Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 00:07   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 59

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Не скромничайте - вы уже сейчас такой. Возможно даже много хуже. Очевидно деформация из порядочного человека в ... прошла столь постепенно и почти естественно, что вы даже не заметили, как оскотинились.
Я уже и забыл когда меня называли порядочным человеком Все больше - порядочной сволочью.
Не переживайте, тут главное чтобы вы порядочным были. Я на ваши лавры не претендую.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Простите, мне неприятно, когда человек мною уважаемый ещё вчера, доказывает, что я заблуждался на его счёт и становится мне откровенно противным, не вызывая никаких чувств, кроме брезгливости.
Кирилл, я бы расстроился, поскольку, как сценарист вы мне нравитесь. Но. Вы это уже писали. Точно не скажу, но еще весной это было первый раз. Так что я уже не переживаю. Знаете, сколько людей, которых я хорошо знаю и очень, очень уважаю я забанил за... ну, последние лет пять? Таквова жизнь.
А ведь было время, с тем-же Лукьяненко мы бухали вместе и неоднократно. И уважал я его очень. Он даже рецензировал мою попытку написать повесть
Нельзя нравиться всем. Я такой - какой я есть. И не собираюсь меняться ради удовольствия других.
Так что, оставайтесь и дальше белым и пушистым, а я буду скотиной и сволочью. Главное, что люди, которые мне дороги, считают иначе. Остальное - суета сует.