Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2020, 19:48   #11
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Но под действием русской сыворотки правды рассказывает совсем другое.
Вообще-то Земля геоид.
А из дневников Колумба известно, о том, что Земля имеет форму груши, - плыл человек и измерениями занимался.
Видимо есть какие-то способы определения местоположения.

Может быть, это такой способ отговорки? Смотрел одного священника, - тот говорит, что человеку, чтобы грешить нужны оправдания.
Чем не отговорка, - "украл, выпил в тюрьму".
Или например, - выпил, почистил организм и голову загрузил самой лучшей теорией, - она же самая красивая.
Один говорил, что лучше всего на людей таких с улыбкой смотреть и понимать, что они проверяют тебя.

Еще такой вариант есть...
Цитата:

Любовь — недуг. Моя душа больна
Томительной, неутолимой жаждой.
Того же яда требует она,
Который отравил её однажды.

Мой разум-врач любовь мою лечил.
Она отвергла травы и коренья,
И бедный лекарь выбился из сил
И нас покинул, потеряв терпенье.

Отныне мой недуг неизлечим.
Душа ни в чём покоя не находит.
Покинутые разумом моим,
И чувства и слова по воле бродят.

И долго мне, лишённому ума,
Казался раем ад, а светом — тьма!
Перевод С.Маршака
У Шекспира, как его переводит переводчик Яндекса, немного иначе, но смысл в том, что мне показалось, что причина неадекватного поведения людей, может быть в том, что они не признаются, что сами себя не любят.
Сергей Титов вне форума  

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел