Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов

Это 70 самых популярных меток тем
Облако меток
25 вагонов с пивом абсолютная истина бенефис одного артиста бизнес на графонамах будете тут мэтра учить вебинар внедрёшь мозгойебёшь в пезду таких песателей! вы нам то а мы вам это вынос хлеба-соли два ученых-полуученых должны стать китайцами драма жребий брошен затраханный чайник из мантр шарлатанов и мы его членом кино клинический идиот конченые пидарасы мемуары собчак меню не трогал мотало меня муму не читали мясо хомячка навоз и свежая трава написать про жопу народ не бывает дурак нее ссвойсьвенно не сходите с ума не чеховед ни разу никакого секса тоже нет ницше прав ну вы поняли о геях и лесбиянках одел телогреечку паньелиймон плохо быть дураком по потолку с выходом принцип раборты асдл простите но это бред проявления идиотизма реально не в курсе рос в колхозе им. фрунзе сатьяграха ганди слабоумие и расизм соавтор матюкается спираль молчания с салом у нас все хорошо старлей на бентли страшновато страшные актрисы стриптиз на похоронах схавал бы и змею сценарист так завещал господь наш толкования ноосферы только за деньги только за живые деньги тревожно мне за америку у вас зубов не осталось умирает в туалете употребить под пиво устала я от вас чичеры-подписанты член фюрера на лбу шейхи что-то обозлились я бы сказал... я ел опарышей я тоже сыром в конце

Поиск по меткам
Рейтинг@Mail.ru