|
10.10.2014, 09:58
|
|
Читатель
|
Нужен сценарий для игры
Ищу человека, знающего специфику написания сценария для игры.
Хронометраж: 15-20 часов геймплея, необходимо учитывать то, что не весь игровой процесс будит проходить в сюжетных рамках.
Аудитория: молодые люди в возрасте от 16 до 25 лет
Бюджет: минимальный
Жанр сюжета: боевик (shooter)
Социальный фактор: осветить проблему происходящих действий на Украине
Необходимо предоставить: желательно аннотация (не более 1 листа word, размер шрифта 16, шрифт Times New Roman). Поэпизодник, синопсис (максимум 3 листа, минимум 1 лист word, размер шрифта 16, шрифт Times New Roman)
Оплата: по договорённости
Дополнительно: место действия Новороссия, время действия от 04.2014 до 10.2014, сценарий должен быть основан на реальных событиях, концовка философская, не дающая определенного ответа, человек должен сам додумать.
Сроки и адрес: представляю команду MyFight, необходимые файлы предоставить до 20.11.2014, полноценный сценарий до 20.01.2015.
менеджер Задорожный Константин Анатольевич
команда MyFight
email zshid@yandex.ru
+79293799671
Последний раз редактировалось Сашко; 10.10.2014 в 13:28.
|
|
|
10.10.2014, 16:01
|
|
Куклин Василий
|
Re: Нужен сценарий для игры
Цитата:
Сообщение от Константин З
осветить проблему происходящих действий на Украине
|
-_-
Цитата:
сценарий должен быть основан на реальных событиях
|
На каких именно?
Учитывая, что народ разделился на три лагеря, вам бы указать - какой стороны вы придерживаетесь. Первая - радикалы, ненавидящие всё украинское/прозападное и т.д. Вторая - радикалы, ненавидящие всё русское. Третья - более беспристрастная и объективная, которая находит недостатки и достоинства у каждой стороны, не верит тому, что не подтверждается фактами и доказательствами, может критиковать любую власть и т.д. При последнем варианте мог бы ещё попробовать, например, если вы допускаете наличие персонажей, придерживающихся диаметрально противоположных взглядов, без авторской поддержки какого-то определённого из них. Есть и четвёртая сторона, которой просто на всё это плевать.
И насчёт шутера - от какого лица (1? 3? персонаж слева? может, вообще вид сверху или сбоку, как в 2D-платформерах?)? Какой движок? Есть ли видео/демо/хотя бы скрины? Какие особенности геймплея? Типа сталкера/метро по механике? Или нечто другое? Арма, баттлфилд, колл оф дьюти? Проект стоило бы описать подробнее, чтобы представлять его масштаб, его возможности. Как писать сценарий под движок, который не представляешь? Может, там нельзя взаимодействовать с ящиками, предметами, NPC, отсутствует диалогово-репликовая часть. Открытый мир или линейный? Бюджет игры? РПГ-элементы присутствуют или новички ничем не отличаются от старичков, кроме скиллов игрока? Больше информации нужно.
Последний раз редактировалось Перекапыватель; 10.10.2014 в 16:34.
|
|
|
10.10.2014, 17:30
|
|
Заложник Свободы
|
Вообще, не очень хорошая идея...создавать сейчас такую игруху. Она только ещё больше усилит ненависть среди мирных. А хотя... не моё дело.
|
10.10.2014, 18:22
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Перекапыватель
-_-
На каких именно?
Учитывая, что народ разделился на три лагеря, вам бы указать - какой стороны вы придерживаетесь. Первая - радикалы, ненавидящие всё украинское/прозападное и т.д. Вторая - радикалы, ненавидящие всё русское. Третья - более беспристрастная и объективная, которая находит недостатки и достоинства у каждой стороны, не верит тому, что не подтверждается фактами и доказательствами, может критиковать любую власть и т.д. При последнем варианте мог бы ещё попробовать, например, если вы допускаете наличие персонажей, придерживающихся диаметрально противоположных взглядов, без авторской поддержки какого-то определённого из них. Есть и четвёртая сторона, которой просто на всё это плевать.
И насчёт шутера - от какого лица (1? 3? персонаж слева? может, вообще вид сверху или сбоку, как в 2D-платформерах?)? Какой движок? Есть ли видео/демо/хотя бы скрины? Какие особенности геймплея? Типа сталкера/метро по механике? Или нечто другое? Арма, баттлфилд, колл оф дьюти? Проект стоило бы описать подробнее, чтобы представлять его масштаб, его возможности. Как писать сценарий под движок, который не представляешь? Может, там нельзя взаимодействовать с ящиками, предметами, NPC, отсутствует диалогово-репликовая часть. Открытый мир или линейный? Бюджет игры? РПГ-элементы присутствуют или новички ничем не отличаются от старичков, кроме скиллов игрока? Больше информации нужно.
|
Когда я говорю, на реальных событиях, имеется в виду объективная оценка всего происходящего, то есть вариант 3. От первого лица, движок Unreal Engine 4. Как я могу показать скрины, а уж тем более видео, когда программисты и 3D дизайнеры требуют с меня полноценный сценарий, а сценаристы требуют картинку, это какой-то замкнутый круг. Вот диздок ( http://rghost.ru/58397238), вот технологии с помощью которых будит все осуществляться ( http://rghost.ru/58383686). Что-то между Сталкером и калдой. Открытый мир, есть взаимодействие с предметами, NPC само собой, диалогово-репликовая часть присутствует, скилов нет.
|
|
|
10.10.2014, 18:25
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Вообще, не очень хорошая идея...создавать сейчас такую игруху. Она только ещё больше усилит ненависть среди мирных. А хотя... не моё дело.
|
Не думаю, что это еще больше усилит ненависть, так как история будит освещена с обеих сторон. Ну почему не ваше дело, раз вас это интересует, значит вы неравнодушный человек и вы вправе высказывать свободно свою точку зрения.
|
|
|
10.10.2014, 19:46
|
|
Куклин Василий
|
Константин З, а вот теперь интересно стало, спасибо. Попробую вам помочь.
|
|
|
10.10.2014, 19:59
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
имеется в виду объективная оценка всего происходящего,
|
Это вам к Господу Богу надо - только он совершенно объективен и беспристрастен.
|
|
|
11.10.2014, 19:15
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это вам к Господу Богу надо - только он совершенно объективен и беспристрастен.
|
Извините, с богом по скайпу не свяжешься и письмо на мыло не отправишь, поэтому будем объективны настолько, насколько нам это позволит наш субъективный мозг.
|
|
|
11.10.2014, 19:16
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Перекапыватель
Константин З, а вот теперь интересно стало, спасибо. Попробую вам помочь.
|
Буду рад!
|
|
|
14.10.2014, 16:43
|
|
Читатель
|
Спасибо всем неравнодушным людям, которые откликнулись. Сценарист найден, прошу закрыть тему! (не знаю закрывают ли темы на данном форуме)
|
|
|