Один раз старшекурстники презентовали одному вредному преподу коньяк, уже после всех экзаменов. Он думал, что это дань уважения и принял гостинец. А оказалось, их цель была -месть. Они сфотографировали исподтишка акт передачи и шендажировали старичка. Тот не долго шендажировался- раз, и крякнул. Аминь.
Вредный - это который денег не брал и заставлял получать знания. Благодарная молодежь спровоцировала ему инфаркт или что-то вроде того. Осталось поплясать на его могиле, что и делается. Тьфу, уроды!
я учился в безумные 90-е. О взятках в ВУЗах слыхивал, но не встречал ни одного человека из знакомых, которые бы их давали или лично знали тех кто давал. Один раз старшекурстники презентовали одному вредному преподу коньяк, уже после всех экзаменов. Он думал, что это дань уважения и принял гостинец. А оказалось, их цель была -месть. Они сфотографировали исподтишка акт передачи и шендажировали старичка. Тот не долго шендажировался- раз, и крякнул. Аминь.
Представляете, у меня, когда я получал первое образование в Минске тож никто не давал, уж в открытую точно, и никто не вымогал, и меня этот случай несколько ошарашил. Не знаю, может это особенность чисто смоленского региона.
Вредный - это который денег не брал и заставлял получать знания
Нет, его не за это не любили, а за то, что он был субъективный. Нравится студент-подлиза- давай зачетку.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Тьфу, уроды!
Да, плохие парни. Но там было так -дарили одни, а сфотографировали другие из другой группы, не по предварительному сговору.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Благодарная молодежь спровоцировала ему инфаркт
Да. 3-ий инфаркт. Он узнал про то, что его зафиксировали и слег в больницу, ибо был старой закалки. Ему бы за это в ректорате даже замечание не вынесли.
А раз на самом деле давал кому-то, накануне - сам дурак, учиться надо было. И сильно сдается мне, что преп тот про эти милые шалости совсем не в курсе. Если я что-то знаю, так хрена меня кто завалит. Дочь вон в Военмехе до комиссии дошла - но сдала, научила дурака правде жизни.
Вы парадоксальный человек - любите Беларусь, а служите американам, поддерживаете украинских нацистов...
Я служу своим детям и близким родственникам. Украинских нацистов, как и русских ненавижу не меньше Вашего, зато к простым украинцам, как и к россиянам только самые теплые чувства.
В Питере на Марсовом поле устроили акцию "Пустой поводок". Это против догхантеров, которые собаков травят везде. Редкий случай, когда собаковод негодует и в негодовании выставляет себя во всей красе: - Ни один район города, ни одна улица, парк, сквер, детская площадка не могут быть безопасными для прогулок, - бьют тревогу собаководы.
Я служу своим детям и близким родственникам. Украинских нацистов, как и русских ненавижу не меньше Вашего, зато к простым украинцам, как и к россиянам только самые теплые чувства.