Просмотр полной версии : Темная сторона
Рамзес
Но не на всех людях отражается одинаково чей-то негатив, есть же такое понятие, как аура (биополе) человека, это вроде уже давно доказано наукой. Так вот, от её состояния зависит своего рода, как пропуская способность негатива из вне. Как по вашему, я прав?
Абсолютно. Во всяком случае, о себе могу сказать (да и уже сказал выше) что я очень восприимчив к таким вещам. Обратной стороной этого является повышенная интуиция, вещие сны и мелкое и бесполезное ясновидение на уровне "я знаю, что мне пришел и-мейл и даже знаю от кого он пришел".
В данном случае это было лучшим выходом, я не хочу чтобы этот человек получил собственный магический удар,
Я не предлагаю вам калечить обидчика(хотя он так или иначе заслуживает этого - мое личное мнение) подсказываю, как защититься от подобных поползновений. Принимать мой совет или нет - ваш личный выбор. Многим людям помог уйти от этих, довольно страшных нападок с непредсказуемыми последствиями. А вам просто повезло, что так все сложилось, поверьте мне.
путник
Я не предлагаю вам калечить обидчика(хотя он так или иначе заслуживает этого - мое личное мнение) подсказываю, как защититься от подобных поползновений. Принимать мой совет или нет - ваш личный выбор. Многим людям помог уйти от этих, довольно страшных нападок с непредсказуемыми последствиями. А вам просто повезло, что так все сложилось, поверьте мне.
Нет, я понял и согласен с вами (собственно я сам практиковал нечто подобное одно время, только я представлял себе, что стены моей квартиры, потолок и пол - это непреодолимая стена из голубого пламени). Но в данном случае, я не мог причинить вред человеку - это была просто рассерженная девочка, которую я любил и чувствовал (и чувствую) в ней нечто родственное... Я не мог ответить ей адекватно, даже если бы точно знал как. Хотя бы потому что сложившаяся конфликтная ситуация была почти целиком на моей совести, как на мужчине, который, к тому же, в полтора раза старше ее.
Сообщение от Граф Д@25.07.2009 - 00:37
Рамзес
Абсолютно. Во всяком случае, о себе могу сказать (да и уже сказал выше) что я очень восприимчив к таким вещам. Обратной стороной этого является повышенная интуиция, вещие сны и мелкое и бесполезное ясновидение на уровне "я знаю, что мне пришел и-мейл и даже знаю от кого он пришел".
Если человек способен видеть вещие сны, ну а предчувствие каких-то событий у многих случается. Как по вашему мнению это объясняется на энергетическом плане? Согласитесь, это связано с работой подсознания. А если развивать мысль дальше, то выйдем на термин "эгрегоров". Интересно ваше мнение!
Граф ДЯ испытал на себе подобное воздействие, но оно было непродолжительным, потому что мы помирились.
Но бывают и другие случаи - с продолжительным воздействием. Возможно ведь в таких случаях исцеление с помощью афирмаций (утверждений)? Т.е. посколько постоянное утверждение об исцелении порой способно избавить от болезни (читал даже про случаи тяжёлых заболеваний), то такими же путями можно противостоять чужому влиянию, при этом разумеется простив обидчика. Как считаете, Граф?
Граф перейдем на ты, если не возражаешь, все-таки не первый день общаемся... Первая твоя ошибка - пламя должно быть алым. Вторая - ты - это ты, отбрось вину в сторону, если хочешь жить долго и счастливо(многие это называют эгоизмом - чушь - сохранение здоровья) есть еще один способ(не хотел говорить, но раз начал) воздвигни, построй кирпичную стену между собой и людьми и утолщай ее каждый день, подобно китайской стене(забудешь о болезнях, проблемах и неудачах - проверено) ложишься в постель - закутай себя мысленно в лечебный омолаживающий кокон, понимаешь, что я хочу сказать... на данный момент остановимся... удачи...
путник
Друзья... Заговорить человека на болезнь и даже смерть - реальность или миф? Что скажете?
Смотря, какой человек. Смотря, кто сказал.
- Чтоб ты сдох, - сказала мать своему давнему другу - прекрасному человеку.
Сказала так грубо, только потому, что ее юная дочь влюбилась в этого прекрасного, немолодого, несвободного человека.
На следующий день этот прекрасный человек умер.
Рамзес
Если человек способен видеть вещие сны, ну а предчувствие каких-то событий у многих случается. Как по вашему мнению это объясняется на энергетическом плане? Согласитесь, это связано с работой подсознания. А если развивать мысль дальше, то выйдем на термин "эгрегоров". Интересно ваше мнение!
Если честно все что можно сказать по этому поводу будет только предположениями, ни на чем не основанными. Я думаю, что время... как сказал кто-то "время течет к нам из будущего". Кто-то способен заглянуть в будущее на подсознательном уровне, но все это настолько индивидуально, и настолько ограничено, что сделать какие-то серьезные выводы не ударяясь в научную и ненаучную фантастику нельзя. Если говорить об эгрегорах, то тут они не совсем в тему, ибо эгрегор это нечто вроде сущности порожденной эмоциональными переживаниями, причем даже если мы принимаем как данность их существование оперировать этим понятием в дальнейшем было бы неправильно, ибо это будут чисто логические построения на предположениях то есть опять таки - фантастика.
Это то, во что упирается большинство изучающих магию, они погрязают в терминологии, штудируют Блаватскую, и пытаются относиться к изучению потустороннего как к точной науке, что выглядит со стороны так же курьезно, как курьезен поэт назубок знающий названия всех стихотворных размеров, но не способный на практике написать ничего стоящего внимания. Магия это поэзия, это искусство, об этом говорил еще Кроули и я верю в то, (если говорить о том, во что я верю) что продвинуться в ней и стать ближе к потустороннему можно с помощью эмоционально-интуитивного озарения которое приходит с эмоциональным и жизненным опытом... Это подобно религиозному откровению, это сакральный опыт, который как любой сакральный опыт непередаваем и попытки сделать это в форме учений закончатся тем же, чем они заканчиваются в области религии - профанацией, когда внешняя сторона вытесняет внутреннюю и дискредитацией ввиду недостижимости декларируемых целей на таком уровне. Проще говоря, попытки как-то теоретизировать данную область неправомочны ввиду отсутствия информации и абсолютно бессмысленны в практическом плане. Куда полезнее предаться медитации глядя в ночь.
Путник, интересный разговор! :friends: Про китайскую стену, это опять же самоукрепление биополя, если так можно выразиться. Я много об этом читал, это действительно считается одним из лучших способов энергетической защиты.
путник
закутай себя мысленно в лечебный омолаживающий кокон, понимаешь, что я хочу сказать... на данный момент остановимся... удачи...
Спасибо, я действительно ощущаю некоторые перемены после того как начал практиковать подобные вещи.
Рамзес
Но бывают и другие случаи - с продолжительным воздействием. Возможно ведь в таких случаях исцеление с помощью афирмаций (утверждений)? Т.е. посколько постоянное утверждение об исцелении порой способно избавить от болезни (читал даже про случаи тяжёлых заболеваний), то такими же путями можно противостоять чужому влиянию, при этом разумеется простив обидчика. Как считаете, Граф?
Теоретически да, на практике негативные чувства всегда сильнее и соответственно способному человеку легче спроецировать их на другого. Злость очень сильное чувство, оно значительно продуктивнее.
Уважаемый Рамзес ты читал, а я эти стены видел между нашим миром и тем, и что самое удивительное - они были выложены или построены, кому как нравится из красного кирпича, то есть глиняного... и были очень уж толстыми...
Максимум что мне удалось видеть... Расскажу уж, раз мы на эту тему заговорили. После усердных попыток выйти в астрал, то есть выйти из собственного тела, я заснул и оказался в черно-белом, или вернее серо-пестром мире. Это был двор по соседству и единственное что было цветного в этом мире это большие голубые огни, они появлялись в одном месте и улетали один за другим на север. Я хотел разглядеть их поближе и немедленно один из них подлетел ко мне, потом раздался хлопок и в следующее мгновение я оказался в серых пустых небесах, возле моего лица было две черные ладони, словно меня нес кто-то. И еще у меня в тот момент во сне сильно ослабло зрение.
Проснувшись я поговорил со своим знакомым, который раньше практиковал всякие такие штучки и он сказал мне, что я побывал на первом уровне астрала, голубые шары это жители следующего уровня, которые для нас выглядят именно так и что меня взяли на небольшую прогулку. На мой вопрос - почему я ничего там не увидел - все было так пусто, он ответил - хотел бы, увидел. А по поводу ослабшего зрения - глаза там не нужны, ты пользовался ими по привычке...
Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет. В смысле в сон.
У меня никогда не бывает черно-белых снов. Никогда в жизни.
Граф, спасибо за такой подробный ответ, ваша эрудированность мне очень интересна! :friends: Понятие "эгрегоров" я не зря поставил в ковычки, я просто отношусь к этому термину, как к условному. Вообще, этот термин узнал из работ Свияша. Просто возник сейчас вопрос. Вещие сны - это "продукт" подсознания. Каким образом последнее способно улавливать информацию из будущего? Вот и вспомнил про книгу Александра Свияша, предположив, что способности подсознания некоторых людей видеть будущее, могут быть связаны с так называемыми "эгрегорами". Лично мне этот термин не нравится, посколько верю в существование Бога!
ГрафТеоретически да, на практике негативные чувства всегда сильнее и соответственно способному человеку легче спроецировать их на другого. Злость очень сильное чувство, оно значительно продуктивнее.
Я думаю, вы правы! Эксперименты с утверждениями показали большую вероятность их эффективности. Но, видимо, они могут показать результаты после прекращения посыла негативной энергии от другого человека. Вы читали об этом или слышали где-нибудь? А вашу историю про астрал внимательно прочитал, верю!
ПутникУважаемый Рамзес ты читал, а я эти стены видел между нашим миром и тем, и что самое удивительное - они были выложены или построены, кому как нравится из красного кирпича, то есть глиняного... и были очень уж толстыми...
Путник, только что смеялись в гениальной ветке, а теперь такую интересную серьёзную тему подняли. Для тебя такой опыт дал какие-то изменения в жизни?
Уважаемый Рамзес отвечу на ваш вопрос правдиво - недели две меня колотило при воспоминании, там было еще кое-что, по-моему я рассказывал в этой ветке, не помню, а читать не хочу. Изменило... сразу после этого случая я поехал в Германию к друзьям за новым джипом Ниссан-Патрулем. В России у меня запросили восемь штук баксов за растаможку. Польские бандюки из Щецина дали мне парня из Белорусии и он растаможил Патруля за 400 баков в Бресте. Полгода я ездил по доверенности, а потом переоформил тачку на себя без дополнительных доплат, но речь не об этом. Парнишка оказался из семьи баптистов и я прожил в их деревне две недели. Раньше у меня было негативное отношение к ним, но пообщавшись, я увидел насколько их вера чище общепринятой. Много перегибов на мой взгляд( отсутствие телевидения и радио, совершенно замкнутый мирок.) Спиртного нет, прелюбодеяния нет - труд и вера в Бога. Могу много рассказать, но лень. Итог: я рассказал им свое видение, мне объяснили, что это предупреждение и судя по всему последнее. С тех пор стараюсь вести правильный образ жизни по мере своих сил.
Кстати задал им вопрос: почему не молятся за своего сынка-бандита. Ответили, что будет только хуже, если будут просить Господа направить его на путь истинный. Сам должен найти тропинку.
Таис, случай вполне правдоподобный, приходилось слышать такое. Это как раз подтверждает то, о чём рассказывал Граф. Но немного не укладывается с другой теорией о продолжительности жизни и программироваемых в ней событиях. Но думаю, если их сопосталять, можно найти какие-то объяснения :friends:.
Граф, спасибо за такую содержательную интересную беседу. Если не против, тоже перейду на "ты" :friends:
Путник, друг, если что, пиши и в личку. А на секретаршу с гениальной ветки не обижайся, это она съела все раки Вари :happy: .
то-то я смотрю эк ее разнесло :doubt: и не признал сразу :happy:
путник
Я вам там в личку крапонул... Гляньте, плыз...
ПутникИтог: я рассказал им свое видение, мне объяснили, что это предупреждение и судя по всему последнее. С тех пор стараюсь вести правильный образ жизни по мере своих сил.
Ну, что сказать, когда жизнь даёт подсказку что-то в ней изменить, нужно использовать такой шанс! Безусловно, ты сделал правильные для себя выводы!
Сообщение от путник@25.07.2009 - 02:26
то-то я смотрю эк ее разнесло :doubt: и не признал сразу :happy:
Не, ну если присмотреться, узнать можно, она просто ненакрашенная :happy:
Рамзес
Граф, спасибо за такую содержательную интересную беседу. Если не против, тоже перейду на "ты" friends.gif
:friends: Конечно.
Не, ну если присмотреться, узнать можно, она просто ненакрашенная
Советую и давно всем друзьям - выбирать партнершу нуно на пляже, ну вы меня понимаете други :pipe:
Сообщение от путник@25.07.2009 - 02:56
Советую и давно всем друзьям - выбирать партнершу нуно на пляже, ну вы меня понимаете други :pipe:
Cовет хороший! :pipe:
Главное - проверенный :pleased:
Сообщение от путник@25.07.2009 - 03:07
Главное - проверенный :pleased:
:thumbsup:
Рамзес
путник
А еще лучше ее сразу после знакомства в баню сводить, или в сауну... Заодно можно убедится что у нее все свое...
Сообщение от Мяус@25.07.2009 - 03:17
Рамзес
путник
А еще лучше ее сразу после знакомства в баню сводить, или в сауну... Заодно можно убедится что у нее все свое...
Мяус, естесссно, ради чистой любови... :happy:
Рамзес
естесссно, ради чистой любови...
:friends: а то как же....
Рамзес
Но немного не укладывается с другой теорией о продолжительности жизни и программироваемых в ней событиях. Но думаю, если их сопосталять, можно найти какие-то объяснения
- Прекрасный человек еще за год до встречи с юной особой, чувствовал, что он скоро умрет. Он знал, что умрет от любви. Не знаю, может, кто-то, когда-то запрограммировал ему такую смерть. Гадалка, например. Я не знаю. Знаю только то, что он страшно переживал и оттягивал момент встречи, и не брал трубку, когда юная особа звонила ему.
Он все чувствовал заранее, но хотел пожить еще немного.
Умер от сердечного приступа. От напраслины, которую мать девушки возвела на него.
Если бы мамаша не прокляла, умер бы, наверное, на глазах девушки. Через несколько дней или месяцев.
Чему быть, того не миновать.
Сообщение от Таис@25.07.2009 - 03:41
Рамзес
- Прекрасный человек еще за год до встречи с юной особой, чувствовал, что он скоро умрет. Он знал, что умрет от любви. Не знаю, может, кто-то, когда-то запрограммировал ему такую смерть. Гадалка, например. Я не знаю. Знаю только то, что он страшно переживал и оттягивал момент встречи, и не брал трубку, когда юная особа звонила ему.
Он все чувствовал заранее, но хотел пожить еще немного.
Умер от сердечного приступа. От напраслины, которую мать девушки возвела на него.
Если бы мамаша не прокляла, умер бы, наверное, на глазах девушки. Через несколько дней или месяцев.
Чему быть, того не миновать.
Таис, он чувствовал, это многое объясняет. Вам наверняка неприятно об этом случае говорить, поэтому не буду вдаваться в подробности. Просто скажу, на конечном отрезке жизни была запрограммирована любовь. Это запросто могла сделать гадалка, как вы и предположили, но это могло произойти и самопроизвольно при каких-то шоковых обстоятельствах. Самое ужасное, что он верил в смерть, связанную с любовью. А то, что вбивается в наши головы нами самими или какими-то людьми относительно жизни и всё, что с ней связано, может играть как положительную роль, так и, к сожалению, отрицательную, что будет формировать в жизни соответствующие события. Вы пишите, он был прекрасным человеком, мне жаль, Таис.
Цитата.
Друзья... Заговорить человека на болезнь и даже смерть - реальность или миф? Что скажете?
Знаю несколько способов защиты от подобных заговоров. Нужно в церкви за здоровье(!) человека,желающего зла, говорящего что-либо негативное свечку поставить.
Цитата.
Смотря, какой человек. Смотря, кто сказал.
- Чтоб ты сдох, - сказала мать своему давнему другу - прекрасному человеку.
Однажды, находясь в деревне, слышала в ответ на проклятье:"Твои речи - тебе на плечи, твой разговор - тебе во двор, а меня Господь Б-г милуй", -сказала женщина, ушла,не поворачиваясь и не говоря больше ни слова. Против колдовства,любовных приворотов читают молитву Киприяна и Иустины. Сила молитвы сильнее заговоров,я в этом убеждена.
Вот список нечистых духов, с которыми обязаны бороться верующие христиане. Очень много слов, но кому-то пригодится, я уверена.
1. ДУХ СТРАХА
дух страха - страх перед; людьми, будущим, смертью, замкнутым пространством, интимными отношениями
дух беспокойства - беспокойство,пугливость, ночные кошмары, постоянные страхи чего либо
дух неполноценности - неполноценность, робость, стеснительность, замкнутость
2. ДУХ РАБСТВА
дух одержимости - разные одержимости (идеи, мифы, личности ... ), порочные привычки, поступки и грехи
дух азарта - азартные игры, любые другие игры, развлечения, карты, игровые автоматы, лотереи
дух алкоголизма - систематическое употребление спиртных напитков (постоянно или редко), очень хочется выпить
дух табакокурения - курить (постоянно или редко), нравится запах дыма сигарет, жевать табак
дух наркомании - наркомания, употребление медикаментов не болея (не по предназначению)
дух сквернословия - сквернословие (постоянно или редко), неконтролируемые скверные мысли в голове
дух переедания - обжорство, есть когда не хочется
дух привязанности - привязанность к чужому человеку, домашним животным или предметам, вещам, ценностям
дух неугомонности - работа до изнурения (без отдыха), увлеченность чем то во вред себе или другим
дух зависимости - притяжение к телевизору, компьютеру, Интернету, музыке, модным вещам, богатству
дух жадности - алчность, не можешь делиться с другими, жалко жертвовать финансы, скандалишь из-за денег
дух опьянения - ты делаешь что не хочешь, глупейшие поступки, бесконтрольность, плохо соображаешь
дух бедности - постоянно в долгах,перемена многих работ, не отдаешь десятины Богу, часто "влетаешь" куда-то
дух воровства - крадешь, не отдаешь долги, берешь без разрешения, приписываешь, отписываешь, обвешиваешь
дух мира - хочется быть не хуже других, желание доказать кому-то добившись чего-то, следовать моде
дух фанатизма - сильное увлечение или привязанность к; артистам кино, эстрады, спорта, и др. личностям.
дух членовредительства - пирсинг (прокалывать язык, ноздри, уши и др. части тела), наколки на теле
3. СЕМЕЙНЫЙ ДУХ
дух фамильный - чувство, чтовы связаны духовно с вашими предками, есть семейные реликвии и ценности,
дух наследственности - наследственный характер, недостатки, грехи или поступки
дух проклятия - беды, преждевременные смерти, выкидыши, бесплодие, болезни, нищета
дух поколений - повторяющиеся судьбы, разводы, одиночки, нарушители закона, преступники, неудачники
4. ДУХ ОККУЛЬТИЗМА
дух колдовства - колдовство, делать или говорить что-то чтобы повлиять на других, молитвы об мести и наказании
дух волшебства - делать или говорить что-то чтобы произошло сверхъестественное или необычное
дух оккультизма - книги и атрибуты (мир духов, энергия, стихии, аура, силы, знаки), демонические игры
дух спиритизма - выход в астрал, хрустальные шары, спиритические сеансы, медитация, гадальная доска, голоса
дух гадания - гадание; по руке, на картах, кофейной гуще, воске, вовлечение или обращение к гадающим
дух предсказания - астрология, гороскопы, сонники, предсказания в литературе
дух ясновидения - вовлечение или обращение к таковым
дух лжепророческий - давать лжепророчества или лжепредсказания в церкви
гипнотический дух - били под гипнозом, гипнотизировали других, подвержены этому
магический дух - магия, магические книги
дух мертвых - вызывания духов, общение с духами умерших
целительный дух - народные целители, травники, бабки шептухи, экстрасенсы, знахари
5. ДУХ АНТИХРИСТА
дух бунта - открытый или внутренний бунт на решение старших над вами; родителей, начальника, служителя
дух религии - преследование Христиан, нетерпение к другим церквям, учениям, хула на Духа Святого и Его дары
дух разделения - вы были причиной; раскола Церкви, сомнений и разногласий между другими в обществе, церкви
дух противления - осуждение, открытая критика, делать что-то сознательно что мешает другим, не повиновение
дух сатанизма - сатанизм,культы, тайные общества, секты, мормоны, Нью-Эйдж, коммунизм, фашизм и др. "...изм."
дух противостояния - противостояние служителям, служению, правительству, забастовки
6. ДУХ БЛУДА
дух прелюбодеяния - измена, добрачные половые отношения, представлять себя с кем-то в половом акте
дух проституции - отдавать тело за вознаграждение или удовольствие, секс подростков с взрослыми
дух распущенности - сексуальная несдержанность, неудовлетворение, множество связей, многобрачие
дух порнографии - любая порно продукция, раздевать кого-то глазами, подглядывание в бани, щели, окна
дух самоудовлетворения - мастурбация, добрачные обоюдные ласки доводящие до оргазма, сексуальные сны
дух похоти - сексуальные фантазии и самовозбуждение, нравится когда на вас желает противоположный пол
дух соблазна - одеваться, чтобы были замечены интимные части тела, говорить возбуждающе, флиртовать
дух изнасилования - секс с силой или принуждением, совращение малолетних
7. ДУХ ИЗВРАЩЕНИЯ
дух извращения - оргии, акт с манекенами, предметами, носить нижнее белье другого пола, извращения в сексе
дух гомосексуализма - секс между мужчинами, тяга к одному полу, чувство что вы другого пола
дух лесбиянства - секс между женщинами, тяга к одному полу, чувство что вы другого пола
дух жестокости - жестокое, сексуальное обращение в браке, секс с приемными детьми
дух скотоложства - половой акт с животными, нравится наблюдать за сексом у животных
дух инкуб - секс с неизвестными духовными существами (во сне, в мыслях и наяву)
дух членовредительства - вредить или изменять соски, грудь, пенис, добровольная стерилизация
дух мазохизма - мазохизм, садомазохизм (причинять боль при акте), желание укусить, щипать, давить, царапать
дух кровосмешения - половой акт с кровными родственниками
8. ДУХ СМЕРТИ
дух насилия - случаи насилия, участие в драках, вам нравится как кто-то страдает (люди, животные)
дух истязатель - постоянные заболевания, страдания, боль или немощь
дух убийства - рак, опухоли, выкидыш, аборты, судороги в воде, несчастья, угроза смерти от воды или огня
дух самоубийства - попытки самоубийства, помрачение сознания, терять контроль, езда с повышенной скоростью
дух безумия - следовать незнакомому голосу внутри себя (не Дух), умопомешательство
дух шизофрении - болезни головы (психические)
дух эпилепсии - конвульсии, приступы, припадки
9. ДУХ НЕПРОЩЕНИЯ
обвиняющий дух - вы во всем вините других, вы всегда чувствуете себя жертвой
дух осуждения - у вас есть причина и вы не можете простить; мужа, жену, детей, родителей или др. человека
дух мести - вы желаете, чтобы человек пожал, то что сеет, понимание; для его (ее) я не сделаю больше ничего
дух ропота - недовольство тем, что ты сегодня имеешь или из-за того что ты не имеешь сегодня (не духовное)
10. ДУХ РЕВНОСТИ
дух ревности - ревность, развод, скандалы, подозрительность, разделение
дух бунта - бунтарство, подстрекательство, соперничество, упрямство
дух гнева - злость, грубость, недоверие, ярость, деспотичность
дух горечи - огорчение по поводу успеха других, критика успеха, чувство что Бог любит других больше
дух вражды - любовь к спорам, сравнивание, волк одиночка
11. ДУХ ГОРДОСТИ
дух гордости - вам это важно если; на вас не обратили внимание, не поздравили, не согласились, не так сказали
дух ненависти - жестокость, не способность прощать
дух соперничества - обвиняющий, сравнивание себя с другими, насмехательство, придирчивость
дух зависти - критика,осуждение, недовольство, сплетни
дух контроля - вы контролируете свои поступки и слова, чтобы не показать свою слабость и ошибки
дух эгоизма - эгоистичность, любовь к вниманию, сверх уверенность
дух самоправедности - супердуховность, самооправдание, я лучший (ая), высокомерность, хвастливость
12. ДУХ УНЫНИЯ
дух отвержения - мысли, что вас не любят, предают, обижают, не доверяют, оскорбляют, вас отвергают
дух разочарования - в себе, в жизни, в людях, в Боге, в церкви, чувство поражения
дух одиночества - я никому не нужен (не нужна), депрессия, вздыхание
дух самоубийства - навязчивая идея самоубийства, попытки самоубийства
дух уныния - неспособность, радоваться, поклоняться, наслаждаться, все вокруг плохо, все не так, томление
дух неполноценности - ваши мысли; я уродлив, толстый, худой, старый, тупой, дрянь, старая дева, неудачник
дух осквернения - из-за уныния; объедаетесь, курите, пьете, самоудовлетворяетесь, вредите себе, делаете грех
дух стыда - чувство вины, стыда, нечистоты, чувство что вас осуждают, что вас не простят, ват отвергнут
дух обречённости - эмоциональная подавленность, подверженность стрессам
13. ДУХ ЛЖИ
дух осуждения - никому ты не нужен, ты уродлив, ты никогда не изменишься, никогда не женишься
дух обмана - преувеличение, сплетни, ложь из-за выгоды, "святая" ложь - то есть ради добрых намерений
дух лицемерия - ты говоришь в глаза одно, но сам думаешь о человеке другое, льстишь
дух богохульства - приходят плохие мысли и слова на Бога, недоверие Богу, плохо говорить о Боге и Церкви
14. ДУХ ЗАБЛУЖДЕНИЯ
дух заблуждений - частое принятие неправильных решений (вы знаете это или вам говорят другие это)
дух сомнения - незрелость, замешательство, паникер, вас легко ввести в заблуждение
дух обольщения - лжеучителя, лжедоктрины, прожженная совесть (все пополам), жизнь и грешить сознательно
дух Иезавели - вы контролирующая личность, манипуляция другими, вы "борец" за истину
дух Ахава - вами легко можно управлять, вы "на ком воду возят", вас всегда используют
дух суеверия - осмысленное или неосмысленное участие в делах, преданиях и традициях предков или культуры
дух познания - познание тайн мира,влечение и очарование знамениями и чудесами, НЛО, миры, цивилизации и др.
дух идолопоклонства - сильная привязанность к чему либо кроме Бога, кровные заветы, ислам, индуизм, йога и др.
15. ДУХ УСЫПЛЕНИЯ
дух сна - вообще много спать, беспорядочный сон, часто засыпать в момент молитвы, собрания
дух пассивности - неорганизованность, посредственность, неспособность молиться, ходить в церковь
дух тяжести - бегство от жизни, трудности на пути к успеху, заниженные стандарты, комплекс неполноценности
дух усталости - хроническая усталость, бессилие, слабость
16. ДУХ НЕМОЩИ
дух болезни - повторяющиеся болезни, временные болезни или наследственные болезни
дух аллергии - любые аллергии
дух артрита - артрит, болезни суставов, костей, отложение солей, хрупкие кости
дух рака - опухоли, плохая кровь, проблемы с костным мозгом
дух тромбоза - всевозможные заболевания сосудов, закупорка вен
дух астмы - заболевания дыхательных путей
дух искривления - нарушения в осанке, позвоночнике, сутулость, сколиоз, разная длина рук или ног
дух боли - боли без причины, повторяющиеся боли, постоянные боли
дух диабета - диабет, ожирение
17. ДУХ ГЛУХОТЫ И НЕМОТЫ
дух немоты - заикание, проблемы с речью, скованность, не способность петь или славить Бога
дух глухоты - болезни ушей, неспособность получать откровения, нет слуха
18. ДУХ СЛЕПОТЫ
дух слепоты - болезни глаз, невнимательность, высокая аварийность, неспособность различать (дальтонизм)
Йиндра рад тебя видеть, где пропадала? :kiss:
путник
На слете... христиан была. В лагере под Тольятти. Охрипла, но счастлива :heart:
Встретила хорошего мужчину или что-то другое? Подробности плиз... :yes:
дух бунта - открытый или внутренний бунт на решение старших над вами; родителей, начальника, служителя
дух противостояния - противостояние служителям, служению, правительству, забастовки
Ой .ой ой... как можно-с... внутренне бунтовать против начальника или служителя :pipe:
Не можно-с, а нуно-с :yes:
смирение, если не ошибаюсь, - одна из христианских добродетелей
Варя
Смирение- да. Я не поняла, это к чему - к моему посту про демонов?
Варя
Смирение иногда может способствовать преступлению и следовательно потворствовать греху.
Граф, вот честное слово - в теологических спорах я не сильна, поэтому даже начинать не стану :pipe:
Йиндра не томи - в двух словах...
Родитель может быть гадок, начальник глуп, служитель развратен и подл. И тут вступает в дело духи привязанности, страха и прочие товарищи которые шепчут несчастному - не противоречь, ты что самый умный, начальству перечишь, ай-ай-ай.. плохо тебе будет...
Я прикалываюсь :devil:
дух слепоты - болезни глаз, невнимательность, высокая аварийность, неспособность различать (дальтонизм)
Хорошая отмазка для ГИБДД... Начальник, я с тобой спорить не могу (как можно-с спорить - это грех, даже если меня штрафуют незаконно и то не спорю), но аварийную ситуацию создал не я... Это был дух... Дух слепоты!
А куда деть собственное Я и гордость... самоуважение и вообсче... :doubt:
путник
Да чего вы от меня хотите, дорогой Путник? Я ж женчина честная поневоле - я же христианка. Мои интересы вам будут неинтересны. Охрипла не потому, что любовников призывала к телу, а потому что гимны хвалебные Господу пела. :happy:
путник
А не надо этого. Гордость, самоуважение... Это для взрослых, а мы ж... Мы ж перед начальниками и родителями всегда дети. Где ж видано, чтобы дети да могли ослушаться родителя. Ведь все знают, чем больше прожил чел на белом свете, тем больше мудрости накопил он и всяк старый дурак представляет собой несравненный запас благочестия и мудрости, достойный великого уважения, независимо от своего интеллектуального уровня и социальных достижений, не говоря уже о вкусе (меня тут не раз пинали за хороший вкус и я его теперь стыжусь неимоверно, зачем отличаться от других).
Да, у вас есть родители, начальники, служители. Вот их и почитайте. Правда, иногда они дают повод для сомнений. Например, ваши родители могут в равной мере почитать Христа и скажем Сталина (обычное дело в наших широтах), но вы же не можете осудить их - они же ваши родители, как можно-с... Отбросьте прочь мышь сомнения... И верьте, верьте... А если ваш начальник скажет вам что подставлять другую щеку не по-христиански и укажет кого надо вздуть радостно бросайтесь на врага. Начальник плохого не посоветует (особенно если он украсил свой кабинет иконами и даже в машине возит парочку, как это принято часто в наших широтах). :devil:
меня тут не раз пинали за хороший вкус
ах, Граф Д , так вы за веру тоже пострадали? :yes:
Начальники, меджу прочим, от Господа. Без сомнений. Для того, чтобы умилялись иные возможностям человеческой натуры без зазрения совести красть, врать, задерживать зарплату и т.д. Чтобы было, с чем сравнивать, и радоваться, что сам пока не такой
Йиндра
ах, Граф Д , так вы за веру тоже пострадали?
Не, я пострадал сам по себе, от наставников неразумных и злых... В юности трудно понять, что человек который тебе дает советы, скажем, по литературе, на самом деле, в принципе в грош не ставит то, что ты делаешь и вообще - мыслит совершенно по другому. И что поэтому переживать из-за его критики нелепо, а следовать ей - вредно. Пусть даже он в чем-то и помог тебе.
А иначе потом будешь его винить, а это уже бессмысленно и поздно. И не совсем правильно, потому что виноваты оба - и наставник и ученик, благоговейно внимающий глупостям учителя.
Граф Д
иногда мне хочется, чтобы вы заменили ваш ник на Революционер. Или Анархист. Последнее более симпатично ложится на ваше мировоззрение.
Йиндра
Почему? Я не тот, ни другой. Я скептик и циник (один товарищ сказал, что я не циник, а трагик, что тоже верно), но это не значит что я стремлюсь что-то разрушить или отвергаю государственное устройство. Напротив, я желаю чтобы все вокруг было прочно и нерушимо, а единственный способ добиться этого - сомнение и скепсис, коим следует подвергать для испытания краеугольные камни человеческого существования. С другой стороны, если полагать, что безоговорочное подчинение начальству, наставникам и анархия это два единственно возможных варианта то конечно я анархист, но в таком случае анархистом можно назвать любого полноценного зрелого человека, потому что для него естественно полагаться в первую очередь на собственное мнение, которое может идти вразрез с мнением и начальства и окружающих. Это однако на самом деле не предполагает революционного противостояния или отрицания необходимости бюрократических структур включая государственные. Просто нужно рассматривать эти структуры адекватно - это просто часть государственного устройства, такая же, как... жилконтора. А сантехники часто бывают такими бестолковыми :happy:
Цитата.
Начальники, меджу прочим, от Господа. :doubt:
Или потому,что Он попустил,возможно для того, чтобы, как Вы написали Йиндра
Чтобы было, с чем сравнивать, и радоваться, что сам пока не такой
Граф Д!
А в христианстве приветствуется не только смирение, но говорится еще и о бдительности, и обличать не возбраняется.
Граф Д
краеугольные камни не стоит подвергать сомнению. краеугольный камень=Догма= аксиома. Зачем утрировать? Начальник - от Бога а смысле, который Бог дал (не нравится - проси у Бога ума для начальника - и я считаю, это правильно!!!!). Безоговорочно подчиняться - не правильно, если это противоречит вашей духовности. Человек - животное стадное, поэтому мнение коллектива очень важно даже для вас, потому что это - уровень инстинкта. Но мы же с вами не животные, в смысле, очень пытаемся от них отличаться. Поэтому, нужно рассматривать эти структуры адекватн :friends: Но- без революции и анархии.
Вот что страшно - у нас в муссируется закон, по которому в правительстве смолгут работать мальчики с 25 лет. Последствия необратимы.
Дана Ро
А в христианстве приветствуется не только смирение, но говорится еще и о бдительности, и обличать не возбраняется.
ну значит все в порядке, а то я боялся... :pipe: главное чтобы бдительность куда надо была направлена, но с этим в наших широтах традиционно проблемы
Йиндра
Вот что страшно - у нас в муссируется закон, по которому в правительстве смолгут работать мальчики с 25 лет. Последствия необратимы.
Это страшно... Но с другой стороны, учитывая что многие люди которые сейчас там работают сохранили в зрелом возрасте разум младенца, разница будет не особенно ощутима :happy: для основной части электората во всяком случае
"Воспоем доблестного мужа и его прожекты. Нельзя довольно налюбоваться тобой, маститый старец! Поведай нам, поведай миру, как ты ухитрился, дожив до шестидесятилетнего возраста, сохранить во всей неприкосновенности ум шестилетнего ребенка?" (с)
о, замечательно! Мы о маразматиках уже говорим? Граф Д это не тема.
Йиндра
Да речь-то не о маразматиках... К сожалению. Островский доживя до наших дней нашел бы множество тем для новых пьес.
Граф Д
Вот к моему сожалению, обсуждение политических моментов запрещено. поэтому прошу вас продолжить тему в личной переписке.
Йиндра
Если к пятнадцати годам нет ума - его не будет никогда.
Любви и глупости все возрасты покорны...
Необратимых последствий не бывает, тем более. если они давно наступили.
Всё будет как всегда - хорошо, главное - не хотеть как лучше.
А свои мальчики там уже, э-э-э,...работают... давно.
Всё нормально, Йиндра. Форум с вами...
автор
Честно говроя, я не переживаю за то, со мной ли форум :happy:
Одно дело -работают мальчики. нехай. Мальчик для битья или стыривания идей подвижного ума - нормально. Другое дело - закон.
Йиндра
Вот к моему сожалению, обсуждение политических моментов запрещено. поэтому прошу вас продолжить тему в личной переписке.
Ни, я боюсь что вы мну в личке кадилом огреете, а мы к энтому от рождения весьма чувствительны по природе своей :devil:
Граф Д
не, я такие методы не использую - те та вера, кадила мы не используем, не бойтесь. В жертву вас отдать, как самое лучшее, что имею - это я могу :happy:
Вот она - женская логика (покушала, а косточки собакам - усе в дело) :happy:
путник
ой, да вы о чем? косточки интересны археологам и черным копателям. А я же на светлом глазу.....
Так косточек-то не останется :umora:
сэр Сергей
29.07.2009, 18:53
Йиндра !Охрипла не потому, что любовников призывала к телу, а потому что гимны хвалебные Господу пела.
Как в масть! Моя темная сторона - секс и порнография :cry:
А мне сны раньше про будущее снились, а где-то с полгода - перестали. :rage: А я так к ним привыкла. Они у меня были узконаправленные, исключительно - примут на работу или нет, возьмут рукопись или нет. Удобно - слов нет. И не трясешся месяц :happy:
Граф, что аналогично? Было - и исчезло?
Варя
Вещие сны всегда узконаправленные, как вы сказали - все из личной жизни и часто по каким-то мелочам. Раньше снились чаще.
"...есть даже такие, которые бросили ад и поступили в люди... Эти отставные черти, поступившие в люди, женились на богатых купчихах и отлично теперь живут. Одни из них занимаются адвокатурой, другие издают газеты, вообще очень дельные и уважаемые люди!" :devil:
Чехов http://www.my-chekhov.ru/proizved/003.shtml
Граф дружище - какого ... ты там задержалси??? :doubt:
путник
Это ж родина моя :cry: Не могу оторваться от корней... Они ж цепляются за ноги, шепчут что-то... А если подтащат к дереву, то начнется такая проповедь - эти старые адские дубы умеют проповедовать... И мертвецы будут раскачиваться на ветвях и грозить пальцами - слушай, вникай...
Сообщение от Варя@29.07.2009 - 19:09
А мне сны раньше про будущее снились, а где-то с полгода - перестали. :rage: А я так к ним привыкла. Они у меня были узконаправленные, исключительно - примут на работу или нет, возьмут рукопись или нет. Удобно - слов нет. И не трясешся месяц :happy:
Варя и Граф, мне тоже снятся вещие сны, не так часто, как хотелось бы, но сбываются в точности :friends:.
Сообщение от путник@1.08.2009 - 19:52
У вы какие :scary:
Путник, друган, в этом нет ничего мистического и не надо пуЖаться :happy: Очень многим людям хотя бы иногда снятся весЧие сны :yes:
Да и я от вас не далеко ушел, настораживает такое количество вещунов и пужает :yes:
Сообщение от путник@1.08.2009 - 20:06
Да и я от вас не далеко ушел, настораживает такое количество вещунов и пужает :yes:
Съезд ясновидящих и предсказателей был отменён из-за непредвиденных обстоятельств :happy:
Путник, так все ж свои, чего ж ты пужаешься? :pipe:
Вот ентого и пужаюсь :happy:
путник, раз мы все тут свои, то давай будем все пужаться :scary:
Не, ну так неинтересно :no: предлагаю енто дело обмыть, чтоб есчо страшнее было :doubt:
Сообщение от путник@1.08.2009 - 20:34
Не, ну так неинтересно :no: предлагаю енто дело обмыть, чтоб есчо страшнее было :doubt:
Обычно пьют для смелости, страхи уменьшить, а тут наоборот :doubt: Шо же надо пить, шоб ещё страшнее стало? :happy:
Конопляную настойку... у меня есть... угощайся брат Рамзес :drunk:
Рамзес дружище ты Разес или где??? :mad:
Сообщение от путник@1.08.2009 - 20:54
Рамзес дружище ты Разес или где??? :mad:
Дружище да :yes:, но надо есчо кого-нибудь позвать :happy:
А вы Нарратора позовите, проведите экперимент как действет конопляная настойка на реактивный двигатель :happy:
Сообщение от Варя@1.08.2009 - 21:04
А вы Нарратора позовите, проведите экперимент как действет конопляная настойка на реактивный двигатель :happy:
Варя, вы умница :friends:, мы зальём энту настойку в его двигатель и понаблюдаем за траекторией "звездолёта" :happy:
Ты не фараон :no: ты варвар :yes:
У нас на Южном Урале на днях случилось чудо. В деревне Минка (в тридцати км от моего населённого пункта) забил горячий родник. Температура воды в нём выше пятидесяти градусов и продолжает расти (примерно на градус в неделю). Когда я об этом узнал, вспомнил один рассказ своей бабушки. Она однажды говорила, как в войну к ней в дом постучался какой-то старик, в лаптях, в одежде священника с большим крестом на груди и попросился переночевать. Бабуля его впустила и, как она вспоминала, первым, что её шокировало - это, вдруг упавшее под ноги незнакомцу со стены, полотенце, когда тот перешагивал порог деревенской избы. Старик наступил на него грязным лаптем и не оставил даже малейшего следа. В ту военную пору голод был, у людей для нужд фронта забирали почти всю сельхозпродукцию, оставляли самый минимум. Бабка рассказывала, что это дело где-то в апреле было, мы уже картошку не ели (на посев берегли), а тут, глядя на этого измученного старика, жалко его стало, сварила ему несколько картофелин и детский хлеб отдала. Тогда труженикам леспромхоза сельсовет на детей хлебный паёк выделял. Вот этот паёк она и отдала. Так тот его не взял, перекрестился и, как бабушка вспоминала, сказал: "У детей забирать не буду... Знаю, что и картошку сами не едите, а для меня не пожалела... Картошки у вас не убудет... Знаю, что муж твой вторую войну ведёт... Его не убьют... Вернётся он, но только после третей войны..." Бабка говорила, что тогда я не поняла - что за третья война... И только после того, как деда из Германии на Японскую повезли, вспомнила. Вообщем этот старик много чего ещё предсказывал и все его слова сбылись. Про картошку интересно получилось. Бабушка переживала, что семян всего на сотку, полторы, а хвать..., засадила два больших огорода и ещё на продажу осталось. Так вот теперь о роднике... Тот старик ещё говорил, в день, когда начнётся землетрясение, бегите к Церкви и садитесь на стены, всё будет гореть и рушиться, а они останутся..., и война к вам придёт из её проулка. Когда бабуля это рассказывала, я смеялся: "Что значит на стены? Как можно сесть на стену?" А вот прошли годы, померла бабушка, и территорию церкви купил один "новый русский". Разобрал он крышу, наполовину раскатал сруб и скончался от какой-то болезни, его семья стала продавать это приватизированное место и все, один за другим тоже померли, последней в детском доме погибла десятилетняя дочь. А разрушенный сруб стоит, и с тех пор никто больше не решается стать хозяином этой земли. Мне вспоминаются слова - САДИТЕСЬ НА СТЕНЫ. Теперь на них сесть можно. А ещё вспоминается, что бабушка говорила, как тот старик предупреждал: "Перед землетрясением вода в колодцах и родниках теплеть начнёт, как такое случится, знайте - не долго уже!" Первый родник в селе Минка уже забил. Одно утешает - старик говорил в колодцах и родниках - стало быть не в единственном числе, а во множественном. Может, пока от одного родника до многих дело дойдёт, ещё несколько лет спокойная жизнь продлится?.. Хорошо бы, если так....
Сообщение от Охотник@25.08.2009 - 10:39
Может, пока от одного родника до многих дело дойдёт, ещё несколько лет спокойная жизнь продлится?.. Хорошо бы, если так....
Обзаведитесь сейсмографом. Обо всё узнаете вовремя. И подготовьте камеры. Если будет землетрясение, неплохой фильм можно снять.
Охотник жуткие вещи рассказываешь...
Вот уже не первый раз в полнолуние меня слегка колбасит, чувствую себя беспокойно, в висках давит - скоро превращусь... В ежа-оборотня.
Граф почему именно в ежа? :doubt:
путник
В число моих излюбленных личин входит образ огромного ежа... Я даже иногда представляюсь в чатах, как Ежиный Король :happy:
восставший с кровати
03.09.2009, 15:50
Посвящается премногоуважаемому Графу Д
Одинокий ежиный король
Ходит в мраке, детишек пугая.
Одинокий ежиный король.
Где его непослушная стая?
Разбежались ежи по кустам,
Заключили с врагом мировую!
Ничего! Одинокий король
В одиночку весь мир завоюет!
восставший с кровати
Из раннего
Ночь пришла, а вам не спится
Вот влетает, словно птица
Еж огромный к вам в окно
Машет черными крылами
И полакомиться вами
Хочет еж уже давно
Граф Д
Пока никто не слышит: Восставший с кровати - мальчик! В следующий раз подумайте - стоит ли заигрывать с ним у всех на виду :cry:
сэр Сергей
03.09.2009, 18:45
Йиндра !В следующий раз подумайте - стоит ли заигрывать с ним у всех на виду cry.gif
Это и впраду так страшно?
Охотник жуткие вещи рассказываешь...
Эти жуткие вещи превращаются в прикольные. Сегодня вернулся из той деревни с охоты. Оказывается с эти родником связана родня моего друга. Они давным давно, когда ещё только дом ставили, пробурили в подполе скважину и качали от туда воду. Сейчас воду качать не надо, она сама бьёт с температурой 55 градусов. Хозяева только кран открывают. Люди в деревне предлагают вывести этот чудо водопровод на улицу, чтобы все пользовались. Некоторые предлагают в доме ванну поставить, чтобы было, как в городе. Короче, кто на что горазд. Об этом феномене сообщили в Челябинск, да только в той конторе все по отпускам поразъехались. А лично меня интересует вопрос - зимой вода тоже горячая поступать будет? Если так, то идею толкнул другу - сделать в доме природное паровое отопление, на дровах охрененная экономия выйдет.
Йиндра
Я не заигрываю - в слове полакомиться был только гастрономический интерес :pipe:
Сейчас воду качать не надо, она сама бьёт с температурой 55 градусов.
Да, преисподняя близко-близко... Расти-расти моя пиписка... Не то хотел сказать. Лично я глобальное потепление и такие штуки связываю с тем, что ад расширяется и становится ближе к поверхности земли :devil:
Брэд Кобыльев
03.09.2009, 18:57
А лично меня интересует вопрос - зимой вода тоже горячая поступать будет? Если так, то идею толкнул другу - сделать в доме природное паровое отопление, на дровах охрененная экономия выйдет.
Даже в самые холодные зимы, земля не промерзает ниже полутора метров. Есть технологии, использующие энергию тепла земли для обогрева домов. Думаю, в вашем случае должно сработать...
Гейзер в Челябинске? :happy: Да эти колхозники, по ходу, водопроводную трубу ковырнули.
сэр Сергей
03.09.2009, 19:02
Афиген! Гейзер в Челябинске? happy.gif Да эти колхозники, по ходу, водопроводную трубу ковырнули.
Бодрые колхознички, однако! Эдак они и до нефти докопаются!
сэр Сергей
Это и впраду так страшно? Конешна!!! Предпочитаю думать о незнакомых людях лучше, насколько возможно. Граф, со всеми его тараканами, как я думаю, нормально ориентирован. Так зачем вампиру кровь женатого мужчины? Не повлияет ли это на его душевное здоровье, в конце концов?
Да эти колхозники, по ходу, водопроводную трубу ковырнули.
Эту версию уже толкали. В той деревни никогда в жизни водопровода не было.
Йиндра
Граф, со всеми его тараканами, как я думаю, нормально ориентирован.
Ессно, нормально. Все мои тараканы - девушки.
Тетя Ася
03.09.2009, 19:22
Не.. сплошная гомофобия и никакой, понимаешь демократии...
Хочу, чтобы на форуме были голубые!
ад расширяется и становится ближе к поверхности земли
Вы думаете - ад под землёй? Судя по библии, вы ошибаетесь. Ад - это наша жизнь. Хозяином в аду является сатана, а Господь, после того, как Адам и Ева ослушались Его, отдал землю во владения дьявола.
Брэд Кобыльев
03.09.2009, 19:23
:happy:
лишь бы это заявление не имело обратной силы...
Брэд Кобыльев
03.09.2009, 19:25
тут уже поднимали эту тему стопицот веток назад... Были мнения, что у нас идет насаждение гей-культуры и что лечить от гомосексуализма следует молитвой...
Охотник
Люди в деревне предлагают вывести этот чудо водопровод на улицу, чтобы все пользовались. Некоторые предлагают в доме ванну поставить, чтобы было, как в городе. Короче, кто на что горазд.
Передайте этим товарищам, пусть не парятся. Этот источник скоро остынет сам по себе. Аналогичное явление наблюдалось в Калининградской области. И там же вскоре было зафиксировано довольно сильное землетрясение - это в районе, который никогда не считался сейсмоопасным.
Похоже, что "внезапные" горячие источники имеют отношение к сейсмической активности земной коры. Просто таких исследований еще никто не проводил.
В той деревни никогда в жизни водопровода не было.
А если это австралийский водопровод?
восставший с кровати
03.09.2009, 19:30
Прошу факт посвящения мной стихов Графу считать проявлением дружеских чувств, чем, собственно говоря, он и является!
восставший с кровати
03.09.2009, 19:32
Сообщение от Граф Д@3.09.2009 - 19:20
Йиндра
Вы имели ввиду самочки?
У тараканов врядли так четко прослеживается физиология взросления...
мной стихов
По-моему, замечательные имя и фамилия.
Охотник
Вы думаете - ад под землёй? Судя по библии, вы ошибаетесь. Ад - это наша жизнь. Хозяином в аду является сатана, а Господь, после того, как Адам и Ева ослушались Его, отдал землю во владения дьявола.
Да, об этом и Саша Черный писал
"В раю мне будет слишком скучно
А ад я видел на земле"
Еще говорят, что Дьявола вообще нету, это Господь хулиганит, когда напьется.
Брэд Кобыльев
Были мнения, что у нас идет насаждение гей-культуры и что лечить от гомосексуализма следует молитвой...
Ни-ни, по мне уж лучше пусть будут гомосексуалисты, среди них вменяемых больше :devil:
Сообщение от Тетя Ася@3.09.2009 - 19:22
Не.. сплошная гомофобия и никакой, понимаешь демократии...
http://www.youtube.com/watch?v=Xg87YHuxJYY
Здесь хороший ответ.
А если это австралийский водопровод?
В ентом случае следует копать дальше :pipe:
восставший с кровати
Вы имели ввиду самочки? У тараканов врядли так четко прослеживается физиология взросления...
Она прослеживается, вы мне поверьте... Ох как они быстро взрослеют и развиваются. Мои таракашечки
по мне уж лучше пусть будут гомосексуалисты, среди них вменяемых больше
Есть статистика?
Афиген
Достаточно ознакомиться со СМИ и сравнить наиболее ярких представителей.
восставший с кровати
03.09.2009, 19:37
Сообщение от Граф Д@3.09.2009 - 19:34
восставший с кровати
Она прослеживается, вы мне поверьте... Ох как они быстро взрослеют и развиваются. Мои таракашечки
А может цирковое представление с ними устроите?
Тараканий цирк, так сказать...
Достаточно ознакомиться со СМИ и сравнить наиболее ярких представителей.
Допустим, на одной чаше весов - Сергей Зверев. Другую чашу нагрузите сами.
восставший с кровати
03.09.2009, 19:44
Сообщение от Афиген@3.09.2009 - 19:41
Допустим, на одной чаше весов - Сергей Зверев. Другую чашу нагрузите сами.
Сергей Зверев нигде не признавал себя представителем нетрадиционных ориентация, насколько я помню...
Афиген
Достаточно Кураева... Вместе они составили бы симпатичный дуэт, но один просто противный, а от второго ощутимый вред, впрочем в данной локации вред этот не ощущается, ибо некоторым хоть в глаза нассы а им все божья роса. Вот если б анекдот про непокорный народ, тут дело другое, тут оно просыпается и даже матюгается... :pipe:
(Кстати, когда всплыло дело об одном из отцов церкви которому в приказном порядке доставляли для сексуальных актов послушников, кураев ответил большой статьей в которой чего только не коснулся, но словом не осудил урода - ибо начальство... вот вам и вся борьба с гомосексуализьмом... не бывает духовности возведенной в систему, не понимать этого могут только бастарды и чернь)
Граф Д
Поясните, кого вы чувствуете ощутимым врагом, плиз. Кураева? Или Кураев просто противный? Ссылку на статью, где он промолчал, плиз. Я не сторонница православия, но Кураева уважаю очень - во-первых, творческая личность, во-вторых, бывший атеист высшей пробы, в-третьих, это тот самый гонец, которого убивают, ежели новость неугодна.
Люсяндра
03.09.2009, 19:56
удалено
сэр Сергей
03.09.2009, 19:57
Йиндра !Я не сторонница православия, но Кураева уважаю очень - во-первых, творческая личность, во-вторых, бывший атеист высшей пробы, в-третьих, это тот самый гонец, которого убивают, ежели новость неугодна
:friends:
Это круто! Это достойно уважения! Не знаю, но, простите за банальность, с вами в разведку я бы пошел!
сэр Сергей
исчо раз увижу, как вы целуете ноги других форумчанок... ужоснах, в общем.
Йиндра
Если вы уважаете этого недочеловека, то спор бесполезен. Я уже имел удовольствие поспорить с одним семинаристом который считает его своим учителем, и который советовал мне учиться у Кураева "сдерживать гнев". А когда я поинтересовался, как расценивать кураевское заявление про то, что художники выставки "Осторожно, религия" должны сказать спасибо погромщикам, разгромившим выставку (кстати, то же соображение можно найти у Лавея - автора Сатанинской библии и основателя церкви Сатаны - пусть ваш враг будет благодарен вам за урок). То семинарист ответил смиренно и кротко как и полагается рабу божьему, ученику Кураева - "наваляли жидовским пидорам, что плохого?"
Тот же самый Кураев, если не ошибаюсь сторонник агрессивного православия, сообщал, что обряд обрезания у евреев следствие того что иудеи "утоляют свою кровожадность". Тот же Кураев назвал Мадонну блядью, что кажется многим справедливым, но во-первых существуют приличия в цивилизованном обществе, а если их отбросить, то возникнет вопрос - как называть большинство прихожан кураева, кроме как чернью и быдлом, а главное - о духовности судят не по половой жизни и с этой точки зрения Мадонна заслуживает куда большего уважения чем многие верующие, что там что здесь, чем многие православные старые кошелки, которые молятся и на сталина и на иисуса, да и многие священнослужители, которых учитывая их колоссальный опыт подстраивания под власть вполне можно назвать блядями.
Статью искать не стану - можете затрудниться сами, если вам так люб Кураев. Только один вопрос - вы в самом деле думаете, что кураевы могут критиковать хоть словом свое начальство, если им не дадут команды сверху? Вы христианка не понимаете, что церковь это в первую очередь административная структура и не даром вам вдалбливают - уважайте начальство! Уважение к опыту естественно и его не надо прививать, а вот уважать начальство потому что оно начальство - это закон системы, и никогда Кураевы, живущие по этим законам не станут критиковать своих начальников.
Когда недавно патриарх выбрался с дорогими часами на публику тот же кураев (или кто-то из его соратников) сразу пояснил что это чуть ли не подвиг смирения - мол вещь носят но она не оказывает влияния на владельца не склоняет его к алчности... Это настолько смешно, что и обсуждать не стоит. Впрочем, убогие все проглотят. Вот анекдот про непокорный народ это нельзя, а позорить религию и народ своей дурью и свинством можно и нужно. Выше дубинки, культурные люди.
сэр Сергей
03.09.2009, 20:08
Йиндра !исчо раз увижу, как вы целуете ноги других форумчанок... ужоснах, в общем.
Спасибо, что помиловали! О, королева...
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%B2
вот ваш кураев, я не знаю насколько достоверна приписываемая ему фраза про шахматы "обидно жидку Изе проигрывать" но не удивлюсь, если он это сказал, ибо... В культурнейшей и духовнейшей стране до которой тупым пиндосам еще чопать и чопать слово жид по-прежнему является употребимым среди проповедников и тот самый семинарист которого я упомянул уверял меня что "пока на его полке стоит Достоевский" он будет его употреблять... Среди людей действительно культурных оно вышло из лексикона лет так сто назад, но судя по всему этих людей очень мало, а когда они что-то осмеливаются вякнуть про свой народ их обвиняют в избытке тараканов и измене родины.
Страна которая хвалит кураева и ненавидит либералов - это верхняя вольта. С ракетами. А люди вроде меня несут в ней сраное бремя белого человека.
сторонник агрессивного православия :happy: :friends: :rage: :horror: Граф,
вы превзошли всех здравствущих нелюдей.
Это что за ссылка???? Что за хрень, прости меня, Господи.... Со всей моей любовью к вам, снова вынуждена взяться за ремень. НЕ СТОИТ ВЫДАВАТЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, ежели вы не в теме. Из любого разговора можно вырвать фразу. Вы, Как умный человек, должны это знать. Контекст - это слово вы понимаете не хуже меня. Посидите денек в инете, познакомьтесь с Кураевым по его выступлениям, а потом судите.
сэр Сергей
03.09.2009, 20:27
Граф Д !это верхняя вольта. С ракетами.
Это, право неплохо! Давеча читал материалы засадания Объединенного Комитета Начальников Штабов, посвященные анализу поражения в Сомали. Все вас вспоминал, как вы утвердждали, что американы там победили...
А люди вроде меня несут в ней сраное бремя белого человека.
Вернее, бремя пятой колонны.
Тот же самый Кураев, если не ошибаюсь сторонник агрессивного православия, сообщал, что обряд обрезания у евреев следствие того что иудеи "утоляют свою кровожадность".
Ссылку в студию. Или не п...те.Кураев назвал Мадонну блядью
Пивицу же! А кто ж она? Впрочем, я не вижу в этом ничего дурного.тот же кураев (или кто-то из его соратников)
Так Кураев или не Кураев?кураевское заявление про то, что художники выставки "Осторожно, религия" должны сказать спасибо погромщикам
В.Р. вас как-то спросил, почему вы едете только на православных? Вы не ответили. Я тоже спрошу у вас. Как бы вы повели себя, если бы, придя на могилу к близким, обнаружили в оградке смелую инсталляцию одного из этих говнохудожников, а вокруг - самих говнохудожников с бокалами шампанского, озаряемых фотовспышками?Сергей Зверев нигде не признавал себя представителем нетрадиционных ориентация, насколько я помню...
:happy:
Кураев назвал Мадонну блядью
если не трудно, найдите видеоинтервью Кураева о блядях. интересная весчь, скажу я вам
сэр Сергей
03.09.2009, 20:59
Афиген !Ссылку в студию. Или не п...те.
Жестко вы, право... аж до костей пробирает! Афиген суров, но справедлив!
Афиген !Пивицу же! А кто ж она? Впрочем, я не вижу в этом ничего дурного.
как говорит о себе мой художественный руководитель Марина Викторовна - Что б..., то правда, а, что е...сь, то п...ж.
Афиген !Так Кураев или не Кураев?
Если бы они знали точно, на части бы порвали и по кочкам понесли!
Афиген В.Р. вас как-то спросил, почему вы едете только на православных? Вы не ответили. Я тоже спрошу у вас. Как бы вы повели себя, если бы, придя на могилу к близким, обнаружили в оградке смелую инсталляцию одного из этих говнохудожников, а вокруг - самих говнохудожников с бокалами шампанского, озаряемых фотовспышками?
Слышали, есть такая смелая фото-художница, которая отрезала головы живым животным и фотографировала их, пока не остекленели глаза... Ее, вроде, судили за жестокое обращение с животными. не помню, чем кончился процесс, но, я бы сам отрезал бы ей голову!
сэр Сергей
03.09.2009, 21:00
Йиндра !если не трудно, найдите видеоинтервью Кураева о блядях. интересная весчь, скажу я вам
Подскажите, пожалуйста, ссылку или источник. :cry:
В.Р. вас как-то спросил, почему вы едете только на православных? Вы не ответили. Я тоже спрошу у вас. Как бы вы повели себя, если бы, придя на могилу к близким, обнаружили в оградке смелую инсталляцию одного из этих говнохудожников, а вокруг - самих говнохудожников с бокалами шампанского, озаряемых фотовспышками?
:happy: Съе...ся Д.
сэр Сергей
03.09.2009, 21:08
Афиген !Съе...ся Д
С ним, последнее время, это случается все чаще и чаще. Вы не находите, что это тенденция?
Пивица
Какое симпотичное словцо получилось. :happy:
сэр Сергей
03.09.2009, 21:10
Афиген !Какое симпотичное словцо получилось.
Вы правы! Неологизм пришелся весьма кстати :friends:
Вы не находите, что это тенденция?
Это стратегия. Маленьких, очень шумных и трусливых собачек.
симпотичное
Тоже ничего. Я сегодня в ударе. :happy:
- Здравствуйте, братья! Мы принесли вам благую весть! Грядёт Царствие
Небесное!
- Короче!
- Короче, водку купили, с девушками договорились.
сэр Сергей
03.09.2009, 21:14
Афиген! Это стратегия. Маленьких, очень шумных и трусливых собачек.
Кто же удержит оборону против вашего-то прорыва с глубоким обходом и выходом во фланг и тыл :friends:
сэр Сергей
в Яндексе поиск отвечае ошибкой. вчера Рамблер динамил, сегодня яндекс. Но на яндексе два слова " Кураев" и "Блядь" дадут нормальную ссылку, как бы пошло и противно это не сочеталось.
Да, б...ди - они завсегда интересней, чем теология.
А меня вот какой вопрос всегда интересовал. Постараюсь не давать личных оценок.
Дано:
Заповедь "Подставь правую щеку после левой" и наставление прощать врагам и хулителям не до семи, а до семидесяти семи раз.
И Лев Николаевич Толстой, - который не хулил собственно религию, но усомнился в целесообразности некоторых церковных таинств.
Отчего же Православная церковь ему этого не простила? Зачем предала анафеме? Ведь молебны "О заблудшей душе" были бы гораздо... ну, вы поняли.
По этому поводу можно развести километры флуда, и это действительно делается на специализированных форумах. Но если свести проблему к простому вопросу: "Почему Церковь не выполнила собственную заповедь?", то ответа нет.
выходом во фланг и тыл
Тыл Графа Д мне вовсе не интересен, а вот во фланг иногда врезать хочется.
сэр Сергей
03.09.2009, 21:16
Йиндра ! Спасибо! Не зря я вспомнил Марину Викторовну!
Йиндра
И еще, на закуску - я русский и был крещен в православие, но отвернулся от него увидев сколько мрази привечает оно - от всякого бандитского быдла до националистов, зато яростно обрушивается на гомосексуалистов. Так что если вам нравится, что Кураев был атеистом, а стал православным (какое достоинство), то учтите, что многие люди перестают быть православными насмотревшись на таких как он.
Афиген
В.Р. вас как-то спросил, почему вы едете только на православных? Вы не ответили. Я тоже спрошу у вас. Как бы вы повели себя, если бы, придя на могилу к близким, обнаружили в оградке смелую инсталляцию одного из этих говнохудожников, а вокруг самих говнохудожников с бокалами шампанского, озаряемых фотовспышками?
Не ответил, потому что не читал всего что мне писали. Отвечу вам. "Еду" на православных, потому что основная религия в моей стране - православная. Если бы везде прыгали раввины со своими идиотскими проповедями, я бы "ехал" на иудаизм, если бы мулла стоял рядом с президентом - на ислам... По-моему это очевидный ответ, а что касается - "а кто вы такой что так не любите русских и православие", то я это слышал и не раз. само собой - если кто-то говорит о нашем русском православном народе что-то некрасивое надо выяснить - кто его заслал и оплачивает, ибо культурнейшая нация не может критиковать себя, она должна орать "долой рейгана".
А что касается "говнохудожников", то простите - они разве осквернили чью-то могилу? Не надо юродствовать. Кроме того, существуют правовые рамки в которых должны держаться цивилизованные люди а духовные - тем более.
Вопрос - а как бы вы поступили - быдляцкий. Его задают люди, которые сами ни во что не верят, ни в какое возмездие ни на земле ни на небе и готовы всегда все решить своими руками. А я цивилизованный человек, Афиген.
И почему то церковники не считают осквернением тело Ленина на мавзолее. Почему не борятся с фашистами, которые обычно прикрывают христианством свою ненависть к инородцам. Не борятся в комми и прочей шушерой. Никто не возмущался. когда Проханов кричал в телеэфире что церкви надо дать полномочия в государственной власти и что он лично пойдет с гранатометом стрелять либералов... Это никого не оскорбило. А почему? Да потому что народ простой, дикий, и к религии, как и к культуре имеет отношение чисто географическое - он просто здесь живет. Извините за нелиберализм. А я человек умный и пока всякая сволочь будет представлять религию, которая в свою очередь претендует на влияние в образовании, медицине (ссылки сами ищите) и общественной жизни буду высмеивать их.
Знаете, что родил покойный патриарх после разгрома выставки - "если в стране проводятся такие выставки неудивительно, что существует национализм" О, ум! О, духовность, о знания! Жаль, помер, а то может сказал бы спасибо, если бы кто-нибудь пришел и... показал ему ссылки. По теме.
Афиген
Ссылку в студию. Или не п...те.
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/10k/ku...tisemite/2.html (http://lib.eparhia-saratov.ru/books/10k/kuraev/antisemite/2.html)
"На место древнего семитского (финикийцы - семиты) обычая приносить в жертву божеству первенца приходит обрезание: кровь ребенка льется перед лицом Бога, но все же - не вся. "По жестокосердию" Израиля ему разрешается кровавый обряд."
Допустим, что данный момент толковать можно по разному, однако есть вещи которые толковать человек не воспитанный обезьянами может только однозначно. Читайте вот это - последний абзац. Прелесть, прелесть, прелесть какая... Ура, ура духовности и вере.
http://readr.ru/andrey-kuraev-kak-delayut-...tom.html?page=2 (http://readr.ru/andrey-kuraev-kak-delayut-antisemitom.html?page=2)
Оказывается, в антисемитизме виноваты "еврейские журналисты" которые "препарируют русскую историю и т.д." Вот кто оказывается делает антисемитом простого русского мужика - журналисты ему объяснили что Россия вовсе не лучшая в мире страна и тут полно дикости творилось и творится. Тут он и обозлился. Что ж, все верно - есть такая причина, Кураев прав. Только вот говорит она только о дикости антисемита, а никак не о том, что историю не нужно препарировать. А уж национальность журналиста тут значения не имеет, как вы надеюсь, понимаете.
Достойнейший священник. И люди его уважают достойные. Последний с кем я спорил ,спрашивал - чего ты так переживаешь - ты что еврей что ли? Патриот настоящий. Земли русской. И не дай бог анекдот рассказать про непокорный народ.
сэр Сергей
Не зря я вспомнил Марину Викторовну!
это кто? Поскольку вы ее вспомнили тут, мне ее любить и уважать, как вас положено?
Веселый Разгильдяй
03.09.2009, 21:20
восставший с кровати
Сергей Зверев нигде не признавал себя представителем нетрадиционных ориентация, насколько я помню...
tell your s***y to marines! :umora:
В.Р. вас как-то спросил, почему вы едете только на православных? Вы не ответили.
да-да Граф Д.
вы как-то скромно промолчали в ответ на мой прямой вопрос.
так что насчет того, чтобы вам обматерить тут на форуме полноправных граждан россии - мусульман? обложить по матери Аллаха, мулл и шейхов - как Кураева?
ню?
Если бы везде прыгали раввины со своими идиотскими проповедями, я бы "ехал" на иудаизм, если бы мулла стоял рядом с президентом - на ислам...
Как вы корректны в отношении ислама! :happy: На православие и раввинов наезжать безопаснее, правда? Что и требовалось доказать.
сэр Сергей
03.09.2009, 21:25
Йиндра !
это кто? Поскольку вы ее вспомнили тут, мне ее любить и уважать, как вас положено?
Она руководит порностудией, довольно известная в Европе художница.
Афиген, Веселый Разгильдяй,
Граф Д вам все-таки ответил.
сэр Сергей
03.09.2009, 21:26
Афиген !Как вы корректны в отношении ислама! happy.gif На православие и раввинов наезжать безопаснее, правда? Что и требовалось доказать.
ну так, за Ислам зарэзать могут, а за раввинов Холокостом по голове и поминай как звали, вот и боятся!
Веселый Разгильдяй
03.09.2009, 21:27
И почему то церковники не считают осквернением тело Ленина на мавзолее.
вам бы шулером трудиться - цены бы не было. :happy:
http://www.newizv.ru/news/2005-11-16/35343/
сэр Сергей
03.09.2009, 21:28
несс !Граф Д вам все-таки ответил.
Смотри ты! Устыдился и, все-таки пошел в атаку! Уважаю.
Веселый Разгильдяй
03.09.2009, 21:28
несс
Веселый Разгильдяй, Граф Д вам все-таки ответил.
что? где? когда? :happy:
отвернулся от него увидев сколько мрази привечает оно - от всякого бандитского быдла до националистов
не люблю слово дурак, но оно тут кстати. Хоть Господь и осужает : не скажи дурак...
церковники не считают осквернением тело Ленина на мавзолее.
считают.
не борятся с фашистами, которые обычно прикрывают христианством свою ненависть к инородцам
не борются. православие тоже не воинствующая религия. не опошляйте.
кровь ребенка льется перед лицом Бога, но все же - не вся не понимаете, боль ваша, не понимаете, хоть мозг дан вам, и не только масса серая- понимание дано вам.
Граф, человек мыслящий, не читайте хню. Читайте первоисточники, а ПОТОм слушайте церковников и делайте выводы. Нехорошо ВЫИСКИВАТЬ неправду в одной фразе или в разглогольствованиях тех, кто просто разглогольствует, зная разные слова. истину ищите. Но прежде - вникайте в суть
сэр Сергей
не стоит упоминать при Графе Холокос -он знает из инета, что его придумали евреи
Веселый Разгильдяй
03.09.2009, 21:32
ставлю $10 против дохлой кошки что Граф молчит, потому что готовит в этой ветке превентивный ядерный удар в 40 000 слов.
ваши ставки?
Веселый Разгильдяй
я принимаю вашу ставку. На 100 слов.
при этом снова стою с ремнем.
А что касается "говнохудожников", то простите - они разве осквернили чью-то могилу? Не надо юродствовать.
Не надо е...ть мозги. У православных свои святыни, у вас свои.готовы всегда все решить своими руками. А я цивилизованный человек, Афиген.
Это ваше качество меня совсем не волнует. Я не ваш сосед по коммунальной квартире.
"На место древнего семитского (финикийцы - семиты) обычая приносить в жертву божеству первенца приходит обрезание: кровь ребенка льется перед лицом Бога, но все же - не вся. "По жестокосердию" Израиля ему разрешается кровавый обряд."
Кручу, верчу - обмануть хочу? Вы, правда, не видите разницу между приведенной цитатой и такой вашей интерпретациейобряд обрезания у евреев следствие того что иудеи "утоляют свою кровожадность".
Это ж демагогия, Д!
