Просмотр полной версии : С наступающим!
ЛавсториЛТД
30.12.2009, 20:55
чернослива в вине
Это что еще за чудо? Варя,рецепт в студию!
Дистрофики тоже?
Нарратор, дистрофики ко мне не ходят, боятся обожраться...
ЛавсториЛТД
30.12.2009, 20:57
С черносливом я знаю вкусный салат (их много, но этот мне очень нравится):
куриное мясо, порезанный чернослив (не много), зеленый перец и измельченные грецкие орехи. М-м-м!
А у меня в этом году кризис кулинарного жанра :( Еще толком не знаю, что приготовлю, кроме оливье и чернослива в вине
Можете удивить кого-нибудь элементарным, но очень вкусным блюдом - сладкой кукурузой, обжаренной в муке. Как-то ночью пришел домой, и ничего не было кроме сладкой кукурузы в банке. муки и подсолнечного масла. Быстро соорудил концепт из 3/4 банки сладкой кукурузы, и четверти большого стакана муки, жарить до золотистой корочки. Мука сразу сбивается в полупрозрачные комочки. И главное, очень вкусно. Просто кукурузу, мука, перемешать, пожарить до корочки. 2 фото ниже не моего первого раза, а уже другие люди делали, выкладывая в интернет
ЛавсториЛТД
30.12.2009, 21:08
Ходорыч, признавайтесь, с бананом так же было? Пришли вы как-то домой, а в холодильнике почерневший от горя банан скучает. Ну, еще остатки геркулеса на дне пачки нашлись...
Ходорыч, признавайтесь, с бананом так же было? Пришли вы как-то домой, а в холодильнике почерневший от горя банан скучает. Ну, еще остатки геркулеса на дне пачки нашлись...
Там было чуток иначе. Мне очень хотелось чего-то к чаю, а идти в магазин было неохота. Ну и дальше по схеме:)
Я так еще сырные чипсы придумал - хотя вряд ли как кукурузу с бананами придумал именно я, но суть такая: жаришь сыр, что б он аж булькал в сковороде, а потом отключаешь, ждешь пока останет. Получается крустящая вкусная штука. Кого не угощал, все без ума. А началось с того, что в холодильнике был один сыр
признавайтесь, с бананом так же было? Пришли вы как-то домой, а в холодильнике почерневший от горя банан скучает. Ну, еще остатки геркулеса на дне пачки нашлись...
ЛавсториЛТД, спасибо :) Улыбнуло вслух :)
Я балдею от еврейского салата. Берем плавленных сырков (чем больше, тем лучше), натираем их на мелкой тёрке вместе с отваренными яйцами (нам нужен толькл белок!), в чесночницу среднюю головку чеснока и заливаем всё это добро майонезом. Тщательно перемешиваем, солим-перчим по вкусу и вуаля! На тосты можно мазать или шарики скатать под закусь. Обычно получается довольно вкусно!
Получается крустящая вкусная штука. Кого не угощал, все без ума. А началось с того, что в холодильнике был один сыр
да, я так запекал сыр в бутерброднице... вкусно
У меня тоже сейчас с продуктами туговато, зато есть двухлетний хорошо откормленный ребенок, соль, подсолнечное масло. Что бы такое сочинить :devil:
Ференц,
Моя тетка делала такой салат из обычного сыра, майонеза и чеснока.
Это что еще за чудо? Варя,рецепт в студию!
Это надо делать сегодня вечером :)
Берется полкило чернослива без косточек, впихивается вовнутрь греческие орехи - небольшие кусочки.
Вино дешевое, лучше белое, 0,5 л (но можно и красное), смешать с сахаром и растопить на огне, лучше не в эмалированой кастрюле. В него добавить чернослив и потомить минут 20, так, чтобы не кипело, а томилось. Поставить на ночь, можно завернуть в полотенце.
Можно есть со взбитыми сливками или сметаной взбитой с сахаром, но мне лично и так, без добавок, нравится.
Граф Д
С обычным сыром я тоже пробовал. Но с плавленным мне больше нравится. Салат получается, как бы правильней выразиться, сочнее что ли... Видимо, сказывается наличие стабилизаторов и прочих пищевых добавок)
Мои поздравления всем участникам форума с Новым годом
желаю счастья, здоровья, успехов во всем, заработков, карьерного роста,
осваения новых рубежей , вобщем всего самого хорошего и всех земных благ.
Люди добрые! Да-да, поздравляю вас всех с наступающим Новым 2010 годом! Желаю:
1) чтобы уходящий год был худшим из тех, что мы пережили;
2) чтобы уже покупали и снимали и показывали наши (по крайней мере, мои) сценарии;
3) чтобы салат Оливье не сдавал своих позиций на праздничном столе;
4) чтобы было всё просто зшбзь
чтобы уходящий год был худшим из тех, что мы пережили;
э-э, Сашко.
я б так кардинально не обкладывала уходящий год:)
бывали и хуже.
а уж лично я вообще со своим годом Быка прощаюсь.
а все остальное поддерживаю и другим желаю:) :drunk:
Геберт, присоединяюсь к поздравлениям! От себя хочу добавить - побольше любви в год тигра! Тем, кто нашел - сохранить и преумножить светлое чувство; ищущим - найти и не упустить... Больше добра и улыбок! И всё будет обязательно хорошо!
А я с Сашком согласна по всем пунктам, особено п.1.
И чтобы в личной жизни у всех тоже было все супер!
Варя, спасибо за чернослив!
Сашко - за пожелания, мы на одной волне, тоже люблю себя в искусстве и оливье.:blush:
Варя, спасибо за чернослив!
Ой, я забыоа написать - гдето 200 гр сахара надо.
Веселый Разгильдяй
30.12.2009, 23:22
делюсь семейным рецептом оливье. :)
добрая порция на 4х любящих поесть человек.
язык говяжий - 200 гр
телятина - 200 гр
курица жареная (грудки без кожи) - 200 гр
яйца - 3 - 4 шт
6 больших картофелин
лук зеленый - по вкусу
огурцы соленые мелкие - 6 шт
огурцы свежие средние - 2 шт
горошек зеленый консервированный - 1 средняя банка (по вкусу)
каперсы - 30-50 почек (по вкусу)
раки средние - 6-8 штук (или банка консервов - раковые шейки)
телятину и язык отварить (лучше всего в пароварке)
раков сварить, остудить
картофель заранее нарезать кубиками и сварить до средней мягкости
яйца отварить вкрутую, желтки вынуть и выбросить
все мелко нашинковать
перемешать
соль, перец по вкусу (если надо)
теперь самое главное.
настоящий майонез.
ГОТОВИТЬ лучше всего перед подачей на стол - чем он будет более свежий - тем вкуснее.
положите 4 желтка яйца в миксер (если нет миксера - то взбивать веничком).
добавить щепотку соли, щепотку сахара, молотый перец разных сортов и пол чайной ложки готовой горчицы (все - по вкусу).
горчицу можно и не класть - все на любителя.
но я обязательно кладу еще щепотку кукурмы!!!
включить миксер на САМУЮ медленную скорость.
и сначала ПО КАПЛЯМ начать добавлять оливковое масло (некоторые любят оливковое и подсолнечное пополам).
и внимательно следите, чтобы получалась ОДНОРОДНАЯ смесь.
главное - не проср...ть в начале! эмульсия должна стать именно однородной!
а потом уже добавлять масла тонкой струйкой - чуть побольше.
(учтите - чем больше масла добавите - чем гуще будет майонез)
когда добились нужной вам консистенции - влейте в него лимонный сок (от 1 столовой ложки до двух - дело вкуса) - и тут же взбейте опять же до одинаковой консистенции.
учтите: лимонный сок делает майонез жиже.
все.
майонез - готовченко.
добавьте его в салат перед САМОЙ подачей на стол.
и сверху положите нарезанные кусочками раковые шейки (только шейки!) и пару веточек свежего укропа.
приятного аппетита! :)
А почему можно при добавлении масла напортачить? Если сразу лить струей - не получится однородности даже при долгом перемешивании?
делюсь семейным рецептом оливье. добрая порция на 4х любящих поесть человек
Мдя... снимаю шляпку и жму лапку... а рябчиков в туда не надо? :)
Веселый Разгильдяй
30.12.2009, 23:29
а рябчиков в туда не надо?\
я уж не стал выеживаться... ваще то именно вместо курицы оне и нужны...
Пампадур
30.12.2009, 23:31
Прекрасно, прекрасно ВР, отличный рецепт (семейный...а не в одной ли семье мы живем:doubt:)
Я в салат с сыром и чесноком обязательно добавлю резаную петрушку и тру свежую морковь, он получается более легим
П.С. Вы лучше раков там и язык выбросьте в 11:35, че желтками то мелочиться...через левое плечо, и сильно не перчите (у меня изжога) хорошая примета, к счастю и процветанию, успеху и блестящей шерсти:happy:
ваще то именно вместо курицы оне и нужны
Главное - я просто так ляпнула, по мотивам известного стишка про буржуев, рябчиков и ананасы... :happy:
тру свежую морковь
ТруЪ салат! :)
Веселый Разгильдяй
30.12.2009, 23:35
А почему можно при добавлении масла напортачить? Если сразу лить струей - не получится однородности даже при долгом перемешивании?
нет! превратится в комки и скукожится!
Пампадур
30.12.2009, 23:37
Тру-тру -тру))
Рябчики - это извращение, крику много, перьев еще больше, пока их победишь грыжу на кухне можно заработать
Веселый Разгильдяй
30.12.2009, 23:39
пока их победишь грыжу на кухне можно заработать
это вопрос калибра вашего ружья. :)
Пампадур
30.12.2009, 23:43
это вопрос калибра вашего ружья. :)
Позвольте не согласиться, у моей знакомой папа на уток любит ходить, вот только домой они ему их приносить запретили....утки болотные, воняют мерзавки:blush:....долго...на кухне...
Пампадур
30.12.2009, 23:46
ВР, пардон, пардон, раз уж пошла такая пьянка, вы что, в гуся кроме яблок ище и капусту квашеную соваете? в какой пропорции? Как часто и много? Купаж не портит?
утки болотные, воняют мерзавки....долго...на кухне...
Хм. Вот не впервые слышу уже, что болотная дичь воняет. А может, это не те утки? Я в деццтве у Бианки читала про поганок. С виду такие же, как утки, только несъедобные - невкусные и вонючие.
Вообще-то охотников в лицо не знаю :) С дичью дела не имела :)
Веселый Разгильдяй
30.12.2009, 23:52
утки болотные, воняют мерзавки
на ночь в холодную воду с парой ложек уксуса.
все.
никакого запаха не будет.
дикую утку лучше всего тушить, а не жарить.
и НИКОГДА НЕ добавлять чеснок: он дает привкус болота и горечь.
PS если уж совсем боитесь запаха - снимите шкурку - и опять же тушку на ночь в воду с уксусом.
Пампадур
30.12.2009, 23:54
Вообще-то охотников в лицо не знаю :) С дичью дела не имела :)
Хе-хе, Несс, почему-то я Вам верю...как себе))))))) А перья на усах, это из бабушкиного матраса:happy:
Пампадур
30.12.2009, 23:56
на ночь в холодную воду с парой ложек уксуса.
все.
никакого запаха не будет.
дикую утку лучше всего тушить, а не жарить.
и НИКОГДА НЕ добавлять чеснок: он дает привкус болота и горечь.
PS если уж совсем боитесь запаха - снимите шкурку - и опять же тушку на ночь в воду с уксусом.
ВР, они говорят в ведро с уксусом клали, пол ночи возились, соседи в милицию звонили, сказали у них кто-то умер: запах раз, в ванной кого-то расчленяют - два...милиция входить отказалась :happy:говорят нас не тренеровали для спец операций
Веселый Разгильдяй
30.12.2009, 23:58
капусту квашеную соваете?
атдэлно.
квашеную капусту в кастрюляку.
добавить зерен тмина (по вкусу).
добавить размятых свежих помидор - без шкурки - по вкусу.
залить СВЕТЛЫМ пивом - чтоб прикрыло капусту на 2/3.
тушить до мягкости.
потом добавить хорошо зажаренные (до коричневого цвета) ГУСИНЫЕ ШКВАРКИ (сделанные из жира все того же гусика) и тушить еще минут пять-десять.
если пиво еще осталось - выпарить или слить, если уж невмоготу
и как гавнир - к гусику!
ммммм!
Веселый Разгильдяй
31.12.2009, 00:00
а они точно в ведро с уксусом клали дикую утку а не несвежий трупак соседа?
Хе-хе, Несс, почему-то я Вам верю...как себе))))))) А перья на усах, это из бабушкиного матраса
(скорбно) Вы таки хотите сказать, что Синице надо избегать общения с Манулом?
Пампадур
31.12.2009, 00:01
ммммм!
АГА!!! Это я на Рождество сделаю...суровая жисть, тмину нет:doubt: а без него и гусь не птица
Пампадур
31.12.2009, 00:02
дикую утку а не несвежий трупак соседа?
Клянутся, что дядя Ваня в домино еще неделю играл...
Пампадур
31.12.2009, 00:03
(скорбно) Вы таки хотите сказать, что Синице надо избегать общения с Манулом?
Почему же :blush:свежий опыт, новые вкусы:happy:
Веселый Разгильдяй, раз уж такая пьянка - раскрывайте все гусячьи секреты. Под каким углом яблоки в птаху закладываете? :) И все остальное? :)
Веселый Разгильдяй
31.12.2009, 00:04
суровая жисть, тмину нет
да, забыл сказать: я зерна тмина слегка разминаю пестиком - шоб дух шибчее был :)
Почему же свежий опыт, новые вкусы
Манулы - они невкусные. Правда-правда :happy:
Тетя Ася
31.12.2009, 00:05
Кхе-кхе. Я адресом не ошиблась? Это точно форум сценаристов, а не форум кулинаров? Мож тут к НГ какие изменения?
да, забыл сказать: я зерна тмина слегка разминаю пестиком - шоб дух шибчее был
Енотик, он еще и издевается... :)
Веселый Разгильдяй
31.12.2009, 00:07
Под каким углом яблоки в птаху закладываете? И все остальное?
ну знамо под каким углом сую..под привычным.
фарширую гусика: яблоки+распареный изюм+мед.
а когда на стол перед гостями ставлю, то слегка поливаю клиента коньяком выключаю свет и... поджигаю коньяк!
феерическое зрелище и запах :)
Кхе-кхе. Я адресом не ошиблась? Это точно форум сценаристов, а не форум кулинаров? Мож тут к НГ какие изменения?
А знаете, как вы вырастете в глазах питчуемого продюсера, если поделитесь с ним парой-десятком вот таких рецептиков? :happy:
Пампадур
31.12.2009, 00:08
Енотик, он еще и издевается... :)
Кто как любит))) я тмина побаиваюсь
Тетя Ася, а что Вы кроме фигового листочка и себя на НГ готовите?)))))))))
яблоки+распареный изюм+мед
Мед?! А сколько его в тудыть? о_О
А яблоки сортов заморских? :)
http://www.youtube.com/watch?v=C_9KurUMNf4&feature=PlayList&p=97C2BCEC55EEA72F&index=12
Веселый Разгильдяй
31.12.2009, 00:13
Мед?! А сколько его в тудыть? о_О А яблоки сортов заморских?
зависит от того сколько яблок кладете.
изюма - две горсти.
меда...ложки три-четыре, столовых.
все на вкус типо.
яблоки - чем кислее и тверже - тем лучше.
кислая антоновка - идеально.
Тетя Ася
31.12.2009, 00:13
Тетя Ася, а что Вы кроме фигового листочка и себя на НГ готовите?)))))))))
Я? Готовить? Вы мну с кем то путаете. Я усе покупаю... или уступаю сию приятную обязанность кому либо другому.
А знаете, как вы вырастете в глазах питчуемого продюсера, если поделитесь с ним парой-десятком вот таких рецептиков?
О! Значит питчить, это от устаревшего потчевать, в смысле питчей. Будемс знать.
Уже набираю объявление в газету: Срочно познакомлюсь с шеф-поваром.
Пампадур
31.12.2009, 00:13
феерическое зрелище и запах :)
Как часто обои меняете?))))
У меня знакомый шампанское два года назад открыл "по гусарски". Пробка окно разбила, да так, что пол окна вылетело вниз на мерс под окном. А он очень спокойный товарищ. Все из окна высунулись. Жена рвет на себе волосы, а он с той же бутылкой в руках стоит так задумчиво и говорит:
- что Машка, хотела феерверков и шампанского...водку нужно пить, давно тебе говорю!!!
Веселый Разгильдяй
31.12.2009, 00:18
Как часто обои меняете?))))
ну, гусарить не надо и выливать на гусика литрусю Дюпюи X.O. тоже не стоит :)
зависит от того сколько яблок кладете. изюма - две горсти. меда...ложки три-четыре, столовых. все на вкус типо. яблоки - чем кислее и тверже - тем лучше. кислая антоновка - идеально.
Пасибки.... будем знать :)
У меня знакомый шампанское два года назад открыл "по гусарски". Пробка окно разбила, да так, что пол окна вылетело вниз на мерс под окном. А он очень спокойный товарищ. Все из окна высунулись. Жена рвет на себе волосы, а он с той же бутылкой в руках стоит так задумчиво и говорит: - что Машка, хотела феерверков и шампанского...водку нужно пить, давно тебе говорю!!!
Это в сценарий :)
Пампадур
31.12.2009, 00:22
Это в сценарий :)
Это не в сценарий,они так живут, можно с натуры живописать ))) Покидаю Вас други мои...ночные бдения...(30 синопсисов пошла писать):happy:
(скорбно) Вы таки хотите сказать, что Синице надо избегать общения с Манулом?
Несс, какая сволочь вас на это надоумила? Смерть фашистам! :shot:
ЛавсториЛТД
31.12.2009, 00:44
Да-а-а... Почитала тут рецептики от ВР. Куропатки, раки, тмин опять же с пестиком... Сижу вот и думаю - готовить что-нить завтра или уж не позориться?
Да-а-а... Почитала тут рецептики от ВР. Куропатки, раки, тмин опять же с пестиком... Сижу вот и думаю - готовить что-нить завтра или уж не позориться?
:happy::happy::happy:
я тоже так подумала;))))))))))
ЛавсториЛТД
31.12.2009, 00:46
Спасибо хоть Ходорыч порадовал, между прочим так осведомился у ВР:
А почему можно при добавлении масла напортачить? Если сразу лить струей - не получится однородности даже при долгом перемешивании?
как будто и раки у него, и всё остальное под рукой - типа, не он только что рецепты с просроченной кукурузой выкладывал.:happy:
типа, не он только что рецепты с просроченной кукурузой выкладывал.
:happy: спасибо, ЛавсториЛТД;)))))
Иванка,
ЛавсториЛТД,
Дорогие мои! Эчпочмак! Рецепт проверен поколениями. И даже не нужно скрести (а уж тем более, поджигать) любого вашего гостя, знайте просто заранее - это блюдо придется ему по вкусу! Тесто, картошка, мясо, лук, масло. И всё! А запах!!! А вкус...
(Хотя, конечно, авторское кино много шедевральнее, чем ПЧИ).
ЛавсториЛТД
31.12.2009, 02:09
Таис, я за выходные всё, что здесь написали, продегустирую (зря, что ли, мне тренажер подарили?) За исключением разве что оливье с раками. Ну еще и гуся - жалко все-таки птицу. О результатах буду докладывать.
Брэд Кобыльев
31.12.2009, 04:05
О, какие тут темы обсуждаются! А у меня сейчас к завтрему в 30-литровом тазике отмачивается индейка 7.600 кг - в спецрассоле :) Что с нее выйдет - пока неведомо, так как замутил такое с бедной птицей впервые. Впоследствии планирую фарширнуть яблоками с апельсинами и ореховой смесью, слегка пошпиговать чесночком и запекать в фольге до изнеможения (по прогнозам - часов шесть-семь) ;)
Веселый Разгильдяй
31.12.2009, 10:12
с апельсинами и ореховой смесью, слегка пошпиговать чесночком
ох, не горячитесь: апельсины+чеснок дают мясу птицы явный привкус горечи. я бы чеснок исключил напрочь и заменил его на перетертый майоран.
ох, не горячитесь: апельсины+чеснок дают мясу птицы явный привкус горечи. я бы чеснок исключил напрочь и заменил его на перетертый майоран.
вот! не зря говорят, что лучшие повара - мужчины! :)
Пампадур
31.12.2009, 10:24
вот! не зря говорят, что лучшие повара - мужчины! :)
Ага, готовят редко патамушшштаа:happy:
1: Вы знаете как Милорды готовят манную кашу?
2: Нет, но я пробовал, как они готовят чай в пакетиках - обьедение, скажу я Вам....(восхищенное причмокивание:happy:)
Пампадур
31.12.2009, 10:26
Пригласите стайку порядочных енотов, они Вам быстро из одной большой индейки сделают массу маленьких...а кости можно посадить на поляне чудес, как говаривал мой друг Буратино:drunk:
Пампадур
31.12.2009, 10:27
ох, не горячитесь: апельсины+чеснок дают мясу птицы явный привкус горечи. я бы чеснок исключил напрочь и заменил его на перетертый майоран.
Майоран это интересно, а буженину вы в чем маринуете ВР...в этом деле без чеснока не обойтись. "Свинную ножку хреном не испортишь" - Фольклор тскзт.:pleased:
Ага, готовят редко патамушшштаа
Пампадур, ну да, некоторым к плите лучше и не соваться :))) я не про этих.
Пампадур
31.12.2009, 10:34
Пампадур, ну да, некоторым к плите лучше и не соваться :))) я не про этих.
Ха, Вы не видели, как во время учебы моя соседка готовила яичницу или салатик...это же тратиловый взрыв поваренной книги...нервным не читать:
Яичница глазунья (потому как глаза от такого действа лезут на лоб): Хорошо раскаляете сковороду, в одну ее часть наливаете масло, в другую быстро разбиваете одно тетеревиное яйцо (главное, чтобы масло не успело доплыть до этой части посудины) и уходите за солью на пол часа...
:rage:
это же тратиловый взрыв повареной книги...нервным не читать
:happy:
а буженину можно утыкать зубчиками чеснока, натереть сначала солью с перцем, обмазать горчицей, брызнуть на нее коньяку и оставить на ночь пропитываться. а после пусть в духовке томится:)
(эх, я, в общем-то, пусть и не как ваша соседка, но все же пришлось спросить у отца - он профессиональный повар:))
опять я влезла в эту манящую ветку про жрачку;)))
приятного аппетипа, Пампадур. :)
пора строгать свои скромные салатики...:)
Пампадур
31.12.2009, 10:47
Ни в коем случае, ни в коем случае зубки.
Берете свинину, нечего там ошеек выбирать, берете нормальный енотский кусок мяса с прожилками полезного жира. Моете. Делаете дырочки маленьким перочинным ножиком - везде!!!. (Он у меня всегда с собой) Режете зубки на пластики...берете один пластик чеснока и один маленький отрезанный пластик лаврового листа, маленькими пальчиками с прекрасным новогодним маникюром (с очаровательными блестками - очень красивым я Вам скажу. Ниче что я отвлеклась, прям залюбовалась?))) ) тыкаете поглубже это все в разные дырки буженины. Потом, оставшийся зубок растираете с солью, перцем, соевым соусом, лимонным соком и майонезом и мажете все ЭТО. Оставляете на ночь (под строжайшей охраной естесно). Утром или в рукав для выпечки или в плотную форму с крышкой и в духовку на 1,5 часа...и опа, вот она - мечта Милордов))))))) - встала в 5, уже сделала, вот охраняю:shot:
Какой аппетит, Иванка, нам бы день продержаться и ночь простоять (сдержанее нужно быть, сдержанее товарищи:happy:)
Везет людям - папа повар, небось в французском ресторане, домой в авоське звезды Мешелин носит каждый день, а я вот, как Золушка:cry:
Ни в коем случае, ни в коем случае зубки.
это да. а я чего написала - зубки? не выспалась и лоханулась:))) согласна с вами, любезная Пампадур :drunk:
хотя если совсем мелкие - то было дело, целиком запихивали.
а рецепт - в копилку:)
Везет людям - папа повар, небось в французском ресторане, домой в авоське звезды Мешелин тосит каждый день, а я вот, как Золушка
папа - далеко. повезло маме.
встала в 5, уже сделала, вот охраняю
героический енот!!!
Пампадур
31.12.2009, 11:02
Мерси, мерси...мы еноты падки на лесть. Люблю и обожаю эти комплиманы))))
Что-то трудно мне поверить, что апельсин + чеснок дают мясу привкус горечи. Т.е. верю, но как-нибудь проверю, но откуда там горечь? Прям какое-то бинарное оружие:) Горечи нет ни в одном из компонентов, но при соединении она себя проявляет?
Не люблю готовить и вообще обычно ем один раз в сутки. И только если чувствую голод. Лень возиться. Вчера обошелся парой кусков торта.
Чревоугодие не мой грех.
Но я свое доберу за счет гордыни :devil:
Пампадур
31.12.2009, 11:18
Я чета думаю (Да простит меня великие ВР:-)) ) что он их туда с коркой совал)))) Да ВР, да? Поймали Вас на горячем?))) Хе-хе, не все то апельсин, что с коркой. А вы возьмите сладких апельсинов, выжмите сок, мякоть на терку и потом это уже используйте.
Пампадур
31.12.2009, 11:19
Не люблю готовить и вообще обычно ем один раз в сутки.
Поздравляю Вас, Граф, потом камни вырезают вместе с печенью...драгоценные
Может и не новогодний рецепт, но после, числа 3-4-го, для душевной разгрузки, рекомендую попробовать хашламу - суп без воды. Хашлама армянское название, но точно такое же блюдо есть у чеченцев, они впервые и показали. В большую кастрюлю или котел на дно - два слоя помидоров, порезанных на половинки. Потом слой болгарского перца и лука, потом слой баранины, потом опять два ряда помидоров. Весь этот супрслой слой (2-1-1-2) можно повторить, если одним слоем не заполните емкость, а на самый верх - слой из цельных картофелин. Ну и специи. Удивительное свойство этого блюда, что по консистенции получается вовсе не рагу, а реальный суп. Помидорной жидкости так много, что можно ложкой хлебать. М-м-м, пока писал, такие чувства нахлынули, даже появился план сделать это прямо сегодня для всей тусовки, где будем НГ справлять.
Запах крематория дразнит аппетит.
Ах, какой вкуснятиной из трубы разит!
:-)
Всем желаю в Новом Году добраться до горла врага и перегрызть его с аппетитом! :-)
Ходорыч,
Звучит неплохо, но возни сколько с этой штукой.
У меня сегодня будет какая-то курица. Я не хотел никуда идти и ничего покупать. У меня макароны есть. Сестра заставила пойти - она уезжает к мужу, но хочет "чтобы у меня был праздник!". Сказала - купить окорочка или еще чего-нибудь в фасовке. Я пришел, а там ничего нет, только какие-то тушки в полиэтилене... И бабки снуют с корзинками и какие-то мужики и все по мобильным говорят и поздравляют каких-то своих знакомых.
Видели Black Books? Бернард Блэк это мой тип, только я не пью. В общем, когда выяснилось, что фасовки нет и есть только тушки в пакетах, я сразу начал нервничать и решил сбежать домой. Но потом подумал, что если я вернусь с пустыми руками, то сестра погонит меня в другой магазин, поэтому я схватил этого проклятого цыпленка сунул его в корзину... и потом вспомнил, что надо еще найти питьевую воду для сестры! О муки адовы! Пришлось опять проталкиваться среди бабок и мужиков с мобильниками и искать эту чертову воду. Пришел домой, воду оказывается купил не ту. :devil:
Ненавижу праздники. Если сестра не приготовит эту тушку сама, то я ее засуну в холодильник и сварю себе на Новый год макарон.
Ходорыч,
Кстати, моя сестра сейчас прочитав описание хашламы, вспомнила, что ее знакомые армяне в кастрюлю вливали пиво и варилось все это шесть часов (пивного запаха не оставалось и в помине).
Граф Д, как раз возни не так уж и много, одно из тех блюд, за которыми не надо следить. Свалил все по слоям, и делай что хочешь.
А вашу курицу тоже можно вообще без проблем отварить, и потом с луком разжарить по кускам. Значительно проще, чем сразу ее как-то там жарить, и вкус именно отваренной и обжаренной - очень хорош
Пауль Чернов
31.12.2009, 13:37
Новгоднего настроения нет. А с какой, собственно, стати оно будет у человека вынужденного весь день смотреть телевизор с ненавидимой им русской попсой? Я уже и не упоминаю о том, что вчера добрая докторша вырвала мне зуб - хотя, вырвала - это неправильное слово, его, блин, выдолбили. Молотком.
Зато сейчас есть пара сигар, пиво, а ближе к вечеру будет тушёная баранья нога.
Ну, в общем, пиво я уже открыл. С Наступающим, коллеги :drunk:
Сплошных удач не обещая,
Надеюсь я, что Новый год
Избавит всех нас от печалей
И непредвиденных забот.
Еще надеюсь на другое,
И верю в это горячо,
Что всех нас счастье ждет такое,
Какого не было еще....
:heart::heart::heart:
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Дмитрий Белый
31.12.2009, 13:51
С Новым Годом, братцы! :drunk: Не многословен я...:confuse:
Кирилл Юдин
31.12.2009, 14:00
а ближе к вечеру будет тушёная баранья нога. А зуба уже не будет. :( Да, сочувствую. С Новым, так сказать, Годом, с новым, прости друг, счастьем. :(
сэр Сергей
31.12.2009, 14:06
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
http://www.toys-ural.ru/gallery/product/anna%20club/15816_big.jpg
Татьяна М.
31.12.2009, 14:43
Потрясающая ветка! Это самый вкусный новый год, который я встречаю на Сценаристе.Ру.
Всех - с наступающим! И пускай "рецепты" от "Сценариста.Ру" (и не только кулинарные) будут нарасхват!
http://s48.radikal.ru/i120/0912/4c/5e83e9d0bbe0.gif (http://www.radikal.ru)http://i038.radikal.ru/0912/83/6aa151895c16.gif (http://www.radikal.ru)http://i067.radikal.ru/0912/9e/fdd57f7eece8.gif (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i139/0912/fc/a551bdccd463.gif (http://www.radikal.ru)
гек финн
31.12.2009, 14:44
Если бы я был Марк Твеном , я , наверное , сказал бы так. «Люди довольно забавные создания. Только они могут так безумно радоваться тому, что жить осталось еще немного меньше» . Но я не Марк Твен . Поэтому всех с наступающим ))))
Друзья форумчане, всех с Новым Годом! Пусть у нас все сбудется и пусть всегда будет кино, хорошее и разное. Уезжаю в Польшу кататься на лыжах. Держите меня семеро! В прошлом году лыжи надела задом наперед и ничего.... с горы съехала... поляк-инструктор, правда, удивился: таких у меня еще не было...
ЛавсториЛТД
31.12.2009, 14:57
У меня уже хорошее настроение, что будет, когда выпью шампанского! Всех-всех поздравляю! Удачи и счастья!!!
Ребята, с наступающим! Счастья и удач в новом году, гениальных идей, шикарных сценариев, отзывчивых продюсеров и таких гонораров, чтобы на деньги смотреть с отвращением!
Обнимаю всех! С праздником, друзья!
:drunk::drunk::drunk:
:drunk:Захарыч, прекрасный тост!:drunk:
Меркурианец
31.12.2009, 15:37
Поздравляю Всех форумчан с наступающим новым годом! Желаю Вам исполнения ваших самых заветных желаний!
http://www.poshpedalsflorist.com/Romantic%20Christmas%20Eve%20christmas%20flowers%2 0christmas%20gifts%20love%20seasons%20greetings.jp g
Каждый год, 31-го декабря, мы с друзьями собираемся на сценаристе.ру......
Ребята праздновать уж пора!!!
Все,убегаю, новый год подкрался незаметно.... Всех с Новым годом!
Дорогие форумчане, с Новым годом!!!
Здоровья, вдохновения, сил, успехов, удачи и высоких гонораров.
http://i062.radikal.ru/0912/ea/92b1c1a3e0f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Веселый Разгильдяй
31.12.2009, 15:53
а буженину вы в чем маринуете ВР...в этом деле без чеснока не обойтись
маринад???!!!
фи.
исключительно отварная.
нашпигованная под шкуркой чесноком и салом. и туда же гвоздику.
а варить непременно с РОЗМАРИНОМ.
Всех с Новым годом!
Поздравляю!!!! Антон Демидов, Беркут, Варя, Веселый Разгильдяй, Вячеслав Киреев, Д Озор, Иванка, Кирилл Юдин, Охотник, Пауль Чернов, Фадей Соколов
С наступающим Вас!!!
Веселый Разгильдяй
31.12.2009, 15:58
Берете свинину, нечего там ошеек выбирать, берете нормальный енотский кусок мяса с прожилками полезного жира. Моете. Делаете дырочки маленьким перочинным ножиком - везде!!!.
ошеек.
дилетанты. :)
только окорок или поясничная часть.
а главная ваша ошибка - это дырки в шкурке.
ну кто ТАК делает??!!
шкурка аккуратно надрезается и чуть спускается с куска. и под нее, под нее! шкурка буженины должна быть целая.
иначе пересушите нахр!
(с завистью) Блин, вот не зря говорят - талантливый человек талантлив во всем.
ВР, кто вас готовить учил, а?
Засосал нас циклон Интернета
В эту полную флейма дыру,
Но шепчу я: "Многие лета...
Сценарист - наша мать.Точка.Ру"
Веселый Разгильдяй
31.12.2009, 16:03
всех с наступающим Новым Годом, дорогие коллеги!
главное - здоровья.
а все остальное приложится.:drunk:
Блин((( Убили наповал! Не собиралась делать буженину...но теперь... Хм...
Всех с наступающим Новым годом! Пусть все удается и сбывается!
Веселый Разгильдяй
31.12.2009, 16:11
ВР, кто вас готовить учил, а?
в своей долгой и далеко не праведной жизни я успел поработать и поваром по вторым блюдам. :)
Веселый Разгильдяй, сегодня я выпью за вашу многогранность :drunk:
Всех с Наступающим 2010-м Годом!!! :drunk: Пусть Новый Год исполнит все ваши мечты и желания, а также принесёт счастье, удачу, благополучие!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех с наступающим новым годом! Здоровья, удачи, много денег и благополучия форумчанам и их близким!
Дилетант
31.12.2009, 17:20
Всем, всего и побольше! Не бойтесь трудностей - пусть они боятся вас! Удачи! Счастья!!!
Всем в Новом Году паранормальной активности! Минимум затрат - максимум прибыли! Пусть успех настигнет вас неожиданно, как пила! Пусть ваш синопсис, похожий отчасти на дневник безумной черной женщины, приведет вас, трущобных парней и девчонок, к первому миллиону! Пусть схватит вас и не отпускает затаившийся продюсер...
Тост прошу считать состоявшимся. Пошел пить!
Друзья мои! Всех с Новым годом! :heart::drunk::lips:
Ради этой открытки я даже подступилась к фотошопу... первая проба, ткскзть. Не судите строго :haha:
несс, :heart::kiss::drunk::kiss:
С Новым годом!!!
Всех с Новым Годом!
И шампанского. шампанского!!!
ВСем здоровья, удачи, творческих успехов!
Несс, с Новым Годом! Пусть все исполнится.
несс, здорово у тебя получилось :thumbsup: :)
но тебя там явно не хватает.
С Новым Годом! Удачи и счастья! :drunk:
Дмитрий Белый
31.12.2009, 19:01
Всего всем самого наилучшего! По-больше контрактов :direc***:, по-меньше :(. В общем, творческих успехов.:thumbsup:
Захарыч,
Синица,
Иванка,
спасибо :) Иванка, я там - голос за кадром :)
Несс, супер-открытка! :thumbsup: С Новым годом!
Те, кто светится в "моем профиле", а также те, кому я искренне улыбаюсь при встрече, - короче, друзья, я поздравляю вас с тем, что мы прожили еще 365 дней. Желаю, чтобы в следующем году мы по-прежнему светились друг у дружки в профилях, улыбались друг другу при встрече и прожили новый год весело и плодотворно. За неимением соответствующих колобков - целую девчонок и жму пацанам краба.
Б...дь! Чуть было не забыл... Ко всем остальным это тоже относится.
Несс! Браво! С Новым годом! :heart:
Пампадур
31.12.2009, 20:27
Нессик, отличный коллаж, мне очень понравилось!!!
С новым годом!!! Всех!!! Люблю Всех, Всех поздравляю!!! Всем счастья и много-много подарков неожиданных и приятных!!!
А буженину Дорогой ВР, у нас со шкуркой не готовят!! Со шкуркой готовят, когда свинку случайно взрывают под Новый Год, при испытании китайских феерверков. Дак выпьем же за вкусовое разнообразие и паритет кулинарных мнений! Ура!!!:happy::heart:
Веселый Разгильдяй
31.12.2009, 20:32
А буженину Дорогой ВР, у нас со шкуркой не готовят!! у нас - это хде?
Отдельные поздравления всем забаненным участникам форума. В частности, Кобре и Просто Вагнеру. Друзья, неформат в наши дни не только неудобство, но и большое достоинство. Возвращайтесь.
Пампадур
31.12.2009, 20:49
у нас - это хде?
Закрытый элитный клуб гурманов-канатоходцев:yes:
Несс, классная получилась открытка!!! :thumbsup:
Ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Веселый Разгильдяй
31.12.2009, 21:21
Отдельные поздравления всем забаненным участникам форума. В частности, Кобре и Просто Вагнеру. Друзья, неформат в наши дни не только неудобство, но и большое достоинство. Возвращайтесь.
от всего сердца присоединяюсь и держу за вса кулаки!
нам вас не хватает.
с Новым Годом вас!:drunk:
от всего сердца присоединяюсь и держу за вса кулаки!
И я.
с Новым Годом вас!:drunk:
Присоединяюсь!
Отдельные поздравления всем забаненным участникам форума. В частности, Кобре и Просто Вагнеру. Друзья, неформат в наши дни не только неудобство, но и большое достоинство. Возвращайтесь
Присоединяюсь! Когда я делала открытку, жалела, что не сохранила аватарок Кобры и Просто Вагнера... С Новым годом, друзья!
А сейчас дискотека! Так сказать, в старых ритмах. Классика не стареет:
http://www.youtube.com/watch?v=pTA7p5Glw-g&feature=related
Таис, Пампадур, Рамзес, Варя, - я рада, что вам понра :) Стало быть, Манул не зря крепил авки, высунув язык и топорща усы от усердия :happy:
Пампадур
31.12.2009, 21:35
Стало быть, Манул не зря крепил авки, высунув язык и топорща усы от усердия :happy:
От меня подарочный сертификат на элитное грумирование:drunk:
Отдельные поздравления всем забаненным участникам форума. В частности, Кобре и Просто Вагнеру. Друзья, неформат в наши дни не только неудобство, но и большое достоинство. Возвращайтесь.
присоединяюсь!
возвращайтесь, друзья, вас не хватает на форуме :):heart:
Пауль Чернов
31.12.2009, 22:11
С НОВЫМ ГОДОМ!
По времени Е-бурга он уже. В новом году всё так же, как в старом, только мокро - шампаское, сцуко, открылось проблематично. И фейерверки кругом, при температруре в минус тридцать с северным ветром.
Веселый Разгильдяй
31.12.2009, 22:15
Закрытый элитный клуб гурманов-канатоходцев:yes:
этот?:drunk:
http://www.911club.ru/
я рада, что вам понра
Несс - креативщица! :thumbsup:
Ребята, поздравляю с наступающим, а для кого-то уже и наступившим 2010-м!
Чтобы в голову приходили только свежие и неординарные идеи!
И всегда находились нужные слова!
Ну и вот еще:
Пампадур
31.12.2009, 22:26
Вау, ВР, Вы открываете мне все новые и новые грани:haha:
Это же филиал американской 911, просто на униформу денег не хватило, вот и сидит бедняжка зимой без робы на цементе:horror:
говорят, чтобы сбылось желание под Новый год, нужно записать его на бумажке, бумажку сжечь, пепел смешать с шампанским и быстро выпить под бой курантов :)
никто не знает, можно ли написать 2 желания? :angel:
Пампадур
31.12.2009, 22:39
никто не знает, можно ли написать 2 желания? :angel:
Можно, но тогда вместо одной, сразу вызывайте 2 скорые :happy:
Пампадур,
а ведь я серьезно :happy::happy:
Пампадур
31.12.2009, 22:42
Иванка, двух доминант быть не может, сосредоточтесь на одном...
( шепотом: мужчине:blush:)
Иванка, двух доминант быть не может, сосредоточтесь на одном...
( шепотом: мужчине:blush:)
ужасно сложный выбор.
но я к вам прислушаюсь..:)
..или, все-таки, два записать...?
хоть какое-то исполнится..:)
Пампадур
31.12.2009, 22:53
Пишите все....спрячте записку в елке (сзади, чтобы никто не видел) ...все сбудется, обещаю))
все сбудется, обещаю))
енотам я верю:) в следующий новый год отчитаюсь;)))))))
Пампадур, а чего это вы не за праздничным столом с буженинкой?
..или, все-таки, два записать...?
хоть какое-то исполнится..:)
Не жадничайте!
Напишите самое сокровенное желание и оно обязательно исполниться!
А я уже встретил новый год!!!!!!!! уже почти как час в 2010 году!
Здесь супер, присоединяйтесь, догоняйте те кто еще не встретил НГ.
Но у вас усе впереди!И это тоже чудесно!!!
Пампадур
31.12.2009, 22:58
енотам я верю:) в следующий новый год отчитаюсь;)))))))
Пампадур, а чего это вы не за праздничным столом с буженинкой?
Так рано еще, два часа 4 минуты до Нового Года, утка еще в духовке, Район 9 в полном составе ждет своей очереди...:happy:
Так рано еще, два часа 4 минуты до Нового Года, утка еще в духовке, Район 9 в полном составе ждет своей очереди...
ух, как-то упустила из виду..сорри:) у нас пошел последний час..
ДеньКа, а вас - с НАСТУПИВШИМ!!! Всех благ! :)
Пауль Чернов, пропустила ваш пост.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Все получится :)
Еще раз мои поздравления всем участникам форума с Новым годом
желаю счастья, здоровья, успехов во всем, заработков, карьерного роста,
осваения новых рубежей , вобщем всего самого хорошего и всех земных благ.
http://content.foto.mail.ru/mail/luche777/_animated/i-567.gif
У нас тожу уже Новый год!!! СБЫЧИ МЕЧТ, ДОРОГИЕ!!!!!!
Йиндра, УРА!!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! ;)))))))))
УРРРРААААААААААААААААААА!!!!
усё.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Граждане Россияне! У вас Новый год уже, а мы еще ждем :)
Трам-парарам! Открытка. Издание второе и дополненное. Надеюсь, никого не забыла! Кто не нашел себя на первой - это не со зла, а токмо из-за глюков фотошопных: не все авки открыл, зараза. Несмотря ни на какие глюки - всех люблю-ю-ю!!! :heart:
Браво, Несс!!!
У нас, как и в Мануляндии, тоже еще 2009-й.
Тем не менее восторги россиян нам близки и по-человечески понятны.
Хотя, конечно, мы еще не ужрались до тигриного рыка, однако все к тому идет...
ВСЕХ БЛАГ, УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ И БОЛЬШОГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ, ТОВАРИЩИ!!!
УРА!
мы еще не ужрались до тигриного рыка, однако все к тому идет...
а мы тоже еще не....:))
Антон Демидов
01.01.2010, 00:36
Всех с Наступившим! :)
Беллуну, Эгле, Графа, Нэсс, Иванку и всех присутствующих на Форуме в сей ответственный момент поздравляю персонально.
Желаю, чтобы Новый год был для вас удачливым, а жизнь полосатой - бело-розовой.
ВаДей, спасибо!!! Счастья вам:)
ВаДей, спасибо! :kiss: Вас тоже с Новым годом! Бегу встречать! :)
УКРАИНА, с Новым Годом!!!
Йиндра,
БРАВО!ЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
МЫ все рыдаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!
Авраам, с Новым Годом! :drunk:
Пампадур
01.01.2010, 01:47
Ураааааааааааа!! С Новым Годом)))
Авраам, с Новым Годом! :drunk:
Иванка! :drunk:
нас мало, но мы :drunk:
УРА!!! :)
С наступившим, ребята! Пусть будет ВСЁ в этом году, что ВЫ любите, но во 100 раз! Простим друг другу ненужную полемику и игру мыслей с амбициями, возлюбим душевно. И искренне. Желаю, чтобы все! И не только на этот год, а навсегда!
С открытым сердцем, с поднятым бокалом, Алхимик
Алхимик, здоровья вам и вашим близким.
счастья и удачи - я ее всем желаю:)
с Новым Годом! :drunk:
(честное слово, очень не хватает смайликов с шампанским)
Встретили...
Проводили...
Приятный был дедусь.
Особенно внучка его - Снегурочка....
..............................................
Всем, кто по эту сторону Атлантики, на горшок и спать.
Желаю всем чутких редакторов, щедрых продюсеров, талантливых режиссеров и неглупых зрителей.
Поздравляю всех с Новым Годом! Всем здоровья, успехов во всем! Пусть все мечты сбываются! :heart:
Граф Д,
Желаю всем чутких редакторов, щедрых продюсеров, талантливых режиссеров
Если эти три желания исполнятся, то и глупых зрителей можно будет заносить в Красную книгу. :)
С Новым годом!
А вот я тут сфотографировала кое-что перед тем, как пришли гости и все съели.
Селедка под шубой, оливье и ЭЧПОЧМАКИ.
http://s52.radikal.ru/i138/1001/09/6d85bc6ce69d.jpg (http://www.radikal.ru)
Было вкусно и очень весело.
Помпадур. лично я сожгла и запила шампанским амбарную книгу, целый лист исписанный желаниями (мелким почерком).
И так каждый год. Вы будете смеяться, но исполняются практически все... :)
За желания!!! Чем их больше, тем больше шансов :)
лично я сожгла и запила шампанским амбарную книгу, целый лист исписанный желаниями (мелким почерком).
Таис, что ж вы раньше не написали)))))))))))
С Новым Годом!!!
Иванка, так я же думала, что все давно всё знают.
Лучше поздно, чем никогда.
С Новым годом, Иванка!
Граф. предлагаю пере ( с Новым Годом! Считай, Дед Мороз. Будь здоров! Желаю - закрыли тему.)форматироваться. Да и вообще, будь здоров, пока...может покончим с этим?
Закроем одним словом не, нах, и др, противоречия интеллиг, диггер, бить нельз, курица - бессвязный набор слов. Если ты прозреешь, то, и я, возможно. застрелюсь. За Солженица, хотя, врядли понятно будет. Ну это так. Для твоего нового года. Не поверишь, если я пишу без ошибок, значит, не такое уж гидропоническое непонятное. Всё логично. Но...с Новым Годом тебя.
Алхимик,
Если я прозрею... То есть пойму, что родственные чувства и вера - табу, что они важнее и выше интеллекта, вкуса, благородства, независимости и естественного для человека скептицизма по отношению к пафосу быдла и его идеалам? Нет уж, спасибо. Я знаю, я "незрячий", "контра", "параноик", "внучок Новодворской", и обитатель "детской площадки в зоосаде" (по словам ВР)... Спасибо скринрайтеру - если бы не этот форум, я бы все еще питал какие-то иллюзии о культуре и интеллекте своего народа. Но если уж люди представляющие (формально) интеллектуальную прослойку рассуждают как колхозники или по крайней мере слушают спокойно такие рассуждения... То говорить не о чем.
И никакого вам нового года (с)
У тебя был путь, но ты, опять...короче, тогда не зли меня. С наилучшими пожеланиями, Алхимик
Стригуль
01.01.2010, 09:02
Маленько опаздал, всех с Новым годом!!!
Пабегу, шубу с оливье уничтожать.
Всем здоровья и денег побо-о-ольше.
Удачи и берегите себя.
РЕБЯТА! :drunk: все кто сегодня здесь с нами..... и те кого не будет еще несколько дней, месяцев!
С НОВЫМ ГОДОМ! :heart: :drunk:
Алхимик, а вас еще и с выходом из бани!
http://s55.radikal.ru/i148/1001/48/76ac2c755494.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо Первому... :heart: получила несказанное удовольствие встретить снова Тако и Матия Базар... а еще .... :happy: частушки Медведев & Путин
И вообще ... мультики .... :thumbsup: :haha:
Ну че? Пацанчики, лично я начал год с (на этот раз) наблюдения массовой драки на Чистых прудах. Порядковые номера годов меняются, а люди-то все те же...
Чего они бились-то? Чего с утра не поделили?
Это интеллигенты дрались с атеистами... Они завсегда дерутся, пока не прозреют.
А я песню нашел хорошую и слушаю все утро и с каждым разом она кажется мне все прекраснее... Я не спал часов двадцать, и как это часто бывает у меня обострилось чувство прекрасного.
http://www.youtube.com/watch?v=s6MoZykkJH4
Да, я понимаю, текст несколько тяжеловат для нового года, но у меня настроение именно такое стабильно и как я счастлив, что моя сестра свалила накануне и мне не пришлось изображать гребаного деда мороза для племянницы...
Величайшее счастье это когда не надо притворяться и что-то изображать. Блаженны одинокие ибо меньше лгут (Евангелие от Графа Д)
Граф Д, вот я не дрался уже месяца два. И чувствую себя неполноценным человеком. Очень рекомендую. Можно сэкономить на психиатре.
Поздравляю всех с Новым годом!
Будьте здоровы и счастливы!
Афиген,
Какое грубое знахарство... (с)
Всех с наступившим!!! Ура!!!:)
Пампадур
01.01.2010, 18:55
Ну че? Пацанчики, лично я начал год с (на этот раз) наблюдения массовой драки на Чистых прудах. Порядковые номера годов меняются, а люди-то все те же...
Завидую, и жизнь насыщенная и люди вокруг интересные:happy:
Дама и господа леди энд джентльмены мадам и месье вчера я пытался прорваться и поздравить :drunk: Но интернет работал на вылет (сволочь, ну и х с ним) поздравляю сегодня с наступившем, и желаю чтоб в этом наступившем году всех настигла удача и творческий успех :drunk:
сэр Сергей
02.01.2010, 00:22
Леший,С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО !!! ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ БОЖИЯ МИЛОСТЬ!
http://basik.ru/images/white_tiger/short_white_tiger.jpg
Розовый носик у белого тигра =)
Тигр ещё в пути, только к февралю к нам добежит =)
Всех с Новым годом! Ура!=)
сэр Сергей
02.01.2010, 00:42
Надия,не страшно. Мы же не буддисты и календарь у нас не лунный :)
сэр Сергей, всё равно эту тему можно продолжать до февраля =)
И встречать Новый год три раза =)
Я всегда подозревал, что текилу делают из ежиков.
Пампадур
02.01.2010, 02:56
Я всегда подозревал, что текилу делают из ежиков.
А ВР ее очень любит, сам писал:doubt:
А я люблю водку "На ежатах".
Пампадур
02.01.2010, 08:43
Какой цинизм!!! Из "ежат" могли бы вылупиться взрослые ежи. Вот придет Граф Д и Вас накажет за "экстремизм".:bruise:
Как там у Стивенсона
Из ежиков напиток
Забыт давным-давно
А был он слаще меда
Хмельнее, чем вино
В котлах его варили
И пили всей семьей
Садисты-ежеловы
В пещерах под землей
Пришел король ежиный
Безжалостный к врагам
Прогнал он ежеловов
К скалистым берегам...
))))
Пампадур
02.01.2010, 10:14
Ага, "Садисты-ежеловы" :happy:вот она - сила слова!!!:shot:
На чужой ежок не раззевай роток...
сэр Сергей
02.01.2010, 11:35
Ходорыч,сущность слов зачастую видна при переворачивании их... ЖЁ - и все ясно :)
Пампадур
02.01.2010, 11:41
Я всегда подозревал, что текилу делают из ежиков.
А ВР ее очень любит, сам писал:doubt:
Подпись под фоткой Графа: Утро с друзьями ))))
сэр Сергей
02.01.2010, 11:53
Надия,
всё равно эту тему можно продолжать до февраля =) И встречать Новый год три раза =)Если разобраться, тема вообще бесконечная - есть еще Исламский и Иудейский Новый год :)
Граф Д, прелесть какая =)
Кто-то там на ёжиков покусился? =)))
сэр Сергей, конечно =) Но я только три раза. И то, символически =)
Брэд Кобыльев
02.01.2010, 17:44
Всех с наступившим Новым Годом!! :)
Уже успел разбить свой телефон, прыгая через сугроб )) Индейка получилась слегка суховатой (горечи, кстати, не было), но разлетелась по тарелкам моментально )
Поехал отмечать дальше... ))
Илья Куликов
02.01.2010, 20:12
С праздником всех! Счастья и радости!
сэр Сергей
02.01.2010, 20:29
Илья Куликов, С праздником всех! Счастья и радости!
Дай вам Бог в Новом Году! С праздником.
А я с Наступившим хотела всех поздравить http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko1.gif.
Поздравляю и желаю в этом году, чоб http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_29.gif!
Марокко,
И вас с Наступившим. Тут должен быть смайл с поцелуем, но я не знаю куда подевались теперь смайлы ((((
Веселый Разгильдяй
03.01.2010, 03:24
еще раз всех форумчан с НГ!
а ваще все эти походы в гости...
пора вставать на просушку...http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ujosnah.gif
Марокко,
И вас с Наступившим. Тут должен быть смайл с поцелуем, но я не знаю куда подевались теперь смайлы ((((
Да запросто, Граф Д, щаз как поцалуемси... http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_45.gif
пора вставать на просушку...http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ujosnah.gif
Веселый Разгильдяй, ну тады вам надо было елку на аватаре не в руку, а верхом на елке как минимум http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/bud.gif
А я щаз слушаю Краснознаменный ансамбль Александрова, ну тот, что Гимн и Священная война и еще всего там до пупа - хорошо с бодуна, или... это меня так пришлепнуло с бодуна:doubt:
Ребята, а у меня год вообще начинается с изумительного подарка: сын из Франции приехал!!! Два года дома не был, ребенок мой старшенький!!! :drunk::happy:
Захарыч :heart: :drunk::)
Привет сыну от меня :drunk:
Захарыч, рада за Вас! :drunk:
Захарыч, поздравляю! :drunk:
Радости, Захарыч!
Я это понимаю: мой живёт уже четвёртый год севсем рядом - В Петергофе, а домой показывается раз в три месяца...
Какую я уху сварганил сегодня! Аж самому понравилась. Под конъячок...
Титр,
Мария О,
Варя,
автор
Спасибо! Обнимаю всех! (жаль, смайлика нет!)
Веселый Разгильдяй
03.01.2010, 21:58
Какую я уху сварганил сегодня! Аж самому понравилась. Под конъячок...
о! вы мне подсказали хорошую идею, коллега Автор.:drunk:
сварганю ка и я на Рождество уху по-царски.
Поздравляю всех форумчан - и тех, кто сейчас в бане и не может ответить нам:) - с наступающим праздником Рождества Христова! :heart:
http://i076.radikal.ru/1001/d0/9185e25a4d9c.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛавсториЛТД
06.01.2010, 18:54
Друзья, коллеги, все-все-все! С Рождеством!
Татьяна М.
06.01.2010, 18:58
http://s40.radikal.ru/i088/1001/e4/f6eab9091044.gif (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/1001/ec/c1b4a914bf83.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех - с наступающим Рождеством!
Друзья, с наступающим Рождеством!
Только что наступило Рождество!!! Всех форумчан с праздником!!! Здоровья, удачи и любви!!! Пусть вам всем помогает светлая вера и добрые надежды!!!
сэр Сергей
07.01.2010, 02:08
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ ФОРУМЧАН!
БОГ ДА ПОМОЖЕТ ВСЕМ ВАМ!!!
http://arh-gavriil.bsu.edu.ru/calendar/Images/ib279.jpg
С Рождеством вас, дорогие форумчане!
С утром светлого Рождества, други!
С Рождеством Христовым, дорогие!
гундосиков
08.01.2010, 00:37
С рождеством! Лучше младенца никто не поздравит! Пусть тигрёнок принесёт в этом году году удачу и сытость!
ЛавсториЛТД
08.01.2010, 00:47
Гундосиков, это ваш? Какой классный!
гундосиков
08.01.2010, 00:51
Гундосиков, это ваш? Какой классный!
Мой!(вроде похож!) Рычит как тигр и требует жрать!!! :)))
Пампадур
08.01.2010, 00:54
Мой!(вроде похож!) Рычит как тигр и требует жрать!!! :)))
Ой какая прелесть))))
С наступающим всех старым новым годом!
Щедрик, ведрик, дайте вареник,
грудочку кашки, кыльце ковбаски,
а як не дасте ковбасу,
я вам хату рознесу
http://fishki.net/comment.php?id=63357
немного осенней ностальгии в старый новый год. всех поздравляю с этим нелепым праздником. вот любит народ придумывать странные даты....
Позлравляю всех, кто ещё имеет силы что-то праздновать. С тем, что наконец-то наступит всё, что должно наступить.
С последним Новым годом в этом году!
Но я, лично, уже пас... задор иссяк и пыл угас...
Автор, как с последним? А по китайскому календарю? :happy:
Powered by vBulletin