Вход

Просмотр полной версии : Гнус

Страницы : 1 2 3 [4]

Гнус
28.06.2009, 06:34
Всем спасибо за доброту и сочувствие! Поехала я на работу... Сегодня день у меня начинается со сцены с детьми. :horror:

Граф Д
28.06.2009, 07:48
Гнус
Сегодня день у меня начинается со сцены с детьми.
А как хорошо бы было вместо этого снять опоссума. Милого, розовопальчикового глазастенького опоссума...
:pipe:
Просто я только что в сериале одном увидел опоссума и растрогался.

Пампадур
28.06.2009, 09:09
Сообщение от Граф Д@28.06.2009 - 07:48
Гнус

А как хорошо бы было вместо этого снять опоссума. Милого, розовопальчикового глазастенького опоссума...
:pipe:
Просто я только что в сериале одном увидел опоссума и растрогался.
Нечего...трогаться и на ходу менять енотов на опосумов))) непотребство какое, стал орлом и сразу воспарил...ай-яй-яй.

Гнусик, почитала Ваш пост, подумала, нет, лысой я не согласна...это ж ПОЗОР. А детей снимать легче, с ними подурачиться можно, пощекотать :horror: и они все для тебя сделают. :happy: :happy: :happy:

Веселый Разгильдяй
28.06.2009, 10:25
А детей снимать легче
:umora:

Афиген
28.06.2009, 10:53
сцены с детьми
"Терпеть не могу маленьких мерзавцев". ("Еда и женщины на скорую руку")

Пампадур
28.06.2009, 11:49
Сообщение от Афиген@28.06.2009 - 10:53
"Терпеть не могу маленьких мерзавцев". ("Еда и женщины на скорую руку")
"Из маленьких мерзавцев выростают большие "

Пампадур
28.06.2009, 11:53
Сообщение от Веселый Разгильдяй@28.06.2009 - 10:25
:umora:
ВР...резвитесь :happy: А ведь на первый взгляд (на ник) такой положительный персонаж :tongue_ulcer:

Веселый Разгильдяй
28.06.2009, 12:43
Пампадур
к то вам сказал коллега Енот что с детьми работать легче?

Афиген
28.06.2009, 12:48
Енот написала, что с ними не работать, их снимать легче. :horror:

Люсяндра
28.06.2009, 12:54
Мяус раскопал.
В России начинаются съемки очередного "медицинского" сериала с элементами детективной истории. На этот раз российские продюсеры решили калькировать культовый американский сериал House, M.D.
Коллегой знаменитого Грегори Хауса, роль которого исполнил британский комик Хью Лори, станет гениальный спортивный врач Геннадий Викторович с непривычной русскому уху фамилией Тырса.
Действие фильма разворачивается в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы и работает главный герой. Как сообщает РИА "Новости", имя актера, который исполнит главную роль в отечественном сериале, его создатели пока держат в секрете. Впрочем, состав актеров известен. В новом сериале играют Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Юлия Высоцкая, Андрей Панин, Наталья Рогожкина, Елена Яковлева и др.
"Телесериал "Доктор Тырса" частично будет похож на американскую "Скорую помощь", а также на сериалы "Доктор Хаус" и "Клан Сопрано", так как в нем будут элементы детектива. Снимать телесериал по своему же сценарию будут молодые режиссеры Дима Константинов и Алена Звонцова", - рассказал журналистам генеральный директор "Централ Партнершип" продюсер проекта Рубен Дишдишян.
Гнус! Люблю первого Вашего Тырсу. Удачи!!!!!

Афиген
28.06.2009, 13:02
Вашего Тырсу
Опаньки... А я тут, в соседней ветке, по этому поводу высказался. Впрочем, слово не воробей. Желаю поменять название.

Пампадур
28.06.2009, 13:05
Сообщение от Люсяндра@28.06.2009 - 12:54
Мяус раскопал.

Гнус! Люблю первого Вашего Тырсу. Удачи!!!!!
Ждем с, так как кроме любимого "Хауса" смотреть нечего, ничто не будоражит моСк, а шестой сезон еще ТАК делеко :friends: Гнусик, что противопоставим противным высокотехнологичным американцам? Предлагаю клизму с пипетками , их наш сельхозпром слава богу выпускает с лихвой :pipe:

Пампадур
28.06.2009, 13:06
Сообщение от Веселый Разгильдяй@28.06.2009 - 12:43
Пампадур
Завидный опыт манипулятора :confuse:

Пампадур
28.06.2009, 13:09
Сообщение от Афиген@28.06.2009 - 12:48
Енот написала, что с ними не работать, их снимать легче. :horror:
Ой Афиген, не причитайте, я уже прям боюсь вас испортить ненароком :happy: :tongue_ulcer:

Люсяндра
28.06.2009, 13:09
Афиген. Я что-то не то сказала? Вроде эти же сценаристы писали "Я остаюсь"?
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=JAOSTAUS И герой Тырса.
Я так из ветки поняла, что Гнус - это Алена. :doubt:
Не, ну если Гнус, не Алена, то... :confuse:
Но, все равно, ей БОЛЬШОЙ УДАЧИ :pipe:

Леди Икс
28.06.2009, 13:46
Мяус раскопал.
Вчера общалась с Мерзликиным. Он ржал над этой инфой, говорит: нигде он не снимается, а Маковецкий спектакль выпускает, ему сейчас, вообще, не до кино.

