|
10.12.2014, 22:02
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 67
Анатолий Борисов,
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Я только что на видео видел, что это не я.
|
Ну, я сразу понял, что не вы. Если бы вы, было бы профессионально
|
10.12.2014, 22:05
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Я только что на видео видел, что это не я.
|
я подтверждаю - там была женщина в капюшоне)))) и как то так...скромно - прошла - под порожек поставила и ушла...как то не романтично вовсе... я даже чего-то расстроилась((((
|
|
|
10.12.2014, 22:05
|
|
платный тролль
|
Тем временем веселье продолжается! Это уже кульминация, или только начало эпического спектакля?
/ В Раде предложили признать АТО войной с Россией
Группа депутатов Верховной Рады, в прошлом командовавших добровольческими батальонами, решила подготовить постановление о признании событий на востоке Украины «войной с Российской Федерацией». Данный вопрос, как заявил бывший командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, будет рассмотрен в парламентском комитете по обороне. «Меня больше всего обижает внутренне то, что до сих пор мы должны доказывать то, что является фактом», — отметил он, подчеркнув, что на востоке Украины «на самом деле воюют российские регулярные войска».
От ныне принятого обозначения АТО (антитеррористическая операция) в отношении происходящего на территории Донбасса депутаты предлагают отказаться./
http://news.mail.ru/politics/20426599/?frommail=1
|
10.12.2014, 22:13
|
|
Киновед
|
Цитата:
Украина стала членом ООН без Крыма
Справедливость восторжествовала – Крым вернулся домой. Тем более что ООН в 1945 году приняла в свой состав Украину без этого региона. И оспаривать статус полуострова абсолютно бессмысленно. Об этом в эфире радиостанции «Россия сегодня» заявил глава Госсовета республики Крым Владимир Константинов.
«После Великой Отечественной войны Украина, СССР и Белоруссия стали членами ООН. Украина стала членом ООН в границах без Крыма, Крым находился в составе РСФСР. Вот это очень важная деталь, которую даже мы упускали – это признание ООН границ Украины без Крыма», — отметил спикер.
Поэтому, подчеркнул он, сегодня «ни один разумный политик в мире не поднимает вопрос Крыма».
«Очень детально и актуально обсуждается общий кризис на Украине, проблема Юго-востока, но проблема Крыма уже не обсуждается», — отметил Владимир Константинов.
|
такая красивая жирненькая и очень козырная точка в этом вопросе....как мне кажется.
|
|
|
10.12.2014, 22:19
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Тем временем веселье продолжается! Это уже кульминация, или только начало эпического спектакля?
|
полный кирдык и полное ку-ку в мозгах украины- произошло в николаеве 4 ноября в первой гимназии - где директор- полное бандеровское дерьмо, где училке, которая помогала "креативно" придумывать названия к продуктам питания на ярмарке - вроде как номинировали на уччитель города - или года - не суть... твари и подонки. дети всё понимают буквально - такое детская психика не сможет "забыть" - не сформированная - незрелая личность - после такого "креатива" - может бабахнуть таким непредсказуемым оборотом....что это будет страшнее любого АТО - и всего остального что сейчас творится в украине - в этом зловонном месте.
|
|
|
10.12.2014, 22:20
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Надия
Тётя Ася, это вы так смеётесь? Вообще, Кин молодец, не дал себя в обиду=)
|
Вообще-то он Син. Ничуть ни лучше самого Ляшко. В борьбе Коломойского и Порошенко мне одинаково антипатичны обе стороны и их ставленники.
Цитата:
Сообщение от Надия
А что там за иностранцы?
|
С добрым утром, Надия. Колониальное правительство на Украине. Гражданство они приняли украинское, но только что.
Министерство здравоохранения возглавил грузин Александр Квиташвили, во главе Министерства экономики стал Айварас Абромавичус, сменивший подданство Литвы. Минфин возглавила бывшая гражданка США украинского происхождения Наталия Яресько.
Набор продолжается, решили, что и генпрокурором может стать иностранец.
|
10.12.2014, 22:25
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
В Раде предложили признать АТО войной с Россией
|
при этом продолжая покупать у России газ и уголь, а так же спокойно ездить туда на заработки.
|
10.12.2014, 22:26
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Александр Квиташвили, во главе Министерства экономики стал Айварас Абромавичус, сменивший подданство Литвы. Минфин возглавила бывшая гражданка США украинского происхождения Наталия Яресько.
|
И все эти иностранцы - попросту преступники, находящиеся в розыске. этот квиташвили возил по Грузии одно и то же медоборудование - якобы установленное во всех больницах - тетенька из американии - тоже замешана в каких-то преступлениях - кто-то ещё третий - там был из прибалтики кажется...но тоже с "душком" - вообщем кто у власти в киеве - преступники то бишь - таких же и по миру собирают...при чем порошенко в обращении к народу - заявил примерно следующее: "эти товарищи с таким опытом работы- мол оч. помогут украине"))))))))))))))
|
|
|
10.12.2014, 22:28
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Колониальное правительство на Украине.
|
Во главе с хозяином (по другому не скажешь) мистером Байденом. Да и лично глава ЦРУ наведывался, ценные указания раздавал. И так много всяких иностранных граждан туда-сюда челноками шляются, работают при верховной раде факультативно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
тетенька из американии - тоже замешана в каких-то преступлениях
|
Яресько в прошлом-довольно высокопоставленный сотрудник госдепа, что исключает любой криминал) Всё домыслы, клевета и пропаганда
|
10.12.2014, 22:34
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Яресько в прошлом-довольно высокопоставленный сотрудник госдепа, что исключает любой криминал) Всё домыслы, клевета и пропаганда
|
ну да - ну да)))) кроме того, что она не замешена в криминальных историях...
Цитата:
после развода с мужем ее состояние, помимо дома в поселке Лесной, оценивается в $2 млн. Кроме того, сейчас Яресько судится с бывшим супругом о разделе раритетной мебели и антикварных скульптур, картин и коллекция редких ковров.
Несмотря на запрет правительственным чиновникам иметь доходы из коммерческих источников, новоизбранная чиновница пренебрегла законом, как и многие ее коллеги. Наталья Яресько продолжает оставаться соуправляющим партнером и соучредителем компании Horizon Capital, а также, по данным некоторых источников, числится одним из сотрудников Госдепа США.
|
я вообще только "за" - когда люди живут вот в таких замечательных особняках - но майдауны- кажись "критиковали" скроммммммммненький в сравнении с этим домом - дом януковича.? не?
Последний раз редактировалось Нюша; 10.12.2014 в 22:37.
|
|
|
10.12.2014, 22:36
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
на востоке Украины «на самом деле воюют российские регулярные войска
|
Вот, интересно, как сказал Яценюк, там батальоны, полки, бригады, дивизии...
Если, речь о дивизиях, то их не менее двух, ведь, Яценюк потребил слово во множественном числе.
Вот, у меня вопрос, а, если бы, хоть раз, средства огневой поддержки, хотя бы одной современной дивизии врезали бы огневой налет на какую-нибудь укропскую часть... Что бы от нее осталось бы?
|
10.12.2014, 22:40
|
|
Киновед
|
яценюк - видимо уже и приказ отдал - построить вот этих ребяток))) - чтобы из космоса было видно - что это российские солдаты!
|
|
|
10.12.2014, 22:43
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
при этом продолжая покупать у России газ и уголь, а так же спокойно ездить туда на заработки.
|
Проблема в том, что в международном праве существует процедура объявления войны и статус состояния войны. Все это отработано и признано со всеми нюансами.
Верховная Рада может принять какое угодно постановление, хоть признать события на Донбассе войной с цефеянами или альдебаранцами, если не проведена процедура объвления война или нет признаков состояния войны это все Филькина грамота.
|
10.12.2014, 22:45
|
|
платный тролль
|
сэр Сергей, а они воюют так, чтобы их не было видно! Для наших дивизий главное - не раскрывать себя, иначе всё, труба, натовские войска придут на Донбасс и покрошат всех в капусту, а Путина отправят в гаагский трибунал. И потом, один укровоин стоит взвода русских оккупантов, это очевидно - псковскую дивизию уничтожили, роту морских пехотинцев, батальон там, танковую колонну здесь. Не дают развернуться, перемога каждый день! Так это выглядит в укросми
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Это такой хитрый ход, наверняка они подрывают этим нашу экономику, а гастарбайтеры - засланные шпионы и диверсанты!
Последний раз редактировалось Крыс; 10.12.2014 в 22:49.
|
|
|
10.12.2014, 22:47
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
это все Филькина грамота.
|
вся украина - нынче филькина грамота...там что не слово - то бредовый бред бредятины....
|
|
|