|
10.02.2010, 21:54
|
|
гринписовец
|
Re: Про братьев наших меньших
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Подобных примеров не мало. Грустят, любят, обижаются, вредничают...
|
Надо же, попыталась припомнить, ни разу не вспомнила, чтобы моя на меня обижалась. Вредничала - ну это когда внимания не хватало. Я так и понимала, собака же не говорит, типа - аууу, ты чего типа внимания мне не уделяешь, а так - вредничает ,сразу понятно, что сказать хочет.
И грустящей ее не видела, - все, хозяука в мою сторону только посмотрела и сразу радости полные штаны
|
|
|
10.02.2010, 21:55
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Марокко
А они что, часто так кучкой собираются?
|
Да практически постоянно спят так. Они обитают одни, на даче и в кучке греются.
|
|
|
10.02.2010, 21:55
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
была хата на 14 этаже
|
Одноподъездный, кирпичный? Любят они такой формат.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
10.02.2010, 21:57
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от синица
сын играл на скрипке, собака выла, всем было весело
|
Кроме собаки? Чего же она выла? Сын фальшивил?
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
10.02.2010, 21:57
|
|
гринписовец
|
Цитата:
Сообщение от синица
Когда я приходила домой он говорил "Мау!", но я-то знала, что он хотел сказать "мама", тем более, что "мау" он говорил только мне! И еще он прекрасно пел под пианино, особенно обожал "жили у бабуси". Ко мне приходили подружки, мы напивались, сын играл на скрипке, собака выла, всем было весело.
|
Ой, точно, я вспомнила, мама тоже рассказывала, что у нее в юности была собака, которая под музыку из какого-то кино пела. Причем только исключительно под эту музыку, больше ни под какую
|
|
|
10.02.2010, 21:58
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
. Стали травить. .
|
Оказывается надо было разводить.
"Черный таракан исчез из домов россиян еще в середине XX века."
www.irtysh.ru/?p=449
|
|
|
10.02.2010, 22:01
|
|
гринписовец
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
философиня. Сказочно бестолковая. Живёт вот уже 13 лет со мной и умудряется каждый день меня злить.
|
А вы не злитесь! Потом, когда животное умирает, прокручиваешь в голове всю жизнь - где обидел, где поругал, где не посмотрел. Только уже поздно восполнять. Остается только то, что успел во время жизни - похвалил, посмотрел, погладил. Чем меньше первых и больше вторых - тем лучше. А так живем и не думаем, вроде как оно есть и есть.
|
|
|
10.02.2010, 22:02
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Оказывается надо было разводить.
|
Это у Афигена просто хорошая экология и завлекательная аура...даже вымершие виды востают из мертвых и туда...стройными рядами
|
10.02.2010, 22:02
|
|
гринписовец
|
Цитата:
Сообщение от Ланка
Да практически постоянно спят так. Они обитают одни, на даче и в кучке греются.
|
Ой, а кормятся как?
|
|
|
10.02.2010, 22:06
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Марокко
Ой, а кормятся как?
|
(В стиле Графа Д) темными-темными ночами они выходят на большую дорогу и нападают на наивных странников....(вот так и не донесли Машенька с Аленушкой пирожки бабушке, а теперь волк и медведь в розыске )
|
10.02.2010, 22:08
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Марокко
И грустящей ее не видела, 
|
Помимо шлепка по заднице за провинность, я ещё "с ним не разговариваю". Всё понимает. Ни к кому не подходит, лежит в коридоре, посматривает из подлобья. Не выдерживаю, зову к себе - опять радость у него через край...
|
|
|
10.02.2010, 22:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
У меня когда-то была хата на 14 этаже. Там у меня жили рыжие муравьи и черные тараканы. Утром просыпаешься, открываешь чайник, а там - сплошняком рыжий слой муравьиных трупов. Однажды попили с друзьями пива с креветками и уехали на два дня, а креветочные головы вынести позабыли. Возвращаемся - стены шевелятся: тараканы со всего дома сползлись. Стали травить. Потом почти полное ведро тараканьих трупов вынесли. Избавился от этих "братьев наших меньших" вместе с хатой. По-другому не получалось.
|
Аха-ха  А ха-хату как продавали-то? "Это не таракан, это такое редкое домашнее животное, участвует в соревнованиях по прыжкам с потолка на голову, а сейчас у него тренировка"??
Последний раз редактировалось несс; 10.02.2010 в 22:14.
|
|
|
10.02.2010, 22:11
|
|
гринписовец
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Это у Афигена просто хорошая экология и завлекательная аура...даже вымершие виды востают из мертвых и туда...стройными рядами
|
Да-да, для тараканов в самый раз  .
Кстати, был какой-то фильм для детей и для семейного просмотра. Про какую-то чудесную страну, где у людей были тотемы - разные животные. И душа человека, была не в нем, а была этим тотемом-животным, т.е. в нем. Забыла только название фильма.
|
|
|
10.02.2010, 22:12
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Марокко
Ой, а кормятся как?
|
Примерно вот так:
Цитата:
Сообщение от Пампадур
темными-темными ночами они выходят на большую дорогу и нападают на наивных странников....
|
А серьёзно, дача эта находится в черте города и я туда каждый день мотаюсь кормить.
|
|
|
10.02.2010, 22:13
|
|
Заблокирован
|
Ланка,чудное у вас семейство кошачьих
|
|