Сообщение от Веселый Разгильдяй@3.09.2009 - 21:32
ставлю $10 против дохлой кошки что Граф молчит, потому что готовит в этой ветке превентивный ядерный удар в 40 000 слов.
ваши ставки?
а скока за трёх живых кошек дадите? ;)
Веселый Разгильдяй
03.09.2009, 21:37
а скока за трёх живых кошек дадите? ;)
я на живых не спорю.
шибко кошаков люблю :pleased:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@3.09.2009 - 21:28
несс
что? где? когда? :happy:
Ах чьер-рт, я прошляпила минуту, данную мне на раздумия :)
Веселый Разгильдяй
03.09.2009, 21:37
Йиндра
я принимаю вашу ставку. На 100 слов.
принято.
будет больше 100 слов.
Веселый Разгильдяй
03.09.2009, 21:38
несс
Ах чьер-рт, я прошляпила минуту, данную мне на раздумия
даю дополнительную.
и звонок другу.
в Мумбаи. :happy:
несс
Неська, срочно вливайся!!!! Расстрел Графа Д назначен на полночь.
Веселый Разгильдяй
принято.
будет больше 100 слов.
пскольку я Графа ужо предупреждала, то после 15 строк на сайте я его выпорю однозначног, кто бы из нас с вами не выиграл :friends:
анонс публичной порки выйдет во время.
Сообщение от Веселый Разгильдяй@3.09.2009 - 21:37
я на живых не спорю.
шибко кошаков люблю :pleased:
могу часть своих подарить, у мя их трое по дому шастают ;) и все полосатые ;)
даю дополнительную.
и звонок другу.
в Мумбаи.
Веселый Разгильдяй, я настолько тупа, что даже кнопки на телефоне нажимать не умею... :cry:
Йиндра
Неська, срочно вливайся!!!! Расстрел Графа Д назначен на полночь.
(пафосно и скорбно-обреченно) Я закрою Графа Д своим телом. Кто сам без греха - пусть стреляет в меня первым.
(серьезно) Эх вы, православные. Где же ваше милосердие?
Сообщение от несс@3.09.2009 - 21:44
Кто сам без греха - пусть стреляет в меня первым.
а мы гранаткой, навесом, через вас;)
Эх вы, православные. Где же ваше милосердие?
(реплика в салоне садо-мазо)
Веселый Разгильдяй
03.09.2009, 21:49
дмт
могу часть своих подарить
мерси.
у меня уже есть такое существо.
Сообщение от Веселый Разгильдяй@3.09.2009 - 21:49
дмт
мерси.
у меня уже есть такое существо.
у нас тоже одно было... потом второе пришло в форточку жить, потом соседский к нам тоже в форточку жэить пришёл ;)
несс
Несся, милая,
православные. Где же ваше милосердие?
Граф д - ЛИЧНОСТЬ не требующая защиты - это первое (сама по пьяни заступалась, но потом поняла, что незачем - он сам за себя напишет - словов много занает.).
Второе- камнями никто бросать не будет. Сама подумай - тут жа форум. На шкуре не ощутит. Загнобить не удасться все равно, как бы ни старались.
третье - Граф Д - неотъемлемая часть, пока сам не отвалится. посему - неистребим.
четвертое - он в курсе, что свое мнение, даже неправильное, может иметь КАЖДЫй. поэтому все нормально
пятое - Граф Д существует, пока живы оппоненты. Ободания форумчанок ему мало
шестое
о чем это я? БЬЕМ ГРАФА Д!!!!! УРРРА!!!!
Афиген
(реплика в салоне садо-мазо)
(кокетливо) Сегодня в полночь накажете меня. У расстрельной стены.
:happy: :tongue_ulcer:
сэр Сергей
03.09.2009, 21:55
Граф считает счета на своем счету - фраза из фильма "Блеф"
Сообщение от Йиндра@3.09.2009 - 21:54
БЬЕМ ГРАФА Д!!!!! УРРРА!!!!
пральна! неча чужих мужиков жалеть! ;)
Сообщение от Йиндра@3.09.2009 - 21:54
[b]несс
Несся, милая,
Граф д - ЛИЧНОСТЬ не требующая защиты - это первое (сама по пьяни заступалась, но потом поняла, что незачем - он сам за себя напишет - словов много занает.).
третье - Граф Д - неотъемлемая часть, пока сам не отвалится. посему - неистребим.
четвертое - он в курсе, что свое мнение, даже неправильное, может иметь КАЖДЫй. поэтому все нормально
пятое - Граф Д существует, пока живы оппоненты. Ободания форумчанок ему мало
шестое
о чем это я? БЬЕМ ГРАФА Д!!!!! УРРРА!!!!
Йиндра, милая :)
Всяка личность защиты требует (душу в себе недобитого адвоката).
Второе- камнями никто бросать не будет. Сама подумай - тут жа форум. На шкуре не ощутит. Загнобить не удасться все равно, как бы ни старались.
Ну да, только расстреляете... мне его жалко :cry:
С остальным, сказанным вами, согласна :)
Веселый Разгильдяй
03.09.2009, 22:00
несс
(серьезно) Эх вы, православные. Где же ваше милосердие?
И над Моавом произведу суд, и узнают, что Я Господь.
Так говорит Господь Бог: за то, что Едом жестоко мстил дому Иудину и тяжко согрешил, совершая над ним мщение,
за то, так говорит Господь Бог: простру руку Мою на Едома и истреблю у него людей и скот, и сделаю его пустынею; от Фемана до Дедана все падут от меча.
И совершу мщение Мое над Едомом рукою народа Моего, Израиля; и они будут действовать в Идумее по Моему гневу и Моему негодованию, и узнают мщение Мое, говорит Господь Бог.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,
за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;
и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Книга Пророка Иезекииля. Глава 25, Стих 11-17.
восставший с кровати
03.09.2009, 22:02
Блин, общался и с Кураевым и с некоторыми его последователями (если их можно так назать).
Первого уважаю.
Вторые случайно оказались дерьмом.
Сообщение от несс@3.09.2009 - 21:59
Ну да, только расстреляете... мне его жалко :cry:
да лана вам ;) тута других мужиков многа ;)
сэр Сергей
03.09.2009, 22:05
несс! Всяка личность защиты требует (душу в себе недобитого адвоката).
А вы меня расстреляйте! Нет, я, как японофил, предпочитаю другое... Впрочем, на ваше усмотрение.
(кокетливо) Сегодня в полночь накажете меня. У расстрельной стены.
В полночь никак не смогу. У меня от этого режим дня может нарушиться.
Сообщение от Веселый Разгильдяй@3.09.2009 - 22:00
несс
Так говорит Господь Бог: за то, что Едом жестоко мстил дому Иудину и тяжко согрешил, совершая над ним мщение,
за то, так говорит Господь Бог: простру руку Мою на Едома и истреблю у него людей и скот, и сделаю его пустынею; от Фемана до Дедана все падут от меча.
И совершу мщение Мое над Едомом рукою народа Моего, Израиля; и они будут действовать в Идумее по Моему гневу и Моему негодованию, и узнают мщение Мое, говорит Господь Бог.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,
за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;
и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
ВР, простите, но здесь - не боги. Здесь люди. Которым завещано не судить. А Граф Д за свои суждения тоже ответит... только не перед форумом.
Сообщение от дмт@3.09.2009 - 22:03
да лана вам ;) тута других мужиков многа ;)
Я, как ни банально, предпочитаю мужчин.
Граф Д за свои суждения тоже ответит... только не перед форумом.
Пацаны уже выехали? :happy:
Сообщение от сэр Сергей@3.09.2009 - 22:05
несс!
А вы меня расстреляйте! Нет, я, как японофил, предпочитаю другое... Впрочем, на ваше усмотрение.
Сэр Сергей, перестаньте :(
Тетя Ася
03.09.2009, 22:13
Нет, я, как японофил, предпочитаю другое...
Люби меня по японски
И сделай себе харакири.
Весело сегодня вечером, тут.
Веселый Разгильдяй
я же знала, что там не голая попа на аватаре, а какой-нить спасительмира, типа человека-паука.
Если честно, не ожидала от вас цитаты из Библии в смысле не просто понимания ее вами. надеюсь, для вас это не просто цитата и обращение гдетотут :friends: .
Сообщение от Афиген@3.09.2009 - 22:05
[b] В полночь никак не смогу. У меня от этого режим дня может нарушиться.
Хотела спошлить, конечно... но не буду :bruise: :happy:
Пацаны уже выехали?
Не. Демоны уже замуровали.
Вторые случайно оказались дерьмом
восставший с кровати
:friends: несс
какие боги, вы о чем? :rage: я ж вас любила
Афиген
без пацанов обойдемся. да?
Тетя Ася
и без харакири.
С любовью, Йиндра.
сэр Сергей
03.09.2009, 22:19
несс !Тетя Ася ! Злые вы! Вот начну со всеми ругаться и чертиков рисовать, может быть тогда ...
Йиндра
несс
какие боги, вы о чем? я ж вас любила
А что я плохого сделала? :cry: Цитату не так поняла? Ну, простите тупой блондинке :cry: Попытка приобрести искусственный интеллект путем превращения в зеленую гусеницу успехом не увенчалась :cry:
восставший с кровати
03.09.2009, 22:20
Сообщение от Йиндра@3.09.2009 - 22:16
восставший с кровати
а можно вместо :friends: я вас того... :kiss:
Дима! Мы тебя ждем, кудаж, кудаж ты удалился?
Сообщение от сэр Сергей@3.09.2009 - 22:19
несс !Тетя Ася ! Злые вы! Вот начну со всеми ругаться и чертиков рисовать, может быть тогда ...
Вот это мне благодарность за то, что я всегда беспокоюсь о вашем душевном равновесии :cry:
несс
простите тупой блондинке
ничуть. теперь вы умненькое чудовище с глазками-гвоздиками. и спрос другой, да?
Вообще, я бы удивилась, если бы наш умненький ёжик стал бы отвечать трем красным попкам, тем более, без короны на центральной
восставший с кровати
03.09.2009, 22:26
несс, простите за излишнюю любопытность, но у вас аватарка из мульта "Munuskule"?
Веселый Разгильдяй
03.09.2009, 22:30
несс
простите, но здесь - не боги. Здесь люди.
Иезекеииль - не бог. он - пророк.
почувствуйте разницу.
кстати, синефилы и японоведы.
в каком фильме звучит приведенная мной цитата - хотя и в несколько искаженном виде.
только чурики не лезть в инет! :happy:
Йиндра
надеюсь, для вас это не просто цитата и обращение гдетотут
нет.
я человек искренне верующий. хотя и не воцерковленный.
грешен аз есмь.
Тетя Ася
03.09.2009, 22:32
каком фильме звучит приведенная мной цитата
Вот эта:
почувствуйте разницу.
из рекламы какой-то.
Сообщение от Йиндра@3.09.2009 - 22:23
несс
ничуть. теперь вы умненькое чудовище с глазками-гвоздиками. и спрос другой, да?
Вообще, я бы удивилась, если бы наш умненький ёжик стал бы отвечать трем красным попкам, тем более, без короны на центральной
Ок. Цитата из Ветхого Завета. Его постулаты, особенно те, которые касаются мщения и возмездия - не соответствуют аналогичным в Новом Завете. Православие руководствуется в вопросах прощения Новым заветом. Простите за примитив.
ВР, цитата из "Криминального чтива".
Веселый Разгильдяй
вот и я сопротивляюсь воцерквлению изо всех сил......
Для Графа и исто неверующих - не потому сопротивляюсь, что сомневаюсь - пытаюсь пОНЯТЬ. Скорее всего, Господь проверяет мои возможности, т.к. сопротивляться Господу- смех один.
Сообщение от восставший с кровати@3.09.2009 - 22:26
несс, простите за излишнюю любопытность, но у вас аватарка из мульта "Munuskule"?
Именно :) Трогательное такое существо с глазками-икринками :)
несс
ВР, цитата из "Криминального чтива".
ойййййф, цитата из писания
Йиндра, я хотела сказать - скорее всего, ВР имеет в виду сцену из "КЧ", где звучит похожая цитата. :) Я могу ошибаться :)
Люсяндра
03.09.2009, 22:43
Сообщение от Йиндра@3.09.2009 - 22:35
сопротивляться Господу- смех один.
Ну попробовать то можно?))) (с)
несс
срочно к первоисточникам!
поскольку это впервые, охлобыстян однозначен. Читайте с Нового завета, иначе ничего не поймете. Правда, почитайте, понравится. Вы же здравомыслящая зеленая умненькая животная.
Люсяндра
повторяюсь - читайте Новы завет. я не зануда, вы же понимаете по моим постам
Сообщение от Йиндра@3.09.2009 - 22:43
несс
срочно к первоисточникам!
поскольку это впервые, охлобыстян однозначен. Читайте с Нового завета, иначе ничего не поймете. Правда, почитайте, понравится. Вы же здравомыслящая зеленая умненькая животная.
(мрачно) Я читать не умею. Чукча писатель и все такое.
несс
хорошо, что предупредили. правда, нужно это было собщить 546 сообщений назад.... :kiss:
Чукча писатель
неместный - попишу и уеду.
Афиген
:drunk: :hi:
я тщетно присоединяюсь
я тщетно присоединяюсь
Почему тщетно? Вполне незабываемо.
хорошо, что предупредили. правда, нужно это было собщить 546 сообщений назад....
Уже 546?! :horror:
Йиндра, :kiss:
Афиген
попишу и уеду
Ага. А осадок останется...
Тетя Ася
03.09.2009, 22:54
цитата из Иезекииля звучит в "Идиоте" снятым Куросавой.
в "Идиоте" снятым Куросавой
А в Питере пишут КурАсава. :happy:
сэр Сергей
03.09.2009, 23:03
Ты пиши, пиши, пиши,
Пиши, весь свой век,
Потому, что Афиген,
Тоже человек
Ведь, кому-то надо
Нас, всех в узде держать,
Философией своей,
Графов раздражать
Люсяндра
03.09.2009, 23:05
Че-то народ для экзекуции собрался, воодушевился, а Граф, как всегда на всех положил.
сэр Сергей
03.09.2009, 23:11
Люсяндра !
Че-то народ для экзекуции собрался, воодушевился, а Граф, как всегда на всех положил.
Вообще-то, я не о графе, а о Афигене
Веселый Разгильдяй
03.09.2009, 23:20
несс
ВР имеет в виду сцену из "КЧ", где звучит похожая цитата
именно. искаженная и допридуманная Джулсом.
Веселый Разгильдяй
03.09.2009, 23:21
Йиндра
вот и я сопротивляюсь воцерквлению изо всех сил......
я не сопротивляюсь.
я просто лентяй...
Веселый Разгильдяй
искаженная и допридуманная Джулсом
Точно! Его Джулс зовут! :happy:
Веселый Разгильдяй
03.09.2009, 23:23
неместный - попишу
финарем
и уеду.
Тс-с. Тут Граф Д.
Граф, Держитесь... я с вами, если что.
Тетя Ася
03.09.2009, 23:32
Точно! Его Джулс зовут!
Под этим ником иногда пишет госпожа Скелетонская.
несс
Тс-с. Тут Граф Д.
Граф, Держитесь... я с вами, если что.
Несся, милая и самая настоящая. Ваше стремление защитить кого бы то ни было - похвально хрисчтианская черта вашего характера. :lips: я это не забуду, когда через годик общения вы начнете кидаться тухлыми яйцами , чтобы защитить ... ну, что нибудь. Вся ваша навеки.
сэр Сергей
03.09.2009, 23:42
Йиндра !я это не забуду, когда через годик общения вы начнете кидаться тухлыми яйцами , чтобы защитить ... ну, что нибудь. Вся ваша навеки.
Вы думаете дело кончится трагисеки :pipe:
Тетя Ася
03.09.2009, 23:43
Ну что демонстрации, митинги, а также разгон демостраций, расстрелы, избиения младенцев или, на худой конец просто мордобой на сегодня отменяется?
Веселый Разгильдяй
03.09.2009, 23:44
трагисеки
трагисекси.
это амплуа такое.
Веселый Разгильдяй
03.09.2009, 23:44
на сегодня отменяется?
40 000 слов написать - не в порно сниматься.
Тетя Ася
03.09.2009, 23:45
трагисекси.
это амплуа такое.
это не амплуа. это сексуальная ориентация.
сэр Сергей
03.09.2009, 23:46
Веселый Разгильдяй ,Тетя Ася ! так яйца же тухлые! значит расчлененка!
Йиндра, спасибо... :lips: но вы даже не представляете, как вы ошибаетесь относительно меня :) Правда.
трагисеки
трагисекси.
это амплуа такое.
это не амплуа. это сексуальная ориентация
Чур, МОЯ! :happy: Мне нравиццо! :pleased:
Милая несс меня просит меня извиниться за антиправославные высказывания.
Я право не знаю, что я такого сказал "неправославного". Мое негодование по поводу Кураева и иже с ними это не критика православия, а критика уродов от православия, которые порочат религию больше, чем все сатанисты вместе взятые.
Разве нет?
Может я не должен говорить о том, что нацистские организации эксплуатируют религиозные символы и это мерзко и куда опаснее всех выставок?
Или я должен извиняться за то, что посмел упомянуть о православном иерархе-насильнике? Или то, что я высмеял дорогие часы на руке патриарха, и даже не столько часы, сколько те объяснения которые последовали от церкви на эту тему - так что ж в этом оскорбительного для православия - поведение этих людей оскорбительно, а никак не мои насмешки.
Разве нет?
Или я должен одобрять погромщиков, громящих "жидовских пидоров", тех кто одобряет их и покойного патриарха, которых в выставках видел корень национализма, а не в кураевых и иже с ними, что говорит только о глубочайшем незнании старика того что делается в стране.
Разве нет?
Или я не должен высмеивать мнение Кураева об истоках антисемитизма, уж извините - не могу - есть знаете ли здравый смысл и просто элементарная порядочность. Понятно что Кураеву надо оправдать дикаря с дубинкой - ему плохое евреи сказали про Россию вот он евреев и не любит. Но человек рассуждающий как быдло - является сам быдлом и двух мнений тут быть не может. И кстати, в данном случае очевидно самое слабое место православия в принципе, как любой идеологии (о вере в данном случае рассуждать не имеет смысла) - своих не сдаем. Никогда не признаем, что паскудыш неправ - его еврейские журналюги спровоцировали. А то ведь паства не поймет.
Разве нет?
Если вы считаете что мои слова оскорбляют православие, а то о чем я говорил - нет, что нужно молчать и не критиковать все это дерьмо, то этим вы лишь доказываете. что порядочность и здравый смысл верующим не нужны, или вернее - не так нужны, как "почитание начальства".
Или может быть, я оскорбил православных, когда сказал, что церковь это административная структура и никогда кураевы не станут критиковать начальство... Ну уж простите, мои дорогие, но это правда. И я даже не могу осуждать кураева в данном случае лично, ибо он так сказать винтик в системе. А вот почему люди не работающие в этой системе не понимают таких очевидных вещей - только их собственная вина. Никто над вами не стоит и не грозит отлучением или увольнением.
Разве нет?
(Помнится я еще высмеивал православных хоругвеносцев - так это такое сборище, которое только дурак не высмеет).
Или я был неправ, когда сказал, что большая часть народа к культуре и вере имеют отношение чисто географическое? Ну так простите, было бы иначе - не было бы кураевых, да и многого друго го.
И вопрос тут не в ссылках-посылках. Собственно, я брезглив и никогда не тратил время на пристальное изучение мерзавцев, но у меня интуиция хорошая. Например, как только семинарист в чате начал проповедовать "добро и свет" я тут же задал ему несколько вопросов, да еще Вознесенского прочитал "Зачем вас распяли, дядя? Чтоб в прятки играть дитя. Люблю сквозь ладонь подглядывать. В дырочку от гвоздя!" Прекрасное стихотворение и тут же я услышал все то, что слышал потом - богохульник, жиды-пидоры развалили Россию, добро и свет, а ты идиот... Добро и свет.
Ну идиот-идиот. Однако, стоило мне взглянуть на елейную физиономию Кураева и я тут же понял, что стоит копнуть - вылезет гадость. Не одна - так другая. Так и оказалась. Могу накопать много еще, но зачем?
Если то что я процитировал вызывает одну реакцию - извинитесь, то видимо я имею дело с баранами.
Афиген
Я не думаю, что вы глупый человек. Но ваш менталитет это менталитет того архетипичного (в данном случае слово уместно) мужика, который... Ну вот Юрий Шевчук мне таким кажется - сидит мужик на завалинке в родном дворе -"красота вокруг"... "ларек". И всех то он в общем-то любит, но стоит кому-то намекнуть что рядом с ним есть подлецы и скоты, он инстинктивно встает на защиту родины типа. Потому что все вокруг свои, как их можно не любить. И всяк кто упрекнет его друзей и родных в скудоумии или национализме - пиздюк и пидорас. Потому что друзья и близкие - они "наши", "свои" и их дикарские взгляды не отменяют их "красоты". Поэтому проще отмести все претензии - ибо это шизоидные выдумки. То есть я понимаю примерно что вы собой представляете в плане менталитета. И хотя я не сомневаюсь, что в вас много хорошего, вы как и большинство простых людей верите в сказки и в конечном итоге встанете на сторону того кто красивее пропоет. И получит от вас в нос благородный и скромный писака вроде меня.
А реальность заключается в том, что вокруг вас много диковатого туповатого быдла и это в первую очередь те кто нацепит на себя и распятие и звездочку красную и георгиевскую ленточку... И коловрат заодно. ("Ибо наш славянский знак", кто там говорил что я только против православия... Я еще это неоязычество с Велесами не переваривая - такие же анекдотичные человечки с анекдотичной духовностью). И своей глупостью и невежеством они дискредитируют религию больше чем любой сатанист. А Родину больше чем самый завзятый русофоб.
Разве нет?
А вообще друзья, я сегодня узнал, что мной руководят злые силы. Один человек мне объяснил, что то что я все время вижу себя во снах в вагоне метро говорит о том, что мной они руководят и надо быть осторожнее... Ну стало быть - все что я писал было продиктовано темными силами! Если бы не они, я бы не думал, что Кураев неправ, что православные любящие Кураева - неправы, я бы понимал, что часы у патриарха - самое то, а православные погромщики - люди которых надо уважать, а не всякую там тупую и поганую интеллигенцию которая всегда всегда слышите портила карму матушке России... Что? Нету кармы в православии? Странно. Кого и чего там только нет. Ну нет так нет.
Видите, как бес рукою моей водит!
Ну, с другой стороны - на светлые силы я уже насмотрелся, равно как и на верующих соотечественников, что-то мне не по духу. Как-то оно некрасиво, и неблагородно, и глупо, и очень похоже на тех старичков, что с орденами на груди встают в один ряд с нацистами (а те кстати, часто верующие). То есть по форме надо уважать. По сути брать как сказал товарисч Проханов гранатомет (мне можно так говорить, я то неверующий).
(несс падает в обморок. В ужасе)
Граф Д, ну что ж вы так! Ну нельзя же все время быть таким серьезным! Ну вы же этим постом...
Эх.
Сейчас начнется. Ждите. Меня тупо затопчут, и я вам ничем помочь не смогу :cry:
Люсяндра
04.09.2009, 00:11
Граф молодец! К полночи появился. Как заказывали.
Сообщение от Люсяндра@4.09.2009 - 00:11
Граф молодец! К полночи появился. Как заказывали.
(мрачно) Ага.
Люсяндра, а у вас аватарка такая прикольная... :heart:
Я не думаю, что вы глупый человек.
Да мне все равно, собственно говоря, что вы думаете. И обо мне в том числе. И Кураеву все равно. И православным. Для кого вы все это пишете? "Особое мнение Графа Д"? Вы за кого себя принимаете? :happy:
Веселый Разгильдяй
04.09.2009, 00:19
Милая несс .................................................. .....
можно так говорить, я то неверующий).
1044 слова.
я выиграл!
где мое бабло???