несс
28.06.2009, 13:46
Люсяндра
Я так из ветки поняла, что Гнус - это Алена
Моя догадка совпала с вашей :blush: Конечно, нельзя что-то точно утверждать без самой Гнус, но... достаточно проанализировать информацию в этой ветке и сведения из пресс-релизов. Вертикалка, количество серий, "почти детектив, но не стрелялка", количество и качество "звезд", возмущение офигевшими пиарщиками, а главное - дата начала съемок :)
Кстати, на самом деле пиарщики сработали отменно. Интерес к проекту обеспечен.

Люсяндра
28.06.2009, 13:50
Сообщение от Афиген@28.06.2009 - 13:02
Опаньки... А я тут, в соседней ветке, по этому поводу высказался. Впрочем, слово не воробей. Желаю поменять название.
Афиген, пока я думала над вашим первым сообщением, вы его уже отредактировали. :happy: Так, что вопросов нет.

Люсяндра
28.06.2009, 14:29
Еще статья по поводу нового сериала.
"Доктор Дом
В России снимают собственного "Доктора Хауса"http://www.lenta.ru/articles/2009/06/27/house/

Граф Д
28.06.2009, 15:47
Пампадур
Нечего...трогаться и на ходу менять енотов на опосумов))) непотребство какое, стал орлом и сразу воспарил...ай-яй-яй.
Что вы? :kiss: Как можно! Но вы пропали на некоторое время и мой мятущийся взор привлек опоссум. (Пересматриваю потихоньку "Друзей", отличная сдвоенная серия 212-213 с участием Брук Шилдс, Джулии Робертс и маленькой ролью Ван Дамма в роли самого себя. Там есть сцена с эксцентричным уборщиком в зоопарке, который комментирует по поводу животных в клетках: "Летучая мышь, посланница тьмы. Выпархивает из пещеры подобно крылатой провозвестнице ужаса. О, провидица мрака..." Потом переходит к опоссуму "А вот опоссум. Загадка леса, порождение ночного хаоса, попирающий земное притяжение...". :happy: )

Пампадур
28.06.2009, 16:13
Сообщение от Граф Д@28.06.2009 - 15:47
Пампадур

Что вы? :kiss: Как можно! Но вы пропали на некоторое время и мой мятущийся взор привлек опоссум. (Пересматриваю потихоньку "Друзей", отличная сдвоенная серия 212-213 с участием Брук Шилдс, Джулии Робертс и маленькой ролью Ван Дамма в роли самого себя. Там есть сцена с эксцентричным уборщиком в зоопарке, который комментирует по поводу животных в клетках: "Летучая мышь, посланница тьмы. Выпархивает из пещеры подобно крылатой провозвестнице ужаса. О, провидица мрака..." Потом переходит к опоссуму "А вот опоссум. Загадка леса, порождение ночного хаоса, попирающий земное притяжение...". :happy: )
Граф уффф!!! успокоили.

Иногда нужно ненадолго исчезнуть, чтобы эффектно появиться :pleased: Да и слава , красная дорожка и огромные букеты дивных франжипанов отвлекают... :happy:

Видела я эту серию. Мило...кстати, мы с опосссссумом две противоположности, у нас, красавцев енотов, с земным приятжением и природным магнитизмом все в порядке :confuse: :happy: :happy:

Титр
28.06.2009, 16:20
Товарищи, а вам не приходит в голову, что не совсем корректно или даже совсем некорректно выискивать в Интернете инфу, публиковать и рассуждать вслух кто же на самом деле Гнус. Не комильфо, однако.

Надо всё-таки уважать желание коллег, которые по той или иной причине не хотят озвучивать свои имена.

Откровенно говоря, расследование вы провели хреново. Но зато показали насколько могут быть бестактны, на первый взгляд милейшие люди...

Пампадур
28.06.2009, 16:29
Сообщение от Титр@28.06.2009 - 16:20
Товарищи, а вам не приходит в голову, что не совсем корректно или даже совсем некорректно выискивать в Интернете инфу, публиковать и рассуждать вслух кто же на самом деле Гнус. Не комильфо, однако.

Надо всё-таки уважать желание коллег, которые по той или иной причине не хотят озвучивать свои имена.

Откровенно говоря, расследование вы провели хреново. Но зато показали насколько могут быть бестактны, на первый взгляд милейшие люди...
Люди не еноты...да ОНИ такие :pipe:

Титр
28.06.2009, 16:32
Очень люблю енотов! :heart:

Пампадур
28.06.2009, 16:32
Сообщение от Титр@28.06.2009 - 16:32
Очень люблю енотов! :heart:
Титр, наши вкусы совпадают :lips:

Титр
28.06.2009, 16:55
Да! :friends: :kiss:

Мяус
28.06.2009, 17:00
Титр
Товарищи, а вам не приходит в голову, что не совсем корректно или даже совсем некорректно выискивать в Интернете инфу, публиковать и рассуждать вслух кто же на самом деле Гнус
Вначале речь вообще-то шла о русском Хаусе и о том, насколько это правда? А если Гнус и Алена - одно лицо, то ей будет приятно зайти на ветку (не помню названия) где на днях куча народа обьяснялась ей в любви.... Короче, было бы прикольно услышать коменты самой Гнус

Мяус
28.06.2009, 17:01
Титр
Очень люблю енотов!
А как именно вы их готовите? И под каким соусом подаете?

Мария О
28.06.2009, 17:24
А что, простите, нынче уже нельзя сериал про врачей делать - дабы не быть обвиненной в подражании западным аналогам? Или мне одной ясно, что инфа в Инете состряпана пиарщиками ЦПШ таким образом, чтобы вызвать интерес к проекту, заставить зрителей ждать сериал на каналах ТВ. Гнус упоминала, что узнав о подобной "пи-ар-поддержке", была возмущена и заранее предполагала, что камни в нее полетят. Видимо, неофиты-сценаристы начали кидать первыми.

несс
28.06.2009, 17:30
Сообщение от Титр@28.06.2009 - 16:20

Титр, вы полагаете, что Гнус будет более приятно читать стеб по поводу "русского доктора Хауса" в соседней ветке? Не лучше ли сразу расставить точки над i, пока этот стеб не распростанился на пару-десять страниц?
В любом случае, если Гнус сочтет себя оскорбленной моими постами, я принесу ей свои извинения в этой же ветке.

Титр
28.06.2009, 17:59
несс
А разве Гнус здесь или в соседней ветке поведала о сюжете своего сериала, или может быть, она назвала свое имя? Нет! Тогда возникает вопрос - какое отношение к ней имеет стеб в соседней ветке? Почему вы этот стёб связываете с ней? И зачем гадать, анализировать, сопоставлять, делать выводы и выставлять всё это здесь? Бред какой-то ... Если человеку надо будет он сам скажет и кто он, и как проект называется и пр.

Люсяндра
28.06.2009, 18:02
Видимо, неофиты-сценаристы начали кидать первыми.
Мария О, вроде все спокойно..., пока. Еще жаба никого не начала душить :happy:

Тут счас другой базар пошел.
Было заявлено, что Гнус и Алена одно лицо.....озвучено много ранее в другой ветке. :scary:

Титр вдруг проснулась и стала, как Андрей Болконский под Аустерлицем кричать: "Стыдно, господа." :fury:

Если действительно, Гнус снимает такой сериал, то дай Бог ей сил и удачи. А если другой, то того же самого.

Сценаристы, написавшие "Я остаюсь", справятся с "Руским доктором Хаусом". :pipe: А Гнус- это или не Гнус, ктож знает.

Мяус
28.06.2009, 18:13
Люсяндра
Еще жаба никого не начала душить
Я вообще по натуре мирное животное..... :happy:

Титр
28.06.2009, 18:22
Сообщение от Люсяндра@28.06.2009 - 18:02
Титр вдруг проснулась
Точно. И разбудили меня именно ваши посты "Мяус нарыл" и "Я что-то не то сказала"
Названия постов говорят сами за себя.

несс
28.06.2009, 18:54
разве Гнус здесь или в соседней ветке поведала о сюжете своего сериала
Титр, перечитайте еще раз эту ветку и пресс-релизы. Увидите уйму фактов, лежащих в открытом доступе, для сопоставления которых не требуется усилий. Инфо из пресс-релизов еще вчера можно было увидеть на главной странице Яндекса. Как большинство обитающих здесь, я интересуюсь новыми проектами. Вот и все, собственно. Дальнейшее препирание с вами мне неинтересно.
Что касается Гнус, то повторюсь, что готова извиниться перед ней, если понадобится.

Люсяндра
28.06.2009, 19:15
Сообщение от Титр@28.06.2009 - 18:22
Точно. И разбудили меня именно ваши посты "Мяус нарыл" и "Я что-то не то сказала"
Названия постов говорят сами за себя.
Во-первых, "Мяус раскопал", а не "мяус нарыл". Разницу улавливаете?
Во-вторых, "Я что-то не то сказала [b]? ".
А следующий мой пост вы не заметили?
Афиген, пока я думала над вашим первым сообщением, вы его уже отредактировали.* Так, что вопросов нет.

Титр, если я вам лично неприятна, не стоит прикапываться ко мне по таким пустякам. Будут другие поводы.

Страус
28.06.2009, 19:29
Гнус
Поздравляю вас с началом съемочного периода!
От всей души желаю к его концу сохранить нервы и свежий цвет лица :) (к слову, мне это не удавалось ни разу :pipe: )

Титр
28.06.2009, 20:37
Нора, я им говорю - если некто не называет свой проект и своё имя, то воспитанный человек отнесется к этому с пониманием и уважением.
Они мне:
перечитайте еще раз эту ветку и пресс-релизы. Увидите уйму фактов, лежащих в открытом доступе, для сопоставления которых не требуется усилий.
Ну... это конечно в корне меняет дело. :biggrin:

если я вам лично неприятна, не стоит прикапываться ко мне по таким пустякам
:mad: «Не будите спящую собаку».

:happy:

Пампадур
28.06.2009, 20:45
Сообщение от Страус@28.06.2009 - 19:53
А у вас, ТиБэг, ко мне явно имеются претензии :)
Ой Страус стережіться Ті-бега. Чогось він хоче... :pipe: Мабуть побачив увісні вашу чарівну Хвотографію дівочу і ШЕПОЧЕ, і шепоче...прям як Зігмунд казав :horror: , шось не те :happy: :happy: :happy:

Страус
28.06.2009, 20:46
Нора, Титр :friends:
Оставили от костра угольки :)

Страус
28.06.2009, 20:48
Сообщение от Пампадур@28.06.2009 - 20:45
шось не те :happy: :happy: :happy:
да я вот тоже думаю, что не то... к красивым девушкам всё что угодно испытывают. Но брезгливость... :doubt: шось точно не те...

Гнус
28.06.2009, 23:03
Ну, ладно, чего уж там... Расконтрили так расконтрили. Да, Алёна. Тем более, что для многих форумчан я и не скрывала своего имени. Да, Тырса потому, что Виктор Павлович Тырса в исполнении Андрея Краско из "Я остаюсь" был придуманным мною и моим мужем героем. Да, ситуация именно такова, как я написала в одном из предыдущих постов. Это в такой же степени "Хаус", как, например, "Клиника", "Скорая помощь" или любой другой медицинский сериал с героями - талантливыми врачами. При чём здесь "Клан Сопрано" я не вполне понимаю? :doubt: Мы не калькировали образ - у нас действуют совершенно другие герои. Мы не украли ни ОДНОЙ истории из "Хауса". У нас - другие люди, другие герои и другие обстоятельства. Да - герои тоже врачи. И что? Почему Хаус, а не Персиваль Кокс, например?.. Конечно, задача любой пиар-компании привлечь внимание к проекту. Да. Я готова подписаться под каждой строчкой сценария, и, в итоге, надеюсь, под каждым кадром. Да, у нас снимаются замечательные артисты, "звёзды" российского кино, которые шли "на материал", ни сном, ни духом не подозревая, что это, как пишут в СМИ - "римейк Хауса". О чём и я сама искренне не подозревала до всей этой шумихи, поднятой в прессе. :doubt: Это не малобюджетка. Конечно, у нас - не мегатонны денег, как, если бы эта история снималась за рубежом. Но это отнюдь не "Общая терапия". У нас жёсткий график, но при этом - замечательная группа, выкладывающаяся так, как будто мы снимаем большое кино. Замечательные артисты (совсем не те, о которых просочилась информация в интернете), дорогущая мед. техника, серьёзный павильон. Отличный оператор, и, вообще, прекрасная команда. И меньше всего мне бы хотелось выслушивать анонимные подколки от собратьев сценаристов про "дешёвую руссскую фигню". Как говорит герой одной из наших серий: "Ребята, если вы, русские, не будете верить в своих, то кто же тогда будет?!"... Правда, в итоге выясняется, что он сидел на допинге. :happy: Но это так, мелочи... В общем, надеюсь на ваше понимание и поддержку, потому что это, на самом деле, очень непросто. Негатива полилась масса. А мы работаем и искренне пытаемся сделать хорошее кино.

Юрата
28.06.2009, 23:06
Гнус, не обращай ни на кого внимания! :friends: Работай! Удачи тебе, и терпения! :lips:

автор
28.06.2009, 23:07
Гнус
А мы работаем и искренне пытаемся сделать хорошее кино.

Вот всем бы так. Искренне желаю удачи.

Гнус
28.06.2009, 23:15
Юрата, Автор, спасибо! :friends: :kiss:

Кандализа
28.06.2009, 23:16
Гнус , правильно, не надо обращать внимания на высказывания , берегите нервы и эмоции для дела.

Гнус
28.06.2009, 23:24
Кандализа, спасибо! :kiss: А ещё я сегодня снимала детей. Точнее, подростков. Это только кажется, что детей снимать хорошо. Представьте себе "глубокую работу над образом", когда подростка на заднем плане просишь хотя бы почесаться, чтобы он не стоял столбом. :pipe:

Мяус
28.06.2009, 23:24
Гнус
Главное не то, что говоря и пишут, а то, что на выходе.... посему - удачи Вам... Извините, если съязвили, все мы жертвы СМИ :friends: Между прочим, Хаус не самый отстойный сериал, так что сравнение с ним не может быть обидным... А все сюжеты (как мы помним из студенческих времен) придуманы еще Шекспиром.... :happy:

ТиБэг
28.06.2009, 23:27
А все сюжеты (как мы помним из студенческих времен) придуманы еще Шекспиром....
Еще до него все было украдено :happy: "Студенты" :happy:

Гнус
28.06.2009, 23:30
Мяус, :friends: Да я не обижаюсь! Я просто пытаюсь расставить точки над "i". И очень-очень прошу не гнобить заранее и априори. Мы очень стараемся.

Кирилл Юдин
28.06.2009, 23:45
да я вот тоже думаю, что не то... к красивым девушкам всё что угодно испытывают. Но брезгливость...* шось точно не те...
Вообще-то, персонаж "Побега из тюрьмы" с именем Ти Бэг любил мальчиков. Это многое могло бы объснить. :pipe:

Мяус
28.06.2009, 23:49
Кирилл Юдин
персонаж "Побега из тюрьмы" с именем Ти Бэг любил мальчиков. Это многое могло бы объснить.
:friends:

Мяус
28.06.2009, 23:53
Гнус
Дело в том, что это как бы, правда случайно, стал причиной Вашего разоблачения, вот теперь и реверансю... Это я занес (правда на соседнюю ветку) инфо о Вашем сериале.... Так еще раз - сорри....

ТиБэг
29.06.2009, 00:06
вот теперь и реверансю
В этом вы ас :happy:

ТиБэг
29.06.2009, 00:10
персонаж "Побега из тюрьмы" с именем Ти Бэг любил мальчиков. Это многое могло бы объснить.
Если поискать, то в кино или литературе, наверняка найдется персонаж с фамилией Юдин, имеющий нетрадиционную ориентацию.
Как вы думаетеЭто многое могло бы объснить.? :happy:

Мяус
29.06.2009, 00:33
ТиБэг
В этом вы ас
Завидуете?

