|
14.09.2014, 23:57
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 59
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
15.09.2014, 00:01
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Командир батальона "Шахтерск" во всей красе.
|
М-м-м, конфету с кухни мне не надо было брать...
|
15.09.2014, 00:07
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не скромничайте - вы уже сейчас такой. Возможно даже много хуже. Очевидно деформация из порядочного человека в ... прошла столь постепенно и почти естественно, что вы даже не заметили, как оскотинились.
|
Я уже и забыл когда меня называли порядочным человеком Все больше - порядочной сволочью.
Не переживайте, тут главное чтобы вы порядочным были. Я на ваши лавры не претендую.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Простите, мне неприятно, когда человек мною уважаемый ещё вчера, доказывает, что я заблуждался на его счёт и становится мне откровенно противным, не вызывая никаких чувств, кроме брезгливости.
|
Кирилл, я бы расстроился, поскольку, как сценарист вы мне нравитесь. Но. Вы это уже писали. Точно не скажу, но еще весной это было первый раз. Так что я уже не переживаю. Знаете, сколько людей, которых я хорошо знаю и очень, очень уважаю я забанил за... ну, последние лет пять? Таквова жизнь.
А ведь было время, с тем-же Лукьяненко мы бухали вместе и неоднократно. И уважал я его очень. Он даже рецензировал мою попытку написать повесть
Нельзя нравиться всем. Я такой - какой я есть. И не собираюсь меняться ради удовольствия других.
Так что, оставайтесь и дальше белым и пушистым, а я буду скотиной и сволочью. Главное, что люди, которые мне дороги, считают иначе. Остальное - суета сует.
|
15.09.2014, 00:10
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мне доказывают, что это супер креатив.
|
Ну, для деревни "Попих*ево" вполне сгодится!
А если серьёзно, то такие методы выбирают либо дилетанты в деревне, либо городские продажники, которые ничего не понимают в репутации, но готовы привлекать внимание людей любой ценой.
Подобные рифмы можно лупить одну за одной, а приятного мало. Я вот не ведус
Кстати, сразу видно, что работают не пиарщики, а продажники - пожалели туалетную бумажку, которую купят!!! Наоборот, надо было писать "Туалетная бумажка! Ну, просто симпатяжка!"
|
15.09.2014, 00:16
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Главное, что люди, которые мне дороги, считают иначе.
|
Значит они такие же, как и вы. Только и всего.
P.S.
Не могу я понять, как можно уважать человека, приветствующего фашизм, всячески его защищающего, готового на любую ложь ради этого. Как можно уважать человека, оправдывающего бомбёжки Цхинвала, а затем и Юго-Востока собственной страны. От всего этого вранья так тошно...
Ладно, когда это говорит забитый крестьянин. Но когда образованный житель столицы косит под дурака и сравнивает несравнимое с единственной целью - оправдать негодяев и убийц и оболгать жертв, тут уж...
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.09.2014 в 00:21.
|
|
|
15.09.2014, 00:31
|
|
Супер-модератор
|
Родственники звонили с Украины. Я писал как-то, как они кричали, чтобы мы спасались от злого Путена и ехали скорее к ним, куда-то в село под "Белую церковь", точного названия не знаю. Так вот, те же самые. Теперь боятся жить у себя же. Я уж не знаю, как у них там они между собой делятся на бандеровцев и прочих, но, как я понял, у них это очень давно было.
Так вот те, кого с давних времён сами же местные называли бандеровцами (это тех, кого на Украине нет, если послушать свидомых, вроде Кертиса), сейчас чувствуют себя хозяевами. В общем, как я понял тот самый из числа далёких родственников, который раньше приезжал на заработки к нам, теперь стал подрабатывать там у своих же (по стройке там и всё такое). И вот выполнил работу и пришел за деньгами. И его работодатель сказал ему буквально следующее: "Какие деньги тебе?! Скажи спасибо, что жить позволяем тебе и твоей семье здесь".
Вот такая е*дина Украина. Дожили, назвается. Пусть ещё поскачут, может полегчает...
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.09.2014 в 00:39.
|
|
|
15.09.2014, 00:53
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Ну, для деревни "Попих*ево" вполне сгодится!
|
Это одна из крупнейших сетей )
Впрочем о данной акции я узнал из интернета. Просто в магазин я хожу по робот-программе. Точно знаю, что нужно, не читаю надписи, иду по кратчайшей )
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Значит они такие же, как и вы. Только и всего.
|
Ну, это хорошо.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не могу я понять, как можно уважать человека, приветствующего фашизм, всячески его защищающего, готового на любую ложь ради этого. Как можно уважать человека, оправдывающего бомбёжки Цхинвала, а затем и Юго-Востока собственной страны. От всего этого вранья так тошно...
|
Да, слышал я уже это. Миллионы людей, в одночасье, тали фашистами.
Лень уже отвечать на это.
Лучше скажите, что Спутник и Погром начал работать против Путина?
Цитата:
Sputnik & Pogrom
Меж тем, дружественный сотрудник ВГТРК сообщает пугающие новости:
"Уже 4 дня Порошенко по ТВ нельзя называть преступником, а Стрелкова нельзя показывать уже неделю - еще до пресс-конференции. Про Порошенко в среду было такое указание, типа "мы понимаем, что вас остановить сложно, но остановитесь, теперь он партнер и там Владислав Юрьич уже три недели в Киеве". Плюс "Донецкая и Луганская области" вместо привычных уже ДНР и ЛНР. Ну и прямой запрет на слово "хунта".
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но когда образованный житель столицы косит под дурака и сравнивает несравнимое с единственной целью - оправдать негодяев и убийц и оболгать жертв, тут уж...
|
Нет, я не пытаюсь оправдать Стрелкова и остальных. Они уже смылись и им хорошо. Я даже не буду задавать риторический вопрос, почему в облостях, которые не контролировали Стрелков, Пушилин и прочие граждане РФ, нет бомбандировок и разрушений. И, конечно, я не буду задавать еще более риторический вопрос, вроде - понимаете ли вы, почему полностью прорусский Гепа и друг его Допа так технично съехал с провозглашения ХНР? Да не хотел он чтобы Харьков превратился в нынешний Луганск/Донецк. По которым хреначат все. Но только вы, с вашей, типа, позицией, вините во всем хунту. Конечно, это же так просто = мы ангелы, остальные - фашисты.
Так легко оправдывать негодяев с такой-то позицией. А жертвы... Что жертвы? Ну расхреначат Мариуполь, какая разница? Это ведь ради борьбы с фашистами. Цель, она такая, она все оправдает. А историю напишут победители.
|
15.09.2014, 00:57
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Родственники звонили с Украины.
|
Новости от ОБС!
У меня в Белой Церкви родственники живут, о неизвестном селе под ней не скажу. А в БЦ нормально. Там Рось. В этом году по Роси делали байдарочный, традиционно.
А мой сосед говорит - в Грузии рай! Чем хуже источник-то. Ну, кроме того, что его мнение не совпадает с вашим?
Ну, у меня есть соседи которые за Россию. Тоже фашиситов ненавидят. И меня. Но меня они ненавидят давно, а фашистов около полугода.
|
15.09.2014, 01:00
|
|
Супер-модератор
|
Кертис, иди на*уй.
|
|
|
15.09.2014, 01:06
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
А мой сосед говорит - в Грузии рай!
|
По сравнению с нынешней Украиной в Анголе и Мозамбике вообще рай в кубе. Чеж сосед-грузин в рай не возвращается?
|
15.09.2014, 01:10
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кертис, иди на*уй.
|
Профдеформация модератора, которому все можно? Сам иди на*уй.Кто ты такой, чтобы мне тыкать-то?
|
|
|
Студент
|
Кертис,
Вы очень сильно заблуждаетесь в своей позиции, а всё из-за того, что причин не видите. Вы наверное думаете, что стремящийся к свободе народ Яныка самостоятельно скинул? А чеж Порошенко не скидывает тогда? Где обещанная ассоциация с ЕС?
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Чеж сосед-грузин в рай не возвращается?
|
Из Москвы (исчадия ада), поди уже все уехали в Тбилиси. Из "рая" родственникам бабло шлют поди в Россию.
Ну ни за что не поверю, что этот свидомый два и два сложить не может. Тогда зачем лжёт и изворачивается?
|
|
|
15.09.2014, 01:11
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Профдеформация модератора, которому все можно?
|
Чёт быстро ты обернулся, свидомое чучело.
|
|
|
15.09.2014, 01:11
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
По сравнению с нынешней Украиной в Анголе и Мозамбике вообще рай в кубе. Чеж сосед-грузин в рай не возвращается?
|
Так у него жена здесь. Она из киева. И живет он тут с ней уже лет десять, дети, всякое такое. Но он думает вернутся, кстати. Там спокойней.
|