PDA

Просмотр полной версии : Гнус

Страницы : 1 [2] 3 4

Фикус
27.05.2008, 16:36
Сообщение от Элиен@27.05.2008 - 16:28
А интересно, кстати, было бы провести анкетирование по профессиональному признаку...Кто мы здесь и зачем мы здесь...
Есть такая ветка. Там даже можно проголосовать.

Фикус
27.05.2008, 16:41
Ярослав*Косинов
Не знаю.
Вспомнил еще одного холостяка. Нынешний министр юстиции Коновалов. Ему лет 35. Очень набожен. Был учеником Д.Медведева, Прокурором Башкирии, Полпредом Президента. Почему не женится? Объясняет, что у него работа рискованная, не хочет обременять молодую жену опасностями.

Ярослав Косинов
27.05.2008, 16:42
Сообщение от Ишмейкин Александр@27.05.2008 - 16:41
Ярослав Косинов
Не знаю.
Вспомнил еще одного холостяка. Нынешний министр юстиции Коновалов. Ему лет 35. Очень набожен. Был учеником Д.Медведева, Прокурором Башкирии, Полпредом Президента. Почему не женится? Объясняет, что у него работа рискованная, не хочет обременять молодую жену опасностями.
Странно почему тогда женятся пожарные, спасатели, телохранители, военные, милиция :doubt:

Леа
27.05.2008, 17:04
Счастливая семья, это безусловно, прекрасно. Если человек счастлив в одиночестве - тоже почему нет. Таков склад его души - почему вы этого не допускаете? Не все скроены по одной мерке.
А вот интересно, счастливые мужья, чисто гипотетически - если ваша жена сейчас захочет делать карьеру, допустим - в творчестве себя проявить - и начнёт зарабатывать приличные деньги (больше, чем вы), готовы ли вы будете взять на себя все домашние хлопоты и подзабросить свою собственную карьеру ради неё?

Кирилл Юдин
27.05.2008, 17:22
Если человек счастлив в одиночестве - тоже почему нет. Таков склад его души - почему вы этого не допускаете? Я допускаю и об этом подробно говорил на предыдущей странице.
А вот интересно, счастливые мужья, чисто гипотетически - если ваша жена сейчас захочет делать карьеру, допустим - в творчестве себя проявить - и начнёт зарабатывать приличные деньги (больше, чем вы), готовы ли вы будете взять на себя все домашние хлопоты и подзабросить свою собственную карьеру ради неё? Буду только рад, но не пойму, почему опять сюда же вписываются обязательные жертвы? Почем у кто-то обязательно должен принести свою карьеру в жертву?
Насчёт домашних хлопот, так я Вам сегодняшний свой денб опишу - может вопросы отпадут:

жена уходит на работу
я встаю, иду по магазинам и..... стою у плиты и варю борщ, мою посуду и т.д. Временами пишу на форуме.
жена прихоит с работы, мы обедаем.
я сажусь за компьютер - она готовит картофель с мясцом в духовке на вечер.
ночью, когда все лягут спать, я наведу порядок на кухне после ужина

Я сейчас работаю дома и могу взять на себя домашние дела. Но если я пишу какую-то серию и весь погружен в работу - мне даже чай жена принесёт к компьютеру. Вот и всё. Почему кто-то должен чем-то серьёзно жертвовать? У Вас какое-то ужасное представление о семейной жизни. Ей богу.

Ярослав Косинов
27.05.2008, 17:29
А еще вот какой оттенок хочется внести в спор о феминизме и шовинизме.

На самом деле уверенных в себе женщин очень мало. Не мало, а очень мало. Я имею в виду спокойную уверенность, без всякого восклицательного знака, с точкой в конце. Которая не старается казаться иной, чем она есть.

Это гораздо сложнее, чем может показаться. Смелость быть самой собой есть проблема очень современная.

Мы отказываемся от индивидуальности только потому, что не выделяться – проще.

Иванка
27.05.2008, 17:30
У Вас какое-то ужасное представление о семейной жизни. Ей богу.
просто не все такие мужья, как ты, Кирилл:) мой бы точно борщ не варил :(

Элиен
27.05.2008, 17:32
Кирилл*Юдин
согласна в том, что в нормальной семье редко бывают четкие разделения обязанностей - если я занята и мне надо сделать срочную работу, или если больна, неужели я должна ползком готовить еду? - Это может сделать мой муж. и ему не будет стыдно и он не будет думать, что это его унижает и мечтать о холостяцкой жизни...Семья ведь это "7 я" - сейчас я кулинарка, через час буду сценаристом, после обеда - ди-джеем на радио, а ночью - белошвейкой...Если это устраивает двоих - это счастье...
Но ведь обстоятельства могли сложиться так, что мы бы не встретили людей, которым хотелось бы печь пирожки, пока мы ваяем очередную нетленку, и мы были бы одиноки. И не были бы несчастны, потому, что не знали бы, каким оно бывает - общее, семейное счастье...Чье-то счастье в их одиночестве тоже...

Гнус
27.05.2008, 17:48
Но вот насмешливый контраргумент "не читал, но осуждаю!" - похоже, отжил свое.

Прочитала статью. Смешно! Искусное словоблудие о том, как не вестись на словоблудие. Не согласна - именно потому что, на мой взгляд, каждый тезис можно пощипать так, что "пойдут клочки по закоулочкам". Но "кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик", не хотите - не грузите мозг лишней инфой! А я не только Гришковца читала, а даже Робски! :scary: И Донцовой полкнижки! :scary: :scary: И Акунина - столько же! :scary: :scary: :scary: И Мураками читать начинала! :scary: :scary: :scary: :scary: Я всё познаю эмпирическим путём! Мне мозг не жалко - у меня в нём ещё свободного места много! :blush:

Авраам
27.05.2008, 17:54
Сообщение от Гнус@27.05.2008 - 17:48
Я всё познаю эмпирическим путём! Мне мозг не жалко - у меня в нём ещё свободного места много! :blush:
Так не лучше ли занять это место чем-то стоящим и надежным, вместо того чтобы все время подгружать временные файлы?

Гнус
27.05.2008, 17:54
Буду только рад, но не пойму, почему опять сюда же вписываются обязательные жертвы? Почем у кто-то обязательно должен принести свою карьеру в жертву?

Кирилл, да чего Вы кому пытаетесь объяснить? Чего-то мне кажется, что спор уже утратил смысл, как дискуссии на авторадио о том, кто лучший водитель - мужчина или женщина? Ясно, что беседа ведётся не для того, чтобы выяснить истину или кого-то переубедить, а чтобы вставить рекламные паузы! А у нас - для чего?..

У Вас, кстати, женские образы в сценарии (Я "Остров Мецената" прочитала), в отличие, от того, что ваяют большинство мужчин-сценаристов, на мой взгляд, адекватные. Ну, знаете же Вы, наверняка, что барышням что-то доказать невозможно! А мужикам, если упрутся, тем более! Сценарий хороший, кстати! Интересно, каким в итоге оказался финальный вариант?

Гнус
27.05.2008, 17:56
Так не лучше ли занять это место чем-то стоящим и надежным, вместо того чтобы все время подгружать временные файлы?

Не-а, я ленивая. Я люблю фигнёй заниматься в паузах между работой! :yes: :yes: :yes:

Кирилл Юдин
просто не все такие мужья, как ты, Кирилл мой бы точно борщ не варил :( Ну, допустим, когда унитаз подтекает, то жена тоже моя с этой проблемой не справится. Или вот только что пожаловалась, что дверь кладная сильно скрипит на шифоньере - пришлось разбирать замочки и смазывать. Но жена в это время покормила прибежавшую с консультации дочь.
Или вот ремонт делали - я сантехнику устанавивал, смеси месил, плитку клал и т.д. Жена вымывала потом всё это безобразие и у ней мыть получается лучше, ловчее. Валялись "трупяком" потом вместе.
Поэтому я и говрю: есть-таки то, что лучше получается у женщин, и что-то мужское. Чего все этого разделения бояться? Почему это кого-то унижает? :doubt:

Гнус
Я ещё и в квесты иногда играю! :cry: :cry: :cry:

Гнус
27.05.2008, 17:58

Гнус
27.05.2008, 17:59
Не то чтобы квесты занимали такое важное место в моей жизни - это нечаянно два раза отправилось!

Кирилл Юдин
27.05.2008, 18:02
Кирилл, да чего Вы кому пытаетесь объяснить? На путь наствить пытаюсь. Может, спасти от грядущих разочарований. :pleased: (кстати в реальной жизни удавалось).

Ну, знаете же Вы, наверняка, что барышням что-то доказать невозможно! А мужикам, если упрутся, тем более!
Знаю. В моей семье я один мужчина - приходится одному доказывать ВСЕМ. :horror: Мне - невозможно. :happy:

Фикус
27.05.2008, 18:07
Леа
готовы ли вы будете взять на себя все домашние хлопоты и подзабросить свою собственную карьеру ради неё?
Я готов. Жена не соглашается.

Колми Комрад
27.05.2008, 18:30
Сообщение от Гнус@27.05.2008 - 17:58
А я каждый год по 2-3 месяца убиваю на какую-нибуть игру компьютерную. Из тех, в которых "живут" много лет. Типа lineage, wow. К счастью удается вернутся в реальный мир каждый раз, без ущерба для психики ....

:))

Мураками - слышал несколько названий, видел обложку. Не читал. "Тараканов" хватает своих
Минаева - слышал о чем. Не читал. Но видел тех кто читает. Не считал.
Донцову/Маринину/Шилову - читал несколько обложек в метро. Разговаривал с тем , кто читал. Много понял.
А вот Робски ... к сожалению читал пол первых книги. Не отложилось нигде, и хорошо ...

Драйвер
27.05.2008, 18:33
"Все мужчины в нашему роду были закоренелые холостяки! И дед мой был холостяк, и отец холостяк, вот и я..."

Леа
27.05.2008, 18:36
Ну, знаете же Вы, наверняка, что барышням что-то доказать невозможно! А мужикам, если упрутся, тем более!
Гнус, а я и не хочу никому ничего доказывать. И спорить тоже. Потому что обе стороны, и ГрафД и Кирилл Юдин, правы.
Мне просто было любопытно, что ответят.

На путь наствить пытаюсь.
Кирилл*Юдин, спасибо, конечно. Но это лишнее. :pleased:
А ваша точка зрения насчёт домашних обязанностей теперь выглядит оправданной. Всё сбалансированно.

Я готов. Жена не соглашается.
Ишмейкин*Александр, но вас, надеюсь, это не расстраивает. :)

Фикус
27.05.2008, 19:06
Леа
но вас, надеюсь, это не расстраивает.
Нет, конечно. Просто, ещё одна нереализованная мечта.

Авраам
27.05.2008, 19:10
Сообщение от Гнус@27.05.2008 - 17:58
А це шо?

Леа
27.05.2008, 19:34
Ишмейкин*Александр
Просто, ещё одна нереализованная мечта.
Ах, мечты, они такие :missyou: Но зато о нереализованных ещё можно мечтать. :)

Титр
27.05.2008, 20:23
Сообщение от Марат@27.05.2008 - 18:33
"Все мужчины в нашему роду были закоренелые холостяки! И дед мой был холостяк, и отец холостяк, вот и я..."
Нескромный вопрос... откуда берутся дети в вашем роду :pipe:

Гнус
27.05.2008, 21:16
А це шо?

А это такие игрушечки, где надо найти, допустим, в траве молоточек, подсоединить к ней какую-нибудь фигню, к фигне - ещё одну, и пройти дальше... Очень длительный, надо сказать, процесс! Вроде бы как и работать времени не остаётся! :happy: А ещё можно в "цветные линии" играть, или в "пузыри" - тоже хороший эффект, когда работать не охота!

Эгле
27.05.2008, 21:22
Правда, в последнее время давно никто не говорил мне "влюбишься и женишься". Наверное, потому что мне уже тридцать два.

Блин, я ожидала прочитать 52... ну 42... :happy: 32 - тоже мне, холостяк со стажем! :kiss: Граф Д, влюбишься и женишься! :yes: :yes: :yes: :heart: :happy:

Ярослав Косинов
27.05.2008, 21:23
а я вот в героев меча и магии режусь а еще в симсов и в симсити :pleased:

Фикус
27.05.2008, 21:25
Помню, играл в крестики-нолики. Один раз выиграл у компа. А в Тетрис ни разу.

Гнус
27.05.2008, 21:25
Многоуважаемый Кирилл Юдин! А что ещё, кроме "Острова Мецената" у Вас можно почитать? У меня вполне "шкурный" (непродюсерский!) интерес.

Гнус
27.05.2008, 21:26
А я в "Морской бой" у компьютера выигрываю!!! :yawn:

Ярослав Косинов
27.05.2008, 21:28
Сообщение от Ишмейкин Александр@27.05.2008 - 21:25
Помню, играл в крестики-нолики. Один раз выиграл у компа. А в Тетрис ни разу.
а сапер пинбол нарды солитер косынка?

Фикус
27.05.2008, 21:32
Сапер на небольших площадках одолевал.
Солитер и косынку расскладывал.
Но больше всего любил Crazy Digger. Была такая игра в эпоху DOS и Norton Commander.
Потом появились первые Виндоуз и Диггер стал слишком быстро бегать. Игра куда-то исчезла.

Ярослав Косинов
27.05.2008, 21:35
помню-помню такую :) я еще тогда в пятый класс ходил резались в нее по-страшному с пацанами :)

Эгле
27.05.2008, 21:36

:blush: Чего-то не хватает в счастливой семейной жизни Кирилла Юдина :doubt: :pleased:

Ярослав Косинов
27.05.2008, 21:37
секса? :pleased:

Эгле
27.05.2008, 21:40
Ага :pleased: :happy:

Ярослав Косинов
27.05.2008, 21:46
давайте подумаем как ему помочь?
во-первых, мне кажется, нужно сменить аватарку - не пристало снайперу с таким угрюмым лицом по форуму ходить
надо что-нибудь эротичненькое такое
там глядишь и жена приревнует зарегистрируется тут под каким-нить ником и соблазнит его

получиться что он влюбиться в свою жену во-второй раз
а там уж на адреналине

короче долго мы его еще тут не увидим :)

Леди Икс
27.05.2008, 21:47
Гнус, а вы работали в компании "Кпасная стрела"? Я вот работала... Лучше б не работала!!!! :shot:

Фикус
27.05.2008, 21:49
Секс для счастливой семейной жизни не обязателен.
Главное - духовная близость и идейное единство супругов.
Хорошо, когда муж и жена активисты одной партии. "Единая Россия", например.
Или секты. Те же "Свидетели Иеговы" подойдут.

Кирилл Юдин
27.05.2008, 22:49
А что ещё, кроме "Острова Мецената" у Вас можно почитать? В каком жанре и формате Вас интересует?
Чего-то не хватает в счастливой семейной жизни Кирилла Юдина :happy: Я описал только один день. Искренне благодарен за заботу, но с мею уверить - в этом плане тоже всё очень даже впорядке.Секс для счастливой семейной жизни не обязателен. Да ладно :no:
Как минимум - не помешает.

Таис
27.05.2008, 22:50
Ребята, что надо сделать, чтобы отключить ответы на мыло в этой теме? Или "Вы уже подписаны на ответы в этой теме" - пожизненный приговор? :doubt: Не потому, что тема меня раздражает. :pipe: Просто почтовый ящик переполнен не теми сообщениями, которых я жду. :rage:

Титр
27.05.2008, 22:51
Сообщение от Эгле@27.05.2008 - 21:36
:blush: Чего-то не хватает в счастливой семейной жизни Кирилла Юдина :doubt: :pleased:
Домработницы.

Титр
27.05.2008, 22:57
Сообщение от Эля@27.05.2008 - 22:50
Ребята, что надо сделать, чтобы отключить ответы на мыло в этой теме?
Эля, в ветке "вопросы" спросите у админов. Они помогут.

Кирилл Юдин
27.05.2008, 22:59
Ребята, что надо сделать, чтобы отключить ответы на мыло в этой теме? Жмёшь на "профиль" под своей аватаркой. Затем "редактировать профиль" там есть "МОИ ПОДПИСКИ" в них "темы" и "форумы". Там всё отключается.

Гнус
27.05.2008, 23:31
В каком жанре и формате Вас интересует?

Да меня занятость ещё Ваша интересует, плюс ко всему. Если с летом и осенью у Вас "труба", то вопрос снимается. :pipe:

Афиген
28.05.2008, 01:46
я Вам сегодняшний свой денб опишу - может вопросы отпадут:

жена уходит на работу
я встаю, иду по магазинам и..... стою у плиты и варю борщ, мою посуду и т.д. Временами пишу на форуме.

Кирилл, вы в опасности! (Это не шутка)

Афиген
28.05.2008, 01:50
Чего-то не хватает в счастливой семейной жизни Кирилла Юдина
Слайдов и кокаина.

Дельта Бета
28.05.2008, 04:13
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? (с) Неизвестный мне футбольный комментатор.

Для тех, кто думает, что психоанализ это нечто элементарное, посмотрите кино "Охотники за Разумом"( The Mindhunters)… Там есть момент, где одного темнокожего копа (Эл Эл Кул Джей его играет) остальные пытаются анализировать, а он им потом выдаёт откровение… Так вот, этот эпизод на редкость, отражает реальность… С Графом Д, вы погорячились… С ним всё более менее нормально, это его осознанный выбор… Есть у меня одна зацепка почему он его сделал, но вам я не скажу…
Психоанализ - это не игрушки и не орудие пыток…
Поразительно, на форуме, где можно рассказать всё что угодно, и это никак не проверишь, и не устроишь тестов, более того, где любой, даже нормальный человек, надевает подобие маски, кто-то, будучи не знаком, лично, с человеком, делает заочные выводы о психологическом состоянии оппонента… Воля ваша, но это из разряда фантастики… Тут кому-то с явными психическими отклонениями, по несколько лет правильный диагноз поставить не могут, а, вы, бац, с плеча… В морг!.. А может в реанимацию?.. Врач сказал в морг, значит в морг!..
:scary:

Эндрюс
28.05.2008, 07:06
Сообщение от Ишмейкин Александр@27.05.2008 - 21:49
Секс для счастливой семейной жизни не обязателен.
Главное - духовная близость и идейное единство супругов.
Александр, я думаю, Вы сказали это в пылу чего-то там. :)

Фикус
28.05.2008, 09:09
Хорошо. Если вас не устраивает "Единая Россия" или "Свидетели Иеговы", то супруги могу обрести семейный покой и счастье, участвуя в Конкурсе на Сц.Ру.
Муж пишет корметр, жена сериалы. Потом друг друга рецензируют, ставят оценки.
Идилия и гармония в супружеских отношениях. А вы все секс, да секс. Ну просто, как дети малые.

Кирилл Юдин
28.05.2008, 10:19
Кирилл, вы в опасности! (Это не шутка)
:happy: Что за ужасы нарисвала Вам ваша фантазия?будучи не знаком, лично, с человеком, делает заочные выводы о психологическом состоянии оппонента…
Я делал выводы исходя из данных. Данные выдуманные виртуальные - так и вывод такой же. :pleased:

Афиген
28.05.2008, 10:24
Что за ужасы нарисвала Вам ваша фантазия?
Судебный процесс по разделу имущества и операцию по смене пола.

Лека
28.05.2008, 10:51
жена уходит на работу
Еще немного и я прощу ему все выпады в мою сторону... :missyou: :pleased:

Афиген
28.05.2008, 10:54
Еще немного и я прощу ему все выпады в мою сторону...
Это первый тревожный звоночек, Кирилл.

Лека
28.05.2008, 10:56
Чего-то не хватает в счастливой семейной жизни Кирилла Юдина*
:pleased: Эгле, а, может, ему этого и не надо? :pleased: У каждого свои недостатки. :pleased:

Лека
28.05.2008, 10:59
Сообщение от Афиген@28.05.2008 - 10:54
Это первый тревожный звоночек, Кирилл.
Как-то Вы мелко - звоночек. Колокол! :pleased:

Авраам
28.05.2008, 11:02
Сообщение от Лека@28.05.2008 - 10:59
Как-то Вы мелко - звоночек. Колокол! :pleased:
Набат.

Лека
28.05.2008, 11:04
Нет, если серьезно, я б пожила так, как описывает Юдин. Пару лет. :pleased:

Кирилл Юдин
28.05.2008, 11:15
Судебный процесс по разделу имущества и операцию по смене пола.
:friends: спасибо за заботу, но уверяю опасения неоправданы. У Вас сложилось неправильное представление о ситуации. Очевидно я в этом немного виноват.

Кирилл Юдин
28.05.2008, 11:16
Эгле, а, может, ему этого и не надо?
Но-но! Поосторожнее с выводами.

Авраам
28.05.2008, 11:19
Сообщение от Кирилл Юдин@28.05.2008 - 11:16
Но-но! Поосторожнее с выводами.
А то возьмет и... докажет! :pleased:

Лека
28.05.2008, 11:23
Очевидно я в этом немного виноват.
Немного? :doubt: Я думала, ясно излагать мысли - одна из ключевых компетенций сценариста. :pleased:

Лека
28.05.2008, 11:26
Сообщение от Авраам@28.05.2008 - 11:19
А то возьмет и... докажет! :pleased:
Нет, он не сможет. :pleased:
В том смысле, что он верный семьянин, никогда не мечтавший побыть холостяком. :pleased:

Авраам
28.05.2008, 11:27
Сообщение от Лека@28.05.2008 - 11:26
Нет, он не сможет. :pleased:
В том смысле, что он верный семьянин, никогда не мечтавший побыть холостяком. :pleased:
Если кто-то не мечтает, это не значит, что он не может.

Кирилл Юдин
28.05.2008, 11:29
Просто я не люблю, когда у женщины трясутся руки от усталости, тем более у моей женщины. А как ни крути, домашние хлопоты в основном лежат на ней. Не вижу ничего зазорного помочь ей в этом. Тем более что в последнее время физическим трудом я практически не занимаюсь.

Лека
28.05.2008, 11:31
Сообщение от Авраам@28.05.2008 - 11:27
Он не может, потому что он - верный, а верный, потому что не мечтает. :pleased: :happy:

Кирилл Юдин
28.05.2008, 11:31
Я думала, ясно излагать мысли - одна из ключевых компетенций сценариста. А где вы видите сценариста? :doubt:
Если кто-то не мечтает, это не значит, что он не может. :friends:

Лека
28.05.2008, 11:32
Просто я не люблю, когда у женщины трясутся руки от усталости, тем более у моей женщины. А как ни крути, домашние хлопоты в основном лежат на ней. Не вижу ничего зазорного помочь ей в этом.
У меня наворачиваются слезы. :cry: Прекратите это издевательство! :pleased:

Афиген
28.05.2008, 12:03
я не люблю, когда у женщины трясутся руки
Я не люблю, когда трясутся руки,
Особенно, у женщин и детей. :happy:

Граф Д
28.05.2008, 12:04
Друзья, спасибо тем, кто меня просил остаться, но хочу объяснить свою позицию. Любое общение строится на взаимном уважении и доверии, несмотря на статус собеседника (тем более семейный статус, который вообще ничего не говорит ни об интеллекте, ни моральных качествах человека). Кирилл Юдин закончил разговор оценкой меня как закомплексованного инфантила (кстати, слово инфантил вообще существует?). Причиной для такой оценки была всего лишь моя позиция, которую я высказывал со всем возможным уважением к собеседникам, оставляя за каждым право на «свое счастье», в чем бы оно не заключалось.
Я считаю подобное отношение к себе оскорбительным. Нельзя в ответ на доводы собеседника переключаться на оценку его психологической зрелости, это как минимум невежливо. Тем более, что оснований для подобных оценок не было никаких. Я с не меньшей долей уверенности могу назвать инфантильным Кирилла. Более того, подвести под это определение обоснование. Инфантилизм заключается в определенной эмоциональной и интеллектуальной ограниченности, которая не позволяет человеку выбраться за рамки общих представлений, с помощью которых его обычно воспитывают в детстве. Такой человек цепляется за архетипы, «традиции», которые облегчают его восприятие мира и отвечают на все вопросы. Картинка мира становится простой и понятной, как в телерекламе. Вот семейный человек – хорошо. Несемейный – плохо. Военный человек – хорошо. Уклонист – плохо И т.д. Пик подобных рассуждений – вот это «неестественно и против природы», а вот это «соответствует». При этом о «естественности» судят с позиций пещерных времен, когда актуальным было размножение, питание и защита родной пещеры.
Интеллект, воспитание словом все, что обычно я считал необходимым для оценки человеческой личности, в том числе и ее зрелости, не имеют большого значения. Таким образом любой дурак, сумевший обзавестись потомством оказывается «естественным и природным». Если дурак еще успел послужить, то уже никто не усомнится в его зрелости.
Я не раз слышал в интернете в свой адрес «вы же взрослый человек!» Слышал от придурковатого мента, который объяснял мне, что все беды в России от порнографии. Слышал от патриота, возмущенного тем, что я не разделяю его примитивную ненависть к американцам. То, что я услышал от Кирилла Юдина столь же глубоко по сути. Что касаемо моих комплексов, то я не думаю, что Кирилл владеет достаточной информацией, чтобы о них рассуждать. И никакие «без обид» здесь не проходят. Это как раз детская уловка, вроде пресловутого ИМХО, которым часто прикрывается разная глупость.
Собственно, если бы не предыдущий опыт общения с разнообразными «взрослыми людьми» с двумя извилинами (и само собой семейными – им же «продолжить род» необходимо), я бы, наверное, не реагировал столь болезненно. Но просто, устал от примитивных суждений и рассуждений о «природе и естественности».
Кирилл Юдин обладает статусом модератора, при этом не способен поддерживать диалог на уровне принятом среди воспитанных людей (Впрочем, уверен, что большинство этого не заметит). Если бы он был простым юзером, я бы относился к этому иначе. Но человек, обладающий правами на форуме – иное дело.
И в заключение добавлю:
Плодитесь и размножайтесь! Надеюсь дети будут умнее родителей! (эта мысль часто приходит мне в голову, когда я гляжу на семейных знакомых и просто соседей). А иначе - зачем?

Лека
28.05.2008, 12:04
Цитата
:friends:

Этим рукопожатием Юдин, видимо, пытается подтвердить, что он может. :pleased:
Какой же он все-таки трогательный. :pleased:

Лека
28.05.2008, 12:14
Кирилл Юдин обладает статусом модератора, при этом не способен поддерживать диалог на уровне принятом среди воспитанных людей (Впрочем, уверен, что большинство этого не заметит).
Все замечают.
Если бы он был простым юзером, я бы относился к этому иначе. Но человек, обладающий правами на форуме – иное дело.
Ради справедливости хочется отметить, что, не смотря на свое хамство, он все-таки не самодур. Мне так кажется. Мог бы пользоваться своей властью налево и направо, забанить всех несогласных. А так... В конце концов, nobody is perfect.

Авраам
28.05.2008, 12:18
Сообщение от Лека@28.05.2008 - 12:04
Этим рукопожатием Юдин, видимо, пытается подтвердить, что он может. :pleased:
Ясное дело, что может, - у него двое детей. А вот холостые товарищи - под вопросом. :pleased:

Ярослав Косинов
28.05.2008, 12:26
Секс и семейная жизнь... Ммм...
Когда она начинается, то это всё, что её сплочает...
Когда он заканчивается, то это всё, что её разрушает...
:cry:

Элиен
28.05.2008, 12:28
Знаете, друзья...Я прочла Графа Д и загрустила...В какой-то момент я поняла, подумав о своей жизни, что девяносто процентов моих бед и даже физических болезней в том, что меня в детстве слишком "причесывали", слишком подводили под общие рамки, и теперь все то, что под них не подводится - безбрачие, сознательный отказ от отцовства и материнства,неприятие службы в армии, еще какие-то проявления людской индивидуальности подсознательно сначала кажутся странными..Только потом, когда начинаешь слушать себя внутри, там, куда не пробрались родители и общество, понимаешь важность выбора для себя...понимаешь, что ты совсем не такой, каким кажешься даже себе...
Так хотелось бы быть собой...и так трудно это в какой-то момент, как мало сил на то, чтобы выползти из шелухи, которую на тебя годами заботливо наматывали...Блиииин... :cry: :cry: :cry:

Ярослав Косинов
28.05.2008, 12:36
Сообщение от Ярослав Косинов@27.05.2008 - 17:29
Это гораздо сложнее, чем может показаться. Смелость быть самой собой есть проблема очень современная.

Мы отказываемся от индивидуальности только потому, что не выделяться – проще.
Процитирую сам себя :pleased:

Кирилл Юдин
28.05.2008, 12:38
Граф*Д , а чё Вы так нервничаете? Вы же счастливый человек - сами сказали, и ещё сказали:
Если вы ребята, семейные, все такие естественные и счастливые, что ж вы такие недобрые и пессимистичные! Счастливые люди обычно снисходительны к другим.
Будьте снисходительны к заблуждающемуся идиоту. Но, похоже, Вам по-существу моих рагументов ответить-то нечего, и Вы злитесь, чувствуя ущербность своей шаткой позиции.оставляя за каждым право на «свое счастье», в чем бы оно не заключалось. А я разве запрещаю Вам любить женщин из латекса? Только не называйте это естетсвенным.
Ну как я могу назвать вас психологически зрелым, когда вместо аргументов, Вы пишете каую-то фигню пышущую лишь обидой и больше ни чем?
Вот семейный человек – хорошо. Несемейный – плохо. А разве не так? Другое дело, если бы я не признавал за Вами права оставаться несемейным. Но мне как-то по барабану - это Ваша жизнь.
Военный человек – хорошо. Уклонист – плохо Вот это просто абсурд, подчёркивающий Вашу... впрочем не буду. Не военный человек и уклонист - не одно и то же. Это раз. А второе - нормальный мужчина не станет прятаться за спины других, прикрываясь особой моралью и идеологией. Морать проста - нафиг мне нужно себя напрягать, пусть идиоты родину и МОЮ ЖОПУ защищают.
Кстати, никогда не перебирал людей на служивших и не служивших (и сам предпочёл бы никогда не служить), но когда кто-то бахвалится тем, что закосил (по сути струсил, спрятался за спины своих сверстников), то не пойму в чём предмет особой гордости?
А теперь в плане естественности вышеупомянутых тезисов: скажите ка мне уважаемый, где бы Вы были сейчас, если бы всё вокруг наши предки стали умными и перестали рожать и волспитывать детей? Если бы всё забили на защиту Родины? Я думаю - мы бы сейчас не спорили, ппотому что спорить было бы некому. Не было бы нас с Вами.
А посему - моя позиция естественна и полезна. Ваша - губительна. Что ещё доказывать?
Слышал от патриота, возмущенного тем, что я не разделяю его примитивную ненависть к американцам. Примитивную ненависть я тоже не разделаю. Я вообще не разделяю примитивные взгляды, а тем более эмоции основанные на них. :pleased:
Кирилл Юдин обладает статусом модератора Ну и что, типа нашли чем подколоть? Я прихожу сюда общаться, а не наказывать. А статус - ну есть такой. Признаю - я очень плохой модератор. Зато человек хороший. :pleased:

Элиен
28.05.2008, 12:40
Ярослав*Косинов
:friends:

Элиен
28.05.2008, 12:41
Зато человек хороший.
Поддерживаю!

Кирилл Юдин
28.05.2008, 12:49
Вот тут всё рассуждают об индивидуальности, "быть не таким как все" и т.д. Но ребята, а что это значит на самом деле? Тупо всё делать не так, всё вверх ногами? Или может просто думать и делать выбор осознанно?
Вот я осознал, что буду какать в туалете, а кушать на кухне, но блин, это же так делает вся "серая масса" Это же стереотип. шаблон, а я не такой, я же индивидуальность! Значит буду какать на кухонном столе а кушать из унитаза - во!
Так что ли? Вот это - "патологическое желание быть не таким как все" как раз сегодня и делает всех одинаковыми - одинаково закомплексованными, вечно ищущими, как бы их не уличили в одинаковости с другими и т.д..
А я так скажу: много Вы найдёте таких, как, например, я? При том, что я вполне традиционен во многих вопросах?
Вот Авраам - такой как все? Афиген? Ярик? ВСЕ достаточно оригинальны. Разве нет?
А вот мужики, которые непонятно по какой причине женились, и теперь с идут к холостому дружку, чтобы поплакаться инапиться, да ещё на супругу пожаловаться - очень оригинальны и заслуживают уважения! Они завидуют видите ли вольной жизни приятеля - так разводись и живи мужиком! Какго хрена плакаться и обсирать жену, между прочим мать его детей!

Не так что-то в нашем королевстве... :cry:

Иванка
28.05.2008, 12:51
Не так что-то в нашем королевстве...
м-да... как страшно жить...

Ярослав Косинов
28.05.2008, 12:54
Сообщение от Кирилл Юдин@28.05.2008 - 12:49
Вот тут всё рассуждают об индивидуальности, "быть не таким как все" и т.д. Но ребята, а что это значит на самом деле? Тупо всё делать не так, всё вверх ногами? Или может просто думать и делать выбор осознанно?
Вот я осознал, что буду какать в туалете, а кушать на кухне, но блин, это же так делает вся "серая масса" Это же стереотип. шаблон, а я не такой, я же индивидуальность! Значит буду какать на кухонном столе а кушать из унитаза - во!
Так что ли? Вот это - "патологическое желание быть не таким как все" как раз сегодня и делает всех одинаковыми - одинаково закомплексованными, вечно ищущими, как бы их не уличили в одинаковости с другими и т.д..
А я так скажу: много Вы найдёте таких, как, например, я? При том, что я вполне традиционен во многих вопросах?
Вот Авраам - такой как все? Афиген? Ярик? ВСЕ достаточно оригинальны. Разве нет?
А вот мужики, которые непонятно по какой причине женились, и теперь с идут к холостому дружку, чтобы поплакаться инапиться, да ещё на супругу пожаловаться - очень оригинальны и заслуживают уважения! Они завидуют видите ли вольной жизни приятеля - так разводись и живи мужиком! Какго хрена плакаться и обсирать жену, между прочим мать его детей!

Не так что-то в нашем королевстве... :cry:
Не надо быть оригинальным. Надо быть индивидуальным - самим собой.

Опять процитирую себя :pleased:
Без восклицательного знака в конце - посмотрите-ка на меня какой я молодец! нет. с точкой. я вот такой какой есть. а ты такой. и ладно. главное, чтобы не нарушались права других людей.

ну нравится им плакаться. ну пускай. если тебе это нравится - пусть плачутся у тебя на плече.. вполне могу понять что кому-то это нравится. не нравится тебе это - не пускай их к себе плакаться. в чем дело-то?

главное принять их такими. это вам они кажутся уродцами моральными, а кто-то так может не считает. ну а кому они еще пожалуются?маме?вот идут к другу. вы же можете пожаловаться другу?или нет?

Авраам
29.05.2008, 20:02
Сообщение от Кирилл Юдин@29.05.2008 - 19:48
Я имею в виду тех, кто призывного возраста. Можно подумать у нас все в восемнадцать лет уже папаши и это норма. А вот среди тех, кто папаши - многие не заводили бы детей в этом возрасте, если бы воинской обязанности не было. Да и в институты бы не так валили, особенно с военной кафедрой. Только не надо делать вид, что это не так.
В институты бы не валили, это правда. А детей мало кто заводит ради откоса - дешевле откупиться. :happy:

Гнус
30.05.2008, 11:29
Думаю, пора эту армейскую дискуссию в отдельную ветку выделить. Как назвать?

Да-а! А то бедному Гнусу и сказать нечего!.. А Гнус, между прочим, культурно просвещается, ходит по театрам и фестивалям ирланского кино! На открытии фестиваля наливали вино, но я чего-то пить побоялась - вдруг бы спросили: "А где у Вас, Гнус, аккредитация?" Или "А почему Вы не в национальном ирландском костюме?"... В общем, смотрела я кино без вина. И поняла, что меня подзадолбали фильмы про сложный внутренний мир подростков, и конфликт окружающей мещанской действительности с нарождающейся личностью!.. Какое-то "заигрывание", на мой взгляд, получается. Вот Кларк в своих "Кен Парке" и "Садисте", на мой взгляд, ведёт честный разговор. А все эти "Дискосвиньи", "Мальчики-мясники"... Нет, хороших моментов много, но вот послевкусие... Из этой когорты, наверное, только "Небесные создания" Джексона честный и, кстати, самый интересный... Это был кинематографический экскурс! :happy: :happy: :happy: Я ещё про театр могу! :happy:

Пролетчиков
30.05.2008, 11:42
Виноват. Случайно поместил сообщение не в ту ветку...

ТиБэг
30.05.2008, 11:53
Обсудили необходимость прохождения воинской службы. Семейные приоритеты. Наверное пора переходить к проблемам половых ориентаций и победе дэбилана на евровидении :happy:

Авраам
30.05.2008, 11:57
Сообщение от ТиБэг@30.05.2008 - 11:53
пора переходить к проблемам половых ориентаций и победе дэбилана на евровидении :happy:
Эти две темы как-то связаны между собой? :pipe:

Элиен
30.05.2008, 12:08
Можно в свете этого обсудить еще теорию относительности и причины женской эмансипации...и выяснить наконец, кто убил Джона Кеннеди.

ТиБэг
30.05.2008, 12:37
Сообщение от Авраам@30.05.2008 - 11:57
Эти две темы как-то связаны между собой? :pipe:
ну, учитывая что вместо Алины Кабаевой, на подтанцовке у дэбилана был Плющенко, возможно и связанны :happy: :happy: :happy:

Марта
30.05.2008, 12:50
Можно в свете этого обсудить еще теорию относительности и причины женской эмансипации...и выяснить наконец, кто убил Джона Кеннеди.
:umora:

Авраам
30.05.2008, 13:27
Сообщение от Элиен@30.05.2008 - 12:08
и выяснить наконец, кто убил Джона Кеннеди.
А я знаю. Но не скажу.

Фикус
30.05.2008, 13:32
Что уже убили? Не может быть! Только вчера видел его в телеящике с Мерилин Монро. А где убили? За что?

Элиен
30.05.2008, 13:33
Таааааак...мэтр....Ну и как тут без латекса и плетки обойтись? Вы ж по-другому не расколетесь...

Элиен
30.05.2008, 13:35
Ишмейкин*Александр
присоединяйтесь, будем мэтра истязать)

Авраам
30.05.2008, 13:36
Сообщение от Ишмейкин Александр@30.05.2008 - 13:32
Что уже убили? Не может быть! Только вчера видел его в телеящике с Мерилин Монро. А где убили? За что?
Да это все фигня. Вот в Англии ТАКАЯ группа появилась - закачаетесь. "Жуки" называется. У них уже вышло несколько пластинок - категорически рекомендую.

Элиен, неа, не расколюсь. :pleased:

Фикус
30.05.2008, 13:38
Элиен
Согласен, только надо перейти в другую ветку, "Авраам и его гарем" что ли?

Кирилл Юдин
30.05.2008, 14:16
Вот в Англии ТАКАЯ группа появилась - закачаетесь. "Жуки" называется. У них уже вышло несколько пластинок - категорически рекомендую. Полная фигня - слова забывают, мелодию врут, картавят, инструментов не слышно. Я-то сам не слышал, но Авраам мне по телефону напел - не впечатлило.

Авраам
30.05.2008, 14:28
Сообщение от Кирилл Юдин@30.05.2008 - 14:16
Полная фигня - слова забывают, мелодию врут, картавят, инструментов не слышно. Я-то сам не слышал, но Авраам мне по телефону напел - не впечатлило.
Чёrт! А я так стаrался, так стаrался... :pleased:

Дельта Бета
31.05.2008, 03:58
Сообщение от ТиБэг@30.05.2008 - 11:53
[b]Обсудили необходимость прохождения воинской службы. Семейные приоритеты. Наверное пора переходить к проблемам половых ориентаций и победе дэбилана на евровидении
Гм... У меня сложилось стойкое мнение, что, из выступающих, у него, был не самый лучший голос… Ладно хоть в следующем году Евровидение в Россеи будет…
Думаю кто-то свои, при участии мафии... Но никак не Кастро и не Хрущёв... Слабо...

Элиен
31.05.2008, 09:57
Сообщение от Кирилл Юдин@30.05.2008 - 14:16
Я-то сам не слышал, но Авраам мне по телефону напел - не впечатлило.
О! Как счастливы товарищи, чей день начинается с телефонной распевки с самим мэтром)))) :cry: Достичь ли нам таких высот? :rage:

Авраам
31.05.2008, 10:02
Сообщение от Элиен@31.05.2008 - 09:57
О! Как счастливы товарищи, чей день начинается с телефонной распевки с самим мэтром)))) :cry: Достичь ли нам таких высот? :rage:
Вы на что намекаете, бысстыжая?! У нас с Кириллом исключительно приятельские отношения, без вот этих вот сами знаете, на которых тут во всех темах начались намеки! :happy:

Элиен
31.05.2008, 10:13
Сообщение от Авраам@31.05.2008 - 10:02
Вы на что намекаете, бысстыжая?!
Это я-то? Да я Вам,.. :shot: а моя бабушка,.. а я ща как дам!!!!!! :hit:
во всех темах начались намеки...
...так весна же, милый...весна)))) К тому же - сегодня день блондинок, а я все еще без своего утреннего поцелуя)))) :lips:

Авраам
31.05.2008, 10:15
Сообщение от Элиен@31.05.2008 - 10:13
а я ща как дам!!!!!!
Давайте. :pipe:

Элиен
31.05.2008, 10:16
Нате)))) :kiss:

Элиен
31.05.2008, 10:17
Сегодня, в последний день весны, можно))) Вот насчет лета не знаю...А весна - идульгенция любым шалостям)

Авраам
31.05.2008, 10:22
Сообщение от Элиен@31.05.2008 - 10:16
Нате)))) :kiss:
Мур. :blush:

Элиен
31.05.2008, 10:22
Падре Авраам...кьеро конфессар ме...Я грешна...

Авраам
31.05.2008, 10:30
Сообщение от Элиен@31.05.2008 - 10:22
Падре Авраам...кьеро конфессар ме...Я грешна...
Валяйте дочь моя. Я уже навострился слушать.

Элиен
31.05.2008, 10:35
Да вот...в мыслях о Вас великолепном проспала подло, а у ребенка - выпускной последний звонок в школе...в итоге проснулись за 20 минут до начала...собрался и убежал за 8 минут...Ну разве не бл.дская я мамаша? Так стыдно перед ребенком, ужасть...Отпустите мне мой грех...

Авраам
31.05.2008, 10:36
Сообщение от Элиен@31.05.2008 - 10:35
Да вот...в мыслях о Вас великолепном проспала подло, а у ребенка - выпускной последний звонок в школе...в итоге проснулись за 20 минут до начала...собрался и убежал за 8 минут...Ну разве не бл.дская я мамаша? Так стыдно перед ребенком, ужасть...Отпустите мне мой грех...
Идите сюда, дочь моя... Щас отпущу.

Элиен
31.05.2008, 10:38
Ой...среди всех этих Гнус...ных инсинуаций - и наше светлое прощение?...Может, лучше В сад? Там сподручнее...яблоньки, травка и всё такое...

Авраам
31.05.2008, 10:39
Сообщение от Элиен@31.05.2008 - 10:38
Ой...среди всех этих Гнус...ных инсинуаций - и наше светлое прощение?...Может, лучше В сад? Там сподручнее...яблоньки, травка и всё такое...
Не могу сдерживаться. Хочу здесь и сейчас.

Элиен
31.05.2008, 10:52
Нас забанят сейчас...и будем плакать, а не сливаться в экстазе...Невоздержанный Вы мой...но все равно несравненный... :lips:

Авраам
31.05.2008, 10:54
Сообщение от Элиен@31.05.2008 - 10:52
Нас забанят сейчас...и будем плакать, а не сливаться в экстазе...Невоздержанный Вы мой...но все равно несравненный... :lips:
Мур. :pipe:

Элиен
31.05.2008, 11:04
Кстати...мурзик...Вы хорошо мне отпустили грехи))) Ребенок вернулся, отчитался, на линейку не опоздал)))Может Вам заняться вплотную написанием индульгенций?

Авраам
31.05.2008, 12:02
Сообщение от Элиен@31.05.2008 - 11:04
Кстати...мурзик...Вы хорошо мне отпустили грехи))) Ребенок вернулся, отчитался, на линейку не опоздал)))Может Вам заняться вплотную написанием индульгенций?
Это я умею, да... :blush:

Элиен
31.05.2008, 12:06
По-настоящему отпускать грехи могут только великие грешники...Так выходит?
:kiss:

Авраам
31.05.2008, 12:09
Сообщение от Элиен@31.05.2008 - 12:06
По-настоящему отпускать грехи могут только великие грешники...Так выходит?
:kiss:
Я не великий. Так себе, грешничег. Вполне рядовой. :confuse:

Элиен
31.05.2008, 12:13
Рядовой грешничег Авраам! :happy: Это что-то новенькое...стыдливый Вы наш...колокольчег) :doubt:

Граф Д
31.05.2008, 18:31
Доводилось мне где-то читать о еретиках начала христианской эры или средневековья (не помню точно ни дат ни названий), которые полагали, что истинные верующие должны совершать самые гнусные преступления, ибо переполнив чашу терпения Господа, они приблизят судный день, наступление царствия божьего и т.д.
Впрочем, допускаю, что это была какая-то фальсификация в духе Борхеса.

Эндрюс
31.05.2008, 18:49
Эти верующие были не так уж и неправы..

Элиен
01.06.2008, 00:10
Да много всяких версий появлялось, например о том, что самые страшные маньяки на самом деле святые личности, так как взяли на себя миссию кармических палачей и избавляют нас от тех, кто в прошлых жизнях наворотил дел...

ТиБэг
01.06.2008, 00:27
Сообщение от Элиен@1.06.2008 - 00:10
самые страшные маньяки на самом деле святые личности.
Согласен! После просмотра сериала "Декстер", на все 100% :yes:

Драйвер
01.06.2008, 10:48
Ребята, спасибо, вы мне напомнили, что я давно хочу пересмотреть фильм "Колодец и Маятник". Пошел в интернет-базу, искать оригинальное название.

Гнус
04.06.2008, 00:50
Чего все замолчали на моей "именной" ветке?! Стоит уйти на пару дней и перестать провоцировать на скандалы - и тишина?! Гнусные инсинуации иссякли?!.. Давайте жалуйтесь на жизнь и кинематограф. Будем разбираться. Разве мало в нашем кинематографе гнусного?! :pipe:
Хотела Афигену написать, что собираюсь писать полнометражную версию "Рабыни Изауры" за 10 тыс. долларов. (Жестокий демпинг против товарищей по профсоюзу) Но воздержалась. Думаю, кого бы ещё достать? А то чего-то очень тихо... Всякими куртуазными любезностями тут обмениваетесь! Вот! :happy:

Александр Топурия
04.06.2008, 18:03
Здравствуйте, Кирилл Юдин! Меня зовут Топурия Александр. Вы не могли бы поделиться информацией о том, ЧТО вы написали, как сценарист и ЧТО из этого снято. Заранее - спасибо.

Авраам
04.06.2008, 18:15
Александр, форум видел немало разборок по принципу "- а ты кто такой? - нет, а ты кто такой?" Не думаю, что имеет смысл начинать с этого разговор. Кирилл высказал конкретные претензии к Вашей работе - наверное, имеет смысл их как-то прокомментировать, всем было бы интересно. А злобная интернетовская перепалка с переходом на личности ни к чему ни приведет.

P.S. Кирилл - профессиональный сценарист, у него есть поставленные проекты. Но не думаю, что он захочет предъявлять свое резюме в ответ на такие ультимативные требования.

Драйвер
04.06.2008, 18:54
Сообщение от Александр Топурия@4.06.2008 - 18:03
Меня зовут Топурия Александр.
Это правда?

Драйвер
04.06.2008, 18:56
Сообщение от Гнус@4.06.2008 - 00:50
Всякими куртуазными любезностями тут обмениваетесь!
Как истинные леди и джентьмены, всего лишь!

Эгле
04.06.2008, 19:35
Но не думаю, что он захочет предъявлять свое резюме в ответ на такие ультимативные требования.

Ага, и у всех один ответ "А сам что написал (а)"? :happy:

Авраам
04.06.2008, 19:39
Сообщение от Эгле@4.06.2008 - 19:35

Ага, и у всех один ответ "А сам что написал (а)"? :happy:
Ну вот о том и речь. Не констгуктив получается, товагищи, не констгуктив! :no:

Драйвер
04.06.2008, 19:39
Меня тут несколько раз спрашивали уже: "А вы-то что написали, вы-то хоть один сценарий продали?" Да хоть сто сценариев продал! Я сюда общаться пришел, а не орденами трясти.

Авраам
04.06.2008, 19:50
Сообщение от Марат@4.06.2008 - 19:39
Меня тут несколько раз спрашивали уже: "А вы-то что написали, вы-то хоть один сценарий продали?" Да хоть сто сценариев продал! Я сюда общаться пришел, а не орденами трясти.
Это во-первых. А во-вторых, претензии к фильму может предъявлять любой зритель, это его святое право.

Фикус
04.06.2008, 20:08
Морской патруль
Россия, 2008, цв.
Режиссер: Евгений Серов
Сценарий: Андрей Житков, Ксения Кияшко, Александр Топурия

Элиен
04.06.2008, 20:14
Ишмейкин*Александр
Респект Вам! :friends:

....ларчик-то просто открывался... :happy: :happy: :happy:

Фикус
04.06.2008, 20:22
Элиен
http://mysina.theatre.ru/brotherhood/ac***s/topuria/

Афиген
04.06.2008, 20:31
Поделитесь пожалуйста информацией в каких фильма я могу увидеть вашу работу.
Кирилл - профессиональный сценарист, у него есть поставленные проекты.
А еще - в документальных, посвященных проведению антитеррористической операции на Северном Кавказе. ( :horror: Что-то шутка получилась мрачноватая.)

ТиБэг
04.06.2008, 20:37
Сообщение от Марат@4.06.2008 - 19:39
Я сюда общаться пришел, а не орденами трясти.
Марат, ну называйте вещи своими именами: Не пиписьками меряться сюда пришли! :happy:

Крушина
04.06.2008, 20:37
собираюсь писать полнометражную версию "Рабыни Изауры" за 10 тыс. долларов. (Жестокий демпинг против товарищей по профсоюзу)
Муахахах :happy:

ТиБэг
04.06.2008, 20:42
собираюсь писать полнометражную версию "Рабыни Изауры" за 10 тыс. долларов.
А уже известно, кто в роли Рабыни? :happy: По моему, я даже знаю, кто :happy:

Авраам
04.06.2008, 20:43
Чур я - Господин с кнутом.

Афиген
04.06.2008, 20:44
Муахахах
А чего смешного-то? :doubt:

Крушина
04.06.2008, 20:51
Сообщение от Афиген@4.06.2008 - 20:44
А чего смешного-то? :doubt:
Это только для посвященных.

Гнус
04.06.2008, 20:52
Это только для посвященных.

Ага! :yes:

Титр
04.06.2008, 23:41
Сообщение от Александр Топурия@4.06.2008 - 18:03
Меня зовут Топурия Александр.
Это ваш творческий псевдоним или вы действительно А. Топурия?

гундосиков
05.06.2008, 00:15
Сообщение от Авраам@4.06.2008 - 19:43
Чур я - Господин с кнутом.
Авраам, Вам дать консультацию по поводу выбора кнута?

Драйвер
05.06.2008, 01:44
Сообщение от ТиБэг@4.06.2008 - 20:37
Марат, ну называйте вещи своими именами: Не пиписьками меряться сюда пришли! :happy:
Да, я это самое... это... не пиписьками одними жив человек!

Элиен
05.06.2008, 02:04
А некоторым вообще..и меряться-то ...нечем :blush: Мы нервно курим в углу....

Драйвер
05.06.2008, 02:10
Как это нечем? Это вы зря так...

Дельта Бета
05.06.2008, 02:12
Сообщение от Элиен@5.06.2008 - 02:04
А некоторым вообще..и меряться-то ...нечем :blush: Мы нервно курим в углу....
Померьтесь сигаретами...:doubt:

Драйвер
05.06.2008, 02:18
Нервно курим в углу,
уменьшаемся,
в милых монстриков
превращаемся.

Элиен
05.06.2008, 02:18
Да Вы затейник, Доктор....но ход Ваших мыслей мне нравится...Ей-Богу!

Драйвер
05.06.2008, 02:19
Сообщение от ТиБэг@4.06.2008 - 20:42
А уже известно, кто в роли Рабыни?
Может, Анфиса Чехова? :heart:

Элиен
05.06.2008, 02:19
Марат
:confuse: :confuse: :confuse:

Элиен
05.06.2008, 02:20
Марат
Может, Анфиса Чехова?
Можете быть уверны, мэтр Авраам будет счастлив именно на ней опробовать новую плеть))))

Авраам
05.06.2008, 08:02
Сообщение от гундосиков@5.06.2008 - 00:15
[b]Авраам, Вам дать консультацию по поводу выбора кнута?
Дайте! :yes:

Можете быть уверны, мэтр Авраам будет счастлив именно на ней опробовать новую плеть))))
Не будет. Она зла и вульгарна. К тому же слухи о ее женских достоинствах сильно преувеличены. В частности, за счет корсетов. :pipe:

Элиен
05.06.2008, 08:18
Аплодирую Вам, милый мэтр, за любовь к природным прелестям))) :lips:

Лека
05.06.2008, 11:24
Сообщение от Авраам@4.06.2008 - 18:15
Александр, форум видел немало разборок по принципу "- а ты кто такой? - нет, а ты кто такой?" Не думаю, что имеет смысл начинать с этого разговор. Кирилл высказал конкретные претензии к Вашей работе - наверное, имеет смысл их как-то прокомментировать, всем было бы интересно. А злобная интернетовская перепалка с переходом на личности ни к чему ни приведет.

P.S. Кирилл - профессиональный сценарист, у него есть поставленные проекты. Но не думаю, что он захочет предъявлять свое резюме в ответ на такие ультимативные требования.
Ах, как нам не нравится, когда с нами так обращаются. :devil:
Я считаю, что люди имеют право знать, кто ерничал над их работой. :pleased: Что в этом такого преступного? А вдруг под ником Кирилл Юдин скрывается Владимир Черных или Эдуард Володарский. :horror: Я не против критики, но она должна быть конструктивной. Глупо требовать от человека, над которым насмехались, положительного принятия замечаний.

Жду не дождусь Юдинский сериал про русалок. Вот уж поглумлюсь. :pleased:

Граф Д
05.06.2008, 11:50
Лека
Приглашаем вас в сериал про рабыню Изауру (на роль рабыни). Сценарий первой серии: Изаура бежит от похотливого Леонсио, ее догоняют и шлепают розгой по попке. Изаура эротично пищит.
Вы умеете эротично пищать? Впрочем, если нет - мы пригласим на озвучку кого-нибудь. Таким образом от вас потребуется совсем немного. :pipe:

ТиБэг
05.06.2008, 11:58
Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 11:50
ее догоняют и шлепают розгой по попке. Изаура эротично пищит.
И в это время появляется Тобиас и ....(первый поворот) ....присоединяется :happy:

Кирилл Юдин
05.06.2008, 11:59
Жду не дождусь Юдинский сериал про русалок. Вот уж поглумлюсь. Можете глумиться уже сейчас, потом Вас никто не поймёт. :pleased: Вы же ничего не знаете о сюжете кроме того, что там фигурирует слово "русалка".
Но те кто читал - все как один желают видеть ЭТО на экране (это сотни три прочитавших и ни одного скептического или отрицательного отзыва). И я не оставляю попыток удовлетворить их желание (хотя скептики - все из числа тез кто не читал ни строчки - меня почти убедили в утопичности реализации этого сюжета). Лишь отсрочу на время - пусть выиграется и настоится получше. А я пока поучусь грамотно писать Заявки.

Авраам
05.06.2008, 12:02
Сообщение от Лека@5.06.2008 - 11:24
Ах, как нам не нравится, когда с нами так обращаются. :devil:
Да не, мне вообще-то до фени. Просто я высказал свою точку зрения: разговор по принципу "а ты кто такой?!" - это не конструктив. Считаете иначе - Ваше право. :pipe:

Афиген
05.06.2008, 12:40
Владимир Черных
Валентин.
Я считаю, что люди имеют право знать, кто ерничал над их работой.
Непрофессиональные люди должны знать, что чушь (в данном случае я не имею в виду этот конкретный случай, т.к. сериал не смотрел), которую они пишут, не останется незамеченной и рано или поздно скажется на их профессиональной репутации.

Лека
05.06.2008, 13:26
Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 11:50
Лека
Приглашаем вас в сериал про рабыню Изауру (на роль рабыни). Сценарий первой серии: Изаура бежит от похотливого Леонсио, ее догоняют и шлепают розгой по попке. Изаура эротично пищит.
Вы умеете эротично пищать? Впрочем, если нет - мы пригласим на озвучку кого-нибудь. Таким образом от вас потребуется совсем немного. :pipe:
И это все, на что Вы способны? :happy: Банальненко, однако. :tongue_ulcer:

Граф Д
05.06.2008, 13:27
Лека
И это все, на что Вы способны? happy.gif Банальненко, однако. tongue_ulcer.gif
Так ведь формат не позволяет разгуляться... :pipe:

Лека
05.06.2008, 13:30
Можете глумиться уже сейчас, потом Вас никто не поймёт.
Не смешите. :happy:
Вы же ничего не знаете о сюжете кроме того, что там фигурирует слово "русалка".
Вы же выкладывали краткий пересказ. Так что некоторое представление имею. :pleased:

Лека
05.06.2008, 13:31
Считаете иначе - Ваше право.
Спасибо, что разрешили. Без Вашего одобрения я бы не посмела иметь собственную точку зрения. :pleased: :pipe:

Лека
05.06.2008, 13:32
Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 13:27
Лека

Так ведь формат не позволяет разгуляться... :pipe:
Иными словами, в малых формах Вы не сильны. :pleased:

Лека
05.06.2008, 13:33
Цитата
Владимир Черных

Валентин.
Ой, правда. Записалась. :confuse:

Мария О
05.06.2008, 13:36
Вы же выкладывали краткий пересказ.
А где можно посмотреть? Не для того, чтоб глумиться. Я с корыстной целью (не подумайте, что скомуниздить)

Лека
05.06.2008, 13:36
Непрофессиональные люди должны знать, что чушь (в данном случае я не имею в виду этот конкретный случай, т.к. сериал не смотрел), которую они пишут, не останется незамеченной и рано или поздно скажется на их профессиональной репутации.
А судьи кто? А та чушь, что пишется профессиональными людьми, останется незамеченной? У нас на форуме очень толерантно относятся к бреду, который пишут некоторые форумчане, и по которомй снимаются фильмы. Давайте тогда уж без двойных стандартов, ладно?

Лека
05.06.2008, 13:39
Сообщение от Мария О@5.06.2008 - 13:36
А где можно посмотреть? Не для того, чтоб глумиться. Я с корыстной целью (не подумайте, что скомуниздить)
Мария О,

попробуйте воспользоваться поиском по слову "Русалки". Это давно было.

Авраам
05.06.2008, 13:42
Сообщение от Лека@5.06.2008 - 13:31
Спасибо, что разрешили.
Не за что, дочь моя.

Граф Д
05.06.2008, 13:43
Лека
Иными словами, в малых формах Вы не сильны.
Нет, я люблю малые :blush: формы... Таких миниатюрных, стройненьких...

Лека
05.06.2008, 13:44
Сообщение от Авраам@5.06.2008 - 13:42
Не за что, дочь моя.
Папа? :horror: :happy:

Лека
05.06.2008, 13:45
Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 13:43
Лека

Нет, я люблю малые :blush: формы... Таких миниатюрных, стройненьких...
Ну, любить малые формы и быть в них сильным - это разные вещи, знаете ли. :pleased:

Граф Д
05.06.2008, 13:49
Лека
Ну, любить малые формы и быть в них сильным - это разные вещи, знаете ли.
Это да... Это верно. :cry: Но я стараюсь...

Авраам
05.06.2008, 13:49
Сообщение от Лека+5.06.2008 - 13:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Лека @ 5.06.2008 - 13:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Папа? :horror: :happy:[/b]
Маша? Ты куришь?! :pipe:

<!--QuoteBegin-Граф
Нет, я люблю малые :blush: формы... Таких миниатюрных, стройненьких... [/quote]
Оно, конечно, Графъ, - если Вы подтягиваться не любите, Вам крупную лошадку не объездить. :pleased:

Гнус
05.06.2008, 14:31
Ну, любить малые формы и быть в них сильным - это разные вещи, знаете ли.
Маша? Ты куришь?!

Ура!!! Весело!!! :happy:

Кирилл Юдин
05.06.2008, 14:35
А где можно посмотреть?
Могу выслать только целиком в личку. В краткой форме я пока не смог передать сюжет. Над этим и ломаю голову.

Это пока такой романчик. Не сценарий.

Кирилл Юдин
05.06.2008, 14:37
Вы же выкладывали краткий пересказ.
Я просто наспех пытался пересказать покороче первую часть. По-сути, завязку.

Лека
05.06.2008, 15:53
Сообщение от Кирилл Юдин@5.06.2008 - 14:37
Я просто наспех пытался пересказать покороче первую часть. По-сути, завязку.
Приятно оправдываться? :pleased:

Кирилл Юдин
05.06.2008, 17:26
Приятно оправдываться? Я просто поясняю тем, кто не в курсе. Оправдывался бы я, если бы мою рукопись уличили в глупости и скучности, а я лепил бы отмазки. Этого нет. Мою конкретно эту работу лично Вы не видели и не читали, но обажаете о ней рассужать. Зачем же вводить людей в заблуждение?

Лека Вы вот разницу не видите, между тем что пишу я, и что пишете Вы?
Я критикую работу, конкретный сериал, который видел, я рассуждаю, опираясь на конкретные примеры. А Вы банально пытаетесь подколоть меня лично.

Если хотите быть объективной, приведите пример из моей упомянутой рукописи и разбейте её вдребезги под напором жесткой критики. Что там хромает - персонажи картонные, ситуации абсурдные, диалоги неестественные, что? Придеритесь, но конкретно к чему-нибудь касаемо упомянутой моей истории. Слабо? Ну так может тогда и не надо начинать?

Лека
05.06.2008, 18:01
Если хотите быть объективной, приведите пример из моей упомянутой рукописи и разбейте её вдребезги под напором жесткой критики. Что там хромает - персонажи картонные, ситуации абсурдные, диалоги неестественные, что? Придеритесь, но конкретно к чему-нибудь касаемо упомянутой моей истории. Слабо? Ну так может тогда и не надо начинать?
Слабо? Типа Вы меня на понт берете? :pleased:
Вообще я работы редактирую исключительно редко, только по большой дружбе, т.к. считаю, что редакторский труд (если, конечно, не пустой стеб) должен оплачиваться.
Но я обязательно посмотрю Ваши "дельные" замечания и прокомментирую. :pleased: Насколько я помню, там в основном вкусовщина и субъективизм. :pleased:
Странно, что Вы совершенно не понимаете, зачем я вообще написала в этой теме - Вам пора бы уже понимать разницу между критикой и глумлением. :yes:

Кирилл Юдин
05.06.2008, 18:13
Типа Вы меня на понт берете?
А Вы меня? :pleased: Вообще я работы редактирую исключительно р А я Вас и не просил ничего редактировать. Боже упаси.
Но я обязательно посмотрю Ваши "дельные" замечания и прокомментирую. так может сначала стоило их посмотреть? Вы во всём так - сначала судите, потом интересуетесь о чем речь вообще?
Насколько я помню, там в основном вкусовщина и субъективизм. Где там? :doubt:
Вам пора бы уже понимать разницу между критикой и глумлением. Я вообще писал не критику, а свои эмоции после просмотра очередного сериала (но прежде, наверное стоило с этим ознакомиться?).
А критику я пишу хорошо - иначе не обращались бы. Только Вам откуда знать, какую критику я пишу? Снова судите о том, чего в глаза не видели. Это Ваше амплуа? :pipe:

Гнус
05.06.2008, 18:45
Вот что интересно, по-моему только сценарный "цех" отличается завистью и агрессией по отношению друг к другу. От неуверенности, что ли?.. По-моему, ни операторы, ни режиссёры, ни художники так друг с другом не грызутся, и так размерами достижений не меряются... И вот этот превалирующий "внутрицеховой" настрой, кстати, одна из причин моего нежелания не вступать ни в какие сценарные "профсоюзы"! :pipe:

Гнус
05.06.2008, 18:46
Это не камушек в чей-то конкретный "огород"... Просто что-то навеяло...

Крушина
05.06.2008, 19:03
Сообщение от Гнус@5.06.2008 - 18:45
Вот что интересно, по-моему только сценарный "цех" отличается завистью и агрессией по отношению друг к другу.
Это потому, какмнека, что именно в сценарном цеху самая жесткая (жестокая?) конкуренция.
Судите сами. Для того, чтоб быть оператором, надо, как минимум, закончить ВГИК. Художником-постановщиком, в общем, тоже сложно быть без специального образования.
А вот пишут сейчас все кому не лень. С образованием и без, с навыками и без оных. Как следствие => см. выше мои слова о конкуренции.

Гнус
05.06.2008, 19:18
Это потому, какмнека, что именно в сценарном цеху самая жесткая (жестокая?) конкуренция

Наверное, да! :friends: А ещё потому, что критерии того, что такое хорошо, а что такое плохо, самые размытые. Сложно (хотя, можно, конечно!) считать себя гениальным режиссёром, не имея реализованных проектов. А убеждённых в своей гениальности графоманов, пишущих в "стол", предостаточно.

Авраам
05.06.2008, 19:46
Сообщение от Гнус@5.06.2008 - 18:45
Вот что интересно, по-моему только сценарный "цех" отличается завистью и агрессией по отношению друг к другу. От неуверенности, что ли?.. По-моему, ни операторы, ни режиссёры, ни художники так друг с другом не грызутся, и так размерами достижений не меряются...
Наверное, потому, что драматургия - это истинно мужская сфера. И соответственно, здесь действуют все дикие и древние законы мужской конкуренции. :shot: :pipe:

Гнус
05.06.2008, 19:51
Наверное, потому, что драматургия - это истинно мужская сфера

Наоборот, самая женская киношная специальность! (Не считая, может быть, художников по гриму и костюму - там женщин в процентном отношении, наверное, ещё больше!) А если исходить из того, что "драматургия - в принципе, не женское дело", так вас послушать, женское дело - вообще, только борщи варить! :scary: Ни в коем случае не призываю вернуться к старой, забытой уже дискуссии о равенстве и неравенстве полов! :scary: :scary: :scary:

адекватор
05.06.2008, 19:51
Гнусик. Бомжи, зашедшие промышлять на городскую свалку, сталкиваются с ещё более мощной кокуренцией.
"Коллектив у нас хороший. Яду не подсыпят. но слабительного могут" (с) Адекватор

Гнус
05.06.2008, 19:52
Адекватор, :happy: :happy: :friends: :happy: :happy:

Авраам
05.06.2008, 20:00
Сообщение от Гнус@5.06.2008 - 19:51
так вас послушать, женское дело - вообще, только борщи варить! :scary:
Почему только борщи? Я люблю разнообразие в <s>сексе</s> меню. :pipe:

Гнус
05.06.2008, 20:03
Почему только борщи? Я люблю разнообразие в сексе меню.

Не боитесь, что по итогам Вашего мужского шовинизма Яду не подсыпят. но слабительного могут?

Авраам
05.06.2008, 20:09
Сообщение от Гнус@5.06.2008 - 20:03
Не боитесь, что по итогам Вашего мужского шовинизма
Яду не подсыпят. но слабительного могут
?
Я из чужих рук не ем. :angel:

Афиген
05.06.2008, 20:40
по-моему только сценарный "цех" отличается завистью и агрессией по отношению друг к другу.
Вы когда-нибудь сталкивались с неприкрытой завистью и агрессией коллег по сценарному цеху в реальной жизни? Я - нет. Зато я знаю, как "любят" друг друга актеры... Гнус смените круг общения - глядишь и ваша оценка профессионального сообщества сценаристов поменяется.

Кирилл Юдин
05.06.2008, 20:59
по-моему только сценарный "цех" отличается завистью и агрессией по отношению друг к другу. Нифига подобного, просто тут тусовка именно сценаристов, которых, наверное чаще других откровенно кидают и с которых в общем-то и начинается кино.
Но я очень часто слышал ругань режиссёров друг на друга. В ЖЖ - так ваще пестня! Есть даже запись телефонного интервью первого режиссёра "Апостола", с матом даже в адрес коллег. Читал высказывания режиссёра по "Путевому обходчику" и т.д.
Мы тут больше за дело радеем. А там, какие-то личные разборки не новость (ну это кончено субъективное мнение).

Операторы - это по большей части технари, но наверняка друг дружку хаят будь здоров, просто там специфика иная. И форумов подобных этому, думаю, у них нет. Если есть, то обсудают разные объективы и диафрагмы, нежели профпригодность.

Гнус
05.06.2008, 21:25
Гнус смените круг общения - глядишь и ваша оценка профессионального сообщества сценаристов поменяется.
Да общалась я предостаточно и с режиссёрами, и с операторами, и с актёрами. Никогда актёры так не крысятся друг на друга. да и у режиссёров я подобного не встречала. Может, мне просто везёт с кругом личного общения? Тогда, тем более, не вижу причины его менять! :pipe:

Гнус
05.06.2008, 21:26
Есть даже запись телефонного интервью первого режиссёра "Апостола"

А это может быть! Наверное, пьяный был? Да и, вообще, проект "Апостол", мягко говоря, непростой.

адекватор
05.06.2008, 21:38
О Гнусик! Давайте с вами встретимся тет-а-тет и может вы измените своё мнение о коварности сценаристов.

Гнус
05.06.2008, 21:41
Давайте с вами встретимся тет-а-тет и может вы измените своё мнение о коварности сценаристов

Я Вас боюсь! Вдруг Вы маньяк с молотком?! Вид у Вас очень грозный. А маньяки обычно так ласково на встречи и заманивают! :scary:

Авраам
05.06.2008, 21:47
Сообщение от Гнус@5.06.2008 - 21:25
Никогда актёры так не крысятся друг на друга.
Ну знаете... :doubt:

Граф Д
05.06.2008, 21:48
Мы как-то непозволительно ушли в сторону от попки Леки... Это меня тревожит.

Элиен
05.06.2008, 21:49
Граф*Д
Вы научились озоровать у мэтра...Или просто умело маскировались? :happy:

Авраам
05.06.2008, 21:55
Сообщение от Элиен@5.06.2008 - 21:49
Граф Д
Вы научились озоровать у мэтра...
Я провожу тайные мастер-классы. :yes:

адекватор
05.06.2008, 21:55
Сообщение от Гнус@5.06.2008 - 21:41
Я Вас боюсь! Вдруг Вы маньяк с молотком?! Вид у Вас очень грозный. А маньяки обычно так ласково на встречи и заманивают! :scary:
Видимо, перегнул бревнышко сдуролома.
перемените мнение обо мне. Ботаники мы тихие мухи не обидим.

Элиен
05.06.2008, 22:03
Сообщение от Авраам@5.06.2008 - 21:55
Я провожу тайные мастер-классы. :yes:
А Вы учительствуете только в мальчиковых или и в девочковых классах? Я хочу записаться) Дневник даже вот уже купила...И гольфы с бантами припасла, для праздника первого звонка...

Авраам
05.06.2008, 22:04
Сообщение от Элиен@5.06.2008 - 22:03
Дневник даже вот уже купила...И гольфы с бантами припасла, для праздника первого звонка...
Выкидывайте все на фиг. Терпеть не могу педофилию. Завтра явиться в костюме строгой учительницы. :pipe:

Титр
05.06.2008, 22:14
Можно я наручники и кнут принесу! :happy:

Титр
05.06.2008, 22:17
Сообщение от Авраам@5.06.2008 - 22:04
Завтра явиться в костюме строгой учительницы. :pipe:
Очки .... очки не забудьте! :biggrin:

Лека
05.06.2008, 22:30
Кирилл, я понимаю, что не могу ничего от Вас требовать. Но, может быть, могу попросить? Немно-о-о-жко последовательности. :pleased: Была бы очень признательна. :pleased: Очень сложно спорить с человеком, который противоречит сам себе.
Вот Вы пишите:
Я вообще писал не критику, а свои эмоции после просмотра очередного сериала (но прежде, наверное стоило с этим ознакомиться?).
Ваш пост немного ранее:
Я критикую работу, конкретный сериал, который видел, я рассуждаю, опираясь на конкретные примеры. А Вы банально пытаетесь подколоть меня лично.
Да, с Вашими критическими замечаниями я, конечно же, знакома. Просто навскидку не вспомнила точно. Видимо, не зацепило. :pleased: Обещаю освежить в памяти, как только будет время :pleased:

Лека
05.06.2008, 22:43
Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 21:48
Мы как-то непозволительно ушли в сторону от попки Леки... Это меня тревожит.
Obsession?

Граф Д
05.06.2008, 22:58
Лека
Да, да... Obsession... Пам-парам пам парам (напевает одноименную песенку группы Army of Lovers)

Элиен
Вы научились озоровать у мэтра...Или просто умело маскировались?
Немножко того немножко другого! Я бы сказал природные дарования развиваются под умелым руководством... :pipe:

Элиен
05.06.2008, 23:05
Титр
Солнышко, я не могу смотреть на Ваш плачущий авик...Прям хочется Вас накормить плюшками и напоить чаем и жалеть...Ну что ж это такое...Лето на дворе, а Вы плакать... :kiss:

Очки .... очки не забудьте!

Я без них ни школы не увижу, ни великолепного мэтра с указкой...Так что - не сумлевайтесь)))

Титр
05.06.2008, 23:12
Элиен настроение у меня что-то плаксивое... :confuse: ГрустЮ...

Элиен
05.06.2008, 23:15
Зайка наша...Ну хотите, я Вам песенку спою?

Элиен
05.06.2008, 23:17
Ты пойми...поймииии....
Изменился мииир...
Ярче в нем вдруг звезды стали ииииии цветыыыы....
Ты поверь, повеееерь....
мир другой тепееееееееерь....
Потому, что в нем есть яяяяя и тыыыыы..... :kiss:

Авраам
05.06.2008, 23:23
Сообщение от Элиен@5.06.2008 - 23:05
Я без них ни школы не увижу, ни великолепного мэтра с указкой...
Плохого Вы мнения об моей указке... :confuse:

Титр
05.06.2008, 23:24
Элиен
Вы излучаете доброту и позитив. Это чувствуется даже через экран монитора. :kiss:

Элиен
05.06.2008, 23:24
Мэтр! А Вы - слишком хорошего о моем зрении)) :kiss:

Элиен
05.06.2008, 23:26
Титр
Солнышко, я потеряла стольких людей, что теперь спешу любить весь мир...Хотя, знаете, человечество любить гораздо проще, чем единственного в мире человека....
что-то я сама депрессую...завтра профессиональный праздник - настраиваюсь, чтобы не обблеваться от поздравлений... :cry:

Титр
05.06.2008, 23:30
Что за праздник?

Элиен
05.06.2008, 23:31
День журналиста :blush:

Титр
05.06.2008, 23:35
Сообщение от Элиен@5.06.2008 - 23:26
человечество любить гораздо проще, чем единственного в мире человека....
Эх.... если бы вернуться в прошлое...

Титр
05.06.2008, 23:38
Элиен Поздравляю с профессиональным праздником! :friends: :kiss:
Ура!!!

Элиен
05.06.2008, 23:41
А у меня - другая проблема: я никак из прошлого не выкарабкаюсь в реальность... :cry:

Элиен
05.06.2008, 23:42
Титр
Спасибки, дорогой друг)))) :friends: :kiss:

адекватор
05.06.2008, 23:43
Элиен украинский День журналиста? Российский старый был 5 мая День печати, новый 12 января, когда при Петр 1 первые ведомости вышли.
Не могу в жёлтой прессе работать. Ушёл давно. Ненавижу репортеришек копателей грязных сплетен. Опозорили профессию.
Презираю все эти газетенки искренне.
А ведь отработал в штате 6 лет. Как универ на практике прошёл.

Титр
05.06.2008, 23:45
Сообщение от Элиен@5.06.2008 - 23:41
А у меня - другая проблема: я никак из прошлого не выкарабкаюсь в реальность... :cry:
И я ... поэтому и тянет туда...

Элиен
05.06.2008, 23:49
Титр :friends:

Титр
05.06.2008, 23:55
Элиен мы родственные души. :)

Элиен
05.06.2008, 23:56
Уверена. :friends:

Афиген
06.06.2008, 04:28
Может, мне просто везёт с кругом личного общения?
Именно.
Никогда актёры так не крысятся друг на друга.
:happy: Ага, они друг другу только и делают, что стихи читают. И басни.

Гнус
06.06.2008, 10:46
Ага, они друг другу только и делают, что стихи читают. И басни.

Эх! Вот поэтому и не хочу быть продюсером! Со мной они да - в свободное время - стихи-басни читают, алкогольные напитки пьют и, прикалываются, конечно, друг над другом, но как-то, знаете, незлобно! :yes:

Лека
06.06.2008, 12:00
Пам-парам пам парам (напевает одноименную песенку группы Army of Lovers)
Да у Вас великолепный голос! :pleased:

Граф Д
06.06.2008, 12:32
Лека
Думаете, стоит начать эстрадную карьеру? Предлагаю выступать дуэтом, характер у вас несносный, но я привыкну как-нибудь. Я буду петь, вы - вертеть попкой... Возьмем приз на Евровидении...

Лека
06.06.2008, 12:39
Предлагаю выступать дуэтом, характер у вас несносный, но я привыкну как-нибудь.
Да Вы с ума сошли! Я - ангел! :pleased:

Граф Д
06.06.2008, 13:12
Лека
Да Вы с ума сошли! Я - ангел!
:scary: наверное ангел из самых глубин преисподней. Лилит - первая супруга Адама...

Лека
06.06.2008, 13:23
Сообщение от Граф Д@6.06.2008 - 13:12
Лека

:scary: наверное ангел из самых глубин преисподней. Лилит - первая супруга Адама...
Вы предвзято ко мне относитесь. Никак не возьму в толк, чем я Вам так насолила? :pleased:

Граф Д
06.06.2008, 21:22
Лека
Просто я инфантильный закомплексованный мальчишка, задираю девчонок, дергаю за косички, задираю юбки, отрываю куклам головы...
:blush:

Лека
06.06.2008, 21:25
Сообщение от Граф Д@6.06.2008 - 21:22
Лека
Просто я инфантильный закомплексованный мальчишка, задираю девчонок, дергаю за косички, задираю юбки, отрываю куклам головы...
:blush:
В определенном возрасте это сильно начинает смахивать на перверсию. :pleased:
Пора срочно становиться грубым, неотесанным мачо. :pleased:

Граф Д
06.06.2008, 21:37
Лека
В определенном возрасте это сильно начинает смахивать на перверсию. pleased.gif Пора срочно становиться грубым, неотесанным мачо.
Я пытаюсь. Смотрю на себя в зеркало и повторяю - ты мачо, ты мачо... (треннинг такой). А отражение мне язык показывает и смеется обидно.
:cry:

Лека
06.06.2008, 21:39
А отражение мне язык показывает и смеется обидно.

А Вы ему дайте в морду. :happy: Если интеллигентно договориться не получается. :pleased:

Фикус
07.06.2008, 18:09
Саша Черный

НЕДОРАЗУМЕНИЕ

Она была поэтесса,
Поэтесса бальзаковских лет.
А он был просто повеса,
Курчавый и пылкий брюнет.
Повеса пришел к поэтессе.
В полумраке дышали духи,
На софе, как в торжественной мессе,
Поэтесса гнусила стихи:

http://www.stihi-rus.ru/1/chernyiy/43.htm

Оказывается Гнус...ная тема была всегда! Гнус вечен во времени и пространстве.

Авраам
07.06.2008, 18:15
К пене бедер, за алой подвязкой
Ты не бойся устами припасть!

Пена бедер... Хм.... Надо бы врачу показаться. :doubt:

Фикус
07.06.2008, 18:23
Так декаденты же. Вырожденцы.

Авраам
07.06.2008, 18:26
Сообщение от Ишмейкин Александр@7.06.2008 - 18:23
Так декаденты же. Вырожденцы.