Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 19:06   #1
синица
сценарист

По умолчанию Re: Про братьев наших меньших

Самое потрясающее, что они любят только за то, что ты их хозяин, и плевать, что ты не самый лучший. Наш как-то потерялся, 9 дней искали. А он попал к хорошим людям, те его сытно кормили, мыли в ванной и даже не хотели отдавать, но он так сильно скучал, что они позвонили по нашему объявлению...
синица вне форума  
Старый 09.02.2010, 19:19   #2
Марокко
гринписовец

Цитата:
Сообщение от синица Посмотреть сообщение
Самое потрясающее, что они любят только за то, что ты их хозяин, и плевать, что ты не самый лучший...
ой, не знаю, мне это как раз сильно душу дерет. И понимаю, что хозяйка дурная, а животное тебя все равно любит. И все время совесть мучает и мучает. И еще эти глазюки, ох...

Цитата:
Наш как-то потерялся, 9 дней искали. А он попал к хорошим людям, те его сытно кормили, мыли в ванной и даже не хотели отдавать, но он так сильно скучал, что они позвонили по нашему объявлению...
А моя тоже попыталась потеряться. С какого-то бармалея как деранула, поводок из рук, я за ней в полушпагате, на поводок наступать. Тут ,видать ,ее совесть за мои полушпагаты замучила и потом и без поводка далеко не отходила, как хвостик, смотрела за мной, не далеко ли я от нее ушла
Марокко вне форума  
Старый 09.02.2010, 19:33   #3
Мора
Заблокирован

А я вот таких вот люблю братьев наших меньших, в пол тонны весом.
Представленный здесь жеребец - моя мечта...
Правда, стоит около миллиона евро.
Но страшнее всего, вдруг в один ужасный день лишиться этой красоты.
У меня был жеребец с простым колхозным именем, и однажды его не стало. При чем кончина его была ужасной. Хотелось застрелиться. Но в 12 лет я на этот шаг так и не решилась, хотя странно...
Изображения
Тип файла: jpg 1246987388_rrsrrisrs-rrsrrrr-rrrrrri-rssss-nature.jpg (64.5 Кб, 191 просмотров)
Тип файла: jpg 1246987231_4644-1600x1200jpg-ryorrrsrrrrryor-vjpegv.jpg (60.4 Кб, 189 просмотров)
Мора вне форума  
Старый 09.02.2010, 19:43   #4
Марокко
гринписовец

Цитата:
Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
А я вот таких вот люблю братьев наших меньших, в пол тонны весом.
Представленный здесь жеребец - моя мечта...
Правда, стоит около миллиона евро.
Но страшнее всего, вдруг в один ужасный день лишиться этой красоты.
У меня был жеребец с простым колхозным именем, и однажды его не стало. При чем кончина его была ужасной. Хотелось застрелиться. Но в 12 лет я на этот шаг так и не решилась, хотя странно...
Ох, Мора, с лошадьми вообще жутко-тяжелая тема. Я раньше очень любила. Несколько часов верхом... У лошадей какая-то, не побоюсь сказать ,энергетика. Какие бы у меня не были бы проблемы совершеннейшие ужасы в жизни - несколько часов и ты будто заново родился, все как ветром сдувает и смотришь совершенно другими глазами. Ну на то ,что главное, а что суета-сует.

Только вот, с лошадьми сложно все. Они большие, не совсем домашние, постой-прокорм, травмы и прочее и прочее. И люди очень жестокие среди лошадников бывают. И это выражение "ездят как на лошади" - не просто так такое негативное. В общем, в какой-то момент, лично мне стало сильно тяжело и я отказалась.
В животных больше добра, чем в людях, и по большому счету мы их не стоим.
Марокко вне форума  
Старый 09.02.2010, 20:06   #5
Мора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Марокко Посмотреть сообщение
энергетика
Только вот, с лошадьми сложно все. Они большие, не совсем домашние,
Энергетика-это точно!
Не случайно же лошади стали лекарями различных человеческих недугов.
А дамашние у меня тоже ... были...
Жили три кошки: бабушка, дочка и внучка...
Обычные дворовые кошки, но красоты невиданной. Гости глаз не могли отвести, одна знакомая даже предлагала деньги за "дочку"...
Но самое главное - умные.
Я с ними гуляла на улице, как с сабаками...Юез страха...Они друг - друга всегда держались...А "бабушка" всеми руководила, и даже палочку и мячик носила...
Как ее не стало страшно вспоминать...Она первая покину нас.
Теперь же их нет ни одной...
Но мне все время кажется, что вот я оглянусь и увижу их всех троих...
Иногда чудится, будто кто - то руки коснулся мягкой лапкой, или мимо тень проскользнула. А порой даже привычное "мяу" слышится...
Других не могу в дом привести...
Мора вне форума  
Старый 09.02.2010, 20:52   #6
Марокко
гринписовец

Цитата:
Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
Энергетика-это точно!
Не случайно же лошади стали лекарями различных человеческих недугов.
Для меня это скорей душевное чувство, что-то по Пушкину "А счастья нет, есть лишь покой и воля".

А в плане "недугов", вообще не знала. У меня, скорей наоборот - я один раз на полном галопе в поле таким кувырком полетела, что когда пришла в себя даже удивилась, что позвоночник и кости целы, правда вся была синяя, хуже нави. В общем, с одной стороны - сама виновата. Нельзя было брать не свою лошадь, хотя по общим меркам наоборот - совершеннейший тихоход и флегматик - полурослик, по сравнению с моей большущей и длинноногой - которая казалось бы сложней. Но нельзя - лошадь чувствовать надо и подходить друг другу. А с другой стороны - в общем, молодцом, как-то умудрилась при таком моментальном кульбите и сообразить как падать и сгруппироваться, координация, блин - в общем, чертовски повезло. Зато лошадиную долю обезболивающего запомнила на всю жизнь

Цитата:
Но мне все время кажется, что вот я оглянусь и увижу их всех троих...
Иногда чудится, будто кто - то руки коснулся мягкой лапкой, или мимо тень проскользнула. А порой даже привычное "мяу" слышится...
Других не могу в дом привести...
так, я срочно пошла гладить свою кикимору

П.С. Мора, а фоток "трех красавиц" нету?
Марокко вне форума  
Старый 09.02.2010, 21:02   #7
Мора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Марокко Посмотреть сообщение

П.С. Мора, а фоток "трех красавиц" нету?
Нету...Все в приметы верила...говорили, что кошек фотографировать нельзя - рано умрут...
Осталась какая - то случайная видеозапись вообще на VHS младшенькой - внучки, Ксюшей звали...
И кстати, запись была сделана за пол года до ее смерти...

Я их все равно помню. Они мне снятся. И самое интересное(проследила)- вижу их во сне перед тем, как что - то плохое должно случиться.
Научилась анализировать полученную во сне информацию, оказалось - что просто предупреждают об опасности. Своим явлением говорят о том, что надо быть осторожной. Стала прислушиваться к их советам из запределья и да, удавалось избежать несчасться...
Мора вне форума  
Закрытая тема

Метки
загадочные какашки, зверинец, как выйти из топика, лампампушки, ненавижу собак