Титушек этих действительно власть нанимает? Зачем им это надо? Лично я в это не верю. Кто знает, кто это такие на самом деле?
Да, их наняли, потому что не ожидали, что обычно флегматичные западенцы начнут буйствовать. "Титушки" должны были испугать. А только разозлили. Теперь власть не знает, куда им девать этих товарищей. Уже и по домам отправили, в Киеве осталось несколько человек. Вероятно, чтобы не посчитали за бегство. Мы сделаем вид, что не посчитали
Да, их наняли, потому что не ожидали, что обычно флегматичные западенцы начнут буйствовать. "Титушки" должны были испугать. А только разозлили. Теперь власть не знает, куда им девать этих товарищей. Уже и по домам отправили, в Киеве осталось несколько человек. Вероятно, чтобы не посчитали за бегство. Мы сделаем вид, что не посчитали
Наташа, Ваша информация напоминает "вести с полей" (выражение от Интересного, очень даже удачное...)
Вдруг между нами (шли не впритык, конечно) сзади появляется голова одного из преподавателей" "Дівчата, говоріть українською!" Человек буквально влез между нами! Какова культура, а? Говорю не об украинской культуре - а так, об общечеловеческой.
И я не нахожу. Просто повсеместное надевание вышиванки зачастую выглядит неуместным. Знаете, вроде бы и не страшно прийти на свадьбу в спортивных штанах, но как-то странно.
Я всегда утверждал, что вы потрясающий юморист....
В Сьерра леоне одно племя так и делало - избивание только что избранного вождя входило в церемонию, так сказать, инаугурации.
В армии Сьерра Леоне есть женский батальон. Воюют, как звери. Пленных не берут. Территорию зачищают начисто - ни одного живого. В плен к ним лучше не попадать:
1. Все равно убьют.
2. Убьют зверски, заживо на части порежут, сердце вынут и т.д.
С ними только наемники соглашаются воевать. Местные отказываются...
Скажите, вот это "Титушки -их специально нанимает власть, чтоб били, тащили....сегодня они напали на машины МЧС в Киеве" - правда? Титушек этих действительно власть нанимает? Зачем им это надо? Лично я в это не верю. Кто знает, кто это такие на самом деле?
Да чушь это все. Н слушайте никого. Это жупел (пугало) придуманный майданутыми и оппозицией.
Любой, кто не с ними, кто высказывается против них - титушка.
Моторизованные мятежники - так называемый "автомайдан" ездили по КИеву, хватали избивали всех, кого они считали титушками.
У майданутых была пыточная (после того, как о ней стало известно они ее закрыли), майданутые хватали непонравившихся им людей, сылой в пыточной заставляли признаться, что те титушки.
Был, даже сюжет по каким-то из "честных" новостей - толпа майданутых волочет каких-то связанных парней.
Парни ничего не понимают, кричат - Да вы что? Мы, просто, пиво пили!
А майданутые их бьют, несут матом, допрашивают, дескать, сознавайтесь, что вы титушки...
Дед Мазай, к сожалению, симпатизирует майданутым, поэтому, несколько предвзят.
Я, как и он, тоже, прямо скажем, не в восторге от Януковича и его власти... Но, майданутые в 1000.000 раз страшнее... Это экстремисты, нацисты, и, по сути, уже неуправляемая толпа, ошалевгая от безнаказанности, которая и оранжевую оппозицию посылает на три буквы...
А касательно "вести с полей" - это рубрика в газетах раньше была такая.
Не обязательно было корреспонденту ехать на место событий - сельский труженик каждый день свою работу делал исправно, можно было общими фразами сказать что он сегодня перевыполнил план - и не ошибиться...