"9 мая" великий день!.. День мировой победы над фашизмом!!!
Но Вторая Мировая Война давно отгремела, а фашистская гадина поверженная прах весной 1945 года, оказывается не умерла… Она дремала в коме, что бы через некоторое время пробудится в странах, которые непосредственно связаны с победой над ней… В Великобритании, в США, и у нас в стране, которая больше всего пострадала в той войне!.. Теперь это не национализм, как это было в гитлеровской Германии, это, так называемый, неонацизм - идея о расовом превосходстве европейской расы… Однако хрен редьки не слаще… Опираться неонацисты на гитлеровские тезисы, не гнушаются носить фашистскую символику и использовать фашистские методы… "Майн Кампф" Адольфа Гитлера (он же Адольф Шикльгрубер) для неонацистов настольная книга, их "библия"… Читал я её, бред параноика в чистом виде, можно ставить диагноз и лечить…
В ветке "9 мая" (ныне закрытой), я поставил интересующий меня вопрос - почему в нашей многонациональной стране, натерпевшейся в годы войны и неимоверными усилиями победившей фашизм, неонацизм нашёл почву для своего произрастания?..
В той ветке, мне так ответили:
Цитата:
Сообщение от адекватор+12.05.2008 - 18:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (адекватор @ 12.05.2008 - 18:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>народ - это пружина. Если его унижать, прессовать. давить, то он рано или поздно обязательно отбросит всё в обратную. и это будет или револяция. или фашизм, или тихий протест - когда народу побоку государство.
Как только количество перейдёт в качество.
Как только накопится критическая масса.
как только в жопу клюнет жареный петух.
и свистнет на горе рак.
И будет это. согласно откровениям Никанора Краснослова. после дожжичка в четверг.[/b]
|
<!--QuoteBegin-БариХан@13.05.2008 - 08:29
Эт точно. Я боялся высказать свои догадки[/quote]