|
10.12.2014, 22:51
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 67
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ох, шли бы вы отсюда...
|
Торопиться не надо, мы должны вернуть обществу полноценного человека...
|
10.12.2014, 22:54
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от автор
Торопиться не надо, мы должны вернуть обществу полноценного человека
|
Аминазина осталось мало. Придётся привязывать, пациент буйный
|
10.12.2014, 22:55
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Психотерапевт
Ну так в чём дело, зачем лгать что подписано полностью?
|
Слышь, сколько тупить можно?
Цитата:
Сообщение от Психотерапевт
Сам исправишься дружок или носом ткнуть?
|
Во-первых, ты мне не дружок и дружком никогда не будешь. Во-вторых, последний раз отправляю по адресу, где разжевывается для таких, как ты, в следующий раз адрес будет иной:
http://ruposters.ru/archives/10482
|
|
|
10.12.2014, 23:03
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Клиент, боясь, что в случае резкого и неожиданного изменения своего финансового положения, покупает очень дорогой сертификат у откупщика.
|
Мне кажется, вы что-то путаете. Я разговаривал по поводу кредиттов и проблемы из возврата с американцем - он ни слова не упомянут о подобныъ сертификатах, хотя сам на кредите сидел. Другое дело, что сама система кредитования в США очень сильно отличается от нашей. Я вот не представляю, как у нас можно взять кредит на развитие бизнеса, с него купить себе дорогую машину, платить зарплату, потом несколько лет ездить по другим штатам, затем явиться на той самой машине и заявить, что банкрот. И... и всё! И на этой же машине уехать.
Немного утрированно, но примерно так вот. И зачем покупать столь дорогой сертификат, если можно просто не отдавать кредит? Или зачем его отдавать, если купил такой сертификат? И чем он отличается от страхования кредита?
Так что что-то тут не то.
|
|
|
10.12.2014, 23:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
За “выдающийся вклад и особые заслуги в организации жизни и работы в крупном городе” - такова формулировка премии Конрада Аденауэра, присужденной Виталию Кличко. Таким образом, киевского градоначальника признали лучшим мэром Европы.
“Премия была учреждена в 2002 году администрацией Кельна в честь обер-бургомистра города и первого федерального канцлера ФРГ. Победителя выбирают один раз в два года”, - сообщает канал “Звезда”.
Ехать за наградой Кличко планирует весной, а пока он поделился с журналистами своей радостью, сказав, что очень рад получить такую престижную премию и пообещав, что обязательно явится на торжественную церемонию.
Кстати, сами жители Киева не очень-то довольны своим градоначальником. Напомним, что в прошлом месяце украинские националисты митинговали против действий мэра в земельной сфере под лозунгами “Кличко, ПНХ”.
Что же касается выбора администрации Кельна, признавшего “вклад и особые заслуги” Кличко “в организации жизни и работы в крупном городе”, то раз мэр Киева - лучший, значит, сама украинская столица может претендовать на звание эталона.
Следовательно, для приближения к высокому киевскому уровню, в Кельне необходимо сжечь на главной площади несколько тонн покрышек и с десяток зданий, причем все это - под аккомпанемент речей местного градоначальника, который обязан брать пример с выступлений Кличко на Майдане.
После чего стоит начать практиковать отключения горячей воды, отопления и электричества. Тогда немцы точно не смогут сказать, что они живут хуже, чем в городе, которым управляет столь выдающийся мэр, как удостоенный премии Кличко.
|
аааааа это запредельно...
ладно кличко отбили моСг - кто ж отбил мозог - тем кто присудил это звание кличку?
|
|
|
10.12.2014, 23:11
|
|
Киновед
|
Цитата:
Министр культуры Владимир Мединский, встречаясь в качестве писателя со своими читателями в питерском магазине "Буковед", заявил, что государство больше не даст денег на фильмы про "Рашку-говняшку".
По словам чиновника, он не требует от режиссеров "восславления партии и Путина", однако не видит смысла "снимать фильмы на деньги Министерства культуры, которые оплевывают выбранную власть, даже не критикуют. Это про тех, кто снимает кино по принципу "Рашка-говняшка". Зачем? Какой-то государственный мазохизм. Этого мы делать не будем, в остальном поддерживаем широкий спектр фильмов".
Так же Министр культуры рассказал, что в настоящее время выделяется большое количество субсидий на создание российского кино и дальше будет только лучше и больше. Теперь количество фильмов, номинированные на получение граната от государства будет уменьшено, а финансирование наоборот увеличено.
|
- сам момент радует, однако огорчает трактовка из уст чиновника......
|
|
|
10.12.2014, 23:14
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Таким образом, киевского градоначальника признали лучшим мэром Европы.
|
Так пусть пригласят его в Берлин поруководить
|
10.12.2014, 23:14
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
чтобы из космоса было видно - что это российские солдаты!
|
Теперь понятно, почему они бесследно исчезают и неожиданно появляются в другом месте.
|
|
|
10.12.2014, 23:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Торопиться не надо, мы должны вернуть обществу полноценного человека...
|
Это не наш человек. IP у него немецкий. )
|
|
|
10.12.2014, 23:20
|
|
Киновед
|
Цитата:
Все средства массовой информации страны, критикующие действия властей, получают финансирование из России и выполняют специальное антиукраинское задание - заявил глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко с трибуны Верховной Рады. Из речи депутата следует, что СБУ получила приказ “зачистить” неугодные СМИ.
“Неоимпериалисты делают ставку на подготовку внутренней дезорганизации украинского государства. Мы в последнее время видим, что смертоносные бациллы сепаратизма, которые довели до катастрофы треть украинского Донбасса, начинают пробовать посеять в других областях.
В связи с этим фракция Блока Петра Порошенко требует от спецслужб дать отпор антигосударственным элементам и шпионам, и “пятой колонне” Кремля. Также мы требуем прекратить вакханалию антиукраинского сепаратизма в определенных средствах массовой информации, которые подкармливаются из-за границы и свободно миллионными тиражами распространяются по Украине”, - цитирует речь Луценко ресурс “ПолитНавигатор”.
Призывы депутата устроить “охоту на ведьм” в информационном пространстве Украины логичны. Ведь в условиях ухудшающейся экономической ситуации для украинских властей единственный способ хоть как-то контролировать недовольство населения - лишить людей альтернативных источников информации.
Тогда можно будет списывать любые просчеты на “происки ФСБ”, и никто не будет смеяться, потому что другое мнение просто исчезнет. Пока же утверждения главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой, что девальвация гривны вызвана происками российских спецслужб , вызывает у многих саркастические смешки.
Вот поработает СБУ, закрыв все СМИ, критикующие действия властей, и тогда на Украине сразу прекратится “сепаратизм”. Непонятно, правда, как это повлияет на действия коварных “агентов ФСБ”, расшатывающих все, что только можно, ну да ладно. Как-нибудь, да повлияет.
|
как буд -то были такие, которые критиковали....хех...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Теперь понятно, почему они бесследно исчезают и неожиданно появляются в другом месте.
|
та да)))
|
|
|
10.12.2014, 23:20
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
IP у него немецкий
|
А мозги русского либераста, и такие же манеры
|
10.12.2014, 23:23
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это не наш человек. IP у него немецкий. )
|
Это Володя, брат Виталика Кличко!
|
10.12.2014, 23:25
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
мэр Киева - лучший
|
Мне уже страшно за Европу. Какие ж там мэры, если Кличко - эталон?!!!
|
10.12.2014, 23:29
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Я только что на видео видел, что это не я.
|
А где же вы? Кстати, только что показывали сцену в Коломыйском стриптизбаре. Или опять не вы?
|
10.12.2014, 23:29
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Ого
У него Син фамилия
|
После сегодняшнего он сам мог её забыть. Вот так близко увидеть разъярённого Ляшко, тут психиатр нужен
|