|
01.10.2009, 00:06
|
|
morgenlich stern
|
Цитата:
Ванную принимают комиссии. Граждане принимают ванну.
|
Не претендую на звание гражданки.
|
|
|
01.10.2009, 00:07
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Маняша@1.10.2009 - 00:03
Но вот потом, когда начала работать, например, с четырьмя мужиками, и все они орут, лексикон резко начал меняться
|
Фридунские говорили в таких случаях: "Эх, сжевала жизнь человека".
|
01.10.2009, 00:09
|
|
Заблокирован
|
|
|
|
01.10.2009, 00:09
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
|
Они говорили это вовсе не в таких случаях.
|
01.10.2009, 00:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@1.10.2009 - 00:04
Да потому что мужские XYйошкин код!
|
(глубокомысленно) А при сложении получаем ХХХ-результат...
|
|
|
01.10.2009, 00:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Гордеев@1.10.2009 - 00:02
Это правильно! Интересно, а как они Вам объяснили на этот счет?
|
Да ничего оригинального. Сказали, чтобы я больше у училки такого не спрашивала и их не позорила...
|
|
|
01.10.2009, 00:18
|
|
Агент ЦРУ
|
несс
Цитата:
Оффтоп для вас, Граф: я сегодня в лесу с ежиком общалась. Маленьким таким, странно, что он еще в спячку не впал. Пыталась его погладить hihi.gif Понаблюдала, как ощетинились лежащие колючки. Он чего-то попискивал. Очевидно, объяснял мне, чтобы шла я... своей дорогой hihi.gif Жалею, что не засняла это на телефон
|
Масенький... Если он не накопил жир, то до весны не доживет
"Время начала спячки очень изменчиво и зависит от ряда причин, главным образом от географического положения местности, высоты над уровнем моря и степени упитанности зверька. Иногда сказывается характер осени. На Северном Кавказе осень наступает позже, и зверьки залегают в спячку в конце октября, на севере ареала раньше - в сентябре"
http://erizo.ru/category/ej14
|
|
01.10.2009, 00:20
|
|
morgenlich stern
|
Цитата:
|
Я гораздо проще смотрю на эту ситуацию, считаю, что открылись новые грани и краски устной речи.
Парит другое: в собственной голове стирается некая грань общепринятых приличий, и с каждым годом все сложнее контролировать вылетающие изо рта слова, и все ленивее напрягаться по этому поводу. Подсознательно ограничиваешь общение с новыми людьми, особенно других профессий, перестаешь ими интересоваться. Начало мизантропии?
|
|
|
01.10.2009, 00:25
|
|
Заблокирован
|
Граф Д
Цитата:
Если он не накопил жир, то до весны не доживет
|
Не накопил  Крошечный совсем, как два моих кула чка. А ручонки у меня настолько мизерные, что из них даж кула ки не получаются...
|
|
|
01.10.2009, 00:26
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Маняша@1.10.2009 - 00:20
Подсознательно ограничиваешь общение с новыми людьми...
|
"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств, что бы в очередной раз в людях не разочаровываться"
Харуки Мураками
|
|
|
01.10.2009, 00:27
|
|
Агент ЦРУ
|
Маняша
Цитата:
Подсознательно ограничиваешь общение с новыми людьми, особенно других профессий, перестаешь ими интересоваться. Начало мизантропии?
|
Да, верно - общение начинаешь ограничивать. Думаю, дело не в мизантропии, просто начинаешь ясно понимать в чем заключаются твои цели и интересы и уже не хочется тратить время на то, что не дает тебе ничего в эмоциональном, интеллектуальном, профессиональном плане. А опыт помогает понять заранее что именно будет полезно, а что - пустая трата времени. Я могу выслушать интересную историю от человека не имеющего отношения к моей профессии (опять таки про себя прикидывая - нельзя ли из истории что-нибудь сделать), но поскольку я знаю, скажем, что вот этот мой бывший одноклассник никаких интересных историй рассказать в принципе не может, встречаться с ним лишний раз не желаю. Хотя попадаются люди, которые сами по себе интересны - своей индивидуальностью, взглядами, манерами. У меня есть один знакомый, которого я никогда практически не видел трезвым. Харизматичная личность. Если бы еще долги отдавал ))) Но таких немного.
|
|
01.10.2009, 00:41
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Подсознательно ограничиваешь общение с новыми людьми, особенно других профессий, перестаешь ими интересоваться. Начало мизантропии?
|
Нет. Это начало профнепригодности.
|
01.10.2009, 00:47
|
|
morgenlich stern
|
Граф Д
Цитата:
не хочется тратить время на то, что не дает тебе ничего в эмоциональном, интеллектуальном, профессиональном плане.
|
То есть, не хочется скучать. Я тут с удивлением обнаружила, что мне гораздо легче перенести усталость, боль, голод и прочие страдания, чем скуку, пусть в самых комфортных обстоятельствах. Эти жуткие разговоры, кто на какие курорты съездил, и на какие собирается, и почему... Какие имеются машины, и через сколько времени их следует поменять... В каких продвинутых школах учатся дети, из каких нститутов им нанимать репетиторов... В какой клинике нужно делать си...ки, губы, зубы и подтяжки, и в каком возрасте это нужно начинать... Короче, ни одной человеческой истории, как будто одни андроиды вокруг, информации - ноль. Пойди, повесся, тупо напившись отличного вина и обожравшись замоченным в эксклюзивном соусе шашлыком.
|
|
|
01.10.2009, 00:49
|
|
morgenlich stern
|
Афиген
Цитата:
Нет. Это начало профнепригодности.
|
Скучаете по Бразилу?
|
|
|
01.10.2009, 00:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Эти жуткие разговоры, кто на какие курорты съездил, и на какие собирается, и почему... Какие имеются машины, и через сколько времени их следует поменять... В каких продвинутых школах учатся дети, из каких нститутов им нанимать репетиторов... В какой клинике нужно делать си...ки, губы, зубы и подтяжки, и в каком возрасте это нужно начинать... Короче, ни одной человеческой истории, как будто одни андроиды вокруг, информации - ноль.
|
А я сегодня пообщалась с бабушкой на сельской остановке, пока ждала автобуса. Узнала, что деревенской идиллии, когда можно было оставлять дом незапертым, пришел конец  У бабушки своровали - внимание! - грушу. Деревце. Оно на следующий год должно было начать плодоносить. Выкопали  Вот вам и простая человеческая история...
|
|
|