Просмотр полной версии : Что такое предательство?
сэр Сергей
08.09.2009, 00:52
Олекс !Я так и думал, что BDSM нам навязали спецслужбы...
Это вы о людях, которые без раздумий умирают, чтобы другие жили?
Над могилами павших солдат принято молчать. Так во всем мире.
Грязно шутить при этом, не принято ни где. Потому, что грех это.
Право, мне жаль вас.
сэр Сергей
08.09.2009, 00:55
несс !А если она молодая? Красивая? Смотрит жалобно? Неужели рука поднимется?!
На войне, как на войне...
Мда, а когда бог раздавал чувство юмора, эти спецслужбы были на манёврах...
сэр Сергей, я вас боюсь :horror:
Брэд Кобыльев
08.09.2009, 01:00
сэр Сергей, я вас боюсь
праильно боитесь - у вас на аватарке типичный комбатант ))
сэр Сергей
08.09.2009, 01:04
Брэд Кобыльев !А если женщина-нонкомбатант знает инфу, которая спасет жизни тысячам ваших соотечественников, сэр Сергей - что делать в таком случае? ))
В этом случае она под защитой международного права. В любом случае.
Брэд Кобыльев !Пытка, по определению - преступление. Не зависимо от целей, ради которых она проводится.
Оставте! Нн говорите о том, о чем не имеете представления. На войне солдат армии противника - это враг, вина которого не требует доказательств. Против него допустимы любые приемы, если это может сохранить жизни своим и достичь победы.
Это аксиома современной войны. К сожалению, война - не милосердная работа. Это следует принять. Или, сразу сдаться и приветствовать армию врага.
сэр Сергей
08.09.2009, 01:05
Брэд Кобыльев праильно боитесь - у вас на аватарке типичный комбатант ))
Это Сабуро Асахин, говорят, его полюбила бикуни...
сэр Сергей
08.09.2009, 01:06
несс !сэр Сергей, я вас боюсь
Странно... Вы же не солдат Джейн...
Брэд Кобыльев
08.09.2009, 01:13
Оставте! Нн говорите о том, о чем не имеете представления. На войне солдат армии противника - это враг, вина которого не требует доказательств. Против него допустимы любые приемы, если это может сохранить жизни своим и достичь победы.
Это аксиома современной войны. К сожалению, война - не милосердная работа. Это следует принять. Или, сразу сдаться и приветствовать армию врага.
Это вы оставьте. Я не говорю о допустимости тех или иных приемов на войне (этот спор в любом случае будет кощунством - по крайней мере, с моей стороны). Просто пытка - это в любом случае преступление (по определению резолюции Ген Ассамблеи ООН).
Сообщение от сэр Сергей@8.09.2009 - 01:06
несс !
Странно... Вы же не солдат Джейн...
Йа чудовище Несс.
Брэд Кобыльев
08.09.2009, 01:16
Это Сабуро Асахин, говорят, его полюбила бикуни...
сэр Сергей, я говорил про существо на аватарке несс - шутил, в общем...
сэр Сергей
08.09.2009, 01:30
Кирилл Юдин !Походу я его не слышал.
Кирилл! Это такая история(простите дамы) пошел, как-то поручик Ржевский вв Географическое общесто, где Миклухо-Маклай читал лекцию о том, как австралийские аборигены ловят страусов. Путешественник рассказал, что аборигены бреют наголо голову и закапываются в песок, чтобы наружу выглядывала только лысина. Бегущий страус, увидев лысину, торчащуюю из песка, думает, что это яйцо и садится на него.
Тут, абориген выскакивает и хватает страуса.
Поручик вернулся в казарму. Офицеры спросили его, мол, где пропадал. А он и говорит, мол, был в географическом обществе на лекции о том, как австралийские аборигены ловят страусов. Офицеры окружили его и потребовали, чтобы он рассказал.
Поручик и говорит, извольте-с, господа! Абориген, который хочет поймать страуса, бреет себе яйца и закапывается в песок к верху яйцами. Бежит страус, видит - яйца! Понятно - клюет. Абориген выскакивает и дает оторваться страусу.
В казарме воцарилось молчание. Вдруг, один офицер спрашивает: "Позвольте, поручик! Но, зачем же яйца брить?"
Поручик, без промедления ответил:"Дикие нравы, господа! Дикие нравы-с!"
сэр Сергей
08.09.2009, 01:32
несс !Йа чудовище Несс.
Чудовище Несс, является национальным достоянием Шотландии и ее народа! Всякий, причинивший ему вред, подлежит суровому наказанию!
сэр Сергей
08.09.2009, 01:34
Брэд Кобыльев! я говорил про существо на аватарке несс - шутил, в общем...
Кстати, все хотел спросить вас: А, что за существо у вас на аватарке? Забавное такое!
сэр Сергей
08.09.2009, 01:35
Олекс ! Мда, а когда бог раздавал чувство юмора, эти спецслужбы были на манёврах...
Там всегда так. Либо маневры, либо бой. Третьего не дано. Такая работа.
Брэд Кобыльев
08.09.2009, 01:39
Кстати, все хотел спросить вас: А, что за существо у вас на аватарке? Забавное такое!
Настоятельно рекомендую посмотреть "Во все тяжкие"! :yes: Существо - водоплавающий одноглазый мишка из флэшфорварда второго сезона... Что он делает в этом сериале, остается загадкой до последних минут последней серии.
сэр Сергей
08.09.2009, 01:41
Брэд Кобыльев ! спасибо! Обязательно посмотрю.
Подмастерье
08.09.2009, 02:59
всё читать не успиваеш только последнию страницу. а почиму предательства. и что в нем плохово. если хорошо заплатят.
сэр Сергей
Солдат вражеской армии до тех пор солдат, пока у него в руках оружие. Если попал (сдался по-сути) в плен, он уже пленный и находится под защитой международного права, по этому вопросу также есть конвенции. А пытать пленного, тем более женщину, это не только преступление, но и аморально. Кстати, о яйцах. Есть примитивный, но эффективный способ пытки. Наступаешь сапогом врагу на яйца и давишь сильнее, сильнее - пока не заговорит. И яйца целые, и информация у Вас.
А вообще, похоже, Вы под видом героя заброшены к нам в тыл... Сейчас много шума о тайных американских тюрьмах, в которых пленных подвергали пыткам... А Вы, мол, мы тоже такие, да?
А, если серьезно, то пытки самый неэффективный способ получения информации. Есть очень интересная и полезная книга, автор английский разведчик О. Пинто "Охота за мыслью". Во время ВОВ в Англию из Европы прибывыло огромное количество беженцев, среди них было немало немецких агентов. В задачу О Пинто входило выявление их. Никому и в голову не приходило пытать беженцев. Он рассказывает, как разоблачали врагов исключительно с помощью мозгов - надо сказать поинтереснее любого детектива.
сэр Сергей
08.09.2009, 09:55
владик !Солдат вражеской армии до тех пор солдат, пока у него в руках оружие. Если попал (сдался по-сути) в плен, он уже пленный и находится под защитой международного права, по этому вопросу также есть конвенции.
Конвенции-то есть, но, когда они писались, не было тех реалий, которые сформировались после.
Если информация нужна мнгновенно, тут не до психологических игр, тут надо работать жестко.
Конвенции конвенциями, но каждый профессионал знает, что если пленный захвачен разведгруппой это, практически, означает смертный приговор. После того, как из пленного будет вынута информация его убъют. Не таскать же его за собой. И никакие конвенции не помогут.
Во-первых, на охрану пленного надо выделять, хотябы одного человека из группы, а это значит, ослабить группу, которая изначально небольшая. Во-вторых, не исключено, что пленный сбежит, а это означает провал группы - противник бросит против разведчиков несоизмеримо большие силы и группа будет либо уничтожена, либо захвачена.
Какие конвенции, если в боевых уставах армий всех стран существует категорическая инструкция - если группа находясь на задании случайно встретит мирных жителей, она обязана их уничтожить, чтобы не подвергать опасности группу и не ставить под угрозу выполнение задания.
Это не романтика. Это реалии войны. Посмотрите фильм "Звезда". Фильм снят по повести, написанной профессиональным войсковым разведчиком. Вы узнаете много нового о международных конвенциях и реалиях войны.
Есть очень интересная и полезная книга, автор английский разведчик О. Пинто "Охота за мыслью". Во время ВОВ в Англию из Европы прибывыло огромное количество беженцев, среди них было немало немецких агентов. В задачу О Пинто входило выявление их. Никому и в голову не приходило пытать беженцев. Он рассказывает, как разоблачали врагов исключительно с помощью мозгов - надо сказать поинтереснее любого детектива.
Вы путаете агентурную контрразведку и войсковые разведывательно-диверсионные и разведовательно-штурмовые операции - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Агентурный контрразведчик находится на своей территории. Против него никто не бросает сотни солдат, десятки собак и вертолетов. За ним не ходят профессионалы-волкодавы из войсковой контррразведки. Он может себе позволить поиграть в психологические игры и соблюдать все конвенции.
Увы, войсковой разведчик или диверсант этого себе позволить не может. Для него это, подчас, смертельно. А он не должен подвергать себя опасности, до тех пор, пока не выполнит задание. А, дальше, что сним будет, уже не имеет значения. Помните, как у Владимира Семеновича - что было неважно, а важен лишь взорванный дзот.
У войсковой контрразведки аналогичный подход. Времени у войсковой контрразведки тоже мало. А, вдруг, группа противника выведет из строя, скажем аэродром. Современный полевой аэродром, да и не только полевой, довольно сложная штука и, поэтому, выводится из строя, в общем, не сложными действиями. Надо только знать какими.
А аэродром - это поддержка с воздуха своих войск, это удары по врагу. Пара самолетов может многое сделать. А на аэродроме отнюдь не пара. Ради этого войсковая контрразведка тоже церемонится с облюдением конвенций не станет.
Это, когда американам надо разбомбить и захватить очередную страну начинается шум о правах человека, геноциде, гуманитарной катастрофе, преступлениях против человечности, общечеловеческих ценностях и прочей лабуде. А, когда начинается реальная война, а не поход американовой армии против "детей-инвалидов"(не всегда же находится генерал Айдид, способный врезать американам по зубам), тогда игры в общечеловечность заканчиваются.
Наступаешь сапогом врагу на яйца и давишь сильнее, сильнее - пока не заговорит.
Можно, конечно, и так. Но, на мой взгляд, это не уважение к достоинству противника и неэстетично.
А вообще, похоже, Вы под видом героя заброшены к нам в тыл...
Я не герой. Я, просто, кое-что(далеко не все) знаю о том, что такое реальная война.
тем более женщину, это не только преступление, но и аморально.
Мораль - это для господ журналистов и светских салонов. Война, скажу вам по секрету, вообще, совершенно аморальная штука. Морально воевать - означает обречь себя на поражение.
А, женщина, если она комбатант - точно так же будет пытать и убивать меня, если я ей попадусь. При всей аморальности, война - честная штука: я убиваю, но и меня, точно также могут убить.
сэр Сергей
08.09.2009, 09:56
Подмастерье !а почиму предательства. и что в нем плохово. если хорошо заплатят.
Действительно, тем более, как известно, во время предать, это не предаиельство - это дальновидность. :happy:
Сообщение от владик@7.09.2009 - 21:51
Олекс
А, чтобы не тратить время на кормление ребенка, забрасывали ему сиськи на плечо, продолжая трудться. Считалось, чем длиннее сиськи, тем красивее женщина. В процессе эволюции сиськи становились все больше и больше... :pipe: Источник: Г. В. Плеханов "О литературе и искусстве"
Бред. Можно подумать, ребенок будет есть час-полтора. В одной сиське борщ, в другой картофельное пюре с котлетой. Про компот ваще молчу. :blush:
сэр Сергей
08.09.2009, 10:17
донг !Бред. Можно подумать, ребенок будет есть час-полтора. В одной сиське борщ, в другой картофельное пюре с котлетой. Про компот ваще молчу.
:happy: У вас богатейшая фантазия! Вы, талантливый человек, черт возьми! :happy:
донг
Завидую серьезным людям, но с ними скучно. И соврать даже разок не дадут. Но между тем, кормление африканками сиськой ребенка за спиной факт. :pipe:
сэр Сергей
Вот теперь Вы меня убедили. Я тоже носил офицерские погоны, видел виды, среди разведчиков был приятель... Остается один вопрос: а на хрена я буду сдаваться живым, если знаю, что все-равно убьют? А если попался, не успел застрелиться, зачем мне говорить правду врагу, может, лучше умело наврать, дезинформировать. Чем я, кстати, и занимался в штабе... но бывал и в тылу.
донг
Бред. Можно подумать, ребенок будет есть час-полтора. В одной сиське борщ, в другой картофельное пюре с котлетой. Про компот ваще молчу
У вас бедная фантазия, Донг. Можно подумать, что Вы кроме борща, пюре и компота о других блюдах не ведаете. Сиську, уважаемый, сосут, значит, из нее идет нечто жидкое - молоко. :blush:
Сиську, уважаемый, сосут, значит, из нее идет нечто жидкое
Чупа-чупс тоже сосут.
Сообщение от владик@8.09.2009 - 10:53
донг
Завидую серьезным людям, но с ними скучно. И соврать даже разок не дадут. Но между тем, кормление африканками сиськой ребенка за спиной факт. :pipe:
[
Я не оспаривал сам факт подобного кормления, я оспаривал причину возникновения данного способа. Если мне память не изменяет, то этот обычай был зафиксирован у племен готтентотов (название могу спутать). Думаю дальше развивать тему способов кормления грудью не стоит, особенно нам с вами, Владик. Во всяком случает мне это не светит физиологически.
донг
:friends:
Афиген
Чупа-чупс тоже сосут.
Хотя Пужахер и звучит гордо, но осмелюсь заметить, в Африке растут бананы, а не Чупа-чупсы.
Кирилл Юдин
08.09.2009, 15:29
Но между тем, кормление африканками сиськой ребенка за спиной факт.
Факт, это то, что такое невозможно чисто физически и физиологически. Всё остальное - бред.
ПРосто подумайте:
1. Какой длинны должна быть эта сиська.
2. Какой она будет гибкой, когда наполнена молоком.
3. Каков возраст ребёнка, который сможет сидя за спиной в корзине удерживать сиську руками, да ещё в то время, когда мамаша в наклонку пашет.
Если мне память не изменяет, то этот обычай был зафиксирован у племен готтентотов (название могу спутать).
А кто зафиксировал? Очередное брехло в погоне за сенсацией?
Я могу поверить, что висящий за спиной матери ребенок может сосать сиську из-под плеча, но никак иначе... :pipe: и опять же какой возраст или приспособление...
Веселый Разгильдяй
08.09.2009, 16:24
Кирилл Юдин
Факт, это то, что такое невозможно чисто физически и физиологически
вы не поверите, Кирилл - но это правда. :horror:
я сам в каком-то док.фильме про африку это видел.
дело в том, что по местным критериям красоты в некоторых африканских племенах красивой считается длинная плоская грудь. помимо того, что у женщин негроидной расы вообще кувшинообразная форма груди (это любой антрополог подтвердит).
и они сызмальства к груди прикрепляют груз/тяжесть, чтобы она грудь стала вытянутая и плоская...
и кормят, закинув грудь назад к привязанному за спиной дитю.
о, блин!
чего только не придумают эти женщины... :happy:
Сообщение от путник@8.09.2009 - 15:42
Я могу поверить, что висящий за спиной матери ребенок может сосать сиську из-под плеча, но никак иначе...
Об этом писал Фридрих Ратцель.
А вот кормление через плечо встречал я это, но где не помню (можете считать это свистижом). Честно говоря, искать не буду, так как я не утверждал его существования. В Африке вообще любители поизголятся над телом, то шею вытягивают кольцами, то мочки ушей вытягивают грузами, то, простите, с членом черти-че вытворяют.
Кирилл Юдин
А кто зафиксировал? Очередное брехло в погоне за сенсацией?
Уважаемый Кирилл! Пусть бы даже это было сочтено брехней. Ну, посмеялись и ладно. А жуть про пытки... Однако, раз так, то я это утверждаю потому, что читал в книге (очень внимательно) Г. В. Плеханова того самого, бывшего соратника вождя, по-моему 1956 года издания книга. "О литературе и искусстве". Речь в ней идет о многих вопросах и, в частности, о том, что критерии красоты меняются со временем. Да, (по-моему) у бушменов, не могли себе позволить отдыха, так как, собирательство требовало движения и было непродуктивным. Сиськи выросли не в одночасье, в процессе такой жизни, росли столетиями... Уж, добавлю еще "сенсаций" из этой же книги - вспомнил. Например, считалась красивым, если волосы склеены на голове кочкой. А склеивали коровьим говном, жидким, естественно.
О психологии. В племени не было воров потому, что, если кто-то ворует еду, другой умирает с голоду. Но, были случаи воровства, описывает Плеханов, тогда собирали всех и устраивали нечто типа камлания. Суть его в том, что укравший сейчас умрет. Что любопытно, умирал действительно тот, кто украл. Настолько психика у них давила на сознание и физиологию.
Попробую, если найду ссылку на это издание, дам. Но сомневаюсь, что она была в интрнете. Книга толщиной в аршин и содержит массу любопытных фактов...
С уважением.
Кирилл Юдин
08.09.2009, 16:56
Сиськи выросли не в одночасье, в процессе такой жизни, росли столетиями...
Вот было упомянуто про удлиннение шеи - есть такое дело в Африке. Но вопрос - а если взять девочку у матери из рода в котором столетиями удлинняли шеи женщинам, но этой девочке шею не удлиннять специальными кольцами, будет ли длинна этой шеи сама по себе существенно длиннее обычной женской шеи? Конечно же нет. Поэтому такой довод неубедителен.
Никого не хочу обидеть, но про то, что женщина пашет там где-то, а в это время ребёнок сидит в корзине за спиной и сосёт закинутую через плечо грудь - не поверю, пока сам не увижу. Просто такому ребёнку должно быть минимум года три или сиську к губе надо прикалывать чем-то. Вы представляете сколько такая вытянутая грудь будет весить? И она, как ни крути, будет стремиться соскочить вперёд, да ещё если женщина внаклон работает, а не сидит откинувшись назад. У сиски, насколько я могу судить, удобных ручек для удержания нет, какой бы плоской она ни была. Какая должна быть хватка у ребёнка питающегося исключительно материнским молоком, чтобы этувечно скользящую потную махину удерживать с усилием в снесколько кг и при этом что-то там сосать.
Вопросы связанные с различными традициями и представлениями о красоте я не оспаривал - это действительно факт. Но вот сиськи... :doubt: Нет, не верю. Или что-то неправильно понимаю, какой-то нюанс недосказан.
Веселый Разгильдяй
и кормят, закинув грудь назад к привязанному за спиной дитю.
о, блин!
чего только не придумают эти женщины... :friends:
ВР я Ваш друг навеки! А то ить хотел на ночь успокоить перепуганных женщин, а оказался во врунах. Вообще, когда вру, я об этом говорю... А про плоские, длинные сиськи вспомнил оттого, что мне нравятся нормальные женские груди, а те мужки, которым нравятся огромные, - подумал, - ведут свое родство из Африки. Еще раз :friends:
Кирилл Юдин
Или что-то неправильно понимаю, какой-то нюанс недосказан.
Кирилл!
Я тоже не видел, а только читал, передаю прочитанное, да и то много лет назад. Я тоже не поверил, поэтому запомнил. Но почитав дальше, понял, что удивляться нечему, еще и не такое бывает. Не знаю как насчет шей, а вообще физиология человека меняется достаточно быстро в зависисимости от условий жизни и трудовой деятельности. Скажем, в течение нескольких столетий. Японцы, например, за последние 20-30 лет стали выше сантиметров на 20. А акселераты появились уже наших глазах. Так что остается жить и удивляться.
Пампадур
08.09.2009, 17:11
Сообщение от Кирилл Юдин@8.09.2009 - 16:56
Никого не хочу обидеть, но про то, что женщина пашет там где-то, а в это время ребёнок сидит в корзине за спиной и сосёт закинутую через плечо грудь - не поверю, пока сам не увижу. Просто такому ребёнку должно быть минимум года три или сиську к губе надо прикалывать чем-то. Вы представляете сколько такая вытянутая грудь будет весить? И она, как ни крути, будет стремиться соскочить вперёд, да ещё если женщина внаклон работает, а не сидит откинувшись назад. У сиски, насколько я могу судить, удобных ручек для удержания нет, какой бы плоской она ни была. Какая должна быть хватка у ребёнка питающегося исключительно материнским молоком, чтобы этувечно скользящую потную махину удерживать с усилием в снесколько кг и при этом что-то там сосать.
Вопросы связанные с различными традициями и представлениями о красоте я не оспаривал - это действительно факт. Но вот сиськи... :doubt: Нет, не верю. Или что-то неправильно понимаю, какой-то нюанс недосказан.
Ой товарищь Сопрано...им не перестраиваться, рученками за дерево, ноженками за маму и ковырь-ковырь ...вот она грудь, держаться не нужно, сама оплетает детскую шею.
Пампадур
08.09.2009, 17:14
Сообщение от владик@8.09.2009 - 16:58
Веселый Разгильдяй
ВР я Ваш друг навеки! А то ить хотел на ночь успокоить перепуганных женщин, а оказался во врунах. Вообще, когда вру, я об этом говорю... А про плоские, длинные сиськи вспомнил оттого, что мне нравятся нормальные женские груди, а те мужки, которым нравятся огромные, - подумал, - ведут свое родство из Африки. Еще раз :friends:
Еще один друг :pleased: Группа приверженцев ВР-а :happy: А слабо подружить с кекм-либо экзотичным, вот так встать в позу и подружить, дак нет же, мы боимся простых путей :tongue_ulcer:
Веселый Разгильдяй
08.09.2009, 17:49
Нет, не верю. Или что-то неправильно понимаю, какой-то нюанс недосказан.
нюанс как в анекдоте. :happy:
рассказываю что в этом фильме видел (фоты или сам фильм лень искать).
дить сидит привязанный за спиной матери кангой - такой спешл платок.
склоненная и повернутая головень юного дитя покоится на плече матери - шоб нагрузка на слабые еще позвонки шеи была не очень большой (женщины подтвердят).
вот и спит дить на спине/плече у мамы-негрилки.
и чтобы пососать сиську - мать его слегка кверху подтягивает. и ему нужно тока рот открыть: потому как мама свою длинную (не очень) сиську наверх закидывает и сует ему в жало.
довольный дить впивается и сосет.
мама выкапывает африканскую репу.
http://www.slingokonsultant.ru/ethnic/
ессесно, Кирилл, что мама-негрилка сиську за спину назад не до поясницы закидывает! :horror:
развиваем тему? :happy:
предлагаю допереименовать ветку:
Масштабы
сиськи
имеют значение?
Нет, не верю.
Кирилл, видела своими глазами - ибо несколько детских лет прожила в Африке.
веришь? :pleased:
сэр Сергей
08.09.2009, 18:00
Иванка ! Африка-это хорошо. Там воевать можно!
сэр Сергей
Там воевать можно!
в 6 лет воевали только с мальчишками:))
сэр Сергей
08.09.2009, 18:09
Иванка !в 6 лет воевали только с мальчишками
Я говорил, вообще, в общефилософском смысле, так сказать!
Пампадур
А слабо подружить с кекм-либо экзотичным, вот так встать в позу и подружить, дак нет же, мы боимся простых путей
У меня, как гляну на Вас сердце чтой-то, как воробей в клетке. Миленькая, прехорошенькая... глаз не оторвешь. Только дразниться не надо. У меня, кстати, язык длиннее. Дружба навек.
Веселый Разгильдяй
08.09.2009, 18:12
Там воевать можно!
с сиськами!
в общефилософском смысле
Веселый Разгильдяй
08.09.2009, 18:13
владик
ВР я Ваш друг навеки!
тема заспинных сисек до конца еще не раскрыта!
сэр Сергей
08.09.2009, 18:39
Веселый Разгильдяй ! Я, конечно, прошу прощения. Но, лично у меня к сиськам другой подход...
сэр Сергей
Я, конечно, прошу прощения. Но, лично у меня к сиськам другой подход...
Так мы поняли. Подход военно-боевой.
сэр Сергей
08.09.2009, 19:19
Уважаемый,владик !Так мы поняли. Подход военно-боевой.
Не совсем так. Вот, например, у Галочки натуральный силикон. А, у Катюши натуральные, но еогда она разойдется в кадре, оператор, бывает не выдерживает...
Люсяндра
08.09.2009, 19:31
Эк вас колбасит, сэр Сергей.
сэр Сергей
08.09.2009, 19:38
Люсяндра !Эк вас колбасит, сэр Сергей.
Если бы меня! Это бы Бог с ним! Оператора - работать не возможно!
сэр Сергей
Если бы меня! Это бы Бог с ним! Оператора - работать не возможно!