наверняка найдется персонаж с фамилией Юдин, имеющий нетрадиционную ориентацию.
Между прочим Кирилл, если я правильно понимаю, фамилию свою не выбирал и получил ее от родителей, а Вы себя ТиБэгом сами обозвали, по каким-то только Вам известным причинам.... А это, между прочим, большая разница....

Пампадур
29.06.2009, 01:02
Сообщение от Кирилл Юдин@28.06.2009 - 23:45
Вообще-то, персонаж "Побега из тюрьмы" с именем Ти Бэг любил мальчиков. Это многое могло бы объснить. :pipe:
Нет, нет ну Вы Кирилл не правы, он как-то даже Варе симпатизировал, а она, извиняюсь за правду речи...лошадь :pleased: тут не до "побега из тюрьмы" - далеко не ускачешь :yes:
:doubt:
Сразу замечу: еноты лучшие друзья лошадей :lips: :angel:

Мяус
29.06.2009, 01:06
Пампадур
еноты лучшие друзья лошадей
а как на счет зеленых и симпатичных?

Афиген
29.06.2009, 01:09
Это многое могло бы объснить.
Что, например?

ТиБэг
29.06.2009, 01:11
Завидуете?
:happy: Вам? :happy:
Вы себя ТиБэгом сами обозвали
Какая то у вас бабская склочность, Мяус :happy:

Пампадур
29.06.2009, 01:12
Сообщение от Мяус@29.06.2009 - 01:06
Пампадур

а как на счет зеленых и симпатичных?
Не очень :yes: , но в Париже в Максимс под соусом бешамель покатит...уж больно у Вас ножки диетические. :happy:

Афиген
29.06.2009, 01:14
Какая то у вас бабская склочность, Мяус
И манера письма. Впрочем...

Мяус
29.06.2009, 01:18
Пампадур
но в Париже в Максимс под соусом бешамель покатит...уж больно у Вас ножки диетические
:tongue_ulcer:
Афиген
:tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer:

Таис
29.06.2009, 02:52
Гнус
У нас жёсткий график, но при этом - замечательная группа, выкладывающаяся так, как будто мы снимаем большое кино.

Алена, от всей души желаю вам и всей вашей команде СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!
:friends:

Пауль Чернов
29.06.2009, 06:41
Афиген
Это многое могло бы объснить.
Что, например?
Многое :happy:

яблоко
29.06.2009, 13:54
Гнус! Мои поздравления. Когда есть интересная работа, это так здорово!

Афиген
29.06.2009, 20:16
А в чем причина конфликта? :doubt:

Кирилл Юдин
29.06.2009, 21:18
Афиген, в том-то и дело, что ни в чём. На ровном месте.

Титр
29.06.2009, 21:23
Афиген не заходил?

Титр
29.06.2009, 21:25
:devil:

Афиген
29.06.2009, 21:54
Титр, это у вас персонаж с октябрятской звездочки на аватаре?

Титр
29.06.2009, 21:56
Минутку...

Титр
29.06.2009, 22:40
Афиген, вот он ... момент истины.

Пауль Чернов
29.06.2009, 22:55
Титр
Афиген, вот он ... момент истины.
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: *какое счастье, что я в этот момент не пил чай...*

Афиген
29.06.2009, 23:35
персонаж с октябрятской звездочки на аватаре
Что-то уж только больно он кудрявый...

адекватор
29.06.2009, 23:39
Вот откуда пошла поговорка: "На хитрую задницу есть мальчик с винтом".

Афиген
29.06.2009, 23:58
Вот откуда пошла поговорка: "На хитрую задницу есть мальчик с винтом".
Из Брюсселя?

Титр
01.07.2009, 09:32
Афиген, вы не почувствовали ... что вчера мы как-то сроднились…. :devil:

Брюссельский штопор – это мой вам подарок на 23 февраля. :lips:

Афиген
01.07.2009, 12:28
Сообщение от Титр@1.07.2009 - 09:32
Афиген, вы не почувствовали ... что вчера мы как-то сроднились…. :devil:

Брюссельский штопор – это мой вам подарок на 23 февраля. :lips:
В таком случае, с меня бутылка. Вам на 1 июня.

Титр
01.07.2009, 13:48
Что-то безалкогольное? :happy:

Ну, так давайте, откройте, коллега… Хотя, может быть вечером? Гнус вернется со съёмок.... отметим ….

Афиген
01.07.2009, 14:10
Что-то безалкогольное?
Ну, конечно... За кого вы меня принимаете, коллега?
Chateau Margaux (Margaux) AOC Premier Grand Cru Classe 1998

Шато Марго (Марго) Премьер Гран Крю Класс

Франция, Бордо, Марго

Производитель: Шато Марго

Вино Красное, Сухое

Гнус
01.07.2009, 14:36
А у меня сегодня первый выходной! Ура!.. Нельзя сказать, что процесс идёт вполне так, как мне бы хотелось. Есть хорошие моменты, есть не слишком удачные. Дикая паника сменяется моментами блаженства и эйфории. В общем, всё как обычно... Самое обидное: собиралась в выходной спать часов до двух дня - мерзкий организм проснулся по привычке в 6 утра. :rage:

Афиген
01.07.2009, 14:43
мерзкий организм проснулся по привычке в 6 утра.
На рыбалку удобно ходить.

Титр
01.07.2009, 14:57
Сообщение от Афиген@1.07.2009 - 14:10
Вино Красное, Сухое
Моё любимое... :blush:

Граф Д
01.07.2009, 15:00
Гнус
Мы в вас верим. :kiss:

Нарратор
01.07.2009, 15:06
Сообщение от Гнус@1.07.2009 - 14:36
Самое обидное: собиралась в выходной спать часов до двух дня - мерзкий организм проснулся по привычке в 6 утра. :rage:
Потому что легли, наверное, тоже по привычке - в обычное своё время.
Или... Нет?

Титр
01.07.2009, 15:10
Сообщение от Гнус@1.07.2009 - 14:36
А у меня сегодня первый выходной! Ура!..
Гнус, нужно это отметить.... :)

А как дела на площадке? Как заслуженные?

Гнус
01.07.2009, 16:11
Потому что легли, наверное, тоже по привычке - в обычное своё время.Ну, да. Как всегда. Приехала после смены, посмотрела чуть-чуть телевизор и легла спать. А нервный организм не поверил, что завтра выходной. Скоро ночные смены, он, вообще, запутается...
А как дела на площадке? Как заслуженные? Да ничего. У меня, по общему мнению, одни из самых нормальных, контактных, без "срыва крыши" наших "звёзд". Это, правда. Исключая, наверное, только одного персонажа... Другое дело, что у всех - "режиссёрское мышление". Спорить иногда трудно. :bruise:

Кандализа
01.07.2009, 19:23
Как интересно всё! Гнус , если не будет время, рассказывайте о процессе, о трудностях, казусах. Это познавательно и полезно знать. Я, например была на сьёмках только зрителем, ничё не поняла :))))) но было забавно.

Гнус
01.07.2009, 19:27
Я, например была на сьёмках только зрителем, ничё не поняла ))))Кандализа, если вы в Москве, приезжайте в "массовку" и в гости. Увидите все воочию. Пишите в "личку".

Гнус
02.07.2009, 22:32
А у меня сегодня - чудесный день. Просто эйфория какая-то. Масса прекрасных артистов, которые очень уважительно относятся к проекту. Беспрестанно репетируют друг с другом. И это "звёзды"! Никакого отношения "через губу", очень серьёзный подход. Я радуюсь! А 9-го числа приедет на площадку толпа ироничных журналистов, будут нас подстёбывать и глумить. :scary: Я напущу на них артистов! :shot:

Агата
02.07.2009, 22:47
Сообщение от Гнус@2.07.2009 - 22:32
А у меня сегодня - чудесный день. Просто эйфория какая-то. Масса прекрасных артистов, которые очень уважительно относятся к проекту. Беспрестанно репетируют друг с другом. И это "звёзды"! Никакого отношения "через губу", очень серьёзный подход. Я радуюсь! А 9-го числа приедет на площадку толпа ироничных журналистов, будут нас подстёбывать и глумить. :scary: Я напущу на них артистов! :shot:
Гнус, как приятно это слышать! Пусть каждый день будет похож на этот! :)

Гнус
02.07.2009, 22:58
Пусть каждый день будет похож на этот! Спасибо! :kiss: Люди, как приятно, когда любят и поддерживают, а не когда приходится делать кино назло не только объективным обстоятельствам, но и скептикам! Спасибо всем за поддержку! :kiss: :kiss: :kiss:

Нора
02.07.2009, 23:04
Гнус, мы все уже в ожидании... :yes:

Афиген
02.07.2009, 23:06
а не когда приходится делать кино назло не только объективным обстоятельствам, но и скептикам
Ну, это ж самое приятное.

Мария О
02.07.2009, 23:08
Гнус, искренне рада за Вас!

Гнус
02.07.2009, 23:10
Ну, это ж самое приятное. Приятное. Но нервирует. Один заголовок на сайте "КГ" "Полный Тырсец" чего стоит! :shot: А комментарии! :shot: Но последний (на сегодняшний день) порадовал. Так и надо отвечать злопыхателям. :happy:

Афиген
02.07.2009, 23:15
на сайте "КГ"
А что это за сайт?

Гнус
02.07.2009, 23:26
А что это за сайт? "Кино-говно". Только не подкалывайте меня и не проводите, пожалуйста, обидных параллелей! :scary:

Афиген
02.07.2009, 23:28
Только не подкалывайте меня и не проводите, пожалуйста, обидных параллелей!
А какие могут быть обидные параллели? :doubt: Если только сериал-кал. :happy: Шютка. Гнус, я, правда, не хотел вас обидеть.

Кандализа
02.07.2009, 23:32
Гнус, к сожалению я не в Москве, а даже заграницей :)))) А то бы обязательно пришла, у меня есть друг, который постоянно на моссовках тусуется везде. Мы бы пришли! :)

Гнус
02.07.2009, 23:37
Мы бы пришли! Жалко. Ну, ладно... Поболтали бы. Было бы, наверное, весело.
Шютка. Гнус, я, правда, не хотел вас обидеть. :friends:

Афиген
02.07.2009, 23:39
А то я уж подумал, что режиссура на чувство юмора как-то не того... :friends:

Гнус
02.07.2009, 23:40
А то я уж подумал, что режиссура на чувство юмора как-то не того... Это Вы, кстати, очень верно заметили. :happy:

Мяус
03.07.2009, 00:30
Гнус
Скажите мне, пожалуйста, если это конечно не большой секрет - у Вас же сериал медицинский, правда? Так вот – как Вы разбирались с диагнозами и назначениями препаратов. Я недавно писал мувик, так у меня там человек просто приходит в аптеку с рецептом и то пришлось помучится: как именно называются препараты, которые мог выписать доктор при таком диагнозе? Сколько их должно быть? Сумма, которую провизор должен озвучить… А у Вас же не один диагноз…. Были ли у Вас консультанты? Если да, то на каком этапе они появились: написания или уже реализации?
Если не сложно – ответьте.
Спасибо

Пампадур
03.07.2009, 07:41
Сообщение от Мяус@3.07.2009 - 00:30
Гнус
Скажите мне, пожалуйста, если это конечно не большой секрет - у Вас же сериал медицинский, правда? Так вот – как Вы разбирались с диагнозами и назначениями препаратов. Я недавно писал мувик, так у меня там человек просто приходит в аптеку с рецептом и то пришлось помучится: как именно называются препараты, которые мог выписать доктор при таком диагнозе? Сколько их должно быть? Сумма, которую провизор должен озвучить… А у Вас же не один диагноз…. Были ли у Вас консультанты? Если да, то на каком этапе они появились: написания или уже реализации?
Если не сложно – ответьте.
Спасибо
Мяус!!! К доХтору, срочно, с большими :horror: деньгами, и он Вам сразу все диагнозы напишет :happy: :happy: :happy:

Гнус
03.07.2009, 10:03
Были ли у Вас консультанты? Если да, то на каком этапе они появились: написания или уже реализации? Консультанты, конечно, были. Во-первых, исполнительный продюсер - человек с высшим медицинским образованием, несколько лет работал хирургом. Во-вторых, к первой же предварительной читке был приглашён врач широкого профиля, с научными степенями. В-третьих, нас даже сводили на одну из фигирурирующих в фильме операций, чтобы мы могли посмотреть воочию её всю - от начала до конца. Артисты очень внимательно смотрели за действиями врачей, начиная с их манеры вести себя во время операции, заканчивая конкретными приёмами - как держится инструмент, как движутся руки и т.д. Ну, а на стадиии придумывания историй - конечно, лучший друг сценариста - интернет. :happy: Есть масса медицинских форумов, новостных медицинских лет, фармакологических сайтов. Вы удивитесь, но диагнозы и интересные (с точки зрения драматургии) мед. случаи, использованные в Хаусе - это на 90% первое, что выпадает при вбивании определённых словосочетаний в графу "поиск". То есть, их сценаристы шли ровно тем же путём.
А ещё есть забавный момент в том, что различаются какие-то тонкости и нюансы работы врачей у нас и "там". Например, в одной из серий написала, что пациента кладут в ледяную ванну. "У нас так не делают!" - тут же развеселились консультанты. - "Капельница, растирание спиртом, но ледяная ванна - нет". Объясняю артисту, что надо поискать пульс у пациента на шее. "Не-а", - тут же влезает консультант. - "Наши обычно ищут пульс на запястье". В общем, к концу работы все на площадке, наверное, получат среднее медицинское образование.

Гнус
03.07.2009, 10:15
А ещё у меня ребёнок отдыхает в "Орлёнке" - там сейчас фестиваль визуальных искусств, в рамках которого проходят творческие встречи с разными творческими личностями. Так моя девочка, абсолютно искрене, со словами "Давно хотела с ним поспорить", быстрей-быстрей, пока не занято, записала весь отряд на встречу с Гордоном. А предлагались ещё любимые малолетними детьми варианты - Головин и Харатьян. Представляю, какое ей сейчас товарищи скажут: "Спасибо" :pipe:

Кандализа
09.07.2009, 15:14
Гнус , как там дела? Что новенького?
Появится время, расскажите :) а заодно поведайте, почему в сериалах мало крупного плана, я имею в виду лица актёров. В кино часто один крупный план и выражение глаз может заменить целый диалог. В сериалах такого не бывает почти или бывает, но не очень убедительно. Или зависит от сценария?

Мария О
09.07.2009, 15:46
Так моя девочка, абсолютно искрене, со словами "Давно хотела с ним поспорить", быстрей-быстрей, пока не занято, записала весь отряд на встречу с Гордоном.
:happy: :happy: Да, бедный Гордон. Ему придется отдуваться.

Гнус
14.07.2009, 20:40
Народ, возникла такая тема. С высокой долей вероятности в конце 2009 года начнётся подготовка к новому проекту (вертикальный сериал). Потребуются авторы. Немного. От силы, 3-4 человека. Требования к профессионализму высокие, формат специфический. Утверждать авторов будут продюсеры, но предварительным "решетом", через которое проводится отсев, буду я. Мой интерес прост: не переписывать за членами команды серии. Авторы - только москвичи. Сразу скажу, что шасов немного, но они есть. Если не "срастётся", то это ни в коему случае не является оценкой вашего профессионализма - просто хочется подобрать команду единомышленников, работающих примерно в одной стилистике. Если есть интерес, дайте, пожалуйста, ссылки на ваши сценарии, например, в конкурсе нашего сайте. Или напишите в "личку", я вышлю своё "мыло", и вы сможете прислать что-то даже из своих экранизированных работ. То, что вы считаете ЛУЧШИМ. Не синопсисы. Не заявки. Повторюсь: шансов не много, но они есть. Кому интересно, пишите. В активную работу проект запустится не раньше ноября. Даже для прошедших "продварительный отбор" всё равно будут тестовые задания. И читать я буду медленно, на выходных, потому что снимать заканчиваю только 3 октября.

Граф Д
14.07.2009, 20:52
Гнус
Авторы - только москвичи.
Это надо выделить, а то многие будут воодушевляться, а потом огорчаться :pipe:

Гнус
14.07.2009, 20:58
Это надо выделить, а то многие будут воодушевляться, а потом огорчаться* Всё понимаю: но там такая ситуация, что надо будет собираться и работать очно.

Граф Д
14.07.2009, 21:16
Гнус
Всё понимаю: но там такая ситуация, что надо будет собираться и работать очно.
Да я понимаю... Тяжело коллегам. Я хотя бы в Петербурге, здесь студий свои.

Титр
14.07.2009, 21:22
Гнус, представляете, как обидно будет.... если авторы единомышленники плюс "стилистика один в один", но, увы, не москвичи ... :)

Гнус
14.07.2009, 21:25
если авторы единомышленники плюс "стилистика один в один", но, увы, не москвичи ... Да ужасно это. Но пока вариантов нет... Может, потом возникнет вариант дистанционной работы. Но пока об этом говорить рано.

Титр
14.07.2009, 21:29
Кстати, забыла поздравить! :kiss: Новый проект! Ура! :friends:

Титр
14.07.2009, 21:33
Граф, а вы же рядом... ой, что-то :doubt: я опять на "вы" перешла...
Графуля, тебе можно запросто на встречи приезжать... :yes:

адекватор
14.07.2009, 21:52
Авторы - только москвичи.
и где же это найти денег на квартиру в москве

Гнус
14.07.2009, 22:02
и где же это найти денег на квартиру в москве Во-во... Я тоже мучалась лет двенадцать назад тем же вопросом. Сценарное творчество способствует решению жилищных проблем. :pipe:

Дон ХХХуан
14.07.2009, 22:10
Следующая ветка после вашей называется "Провинция скоро утрет нос Москве" :doubt:
Одно знаю точно, в ноябре 2009 года это еще не произойдет :no:

адекватор
14.07.2009, 22:39
Сценарное творчество способствует решению жилищных проблем.
как же поменять местами причину и следствие.
Хотя можно попасть в Книгу Гинесса как фигуранту самого рискового проекта - взять кредит в банке на квартиру в Москве под будущий гонорар....

Гнус
14.07.2009, 22:46
Хотя можно попасть в Книгу Гинесса как фигуранту самого рискового проекта :happy: Я рисковала в другие времена. Мы с мужем снимали жильё в Москве и много-много работали, пока не заработали на самую простенькую жилплощадь в Подмосковье. Дальше было легче.

адекватор
14.07.2009, 22:51
много-много работали,
где я это слышал... то в рассказах об американской мечте... то ли о мечте московской....
....

Нора
14.07.2009, 23:47
Гнус, а какая направленность? Хотя бы жанр. :pipe:

Драйвер
16.07.2009, 11:28
Сообщение от Гнус@14.07.2009 - 20:58
Всё понимаю: но там такая ситуация, что надо будет собираться и работать очно.
Если человек "подойдет", он может и снять жилье в Москве. Разве это проблема? :pipe:

Мяус
16.07.2009, 11:53
Нора
Гнус, а какая направленность? Хотя бы жанр.
Если я не ошибаюсь, речь идет о продолжении вертикалки о докторе Тырса.

Мяус
16.07.2009, 11:54
Драйвер
Если человек "подойдет", он может и снять жилье в Москве. Разве это проблема?
Или приезжать на встречи....

Леди Икс
17.07.2009, 14:18
Если я не ошибаюсь, речь идет о продолжении вертикалки о докторе Тырса.
Почти наверняка, нет. У нас до эфира продолжения не запускают. Всё зависит от рейтинга.

ЛавсториЛТД
17.07.2009, 14:34
Гнус, а доктор Тырса у вас симпатичный. Я в "Российской газете" фотки видела со съемок и интервью. Успеха!

Гнус
17.07.2009, 23:19
ЛавсториЛТД, да! Спасибо большое! Мне тоже Тырса очень нравится. Да и вся "команда" врачей у нас подобралась хорошая. Одно удовольствие работать с такими замечательными артистами. Многому можно у них научиться. Сценарий пока всем нравится, работают с энтузиазмом. С продолжением "Тырсы" не вполне понятно - всё будет, конечно, зависеть от рейтинга. А конкретно пока намечается другой проект.

Гнус
17.07.2009, 23:24
Ребята, с иногородними... Кидайте сценарии (даже экранизированные) - там разберёмся. Вдруг, действительно, решится как-то проблема. Вдруг можно будет работать дистанционно, или как-то по-другому сложится... Повторюсь: я ничего не могу сейчас обещать. Но всё-таки это шанс.

Гнус
18.07.2009, 00:12
Люди, всё читаю (что прислали) - то есть, буду читать на выходных. Это после 25 июля. Всем обязательно напишу.

Кандализа
26.01.2010, 01:04
Гнус, как дела? Что новенького?