Просмотр полной версии : С наступающим!
сэр Сергей
13.01.2010, 23:31
Всех, Всех, Всех! Со Старым Новым Годом!
http://o.foto.radikal.ru/0701/4144ea720c48.jpg
Варя, о ужас! Как я мог, как я мог запамятовать! Но разве они его не без нас празднуют!
Нет, конечно, если надо. мы все. как один, в едином страстном порыве поможем им...
Но. может, не надо, а?
Но. может, не надо, а?
надо Федя, надо :happy: Тем более, в свете страшилок - мол, Россия скоро наполовину из китайцев будет :confuse:
может, не надо, а ИНАЧЕ
Россия скоро наполовину из китайцев будет
Точно. Наш старый - последний праздник, и ВСЁ! В прошлом году отметила по глупости китайский с вином и файер-шоу. Не пошло совсем, не буддисты мы и не даосисты. И китайцев нам не нать!
Всех с праздником, все наилучшие пожелания, а завтра-послезавтра - НА РАБОТУ!
Дельта Бета
14.01.2010, 00:00
Всех с Новым Годом по юлианскому стилю!
немного осенней ностальгии в старый новый год. всех поздравляю с этим нелепым праздником. вот любит народ придумывать странные даты.... Дык, это не народ придумал календарь сменить... :)
сэр Сергей
14.01.2010, 00:20
Маняша,с праздником!
Дельта Бета,
Папа Григорий - схизмат!
Брэд Кобыльев
14.01.2010, 00:20
Ура! :drunk:
сэр Сергей
14.01.2010, 00:45
Брэд Кобыльев,Ура! Пусть Новый Год окончательно наступит!:drunk:
Маняша,с праздником!
И вас еще раз лично! Ура!:drunk:
Дмитрий Белый
14.01.2010, 09:36
Хотелось, чтоб на самом деле,
Те, кто пил и не пил на этой неделе...:drunk:
Весь год спали только на мягкой постели...
Были в работе :direc***: и не болели.
Чтоб не болели руки.
Ноги, почки и веки...
И чтоб не мучали разные суки...:)
Со Старым Новым вас, человеки!
Не успели оклематься от новогодних торжеств, а тут и Масленица, удачно присовокупленная к Новому году по восточному.
Кто на диете - не смотреть!
А-а-а!!! Ужасные, ужасные картинки! :rage: Я на диете.
Я на диете.
Мой муж не умеет печь блины.
Зато вот какие суши на Масленицу изготовил. Не удержалась - сфотографировала.
С Масленицей, друзья!
http://s002.radikal.ru/i198/1002/6b/a45511cad03b.jpg (http://www.radikal.ru)
Нарратор
09.02.2010, 15:51
Что-то тоже сушЕй захотелось...
Я сижу на макаронах и рисе с гречей и никаких деликатесов. Не заработал. Так что масленица побоку.
Муж объелся суш?:) Таис, это просто киргуду:)
У меня дочь-японоведка такие же готовит, но только я фотографировать не успеваю...
Муж объелся суш?
Отлично сказано, надо запомнить :)
Муж объелся суш?
Не, гости объелись. Мужу не хватило :happy:
Пампадур
09.02.2010, 22:06
Не, гости объелись. Мужу не хватило
Боже мой, что в мире происходит: муж суши готовит, ОНА - вышивает цветных человечков на пуловерах моих мечт...коты на картинках блинамы давятся...глобус парадоксов))))))))))
ЛавсториЛТД
10.02.2010, 00:06
Йиндра, Таис, у вас хоть капля жалости есть?
Такие картинки выкладывать! :rage:
Смотрю на Ваши картинки, как на яйца Фаберже, красиво, охото, но есть нельзя...
но есть нельзя...
Есть чудесная поговорка на эту тему: Если нельзя, но очень хочется, то можно. :)
Есть чудесная поговорка на эту тему: Если нельзя, но очень хочется, то можно. :)
Да, можно, а вот не можно...просто я вегетарианка...жесткая...и даже блины...вроде охото, а вот не могу...отторжение уже организмом...стока - то лет аскетизма))))
Но красиво...Еду дома все равно нормальную приходиться готовить...не всеж такие больные, как я...)))
ЛавсториЛТД
10.02.2010, 00:40
Есть чудесная поговорка на эту тему: Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Я для себя перефразировала: Если нельзя, но очень хочется, то встань на весы!
Сразу расхочется. Еще один совет, как воздержаться от вкусностей - например, в магазине. Я где-то услышала, попробовала - блин, работает!
Когда идете мимо витрины с пирожными-конфетами-прочими вкусностями и у вас уже начинают течь слюнки, сделайте медленный глубокий вдох и такой же медленный выдох. Пока вдыхаете-выдыхаете, уходите прочь от соблазна. Проверено много раз, помогает!
Проверено много раз, помогает!
Не помогает! У меня мама сладкоежка...
Приходит ко мне и вполуобмароке говорит: "Ставь чайник"...
Суечусь, валерьянку предлагаю...
А она из сумки еле-еле достает пакет с зефиром...
- Чуть с ума не сошла возле витрины...еле до тебя дошла... по дороге правда, одну штуку съела...
И дышать я ее учила по системе йоги, и по Стрельниковой...
Я как особо тупая на все это ... лучше валерьянки глотну...
ЛавсториЛТД
10.02.2010, 00:50
Мора, мне помогает. Я, пока вдох-выдох этот делаю, успеваю отойти на безопасное расстояние. Еще ни разу не вернулась.
Мора, мне помогает. Я, пока вдох-выдох этот делаю, успеваю отойти на безопасное расстояние. Еще ни разу не вернулась.
Хорошие легкие.
Ах, вот вы что тут делаете! =) С Масленицей! =)
Нессик вернулась =)
А я одна блины ем =) Т. е. могла бы есть, но для себя одной печь это как-то не очень... Купила сегодня плуфабрикат =) Потолстеть не боюсь, это, наверное, не возмможно. Но, блин! Вредный он, набо было заране к ней готовится. Как-то неожиданно нагрянула. Как испеку, так сознаюсь =)
Ах, вот вы что тут делаете! =) С Масленицей! =)
Нессик вернулась =)
1. Что с ней только не делали, страшно представить. Вы занете, что Мора в какой - то степени у славян сочеталась с Масленницей, и ее сжигали!!!!
2. Да...я даже успела влюбиться...
3. Я стерла неожиданно ваше третье...но там про то, что Вы еще успеете сварганить блины самостояьельно...
Вы занете, что Мора в какой - то степени у славян сочеталась с Масленницей, и ее сжигали!!!!
В этом году решили не сжигать, а делали ледяную Масленицу и воскресенье обещали , что у ней серце зажжётся (на Васильевском спуске)
Да...я даже успела влюбиться...
Ещё не утро!
Я стерла неожиданно ваше третье...но там про то, что Вы еще успеете сварганить блины самостояьельно...
Может успею, может, нет. Ах, как приятно, когда кто-то варганит для меня =)
В этом году решили не сжигать,
Мне крупно повезло...
Придеться вам еще понадоедать какое - то время...
Придеться вам еще понадоедать какое - то время...
Ладно, буду есть блины в одиночесте =(
Ладно, буду есть блины в одиночесте =(
Это намек, чтобы я свалила?
Мора, нет - это личное. Простите, чувствую себя осликом Иа.
Мора, нет - это личное. Простите, чувствую себя осликом Иа.
Моно я буду совой...а?
Моно я буду совой...а?
Можно.
Пампадур
13.02.2010, 09:00
С днем Святого Валентина....http://jessepetersen.net/
Пампадур
13.02.2010, 09:07
http://www.imdb.com/video/imdb/vi1234961433/
Привет вам, любимые форумчане! Скучала, правда. Не появлялась, потомучто мыши погрызли мой Интернет. Ну, нет другой причины, правда. (Мне стыдно)
Чегой-то новогоднего настроения маловато? Радость где? Корпоративы уже идут, улицы украшены, в супермаркетах не протолкнуться. И везде хмурые настороженные лица. Люди! Кризис закончился!!! Если еще не знаете, я вам говорю! Улыбайтесь, пожалуйста. Прям с утра начинайте. Смотрите в зеркало на заспанную физиономию и учитесь улыбаться, пока сами себе не понравитесь. Ухохатывайтесь, представляя, как вы выглядите со стороны, выбирая подарки родным и любимым – с таким напряженным лицом это выглядит по меньшей мере глупо.
Давайте радоваться новому году, началу чего-то необыкновенного, счастливого, необычного и чрезвычайно радостного одновременно! Повышение тарифов на коммуналку не в счет.
Помните детство? В это время ждали новогодних каникул. И наивная радость от предчувствия долгих десяти выходных переполняла сердце. И школьные подарки в виде раскисших карамелек и одной мандарины в пакете казались такими желанными!
Институт…. Нифига не сдано, к сессии не допускают... Надо поздравлять всех с новым годом, а денег нет даже на открытки. Совершенно запутавшись в личных отношениях, не знаешь, где провести новый год, хочется домой…. У мальчиков в голове вертится веселенький мотивчик: "И на рассвете вперед уходит рота солдат". У девочек: «А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу!» И хором: «Свободу, свободу, мне дайте свободу, я птицею в высь улечу!!!»
А совсем недавно, помните? Просыпаешься утром после корпоратива, в ужасе кидаешься к календарю…. УРА!!!! Сегодня еще декабрь! Еще не поздно!
Наверное, есть много разных способов, как провести этот год, но есть один, самый простой и доступный - и, пожалуй, самый замечательный. Давайте говорить друг другу самые добрые, самые искренние и теплые слова - слова о любви и счастье, о мире и дружбе, о прощении и понимании. Ведь мы с вами, как никто, знаем - словом действительно можно и убить, и спасти. Такая простая и общеизвестная истина, но как часто мы о ней забываем! Как часто в общении с людьми нам не хватает терпения и взаимопонимания, как часто мы выбираем совсем не те слова, которые надо сказать, а самые важные слова, которых ждут от нас дорогие и близкие нам люди, мы не решаемся произнести.
Впереди много долгожданных праздничных дней. Когда они завершатся, и уставший Дед Мороз поедет отсыпаться в свою гримерку, для нас начнутся новые двенадцать месяцев нашей жизни. И мы снова будем любоваться морозными узорами на окнах, а потом распахнем форточку навстречу теплому апрельскому ветру и попадем в белоснежные объятия непобедимого тополиного пуха. А потом августовской ночью будем загадывать желания под падающими звездами, вдыхать морозный воздух первых осенних заморозков и снова увидим, как зажигаются елки. Впереди новые надежды и планы, радости и огорчения, улыбки и слезы, впереди новый год жизни.
Быть может, новый год подарит нам шанс начать новую жизнь?
Лично я встречаю Новый год с Путником, помните такого? Он скоро станет моим мужем. Ну, он так говорит, и я очень этого хочу. Я счастлива. Я вас всех люблю :heart:
Привет вам, любимые форумчане! Скучала, правда. Не появлялась, потомучто мыши погрызли мой Интернет. Ну, нет другой причины, правда. (Мне стыдно)
Ура! Йиндра вернулась! =)
Лично я встречаю Новый год с Путником, помните такого? Он скоро станет моим мужем. Ну, он так говорит, и я очень этого хочу. Я счастлива. Я вас всех люблю
Знаем мы эту мышку! Он для того в бан ушёл, чтоб к свадьбе подготовиться?
Спасибо, вам за любовь! За поздравления! Я вас тоже обоих люблю! :heart:И поздравляю!
Йиндра, путник - молодцы!
Крута... Про одну поняла, тот тоже форумчанин?
Тоже хочу замуж за форумчанина в новом году...
Мора, а за какого?
За форумчанина форумчанского:)
Требования:
Интеллект: желательно, но и сама справлюсь если что...
Душа:присутствие желательно и желательно болезная и кровоточащая... иногда поющая соул...
Рост 190
Вес:101
Глаза(цвет): не важно, вставим линзы
Волосы(цвет) не важно, перекрасим
Женат не женат:не важно, разведем и снова женим.
Дети: принимаю.
Мора, всё равно что ли за какого? Или кто лучше всех умеет сказки рассказывать?
Мора, всё равно что ли за какого? Или кто лучше всех умеет сказки рассказывать?
Можно что бы и помолчал...
а тут что, заявки на женихов принимают?
тогда и меня запишите :blush:
Вообще романтично встретиться накануне нового года =)
Можно что бы и помолчал...
У нас тут молчаливых много!
тогда и меня запишите
Записаться мало, надо ещё марофету навести!
а тут что, заявки на женихов принимают?
тогда и меня запишите :blush:
Записали.
Тока женихов нету...
надо ещё марофету навести!
Обойдутся.
Мора, если готовы меня вытянуть и откормить, то я буду самое то!
Обещаю кровоточить душой ежеминутно с короткими перерывами на еду и сон. В туалете тоже душа будет кровоточить, ручаюсь!
Мора, если готовы меня вытянуть и откормить, то я буду самое то!
190? :direc***: Это же больно и ревматизм потом на старости лет мучать будет... Оно Вам надо?
И еще, поете ли Вы соул? Это важно.
И еще, поете ли Вы соул? Это важно.
Куда выслать диски с записями?
Куда выслать диски с записями?
К такой самоотверженности я была не готова... :rage:
Мора,
Обойдутся.
Тока женихов нету...
Поэтому и нету! Надо завлечь, отогреть, напоить, напоить ... и .... А что вы там хотели, жениться?=)
К такой самоотверженности я была не готова...
Да, я Вас понимаю. Давайте отложим знакомство на год. Я пока буду усиленно питаться. Кстати, мой подарок никому не подарили?
Поэтому и нету! Надо завлечь, отогреть, напоить, напоить ... и .... А что вы там хотели, жениться?=)
Ни чего себе, еще я завлеканием не занималась! Я четко, конкретно установила правила. Не нравится-до свидания...
Да, я Вас понимаю. Давайте отложим знакомство на год. Я пока буду усиленно питаться. Кстати, мой подарок никому не подарили?
Ну, давайте, растите пока, поправляйтесь...С душей все понятно...
Не, подарок берегу для Вас, хочу лично вручить...На крайний случай посылкой вышлю...
Ниче, если пока Вы там туда-сюда я замуж выйду? За форумчанина, само собой...
Но подарок за вами... Даю слово. :direc***:
Мора, но по правилам же скучно!
Кстати, мой подарок никому не подарили?
Но подарок за вами... Даю слово.
Новогодние подарки! :blush: Кому бы что подарить?
адекватор
22.12.2010, 21:57
За форумчанина,
Я форумчанин, фурчанин, форчанин ( от слова фора), фартовчанин от слова фарт и тундряк.
Ниче, если пока Вы там туда-сюда я замуж выйду? За форумчанина, само собой...
Ниче. Я уже обзвонил холостяков с подходящими параметрами. Ждите новых регистраций.
Мора, но по правилам же скучно!
Не, не скучно, это ж лотерея...До правил такие зигзаги...Я вообще хочу митинг собрать против нарушителей ПДД.
Я форумчанин, фурчанин, форчанин ( от слова фора), фартовчанин от слова фарт и тундряк.
И что? 190? 101 и линзы?
Ниче. Я уже обзвонил холостяков с подходящими параметрами. Ждите новых регистраций.
Продаете меня за подарок?
Мора, как Вам такое в голову могло прийти. Это у меня хитрый план. Что бы Вы окончательно убедились, насколько я лучше всех прочих.
Мора, как Вам такое в голову могло прийти. Это у меня хитрый план. Что бы Вы окончательно убедились, насколько я лучше всех прочих.
Уже убедилась, но замуж не пойду...
Кстати! Где Надия и темы о временах года?.... Вчера был самый короткий день в году! Ура! Солнце набирает силу и повернуло на весну!!!! Новый год уже был вчера!
Пора замуж....
Мора, я тут:confuse: Тему только одну нашла - холод! Да закончилась астрологическая осень, началась зима с 21 декабря.
А я вчера видела много санта-клаусов молоденьких =) Они шли группами по 4-5 человек, спускались в метро из Павелецкого вокзала.
И всюду ёлки в шариках и огнях. 20 открылись ёлочные базары. Но настроение всё-таки ещё не новогоднее. Как всегда столько дел и как бы всё успеть!
адекватор
22.12.2010, 22:22
Вчера был самый короткий день в году!
Солнце на лето, зима на мороз. 101 в холке и 190 весу. кабан такой....
адекватор
22.12.2010, 22:24
Как всегда столько дел и как бы всё успеть!
В этом году шугалово началось с ноября - как бы все успеть к НГ. Присесть некогда.
101 в холке и 190 весу. кабан такой....
Беру. Спасу зверюгу от изготовителей шаурмы и отправлю в зоопарк...
Мора, я тут:confuse: Тему только одну нашла - холод!
Что удалили что ли темы?
Ниче, то 21 марта зима тока...
Хотя зима самое прекрасное время года.
В этом году шугалово началось с ноября - как бы все успеть к НГ. Присесть некогда.
Даже с конца октября! Ну, вот, сегодня мы с вами присели =)
Что удалили что ли темы?
Может в архиве? Знать бы их точное название.
Может в архиве? Знать бы их точное название.
Блин, не помню, память девичья...Помню тока: "Весна идет, весне дорогу..."
А про лето и Купалу не помню, хоть и должна помнить.
Мора, весна, лето! А ведь была же тем и зимняя:problem: Поискать что ли?
Мора, я нашла весну, но вроде бы ещё только зима наступила:)
Новогоднее оформление витрины магазина
http://podaro4ek.ru/newyear/big/news18_1.jpg
Интересно что там продают?
Интересно что там продают?
Как обычно...водку.
Мора, я нашла весну, но вроде бы ещё только зима наступила:)
Ладно. Я тоже поискала и видимо ничего не нашла, очевидно...
Замуж все равно меня никто не берет.... Будем ждать весны...:bruise:
Мора, не верю! Там что-то более позитивное=)
Мора, не верю! Там что-то более позитивное=)
Что может быть позитивней водки?
Мора, ещё не вечер! Еще не бал. А в новогоднюю ночь... или предновогоднюю... всё может быть!
Что может быть позитивней водки?
Не, мы девушки романтичные, нам бы чаю и душевного человека =)
http://www.xoxma.od.ua/images/merrychristmas/CHCH0659.JPG
Не, мы девушки романтичные, нам бы чаю и душевного человека =)
Не, лучше водки и никакой романтики. Романтика потом...когда уже поздно и надо как-то оправдываться....
Мора, большинство моих знакомых переженились под Новый год. Про весну чушь. Весной в поле надо работать. И я вообще не понимаю, зачем настолько самодостаточной девушке замуж? Неужели такая потребность о ком-то заботиться?
Мора, большинство моих знакомых переженились под Новый год. Про весну чушь. Весной в поле надо работать. И я вообще не понимаю, зачем настолько самодостаточной девушке замуж? Неужели такая потребность о ком-то заботиться?
А знакомые то тут при чем? Работать не только весной надо.
Работы непочатый край. Зимой вообще напряг.
зачем настолько самодостаточной девушке замуж?
ну вот приходишь домой а там живое и разговаривает :haha:
Варя, хотите я Вам лошадь подарю?
хотите я Вам лошадь подарю?
зачем же мне лошадь, если я по гороскопу она :haha:
зачем же мне лошадь, если я по гороскопу она :haha:
Ну лошадь и есть она, ж.р. :) а в прикреплении жеребец оч красивый, см. ниже...
С Новым Годом ФОРУМЧАНЕ!!! Счастья и Любви всем! Благодарю форум и его отца основателя за самый замечательный и дорогой подарок в моей жизни, встреченный именно здесь. Да здравствует виртуальность, претворяющаяся в жисть!!! В реальную жизнь! Рад видеть всех вас снова в здравии и "согласии" . Да здравствует Новый год и ФОРУМ!
Надия Это где вы там мышку увидали!!!:) С Новым удачным годом!
встреченный именно здесь.
с этого места огласите сюжет поподробнее, пжалуста.
Не, лучше водки и никакой романтики. Романтика потом...когда уже поздно и надо как-то оправдываться....
Без тебя я умираю!
Ты любовь моя, я знаю!
Ты зимой меня согреешь,
ты нежнее, ты милее....
у меня есть твоя фотка...
обожаю тебя, водка!
:drunk:
Беллуна
Вам никого не напоминает эта наглая рыжая морда?:) С Новым Годом Беллуна!!!
Надия Это где вы там мышку увидали!!! С Новым удачным годом!
Между строк =) А ребус я сразу разгадала :haha: Спасибо за поздравления! И вашей паре всех благ! С наступающим!
Фантоцци
24.12.2010, 10:25
Ciao, tutti!
Buon Natale!
Ecco l'augurio da nostra ufficio:
http://flash.kards.ru/list/show/3000/212/
screenwriter.ru
25.12.2010, 00:07
http://screenwriter.ru/images/2011.jpg
screenwriter.ru, спасибо! Вот так улыбочка у кота=)
Йиндра, взаимно!
Сегодня католический сочельник!
Завтра западное Рождество -
Поздравляю всех кто празднует!
http://page.md/site/uploads/posts/2008-08/1218642634_241203_6.jpg
Дамы, господа, коллеги и просто форумчане!
Поздравляю сегодня всех тех, кто сегодня празднует Рождество! Желаю всем-всем-всем, чтобы у вас наступающий год был не хуже, чем у меня 2010 :) :drunk:
Сашко, а ведь вы празднуете! Значит мои рождественские звезды и для вас =)
Сашко, а ведь вы празднуете! Значит мои рождественские звезды и для вас =)
Блгдрю! Мне чем больше праздников, тем лучше :)
Сашко, а у вас сейчас, наверное, очень красиво - праздничные витрины и гирлянды, рождественские венки на дверях и колокольчики=)
Сашко, а у вас сейчас, наверное, очень красиво - праздничные витрины и гирлянды, рождественские венки на дверях и колокольчики=)
Да, всё это присутствует. Какое-то новогоднее настроение у города в наличии имеется.
Сашко, Вы католик?
А вообще каждую неделю, каждую пятницу празднуют день водителя...
Если что, на каждый день тоже график составлю, даже бесплатно.
Тишина седня на форуме...
А я бы за него всю вселенную продала....И все года и годы...
Всех с праздником...
Подарите...
Сашко, Вы католик?
Я празднующий все праздники мира, включая День геолога.
Тогда приезжайте на день нефтяника, чего уж там...
А День энергетика 22 декабря праздновали? :)
Еще есть праздник туалетов...не помню какого?
Мора, Всемирный день туалета празднуется ежегодно 19 ноября. Сразу после Международного дня студентов. :drunk:
Мора, вы снова стали ребёнком? =)
Мора, вы снова стали ребёнком? =)
Я маскировалась, пока жениха и мужа на форуме искала...
Не нашла и сказала: А ну их нах...
Да снова и изначально
Сразу после Международного дня студентов. :drunk:
последовательность зачетная
Мора, Вам в коллекцию:
http://img.crazys.info/files/i/2007.10.26/1193335299_kurenie.jpg
Я маскировалась, пока жениха и мужа на форуме искала...
Не нашла и сказала: А ну их нах...
Да снова и изначально
Мора, Вам в коллекцию:
Это вы что же так сватаетесь? Тогда уж давайте перемещаться в курилку.
Натан, не у меня в коллекции породистые жеребцы и парфюм...
Неужели Вы представляете меня такой страшной и прокуренной?
Атас.
А День энергетика 22 декабря праздновали? :)
22 декабря у меня был другой праздник, более личный, так что не успел. Надо бы составить календарь всех этих Дней.
Сашко, последний раз предлагаю бесплатный личный гороскоп.....
Надо бы составить календарь всех этих дней.
Для этого понадобится новая ветка: "Календарь СЦ.ру". Вроде сборника профессиональных праздников...
Натан, явно Вы крестоносец, тяжко? Без усложнений, любимый?
Мора, день-то не предвещал никаких осложнений... :bruise:
Сашко, последний раз предлагаю бесплатный личный гороскоп.....
Засылайте. Можно в личку.
Для этого понадобится новая ветка: "Календарь СЦ.ру". Вроде сборника профессиональных праздников...
Открывайте :drunk:
Мора, день-то не предвещал никаких осложнений... :bruise:
Вот как назови любимый, так сразу и осложнения....
Засылайте. Можно в личку.
Обойдешься личкой. Ты не 190, я проверяла.
Обойдешься личкой. Ты не 190, я проверяла.
187, если это про рост. А на айкью 190 я не претендую. У меня чутка меньше, знаю.
187, если это про рост. А на айкью 190 я не претендую. У меня чутка меньше, знаю.
Считать за предложение?
Считать за предложение?
Замужним женщинам я делаю только непристойные предложения.
Замужним женщинам я делаю только непристойные предложения.
Нет! Еще на меня сошлите гнев замужних женщин!!!!
Поздравляю с наступающим Новым годом славный Коллектив сайта screenwriter.ru, всех сценаристов, читателей и почитателей!!!
Желаю вам благополучия, счастья, душевного спокойствия и творческих успехов!!!!
Дорогой Коллектив сайта screenwriter.ru, благодарю за поздравление и в свою очередь поздразляю Вас с этими же чудесными праздниками!!! :)
Желаю всем здоровья, успехов и любви, а свои проблемы и печали оставьте в уходящем году, как это сделала героиня моего нового коротенького фильма :yes: - http://www.youtube.com/watch?v=eyOEG83yyFs
Мне так же хочется поздравить с наступающими праздниками замечательный Коллектив сайта screenwriter.ru. Сил, вам, возможностей, желаний. Радостных эмоций и тепла (душевного и физического). Всех сценаристов, писателей, читателей с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Всем успехов и побед.
С наступающим Новым годом, уважаемый коллектив сайта screenwriter! Будьте здоровы и благополучны! Большое спасибо за замечательное послание.
http://i014.radikal.ru/1012/42/7fb22ebd03fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех-всех! С наступающими праздниками! :drunk: Может быть кому-то станет уютней и теплее от этого: http://www.playcast.ru/view/1437781/f56ba0259cd8afe0d89d65f98d671998a6cd1d1epl
С Наступающим, страна! Улыбайтесь, друзья.
http://www.youtube.com/watch?v=y2MG3xaUi7U
Татьяна М.
26.12.2010, 19:19
Спасибо, Сценарист, за добрые пожелания, за радость общения с тобой и за то, что ты есть! С наступающим Новым годом!
Кочетков Илья
28.12.2010, 12:30
Присоединяюсь ко всему коллективу сайта и поздравляю всех с новым годом, всё таки что-то в этом сайте есть, искренне.
Я тоже поздравляю хозяев этого гостеприимного сайта, и всех тутошних обитателей!
И пусть у всех всё будет замечательно!
Благодарю администрацию сайта за чудесное поздравление, за трогательное внимание, за возможность общаться людям разных профессий и национальностей. Желаю сайту долгих лет жизни и процветания.
Поздравляю всех с Новым Годом и желаю счастья, творческих успехов и весенних улыбок во все времена года!:heart:
Юрич, здорово, такие разные деды морозы!=)
Господа, товарищи, народ, скринрайтовцы все сюда! :)
http://emgoldexru.ru/newyear2011.htm
Нарратор
30.12.2010, 14:25
С НГ, товарищи поздравляю!
Всех, всем, всего!
И радоваться!
Дорогие коллеги, с наступающим Новым годом! Любви, удач, фильмов, гонораров, здоровья - в общем, счастья всем и сколько влезет! И романтики!
Спасибо "альма-матери" - Сценаристу.RU - за всё, за всё! Пусть процветает родной сайт!
http://happy-year.narod.ru/kartinki/26.jpg
Поздравляю форумчан и администрацию сайта с наступающим Новым 2011 Годом!
Творческих успехов и удачи вам, коллеги!
адекватор
30.12.2010, 18:31
С подползающим. С наползаюшим. С неотвратимо надвигающимся. А потом будем подздравлять с отползающим.
Супергод будет Суперкролика и друга его суперкота и суперкошки. Сплошная гиперсексуальность .
Странный год грядет, даже странно поздравлять....
Волки от испуга скушали друг-друга...
Люди добрые и не очень!
Поздравляю всех с надвигающимся Новым годом! Желаю всем здоровья, проектов, сил, упорства и это: http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Сашко, а Вам как модератору и желательно вообще человеку, я желаю определиться между да и не знаю.... Вы все время мечетесь туда-сюда и при всей своей силе и возможностях так тупо склоняетесь в нокаут....Не хорошая работа. Отучитесь от этого, выйдете на новый уровень. А так будете топтаться на месте-это мой гороскоп.
Люди добрые и не очень... плохо звучит...
Никто не скажет, а мне пох....
Я сказала.
Пауль Чернов
30.12.2010, 21:16
И, таки, с Наступающим :drunk:
Сашко, а Вам как модератору и желательно вообще человеку, я желаю определиться между да и не знаю.... Вы все время мечетесь туда-сюда и при всей своей силе и возможностях так тупо склоняетесь в нокаут....Не хорошая работа. Отучитесь от этого, выйдете на новый уровень. А так будете топтаться на месте-это мой гороскоп.
Люди добрые и не очень... плохо звучит...
Никто не скажет, а мне пох....
Я сказала.
Мора, любой Ваш каприз. Интиму не предлагать.
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!
Выпадет снег ослепительно белый,
Сердце, чудес ожидая, замрет. http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2088.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2088.html)
Свечи зажгутся и веткой еловой,
Тихо в окно постучит Новый Год… http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-1345.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-1345.html)
Блики шаров затанцуют на стенах,
Дом пусть наполнят тепло и уют, http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-1885.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-1885.html)
И, в этом Новом году непременно,
Радость, удача и счастье придут! http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-1320.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-1320.html)
Мора, любой Ваш каприз. Интиму не предлагать.
То бишь условие такое: интиму не предлагать и бана не будет?
То бишь условие такое: интиму не предлагать и бана не будет?
Интиму не будет.
Интиму не будет.
Не будет интиму - не будет бани. Что за баня без интиму? :)
Мора, как бы от Вас гороскоп и для Тельцов получить? :confuse:
Карамазов
30.12.2010, 23:04
Мора, как бы от Вас гороскоп и для Тельцов получить? :confuse:
Для всех тельцов - слишком грубо, просите сразу индивидуальный:)
Мора, вы индивидуальные транзитные карты делаете?:angel:
сэр Сергей
30.12.2010, 23:16
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
ДА БУДЕТ С ВАМИ ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ГОСПОДНЕ!!!
ВСЕ ВЫ МНЕ ДОРОГИ... ВСЕ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ...
Дорогой Скринрайтер, дорогие местные жители (форумчане, и конкурсанты, и рецензенты, и члены жюри),
а также те, кто бывает у нас в гостях!
С Новогодием и Рождеством!
http://im7-tub.yandex.net/i?id=124989234-05
Желаю всем множества хороших идей и их успешной реализации на экране, тепла и радости в личных отношениях, радости от жизни, чтобы утром хотелось скорее проснуться, и каждый день оставлял на память что-то приятное.
P.S. А вдруг, так и будет?
Всех обитателей сайта - с нависающим!!! Успехов во всём, любви, ласки, банального счастья и тому подобного позитива в купе с креативом! Давайте в новом, будем делать хорошее, что бы оно накапливалось и будем игнорировать злое, что бы оно рассасывалось - в общем будем лучше! и поменьше создавать парниковый эффект - экология понимашли...
а вообще, отдельно хочется поздравить властителей сайта - ибо они всё делают правильно и по уму, а главное помогают простому провинциальному обывателю, показать, что он не просто муравей среди себе подобных, а чего-то может! лично мне уже помогли...
главное помогают простому провинциальному обывателю, показать, что он не просто муравей среди себе подобных, а чего-то может! лично мне уже помогли...
Неужели вылечили? :)
5473
С Новым годом, любимый сайт!
У меня до сегодняшнего вечера совсем новогоднего настроения не было, лишь едва уловимые мгновения: огни нарядных ёлок у магазинов, переливы ледяных ветвей в свете фонарей, елочные базарчики, с которого мне вчера принесли связку веток за 100 рублей, вместе с льдинками, и вот он еловый дух - сначала на балконе, а сегодня уже и в комнате - поставила в вазу, завтра мишура и шарики с радостью украсят эти ветки.
У доме убрано, в магазинах всё куплено. И вот оно осознание того, что праздник длинною в 10 дней начинается и можно будет наконец отодохнуть!
Конфета "Вечерний звон" и мандаринка с чаем, навевают воспоминания детства: самые сказочные дни - это 3 дня до нового года 28,29,30 - взрослые ещё все в делах, а мы дети весь день у ТВ ведь только тогда можно посмотреть все мультики про новый год, и взрослые сказки, вроде Обыкновенного чуда, и представить себя принцессой или феей, и танцевать в сумерках у "голубого экрана", а затем чудо, которое совершаешь ты сам - зажигаешь огни на ёлке, и всё игрушки оживают: шарики, сосульки, невероятные фигурки, разная живность вроде собачки, петушка и совы, а главное сказочные герои: чипполино, дюймовочка, красная шапочка, снегурочка и дед мороз (немного битый, но всё же). И ты придумываешь новые истории, твои герои ходят по еловым (или сосновым) ветками, то вверх, то вниз, затем собираются все под ёлкой, и там происходит самое интересное, конечно, в Новогоднюю ночь, когда ты засыпаешь.
А на утро вы что-нибудь найдёте под ёлкой, если не там, то возможно под подушкой =)
А пока ещё можно поспать ещё одну ночь в этом году. Я сегодня, сплю на новом матрасе. Под ёлку его не положишь, поэтому некоторые подарки Дед мороз приносит заранее =)
Сказочного всем настроения,
бодрых (или каких пожелаете) приготовлений к празднику и
счастливого Нового года!
http://i032.radikal.ru/1012/2b/08b6d948404c.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех с наступающим - НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
Всем много удачных премьер, любимых людей побольше, много денег и счастья!!!
любимых людей побольше
Мешок или побольше? =)
Тополь, как хорошо, что есть такие праздники, которые нас обЪединяют!
Где-то все пропадают, а тут раз и как подарок, старые знакомые, любимые и очень любимые:heart:
Так рада всех видеть, кто заглянул на наш предновогодний огонёк!
Неужели вылечили? :)
а кто болел?
Друзья! Коллеги! С наступающим Новым Годом! У нас он наступит через 3,5 часа. Мы - Камчатка. С новыми успехами, творческими достижениями (и материальными тоже). Андрей Лайда.
Лайда, а мы - из Калининграда, новый год наступит только через 13 часов. Лайда, подними бокал за всех нас, как зачинатель Нового года! Всех с новым Годом! Пусть все исполнится.
Анатолий Борисов
31.12.2010, 13:34
Дорогие форумчане, с наступающим Вас Новым Годом! Кролика у меня дома нет, а вот кот есть, очень добрый и ласковый. Он Вас поздравляет тоже, пусть следующий год для Вас будет таким же добрым, как этот кот!
Друзья! Коллеги! С наступающим Новым Годом! У нас он наступит через 3,5 часа. Мы - Камчатка. С новыми успехами, творческими достижениями (и материальными тоже). Андрей Лайда.
Лайда, а мы - из Калининграда, новый год наступит только через 13 часов. Лайда, подними бокал за всех нас, как зачинатель Нового года! Всех с новым Годом! Пусть все исполнится.
От Лайды до синички дружно встречаем Новый год!
Кодо, с праздником! Уже отмечаете?=)
Анатолий Борисов, как в Чародеях он у вас говорящий? =) Вот так глазки вышли! Кажется котик скинет сейчас свой пушистый наряд и появится принц... Весь в белом!=)
Анатолий Борисов
31.12.2010, 13:43
Надия,
как в Чародеях он у вас говорящий?
Да, они с дочкой часами могут общаться. Она нам переводит, что он сказал.:)
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас!
За любовь, за счастье жить
И друг другом дорожить!
Татьяна М.
31.12.2010, 15:11
Год две тысячи десятый был клыкастый, полосатый.
Он царапал и кусал, счастье в руки не давал.
Наступает год ушастый, нежный, добрый и глазастый!!
Он подарит счастье вновь, и капусту и морковь!!
С новым 20!! годом!
Да, они с дочкой часами могут общаться. Она нам переводит, что он сказал.
А вы записывайте, может, для сценария пригодится =)
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас!
За любовь, за счастье жить
И друг другом дорожить!
Замечательное поздравление! Спасибо:kiss:
Татьяна М., :kiss: Спасибо! Коты тоже бывает царапаются ещё как! А кролики всё грызут =) И до февраля ещё целый месяц! Так что Тигр и Кот идут пока рядышком, раз они кошачьи, надеюсь будет всё мирно, а вот что делать с кроликом? Надеюсь его никто не будет готовить к новогоднему столу?;)
ЛавсториЛТД
31.12.2010, 16:38
Анатолий Борисов, вот это котяра у вас!!! А дочка - прелесть!
Всех-всех-всех с Новым годом!!!
Всех С Новым 2011 Годом
Пусть все творческие планы
наполняют нам карманы.
Деньгами, удачными идеями
А также хорошими затеями.
В общем этот год кролика/кота
пусть пройдет без труда
Но в творческом запале
И чтоб идеи не пропали
пусть все творческие планы
наполняют вам карманы.
Деньгами, удачными идеями
А также хорошими затеями.
в общем этот год кролика/кота
пусть пройдет без труда
Но в творческом запале
чтоб идеи не пропали:drunk:
гундосиков
31.12.2010, 20:26
С новым годом, друзья!!! Пусть он станет покупным! Пусть все станут нарасхват! Пусть продюсеры толпятся под входной дверью, пусть цифры становятся далеко пятизначными(или, не гневайся господь, шестизначными). Удачи всем! А у меня уже как полчаса 2011-ый!!!
С тех пор, как мы поздравляли друг друга с наступающим Новым годом в прошлый раз, наша планета совершила еще один полный оборот вокруг Солнца. Друзья, желаю, чтобы предстоящее путешествие по тому же самому маршруту было радостным и запоминающимся.
Нат Бермуд
31.12.2010, 22:42
Погода задалась,самая что ни на есть праздничная. Вот умеют же, когда захотят! Всем форумчанам - отличного снежного несвирепого Нового года. Кролик все-таки, не какой-то одичавший носорог. Ушки, лапки и все такое... Кроличья нора, опять же. От всей души желаю каждому написать в наступающем году что-то отменное. "Алису в стране чудес". Не меньше. Всем вдохновения!
Пауль Чернов
31.12.2010, 23:14
С новым годом! На Урале - уже :drunk:
Дилетант
31.12.2010, 23:43
Всем удачи и здоровья, терпения и чтобы всё получалось. Поздравляю!!!!!
С Новым годом! Ура-а-а-а!!!
Всех с Новым годом! Ик.. И Вам того же! :)
С Новым годом! Ура-а-а-а!!!
Ура-ура! Уже наступил =) Можно новую тему открывать!
Уже наступил =) Можно новую тему открывать!
Поддерживаю!!!)))
Всех с праздником! Волшебств всяческих и чудес! Не заслуженных и не заработанных. Просто так, с неба. Будьте счастливы!)))
Нарратор
01.01.2011, 11:26
Народы!
Ну, ладно я... Вам-то чего не спится спозаранку?!)))))))
С наступившим! Пусть все задуманное - сбудется, пусть все о чем мечтается - свершится! Удачи, вдохновения, новых надежд и новых побед в 2011!
http://s005.radikal.ru/i210/1101/1f/416553895034.jpg (http://www.radikal.ru)
Меркурианец
01.01.2011, 16:01
Всех Друзей поздравляю с наступившим новым годом!
http://newyearjpg.ru/image/www_newyearjpg_ru-66.jpg
Кодо, с праздником! Уже отмечаете?=)
Спасибо. Уже практически наотмечался.
С наступившим годом Кролика!
С наступившим, товарищи! Действительно всех обожаю и даже преобожаю!
Мне думается, что этот год под мистической цифрой 11, должен стать успешным для тех, кто умел долго ждать и непреклонно идти к своей цели!
А те, кто цели уже достиг, пусть стремиться дальше к совершенству!
Удачи всем.
И пусть в новом году мы будем все чаще посещать тему "Анонс"!!!!
Пусть она так разрастется, что выделится в отдельный сайт.
Начну-ка я первая в этом году. :)
По рен тв, играют БГ и СПЛИН...
По рен тв, играют БГ и СПЛИН...
Саша Васильев очень красиво поет....
..."Любовь идет по проводам..."
Ща мне закроют выход в интернет по шариатским прваилам башку проломят....
Фак! Россию голыми руками не возьмешь!!!!
сэр Сергей
02.01.2011, 01:55
ВСЕХ, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!
http://www.youtube.com/watch?v=CBWgUJIUezM
А еще Саша Васильев поет очень красиво: Километры! превратятся в прошествии лет в киноленты....
Пусть мне башку разбили, но слышать я не перестала!!!
Ура!
сэр Сергей
02.01.2011, 02:10
Мора, с Новым, вас...
Пусть мне башку разбили, но слышать я не перестала!!!
Вы так не пугайте!!! Что там с вашей головой?!!!
[QUOTE=сэр Сергей;311776]Мора, с Новым, вас...
В первый раз башку разбили в 14 см шрам.....а о глубине не спросила....
двух других местах по шесть см и по четыре....Если я еще здесь пишу, значит помню... ОВД меня отпустило и даже водки налили....
Андрей Бам
02.01.2011, 15:10
С наступившим, братцы Кролики!
P.S. Рожденный в год Змеи.
сэр Сергей
04.01.2011, 01:20
Андрей Бам,
P.S. Рожденный в год Змеи.
Привет, коллега!!! Так сказать, я змея, я сохраняю покой, протяни ко мне руку, узнаешь кто я такой... :)
Вы еще с наступающим тему разводите?
А я думала одна зависла.
Сегодня протрезвела наконец-то с 30.12.2010... Слабо, но начинаю понимать о чем люди вокруг говорят.
В люди вышла... На работе появилась с очень умным выражением лица и строгим, думала всех удивить...
Не получилось.
Персонал, как мужчины, так и женщины все с жвачкой и стаканчиками воды. Изображают деловых людей.
Андрей Бам
05.01.2011, 18:56
Так сказать, я змея
Смайлик "Жму руку".
Изображают деловых людей.
... и "разговаривают" жестами.
А вообще, НГ какой-то не такой получился. Все началось с того, что стал раздражать фильм "Ирония судьбы". Хорошая знакомая сказала бы "стареешь" (она почему-то на любую реплику отвечает "Стареешь. наверное").
...стал раздражать фильм "Ирония судьбы".
Пытался посмотреть "Иронию судьбы - 2". Ниасилил. :cry:
Да, не тот нынче зритель пошел, не тот...
Анатолий Борисов
06.01.2011, 17:55
Всех православных сценаристов и сочувствующих - с Рождеством Христовым!
У нас минут через 15 покажется первая звезда, а это обязывает!
сэр Сергей
07.01.2011, 00:04
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
http://pravoslavmama.ucoz.ru/_ph/23/2/878343908.jpg
Поздравляю форумчан и их родных, близких и друзей с годом Кролика!
Годемиан
04.02.2011, 00:00
:)
Поздравляю форумчан и их родных, близких и друзей с годом Кролика!
Уже наступил вот тут>>> (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=319109#post319109)
Годемиан, это что за чудо розовое? =)))
Пора вытащить тему из сундука, проветрить и подготовить к новогодью.
Вчера встречалась с подругами. Давно не виделись - все некогда. Настроение у обеих отвратительное, ничто не радует, ничего не хочется, депрессняк затяжной и, кажется, необратимый . И это, заметьте, с зарплатой и премией в кармане :) . Я ходила и помалкивала, стараясь двигаться плавно, чтоб не расплескать свое счастье (чтоб не сглазили и сильно не обижались, что у меня-то все замечательно!) Ну вот чего людям не хватает, а? Столько в жизни маленьких радостей! Набросаю навскидку, а вы продолжайте, пора настроение проветривать вместе с этой темой, готовиться к самой волшебной ночи в году.
Люблю зиму, морозный день со снегом и солнышком!
Люблю Новый год, суету предпраздничную!!!
Люблю обниматься с Валеркой, люблю, когда он обнимает меня перед сном, пока я не усну! А еще когда он целует меня в носик!!! Люблю жизнь!!!
Люблю ранее летнее утро, люблю закат на море, люблю море!!!!
Люблю прохладный ветер, люблю греться под солнышком, люблю свободу, скорость, адреналин!
Обожаю смотреть, как в свете фонаря падают крупные хлопья снега. И ловить их ртом…
Люблю пить кофе... И поесть люблю!
Люблю русскую баньку со свежим веничком.
Люблю теребить пальцами песок на пляже и вдыхать аромат моря, весной слушать пение лягушек, или просто прижаться к тёплому боку любимого человека
Люблю поздним вечером зайти в спальню и посмотреть на своих любимых детей, так сладко сопящих, с умилением посмотреть на их маленькие щечки, губки… мое счастье, которое я обожаю и благодарю за то, что оно у меня есть!
Люблю путешествовать с любимым человеком, открывать для себя заново известные места.
Увидеть родных после долгого расставания!!!
Получить результаты анализов отличными!!! (например, отрицательный тест на беременность. Или положительный :) , если очень ждешь!)
Радость и счастье просыпаться утром и чувствовать, как рядом сопит твой любимый человек!!!
Люблю слушать шум дождя за окном, люблю, когда на улице уже темно, а от снега светло.
Люблю хорошие фильмы.
Люблю лето, весну, осень и зиму!
Все люблю!
Люблю людей! Правда, на растоянии :) Например, наблюдать за ними в маршрутке или метро. Чем не кино?
запах горячего свежего хлеба
теплые носки, когда ноги замерзли!
ходить босиком по зеленой траве
Проснуться, понять что выходной и снова заснуть
- Дед Мороз-то ненастоящий!
- Это ёлка у вас ненастоящая!
- Где ты, фальшивый Дед Мороз, увидел ёлку? Олень это, олень!
http://s017.radikal.ru/i400/1212/be/eb64485ddebe.jpg (http://www.radikal.ru)
С наступающим Концом света!:drunk:. Заготовляйте соль, спички и мыло. ...пока не поздно.
Поздно. Моя бабушка вас опередила :no:
Заготовляйте соль, спички и мыло.
Странно, а почему никто про еду не думает. Неужели надеетесь съесть своего товарища?!
Тетя Ася
19.12.2012, 23:39
Ну вы, блин даете! Что же это за конец света такой от которого банкой консервов отмахаться можно? Ерунда, а не конец света. При настоящем пи...це никакие спички с мылом не помогут, так как не нужны будут...уже.
и мыло
Скажите, а мыло зачем?
Вот список не огласили с самого начала, а мне идти докупать!
Тетя Ася
20.12.2012, 00:19
а мыло зачем?
Как зачем? Потомки через мильон лет раскопают, а мы грязные. Позор да и только!
Как зачем? Потомки через мильон лет раскопают, а мы грязные. Позор да и только!
Сегодня наконец поняла зачем нужны спички - чтобы свечки зажигать!
Просто в магазине вдруг бесплатно засунули мне свечки, и сразу пришли на ум спички.
Просто в магазине вдруг бесплатно засунули мне свечки Не вдруг. Это сердобольные люди о вас заботятся. После конца света начинается новая эра. Повод начать новую жизнь. Вместо понедельника.
Странно, а почему никто про еду не думает. Неужели надеетесь съесть своего товарища?!
так и будет :) какую еду предлагаете собирать? надолго ли запасов этих хватит? Бабушка интересуется, по какому плану конец света будет проходить - сразу тьма или долго и мучительно помирать будем? ведь если тьма - два варианта событий, а если долго и мучительно - так тут стока вариантов!!! как думаете?
Тетя Ася, ну вот почему сразу "настоящий п...ц"? соль, свечки и спички - это же валюта будет! Зима нонче прохладная, бабушки надеются дожить до первой травке на своих спичках и свечках.
Злой Злоевич
20.12.2012, 16:56
Сегодня наконец поняла зачем нужны спички - чтобы свечки зажигать!
Просто в магазине вдруг бесплатно засунули мне свечки...
Сразу возникает несколько версий, куда:).
Что же это за конец света такой от которого банкой консервов отмахаться можно?
Одной может и нельзя, а вот несколькими банками - запросто!
Вчера дома обнаружила 2 (два) ведра (10-литровых), скромно стоящих в уголке и полных консервами (рыбные, тушенка) - родители постарались. :happy:
Для кого-то конец света уже наступил. Для этого несчастного нет вариантов.
http://s001.radikal.ru/i196/1212/dd/4a53c59dd616.jpg (http://www.radikal.ru)
Сразу возникает несколько версий, куда:).
Это только у вас, заметьте, сразу возникли несколько версий.
А мне засунули туда, в ону самую - сетку (чтоб версии ваши обрели покой).
С наступающим!
30 декабря будет 90 лет со дня образования СССР. Не столько к дате, сколько ради любопытства у меня возник такой вопрос. Какой сейчас ритуал встречи Нового Года на государственных телеканалах в бывших республиках СССР? Толкают ли свои речи Президенты, как было заведено Брежневым с 1970-го года? Какие часы (куранты?) отсчитывают (если вообще отсчитывают) последние секунды старого года? И звучит ли гимн страны? Как все это происходит в новогоднюю ночь на телевидении в странах СНГ, в странах Прибалтики, в Грузии? У кого какая информация, сообщите, пожалуйста!
Какой сейчас ритуал встречи Нового Года на государственных телеканалах в бывших республиках СССР?
У нас (Литва) президент толкает речь уже не на Новый год, а на Рождество. То есть должна бы уже сегодня сказать, но в программе не вижу отдельной строчки. Может, в новостях дадут. Ранее было на Новый год, но постепенно Рождество сделали главным зимним праздником - всякие там подарки именно в этот день вручаются. Но не у всех так. Мы и наши знакомые по старинке празднуем.
Насчет курантов у нас проблема. Как таковых у нас вообще нет. Есть часы на часовне у Кафедрального собора (простите за тавтологию), но на тех часах есть только минутная стрелка. Но куранты там бьют. Поэтому когда по телевизору делают зарубку НГ, то показывают именно эти часы.
Для кого-то конец света уже наступил. Для этого несчастного нет вариантов.
http://s001.radikal.ru/i196/1212/dd/4a53c59dd616.jpg (http://www.radikal.ru)
Чебурек Влад - это страшко :(
Конец света отложен благодаря таким героям:
http://s020.radikal.ru/i717/1212/dd/df75fe92135b.jpg (http://www.radikal.ru)
И мы сможем отпраздновать Новый год:
http://s019.radikal.ru/i618/1212/d9/5e3f44609e1b.jpg (http://www.radikal.ru)
С новыми песнями:
http://s017.radikal.ru/i438/1212/f3/10ae06e5601b.jpg (http://www.radikal.ru)
У синоптиков похоже праздники уже начались. Обещали вчера, что сегодня будет плюс четыре, а вышло минус двенадцать.
[QUOTE=Граф Д;413858]У синоптиков похоже праздники уже начались. Обещали вчера, что сегодня будет плюс четыре, а вышло минус двенадцать.[/
у синоптиков корпоративы начались. на разных сайтах прогноз отличается на 40 градусов. в Самаре сегодня, как показывает Гисметео, +36. Самый холодный сайт - гидрометцентр!
Это в Москве +4 обещали, странно, но не обратила внимания, сколько градусов было днём, сейчас 0!
Всех писателей, сценаристов с наступающим Новым Годом 2013. Пусть Удача улыбнется, нет лицом пусть развернется, и продюсера с деньгами за собою приведет. Чтоб увидеть на экране свой сценарий каждый смог !!!
С Новым годом, друзья и коллеги !!!:direc***:
Присоединяюсь, желаю в новом году много работы и чтобы за нее обязательно достойно платили! И будет вам счастье!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!
Пусть от заказчиков отбою не будет! Пусть творческий запой не вредит организьму! Пусть здоровья хватает, чтоб потратить хотя бы часть того, что заработаете! Пусть настроение будет прекрасным, зима зимней, а лето летним! Пусть зимой будет лето и наоборот, хотя бы на недельку! Пусть доллар падает, а рупь растет! Пусть ни у кого не будет проблем с интернетом и связи будут самыми разнообразными - нужными ,полезными, приятными, без ущерба для здоровья и семейного благополучия! Пусть вашим врагам моль сожрет шубы и ГАИшники помогут допортить жизнь! Пусть в дождь у вас с собой будет зонтик, а 1 января в холодильнике - холодное пиво и минералка! Пусть ваши дети будут умнее вас и их проблемы будут решаться сами собой! Пусть ваши родители смотрят ваши фильмы и подольше дают вам советы! Пусть тот гад, который плохо о вас думает, отвлечется от вас на что-то долговременно-радостное! Будьте здоровы и счастливы!
Новатор, Беатрис, спасибо!!!
Йиндра, прям утопия какая-то:)
Будьте здоровы и счастливы!
А вот это мне нравится! =) Спасибо, Йиндра:kiss:
С наступающим Новым годом!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4123/14376699.6/0_81392_ff1cf859_L
Сама вырезала:confuse:
Владимир Ионов
29.12.2012, 20:23
С НАСТУПАЮЩИМ!
Пусть от заказчиков отбою не будет! Пусть творческий запой не вредит организьму!..
Йиндра, вы что делаете? На такое поздравление просто нельзя не ответить, но все ответы взяли вы сами! Поэтому, простите, что просто, с Праздником!
Пампадур
30.12.2012, 16:29
7744
Желаю всем в Новом Году такой же активности на форуме! :)
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2013-й год!
Анатолий Борисов
31.12.2012, 00:21
С праздником всех!!!!
милздред
31.12.2012, 00:38
Всех с праздником! Пускай все оскары, пальмовые ветви, золотые глобусы и ники будут только собственностью участников форума!-)
Форумчане, поздравляю вас с наступающим 2013 годом! Желаю всем позитива, здоровья, достатка и новых впечатлений!
Форумчане, поздравляю вас с наступающим 2013 годом! Желаю всем позитива, здоровья, достатка и новых впечатлений! Присоединяюсь! А так же всем, кто сочиняет киноистории, новых оригинальных идей!