Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 00:07   #121
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 67

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Чтобы сотрудники просто ходили на работу, читали заявки от сценаристов, но ничего не снимали.
А сценаристам будут платить, чтобы они не писали?
Старый 11.12.2014, 00:18   #122
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
«Я немного изучал то, что происходило в 1917 и 1918 годах, - сказал маэстро. - Кто был главными убийцами? Наши соотечественники. Что они творили на Украине? Кто сформировал весь этот чекистский аппарат? В основном наши и евреи, хотя они и были потом сами ликвидированы. Кто отстаивал ту революцию? И кто служил в охране Кремля? Латышские стрелки.
Поэтому лучше уж помолчим об этих делах. Это история, и ничего тут не поделаешь. Что толку поднимать ее, лучше ведь не сделаешь. Мы сами всякого дерьма натворили, сами всюду лезли», - заявил Паулс.

Цитата:
«И тем не менее Латвия предпочитает говорить с Россией языком ультиматумов, пытаясь выставить ей счет за оккупацию, русификацию и тяжелое наследие советского режима…», - говорит корреспондент.
«А если Россия как правопреемница СССР предъявит Латвии встречный иск? – парирует Шенхоф. - Например, обсчитает роль латышских стрелков, штыками которых завоеван Октябрьский переворот и уничтожена Российская империя? Сколько наших чекистов бесчинствовали по всей России, заливая ее кровью! А если вспомнить советское время, сколько всего здесь было понастроено — мы же по сей день ездим по этим мостам и трассам. Москва вкладывала в Латвию деньги, а Брюссель одной рукой дает, а другой — отбирает, да еще с процентами.
Читать полностью: http://www.km.ru/bsssr/2011/08/19/is...shi-ne-russkie
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 11.12.2014, 00:24   #123
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
а фильмов станет меньше
Это из чего следует? Раньше наше кино не получало господдержку вообще. Государство выделяло лишь гранты на определённые проекты. Теперь предлагается грантов давать меньше, а больше финансировать производство отечественных фильмов вообще.

На другом примере:
Вот государство выделяло гранты для учёных. Допустим пять в год. Пять научных проектов могли получить поддержку.
Затем решают гранты давать трём проектам в год, но предлагается поднять финансирование науки в целом. Теперь получить поддержку могут практически все научные проекты, а не только грантополучатели.

Я так понял. Про механизм поддержки речи не шло, но логично предположить, что поддержка не будет ограничена только грантами, а будет иметь и иные формы.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 11.12.2014, 00:45   #124
Элина

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это не наш человек. IP у него немецкий. )
Это через прокси скорей всего.
Старый 11.12.2014, 00:50   #125
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Это через прокси скорей всего.
Без разницы. Мне до этих ухищрений нет никакого дела.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:00   #126
Крыс
платный тролль

Цитата:
поддержка не будет ограничена только грантами, а будет иметь и иные формы.
Хвала небесам, и до наших думцев доходит, что бабло не решает всех задач. Меня, честно говоря, давно бесит этот подход - мы вам финансирование, всё остальное сами. "Сами", как правило, дальше пилят финансирование. Занавес.
Старый 11.12.2014, 01:07   #127
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Вообще-то он Син. Ничуть ни лучше самого Ляшко. В борьбе Коломойского и Порошенко мне одинаково антипатичны обе стороны и их ставленники.
Так я же с иронией это сказала. Это, наверное, из-за Ким Чен Ира, назвала Сина Кином=)))

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
С добрым утром, Надия. Колониальное правительство на Украине. Гражданство они приняли украинское, но только что.
Министерство здравоохранения возглавил грузин Александр Квиташвили, во главе Министерства экономики стал Айварас Абромавичус, сменивший подданство Литвы. Минфин возглавила бывшая гражданка США украинского происхождения Наталия Яресько.
Набор продолжается, решили, что и генпрокурором может стать иностранец.
Я специально не смотрела новости, т. к. дурно от всех этих событий. А сегодня включила ТВ, там о Запорожье говорят.

Отказывается, много чего пропустила.

Во и думаю, когда ООН всё-таки проснётся? Тогда мы скажем Европе - Доброе утро!
Старый 11.12.2014, 01:09   #128
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
когда ООН всё-таки проснётся?
Оно не спит. Тупо делает вид, что всё ок, такая установка. Нарушить это может разве что ядерный гриб над Донецком, да и то я не уверен. А вы верите, что ООН над всем этим дерьмом, и просто не в курсе ситуации?

Последний раз редактировалось Крыс; 11.12.2014 в 01:13.
Крыс вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:15   #129
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Мне кажется, вы что-то путаете.
Возможно, я чего-то не допонял, Я говорил о сертификатах CDS -credit default swap, страхующий от дефолта по долгам.
Старый 11.12.2014, 01:23   #130
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Крыс, какая разница спит или "спит"? Не шевелится ведь? Не захочет сама, заставят. Жириновский, обещал, вроде бы. Или я что путаю?

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ого
У него Син фамилия
После сегодняшнего он сам мог её забыть. Вот так близко увидеть разъярённого Ляшко, тут психиатр нужен
А если он и к вам приедет. Вы сами довольны своим мэром? Он не очень мЭрзкий?

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от автор
Однако у него хватило мужества и отваги открыто послать гадёныша. И это достойно уважения.
Я так понял, он всю толпу послал. О Сине практически ничего не знаю. Но знал кое-что о его главном конкуренте на пост мэра Кальцеве. Говорят, тот очень сильно переживал проигрыш. Наверное, теперь и рад, что проиграл.
Так если Син ставленник Коломойского, то чего ему тогда бояться, заступятся. Но мы же точно не знаем, кто за ним стоит. И повёл он себя всё-таки достойно, за исключением посыла на три буквы, надо было вежливее, но конкретнее посылать.
Старый 11.12.2014, 01:31   #131
сэр Сергей
神風

Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
кто ж отбил мозог - тем кто присудил это звание кличку?
Моск у них на месте. Это форма оплаты услуг - никаких тайных или оффшорных счетов, все честно - премия, причем, общественная, неправительственная, не политическая.
Ну, как с Чубайсом расплачивались - типо, он написал говенную брошюрку про приватизацию. Ее, вдруг, издали на Западе и ввалили автору гигантский гонорар...
Старый 11.12.2014, 02:08   #132
Крыс
платный тролль

Цитата:
Не захочет сама, заставят.
Уже устали заставлять. Скупые признания в неких "превышениях" со стороны украинской армии и "свидетельства" зверств ополченцев - пока единственный результат.

Цитата:
Жириновский, обещал, вроде бы.
Вы знаете, я в принципе не считаю его клоуном, несмотря на весь эпатаж и игру на публику. Жириновский довольно влиятельный политик, кто бы что ни говорил. Но вот к таким заявлениям я бы всерьёз не относился. Не может он заставить работать ни ООН, ни другие международные организации. Тут весь аппарат должен пахать, чтобы хоть как-то их заставить шевелиться, от МИДа до администрации президента.
Цитата:
Вы сами довольны своим мэром? Он не очень мЭрзкий?
Вполне нормальный мэр, как минимум, не хуже тёти Вали) За всё время его мэрства я никаких особых нареканий не слышал. Работает исправно, ну, тут ответственность повыше, всё таки культурная столица.

Последний раз редактировалось Крыс; 11.12.2014 в 02:14.
Крыс вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:10   #133
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Кстати, только что показывали сцену в Коломыйском стриптизбаре. Или опять не вы?
Вроде со спины похож.
Цитата:
Стриптиз - бар тоже взорвали?
Не, не я.
Цитата:
Ого;543384]Нет, там какой-то мужик полез к стриптизерше и, кажется, занялся с ней сексом прямо на сцене.
А тут вроде спереди похож.
Цитата:
Правда, администраторы бара говорят, что они просто потерлись друг об дружку.
Нет, тогда все-таки не я.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 11.12.2014 в 06:13.
Анатолий Борисов вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:22   #134
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А вы верите, что ООН над всем этим дерьмом, и просто не в курсе ситуации?
Не правильная постановка вопроса- А вы что, не верите,что эта самая ООН полностью в курсе ситуации и во всём этом дерьме с головы до ног?
Как по мне - ООН давно уже превратилась в департамент госдепа по приданию законности его свистопляскам с бубнами по миру.
Старый 11.12.2014, 12:51   #135
сэр Сергей
神風

автор,
Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Не правильная постановка вопроса- А вы что, не верите,что эта самая ООН полностью в курсе ситуации и во всём этом дерьме с головы до ног? Как по мне - ООН давно уже превратилась в департамент госдепа по приданию законности его свистопляскам с бубнами по миру.
Так, так оно и есть. ООН - детище Ялтинской системы мироустройства с четко разграниченными сферами влияния и "зонами свободной охоты".

Когда погиб СССР погибла и Ялтинская система мироустройства. Свободные от ограничивающей силы американы стали приниать решения самостоятелльно, а ООН униженно поддакивала и подмахивала решения американов. Вспомните, еще, 1-ю Иракскую, когда американы, просто, взяли и перебросили войска, открыто готовясь к нападению, а ООН только зафиксировала сввершившийся факт. ООН утратила свой авторитет и превратилась в машину одобрения действий американов и их союзников. А ООНовские организации стали механизмами финансовых афер ооновских чиновников. Вспоните, поддержанные ВОЗ истерии по поводу птичьего, а, потом, свиного гриппов. За поддержку и раздувание истерии чиновники ВОЗ получали откаты от крупнейших фармацевтических компаний.

З.Ы.Все в ООН в курсе всего. Но, никто ничего делать не будет, пока американы не позволят, а они не позволят, потому что, им не выгодно.

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 11.12.2014 в 12:55.
сэр Сергей вне форума  
Закрытая тема