Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2008, 14:56   #1
БариХан
Сценарист

- Лучшая оборона - нападение. Когда методично долбишь в одну точку, что-нибудь да получится. Кто-то из умных сказал: в Росси нужно жить долго. Что для этого требуется? Меньше пить, реже грешить, больше трудиться, окучивая, как Серафим Саровский, свою канавку. Песочные замки будут рушиться, придётся строить заново. Если не отступать, рано или поздно дадут охранную грамоту. Нельзя капитулировать. Стоит прогнуться под первыми трудностями, запить, пойти на телевидение и начать делать там всякую похабель - конец! После этого не найти сил на борьбу с обстоятельствами. У нас многое зависит от воли и способности сопротивляться. Тем, кто не пасует перед проблемами и не спивается в одночасье, когда-нибудь обязательно воздаётся.
- Вы долго ждали свою охранную грамоту, Юрий Николаевич?
- Ещё бы! Первая картина закрыта, вторая... У Сокурова в монтажной проходили обыски, в его коммуналку приезжали люди из КГБ. Я стоял чуть в стороне, но и меня это коснулось. Соавтор всё таки... Если бы начинал сегодня, не знаю, хватило бы духу бороться... (Арабов Юрий Николаевич)

От себя: Вот так... Не знаю, как Вам... я пописываюсь под сим.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием