Просмотр полной версии : Семейка Адамс, но по-русски. Возможна?
сэр Сергей
22.10.2009, 23:23
Агния !Ядвига)..мне это имя всегда нравилось) и ей понравится)
Дело втом, что она не оборачивалась молодицей. Она ею была, как шумерская богиня секса.
Сообщение от сэр Сергей@22.10.2009 - 23:20
Агния ! Суть его характера - это стремление оставаться собой. Еще в МГУ на философском факультете он увлекся философией Сковороды. Сначала он очень комплексовал из-за насмешек над своей фамилией. Но, Сковорода помог ему справиться с этим. Он оставался спокоен, ироничен и невозмутим. Девушки продолжали смеяться только до первой ночи с ним. Но, эти мимолетные романы совсем не радовали его. Он стремился не к этому. Он хотел постичь смысл бытия и найти истинную любовь. Собственно философия Сковороды помогла ему пережить и безработицу, его последующую работу, которую он предпочел многочисленным предложениям из стриптиз-баров. Он считал, что для философа намного важнее общаться с людми.
Или может быть - познать себя. Каков я буду - в такой позиции? Как это на мне отразится? - могло его интересовать?)
Насчет ночей - выразимся более расплывчато - "пока они не узнавали его ближе")
сэр Сергей
22.10.2009, 23:33
Агния !Не надо брать пример с Задорнова с его шуточным псевдоязыкознанием, пожалуйста.
Доказано, что сознание воспринимает фонематическое сочетание полностью, всплывающий ряд - Хлодвиг, Гедвига, Ядвига - гордое, королевское звучание - мне нравится
А причем здесь Задорнов? Многие русские князья включая Великих князей вплоть до Святого Владимира были чистокровными скандинавами. Вот русичам было тяжело выговаривать Хельга и они говорили Ольга. Русичам было трудно выговаривать Мальвагерда и они говорили Малуша(любовница князя Святослава, мать Владимира) Будущий креститель Норвегии и король Олаф Тригвассон вырос при дворе конунга Вольдемара(князя Владимира). Князь Рагнвальд(Рогволод в славянском произношении) был побежден Владимиром и он взял в жены его дочь Рагнхильду(у славян Рогнеду). Вот так.
сэр Сергей
22.10.2009, 23:36
Агния !Или может быть - познать себя. Каков я буду - в такой позиции? Как это на мне отразится? - могло его интересовать?)
Веренее он хотел познать мир в себе и через это себя в мире. Именно как вы и написали.
Насчет ночей - выразимся более расплывчато - "пока они не узнавали его ближе")
Это тоже однако наталкивало его на философские размышления.
Сообщение от сэр Сергей@22.10.2009 - 23:36
Это тоже однако наталкивало его на философские размышления.
на этом месте :friends: :friends: :friends:
ей богу - я бы такого полюбила))) с его размышлениями)))
сэр Сергей
23.10.2009, 00:56
Агния !ей богу - я бы такого полюбила))) с его размышлениями)))
Вот, именно такую он и искал.
Веселый Разгильдяй
23.10.2009, 02:19
Яга + молодица = ... doubt.gif Ну да, пожалуй... Я-двигаю...
точно!
Ягодица потом и двинет Кащеюшке по его смертоносному яичку.
Чем вы тут занимаетесь ? =)
сэр Сергей
23.10.2009, 11:00
Надия !Чем вы тут занимаетесь ? =)
По моему ясно чем.
Ну так что?) оставляем Ивана в качестве уборщика, а Василису - бизнес-леди?
Веселый Разгильдяй
Ягодица потом и двинет Кащеюшке по его смертоносному яичку
Неопознанный вид древнеславянских единоборств: яго-дитсу :happy:
сэр Сергей
23.10.2009, 21:10
Агния !Ну так что?) оставляем Ивана в качестве уборщика, а Василису - бизнес-леди?
Именно так и оставляем. :yes:
Хорошо)
То есть в целом - первоначальный план квеста остается в силе)
Наметим рыбу? На глазах Ивана захлопотанная Василиса превращается в жабика, К. Ощин - кот. финансировал препарат, запускает его в производство, но оказывается, что нет важной составляющей - молекулы воды не желают складываться нужным образом. Все пробы не дают эффекта. Ядвига садится за детальный анализ и понимает - что вода должна быть особой.
Веселый Разгильдяй
23.10.2009, 21:25
несс
Неопознанный вид древнеславянских единоборств: яго-дитсу
угусь.
все таки надо отдать должное автору ветки и ее споспешественникам: несмотря на стеб и подколы продолжают фонтанировать.
их бы энергию да на мирные цели...
сэр Сергей
23.10.2009, 21:27
Веселый Разгильдяй !их бы энергию да на мирные цели...
Была бы цель. У меня забот-то, как бы не удавиться :rage:
Сообщение от сэр Сергей@23.10.2009 - 21:27
Веселый Разгильдяй !
Была бы цель. У меня забот-то, как бы не удавиться :rage:
Аналогично..) Но тяга к подвигам - она.. :bruise:.. неистребима)
сэр Сергей
Была бы цель.
Если вас мучает бессонница, примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться. :kiss:
сэр Сергей
23.10.2009, 23:02
Агния !Аналогично..) Но тяга к подвигам - она.. bruise.gif.. неистребима)
Тяга к подвигам живет во всех нас. Вот, например, ваша ножка в китайском стиле, рождает яркую ассоциацию с Шаолинем и разными приключениями по ту сторону Великой стены :pipe:
сэр Сергей
23.10.2009, 23:03
Йиндра !Если вас мучает бессонница, примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться.
Спасибо за заботу! Я всегда верил в вашу безграничную доброту. Между прочим, очень правильный совет. По крайней мере отбивает охоту к суицидальным экспериментам и напрочь прочищает мозги :friends:
Напрочь прочищает?) а может выносит?))
Я тривиальна - как падение на банановой шкурке, но вообще люблю всякие победы хорошего над нехорошим)) имея ввиду - что тему того, как Иван и команда К.Ощина одновременно отправляется к Байкалу и что там происходит - хотела бы всемерно развить) можно с прмаенением практик Шао-Линя)))
сэр Сергей
23.10.2009, 23:14
Агния ! Сейчас подумаю. Только, если не трудно, напомните что там за ситуация у нас с Василиссой. Ни черта не соображаю - грипп.
Сочувствую.. :friends:
Итак - Василиса надо думать - хочет обрести контроль над своей мутацией, а лучше всего никогда не становиться жабкой. Она узнает или ей сообщают о новом препарате. К. хотел бы симпатии красивой умной женщины в ответ на помощь ей. Но тут возникает заминка с важным компонентом. Пусть у Ивана будет друган - кот. сможет нарыть в инете инфу (придумаем персонаж) об этом. У Ивана и Василисы теперь есть общий секрет и внезапно получившаяся доверительность (понятно что и влюбленность).
сэр Сергей
24.10.2009, 01:37
Собственно, что этот препарат для Кащея? Оружие, которое можно продать. Оружие, которым не располагает никто в мире. На повестке дня две крупные сделки. Ядерная ракета. И препарат. Ядерная ракета - переговоры с корейцами. Одна такая ракета - 100 боеголовок - смерть американам. Ким Чен Ир готов выложить огромные деньги. Одна такая ракета на боевом дежурстве и американы станут как шелковые ихняя общественность ни за что не простит администрации обострить отношения со страной, способной поразить 100 целей(сиречь городов) практически не перехватываемыми боеголовками. Но, препарат это деньги еще большие. Тут торг по круче. Какая армия или разведслужба откажется от такого преимущества? Ни одна электронная система не заменит глаз и ушей. Препарат - это круче, чем флот спутников - это возможность проникать туда, куда ни один спутник не проникнет. Тут игра по крупному - куда там Джеймсу Бонду с его казинами Роялями. Но, у Кащея двойная заинтересованность - в Василиссу он все-таки влюблен. Но, любимая и одновременно живая демонстрация силы препарата - это выстрел дуплетом. Это круто. Василисса же просто девушка, да, она давно разочаровалась в мужчинах. Им нужно от нее только две вещи - овладеть ее телом и овладеть ее деньгами. Что она может в дичайшем и жесточайшем мире? В юности она искала любовь. Сначала, ее просто трахали. Потом, начали покупать. Вот тогда она решила подвязать с мужчинами и заняться созданием себя. Она сама, не спав ночами строила свой бизнес. Собрав всю волю в кулак - это с учетом того, что ей приходилось скрывать свою мутацию. Ей удалось в конце концов создать мощную туристическую фирму - Путешествия по всему миру! Лучшие отели. Мало того - конек ее фирмы - экстремальный туризм, с настоящим риском для жизни. Пресыщенные толстосумы по обе стороны и Атлантики и Тихого океана готовы платить баснословные суммы за поход с мачете через джунгли Амазонии или за реальное восхождение на Эверест западным маршрутом. Но Кащей знает, что для того, чтобы заполучить ее, ему необходимо поставить ее в безвыходную ситуацию. Поэтому он тайно распространяет информацию о ее мутации среди ее конкурентов. Собственно переговоры, во время которых случилась их встреча с Иваном были подставой. Конкуренты подогрели партнеров Василиссы и они настояли на том, чтобы переговоры состоялись в неблагоприятное для нее время(обострение мутационных свойств). Она почувствовала приближение метаморфозы и была вынуждена неожиданно покинуть зал заседаний.
сэр Сергей
Надия !
Цитата
Чем вы тут занимаетесь ? =)
По моему ясно чем.
Ясно, да, не совсем. Кто итоги подводить будет? =)
сэр Сергей, только сейчас заметила, что после наших имён, Вы зачем-то знаки восклицательние ставите. Я сегодня подозрительна к ко сяким знакам!
сэр Сергей
24.10.2009, 09:26
Надия! сэр Сергей, только сейчас заметила, что после наших имён, Вы зачем-то знаки восклицательние ставите. Я сегодня подозрительна к ко сяким знакам!
Восклицательный знак - это обозначение крайней степени обращения. В русском языке нет Звательного падежа :)
Ясно, да, не совсем. Кто итоги подводить будет? =) Какая разница кто? Главное чтобы итоги были.
Сэр) со многим согласна - пара поправок)
"ЕЕ трахали" - знаете - вы уверены - что юную Василису никто не полюбил? Почему? Наоборот - юность, красота - повод сойти с ума от страсти многим, а не банальное "ее трахали" - она что - доступнее некуда? Я как-то уверена в обратном. Но это детали.
Что касается ракеты и корейцев - чуть меньше военных тем - давайте мы другое придумаем)
Пусть наш олигарх владеет технологией нового энергетического источника. Тема сладкая для нефтепотребляющего мира.
сэр Сергей
24.10.2009, 23:05
Агния !Что касается ракеты и корейцев - чуть меньше военных тем - давайте мы другое придумаем)
Пусть наш олигарх владеет технологией нового энергетического источника. Тема сладкая для нефтепотребляющего мира.
Может быть. Но, надо подумать. Проблема в том, что в смысле бизнеса оружие вернее. Оружие всем нужно. На него спрос огромный. На черном рынке цены баснословные. Вот, для того, чтобы купить легально партию оружия надо иметь сертификат от своего правительства на право торговли оружием. Оформить сертификат в стране где оружие покупается. Получить специальные документы, в которых говориться кому и для каких целей предназначено оружие. Если всех этих бумаг нет, оружие вряд ли получится даже вывезти, не то что доставить заказчику. Именно на этом играет черный рынок. Вам нужно оружие. Пожалуйста. Вы платите. Вы ОЧЕНЬ МНОГО платите. Зато у вас не болит голова ни о чем. Поставщик сам доставляет вам оружие. Очень удобно. Самовывозом обычно оружие покупается небольшими партиями для небольших операций. Например, группа наемных солдат собирается совершить акцию в какой-то стране или совершить переворот.
Энерготехнологии это здорово. Но, они не дают такого быстрого оборота огромных капиталов, как торговля оружием. А, уж военные технологии... Это вообще вне конкуренции. Так что на счет энерготехнологии надо подумать.
Мне как раз НЕ хотелось, чтобы К. был торговец смертью. Но возможно я излишне мягковата.. Фигура К. таким образом - однозначно резкоотрицательна. Доставкой тогда ведает Горыныч и еще кто-нить - придумаем. "Двое из ларца" - бритые ребята такие..например.
сэр Сергей
25.10.2009, 02:15
Агния !Мне как раз НЕ хотелось, чтобы К. был торговец смертью.
Торговля ТАКИМ оружием - это не торговля смертью. Он же не как Иосиф Кобзон в 90-е, стрелковым и легким не торгует! Ядерная ракета - это не торговля смертью. Это большая политика, причем международная. Он, ведь не террористам его продает. А государству. Никто не решится применить ядерное оружие. Это оружие психологического давления. Оружие сдерживания. Продажа такого оружия возможна только государству. А это прямое влияние на международную политику. Изменение баланса сил на мировой арене. Это крупная игра а не банальная торговля смертью.
Продажа разведывательной военной технологии - это вообще ход конем. Практически снятие грифа секретности со всего на свете. Ну, кто утаит информацию от комара, лягушки, простейшего или бактерии, наконец?
Нет, он не АК торгует. И не только ради тупой прибыли. Он играет. А поле его игры - весь мир.
Я как-то уверена в обратном.
я тоже склоняюсь к мысли, что мудрая не по годам и сильная женщина Василиса и сама могла бы кого-нибудь... ну, вы понимаете.
Йиндра
сильная женщина Василиса и сама могла бы кого-нибудь... ну, вы понимаете.
Развратить и приучить к БДСМ? :scary:
сэр Сергей
25.10.2009, 15:28
Йиндра!я тоже склоняюсь к мысли, что мудрая не по годам и сильная женщина Василиса и сама могла бы кого-нибудь... ну, вы понимаете.
Мудрость обретается через опыт, зачастую отрицательный. Прежде чем она стала сильной и мудрой что было с нею? Я попытался объяснить тот сложный путь приведший к ее силе и мудрости.
Кхм)) обычно женщина неплохо представляет себе свою ценность) ну ладно..не будем на этом циклиться)
А К. выходит фигурой прямо таки эпической. Мы такую "потянем"?)
сэр Сергей
25.10.2009, 19:55
Агния !Кхм)) обычно женщина неплохо представляет себе свою ценность) ну ладно..не будем на этом циклиться)
Но, только женщина способна эмоционально отдаваться, почти на подсознании. Это может только она. А, если она не опытна, многие могут этим воспользоваться, прежде чем она осознает свою силу.
А К. выходит фигурой прямо таки эпической. Мы такую "потянем"?)
Почему нет? Да, это не Завулон с его концом света в одном отдельно взятом городе, это очень крупный игрок.
Тэкс)) она же не нимфоманка, чтоб прям так и отдаваться на подсознании...многим)) А фигушку им)) кто-то очень качественный и недоступный - вот это можно придумать.
сэр Сергей
25.10.2009, 23:26
Агния !Тэкс)) она же не нимфоманка, чтоб прям так и отдаваться на подсознании...многим
Да какая нимфоманка?!! Просто она искала. Это, как матрос на марсе каравеллы, ну, вот она - земля! Ан нет.
Сэр)
Всякое сравнение некорректно) любое - лишь в какой-то степени аналогично, но не идентично ситуации и предмету.
Поэтому - девушка приличная, с прошлым конечно - не без того, кого-то без сомнения высмотрела, что-то пережила, но без этих ваших*трахали*))ужс.. :scary:
Деталь - ненавидит кошек, любит собак. Больших. Они честные. Иногда, забывшись, засматривается на летучих насекомых.
Агния
По ходу, пора вам что-то другое придумывать... :cry: Воть инфа:
Российский офис компании Disney опубликовал в своем официальном Твиттер-блоге первый кадр из фильма “Книга мастеров” - российского проекта Disney. На фото мы видим Гошу Куценко в образе Кощея бессмертного. Помимо Гоши в фильме занят весь цвет нашего кино - от Леонида Куравлева до Лии Ахеджаковой.
“Книга мастеров”, напомним - сказка о том, как миру грозит опасность: скоро исполнится древнее пророчество, и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром.
В силах главного героя - Ивана - наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок – Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным и многими другими.
Дельта Бета
26.10.2009, 01:39
Маняша
Точно, а я смотрю - реклама по ТВ, думаю, что-то мне это смутно напоминает... :happy:
сэр Сергей
26.10.2009, 08:18
Маняша ! Это сказка-фэнтезюшка, а не то чем мы занимаемся. Кроме того, идеи всегда витают в воздухе :)
Да, я тоже видела рекламу и тоже внутренне улыбнулась - что поделаешь..настал момент такой - ищем не вовне, а внутри. И находим)
В моем понимании фильм от Дисней конкретно на младший школьный возраст рассчитан, а у нас на взрослую аудиторию. Правда, Сэр Сергей?)
сэр Сергей
26.10.2009, 19:56
Агния!В моем понимании фильм от Дисней конкретно на младший школьный возраст рассчитан, а у нас на взрослую аудиторию. Правда, Сэр Сергей?)
Да и Гоша Куценко не Робин Уильямс, рядом не лежало :happy:
Веселый Разгильдяй
26.10.2009, 20:00
сэр Сергей
не забудьте на роль Ягодицы взять Лошадь.
все бокс-офисы ваши.
сэр Сергей
26.10.2009, 20:03
Веселый Разгильдяй! Простите, но ху из Лошадь?!!! :doubt:
Веселый Разгильдяй
26.10.2009, 20:16
Простите, но ху из Лошадь?!!!
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=45149
сэр Сергей
26.10.2009, 20:23
Веселый Разгильдяй !http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=45149
Неть! Я на это пойтить не могу! :scary: Хай меня ранят! :horror: Я уж лучше Милену Лисицину - все лучше будет... :blush:
Мож пока не будем мордочки подписывать?)
сэр Сергей
27.10.2009, 20:31
Агния !Мож пока не будем мордочки подписывать?)
Дык, я в общем и не собирался :happy:
Может быть конкретно начнем?)
С диалога К. по мобилке с кем-то - кто рассказывает, что в препарате не хватает важного компонента?
сэр Сергей
27.10.2009, 21:55
Агния !С диалога К. по мобилке с кем-то - кто рассказывает, что в препарате не хватает важного компонента?
Тут надо подумать. Что необходимо прежде - динамика или интрига?
Это у нас первая серия..знакомство..завязка.
сэр Сергей
27.10.2009, 22:41
Агния !Это у нас первая серия..знакомство..завязка.
Это я понимаю, но как завязывать будем? Круто с действия, сразу в галоп или туману напустим для начала. Это важно, потому и спрашиваю.
Первая серия - сцены с выявлением черт характера, занятий и отношений между персонажами.
Офис К. Он говорит по телефону предположительно с Ядвигой, выслушав - дает указания. Все весьма жестко.
Потом задумывается, водит глазами по каким-то предметам, из которых становится ясно - что с Ядвигой старинные отношения, но весьма сложные. Где-то поблизости валяется буклет крупной турфирмы, кот. руководит В. Он берет буклет, всматривается в рекламный вид В ..усмехается.
сэр Сергей
27.10.2009, 23:56
Агния ! это если мы с интриги начинаем. А если с действия? На волнах покачивается бот. Титр: Желтое море, 100 миль к Югу от 58-й параллели. На борту Русалка готовится к погружению. Из делового диалога узнаем, что охотники за брошенными грузами наняли ее. Она погружается. Мы видим как она приближается к лежащему на дне большому грузовому судну. Русалка спускается в трюм. В трюме она не видит груза. Там длинный огромный контейнер с надписью Вооруженные Силы России. Ракетные Войска Стратегического назначения. У контейнера она видит двоих аквалангистов - это боевые пловцы. Они на нее нападают. Одному из них удается пробить иглой воздушный шланг. Русалке чудом удается вырваться на свободу. Пловцы гонятся за ней. Ей удается взобраться на бот. Она кричит, что от сюда надо убираться. Хозяева не хотят ее слушать. Она видит, как к боту приближается быстроходный катер. На борту катера Соловейко со своими людьми. Они обстреливают бот и захватывают его. Русалке удается спрятаться. Соловейко и его люди убивают хозяев и обыскивают судно.
Русалка случайно слышит разговор Соловейко и К. по телефону. Она осторожно выбирается и ныряет в воду. Отплыв она видит, как бот топят.
Вот теперь можно и разговор К. с Ядвигой и проспект вассилисиной фирмы :)
Эхх..любите вы вот так прям сразу поубивать немножко..А не убивать? просто пошуметь?
я не поняла - а те, кто русалку прихватил - они тоже соловейкины?
но я не возражаю)
сэр Сергей
28.10.2009, 00:29
Агния !я не поняла - а те, кто русалку прихватил - они тоже соловейкины?
Конечно. Это его люди. Профессионалы с боевыми иглами, не просто аквалангисты.
Такие иглы правда есть? ну это детали конечно. но я полагаю - вы во всем этом разбираетесь?
сэр Сергей
28.10.2009, 00:38
Агния !Такие иглы правда есть? ну это детали конечно. но я полагаю - вы во всем этом разбираетесь?
В общих чертах. Для нас вполне хватит. Иглы - тип оружия боевых пловцов. В ряде случаев они более эффективны чем ножи. Такой иглой можно проткнуть снаряжение аквалангиста. На большой глубине - это равносильно смерти.
Угу - в воде засчет формы игла летит более направленно чем нож к примеру..да? Ладно..(убивец))))
сэр Сергей
28.10.2009, 01:42
Агния!Угу - в воде засчет формы игла летит более направленно чем нож к примеру..да?
Игла не летит. Ею сражаются. Она длинная и делается из очень прочных и легких материалов. С нею удобнее воевать с боевыми животными. К ней можно присоединить баллон с инертным газом. Достаточно проткнуть такой иглой тело противника и оно мгновенно наполняется газом. То же происходит и с боевым животным.
сэр Сергей
проткнуть такой иглой тело противника и оно мгновенно наполняется газом. То же происходит и с боевым животным.
Прикольно, если газ - веселящий. Все враги и животные в мгновение в клоунов превращаются. :happy:
сэр Сергей
28.10.2009, 02:08
Маняша !Прикольно, если газ - веселящий. Все враги и животные в мгновение в клоунов превращаются.
Право, вы напрасно иронизируете - это смерть. А закись азота N2O2, это не инертный газ.
сэр Сергей
Право, вы напрасно иронизируете - это смерть
Ну здравствуйте... И пошутить уже нельзя... :doubt:
А я посмеялась, представив вдруг начинающих хохотать под водой водолазов с акулами. Вместо смертного боя. :shot:
сэр Сергей
28.10.2009, 09:16
Маняша !А я посмеялась, представив вдруг начинающих хохотать под водой водолазов с акулами.
Для этого не нужна закись азота. Если заправить баллоны акваланга обычным воздухом, а не воздушной смесью, на глубине азот ачинает активно растворяться в крови и наступает АЗОТНЫЙ НАРКОЗ(опьянение), иногда может случиться и кислородное отравление.
Дельта Бета
28.10.2009, 20:13
Маняша
Прикольно, если газ - веселящий. Все враги и животные в мгновение в клоунов превращаются.
Гениально!
И противник умирает от того, что в приступе хохота выплёвывает загубник и захлёбывается водой...
Правда с боевыми животными такое не пройдёт.
Андрей Бам
28.10.2009, 20:27
вдруг начинающих хохотать под водой водолазов с акулами
:happy: :happy: :happy:
НЕча нам зашучивать наше действо)
НЕча нам зашучивать наше действо)
Агния, сорри, но ведь можно параллельно писать одну историю в двух жанрах: лирико-героическую фентези; и трагико-ироническую черную комедию! :yes:
Здраствуйте корифеи киноискусства,нужна ваша помощь.Если кому известно,то сообщите пожайлуста электронный адрес Брэда Кобыльёва.Очень надо.
Сообщение от Маняша@28.10.2009 - 22:19
Агния, сорри, но ведь можно параллельно писать одну историю в двух жанрах: лирико-героическую фентези; и трагико-ироническую черную комедию! :yes:
Все можно ) но едва ли параллельно)
черная комедия скатиться быстро в пошлую комедию. но я была бы рада оказаться не правой.
сэр Сергей
29.10.2009, 00:26
тристан !Здраствуйте корифеи киноискусства,нужна ваша помощь.Если кому известно,то сообщите пожайлуста электронный адрес Брэда Кобыльёва.Очень надо.
Я бы дал, но не знаю. А не проще у него самого спросить?
Сэр) хватит яд глотать) скажите мне что-нибудь))
Вернемся к баранам?)
Я думаю, нам надо Ивану подогнать пару соратников .
сэр Сергей
31.10.2009, 23:57
Это трудный вопрос. Думается, соратники должны появиться. Иван - философ, он одинок и неприкаян. Но, вот он оказывается в центре Кощеевой интриги и....
Сообщение от сэр Сергей@31.10.2009 - 23:57
Это трудный вопрос. Думается, соратники должны появиться. Иван - философ, он одинок и неприкаян. Но, вот он оказывается в центре Кощеевой интриги и....
Обязательно понадобиться симпатичный хакер.
Это может быть университетский товарищ по общежитию, или товарищ, найденный уже во время работы в офисе Василисы.
Либо - или плюс к этому - понадобиться хороший универсальный водитель - чтобы любое ведро завел.
сэр Сергей
01.11.2009, 17:00
Агния ! Для этого годится между прочим, почти забытый нами Серый волк - персонаж и в сказках, совсем не такой уж однозначно злой. Тут и у американов, что интересно сходный взгляд - вспомните Кинговского волка или волка из 10-го королевства.
Сообщение от сэр Сергей@1.11.2009 - 17:00
Агния ! Для этого годится между прочим, почти забытый нами Серый волк - персонаж и в сказках, совсем не такой уж однозначно злой. Тут и у американов, что интересно сходный взгляд - вспомните Кинговского волка или волка из 10-го королевства.
Сэр!)
Серого мы кажется собирались обнаружить на Байкале? Такой местный хозяйственный мужик, овечек разводит, охотится, честен, но с выгодой для себя - как настоящий крестьянин. И там же Лешего - на него я возлагаю большие надежды.
Но возможно вы правы - и Серого можно найти сразу.
сэр Сергей
01.11.2009, 18:24
Агния ! А я не вижу противоречия. Леший - он, сидит там безвылазно. а, кто сказал, что серый не может прокатиться в Москву. Овечек-то он разводит, но кто мешает ему найти жилу золотую или кимберлитовую трубку - сбывать-то где-то необходимо. К тому же Леший - прекрасный огранщик.
Мама дорогая)) не хватало нам еще алмазной проблемы))
Я не разбираюсь в этом бизнесе - а вы?)
Приехал такой мужичок в столицу, подходит в ювелирку, вынимает из-за пазухи замшевый мешочек : ДЕВУЛЯ, АЛМАЗЫ НЕ ВОЗЬМЕТЕ? НЕДОРОГО ОТДАМ..
Девуля старшего зовет, тот лупочку в глазик вставил:ОПА! АЛМАЗИКИ..
Так что ли?))
сэр Сергей
02.11.2009, 21:43
Агния! Да тут все просто. Особенно разбираться не надо. Мы в подробности вникать не станем - уведет в сторону от основного сюжета. У него налаженные каналы. Он приезжает сдает заказчикам. Но, на этот раз вышло все не так. На него решили наехать - денег не дать, забрать алмазы. Для тех, кто решил обуть Серого риск минимальный. Не пойдет же он в милицию - торгует-то нелегально. Ну накроют их, так ведь ему самому припаяют. В общем наехали. А тут Иван - спас его, значит - козлов разогнал, что бы век помнили. Вот, Серый уже не просто друг.
Вы меня заинтриговали, Сергей) У нас Иван еще и козлов гонятель?) помимо тонкого философа "внешне пофигиста внутри скала"?) а как он смог разогнать криминальный элемент?
Ладно..попробуем)
Допустим, обычная стрелка - Серый подходит на какую-то договоренную скамеечку в парке, или это лестничная площадка в офисе Василисы (офис многоэтажный в том числе и управляющей компании "Толобас-карат"), начинается торг, мол. человек, который должен отдать деньги - заявляет что на этот раз даст карточку ВИЗА с паролем - типа деньги там. Серый не верит. Он вообще только живым деньгам верит. Появляется уборщик Иван, на него особо не смотрят, чего смотреть на человека со шваброй.. Мол. человек продолжает пихать Серому свою ВИЗУ. Неожиданно карточку выхватывает Иван и, едва взглянув, заявляет- что это его карточка и она просрочена - смотри - здесь срок действия вчера прошел - я ее и выбросил..А ты подобрал и обмануть хотел - с укором к мол.человеку..Тот ретируется.
сэр Сергей
03.11.2009, 00:22
Агния ! Тут круче дело было - Серый встречался с клиентами в том же ресторане, что и Василиса со своими. Все произошло жестко и быстро. Сначала Иван лягушку находит - а она ему человеческим голосом... Он ее хватает и спасать. А тут, параллельно, Серый понимает что его хотят надуть, выходит из ресторана. На него нападают. Тут Иван с лягушкой. Иван - то, как всякий истинный философ, русский бой знал неплохо. У них в университете на кафедре физкультуры сам Алексей Попович - бывший сотрудник "Вымпела" преподавал. Как же супостатам устоять? Еле живыми ушли!
Дорогой сэр) Ну не знаю)..Мне кажется интереснее было бы - не кулачный бой, а мозгами и правдой. Это правильнее. И сложнее.
Кулак на кулак - в этом нет силы, брат. Иван интереснее бы получился.
Где кстати все же Иван подвизается со шваброй? Ресторане или в офисе?
сэр Сергей
03.11.2009, 00:35
Агния ! А русский бой - это не на кулаках. Это вообще без применения силы. В том-то и фокус. Для него даже мышцы не нужны. Это боевое искусство истиных философов - ум и точно рассчитанные движения - в результате без напряжения собственных мышц противник бьет себя сам.
Дорогой сэр)
Это вы знаете и я теперь - спасибо- знаю. Но остальные-то не знают) Потом - смотрите - вы ужесточаете сюжет - а стоит ли? Не чисто ли это мужское желание помахаться?) Может лучше чисто мозгами?(робко) :doubt:
сэр Сергей
03.11.2009, 00:51
Агния ! Станно, что вы об этом ничего не слышали! Русский бой сейчас пол России изучает - с десяток документалок про него есть. Это уже архетип национальный, если хотите. Мозгами - это потом. Завязка необходима жесткая. Чтобы включить мозги, надо сначала их в угол загнать. Русские долго запрягают. Но едут быстро!
О господи..вздохнула..
Робко) Понимаете..Если говорить о женской аудитории - не склонной западать на качков, то ей богу - вы бы меня уже напугали первыми сценами мочиловки в море. И опять разборка..Может хоть чередовать будем?)
Еще - напряженность сюжета - безусловно - штука правильная, но важно - чтобы смотрящий понимал - об чем речь. Чтобы события не громоздились одно на другое)
Я не против динамики - нет, но тогда скажите - мы уже втор. серию обсуждаем или все еще первую?
сэр Сергей
03.11.2009, 01:07
Агния ! Тут конструкция необычная нужна. Тут нужен агрессивный драматургический монтаж - жесткий экшн прерывается мелодраматической лирикой.
Мда..) ладно..пусть вам будет экшн..(обреченно) Так это какая серия-то?)
И вот еще - эти пояснения про Поповича - их когда и кто дает? И кто жабика держит ласково - пока Иван с криминалами толкует?
сэр Сергей
03.11.2009, 01:26
Агния! Первая серия. А про Поповича - тут флэшбэк нужен. Долго объяснять не надо: все можно показать в нескольких кадрах - фото в тренерской, например, Попович в Чечне, будет весить больше чем многословный рассказ - вспомните великолепную панораму - экспозицию героя в "Назад в будущее" - одна панорама и не надо рассказывать кто такой этот герой Доктор Эммет «Док» Браун(Кристофер Ллойд, кстати знакомый нам по Семейке Адамс).
Вы уж меня простите - я абсолютно книжный человек и вообще..)) флэшбек так флэшбек..как скажете..
Но можно и подешевле..Махалка закончилась и Иван Серому объясняет суть приемов и про учителя. А жаба где в это время?)
НВБ - моя любимая фильма)
сэр Сергей
03.11.2009, 01:43
Агния !Вы уж меня простите - я абсолютно книжный человек и вообще..))
Вы же райтер! Давайте уж по киношному!
Махалка закончилась и Иван Серому объясняет суть приемов и про учителя.
Это можно после. Флэшбэк четко по подсознанию работает - что, собственно, нам с вами и надо.А жаба где в это время?)
А она скромно наблюдает, бережно опущенная Иваном под большой лопух.
я..эфирозагружатель)
ладно..пусть будет картинка с Поповичем..А может лучше с Никитичем? он то постарше..для тренера лучше пойдет.
жабу под лопух?) счас.где вы в Москве лопухи видали?) у хороших ресторанов и дорогих офисов одни газоны дай бог с кустиками барбариса - сорьки) но детали важны.
Я перестаю смотреть фильму - где жасмин цветет в августе - это неуважение и небрежность.
Жабку сажают на капот порша, потом еще там какая-нить девица начинает руками махать и голосить и Серый спокойно объясняет что это акция Гринпис, а если она бесчувственная животная - то пусть хоть денег пожертвует.
сэр Сергей
03.11.2009, 09:36
Агния !я..эфирозагружатель)
Вы ТВшница?
ладно..пусть будет картинка с Поповичем..А может лучше с Никитичем? он то постарше..для тренера лучше пойдет.
В общем, возражений нет, можно и Никитича.
жабу под лопух?) счас.где вы в Москве лопухи видали?)
Что, даже в парках не растут? Ужос! Сто лет не был в Москве, говорят там щас так, что Нью-Йорк отдыхает.
Жабку сажают на капот порша, потом еще там какая-нить девица начинает руками махать и голосить и Серый спокойно объясняет что это акция Гринпис, а если она бесчувственная животная - то пусть хоть денег пожертвует.
Здорово. Но еще смешнее будет, если девица денег таки даст - тысяч этак 7 евро :happy:
Даст - куды денется)) Серый будет так убедителен..) Я хочу - чтобы в наших симпатичных героях была Куражливость..- о это такая приятная вещь)) влюбляемая. :kiss:
Насчет эфира - нет конечно, разве похоже, имела ввиду инет.
сэр Сергей
03.11.2009, 21:02
Агния ! Тут еще проблема: Волк - большой ходок по женской части и это мешает не только ему но и Ивану.
сэр Сергей
Волк - большой ходок по женской части и это мешает не только ему но и Ивану.
Если еще Козу с семерыми козлятами никуда не определили, то они - его отпрыски. А он-то не знает.... и Козу не видел лет 10. с тех пор она начала ходить на фитнесс и йогу, побрила брови, а деток желает оформить в кадетский корпус.
Это..Робята) не гоните паровоз)
пристроим козу..эх..у нас была целая повесть про блудную козу))) она у нас там с драконом согрешила и родились у нее дракозявки..тройняшки (До, Ре и Фа - они мемекали на разные ноты),детки совершенно дикие - но симпатичные - как-то привидение)) Изобрели они как-то машину времени и попали в Древний Египет..а папы с мамой дома не было - только тетя их Дракониха. Конечно - она все бросила и бегом за ними - в Египет! Прилетает - а они уже власть захватили и по правую руку от фараона стоят - все раззолоченные..А тут еще и подкрепление в виде динозавра..песец Египту..Гаркнула Дракониха на ультразвуковой частоте..вся Долина Мертвых пала ниц, схватила своих сорванцов, кинулась назад - а портал закрылся! КУды бечь?!!...ладно..это сюжетец для мульта..многосерийного. :pipe:
сэр Сергей
03.11.2009, 21:58
Агния! Вот сейчас и время пришло конфликт обострять!
Типа в тот самый момент, когда Иван с Серым и с жабиком ретируются в тихое место - приходит ему смс-ка Ты где козел шляешься?)
Типа в тот самый момент, когда Иван с Серым и с жабиком ретируются в тихое место - приходит ему смс-ка Ты где козел шляешься?)
ВОТ В этот момент Волк и понимает, что пора заводить семью с Козой!!!! Агния, вы такая искусница....
Так нестыковки вообще-то..Получается - Коза у него в столице с детьми, а сам то он - в лесах.. Приезжащий папа.. с пословицей:Коза - не волк, в лес не убежит. :doubt:
у нашего Волка должна быть своя пословица: Не все то серое, что козлы.
сэр Сергей
03.11.2009, 22:52
Агния !Типа в тот самый момент, когда Иван с Серым и с жабиком ретируются в тихое место - приходит ему смс-ка Ты где козел шляешься?)
Нет. Тут круче надо. Тут надо как в Бое с тенью - встреча Василисы сорвалась. Иван ей помогает, Вол тут же. Пора на Василису и присных Кощею наезжать, как Вагит Валиев на Артёма Колчина.
Очень торопитесь)..хотя если вспомнить мой любимый Назад..там тоже все галопом.
Нус..Наезд))
Сообщение от Йиндра@3.11.2009 - 22:52
у нашего Волка должна быть своя пословица: Не все то серое, что козлы.
Таких пословиц полно надо напихать в диалоги)
вот вам и изюминка для характера Волка - обожает пословицы. И сыплет ими где ни попадя, в тему и не в тему.
жудкая личность.
Не жудкая) а прекольная) за что бабы и любят)
Я планировала эти извернутые пословицы вообще всем "хорошим" припаять))
сэр Сергей
04.11.2009, 00:38
Агния !Нус..Наезд))
Все очень просто - люди, сделка с которыми сорвалась из-за метаморфоза Василисы - по сути - люди Кощея(ну, финансово зависимые от него). Вполне пора Кощею позвонить Василисе и вызвать ее на разговор, в котором сказать, что она ему из-за сорванной сделки денег должна и немалых. Василиса понимает - ее бизнесу каюк.
Не..погодите..
Он пока никак не может ей звонить. она пока жабка.
Давайте дадим паузу героям - на проникание в суть Василисиной проблемы.
сэр Сергей
04.11.2009, 00:51
Агния ! Паузы не надо. А то, уж очень лирично получается. Зритель вникнет через флэшбэки - они могут быть лиричными. Хорошо - Василиса жабка. Но, Кощей пол мира на ноги поднимет чтобы ее найти.
Сообщение от сэр Сергей@4.11.2009 - 00:51
Агния ! Паузы не надо. А то, уж очень лирично получается. Зритель вникнет через флэшбэки - они могут быть лиричными. Хорошо - Василиса жабка. Но, Кощей пол мира на ноги поднимет чтобы ее найти.
Сэр)) нельзя думать только о себе)) иногда надо и дамам потрафлять))
обратимся к НвБ - там совершенно отчетливые лирические паузы были - вот и нам нужна хоть чуток передышка от махаловки)
сэр Сергей
04.11.2009, 19:58
Что такое НвБ?
сэр Сергей
04.11.2009, 21:06
Агния ! Передышки по вашей части. Вы же дама! Вы понимаете глубину сердечности. Тут я полностью вам доверяюсь.
Сообщение от сэр Сергей@4.11.2009 - 21:06
Агния ! Передышки по вашей части. Вы же дама! Вы понимаете глубину сердечности. Тут я полностью вам доверяюсь.
О) спасиб)
Таким образом, Серый, Иван и жабка покидают поле битвы и в тихом месте знакомятся друг с другом более обстоятельно. Я все-таки считаю - что это должно происходить в офисе - иначе простите непонятно - как Василисе обратно перекидываться..Она у нас голая будет?) :blush: а так хоть кучка упавшей с нее одежки у Ивана под рукой. Или..можно так - одеться бедняге не во что - ее половина этажа уже закрыта на охрану и Иван одевает даму - во что придется - забавно и пикантно :pleased:
сэр Сергей
04.11.2009, 21:32
Агния ! Василиса-то? Конечно голая! Какая же у жабки одежда? Иван, ведь ее спасал, а не одежду. Одежда в туалете осталась. Конечно одевает Иван ее во что придется. А Волк шутит-издевается, дескать ничего-ничего, сейчас унисекс рулит!
Сообщение от сэр Сергей@4.11.2009 - 21:32
Агния ! Василиса-то? Конечно голая! Какая же у жабки одежда? Иван, ведь ее спасал, а не одежду. Одежда в туалете осталась. Конечно одевает Иван ее во что придется. А Волк шутит-издевается, дескать ничего-ничего, сейчас унисекс рулит!
С радостью - да?)) Охальники))
Конечно после такого интимного процесса Василиса просто обязана довериться и приникнуться..) а парни оценить ее стать) поэтому когда Кощей ей звонит с угрозами - они готовы ей помочь изо всех сил)
Но как хотите - это уже вторая серия))
сэр Сергей
04.11.2009, 22:51
Агния !С радостью - да?)) Охальники))
Конечно после такого интимного процесса Василиса просто обязана довериться и приникнуться..) а парни оценить ее стать) поэтому когда Кощей ей звонит с угрозами - они готовы ей помочь изо всех сил)
Конечно. Они ей еще как помогут. Кстати, Волк себе сестрицу Аленушку тоже присмотрел. Не зря в Москву ездил.
Сообщение от сэр Сергей@4.11.2009 - 22:51
Агния !
Конечно. Они ей еще как помогут. Кстати, Волк себе сестрицу Аленушку тоже присмотрел. Не зря в Москву ездил.
Здрассьте...А как же Коза?????
Аленушку оставьте Лешему.
сэр Сергей
04.11.2009, 23:13
Агния ! Хорошо ! Аленушку оставим Лешему. Тихая, интеллигентная и культурная девушка поехала искать своего пропащего братца, который по слухам, моет золотишко где-то в горах Забайкалья. Ну натерпелась сердешная! В общем, обогрели, обобрали. Еще и изнасиловать хотели - насилу ушла в тайгу. Отдышалась - кругом лес дремучий, речка течет, а она почти раздетая. Села она у речки поплакать.... А тут и Леший.
Сообщение от сэр Сергей@4.11.2009 - 23:13
Агния ! Хорошо ! Аленушку оставим Лешему. Тихая, интеллигентная и культурная девушка поехала искать своего пропащего братца, который по слухам, моет золотишко где-то в горах Забайкалья. Ну натерпелась сердешная! В общем, обогрели, обобрали. Еще и изнасиловать хотели - насилу ушла в тайгу. Отдышалась - кругом лес дремучий, речка течет, а она почти раздетая. Села она у речки поплакать.... А тут и Леший.
Моталки-ёлки))) опять раздетая, снова несчастная))) дежа вю))
насчет братца согласна - пусть едет, пусть ищет. А вообще-то в тех местах - люди не такие - нет гнилости мегаполисов. Мы ее еще разденем конечно(не расстраивайтесь - купаться будет и конечно не в сарафане)), но так повторяться - не будем. Она познакомиться с Лешим - так он лучше всех знает окрестности и вообще - все знает)
сэр Сергей
05.11.2009, 01:03
Агния !насчет братца согласна - пусть едет, пусть ищет. А вообще-то в тех местах - люди не такие - нет гнилости мегаполисов. Мы ее еще разденем конечно(не расстраивайтесь - купаться будет и конечно не в сарафане)), но так повторяться - не будем. Она познакомиться с Лешим - так он лучше всех знает окрестности и вообще - все знает)
Ну какой же это повтор, это скорее параллель.
ТАк что у нас там далее - после угроз Василисе и решимости выручать даму?)
сэр Сергей
05.11.2009, 22:40
Тут они думать начали что делать. Домой и в офис к Василисе нельзя - там уже люди Кащея. Счета васисилисиной фирмы Кащеем давно просвечены и через прокуратуру арестованы. А деньги-то искать надо. Чем Василисе с Кащеем рассчитываться? Иваново жилище пока не засвечено. Там Василиса пока отсидеться может. Волк берется достать ей ноутбук с мобильным модемом. А, Иван, как человек благородный решает сам пойти к Кащею и попытаться договориться по человечески.
сэр Сергей
05.11.2009, 22:51
Агния ! Иван для этой цели костюм надел и пошел к Кащею. Интересно, вот, как вы думаете, где Кащей пребывал в офисе - современном небоскребе или за городом в бревенчатом финском домике со всеми удобствами и банькой?
Сообщение от сэр Сергей@5.11.2009 - 22:51
Агния ! Иван для этой цели костюм надел и пошел к Кащею. Интересно, вот, как вы думаете, где Кащей пребывал в офисе - современном небоскребе или за городом в бревенчатом финском домике со всеми удобствами и банькой?
Офис - дешевле))) не будем создавать себе лишних павильонов))
Агния
Банька - дешевле. Мечта костюмера и декоратора.
Сообщение от автор@5.11.2009 - 23:43
Агния
Банька - дешевле. Мечта костюмера и декоратора.
о так прям сразу парящегося Кощея вам?) ай ..я была о вас иного мнения))
сэр Сергей
05.11.2009, 23:57
Агния !о так прям сразу парящегося Кощея вам?) ай ..я была о вас иного мнения))
А он к приходу Ивана уже попарился. Ему в это время выписанная из Японии массажистка по имени Акума Ше делает массаж и иглотерапию.
Не, это ж истинная горькая и трезвая правда жизни. Где, как не в бане. решаются все серьёзные вопросы?
сэр Сергей
06.11.2009, 00:00
автор !Где, как не в бане. решаются все серьёзные вопросы?
Ну, скажем, за столом под водочку.
сэр Сергей
Правильно! В баньке. за столом. под водочку и массаж.... После хорошей баньки любой Кощей царевичем становится.
сэр Сергей
06.11.2009, 00:08
автор !Правильно! В баньке. за столом. под водочку и массаж.... После хорошей баньки любой Кощей царевичем становится.
Тем более у нашего-то явно есть вкус к жизни. Он всякую там текилу с сакэ пить не станет, он водочку и икорочкой ее, или, лучше огурчиком с капусткой.
нет. я не согласна. Кощей другой. Он одинокий грустный старый..он не ходит в баньку - с кем?
сэр Сергей
06.11.2009, 00:31
Агния !нет. я не согласна. Кощей другой. Он одинокий грустный старый..он не ходит в баньку - с кем?
Я с вами не спорю. Но, то что он одинокий и грустный - надо играть. Чтобы актеру быть убедительным он должен играть то чего не видно. Выражаюсь, конечно грубо. Но, проблема в том, что внешне он один - сильный, жестокий, беспощадный. А то, что внутри надо играть. Эту роль надо глубоко выписать на нескольких уровнях.
Сообщение от сэр Сергей@6.11.2009 - 00:31
Агния !
Я с вами не спорю. Но, то что он одинокий и грустный - надо играть. Чтобы актеру быть убедительным он должен играть то чего не видно. Выражаюсь, конечно грубо. Но, проблема в том, что внешне он один - сильный, жестокий, беспощадный. А то, что внутри надо играть. Эту роль надо глубоко выписать на нескольких уровнях.
Да.это не простая задача - уровень - не картонный.
сэр Сергей
06.11.2009, 10:30
Агния ! Поэтому второй план - лирика, это ваше. Вы тут чувствуете как надо.
А внешне он такой - жестокий и неумолимый. Это закон улицы - дашь слабину - сожрут.
Иван к нему пробивается. Кощею докладывают. Кощей сначала не хотел его принимать. Кто такой? Он его не знает и знать не хочет. Но он только распек своих за то что Василису упустили. Найти немедленно - и точка. От Ким Чен Ира звонили. Переговоры уже назначены, а тут какой-то Ванька. Но, тут ему докладывают, что Ванька-то по поводу Василисы. Кащей заинтересовался сразу но вида особо не подал. Иван вошел. Попытался поговорить - мол, давайте по людски решим. Кащей прикинулся шлангом - мол, с чего это Ваня ты взял. Я к Василисе отношения не имею. А, что звонил, так людям знакомым пособить - сделка-то сорвалась. Так что... Иван понял, что разговора не выйдет. А, как только Иван ушел, Кащей Соловейко вызвал и говорит - Лоха видел? Вперед за ним и чтобы комар носа не подточил!
Возможно..может и было так, только чуть построже. Кошей вообще церемонен - четок, красиво двигается и умно говорит.
Он стильный)
Давайте над ним чуть подумаем, важный персонаж - действовать от его лица правдоподобно - надо его представить хорошо.
Ну скажем, я вижу Янковского (нет его лучше и не будет), рост, худоба, четкий рисунок лица, пальцы длинные, он в своем кабинете. Кругом часы - есть очень старые - с маятником, открывает их, трогает маятник, раскачивает - в силу возраста - он себя чувствует властелином времени. "Времени непризнанный жених" (с) - как-то так.. Взгляд у него умный, острый, ироничный - и надо так посмотреть - чтобы ясно было - больше всего он иронизирует над собой. Смотрит например в зеркальную поверхность стеллажа с манускриптами и сам себе говорит: Ну что, жених?
Ему докладывают - не селекторная связь - а экран где-то на стене - он видит и "докладчика" и того, кто хочет прорваться. Вообще - при его власти и деньгах - у Вани прорваться к Самому шансов ноль).. Но К. его ждет, он знает - предвидит - что В. как-то проявится. Поэтому когда ему докладывают - что внизу - на первом уровне охраны "бьется" какой-то чудила - он длинно так криво ухмыляется и командует: Пропустить.
-
сэр Сергей
06.11.2009, 12:57
Это правильно. Но, мне думается, для большего эффекта это - и часы и селектор, должно быть после того как беседа с Иваном состоится. Перед Иваном он должен предстать, под другой маской. Он играет своими масками, ловко маскируя свою истинную, далеко не плохую сущность. Перед Иваном он - разбогатевший хулиган со звериными инстинктами. Вежливый, приветливый, но опасный хищник. А потом - часы и селектор. Каков эффект - на глазах зрителя герой меняется. Зритель гадает - каков он настоящий. А настоящего мы его покажем далеко не сразу - вот добив ногами будет.
Согласна, это правильная идея.
Мы с вами, Сэр, не забыли - что сейчас должна выяснится проблема недостающего компонента?)
сэр Сергей
06.11.2009, 23:01
Агния !Конечно. А о чем он разговаривал с Ягой? Уж не об этом ли?
Агния
сейчас должна выяснится проблема недостающего компонента?)
Пятый элемент?!!!
Сообщение от автор@6.11.2009 - 23:04
Агния
Пятый элемент?!!!
нет) шестая часть)
Да, возможно - что и об этом. Но..Василиса и ребята ничего не знают пока о том - что К. блефует, намекая В. что может помочь.
Тут надо хакера подключать)
сэр Сергей
07.11.2009, 00:03
Бесспорно, хакер был бы необходим. Вероятно это это будет молоденький компьютерный гений по прозвищу Конек-Горбунок.
Сообщение от сэр Сергей@7.11.2009 - 00:03
Бесспорно, хакер был бы необходим. Вероятно это это будет молоденький компьютерный гений по прозвищу Конек-Горбунок.
Я о таком персонаже думала - но ведь нам и транспорт будет нужен - помните - чтобы любой механизм заработал?
Может Конька на этот случай оставим?
А сейчас может изобретем Колобка?) прозвище толстенького юноши, не отлипающего от компа. Всегда уходит от ответственности)
сэр Сергей
07.11.2009, 00:54
Да! Точно. Закомплексованный такой юноша. Его девочки не любят. Начинал он с того взламывал порносайты. Потом ему стало интересно. Он кракнул пару банковских серверов и пошло-поехало. Затрещали сервера Даунинг стрит, Конгресса США, ФБР, ЦРУ, АНБ...
Сообщение от сэр Сергей@7.11.2009 - 00:54
Да! Точно. Закомплексованный такой юноша. Его девочки не любят. Начинал он с того взламывал порносайты. Потом ему стало интересно. Он кракнул пару банковских серверов и пошло-поехало. Затрещали сервера Даунинг стрит, Конгресса США, ФБР, ЦРУ, АНБ...
Эх)) не-не)) это уж слишком)) - остановимся на каком-нить малоформатном банке) потому что - зачем нам тут интерес интерпола?) шутки вообще в этой сфере закончились - сажают - мало не кажется.
Колобок - друган Ивана с универских времен.
Кстати - я знала такого парня - звали его в нете Джеф (вообще-то Паша), не сказала бы что там были комплексы - нет, но из-за внешности - правда - девушки у него были ммм..не фотомодели)) но сам и умничка и с юмором. Папа у него был основатель Рунета...один из отцов)
xxx: А вот мой племянник уверен, что сюжет известной русской сказки замешан на том факте, что принцессу Василису во время экскурсии по лаборатории укусила генномодифицированная радиоактивная лягушка...
с баш.орга
сэр Сергей
07.11.2009, 20:16
Агния ! Да Бог с нею генно модифицированной лягушкой. Василиса же сама генно модифицированная. Но, это пол беды. Беда в том, как наших героев на Ягу вывести?
Сообщение от сэр Сергей@7.11.2009 - 20:16
Агния ! Да Бог с нею генно модифицированной лягушкой. Василиса же сама генно модифицированная. Но, это пол беды. Беда в том, как наших героев на Ягу вывести?
Шутка это) с Баша..) говорит только о том - что идея насущна.
Очень просто вывести.
Иван решает - что раз не получилось в лоб, то нормальные герои пойдут слегка в обход. След. сцена в комнате Колобка.. Примерно се представляем - как выглядит раб.место идейного хакера.......... :horror: ................ жуть, но ему нравится.
Иван объясняет ему - что надо как-то найти выходы на такой вот препарат. Предположительно - это такая-то закрытая мед.структура.
Колобок шуршит по клаве, подсоединяет еще железо, по освещению за окном видно - полдня прошло - вечер, наконец он взглядывает на Ивана, снимает очки и тихо шепчет Эврика.. Лаборатория найдена.
сэр Сергей
07.11.2009, 21:16
Это да! Но им же бежать придется от Кащея на Байкал. Причем делать это быстро и весьма решительно.
Сообщение от сэр Сергей@7.11.2009 - 21:16
Это да! Но им же бежать придется от Кащея на Байкал. Причем делать это быстро и весьма решительно.
Не совсем так..И не уходите от ответственности) лирика-девушки-самолеты..))
начали дело - будем делать)
Желательно - не скачками - а последовательно) :hit:
Итак. Они взламывают внутренний сервер лаборатории Ядвиги. Начинают просматривать отчеты, что там по препарату. Выясняют - что было опробовано всего чуть-чуть - потому что синтезировать далее - не удалось. Причина - предположительно структура одного из компонентов - она нестабильна, ее нет в наличии.
Так что же это? Просто вода.
Ребята смотрят на монитор и хором осеняются - Живая вода!
Переглянулись. Где взять? Где в России такое может быть? Однозначно - Байкал.
Надо ехать.
Что в это время мыслит команда К.?
Агния
Что в это время мыслит команда К.?
Усиленно запускают на всю мощь байкальский ЦБК по производству мёртвой воды.
Сообщение от автор@7.11.2009 - 21:44
Агния
Усиленно запускают на всю мощь байкальский ЦБК по производству мёртвой воды.
ноу))..не дураки)
такого мертвого г - у нас в каждой речке)(
сэр Сергей
07.11.2009, 22:05
Проблема в том, что часть файлов на сервере лаборатории была жестко запаролена. Взломать их не удалось. Поэтому нашим героям все же пришлось выходить на улицу. Конек сказал, что нужно входить непосредственно с компьютера Яги. Сначала им пришлось долго петлять по улицам - за ними увязались какие-то типы. Но Волк позаимствовал чей-то BMV , что ему сто стоило при его -то навыках отключить сигнализацию, вскрыть замок, а Конек быстро справился с бортовым компьютером и они поехали. Правда за ними увязался черный "Хаммер", но Волк ушел от него проходными дворами. Дальше - новое препятствие. Яга жила в академическом доме с консьержем из отставных офицеров КГБ. Волк и здесь выход нашел. Он из автомата, используя шпильку без карточки позвонил Козе, сказал что любит, поклялся что вернется. Сердце Козы дрогнуло. Волк вызвал ее к дому. Что он ей говорил о предстоящем действии - зритель не слышит. Коза приезжает на своем красном Ламборджини, томно входит в подъезд и работает стриптиз. Отвлекши таким образом консьержа друзья проникают в подъезд незамеченными.
Ладно.пусть запаролена.
Пусть вышли на улицу. Вы не согласны с Колобком?) че-та у меня белочка или у вас?)) Конек - чисто транспорт - неразговорчивый такой, суровый, в шлеме, глаз не видать, но ас - таких поискать.
Пусть за ними гонятся, нормально)
Насчет Козы - что за намерения в отношении беззащитной женщины с детьми, а?(грозно)) чему молодешшь учим? обманывать? я против.
Не надо клясться, просто попросит помочь - она ж наша баба-то - разве откажет?
Дальше - в таком доме - камера - стопудово есть помимо кэгэбиста, другое что-то надо.
Не стриптиз ( с какой вообще стати?)) пусть приходит со всем своим выводком - семь бяшек разной степени вредоносности и устроит в вестибюле дома типа А мы на экскурсию пришли.... Вестибюль в клочья..
наши проходят.
но - с какого перепугу эти данные в домашнем компе?
сэр Сергей
07.11.2009, 23:03
Камеру Колобок на себя возьмет. Что ему стоит программу на компе на закольцованную запись переключить. Это и я могу - не сложно. Главное консьержа отвлечь. А про стриптиз вы зря - очень эффектно!
Сообщение от сэр Сергей@7.11.2009 - 23:03
Камеру Колобок на себя возьмет. Что ему стоит программу на компе на закольцованную запись переключить. Это и я могу - не сложно. Главное консьержа отвлечь. А про стриптиз вы зря - очень эффектно!
Ладно..пусть возьмет.
Но настаиваю на спиногрызах))
сэр Сергей
07.11.2009, 23:16
Вот у Яги в квартире надо сработать быстро и без шума. Тут все от Колобка зависит. С замками-то Волк справится. Все конечно удастся и про живую воду они узнают. Но тут осложнение необходимо. Их в квартире обнаружить должны, чтобы им резко уходить пришлось. И - между львом и крокодилом. Со двора их уже люби Кощея ждут, а в квартиру ломятся те, кто засек.
Сообщение от сэр Сергей@7.11.2009 - 23:16
Вот у Яги в квартире надо сработать быстро и без шума. Тут все от Колобка зависит. С замками-то Волк справится. Все конечно удастся и про живую воду они узнают. Но тут осложнение необходимо. Их в квартире обнаружить должны, чтобы им резко уходить пришлось. И - между львом и крокодилом. Со двора их уже люби Кощея ждут, а в квартиру ломятся те, кто засек.
Нет проблем.
Серый прекрасно кидает лассо - у него же овечки дома. Они выбираются сначала на чердак, там находят бельевую веревку, Серый закидывает на трубу соседнего дома, с риском, но без потерь - перебираются на другую крышу. (Колобок не с ними непосредственно - он у себя дома и все команды о вскрытии дом. компа Я. идут по мобилке.)
По крышам удирают от преследователей совсем далеко - ушли.
сэр Сергей
08.11.2009, 00:16
Хорошо. Следующая цель наших друзей - Кафедра экспериментальной медицины - там вода. Тут помозговать надо.
Сообщение от сэр Сергей@8.11.2009 - 00:16
Хорошо. Следующая цель наших друзей - Кафедра экспериментальной медицины - там вода. Тут помозговать надо.
Думаете?
Так они же поняли - что там проблема - и ее решение - не на Кафедре.
сэр Сергей
08.11.2009, 18:48
Агния !Так они же поняли - что там проблема - и ее решение - не на Кафедре.
Понять то они может и поняли. Но, по моему, пора на Байкал. У них же люди Кащея и милиция во главе с полковником Добромолодцевым на хвосте.
Про полковника - пожалуста подробнее) кто таков?)
Кстате - Горыныча мы вообще не озвучили нисколько :doubt:
сэр Сергей
09.11.2009, 09:34
Полковник Добромолодцев - шеф специального отдела по борьбе с экономическими преступлениями в сфере внешнеэкономической деятельности. Кащей уже попадал в поле зрения его отдела, когда несколько лет назад на Кубе вдруг оказался комплекс береговой обороны "Лукоморье" способный контролировать весь карибский регион и США вынуждены были отменить операцию "Нэйкед раннер", целью которой было смещение кубинского руководства. Причастность Кащея к этому тогда доказать не удалось. Тут ему подбросили информацию о том что фирма Василиссы якобы является каналом для переправки за рубеж крупных партий живого товара для публичных домов. Его люди взяли фирму гражданки Прекрасной(Василисы) под наблюдение. Когда заварилась каша с метаморфозом Василисы и Иваном, след Василисы на время пропал. Но, вскоре фигурант Прекрасная обнаружилась - соседи донесли, что видели, как какая-то девушка(по описанию - точно Василиса) и двое подозрительных типов крутились у входной двери квартиры профессора Яги. Добромолодцев, почти взял их... Но, ему помешало вмешательство специальной группы военной контрразведки во главе с майором Премудрой(Тоже Василисой - сестрой нашей героини - в детстве их разлучили. Премудрая и не знала что у нее есть сестра. Она выросла в детском доме. Потом было военное училище - факультет спецназа, который она окончила с отличием. Через некоторое время ей предложили перейти в контрразведку. Яга, как выполняющая работы по заказу Мин.Обороны, находилась под защитой именно военной контрразведки). Небольшая перепалка между представителями силовых ведомств дала героям небольшой выигрыш во времени, блягодаря которому им удалось уйти.
сэр Сергей
09.11.2009, 09:36
Камнев !Без коментариев
Ситком про Букиных - американова переделка. Такая же как и "Моя прекрасная няня" и, даже "Не родись Годзиллой". А мы не делаем переделку.
Мммм..) дааа..я точно не ожидала еще одной Василисы)) Мож пусть Марьей-искусницей побудет?) все остальное можно оставить - кроме совсем уж мыльного хода "их разлучили в детстве", просто пусть будет как факт реальности - есть у нас что предъявить от имени Афины-воительницы. Машу пусть прозовут искусницей за шикарное владение различными видами боевых искусств, и потом - пусть они по типу внешности совершенно разными будут - Вася такая высокая, хрупкая, а Маша - небольшенькая, тренированная, как мячик теннисный прыгучая.
То - что ведомства столкнулись - хороший ход, и про воен. запутки - тоже мне все нравится.
Сэр?) Собираем команду в дорогу?)
Дельта Бета
09.11.2009, 22:08
У вас всё так серьёзно, зритель заскучает...
Предлагаю несколько комических персон, на потребу публики:
1. Отморозко
2. Кот в кирзачах
3. Бармалей-ни-карибского-ни-моря
4. Крошечка Хаврошечка (фанатка еды)
В довершение предлагаю Сергея Волка, по кличке Серый сделать негром.
сэр Сергей
09.11.2009, 22:22
Агния !и потом - пусть они по типу внешности совершенно разными будут - Вася такая высокая, хрупкая, а Маша - небольшенькая, тренированная, как мячик теннисный прыгучая.
Так именно это и предполагалось. Вася - высокая блондинка, а вторая тренированная брюнетка. Вы Фрица Лейбера читали? Там у него в одном романе типы девушек на Циркум-Луне были примерно такими же... А на счет мыльного хода... Это как подать. У Лукаса в Звездных войнах сплошные мыльные ходы, но!!!
сэр Сергей
09.11.2009, 22:23
Дельта Бета !В довершение предлагаю Сергея Волка, по кличке Серый сделать негром.
Тогда уж лучше таджиком :happy: Оставте политкорректность американам :happy:
Дельта Бета
09.11.2009, 22:32
сэр Сергей
Так негром реально смешнее, потому как некоторая экзотика...
Сообщение от сэр Сергей@9.11.2009 - 22:22
Агния !
Так именно это и предполагалось. Вася - высокая блондинка, а вторая тренированная брюнетка. Вы Фрица Лейбера читали? Там у него в одном романе типы девушек на Циркум-Луне были примерно такими же... А на счет мыльного хода... Это как подать. У Лукаса в Звездных войнах сплошные мыльные ходы, но!!!
Звездные войны - Маразм Исключительной Силы))) предпочитаю НвБ))
Фрица Лейбера вроде не читала..кажется) все таки не надо их сестрами делать.
Дельта Бета - едва ли наш зритель заскучает - череда событий - только успевай фиксировать..Пока нет диалогов - именно в них будет юмор-ирония.
Я понимаю вас - поострить и все такое :yes:
сэр Сергей
09.11.2009, 22:43
Агния ! Тут главное, что мы друг друга поняли, сейчас поужинаю и подумаю над Горынычем. Вы правы, мы о нем, как-то забыли.
Кстати - не против персонажа-таджика. Но второстепенного. :pipe:
Дельта Бета
09.11.2009, 22:45
Агния
Я понимаю вас - поострить и все такое Больше похулиганить конечно, но разумное зерно ронил, честно, честно... :pipe:
сэр Сергей
09.11.2009, 23:07
Дельта Бета ! Вы всегда сеете разумное, доброе, вечное. Я вас знаю :friends:
Если бы мы комикс сочиняли или мульт - да, я бы с вами похихикала, в частности - обожаю персонажей-котов) в них обычно бездна обаяния))
У нас такой был - Марс Васильевич)
Сегодня ночью Марс решил опробовать новые линзы ночного супервидения.
Выписаны они были по электронке..Навигация GPS..синхронизация..встроенный zoom - все дела..Бабки не малые, между прочим! Ему пришлось продать через аукцион Еbay чучело той самой утки, в которой была Кощеева смерть (семейную реликвию Ининой мамаши - Василисы Кощеевны). Но, кажется, дело того стоило..
Едва Марс вставил их недрогнувшей лапой, как изображение реальности качественно изменилось..Прибавилось освещенность, резкость, в уголке мозга замигало наведение местности со спутника..
- Клёёваа..- промурлыкал про себя кот..
и ты ды)
Дельта Бета
09.11.2009, 23:48
сэр Сергей
:friends: По мере способностей...
Агния
и ты ды) И тыгдым... Тыгдымского коня знаете? А это тыгдымский кот...
Тыгдымский кот, а также пес - возможны - но не в этом формате))
Понимаете, Дельта, чтобы написать на этой ноте что-то приличное - надо обладать боольшим вкусом))Едва ли впрочем Понедельник в субботу Стругацких хоть чуть превзойдя даже в мечтах. Все будет казаться перепевом, перелицовкой и неоригиналкой :cry:
Сэр) мы с персонажами по вам скучаем)
сэр Сергей
10.11.2009, 23:57
Так. Теперь Горыныч. Службу начинал командиром взвода на Дальнем Востоке у китайской границы. Прошел все ступеньки до командира батальона. За примерную службу и высокие показатели в боевой и политической подготовке был направлен в академию Генерального Штаба, где ему и было предложено пройти специальный курс обучения и перейти на службу во 2-е Главное управление Генерального штаба. В дальнейшем служил в спецподразделениях Генерального Штаба, выполнял ряд ответственных заданий за рубежом. Во время выполнения задания в карибском регионе был серьезно ранен, с трудом добрался до точки сбора. После ранения переведен в специальный отдел "ЭА"(Экстрасенсорика - Аномальные явления) - курировавший особо секретные разработки в области военных технологий с использованием экстрасенсорных и нетрадиционных методов. Так он, к тому времени уже генерал, стал военным руководителем секретной программы, научным руководителем которой был академик Одихмантьев. Будучи очень умным и образованным человеком(не даром его прозвали Трехголовый - между прочим официальное прозвище-позывной - псевдоним в системе спецназа ГРУ) он был в курсе практически всех исследований Одихмантьева. Закрытие программы нанесло удар по делу к которому он прикипел душой и отдал много сил. Новое демократическое руководство ликвидировало отдел "ЭА" и отдало категорическое распоряжение уничтожить все документы с результатами исследованиями. Но Горыныч не подчинился. Точнее он организовал подмену и уничтожил липовые документы. основную документацию он сохранил и спрятал у своей любовницы(Кикиморы) - имевшей от него троих детей, работавшей шифровальщицей в Генштабе. Самого Горыныча, к тому времени уже генерал-лейтенанта перевели на должность начальника центра подготовки спецназа. Должность вроде и ответственная но, совсем не та на которую он по жизни был заточен. Именно в этот момент на него вышел Кащей. Как Кащею стало известно, что Горыныч сохранил документы осталось неизвестным. Горыныч, будучи бесстрашным бойцом, все же несколько струхнул - что же за человек Кащей, если ему известно то, о чем знали считанные люди в Генштабе и руководстве страны? Кащей предложил ему сделку,причем главной составной частью сделки были не столько деньги, сколько то, что Кащей организовал перевод Горыныча со скучной должности начальника учебного центра - начальником отдела в военную контрразведку. Горыныч согласился сотрудничать. Тем более, что это назначение позволило ему устроить судьбу своей дочери - сестры Василисы, которую он не мог удочерить из соображений репутации(ошибка молодости и несчастная любовь могла стоить ему дорого при его профессии), но никогда не терял ее из виду. Он присылал ей подарки в детский дом, он сделал очень много для того, чтобы она смогла получить образование и сделать военную карьеру. Теперь он был связан с Кощеем. Он конечно понимал, что Кащей - хищник. Но понимал и то, что незаконная внешнеэкономическая деятельность Кащея все же ограничивает Американову экспансию.
Эк сочинили) :kiss:
Добавлю - что был он из старинного - чуть не тысячелетнего рода - и носил фамилию Горынычев по реке Горыни - где-то в древнерусских, а ныне украинских землях.
Таки желаете вторую Василису?))
сэр Сергей
11.11.2009, 00:08
Агния !Таки желаете вторую Василису?))
Назвать ее конечно можно и по другому. Но она должна быть. В конце концов - это очень важно. На мой взгляд. Сейчас я вернусь и мы продолжим.
Против наличия женского контингента отнюдь не возражаю)) женщины - как и в жизни - реально важны)) :yes: у нас их пока общим числом - четверо.
Ведь не вернется :doubt: ..поглотил омут быта :cry:
Дельта Бета
11.11.2009, 01:17
Агния
Таки желаете вторую Василису?)) :yes: Антивасилису в студию!
Почему сразу анти?)
не в перпендикуляр однако - а в параллель)) две девицы красные, прелестями опасные,
во многом согласные, однозначно разные)..они у нас подружатся.
Я думаю, Сэр, отправке на Байкал должно предшествовать некое совещание в стане как отр.героев , так и положительных.
сэр Сергей
11.11.2009, 12:47
Это естественно. В последние годы у Кащея бизнес завязан на Дальневосточный регион - это понятно. Но, отправится на Байкал отрицательные персонажи смогут тогда когда туда отправятся Иван, Василиса и Волк. Причем инициатором выступит именно Волк. Он же с Байкала. Представьте ситуацию в которой они оказались: за ними идут люди Кащея, милиция, контрразведка, руководитель одного из отделов которой связан с Кощеем. Вероятнее всего они решат выбраться из крупного города. Здесь у них земля под ногами горит. Выбираться будут пешком. На поезде, самолете и автомобиле невозможно - все перекрыто. Коза выедет из города на машине - ее-то никто не ищет. Остальные пойдут пешком. Встретятся с Козой в условленном месте. Вероятнее всего в опустевшей деревне, куда Коза подгонит им машину. Дальше по обстоятельствам. Главное им отъехать как можно дальше. Потом, можно добираться какое-то время на электричках а билет на поезд купить на какой-нибудь глухой станции.
Отрицательные, конечно будут их искать в городе и найдут. Вот тут и станет вопрос где их искать. Кто-то должен выяснить личность Волка. Тогда отрицательным станет ясно куда они могут бежать.
Ммм..а погоню на транспорте вы не предполагали?
Это вроде так увлекательно..
Но дорого - я понимаю..
Однако - слишком много гонителей на наших героев - какая-то из групп преследователей - может их обнаружить при попытке к бегству и попытаться догнать. Вот вы говорите - Козу не преследуют..а она ведь уже мелькнула, милицию можно слегка на нее натравить - к тому же милиция у нас менее всего обеспечена технически и Козу не догонит, потеряет, но саму погоню можно создать..(люблю погони) причем как-то анекдотически - не вполне серьезно. Скажем милиция в лице тучного прапора и мелкого стажера (ох я таких нагляделась)) - реально дети) пытается сначала остановить Козю с ее страшненькой "четверкой", та уезжает, дребезжа кишочками своего ведерка прямо у них из под рук.
Менты звонят подмоге, но она вся частично брошена на укрепление кордона матча Спартак-Зенит, а частично не проедет из-за пробки.
Тогда они, очень премию хочется, садятся в свое ведро - копейка цвета мокрый асфальт и едут за Козей. Дело все происходит у метро какого-нибудь - я примерно знаю состав, сменность графика и мат.обеспечение постов у метро.
сэр Сергей
12.11.2009, 03:40
Агния ! на счет милиции вы правы.Скорее всего она за Козой пойдет. Коза мелькнула, описание ее со слов вахтера наверняка есть у полковника Добромолодцева. Его люди уже все стриптиз-бары, порностудии и панели прочесали. А тут нарисовалась девушка - точно, как на словесном портрете. Доложил молоденький сержант ГИБДД, который ее остановил, а когда отъехала, вспомнил ориентировку. Полковник дал распоряжение задержать. Ну, тут началось то, что вы описывали. Однако, Коза успешно ушла, а на посту ГИБДД на выезде из города на нее просто не обратили внимания. Машина неприметная, с виду не скажешь что с тюнинговым двигателем, с инжектором на 250 лошадиных сил с турбонаддувом.
Что касается остальных героев, тут им еще надо из квартиры незаметно выйти. Они-то сообразили что их пасут. По соседству с Иваном жила тайно влюбленная в него Маша-Растеряша - отчаянная диггерша и будущий дизайнер. Иван еще год назад разрезал междубалконную перегородку, чтобы Маша могла тайно от родителей на свои диггерские тусовки сбегать. У них с Машей была условленная связь - постукивание по батарее центрального отопления. Таким образом Иван связался с Машей. Та приползла к немку через балкон и он попросил ее о помощи. Маша через свою квартиру вывела Ивана, Василису и Волка в подвал. А в подвале был забытый люк о котором только диггеры и знали. Люк вел в потерну связывающую технический и рабочий тоннели метрополитена. Уходили по техническому тоннелю, нашли следующую потерну, а из нее Маша показала им еще один люк, выходивший в здание полуразрушенного завода. Дальше они простившись с Машей пошли сами. В это время люди Кащея забеспокоились - в квартире никакого движения! Решили проникнуть в квартиру. проникли, а там пусто - только посреди комнаты на ковре резиновая женщина с пристроенным в руках транспарантом - "Привет из Крыма" - шутка Волка - Иван ее не одобрил и было хотел убрать, но было уже поздно надо было быстро уходить, и Иван плюнул. Пнув с досады резиновую женщину люди Кощея стали в буквальном смысле слова землю рыть - кому охота попадать под горячую руку массажистки-секретарши-телохранителя Кащея Акумы Ше ? Но, пришлось Кащею все-таки докладывать. Кощей поехал к тайно практикующему экстрасенсу, нет, скорее магу Всеведу. Тот, за миллион долларов(стандартная такса с олигархов, обычных людей он принимал бесплатно), сказал ему что той, которую он разыскивает в городе нет, а искать надо километров за 10 к Северо-Востоку от городской черты. Где точно, сказать не может, знает только, что место мертвое, скорее всего заброшенное село или еще что-нибудь в этом духе. Даже на карте примерно место показал. Кащей приказал своим людям ехать искать. Саму Акуму туда послал. Тем временем наши герои провели ночь в заброшенном доме, где им снились страшные и непонятные сны с различными намеками и являлись призраки, уже встретились с Козой, пересели на ее четверку со сверхмощным мотором. Коза вернулась в город автостопом(благо девушку с такими ножками и животиком любой рад подобрать и даже денег с нее не попросит), где ее тут же повязали люди полковника Добромолодцева, но Коза быстро отвертелась - я мол честная стриптизерша, ну наняли какие-то отморозки на номер в подъезде, так мало ли извращенцев. А за неприличное поведение готова заплатить положенный штраф, а их самих и не видела - договаривались по телефону, а у подъезда какой-то хмырь подскочил деньги сунул и сказал - иди отрабатывай, а то порвем. Добромолодцев ее отпустил, но распорядился взять на прослушку ее телефоны и установить за Козой наблюдение и, что главное - отработать все ее связи со школы по настоящий день. Тем временем в военную контрразведку поступила оперативная информация о том, что у 58-й параллели затонуло зафрахтованный Министерством обороны судно "Погибель" и пароходная компания "Пять океанов", которой принадлежало судно(зарегистрированное в Гонконге, но носившее русское название) уже ведет переговоры с северо-корейскими спасателями об отказе от прав на судно и груз в их пользу по международной формуле - Нет спасения, нет вознаграждения. Страховщики покрыли стоимость судна и груза. Горыныч выясняет, что точные координаты гибели судна неизвестны. Тогда вопрос - что и где будут спасать северокорейские водолазы? Горыныч и его подчиненные выясняют что документация на груз в Минобороны уничтожена, а пароходную компанию "Пять океанов" контролирует Кощей.
сэр Сергей
12.11.2009, 11:56
А в это время на Байкале Леший находит Аленушку, а Русалка вернувшись из своего вояжа едва живая и без денег не успев отдышаться становится объектом сексуального домогательства со стороны Водяного. Она вообще задумалась как быть дальше. Она-то рассчитывала привезти деньги, а теперь она и без денег, и едва ноги унесла от каких-то отморозков. Не успела приехать, а местный владелец отеля и парка водных развлечений Водяной подгреб к ней с нескромным предложением
Написали здорово)
будем обсуждать?)
"Его люди уже все стриптиз-бары, порностудии и панели прочесали. А тут нарисовалась девушка - точно, как на словесном портрете. Доложил молоденький сержант ГИБДД, который ее остановил, а когда отъехала, вспомнил ориентировку. Полковник дал распоряжение задержать. Ну, тут началось то, что вы описывали. Однако, Коза успешно ушла, а на посту ГИБДД на выезде из города на нее просто не обратили внимания. Машина неприметная, с виду не скажешь что с тюнинговым двигателем, с инжектором на 250 лошадиных сил с турбонаддувом."
так) давайте помаленьку) Коза - вообще - почему у нас она стриптизерша? У нее вроде-то дети - и не один, а несколько. Если мы детей оставляем - то она стриптиз показывать - увы - не потянет. Может - давайте она официанткой будет? Тоже профессия более чем бойкая, и каблучки стук-стук и мордашка не промокашка, и попой вертеть приходиться и не скандальная все-таки до такой степени как стриптиз.
А я не поняла - почему у нее такая машина? она же не тройной агент в свободном полете..мне казалось - прикольно и к правде жизни ближе - что она на своей дребезжалке тащится, а менты - того круче - на доблестной копейке. Мне кажется - так сердцу зрителя ближе, чем навороты непонятно откуда взявшиеся. Мотивация для них - какая?)
Про приключения с подачи диггерши - нет возражений)
ту би континид))
"Коза вернулась в город автостопом(благо девушку с такими ножками и животиком любой рад подобрать и даже денег с нее не попросит), где ее тут же повязали люди полковника Добромолодцева, но Коза быстро отвертелась - я мол честная стриптизерша, ну наняли какие-то отморозки на номер в подъезде, так мало ли извращенцев. А за неприличное поведение готова заплатить положенный штраф, а их самих и не видела - договаривались по телефону, а у подъезда какой-то хмырь подскочил деньги сунул и сказал - иди отрабатывай, а то порвем. Добромолодцев ее отпустил, но распорядился взять на прослушку ее телефоны и установить за Козой наблюдение и, что главное - отработать все ее связи со школы по настоящий день."
Она симпатичная и бойкая - поэтому - да - доехала.
Отвязалась легко от ментов - Это же дети - какой с них спрос?)
Почему я против стриптиза - давайте героев не делать слишком далекими от обычной жизни. Многодетная мама - это симпатия женской аудитории - пусть Коза ею будет, уж мужской части и так потрафляем достаточно))
Что касается международ.событий - я вам полностью доверяю - эта часть мне не близка.
Сообщение от сэр Сергей@12.11.2009 - 11:56
А в это время на Байкале Леший находит Аленушку, а Русалка вернувшись из своего вояжа едва живая и без денег не успев отдышаться становится объектом сексуального домогательства со стороны Водяного. Она вообще задумалась как быть дальше. Она-то рассчитывала привезти деньги, а теперь она и без денег, и едва ноги унесла от каких-то отморозков. Не успела приехать, а местный владелец отеля и парка водных развлечений Водяной подгреб к ней с нескромным предложением
Думаете - Лешего уже надо выводить и знакомить со зрителями?) Тогда это надо сделать более обстоятельно и со вкусом - его фигура мне интересна.
Пусть он с одной стороны будет исконным следопытом, причастным к самым древним местным легендам, а с другой - вполне современным юношей, то есть в курсе общих мировых тенденций, касающихся ресурсов, климата, ценности видов-эндемиков.
Русалка пусть будет давней знакомицей Василисы-лягушки.
сэр Сергей
12.11.2009, 22:57
Естественно. Леший учился в Лесо-технической академии заочно. То есть, до этого он окончил философский факультет МГУ и параллельно учился в Духовной Академии. Еще будучи студентом он защитил две докторские диссертации по темам "Философские течения ранней Византии" и "Православная теория Спасения в современном мире". Однако, после окончания учебы и некоторого опыта научной работы и преподавания, несмотря на предложения остаться на кафедре, не смотря на приглашение преподавать в Духовной Академии он уехал, устроился лесником, периодически публиковал свои работы. Но, комиссия по кадрам через некоторое время настояла на его увольнении за отсутствием специального образования. Но, Леший не пал духом и ушел в свободный полет. В это время он уже заочно учился в Лесо-технической Академии, ездил автостопом в Лондон, где работал садовником. Друзья помогли издать его работы при Оксфордском университете, где по приглашению Королевского философского общества он прочитал курс лекций. Но, несмотря на предложение декана философского факультета, все же вернулся на Родину.
сэр Сергей
12.11.2009, 23:01
Агния !Почему я против стриптиза - давайте героев не делать слишком далекими от обычной жизни. Многодетная мама - это симпатия женской аудитории - пусть Коза ею будет, уж мужской части и так потрафляем достаточно))
Что касается международ.событий - я вам полностью доверяю - эта часть мне не близка.
Героиня Деми Мур в "Стриптизе" тоже была матерью-одиночкой и вызывала большую симпатию. Хотя, я не настаиваю. Вы, как женщина - сердцем видите!
сэр Сергей
12.11.2009, 23:03
Агния !Русалка пусть будет давней знакомицей Василисы-лягушки.
Они вместе учились. И обе не работают по прямой специальности.
Возражаю))
Все было по-другому)..вы вот зря, уважаемый коллега, делаете его сверх каким-то..зачем?) что за тяга к гиперболизации?) гораздо милее - когда герой парень вроде обычный, а потом выяснится - что не просто лес свой и озеро любит - он горло за них порвет. Вот какая в этом человеке главная идея. Она актуальна, она нужна.
Упор не на где-то приобретенное образование, да бог-то с ним, а то - что он дитя своей малой родины и воин ее.
Для чего ему докторские? Он лучше пойдет медведей в округе посчитает, да поглядит - не спускает ли кто мазут поблизости от озера.
К тому же никакой официальной властной должности нет у него, он просто гид для туристов. Но широко известен по всему периметру Байкала - потому несмотря на молодость - знает приозерье как свои пять пальцев, и к тому же - происходит из древней шаманской семьи, хотя ее и вырезали еще в Гражданскую ретивые борцы против опиума для народа. Поэтому - сам он никакие обряды проводить не считает себя способным, но связь с миром духов озера, с предками, с природой ощущает очень явно. И духи им потом помогут..)
Согласны?)
Сообщение от сэр Сергей@12.11.2009 - 23:01
Агния !
Героиня Деми Мур в "Стриптизе" тоже была матерью-одиночкой и вызывала большую симпатию. Хотя, я не настаиваю. Вы, как женщина - сердцем видите!
Я еще как бы деликатно намякиваю, что после рождения и вскармливания трех и более деток - стриптиз не потанцуешь. Дело даже не в тургоре мышц - это качается, а в том - что беременность и кормление растяжки оставляют - суровая правда :missyou:
Еще - официантка - это профессия тяжелая, нервная, и более понятна, чем стриптизерша. Любая женщина сразу подумает - И детям есть чего домой принести вкусного - с ресторана или кафе там..- это хорошая правдивая деталь.
Сообщение от сэр Сергей@12.11.2009 - 23:03
Агния !
Они вместе учились. И обе не работают по прямой специальности.
Не возражаю, учились, а потом и сотрудничали - в плане туристского бизнеса. Короче - они добрые приятельницы.
сэр Сергей
12.11.2009, 23:35
Агния !Все было по-другому)..вы вот зря, уважаемый коллега, делаете его сверх каким-то..зачем?) что за тяга к гиперболизации?) гораздо милее - когда герой парень вроде обычный, а потом выяснится - что не просто лес свой и озеро любит - он горло за них порвет. Вот какая в этом человеке главная идея. Она актуальна, она нужна.
Нет, не гиперболизация это вовсе. Этого персонажа я вообще из жизни взял. Разве немного прифантазировал. Надо, чтобы зритель понимал, что наш народ - на американовы полупьянные идиоты в треухах. Надо, чтобы зритель прочувствовал на уровне подсознания слова Суворова - Русские прусских всегда бивали! Прое го докторские мы с вами знаем. Зритель об этом всем в самом конце узнать должен. Почему он от этого всего отказался? Из ложной скромности? Нет! Именно потому, что несмотря на свои таланты он, прежде всего : он дитя своей малой родины и воин ее.
И не шаман он по рождению вовсе, а из семьи потомственных волхвов-ведунов. А в остальном я с вами согласен.
Но, мы не страна дураков-простаков. Этот архетип надо вдалбливать после колоритной галереи пьяных дураков, профессионально созданных Голливудщиной.
сэр Сергей
12.11.2009, 23:39
Агния !Не возражаю, учились, а потом и сотрудничали - в плане туристского бизнеса. Короче - они добрые приятельницы.
Только Русалка - по жизни авантюристка и искательница приключений. Экстремалка-антигламурша. А Василиса - напротив, цивилизованная барышня.
Мой добрый коллега) да что вам эти американы покою не дают)) я вот про них и не думаю..нет мне дела и до того - что они про нас думают)) что бы не думали - это не истинно. Меня даже слегка беспокоит - что вы все время с ними внутри себя соперничаете..Это ваши внутренние враги. Но у меня их нет.
Мы ведь с вами сами про себя знаем - что мы такое - ну и слава богу) Самое важное - это то, что ты про себя знаешь сам. Не будем никому ничего доказывать - "я себе уже все доказал".
Лешка-Леший же молод у нас - 23-25.. Докторскую просто не успел бы защитить, прикиньте - еще же и аспирантуры существуют,кандидатские и на это надо время. Но в конце концов вопрос уровня его научных степеней - совершенно не главный)
Насчет шаманов. Это принципиально. На Байкале никаких волхвов не было, там были шаманы и сейчас есть. Действующие, признаваемые в своей ипостаси.
Институт волхвов - относится к языческой Руси, южной, киевской - грубо говоря. К моменту освоения-покорения Сибири кровавого и под знаменем православия - никаких волхвов даже в мыслях следа не было.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4107/ola7702.2/0_39848_d2ce29c_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/ola7702/view/235592/)
гора Шаманка..лодочки внизу мааленькие...
сэр Сергей
13.11.2009, 01:30
Агния !Лешка-Леший же молод у нас - 23-25.. Докторскую просто не успел бы защитить, прикиньте - еще же и аспирантуры существуют,кандидатские и на это надо время. Но в конце концов вопрос уровня его научных степеней - совершенно не главный)
Сейчас можно и докторскую сразу защищать.
Меня даже слегка беспокоит - что вы все время с ними внутри себя соперничаете..Это ваши внутренние враги. Но у меня их нет.
Внутренние враги у меня совсем другие. Правда :yes:
Насчет шаманов. Это принципиально. На Байкале никаких волхвов не было, там были шаманы и сейчас есть.
Да я не возражаю, но шаманы не аутентичны. Леший же - русский, а не местный узкоглазик(я не силен в этнографической структуре тех мест не помню все малые народы там обитающие). Это ведь у них шаманы. Шаманизм не русское явление. В тех краях волхвов не было - правда, но у русичей не было шаманов - и, это тоже правда.
К моменту освоения-покорения Сибири кровавого и под знаменем православия - никаких волхвов даже в мыслях следа не было.
И это, в общем-то правда. Но, согласитесь, это явное противоречие: к моменту освоения Сибири не было волхвов - у русичей не было шаманов - шаманизм - религия коренных народов Сибири и Дальнего Востока. Мое предложение о волхвах не принципиально, это, просто, попытка преодоления этого явного противоречия.
Мой добрый коллега) да что вам эти американы покою не дают)) я вот про них и не думаю..нет мне дела и до того - что они про нас думают)) что бы не думали - это не истинно.
Проблема не в том, что я думаю об американах. Проблема в том, что несколько поколений воспринимают самих себя согласно американовым стереотипам.
Впрочем, я не настаиваю на своих предложениях. Не будем же мы из-за этого спорить до хрипоты и копья ломать. Дело выше всяких споров :friends:
Вот, понимаете, коллега..мы кажется немножко уперлись в национальный вопрос)) :scary:
Я поясню свою позицию и больше мы про это не будем - ладно?) Для меня русский - говорящий на русском в кругу своей семьи, а кем его предки были - азиатская раса, эфиопы, шотландцы - не важно совершенно)) Шаманизм - конечно явление не русское, христианство - тоже. На Сибирь шли поселяться самые разные люди, украинцев было очень много, казаков, с исконными народами Сибири шло активное перемешивание, о русичах - говорить вообще не приходится, но в итоге - это русская нация, люди - для которых русский язык - родной. Я вам спецом в письме ссылочку дала с фоткой - на глазки посмотрите внимательно))
У нашего Лешего предки таки - да)) были узкоглазики частично, но он русский.
сэр Сергей
13.11.2009, 02:01
Агния !Для меня русский - говорящий на русском в кругу своей семьи, а кем его предки были - азиатская раса, эфиопы, шотландцы - не важно совершенно))
Всего лишь в этнографию. Правда вы ошибаетесь. Не только язык определяет национальную принадлежность. Но я не стану спорить.
Хотите шамана - пусть будет шаман! :friends:
Ну..так...просто намеком хочу)) с учетом нынешних реалий большего себе нельзя позволить.
Сколько сейчас в Питере Средней Азии - дорогой сэр..это страшно иногда делается... Реально можно потеряться..)) И как-то надо их перековывать в своих, общаться - никакого другого пути нет на бытовом уровне.
сэр Сергей
13.11.2009, 11:45
Агния !И как-то надо их перековывать в своих, общаться - никакого другого пути нет на бытовом уровне.
Не хотелось бы касаться политики. Но, когда человек говорит, мягко говоря, против своего народа, я молчать не могу.
Вы, вообще, понимаете, что эти народы ни в кого не перековываются. Мусульманский менталитет не позволил им перековаться даже в Китае, где веками перековывали. Это они перековывают кого угодно.
Путь другой есть - тотальная депортация на историческую родину и запрет на въезд. В случае сопротивления - тотальное уничтожение.
Все перековываются. Я это вблизи наблюдаю. Просто будьте выше ..и люди потянутся), это закон - будьте таким знаменем - на которое тянет равняться. Дальше у нас вами идет радикальное различие по гендерному признаку) я не могу высказываться за силовые акции - не должна и не буду. Смотрите на вещи шире - мы все одного биологического вида, а престиж той или иной группы внутри вида - это детали по большому счету. И не бойтесь за нас - Россия все растворит в себе.
Не будем здесь больше об этом - ладно?) :kiss:
Мы с вами перескочили на Лешего и забыли - что у нас еще героям до Байкала ехать и ехать)
сэр Сергей
13.11.2009, 20:50
Агния !И не бойтесь за нас - Россия все растворит в себе.Они всех вырежут и поубивают. Каждый должен жить на своей земле.
Я понимаю ваше беспокойство, но мы эту тему закрыли)
сэр Сергей
13.11.2009, 21:06
Агния !Я понимаю ваше беспокойство, но мы эту тему закрыли)
Злая вы, но я подчиняюсь.
сэр Сергей
13.11.2009, 21:14
Героев должна нагнать, все-таки Акума, вот, только где и как. И, главное, как они уйдут?
Считайте - что мне стыдно :kiss:
Где мы их оставили-то? В какой-то странной избушке с привидениями?)
Давайте только не будем придавать им космического ускорения в плане техники - пусть передвигаются как обычные люди, но страшно везучие)))
Веселый Разгильдяй
14.11.2009, 00:22
давненько не заглядывал сюды.
славный дуэт!
ну, пристрастия СС мне более ли менее знакомы, а вы Агния по чесноку признайтесь: чем балуетесь когда тут пишете?
дольче вита или стинки пинки?
Сообщение от Веселый Разгильдяй@14.11.2009 - 00:22
давненько не заглядывал сюды.
славный дуэт!
ну, пристрастия СС мне более ли менее знакомы, а вы Агния по чесноку признайтесь: чем балуетесь когда тут пишете?
дольче вита или стинки пинки?
Мне должен быть симпатичен соратник - лучше этого допинга ничего нет - и для здоровья полезно, заметьте..)
Веселый Разгильдяй
14.11.2009, 16:49
должен быть симпатичен соратник
отмазка
и для здоровья полезно, заметьте.
марьиванна тоже иногда для здоровья полезна :happy:
Про марииванну высказывания - то ли не поняла, то ли не заценила... :doubt:
насчет отмазки - что ж..мне вас жаль - если с вами этот вечный двигатель не работает.
как добраться до Байкала
Самолётом: из Москвы в Улан-Удэ или Иркутск и обратно рейсы осуществляются ежедневно — из аэропортов «Внуково» и «Домодедово». Время полёта до Улан-Удэ — около 6 часов, до Иркутска (аэропорт расположен в 6 км от центра города.) — около 5 часов 40 минут.
Железной дорогой: поезд Москва — Иркутск преодолевает 5192 км за 3,5 дня. После такого путешествия 2,5 км, отделяющие вокзал Иркутска от центра города, наверняка покажутся ничтожно малым расстоянием.
Иркутск находится в 70 км от Байкала, преодолеть эти километры можно на: поездах и электричках (от железнодорожного вокзала), автобусах и маршрутных такси (от автовокзала) и на теплоходах и яхтах (причал «Ракета», навигация длится всего 2-2,5 месяца со второй половины июня по конец августа).
Веселый Разгильдяй
14.11.2009, 19:15
мне вас жаль - если с вами этот вечный двигатель не работает.
вы лучше себя пожалейте - 50 страниц ганжубасного бреда :happy:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@14.11.2009 - 19:15
вы лучше себя пожалейте - 50 страниц ганжубасного бреда :happy:
Это в вас обидка говорит...сами себе противоречите..на этой же странице вы уже оценили бред (кстати пока я и не спорю особо)) рыба же)) - несколько иначе..
Веселый Разгильдяй
14.11.2009, 20:46
на этой же странице вы уже оценили бред
повеселили:happy:
рыба же)
если это рыба...
вы меня не повеселили..увы...)хоть и веселый типа..
я вообще правдива - экивоков там всяких - не люблю..поэтому поясняю - вы сказали - Славный дуэт..см.выше. по большому счету - это главное - чтобы самим авторам было комфортно, а что там разгильдяи забредшие квакнут..не очень важно..будете спорить?)
нет..я тут подумала..нифига не рыба..каракатица))
Сегодня разбирал свои старые бумаги - заметки, наброски, рассказы, сканировал кое-что, но по большей части пошло в корзину. Нашел два сюжета (и наброски сцен) по русским сказкам. Детский фильм и мрачнейший фильм ужасов из нескольких историй. :happy: Собирался в свое время сценарии по ним написать.
Из детской сказки:
ГГ
Значит не будет ни баньки, ни угощения?
Баба-Яга
Какая тебе банька, сама уже не парилась сто лет - косточки не гнутся совсем. Смотрите на него - баньку требует у старой больной женщины! А из угощения - мухоморы и лягушки соленые, в прошлом году урожай был на лягушек!
:happy:
Иркутск находится в 70 км от Байкала,
ст. Слюдянка. Из поезда прямо в Байкал. Великолепный байкальский омуль горячего копчения.
Сообщение от Герус@14.11.2009 - 21:49
ст. Слюдянка. Из поезда прямо в Байкал. Великолепный байкальский омуль горячего копчения.
Если вы там бывали или еще лучше живете поблизости - заходите) чтобы мы с Сэром не сильно завирались) за рыбку спасибо..угумс :yes:
Да у вас все замечательно, просто самого на воспоминания поволокло.
Сообщение от Граф Д@14.11.2009 - 21:48
Сегодня разбирал свои старые бумаги - заметки, наброски, рассказы, сканировал кое-что, но по большей части пошло в корзину. Нашел два сюжета (и наброски сцен) по русским сказкам. Детский фильм и мрачнейший фильм ужасов из нескольких историй. :happy: Собирался в свое время сценарии по ним написать.
Из детской сказки:
ГГ
Значит не будет ни баньки, ни угощения?
Баба-Яга
Какая тебе банька, сама уже не парилась сто лет - косточки не гнутся совсем. Смотрите на него - баньку требует у старой больной женщины! А из угощения - мухоморы и лягушки соленые, в прошлом году урожай был на лягушек!
:happy:
И вам доброго вечера, Граф...) а из узясов сценку?)
Сообщение от Герус@14.11.2009 - 22:04
Да у вас все замечательно, просто самого на воспоминания поволокло.
Тут мне вот трудно будет представить природу, хотя уж и почитала и поглядела фоты..но воочию - чтобы по этой местности бегать с героями - непросто..а хочется)
Говорю сразу, комары сожрут.
Сообщение от Герус@14.11.2009 - 22:10
Говорю сразу, комары сожрут.
Большие и много?) что еще своеобразного?))))
Комары довольно крупные, рыжие какие-то. Дело привычки. Вообще, там уникальная природа. Более 300 видов растений, которые встречаются только там, более 200 живых организмов. Вот омуль, о котором я написал, нерпа и много еще кого. А что интересует?
В Байкал впадает 333 реки и вытекает только одна. Есть легенда с этим связанная.
Замечательные люди там живут. очень гостеприимные. Немцы снимали передачи, как засылали туда немецкие семьи на выживание.
Энциклопедические сведения я могу прочесть, а хочется моменты очевидческие)
то - что не вычитаешь.
Сформулируйте вопрос, попробую ответить.
Сообщение от Герус@14.11.2009 - 22:47
Сформулируйте вопрос, попробую ответить.
Если бы я знала - что понадобится - я бы спросила), но я поэтому и высказала пожелание - чтобы вы не далеко уходили)
Тогда, чтоб не скакать по форуму, просто в личку забросьте вопрос, когда что-то определенное потребуется.
Сообщение от Герус@14.11.2009 - 22:56
Тогда, чтоб не скакать по форуму, просто в личку забросьте вопрос, когда что-то определенное потребуется.
Договорились) спасиб)) :friends: