Вход

Просмотр полной версии : Простые человеческие истории

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Дмитрий Белый
01.02.2010, 19:00
см. выше. есть версия что у него был второй спиногрыз.
он его впарил за герыч телке-наркуше.
ergo: Гуслик под кайфом.
:happy: С криком в небо: Спасибо, Боже!:happy:

Дмитрий Белый
01.02.2010, 19:01
а че - рыдать над роликом про паровозную трагедь? :)
Я плакал. Но не от грусти:)

Марокко
01.02.2010, 19:02
Мы здесь не "чистую картинку" обсуждаем - это ведь уже выяснили.

в том-то и дело, что такое ощущение, что обсуждается фантазия на заданную тему, чисто умозрительная абстракция.

Ладно, история про то, что отец пожертвовал своим сыном, чтобы сохранить жизнь другим людям - фальшива, античеловечна, дурной вкус.
А как вам история про женщину, которая из ревности к мужу собственноручно убила двоих сыновей? Вот это уж всем пошлостям пошлость, самой высокой пробы, не так ли?

Я в курсе про Медею (если у человека другое мнение, это не значит, что он идиот), я только не понимаю, почему, когда есть достаточно много достойных сюжетов о жертвовании, берется на щит жуткая шняга.

Обратите внимание, что авторы сего шадевра берут за основу акобы библейский сюжет про бога-отца, принесшего своего сына в жертву на благо человечества.

По моему каждый школьник в состоянии пересказать эту библейскую историю и найти больше 10 отличий. Поэтому - одна библейская, а другая - суп.

И разница колоссальная, и надо быть слепым, чтобы не видеть грань - произведения искусства и жуткую подделку, грубейшую, где все с ног на голову.

Тогда сходите на форум психологов. А здесь - форум сценаристов.

Я даже к мужу с этим не пойду, потому как он отправит летать самолетами аэрофлота, потому как с обычной, без всяких творческих экзальтаций, точки зрения - это полный бред. Простого человека, а не даже психологов и сценаристов.
А мой товарищ вообще зависнет с первых же вступительных аккордов - что делает горячо любимый папашей ребенок на железной дороге и каким макаром ныряет под механизмы моста. И эта история окончится фразой "убейся об стену, ****" сразу же.
Блин, я еще могу понять ,когда тетки с богатым воображением между собой могут поахать , "а вот, если да кабы......ах, ох", но с точки зрения мужского конкретного мышления - тут даже темы для обсуждения - нет.

Чтобы немного снизить градус разговора. В овощном магазине рядом с моим домом работала женщина, которая меня завораживала. Во-первых, своей вульгарностью - она была настолько совершенна, что невозможно оторвать взгляд. Но оказалось, что и это еще не всё. Однажды вошел грузчик со здоровенным мешком и спросил: "Медея, капусту куда складывать?"

Не надо снижать градус, мы и так уже доснижались до того ,что история кина паршивей чем даже жизненная правдоподобность. Давайте повысим. Стендаль написал свое произведение "Красное и черное" по мотивом заметки в газете криминальной хроники, про чувака-альфонса, чья история соблазнений ушла в итоге в совершенный криминал. Просто когда вы говорите про Медею или же про тот же сюжет библейский - то как бы не видите разницу, каким образом некий конфликт или жизненный материал преобразуется в произведение искусства.

Веселый Разгильдяй
01.02.2010, 19:10
нашел дедушку несчастного мостооператора.
правда, похожи?

Ходорыч
01.02.2010, 19:12
Обратите внимание, что авторы сего шадевра берут за основу акобы библейский сюжет про бога-отца, принесшего своего сына в жертву на благо человечества.

По моему каждый школьник в состоянии пересказать эту библейскую историю и найти больше 10 отличий. Поэтому - одна библейская, а другая - суп.

И разница колоссальная, и надо быть слепым, чтобы не видеть грань - произведения искусства и жуткую подделку, грубейшую, где все с ног на голову.

Именно что подделка. Историю про мост соотносят с историей про жертву во благо человечества, хотя это совершенно разные истории, чем-то похожие лишь чисто внешне: позволил погибнуть сыну, чем спас много людей.

Просто Вагнер
01.02.2010, 19:16
а че - рыдать над роликом про паровозную трагедь? :)
Нафига рыдать? Кнопочкой - вот той самой - обзавестись. Вот это был б дело!

ПСЫ. А чего за трагедь-то? Про паровоз одну знаю. Кончаловского. Или еще какая случилась?

Веселый Разгильдяй
01.02.2010, 19:26
А чего за трагедь-то?
дык я о ролике про заклание на мосту.
Про паровоз одну знаю. Кончаловского. Или еще какая случилась?
еще Анюта под паровоз кинулась. :(

Просто Вагнер
01.02.2010, 19:31
еще Анюта под паровоз кинулась. :(
Точно. Про Анюту я как-то забыл. Но и тоже слезьми не обольюсь. Во-первых, догулялась, стерва? А во-вторых, если все под паровоз бросаться начнут, это ж насчет прибыть по расписанию - можно и не мечтать. В общем, нет на Анюту моего одобряма.

Марокко
01.02.2010, 19:31
О, а тут я смотрю ,уже мужская часть подтянулась и перевели обсуждение в более конструктивное русло - про механизьмы. Вот это уже разговор.

Просто Вагнер
01.02.2010, 19:34
О, а тут я смотрю ,уже мужская часть подтянулась и перевели обсуждение в более конструктивное русло - про механизьмы. Вот это уже разговор.
Дык... Не все ж в соплях утопать-то...:doubt:

Ходорыч
01.02.2010, 19:38
Любопытно было бы совместить. Вот заклание на мосту. Вот под этот же поезд бросается Каренина. А кто это на крыше? Крокодил Гена с Чебурашкой. А шел этот поезд в Ла-Сиоту. А произошло все в 1895-ом...

Просто Вагнер
01.02.2010, 19:41
Любопытно было бы совместить. Вот заклание на мосту. Вот под этот же поезд бросается Каренина. А кто это на крыше? Крокодил Гена с Чебурашкой. А шел этот поезд в Ла-Сиоту. А произошло все в 1895-ом...
Вот она - струя здорового цинизма! :thumbsup:

Марокко
01.02.2010, 19:45
Блин, мы же не про то, что кто-то убил своего ребенка, и почему это сделал. А про то - что как герой делает выбор. Вот эта история про оператора моста - для кого-то она про то, что он убил сына, а для кого-то про то, что он спас сотни людей. А для кого-то - про то, как этому человеку жить дальше. Тем и замечательны (для меня) подобные повороты.

иногда можно смотреть на мусорку и увидеть в ее очертаниях женщину... (как однажды рассказывал мне отец про одного поэта - причем сугубо в положительным ключе, про богатство воображения)

Варя
01.02.2010, 19:46
Интересно, а почему когда не помню кто запостил ролик про китаянку, которая отомстила на автобусе, история не вызвала таких бешеных споров? :doubt:

Веселый Разгильдяй
01.02.2010, 19:53
каротче.
вся эта история с мостом и паровозом - враки в кубе.
цитирую: "1.7.2. На железнодорожных разводных мостах управление приводами механизмов разводки моста должно быть увязано и сблокировано с системой СЦБ и связи прилегающих к мосту перегонов и станций и с устройствами навигационной сигнализации моста."

и еще:
5.7. Блокировка устройств СЦБ с механизмами моста

5.7.1. Железнодорожные перегоны, на которых имеются мосты с разводными пролетами, должны быть оборудованы путевой блокировкой.
5.7.2. Светофоры прикрытия должны переключаться на запрещающие показания перед разводкой и блокироваться с механизмами пролетных и рельсовых замков.
5.7.3. Разводка моста должна быть возможна только при согласии двух дежурных соседних раздельных пунктов или разрешения поездного диспетчера при Д. Ц.
Согласие может быть дано только при отсутствии на перегоне поездов.
5.7.4. При выдаче разрешения на разводку моста должны быть приняты все меры по пп. 5.7.2-5.7.3, исключающие возможность выхода подвижных составов со станций на мост.
5.7.5. После передачи управления разводкой с пульта СЦБ на пульт электропривода устройства СЦБ моста и станций должны быть заперты в положении, запрещающем железнодорожное движение на все время разведенного положения моста.
5.7.6. Все зависимости между устройствами СЦБ, механизмами разводки, навигационными, железнодорожными и автодорожными сигналами и шлагбаумами должны исключать возможность ошибочных действий дежурного, обслуживающего разводной мост.
5.7.7. Разрешение на открытие железнодорожного движения по мосту должно быть возможным только после окончания наводки моста и полного его закрытия пролетными и рельсовыми замками.

то бишь еще до того как Гуслик начал разводить мост - тут же на жд путях - красный свет семафора.
задолго до моста.
или вся машинерия в чехии сразу накрылась или всех надо сажать - от машиниста паровоза, который тоже явно был под герой и ничего не видел до начальника перегона и всех остальных. :)
вот это - история! про то как искали виноватого. :)
и еще:
1.11.4. Ко всем помещениям и площадкам по обслуживанию механизмов, электрооборудования и сигнальных огней должен быть обеспечен безопасный доступ при любом положении разводного пролетного строения.

значит, пацан никуда не навернулся. просто хитрожопец по тихому от папашки свалил.
а вот и ссыла про мосты откуда все взял - любопытно:
http://snipov.net/c_4678_snip_113785.html

P.S. нет худа без добра: зато теперь про разводные мосты знаю и не обмишулюсь :)

Мария О
01.02.2010, 19:54
иногда можно смотреть на мусорку и увидеть в ее очертаниях женщину... (фраза не моя, но хорошо подмечено)Дык... Не все ж в соплях утопать-то..
Марокко, Вы за меня не беспокойтесь, у меня с воображением все в порядке. В истории про мост меня сопли не волнуют - меня они вообще волнуют только тогда, когда у меня насморк. Речь шла вообще не о "соплях", когда я говорила о теме выбора в драматургии. Не хотите этого видеть - ради бога, воля ваша. Вы своё видите - я своё, вам одни фильмы нравятся - мне другие, вы свои сценарии пишите - я свои. И слава богу.

Мария О
01.02.2010, 19:57
5.7. Блокировка устройств СЦБ с механизмами моста
Я посмотрела, там разные инстанции согласовывали и одобряли проект в 80-х и 90-х годах. А история с мостом (если верить "легенде"), произошла в каких там.. в 20-х что ли?

Веселый Разгильдяй
01.02.2010, 20:02
Я посмотрела, там разные инстанции согласовывали и одобряли прект в 80-х и 90-х годах. А история с мостом (если верить "легенде"), произошла в каких там.. в 20-х что ли?
кино то про современность - а в 20-х герыч еще не изобрели. :)

Марокко
01.02.2010, 20:03
Марокко, Вы за меня не беспокойтесь, у меня с воображением все в порядке. В истории про мост меня сопли не волнуют - меня они вообще волнуют только тогда, когда у меня насморк. Речь шла вообще не о "соплях", когда я говорила о теме выбора в драматургии. Не хотите этого видеть - ради бога, воля ваша. Вы своё видите - я своё, вам одни фильмы нравятся - мне другие, вы свои сценарии пишите - я свои. И слава богу.

Да я не беспокоюсь, я немного удивляюсь, просто, я была уверена, что при вашем прекрасном кругозоре - неужели лучших примеров выбора не найти? А тут ,как бы такой псевдовыбор, получается, типа, на безрыбье и рак рыба.

Веселый Разгильдяй
01.02.2010, 20:05
Интересно, а почему когда не помню кто запостил ролик про китаянку, которая отомстила на автобусе, история не вызвала таких бешеных споров?
а вы не понимаете?
плохо.

Марокко
01.02.2010, 20:05
значит, пацан никуда не навернулся. просто хитрожопец по тихому от папашки свалил.

и правильно сделал от такого-то полоумного.

Мария О
01.02.2010, 20:06
что при вашем прекрасном кругозоре - неужели лучших примеров выбора не найти?
Марокко, да причем тут мой кругозор! :rage: Лунатик повесил этот ролик, мы обсуждали только его, а не проблему выбора вообще! Если б про тему выбора вообще - я б лучше про Эврипида (гусары, молчать!) поговорила, или про то, как блестяще она разворачивается в анимэ.

ЗЫ. Кстати, нет, Эврипида плохо помню, я Эсхила лучше. В "Орестее" тема выбора сплошняком - будьте нате, круче не бывает.

Мария О
01.02.2010, 20:08
ролик про китаянку
А что за ролик? Я пропустила. Стоит искать?

Варя
01.02.2010, 20:08
а вы не понимаете?
плохо.
я просто не уверена в том, что понимаю правильно :confuse:

Марокко
01.02.2010, 20:09
Марокко, да причем тут мой кругозор! :rage: Лунатик повесил этот ролик, мы обсуждали только его, а не проблему выбора вообще! Если б про тему выбора вообще - я б лучше про Эврипида (гусары, молчать!) поговорила, или про то, как блестяще она разворачивается в анимэ.

одним словом - то ли он украл, то ли у него украли :pleased:

Варя
01.02.2010, 20:10
Мария, ИМХО, стоит, только я не помню, как он называется.

Веселый Разгильдяй
01.02.2010, 20:14
смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=oqG4gQEEGKA

Просто Вагнер
01.02.2010, 20:20
я б лучше про Эврипида (гусары, молчать!)
(Крутнув могучий ус.) Ййй-эх! А я только было собрался рявкнуть!

Таис
01.02.2010, 21:01
Даже если этого не было в реальности - была масса других случаев, когда человек должен был пожертвовать самым дорогим во имя спасения людей. В истории, в кино, в литературе это есть, и много. Мне лично интересен герой в момент выбора.
Я такое страшное кино не стала бы смотреть.
Но не в этом дело. Я вспомнила очень много книг и фильмов, когда человек жертвует собой во имя самого дорогого (это чаще всего драмы), реже жертвует собой во имя спасения незнакомых людей (чаще всего в боевиках). Но вот не вспомнила ни одного фильма или романа, где человек жертвует собственным ребенком во имя спасения людей.
Может, кто-то знает? Просто стало любопытно.

Гремлин
01.02.2010, 21:10
Я такое страшное кино не стала бы смотреть.
Но не в этом дело. Я вспомнила очень много книг и фильмов, когда человек жертвует собой во имя самого дорогого (это чаще всего драмы), реже жертвует собой во имя спасения незнакомых людей (чаще всего в боевиках). Но вот не вспомнила ни одного фильма или романа, где человек жертвует собственным ребенком во имя спасения людей.
Может, кто-то знает? Просто стало любопытно.

Есть такой роман, называется "Павлик Морозов - двадцать лет спустя". Как не сложно догадаться, это про то, как он закладывает своих детей.

Веселый Разгильдяй
01.02.2010, 21:11
Но вот не вспомнила ни одного фильма или романа, где человек жертвует собственным ребенком во имя спасения людей.
"Выбор Софи" - роман на мой взгляд гораздо сильнее фильма.
но там все абсолютно замотивированно.
в отличие от этой паровозной вампуки.

Мария О
01.02.2010, 21:12
где человек жертвует собственным ребенком во имя спасения людей.Кхм-кхм. Ну, начнем с нового завета (правда, там не человек жертвует сыном). А кстати, и в ветхом завете - Яхве отдает свою дочь Ифигению в жертву, потому что пообещал отдать первого встречного, если победит в битве. А первой его встретила дочь. Не принеси он дочь в жертву - бог ужасть что сотворил бы с народом.
Да, еще Авраам готов был сына принести в жертву.

Из совсем нового (не завета :) )- 5-й сезон "Торчвуда", чтобы спасти детей всего мира, которых хотят похитить коварные инопланетяне, главный герой вынужден отдать своего сына на "бесчеловечные эксперименты", ибо больше некого.

Мария О
01.02.2010, 21:20
смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=oqG4gQEEGKA
А че - нормальная короткометражка. Я уж боялась...

Дмитрий Белый
01.02.2010, 21:21
Люди. Может я че-нить пропустил в этой веточке, но вот наткнулся снова на ролик "МОСТ" про ребенко и жд путь. Этот КМ идет 30 минут ))). Буду смотреть. ))
Шестиминутка на ютубе - нарезка от секты какой-то мля...
Все. Я втыкать буду :happy:

Веселый Разгильдяй
01.02.2010, 21:22
Да, еще Авраам готов был сына принести в жертву.
там вовремя барашка вышла.
и аварийного краника не было.
А кстати, и в старом - Яхве отдает свою дочь Ифигению в жертву
че то я совсем ничего не понимаю.
где в Ветхом Завете Ифигения???
может вы про судью Иеффая толкуете?

Веселый Разгильдяй
01.02.2010, 21:23
"МОСТ" про ребенко и жд путь. Этот КМ идет 30 минут ))). Буду смотреть. ))
ссылу тут дадите?

Андрей Бам
01.02.2010, 21:27
Но вот не вспомнила ни одного фильма или романа, где человек жертвует собственным ребенком во имя спасения людей.
Не совсем по теме, но...
Триллер Добрый сынок (Хороший сын). Там в финале душераздирающая сцена, когда мать выбирает, кого спасти, своего или чужого ребенка.

Дмитрий Белый
01.02.2010, 21:28
Веселый Разгильдяй, я вконтакте смотрю. Вот, если сможете http://vkontakte.ru/video2923006_139095907

Афиген
01.02.2010, 21:34
Интересно, а почему когда не помню кто запостил ролик про китаянку, которая отомстила на автобусе, история не вызвала таких бешеных споров? :doubt:
Потому что тот фильм был отменным и про китайца, а не про китаянку.

"Выбор Софи" - роман на мой взгляд гораздо сильнее фильма.
но там все абсолютно замотивированно.

Вот, очень кстати вспомнили! По мне так сцена, в которой злобный немецкофашист предлагает матери выбрать между двумя детьми - такая же невыносимая туфта, имеющая отношение скорее к психиатрии, нежели к жизни и человеческим отношениям.

Веселый Разгильдяй
01.02.2010, 21:44
Вот, очень кстати вспомнили! По мне так сцена, в которой злобный немецкофашист предлагает матери выбрать между двумя детьми - такая же невыносимая туфта, имеющая отношение скорее к психиатрии, нежели к жизни и человеческим отношениям.
спора не получится. :)

Веселый Разгильдяй
01.02.2010, 21:45
я вконтакте смотрю. Вот, если сможете
спасибо, но увы, не смогу.
я во все эти интернет-секты боюся ходить. :(

Ходорыч
01.02.2010, 21:49
А кстати, и в ветхом завете - Яхве отдает свою дочь Ифигению в жертву, потому что пообещал отдать первого встречного, если победит в битве. А первой его встретила дочь. Не принеси он дочь в жертву - бог ужасть что сотворил бы с народом.

Из совсем нового (не завета :) )- 5-й сезон "Торчвуда", чтобы спасти детей всего мира, которых хотят похитить коварные инопланетяне, главный герой вынужден отдать своего сына на "бесчеловечные эксперименты", ибо больше некого.

Про Ифигению тоже не из завета:)

Дмитрий Белый
01.02.2010, 22:19
Ну все. Глянул. Ну, так ниче. Для тех, кто не знае. Только Папаня приторно хороший, да и мотивчики прихрамывают. Еще Ребенко, сцуко, гениальный. Откедль он знает про аварийку? А лодочка и в правду была. Плыла. ешкин котъ..:haha:

Дмитрий Белый
01.02.2010, 22:22
Вот ссылка на полный фильм.
http://god-tv.ru/Мост-Most-The-Bridge-2003-смотреть-онлайн:drunk:

Лунатик
01.02.2010, 22:58
Ну все. Глянул. Ну, так ниче. Для тех, кто не знае.
А вы, ребята, все тут и все о том же? :happy: Ну вы, блин даете! И не надоедает же!
Дмитрий Б, "Для тех кто не знае" чего? Кстати, спасибо за ссылку, теперь хоть понятно как это выглядело изначально. Благодаря Вам, открыл вот это http://www.vseokino.ru/index.php/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1% 8C%D0%BC%2C_2003%29 и узнал, что фильм был выдвинут на "Оскара". Ох уж эти американские киноакадемики! Сущие дети- ни вкуса, ни совести! Но они ведь не знали, что эта история "не имеет отношения к жизни"! :happy: Их бы сюда, на форум к специалистам! Тут бы им быстро ... намылили и объяснили ху из папа!!!:shot:

Малыш
01.02.2010, 22:58
проиллюстрировать тему можно кульминацией "супермена".реальный пацан
тоже разрывался,не понимая,кого же спасать:человечество или свою герлу.
авторы настояли-спасай человечество.девушки-потом,по возможности

Веселый Разгильдяй
01.02.2010, 23:32
Вот ссылка на полный фильм.
четно зазырил - даже без прокрутки.
еще более слюнявое говнище.

зато узнал две вещи:
- в чехии поезда ездят без машинистов,
- с герыча очень легко соскочить.

Таис
01.02.2010, 23:45
Ох уж эти американские киноакадемики! Сущие дети- ни вкуса, ни совести!
Давно подозревала, что у американских академиков ни вкуса, ни совести. Теперь знаю. Но причем тут дети? У детей, как раз, вкус еще неиспорчен, и совесть еще чиста.

Изменившаяся наркоманка со своим сыном.
http://s006.radikal.ru/i213/1002/2c/c03a05a90384.jpg (http://www.radikal.ru)
Взято из википедии. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C %D0%BC,_2003))

Дмитрий Белый
01.02.2010, 23:54
А вы, ребята, все тут и все о том же? :happy: Ну вы, блин даете! И не надоедает же!
Дмитрий Б, "Для тех кто не знае" чего? Кстати, спасибо за ссылку, теперь хоть понятно как это выглядело изначально. Благодаря Вам, открыл вот это http://www.vseokino.ru/index.php/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1% 8C%D0%BC%2C_2003%29 и узнал, что фильм был выдвинут на "Оскара". Ох уж эти американские киноакадемики! Сущие дети- ни вкуса, ни совести! Но они ведь не знали, что эта история "не имеет отношения к жизни"! :happy: Их бы сюда, на форум к специалистам! Тут бы им быстро ... намылили и объяснили ху из папа!!!:shot:
Ну, йоп тыть... Это вам не хухры мухры. А выдвинут был, это да. Получил, интересно? Акромя пиз..лей?

Лунатик
01.02.2010, 23:57
Давно подозревала, что у американских академиков ни вкуса, ни совести. Теперь знаю.

Дэк, ёптить! И я о том же! :happy:

Но причем тут дети? У детей, как раз, вкус еще неиспорчен, и совесть еще чиста.

Дети нивны :) . Обычно сравнение с ними проводится в этом контексте... Ой, чувствую, опять затягивает гремучее болото спора ни о чем, бессмысленного и беспощадного!!! :rage:

Дмитрий Белый
01.02.2010, 23:57
четно зазырил - даже без прокрутки.
еще более слюнявое говнище.

зато узнал две вещи:
- в чехии поезда ездят без машинистов,

Ну. Это был паровоз, а не поезд.
Она еще не ширялась ни разу. :drunk: Венка без дыркаф. Присмотритесь, где она по венке шлеп-шлеп.:)
Короче, ништякъ.

Лунатик
01.02.2010, 23:59
Ну, йоп тыть... Это вам не хухры мухры. А выдвинут был, это да. Получил, интересно? Акромя пиз..лей?
А где насчет полученных пиз...лей ссылка? Запостите пожалуйста- хочется взглянуть. Кроме здешних обитатлей его разве ругали?

Дмитрий Белый
02.02.2010, 00:02
А где насчет полученных пиз...лей ссылка? Запостите пожалуйста- хочется взглянуть. Кроме здешних обитатлей его разве ругали?
Так и не хвалили, них..я. Кроме лунного человека.

Афиген
02.02.2010, 00:07
"Район №9", кажется, тоже номинировался на "Золотого лысика". И, возможно, что-то даже получил.:happy:

Лунатик
02.02.2010, 00:12
Так и не хвалили, них..я. Кроме лунного человека.
Пфф! Даже смешно. Я хвалил не фильм, мне история понравилась, и если бы Вы читали ветку, Вы бы это заметили (не заметил бы только слепой). А что до фильма, то номинации он, разумеется, вместо пиз..лей получил, ну так типа, попутали плюс с минусом. Включайте логику, уважаемый! О чем мы спорим вообще!:rage:

Веселый Разгильдяй
02.02.2010, 00:12
Она еще не ширялась ни разу. Венка без дыркаф.
гримеры как всегда прощелкали.

Лунатик
02.02.2010, 00:20
"Район №9", кажется, тоже номинировался на "Золотого лысика". И, возможно, что-то даже получил.:happy:
чую я, еще один вечер загублен в бессмысленных спорах! :rage: Ну получил, и х... с ним! :) И не он один, ну и что? Как говорили древние: "А судьи кто?" У присутствующих здесь такая фильмография, что Бергман, Феллини, Тарковский нервно курят в сторонке? Не верю!

Таис
02.02.2010, 00:23
мне история понравилась
У вас дети есть?

Дмитрий Белый
Пфф! Даже смешно. Я хвалил не фильм, мне история понравилась, и если бы Вы читали ветку, Вы бы это заметили (не заметил бы только слепой). А что до фильма, то номинации он, разумеется, вместо пиз..лей получил, ну так типа, попутали плюс с минусом. Включайте логику, уважаемый! О чем мы спорим вообще!:rage:
А я и не утверждал, что Вам что-то там понравилось. Имени не называл (не заметил бы только слепой).
А что до фильма, то что он там получил? Откройте мои слеповатые негритянские прокуренные глаза.
Логика тут причем?
А спорим мы о истории (не заметил бы только слепой)

Афиген
чую я, еще один вечер загублен в бессмысленных спорах! :rage: Ну получил, и х... с ним! :) И не он один, ну и что? Как говорили древние: "А судьи кто?" У присутствующих здесь такая фильмография, что Бергман, Феллини, Тарковский нервно курят в сторонке? Не верю!
А че сразу братву-то эту подпрягать?! Сами не разойдемся?

Таис
02.02.2010, 00:24
Бергман, Феллини, Тарковский нервно курят в сторонке?
А они здесь причем?

Дмитрий Белый
02.02.2010, 00:25
А они здесь причем?
Курят в сторонке.

Лунатик
02.02.2010, 00:28
У вас дети есть?
Вопрос с подвохом. :) начинайте с "подвоха", без долгих прелюдий!

Лунатик
02.02.2010, 00:31
А я и не утверждал, что Вам что-то там понравилось. Имени не называл (не заметил бы только слепой)
Детский сад какой-то!

А что до фильма, то что он там получил? Откройте мои слеповатые негритянские прокуренные глаза.
Если интересно- не поленитесь пройти по ссылке.

Люсяндра
02.02.2010, 00:32
Вопрос с подвохом. :) начинайте с "подвоха", без долгих прелюдий!

О! Теперь тема зарулит по новой!:)
Лунатик. Умеете Вы народ на подвиги поднимать.

Дмитрий Белый
02.02.2010, 00:34
Если интересно- не поленитесь пройти по ссылке.
Ссылку не дали (не заметил бы только слепой):(
Детсад присутствует, спору нет.

Лунатик
02.02.2010, 00:35
А че сразу братву-то эту подпрягать?! Сами не разойдемся?
:happy: Думаю, что пока до 200 страниц не догоним- вряд ли! К тому же с братвой веселее!

Таис
02.02.2010, 00:35
Вопрос с подвохом.
Не поняла еще раз. В том смысле, что вы не знаете - есть они, или нет? :doubt:

Лунатик
02.02.2010, 00:36
А они здесь причем?
А "Район №9"?

Лунатик
02.02.2010, 00:40
О! Теперь тема зарулит по новой!:)
Лунатик. Умеете Вы народ на подвиги поднимать.
Этот народ и не опускался, он перманентно в поднятом состоянии. "Есть такая профессия" ...ближнего (и дальнего тоже) зае..ть!:happy:

Лунатик
02.02.2010, 00:41
Не поняла еще раз. В том смысле, что вы не знаете - есть они, или нет? :doubt:
В смысле- ВАС это отчего вдруг интересует?

Веселый Разгильдяй
02.02.2010, 00:46
скоро будет 30 страница базара о говнофильме. :)

Лунатик
02.02.2010, 00:47
Ссылку не дали (не заметил бы только слепой):( ...
Да уж, слепой и не заметил! Лечите зрение, без него- никуда! :happy:

Благодаря Вам, открыл вот это http://www.vseokino.ru/index.php/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1% 8C%D0%BC%2C_2003%29 (http://www.vseokino.ru/index.php/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1% 8C%D0%BC%2C_2003%29) ...

Люсяндра
02.02.2010, 00:47

Я уже рыдаю от смеха.:)

Дмитрий Белый
02.02.2010, 00:49
Это шедэвр! Тут вы не правы.:) У меня есть соратники.:)

Просто Вагнер
02.02.2010, 00:51
Дорогой ВР, я, конечно, не о том, чтобы кого-то куда-то чем-то ткнуть, но... страница вообще-то уже СТО ПЯТАЯ.

ПСЫ. О! А с моим постом - сто шестая!

Дмитрий Белый
02.02.2010, 00:59
Дорогой ВР, я, конечно, не о том, чтобы кого-то куда-то чем-то ткнуть, но... страница вообще-то уже СТО ПЯТАЯ.

ПСЫ. О! А с моим постом - сто шестая!
Сто пятая про истории! И триЦатая о го..не.

Веселый Разгильдяй
02.02.2010, 00:59
Я уже рыдаю от смеха.
и об этой говноистории тоже почти 30 страниц.

а еще мне в вампуке глянулся взбледнувший американский пацан в очках, которого телка кинула.
стопудово - он в поезде тоже под дозняком.

Просто Вагнер
02.02.2010, 01:01
Сто пятая про истории! И триЦатая о го..не.
Так что, выходит, про паровозы еще и другие истории раньше были? Смотри ж ты, сколько из такой старинной машины матерьялу насосать можно...

ЛавсториЛТД
02.02.2010, 01:01
с точки зрения мужского конкретного мышления - тут даже темы для обсуждения - нет.
Марокко, когда в следующий раз ваш муж (друг, товарищ, брат, помощник по хозяйству, кот) будет от вашего имени писать посты, пусть будет повнимательней. То, что у вас стиль кардинально меняется через день, может, кто-то и не заметит. (ну разве что слепой) Но вот так нелепо проговариваться... Не знаю, как иначе объяснить невесть откуда взявшееся у вас "мужское конкретное мышление" и такой же мужской конкретный стиль изложения, весьма далекий от вашего. Извините, просто не люблю, когда меня водят за нос. А главное - зачем? Лень зарегистрироваться?

Лунатик
02.02.2010, 01:02
Таис? Ау! Ее заблокировали, или у меня глюкует система?

Дмитрий Белый
02.02.2010, 01:03
Так что, выходит, про паровозы еще и другие истории раньше были? Смотри ж ты, сколько из такой старинной машины матерьялу насосать можно...
Ну, дык. Насасывайте.:)

Марокко
02.02.2010, 01:07
Марокко, когда в следующий раз ваш муж (друг, товарищ, брат, помощник по хозяйству, кот) будет от вашего имени писать посты, пусть будет повнимательней. То, что у вас стиль кардинально меняется через день, может, кто-то и не заметит. (ну разве что слепой) Но вот так нелепо проговариваться... Не знаю, как иначе объяснить невесть откуда взявшееся у вас "мужское конкретное мышление" и такой же мужской конкретный стиль изложения, весьма далекий от вашего. Извините, просто не люблю, когда меня водят за нос. А главное - зачем? Лень зарегистрироваться?

В той истории ГГ - мужчина. Мне подумалось ,что с точки зрения женской психологии может быть неверно рассматривать его поведение. Но попробовав рассмотреть с точки зрения мужской - не удалось дойти даже до момента рычага.

ЛавсториЛТД
02.02.2010, 01:08
Посмотрите "навигация", банный лист. Увы.

Веселый Разгильдяй
02.02.2010, 01:13
понятно...жаль.
узнал из этого листа что на вечную каторгу отправлен один из моих любимых клиентов - Годбридер. :(

Просто Вагнер
02.02.2010, 01:18
Если речь о последней ее короткой речи в мой адрес - ну что, от адекватности далеко. Но не сказать, чтобы я оскорбился... Изумился - да. Но это все-таки другая эмоция. Благо, что хоть не надолго отправили (неделя, кажется).

Веселый Разгильдяй
02.02.2010, 01:21
о! Эндрюс про читку объявил у себя в ветке - скорей туды!
что за читка - кто нить знает?

Просто Вагнер
02.02.2010, 01:22
о! Эндрюс про читку объявил у себя в ветке - скорей туды!
что за читка - кто нить знает?
Читка про оплошку? Или оплошка про читку?

Мария О
02.02.2010, 13:19
и об этой говноистории тоже почти 30 страниц.
:) Зато и Еврипида вспомнили, и Эсхила, и Новый завет, и Ветхий... Эвона как. Мне понравилось, кстати. Пойду теперь про оплошку почитаю. :)
где в Ветхом Завете Ифигения???
может вы про судью Иеффая толкуете?
Да-да, про Иеффая и его дочь Ифигению, "Книга Судей", глава 11.

Веселый Разгильдяй
02.02.2010, 17:12
Да-да, про Иеффая и его дочь Ифигению, "Книга Судей", глава 11.
Машенька, попутали вы. Ифигения - это типа у древнегреков :)

Тетя Ася
02.02.2010, 17:47
Ифигения - это типа у древнегреков

Точно. Дочь Агамемнона принесенная в жертву Артемиде, а то им без этого никак пути в Трою не было.

Мария О
02.02.2010, 17:50
Машенька, попутали вы.
По ходу да, попутала. Ифигения - дочь Агамемнона и Клитемнестры. А че-то я помнила, вроде, и у Иеффая также дочку звали. Но погуглила - не нашла ее имени.
Но Ифигению папаша тоже в жертву Артемиде готов был принести.

PS. Тетя Ася меня опередила. :)

Веселый Разгильдяй
02.02.2010, 18:11
Но Ифигению папаша тоже в жертву Артемиде готов был принести.
иеффай круче был.
замазался с богом - и сжег нах дочуру.

Мария О
02.02.2010, 18:37
Но погуглила - не нашла ее имени.
Запарилась. Погуглила еще. В книге судий дочь Иеффая без имени. А Фейхтвангер назвал ее Яалой. Уф.

Просто Вагнер
02.02.2010, 18:46
иеффай круче был.
замазался с богом - и сжег нах дочуру.
В паровозной топке???:bruise: И если что, про Лазо мне тут не надо. Я в курсе. Но, думаю, раз тема паровозная - где еще он ее мог спалить?

Мария О
02.02.2010, 18:49
В паровозной топке??? И если что, про Лазо мне тут не надо. Я в курсе. Но, думаю, раз тема паровозная - где еще он ее мог спалить?
Ужас, циники сплошные!
:)

Андрей Бам
02.02.2010, 21:33
Хм... :doubt: интересно было бы посмотреть ситком на библейскую тему. С закадровым смехом.

Тетя Ася
02.02.2010, 22:20
интересно было бы посмотреть ситком на библейскую тему.

Гы. А было! Правда не ситком,но тоже не плохо. Может помнит кто - в театре кукол Образцова.

Нарратор
02.02.2010, 22:48
Хм... :doubt: интересно было бы посмотреть ситком на библейскую тему. С закадровым смехом.

Ну, это только если про Ноев ковчег. Как раз, локация - интерьер, ограниченное количество персонажей, плюс добавить побочную линию матерящихся промеж собой зверей. На выходе - самый что ни на есть ситком.

Мора
02.02.2010, 23:21
А можно открыть тему: простые нечеловеческие истории? Интересно просто, чем одна тема от другой отличаться будет.

Мора
02.02.2010, 23:24

Я такое дурацкое кино посмотрела..."Начало времен", реж. Харольд Рэмис....там смешались и кони и люди, правда....
Закадровый смех был, но не внятен...)))заманиторный скорее.

Кирилл Юдин
03.02.2010, 00:23
Правда не ситком,но тоже не плохо. Может помнит кто - в театре кукол Образцова. "Божественная комедия"! Шикарная вещь!!!
Кстати, закадровый смех, там кажется присутствовал, но более естественно, чем ситкомах - театр, как-никак.