то бишь существо гендерно неидентифицированное :scary: Вот чего развод с людями делает :scary:
Сообщение от Варя@22.11.2009 - 19:44
А я как то тест в сети нарыла. В общем, оказывается, я ужас летящий на крыльях ночи - то бишь существо гендерно неидентифицированное :scary: Вот чего развод с людями делает :scary:
"...Ночь пройдет, наступит утро ясное..." Отличная песенка из Бременских музыкантов... Тоже можно найти в интернете взаместо тестов :pipe:
Марокко
Я смутно догадываюсь, что каждый мужчина в это понятие вкладывает какой-то свой образ. Т.е. единого и типичного образа "стервы" для всех не существует.
А фильм надо посмотреть. Интересно прям.
"Последнее соблазнение" - фильм хороший и удостоен наград на различных фестивалях, причем большинство из них заслуженно достались Линде Фиорентино.
Сообщение от Граф Д@22.11.2009 - 19:51
Марокко
"Последнее соблазнение" - фильм хороший и удостоен наград на различных фестивалях, причем большинство из них заслуженно достались Линде Фиорентино.
Да я уже пошла скачивать! Там в описание же есть, как утащить у мужа несколько миллионов и при этом вывернуться из-под его праведного гнева :happy: в общем- как скачается, обязательно посмотрю :yes:
адекватор
22.11.2009, 19:59
"Последнее соблазнение"
Последняя, ёлки. у попа жена. Но грустно - "Осенний поцелуй", "Последняя любовь" и всё такое прочее. Но хоть духи не пить. Кстати. чем дороже парфюм, тем вреднее для здоровья - много добавок в спирт. Сейчас. правда, в дешевом парфюме спирт плохой, могут не откачать. Раньше то был спирт высшей очистки. чтобы без посторонних запахов....
б-ть
Пишется через "д". Проверочное слово - "блядей".
Маняша, поздравляю с доцей-умницей :kiss:
Афиген, давайте вы меня будете подкалывать, м? Благо, есть за что :)
адекватор
22.11.2009, 20:10
"Записки московского бомжа"
Я познакомился с ней в сети.....
Сообщение от Афиген@22.11.2009 - 20:01
Пишется через "д". Проверочное слово - "блядей".
это если у вас это существительное в единственном числе... А у меня это эмоционально-экспрессивная частица ...
Вот смотрю я на вас, Афиген, со скорбью во взгляде... Вроде вы грамотей знатный, но на уровне 10 классов школьного сочинения....
Правильно-то правильно, но уровень владение языком :doubt:
Не в первый раз замечаю... И чем больше вы умничаете на эту тему, тем больше обнаруживаете себя :happy:
Успокойтесь уже и пишите своими простыми предложениями - для этого вашего знания языка вполне достаточно. А других ,кто уже не в школе - не учите, квалификация у вас не та.
Сообщение от адекватор@22.11.2009 - 20:10
"Записки московского бомжа"
Я познакомился с ней в сети.....
:happy: И что, все, что нажито непосильным трудом, все отобрали? :pipe:
уровень владение языком
Завидуете?
А если хотите мой совет... Несс, просто расслабьтесь. Не пытайтесь себя показать сильней, чем вы есть. Вообще не стоит себя как-то пытаться показать. Будьте собой
Ну хорошо, хорошо :) Я не манул. Вот она, я. Доброе такое создание.
Сообщение от несс@22.11.2009 - 21:15
вах!! какой красавыца! ;)
Сообщение от Афиген@22.11.2009 - 20:14
Завидуете?
в кошмарном сне - непременно.
адекватор
22.11.2009, 20:22
да уж.... дара речи сбилась.... как там Киса Воробьянин декларировал: "Май-шалун соловьями свистел..."
в кошмарном сне - непременно.
Скорее - в эротическом. Ведь речь идет о языке.
Сообщение от несс@22.11.2009 - 20:15
:yes: Ну вот ,видно, что лицо доброе и доверчивое... А смотрите настороженно и изподлобья, голову опустили, будто сейчас рогом на людей пойдете....
А вы по знаку зодиака - кто?
адекватор
22.11.2009, 20:26
Анонс(с) Адекватор
Она была опытной стервой, охотницей за кошельками, разувшей не одного толстопузика...
Он был дамский угодничек, обобравший не одну даму, классический брачный аферист....
Они встретились в тот миг, когда и он и она переживали кризис... Она приняла его за жертву, и как может догадаться искушенный зритель-читатель - он тоже увидел в ней жертву!
Сообщение от адекватор@22.11.2009 - 20:26
Анонс(с) Адекватор
Она была опытной стервой, охотницей за кошельками, разувшей не одного толстопузика...
Он был дамский угодничек, обобравший не одну даму, классический брачный аферист....
Они встретились в тот миг, когда и он и она переживали кризис... Она приняла его за жертву, и как может догадаться искушенный зритель-читатель - он тоже увидел в ней жертву!
Когда встречаются два охотника - они видят в другом не жертву, а достойного противника. И в случае столкновения - кризис наступает как раз потом.
И вы об этом не знаете...... А тут всегда фигурирует замечательный совет - писать о том, о чем знаете и желательно о себе. Иначе редактора потом мучаются коликами.
Сообщение от Афиген@22.11.2009 - 20:24
Скорее - в эротическом. Ведь речь идет о языке.
Скорее ваша фантазия такая же плоская, как и чувство юмора.
Медведь на меня похож
вах!! какой красавыца!
Господа. Не поймите меня правильно. Медведь - это я :confuse:
несс
поздравляю с доцей-умницей
Спасибо! :kiss:
Самое потрясающее, что она оч. внрешне похожа на вас, токо помягше чертами. То-то я думаю, почему у меня к вам что-то такое... материнское, что ли. :kiss:
Надеюсь, воспримете правильно: поменьше заморачивайтесь и не бойтесь прикидываться дурочкой в некоторых ситуациях. Вот увидите, благодаря второму (дурочке) некоторые проблемы будут решаться даже без вашего участия. За время, пока вы просто недоуменно похлопаете глазками. :yes:
Скорее ваша фантазия такая же плоская, как и чувство юмора.
Без базара.
адекватор
22.11.2009, 20:34
Когда встречаются два охотника - они видят в другом не жертву, а достойного противника
ничего подобного!
Она вроде как начинает примеряться к нему - он ей нравится. Может. ей пора оставить охоту и создать союз с ним... Он - тоже так же мыслит!... Они же не знают друг про друга ничего, и то что они оба охотники не знают до поры... до ёлы поворотной точки....
Ну вот ,видно, что лицо доброе и доверчивое... А смотрите настороженно и изподлобья, голову опустили, будто сейчас рогом на людей пойдете....
Рогом... да, я - рогатый медведоманул. Марокко, признайтесь, вы явились сюда, чтоб раскрыть мой характер, достойный украсить любой зоопарк? :kiss:
А вы по знаку зодиака - кто?
Баран. 30 марта ДР мне. Ну и штришок к зоохарактеру, кнешна.
Сообщение от адекватор@22.11.2009 - 20:34
ничего подобного!
Она вроде как начинает примеряться к нему - он ей нравится. Может. ей пора оставить охоту и создать союз с ним... Он - тоже так же мыслит!... Они же не знают друг про друга ничего, и то что они оба охотники не знают до поры... до ёлы поворотной точки....
Ясно , я думаю, здесь упущен еще элемент самообмана....
Баран
Марокко, признайтесь, вы
тиграша?
Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 20:32
заморачивайтесь и не бойтесь прикидываться дурочкой в некоторых ситуациях. Вот увидите, благодаря второму (дурочке) некоторые проблемы будут решаться даже без вашего участия. За время, пока вы просто недоуменно похлопаете глазками. :yes:
В 25 лет - это беспроигрышный вариант :friends:
Сообщение от несс@22.11.2009 - 20:39
[b]Марокко, признайтесь, вы явились сюда, чтоб раскрыть мой характер, достойный украсить любой зоопарк? :kiss:
Признаюсь - нет! Я вообще до сих пор не пойму - чего я здесь делаю :happy:
Баран. 30 марта ДР мне.
Овен, значится. То-то я гляжу, вы мне так симпатишны... Даже в вашей горячности я как-то поняла, что это было сгоряча :pipe:
Все, кто бы меня вытащил с форума :rage: ...
Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 20:32
несс
Спасибо! :kiss:
Самое потрясающее, что она оч. внрешне похожа на вас, токо помягше чертами. То-то я думаю, почему у меня к вам что-то такое... материнское, что ли. :kiss:
Надеюсь, воспримете правильно: поменьше заморачивайтесь и не бойтесь прикидываться дурочкой в некоторых ситуациях. Вот увидите, благодаря второму (дурочке) некоторые проблемы будут решаться даже без вашего участия. За время, пока вы просто недоуменно похлопаете глазками. :yes:
Маняша, я же стараюсь! :cry: Прямо здесь! Кошу под идиотку, и порой мне кажется, настолько удачно... что даже вовсе и не кошу.
Цитата (Маняша @ 22.11.2009 - 20:32)
заморачивайтесь и не бойтесь прикидываться дурочкой в некоторых ситуациях. Вот увидите, благодаря второму (дурочке) некоторые проблемы будут решаться даже без вашего участия. За время, пока вы просто недоуменно похлопаете глазками.*
В 25 лет - это беспроигрышный вариант
если мужчина старше 25 и не дурак - то он вполне просечет эти "прикидывания дурочкой"... Никому не нравится, когда его пытаются надурить... Это неуважение к человеку. А если ты неуважаешь другого, то и он тебя уважать не будет...
Тут это, если прикидываться дурочкой, то это не значит ,автоматически делать мужика дураком :doubt: Он ведь может оказаться и не дурак :happy: Вот и получится - дурочка на не дурака, в общем, я бы лучше не скрещивала подобную комбинацию.
Я вообще не понимаю, как на всяких "прикидываниях", где один под обезъяну косит ,а другой - под слона, можно построить нормальные человеческие отношения....
Хотя в плане "не заморачиваться" - я согласна. О том же говорила в виде "расслабиться"...
Афиген
признайтесь, вы тиграша?
Признаюсь. Я тиграша. Наконец-то я это сказала.
Овен, значится
Марокко, а вы кто?
Сообщение от несс@22.11.2009 - 20:55
Марокко, а вы кто?
ну я тоже рогатое жтвотное, только покрупнее :pipe:
Варя
В 25 лет - это беспроигрышный вариант
В любом возрасте! Главное - насколько искренне прикинуться. :yes:
Люсяндра
22.11.2009, 20:58
Сообщение от Афиген@22.11.2009 - 20:17
Медведь на меня похож.
А где же шишка? :horror:
Афиген! Вы столько времени вводили весь форум в заблуждение? :happy:
Марокко
ну я тоже рогатое жтвотное, только покрупнее
Только не говорите, что ДР у вас 1-го мая :)
Сообщение от Марокко@22.11.2009 - 20:52
Я вообще не понимаю, как на всяких "прикидываниях", где один под обезъяну косит ,а другой - под слона, можно построить нормальные человеческие отношения....
А что, речь идет о долгосрочных отношениях :doubt: Это удобно, когда тебе чего-то надо - ну, там теорию относительности обяснили или гвоздь забили в стену :happy: Или штаф не выписали :happy: Мужчины в таких случах падки на лесть и на "вах, ты такооооооооой умный..."
Сообщение от несс@22.11.2009 - 20:58
Марокко
Только не говорите, что ДР у вас 1-го мая :)
Чуток пораньше...
Люсяндра
А где же шишка?
Как ответственный за части медведевого тела, отвечаю: шишка скрыта за длинной и <s>толстой</s> широкой этикеткой.
А где же шишка?
Она латентная.
Марокко
если мужчина старше 25 и не дурак - то он вполне просечет эти "прикидывания дурочкой"... Никому не нравится, когда его пытаются надурить... Это неуважение к человеку.
Это - совершенно женское восприятие ситуации. Мужчины - другие, они с Марса. Если они просекают такое "прикидывание", им оно только льстит: девушка это делает ради МЕНЯ, АФИГЕННОГО! Значит, она - умница и красавица. :yes:
Марокко
Чуток пораньше
22-го апреля?! :horror:
Люсяндра
22.11.2009, 21:03
Сообщение от Афиген@22.11.2009 - 21:00
Она латентная.
Латентными бывают заболевания шишек.
А шишка...она либо есть - либо есть легенды о ней. :happy:
А шишка...она либо есть - либо есть легенды о ней.
Легендарная шишка?
Никому не нравится, когда его пытаются надурить... Это неуважение к человеку. А если ты неуважаешь другого, то и он тебя уважать не будет
Марокко, вот за что я вас лю, так это за наивную мудрость :kiss:
Сообщение от Варя@22.11.2009 - 20:59
А что, речь идет о долгосрочных отношениях :doubt: Это удобно, когда тебе чего-то надо - ну, там теорию относительности обяснили или гвоздь забили в стену :happy: Или штаф не выписали :happy: Мужчины в таких случах падки на лесть и на "вах, ты такооооооооой умный..."
:doubt: а ну так гвоздь и теорию относительности со штрафом - можно достичь, как мне кажется, более простыми путями... Иногда наоборот, если ты шибко умный, ГИБДД пугается - они-то там как раз умных боятся....
А я в общем, про любофф говорила... Остальное и не стоит разговора. :pipe:
за наивную мудрость
Ударим наивной мудростью по латентной шишке.
А шишка...она либо есть - либо есть легенды о ней
В основе легенды, как правило, лежит исторический факт.
Ударим наивной мудростью по латентной шишке
И тут мазохизм :scary:
Люсяндра
22.11.2009, 21:07
Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 21:03
Марокко
Мужчины - другие, они с Марса. Если они просекают такое "прикидывание", им оно только льстит: девушка это делает ради МЕНЯ, АФИГЕННОГО! Значит, она - умница и красавица. :yes:
Маняша. Это хреновая литертура.. типа "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Муть. И советы там - х..ня.
(Варя @ 22.11.2009 - 20:59)
А что, речь идет о долгосрочных отношениях Это удобно, когда тебе чего-то надо - ну, там теорию относительности обяснили или гвоздь забили в стену Или штаф не выписали Мужчины в таких случах падки на лесть и на "вах, ты такооооооооой умный..."
Вообще-то мужчины всегда и все падки на лесть. А чем лесть грубее, тем она действеннее (Черчилль, кажется)
Люсяндра
Это хреновая литертура.. типа "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Муть. И советы там - х..ня.
Ммм... Это вы о какой литературе? Впервые слышу. :doubt:
мужчины всегда и все падки на лесть.
х..ня
Сообщение от Марокко@22.11.2009 - 21:06
:doubt: а ну так гвоздь и теорию относительности со штрафом - можно достичь, как мне кажется, более простыми путями...
ну да, все сделать самой :happy:
Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 21:07
А чем лесть грубее, тем она действеннее (Черчилль, кажется)
тут я с Черчилем не согласна :happy:
Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 21:03
Марокко
Это - совершенно женское восприятие ситуации. Мужчины - другие, они с Марса. Если они просекают такое "прикидывание", им оно только льстит: девушка это делает ради МЕНЯ, АФИГЕННОГО! Значит, она - умница и красавица. :yes:
Понимаете ли, я могу согласиться, что влюбленный по уши мужчина становится отчасти дураком и слепцом в отношении объекта своей любви...
Поэтому влюбленный мужчина, даже натуральную дуру или совершенно некрасавицу - ни за что не будет считать дурой, любимая женщина - всегда самая красивая и самая умная...
И вот это вот "дурочка" точно также будет носить превосходную степень восхищения...
А вот если мужчине что-то льстит в подобном роде - это говорит ,что любит он не женщину, а любит он себя в этой любви...
А вот если мужчине что-то льстит в подобном роде - это говорит ,что любит он не женщину, а любит он себя в этой любви
Марокко, а кто - не так? :) Мы хоть на минуту лишаемся эгоизма и перестаем любить себя? :)
Марокко
Поэтому влюбленный мужчина, даже натуральную дуру или совершенно некрасавицу - ни за что не будет считать дурой, любимая женщина - всегда самая красивая и самая умная...
Речь шла об УМНОЙ девушке, которая ИНОГДА умеет прикинуться дурой. А не о какой-то патологии, когда мужчина с полной дурой, ибо любит он себя в этой любви...
Сообщение от несс@22.11.2009 - 21:03
Марокко
22-го апреля?! :horror:
нет. (все числа перебирать не надо...)
Варя
А чем лесть грубее, тем она действеннее (Черчилль, кажется)
тут я с Черчилем не согласна
Я тоже! Но что делать? :doubt:
Маняша
Вообще-то мужчины всегда и все падки на лесть. А чем лесть грубее, тем она действеннее (Черчилль, кажется)
Эту истину хорошо усвоила НЕСС. И все-таки... в случае с Афигеном она иногда переигрывает...
Люсяндра
22.11.2009, 21:24
Сообщение от Афиген@22.11.2009 - 21:04
Легендарная шишка?
Ваша?! :yes: :yes: :yes:
Сперва форум восхищался шишкой.
Потом рождались легенды о ее исчезновении.
Скоро появяться песни о латентных болезнях шишки.
Забвению не подлежит!!! :happy:
латентных
украинская фамилия.в случае с Афигеном она иногда переигрывает...
А гуси у вас есть?
кирчу
Эту истину хорошо усвоила НЕСС. И все-таки... в случае с Афигеном она иногда переигрывает...
Это - возрастное, скоро все устаканится. Главное - проявляет себя, не сидит под плинтусом! :thumbsup:
кирчу, давно не виделись :friends:
Эту истину хорошо усвоила НЕСС
Не, ну я блондинко, кнешна... но КАПСОМ-то меня зачем?! :scary:
И все-таки... в случае с Афигеном она иногда переигрывает
Афиген - моя первая виртуальная любовь на этом форуме. Отнеситесь с пониманием.
(пафосная минута молчания).
Это - возрастное, скоро все устаканится.
Ага, лет через семьдесят.
Афиген
Ага, лет через семьдесят.
:happy: :happy: :happy: Наивный.
Маняша
Главное - проявляет себя, не сидит под плинтусом!
На потеху всему форуму :happy:
несс
На потеху всему форуму
На зависть многим! :yes:
несс
Афиген - моя первая виртуальная любовь на этом форуме. Отнеситесь с пониманием.
Я постараюсь... :happy: И все-таки не могу отделаться от чувства, что защищаете Вы его как инвалида, у которого есть льготы на перманентное хамство. Вы ведь не патронажная сестра?
Ну не люблю я Афигена!!! Извините...
Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 21:16
Варя
Я тоже! Но что делать? :doubt:
написать книгу "лесть - в каких дозах скармливать ее мужчинам" :happy:
Сообщение от Варя@22.11.2009 - 21:10
ну да, все сделать самой :happy:
Нет, зачем же... Я просто не понимаю, смысл так напрягаться... У меня обычно проще получается, без прикидывания дурочкой. Попросить и все.
И все-таки не могу отделаться от чувства, что защищаете Вы его как инвалида, у которого есть льготы на перманентное хамство
Я выдала ему индульгенцию. Да, у меня есть полномочия. Да, вы много обо мне не знаете.
Вы ведь не патронажная сестра?
Я его старший брат.
Шучу, шучу! :scary:
Ну не люблю я Афигена!!! Извините
:) По стопам, да? :)
Сообщение от Марокко@22.11.2009 - 21:42
У меня обычно проще получается, без прикидывания дурочкой. Попросить и все.
Марокко, да вы счастливая женщина. Только уточните - речь идет о близком человеке или о посторонних дядьках :pipe:
Сообщение от несс@22.11.2009 - 21:13
Марокко, а кто - не так? :) Мы хоть на минуту лишаемся эгоизма и перестаем любить себя? :)
Вот пускай и тешит свой эгоизм тем, что раз меня любит ТАКАЯ женщина, значит я офигенный... А не тем, вот я такой офигенный, что она готова и дурочкой и под диван и на крышу...
Варя
написать книгу "лесть - в каких дозах скармливать ее мужчинам"
Сто пудов! Вот будет отпуск...
Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 21:14
Марокко
Речь шла об УМНОЙ девушке, которая ИНОГДА умеет прикинуться дурой. А не о какой-то патологии, когда мужчина с полной дурой, ибо
Понимаете, для некоторых мужчин и полная дура - абсолютная норма...
А вот прикидываться дурочкой, снежинкой и веником - я не знаю ,как вы, но я бы уже через неделю от такого домашнего спектакля устала бы.
Я дома живу. А спектакли хожу смотреть - в театр.
Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 21:46
Варя
Сто пудов! Вот будет отпуск...
:friends:
Марокко
Вот пускай и тешит свой эгоизм тем, что раз меня любит ТАКАЯ женщина, значит я офигенный... А не тем, вот я такой офигенный, что она готова и дурочкой и под диван и на крышу
А вот это - не в бровь, а в глаз.
Марокко
А вот прикидываться дурочкой, снежинкой и веником - я не знаю ,как вы, но я бы уже через неделю от такого домашнего спектакля устала бы.
Ну, каждому свое. Но я писала только о дурочке. Снежинка и Веник - сугубо ваше! По моей версии прикидываться нужно гораздо меньше! :happy:
А вот прикидываться дурочкой, снежинкой и веником
Марокко, а в эротические ролевые игры вы играете? :blush:
Ну не люблю я Афигена
А я люблю, когда меня не любят.
Так есть у вас гуси иди найн?
*
Никому не нравится, когда его пытаются надурить... Это неуважение к человеку. А если ты неуважаешь другого, то и он тебя уважать не будет
Марокко, вот за что я вас лю, так это за наивную мудрость*
Вот сейчас еще одну вещь скажу и свалю...
Вот мужчины - они тоже не одноклеточные и такие же люди, как и женщины...
И отсюда вопрос, будет ли женщина любить мужчину, которого она не уважает и нужен ли ей такой мужчина ,которого она не уважает?
Точно также и мужчина... На кой черту мужику пятое колесо на табуретке...
Афиген
Не разочаровывайте поклонниц! Постите по-интересней :yawn:
Так, я поняла. Марокко говорит о притворяшках и любви, я - о притворяшках и посторонних мужиках, а Маняша о ком?
также
Раздельно, б...яДь, пишется. :rage:
Марокко говорит о притворяшках и любви, я - о притворяшках и посторонних мужиках, а Маняша о ком?
Да по ...й. Гуси у кирчу есть или нету гусей? :rage:
Мария Хуановна
22.11.2009, 22:09
Раздельно, б...яДь, пишется.
Афиген
оно Вам надо?
оно Вам надо?
У меня чувство прекрасного обостренное, е... ....у.
Ну да, ну, да.
- Ты меня уважжжжаэшь?
- Уважжжжау.
- И тебя. Мы с тобой - уважжжаэмые люди!
Марокко
Это не к вам, это к тем жжжжжжжжжж, что были в этой ветке гораздо выше!
Люсяндра
22.11.2009, 22:13
Сообщение от Мария Хуановна@22.11.2009 - 22:09
Афиген
оно Вам надо?
Не знаю надо ли Афигену, а мне так надо! :happy:
У меня вот с русским языком проблемы. А как зависнешь на форуме - на учебник опять времени не хватило. :scary:
Я запомнила! :happy:
И отсюда вопрос, будет ли женщина любить мужчину, которого она не уважает и нужен ли ей такой мужчина ,которого она не уважает?
Точно также и мужчина... На кой черту мужику пятое колесо на табуретке
(несс торопливо листает томик "Анны Карениной" в поисках умной мысли)
О! Нашла.
...Если сколько голов, столько умов, то и сколько сердец, столько родов любви.
Я к тому, что сука-любовь рациональному просчету не поддается. Бывает и так, что любишь, но не уважаешь. Еще как бывает.
- Ты меня уважжжжаэшь?
- Уважжжжау.
_ Ну и пошел в жжжопу.
Афиген
Эх, Афиген... Чувствую, что скоро и я Вас начну жалеть...
Бывает и так, что любишь, но не уважаешь.
Чаще - наоборот.
е... ....у
Чё? Не, ну е... - понятно. А ....у?
Варя
а Маняша о ком?
Блин, не первый раз пишу: Об умных девушках, умеющих, чтобы избежать проблем со своими мужиками, иногда прикинуться дурочкой.
Варя
Теперь понятно? :happy:
Афиген
- Ты меня уважжжжаэшь?
- Уважжжжау.
_ Ну и пошел в жжжопу.
- А чё ты разжжжжужжжжалси?!
любишь, но не уважаешь
Чаще - наоборот
Первое - трагикомедия, второе - точняк трагедия. Ну, это типа штоп не забыть, што мы на форуме сцынаристов.
Ты меня уважжжжаэшь?
- Уважжжжау.
- Ну и пошел в жжжопу.
Можно, я своими словами?
Вж-ж, вж-ж, вж-ж.
©
Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 22:16
Варя
Теперь понятно? :happy:
Угум-с :friends:
- Ты меня уважжжжаэшь?
- Уважжжжау.
_ Ну и пошел в жжжопу.
-Прожжжуй.
Афиген
- Ты меня уважжжжаэшь?
- Уважжжжау.
_ Ну и пошел в жжжопу.
-Прожжжуй.
- Неможжжжжжжу!
Варя
Варя
Теперь понятно?
Угум-с
Воть. :kiss:
- Ты меня уважжжжаэшь?
- Уважжжжау.
_ Ну и пошел в жжжопу.
-Прожжжуй.
- Неможжжжжжжу!
_ Ну и пошел в жжжопу.
:happy:
Афиген
Цитата
- Ты меня уважжжжаэшь?
- Уважжжжау.
_ Ну и пошел в жжжопу.
-Прожжжуй.
- Неможжжжжжжу!
Цитата
_ Ну и пошел в жжжопу.
Зажжжжжжжевало... :scary:
Сообщение от Варя@22.11.2009 - 21:44
Марокко, да вы счастливая женщина. Только уточните - речь идет о близком человеке или о посторонних дядьках :pipe:
Самая обыкновенная. Вот все жду повода, чтобы над Хатико пореветь...
Кого вы подразумеваете под "близкими" мужиками? Мужа, брата, отца?
А под посторонними мужиками кого? Коллегу, друга, прохожего?
Вид просьбы может и отличаться, например, прохожего можно попросить помочь, ну там с тяжелым по весу предметом :happy: , коллегу с тяжелым по смыслу предметом, мужа с тяжелым по стоимости предметом :happy:
Но скажем ,я с трудом представляю попросить у прохожего денег... И под дурочку тоже... какая-то дурость все равно получается :happy:
В обоих случаях дальних и ближних - я не вижу повода разыгрывать спектакль "под дурочку". Если они мужики, то в состоянии понять, что женщина не может, ну типа, прибить гвоздь, потому что она женщина. А они могут ,потому что мужчины.. Ну это так грубо...
А играть в дураков и дур... Ты ему под дурочку косишь, а он тебе под дурака - откашивает.
Ну не дураки же...
Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 21:52
Марокко
Ну, каждому свое. Но я писала только о дурочке. Снежинка и Веник - сугубо ваше! По моей версии прикидываться нужно гораздо меньше! :happy:
Ну там, где дурочка, там и все остальное не за горами.
Маняша
Зажжжжжжжевало
:happy: :thumbsup:
Сообщение от несс@22.11.2009 - 22:14
(несс торопливо листает томик "Анны Карениной" в поисках умной мысли)
О! Нашла.
...Если сколько голов, столько умов, то и сколько сердец, столько родов любви.
Я к тому, что сука-любовь рациональному просчету не поддается. Бывает и так, что любишь, но не уважаешь. Еще как бывает.
в общем-то да... но и "уважение" у людей разное...
Вон ведь Маняша привела пример тоже вполне нормальный про "ты меня уважжжжаешь..." :happy:
Сообщение от Марокко@22.11.2009 - 22:27
Самая обыкновенная. Если они мужики, то в состоянии понять, что женщина не может, ну типа, прибить гвоздь, потому что она женщина. А они могут ,потому что мужчины.. Ну это так грубо...
не, уникальная. И мужики у вас рядом такие же :happy: Это чтоб он гвоздь вбил в стену только потому, что он мужик :happy: Хочу туда, где живут такие. Дайте взглянуть на этот рай хоть одним глазком :pipe:
Зажжжжжжжевало...
Вспомнил историю. Чел с телкой решил вступить в половую связь в первый раз под любимую песню группы "Ю-ту". Она - конкретная девственница. Дело было еще до CD-плееров. В общем, в кульминационный момент звук "поплыл". Чел говорит:
- Зажевало, бл...дь!
Телка, короче, сознание потеряла.
женщина не может, ну типа, прибить гвоздь, потому что она женщина
А кто ж тогда может? :doubt:
под любимую песню группы "Ю-ту". Она - конкретная девственница. Дело было еще до CD-плееров. В общем, в кульминационный момент звук "поплыл". Чел говорит:
- Зажевало, бл...дь!
Телка, короче, сознание потеряла
:umora: :umora: :umora:
Он воспользовался ее беспомощным состоянием, надеюсь? А что? Дефлорация под наркозом, можно сказать...
А кто ж тогда может?
Муравьед, конечно.
Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 22:16
Блин, не первый раз пишу: Об умных девушках, умеющих, чтобы избежать проблем со своими мужиками, иногда прикинуться дурочкой.
Тогда уж валенком...
Типа, муж ложится спать. А у жены не голова болит, а она стирать пошла...
Ты чего по ночам стираешь?... Ну так как же, чтобы у тебя все рубашки были чистые... А чего раньше не постирала.. .Ну так я весь день ужин тебе готовила. А почему весь день? А чтобы очень вкусный получился :happy:
И точно - никаких проблем... Но только это надо быть не дурочкой, а умницей. Он тебе слово, а ты ему сразу преамбулу с гиперболой, чтобы не нашелся, что ответить :happy:
Но только это надо быть не дурочкой, а умницей
(занудно) Марокко, знали бы вы, сколько ума нужно для того, чтобы убедительно сыграть дуру...
Марокко
Тогда уж валенком...
Типа, муж ложится спать. А у жены не голова болит, а она стирать пошла...
:happy: :happy: :happy:
То есть, вы дуру только так трактуете? Сочувствую. Теперь понятно про ВАШИХ Снежинку и Валенка. Закончите уже на эту тему комменты писать, темка явно не ваша!
Сообщение от Варя@22.11.2009 - 22:32
не, уникальная. И мужики у вас рядом такие же :happy: Это чтоб он гвоздь вбил в стену только потому, что он мужик :happy: Хочу туда, где живут такие. Дайте взглянуть на этот рай хоть одним глазком :pipe:
Да запросто! Мне своего приходилось и отговаривать от забивания гвоздей. Он не то ,что гвоздь решил прибить, он решил целую перекладину повесить :rage: Я говорю не надо, придет мастер, будет тут делать остальное и заодно и эту хрень приделает. Нет, говорит, я тут мужчина, я щаз здесь и сейчас как эту перекладину повешу! И повесил таки. Правда со второго раза...
Так что битву за молоток я у него не выиграла. Отсюда мораль - не мешайте мужику гвозди забивать, а то он и с третьего раза пальцы себе поотбивает :happy:
Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 22:43
Марокко
:happy:* :happy:* :happy:
То есть, вы дуру только так трактуете? Сочувствую. Теперь понятно про ВАШИХ Снежинку и Валенка. Закончите уже на эту тему комменты писать, темка явно не ваша!
Нет, это я анекдот рассказываю, причем про валенок, заметьте. Дур я вообще никак не трактую. Потому что уже вся эта тема напоминает один сплошной анекдот.
А заканчивать и вправду надо, тема в большей степени ваша.
Без обид. Мы просто, возможно ,с вами о разном речь ведем.
Сообщение от Марокко@22.11.2009 - 22:50
Потому что уже вся эта тема напоминает один сплошной анекдот.
Ну почем у же анекдот? Пытаемся понять, есть ли жизнь на марсе, ой, то есть нужна ли марсу лесть :happy:
Марокко
Потому что уже вся эта тема напоминает один сплошной анекдот.
Так она и была изначально анекдотом! :yes:
Люди ведь могут поприкалываться, правда? :pleased: А вы как-то так все всерьез...
Сообщение от Варя@22.11.2009 - 22:53
Ну почем у же анекдот? Пытаемся понять, есть ли жизнь на марсе, ой, то есть нужна ли марсу лесть :happy:
ааа, ну ясно... ну я тогда пойду...
Варя
есть ли жизнь на марсе, ой, то есть нужна ли марсу лесть
Эта книга - впереди, договорились же! :happy:
Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 22:54
Марокко
Так она и была изначально анекдотом! :yes:
Люди ведь могут поприкалываться, правда? :pleased: А вы как-то так все всерьез...
а, правда? А мне показалось, что вы Несс совет давали жизненный... А оказывается - это была шутка... Мило.
Точно, Маняша :yes: И второй том: "Прикинутся дурочкой. Руководство и наглядные примеры" :happy:
А мне показалось, что вы Несс совет давали жизненный
Спасибо-спасибо! Несс уже просветлилась по самые... хм-хм, как и положено после пребывания в женском монастыре :pleased:
Сообщение от несс@22.11.2009 - 22:40
(занудно) Марокко, знали бы вы, сколько ума нужно для того, чтобы убедительно сыграть дуру...
Эх, Несс, мне кажется, что уму можно найти более достойное применение :happy:
Марокко
вы Несс совет давали жизненный...
Думаю, Несс меня правильно поняла, она - умница!
Варя
И второй том: "Прикинутся дурочкой. Руководство и наглядные примеры"
И главное - позы! :happy:
Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 23:00
И главное - позы! :happy:
Точно :happy:
Пампадур
23.11.2009, 09:22
Сообщение от Граф Д@22.11.2009 - 14:41
Пампадур
Абрамович? :pleased:
Пампадур
23.11.2009, 09:26
Сообщение от Граф Д@22.11.2009 - 14:56
Лунатик
Мужские слабости и глупости придают шарм.
К примеру - футбблл...стайка диких, небритых, энергичных мужиков в погоне за одним мячем. Как говорил старик Хотабыч - непорядок.
Посмотришь на это и понимаешь, есть, есть рычаги немотивированной манипуляции... :confuse:
Люсяндра
23.11.2009, 12:11
Сообщение от несс@22.11.2009 - 21:13
А вот если мужчине что-то льстит в подобном роде - это говорит ,что любит он не женщину, а любит он себя в этой любви
Марокко, а кто - не так? Мы хоть на минуту лишаемся эгоизма и перестаем любить себя?
Ну..., :doubt: если попробовать любить себя в другом...тогда и не только эгоизма можно лишиться... :scary:
адекватор
23.11.2009, 16:24
К примеру - футбблл...стайка диких, небритых, энергичных мужиков в погоне за одним мячем. Как говорил старик Хотабыч - непорядок.
Посмотришь на это и понимаешь, есть, есть рычаги немотивированной манипуляции...
Пампадур, таки рычаги? Наверняка всего лишь шпигалетики! просто эффект такой - в чужих руках рычаг всегда толще кажется.
несс, Вы-совершенно очаровательны! :kiss: А, глядя на фото с мишкой, Вас хочется защищать и защищать! Готов быть Вашим старшим братом на этом форуме (под отца не подхожу по возрасту, увы!)! И на правах брата, хочу сказать- не слушайте чужих советов! По поводу "быть дурочкой" особенно. Мужчине не очень льстит, когда он чувствует обман (раз), понимает, что за ним "охотятся", расставляют силки, пытаются играть на его "слабых местах" (два). Потому что мужуки- существа пугливые :scary: увидев засаду, сразу подсознательно хочется "рвануть за флажки". Это на уровне инстинкта. Поэтому мы с такой неохотой женимся. А по поводу игры- всю жизнь Вы прикидываться не сможете, рано или поздно откроется "истинное лицо", и Ваш спутник поймет, что живет с совершенно чужим, незнакомым ему человеком. Зачем это Вам? Не лучше ли сразу чесно показать ху из ху, чтобы понять подходите вы друг другу, или даже время тратить не стоит. Впрочем, когда человек влюбляется, все эти уловки и рациональности уходят сами. Поэтому, просто будьте собой, и все! :kiss: А если надо кому морду набить, или еще чего- я тут, рядом. :yes:
А у вас там... в вашей тюрьме, приличные мужики есть?*
Люсяндра, тут контингент не тот- не для порядочной барышни! Приличные на свободе :happy:
А вы в это верите? Ну, в вампиризм...?*
В вампиров верю- ярчайший представитель тут на форуме (Граф Д, с удовольствием еще бы почитал чего-нибудь "из старого" :friends: )
Но, думаю, Вы имеете в виду энергетических вампиров? Они, безусловно, есть. Те еще кровососы! Но и против них свой "осиновый кол" с чесночком имеется. Он прост- не общаться! :happy: А ваще, я по жизни доверчивый. Причем, верю во всякую хрень- в Деда Мороза (я его видел! чесное слово! правда на соседа очень был похож, но ведь всякое бывает), в детстве очень Всадника без головы боялся- тоже верил, что он въедет прямо ко мне в комнату на своей черной лошади и утащит в лес, в вечную любовь верил..долго...лет до 16 наверное! Список можно продолжать, но ветки не хватит :happy:
Люсяндра
23.11.2009, 17:49
Сообщение от Лунатик@23.11.2009 - 17:32
Люсяндра, тут контингент не тот- для порядочной барышни! Приличные на свободе :happy:
Да мне бы просто...зека какого-нибуть. Я бы ему стала подругой по переписке :happy:
Мужики в неволе такие душевные становяться: сладко звонят, просто полеты фантазии во сне и наяву)))
На свободе такие чувства не найдешь.
Мужики в неволе такие душевные становяться: сладко звонят, просто полеты фантазии во сне и наяву)))
Люсяндра, главное их на волю не отпускать, тогда счастье будет вечным.
Люсяндра
23.11.2009, 17:58
Сообщение от синица@23.11.2009 - 17:55
Мне нравится ход ваших мыслей :happy:
Тетя Ася
23.11.2009, 18:23
Не лучше ли сразу чесно показать ху из ху, чтобы понять подходите вы друг другу, или даже время тратить не стоит.
Я воинствующая феминистка! А кто считает, что я белая, пушистая, домашняя девочка, тот глубоко ошибается!
адекватор
23.11.2009, 18:36
Затихающий запах дорогих духов
и затихающий звук шагов...
И остывающий накал строк...
Марокко - это куда то на юго-восток...
Никто Маракушу не видел....
Сообщение от Марокко@22.11.2009 - 16:09
А вот это ,как мне кажется, вы загнули, в смысле перепутали с таким понятием, как "латентная проституция".
Вы из Москвы, да?
Ну тогда это явление вроде как должны хорошо знать...
не знаю- расскажите! :happy: И ваще, я человек семейный, в проституции разбираюсь плохо.. "в порочащих связях замечен не был" (и слава Богу! Был бы замечен- тут бы не сидел :scary: ) :umora:
А подмены понятий не было- та самая "латентная проституция"- это, на мой взгляд, немного другое. А вот тенденция добиватся своего любой ценой, положив на чувства и нравственность (в том числе и на свои чувства, кстати, они в этом плане тоже жертвы) свойственна скорее стервам. Не стерва в решающей момент дрогнет, откажется, не захочет переступить через себя, или устанет притворяться, а для стервы- "вечный бой! покой нам только снится"! Не прекращающаяся борьба за место под солнцем. Она этим живет и не может иначе.
К батарее наручниками что-ли пристегнуть? это уже из раздела "садо-мазо"! :happy:
Люсяндра! (подозрительно прищурившись) Откуда Вам за то известно? :doubt: Я конечно люблю "женщин с прошлым", но подобное знание и тяга к "изнанке жизни"! Рассказывайте как на духу! Чего я еще о Вас не знаю, но должен! :umora:
Люсяндра
23.11.2009, 20:03
Рассказывайте как на духу! Чего я еще о Вас не знаю, но должен!* :umora:
А вы почему интересуетесь? (с)
Рассматриваете меня, как кандидатуру на место "дамы серца"? :scary:
Я не подхожу. :no:
тяга к "изнанке жизни"!
Имею склонность к парвеню. :happy:
Сообщение от Лунатик@23.11.2009 - 17:01
Мужчине не очень льстит, когда он чувствует обман (раз), понимает, что за ним "охотятся", расставляют силки, пытаются играть на его "слабых местах" (два).
Прально. Лучше в лоб сказать: Вася, ты в постели хуже, чем Петя, но зато характер у тебя мягче и мама твоя далеко живет. Поэтому ты - более предпочтительный вариант для сожительства :umora: Да, и ты не сомневайся, ты мне нравишься. Честно.
Веселый Разгильдяй
23.11.2009, 20:20
Люсяндра
Да мне бы просто...зека какого-нибуть. Я бы ему стала подругой по переписке
а фотку для сеансу пришлете? :happy: