| 
|  | 

|  19.06.2012, 17:11 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 Есть Крупный Быстрый заказ ПМ художественный - Фильм. в стиле .Август Раш 

.Общая информация обо мне. 
. Задача.

Общая информация: 
Привет друзья, обращаюсь к Вам с просьбой о сотрудничестве.

Я уже 4 год занимаюсь клип мейкингом. У меня своя Кинокомпания в области шорт кат клипов. За плечами более 70 работ. 
Большая мат\тех база. Рейлы. Кран. Все остальные теги. 
Так-же 2 камеры Фантом и ред. ну и фотиков штук 5 ))) 
Сам Реж.Опер. 
Так же в базе есть свой пост продакшен отдел, ребята неплохо разбираются и готовы прекрасно работать.

Прошу всех кому интересно поработать, пишите либо на мой мейл: asv3d@mail.ru 
либо в пм вконтакте:
http://vk.com/id4607242 
Сюткин Александр 
компания: alexander syutkin production 
е.мейл asv3d@mail.ru 
тел             +380965096093      

Задача:  
Мне поступил заказ на художественный фильм о вымышленной биографии артиста. Цель его, запустить новую московскую звезду и попасть на все тв каналы. А так же запустить фильм на его сольной первой презентации.

У артиста есть краткая история: 
Он сирота которого воспитывает до 15 лет бабушка 
После чего она умирает и он переезжает в Москву в 15 лет и начинает тут крутится и зарабатывать деньги. В результате становится богатым и знаменитым. Так же влюбляется. 
Задачи сделать какую то крутую фишку и показать легенду о чем то в чем он уникален. 
Мне хочется сделать фильм в стиле  "Август Раш" прошу всех кто будет в дальнейшем мне писать обратить внимание на данный фильм. А точней просмотреть его. Это критично важно так как концепция мне очень подходит. 
Для получения бюджета на производство и дальнейшего его разделения, необходимо предоставить заказчику предварительный синопсис по данной идее. С просьбой о сотрудничестве обращаюсь к Вам и готов рассмотреть все варианты предложенных мне идей. В рамках требуемой концепции. 
Думаем господа. И кто  поймет что я хочу получить в результате с тем мы и будем работать над сценарием и фильмом. Время оч мало, заказчик хочет как можно быстрей инвестировать и приступать к сьемкам. это шанс.

За ранее спасибо, давайте попробуем.
		 |  
	|   |   |  

|  19.06.2012, 17:15 | #2 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Есть Крупный Быстрый заказ ПМ художественный - Фильм. в стиле .Август Раш 

Ничего себе, третье объявление от вас за месяц.
		 |  
	|   |   |  

|  19.06.2012, 17:31 | #3 |  
	| Мизантроп-любитель 

| 

Александр, а почему бы Вам не обратиться к конкретному сценаристу (я не имею ввиду именно себя) с этим предложением? Ваши многочисленные тендеры - это игра в одни ворота: мы Вам - идеи, Вы нам - ничего. Собственно, это даже не к Вам обращение, а к коллегам. Если изначально нет двухстороннего процесса (типа шлите, а там посмотрим...), не стоит ждать результата в виде гонорара. Бесплатный тендер - гарантия попранных интересов сценариста. Короче, не занимайтесь штрейкбрехерством (да еще и бесплатным!)
		 |  
	|   |   |  

|  19.06.2012, 17:38 | #4 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр Сюткин  Время оч мало, заказчик хочет как можно быстрей инвестировать и приступать к сьемкам |  бабки ляжку жгут?

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2012, 17:55 | #5 |  
	| красная угроза 

| 

Пойте уже сами, г-н Сюткин.
		 |  
	|   |   |  

|  19.06.2012, 18:47 | #6 |  
	| голова альфредо гарсии 

| 

Знать бы  - чем закончились два ваших предыдущих захода на сайт в течение месяца - можно было бы и отправить. идея -то есть и проработанная. Но где те счастливчики , что уже начали работу с вами? Может кто признается?

__________________всем пилить гири! они золотые!
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2012, 18:59 | #7 |  
	| Студент 

| 

Наверное очень супер-выгодное сотрудничество. Потому как двое счастливчика выигравших два предыдущих тендера не спешат объявляться и защищать господина Сюткина. Наверняка надеяться, что конкуренты не поверят и отлынут.Меня насторожило то, что далее того, что автор приводит примеры конкретных фильмов дело не идет. Невозможно разговорить. А это повод уже не боятся, что кинут, а боятся, что заплатят и такое снимут, что фильмография станет для сценариста "волчьим билетом".
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2012, 19:18 | #8 |  
	| Критик 

| 

"Мне поступил заказ на художественный фильм о вымышленной биографии артиста."-----------
 Артист какого жанра ? Цирковой, эстрадный, чтец- певец или там фокусник какой ?
 Физические недостатки  катят ? Юродивость там, косоглазие в качестве фишки. На крайний случай одно - (ухость, рукость, ногость) Как я понял сиротку надо жалостливо подать... Только не просите гомосятину...
 Жду разъяснения.
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2012, 20:04 | #9 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр Сюткин  У артиста есть краткая история:Он сирота которого воспитывает до 15 лет бабушка
 После чего она умирает и он переезжает в Москву в 15 лет и начинает тут крутится и зарабатывать деньги. В результате становится богатым и знаменитым. Так же влюбляется.
 Задачи сделать какую то крутую фишку и показать легенду о чем то в чем он уникален.
 |  Творчески переосмыслмв вводный материал, предлагаю такой сюжет. 
УРАГАНОВСКИЕ БАБУШКИ 
В деревне Ураганово живут обычные старушки. Внук одной из них, девятилетний Саша, убивает отца и маму за то, что они не дали ему доиграть компьютерную игру. Внук отбывает три класса спецколы и возвращается в Ураганово на попечение бабы Дуси. 
15 лет он мучает старушку, ворует у неё пенсию и картошку и все пропивает на наркотики.  
Бабушка не выдерживает, бросает монстра и уезжает покорять столицу. 
Там она сколачивает бабчиковую группу "Вилагра", влюбляется в охранника Федю, становится жертвой закулисных игрищ жестокого шоубизнеса, её соблазняет профессиональный альфонс, выступает в стриптизе и вяжет носки. 
Злодей внук примчался в столицу, чтобы убить бабушку и завладеть её квартирой в сталинке в центре Москвы. Коварный план его почти осуществлен, но бабу Дусю спасает охранник Федя, который полюбил бабу Дусю за её душевную красоту. 
Внук навсегда переселяется в виртуальный мир, а баба Дуся с "Вилагрой"  покоряет вершины мирового шоубизнеса, получив золото на престижном конкурсе "Европривидение". 
Баба Дуся и Федя возвращаются в Ураганово, строят приют для бездомных кошек, ветряную мельницу и, конечно же, культовое сооружение и живут долго до старости, померев впоследствии в один день, отравившись сосиськами из местного минисупермаркета. 
Хеппи енд.

Последний раз редактировалось адекватор; 19.06.2012 в 20:21.
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2012, 20:08 | #10 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Баба Дуся и Федя возвращаются в Ураганово, строят приют для бездомных кошек, ветряную мельницу и, конечно же, культовое сооружение и живут долго до старости, померев впоследствии в один день, отравившись сосиськами из местного минисупермаркета. |  Слушайте, мне понравилось    
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  19.06.2012, 20:10 | #11 |  
	| Супер-модератор 

| 

Ну, все востребованные профессиональные сценаристы уже отметились, осталось дождаться комментариев тех, кто попроще.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2012, 20:23 | #12 |  
	| местный злыдень 

| 

адекваторЦитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  УРАГАНОВСКИЕ БАБУШКИ |  , низачот. История началась с Саши, казалось бы, это о нем. А рассказываете историю бабти, кончается ею же. Меняйте завязку.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2012, 21:25 | #13 |  
	| голова альфредо гарсии 

| 

Там просто несколько слов случайно пропущено 
 ....Бабушка не выдерживает, бросает РАСЧЛЕНЕННОЕ ТЕЛО УБИТОГО ЕЙ монстра В РЕЧКУ и уезжает покорять столицу....

__________________всем пилить гири! они золотые!
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2012, 21:30 | #14 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  адекватор, низачот. История началась с Саши, казалось бы, это о нем. А рассказываете историю бабти, кончается ею же. Меняйте завязку. |  Отнюдь. История начинается с обычной старушки из тихой деревни Ураганово. Судьба ей готовит испытания и крутые виражи.  Так что (если серьезно) менять надо не завязку, а акцент в синопсисе. Внимание читателя акцентируется на внука, согласен,  здесь педаль газа пережата, и создается иллюзия, что он ГГ. Но это иллюзия. Баба Дуся полет картошку, доит козу и, кажется, в её жизни ничего уже не изменится, да и жизнь прошла. 
И тут понеслось.  Девятилетний внук.... и далее по тексту.

Последний раз редактировалось адекватор; 19.06.2012 в 21:32.
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2012, 21:30 | #15 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр Сюткин  ну и фотиков штук 5 ))) |  У меня 16. Самый старый - "ФЭД" 54 года. Потом идет  "Смена-2"  65 года.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |