Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 00:06   #76
Маняша
morgenlich stern

Цитата:
Ванную принимают комиссии. Граждане принимают ванну.
Не претендую на звание гражданки.
Маняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 00:07   #77
ОчарованНый Странник
Студент

Цитата:
Сообщение от Маняша@1.10.2009 - 00:03
Но вот потом, когда начала работать, например, с четырьмя мужиками, и все они орут, лексикон резко начал меняться
Фридунские говорили в таких случаях: "Эх, сжевала жизнь человека".
Старый 01.10.2009, 00:09   #78
несс
Заблокирован

Отправить сообщение для несс с помощью ICQ Отправить сообщение для несс с помощью Skype™

Граф Д, ух ты! Русский писатель начинается с детства
Оффтоп для вас, Граф: я сегодня в лесу с ежиком общалась. Маленьким таким, странно, что он еще в спячку не впал. Пыталась его погладить Понаблюдала, как ощетинились лежащие колючки. Он чего-то попискивал. Очевидно, объяснял мне, чтобы шла я... своей дорогой Жалею, что не засняла это на телефон
несс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 00:09   #79
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Они говорили это вовсе не в таких случаях.
Старый 01.10.2009, 00:11   #80
несс
Заблокирован

Отправить сообщение для несс с помощью ICQ Отправить сообщение для несс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Афиген@1.10.2009 - 00:04
Да потому что мужские XYйошкин код!
(глубокомысленно) А при сложении получаем ХХХ-результат...
Старый 01.10.2009, 00:13   #81
несс
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гордеев@1.10.2009 - 00:02
Это правильно! Интересно, а как они Вам объяснили на этот счет?
Да ничего оригинального. Сказали, чтобы я больше у училки такого не спрашивала и их не позорила...
Старый 01.10.2009, 00:18   #82
Граф Д
Агент ЦРУ

несс
Цитата:
Оффтоп для вас, Граф: я сегодня в лесу с ежиком общалась. Маленьким таким, странно, что он еще в спячку не впал. Пыталась его погладить hihi.gif Понаблюдала, как ощетинились лежащие колючки. Он чего-то попискивал. Очевидно, объяснял мне, чтобы шла я... своей дорогой hihi.gif Жалею, что не засняла это на телефон
Масенький... Если он не накопил жир, то до весны не доживет
"Время начала спячки очень изменчиво и зависит от ряда причин, главным образом от географического положения местности, высоты над уровнем моря и степени упитанности зверька. Иногда сказывается характер осени. На Северном Кавказе осень наступает позже, и зверьки залегают в спячку в конце октября, на севере ареала раньше - в сентябре"

http://erizo.ru/category/ej14

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 00:20   #83
Маняша
morgenlich stern

Цитата:
Я гораздо проще смотрю на эту ситуацию, считаю, что открылись новые грани и краски устной речи.
Парит другое: в собственной голове стирается некая грань общепринятых приличий, и с каждым годом все сложнее контролировать вылетающие изо рта слова, и все ленивее напрягаться по этому поводу. Подсознательно ограничиваешь общение с новыми людьми, особенно других профессий, перестаешь ими интересоваться. Начало мизантропии?
Старый 01.10.2009, 00:25   #84
несс
Заблокирован

Граф Д
Цитата:
Если он не накопил жир, то до весны не доживет
Не накопил Крошечный совсем, как два моих кулачка. А ручонки у меня настолько мизерные, что из них даж кулаки не получаются...
Старый 01.10.2009, 00:26   #85
Гордеев
Читатель

Цитата:
Сообщение от Маняша@1.10.2009 - 00:20
Подсознательно ограничиваешь общение с новыми людьми...
"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств, что бы в очередной раз в людях не разочаровываться"
Харуки Мураками
Гордеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 00:27   #86
Граф Д
Агент ЦРУ

Маняша
Цитата:
Подсознательно ограничиваешь общение с новыми людьми, особенно других профессий, перестаешь ими интересоваться. Начало мизантропии?
Да, верно - общение начинаешь ограничивать. Думаю, дело не в мизантропии, просто начинаешь ясно понимать в чем заключаются твои цели и интересы и уже не хочется тратить время на то, что не дает тебе ничего в эмоциональном, интеллектуальном, профессиональном плане. А опыт помогает понять заранее что именно будет полезно, а что - пустая трата времени. Я могу выслушать интересную историю от человека не имеющего отношения к моей профессии (опять таки про себя прикидывая - нельзя ли из истории что-нибудь сделать), но поскольку я знаю, скажем, что вот этот мой бывший одноклассник никаких интересных историй рассказать в принципе не может, встречаться с ним лишний раз не желаю. Хотя попадаются люди, которые сами по себе интересны - своей индивидуальностью, взглядами, манерами. У меня есть один знакомый, которого я никогда практически не видел трезвым. Харизматичная личность. Если бы еще долги отдавал ))) Но таких немного.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 00:41   #87
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Подсознательно ограничиваешь общение с новыми людьми, особенно других профессий, перестаешь ими интересоваться. Начало мизантропии?
Нет. Это начало профнепригодности.
Старый 01.10.2009, 00:47   #88
Маняша
morgenlich stern

Граф Д
Цитата:
не хочется тратить время на то, что не дает тебе ничего в эмоциональном, интеллектуальном, профессиональном плане.
То есть, не хочется скучать. Я тут с удивлением обнаружила, что мне гораздо легче перенести усталость, боль, голод и прочие страдания, чем скуку, пусть в самых комфортных обстоятельствах. Эти жуткие разговоры, кто на какие курорты съездил, и на какие собирается, и почему... Какие имеются машины, и через сколько времени их следует поменять... В каких продвинутых школах учатся дети, из каких нститутов им нанимать репетиторов... В какой клинике нужно делать си...ки, губы, зубы и подтяжки, и в каком возрасте это нужно начинать... Короче, ни одной человеческой истории, как будто одни андроиды вокруг, информации - ноль. Пойди, повесся, тупо напившись отличного вина и обожравшись замоченным в эксклюзивном соусе шашлыком.
Старый 01.10.2009, 00:49   #89
Маняша
morgenlich stern

Афиген
Цитата:

Нет. Это начало профнепригодности.
Скучаете по Бразилу?
Старый 01.10.2009, 00:53   #90
несс
Заблокирован

Цитата:
Эти жуткие разговоры, кто на какие курорты съездил, и на какие собирается, и почему... Какие имеются машины, и через сколько времени их следует поменять... В каких продвинутых школах учатся дети, из каких нститутов им нанимать репетиторов... В какой клинике нужно делать си...ки, губы, зубы и подтяжки, и в каком возрасте это нужно начинать... Короче, ни одной человеческой истории, как будто одни андроиды вокруг, информации - ноль.
А я сегодня пообщалась с бабушкой на сельской остановке, пока ждала автобуса. Узнала, что деревенской идиллии, когда можно было оставлять дом незапертым, пришел конец У бабушки своровали - внимание! - грушу. Деревце. Оно на следующий год должно было начать плодоносить. Выкопали Вот вам и простая человеческая история...
Ответ

Метки
бульбулятор