PDA

Просмотр полной версии : Женский монастырь

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Надия
02.09.2010, 01:03
Сашко, можно вместо воды водку и наоборот, эффект один.

ЛавсториЛТД, нет =) Это меня мама в детстве так лечила. Помогало. А ещё на ноги (ступни) водочные компрессы или водные =)

ЛавсториЛТД
02.09.2010, 01:07
можно вместо воды водку и наоборот, эффект один.
Это вы Графу расскажите, он непьющий - может и поверит. :)
Помогало. Верю, но попробовать вряд ли решусь.

Граф Д
02.09.2010, 01:09
Граф, это аллергия, осталось выявить на что...
У меня было такое предположение ибо, как раз в июне я завел двух морских свинок. Но... Во первых, свинки у меня до сих пор живут в комнате и я вполне нормально с ними уживался, когда болезнь прошла. Во-вторых, я в этот раз действительно мог простудиться, потому что выбирался посреди ночи топлесс на лоджию - сфотографировать лунную ночь... Вот к чему приводит тяга к прекрасному!

Надия
02.09.2010, 01:10
Это вы Графу расскажите, он непьющий - может и поверит.
А вот это как раз на выбор, чему больше веришь, то и помогает =)

Я выбираю воду! Хотя меня и тем, и тем лечили =)

Верю, но попробовать вряд ли решусь.

А водкой решитесь?

Граф Д
02.09.2010, 01:12
Нашли место для пития - женский монастырь!
В некоторых женских монастырях производят отличные ликеры. Например, Clarestine – с травами (собственно бренди), произведен монахинями из Бельгии.

Я то и ликеры не пью, но так пишут.

Надия
02.09.2010, 01:12
потому что выбирался посреди ночи топлесс на лоджию - сфотографировать лунную ночь..:happy:
Ах, Граф, эти лунные июньские ночи! А их тоже помню, тогда тепло было. А сейчас я тоже мёрзну и вспоминаю недавнюю жару.

Надия
02.09.2010, 01:14
Граф Д, то ликёры, а нам тут крепкое и бесцветное предлагают =)

ЛавсториЛТД
02.09.2010, 01:24
А водкой решитесь?
Горло лечить? Разве что в виде компресса - да, хорошо помогает.

Надия
02.09.2010, 01:27
ЛавсториЛТД, тогда почему боитесь водку водой заменить? Думаете замёрзнуть? Наоборот, холодная мокрая ткань быстро забирает жар тела. Кстати, надо у доктора Сергея спросить, он лучше расскажет, что там происходит.

ЛавсториЛТД
02.09.2010, 02:18
почему боитесь водку водой заменить? Думаете замёрзнуть? Наоборот, холодная мокрая ткань быстро забирает жар тела.
Я, наверно, слишком буквально поняла про холодную воду. Если все-таки не холодную, а комнатной температуры - тогда нет вопросов. Хотя... Когда делают компресс на больное горло, важно ведь не "забрать жар тела", а наоборот, согреть горло - с чем водка успешно справляется, а вот вода...

Граф Д
02.09.2010, 02:20
Ах, Граф, эти лунные июньские ночи! А их тоже помню, тогда тепло было. А сейчас я тоже мёрзну и вспоминаю недавнюю жару.
Да нет, я про нынешнюю простуду - я недавно выбирался ночью на лоджию, показалось что тепло ))))). В июне у нас ночи не лунные - они белые.

Надия
02.09.2010, 02:23
Граф Д, плохая у Вас память =)

Граф Д
02.09.2010, 02:24
Граф Д, плохая у Вас память =)
В смысле? :)

Надия
02.09.2010, 02:25
ЛавсториЛТД,
Когда делают компресс на больное горло, важно ведь не "забрать жар тела", а наоборот, согреть горло - с чем водка успешно справляется, а вот вода...
Забрать жар тела и отдать горлу =)

Надия
02.09.2010, 02:27
Граф Д, ну, я фотографировала луну в июне, а Вы ей любовались =) И я подумала, что помните те ночи, и ждёте не дождётесь, когда же и у вас луна взойдёт. И вот наконец она взошла - и на тебе холодная погода!

Граф Д
02.09.2010, 02:33
Граф Д, ну, я фотографировала луну в июне, а Вы ей любовались =)
Да, я помню снимок. )))) У нас были неплохие лунные ночи в июле, когда еще было тепло вполне и даже очень... Но в этот раз луна была среди облаков, то появлялась, то исчезала и я не удержался, чтобы не снять... Хотя скорее всего выйдет не так красиво, я еще не смотрел что получилось.

Надия
02.09.2010, 02:48
Граф Д, тогда ждём снимков! Я тоже недавно луну в облаках снимала. Но у меня не очень получилось. Слишком яркая луна была. Но можно сравнить =)

ЛавсториЛТД
02.09.2010, 03:58
Надия, вы тоже были топлесс? Это очень важный момент при съемке луны.

Граф Д
02.09.2010, 04:36
ЛавсториЛТД,
:) Нет, это важный момент если вы хотите простудиться (((((

Виталий Нахшунов
02.09.2010, 04:44
Я тоже недавно луну в облаках снимала. Но у меня не очень получилось.
Такие вещи надо снимать со штатива и на малых выдержках - тогда обязательно получится.

Граф Д
02.09.2010, 05:16
Такие вещи надо снимать со штатива и на малых выдержках - тогда обязательно получится.
Штатив я использую, но выдержку не нашел как ставить в ночном режиме отдельно (у меня дешевый самсунг-цифровушка)... Ламер я в фотографии. А может там и нет такой возможности. Поэтому выдержка получается долгой и луна на некоторых снимках походит на солнце. И вообще все ночные огни размазаны.

Виталий Нахшунов
02.09.2010, 06:18
Надо перевести камеру в мануальный(ручной)режим - тогда возможность ставить свои значения выдержки и диафрагмы появятся. Если такой возможности у камеры нет, то сделать ничего уже будет нельзя, увы.

Пампадур
02.09.2010, 08:56
Хомяков сьесть! Водку выпить! Лавстори за провокацию межвидовой конфронтации заставить фотографироваться в "ночном режиме"!:happy:

Граф Д
02.09.2010, 09:27
Лавстори за провокацию межвидовой конфронтации заставить фотографироваться в "ночном режиме"!
А давайте ее пошлем в бельгийский монастырь изготовлять ликер!!!

ЛавсториЛТД
02.09.2010, 15:50
А давайте ее пошлем
Граф Д, :kiss:
Вот сразу видно - человек хороший, если и пошлет, то деликатно и не очень далеко. Пампадур, ну извините, я исключительно из заботы о графском здоровье :)

Граф Д
02.09.2010, 22:50
Пампадур, ну извините, я исключительно из заботы о графском здоровье
:heart: Я люблю когда обо мне заботятся, тем паче, что бывает это очень редко. Пусть бельгийские монахини сами варят свой ликер, мы вас им не отдадим!

Пампадур
03.09.2010, 09:29
Пусть бельгийские монахини сами варят свой ликер, мы вас им не отдадим!

Отдадим-отдадим, за каждый килограмм живого веса - кило шеколадных конфет)))) Граф, от такого лекарства, не то что простуда пройдет - изменится баланс экспортно-импортных операций в межпланетном масштабе))))))))))

Надия
03.09.2010, 14:52
Пампадур, шоколадными конфетами соблазняете? =)

Надо перевести камеру в мануальный(ручной)режим - тогда возможность ставить свои значения выдержки и диафрагмы появятся. Если такой возможности у камеры нет, то сделать ничего уже будет нельзя, увы.

Уроки фотосъёмки в женском монастыре? =)))

Из Весны и в Женский монастырь? Вот так ЛЕТО!

ЛавсториЛТД
03.09.2010, 15:37
за каждый килограмм живого веса - кило шеколадных конфет))))
изменится баланс экспортно-импортных операций в межпланетном масштабе))))))))))
Пампадур, я столько не вешу! :)

Граф Д
03.09.2010, 19:45
Граф, от такого лекарства, не то что простуда пройдет - изменится баланс экспортно-импортных операций в межпланетном масштабе))))))))))
Да, шоколад - афродизиак. :confuse:

Пампадур
03.09.2010, 22:37
Пампадур, я столько не вешу! :)

Вот незадача:blush: Я уже представляла себе египетскую пирамидку хрустящих фантиков из-под афродизиака:rage:А Граф, он так просил новые зимние крылья :cry:Разбили надежды в дребезги....ушла грустить во французскую кондитерскую...

Андрей Бам
09.09.2010, 10:51
Так, хотелось иметь свою, чтобы не ходить не выпрашивать у телок - "дай, дай...".
Этто что же?! Это как же?! Все мужики ПОЭТОМУ женятся? Даже если половина, все равно неуютно от этой мысли.

Так что не мечтайте о романтике. Потому что романтика на самом деле никому не нужна.

На одном из форумов была показательная ситуация. Парень, вроде как 25 лет, из Калининграда (за точность не ручаюсь), запостил крик души, что не может найти ту единственную. Есно, поднялась буря девичьих предложений, парни советы давали как...
Через месяц - радостное сообщение, что ВСТРЕТИЛ свою половинку... Банально - на улице. Поздравления от форумчан на 10-ки страниц. И он не отстает, счастье полные штаны, пишет, мол, всё, наконец-то счастлив, нашел свою судьбу.
Через три месяца - только один пост. "Нет, это не она".

Граф Д
15.09.2010, 14:15
Интересно, а куда Лека делась? Вспомнил вдруг что-то о ней я.

Пампадур
15.09.2010, 21:39
Интересно, а куда Лека делась? Вспомнил вдруг что-то о ней я.

Я тоже давеча вспоминала: чистый самородок - слиток дерзкой толерантности и интеллекта :cry: дружок по проказам...иссяк источник:rage:енот грустит

Пампадур
15.09.2010, 21:42
Пампадур, шоколадными конфетами соблазняете? =)

Неа, обычно меня :confuse: (конфеты в уши не оденешь ) но я не поддаюсь: нас голыми руками в ежевых рукавицах не возьмешь!!!

Надия
16.09.2010, 00:13
Неа, обычно меня (конфеты в уши не оденешь ) но я не поддаюсь: нас голыми руками в ежевых рукавицах не возьмешь!!!

http://im2-tub.yandex.net/i?id=49887010-04

А такими?http://www.lytkarino.info/uploads/post-5314-1172582618_thumb.jpg

А я сейчас чай с шоколадкой:confuse:

Граф Д
16.09.2010, 06:37
дружок по проказам...иссяк источник енот грустит
Еноты обычно грустят в расчете на то, что их начнут утешать-угощать. Или чтобы отвести от себя подозрение - мол, что вы, что вы! я этого не делал! мне самому видите как жалко! В последнем случае они дожидаются пока останутся одни и тогда начинают хихикать.

А такими?
Ени хорош.

Пампадур
16.09.2010, 08:54
Еноты обычно грустят в расчете на то, что их начнут утешать-угощать. Или чтобы отвести от себя подозрение - мол, что вы, что вы! я этого не делал! мне самому видите как жалко! В последнем случае они дожидаются пока останутся одни и тогда начинают хихикать.
Ени хорош.

Граф, не поверите, начинаю хихикать не дожидаясь уединения)))
А утешать меня, бесполезная затея - сама кого хочешь утешу:happy:

Ой хорош, а где вы такие чудесные рукавицы нашли, прелестная Надия? (беззастенчиво чавкающая чужей шеколадкой)

Сашко
24.05.2012, 20:29
Тема закрыта по техническим причинам.

Второй Женский монастырь тут.