|
25.05.2020, 13:26
|
|
Хирург-психопат
|
Re: Курилка. Часть 165
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Ага, та же картина. Удивительнее то, что вспышек не наблюдается. А наблюдается спад или тот же уровень, я как-то даже перестала следить.
|
Ну, посмотрим что будет через неделю-две. Забавно, что в моем районе такого столпотворения нет. Т.е. да, в парке появился народ, но не то чтобы совсем много. Больших компаний не собирается. Кафе рядом нет.
И только выбравшись сначала в цент, а потом на левый берег, я осознал весь масштаб. Людей даже больше чем было в прошлом году без всякого карантина.
Как-то не по себе стало, я отвык от толп )
В общем я понял, два месяца я сидел дома, чтобы выбраться в город и заболеть. Или не заболеть, но тогда все еще более непонятно.
|
25.05.2020, 14:14
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
В общем я понял, два месяца я сидел дома, чтобы выбраться в город и заболеть.
|
Ага. Я читаю в ленте что люди по этому поводу говорят. Обычно без мата не обходится.)
|
|
|
25.05.2020, 17:02
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Ага, та же картина. Удивительнее то, что вспышек не наблюдается. А наблюдается спад или тот же уровень, я как-то даже перестала следить. По крайней мере так говорят в Новостях.
|
А чему удивляться! У любой скорости распространения имеется предел. Например, у скорости света или скорости звука в определенной среде есть предельное значение. Поэтому, то что имеется в России 8-9 тыс в день - предел для заданных условий существования (включая ношение масок, перчаток, закрытие заведений). Добавьте сюда тех, кто не обращался к врачам, с легкими симптомами, кто вообще не заметил, как переболел, сидя на изоляции, у кого уже иммунитет. И получится предельная скорость распространения в день.
|
25.05.2020, 19:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
Поэтому в плоскую землю верит?
|
Есть мнение, что даже среди конструкторов таких не менее половины. Они могут создавать проблемы своему и соседнему отделу по какому-нибудь вопросу нормоконтроля. Но если возникает задача нарисовать "болт", то всё: задача поставлена и все они будут надолго заняты "серьёзной разработкой" и друг у друга болт срисовывать.
Цитата:
Среди последователей "шамана" был такой и вообще много людей со своим "особым" мнением.
|
И без шамана их предостаточно. У меня, например, отец точно знает "официальную версию" про земля-шар. Но под действием русской сыворотки правды рассказывает совсем другое.
Белорусская бабушка, которая давно забыла, как она в апреле 1961 захлёбывалась словами "космос!! космос!!", будучи депутатом поссовета. Давно уже в карте мира сильно сомневается, какой там космос..
Основным аргументом носителей ТПЗ из моих наблюдений является отсутствие ясного ответа на вопрос "а где это всё?". А всякие философские беседы, состоящие из таких слов как "наука", "предел", "познание", "приближение", "материя", как-то с такими людьми не складываются. До разговоров об экзопланетах чаще всего не доходит.
|
|
|
25.05.2020, 19:48
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Но под действием русской сыворотки правды рассказывает совсем другое.
|
Вообще-то Земля геоид.
А из дневников Колумба известно, о том, что Земля имеет форму груши, - плыл человек и измерениями занимался.
Видимо есть какие-то способы определения местоположения.
Может быть, это такой способ отговорки? Смотрел одного священника, - тот говорит, что человеку, чтобы грешить нужны оправдания.
Чем не отговорка, - "украл, выпил в тюрьму".
Или например, - выпил, почистил организм и голову загрузил самой лучшей теорией, - она же самая красивая.
Один говорил, что лучше всего на людей таких с улыбкой смотреть и понимать, что они проверяют тебя.
Еще такой вариант есть...
Цитата:
Любовь — недуг. Моя душа больна
Томительной, неутолимой жаждой.
Того же яда требует она,
Который отравил её однажды.
Мой разум-врач любовь мою лечил.
Она отвергла травы и коренья,
И бедный лекарь выбился из сил
И нас покинул, потеряв терпенье.
Отныне мой недуг неизлечим.
Душа ни в чём покоя не находит.
Покинутые разумом моим,
И чувства и слова по воле бродят.
И долго мне, лишённому ума,
Казался раем ад, а светом — тьма!
Перевод С.Маршака
|
У Шекспира, как его переводит переводчик Яндекса, немного иначе, но смысл в том, что мне показалось, что причина неадекватного поведения людей, может быть в том, что они не признаются, что сами себя не любят.
|
|
|
25.05.2020, 19:49
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Натан
До разговоров об экзопланетах чаще всего не доходит
|
Моя мечта - записаться в колонисты, на какую-нибудь планету земного типа. Жаль, ни одной поблизости не открыто
|
25.05.2020, 20:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще-то Земля геоид.
|
Не согласен. Земля - пиздоид. Вращается вокруг общего центра массы системы Земля-Луна.
Но об этом пока молчок! тсссс!! Инопланетяне пока не в курсе, потом им сюрприз будет. Нам главное опередить американцев в этом вопросе.
Сергей Титов, не всегда даже понимаю что вы пишете. Иногда чепуха какая-то.. У меня тоже такое бывает, но у вас всё-равно лучше получается.
Вы либо спортсмен, либо депутат. А может быть и то и другое.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Моя мечта - записаться в колонисты, на какую-нибудь планету земного типа.
|
Ага, мечта..
На Марсе вирусов нет (пока). Загонят на Марс и выдадут две повязки, валенки, градусник, бочку спирта и пакетик семян какой-нибудь петрушки просроченной. И ваучер на обатную дорогу.
Молчи, грусть, молчи, землянин.
|
|
|
25.05.2020, 21:02
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Не согласен.
|
Как думаете, у вас с вашей теорией будет много последователей?
Прокормят?
О непонятном.
Понимаете к чему картинка?
|
|
|
25.05.2020, 21:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
О непонятном.
|
Не понимаю.
Неужели к непонятному?
|
|
|
25.05.2020, 21:36
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Не понимаю.
Неужели к непонятному?
|
Да, - зашел в раздел про то, как опытные сценаристы работают и посмотрел на даты, когда были написаны сообщения.
Знаете, я сам на форумах общаюсь давно и у меня такое чувство, что быть здесь несколько лет, это все равно, что быть в плену у Цирцеи.
Что можно делать на форуме несколько лет?
Если бы нужно было научиться писать сценарии, то это понятно, но я вот тут давно и никто не учит.
Не кажется странным такое поведение? Чем-то бойцовский клуб напоминает с собраниями анонимных алкоголиков. И во главе, - психолог. Женщина предлагающая обняться и поплакать.
Я бы ее поизучал. Такая статуя свободы.
|
|
|
25.05.2020, 22:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Земля - пиздоид.
|
Вот точно! Хотел сам написать, но забыл как оно правильно называется.
Цитата:
|
Дык, ясен пень. Тут же и идиоту понятно. Жаль, что мы не идиоты. Поэтому не понятно.
Цитата:
Да,
|
Теперь понятно.
Как там форма у земли правильно называется? Вот вот. ... ...
|
|
|
25.05.2020, 23:31
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Жаль, что мы не идиоты
|
Среди идиотов все не идиоты - идиоты, а идиоты - как бы не идиоты, хотя, разумеется, полные идиоты. Диалектика, блин
|
26.05.2020, 02:57
|
|
платный тролль
|
Похоже, Едро опустилось до прямого лоббирования интересов наркобарыг. Отакои!
https://news.mail.ru/politics/41926709/?frommail=1
|
26.05.2020, 07:36
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Дык, ясен пень. Тут же и идиоту понятно. Жаль, что мы не идиоты. Поэтому не понятно. 
|
И чем дольше на форуме просто так сидеть, тем дольше не идиот.
Ладно, попробую.
Тоже придумал - "сюжетный поворот - гавна в компот".
Где тут новички с вопросами?
|
|
|
26.05.2020, 08:28
|
|
神風
|
Сергей Титов,
Цитата:
О непонятном.
|
Как вы думаете, отсылал лм к этому мифу Хаява Миядзаки в "Унесенных призраками")"Сэн и похищенная Ками Тихиро")?
|
Метки
|
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел  |