|
17.07.2014, 22:55
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
Сообщение от владик
Борт №1 - самолет Путина.
|
А почему российских ПВО?
|
17.07.2014, 23:14
|
|
Сценарист
|
Про Борт №1 это так, журналистские придумки.
Он не этим маршрутом летел. Их пути пересеклись в районе Варшавы.
К тому же он в одиночку не летает. Да и средства зашиты имеет.
|
|
|
17.07.2014, 23:15
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Про Борт №1 это так, журналистские придумки.
|
Это точно.
|
17.07.2014, 23:16
|
|
Читатель
|
В Росавиации не исключают, что вероятной целью украинской ракеты, попавшей в самолёт Boeing 777 компании Malaysia Airlines, мог быть самолет президента России.
Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности заявил, что целью украинской ракеты или наземной, или выпущенной с военного самолета, вполне мог быть самолет президента России.
"Борт номер один и малазийский Boeing 777 пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск", - цитирует RT слова источника.
По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична, пишет ИА Интерфакс.
__________________________________________________ ________________
Валерий-М - я тоже на спутники надеюсь, что видели. Еще с нашей стороны радары ПВО засечь должны были пуск ракеты, вероятно можно и место пуска установить. Но если спутники НАТО, значит Штаты. А захочется им подставлять Киев? Сами же будут в говне вместе со своими союзничками...А нашим спутникам Запад поверит?! Вообще-то борт № 1 недалеко пролетал ( видимо через Белоруссию) значит должны были его со спутников нашего МО отслеживать. Тем более почти рядом зона боев, где самолеты сбивают...
Насчет БУКа-убийцы ополченцев - сомнительно. Кстати на днях украинцы подтянули на Донбасс подразделения своих БУКов, чтобы защититься от российских самолетов. Защитились, только похоже, пока от малазийских....
Последний раз редактировалось Дмитрий Игоревич; 17.07.2014 в 23:25.
|
|
|
17.07.2014, 23:21
|
|
достопримечательность
|
А если бы не ошиблись, и не промахнулись? Ввел бы и.о. президента войска на Украину?
|
17.07.2014, 23:22
|
|
понимаю все меньше
|
А мне думается, Путин лично его сбил. Странно, что до этой версии додумался я первым.
|
17.07.2014, 23:23
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А если бы не ошиблись, и не промахнулись? Ввел бы и.о. президента войска на Украину?
|
Да не летал Путин над Украиной. В Кремле же не самоубийцы сидят.
|
17.07.2014, 23:26
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А мне думается, Путин лично его сбил. Странно, что до этой версии додумался я первым.
|
Это точно. Вот злостный Путин выбирает жертву чтобы сбить.
24086.jpg
|
17.07.2014, 23:28
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
|
За Вами уже выехали.
|
17.07.2014, 23:31
|
|
достопримечательность
|
Порошенко сознался:
Цитата:
«Порошенко о сбитом самолете: это не инцидент, не катастрофа, а террористический акт», — написал его пресс-секретарь Святослав Цеголко в своем микроблоге в Twitter.
|
|
17.07.2014, 23:34
|
|
Сценарист
|
|
|
|
17.07.2014, 23:36
|
|
достопримечательность
|
Еще инфа.
Цитата:
За несколько минут до крушения малайзийского Boeing на Украине неподалёку от него были замечены украинские военные самолёты. Об этом в своём аккаунте в Twitter сообщил испанский диспетчер, который вёл лайнер Malaysia Airlines.
17 июля 2014, 23:04
«Военные самолёты пролетали рядом с 777 за три минуты перед тем, как он исчез с радаров, всего три минуты», - пишет диспетчер Карлос.
«Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?» - отмечает Карлос в своём микроблоге.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41346#ixzz37kxo68GE
|
|
17.07.2014, 23:38
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Хорошая затравка для сценария про начало войны России с Украиной или про событие, которое привело к ядерному апокалипсису.
Ого Ого, какое предположение.  Взглядом сбил. Малазиец подрезал борт № 1 над Варшавой, вот пассажир № 1 на него недобро и посмотрел.
Ох, нехорошо шутить, когда еще трупы пассажиров еще не остыли........................
|
|
|
17.07.2014, 23:44
|
|
достопримечательность
|
Ого, только что Вашингтон согласился с ВАшей версией.
Цитата:
CNN: Только что официальный представитель Вашингтона сообщила, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФ
|
|
17.07.2014, 23:50
|
|
достопримечательность
|
Хм. Возможно тоже фейк и нагнетание, но типа местные пишут:
Цитата:
народ, вот вопрос возник, те кто ездил на то место, наверное видели, что трупы тупо раздетые полностью и там вонь от трупов стоит что пиздец, одно не понятно, на улице нет солнца, трупы не могли так быстро разложится, а одежда не могла просто до нитки вся сгореть, я к чему клоню, может это укропы подстроили? сейчас по моей местности днр-овцы ездят, ищат тех кто катапультировался с сушки, более того, по россие 24 сказали что вице-премьер днр отвергает, то что их сторона боинг сбила, по трк украина говорят другое, что представитель днр признался в соц. сети что это днр задела этот самолёт..
что-то здесь не так, очередная провокация.
местный ВК
я своими глазами видел эти оторванные ноги и руки.. И вонь сумасшедшая стоит.. не так как в Снежном, я там тоже был. И не нужно мне рассказывать, что и как имеет вид
!оттуда же
> Всё это подстава !!!!!Трупы ГОЛЫЕ и на борту самолёта они уже были МЕРТВЫ!!!у трупов переломы открытые,но без КРОВИ.Одежда просто в сумках,и обувь вся Hugo Boss!!!Да и к тому же весь мир знает,что здесь зона АТО,пространство воздушное для перелётов закрыто!!!
|
В связи с этим, новая версия - этот тот самый пропавший малазийский боинг.
|