Он что, пиво с натуральными сиськами любит? Не фиг баловать, пинка ему под зад.
сэр Сергей
08.09.2009, 19:54
владик !Он что, пиво с натуральными сиськами любит? Не фиг баловать, пинка ему под зад.
Это, конечно, можно бы... Но, кто же снимать будет?!!!
Пампадур
08.09.2009, 20:09
Сообщение от владик@8.09.2009 - 18:12
Пампадур
У меня, как гляну на Вас сердце чтой-то, как воробей в клетке. Миленькая, прехорошенькая... глаз не оторвешь. Только дразниться не надо. У меня, кстати, язык длиннее. Дружба навек.
Продолжайте Владик...продолжайте, страшно люблю лесть в крупных размерах :happy: :happy: :happy: Хорошо себя вести не обещаю...НЕ МОГУ сдержаться по причине природной вредности и строптивости характера...в лесу иначе нельзя :confuse:
сэр Сергей
08.09.2009, 20:12
Пампадур !в лесу иначе нельзя
Вы партизан?!!!
Эк куда завернул... :doubt: Так и хочет объявить войну :happy:
сэр Сергей
08.09.2009, 20:24
путник !Эк куда завернул... doubt.gif Так и хочет объявить войну
Да нет, что вы... Мне Марина Викторовна не разрешит... :scary:
сэр Сергей
Это, конечно, можно бы... Но, кто же снимать будет?!!!
Тогда такой вариант. Ладно пусть уж лизнет сиську разок, только намажте ее чем-нибудь эдаким... Например, горчицей.
Веселый Разгильдяй
08.09.2009, 20:34
сэр Сергей
Но, лично у меня к сиськам другой подход...
В любви единственная победа - это бегство.
Бонапарт.
Пампадур
Хорошо себя вести не обещаю...НЕ МОГУ сдержаться по причине природной вредности и строптивости характера...в лесу иначе нельзя
Тем не менее, кажется я начинаю сохнуть, как бы в гербарий не угодить. Не до хорошего, хотя бы в носик Вас чмокнуть, а потом глядишь и :kiss: .
сэр Сергей
08.09.2009, 20:38
владик !Ладно пусть уж лизнет сиську разок, только намажте ее чем-нибудь эдаким... Например, горчицей.
Да можно бы... Но, с одной стороны, девочек жалко, они и так терпят разное... А, с другой стороны, он, ведь и не в сиську может! Целиком-то девочек горчицей не измажешь!
сэр Сергей
08.09.2009, 20:40
Веселый Разгильдяй !В любви единственная победа - это бегство.
Бонапарт.
Вероятно, он был прав. Его "одноглазый друг", вот, не сбежал... Ему пришлось умереть... Но, за то, как красиво! :pipe:
Кирилл Юдин
08.09.2009, 21:11
веришь?
С трудом. Понимаю, что что-то не так понимаю. Ну, допустим, дитё почти свисает с плеча матери вперёд, а мать держит сиську рукой. Это могу как-то представить. Но как при этом она ещё и репу копает - не полнимаю. Оставшимися второй и третьей рукой? :doubt:
Кирилл Юдин
Ну, допустим, дитё почти свисает с плеча матери вперёд, а мать держит сиську рукой.
А как обезьяна с дитем носится по деревьям, ест сама еще и дитя кормит? Конституция в принципе одинаковая... Оттого, что она наклоняется, сиська не падает вниз, противовесом служит ребенок, вцепившийся в сиську. Наелся и бросил плоскую и длинную на фиг: пусть болтается где-то у пупа, все-равно не куда не денется.
да уже, чичас тему сисек раскроют полность :umora:
И даже логически соединят с темой ветки :pipe:
сэр Сергей
08.09.2009, 21:56
владик !А как обезьяна с дитем носится по деревьям, ест сама еще и дитя кормит? Конституция в принципе одинаковая...
Фи,владик ! Право же, ужас какой!!! :scary: Сравнивать девочек и макак!!! :missyou:
Мне грустно... Я плачу... :cry:
сэр Сергей
08.09.2009, 21:57
Варя !да уже, чичас тему сисек раскроют полность
Помогите!!! Тут зоофилия какая-то!!!
сэр Сергей
Но, с одной стороны, девочек жалко, они и так терпят разное...
Мы разведчики или нет? Жалеть-то? И притом, горчица не пытка, а средство защиты. Измажьте девочек с ног до головы, но с условием оператору, чтобы зацеловал их до пьяна и куда пожелает. Иначе, как с этим бороться - сиськи великая сила. А еще снимите фильм, название "Любовь сумасшедшая". Нет, лучше "Цветы цветут, а жизнь без сисек вянет". Успехов.
Кирилл Юдин
08.09.2009, 22:03
А как обезьяна с дитем носится по деревьям, ест сама еще и дитя кормит? Конституция в принципе одинаковая...
владик , а Вы можете так носитсья по деревьям, как мартышки? Конституция-то у Вас с ними в принципе одинаковая. :pleased:
А видели человечекого ребёнка, который в четыре месяца скачет по деревьям? Я нет.Оттого, что она наклоняется, сиська не падает вниз, противовесом служит ребенок, вцепившийся в сиську.
Ага, ага. Уже представил такого ребёнка, который эту махину удержит - монстр какой-то с когтями и силой годовалой Гориллы.
Вы сами-то сиську в руках держали? :happy:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@8.09.2009 - 20:34
сэр Сергей
В любви единственная победа - это бегство.
Бонапарт.
Если память мне не изменяет, - неудачи Бонапарта стали преследовать после того, как он "сбежал" от Жозефины? :pleased:
Варя
да уже, чичас тему сисек раскроют полность
И даже логически соединят с темой ветки
А что соединять очевидное? Кто не любит сиськи, тот не любит женщин, а кто не любит женщин, тот не любит жизнь, а раз не любит жизнь, значит, не будет защишать Родину. А кто не защищает родину - предатель. Сэр Сергей пытать и расстрелять. Поэтому настоящий разведчик в разведку берет с собой только тех, кто на вопрос: либишь ли сиськи, не задумываясь, отвечает: да!
сэр Сергей
08.09.2009, 22:12
Милая несс! Если память мне не изменяет, - неудачи Бонапарта стали преследовать после того, как он "сбежал" от Жозефины?
Это так! Но Бонопарт, по крайней мере, умер своей смертью!
А, вот, его "одноглазый друг" сэр Горацио от леди Эммы не сбежал... И, в результате, героически покончил с собой при Трафальгаре... :cry:
владик
Поэтому настоящий разведчик в разведку берет с собой только тех, кто на вопрос: либишь ли сиськи, не задумываясь, отвечает: да!
Я бы на этот вопрос ответила следующим образом: "В младенчестве любила, а так - нет".
:pleased:
Кирилл Юдин
Вы сами-то сиську в руках держали?
Держивал. Обе по пуду - никогда не забуду! :tongue_ulcer:
Кирилл Юдин
08.09.2009, 22:15
Держивал. Обе по пуду - никогда не забуду!
Опять врёте. :happy:
сэр Сергей
08.09.2009, 22:16
владик !Измажьте девочек с ног до головы, но с условием оператору, чтобы зацеловал их до пьяна и куда пожелает.
Не могу вам сказать, что со мною за это Марина Викторовна сделает :scary:
Да и девочек очень-очень жалко! Если бы вы знали, как они к съемкам готовятся!
А еще снимите фильм, название "Любовь сумасшедшая". Нет, лучше "Цветы цветут, а жизнь без сисек вянет". Успехов.
К сожалению, фильмы с такими названиями слишком романтикой отдают и не станут продаваться...
Вы сами-то сиську в руках держали?
http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/smile5.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/smile5.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/smile5.gif Как это я такой замечательный вопрос пропустила? Это в мемориз! :happy:
Сообщение от владик@8.09.2009 - 22:10
Варя
А что соединять очевидное? Кто не любит сиськи, тот не любит женщин, а кто не любит женщин, тот не любит жизнь, а раз не любит жизнь, значит, не будет защишать Родину. А кто не защищает родину - предатель. Сэр Сергей пытать и расстрелять. Поэтому настоящий разведчик в разведку берет с собой только тех, кто на вопрос: либишь ли сиськи, не задумываясь, отвечает: да!
ну, это мужчины обязаны любить сиськи :happy: Обязаны ли их любить женщины? :doubt: Сомневаюсь :pipe:
сэр Сергей
08.09.2009, 22:17
владик !А что соединять очевидное? Кто не любит сиськи, тот не любит женщин, а кто не любит женщин, тот не любит жизнь, а раз не любит жизнь, значит, не будет защишать Родину. А кто не защищает родину - предатель. Сэр Сергей пытать и расстрелять. Поэтому настоящий разведчик в разведку берет с собой только тех, кто на вопрос: либишь ли сиськи, не задумываясь, отвечает: да!
:friends: Приходится признать, что вы абсолютно правы!
Люсяндра
08.09.2009, 22:18
Сообщение от Варя@8.09.2009 - 22:17
ну, это мужчины обязаны любить сиськи :happy: Обязаны ли их любить женщины? :doubt: Сомневаюсь :pipe:
легко)))
сэр Сергей
08.09.2009, 22:20
Милая Варя !Обязаны ли их любить женщины? doubt.gif Сомневаюсь
Целую ваши ноги! Помилуй Бог! Но, согласитесь, если женщины не станут ухаживать за своими сиськами, что же мы, тогда будем любить!!! Нет, конечно, не всем же нравятся как у покойной Лоло Ферарри, но, все-таки!
сэр Сергей
08.09.2009, 22:21
Люсяндра !легко)))
:friends: Спасибо!
сэр Сергей
08.09.2009, 22:22
несс !Как это я такой замечательный вопрос пропустила? Это в мемориз!
По собственному опыту скажу - это, как держать в руке гранату без чеки: альтернатива - выбросить , лечь и забыить или подорваться по полной!
Сообщение от Люсяндра@8.09.2009 - 22:18
легко)))
Свои? :)
Сообщение от сэр Сергей@8.09.2009 - 22:20
Милая Варя !
Но, согласитесь, если женщины не станут ухаживать за своими сиськами, что же мы, тогда будем любить!!!
Ухаживать и любить - это ж разные вещи. :pipe: Вот муэчины ухаживают за своей щетиной :happy: Означает ли это, что они ее любят? :happy:
Люсяндра
08.09.2009, 22:27
Сообщение от несс@8.09.2009 - 22:22
Свои? :)
Могу ваши))))
сэр Сергей
08.09.2009, 22:30
Варя !Вот муэчины ухаживают за своей щетиной happy.gif Означает ли это, что они ее любят? happy.gif
Согласен, конечно не означает!!!
Ухаживать и любить - это ж разные вещи.
И с этим не спорю!!! Но, согласитесь, сиськи - это не какая-нибудь там щетина! Как же их не любить-то! Тем более, что, на мой взгляд, свои сиськи ближе к телу...
сэр Сергей
08.09.2009, 22:30
Люсяндра !Могу ваши))))
Это очень современно! :friends:
Сообщение от сэр Сергей@8.09.2009 - 22:30
Как же их не любить-то! Тем более, что, на мой взгляд, свои сиськи ближе к телу...
Осталось дождаться, когда кто-нибудь сочинит оду сиськам :happy:
Кирилл Юдин
08.09.2009, 22:34
По собственному опыту скажу - это, как держать в руке гранату без чеки
:doubt: Хм, у меня таких ассоциаций не возникало. Совершенно иные ощущения. Гранату готов вообще больше никогда в руках не держать, а вот... :blush:
сэр Сергей
08.09.2009, 22:38
Кирилл Юдин !Хм, у меня таких ассоциаций не возникало. Совершенно иные ощущения.
Девушка, это, вообще, одна большая мина, на которой мы, в отличие от настоящей, подрываемся добровольно и, главное, с удовольствием.
Гранату готов вообще больше никогда в руках не держать, а вот... blush.gif
Вот, с этим, не могу не согласиться! :friends:
Кирилл Юдин
Опять врёте.
Голословное обвинение :shot:
И еще. Если человек произошел от обезьяны, то почему он не может опять вернуться к своим истокам? :tongue_ulcer:
сэр Сергей
08.09.2009, 22:39
Варя !Осталось дождаться, когда кто-нибудь сочинит оду сиськам happy.gif
Отличная мысль! Спасибо! :kiss:
Сообщение от Люсяндра@8.09.2009 - 22:27
Могу ваши))))
!!!!!! :blush:
сэр Сергей
08.09.2009, 22:44
владик !И еще. Если человек произошел от обезьяны, то почему он не может опять вернуться к своим истокам?
Я не креационист, но, даже Дарвин такого не говорил! Эдуар Мане высказал, по поводу происхождения всех нас, вообще оригинальную мысль одной своей картиной, за которую его выслали из Франции...
сэр Сергей
08.09.2009, 22:45
несс! !!!!!! blush.gif
Я в восхищении!!!
сэр Сергей
сиськи - это не какая-нибудь там щетина
Истина в последней инстанции. Одно дело подержать сиську, другое - морду в щетине. За сиську как возьмешься, так мозгов словно и не было, а с мозгами и - проблем тоже.
Я в восхищении!!!
Что-то я сегодня слишком много краснею... :blush:
сэр Сергей
08.09.2009, 22:50
владик !За сиську как возьмешься, так мозгов словно и не было, а с мозгами и - проблем тоже.
Ох!!! Как вы правы! Боже, как вы правы!!! Сиськи - могучее орудие управления миром! А, мужчиной и подавно. От них крышу рвет и башню сносит без остатка! :friends:
сэр Сергей
08.09.2009, 22:51
Ах,милая несс! Что-то я сегодня слишком много краснею...
Если бы вы знали, что происходит со мной...
Кирилл Юдин
08.09.2009, 22:58
Если человек произошел от обезьяны, то почему он не может опять вернуться к своим истокам?
Я в первое утверждение неверю. А ко второму не стремлюсь. Так что мне этого не понять.
Сообщение от сэр Сергей@8.09.2009 - 22:51
Если бы вы знали, что происходит со мной...
А вы расскажите, тут все свои :happy:
Люсяндра
08.09.2009, 22:59
Сообщение от Варя@8.09.2009 - 22:58
А вы расскажите, тут все свои :happy:
Нет уж! спасибо.
Щас, как резнем плакать.
сэр Сергей
08.09.2009, 23:04
Варя! А вы расскажите, тут все свои happy.gif
Не могу из соображений нравственности! :blush:
сэр Сергей
08.09.2009, 23:05
Люсяндра !Нет уж! спасибо.
Щас, как резнем плакать.
Между прочим, все из-за вас!
Люсяндра
08.09.2009, 23:07
Сообщение от сэр Сергей@8.09.2009 - 23:05
Люсяндра !
Помилосердствуйте!
Я то причем?
Сообщение от Люсяндра@8.09.2009 - 22:59
Щас, как резнем плакать.
Чего-чего? :doubt:
сэр Сергей
08.09.2009, 23:12
легко))) - Кто это сказал? Милая Люсяндра! осмелюсь предположить, что это были вы!
Помилосердствуйте!
Я то причем?
Далее пошло, как снежная лавина! :happy: А вы говорите, мол, не при чем!
сэр Сергей
08.09.2009, 23:13
Варя !Чего-чего? doubt.gif
Согласен, на счет, резнем, это трудный вопрос :doubt:
Но, предположительно, это значит - "начнем" :pipe:
сэр Сергей
Люсяндра
Помилосердствуйте!
Я то причем?
Сэр Сергей у женщины всегда мужчина виноват. Спорить бесполезно, такова наша судьба.
Люсяндра
08.09.2009, 23:16
=сэр Сергей,8.09.2009 - 23:12] Милая Люсяндра! осмелюсь предположить, что это были вы! Сэр Сергей, а в каком вы воинском звании?
Может я чином повыше? Тогда иначе поговорим)))
Сообщение от Люсяндра@8.09.2009 - 23:16
Сэр Сергей, а в каком вы воинском звании?
(уважительно) Люсяндра, у вас есть воинское звание?
сэр Сергей
08.09.2009, 23:19
Люсяндра !Сэр Сергей, а в каком вы воинском звании?
Девочки произвели меня в контр-адмиралы, если точнее, я, теперь HMS rear-admiral sir Sergey.
Это совершенно естественно, ибо вы - девушка, а это самый высший чин в мире!
Люсяндра
08.09.2009, 23:19
Сообщение от несс@8.09.2009 - 23:17
(уважительно) Люсяндра, у вас есть воинское звание?
Это я у него есть))
сэр Сергей
08.09.2009, 23:29
Милая несс !(уважительно) Люсяндра, у вас есть воинское звание?
Помните, что сказал сержант Бьяджи генералу Нобиле? Я его, немного перефразирую - разница между нами вот(показывает на сержантский шеврон) и вот(показывает на генеральские погоны). А в постели мы все одинаковые.
И, еще, из моего любимого Ричарда Бринсли Шеридана - По ночам адмиралы плывут к кабакам, джин и виски зовут их к родным берегам...
И еще:
Ты на постель свою весь мир бы привлекла,
О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла!
Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной —
Съедать по сердцу в день – таков девиз твой гнусный.
Зазывные глаза горят, как бар ночной,
Как факелы в руках у черни площадной,
В заемной прелести ища пути к победам,
Но им прямой закон их красоты неведом.
Бездушный инструмент, сосущий кровь вампир,
Ты исцеляешь нас, но как ты губишь мир!
Куда ты прячешь стыд, пытаясь в позах разных
Пред зеркалами скрыть ущерб в своих соблазнах
Как не бледнеешь ты перед размахом зла,
С каким, горда собой, на землю ты пришла,
Чтоб темный замысел могла вершить Природа
Тобою, женщина, позор людского рода, —
Тобой, животное! – над гением глумясь.
Величье низкое, божественная грязь!
Люсяндра
Это я у него есть))
За это и выпьем!
сэр Сергей, экие страстищи вас раздирают :)
Веселый Разгильдяй
08.09.2009, 23:49
Осталось дождаться, когда кто-нибудь сочинит оду сиськам
Ода сиськам.
За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.
Лицо и жопа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи, господа?
На них смотреть, конечно.
Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!
сэр Сергей
08.09.2009, 23:52
Милая несс !сэр Сергей, экие страстищи вас раздирают
Это, только, вершина айсберга...
сэр Сергей
09.09.2009, 00:00
Веселый Разгильдяй ! Вот еще одна, тоже неизвестного автора.
Сиська сиське говорила,
В бок её толкая мило:
"Ты не хочешь ли, мой друг,
Нежных ласк мужицких рук?"
Сиська сиське отвечала:
"Я давно о том мечтала,
И надеялась, бог даст,
Лопнет кофточка на нас.
Ведь пора б нам засветиться!
Мне такое часто снится:
Обе мы выходим в свет,
Нас прекрасней в мире нет,
Мы, как две большие дыни,
Льнут губами к нам мужчины,
Нас целуют там и тут
И руками нежно трут,
И мусолят и ласкают,
От себя не отпускают!"
Отвечает ей сестрица:
"Это вряд ли приключится,
Потому что все права
Захватила голова.
Ей на сиськи наплевать,
Только дай поразмышлять!
Ей не надо рук мужских -
У неё мигрень от них".
Стали сиськи бунтовать
И сосками набухать,
Тяжелеют сочно, смачно,
Распирают лиф прозрачный.
Тут вмешалась голова:
"Сексу надо? Чёрта с два!
Отвяжитесь, глупота,
Я стихами занята!"
Я, наверное, повеса,
Но скажу про поэтесс:
Их мирские интересы
Не затрагивают секс.
Пишут рифмы про мечтанья,
Дневники свои строчат,
Их обычные желанья
Заменяет стих и чат.
С прямотою по-российски
Подытожу я мораль:
"Бабы думают не сиськой,
И, признаюсь, очень жаль!"
Сообщение от сэр Сергей@8.09.2009 - 23:52
Милая несс !
Это, только, вершина айсберга...
(загробным голосом) А давайте мы вас препари-и-ируем... Я страстищи страсть как люблю :horror:
Прикол в тему: сидим как-то с коллегами в редакции, у меня плохое настроение, и я риторически жалуюсь на жизнь: и дура-то я, и уродина, и текст этот дебильный битый час отредить не могу, и ваще извините, что я родилась.
Рядом сидит коллега-подружка (человечек с отменным ЧЮ), слушает-слушает мое нытье и вдруг как выдаст голосом бабайки:
- А дава-айте ее побье-ем...
:happy:
С прямотою по-российски
Подытожу я мораль:
"Бабы думают не сиськой,
И, признаюсь, очень жаль!"
Конечно, не сиськой. Тем, что пониже сиськи. А процесс запускается только тогда, когда на горизонте появляется достойный объект. Увы вам, мужчины, - у вас так не получается :tongue_ulcer:
сэр Сергей
09.09.2009, 00:11
Милая несс! Прикол в тему: сидим как-то с коллегами в редакции, у меня плохое настроение, и я риторически жалуюсь на жизнь: и дура-то я, и уродина, и текст этот дебильный битый час отредить не могу, и ваще извините, что я родилась.
Вот я в вашей редакции не был, но встретив вас, который день меня взрывают страсти! Вот это магия в вас! Вы фея, волшебница, а, может, что еще лучше, ведьмочка!
Рядом сидит коллега-подружка (человечек с отменным ЧЮ), слушает-слушает мое нытье и вдруг как выдаст голосом бабайки:
- А дава-айте ее побье-ем...
веселая у вас подруга! Но, вы, ей-богу, веселей... Вы - чудо!!! :heart: :kiss:
сэр Сергей
09.09.2009, 00:12
Милая несс! Конечно, не сиськой. Тем, что пониже сиськи. А процесс запускается только тогда, когда на горизонте появляется достойный объект. Увы вам, мужчины, - у вас так не получается
Да у нас, вообще, ни черта не получается, мы, вообще, ни черта не стоим, когда рядом нет вас...
сэр Сергей
09.09.2009, 00:15
Автор статьи пожелал остаться неизвестным.
Все-таки в женской груди есть какая-то загадка. Чем же она нас так привлекает, так привораживает? Казалось бы, ну что в ней такого – обыкновенные молочные железы, не более того. Между тем большинство мужчин, бросая плотоядные взгляды на ту или иную представительницу слабого пола, обращают внимание в первую очередь не на ноги, попку и даже не на лицо, а именно на грудь. Конечно, старина Фрейд нам бы быстренько растолковал, что, мол, это из детства идет, точнее, из младенчества. Первые переживания ребенка связаны именно с этой частью женского тела: тепло, молоко, сытость. Потом его от груди отлучили. Сие действие нанесло ему определенную психологическую травму. И вот с тех пор он ищет эту самую отнятую грудь. Если честно, то мне эти психоаналитические изыски не очень нравятся. Хочется, чтобы оставалась какая-то тайна притягательности женской груди. Но вообще-то меня занимает другой вопрос, а именно: каков был критерий красоты груди в те или иные времена, у тех или иных народов. Потому что, если судить по рекламе, кинофильмам и т.п., сегодня в почете девушки плоскогрудые, о коих моя бабушка говорила: доска – два соска.
А ведь еще несколько лет назад дамы всеми способами пытались "свое достояние" увеличить. До такой степени, чтоб кофточки трещали и лопались. Ради достижения пышных форм женщины ложились под нож хирурга, вшивали имплантанты, впрыскивали под кожу различные гели. Жительницы США почти поголовно мечтали увеличить свою грудь до шестого, восьмого или даже до десятого размера. Впрочем, и сейчас многие женщины "наращивают" бюст, но масштабы (простите за каламбур) уже не те. А вот, например, прославившаяся своими формами (благодаря силиконовым имплантантам) Памела Андерсон грудь, наоборот, уменьшила. Правда, злые языки утверждают, что сделала она это вовсе не из эстетических соображений – огромная грудь стала ей мешать прямо держать спину, и звезда экрана начала сутулиться.
Однако женщинам необходимо помнить, что критерии красоты женской груди постоянно меняются. Да к тому же на всех не угодишь: одним мужчинам нравится грудь большая, другие считают, что если она не умещается в мужскую ладонь, то это уже не грудь, а вымя. Между прочим, самая большая грудь по версии Книги рекордов Гиннеса была у скончавшейся не так давно порнозвезды Лоло Феррари: вес ее искусственного бюста равнялся 13,8 кг.
Какие же груди мужская часть человечества исконно считала самыми привлекательными во все времена? Как я уже говорил, критерии красоты менялись. В древности женская грудь являлась символом жизни и плодородия, а посему в чести был пышный бюст. Полные груди были символом сексуальности и в античные времена. Эталоны изменились в эпоху Ренессанса. Поэт и ценитель женской красоты Петрарка писал: "Они должны быть небольшими, белыми, круглыми, как яблоки, упругими". Испанская мода в XVI веке требовала полностью сгладить бюст. Чтобы грудь не развивалась, на ночь маленьким девочкам клали на нее свинцовые плиты. А днем грудь сковывал корсет. В начале XX века в моде была плоская, почти мальчишеская грудь. Но уже в 30-40-е годы прошлого столетия идеалом красоты стала пухленькая женщина с хорошо развитой грудью.
Помимо капризов моды существуют и так называемые национальные предпочтения. Многие народы Африки и Индии без ума от пышных грудей с большими сосками, потому что в их религиях силен культ материнства. Пропагандируют пышногрудых дам и американцы. В Аргентине растет число операций по увеличению грудей за счет имплантантов, потому что там много потомков испанцев и итальянцев, которым нравятся полногрудые дамы. Зато в соседней стране богатые бразильцы платят немалые деньги, чтобы их дочерям и женам сделали операцию по уменьшению бюста. Французы, общепризнанные знатоки женской красоты, предпочитают изящных женщин с аккуратным маленьким бюстом. В Японии до недавнего времени было принято сильно стягивать грудь, чтобы сделать ее незаметной, ведь многие сотни лет японки считали отсутствие груди символом женственности и красоты. Сегодня вкусы японцев поменялись. Говорят, сейчас в Стране восходящего солнца большой популярностью пользуются стиптизерши из России.
Но на самом деле большая грудь – это не очень здорово. Как утверждают обладательницы пышного бюста, первую половину жизни они "мучаются от пожирающих их взглядов мужчин, которые при разговоре общаются исключительно с грудью". Вторую часть жизни приходится стесняться обвисшей груди, ставшей такой после рождения ребенка. Кроме того, обладательниц "излишков" мучают боли в спине, бессонница. А недавно группа американских врачей, занятая изучением рака груди, сделала сенсационное открытие: учеными была обнаружена четкая взаимосвязь между уровнем интеллекта женщины и величиной ее груди. Оказалось, что с увеличением молочных желез катастрофически падает уровень интеллекта и памяти женщины. "Способность здраво рассуждать большегрудым красоткам не свойственна" – к такому выводу пришли ученые.
Мой невольный постскриптум: Какой же, тогда, интеллект был у покойной Лоло Феррарри? :doubt:
Восхваляя сиську,
Предавал я письку.
Органов я раб!
Вот такой масштаб...
сэр Сергей
09.09.2009, 00:28
Олекс !Восхваляя сиську,
Предавал я письку.
Органов я раб!
Вот такой масштаб.
Жестко сказано! Но, я предпочитаю дружить со всеми органами сразу... и, знаете, получается! :happy:
Сообщение от сэр Сергей@9.09.2009 - 00:11
Милая [b]несс!
Вы фея, волшебница, а, может, что еще лучше, ведьмочка!
Йа - чудовище. И, уверяю вас, называюсь я так не ради красного словца.
веселая у вас подруга! Но, вы, ей-богу, веселей...
Не-не-не. Я в ближнем бою по части юмора совсем никакая. На форуме всегда подумать можно. А она мгновенно соображает на предмет сострить.
Да у нас, вообще, ни черта не получается, мы, вообще, ни черта не стоим, когда рядом нет вас...
Утю-тю... :console:
сэр Сергей
09.09.2009, 00:29
Ирма Каллер
«Размер имеет место и значенье,-
Сурово мне подруга говорит,-
И мужики, свои поправ сомненья,
Спешат на очень перспективный вид».
Алена в позу: «Дело не в размере:
Умение – вот главное у нас!
Тогда в судьбу любой мужик поверит,
Конечно, если он не п……
Да и потом, твоим, подруга, мясом
А вдруг задавишь милого?.. Привет!»
«Да я чуть приоткрою и согласен
Со мной любой, забыв про белый свет!
Вогнуто что – отторгнуто руками.
Свои поставь на место – будем жить.
А то – скажу я честно между нами –
По кабакам не в масть с тобой ходить!
Посмотрит кто – невзлюбит пол наш женский…
Зелёнка есть – быть может, и спасет…»
Вмешиваюсь я:
«Размер груди – такой вопрос вселенский,
Никто не знает всё в нём до и от.
Одним подайте много, как прилавок,
Другим – так было ночью что искать…
Мужик в мечтах: на лево - не на право,
В тайге застрял он, бедный, иль в песках.
И попадись, к примеру, Робинзону,
Не Пятница, а, скажем, мисс USей
Он стал бы обсуждать (в том нет резона),
Размер её непознанных грудей?»
Светлана и Алена замолчали,
Растаял лёд в бокалах – благодать…
И шесть грудей в бюстгальтерах качались,
+6, +3, и это… +0,5…
"Способность здраво рассуждать большегрудым красоткам не свойственна" – к такому выводу пришли ученые.
Что самое смешное, в Инете находила прямо противоположные суждения. И тоже с ссылкой на ученых, есессьна :)
сэр Сергей
09.09.2009, 00:38
Милая несс !Йа - чудовище. И, уверяю вас, называюсь я так не ради красного словца.
Право, вы к себе не справедливы! Вы - чудо!
Не-не-не. Я в ближнем бою по части юмора совсем никакая. На форуме всегда подумать можно. А она мгновенно соображает на предмет сострить.
Я ее совсем не знаю, поэтому, безоговорочно верю вам...
Утю-тю... console.gif
Ну вот... Я сейчас, такими страстями взорвусь! А-а-а-а-а-а!!!
Сообщение от несс@9.09.2009 - 00:06
Конечно, не сиськой. Тем, что пониже сиськи. А процесс запускается только тогда, когда на горизонте появляется достойный объект. Увы вам, мужчины, - у вас так не получается :tongue_ulcer:
Несс, когда можно начинать выдвигаться к горизонту? :blush: :kiss:
сэр Сергей
Вы - чудо!
От слова "Юдо".
сэр Сергей
09.09.2009, 00:41
Милая несс! Что самое смешное, в Инете находила прямо противоположные суждения. И тоже с ссылкой на ученых, есессьна
На ученых все списать можно, конечно... Но, с другой стороны, в этом утверждении есть логика. Вот, Галке, к примеру, или Катюше ум не нужен, с их-то "талантами", они и без него неполохо себя чувствуют :happy:
сэр Сергей
09.09.2009, 00:44
Милая несс !От слова "Юдо".
Чудо-Юдо в академических изданиях(не для широкой публики) изображается в образе весьма сексуальной девушки - что характерно, это, видимо, ваш прообраз... :blush: :kiss: :heart: :lips: :confuse:
Сообщение от Рамзес@9.09.2009 - 00:39
Несс, когда можно начинать выдвигаться к горизонту? :blush: :kiss:
Объект уже на горизонте... :missyou:
Сообщение от сэр Сергей@9.09.2009 - 00:41
Милая несс!
На ученых все списать можно, конечно... Но, с другой стороны, в этом утверждении есть логика. Вот, Галке, к примеру, или Катюше ум не нужен, с их-то "талантами", они и без него неполохо себя чувствуют :happy:
...у нее кроме нежных розовых сосков был еще прекрасный мощный головной мозг, хотя, казалось бы, к чему эти излишества? (с) праанжелику. Кто не читал, рекомендую. (http://lib.rus.ec/b/124987/read#t2)
Сообщение от сэр Сергей@9.09.2009 - 00:44
Милая несс !
Чудо-Юдо в академических изданиях(не для широкой публики) изображается в образе весьма сексуальной девушки - что характерно, это, видимо, ваш прообраз... :blush: :kiss: :heart: :lips: :confuse:
А фотку можно? :pleased:
сэр Сергей
09.09.2009, 01:04
несс !Объект уже на горизонте...
такой объект, как вы, всегда в сердце... и нетолько!!!
Сообщение от несс@9.09.2009 - 01:00
Объект уже на горизонте... :missyou:
Вон как... :doubt: Но я тоже хочу побыть энтим объектом для вас :yes:
сэр Сергей
09.09.2009, 01:10
Милая несс !...у нее кроме нежных розовых сосков был еще прекрасный мощный головной мозг, хотя, казалось бы, к чему эти излишества? (с) праанжелику.
Это же искусство! Идеальный образ, я бы сказал. У выдуманной Анжелики де Сансе, вероятно, было мозгу килограмм на шесть...
Не знаю, я не общался с нею. Но, у вас(кроме нежных...) аналитический ум, это уж точно. Говорю же - вы - дивная. Вы - Чудо!
Люсяндра
09.09.2009, 01:12
Сэр Сергей.
У вас диабета нет еще?
сэр Сергей
09.09.2009, 01:12
Милая несс !А фотку можно?
Ни черта не получается картинки вставлять!!! Это выше моих сил,я в отчаянии :cry: :rage:
Нессу нее кроме нежных розовых сосков был еще прекрасный мощный головной мозг
Тогда ей просто необходим рядом прекрасный мощный ствол головного мозга :happy:
сэр Сергей
такой объект, как вы, всегда в сердце...
Вы меня в краску вогнали (с) Москва слезам не верит.
В который раз уже за сегодня?
Сообщение от Рамзес@9.09.2009 - 01:10
Вон как... :doubt: Но я тоже хочу побыть энтим объектом :yes:
Э-э... Когда на моем горизонте появляется Объект, все остальные объекты для меня существовать перестают. Да-с. :missyou:
сэр Сергей
09.09.2009, 01:16
Милая Люсяндра! У вас диабета нет еще?
с чего бы это ему у меня быть? Вы, часом не врач? Вот, блин, Hiatus canalis nervi petrosi majoris et hiatus canalis nervi petrisi minoris!
Люсяндра, :happy:
Вы о переизбытке сладкого?
сэр Сергей
09.09.2009, 01:19
Милая несс! Вы меня в краску вогнали (с) Москва слезам не верит.
В который раз уже за сегодня?
Ничего не могу с собой поделать :blush: Все ваши чары :kiss:
сэр Сергей
09.09.2009, 01:22
Милая несс !Вы о переизбытке сладкого?
От этого случается не диабет, а эротомания :blush:
Сообщение от несс@9.09.2009 - 01:16
Э-э... Когда на моем горизонте появляется Объект, все остальные объекты для меня существовать перестают. Да-с. :missyou:
Значит, кому-то повезло больше, чем мне :rage:. Но я же могу надеяться оказаться на вашем прекрасном горизонте? :heart:
Люсяндра
09.09.2009, 01:26
Сообщение от сэр Сергей@9.09.2009 - 01:16
Милая [b]Люсяндра!
с чего бы это ему у меня быть?
Вы так медоточите... Этож сколько сахара надо поглащать?)) Волнуюсь за вас.
Вы, часом не врач?
Я по другой статье прохожу.
Вот, блин, Hiatus canalis nervi petrosi majoris et hiatus canalis nervi petrisi minoris! Ну и на что вам эти нервные каналы дались?
Какая в них поэзия?
Сообщение от Рамзес@9.09.2009 - 01:22
Но я же могу надеяться оказаться на вашем прекрасном горизонте? :heart:
Рамзес, вы знаете, сколько горизонтов перед вами расстилается? :pleased: У-у-у... :) Непаханое поле, можно сказать.
сэр Сергей
09.09.2009, 01:33
Милая Люсяндра !Вы так медоточите... Этож сколько сахара надо поглащать?)) Волнуюсь за вас.
Честно - мне приятно. Я люблю, когда обо мне заботятся...
Я по другой статье прохожу.
если не секрет, по какой?
Ну и на что вам эти нервные каналы дались?
Какая в них поэзия?
Никакой. Это моя любимая присказка и только. Звучит длинно и жестко - разряжает, знаете.
сэр Сергей
09.09.2009, 01:34
Милаянесс !Рамзес, вы знаете, сколько горизонтов перд вами расстилается? pleased.gif У-у-у... hihi.gif Непаханое поле, можно сказать.
Какая вы добрая! Вы - прелесть! :blush:
Люсяндра
09.09.2009, 01:36
Сообщение от несс@9.09.2009 - 01:33
Рамзес, вы знаете, сколько горизонтов перд вами расстилается? :pleased: У-у-у... :) Непаханое поле, можно сказать.
Несс.
Непаханное поле горизонтов!
Дивный образ)))
Люсяндра
09.09.2009, 01:38
Сообщение от несс@9.09.2009 - 01:16
А поговорить?))))
сэр Сергей
09.09.2009, 01:39
Люсяндра! Однако, продолжим. Я уже говорил, что я капитан морской пехоты.
А вы майор или полковник?
Люсяндра
09.09.2009, 01:42
Сообщение от сэр Сергей@9.09.2009 - 01:39
Люсяндра! Однако, продолжим. Я уже говорил, что я капитан морской пехоты.
А вы майор или полковник?
Смотря в каких войсках))))
Сообщение от Люсяндра@9.09.2009 - 01:36
[b] Несс.
Непаханное поле горизонтов!
Дивный образ)))
Как бы там ни было, я жалкое ничтожество рядом с летающим забором :happy:
А поговорить?))))
Я на этом форуме уже столько "наговорила"... что не перестаю удивляться демократичности здешних админов :) На других форумах банят гора-аздо за меньшее.
Люсяндра
09.09.2009, 01:45
Сообщение от несс@9.09.2009 - 01:42
[b]Как бы там ни было, я жалкое ничтожество рядом с летающим забором :happy:
Мне правда понравилось)))
Я на этом форуме уже столько "наговорила"... что не перестаю удивляться демократичности здешних админов :) На других форумах банят гора-аздо за меньшее.
И что теперь? Молчать будем? :pleased:
сэр Сергей
09.09.2009, 01:46
Милая несс !Как бы там ни было, я жалкое ничтожество рядом с летающим забором
не говорите так больше! Вы великолепны! Вы... Ни в одном языке нет слов, достойных вас!!!! :blush: :kiss: :heart:
Я на этом форуме уже столько "наговорила"... что не перестаю удивляться демократичности здешних админов hihi.gif На других форумах банят гора-аздо за меньшее.
ваше обаяние действет на админов...
сэр Сергей
09.09.2009, 01:49
Люсяндра !Смотря в каких войсках))))
Неужели в космических :horror:
Да, чего уж там. Я, ведь, тоже в Гвардейском Хайлендерском гренадерском полку Черная стража начинал :yes:
НессРамзес, вы знаете, сколько горизонтов перд вами расстилается? У-у-у... Непаханое поле, можно сказать.
У-у-у... :blush: Несс, вы тысячи раз правы :kiss:
ЛюсяндраНепаханное поле горизонтов!
Дивный образ)))
Люсяндра, поле горизонтов... Что-то в этом есть поэтическое :yes:
НессКак бы там ни было, я жалкое ничтожество рядом с летающим забором
:direc***: Неправда, Несс :no:. Иначе бы так не тянуло на ваш горизонт :pleased:.
Сообщение от Люсяндра@9.09.2009 - 01:45
[b] Мне правда понравилось)))
Аха. Реплика для "Американского пирога" :)
И что теперь? Молчать будем? :pleased:
Я? Молчать? Тот случай... :rage:
Рамзес
Иначе бы так не тянуло на ваш горизонт
Это просто с моим характером никто в реале не знаком :happy:
сэр Сергей
09.09.2009, 02:21
Милая несс !Это просто с моим характером никто в реале не знаком
Что вы! У вас, просто, королевский характер! Служить вам - честь! Я же говорю - вы сказочная и характер у вас сказочный!
Люсяндра
09.09.2009, 02:24
Сообщение от сэр Сергей@9.09.2009 - 01:33
Это моя любимая присказка и только. Звучит длинно и жестко - разряжает, знаете.
А это моя!
Хорошо фиксированный больной в наркозе не нуждается!
Не знаю, как разряжает, но слушателей заряжает конкретно.
Если чувством сказать.
(наплевав на диету, несс с мрачной решительностью поедает медовую патоку)
Люсяндра
09.09.2009, 02:26
Сообщение от несс@9.09.2009 - 02:25
Депрессия?))
сэр Сергей
09.09.2009, 02:27
Люсяндра !Хорошо фиксированный больной в наркозе не нуждается!
А, что? Очень даже разряжает! :friends: :happy:
Сообщение от Люсяндра@9.09.2009 - 02:26
Депрессия?))
Еще какая. Вы даже не представляете, насколько вы правы, кстати.
Сообщение от несс@9.09.2009 - 03:25
Несс, нам можно всё! :friends:
Люсяндра
09.09.2009, 02:29
Сообщение от несс@9.09.2009 - 02:28
Еще какая. Вы даже не представляете, насколько вы правы, кстати.
Несс! Это для творчества самое то!
Не журысь, моя солодашка (с)
сэр Сергей
09.09.2009, 02:31
Милая несс !Еще какая. Вы даже не представляете, насколько вы правы, кстати.
Что сделать, чтобы развеять вашу депрессию?!!!
Вот... Сейчас:
МОЙ ШАНСОН.
Под южным солнцем живет девчонка,
С глазами серыми, ужасной глубины,
Лишь раз однажды она посмотрит,
И в них на веки утонешь ты.
Ну, что мне делать, попал, ребята,
А, хочешь, водку пей, а хочешь, песни пой,
Под южным солнцем живет девчонка,
Живет девчонка, только не со мной.
А, я уеду в Уага – Дугу,
Уага – Дугу, город солнечной мечты,
А, я уеду в Уга – Дугу,
Уага – Дугу, город дивной красоты.
Я дам вам сотню, купите с миром,
Себе душистый, крепкий ганджюбас,
А в ресторане под саксофончик,
Мне подыграет оркестровый контрабас,
Не подходите, остатки водки,
Сегодня точно выплесну в лицо,
Контракт подписан, я уезжаю,
На южный берег Буркина – Фасо.
А, я уеду в Уага – Дугу,
А, я уеду в Уга – Дугу,
Здесь скоро праздник, и вы привычно,
Под елкой будете стаканами бренчать,
А я в саванне по пулеметом,
Солдат в атаку буду поднимать.
На мой век хватит войн – революций,
И не устанет рука стрелять,
Но я надеюсь, что даст осечку,
Патрон калибра пять сорок пять.
А, я уеду в Уага – Дугу,
А, я уеду в Уга – Дугу,
На мой век хватит войн-революций
Патронов тоже хватит и гранат,
Как обнимаешь свою девчонку,
Я обнимаю мой автомат.
Но не надейтесь, вернусь я скоро,
Когда устанут меня тут ждать,
Тогда уж точно не даст осечки,
Патрон калибра пять сорок пять.
А, я уеду в Уага – Дугу,
А, я уеду в Уга – Дугу,
сэр Сергей
09.09.2009, 02:32
Радость ! Вам-девушкам, можно все и даже больше - миллиард раз по все!
Люсяндра
09.09.2009, 02:32
Плодовитый вы наш)))
сэр Сергей
09.09.2009, 02:34
Люсяндра ! Плодовитый вы наш)))
А меня тут кое-кто вдохновляет.
Сообщение от Радость@9.09.2009 - 02:29
Несс, нам можно всё! :friends:
Ага :) Весы под ногами тихо офигеют, но промолчат, конечно... :happy:
несс, ничего, все равно любить будут, и на руках носить! Главное задать тон.... :pleased:
Сообщение от Люсяндра@9.09.2009 - 02:29
Несс! Это для творчества самое то!
Не журысь, моя солодашка (с)
Эт точно :) Маньяки и прочие извращенцы у меня сейчас получаются, - пальчики оближешь! А потом отрежешь :horror: :happy:
сэр Сергей
09.09.2009, 02:37
Милая несс! Ага hihi.gif Весы под ногами тихо офигеют, но промолчат, конечно...
А я весы в чувство приведу, что бы под вамми не фигели!
Сообщение от сэр Сергей@9.09.2009 - 02:31
Милая несс !
Что сделать, чтобы развеять вашу депрессию?!!!
сэр Сергей, пасиб :) Вы сегодня мой добрый Ангел-хранитель :) :angel:
Сообщение от несс@9.09.2009 - 02:17
Рамзес
Это просто с моим характером никто в реале не знаком :happy:
Всё равно тянет :rage:.
Сообщение от Радость@9.09.2009 - 02:36
несс, ничего, все равно любить будут, и на руках носить! Главное задать тон.... :pleased:
Радость, можно я к вам на мастер-класс запишусь? Поучите там... ну, оптимизму, задаванию тона и все такое :)
Сообщение от несс@9.09.2009 - 02:41
Радость, можно я к вам на мастер-класс запишусь? Поучите там... ну, оптимизму, задаванию тона и все такое :)
Несс, позитивная психология - очень хорошая веСЧь :thumbsup:.
Сообщение от Рамзес@9.09.2009 - 02:39
Всё равно тянет :rage:.
Вы уверены? :) Я сейчас отрубила все свои контакты - не снимаю трубку телефона, заинвизила аську со скайпом, не захожу на одноклассники - коммуникационный вакуум. Тупо вишу на форуме. Не смотрите, что я типа веселая - это нездоровое веселье на самом деле.
Сообщение от несс@9.09.2009 - 03:41
Записывайтесь, но можно вне очереди.
Сообщение от несс@9.09.2009 - 02:50
Вы уверены? :) Я сейчас отрубила все свои контакты - не снимаю трубку телефона, заинвизила аську со скайпом, не захожу на одноклассники - коммуникационный вакуум. Тупо вишу на форуме. Не смотрите, что я типа веселая - это нездоровое веселье на самом деле.
Нет, вы вполне нормальный и хороший добрый человек, поверьте :yes:
несс, такое состояние тоже бывает полезным... в творчестве.. тут уже впрочем сказали, пользуйся, пока есть, а то потом научу тебя радости, ни одного антагониста больше не родится! :pleased:
Чудаки вы, ребята, заболтали такую глубокую тему - предательство. Да она же неисчерпаема, многослойна! Есть ли предательство в любви, если любви уже нет? Есть ли предательство Родины, если родное государство само человека предает или если человек его ненавидит? "Двойная бухгалтерия" предательства: когда "их" предатели переходят на нашу сторону - хвала им и честь! Логика предателей, их изыски в самооправдании (лучшее на эту тему - "Каратели" Адамовича). Вообще что такое предательство?!
Естественно, тема опасна сварой и вторжением тупых апологетов с их примитивными звонкими формулами, рассчитанными на внешний эффект. Но если их игнорировать, то профессиональное обсуждение темы может быть очень интересным и полезным. Такие грани проблемы могут засверкать, такие характеры прорезаться!.. :pipe:
Хотя, честно говоря, боюсь, что наш форум к таким темам, мягко говоря, не готов...
сэр Сергей
Не будьте пессимистом - плохо стоим, значит, хорошо висим :pipe:
Люсяндра
09.09.2009, 12:06
Сообщение от несс@9.09.2009 - 02:41
Поучите там... ну, оптимизму
Жизнь надо прожить так, что бы стыдно было рассказывать и приятно вспоминать.
Тетя Ася
09.09.2009, 12:19
Чудаки вы, ребята, заболтали такую глубокую тему - предательство. Да она же неисчерпаема, многослойна!
Захарыч, Вы подали дельную мысль. Как насчет того, чтобы обсудить то, как эта тема подается в кигнематографе.
сэр Сергей
09.09.2009, 12:24
владик !Не будьте пессимистом - плохо стоим, значит, хорошо висим
Главное, что висим рядом с ними!
сэр Сергей
09.09.2009, 12:25
Люсяндра !Жизнь надо прожить так, что бы стыдно было рассказывать и приятно вспоминать.
какая вы развратная! :horror:
сэр Сергей
09.09.2009, 12:27
Тетя Ася !Как насчет того, чтобы обсудить то, как эта тема подается в кигнематографе.
Лично я за! Но,Тетя Ася, вы почитайте не Свободный форум, а суперпродвинутые темы суперпрофессионалов! Это хуже Свободного форума - лабуда одна и треп!
Тетя Ася
Захарыч, Вы подали дельную мысль. Как насчет того, чтобы обсудить то, как эта тема подается в кигнематографе.
Наверное, есть смысл начать с примеров. Честно говоря, мне в отечественом кинематографе очень не хватает "власовской" темы, только препарирования серьезного, без кликущества и пропаганды. Обстоятельства, судьбы, самоощущение и самооправдания. Ведь многие предатели Родины были сначала преданы своим государством и 800 тысяч "советских" коллаборационистов, одевших немецкую форму - эта цифра, от которой не отмахнешься. Каково им было в шкуре предателя?
Кстати, отечественная литература в этом плане не в пример богаче, хотя и далека от объектовности. Но в какой мере в художественном творчестве надо (и надо ли?) быть "объективным" при оценке предательства?
Тетя Ася
09.09.2009, 13:13
Захарыч, интересная тема. Правда скорее социальная. Отсутствие таких фильмов понятно.
А вот, в плане человеческом, личностном, мне нравится фильм Германа "Проверка на дорогах".
Кирилл Юдин
09.09.2009, 13:18
Захарыч, как Вы вовремя. А то эти "брачные игры глухарей" ввергли меня в недоумение - это ж надо столько пустой болтовни настучать на клавиатуре! :doubt:
Захарыч, а в чем смысл этого препарирования? Хотите вывести формулу предательства? Понять мотивы (исключив один, и наверное самый главный, - желание жить)? Оправдать, найдя обстоятельства? Их темную сторону уже показывали в кино и не раз (например, "Противостояние). Или есть желание написать очередной "Штрафбат"? Можно пуститься в обсуждение этой темы, знать бы только нахрена.
Люсяндра
09.09.2009, 13:19
Сообщение от сэр Сергей@9.09.2009 - 12:25
Люсяндра !
Жизнь надо прожить так, что бы стыдно было рассказывать и приятно вспоминать.
какая вы развратная! :horror:
Что вдруг?
Мне просто не всегда удобно рассказывать куда кому провода подключали)))
Тетя Ася
А вот, в плане человеческом, личностном, мне нравится фильм Германа "Проверка на дорогах".
Мне тоже, но это уже финал одной из судеб. А начало?
донг
Захарыч, а в чем смысл этого препарирования? Хотите вывести формулу предательства? Понять мотивы (исключив один, и наверное самый главный, - желание жить)? Оправдать, найдя обстоятельства? Их темную сторону уже показывали в кино и не раз (например, "Противостояние). Или есть желание написать очередной "Штрафбат"? Можно пуститься в обсуждение этой темы, знать бы только нахрена.
Хороший, вопрос, донг. О "Штрафбате" и иже с ним речи нет - я такие фильмы отношу к современным "опереткам" на темы Великой Отечественной. Есть во всех этих фильмах какой-то налет декоративности - никак не могу от этого чувства избавиться. А вот упомянутое "Противостояние" - это очень серьезная вещь и по литературной основе, и по кинематографическому воплощению.
Мотивы предательства достаточно очевидны, более интересны его психологические последствия. Кстати, предательства в любви (если таковое существует) это тоже касается.
Можете рассматривать заявленную (кстати, не мною) тему, как творческий тренинг по проникновению в материал и непримитивному его отображению. Так годится? :pipe:
сэр Сергей
09.09.2009, 13:46
Захарыч !Ведь многие предатели Родины были сначала преданы своим государством и 800 тысяч "советских" коллаборационистов, одевших немецкую форму - эта цифра, от которой не отмахнешься. Каково им было в шкуре предателя?
Не повторяйте бред! Почитайте серьезные исторические работы на эту тему и вы поймете, что весь ваш пафос, простите, сильно преувеличен!
сэр Сергей
09.09.2009, 13:54
Тетя Ася !А вот, в плане человеческом, личностном, мне нравится фильм Германа "Проверка на дорогах".
Действительно, замечательный фильм. Но, тема мотивов предательства это не тема этого фильма... Эпилог там не совсем обычный.
Сообщение от Захарыч@9.09.2009 - 13:35
[
Мотивы предательства достаточно очевидны, более интересны его психологические последствия. Кстати, предательства в любви (если таковое существует) это тоже касается.
Мотивы, как раз, и не так уж очевидны. Сравните Власова, Деникина, Карбышева. А вот психологические последствия - это страх. Размер страха пропорциональный размеру предательства. Страх разоблачения. Наказание не так и страшно, а вот ожидание момента, когда в дверь постучат именно они или жена скажет, что в том самом ресторане была её подруга и видела тебя. Раскаиваться? Черта с два! Я был прав ... и дальше куча оправданий. Угрызения совести? Может, но не большие, так слегонца. Я думаю, что самое сильное чувство после факта предательства - страх. Страх который будет жрать психику словно церроз. Время помогает, но не всегда.
Страх который будет жрать психику словно церроз.
В свое время от этого навязчивого состояния довольно эффективно избавляла система ГУЛаг.
Веселый Разгильдяй
09.09.2009, 14:05
Захарыч
и 800 тысяч "советских" коллаборационистов,
давно точу зуб на историю казаков Краснова.
но...
видит око да зуб неймет... :cry:
Сообщение от Афиген@9.09.2009 - 14:01
В свое время от этого навязчивого состояния довольно эффективно избавляла система ГУЛаг.
А предотвращала появление - команда СМЕРШа, табличка на грудь и петля на шею. Афиген, я с вами согласен.
сэр Сергей
Не повторяйте бред! Почитайте серьезные исторические работы на эту тему и вы поймете, что весь ваш пафос, простите, сильно преувеличен!
Пафос - это вообще не мой стиль. Я читал немало исторических работ на эту тему. Вот, например, неплохое, на мой взгляд, исследование:
http://kuzhist.narod.ru/Predateli/Hiwi2/Hiwi2.html
Многие авторов сходились именно на этой цифре, причем, речь идет не только власовцах, но и о хиви (помните таких?). Ну а "серьезность" работ у нас во многом определяется их соответствию нашим убеждениям.
Но мне менее всего хотелось бы спорить о цифрах - это глупо и бесперспективно. Если вы заметили, речь идет о другом...
Захарыч
Ведь многие предатели Родины были сначала преданы своим государством и 800 тысяч "советских" коллаборационистов,
Прежде, чем говорить о советских коллаборцианистах, то есть соглашателях с фашистской властью, во-первых, надо избавиться от мифа о триумфальном шествии Сов. власти по России после революции - ей сопротивлялось подавляющее число население - крестьянство. За счет их грабежа и закрепощения был лоялен пролетариат. Но основной состав Красной Армии в ВОВ составляли крестьяне, которые и надели немецкую форму. Как посмотреть, да шла война и они были предателями заслуживающими наказания, но не предали ли их до этого большевики, Советская власть, не давшая им обещанной свободы и земли, а создавшая для них концлагеря (да, да концлагеря, изобретение Ленина, а не Гитлера), по-сути организовавшая в России рабство - крестьяне не имели паспортов, не имели права уехать из колхоза, не получали за свой труд почти ничего. Не повсеместно, наверное, но огромное количество. А что они увидели у немцев в плену? По уровню жизни немцы были на порядок выше. Вопрос, за что и против кого воевали предатели на стороне немцев? Они что, ненавидели Ивана, будучи сами Иванами? Осмелюсь, отчасти ответить: воевали за то, что обещала Сов. власть.
Захарыч
Я читал немало исторических работ на эту тему. Вот, например, неплохое, на мой взгляд, исследование:
Коллаборционисты - термин французский, мало подходит для нас. Очень рекомендую прочесть Шарль Де Голь "Вниз по наклонной", издание Академии наук СССР.
Пауль Чернов
09.09.2009, 15:42
владик
по-сути организовавшая в России рабство - крестьяне не имели паспортов, не имели права уехать из колхозаВот честно - вы (те, кто повторяет этот бред) уже до такой степени задолбали, что я скоро начну слюной брызгать и матюгаться, в лучших Графских традициях. Советская власть, значит, рабство организовала? Может, она ещё и крепостное право ввела? А Сталин лично бегал по деревням и отбирал у крестьян паспорта? Открою маленький секрет - этого не было, поскольку и паспортов у российских крестьян да 60-х годов двадцатого века тоже не было. А в соверменном Китае до сих пор нет, равно как и на большей части того, что называется "третьим миром".
Сообщение от владик@9.09.2009 - 15:20
Коллаборционисты - термин французский, мало подходит для нас.
Этот термин и появился в стране в конце войны. Подходил он плохо, но его использовали. Я видел док. фильм, где были кадры хроники как СМЕРШ вешали пособников фашистов и у них на груди были таблички с надписью "коллаборационист". Хрен его знает, как плевались смершевцы выписывая это слово.
Что касаемо проивостояния большевиков и крестьянства, не надо повторять пропагаду антикоммунистов. Большевики пришли к власти с помощью и благодаря армии. Армия состояла как раз в основном из крестьян. Глобального грабежа крестьянства не было, была продразверстка, потом загон в колхозы, но это, простите, не концлагеря. Сами концлагеря придумал не Ленин, не будьте поляком, а использовались во время англо-бурской войны англичанами.
Паспортов у крестьян не было - это правда, но они прекрасно могли переехать в город со справкой из сельсовета и устроиться на работу. Повального желания переехать из деревни в город у селян не наблюдалось. Зачем? В городе с продуктами тяжелее.
Владик, вы говорите, что содаты переходили на сторону фашистов с целью отвоевать обещания Сов. власти + уровень жизни немцев был выше. Был такой анекдот в 90-х объявить войну Америке и сразу сдаться. Вы хотите сказать, что отдать свою землю врагу за сытную жизнь это оправдание? На этой земле народ никогда не жил припеваючи, а всякий раз бил окупантов. Почему тогда 1812 крестьяне сами стали собираться в партизанские отряды и бить бонапарту? За обещание царя дать им вольную? Нет.
Предательство - это предательство во все времена и какие бы оправдания предатели себе не придумывали они один хрен предатели.
Подпаливать сарай с людьми в Катыни и приговаривать - это месть большевикам. Самому не смешно?
Обсуждать это бессмысленно, Захарыч предлагал поговорить об их ощущениях, о том что их грызло внутри, так сказать. Захарыч, я правильно понял?
Веселый Разгильдяй
09.09.2009, 16:05
владик
(да, да концлагеря, изобретение Ленина, а не Гитлера),
вообще то концлагеря изобрел лорд Китченер. :happy:
http://www.zaxodi-v-internet.ru/concentration-camps.html
донг
Предательство - это предательство во все времена и какие бы оправдания предатели себе не придумывали они один хрен предатели.
Заметьте, я не оправдывал предателей (Вы правы), а попытался понять мотивы перехода целой армии на сторону врага. Главный мотив не ненависть к России, а ненавить к Сов. власти, обманувшей их. Или надо признать, что это стадо быдла, Власов дал команду воевать за немцев и "ага"?
Сами концлагеря придумал не Ленин, не будьте поляком, а использовались во время англо-бурской войны англичанами.
В Росси их организовал Ленин сначала для "спекулянов"- мешочников. Дословно не помню в ПСС В. И. Ленин "мешочников спекулянов отправлять концентрационные лагеря... и вплоть до расстрела". Посмотрите подшивки газет, по крайней мере до 29г. слово "концлагерь" чуть ли не в каждой газете...
Пауль Чернов
до такой степени задолбали, что я скоро начну слюной брызгать и матюгаться, в лучших Графских традициях.
Брызгайте, пожалуйста, сколько угодно. Я, кстати, в первый раз высказлся по столь серьезному вопросу. Если Вы сторонник Сов. власти, строительства коммунизма, на здоровье. Я этим сказкам верил в свое время, считаю был дураком. И чувствую себя весьма униженным и оскорбленным. Что касается отношения к России. Я ее любил и люблю, но по-своему, тупым болваном в руках дешевой пропаганды не был и не буду. Что касается, определений "рабства" и "крепостного права" почитайте свою любимую Сов. истроическую литературу. Все признаки рабства у крестьян налицо - бесплатный и подневольный труд, присвоение продукта из личного хозяйства, невозможность сменить место жительства. Справка - это не документ и получить ее, кстати, было не просто.
Пауль Чернов
уже до такой степени задолбали
Извиняюсь, еще о массовых политических репрессиях был у на с Вами спор. Но Вы так и не удосужились отделить уголовников, от тех безвинно убитых и замученных своих соотечественников, чьи души до сих пор вопиют о справедливости. Так что Вы про своего Ерему, а я про своего Фому. Нам друг друга не понять, но и врагами друг друга считать не надо. Я лично желаю Вам мира и благоденствия, а нормальное человеческое сострадние придет, когда самих жареный петух в задницу клюнет. Успехов.
Сообщение от владик@9.09.2009 - 16:23
Справка - это не документ и получить ее, кстати, было не просто.
А сейчас просто?
Пауль Чернов
09.09.2009, 16:40
владик
Не могу, однако, не отметить, что вы во многом не правы. Репрессии были исторически неизбежны, увы. Упрекать в них коммунистов - всё равно что орать на небо, из которго град пошёл.
Веселый Разгильдяй
09.09.2009, 16:48
Ох, и серьезнейшую же тему затронули в этой ветке...
боюсь, тут начнется (да и уже началось) не обсуждение феномена предательства как темы/конфликта художественного произведения, а вселенский хай и политизированное противостояние непримиримых оппонентов...а когда еще ГД подтянется...
мои пять копеек.
рассматривая тему советских военнопленных/предательства применительно к кино/кинодраматургии, я твердо стою на простых позициях.
война с Гитлером для СССР/советского народа (включая все национальности former-ussr) была войной за свободу и независимость Отчизны.
выбор был невелик: либо рабство/смерть - либо жизнь/свобода - пусть даже в тоталитарном обществе.
а рассматривать ее как примитивное противостояние двух тоталитарных режимов/систем - вульгаризм и скудоумие.
впрочем - это мое мнение.
CU
донг
А сейчас просто?
Вот скоро будет Электронное правительство, тогда заживем подальше от бюрократии. :pleased: Пауль Чернов
Пауль Чернов
владик
Не могу, однако, не отметить, что вы во многом не правы. Репрессии были исторически неизбежны, увы. Упрекать в них коммунистов - всё равно что орать на небо, из которго град пошёл.
Дак, конечно. Если мы с Вами топтались на месте. Меня от тех, кто фене ботает тошнит, так же как и Вас. А упрекать личности или коммунистов - это конечно не дальновидно, надо критиковать систему, изучать предыстроию, анализировать, делать выводы, чтобы не повторять ошибок. Не мстить я призываю. Но как я должен относиться к парт. бонзам даже по одному факту. Приехал с отпуска (партбилет оставлял взносы платить), а секретарь парткома собрал все до кучи и сдал в горком: партий ликвидирована. Хорошо, я даже вздохнул с облегчением зае...ли доклады для них писать. Но меня почему не спросили, хочу ли я выйти из партии? Что касается репрессий, не Сталин так был другой, действительно инчае было нельзя. По нескольким причинам. Вспомните "Гадюку", очень хороший фильм. Главный вопрос, поднятый им: что делать с революционным чувством? Позади Гражданская война, разруха, голод, все вокруг мое, наконец-то, а ничего делать "Гадюка" не умеет, только воевать. Таких были миллионы. Воровство, разгильдяйство в высших эшелонах власти, неоправданные надежды народа... Железная рука была необходима. Так что, вы правы
Веселый Разгильдяй
мои пять копеек.
рассматривая тему советских военнопленных/предательства применительно к кино/кинодраматургии, я твердо стою на простых позициях.
война с Гитлером для СССР/советского народа (включая все национальности former-ussr) была войной за свободу и независимость Отчизны.
выбор был невелик: либо рабство/смерть - либо жизнь/свобода - пусть даже в тоталитарном обществе.
а рассматривать ее как примитивное противостояние двух тоталитарных режимов - вульгаризм и скудоумие.
Я за это двумя руками. Других мнений на это счет не разделяю. Однако, стоя на таких позициях, в кинодраматургии не надо использовать только черный и белый цвета. Времена дешовой пропаганды прошли. "Хочешь играть злодея, ищи, где он добрый". Станиславский, по-моему. Всех прошу извинить за многословие.
Скоро явится ГД всем покажет, как надо свободу любить. :happy:
Веселый Разгильдяй
09.09.2009, 17:17
владик
Однако, стоя на таких позициях, в кинодраматургии не надо использовать только черный и белый цвета.
спора не получилось. :friends:
Скоро явится ГД всем покажет, как надо свободу любить.
http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ujosnah.gif
Брэд Кобыльев
09.09.2009, 18:24
Вот и свежая статья насчет Власова - как по заказу:
http://vz.ru/news/2009/9/9/325932.html
Веселый Разгильдяй
09.09.2009, 18:29
Брэд Кобыльев
вежая статья насчет Власова
«Тем не менее на вопрос: «Были ли генерал А. А. Власов и его сподвижники предателями России?» мы отвечаем – нет, нимало. Все, что было ими предпринято, делалось именно для Отечества, в надежде на то, что поражение большевизма приведет к воссозданию мощной национальной России. Германия рассматривались «власовцами» исключительно как союзник в борьбе с большевизмом, но они, «власовцы», готовы были при необходимости противостоять вооруженной силой какой бы то ни было колонизации или расчленению нашей Родины."
они что там за бугром в РПЦЗ - нас в России совсем за неграмотных идиотов держат?
мдя...
Брэд Кобыльев
Вот и свежая статья насчет Власова - как по заказу:
Да. Прочел, и все-же считаю, его предателем. Действительно, время было не до сведения счетов. В конце, концов все получили то, что заслужили. Наверное, не стоит заниматься гробокопательством тех, кто оказался в стане злейшего врага. Своих бы почаще поминать добрым словом.
Веселый Разгильдяй
09.09.2009, 18:38
владик
Своих бы почаще поминать добрым словом.
http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/kruto.gif
адекватор
09.09.2009, 20:09
Я вижу собрались здесь вейсманисты-гармонисты лясы поточить за историческую политику. ну-ну.
Кирилл Юдин
09.09.2009, 20:17
Приезжал к нам как-то один пожлой бизнесмен немец. У него отец погиб под Сталинградом. Наши мужики свозили его в Волгоград и он там нашел плиту на немецком захоронении с именем своего отца. Было очень трогательно всё это. Помогли немцу в общем, как смогли. Он был очень благодарен. Двух мнений ни у кого не было - все друг друга прекрасно понимали без знания языка.
Так вот я к тому, что будь это потомок власовцев - хрен бы он получил, а не помощь и понимание. Потому что враг - это враг, пока идёт война. А предатель - он предатель всегда. И все эти нелепые отговорки националистов - очередное предательство.
адекватор
ну-ну.
Вы это к чему? О сиськах, небось?
Кирилл Юдин
А предатель - он предатель всегда.
Самая презираемая фигура во все времена, у всех народов. На втором месте мытари.
адекватор
09.09.2009, 20:38
лень мне про Власова фактуру копать. Но вот что принципиально.
Если власовцы не воевали против Совесткой Армии, то мнение РПЦЗ ещё как-то можно понять.
Но если власовцы воевали против своих соотечетсвенников - это совсем другое.
насколько мне, неподготовленному специально сейчас известно - власовцы стояли в тылах как показательная армия пугало и только лишь.
Веселый Разгильдяй
09.09.2009, 21:44
власовцы стояли в тылах как показательная армия пугало и только лишь.
власовцы (то есть войска входившие в РОА под командованием власова) реально участвовали только в нескольких боях в апреле 45. на одере. потом они ломанулись в прагу - известная история.
это была 1-я дивизия РОА. она же 600-я панцер-гренадирская русская дивизия под командованием генерала буняченко.
но русские были даже на курской дуге в составе например дивизий сс лейбштандарт адольф гитлер и дас райх.
а вот русские эсэсовцы из бригады каминского полякам глотки резали со всем усердием во время варшавского восстания.
адекватор
власовцы стояли в тылах как показательная армия пугало и только лишь.
Для чего фашистам пугало в своих тылах? Одевать, кормить, вооружать? Это были реально действующие подразделения, другое дело, как их использовали хозяева? Пусть не активно, но от этого власовцы не перестали быть предателями. Предатели были, есть и будут всегда. Среди героев Панфиловцев был, взяли в плен, также хорошо воевал на стороне фашистов. А в рядах славных сов. КГБ? Ну, генерал Калугин, например. Он что, не предатель? Борец за права человека, демократ? Вот таких я вообще презираю,"насмерть" стоял за сов. власть, а теперь оказывается, "насмерть" стоит за капитализм. Книжки сраные печатает... опять людям мозги е...т.
концлагеря изобрел лорд Китченер.
А Ленин - пионерские.
адекватор
09.09.2009, 22:31
дело в терминах и эмоциях. Можно сказать что калугин предатель, а можно сказать что практичный и циничный приспособленец. Кого он предал? Разложившуюся систему?
Писателя больше сволнуют личные человеческие качества. Подлец хуже предателя.
от самого этого слова - предатель - веет детскими дразнилками.
Есть ещё понятие "ненадежный человек".
Есть - кондовый фанатик.
Много оттенков.
сэр Сергей
09.09.2009, 22:33
Веселый Разгильдяй !давно точу зуб на историю казаков Краснова.
казаки не виноваты, а, Краснов, хоть и до ужаса талантливый, но, такая сволочь!
адекватор
09.09.2009, 22:37
на стороне вермахта русские воевали, это сто процентов. Как минимум одного знаю лично - михаил стахович, белоэмигрант, вернувшийся в россию несколько лет назад, представитель древнего род стаховичей, воевал за вермахт.
на стороне совесткой армии этнические немцы также воевали. немцев в СССР было и есть полно, их старались держать в тылах. но все-таки немцы воевали против немцев.
Вывод. Математика 4 класс.
Если немцы и русские воевали против немцев и русских, то это была не война наций, а война политических режимов.
Что и требовалось доказать.
адекватор
09.09.2009, 22:46
а есть ещё дезертир, перебежчик, агент. работающий сразу на три разведки. есть понятие "идейный", "убеждённый". но вдумайтесь - что такое "убежденный". Это человек. которго "убедили". То есть выепали ему все мозги. вдолбили. втемяшили некую ИСТИННУЮ ПРАВОТУ. А это уже попахивает сектанством и религиозным - или политическим - фанатизмом.
сэр Сергей
09.09.2009, 23:07
адекватор !Если немцы и русские воевали против немцев и русских, то это была не война наций, а война политических режимов.
При всем уважении, то, что вы сказали - бред! Это была война на уничтожение русских как нации. Отщепенцы и предатели не в счет!
сэр Сергей
09.09.2009, 23:15
владик! Для чего фашистам пугало в своих тылах? Одевать, кормить, вооружать? Это были реально действующие подразделения, другое дело, как их использовали хозяева? Пусть не активно, но от этого власовцы не перестали быть предателями. Предатели были, есть и будут всегда. Среди героев Панфиловцев был, взяли в плен, также хорошо воевал на стороне фашистов. А в рядах славных сов. КГБ? Ну, генерал Калугин, например. Он что, не предатель? Борец за права человека, демократ? Вот таких я вообще презираю,"насмерть" стоял за сов. власть, а теперь оказывается, "насмерть" стоит за капитализм. Книжки сраные печатает... опять людям мозги е...т.
Даже не знаю, что сказать! :friends: Молодец вы! Власов и власовцы - самые настоящие предатели и изменники! Генерал Калугин изрядная сволочь. Он нарушил международный кодекс чести разведчиков - никогда не сдавать свои источники, даже бывшие. Администрация США приняла решение о предоставлении ему убежища вопреки протестам действующих сотрудников и ветеранов ЦРУ, вопреки протесту директора ЦРУ!
Американовы разведчики уважали и уважают своего врага и они были против того, чтобы, изменник и предатель жил в США!
адекватор
09.09.2009, 23:28
мифический международный кодекс разведчика
полотенчик холодный на лоб вам не надоть?
Калугин также нарушил Десять заповедей и Моральный кодекс строителя коммунизма.
Не возлюбил ближнего своего и лжесвидетельствовал и много чего ещё.
адекватор
09.09.2009, 23:32
Кто уничтожил больше русских - грузин Сталин или немец Гитлер?
Веселый Разгильдяй
09.09.2009, 23:34
казаки не виноваты
tell your s***y to marines.
http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/laugh.gif
адекватор
09.09.2009, 23:37
Белоэмигрант Михаил Стахович рассказывал свою версию событий - он шел в составе вермахта освобождать Родину от сталинизма. Везде помогал русским, чем мог. Свидетельствовал. что бытовых зверст в отношении мироного населения немцы не проявляли.
Считает себя истинным патриотом России. Сейчас живет в России.
сэр Сергей
09.09.2009, 23:38
адекватор ! Кто уничтожил больше русских - грузин Сталин или немец Гитлер?
Конечно, Гитлер! Сталин - великий человек, он уничтожал врагов!
сэр Сергей
09.09.2009, 23:39
адекватор !Белоэмигрант Михаил Стахович рассказывал свою версию событий - он шел в составе вермахта освобождать Родину от сталинизма.
Жаль, никто не влептл ему пулю в лоб!
сэр Сергей
09.09.2009, 23:40
Веселый Разгильдяй ! А, что, морские пехотнцы, по вашему, мне поверят больше?
сэр Сергей
Калугин изрядная сволочь
Так его использовали, жопу вытерли им, и выбросили... На х.. никому не нужен теперь. ну, уехал в США, ешь свои пичбусгеры и люби США хоть до посинения. Но зачем поносить страну, в которой родился, вырос, служил... Вот, блин, не пойму никак, ей Богу. За 30 сребренников, что ли. Так наверняка в России в мутной воде наворовал. Даже отморозки вроде Яшки Япончика не позволяли себе такой дрисни через рот. Да что Япончик, белогвардейцы из-за кордона объяснялись в любви к России, святое понятие для них. Любые их мемуары открой обязательно найдешь, а тут нате, вот вылупился со своей проповедью, интревью раздавал - дерьмо и предатель вонючий. :shot:
Веселый Разгильдяй
09.09.2009, 23:46
сэр Сергей
А, что, морские пехотнцы, по вашему, мне поверят больше?
они тоже не поверят :happy: